Просмотр полной версии : ***КОЛПИНО-ЗИМА-СНЕГУ РАДА ДЕТВОРА***
соглашусь, насчёт подделок.:005:
но уж если в ТЦ покупаешь фэйки, то переплачивать за них непозволительная роскошь. :)
Я фэйки не покупаю нигде и никогда, лоханулась вот только с теми очками в Меге. Потому что цена на них была такая же, как на оригинал, тест на картинке прошли :) а поняла это уже дома- накопав информации в интернете и проверив их по номеру. Эти очки кстати и уплыли куда то очень быстро и благополучно (потеряла буквально через несколько дней, но если честно даже не сильно самих очков жалко было, было в целом потраченных на них денег жалко) , наученная горьким опытом, следующие уже в Кампанелле покупала (вроде так называется, года два назад дело было). Причем искала точно такую же модель ( они на мне очень классно смотрелись), но у официалов почему то такой не нашла. Купила похожие по форме, но другие.
:099:
Моя роднуля тоже говорит "мама, папа", но папа намного чаще :016: было ещё "баба", но потом пропало куда-то) На домашних животных - "аф" (котик наш не мяукает и доказать доче, что кошки говорят "мяу" я не могу))
Последнее время стала повторять слова за нами, например муж ей говорит : "Даша, смотри - МЯЧ. Мяч!" Она: "ячь":) а больше я "слов" за ней не припоминаю..Просто что-то болтает на детском языке:love: показывает, рассказывает.
Пирамидку на заказ не собирает, чаще сама сядет где-то в углочке и вдруг начнет колечки накидывать. Но тоже не в идеальном порядке.
Есть так называемый логический домик, но Даша его пока не оценила. Играет в него только если с кем-то.
Вот думаю что ещё купить. Слышала про какие-то "Монтессори", не рановато ли? или там есть разные возрастные варианты ?
Про Монтессори- на Онежской 7 открылся развивающий центр для деток. Я туда звонила- у них есть комната Монтессори, можно прийти и позаниматься с ребенком (самой, не в группе). Сто рублей час стоит.
chertoffka
04.02.2011, 16:33
Про Монтессори- на Онежской 7 открылся развивающий центр для деток. Я туда звонила- у них есть комната Монтессори, можно прийти и позаниматься с ребенком (самой, не в группе). Сто рублей час стоит.
прикольно, совсем рядом. Буду иметь в виду, спс!
прикольно, совсем рядом. Буду иметь в виду, спс!
Хотела вам номер телефона написать, но не могу найти их рекламный флайер. А вообще эти флаеры лежали в детской поликлинике ( в филиале), я там его схватила
Нашлааааааааааа. 970-77-49
Нин, а ты кем работала?
Я работала консультантом в фирме наградной и сувенирной продукции.
Там действительно большой поток клиентов, много заказов, и за всем очень сложно уследить. У меня даже был так называемый склерозник, в котором я для себя записывала все, чтобы не забыть.
Позвонила маме, рассказала. Она сказала, что если я хочу, то могу хоть сейчас выходить, а она уволится)))
Вот теперь и думаю, может на 0,75 ставки пойти, чтобы и з/п хоть какую-то получать и пособие:005: Или все таки провести еще несколько месяцев с детками дома:love::005:
Пойдем мы с Тимоней прогуляемся))))
Libelula
04.02.2011, 17:15
Дык мы тоже тогда ни в какие рамки не вписываемся:065: Тима еще до года говорил мама, папа, баба. А сейчас только мычит на все и пальцем тыкает. Еще он говорит мяу))))
Про работу: НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:0072: Как представлю, что нужно будет летом выходить, так плохо становится:010:
И всем привет!!! Вот и у моей слова в основном да-да и та-та:)) а ещё собачка у нас говорит "а-а", сестрёнку зовут "Дада", зая, заяц в смысле "яйя" а "мама" пропала куда-то:009:
Конечно надо знакомиться :) Да, 11 корпус. Мин обороны выкупил не весь, а две трети примерно. А про ваш дом -я раньше думала, что там все квартиры будут выкуплены граждансими, потом узнала, что часть квартир тоже выкуплена для военных, но не мин. обороны а какой то другой организацией. Повезло кому то получить квартиру от государства в кирпиче. я тоже больше хотела бы в вашем доме, но если бы мы купили бы там квартиру- сейчас сидели бы на хлебе и воде:(, разница в цене приличная.
Девочкиииииииииииии, научите цитировать сразу несколько сообщений. У нас тоже пол дома военные:))
Я тут тоже вчера пордумала, что мне нужно на весну сыну куртку и ботинки, дочери куртку:010: Эх, мне вот тоже на весну детям одежда нужна, но с работой мужниной, то есть её отсутствием а вернее отсутствием на работе денег...:( не знаю что делать, как одеть детей:005:
*SKAZKA*
04.02.2011, 17:18
Всем трям!!!!:support::support::support:
Таня, с зубиком!!!!:flower:
А мы так и будем как зайцы с 2мя зубьями. Достало все :(
не расстраивайся. и у вас вылезут.
меня они уже доставать начинают. и ноет и ноет и ноет. :010:
когда Танин Сашулька в садик наш пойдет уже все наладится))) он уже будет считаться старым)))
ага. :019:
Ну не знаю, насколько незаменимый, но говорит, что мальчик, который за меня очень неисполнительный, часто подводит клиентов и т.д.
Мне вот только интересно, если я выйду с 1 июня на полную ставку, заплатят мне за июнь пособие или нет? Нам в июне еще только 1,5 будет:ded:
Да мне бы лето там отработать, а потом хочу новую работу искать)))
если выйдешь на полную, не заплатят. если выйдешь на 0,75 к примеру (главное чтоб не полная ставка), то получишь и ЗП и пособие.
Это ты меня так подготавливаешь:)):)):))
У меня оказывается соседки воспиталками работают(но в др. садиках). Они очень хорошо про заведующую 15-го отзывались. А с методистом уже и я знакома- очень позитивная женщина.
А еще соседка со 2-го этажа там нянечкой работает. В принципе я от нее и услышала о вакансиях. Тоже про заведку хорошо говорит.
В общем посмотрим :))
Я сегодня уже зарплатную карточку оформила (через 2 недельки будет готова) и "воспитательский" санминимум прошла:))
Ната, нормальная там зав. Она с моей подружки. :))
Дениска решил поболеть по полной (( температура 38 с небольшим и не спадает. :(
Сонька после школы пришла и решила поспать.... дрыхнут теперь оба по разным комнатам.
А я по случаю борьбы с вирусами сделала поидоры с сырно-чеснойной начинкой - ляпота! Одна их и съела :)) Все равно никто кроме меня их не ест... поэтому то и делаю редко, т.к. ворчат потом на запах чеснока...))
Chatskaya
04.02.2011, 17:39
делопроизводитель в школе - это кто? Секретарь?:009:
Девы, когда "свиной" кризис закончится? ))
А то одна говядина в окее лежит..
Тушу сейчас шею говяжью, посмотрим что получится. Как-то все равно не привычны мы к говядине.
Libelula
04.02.2011, 17:40
я буду развозить)))
Девочки, напишите мне кто где живет. может кто по соседству друг с другом. я в понедельник в любое время с 8.30 до 16.00 могу выехать с завода и совершить 1 рейс по Колпино, всем раздать.:091: Октябрьская 3 :008: я тут не одна:fifa:
а еще в нашем саду ввели доп услуги.
англ яз! (причем больше половины группы и по русски то не бельмесят толком)
и еще штук 5.
есть индивидуальные занятия. есть с мамой.
почитала, почитала.... ничего не выбрала...
нам только басик. и все. теперь 2 раза в неделю будут заниматься! ура!
осталось только не болеть :005: Мы тоже ничего не выбрали, хотя я хотела:065: Нам по деньгам логопеда 2 раза в неделю за глаза и за уши...:008:
А английский... пииии... лучше на русском хорошо говорить:))
Жень, мне сказали басика не будет, пока карантин:016:
Саше невропатолог дизартрию поставил на основании того, что она в 2,3 говорила не САША, а ТАТА!!!
Больше я к этому неврологу не хожу.
Опять же Соснина из ДДЦ просто угорала над нашней "дизартрией". Моя в 2.1 тоже Дадой себя называла в саду а не Даша и нам ничего не ставили:009::))
делопроизводитель в школе - это кто? Секретарь?:009:
думаю, да!
Оля, тебе предлагают?
ღКღВикуляღ
04.02.2011, 17:42
Света, а Соня не заболевает? Или она может вот так после школы поспать? Меня просто Каринка бы насторожила, не знаю как у вас.
А свинину - ты в других магазинах не покупаешь? Она продается.
Libelula
04.02.2011, 17:43
Спасибо за кулачки! Надеюсь помогут и криз окажется временным:091:
Всем болеющим от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Libelula
04.02.2011, 17:44
Странно, у нас никаких проблем со свининой нет:009:
Муж вчера принёс - плов сделала:019:
Света, а Соня не заболевает? Или она может вот так после школы поспать? Меня просто Каринка бы насторожила, не знаю как у вас.
А свинину - ты в других магазинах не покупаешь? Она продается.
я просто по магазинам вообще редко хожу, времени нет. Денис обычно все покупает по списку. А тут пока папка наш болеет, зарулила после школы в Окей, а свинины нет :009:
По поводу дневного сна Сонятки - это нормальное явление у нас сейчас. Она не высыпается и устает в школе, поэтому часто спит днем (вот как в школу пошли, так и начала спать днем). Я только рада, потому что как ни крути, а нагрука у нее коллосальная (имею ввиду школу + все внешкольные занятия наши). Так что пусть спит ребенок :091:
Chatskaya
04.02.2011, 17:50
думаю, да!
Оля, тебе предлагают?
нашла вакансию, в школе напротив, в соседнем квартале.
Позвонила, директор на совещании, попоросила перезвонить...
Сейчас в сад схожу, перезвоню:065:
*SKAZKA*
04.02.2011, 17:52
Саше невропатолог дизартрию поставил на основании того, что она в 2,3 говорила не САША, а ТАТА!!!
Больше я к этому неврологу не хожу.
Опять же Соснина из ДДЦ просто угорала над нашней "дизартрией".
нам в ПК невропатолог такой диагноз вкатала, :010: заключив что типа все...кранты нам. гиблое дело.
когда Маша в годик на собаку "авав" сказала. даже на ребенка не глянув. :015:
30 сек. у нее ушло на постановку диагноза. не люблю я невропатологов.
ღКღВикуляღ
04.02.2011, 17:52
ааа , ну ясно. Просто у моей это признак заболевания.
Свинины в окее давно нет, мы старые запасы ели, сейчас купили около дома в магазине, сказали из Тосно.
Девочки, мне так никто и не ответил - где можно узнать какие программы в школах? гармония, 21 век, что там еще, и чтобы о них почитать побольше.
*SKAZKA*
04.02.2011, 18:00
Свинины в окее давно нет, мы старые запасы ели, сейчас купили около дома в магазине, сказали из Тосно.
Девочки, мне так никто и не ответил - где можно узнать какие программы в школах? гармония, 21 век, что там еще, и чтобы о них почитать побольше.
у нас это тоже признак заболевания.
еще есть "школа России" и "школа 2100" (это наша).
а вообще сейчас ведь должны все перейти на единый образоват. стандарт.
знаю точно что наша прога под него подходит :019:, в отличии от некот. других.
поэтому особо голову этими прогами себе и не забивала никогда. :004:
где узнать? в школу позвонить. :016:
наша вся школа полностью на одной проге.
остальные не знаю.
Вика,
наиболее распространены в Колпино 3 программы:
"2100", Гармония и школа России.
Школа России - основана на классической программе. по которой учились мы еще в Сов.Союзе. Однако, программа доработана, выпущены новые красочные учебники и она ничуть не хуже других программ. Главное ее достоинство = то, что она проверена годами.
Гармония - считается, что эта программа больше для детей-гуманитариев. Уклон на русский язык и литературу.
2100 - считается, что эта программа больше направлена на развитие логического мышления, а значит более математическая.
Во всех программах есть свои плюсы и минусы, но самое главное, что скажет тебе почти любой родитель - НУЖНО выбирать не программу, а учителя. Т.к. в большинстве своем, дети в среднюю школу выпускаются с одинаковым объемом знаний, не зависимо от того, по какой программе учились. Все зависит от взаимодействия учитель/ученик, вернее от успешности и качественности этого взаимодействия. Если учитель ребенку "подойдет", то ребенок легче и в гораздо более полном объеме усвоит все то, что должен узнать в начальной школе.
вот такое имхо)
chitalka
04.02.2011, 18:04
может на сайтах школьных почитать можно:008: в нашей 456 школе программа "2100"
на нашем ЛВ в подформуе для родителей младшеклассников были огромные темы по всем этим программам учебным.
Я думаю, поиск поможет :)
Ой, а я вообще впервые слышу, что сейчас какие то программы разные. Нам только через год школу, но надо уже тоже начинать вникать
Ой, а я вообще впервые слышу, что сейчас какие то программы разные. Нам только через год школу, но надо уже тоже начинать вникать
Сейчас во многих школах принято водить детей на подготовит.курсы (за год до школы), так сказать гарантия того, что Вас возьмут в нужную школу.. ;)
Так что уже пора выбирать! :017::)
Сейчас во многих школах принято водить детей на подготовит.курсы (за год до школы), так сказать гарантия того, что Вас возьмут в нужную школу.. ;)
Так что уже пора выбирать! :017::)
Да, про курсы то слышала. А про программы нет. Как хорошо, что есть форум :004:
Девочки, а объясните еще для тех кто в танке, как сделать линеечку с возрастом деток
Chatskaya
04.02.2011, 18:41
Дениска решил поболеть по полной (( температура 38 с небольшим и не спадает. :(
Сонька после школы пришла и решила поспать.... дрыхнут теперь оба по разным комнатам.
А я по случаю борьбы с вирусами сделала поидоры с сырно-чеснойной начинкой - ляпота! Одна их и съела :)) Все равно никто кроме меня их не ест... поэтому то и делаю редко, т.к. ворчат потом на запах чеснока...))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь
Девы, когда "свиной" кризис закончится? ))
А то одна говядина в окее лежит..
Тушу сейчас шею говяжью, посмотрим что получится. Как-то все равно не привычны мы к говядине.
у меня в морозилке еще кусочек есть:))
нам в ПК невропатолог такой диагноз вкатала, :010: заключив что типа все...кранты нам. гиблое дело.
когда Маша в годик на собаку "авав" сказала. даже на ребенка не глянув. :015:
30 сек. у нее ушло на постановку диагноза. не люблю я невропатологов.
невропатологам самим лечиться надо, они сами такие...странные:0098:
Вика,
Школа России - основана на классической программе. по которой учились мы еще в Сов.Союзе. Однако, программа доработана, выпущены новые красочные учебники и она ничуть не хуже других программ. Главное ее достоинство = то, что она проверена годами.
у нас ШР.
Такая же бестолковая, как все новые программы:042:.
Намного легче 2100. Половина того, что прошли, из 2 класса п.2100.
Радует хоть, что в отличие от 2100, проходят русских классиков
chitalka
04.02.2011, 18:41
Девочки, а объясните еще для тех кто в танке, как сделать линеечку с возрастом деток
линеечки на разных сайтах есть и на ЛВ тоже. можно по яндексу поискать. а потом в профиль вставить ссылку
у нас ШР.
Такая же бестолковая, как все новые программы:042:.
Намного легче 2100. Половина того, что прошли, из 2 класса п.2100.
Радует хоть, что в отличие от 2100, проходят русских классиков
Программы отличаются еще и очередностью подачи материала ученикам...
Например, в "2100" раньше начинают уравнения решать, чем в других учебных программах, но это не значит, что они в принципе вперед ушли и надолго. :004: Просто матерал перетасован и кусочками идет. :091:
Так что смело можно любую уч.программу идти - объем знаний одинаковый.. а вот КАК их преподнесут детям - целиком и полностью зависит от учителя...:091:
линеечки на разных сайтах есть и на ЛВ тоже. можно по яндексу поискать. а потом в профиль вставить ссылку
СПАСИБО!!!!! :flower:
Chatskaya
04.02.2011, 19:04
Программы отличаются еще и очередностью подачи материала ученикам...
Например, в "2100" раньше начинают уравнения решать, чем в других учебных программах, но это не значит, что они в принципе вперед ушли и надолго. :004: Просто матерал перетасован и кусочками идет. :091:
Так что смело можно любую уч.программу идти - объем знаний одинаковый.. а вот КАК их преподнесут детям - целиком и полностью зависит от учителя...:091:
я и не говорю, что это плюс. Дают кусками из каждой темы и мало времени дается на закрепление:065:. У нас все постепенно вводилось, все темы как-то связаны были. Сейчас никакой методики.
Один хрен, в средней школе - классика, там скажут "всё забыть":))
Lyalechka
04.02.2011, 19:19
Девочки здравствуйте, а никто случайно не знает про частные садики? Может есть в Колпино или по близости?
по-моему, частных садо в Колпино нет
разве что группы неполного дня и при развивалках могут быть такие группы (Дочки-сыночки и Планета Тао, разве что там узнать можно?)
Chatskaya
04.02.2011, 19:24
ищу чего-нибудь в Приморском, а наткнулась на Колпино:)). Кому-нибудь надо? http://rabota.********/vacancy/1881309/
*SKAZKA*
04.02.2011, 19:42
ой девы я медленно схожу с ума.
он ноет, и ноет, и ноет, и ноет. ууууууууууууууууууууууууу
Вика,
Гармония - считается, что эта программа больше для детей-гуманитариев. Уклон на русский язык и литературу.
2100 - считается, что эта программа больше направлена на развитие логического мышления, а значит более математическая.
меня именно вот эта интересует.
В каких школах есть?
приходи ко мне. Я с утра уже кукукнулась.:0019::0019::0019: Молчали мы только на улице 1.5 часа.
ДЕРЖИСЬ!!!! Моя тоже сегодня несколько раз за ночь просыпалась с плачем, грешу на зубы.
*SKAZKA*
04.02.2011, 19:49
приходи ко мне. Я с утра уже кукукнулась.:0019::0019::0019: Молчали мы только на улице 1.5 часа.
мы ток 40 минут на улице проспали.:010:
*SKAZKA*
04.02.2011, 19:52
ДЕРЖИСЬ!!!! Моя тоже сегодня несколько раз за ночь просыпалась с плачем, грешу на зубы.
ой...вы не намного нас и старше. :017:
хорошо когда линеечка есть. понятно сразу.
ой...вы не намного нас и старше. :017:
хорошо когда линеечка есть. понятно сразу.
Ага :) будем летом вместе гулять в нашем общем дворе (если конечно въедем к тому времени). Вы после того, как ключи выдадут сразу въезжать будете или сначала ремонт сделаете и подождете, пока лифт заработает?
Лена, школа России есть точно в 455 школе, в 446 гимназии.
Думаю, что еще во многих точно есть. :)
С Алиной в год пошли к невропатологу, так она очень удивилась, что ребенок мой не говорит слово "машина":010: А когда я сказала, что она и "би-би" не очень-то хочет говорить, так у врача чуть инфаркт не случился:001: И потом она затаскала нас с анализами, УЗИ гол.мозга и т.д.:010::wife:
С Алиной в год пошли к невропатологу, так она очень удивилась, что ребенок мой не говорит слово "машина":010: А когда я сказала, что она и "би-би" не очень-то хочет говорить, так у врача чуть инфаркт не случился:001: И потом она затаскала нас с анализами, УЗИ гол.мозга и т.д.:010::wife:
Я помоему вообще еще ни одного ребенка не видела, который бы в год говорил ВСЕ, что от него неврапатологи хотят. я щас в Ксюшину мед. карточку заглянула- осмотр неврапатолога в год, "произносит семь слов", диагноз -ЗРР
Я помоему вообще еще ни одного ребенка не видела, который бы в год говорил ВСЕ, что от него неврапатологи хотят. я щас в Ксюшину мед. карточку заглянула- осмотр неврапатолога в год, "произносит семь слов", диагноз -ЗРР
:046::046::046:
хороший невролог!:010:
у Миши в карте здоров написано, неврологом, я даже удивилась...
мы говорили, на вопрос он отвечал вопросом, когда предложили постучать по коленкам, сказал не дам, лучше по столу....:065::065:
но у нас сестра старшая , есть от кого учится:))
Это бисер (вышивала не я, а моя бабушкаклассная вещица.
у тебя по наследству рукоделие передалось? :))
Девочки, у кого МТС, как у вас со связью? .хорошо со связью
справочник по неметаллическим материалам, применяемым в судостроении, гидро-, турбо- и машиностроении.
сейчас редактирую главу об испытаниях :065::010::010::010:Женча, ну ты голова!!!
. Через пару-тройку лет муж хочет жить в Питере (он сам оттуда), а я то местная, я не хочууууу в Питер.
я б хотела в Город перебраться, может потому, что работа в Городе... :005:
natakulik
04.02.2011, 20:19
Марина, линеечка по правилам этого форума не должна быть активной. Т.е. при наведении на нее курсора не должна появлятся ручка и при нажатии не должен открываться сайт этих линеечек.
Как убрать? Чес слово не помню. Вроде Нинуся недавно убирала
:099:
Моя роднуля тоже говорит "мама, папа", но папа намного чаще :016: было ещё "баба", но потом пропало куда-то) На домашних животных - "аф" (котик наш не мяукает и доказать доче, что кошки говорят "мяу" я не могу))
Последнее время стала повторять слова за нами, например муж ей говорит : "Даша, смотри - МЯЧ. Мяч!" Она: "ячь":) а больше я "слов" за ней не припоминаю..Просто что-то болтает на детском языке:love: показывает, рассказывает.
Пирамидку на заказ не собирает, чаще сама сядет где-то в углочке и вдруг начнет колечки накидывать. Но тоже не в идеальном порядке.
Есть так называемый логический домик, но Даша его пока не оценила. Играет в него только если с кем-то.
Вот думаю что ещё купить. Слышала про какие-то "Монтессори", не рановато ли? или там есть разные возрастные варианты ?
Лена, у тебя девочка, а девочки рано начинают разговаривать. Это вот пацанов пинать надо. Я вот целый день с сыном разговариваю, скажи то, скажи это... И книжки ему читаю и животных ему показываю. Отдачи не вижу.
Хотела вам номер телефона написать, но не могу найти их рекламный флайер. А вообще эти флаеры лежали в детской поликлинике ( в филиале), я там его схватила
Нашлааааааааааа. 970-77-49
Надо позвонить, может и в моем районе филиал имеется.
У нас тоже всю ночь слезы, поэтому спал с нами. Тоже думаю, что зубы.
:046::046::046:
хороший невролог!:010:
ага :) а еще я помню раньше на вавилова была пожилая невролог, которая говорила каждой второй маме, что ее ребенок дебил, и предлагала купить у нее таблетки. щас уже не работает больше
*SKAZKA*
04.02.2011, 20:20
Ага :) будем летом вместе гулять в нашем общем дворе (если конечно въедем к тому времени). Вы после того, как ключи выдадут сразу въезжать будете или сначала ремонт сделаете и подождете, пока лифт заработает?
мы сразу. мы на 4-ом этаже купили. спецом. так что отсутствие лифта меня теперь не пугает. :004:
да и хотца уже свалить со съемной этой общаги, квартиры в смысле. надоело на чемоданах сидеть.
не люблю не в своем жить.
Марина, линеечка по правилам этого форума не должна быть активной. Т.е. при наведении на нее курсора не должна появлятся ручка и при нажатии не должен открываться сайт этих линеечек.
Как убрать? Чес слово не помню. Вроде Нинуся недавно убирала
пошла искать в яндексе как убрать :)
*SKAZKA*
04.02.2011, 20:26
пошла искать в яндексе как убрать :)
идешь в Редактировать подпись в профиле.
выделяешь подпись и нажимаешь на ...не знаю как объяснить...вроде скрепки разорванной иконка, вроде так. :)) справа от шарика. во объяснила. :065:
в общем подпись у тебя должна быть заключена вот в такую кодировку: .......
мы сразу. мы на 4-ом этаже купили. спецом. так что отсутствие лифта меня теперь не пугает. :004:
да и хотца уже свалить со съемной этой общаги, квартиры в смысле. надоело на чемоданах сидеть.
не люблю не в своем жить.
А у нас десятый :)) я тоже хочу сразу, только фиг знает когда нам ключи выдадут, ваш то дом намного раньше сдадут. Кстати, ты не помнишь- у вас в договоре какой указан срок передачи в собственность? У нас до конца третьего квартала 2011 ( то есть до 30 сентября). И еще- в вашей же уже поклеены обои? Как расцветочки? Приличные?
идешь в Редактировать подпись в профиле.
выделяешь подпись и нажимаешь на ...не знаю как объяснить...вроде скрепки разорванной иконка, вроде так. :)) справа от шарика. во объяснила. :065:
вроде получилось, спасибо.
Millidanya
04.02.2011, 20:54
Привет девочки, всем удачи и счастья))))
Вчера у меня такая драма разыгралась - Б/муж так обидел, жуть. Всю ночь рыдала.
Чем он умудрился обидеть? Из за мужиков рыдать не очень полезно, а уж из за бывших- ну точно не нужно. :ded: Держи хвост пистолетом! Пусть плачут те, кому мы не достались :)
домой зовет???
Millidanya
04.02.2011, 21:06
Нет, я уже неделю выбиваю билеты у него, точнее рапорт что бы он написал, он меня "завтраками кормит" вот позвонила и нарвалась на него пьяного и его дружков, вот и выслушала многое.
чистила раньше зеленым камнем (не знаю где брать, у папы был этот чудо-камушек)
Libelula
04.02.2011, 21:09
ищу чего-нибудь в Приморском, а наткнулась на Колпино:)). Кому-нибудь надо? http://rabota.********/vacancy/1881309/ Разве нас, девушек слегка за 30 возьмут:009: Там же до 27 лет:010::))
ага :) а еще я помню раньше на вавилова была пожилая невролог, которая говорила каждой второй маме, что ее ребенок дебил, и предлагала купить у нее таблетки. щас уже не работает больше
Неужели такие бывают:010:
Вчера у меня такая драма разыгралась - Б/муж так обидел, жуть. Всю ночь рыдала. Как он обидеть смог, что б всю ночь плакать... он же бывший и всё связанное с ним уже бывшее;) Девушку лучше нашел? Дак они все лучше, пока женами не становятся а потом они начинают 1-х жён вспоминать:065:
Не бери в голову;) Надо тебе МЧ срочно найти, что б на БМ не зацикливалась ;)
Нет, я уже неделю выбиваю билеты у него, точнее рапорт что бы он написал, он меня "завтраками кормит" вот позвонила и нарвалась на него пьяного и его дружков, вот и выслушала многое.
Серебро вроде само по себе темнеет, это для него нормально. Слышала, что чистят зубной пастой, нашатырем.
Chatskaya
04.02.2011, 21:10
Серебро прекрасно чистится зубной пастой
Chatskaya
04.02.2011, 21:11
Разве нас, девушек слегка за 30 возьмут:009: Там же до 27 лет:010::))
ну, у нас здесь и молодушки есть:)):))
Разве нас, девушек слегка за 30 возьмут:009: Там же до 27 лет:010::))
я , кстати, об этом же подумала)))
и чего это Олька нам такую вакансию подкинула:)):)):))
Chatskaya
04.02.2011, 21:12
мне кажется, ты дооолго будешь ждать:005:
Libelula
04.02.2011, 21:12
На пьяного внимание обращать... не стОит точно!
Ну если человек какашка, что от него хорошего всё ждать:005:
да, про зубную пасту согласно. тоже чистила
Millidanya
04.02.2011, 21:18
Спасибо дорогие мои!
Сама знаю что не стоит он моих нервов и слёз.
Просто столько сказать в адрес матери ребёнка своего - это перебор.
Я его не трогаю, вот только по делу.
Чем он умудрился обидеть? Из за мужиков рыдать не очень полезно, а уж из за бывших- ну точно не нужно. :ded: Держи хвост пистолетом! Пусть плачут те, кому мы не достались :)
золотые слова:flower:
Привет!
Саньку с зубиками! Богатырь!
Наталью с работой( очень неожиданный поворот)
Я сегодня чуть в больнице не оказалась.
Пошла со своей шеей к невропатологу, а она меня сразу типа госпитализироватьи под капельницу. еле отмахалась.
Выписали укольчики и таблеточки пока до понедельника, если не будет лучше, то на дневной стационар.
После этой больнички мне уже намного лучше стало.
Как там все таки ужасно. Обстановка, запах... бррррр.
Думаю,что пройдет у меня все до понедельника.
*SKAZKA*
04.02.2011, 21:31
А у нас десятый :)) я тоже хочу сразу, только фиг знает когда нам ключи выдадут, ваш то дом намного раньше сдадут. Кстати, ты не помнишь- у вас в договоре какой указан срок передачи в собственность? У нас до конца третьего квартала 2011 ( то есть до 30 сентября). И еще- в вашей же уже поклеены обои? Как расцветочки? Приличные?
вроде получилось, спасибо.
мы сейчас на 9-ом. уже восемь лет живем. заехали когда я забеременела Машей.
скок раз я этот 9-ый этаж проклинала, когда лифт не работал. :073:
передать застройщик должен был еще в 4 квартале 2010-го. :)) до 31 декабря.
и у вас вроде тоже такие сроки. во всяк. случае на сайте.
обои поклеены. вполне даже ничего.
ты ко мне в К добавься. я там альбом организую. :020:
http://vkontakte.ru/photo-15322014_217848788#/id2142100
серебро темнеет если проблемы с печенью. на мне оно сразу чернеет:005:
у меня чернеет серебро , но только недавно купленное, а то что покупала лет 15 назад нормальное....
камушек зеленый вроде есть, надо поискать
мы сейчас на 9-ом. уже восемь лет живем. заехали когда я забеременела Машей.
скок раз я этот 9-ый этаж проклинала, когда лифт не работал. :073:
передать застройщик должен был еще в 4 квартале 2010-го. :)) до 31 декабря.
и у вас вроде тоже такие сроки. во всяк. случае на сайте.
обои поклеены. вполне даже ничего.
ты ко мне в К добавься. я там альбом организую. :020:
http://vkontakte.ru/photo-15322014_217848788#/id2142100
Спасибки! Стуканулась тебе в други :)
я , кстати, об этом же подумала)))
и чего это Олька нам такую вакансию подкинула:)):)):))
Свистните Заишне.;)
серебро темнеет если проблемы с печенью. на мне оно сразу чернеет:005:
а у меня под кольцом с бриллиантом начинает палец темнеть за несколько дней до болячки какой-нибудь. За 15 лет ни разу осечки не было.:005:
Неужели такие бывают:010:
ага, Ливанова, она же Ухова. Меня в детстве пыталась залечить, Сашу мою тоже. Поставила куууучу диагнозов, записала в очередь на б/п лекарства, которые при инсультах дают перед смертью. На приеме орала на Сашу (4 мес ей было)"Заткнись, итак голова трещит!":015::015::015:
Привет!
Саньку с зубиками! Богатырь!
Наталью с работой( очень неожиданный поворот)
Я сегодня чуть в больнице не оказалась.
Пошла со своей шеей к невропатологу, а она меня сразу типа госпитализироватьи под капельницу. еле отмахалась.
Выписали укольчики и таблеточки пока до понедельника, если не будет лучше, то на дневной стационар.
После этой больнички мне уже намного лучше стало.
Как там все таки ужасно. Обстановка, запах... бррррр.
Думаю,что пройдет у меня все до понедельника.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, Ливанова, она же Ухова. Меня в детстве пыталась залечить, Сашу мою тоже. Поставила куууучу диагнозов, записала в очередь на б/п лекарства, которые при инсультах дают перед смертью. На приеме орала на Сашу (4 мес ей было)"Заткнись, итак голова трещит!":015::015::015:
бамц:010:
Свистните Заишне.;)
а ей сколько???:017:
а ей сколько???:017:
в самом соку, надо пристроить.:)
на самом деле не знаю.
и нам такое же назначила!!!! Даше было 4 мес.:001: При этом на ребенка не смотрела, я уж молчу про какие то доп. обследования, чтобы назначать такие препараты!! и самое , что меня убило, в карте не было никакого диагноза!! но главное назначить лечение:065::015:
я как сейчас помню тот наш поход....:005:
вот и я до сих пор помню :(
и я Ливанову помню... тоже втюхала нам лекарства за деньги, которые я купила ведь... но мы не пили их, выкинула потом..
((
папка наш целый день лежит :( , а Чипа его лечит )))
Не отходит от него ни на минутку! :) такие кошки умные))
А Шарифыч - маменькин сынок, он все время за мной бегает)))
и я Ливанову помню... тоже втюхала нам лекарства за деньги, которые я купила ведь... но мы не пили их, выкинула потом..
((
И слава богу, что не пили. Мадам Франкенштейн в юбке :))
А я дура! Дала Маше лекарства, которые Ливанова выписала ( у неё же и купили).Волосы на подушке остались. Ходила потом, ругалась, говорили, что уволят. далее не следила. просто больше никогда не посещала
Сделали укольчики. Ничего так, нежно вошло:))
Libelula
04.02.2011, 22:04
а у меня под кольцом с бриллиантом начинает палец темнеть за несколько дней до болячки какой-нибудь. За 15 лет ни разу осечки не было.:005:
ага, Ливанова, она же Ухова. Меня в детстве пыталась залечить, Сашу мою тоже. Поставила куууучу диагнозов, записала в очередь на б/п лекарства, которые при инсультах дают перед смертью. На приеме орала на Сашу (4 мес ей было)"Заткнись, итак голова трещит!":015::015::015: :010: Что за лекарства-то?
и нам такое же назначила!!!! Даше было 4 мес.:001: При этом на ребенка не смотрела, я уж молчу про какие то доп. обследования, чтобы назначать такие препараты!! и самое , что меня убило, в карте не было никакого диагноза!! но главное назначить лечение:065::015:
я как сейчас помню тот наш поход....:005::010: Заинтриговали, может и мне надо, раз его всем назначают:065::)) Название скажите, сбегаю куплю:))
((:010::))
Неужели такие врачи бывают:010:
Libelula
04.02.2011, 22:09
А я дура! Дала Маше лекарства, которые Ливанова выписала ( у неё же и купили).Волосы на подушке остались. Ходила потом, ругалась, говорили, что уволят. далее не следила. просто больше никогда не посещала:001:Госпади:001:
а мне муж только что сделал, ничего так...:))
На приеме орала на Сашу (4 мес ей было)"Заткнись, итак голова трещит!":015::015::015::010::010::010:
а мне муж только что сделал, ничего так...:)) не промахнулся в твой тощенький попец? :))
.............
всем болюшкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
04.02.2011, 22:20
Свистните Заишне.;)
да я про нее и подумала:))
:010::010:я надеюсь ты ей заткнула трещину:015:
папка наш целый день лежит :( , а Чипа его лечит )))
Не отходит от него ни на минутку! :) такие кошки умные))
А Шарифыч - маменькин сынок, он все время за мной бегает)))
а чего Шарифка не лечит? у нас кот тоже лечит
мазахистки:))
Малере, чтоб все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не промахнулся в твой тощенький попец? :))
тоже мне тощенький нашла:))
мне до Лягушкиного далеко :008:
Я мужу, не далась.
он конечно в мою булку не промахнется, но уж лучше специалист. тем более. что живет через стенку.
мне до Лягушкиного далеко :008:дык лягушкин я видела лет так 4 назад :)), а у тебя точно тощенький :))
в мою булку не промахнетсяааааааааааааааа мойа плакаль :023::023::023::023::023: Ну Ленча, ну сказала :023:
мне до Лягушкиного далеко :008:
чем тебе мой попец не подходит?:015::))
дык лягушкин я видела лет так 4 назад :))
с тех пор он малость подрос:))
и не 4, а в 2009:004:
или я не к твоему малчику приходила?;)
с тех пор он малость подрос:))
и не 4, а в 2009:004:
или я не к твоему малчику приходила?;)
в миллиметр :)):))
Лягуха, фото топлес попца в студию (с) :))
ой, точно! в 2009!!! запамятовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.