Просмотр полной версии : Инструкция по заполнению электронной анкеты и записи на прием
А меня интересует тоже самое ,но с дитем 8лет
Как лучше --ее паспорт сдать(и не напоминайте лучше )
Или она у нас вписана(
Я финансовую сторону имею ввиду
Одинаково в обоих случаях. 35 евро через консульство, или 56 через визовый центр. Во втором случае просто ее визу вклеят в Ваш паспорт. Но тогда она без Вас никуда не сможет поехать. Я бы сдала отдельный паспорт.
Подскажите, пожалуста, адрес фирмы и телефон писать фактический или юридический? :091:
Подскажите, пожалуста, адрес фирмы и телефон писать фактический или юридический? :091:
тот, по которому находится компания ;)
А еще можно вопрос? Что-то я туплю к вечеру конкретно. :(
Написано нужны копии всех документов. А каких всех, если делаю на себя?:008:
Я же правильно понимаю, что нужна анкета, паспорт стрый и новый и страховка? С паспортов не нужно же делать? Только анкету и страховку?
Если кому-то актиуально, запись идет сейчас на 19, 20 и 21 и 22 апреля. Можно онлайн записаться, места еще есть.
Уже час идет
Если кому-то актиуально, запись идет сейчас на 19, 20 и 21 и 22 апреля. Можно онлайн записаться, места еще есть.
Уже час идет
У меня почеиу то с самого начала записи ТОЛЬКО 22выдавал
Мне бы хоть 20-е:(
Зачем кричать, если вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
все написано :009: Черным по белому - только до 6 лет бесплатно. В остальных случаях 35 евро
Одинаково в обоих случаях. 35 евро через консульство, или 56 через визовый центр. Во втором случае просто ее визу вклеят в Ваш паспорт. Но тогда она без Вас никуда не сможет поехать. Я бы сдала отдельный паспорт.
Ага,разобралась,спасибо!
Только не внесла ее паспорт в запись=жаль:046:
А еще можно вопрос? Что-то я туплю к вечеру конкретно. :(
Написано нужны копии всех документов. А каких всех, если делаю на себя?:008:
Я же правильно понимаю, что нужна анкета, паспорт стрый и новый и страховка? С паспортов не нужно же делать? Только анкету и страховку?
Все правильно понимаете, вам копии никакие не нужно делать
У меня почеиу то с самого начала записи ТОЛЬКО 22выдавал
Мне бы хоть 20-е:(
Вначале были только на 22-е, а потом уже дали на 19, а я даже умудрилась выцепить одну дату на 14-е
Вначале были только на 22-е, а потом уже дали на 19, а я даже умудрилась выцепить одну дату на 14-е
Да я весь час ,пока запись шла,уж как то не пробовала-и обновлять,и заново с другого ящика,и ВНЕСТИ ИЗМЕНенИЯ,вобщем всяко изголялась-благо сегодгя долго шла запись
И все время 22,странно
У меня подозрение,что сначала надо было от 21го ОТКАЗАТЬСЯ
Но я побоялась---а вдруг как раз кончится:001:
Да я весь час ,пока запись шла,уж как то не пробовала-и обновлять,и заново с другого ящика,и ВНЕСТИ ИЗМЕНенИЯ,вобщем всяко изголялась-благо сегодгя долго шла запись
И все время 22,странно
У меня подозрение,что сначала надо было от 21го ОТКАЗАТЬСЯ
Но я побоялась---а вдруг как раз кончится:001:
Да, сегодня был просто праздник какой-то)), у меня без проблем все исправлялось - я нажимала внести изменения
Вот тут статейка про новые правила: http://www.online812.ru/2011/03/29/008/
Вот тут статейка про новые правила: http://www.online812.ru/2011/03/29/008/
Спс,очень актуально...:flower:
ПуГоФФк@
02.04.2011, 10:55
Подскажите, какую продолжительность пребывания можно указывать? Нам дней 20 хватит на год . Или есть определенные цифры? И если вдруг не хватит такоего количества, можно продлить будет страховку?
ПуГоФФк@
02.04.2011, 11:05
И еще- какую дату писать предполагаемого въезда на Шенгенскую территорию ? Если я даже не записалась еще=)))
Но планируем числа 10-11 мая поехать, эту дату и писать?
natulya65
02.04.2011, 14:36
Я что-то застопорилась! Анкета на ребенка, выбрала, что оплачивает спонсор, а что писать в графе кто спонсор: родители или конкретно кто из родителей? Кто что заполнял в этом пункте?! "Расходы оплачиваются :*" - т.к. стоит *- значит обязательно что-то надо заполнить.
шармельчик
02.04.2011, 16:28
скажите а кол-во опекунов сколько должно быть? если есть и мама и папа, значит два? чет туплю... слово опекун вывел из строя)
скажите а кол-во опекунов сколько должно быть? если есть и мама и папа, значит два? чет туплю... слово опекун вывел из строя)
если есть папа и мама зачем опекунов указывать
Я что-то застопорилась! Анкета на ребенка, выбрала, что оплачивает спонсор, а что писать в графе кто спонсор: родители или конкретно кто из родителей? Кто что заполнял в этом пункте?! "Расходы оплачиваются :*" - т.к. стоит *- значит обязательно что-то надо заполнить.
Я писала самостоятельно (так как заявителем за ребенка являетесь Вы). Либо можно писать спонсор и указывать одного из родителей, писали что так тоже делали и все ок.
Подскажите, какую продолжительность пребывания можно указывать? Нам дней 20 хватит на год . Или есть определенные цифры? И если вдруг не хватит такоего количества, можно продлить будет страховку?
Сейчас дают если не путаю, 60 дней на полгода или 180 на год. Можете указать меньше, но я так понимаю все равно они ставят стандартные цифры. А страховку можете купить на сколько Вам надо - на 20 дней, и потом докупить, если не хватит. Т.е кол-во дней страховки и кол-во дней в заявлении на визу не обязательно должны совпадать.
И еще- какую дату писать предполагаемого въезда на Шенгенскую территорию ? Если я даже не записалась еще=)))
Но планируем числа 10-11 мая поехать, эту дату и писать?
Ставьте эту дату, но визу все равно скорей всего поставят с даты рассмотрения документов. Я ставила дату подачи документов+10 дней, а визу выдали с даты подачи + 3 дня.
если есть папа и мама зачем опекунов указывать
В электронной анкете можно выбрать один или два. Не указывать нельзя. Не понятно что выбирать.
В электронной анкете можно выбрать один или два. Не указывать нельзя. Не понятно что выбирать.
ааа сходила просмотрела про что вы, там указывается либо мать либо отец, кто в дальнейшем будет подписывать анкету, я писала себя, т.к. во первых дочь вписана в мой паспорт, во вторых я сдавала документы
у младшего свой паспорт но опекуном все-равно писала себя, т.к. сдавала доки я , подумала что так будет правильнее
у младшего свой паспорт но опекуном все-равно писала себя, т.к. сдавала доки я , подумала что так будет правильнее
Вы уже получили визу по такой анкете?
Вы уже получили визу по такой анкете?
у меня ее приняли, получение после 7-го, думаю если приняли значит вопросов нет, она же проверяла анкеты когда принимала, читала, помечала что-то
ааа сходила просмотрела про что вы, там указывается либо мать либо отец, кто в дальнейшем будет подписывать анкету, я писала себя, т.к. во первых дочь вписана в мой паспорт, во вторых я сдавала документы
А я и себя и мужа написала, решила, что речь идет о родителях..:005:
шармельчик
03.04.2011, 00:02
ой, спасибо)))
Огромное спасибо за подробную инструкцию!!!!!!Очень полезно!!!!:flower::flower::flower:
Не могу понять в чем моя ошибка. Заполняю анкету на визу, в дополнениях (в конце анкеты) написала столбиком дополнительные сведения о цели, города и оплата. Жму кнопку - отправить, а страница не меняется и ничего не пишет , чтобы понять в чем ошибка хотя бы....Никто с таким не сталкивался? Может от ттого, что нет дат свободных на запись?
ПуГоФФк@
03.04.2011, 22:29
Не могу понять в чем моя ошибка. Заполняю анкету на визу, в дополнениях (в конце анкеты) написала столбиком дополнительные сведения о цели, города и оплата. Жму кнопку - отправить, а страница не меняется и ничего не пишет , чтобы понять в чем ошибка хотя бы....Никто с таким не сталкивался? Может от ттого, что нет дат свободных на запись?
У меня такое было. Я стерла в дополнениях инфу, заново написала...опять не пускал. Так пару раз сделала и принял=))) так и не поняла , почему раньше-то не пускал
americanka
03.04.2011, 22:30
скорее всего глюк. пробуйте;)
Спасибо! Перезагрузила комп - все сохранилось!
Теперь на дочь заполняю анкету )))
А вот дат для записи нет...может потому что сегодня выходной7
А вообще реально по телефону записаться будет?
ПуГоФФк@
03.04.2011, 23:00
Спасибо! Перезагрузила комп - все сохранилось!
Теперь на дочь заполняю анкету )))
А вот дат для записи нет...может потому что сегодня выходной7
А вообще реально по телефону записаться будет?
по выходным записи нет.
По будням следит надо постоянно, когда запись будет. В пт была около 19.00
И длится минут 10, всё быстро разбирают
у меня еще возник вопрос - буду подавать документы на себя и старшую дочь, муж с младшим как раз будут делать паспорта в это время и поэтому все вместе паспорта на визы подать не удастся. В этом случае мне нужно брать разрешение у отца на получение визы для ребенка?
у меня еще возник вопрос - буду подавать документы на себя и старшую дочь, муж с младшим как раз будут делать паспорта в это время и поэтому все вместе паспорта на визы подать не удастся. В этом случае мне нужно брать разрешение у отца на получение визы для ребенка?
да
ПуГоФФк@
04.04.2011, 10:28
Подскажите, а страховку я за мужа смогу получить?
no occupation:ded:
ИМХО не нужно писать о дет. саде
спасибо, мне очень пригодилась эта информация, я тут уже 2 часа сижу ломаю голову что писать про садик.:flower:
Скажите, сколько раз подпись в анкете ставить? 3 или 4?
natulya65
04.04.2011, 14:59
Скажите, сколько раз подпись в анкете ставить? 3 или 4?
4:))
Я сегодня без проблем записалась по телефону, без дозвонов и т.д.
Мне было предложено выбрать время с 5 по 22 апреля, в рабочие часы.
Только надо иметь под рукой загран.паспорта всех, кто будет подаваться - чтобы продиктовать данные
Только надо иметь под рукой загран.паспорта всех, кто будет подаваться - чтобы продиктовать данные
Добрый День А Вы куда записывались в генеральное консульство или в визовый центр.
Просто при заполнении анкеты я написала генеральное консульство и теперь понимаю что туда попасть тяжело. т.к. мало талончиков я вот думаю можно ли мне с этими анкетами в визовый центр?
Покакому тел. звонили. Спасибо.
4:))
вот не вижу, куда 4-ую ставить)) подскажите:))
annaneta
04.04.2011, 15:53
вот не вижу, куда 4-ую ставить)) подскажите:))
копировала из этого топика:flower:, подписывала там же :008:
1. п.37
2. около информации о не возврате сбора
3. об информации о мед. страховании
4. в самом низу анкету, около графы место/дата
Добрый День А Вы куда записывались в генеральное консульство или в визовый центр.
Просто при заполнении анкеты я написала генеральное консульство и теперь понимаю что туда попасть тяжело. т.к. мало талончиков я вот думаю можно ли мне с этими анкетами в визовый центр?
Покакому тел. звонили. Спасибо.
Да, я в визовый центр записалась, т.к. сроки поджимают. Тел. 309-28-89
Чудеса!:010:
Девочки. А место\дата что писать? Про дату понятно, а место-это что? Подскажите пожалуйста.
Lenysika
05.04.2011, 00:28
Девочки. А место\дата что писать? Про дату понятно, а место-это что? Подскажите пожалуйста.
Место - это город
Lenysika
05.04.2011, 00:32
Может кому понадобится. Я заполняла анкету на детсадовца - делала по образцу (см картинку) писала no occupation. А меня попросили написать что ребенок дошкольник, номер сада и его адрес
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/24/1c/1c7d08e02386fe6f1313d780f9f93ca3.jpg
Птичкина
05.04.2011, 11:10
[QUOTE=Lenysika;59333904]Может кому понадобится. Я заполняла анкету на детсадовца - делала по образцу (см картинку) писала no occupation. А меня попросили написать что ребенок дошкольник, номер сада и его адрес
+1. Муж сейчас подает документы в Консульство- №сада дейсвительно нужен.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИЛОЖИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ - мы забыли((( вроде все проверила, и на тебе... не приняли... побежал искать факс- благо на работе есть свидет-во о рождении (в бухгалтерии)
+ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ЦИФРЫ И БУКВЫ В МЕД.ПОЛИСЕ!!!
У свекра оказалась дата рождения не верно написала.. блин...
Предложили купить страховку на 5 дней в ближайшей страховой фирме....
ღAnaSteishaღ
05.04.2011, 11:24
девочки, помогите, не могу заполнить анкету на сайте, при переходе на 2ю страницу пишет вот что:
Please contact administrator on finlandapplication@vfshelpline.com and provide the below information:
1) what kind of error message occurred?
2) what time error occurred?
3) Did the error occurred again after re-entering the details?
Может кому понадобится. Я заполняла анкету на детсадовца - делала по образцу (см картинку) писала no occupation. А меня попросили написать что ребенок дошкольник, номер сада и его адрес
сотрудник консульства именно спросил про ребенка и его детский сад?
как на транслите вы написали "дошкольник"? :008:
Девочки, звонила по их контактному номеру, говорят нужно либо подтверждение брони, либо маршрут на листе А4. Как вы думаете, это обяательно?
Девочки, звонила по их контактному номеру, говорят нужно либо подтверждение брони, либо маршрут на листе А4. Как вы думаете, это обяательно?
как все переменчиво :065::065::065:
про подтверждение брони вообще удивительно - буквально месяц назад никому не требовалось бронь отелей/кемпингов/коттеджей:005::005:
На счет маршрута - возможно они имели ввиду указания тех городов, которые вы планируете посетить за визу в разделе "дополнительные сведения" анкеты в эл. виде?
Вы задавали такой вопрос потому как первая виза будет? :008:
про подтверждение брони вообще удивительно - буквально месяц назад никому не требовалось бронь отелей/кемпингов/коттеджей:005::005:
На счет маршрута - возможно они имели ввиду указания тех городов, которые вы планируете посетить за визу в разделе "дополнительные сведения" анкеты в эл. виде?
Вы задавали такой вопрос потому как первая виза будет? :008:
Интересно какая может быть бронь отелей/кемпингов если я собираюсь ездить по 1 дню по магазинам. Обычно пишу только планируемые города посещения
сдавала вчера, никаких броней не требовали, хотя в анкете написало планируемый отель:ded:
Интересно какая может быть бронь отелей/кемпингов если я собираюсь ездить по 1 дню по магазинам. Обычно пишу только планируемые города посещения
вот и я о том же - тем более рисковано иметь подтвержденную бронь, когда еще нет виз :016:
сдавала вчера, никаких броней не требовали, хотя в анкете написало планируемый отель:ded:
вот и у меня ни разу не требовали, хотя всегда указываю предполагаемый отель
видимо консультанты по телефону не точны и требования так разнятся :073::073:
Да я тоже думаю что ничего страшного не произойдет, если не предоставить бронь. Это формальность. А вот как в доп. сведениях писать города для посещения, просто перечислить в строчку, без всякого воодно слова? Коряво как то написала, но надеюсь понятно:008:
А вот как в доп. сведениях писать города для посещения, просто перечислить в строчку, без всякого воодно слова? Коряво как то написала, но надеюсь понятно:008:
Ну да, наверное в этом нет каких-то ограничений - перечислить предполагаемые города для визитов и все
Подскажите ,у меня комп вот это не рапечатывает
Распечатать визовое заявление на русском языке
это что установить надо может кто знает?
На 1йстр не нашла,а ту программу,что предлагает установить с финского сайта,мне тоже никак
Как распечатать господи прости эти уже готовые анкеты?:091::091::091:
Подскажите ,у меня комп вот это не рапечатывает
Распечатать визовое заявление на русском языке
это что установить надо может кто знает?
На 1йстр не нашла,а ту программу,что предлагает установить с финского сайта,мне тоже никак
Как распечатать господи прости эти уже готовые анкеты?:091::091::091:
я просто нажимала на значок принтера и он печатал
я просто нажимала на значок принтера и он печатал
Нашла програмуу спасибо
Теперь не понимаю,почему анкета почти пустая,ведь я уже прошла этот допрос...
Заново писать,да? А если не совпадут мелочи ,меня арестуют?
Я не помню,что там в ночи корябала,когда их на сайте заполнялаююю
А можно от руки писать?
Да я тоже думаю что ничего страшного не произойдет, если не предоставить бронь. Это формальность. А вот как в доп. сведениях писать города для посещения, просто перечислить в строчку, без всякого воодно слова? Коряво как то написала, но надеюсь понятно:008:
Можно например написать так:
I PLAN TO VISIT HELSINKI, TAMPERE, LAPPEENRANTA, PORVOO, KOTKA
Нашла програмуу спасибо
Теперь не понимаю,почему анкета почти пустая,ведь я уже прошла этот допрос...
Заново писать,да? А если не совпадут мелочи ,меня арестуют?
Я не помню,что там в ночи корябала,когда их на сайте заполнялаююю
А можно от руки писать?
вы заполняли эл. версию? Можно зайти в сохраненную копию и дополнить
http://www.to-finland.ru/doc/2011/vc-a-9-4.jpg
:091: а то я мозг сломала как написать, в английском ни бум бум:009:
Зачем? Достаточно просто списка городов через запятую
:091: а то я мозг сломала как написать, в английском ни бум бум:009:
Воспользуйтесь переводчиком гугла и напишите по фински - сразите финнов наповал. Может они даже на 2 года визу дадут на радостях :)
ღAnaSteishaღ
05.04.2011, 14:56
Воспользуйтесь переводчиком гугла и напишите по фински - сразите финнов наповал. Может они даже на 2 года визу дадут на радостях :)
:046::016:
аха, может всю анкету сразу на финском заполнить:fifa:...чтоб савсем щастье им было:046:
Правда переводчики порой "творят чудеса" и так перевирают финский язык - как бы сотрудников консульства не напугать сей анкетой :)):)):))
Правда переводчики порой "творят чудеса" и так перевирают финский язык - как бы сотрудников консульства не напугать сей анкетой :)):)):))
Ну надеюсь слова "шоппинг, туризм" (цели поездки) на финском не настолько похожи на "грабеж, разбой", чтобы гугл их спутал. А то конечно, не очень красиво получится :016:
annaneta
05.04.2011, 15:14
Зачем? Достаточно просто списка городов через запятую
+1! просто города перечислила без лишних слов:) визу дали:)
+1! просто города перечислила без лишних слов:) визу дали:)
а цель поезди тоже без лишних слов писали? просто в строчку шоппинг туризм хельсинки иматра и тд
MamaLeshi
05.04.2011, 16:39
Девочки, как правильно написать телефон с кодом страны и зоны?????
annaneta
05.04.2011, 16:47
а цель поезди тоже без лишних слов писали? просто в строчку шоппинг туризм хельсинки иматра и тд
в первой строчке перечислила города, во второй "туризм шопинг аквапарк:073:"
в третей Чехия и Швеция
вы заполняли эл. версию? Можно зайти в сохраненную копию и дополнить
Спасибо БОЛЬШОЕ!Черной ручкой наверное,да?:flower:
С горем пополам распечатала,такую ЧУШЬ там накатала-волосы дыбом....
Свекровь-Цыганкова у меня Zygankova
У меня вид занятий=MOTHER:010:
№паспорта ГРАЖДАНСКИЙ свекрови не знала---там ваще полный бред вписан
Половина строк пустые,видно я торопилась при записи,пропускала много
:087::087::087:
Девы у меня НИКТО НИКТО такую анкету не примет наверно....
Что же делать,там же штрих код???Раньше на улице на коленке заполняла,все шикарно было:091:
Раньше на улице на коленке заполняла,все шикарно было:091:
так распечатайте анкету с сайта и заполните как обычно, штрих кода сейчас только рекомендуют, но не требуют ;)
так распечатайте анкету с сайта и заполните как обычно, штриф кода сейчас только рекомендуют, но не требуют ;)
Слава богу!Только у меня получится половина печатно,половина-ручкой,ничего?
А на ребенка так и хочу сделать,потому что дочку так и не записала,не удалось...
как вы думаете прокатит сдать доки ,если записаны трое ,на 10 и 10.15 ,а принесу четверых(+ребенок)
Читала,что ЧАСТО принимают,девочки а были случаи ОТКАЗОВ в приеме незаписанного ребенка?
Только у меня получится половина печатно,половина-ручкой,ничего?
ИМХО лучше сделать все одинаково - или печатный текст или от руки, иначе не опрятно, все-таки анкета - это документ:ded:
как вы думаете прокатит сдать доки ,если записаны трое ,на 10 и 10.15 ,а принесу четверых(+ребенок)
Читала,что ЧАСТО принимают,девочки а были случаи ОТКАЗОВ в приеме незаписанного ребенка?
это не могу знать:008:
Точно лишь знаю, что принимали анкеты у семьи в одно время, если остальные были записаны на разные часы/даты, а вообще без записи - рискованно:016:
Слава богу!Только у меня получится половина печатно,половина-ручкой,ничего?
А на ребенка так и хочу сделать,потому что дочку так и не записала,не удалось...
Так все что Вы писали в анкете прямо в электронном виде можно исправить и заново распечатать
Glamshine
05.04.2011, 22:46
Подскажите пжл., почему система не дает записаться на прием для подачи документов на визу. Я выбираю подачу в Консульство, затем следующий шаг - количество заявителей (1) и визовая категория (туризм), нажимаю "отправить", но ничего не происходит.. так в течение уже второй недели :( Помогите пжл., что я делаю не правильно?
Заранее большое спасибо за ответ!
Я извиняюсь, если был уже такой вопрос - не могу найти...
Заполняю анкету на сайте, я студентка, так что нужно указать полное название учебного заведения. А что если полное название не помещается никак? Можно ли всё-таки сократить?
Вуз - Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики (или St. Petersburg State University of Service and Economics) - никак не помещается.. :(((
Успокойте меня, или у меня сейчас будет истерика :( Сегодня полдня заполняла электронные анкеты. Пришла вчером домой-проверила их. Решила распечатать завтра на работе. Но вспомнила, что кой-чего неправильно заполнила и полезла опять в дополнения анкеты. И ВСЕ! Эта сисема мне пишет, что данных таких не зарегестрировано. НЕт моих анкет. И псапортов, которые набивала при записи в визовый центр (кстати, так и не смогла записаться) тоже нет в системе. Record with specified details does not exists. Это все заново что ли? Или есть вероятность, что это глюк-и все появится?
Lenysika
05.04.2011, 23:01
сотрудник консульства именно спросил про ребенка и его детский сад?
как на транслите вы написали "дошкольник"? :008:
Она увидела no occupation и спросила что ребенок в сад не ходит? Я говорю - ходит. Тогда сказала дописать данные. Так и написала doshkolnik :))
пытаюсь записаться на прием в консульство. Уже перезагрузила комп, но при отправке данных после заполнения паспортов - ничего не отправляется. Пишет, что напишите в техподдержку что у вас не правильно подскажут. У кого-нибудь было такое? ЧТо делать? жать коды дальше?
Mutterchen
05.04.2011, 23:38
пытаюсь записаться на прием в консульство. Уже перезагрузила комп, но при отправке данных после заполнения паспортов - ничего не отправляется. Пишет, что напишите в техподдержку что у вас не правильно подскажут. У кого-нибудь было такое? ЧТо делать? жать коды дальше?
переходите в темку про запись в Консульство, мы там боремся))))))))))))
Я извиняюсь, если был уже такой вопрос - не могу найти...
Заполняю анкету на сайте, я студентка, так что нужно указать полное название учебного заведения. А что если полное название не помещается никак? Можно ли всё-таки сократить?
Вуз - Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики (или St. Petersburg State University of Service and Economics) - никак не помещается.. :(((
Все помещается прекрасно:) В распечатанной анкете вы это увидите. Я, когда мужу забивала место работы(а у него те еще "рога и копыта"), тоже переживала, распечатала - все поместилось:support:
ИМХО лучше сделать все одинаково - или печатный текст или от руки, иначе не опрятно, все-таки анкета - это документ:ded:
это не могу знать:008:
Точно лишь знаю, что принимали анкеты у семьи в одно время, если остальные были записаны на разные часы/даты, а вообще без записи - рискованно:016:
СПАСИБО!!!:flower:
Подскажите пжл., почему система не дает записаться на прием для подачи документов на визу. Я выбираю подачу в Консульство, затем следующий шаг - количество заявителей (1) и визовая категория (туризм), нажимаю "отправить", но ничего не происходит.. так в течение уже второй недели :( Помогите пжл., что я делаю не правильно?
Заранее большое спасибо за ответ!
Запись-целый вид спорта
Здесь отд. топ про это
Она открывается РАЗ В ДЕНЬ
Ссылки-посм. мои сообщения,нет сил просто искать..
заполнила анкету, в конце в доплнительных сведениях указала эти сведения, убрала все знаки препинания, жму отправить, а меня снова и снова возвращает на эту же страницу, что делать?
заполнила анкету, в конце в доплнительных сведениях указала эти сведения, убрала все знаки препинания, жму отправить, а меня снова и снова возвращает на эту же страницу, что делать?
вводите латиницей? без кавычек, тире и прочего? :008:
NastyaPo
06.04.2011, 13:46
Девочки, помогите!!!
Сейчас заполняю все-таки в электронном виде. Страну основного пребывания указала Финляндию (там можно выбрать только один вариант).
Далее указываешь цель поездки - и если ты не пишешь конкретный отель (с его названием, адрес и т.д.) то просто указываешь "разное", НО! в конце есть большая графа "Примечание" где обязательно указываешь цель "туризм,шопинг,отдых в коттеджах", далее адрес фактического пребывания (если отличается от прописки) и !!!! типа если планируешь поехать в этом году еще куда-то кроме Финки надо указать "в течение этого года я плани рую поездки в..."
Кто указывал так??? Думаю все-таки написать честно что собираюсь во Францию, ну и типа напишу еще Швецию как ближайшего соседа. Что думаете?
Мартышонок
06.04.2011, 14:13
поскажите, плз, кто уже сдавал анкеты: мягкий знак можно вообще опускать или все-таки лучше ставить вот это '
Вообще без всего (без знаков препинания) ввожу, вот так:
tsel poezdki
shopping aqua park
goroda
helsinki
Imatra
Lappeenranta
vozmozhno posechenie shvetsii i estonii
Мартышонок
06.04.2011, 14:39
Вообще без всего, вот так
tsel poezdki
shopping aqua park
goroda
helsinki
Imatra
Lappeenranta
vozmozhno posechenie shvetsii i estonii
СПАСИБО!:flower:
А это я не вам отвечала:008:, это я тоже вопрос задавала выше, так что подождите, когда Вам кто то из знающих ответит)
типа если планируешь поехать в этом году еще куда-то кроме Финки надо указать "в течение этого года я плани рую поездки в..."
Кто указывал так??? Думаю все-таки написать честно что собираюсь во Францию, ну и типа напишу еще Швецию как ближайшего соседа. Что думаете?
Ну да, конечно надо честно писать. Я писала Швецию еще. Меня в консульстве еще раз спросили, куда собираюь ехать кроме Финляндии. Я сказала что в Швецию. Все ок, визу дали. У меня первая поездка получилась в Швецию - но я спокойна - я их честно предупреждала :)
Мартышонок
06.04.2011, 14:45
А это я не вам отвечала:008:, это я тоже вопрос задавала выше, так что подождите, когда Вам кто то из знающих ответит)
А ну буду ждать:020:
я посмотрела на ваше слово "tsel" и подумала -вот без всяких штришков:))
NastyaPo
06.04.2011, 15:13
А если организация в которой работешь ООО, то писать полностью Общество с ограниченной ответственностью (ну литиницей естественно)???
А если организация в которой работешь ООО, то писать полностью Общество с ограниченной ответственностью (ну литиницей естественно)???
Я писала сокращенно ЗАО
NastyaPo
06.04.2011, 15:19
Спасибо!
И еще. Если я сейчас сижу с ребенком и пишу что временно не работаю, то я должна указать домашний адрес в строке "адрес организации..." ??? )))
Спасибо!
И еще. Если я сейчас сижу с ребенком и пишу что временно не работаю, то я должна указать домашний адрес в строке "адрес организации..." ??? )))
вы в декрете? если да - то должность и адрес организации до декрета
если безработная, то в строке об адресе организации не указываете ничего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.