Просмотр полной версии : Инструкция по заполнению электронной анкеты и записи на прием
я оставляла графы, в которых нет информации пустыми, ничего не сказали, приняли без вопросов. на по ссылке с сайта консульства читала, что можно либо писать НЕТ, либо оставлять пустыми...
сегодня сдали документы в консульство. по ходу заполнения анкеты возникали вопросы - может кому пригодится. Цель визита - ставили туризм, но у нас нет ни брони на гостиницу, ни адресов-телефонов гостиниц. Эту строку оставляла пустой и в примечаниях писала - туризм, шопинг, однодневые поездки (мы не планируем в Финляндии оставаться с ночевкой, а если и придется, то с гостиницей будем определяться на месте). Трехлетнему ребенку в роде деятельности писала - нет деятельности, в примечаниях писала - дошкольник и номер , адрес детского сада - тоже не придрались, приняли спокойно.
вообще порадовало то, что все быстро, четко, организованно, внутри консульства провели максимум 10 минут - сдавали на семью - папа, мама, ребенок. Запись была на папу на 11.30, на маму на 14.30, приняли всех на папино время.
страховку делали в МСК на Манежном переулке, скидку от ЛВ дали. Улыбнуло, что на двери страховой висит объявление - "кто с ЛВ - сюда" (или что-то в этом роде, дословно не помню). Поздно узнала, что там можно сделать бесплатное фото, а то бы обязательно воспользовалась этой услугой, сэкономив на фотках.
А можно точный адрес МСК на Манежном, где дают скидку ЛВ:fifa::flower:
Я так понимаю, что это рядом с консульством?
VIAnastasya
05.09.2011, 22:40
А можно точный адрес МСК на Манежном, где дают скидку ЛВ:fifa::flower:
Я так понимаю, что это рядом с консульством?
Манежн пер 3, под арку налево
Корнеева Анна
06.09.2011, 02:41
Добрый день! Заполняю анкету на ребенка-дошкольника. В дополнительной информации ввожу POSESCHAET DOU № 27 NEVSKOGO RAYONA (KRYLENKO 15-3 tel. 4466740).
PLANIRUET NOVOGODNIY OTDYH V KOTTEDGE.
У меня выскакивает что-то типа "Неверная характеристика в дополнительной информации". Подскажите, пожалуйста, как адекватно ввести эту информацию?
Благодарю за ответ!
Праздник
06.09.2011, 02:50
А если при записи в консульство я номер паспорта указала без буквы N. Не так 01N2345678, а в таком виде 012345678.
Это приемлемо?
s_listik
06.09.2011, 10:24
А если при записи в консульство я номер паспорта указала без буквы N. Не так 01N2345678, а в таком виде 012345678.
Это приемлемо?
Нормально. Я написала так же. Документы в консульство сдала без проблем. :)
Добрый день! Заполняю анкету на ребенка-дошкольника. В дополнительной информации ввожу POSESCHAET DOU № 27 NEVSKOGO RAYONA (KRYLENKO 15-3 tel. 4466740).
PLANIRUET NOVOGODNIY OTDYH V KOTTEDGE.
попробуйте писать без тире, точек и тд. У меня вечно ошибка была, потом написала все без тире/точек и принял :)
Mistress
06.09.2011, 13:19
У меня маленькая проблемка с анкетой, попросили заполнить, а я застряла на одном пункте. Помогите разобраться.
В графе "род занятий в настоящее время" ставлю "others", потому как профессия - продавец, далее появляется графа "другой род занятий", что мне там писать? подскажите пожалуйста.
s_listik
06.09.2011, 13:29
У меня маленькая проблемка с анкетой, попросили заполнить, а я застряла на одном пункте. Помогите разобраться.
В графе "род занятий в настоящее время" ставлю "others", потому как профессия - продавец, далее появляется графа "другой род занятий", что мне там писать? подскажите пожалуйста.
А нельзя сразу написать род занятий в настоящее время - seller или salesman или vendor?
Mistress
06.09.2011, 13:38
А нельзя сразу написать род занятий в настоящее время - seller или salesman или vendor?
А разве не надо выбирать из того списка слов, что выпадает из окна?
Mistress
06.09.2011, 14:07
А попробовать слабо?
В окно "род занятий в настоящее время" не вписать ничего, только то что есть в списке окна.
Завтра еду сдавать документы на Визу в Визовый центр, анкеты заполнила сама по Русски, русскими буквами.
Так можно? или только русские слова английскими буквами.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо!
я заполняла анкеты на бланке скаченном из интернета РУССКИМИ печатными буквами, приняли без вопросов и уже получила визы;)
Манежн пер 3, под арку налево
:flower:спасибо
завтра иду сдаваться в Консульство. и тут переклинило. нужно ли нести все старые загранпаспорта?
Uusi pilvi
07.09.2011, 08:37
завтра иду сдаваться в Консульство. и тут переклинило. нужно ли нести все старые загранпаспорта?
Только если новый паспорт еще чистый, а в старом была финская виза
Только если новый паспорт еще чистый, а в старом была финская виза
:flower:
Jane-Chris
07.09.2011, 13:06
Подскажите, пожалуйста) Второй день пытаюсь заполнить анкету на сайте консульства- заполняю первый лист, нажимаю NEXT и мне выдает
Please contact administrator on finlan*dapplication@vfsh*elpline.com and provide the below information:
1) What kind of error message occurred?
2) What time error occurred?
3) Did the error occurred again after re-entering the details?
И ничего не меняется(( Как поступить?
s_listik
07.09.2011, 13:22
Что-то его в вашем заполнении не устраивает. Делайте точно по инструкции вначале топа и у вас все получится. Если неуверены в заполнении графы, задайте здесь вопрос.
Jane-Chris
07.09.2011, 13:59
Что-то его в вашем заполнении не устраивает. Делайте точно по инструкции вначале топа и у вас все получится. Если неуверены в заполнении графы, задайте здесь вопрос.
Все заново заполнила- получилось)))) Спасибо!
Вот пока вопросик- я в отпуске по уходу за ребенком, а по проф- бухгалтер, что мне писать в роде занятости?
Lesya194
07.09.2011, 14:05
Подскажите, пожалуйста) Второй день пытаюсь заполнить анкету на сайте консульства- заполняю первый лист, нажимаю NEXT и мне выдает
Please contact administrator on finlan*dapplication@vfsh*elpline.com and provide the below information:
Я вчера заполняла анкету и столкнулась с той же проблемой. Отправляла несколько раз, обновляла страницу, не помогло. Потом я не закрывая браузер выключила компьютер в ждущий режим, когда включила всё получилось. Не знаю может быть вам тоже поможет. У меня тоже возник вопрос, анкету распечатывать в день подачи? Или можно раньше?
s_listik
07.09.2011, 14:55
Все заново заполнила- получилось)))) Спасибо!
Вот пока вопросик- я в отпуске по уходу за ребенком, а по проф- бухгалтер, что мне писать в роде занятости?
Тут пишут по всякому. Некоторые бухгалтер т.к. ваша трудовая находится на предприятии, некоторые домохозяйка. Я бы выбрала первый вариант
Я вчера заполняла анкету и столкнулась с той же проблемой. Отправляла несколько раз, обновляла страницу, не помогло. Потом я не закрывая браузер выключила компьютер в ждущий режим, когда включила всё получилось. Не знаю может быть вам тоже поможет. У меня тоже возник вопрос, анкету распечатывать в день подачи? Или можно раньше?
Анкету можно распечатать в любое время. Если захотите что-то изменить или добавить, то это можно сделать в течении 2-х недель. Она будет находится на сайте. Потом только набирать заново.
angelnata777
07.09.2011, 17:35
ВОт и у меня та же хрень((За себя заполнила -все ок, а за ребенка выдает вот эту ерунду(
Брюнетка на Рено
07.09.2011, 18:50
Черной, синей.
ооо, спасибо:)
сегдня сдала документы.запись была на 11 но приняли чуть раньше тк на 10 45 никого небыло. на приглашение даже не взглянули, только спросили фамилию и отправили к окошку оформления. сдала анкету, паспорт и полис. страховку оформила со скидкой за 150 р. по купону здесь: http://bigbuzzy.ru/catalog/vipkarta-shengen/ вроде приняли (до последнего волновалась, но жадность меня победила)))).дали чек на оплату сбора. сказали приходить 20 числа с оплаченым чеком. прийти за визой может кто угодно, главное чтобы с чеком оплаченным. в общем у меня вопрос. на получение тоже нужно как-то записываться? в какое время приходить-то?
s_listik
07.09.2011, 21:27
у меня вопрос. на получение тоже нужно как-то записываться? в какое время приходить-то?
Записываться не надо. Приходите во время записи на визу (с 9 до 16). Подходите к охраннику, говорите, что на получение. Вас пропускают в зал, но в дверь налево. Там подаете в окошечко желтый листок с пометкой оплаты, и вам выдают ваши паспорта.
Записываться не надо. Приходите во время записи на визу (с 9 до 16). Подходите к охраннику, говорите, что на получение. Вас пропускают в зал, но в дверь налево. Там подаете в окошечко желтый листок с пометкой оплаты, и вам выдают ваши паспорта.
спасибо большое!!!
Тоже сегодня подавал документы в 11:00. Страховка тоже, кстати, была по купону за 150р )) Безумно все понравилось, без очереди, все быстро, оперативно, оплатил сразу в банкомате в консульстве 36.75 евро (1.75 евро комиссия).
P.S. а можно где-нить на сайте консульства проследить готова ли виза?
Тоже сегодня подавал документы в 11:00. Страховка тоже, кстати, была по купону за 150р )) Безумно все понравилось, без очереди, все быстро, оперативно, оплатил сразу в банкомате в консульстве 36.75 евро (1.75 евро комиссия).
вот и мне интересно!!!
Uusi pilvi
08.09.2011, 12:01
На сайте визового центра: http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/track.html
Lesya194
08.09.2011, 13:32
Анкету можно распечатать в любое время. Если захотите что-то изменить или добавить, то это можно сделать в течении 2-х недель. Она будет находится на сайте. Потом только набирать заново.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ!
Lesya194
08.09.2011, 13:35
Тут пишут по всякому. Некоторые бухгалтер т.к. ваша трудовая находится на предприятии, некоторые домохозяйка. Я бы выбрала первый вариант
Анкету можно распечатать в любое время. Если захотите что-то изменить или добавить, то это можно сделать в течении 2-х недель. Она будет находится на сайте. Потом только набирать заново.
Спасибо большое за ответ!
сегдня сдала документы.запись была на 11 но приняли чуть раньше тк на 10 45 никого небыло. на приглашение даже не взглянули, только спросили фамилию и отправили к окошку оформления. сдала анкету, паспорт и полис. страховку оформила со скидкой за 150 р. по купону здесь: http://bigbuzzy.ru/catalog/vipkarta-shengen/ вроде приняли (до последнего волновалась, но жадность меня победила)))).дали чек на оплату сбора. сказали приходить 20 числа с оплаченым чеком. прийти за визой может кто угодно, главное чтобы с чеком оплаченным. в общем у меня вопрос. на получение тоже нужно как-то записываться? в какое время приходить-то?
страховка от А*С*К- Петербург?
Подскажите в графу- Предполагаемая дата въезда на Шенгенскую территорию
какую дату писать? иду сдавать док. на визу 13.09
Подскажите, пожалуйста, я когда заполнила анкету, нажала "отправить", он остался на той же странице, "предложений" распечатать не поступило :005:, это значит что что-то не верно заполнено? Как понять, что именно?
мама Танюши
13.09.2011, 19:22
я сегодня сдала документы на визу, предполаг.дату написала 25,09
страховка от А*С*К- Петербург?
да аск
Подскажите, пожалуйста, я когда заполнила анкету, нажала "отправить", он остался на той же странице, "предложений" распечатать не поступило :005:, это значит что что-то не верно заполнено? Как понять, что именно?
обычно пишут, если что-то не так. попробуйте зайти http://visa.finland.eu/Saintpeterburg/russian/visaapplicationform.html
и здесь: Если вы уже начали заполнять или заполнили визовую анкету, и вам нужно вернуться назад, нажмите здесь., проверьте свою анкету.
Товарищи мои дорогие, а в графу город, что писать, если у мужа прописка областная?Выборг что ли?
Или все равно СПБ, а поселок такой-то?
Товарищи мои дорогие, а в графу город, что писать, если у мужа прописка областная?Выборг что ли?
Или все равно СПБ, а поселок такой-то?
Пишите, как в паспорте указано
Пишите, как в паспорте указано
дак в паспорте только место рождения, а в анкете вопрос где прописан.:008:
Tatuana1978
14.09.2011, 20:27
дак в паспорте только место рождения, а в анкете вопрос где прописан.:008:
в паспорте гражданина россии смотрите
в паспорте гражданина россии смотрите
Ок. спасибо.
А вот такой вопрос у меня...я умудрилась сделать ошибку в отчестве и в номере телефона)
Просто исправить?или перепечатывать? (в созданной анкете в эл виде уже не изменить, не сохранилось)
angelnata777
14.09.2011, 21:43
HELP, подскажите плиз!А где делают страховку с бесплатной фотографией?И со ск. там работает? У нас запись на завтра на 10., ко ск. приехать чтоб успеть и ск. стоить будет?
Uusi pilvi
14.09.2011, 21:55
HELP, подскажите плиз!А где делают страховку с бесплатной фотографией?И со ск. там работает? У нас запись на завтра на 10., ко ск. приехать чтоб успеть и ск. стоить будет?
МСК, Манежный 3, под арку, надпись для ЛВ, 330 рублей
Бред какой-то у меня с этой анкетой.
Мужу распечатала, себе стала делать, дальше первой страницы не пускает.(пишет какая-то ошибка, обратитсь по такому то адресу, а когда пиш туда возвоащает мне сразу письмо). Также и с дочкиной анкетой.
Каким-то Макаром дочкину снова стала заполнять, все прошла, на посл странице не убирает звезду красную. Типа пишите туда дополнения. Я уже написала 100 пунктов, а не дает все равно завершить ((
пишет:
Доступные для записи даты отсутствуют
а живой очереди сейчас уже не существует как раньше?
angelnata777
14.09.2011, 22:53
МСК, Манежный 3, под арку, надпись для ЛВ, 330 рублей
Спасибо:flower:! Только там блин с 10, а у нас на 10 запись, где есть пораньше?
Бред какой-то у меня с этой анкетой.
Мужу распечатала, себе стала делать, дальше первой страницы не пускает.(пишет какая-то ошибка, обратитсь по такому то адресу, а когда пиш туда возвоащает мне сразу письмо). Также и с дочкиной анкетой.
Каким-то Макаром дочкину снова стала заполнять, все прошла, на посл странице не убирает звезду красную. Типа пишите туда дополнения. Я уже написала 100 пунктов, а не дает все равно завершить ((
Гм. убрала доп.сведения и оно пролезло.
Заполняю свою, на пункте доп.сведения опять зависло, а потом все пропало!!
а живой очереди сейчас уже не существует как раньше?
В визовом центре можно ьез очереди +21 евро.
Подскажите, пожалуйста, что нужно писать в пунктах, где нужно указывать адрес места остановки? Я же не знаю точно где буду останавливаться
В визовом центре можно ьез очереди +21 евро.
в визовом центре с меня зачем то хотят ещё целую пачку документов (которые собрать долго и лень) а в консульстве у меня все принимают и так
дело не в 21 евро :(
в доп сведениях не ставьте двоеточие. у меня на него ругалась система.
мне просто подумалось:
ведь по факту наверное приходят далеко не все кто записался на сдачу документов
если постоять часик-другой - может кто то не придёт и возьмут?
подскажите плиз :091::091::091:
мне просто подумалось:
Очень сомневаюсь, когда я там была, никого не пускали постороннего, толькострого по записи.
в доп сведениях не ставьте двоеточие. у меня на него ругалась система.
укоротила в итоге, взяли...хотя я считаю, что это были важные данные))
мне просто подумалось:
ну я вот завтра не приду)))
т.е. приду в 14, а записи у меня две, вторая в 15-30...(мужа), но я попробую подать за всех в 14.
но вот что Вас вместо меня возьмут, не уверена (((
Очень сомневаюсь, когда я там была, никого не пускали постороннего, толькострого по записи.
ох...как же быть...как быть...???
билеты уже куплены...:010:
s_listik
15.09.2011, 00:42
Подскажите, пожалуйста, что нужно писать в пунктах, где нужно указывать адрес места остановки? Я же не знаю точно где буду останавливаться
Ничего не пишите.
А доп сведениях укажите города, где хотите побывать. Ведь ваша цель поездки ТУРИЗМ.
Ничего не пишите.
А доп сведениях укажите города, где хотите побывать. Ведь ваша цель поездки ТУРИЗМ.
Спасибо, попробую:flower:
Люди, спасайте! Завтра документы на визы едем подавать к 10 часам. Страховки еще нет. Я так поняла, что МСК с 10 только работают. Что делать? Где можно застраховаться недорого?
Люди, спасайте! Завтра документы на визы едем подавать к 10 часам. Страховки еще нет. Я так поняла, что МСК с 10 только работают. Что делать? Где можно застраховаться недорого?
МСК на Манежном пер. сегодня с 12 до 17 работает.
Что-то они трубку не берут ((
Ура! Дозвонилась!!! Спасибо!
Девочки, у меня форс-мажорная ситуация. Завтра не смогу поехать в консульство. Как мне отказаться от своего времени, чтобы не подпортить свою историю, так скажем. И плюс, может кого-то из вас получится выручить. У меня два времени. 10 и 10.15
s_listik
18.09.2011, 17:31
Как мне отказаться от своего времени... И плюс, может кого-то из вас получится выручить. У меня два времени. 10 и 10.15
Увы, отказаться от записи уже нельзя т.к. остались всего одни сутки. Значит время ваше пропадет. Вместо вас никто пойти не сможет т.к. принимают только по записи (спрашивают фамилию и имя при входе в консульство). Даже если кто-то назовет вашу фамилию, вряд ли девушка примет документы :(.
Увы, отказаться от записи уже нельзя т.к. остались всего одни сутки. Значит время ваше пропадет. Вместо вас никто пойти не сможет т.к. принимают только по записи (спрашивают фамилию и имя при входе в консульство). Даже если кто-то назовет вашу фамилию, вряд ли девушка примет документы :(.
Спасибо за ответ.
Танюшенция
19.09.2011, 00:02
спасибо большое создателю топика за картнки и инструкцию как заполнять анкету на сайте!:flower::flower:
да, хорошая вещь!!!!)))))
Kamu$hek
19.09.2011, 17:52
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У мужа паспорт заканчивается 19.10.2012. Мы подаемся на визы всей семьей 23 сентября. Себе и дочке я пишу по 45 дней ( т.е. 90 в общем) и визу на год. А что лучше написать мужу?
s_listik
19.09.2011, 20:31
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У мужа паспорт заканчивается 19.10.2012. Мы подаемся на визы всей семьей 23 сентября. Себе и дочке я пишу по 45 дней ( т.е. 90 в общем) и визу на год. А что лучше написать мужу?
Пусть пишет 90 дней, но срок до 18.07.12. т.к. срок действия визы кончается за три месяца до окончания действия паспорта.
девочки,подскажите пожалуйста,для тех кто в танке,-если я иду одна с ребенком подавать документы на визы себе и ему,то какие мне документы нужны??спасибо
Деваньки, вопрос для бывалых: российские паспорта нужно? или копии. про них в распечатке ничего не сказано, но данные в анкете указываются...просто я за всю семью (мужа,мам,пап) сдаю, могут спросить?
s_listik
20.09.2011, 20:20
Нет. Надо будет принести копии своего св-ва о рождении т.к. вы сдаете документы за родителей и св-во о браке т.к. сдаете документы за мужа. Правда, у меня копию св-ва о браке не забрали, хотя она у меня была. Не знаю, можно ли сдать документы за родителей мужа (в перечне за кого можно сдавать документы их нет).
Подскажите, пожалуйста, анкету нести с уже наклеенной фотографией?
и глупый вопрос - где и когда оплачивается визовый сбор? в Сбербанке или в самом консульстве?:008:
s_listik
20.09.2011, 23:54
Подскажите, пожалуйста, анкету нести с уже наклеенной фотографией?
и глупый вопрос - где и когда оплачивается визовый сбор? в Сбербанке или в самом консульстве?:008:
Конечно, фото должно быть уже приклеено.
Визовый сбор платиться после подачи документов. Вам выдадут желтый квиточек в консульстве. Адреса банка написаны на обратной стороне желтого листочка. Ближайший находится через дорогу от консульства. Консульский сбор платится в рублях, по курсу банка.
Оплатить выгоднее в банкомате, который находится прямо в консульстве на выходе. Там сверху подробная инструкция как оплатить и комиссия всего 1,75 Евро. С карты списывают 36,75 евро в евро (конвертит уже ваш банк, или не конвертит, если карта евровая).
Конечно, фото должно быть уже приклеено.
Визовый сбор платиться после подачи документов. Вам выдадут желтый квиточек в консульстве. Адреса банка написаны на обратной стороне желтого листочка. Ближайший находится через дорогу от консульства. Консульский сбор платится в рублях, по курсу банка.
Оплатить выгоднее в банкомате, который находится прямо в консульстве на выходе. Там сверху подробная инструкция как оплатить и комиссия всего 1,75 Евро. С карты списывают 36,75 евро в евро (конвертит уже ваш банк, или не конвертит, если карта евровая).
Спасибо!:flower:
Девочки, а прошлый паспорт с визами обязательно? забыла у родителей взять, но есть ксерокопии виз...:0019:
SiViktori
21.09.2011, 18:20
Девочки, подскажите! Заполняю анкету на ребенка. В сад не ходит, сидит пока с бабушкой. На сайте написано: "Если дошкольник в сад не ходит, а находится дома например с бабушкой - то оставляем эту строку пустой. Прочерков не ставим." Так анкета не заполняется дальше! Требует написать адрес, телефон и т.п. На следующую страницу не пускает. Чего делать-то?:091:
И еще вопрос: читала, что с июля 2011 пенсионерам без сбора визу делают. А каким пенсионерам: по старости или по инвалидности? У меня мама нестарый пенсионер-инвалид:))
Девочки, подскажите! Заполняю анкету на ребенка. В сад не ходит, сидит пока с бабушкой. На сайте написано: "Если дошкольник в сад не ходит, а находится дома например с бабушкой - то оставляем эту строку пустой. Прочерков не ставим." Так анкета не заполняется дальше! Требует написать адрес, телефон и т.п. На следующую страницу не пускает. Чего делать-то?:091:
Я писала NO OCCUPATION.
Вернее не писала, а там из списка выбрала. Заполняла на сайте.
SiViktori
21.09.2011, 18:43
Точно! Так и напишу. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, анкету надо на латинице заполнять? И где можно посмотреть как правильно буквы писать? Например мягкий знак
Uusi pilvi
21.09.2011, 19:24
Подскажите пожалуйста, анкету надо на латинице заполнять? И где можно посмотреть как правильно буквы писать? Например мягкий знак
Анкету на латинице, если электронный вариант. Если от руки, то можно и кириллицей. Правильное заполнение букв translit.ru
Анкету на латинице, если электронный вариант. Если от руки, то можно и кириллицей. Правильное заполнение букв translit.ru
:flower:спасибо большое:flower:
Я заполняю анкету на сайте, почему-то место рождения не понимает, помогите! ругается
"Invalid characters in Place of birth"
Это я заполнила:derevnya sviritsa/soviet union/leningradskaya obl.
IDreamer
22.09.2011, 10:49
Я заполняю анкету на сайте, почему-то место рождения не понимает, помогите! ругается
у вас и в загран.паспорте так написано?
s_listik
22.09.2011, 11:02
Напишите как в загран паспорте- leningradskaya obl . Больше ничего не надо :))
IvanchikL
22.09.2011, 17:40
Заполняла анкеты на сайте,распечатал нашла ошибки,все заново да?:(:))
s_listik
22.09.2011, 19:31
Зачем? Надо вернуться на страницу визовой анкеты и выбрать пункт" Если вы уже начали заполнять или заполнили визовую анкету, и вам нужно вернуться назад, нажмите здесь".
После того, как вы введете почтовый адрес и пароль, вы увидите свою анкету. Внесите туда изменения и снова распечатайте.
зайчулечка
23.09.2011, 22:55
А если я ещё не знаю какие страны буду посещать, что мне написать в дополнении? Могу я написать Швеция и страны Прибалтики?:)
s_listik
23.09.2011, 23:12
Да.
Подскажите пожалуйста, название сада у нас очень длинное и когда я смотрю как будет выглядеть на печати, то оно не лезет все целиком, что делать?
Вот название сада - Государственное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 29 с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников Красносельского административного района Санкт-Петербурга
Еще вопрос на каком языке анкету распечатывать и в каком количестве?
Uusi pilvi
25.09.2011, 21:32
Подскажите пожалуйста, название сада у нас очень длинное и когда я смотрю как будет выглядеть на печати, то оно не лезет все целиком, что делать?
Вот название сада - Государственное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 29 с осуществлением физического и психического развития, коррекции и оздоровления всех воспитанников Красносельского административного района Санкт-Петербурга
Напишите просто детский сад № 29
Uusi pilvi
25.09.2011, 21:33
Еще вопрос на каком языке анкету распечатывать и в каком количестве?
Язык не важен, в 1 экземпляре
Спасибо большое! Только он мне при такой записи не дает на другую страницу перейти, пишет что надо указать полное название учебного заведения(( Хоть ручкой заполняй, а то такие сложности
PartizanKa
26.09.2011, 14:31
Спасибо большое! Только он мне при такой записи не дает на другую страницу перейти, пишет что надо указать полное название учебного заведения(( Хоть ручкой заполняй, а то такие сложности
А первую часть названия нельзя сократить в ГДОУ ?
В документах эта аббревиатура часто встречается.
MIX-girl
26.09.2011, 17:38
Подскажите а при внесении испрвалений в анкету дата создания меняется? т.е. 14 дней начинает тикать с момента внесения изменений или с момента первоначального ввода данных?
А первую часть названия нельзя сократить в ГДОУ ?
В документах эта аббревиатура часто встречается.
Нет, нельзя на этом сайте. В результате заполнили анкету с этого сайта
http://www.to-finland.ru/visa.html#fix114
Все влезло, а вообще можно и сокращать и писать на русском языке
Еще хотела сказать о частой ошибке при заполнении - на ребенка надо указывать, что поездку оплачивает спонсор (родители)
Uusi pilvi
26.09.2011, 21:40
Еще хотела сказать о частой ошибке при заполнении - на ребенка надо указывать, что поездку оплачивает спонсор (родители)
А заявитель вроде тоже можно писать на ребенка, разве нет?
Подскажите, пожалуйста, для ребенка дошкольного возраста род занятости нужно писать no occupation? и куда нужно писать данные детского сада?
пишет:
Доступные для записи даты отсутствуют
Вот и у меня так же, прямо со второй страницы, как только выбираешь "Туризм", так сразу отсутствуют :002: Надо ждать и пробовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.