Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************
У моих тоже достижение - мы на гимнастике в Жечужине прошли тестирование и нас оставили на второй год обучения!
Свта, а в лагерь ты девчонок отдаешь? Мои 22 июня в Серово едут. Вроде бы особо не давили, но настоятельно рекомендовали лагерь.
поздравляю девчонок твоих ) молодцы. у нас все намного проще :))
в лагерь мои не едут. я пока не готова :) моранльно, ну и проводить в городе 2 месяца , когда у нас дача на Кавказе ИМХО глупо. тем более, что повторюсь в чемпионы мы не стремимся. так чисто для себя занимаются девчонки.
еще влезаем, до 13 кг оно
ого, я думала, враки про 0+.Это хорошо..спасибо
Читала топик про 11 роддом и увидела, что 2 июня Юля Хо-хо родила там мальчика Гришу! :) Вчера выписались. :love:
Юля, если ты меня видишь, поздравляю!!! :flower: :)
И мы поздравляем!!!:080::080::080:
Я тоже поздравляю Юллю!!!:flower::flower::flower:
Очень рада за тебя, растите здоровыми и сильными:support::support::support:
поздравляю девчонок твоих ) молодцы. у нас все намного проще :))
в лагерь мои не едут. я пока не готова :) моранльно, ну и проводить в городе 2 месяца , когда у нас дача на Кавказе ИМХО глупо. тем более, что повторюсь в чемпионы мы не стремимся. так чисто для себя занимаются девчонки.
Мы тоже для себя занимаемся, думаю еще годик-другой походить, спинку детям подкачать. Хочу красивую осанку и ножки)))
А в лагерь тебе действительно не надо, когда есть дача на юге. Там можно все лето и проводить.
Да, лето уже наступило, пролетит быстро, оглянутся не успеешь:)
Хорошего всем летнего отдыха, побольше теплых денечков:080::support:
ого! красота какая!! Маша- умничка.
это где она так занимается? и что за соревнования?
мы тоже закончили год соревнованиями. Лизаветик отвоевала таки 2 место ))
]
Молодцы девочки!
Поздравляем!:flower: :flower: :flower: :flower:
Читала топик про 11 роддом и увидела, что 2 июня Юля Хо-хо родила там мальчика Гришу! :) Вчера выписались. :love:
И от меня поздравления и наилучшие пожелания Юле и Гришеньке!
И мы Юлю поздравляем!
Послезавтра отбываем на дачу, так что пока со всеми прощаемся. Вернемся наверно к августу. Всем хорошего лета!
SilentAngel
08.06.2010, 18:47
Поздравляю Юлю!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот ведь тихорилы... :)
А у нас есть одна наша на днях родившая деушка.
Надеюсь, после выписки из РД она сама придет и похвастается!!!!!!!
SilentAngel
08.06.2010, 18:49
И мы Юлю поздравляем!
Послезавтра отбываем на дачу, так что пока со всеми прощаемся. Вернемся наверно к августу. Всем хорошего лета!
Хорошо вам отдохнуть, Юль.
Я вот не решаюсь на дачу уезжать с Кри. Уж больно мал, плюс старшие отнюдь не пай-зайчики.Один Даня чего стоит!!!!!!!
Справиться одной с этим выводком довольно сложно будет. Лучше уж я пока дома покайфую :))
Тем более, у Ти сад до конца июня.
И мы Юлю поздравляем!
Молодцы! Хорошего отдыха и отличной погоды! :support:
Ой спасибо за поздравления! Очень приятно )))
И приятно что вы нас помните, мы то сюда не заглядываем почти ))
Camomile
08.06.2010, 22:18
Поздравляю Юлю!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот ведь тихорилы... :)
А у нас есть одна наша на днях родившая деушка.
Надеюсь, после выписки из РД она сама придет и похвастается!!!!!!!
Ладно, уж не буду ждать выписки из роддома :)) Все равно нам тут еще пару дней тусить.
У нас родился мальчик в понедельник, 3700/54, пока живет без имени :love: Я как-то больше к девочкам привыкла, у меня только для них имена в голове :046:
Юль, вас и тут поздравляю :flower:
:046:
и ходЮт они из топа в топ и поздравляют друг друга :))
И я тебя поздравляю :)
:010:Нет слов! Как не стыдно от своих скрываться! :015:
Ладно Юля сюда не заглядывает, но Маша! Я в шоке. :)
Ну что ж, Маша, принимай поздравления! :flower: :080: Очень рада за вас. :love: Ты в каком роддоме?
Надо мне, пожалуй, тоже в июне родить и перебраться к вам в июньский топик. Буду там прям как дома. :)
Юля, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Маш, ну ничего себе, неожиданно как. Поздравляю!
SilentAngel
09.06.2010, 01:26
Маша, и тут поздравляю с богатырем!!!!!!!!!
Я кажется пропустила ту встречу, где произошёл всеобщий заговор родить детей в 2010 году. :))
а я каждый раз вхожу и как в "беременность" попала :))
поздравляю всех с прибавлением!! раститете здоровыми и крепкими!
Ой спасибо за поздравления! Очень приятно )))
И приятно что вы нас помните, мы то сюда не заглядываем почти ))
Ладно, уж не буду ждать выписки из роддома :)) Все равно нам тут еще пару дней тусить.
У нас родился мальчик в понедельник, 3700/54, пока живет без имени :love: Я как-то больше к девочкам привыкла, у меня только для них имена в голове :046:
Хи-хи... вот девчонки и попались! рассекретили вас...:032:
:)):)):))Я еще сижу.....жду.....:0098:
Alice_in_Wonderland
09.06.2010, 11:51
Юля, Маша,
поздравляю с малышами!!!
Camomile
09.06.2010, 14:10
Я кажется пропустила ту встречу, где произошёл всеобщий заговор родить детей в 2010 году. :))
:046:да, мы как-то очень массово. Я помню, топик наш читала и только успевала мужу говорить - представляешь, у тех-то будет ребенок, у тех-то... :love: Слушайте, надо нам встречу организовать, как тогда с годовалыми - типа Лосево :014:
Camomile
09.06.2010, 14:11
:010:Нет слов! Как не стыдно от своих скрываться! :015:
Ладно Юля сюда не заглядывает, но Маша! Я в шоке. :)
Ну что ж, Маша, принимай поздравления! :flower: :080: Очень рада за вас. :love: Ты в каком роддоме?
Надо мне, пожалуй, тоже в июне родить и перебраться к вам в июньский топик. Буду там прям как дома. :)
Анечка, были обстоятельства скрываться :008:
Спасибо большое за поздравления, я в Сканди.
Перебирайся к нам в июнь, точно - как дома :))
Маш, ну ничего себе, неожиданно как. Поздравляю!
Спасибо! :flower:
Маша, и тут поздравляю с богатырем!!!!!!!!!
Маш, по сравнению с Варей он - крошка :love: На 440 грамм меньше :)
а я каждый раз вхожу и как в "беременность" попала :))
поздравляю всех с прибавлением!! раститете здоровыми и крепкими!
Спасибо :flower: За тобой и Машей нам все равно не угнаться :))
Юля, Маша,
поздравляю с малышами!!!
Спасибо большое :support:
Camomile
09.06.2010, 14:14
Хи-хи... вот девчонки и попались! рассекретили вас...:032:
:)):)):))Я еще сижу.....жду.....:0098:
:0066:Мы с тобой, ты же знаешь :0077:
Маша, поздравляю с наследником и будущим защитником старших сестричек!:flower:
Поскольку у нас до последнего было точно не известно кто родится, так нам Машка сказала гениальную фразу, что если родится сестренка, то она будет рада, но тогда надо будет еще и братика, чтобы у них с сестренкой был защитник.:010: Вот так-то...:046: А у вас уже он есть! Еще раз поздравляю!!!:063:
У меня, кстати, у брата тоже 7 июня день рождения!;)
:0066:Мы с тобой, ты же знаешь :0077:
:0077:
Маша, поздравляю с наследником и будущим защитником старших сестричек!:flower:Поскольку у нас до последнего было точно не известно кто родится, так нам Машка сказала гениальную фразу, что если родится сестренка, то она будет рада, но тогда надо будет еще и братика, чтобы у них с сестренкой был защитник.:010: Вот так-то...:046: А у вас уже он есть! Еще раз поздравляю!!!:063:
Маша...ты еще ребенка прячешь??:005::))
Camomile
09.06.2010, 14:24
Маша, поздравляю с наследником и будущим защитником старших сестричек!:flower:
Поскольку у нас до последнего было точно не известно кто родится, так нам Машка сказала гениальную фразу, что если родится сестренка, то она будет рада, но тогда надо будет еще и братика, чтобы у них с сестренкой был защитник.:010: Вот так-то...:046: А у вас уже он есть! Еще раз поздравляю!!!:063:
Люба, спасибо! Сестричка старшая у нас, правда, одна, вторая в подписи - это собака :)) Так что защищать он ее вряд ли будет, скорее наоборот :046:
С братом - здорово, поздравляю ;)
Camomile
09.06.2010, 14:26
Маша...ты еще ребенка прячешь??:005::))
:093: Да я вообще такая непредсказуемая!!!
:032:
:046:да, мы как-то очень массово. Я помню, топик наш читала и только успевала мужу говорить - представляешь, у тех-то будет ребенок, у тех-то... :love: Слушайте, надо нам встречу организовать, как тогда с годовалыми - типа Лосево :014:
Встречу было бы здорово!;)
Люба, спасибо! Сестричка старшая у нас, правда, одна, вторая в подписи - это собака :)) Так что защищать он ее вряд ли будет, скорее наоборот :046:
С братом - здорово, поздравляю ;)
Ну все, совсем с головой плохо:001::073::091:
Спасибо! А брат у меня замечательный!:love: Желаю вам тоже расти и радовать близких!:support:
Маш, ты еще из роддома не выписалась, а уже :014: :046: Растите давайте :) Думаю, встречу можно замутить будет следующей весной. На майские праздники я всегда в Лосево. Дело за малым - вас всех туда заманить. ;)
Анечка, были обстоятельства скрываться :008:
Спасибо большое за поздравления, я в Сканди.
Перебирайся к нам в июнь, точно - как дома :))
Экая ты загадочная... :017:
Вот сказала бы сразу, я бы сразу и перебралась, а сейчас даже не знаю... Поздно уже, наверное, перебираться, уже все скорешились... Ладно, надо родить сначала, там посмотрим. :)
SilentAngel
11.06.2010, 03:21
Девочки, экстрималы-походники наши. Никто не хочет поучаствовать в интересном квэсте через пару недель? :)
http://vkontakte.ru/topic-17907293_23022512
Девочки, экстрималы-походники наши. Никто не хочет поучаствовать в интересном квэсте через пару недель? :)
Мы бы с удовольтвием, но нас в городе не будет:(
При чем тут походники и данное колбасное городское действо? :) Квэст интересный, сейчас много подобных развелось, раньше один Бегущий Город был. Идея хорошая, только призы слишком ценные для того, чтоб можно было положиться на совесть участников. Маш, ты собираешься участвовать? ;) Я б с удовольствием, но у меня 40-ая неделя как раз будет. :008:
И нас не будет:(
Маша, наши младшие явно пытались вступить в сговор и чего то напутали. :))
У меня ПДР 7 июня, родились 2 июня
у тебя ПДР 2 июня, родились 7 июня
:046:
во Юль даешь...отследила же:))
SilentAngel
11.06.2010, 17:27
При чем тут походники и данное колбасное городское действо? :) Квэст интересный, сейчас много подобных развелось, раньше один Бегущий Город был. Идея хорошая, только призы слишком ценные для того, чтоб можно было положиться на совесть участников. Маш, ты собираешься участвовать? ;) Я б с удовольствием, но у меня 40-ая неделя как раз будет. :008:
Я в квэстах никогда в жизни не участвовала.
А хочется...
Я в квэстах никогда в жизни не участвовала.
А хочется...
Ну так давай! Удачи! :flower: Расскажешь потом. ;)
Спасибо :flower: За тобой и Машей нам все равно не угнаться :))
какие ваши годы :))
Camomile
12.06.2010, 19:38
Ого :)) И как умудрились? :014:
Camomile
12.06.2010, 19:38
какие ваши годы :))
:065:
НЕтранжира
16.06.2010, 16:44
Девочки всем большой привет!!! Я с новостью:073:
АНЯ- САНЧЕС СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНОЧКА!!!:support::support::support:
4.200 54см.
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::flower::support::flower::support:
Ооооооо! Анюта! Поздравляю!!!!! :support: :flower: Большущий какой! А ведь всего 38 недель! Что ж бы было в 40? :001:Мамочки, мне страшно... Ну что ж... Принимаю эстафетную палочку... :065:
У меня послезавтра 38 недель.
привет майчатам-июнятам ))))
ну и скоро совсем взростым августятам )))
я с девчонками на даче. ЛИза за дв адня упорных тренировок научилась кататься на велосипеде двухколесном )) )вот что значит упертая девочка :)
Уррааа!!!:support::support::support:
Аня - молодчина!!!! Какой богатырь! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower::flower :
я с девчонками на даче. ЛИза за дв адня упорных тренировок научилась кататься на велосипеде двухколесном )) )вот что значит упертая девочка :)
Лиза молодец. Дарья у меня сейчас еще в процессе))
Лиза какая молодец! Поздравляю! :flower: А нам все никак этот барьер не взять. Моя совсем неупертая. :005: Кто героически с Лизой эти два дня бегал? Мне вот такого добровольца тоже никак не найти. :073: А сама не могу пока...
SilentAngel
16.06.2010, 20:10
4.200 54см.
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport::flower::support::flower::support:
Ура!
Анечку и сыночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
SilentAngel
16.06.2010, 20:11
Вот как мне такой упертости Ти прибавить? Он вообще еще ни на каком не умеет кататься. И не рвется.
Лиза какая молодец! Поздравляю! :flower: А нам все никак этот барьер не взять. Моя совсем неупертая. :005: Кто героически с Лизой эти два дня бегал? Мне вот такого добровольца тоже никак не найти. :073: А сама не могу пока...
в том то и фокус, что НИКТО. я сказала : "хочешь - катайся!"
объяснила на словах что надо сделать, как поймать равновесие, как крутить педали и не смотреть на них )) попробовали проделать в воздухе )) я держала вел сзади на весу. села на большой вел - поехала, показала все движения . пару раз прошла рядом поправляя ноги-руки. потом послала дитя на фиг тренироваться :)
найду провод от камеры - скину фотки :))
Вот как мне такой упертости Ти прибавить? Он вообще еще ни на каком не умеет кататься. И не рвется.
увы :( у меня есть неупертая Соня.... она будет рыдать в уголке, молчать в тряпочку, говорить, что ей не нравится... ты бы видела. Эльза тренировалась до мозолей на руках. падала, вставала, МОЛЧА даже не пискнула ни разу (боялась, что я велик заберу), снова садилась и пыталась ехать.
вчера после очередного наезда на батут (напомню ребенок держится на велике второй день) была изгнана злой матерью на улицу на дорогу кататься (троутар в нашей деревне понятие нереализованное). поплакала, что ей страшно и она там не умеет, т.к. там неровно, а щебенка..... мать была неумолима. желание кататься пересилило. :))
в том то и фокус, что НИКТО. я сказала : "хочешь - катайся!"
объяснила на словах что надо сделать, как поймать равновесие, как крутить педали и не смотреть на них )) попробовали проделать в воздухе )) я держала вел сзади на весу. села на большой вел - поехала, показала все движения . пару раз прошла рядом поправляя ноги-руки. потом послала дитя на фиг тренироваться :)
найду провод от камеры - скину фотки :))
увы :( у меня есть неупертая Соня.... она будет рыдать в уголке, молчать в тряпочку, говорить, что ей не нравится... ты бы видела. Эльза тренировалась до мозолей на руках. падала, вставала, МОЛЧА даже не пискнула ни разу (боялась, что я велик заберу), снова садилась и пыталась ехать.
вчера после очередного наезда на батут (напомню ребенок держится на велике второй день) была изгнана злой матерью на улицу на дорогу кататься (троутар в нашей деревне понятие нереализованное). поплакала, что ей страшно и она там не умеет, т.к. там неровно, а щебенка..... мать была неумолима. желание кататься пересилило. :))
Наверное, у тебя педагогический талант. :016: Я бы так не смогла объяснить. Опять же мотивации у Ирисы нет, ей и на четырех колесах неплохо катается. На самом деле, у меня тоже пока единственная мотивация, что из 16 дюймов мы уже выросли, а 20 дюймов с колесиками не бывает. А так бы катались и катались бы себе с колесиками. :)
нее.. Лизавета мелкая )) ей и 16` еще нормально. а колесики сняты еще когда племяшка старшя кататься училась. лет 8 назад ) утеряны безвозвратно :)
а чего там объяснять? тем более, что Ириса катается . я ей показала, как равновесие поймать садишься - ногами от ЗЕМЛИ отталкиваешь, как на самокате, потом поднимаешь ноги на уровень педалей и катишься. педали не трогаешь. когда научится руль держать ровно, чтобы пару-тройку метров проехать - на педали ))) Лиза в итоге ставила одну ногу на педаль, второй толкалась как на самокате пока не разгонится, потом ставила вторую на педаль и какое-то время пыталась удержаться на катящемся велике. когда у нее получилось довольно устойчиво, мы потренировались крутить едали - выше писала уже - просто в воздухе и вперед объединять навыки :)
4.200 54см.
Анюта, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
нее.. Лизавета мелкая )) ей и 16` еще нормально. а колесики сняты еще когда племяшка старшя кататься училась. лет 8 назад ) утеряны безвозвратно :)
а чего там объяснять? тем более, что Ириса катается . я ей показала, как равновесие поймать садишься - ногами от ЗЕМЛИ отталкиваешь, как на самокате, потом поднимаешь ноги на уровень педалей и катишься. педали не трогаешь. когда научится руль держать ровно, чтобы пару-тройку метров проехать - на педали ))) Лиза в итоге ставила одну ногу на педаль, второй толкалась как на самокате пока не разгонится, потом ставила вторую на педаль и какое-то время пыталась удержаться на катящемся велике. когда у нее получилось довольно устойчиво, мы потренировались крутить едали - выше писала уже - просто в воздухе и вперед объединять навыки :)
Спасибо! Списала слова. :) Может, тогда стоит сначала самокат освоить? А то у нас с ним тоже как-то не очень...
Вообще у нас папа Ирисин тренер - он же поставил Ирису на лыжи. Вот я его все пинаю, чтоб занимался. Ну вышел один раз, через 5 минут вернулся - у нее не получается, она не хочет. Все. :009:
не.. ну если не хочет - на фиг :) ждать пока захочет...
вот у меня старшая бредит лыжами, а поставить некому. я выросла там, где снега почти не бывает и на лыжах не катаются..... я даже не знаю как на них стоять )) а муж ленится.
Camomile
17.06.2010, 01:28
4.200 54см.
Молодец, Анютка - сказано 16-го - значит 16-го :))
Ура богатырю :love:
Правда, по моим данным 4180 и 53 см :008: но разница небольшая :))
4.200 54см.
ух ты, какой богатырь!!!
Аня, поздравляю :flower::flower::flower:
про велики: Ксюшка у меня на двухколесный прошлым летом пересела. Сейчас катаемся на колесах 16", но ноет и просит побольше, со скоростями и тормозом на руле))
Велик двухколёсный Катя освоила в прошлом году, спасибо дедушке с его безграничным терпением. Колёса 16". Весной пробовали 20", но решили пока не менять, т.к. на 16 у неё лучше получается . :) Катаемся вместе теперь по вечерам, если погода позволяет.
А ещё она полюбила чтение. Вот так я её сегодня застала. :))
http://s49.radikal.ru/i125/1006/31/e0970789149a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/1006/84/ccc1808c8daa.jpg (http://www.radikal.ru)
Джулиана
17.06.2010, 14:14
Всем привет!
Я просто в шоке от здешних новостей:010:
Юлю,Машу,Аню поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower: Что-то сплошные мальчишки в последнее время,и у нас с Августой ожидаются:))
Маша...:015::)):love:Имя-то придумали уже?
Девченки-спортсменки большие молодцы:flower:
Тань,а Катя уже такой серьезный текст сама читает?Мы пока только по вывескам и заборам специализируемся:))
На 2-хколесном не умеем,причем купили уже большой подростковый,по росту его нам уже насоветовали,а на нем ноги до земли не достают,поэтому по Ланушкиному способу тоже не удастся научить,ну ничего пусть стоит до след.года...
Мы кстати вернулись с моря.Сбежали оттуда раньше времени-в Анапе сильная жара,очень тяжело.Поменяли билеты и вернулись,здесь так свежо:))А в целом отдохнули хорошо,первые 2 недели июня были не очень жаркие.Море,правда,холодное и грязное-вонючие водоросли у берега.Я,конечно не совалась туда вообще,а Сашка с удовольствием плескалась,и каждый день приходилось это г... у нее из волос вымывать:001:
Велик двухколёсный Катя освоила в прошлом году, спасибо дедушке с его безграничным терпением. Колёса 16". Весной пробовали 20", но решили пока не менять, т.к. на 16 у неё лучше получается . :) Катаемся вместе теперь по вечерам, если погода позволяет.
Таня, какая Катюша:010:Мы пока все по вывескам))))
Всем привет!
Юлю,Машу,Аню поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower: Что-то сплошные мальчишки в последнее время,и у нас с Августой ожидаются:))
Тань,а Катя уже такой серьезный текст сама читает?Мы пока только по вывескам и заборам специализируемся:))
На 2-хколесном не умеем,причем купили уже большой подростковый,по росту его нам уже насоветовали,а на нем ноги до земли не достают,поэтому по Ланушкиному способу тоже не удастся научить,ну ничего пусть стоит до след.года...
Мы кстати вернулись с моря.Сбежали оттуда раньше времени-в Анапе сильная жара,очень тяжело.Поменяли билеты и вернулись,здесь так свежо:))А в целом отдохнули хорошо,первые 2 недели июня были не очень жаркие.Море,правда,холодное и грязное-вонючие водоросли у берега.Я,конечно не совалась туда вообще,а Сашка с удовольствием плескалась,и каждый день приходилось это г... у нее из волос вымывать:001:
Жалко, что отдых неочень получился(( Ну ничего, в следующем году наверстаете... наверное:)
Катюша вообще умница - и спортсменка, и читательница! :love: Тань, я засмотрелась на Катины боты. :)) Это разве Бамбини? У меня Ириса в деревне. Сегодня звонила бабушка, сказала, что на Ирисиных кроссовках перестала застегиваться липучка, велела прислать ботинки. Вот сейчас буду бегать как савраска, искать ребенку ботинки. :065:
Юль, с возвращением! :flower: Мы три года назад тоже в Анапе были в это время и тоже на водоросли попали. :001: Жаль, конечно, место там хорошее, мне понравилось, но вот водоросли эти все портят... :015:
Camomile
17.06.2010, 16:40
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:)) Отлично :)) У нас пока только под подушкой книжки, на горшок с собой не берет - не догадалась :046:
Всем привет!
Варя на двухколесном пока и не училась, но папа наш в прошлом году еще купил ей большой велик, она там тоже не достает до земли, я на эту тему даже не задумывалась - научится)))
С морем, конечно, обидно получилось у вас :(
Джулиана
17.06.2010, 17:16
Да не,девченки,я в целом отдыхом довольна,не ожидала даже что так понравится,может благодаря такому настрою и понравилось,и с отелем нам повезло,были мелкие неприятности,но без них никуда:) 8 лет не была на Черном море,все меня пугали нашим сервисом,но как раз к сервису у меня претензий нет.Море-да,но меня лично оно изначально не интересовало,я плавала в бассейне,а ребенку и в грязи хорошо:))
Саша-отличное имя:love:
Аня,а бабушка не может срочно съездить в Бежаницы,хорошей обуви там нет,но для дачи всяко можно что-то найти,прошлым летом там даже детский магазин открылся:).Тебе здесь без примерки сложнее купить,да еще передавать.Или Ириса у другой бабушки?
Аня,а бабушка не может срочно съездить в Бежаницы,хорошей обуви там нет,но для дачи всяко можно что-то найти,прошлым летом там даже детский магазин открылся:).Тебе здесь без примерки сложнее купить,да еще передавать.Или Ириса у другой бабушки?
У этой. :) Совет хороший, но бабушка там с Ирисой вдвоем сейчас, безмашинные... Боюсь, что операция "поездка в Бежаницы" будет слишком сложной. У нас же автобус в 7 утра туда, в 7 вечера обратно, а там собаки еще...
Обойдутся пока резиновыми сапогами и сандалями. Авось, недели через две будет оказия - передам.
Ух ты, сколько у нас хороших новостей!!!
Поздравляю Машу и Аню с малышами:love::flower::flower::flower:
Мы тоже вернулись с моря, загоревшие и отдохнувшие:)) Позавчера прилетели, а вчера детей в лагерь уже отправили:001::) Сегодня приезжали к ним - никто не плачет, домой не хочет, кормят ОЧЕНЬ хрошо, я даже в легком шоке, что слишком много и большие порции:091:, но может это только в первые дни..
Ура!
Анечку и сыночка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
Анюта, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Молодец, Анютка - сказано 16-го - значит 16-го :))
ух ты, какой богатырь!!!
Аня, поздравляю :flower::flower::flower:
про велики: Ксюшка у меня на двухколесный прошлым летом пересела. Сейчас катаемся на колесах 16", но ноет и просит побольше, со скоростями и тормозом на руле))
Всем привет!
СПАСИБО , ДЕВОЧКИ!!!ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:
Оставшимся-Догоняйте!:))
Пы.Сы. На велике гоняем как сошел снег, и без руки и с торможением в поворотах..ужас, мне даже страшно смотреть..:001::001:что Саша творит:001::001: 16 дюймовый уже маловат, будем брать 20-ти дюймовый.
Девочки, так здорово :) Уже у стольких пополнение :007:
У меня Денисик уже с 23 мая на даче в Белоруссии, еле дождался. Всю осень, зиму и весну только о даче и говорил :)) И когда я ему замечание делала, мол, что вкедёшь себя6 как деревенский, то он отвечал: " Ага! я из деревни ВнУчки и скоро опять туда поеду :050: "
Молодцы! Вижу, что почти все уже читают. А нам как-то ну совсем не интересно это :005: Я дае сильно беспокоюсь, не отдать ли мне его с 8-ми лет в школу. Ходим , занимаемся.. Там все читают уже, а мы всё А_У.... У_А и т.п. :( Что с ним делать? :010:
Мама позавчера прислала фото. Это он под тёплым дождём бегал, не загнать домой было. Весь искусанный комарами.
http://s58.radikal.ru/i159/1006/21/eee6f971323b.jpg (http://www.radikal.ru)
Маруся Климова
24.06.2010, 14:38
Всем привет!
Поздравляю всех родивших! Молодца какие! :love::love::support::support::support:
Ася тоже катается на двухколесном, у нас 16 дюймов, но стали учиться сразу без доп. колесиков, два дня я за ней походила скрючившись,, она и поехала. Правда, оттолкнуться сама не может от земли, я ее поддерживаю в начале, так как Ланущка описала у нас не получается, потому что когда Ая стоит одной ногой на земле, то велик заваливается, ей его не удержать.
Катя Танина - это правда нечто, такая умница, еще год назад легко читала статьи в энциклопедии и в телевизоре бегущие строчки. Что ж будет в этом году :))
Марина, Денис таким взрослым выглядит! ого. :091:
:)) Отлично :)) У нас пока только под подушкой книжки, на горшок с собой не берет - не догадалась :046:
Варя на двухколесном пока и не училась, но папа наш в прошлом году еще купил ей большой велик, она там тоже не достает до земли, я на эту тему даже не задумывалась - научится)))
С морем, конечно, обидно получилось у вас :(
Сашенька..:love: очь нравится мне:):)):love::love::love:
Девочки, так здорово :) Уже у стольких пополнение :007:
У меня Денисик уже с 23 мая на даче в Белоруссии, еле дождался. Всю осень, зиму и весну только о даче и говорил :)) И когда я ему замечание делала, мол, что вкедёшь себя6 как деревенский, то он отвечал: " Ага! я из деревни ВнУчки и скоро опять туда поеду :050: "
Молодцы! Вижу, что почти все уже читают. А нам как-то ну совсем не интересно это :005: Я дае сильно беспокоюсь, не отдать ли мне его с 8-ми лет в школу. Ходим , занимаемся.. Там все читают уже, а мы всё А_У.... У_А и т.п. :( Что с ним делать? :010:
Мама позавчера прислала фото. Это он под тёплым дождём бегал, не загнать домой было. Весь искусанный комарами.
http://s58.radikal.ru/i159/1006/21/eee6f971323b.jpg (http://www.radikal.ru)
нам тоже не особо интересно читать, только Саша любит книги с тестами для детей, он любит заниматься математикой,задачи на логику...и эти тесты с ним всегда катаются с собой, куда бы мы не поехали..
фото-класс, Саша тоже на даче с прабабушкой
Джулиана
24.06.2010, 18:30
Привет!
Аня,задачи на логику тоже круто,молодцы!Классно назвали малыша:love:,редкое имя. Сашулька предлагает назвать братика Яшей,я не против,но муж скажет что это не русское имя:))
Дениска супер,под дождем мы тоже детстве носились,это же так здорово:090:
Марин,а у вас там змей нет?
Мы сейчас у моих родителей в Псковской обл.Босиком бегать еще,конечно,погода не очень позволяет,но вообще-то у нас особо не побегаешь-у родителей везде асфальт,а где-то в деревне,за пределами поселка очень страшно,много гадюк.Мы даже сегодня одну видели из машины-аист нес и выронил прямо на дорогу,нас испугался:),такая здоровая,фууу:001:
Привет!
Аня,задачи на логику тоже круто,молодцы!Классно назвали малыша:love:,редкое имя. Сашулька предлагает назвать братика Яшей,я не против,но муж скажет что это не русское имя:))
Дениска супер,под дождем мы тоже детстве носились,это же так здорово:090:
Мы сейчас у моих родителей в Псковской обл.Босиком бегать еще,конечно,погода не очень позволяет,но вообще-то у нас особо не побегаешь-у родителей везде асфальт,а где-то в деревне,за пределами поселка очень страшно,много гадюк.Мы даже сегодня одну видели из машины-аист нес и выронил прямо на дорогу,нас испугался:),такая здоровая,фууу:001:
Спасибо,Юльчик!Да, с именем долго мы мучались, муж сказал,что ТОЛЬКО русское имя будем давать..вот я ему и предложила,правда,оно ,оказывается, греческое, и прямо про нас и для нас,уж много совпадений связано с этим именем и моей беременностью:008:,удивительно.. У тебя то когда ПДР?
:))Молодец, Анютка - сказано 16-го - значит 16-го :))
Да,Маш, как запланировала, так и отчиталась:)):)):))Я же плановик:))
:036::036::036:
Про данные -ты права, видимо Руслану мой муж запутал на радостях:)):))
Джулиана
24.06.2010, 21:27
На самом деле все греческие,можно сказать,давно русские)
Мне еще 3 месяца ходить,ПДР в середине сентября,уж скорей бы....
Camomile
25.06.2010, 00:47
Сашенька..:love: очь нравится мне:):)):love::love::love:
Я знала, что ты оценишь ;)
На самом деле все греческие,можно сказать,давно русские)
Мне еще 3 месяца ходить,ПДР в середине сентября,уж скорей бы....
Ой, Юль, не торопи :love: Под конец тяжело, конечно, но все равно :love:
Змей нет, несмотря на то, что через дорогу озеро.
:))Имя - да, придумали, Сашенька :love:
Маш, а мне нравится)) Я Косте тоже предлагала назвать Сашенькой, на мой взгляд имя вне времени, по-классически красивое ;)
...., а вчера детей в лагерь уже отправили:001::) Сегодня приезжали к ним - никто не плачет, домой не хочет, кормят ОЧЕНЬ хрошо, я даже в легком шоке, что слишком много и большие порции:091:, но может это только в первые дни..
Лар, колись, что за лагерь??
Мои в спортлагере от гимнастики. Тренировок много, свободного времени мало, устали...
Но домой пока не просятся, еще 2 нед. там побудут.
Привет всем!:support:
А мы вернулись из поездки! Накатались, нагулялись, впечатлений уйма - исколесили и осмотрели на 4-х и 2-х колесах и просто на ногах пол Европы, искупались в Средиземном море:004:, попали (и не раз) под снег в Альпах, мокли под проливными дождями в Германии и сохли под палящим солнцем в Италии и Австрии:010:, любовались красотами Швейцарии:love: и чуть не "дали дуба" ночью в кемпинге в знаменитом Швейцарском горнолыжном курорте - Церматте (температура была близка к 0 - спать ложились, выскочив из горячего душа и попив в палатке горячего чая с местными булочками):001:. Спустились на велосипедах по горнолыжным склонам в Церматте с 2500 м (можно было и с вершины, но на вершине в этот день как назло был сильнейший туман, температура -9 со всеми вытекающими:(). Нашу собаку весь спуск терроризировали местные бобры (коих там несметное количество), сидящие у своих норок и пронзительно свистящие, а при приближении быстро исчезающие в своих норках:)). Гуляли по Берлинскому зоопарку (отличный зоопарк, хотя их мы видели очень много!!!), покатались на велосипедах по Дрездену, погуляли пешком по вечернему дождливому Мюнхену, полюбовались растениями и композициями на острове цветов в Германии. В ночи удостоверились, что Пизанская башня еще не упала, а в Венецию хочется вернуться еще не раз:love:, поднялись на вершину доломитовых Альп, ощутив себя героями фильма "Кин-Дза-Дза" - подъемник второго уровня - настоящий пепелац!!! :)) На обратном пути чуть не лопнули, пытаясь в Польше съесть вместе со старшим ребенком заказанный на двоих взрослых обед!!!:010: И напоследок пролетели по отличным Белорусским дорогам.
Поздравляем Аню с рождением сына!!!:support:
Кто там следующий?;)
Велик двухколесный сейчас будем вплотную осваивать - Машка наконец доросла до серьезного KHS c перекллючателями, тормозами и т.п.:)
По поводу читать - у нас тоже это не в почете - просто у Машки нет желания и все.:(
Джулиана
29.06.2010, 21:56
Мама мия,девченки,ну у нас тут и компания подобралась!Все спортсменки,комсомолки,дети такие активные и уже чемпионы...Я прям теряюсь...похвастаться нечем:))
Люба,какие же вы молодцы!Олеся тоже с вами путешествовала? Фотки можно будет где-нибудь посмотреть?Не забудь нам сылочку,очень интересно!
Следующая у нас Аня Августа,я уже прямо за нее переживаю,Ань,если ты еще тут,отзовись пожалуйста!
Угощайтесь
http://s52.radikal.ru/i137/1006/c7/1784d59277f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, Люба, ну вы молодцы! На такое путешествие решились! Вы всей семьей ездили?
Юля, какая Сашулька взрослая.
А волосы какие шикарные:010: - красатуля:love:
Привет всем!:support:
Спасибо за поздравления!!!:flower:
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!здорово! А расскажи подробнее,плз! Как именно ездили, всей семьей? Я что то с великами не совсем поняла...так интересно!:008::008:
Мама мия,девченки,ну у нас тут и компания подобралась!Все спортсменки,комсомолки,дети такие активные и уже чемпионы...Я прям теряюсь...похвастаться нечем:))
Люба,какие же вы молодцы!Олеся тоже с вами путешествовала? Фотки можно будет где-нибудь посмотреть?Не забудь нам сылочку,очень интересно!
Следующая у нас Аня Августа,я уже прямо за нее переживаю,Ань,если ты еще тут,отзовись пожалуйста!
Спасибо!:)) Саша уже невеста.Боюсь спросить какой рост у вас?:)Волосы густющие...красота! У моего Санька такие же,но короткие:)).
Аню вчера видела в инете,вроде тихо было.Но это дело такое, сейчас тихо, через 5-10 минут уже не очень тихо:))...
Я так выспалась, в 8 утра хватать живот начало, я еще часик поспала..опять хватает...как треники, вдруг потекло...простите... ну и в РД бегом:)).
Угощайтесь
Да, Люба, ну вы молодцы! На такое путешествие решились! Вы всей семьей ездили?
Спасибо за поздравления!!!:flower:
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!здорово! А расскажи подробнее,плз! Как именно ездили, всей семьей? Я что то с великами не совсем поняла...так интересно!:008::008:
Спасибо!:)) Саша уже невеста.Боюсь спросить какой рост у вас?:)Волосы густющие...красота! У моего Санька такие же,но короткие:)).
Аню вчера видела в инете,вроде тихо было.Но это дело такое, сейчас тихо, через 5-10 минут уже не очень тихо:))...
Я так выспалась, в 8 утра хватать живот начало, я еще часик поспала..опять хватает...как треники, вдруг потекло...простите... ну и в РД бегом:)).
Какая вкуснотища:019:!
Детишки все такие уже большие, особенно когда их сравниваешь с младшими:))
Ездили всем семейством, включая собаку:004:
Мелочь тоже довольная! Это оказывается безумно любопытный ребенок - подавайте ей мир вокруг, а спать еще успеется!!!:046: За ее плечами уже больше 10 000 км:010::010::010:
Фотки и самим посмотреть охота - начинаем разбирать.:)
Аня, а что именно рассказать? Спрашивай! Ездили со своими велосипедами и там на них катались - мы так практически всегда делаем - очень удобно, т.к. можно за достаточно короткое время осмотреть достаточно много. Машка, правда, пока сама не на велике была, а в велокресле (последний ее "кресельный сезон". Но мы ей уже новый шлем купили (старый мал уже стал) причем получилось так, что он под цвет велика:)) и велик под цвет шлема :)), а еще настоящую велофутболку и велошорты с памперсом (мы видели их от роста 110 см) - все как у больших (велоперчатки у нее уже года 2 как есть свои), так что у нее настрой кататься самой есть.:)
Какая вкуснотища:019:!
Детишки все такие уже большие, особенно когда их сравниваешь с младшими:))
Ездили всем семейством, включая собаку:004:
Мелочь тоже довольная! Это оказывается безумно любопытный ребенок - подавайте ей мир вокруг, а спать еще успеется!!!:046: За ее плечами уже больше 10 000 км:010::010::010:
Фотки и самим посмотреть охота - начинаем разбирать.:)
Аня, а что именно рассказать? Спрашивай! Ездили со своими велосипедами и там на них катались - мы так практически всегда делаем - очень удобно, т.к. можно за достаточно короткое время осмотреть достаточно много. Машка, правда, пока сама не на велике была, а в велокресле (последний ее "кресельный сезон". Но мы ей уже новый шлем купили (старый мал уже стал) причем получилось так, что он под цвет велика:)) и велик под цвет шлема :)), а еще настоящую велофутболку и велошорты с памперсом (мы видели их от роста 110 см) - все как у больших (велоперчатки у нее уже года 2 как есть свои), так что у нее настрой кататься самой есть.:)
А как вы на автобусе? пароме?машине? или прямо из дома на великах с остановками,ночевками? А собака ? вопросов -море,т.к. я вообще не понимаю, как на великах 10000км с грудным ребенком и собакой:010::010::010:
Елы -палы. Мне мама сегодня истерику приехала устроила, что я планирую в октябре!!(мелкому 4 месяца почти будет) на море лететь...Что мы (я) эгоистка и думаю только о себе, а не о здоровье малыша...А тут такие дела в 2 месяца! надо рассказать.
Джулиана
29.06.2010, 23:47
Елы -палы. Мне мама сегодня истерику приехала устроила, что я планирую в октябре!!(мелкому 4 месяца почти будет) на море лететь...Что мы (я) эгоистка и думаю только о себе, а не о здоровье малыша...А тут такие дела в 2 месяца! надо рассказать. :)) Мамы-они такие.Моя была в ужасе,когда узнала,что я собираюсь в лодке по озеру покататься:010:
Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35:001:
Я тут. Сама за себя переживаю. :))
Саша - красавица! :love: Спасибо за земляничку. :019: Это на Псковщине? Мои в лес не ходят - клещей боятся. Надо загнать. :073:
Любу прочитала - захлебнулась слюной от зависти. Даже и ответить ничего не могу - слов нет.
:)) Мамы-они такие.Моя была в ужасе,когда узнала,что я собираюсь в лодке по озеру покататься:010:
Рост у нас 134см,некоторая одежда идет на 140,размер ноги 34,осенние сапожки купила 35:001:
:010: Мой Саша перд отъездом был 128см,нога-33разм. Ну вы даете:))
Саша - красавица! :love: Спасибо за земляничку. :019: Это на Псковщине? Мои в лес не ходят - клещей боятся. Надо загнать. :073:
Любу прочитала - захлебнулась слюной от зависти. Даже и ответить ничего не могу - слов нет.
как ты? нормуль?:017:
как ты? нормуль?:017:
Ну настолько насколько возможно за два дня до ПДР :)
Предвестников никаких нет пока...
Люба, у меня тоже нет слов, одни эмоции!!!
А мелкая где все время была, в слинге? И как вы стоянки-гостинницы планировали или маршрут был выбран заранее? Очень фоток хочется - выкладывай..
Ничего себе, как вы выросли..
У меня Полинка еще до таких вещей не доросла (125 см):)), а Ульянка 114см.
А как вы на автобусе? пароме?машине? или прямо из дома на великах с остановками,ночевками? А собака ? вопросов -море,т.к. я вообще не понимаю, как на великах 10000км с грудным ребенком и собакой:010::010::010:
Велики на крышу (снимались и использовались по мере надобности), велокресло и шлемы в багажник, туда же шасси от коляски (Jane Slalom), а еще барахло всякое, памперсы, хотя их можно и не брать - там они дешевше сильно..., ну и собаку туда же. Шасси, правда, практически на следующий день переехало в салон - иначе неудобно было доставать. Для мелочи брали автокресло с базой (Bebe Confort - очень довольны им! и автолюльку (Jane) и ехали то в кресле, то в люльке. Еще с собой брали автохолодильник - очень выручал и мультиварку - готовили на пароме, так как жаба задушила отдавать сразу 140 евро за еду на двоих за сутки пребывания, да и не едим мы столько. В результате не пожалели. В планах было готовить в ней и в кемпингах/домиках, но как-то не сложилось. На пароме один раз сходили пообедать - в принципе обед понравился - выбор всего большой.
В этот раз маршрут был такой: Финляндия - Хельсинки, оттуда паром до Травемюнде (Германия), дальше по Германии - Берлин, Дрезде, Мюнхен - это из крупных городов, через Австрию в Швейцарию, там пара небольших городков вначале, "Чертов" мост (где была битва нашей армии Суворова с французами), Люцерна, термальные источники (где мы отмокали часов 7-8:))), потом горнолыжный курорт Церматт, далее Италия - побережье Средиземного моря, Пиза, Венеция, Доломитовые Альпы, итальянская еда:love:, потом снова Австрия - Альпы, самой большой в Европе водопад (правда нас он после Норвегии не впечатлил), потом с грустью, что нет уже времени проскочили транзитом по Чехии и Польше и въехали в Россию через Белоруссию.
Маршрут родился уже в пути, на пароме и корректировался по ходу. Дома просто не успевали никак продумать, все что смогли - это запастись разной литературой в виде журналов, статей, ссылок, пары путеводителей. Изначально в планах было посмотреть больше, но с маленьким ребенком скорость передвижения все-таки меньше. В эту поездку у нас получилось 6500 км, хотя в планах было до 10000 км (Из 10000 км, что за плечами у мелочи, 6500 км получилось по Европе, а еще 3500 км мы умудрились наездить, когда сразу после выписки поехали по Золотому кольцу).
Останавливались в этот раз исключительно в кемпингах, либо спали в машине, как-то до частных гостиниц-домиков так дело и не дошло, но тут еще и погода свой вклад внесла - всю первую неделю и пару дней следующей лило как из ведра.
А собака привычная:004: Для нее машина - второй дом. Вот только жаба душила билет для нее на паром за 80 евро покупать:010:
Елы -палы. Мне мама сегодня истерику приехала устроила, что я планирую в октябре!!(мелкому 4 месяца почти будет) на море лететь...Что мы (я) эгоистка и думаю только о себе, а не о здоровье малыша...А тут такие дела в 2 месяца! надо рассказать.
Ну когда мы сразу после выписки в Кировск ехать собирались кататься на лыжах нас тоже отнюдь не все понимали, особенно когда мы билеты на поезд покупали за месяц до родов и жилье бронировали... Родители правда успокоились, узнав, что жить мы будем компанией с такими же детьми, у подножия склонов и в съемной квартире.
:)) Мамы-они такие.Моя была в ужасе,когда узнала,что я собираюсь в лодке по озеру покататься:010:
Ну а мы на горных лыжах в конце января катались, а потом на беговых уже в самом конце... А с Машкой в пузе на велике до самого конца катались по походам и покатушкам.
По поводу роста и размера ноги - нет слов:010:У нас рост где-то 104-105, вес только-только стал 18 кг, а нога 27-28 р-р...
Аня, так за чем дело встало - бери своих в охапку и вперед! Да и мы компании всегда рады! Правда в длительных вылазках с нами тяжело - уж больно мы неугомонные и ненасытные на впечатления:001:, а в небольших ок!
Camomile
30.06.2010, 02:01
Люба - я присоединяюсь к девочкам (в шоке, какие вы молодцы - такое путешествие - просто супер!!!). Тоже очень хочу фоток!!! (А Берлинский зоопарк - дааа, нам тоже понравился очень!)
Юля - вы уже землянику собираете? Сашулька впечатляет - сооовсем большая!!!
Аня - ждем тебя в наши ряды!!! Удачи!
Велики на крышу (снимались и использовались по мере надобности), велокресло и шлемы в багажник, туда же шасси от коляски (Jane Slalom), а еще барахло всякое, памперсы, хотя их можно и не брать - там они дешевше сильно..., ну и собаку туда же. Шасси, правда, практически на следующий день переехало в салон - иначе неудобно было доставать. Для мелочи брали автокресло с базой (Bebe Confort - очень довольны им! и автолюльку (Jane) и ехали то в кресле, то в люльке. Еще с собой брали автохолодильник - очень выручал и мультиварку - готовили на пароме, так как жаба задушила отдавать сразу 140 евро за еду на двоих за сутки пребывания, да и не едим мы столько. В результате не пожалели. В планах было готовить в ней и в кемпингах/домиках, но как-то не сложилось. На пароме один раз сходили пообедать - в принципе обед понравился - выбор всего большой.
В этот раз маршрут был такой: Финляндия - Хельсинки, оттуда паром до Травемюнде (Германия), дальше по Германии - Берлин, Дрезде, Мюнхен - это из крупных городов, через Австрию в Швейцарию, там пара небольших городков вначале, "Чертов" мост (где была битва нашей армии Суворова с французами), Люцерна, термальные источники (где мы отмокали часов 7-8:))), потом горнолыжный курорт Церматт, далее Италия - побережье Средиземного моря, Пиза, Венеция, Доломитовые Альпы, итальянская еда:love:, потом снова Австрия - Альпы, самой большой в Европе водопад (правда нас он после Норвегии не впечатлил), потом с грустью, что нет уже времени проскочили транзитом по Чехии и Польше и въехали в Россию через Белоруссию.
Маршрут родился уже в пути, на пароме и корректировался по ходу. Дома просто не успевали никак продумать, все что смогли - это запастись разной литературой в виде журналов, статей, ссылок, пары путеводителей. Изначально в планах было посмотреть больше, но с маленьким ребенком скорость передвижения все-таки меньше. В эту поездку у нас получилось 6500 км, хотя в планах было до 10000 км (Из 10000 км, что за плечами у мелочи, 6500 км получилось по Европе, а еще 3500 км мы умудрились наездить, когда сразу после выписки поехали по Золотому кольцу).
Останавливались в этот раз исключительно в кемпингах, либо спали в машине, как-то до частных гостиниц-домиков так дело и не дошло, но тут еще и погода свой вклад внесла - всю первую неделю и пару дней следующей лило как из ведра.
А собака привычная:004: Для нее машина - второй дом. Вот только жаба душила билет для нее на паром за 80 евро покупать:010:
Ну когда мы сразу после выписки в Кировск ехать собирались кататься на лыжах нас тоже отнюдь не все понимали, особенно когда мы билеты на поезд покупали за месяц до родов и жилье бронировали... Родители правда успокоились, узнав, что жить мы будем компанией с такими же детьми, у подножия склонов и в съемной квартире.
Ну а мы на горных лыжах в конце января катались, а потом на беговых уже в самом конце... А с Машкой в пузе на велике до самого конца катались по походам и покатушкам.
По поводу роста и размера ноги - нет слов:010:У нас рост где-то 104-105, вес только-только стал 18 кг, а нога 27-28 р-р...
Аня, так за чем дело встало - бери своих в охапку и вперед! Да и мы компании всегда рады! Правда в длительных вылазках с нами тяжело - уж больно мы неугомонные и ненасытные на впечатления:001:, а в небольших ок!
Cпасибо за подробный рассказ!! МОЛОДЦЫ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.