Вход

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

МЮшка
03.01.2011, 17:14
У меня Крися перецеплял все болезни, которые принесли из сада Тигран и Даня. Если Даня и Тигра болели через раз, то Кри почти весь ноябрь и декабрь. :(

Эх, бедные мелкие, все им достается. :( У меня Марьяна вот первый антибиотик в 2 года съела, А Василисе в 8 месяцев пришлось давать.

Arlin
07.01.2011, 01:55
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!!!

Джулиана
08.01.2011, 20:16
Привет!
Сейчас перекачала фотки в комп,долго смотрела на это фото.Вот,полюбуйтесь,оно отражает ситуацию в нашей семье:)) Трудный возраст,переходный период,ревность-нужное подчеркнуть:005:Ну и заодно мелкого покажу,ему сегодня 4 месяца:)
http://s015.radikal.ru/i333/1101/93/1cb340827623.jpg (http://www.radikal.ru)

SilentAngel
09.01.2011, 03:01
Привет!
Сейчас перекачала фотки в комп,долго смотрела на это фото.Вот,полюбуйтесь,оно отражает ситуацию в нашей семье:)) Трудный возраст,переходный период,ревность-нужное подчеркнуть:005:Ну и заодно мелкого покажу,ему сегодня 4 месяца:)

Какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в ревности.
А мелкий такой крупный!!!! Вы сколько весите?

Arlin
09.01.2011, 11:11
Привет!

C 4-мя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
Ничего, все наладится!

Джулиана
09.01.2011, 13:58
Спасибо!
Маш,он больше 8кг,точнее не могу сказать))

Августа
10.01.2011, 00:56
Всем привет! С Новым Годом!
Привет!
http://s015.radikal.ru/i333/1101/93/1cb340827623.jpg (http://www.radikal.ru)
Вадима с прошедшим четырехмесячьем! Хорошенький какой карапуз. :) А Саша - да, знакомая картина. :) У нас тож с переменным успехом. Поэтому посоветовать ничего не могу, могу только посочувствовать.
На НГ Ирисе дед мороз подарил наконец-то часы. Ириса была очень рада, но часы лежат на полочке, т.к. перед душем она их снимает, а надевать уже лень. Так что мой совет - покупайте сильно водонепроницаемые. На наших написано - водозащитные, но муж говорит, что это только от брызг, а под душ в них нельзя.

мама Тёмы™
10.01.2011, 01:50
Привет!

Юль крепись , старайся уделять ей тоже время, иначе подрастет и будет попрекать:001:

У моих деток разница 12 лет, старшей 19:010: уже с мальчиком живет вовсю, а киндеры поровну требует:046:и никак ты ей не объяснишь, что она" свои" киндеры уже все давно съела в 6 лет.

МЮшка
12.01.2011, 16:25
Джулиана, классные детки! У нас вроде Марьяна не особо ревнует, по крайней мере внешне, внутри наверно есть. Даже хочет с Василисой играть и все игрушки ей дает. Но вот только играет настолько неаккуратно, что то на руку ей наступит, то головой об пол приложит. Поэтому страшно их одних оставлять, хотя приходится иногда, чтобы пол помыть или самой помыться.

Юля, я еще хотела у тебя спросить - что за тепличку вы ребенку подарили? А то Марьяна тоже что-нибудь выращивать хочет, думаю, может и нам надо.

Джулиана
12.01.2011, 17:35
уже с мальчиком живет вовсю, а киндеры поровну требует:046:
))))забавно
Хотя,если вспомнить,я в 19 лет в тамагочи играла,тогда они только появились,я попросила будущего мужа подарить)))

О,девочки,теплица-это вещь!Казалось бы-все примитивно-плошки,земля,семена...Но вот сами мы не дошли до этого,хотя можно просто взять баночки-стаканчики-горшочки,купить брикеты грунта(они в воде набухают,получается хорошая земля),и посеять какую-нибудь травку.Что мне нравится,так это простор для фантазии.Прилагаются семна травы,цветочков и фасолинки,но можно сажать что угодно-горох,морковку,перец например,в инструкции все есть.Единственный минус-инструкция на немецком.Но зато там красочные картинки,в лосновном все понятно.Я заказывала на Maytoys.de ,но может где-то поближе есть.И повторюсь,не обязательно теплица,можно просто что-то выращивать на окошке,оказывается детям это сейчас очень интересно.
Вот что у нас растет:трава,2 больших ростка это фасоль,под колпаком ростки цветов

http://s015.radikal.ru/i330/1101/8a/9d40bff32a5e.jpg (http://www.radikal.ru)

larka
12.01.2011, 21:25
Всем привет!!! С прошедшими праздниками!!!!
Юля, какая классная фотка. Сашуля просто прелесть))) Ну а мелкий - :love::love:
Мы завтра в школу идем, с ужасом представляю как рано проснуться после долгих выходных:001:
Отдохнули хорошо: горки, ватрушки, коньки, лыжи, квадрик, театр, елки, кинотеатр, ботанический сад)))

З.Ы. М не подарок-тепличка тоже очень понравился, надо взять на вооружение.

МЮшка
12.01.2011, 21:56
))))забавно
Хотя,если вспомнить,я в 19 лет в тамагочи играла,тогда они только появились,я попросила будущего мужа подарить)))

О,девочки,теплица-это вещь!Казалось бы-все примитивно-плошки,земля,семена...Но вот сами мы не дошли до этого,хотя можно просто взять баночки-стаканчики-горшочки,купить брикеты грунта(они в воде набухают,получается хорошая земля),и посеять какую-нибудь травку.Что мне нравится,так это простор для фантазии.Прилагаются семна травы,цветочков и фасолинки,но можно сажать что угодно-горох,морковку,перец например,в инструкции все есть.Единственный минус-инструкция на немецком.Но зато там красочные картинки,в лосновном все понятно.Я заказывала на Maytoys.de ,но может где-то поближе есть.И повторюсь,не обязательно теплица,можно просто что-то выращивать на окошке,оказывается детям это сейчас очень интересно.
Вот что у нас растет:трава,2 больших ростка это фасоль,под колпаком ростки цветов

Юль, спасибо. А не ткнешь конкретно на этом сайте на тепличку, а то я по-немецки не понимаю. У нас что-то такого не нашла. Хочется посмотреть поподробнее, может содрать идеи. Там все растения как-то закрываются что ли? И подсветка какая-то есть или нет?

Ямся
12.01.2011, 22:52
И повторюсь,не обязательно теплица,можно просто что-то выращивать на окошке,оказывается детям это сейчас очень интересно.

Ага, мы скоро тоже будем сеять цветы, а потом на даче их высаживать. В прошлом году Катя принимала активнейшее участие в процессе. Сейчас уже несколько раз спрашивала когда пойдём семяна покупать.
И мне кажется, что если сеять, то можно что-то полезное, чтобы и плоды получились. :019:Есть сорта помидорчиков, которые можно вырастить на окне.

Ямся
12.01.2011, 22:59
Юль, спасибо. А не ткнешь конкретно на этом сайте на тепличку, а то я по-немецки не понимаю. У нас что-то такого не нашла. Хочется посмотреть поподробнее, может содрать идеи. Там все растения как-то закрываются что ли? И подсветка какая-то есть или нет?

Юль, сейчас везде, где торгуют всякими дачными товарами начали уже продавать парнички, семяна, землю.. в общем всё необходимое. :)

Ямся
12.01.2011, 23:10
Привет!

Хороший бутуз.

Ревность это да, но тут всё зависит от родителей и в большей степени от нас, мам.
Я своё детство вспоминая вижу, что моя повела себя совершенно неправильно.
Обида осталась наверное навсегда, просто теперь всё уже обдумано, по полочкам разложено выводы сделаны и жить вроде как уже не мешает.
Но со своими я очень буду стараться не допустить подобного.

Августа
13.01.2011, 01:22
))))забавно

http://s015.radikal.ru/i330/1101/8a/9d40bff32a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно у вас все растет! Буйным цветом!
Мы с Ирисой пару раз сажали горошек. До маленького росточка дорастал, а потом дох. Уж не знаю, что ему не хватало. :009:

Ямся
13.01.2011, 02:07
Классно у вас все растет! Буйным цветом!
Мы с Ирисой пару раз сажали горошек. До маленького росточка дорастал, а потом дох. Уж не знаю, что ему не хватало. :009:

Света скорее всего. :)

Джулиана
13.01.2011, 18:23
Отдохнули хорошо: горки, ватрушки, коньки, лыжи, квадрик, театр, елки, кинотеатр, ботанический сад)))
Ничего себе...Пятерка вам!))))

Юль, спасибо. А не ткнешь конкретно на этом сайте на тепличку, а то я по-немецки не понимаю. У нас что-то такого не нашла. Хочется посмотреть поподробнее, может содрать идеи. Там все растения как-то закрываются что ли? И подсветка какая-то есть или нет?Ой Юль,я уже сама не найду...Та ссылка,которую мне скинули похвастаться,уже не открывается почему-то,может закончились:009:Нет,никакой подсветки,просто ёмкости и прозрачные колпачки для бОльшей влажности.

Но со своими я очень буду стараться не допустить подобного.
Так,Татьяна...ты сама признаешься или пытать тебя?:))Ну скажи уже,что вы пополнения ждете,ты ж знаешь,мы только порадуемся:love:

Ямся
13.01.2011, 20:21
Так,Татьяна...ты сама признаешься или пытать тебя?:))Ну скажи уже,что вы пополнения ждете,ты ж знаешь,мы только порадуемся:love:

:)) Ждём, ждём.. В апреле ещё одну фефачку. :017:

Джулиана
13.01.2011, 20:38
:support::support::support:Ну наконец-то,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Катя что говорит по этому поводу?:)

Ямся
13.01.2011, 21:36
:support::support::support:Ну наконец-то,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Катя что говорит по этому поводу?:)

Спасибо. :)
Сейчас уже ничего не говорит, видимо подумала и поняла, что ей ничего особо выгодного это не сулит, а поначалу сдала меня везде и всем, где только можно, убрала мелкие игрушки, чтобы "сестра не съела" :)) ну и сказала, что "может в следующий раз будет братик". :))

larka
14.01.2011, 01:30
И наши поздравления!!!!:flower:
Очень мне понравилось "чтобы "сестра не съела" - :)):073::)) умничка Катюша, ну а за братиком и правда, в другой раз "сходите":008:

Arlin
14.01.2011, 09:51
Танюш, поздравляю! 2 фефочки - это так здорово!:)

Lubaha
14.01.2011, 14:37
Таня, поздравляю!!!:support::flower::support:
Сейчас уже ничего не говорит, видимо подумала и поняла, что ей ничего особо выгодного это не сулит, а поначалу сдала меня везде и всем, где только можно, убрала мелкие игрушки, чтобы "сестра не съела" :)) ну и сказала, что "может в следующий раз будет братик". :))
О, наш вариант - ВСЕМ тоже сразу было рассказано "под БОЛЬШИМ секретом":))
Правда до последнего ждали братика, но потом, когда выяснилось, что все же скорее всего сестренка - тоже была выдана фраза: "ну ничего, потом братика - нам же же с сестренкой нужен будет защитник":010:

МЮшка
14.01.2011, 21:25
Таня, поздравляю! Девчонок в нашем полку прибывает!

LELIK
16.01.2011, 00:05
Таня, поздравляю!
Наша девочка тоже всем сразу раззвенела про братика)))... маму-папу сдала)))

Ямся
24.01.2011, 11:12

А наша Маша - Маруся Климова, сегодня под покровом ночи :)) родила дочку.
3250, 51 см
Ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

МЮшка
24.01.2011, 13:18

3250, 51 см

Ура!!! Поздравляем! Ура девчонкам!

Джулиана
24.01.2011, 18:32
Я уже ничему не удивляюсь,трам-пам-пам....Лера,тебе нечего нам сказать?:)):)):))

Маша,поздравляюююю!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Arlin
24.01.2011, 18:48

3250, 51 см
Ура!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Arlin
24.01.2011, 18:51
Я уже ничему не удивляюсь,трам-пам-пам....Лера,тебе нечего нам сказать?:)):)):))
Не, пока не собираюсь. В данный момент мне жалко бросать то, чего достигла в плане карьеры. Может конечно в дальнейшем буду жалеть, что не родила второго, такой вариант тоже не исключен. Но в данный момент я очень хорошо себя ощущаю с одним ребенком)))) Может что-то и изменится, но позже (все может быть:))

Multik
24.01.2011, 19:33
Не, пока не собираюсь. В данный момент мне жалко бросать то, чего достигла в плане карьеры. Может конечно в дальнейшем буду жалеть, что не родила второго, такой вариант тоже не исключен. Но в данный момент я очень хорошо себя ощущаю с одним ребенком)))) Может что-то и изменится, но позже (все может быть:))

почти моими словами... сегодня как раз несколько разговоров на эту тему у меня было.

Девочки, у кого совсем ещё маленькие детки? Мне надо, чтобы спал во время съёмки. Кто готов?

http://vkontakte.ru/photo241510_185364892 что-то вроде этого надо отснять... есть пара идей.

larka
24.01.2011, 21:18
Поздравляю Машу с рождением дочки!:flower::flower::flower:
В нашем топике сплошные сюрпризы!!!

Марина, сосмотрела фотки - такие замечательные малявки :love:
У тебя здорово получается !!!

Multik
24.01.2011, 21:57
Марина, сосмотрела фотки - такие замечательные малявки :love:
У тебя здорово получается !!!

Спасибо! :flower:

Августа
24.01.2011, 22:26
Вот здорово! :) :love: Первому зайчонку нашего топика добро пожаловать! :080: Машеньке мои поздравления! :flower: Имя у ребенка есть?

Марина, очень красивые фотографии! :love: Ты умница! :flower:

Arlin
24.01.2011, 23:05
почти моими словами... сегодня как раз несколько разговоров на эту тему у меня было.

Девочки, у кого совсем ещё маленькие детки? Мне надо, чтобы спал во время съёмки. Кто готов?

http://vkontakte.ru/photo241510_185364892 что-то вроде этого надо отснять... есть пара идей.
Марин, мы с тобой вдвоем остались однодетные?:))
Классные фотографии:)

SilentAngel
24.01.2011, 23:40

3250, 51 см
Ура!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Маруся Климова
25.01.2011, 00:04
ребцы, спасибо за поздравления! очень приятно!!

муж единолично назвал новую дочь Софьей. Я пока привыкаю :)

постараюсь показать чуть попозже.

кста, вторые роды показались намного легче! хотя часа полтора было довольно мясно.

Lubaha
25.01.2011, 00:11
Маша - с малышкой!!! http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif
Счастья вам, здоровья радости!!!

Lubaha
25.01.2011, 00:13
Первому зайчонку нашего топика добро пожаловать! :080:
Тока это еще пока тигренок:008:
Китайский Новый Год в этом году наступит в ночь со 2 на 3 февраля.
Так что первый зайчонок похоже у Кати будет;)

Марин - замечательные фотографии:)

Multik
25.01.2011, 14:57
Спасибо всем за комплименты :))

Так есть у кого-то спокойно спящий малыш? :)

Nekraska
25.01.2011, 15:14
Ух ты!! Маша!!! Поздравляем!!!

В мае 100% надо организовываться на выезд!!!

Gretta
25.01.2011, 15:35
Таня, поздравляю! Девчонок в нашем полку прибывает!

:support::support: Радостные новости!
Поздравляем!:flower:

3250, 51 см

Точно, Ура!:080:
Маше и всей семье поздравления! Растите большими, здоровенькими и очень-очень счастливыми! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Gretta
25.01.2011, 15:36

:))Два "малыша" 6 и 10 лет, утром , часиков в 7 и до 8ми. Спят, как сурки, что что хочешь делай:))

XOMA
25.01.2011, 16:06
Машу поздравляю с девочкой!!!!:flower:
Молодчинка!!!

Лер, вот и я так пока думаю. С мужем по этому поводу часто ругаемся, т.к. он хочет второго ребенка, а я пока нет.
Марин, мы с тобой вдвоем остались однодетные?:))

Я тоже пока с одним и второго пока в ближайшие пару лет точно не планирую

Arlin
25.01.2011, 17:23
Лер, вот и я так пока думаю. С мужем по этому поводу часто ругаемся, т.к. он хочет второго ребенка, а я пока нет.

Я тоже пока с одним и второго пока в ближайшие пару лет точно не планирую
Значица нас трое))))

Джулиана
25.01.2011, 17:35
Значица нас трое))))
Маша Радонеца и Наташа Alise...
Марин,моего малыша трудно так усыпить,да он уже и не совсем маленький.

Arlin
25.01.2011, 17:40
Марин,моего малыша трудно так усыпить,да он уже и не совсем маленький.
Мне казалось, что у Маша вроде бы планировала второго))) Или мне уже кажется на фоне того, что практически все решились на второго.
Нас пять)))))

SancheS
25.01.2011, 20:03
Всем привет!офигеть!!!! Девчонки,поздравляю!!!!!!!с малышами!!!!по поводу сна, мой много спит, как и Саша . 4-5 часов за раз. Сегодня вот с 11- 16 проспал...на балконе .по этому съемка может быть только там или в автокресле,ага.))))))пишу с телефона,сорри....если каламбур

Multik
26.01.2011, 01:08
:))Два "малыша" 6 и 10 лет, утром , часиков в 7 и до 8ми. Спят, как сурки, что что хочешь делай:))

Боюсь, что в маленькую корзиночку они не влезут :))

Lubaha
26.01.2011, 02:20

Мы тоже как сурки спим либо на балконе/улице, либо в машине...
дома такое уже редко бывает.

Alice_in_Wonderland
26.01.2011, 11:26

3250, 51 см

Ура!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Маша, растите большими и здоровыми, пусть дочки тебя радуют.
Значица нас трое))))
нет, больше :). у меня пока тоже один :)

ага, пятеро... а может еще кого забыли...

Nekraska
30.01.2011, 23:00
))) мы собирались, да не собрались )))

SilentAngel
02.02.2011, 01:58
Тигра сегодня выдал
мы с ним уже почти 2 месяца дома сидим. 2 гриппа перенес, заразил всех первым - тяжелым, с темпой 39,6. Потом 2 дня в школе - ротовирус. 10 дней просидели дома, цапанул ХЗ где новую заразу. С выматывающим кашлем и диким насморком.
Но не в этом суть, а суть в том, что курсы в школе мы не посещали уже полтора месяца.
Сегодня, в разговоре с мамой мальчика из нашей группы попросила, чтобы та донесла до учительницы, что мы не прогульщики, а болельщики :)
Тигре сразу понадобился рассказ, кто такой прогульщик.
- Да, я не прогульщик. Я честный.
А вот иногда мальчик какой-нибудь в школу ходит, и вдруг он забаловался. И проГУЛИЛ :)))

МЮшка
26.02.2011, 22:20
Девушки, кто недалеко от меня живет, никому не нужен абонемент в бассейн Газпром на Испытателей? А то у меня Марьяна так стала болеть, что мы туда совсем не ходим, а абонемент пропадает, жалко. Абонемент один раз в неделю, в воскресенье в 9.45. До мая включительно. 220 руб. одно занятие, соответственно можно посчитать, сколько осталось.

Августа
26.02.2011, 22:43
Девушки, кто недалеко от меня живет, никому не нужен абонемент в бассейн Газпром на Испытателей? А то у меня Марьяна так стала болеть, что мы туда совсем не ходим, а абонемент пропадает, жалко. Абонемент один раз в неделю, в воскресенье в 9.45. До мая включительно. 220 руб. одно занятие, соответственно можно посчитать, сколько осталось.
Юль, а что с Марьяной? :(

МЮшка
26.02.2011, 23:41
Юль, а что с Марьяной? :(

А кто ее знает, что с ней. С декабря два отита подряд (причем, у обеих), потом грипп, сопли непереставая. Так что в бассейн никак ходить не получается. Что-то в этом году с иммунитетом совсем плохо.

Ямся
28.02.2011, 19:49
Я сегодня злобное кю. Нажаловалась. :))

Arlin
28.02.2011, 20:12
Я сегодня злобное кю. Нажаловалась. :))
Не ты одна:))

Августа
28.02.2011, 22:46
А кто ее знает, что с ней. С декабря два отита подряд (причем, у обеих), потом грипп, сопли непереставая. Так что в бассейн никак ходить не получается. Что-то в этом году с иммунитетом совсем плохо.
Юльчик, держись! Завтра весна! Потом лето! :080: Все наладится! :flower:
Ямся, вкусная аватарка. :019: Я смотрю, ты в поиске. :)

МЮшка
28.02.2011, 22:54
Юльчик, держись! Завтра весна! Потом лето! :080: Все наладится! :flower:
Ямся, вкусная аватарка. :019: Я смотрю, ты в поиске. :)

Боже, ну когда оно будет, это лето? Только Марьяна поправилась, теперь Василиса заболела, 38,6. :( Как же живут люди, у которых детей больше двух? Тут с двумя-то уже повеситься можно... Завтра весна, а мы опять будем сидеть дома. Ну вот поплакалась...

мама Тёмы™
28.02.2011, 23:07
Боже, ну когда оно будет, это лето? Только Марьяна поправилась, теперь Василиса заболела, 38,6. :( Как же живут люди, у которых детей больше двух? Тут с двумя-то уже повеситься можно... Завтра весна, а мы опять будем сидеть дома. Ну вот поплакалась...

Не раскисать:wife: Все будет хорошо - витаминчики пьете? А маме новопассит :046: или настойку боярышника:014:
ДоХтор пришел:004:

МЮшка
01.03.2011, 00:09
Не раскисать:wife: Все будет хорошо - витаминчики пьете? А маме новопассит :046: или настойку боярышника:014:
ДоХтор пришел:004:

Витаминчики пьем. Боярышник пока не пьем. Но если так пойдет, то пожалуй будем. :)

larka
01.03.2011, 15:21
Юля, поправляйтесь!!!! Зима заканчивается, болячки все должны уйти.
Мы тоже все переболели. Полинка вирус из школы принесла, неделю с ней просидела, потом Ульянке передалось, да так, что инфекционную увезли, думали кишечная инфекция, но ничего, провалялись 3 дня, выписали с ОРВИ, даже без антибиотиков обошлись. А сейчас я заболела, сижу без голоса.. В общем, как-то мы "ударно" в этом году переболели))

Девушки, а на собрания в школы уже сходили? Уже все определились кто куда идет?

МЮшка
01.03.2011, 16:01
Ларка спасибо! И ты выздоравливай. Меня одно радует - дети болеет, а мне хоть бы хны, тьфу-тьфу-тьфу, а то ы вообще не знаю, что делала.

В школу я ходила на собрание в 43. Нам туда по микрорайону, так что туда должны взять. Мы пойдем или в нее в обычный класс или в 52-ю, если вдруг возьмут. Подавать будем и туда и туда.

SilentAngel
01.03.2011, 16:27
Юля, поправляйтесь!!!! Зима заканчивается, болячки все должны уйти.
Мы тоже все переболели. Полинка вирус из школы принесла, неделю с ней просидела, потом Ульянке передалось, да так, что инфекционную увезли, думали кишечная инфекция, но ничего, провалялись 3 дня, выписали с ОРВИ, даже без антибиотиков обошлись. А сейчас я заболела, сижу без голоса.. В общем, как-то мы "ударно" в этом году переболели))

Девушки, а на собрания в школы уже сходили? Уже все определились кто куда идет?

Нам бы ваше "ударно" :( (извини, если не корректно выразилась :flower: )
Хотя, сочувствую. И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас хоть без больниц, но болеем уже 5-й месяц. :010::010::010:
Ти снова заболел :(:(:( в пятницу с температурой 39, через 2 дня слег Даня. Ждем теперь, что будет дальше.
Первые два гриппа перепахали всю семью.

На собрание нам 10-го марта.
Но куда мы хотим, мы давно знаем - в 74-ю немецкую гимназию. Если все получится.

larka
01.03.2011, 18:23
Да, Маш, что-то вы уж совсем((( Давайте, выздоравливайте и на свежий воздух!!!
Мы как-то давно не болели и поэтому для меня это много, но глядя на вас, понимаю, что мы легко отделались..

Я тоже на собрание иду 11 марта. Хотя Ульянку и так должны взять, но на собрание сказали приехать,т.к. там выдают номерки, в которых время на 1 апр., т.е. во сколько нужно приехать для подачи док-тов и также на собрании прикинут общее кол-во человек, которые планирут учится в нашей школе.

Времени для поступления осталось совсем мало, Тигру удачи в 74-й, Марьяне в 52-й!!!!

МЮшка
01.03.2011, 18:39
Маш, ну вы поправляйтесь и хватит уже болеть! Здоровья всем! Держитесь!

Августа
01.03.2011, 23:40
А у нас со школой труба. Мы летом планируем переезжать на Парнас, поэтому со школой не знаю, что и делать. Наверное, 1 апреля выдам мужу документы и пошлю его к метро Просвещения, пусть запишет куда-нибудь. :001:
У нас на Просвете никто ведь не живет? :016:
Одно радует, что школа - не садик, не должны оставить без образования ребеночка.

мама Тёмы™
02.03.2011, 00:29
А у нас со школой труба. Мы летом планируем переезжать на Парнас, поэтому со школой не знаю, что и делать. Наверное, 1 апреля выдам мужу документы и пошлю его к метро Просвещения, пусть запишет куда-нибудь. :001:
Одно радует, что школа - не садик, не должны оставить без образования ребеночка.

А какие документы то нужны, Ань? У нас вот такая же ерунда - а Тёмка прописан то в Кировском районе а переедем в Озерки :065:

Джулиана
02.03.2011, 10:56
ПРивет!
Что это вас всех на север потянуло,весна?))
Юля,Маша,детям вашим здоровья @@@@@@
Мы со школой давно определились,а теперь уже и учителя выбрали.Сначала наши вкусы с Сашей не совпали,но потом она поменяла свое мнение и у нас единодушие))
Вчера купили платье на выпускной.Сашка мне сказала,что когда она вечером померит его для папы,он упадет в обморок от счастья))))Самое интересное,что папа правда изобразил падение,хотя я его не предупреждала,что дочь этого хочет)))))))))

SilentAngel
02.03.2011, 15:21
ПРивет!
Мы со школой давно определились,а теперь уже и учителя выбрали.Сначала наши вкусы с Сашей не совпали,но потом она поменяла свое мнение и у нас единодушие))
Вчера купили платье на выпускной.Сашка мне сказала,что когда она вечером померит его для папы,он упадет в обморок от счастья))))Самое интересное,что папа правда изобразил падение,хотя я его не предупреждала,что дочь этого хочет)))))))))

:)):)):))

Alice_in_Wonderland
02.03.2011, 19:15
А какие документы-то? форму 9 сейчас не надо нести. Только заявление и все. Ну еще паспорт и свидетельство о рождении.
А вы адрес уже знаете, где будете жить?
На Просвете жила окси, только она тут вроде давно не появляется...

МЮшка
02.03.2011, 19:19
А какие документы-то? форму 9 сейчас не надо нести. Только заявление и все. Ну еще паспорт и свидетельство о рождении.

А вы в какую школу собираетесь? Вы же вроде в наши края переехали, насколько я помню.

larka
02.03.2011, 19:58
Августа,мама Тёмы, что-то вы, девочки, со школами подзапустили..
Я думаю надо отзывы в ближайших к новому месту жительства школах почитать, ну и выбрать несколько и туда нести док-ты. Просто потом переводить ребенка из школы в школу не очень хорошо - программы могут быть разные, привыкание к учителю, детям...Хотя все дети разные, но моим точно было бы не комфортно((

Alice_in_Wonderland
02.03.2011, 20:02
А вы в какую школу собираетесь? Вы же вроде в наши края переехали, насколько я помню.

Мы как и вы :) - в 43 и 52.
На курсы мы начинали ходить в 43, но уже давно бросили...

МЮшка
02.03.2011, 20:08
Мы как и вы :) - в 43 и 52.
На курсы мы начинали ходить в 43, но уже давно бросили...

А в 43 в лингвистический или в обычный?

Alice_in_Wonderland
02.03.2011, 20:09
А в 43 в лингвистический или в обычный?
в лингвистический

Августа
02.03.2011, 23:22
А какие документы то нужны, Ань? У нас вот такая же ерунда - а Тёмка прописан то в Кировском районе а переедем в Озерки :065:
да черт их знает, не узнавала пока. :) Ну свидетельство, медкарта, наверное...

ПРивет!
Прикольно. :) Нам бабушка платье на выпускной сшила. Тоже отпадное, золотое с кринолином. :010: Буду покупать золотые чешки. :)

Мы вообще на Парнасе будем жить, в Северной Долине, там и адреса-то еще нет, промзона. :073:

Августа,мама Тёмы, что-то вы, девочки, со школами подзапустили..
Я думаю надо отзывы в ближайших к новому месту жительства школах почитать, ну и выбрать несколько и туда нести док-ты. Просто потом переводить ребенка из школы в школу не очень хорошо - программы могут быть разные, привыкание к учителю, детям...Хотя все дети разные, но моим точно было бы не комфортно((
У нас в жилом квартале обещают через пару лет свою школу построить, планирую туда перевестись, поэтому и подзапустила. Да и если отзывы читать, то скорее в поисках самой непопулярной школы, чтоб реальнее было попасть. :) А то говорят, там труба со школами, берут строго из приписанных домов только...

XOMA
02.03.2011, 23:23
Мы школу выбрали.
Для меня главное было в выборе-доступность и близость от дома. Нам повезло, что у нас рядом с домом неплохая гимназия.
При подаче документов про форму 9 не знаю, но что документ, потдверждающий проживание в близости от данной школы быть должен.
У нас собрание на след. неделе в школе.
Подскажите, что вы будете дарить детям на выпускные в детском саду? Где и как отмечать их будете?
:091::091::091:

larka
03.03.2011, 10:01
У нас в жилом квартале обещают через пару лет свою школу построить, планирую туда перевестись, поэтому и подзапустила. .

Ой Ань, я бы на новую школу не надеялась. Когда еще построят, а потом весь педсостав наберут... У нас в жилом комплексе Гавань тоже обещали свою школу и сад и что, дома давно заселены, а ни школы, ни сада нет.. Никто и не думал строить.
Еще пример, я тут писала про новые школы на Оптиков-Богатырском (320, 630) Школы классные в плане ремонта, современные, бассейны есть, а учителей до сих пор не хватает!

Ищи хорошую школу. У тебя Ириса умная девочка, не надо ей в дворовую школу идти.

larka
03.03.2011, 10:07
На выпускные у нас дарят папку для труда с наполнением. Сами родители собирают, т.е. род. комитет. Мне больше часы бы подошли, но никто не хочет..
Альбомы у нас уже почти готовы, сегодня Масленница, еще ее дофотографирут и добавят и медальки с портретом ребека сделают. Альбом -800р., медаль - 150р.
Отмечать будем в саду, у нас разрешают. Сначала концерт, потом чаепитие, а детей клоуны-аниматоры развлекают около часа и они к нам за стол присоединяются. Как-то так...

мама Тёмы™
03.03.2011, 11:06
Ой девочки напугали :010:- адрес то я знаю конечно - мы ее ремонтируем уже 6 лет :010: я там на озерах мечтала с коляской гулять:046: сейчас бы и Тёмки у меня не было :004:если бы я все ждала......

Вообщем позвонила свекрови дала задание:ded: - ее энергию в мирных целях надо использовать:))
если будет интересная информация расскажу

мама Тёмы™
03.03.2011, 11:08
ПРивет!

Да у девочек так - платье самое важное в жизни:073:
Я в свое время хотела после 8 класса уйти - так меня мама выпускным платьем подкупила - и я доучилась 10 классов:046:

мама Тёмы™
03.03.2011, 11:09
На выпускные у нас дарят папку для труда с наполнением. Сами родители собирают, т.е. род. комитет. Мне больше часы бы подошли, но никто не хочет..
Альбомы у нас уже почти готовы, сегодня Масленница, еще ее дофотографирут и добавят и медальки с портретом ребека сделают. Альбом -800р., медаль - 150р.
Отмечать будем в саду, у нас разрешают. Сначала концерт, потом чаепитие, а детей клоуны-аниматоры развлекают около часа и они к нам за стол присоединяются. Как-то так...

а нас собирают по 2500 руб - я еще не спрашивала на что :008:

Августа
03.03.2011, 11:58
Ой Ань, я бы на новую школу не надеялась. Когда еще построят, а потом весь педсостав наберут... У нас в жилом комплексе Гавань тоже обещали свою школу и сад и что, дома давно заселены, а ни школы, ни сада нет.. Никто и не думал строить.
Еще пример, я тут писала про новые школы на Оптиков-Богатырском (320, 630) Школы классные в плане ремонта, современные, бассейны есть, а учителей до сих пор не хватает!

Ищи хорошую школу. У тебя Ириса умная девочка, не надо ей в дворовую школу идти.
Лар, так не попадем мы в хорошую. Там списки, небось, с осени ведутся. :073:

На выпускной у нас 1100 альбом и 1300 на все остальное. Отмечать будем в саду с аниматорами. Какие подарки, не знаю. :016:

МЮшка
03.03.2011, 12:16
А у нас про выпускной даже еще ничего не говорили. У нас пока все заняты 8 марта...

larka
03.03.2011, 13:43
Лар, так не попадем мы в хорошую. Там списки, небось, с осени ведутся. :073:

Ну списки-списками, а заявлене все 1 апр. пойдут подавать и новые списки получатся. Никто не мешает вашему папе прийти первому и подать заявление.
Да всякое бывает. Иногда смотрят, что много учеников и еще один класс открывают. Некоторые тоже в несколько школ подают и потом заберут заявление и место освободится. В простую школу ты можешь и 2,3 апр. заявление подать - возьмут. А 1-го надо нести док-ты в хорошие школы)))

larka
03.03.2011, 14:03
На выпускной и праздники (НГ, 8 Марта) мы по 5.000 р. сдавали. Не знаю сколько сейчас осталось, но думаю, что придется еще собирать.

Arlin
08.03.2011, 10:04
Девочки, с 8 марта!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:

Lubaha
09.03.2011, 02:40
Девочки, с 8 марта!!!:support::support::support::flower::flower ::flower:
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!:080::080::080:

Nekraska
30.03.2011, 14:17
У нас на выпускной по 4-4,5т руб примерно, альбом дорогой 1,3тр стоит.

Девчат, посоветуйте хорошего хирурга, и, может кто с мальчиковыми проблемами (фимоз) сталкивался?

SancheS
30.03.2011, 14:26
всем привет!

У нас альбом 680 рэ, что ли стоит... пока деньги не собирали. Да я и не понимаю на что сдавать надо. Вот решила, что клоунов возьмем и шары закажем.Подарки персоналу ( на какую сумму дарить, что??). Что еще надо?

SancheS
30.03.2011, 14:38

В Озерках Ломоносовская Гимназия, хорошая школа . Посмотри ее, правда сейчас в школы попасть, жесть просто, но вдруг..

Nekraska
30.03.2011, 22:12
у нас еще каждый ребенок будет дарить цветочек персоналу (17-ть человек!)) грамоту нам дадут за какие-то заслуги (это у нас так воспитатели будут поздравлять воспитанников + подарок самому ребенку) подарки персоналу (в общей сложности 10-ть человек).

ааа, еще в саму группу подарок, уфффф

Alice_in_Wonderland
31.03.2011, 11:03
Девчат, посоветуйте хорошего хирурга, и, может кто с мальчиковыми проблемами (фимоз) сталкивался?

Хирурга не посоветую. Но могу посоветовать мазь дипросалик.
За неделю все само открылось.
(Подробности могу в личку написать)

мама Тёмы™
31.03.2011, 17:20
В Озерках Ломоносовская Гимназия, хорошая школа . Посмотри ее, правда сейчас в школы попасть, жесть просто, но вдруг..

спасибо Ань - сегодня поговорила с директором одной из школ - рассказала какие логопедические проблемы и что читать не заставить - она советует годик еще подождать - говорит имеете полное право отдать в 8 лет :008:
Так что мы завтра никуда не пойдем :016: прогульщиками лучше будем чем потом в отстающих сидеть:046:

Nekraska
31.03.2011, 17:49
спасибо Ань - сегодня поговорила с директором одной из школ - рассказала какие логопедические проблемы и что читать не заставить - она советует годик еще подождать - говорит имеете полное право отдать в 8 лет :008:
Так что мы завтра никуда не пойдем :016: прогульщиками лучше будем чем потом в отстающих сидеть:046:

А вы на Нарвской живете? Если да, могу посоветовать нашу подготовку к школе. Мы два года занимаемся, результат на лицо. И логопедию вытягивают и прививают желание учиться (к нам на Комендантский с Нарвской приезжают). У них своя система, по ней 15 лет детей учат.

SancheS
31.03.2011, 20:43

А я армии боюсь, вдруг.. мало ли что там будет потом, не хочется из школы туда прямиком загреметь

мама Тёмы™
31.03.2011, 21:36
А вы на Нарвской живете? Если да, могу посоветовать нашу подготовку к школе. Мы два года занимаемся, результат на лицо. И логопедию вытягивают и прививают желание учиться (к нам на Комендантский с Нарвской приезжают). У них своя система, по ней 15 лет детей учат.

мы ходим в АБВГДейку - я туда старшую водила в свое время - и Тёмка там - прогресс то есть - и даже очень - но видишь ли теперь к школе надо начинать за 2 года готовится - а мы лопухнулись - раньше то было достаточно годик походить и все - да и не учла я что мальчишки позже схватывают:001: