Вход

Просмотр полной версии : *************ИЮЛЬ - АВГУСТ 2004******************

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Ямся
11.12.2007, 22:34
В общем вот. :)) Название красивое мне не придумать, а топик нужен. Ежели есть идеи, попросим переименовать. :)

Джулиана
12.12.2007, 16:10
Ну привет!:support:По-моему еще никто не понял,что мы переехали.Название не важно,по мне так пусть хоть так будет.
Таня,давно у тебя над головой написано "правдоруб"?Не замечала.

larka
12.12.2007, 16:50
Привет, девочки!!
Заглянула в старый топик, а его закрыли:(
Поздравлю здесь Машу (SilentAngel) с рождением второго сынули:flower::flower::flower:

Кто-нибудь костюмы на НГ уже нашел? Кто кем будет?
У нас в саду елка 24 дек. Полина будет Красной Шапочкой, а Ульяна зайцем:))
У меня есть прошлогодний костюм лисички, может кому надо, могу поделиться:008:

Покажу еще фотки с нашего очередного:)) концерта. Номер назывался "Подиум", дети выступали в маминых платьях, а Ульяна была невеста. Так вот, перед выходом на сцену она мне заявляет, что не хочет быть невестой, ей платье не нравится:010: А платье сшито специально для этого номера, с кринолином, подъюбниками, фата красивая, а ей не нравится. Еле уговорили выйти, но фото недовольной неветы было много:))

Liubashka
12.12.2007, 21:55
Какие красивые фотки!!!! А Полинка в костюме кого была на фотке? Или просто были красивые одежды?

У нас НГ в садике 25 декабря. Костюмы, сказали, могут быть любые..
Спрашиваю Славика - кем хочешь быть на НГ? Отвечает... хочу быть" Ужасом, летящим на крыльях ночи" .. очень ему нравится... хотя мультика особо и не смотрел, это папа с ним так играет - догоняет его и ловит... с такими словами... Вот теперь и товарищ у нас хочет таким быть... Достали шляпу, теперь надо еще плащ...
А еще, спрашиваю, может еще кем-то хочешь быть... ведь детки все будут наряженные... может чего-то, говорю, попонятнее и знакомее... Отвечает, тогда хочу быть Бармалеем ... И буду петь песенку "Маленькие дети ни за что на свете не ходите в Африку гулять..." Это любимый мультик у нас. Удивляюсь: хочешь быть злым Бармалеем? Нет, грит, он же в конце уже добрым становится ... я буду уже добрым...
Ну говорит, или буду Кощеем, он бессмертный...
Вот какие у нас склонности. :)

Alice_in_Wonderland
13.12.2007, 11:21
А у нас Тёма хочет быть лисой :)
Вроде лиса - это для девочек...
Уговариваю на что-нибудь другое, пока не очень получается...

Еще мы Тёмису купили календарь новогодний (рождественский) - ну где надо открывать по одному окошечку в день, а в окошечках конфетки. Последнее надо открыть 31 декабря, и потом наступит Новый год. Вот вообщем 7 декабря дала Тёме, все объяснила, и про деда мороза, и про новый год и про то, что только одно окошечко каждый день. Вроде все понял и проникся... Когда он успел, не знаю, но к вечеру было открыто уже 7 окошек :), причем сделано это было так, чтоб я не видела...
Вообщем на следующее утро проснулся и первым делом, мама, давай окошко открывать :) и конфетку есть. Я ему опять объяснила, что можно только одно окошко, а то новый год не сможет прийти, если он раньше времени все съест... Вроде опять проникся... К вечеру опять тоже самое... :) Папа за ним подсмотрел, что Тёма, как только в комнате один остается, сразу бежит за конфеткой, достает, а потом аккуратно календарь обратно прячет...
Вообщем не доросли мы еще до таких развлечений :)

larka
13.12.2007, 11:43
Слава с Темой прикольные, рассуждениия уже такие интересные:) Такой возраст у наших малышей хороший, так не хочется чтобы они вырастали...

А Полина была в моей одежде и на каблуках:017: Бедные дети, они в этих огромных туфлях как на лыжах ходили:)

Gretta
13.12.2007, 11:48
ВСЕМ-всем большущий привет!
Еле-еле нашла новый топик.

Такие в концу предыдущего новости!
!!!! :support:
Машу поздравляем!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
И старшего брата -Тиграна! :flower:
Счастья и любви всей вашей семье!:love:

Gretta
13.12.2007, 11:56
Привет, девочки!!
Кто-нибудь костюмы на НГ уже нашел? Кто кем будет?
У нас в саду елка 24 дек. Полина будет Красной Шапочкой, а Ульяна зайцем:))
У меня есть прошлогодний костюм лисички, может кому надо, могу поделиться:008:

Привет! Давно не заходила;)

Моя лисицей будет. :fifa:Только она большая девушка, пришлось покупать лисий костюм, большой , на 134 роста.
А Арсений будет зайцем. Костюма ещё нет, только хвост и уши:)) Купила флиса беленького кусочек, всё хочу шорты сделать пушистые, но руки не оттуда растут, пока не сподобилась.
Лара, покажи, какая у тебя заинька?

Покажу еще фотки с нашего очередного:)) концерта. Номер назывался "Подиум", дети выступали в маминых платьях, а Ульяна была невеста. Так вот, перед выходом на сцену она мне заявляет, что не хочет быть невестой, ей платье не нравится:010: А платье сшито специально для этого номера, с кринолином, подъюбниками, фата красивая, а ей не нравится. Еле уговорили выйти, но фото недовольной неветы было много:))

Это как наши в прошлом году выходили. Я думала, что это только первогодки так выступают. А вы же второй год танцуете!!!
Невеста шикарная:flower:

Nekraska
13.12.2007, 11:59
Привет!!

Манюнечка!!! Поздравляю тебя с СЫНОЧКОМ!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! УРЯЯЯЯ!!!

Nekraska
13.12.2007, 11:59
Никитосина будет зайцем, вот думаю, где костюмчик приобрести...

Gretta
13.12.2007, 15:09
Никитосина будет зайцем, вот думаю, где костюмчик приобрести...

ПРЮВЕТ ЗАЙЦАМ:support:

Ямся
13.12.2007, 15:21
Всем привет. :flower:
А я не собиралась делать костюм :008:, хотела просто нарядить Катю красиво, но после беседы с Юлей-Джулианой задумалась и решила поговорить на эту тему с Катей...
Выяснилось, что она хочет быть волком... :001::065:

Ларис, классные у тебя девчонки... :love:

Джулиана
13.12.2007, 15:46
Выяснилось, что она хочет быть волком... :001::065::046:А ты хотела Красную Шапочку:))
Лар,невеста прелестная,даже когда надутая:)
Мы еще ни Кощея,ни ужаса на крыльях ночи не знаем:)
Тёмик смешной с конфетками:046:
Машу я тоже конечно поздравляю:flower::flower::flower::love:
Мы тоже будем лисой.

larka
13.12.2007, 15:49
Выяснилось, что она хочет быть волком... :001::065:
:)):))
Как все-таки дети отличаются от взрослых..

Лара, покажи, какая у тебя заинька?

Это как наши в прошлом году выходили. Я думала, что это только первогодки так выступают. А вы же второй год танцуете!!!
Невеста шикарная:flower:
У меня еще нет зайца, я думала просто платье белое надеть, а на голову что-нибудь придумать - ушки или мордочку зайчика.

Подиум был очень похож на ваш прошлогодний, но его сделали как бы между делом:)), основной танец Поросят был, но наш наш папа не сделал ни одной фотки, т.к. просто не узнал своего ребенка. В поросячьих костюмах дети были все одинаковые:))
А за невесту - спасибо:008:

Джулиана
13.12.2007, 16:21
наш наш папа не сделал ни одной фотки, т.к. просто не узнал своего ребенка. В поросячьих костюмах дети были все одинаковые
:046:

Camomile
13.12.2007, 17:29
Невеста чудесная)))))

Еле топик нашла...

Варя хотела быть сначала Снегурочкой (губа не дура), потом "наверное, Варей", сейчас сказала, что "наверное, просто киской в костюмчике"...

Августа
13.12.2007, 22:46
Не, я не рискнула спрашивать. Нафиг, нафиг. :) Торжественно достала прошлогодние крылья и вручила. Ребенок щастлив. :fifa:Вообще эти крылья такие удобные - до 18 лет можно точно надевать! :))

Nekraska
15.12.2007, 12:41
Купили зайца в Метро - там и волк есть и гномик и куча принцесс :) - стоимость 400 рэ шапчушка меховая с мордочкой и накидка ))) Фоток нет тк уехал фотоаппарат на выходные.

Liubashka
16.12.2007, 02:10
А нам сегодня подвезло. Пошла в Лукоморье купить костюм из серии бармалейско-пиратской... Цены зафигенные на такие костюмы и они все жаркие такие от 900р и выше... А в конце вешалок с костюмами нашла задвинутый костюмчик так называемого БАНДИТА... Но то что надо нам - черный плащ, маска, штанишки и кофточка легкие шелковистые и пояс с буквой Z. Вообщем нежаркий - то что надо, вот только незадача на 7-10 лет... Но я его посмотрела, маломерка... А когда цену увидела в 129 руб, то сомнения отпали напрочь и я его взяла. Попутно купила ребенку Пиратский набор с мечами и луком-стрелами. Принесла. Слава был в восторге, весь вечер ходил в костюме, не разрешая снять его... Стрелял стрелами, защищал от каких-то воров и прочих нечистей, которые прятались по его словам, то за занавеской - и он туда отправлял стрелу, то лезли из под ковра - и он туда стрелял... Вообщем я довольна как слон, что решилась наша проблема с костюмом и так дешево.
ВОт посмотрите на нас :).

Liubashka
16.12.2007, 02:16
А вот еще немного фоток, как мы в кантри-клуб ходили и Славку с собой взяли. Чел был в восторге! Все время лез на сцену, танцевал, как заводной, выступал... А потом попросился к папе на репитицию (папа у нас музыкант и мини-студия дома, периодически пишется) и спел песню "Не ходите дети в Африку гулять" под фонограмму и неплохо получилось однако.

Августа
16.12.2007, 10:41
Люба - суперр!!! :love: И костюм отличный! И Славусь просто прелесть. Настоящий Зорро в костюме. Из клуба тоже классные фотки, ты хорошо выглядишь! :flower: Ну и Слава классно зажигает!
Спасибо за позитив. :flower:

Джулиана
16.12.2007, 10:46
Да,Любаш,порадовала!Славусь такой мальчик:love:

LELIK
17.12.2007, 10:55
Привет!!

Манюнечка!!! Поздравляю тебя с СЫНОЧКОМ!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! УРЯЯЯЯ!!!
присоединяюсь, конечно же, с поздравлениями !!!! :flower::flower::flower:

LELIK
17.12.2007, 10:59
фотки все порадовали, невеста,супер!!!
возраст у деток и правда щаз классный :=))
мы, как я очень надеюсь, заканчиваем с ветрянкой и выходим в сад на подготовку к празднику.
В нашей группе все первогодки будут хлопушками (так что мне лично повезло), с мамы в этом году только шапка хлопушки :-))) а на сам НГ бы будем просто девочкой Ксюшей в красивом плтатьице :-)))

Arlin
17.12.2007, 21:29
У нас в саду все девочки будут снежинками, а мальчиками разными зверями)) Попробуем рассказать стихотворение на празднике))

мама Тёмы™
17.12.2007, 21:56
Всем приветики!!!! Детки слатенькие,такие, в костюмчиках, а Славик весь взмок, как скакал, сразу видно :)

А мы Петрушки, нам уже давно сказали, так я подсуетилась взяла здесь на форуме костюмчик в прокат за 2 сока. А шапку вчера полвечера с папой мастерили. Итого: костюмчик обошолся 2 пакета сока, лист ватмана 5р.50 коп. и бубуенчики из рыболовного магазина 20 рупей. ЗАЦЕНИТЕ, ДЕВЫ! Кажись, я рекорцменка по экономии на ребенке!!!!!ЗЫ!!!!:support::support::support:

Джулиана
17.12.2007, 22:05
Ольга,костюм классный!Шапка вообще фантастика,как вам удалось такую смастерить?

мама Тёмы™
17.12.2007, 22:12
Так у меня же второй ребенок, я опытная выдумщица, вообщем я клеила, а папа до ума доводил, бубенчики, резинки , ребра жесткости и т.д. :089: Вообщем вечер удался!

Августа
17.12.2007, 22:31
Отпадный костюм! Очень яркий и красивый. Ну и себестоимость, конечно, впечатляет. :))
Тема - красавец! :love:

Nekraska
18.12.2007, 10:22
Такие костюмищи у всех красивые!!! Здорово!

Гретта :) тебе и твоему зайчику тоже привет. Перед НГ заглянем )))

Gretta
18.12.2007, 11:58
Такие костюмищи у всех красивые!!! Здорово!

Гретта :) тебе и твоему зайчику тоже привет. Перед НГ заглянем )))

Ждем!:support::014::support:

Класные все наши малыши на фотках! Тоже похвастаемся:

Gretta
18.12.2007, 12:22
А это Арсений строил кран

мама Тёмы™
21.12.2007, 13:29
А мы завтра идем первый раз в"бродячую собачку" Кто был ? Потом поделюсь впечатлениями...

Arlin
21.12.2007, 14:35
Гретта, фотографии очень хорошие))
У нас в саду сегодня елка была. Мне самой очень понравилось. Дарья совсем не стеснялась))

larka
21.12.2007, 15:53
Всем привет!
Фотки отличные!

Лера, показывай свою красавицу с елки.
У нас в пн оба утренника и Ульянкин, и Полинкин. Дети ждууут...
Ходят песенки поют, Полина мне уже весь сценарий показала-рассказала, стихи за всю группу:)), так мало того, их уже и Ульяна выучила:001::)

Camomile
21.12.2007, 16:54
Мда, у меня одной такой стеснительный ребенок?
Все песни поют, стихи рассказывают... Эх...

Arlin
21.12.2007, 18:54
Мда, у меня одной такой стеснительный ребенок?
Все песни поют, стихи рассказывают... Эх...
Ты, Маша, за Варю не переживай)) Она знает где и как себя вести)))

Arlin
21.12.2007, 23:56
]Вот несколько фотографий с елки
Даша и подружка Оля
928065
долгожданный подарок
928066
Праздник
928067
В группе у елки
928068

SilentAngel
22.12.2007, 00:06
Привет!!

Спасибо!!!

Уф, наконец то я вас нашла :)

SilentAngel
22.12.2007, 00:08
Какие у всех фотки классные!!
А Тигра, если к садиковской елке поправится, будет банальным ТИГРОМ :)

Джулиана
22.12.2007, 00:52
Привет!
Грета,какой кран у Арсения классный!
Лера,а Даша кем была,снежной королевой?Очень платье под этот образ подходит.С подаркомдовольная такая:),что подарили?
Маша,ты расскажи про сынишку,покажи!:support:

Arlin
22.12.2007, 09:26
Лера,а Даша кем была,снежной королевой?Очень платье под этот образ подходит.С подаркомдовольная такая:),что подарили?
Все девочки в группе были снежинками. А подарили мандарины, вини-пуха, жевательный мармелад. Детишки вроде довольны остались.

мама Тёмы™
22.12.2007, 11:49
Маша, Silent Angel, от всей души поздравляю с сыночком. Желаю ВАЩЕ не болеть НИКАДА!!!!
А маме желаю быстрейшего восстановления сил моральных и физических!:)

Лера,снежинки такиекрасивые, так грусть накатила, так в детство захотелось. :)

Arlin
22.12.2007, 14:22
Да, Оль, я тоже детство вспоминала)

Gretta
22.12.2007, 20:26
Даша-снежинка -прелесть!
Поздравляю!:flower:

А у меня доча, представте себе, ни разу в роли снежинки не была:(
За 4 садиковые Ёлки, всё другие роли давали. И теперь в 1 м классе -лисица. Там полкласса девочек-снежинки. А нам не судьба

XOMA
22.12.2007, 23:03
Посмотрите, что нашла. Может интересно нам будет?:008:;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9296437#post9296437

мама Тёмы™
23.12.2007, 00:00
Посмотрите, что нашла. Может интересно нам будет?:008:;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9296437#post9296437

Мы не против потусить, а :014: бульки с собой будем брать????:support:

Джулиана
23.12.2007, 11:45
Задала вопрос Оптимистке в личку

Arlin
25.12.2007, 11:38
У нас в группе заболел мальчик ветрянкой. Теперь никуда нам не пойти. Все новогодние праздники будем ждать проявлений((

larka
25.12.2007, 12:50
Лера, не расстраивайся, может вы и не заболеете. У нас уже третий год карантин:001::))
Из 27 чел. уже переболели все кроме моей Полины и еще одной девочки, но у нас уже все на это дело забили, дети ходят на все занятия, только в бассейн не водят тех кто не болел.

Даша-снежинка - и правда симпатюля:love:

Вчера и наши елки прошли;)
Чем старше становятся дети, тем интереснее на утреннике. У Полинки сценарий менялся по ходу действий. Дети такие смешные, решили наказать вредную лису (сами, в сценарий это не входило), один мальчик сказал, что ее надо заморозить и сделать из нее статую:001:
Но тут за лису вступилась девочка:
-Пусть она вернется и ИСКУПИТ СВОЮ ВИНУ!!!
Вообщем, родители повеселились:046::046::))

Вот наши фотки

larka
25.12.2007, 13:00
А еще мне принесли фотки с экскурсии. Наша воспитаельница регулярно вывозит детей. Дети конечно, все это очень любят. И недавно они ездили на БАЛ:010: Все это происходило на Елагином острове, в ЦПКиО. Им рассказали о балах, что это такое и как все происходило, надели платья, шлапы, перчатки, мальчикам гусарсие костюмы и пошли в зал танцевать. В зале была небольшая драка за мальчиков:015::)), т.к. их всего 4, а всем девочкам хотелось танцевать с кавалером. Но несмотря на это, детям ОЧЕНЬ понравилось.
Вообщем, рекомендую.

Camomile
25.12.2007, 13:31
Боже, Лара, какая прелесть!!! Фотки с бала просто обалденные! Я сама завидую Полине))))

Ульяна чудесна))) Про елку повеселила)))

Arlin
25.12.2007, 15:01
Лариса, класс!!!! Я тоже хочу на бал))

SilentAngel
25.12.2007, 15:10
Лариса, класс!!!! Я тоже хочу на бал))

И я тоже!:support::support::support:

larka
25.12.2007, 15:29
Девочки, у вас все еще впереди:support::)
На бал ездили три воспитателя и одна мама, так вот их тоже заставили надеть бальные платья и учавствовать в этом мероприятии. На фото видно нашу воспитательницу в костюме:)
Если соберетесь на эту экскурсию, сопровождайте своих деток и вы попадете на бал!!!

А вообще-то, мне бы и самой хотелось там поприсутствовать;)

Ланушка
25.12.2007, 15:52
ура!! я вас нашла :080::080:
все такие прикольные :)

Кажись, я рекорцменка по экономии на ребенке!!!!!ЗЫ!!!!:support::support::support:

не:fifa::fifa: у нас ваще все бесплатно :)
мы будем Йолками :):) в саду костюмы сшили и выдали, вкупе с мишурой. все пришила, шарики даже маленькие привесила.
завтра праздник.
шапка - офигенская!

А еще мне принесли фотки с экскурсии. Наша воспитаельница регулярно вывозит детей. Дети конечно, все это очень любят. И недавно они ездили на БАЛ:010: Все это происходило на Елагином острове, в ЦПКиО. Вообщем, рекомендую.

а можн подробнее? куда обращаться, кто это проводит? куда бежать? хочу!!!!
я свою группу привезу

larka
25.12.2007, 16:45
а можн подробнее? куда обращаться, кто это проводит? куда бежать? хочу!!!!
я свою группу привезу

Вечером за детьми пойду, расспрошу все поподробнее

***OKSY***
25.12.2007, 22:32
Ой, и я вас нашла :support: Уря! :004:

Нас сегодня тоже коснулась эпидемия "ёлок", сегодня это чудо произошло и Санька был Пингвином :046:Вобщем то там все были пингвинами за исключением тех, которые были снежинками :017:

Слушайте, у меня вопрос крайне важный: Не у кого нет случаем няни знакомой? Мне надо Саньку из сада забирать в 17-30 и до 19-30 с ним быть. Райн м. Просвещения. Если что - свистите! :support:

larka
26.12.2007, 11:04
мы будем Йолками :):)

Санька был Пингвином :046:

Интересные у вас костюмы, фотки покажете?

Про экскурсию.
Вообщем, ничего толком не узнала, наша воспитатель явки-пароли не выдает:(
Она у нас своеобразная женщина, долго меня расспрашивала для кого и зачем:005:, есть ли вся документация, правила тех. безопастности, у нашего сада оказывается, только у двух групп все это есть и только они могут ездить на экскурсии. По какой программе дети занимаются, что это не просто экскурсия, а часть образовательной программы по Петербурговедению:ded::)

Экскурсия эта в Елагином дворце.
Мне кажется, что если просто приехать и заплатить за экскурсию, то должны взять группу, это же их деньги.
Мы (родители), по выходным почти всю нашу группу привозим в Русский музей, без воспитателя и никаких сопроводительных документов с нас не требуют.

SilentAngel
28.12.2007, 19:11
Девы, куда все разбежались? К празднику готовиться?

Ни у кого нет дома не нужной на НГ фондюшницы? Возьму в аренду!!!
А то мы с мужем решили Новый Год с фондю устроить (это мне можно, а всякие там разносолы то низя), вот теперь лихорадочно фондюшницу ищем. Ибо покупать ее ради одного Нового Года... не хоца.

SilentAngel
28.12.2007, 19:20
Маша,ты расскажи про сынишку,покажи!:support:

Хвастаюсь. Это мы купаемся так, в полудреме...:)
И с мамой и братом.

Джулиана
28.12.2007, 19:27
Вай,лапа какая!:love:И такой маааленький,я уже забыла,когда такими были....
Фондюшницей не помогу.Могу предложить купить на...много Новых годов;)

SilentAngel
28.12.2007, 19:33
Фондюшницей не помогу.Могу предложить купить на...много Новых годов;)

Юля, дело в том, что мне фондю не очень нравится.
Мужу - да. Но он его для себя одного делать не будет, и я, когда можно будет побольше еды всякой-разной, тоже его не буду. И зачем мене этот дивайс дома?

SilentAngel
28.12.2007, 19:35

Я и сама подзабыла. Вот теперь с удовольствием вспоминаю.:105:

Nekraska
28.12.2007, 20:12
Лялясечка какая!!! Манюня молодец!

Ямся
29.12.2007, 01:49
И с мамой и братом.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html) Какой ма-а-а-аленький.... :love: Какой хоро-о-о--о-ошенький :love:...
Молодчина, Маша.

По мойму очень на Тигру похож...

SilentAngel
29.12.2007, 02:26
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/8/index.html) Какой ма-а-а-аленький.... :love: Какой хоро-о-о--о-ошенький :love:...
Молодчина, Маша.

По мойму очень на Тигру похож...

Нет, на Ти как раз совсем не похож. Ни внешне (если только верхняя губка и нос), ни по характеру. Такой спокойный (ттт), что я даже в начале не верила, что такие детки бывают.

Liubashka
29.12.2007, 08:19
Машуня, какой сладкий Даниэлька! Умилило как он в полудреме купается :)...
А мне кажется, что на тебя похож :). Хотя, конечно, детки еще раз 100 изменятся... Но сейчас такая лапуся и на маму похожий :)...
С наступающим!

Gretta
29.12.2007, 11:26
И с мамой и братом.

Ещё хвастайся! Такий лапочка малыш!!!":flower:
Мне тож показалось, что на маму похож!

Gretta
29.12.2007, 11:28
А я зайку своего на садиковом празднике покажу

Gretta
29.12.2007, 11:30
Дед Мороз Арсению не понравился -нос у него очень красный. Теперь просит: "Пусть ко мне придет Дед Мороз с белым носиком!"

SilentAngel
29.12.2007, 14:58
Классный зайка :). И про белый нос понравилось.
Хвастаюсь дальше своим Тигром и своим Даней

Джулиана
29.12.2007, 15:04
А я зайку своего на садиковом празднике покажу
Классный зайка!И морковка знатная!
А я еще свою лисичку не показывала?Удачных фоток просто нет,она отказалась фотаться,вот как поймала...

Джулиана
29.12.2007, 15:05
Маш,а у Тигры была роль в сказке или вы его сами по себе Тигренком нарядили?

SilentAngel
29.12.2007, 15:39
Маш,а у Тигры была роль в сказке или вы его сами по себе Тигренком нарядили?

А у нас ролей как таковых не было. А костюм Тигра ему мои родители на НГ подарили. Чем не повод выпендриться? ;):)

SilentAngel
29.12.2007, 15:40
Классный зайка!И морковка знатная!
А я еще свою лисичку не показывала?Удачных фоток просто нет,она отказалась фотаться,вот как поймала...

Славная лисичка.
И высоченная она у тебя. Или это просто на фотках так получилось?

Джулиана
29.12.2007, 16:37
Не,правда высоченная,вся одежда у нас сейчас идет на 116.Хотя и не самая высокая в группе,т.к. там есть дети даже на год старше

SilentAngel
29.12.2007, 17:37
Не,правда высоченная,вся одежда у нас сейчас идет на 116.Хотя и не самая высокая в группе,т.к. там есть дети даже на год старше

Нифига се.:010: Мы еще на 98-104 топчемся

Ямся
29.12.2007, 18:04
А у нас костюмов не велели. Просто нарядную одежду попросили. А по ходу пьесы меняли головные уборы и прочий инвентарь.. :)

Джулиана
29.12.2007, 20:07
Катю плохо видно...Хотя я ее уже в Контакте видела;)

Ямся
29.12.2007, 22:47
О, чуть не забыла. :009: Вот такие подарки нам дети сделали. :love:

Camomile
30.12.2007, 00:28
Машунь - Данечка просто прелесть!!! Такой малюська :love: Мне кажется, я сейчас таких крошек боюсь больше, чем когда Варя родилась :)) Как Тигруша его воспринимает?

Арсений-зайчик и Сашулька-лисичка очень классные!!!

Таня - ничего себе какой подарок! А что это и как сделано???

Ямся
30.12.2007, 00:41
Сделано из круп. Лично я манку носила, кто-то кукурузную.. :))

SilentAngel
30.12.2007, 02:33
Машунь - Данечка просто прелесть!!! Такой малюська :love: Мне кажется, я сейчас таких крошек боюсь больше, чем когда Варя родилась :)) Как Тигруша его воспринимает?

Маш, с малышом все навыки восстановились примерно день на 3-й. И по сравнению с первым - легко!!!
Тигра с Данькой очень доброжелателен. А вот с нами не все так просто. Ревнует, капризничает... Ждем, пока привыкнет.

SilentAngel
30.12.2007, 02:34
Сделано из круп. Лично я манку носила, кто-то кукурузную.. :))

Красотень!

Camomile
30.12.2007, 13:35
))) У мужа сестра должна родить скоро, обещала позвать в роддом))) Так хочется посмотреть на такую крошечку))) Наверное, со своими действительно быстро вспоминаешь - деваться некуда :))
Тигра привыкнет и все будет еще лучше ;)

Alice_in_Wonderland
31.12.2007, 02:13
Даниэль - такая крошка... Я уж и забыла, что дети такими маленькими бывают... хорошенький какой....:love:

Alice_in_Wonderland
31.12.2007, 02:16
Ямся: подарок - супер у вас! А нам дети ничего в этом году не делали.

Мы тоже сходили на утренник. Тёмка был гномиком. У нас достижние - спокойненько развлекался, хороводы водил и т.д., зная, что мама в зале сидит, ручкой мне даже помахал, а то раньше мне приходилось прятаться...

larka
31.12.2007, 14:00
Какая классная малявка:love:
Маша, ты просто молодчина:flower:

Новогодние фотки все очень красивые, давайте еще, хвастайтесь, показывайте. Очень интересно посмотреть на повзрослевших деток.

Ну и всех-всех поздравляем с наступающим НГ!!!!:support::080::support:
Веселых всем праздников!!!:014::028::057::007::))

Маруся Климова
31.12.2007, 23:48
:support::support::support:С Наступающим! :love::love::love:всем счастья и здоровья! :support::support::support:

Alice_in_Wonderland
01.01.2008, 01:55
:support::support::support:Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!:support::support::support:

Джулиана
01.01.2008, 11:40
С Новым Годом,девченочки!!!Счастья всем,здоровья и успехов!!!
Отдельное спасибо тем,кто мне писал поздравления в подпись:love:Было очень приятно сегодня с утра прочитать:love:Желаю того же и побольше:support:

Маруся Климова
01.01.2008, 12:47
Асятина сегодня. Проснулась и побежала искать подарки под елкой. Прибегает и восторженным голосом орет: "Мама!Там дед мороз... под елкой! огромную кучу навалил!!!..подарков..."

Джулиана
01.01.2008, 13:57
Асятина сегодня. Проснулась и побежала искать подарки под елкой. Прибегает и восторженным голосом орет: "Мама!Там дед мороз... под елкой! огромную кучу навалил!!!..подарков..."

:)):046::046::046:
А моя задалась вопросом,кто мог положить подарки под ёлку,хотя я ее вчера предупреждала.К моему заявлению,что это Дед Мороз,отнеслась критически,сказала,что тогда бы она его увидела,а так подарки сами собой появились.Вроде убедила насчет ДМ:008:

Arlin
01.01.2008, 14:55
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

SilentAngel
01.01.2008, 19:08
Ура!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, здоровья, счастья много много много!

larka
01.01.2008, 22:39

:046::046::)):))

Ульянка тоже с утра, увидев подарки под елкой:
- Ой, приходил!!!! Спасибо, тебе, Дед Мороз!!!!:)):)):))

мама Тёмы™
02.01.2008, 20:01
Маш, с малышом все навыки восстановились примерно день на 3-й. И по сравнению с первым - легко!!!
Тигра с Данькой очень доброжелателен. А вот с нами не все так просто. Ревнует, капризничает... Ждем, пока привыкнет.
Не все так просто девоньки, будет ревновать всегда. Моей старшей вон 16 лет, а иногда проскакивает. Надо родителям быть аккуратными, все на двоих покупать и заставлять делиться.
Нам приходится по 2 киндер сюрприза покупать, хотя ведь 13 лет разницы.:046::046:

МЮшка
03.01.2008, 01:07
Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ!

Вот и я, тормоз, нашла наконец-то топик :) У меня на компе старый открыт и я его периодически обновляю и удивляюсь, почему никто ничего не пишет. Большая просьба в следующий раз при создании нового топика давать в старом ссылку. А то столько интересного пропустила. Вот могла бы Маше фондюшницу дать, у меня как раз есть. Жалко, что поздно.

А дети все такие классные на фотках! Приятно посмотреть. А мы, к сожалению, елку в саду пропустили, т.к. болели ангиной. Так что костюм одели на сам НГ дома.

SilentAngel
03.01.2008, 02:35
Юля, Марьяша - как обычно. Красавица!

А с фондюшницей, действительно жалко.
Правда мы ее в итоге нашли, и фондю удалось - что надо :)