PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Rittiki
19.04.2011, 00:07
А почему, если не секрет?

Я не могу ответить ничего вразумительного:009:

Ахматов
19.04.2011, 00:07
Я не могу ответить ничего вразумительного:009:

И это характерно. :flower: (шютка)

CitizenV
19.04.2011, 00:08
Я даже в мыслях никогда не хотел жить с другой. Только с ней.

Хорошо, а почему сейчас уверены, что, было бы Вам снова 20, не создали бы такую же семью?:008:

Старый Кошелек
19.04.2011, 00:11
а я разве говрила об этом, когда Вы женились?:112:(Вы меня ни с кем не перепутали к концу этого фееричного топа?:)):)))
Я это про сейчас говорила, по расценкам на сегодняшний день.

а по расценкм сегодняшнего дння.. ну повторюну шо такое мульОн.. нареальное богатсво ну никак не тянет... как подушка безопасности вот - ребенка поднять - ну да - я согласен грустно это все - очень... сама постановка вопроса практически безумная но... согласен реалии какие-то такие ... вот тоже безумные
тут правда дисанас дикий - вот Вы говорите сколько надо бы иметь денег в загаашнике что бы ребенка потянуть... а совсем рядом люди берут кредиты в несколько сотен тысяч рублей на...... свадьбу... вот где безумие то... вот мне кажется оттуда все и растет

Ахматов
19.04.2011, 00:12
Хорошо, а почему сейчас уверены, что, было бы Вам снова 20, не создали бы такую же семью?:008:

Мир другой. Я бы наверно не смог влюбиться так безоглядно. Слишком много подлости, жадности, корысти - одно название темы чего стоит!!!

Я был бы осторожен. А это уже не любовь. Так.... Безопасный в финансовом отношении секс.

Bruja
19.04.2011, 00:13
Сесть на шею мужчине, получающему 23.... ( Я надеюсь вы о рублях?).... Это нужно быть женщиной с очень-очень сильной фантазией.

О рублях, есс-нно. Это ведь средняя з/п по Питеру, верхняя граница этой средней, так что это нормально.
Ну, бывает, что женщина не может еще выйти на работу, т.к. ребенок еще маленький, или есть проблемы со здоровьем. Но это, действительно, какой-то период, не вся жизнь.
А в масштабе всей жизни это, действительно, бессмысленно. Поэтому большинство работают и обеспечивают себя и детей, ну а мужик коли чего притащит, так и на том спасибо.

Старый Кошелек
19.04.2011, 00:15
Утопия. Говорю как на духу - сейчас мы такую семью бы не создали. 100%.

угу кстати как раз подумал примерно тоже самое ... невозможно одни стандарты мировосприятия пернести в совершенно другую реальность

CitizenV
19.04.2011, 00:17
Мир другой. Я бы наверно не смог влюбиться так безоглядно. Слишком много подлости, жадности, корысти - одно название темы чего стоит!!!

Я был бы осторожен. А это уже не любовь. Так.... Безопасный в финансовом отношении секс.

Не факт. Это Вы рассуждаете с высоты своих лет, сегодняшних, а любовь есть, не такая показная сейчас что ли (так как немодно), но от этого не менее сильная и настоящая. ИМХО.:008::)

Старый Кошелек
19.04.2011, 00:17
О рублях, есс-нно. Это ведь средняя з/п по Питеру, верхняя граница этой средней, так что это нормально.
Ну, бывает, что женщина не может еще выйти на работу, т.к. ребенок еще маленький, или есть проблемы со здоровьем. Но это, действительно, какой-то период, не вся жизнь.
А в масштабе всей жизни это, действительно, бессмысленно. Поэтому большинство работают и обеспечивают себя и детей, ну а мужик коли чего притащит, так и на том спасибо.
дык речь о том что при этих доходах само по себе " сидение н шеее" как понятие просто смешно..

Ахматов
19.04.2011, 00:19
Не факт. Это Вы рассуждаете с высоты своих лет, сегодняшних, а любовь есть, не такая показная сейчас что ли (так как немодно), но от этого не менее сильная и настоящая. ИМХО.:008::)

То есть, Вы хотите сказать, что МЧ ( пусть мои сыновья) сплошь и рядом видят как девки выгоняют свекровей из их квартир, делят имущество, пытаются пронюхать при знакомстве про недвижку... и т.п - и это никак на них не повлияет????

Ахматов
19.04.2011, 00:21
угу кстати как раз подумал примерно тоже самое ... невозможно одни стандарты мировосприятия пернести в совершенно другую реальность

какая нахрен любовь в царстве богомолов????

Dushechki

интересный тезис :flower:

*светлаша*
ну фсе.....мне не перечитать столько...

CitizenV
19.04.2011, 00:22
То есть, Вы хотите сказать, что МЧ ( пусть мои сыновья) сплошь и рядом видят как девки выгоняют свекровей из их квартир, делят имущество, пытаются пронюхать при знакомстве про недвижку... и т.п - и это никак на них не повлияет????

Да повлияет - будут отметать зерна от плевел:)), но они, возможно, просто еще не встретили ТУ свою девушку, как Вы когда-то - свою будущую жену.;)

Dushechki
19.04.2011, 00:23

но для меня большая загадка как подготовить дочь к полигамности мужа (альтернатива это только за иностранца пристроить) Вот где конфликт цинизма и нежного возраста :(

Bruja
19.04.2011, 00:29
а по расценкм сегодняшнего дння.. ну повторюну шо такое мульОн.. нареальное богатсво ну никак не тянет... как подушка безопасности вот - ребенка поднять - ну да - я согласен грустно это все - очень... сама постановка вопроса практически безумная но... согласен реалии какие-то такие ... вот тоже безумные
тут правда дисанас дикий - вот Вы говорите сколько надо бы иметь денег в загаашнике что бы ребенка потянуть... а совсем рядом люди берут кредиты в несколько сотен тысяч рублей на...... свадьбу... вот где безумие то... вот мне кажется оттуда все и растет

Согласна...но растет наверное не совсем оттуда
В советское время тоже ж по-разному было - кто-то расписался в ЗАГСЕ и поршел выпил чаю с родителями, а кто-то свадьбы в ресторанах закатывал. Зависело от мат. возможностей родителей и от их общей культуры и представлений о том, как дОлжно.
Конечно, дети будут требовать, если родители с детства дают им все, что детки пожелают. Это вопрос воспитания, это все из семьи.

А то, что я говорю сейчас про мильон - это уже результат опыта и трезвогорасчета, привычки ориентироваться на реальные возможности, а не гипотетические лужайки, внезапно падающие на голову. Да, не имея денег, я не представляю, как поднимать ребенка, особенно не первого.
И я в состоянии подсчитать, сколько я потратила на первого, т.е. сколько примерно может понадобиться на второго, учитывая рост цен, особенно на услуги няни, произошедший в последние 7-8 лет (не говоря уж и продовольственных и пром. товарах).
И я не понимаю, что такого грустного и ужасающего в том, чтобы это понимать.

Bruja
19.04.2011, 00:32
дык речь о том что при этих доходах само по себе " сидение н шеее" как понятие просто смешно..

Ну конечно, я об этом и говорю, что нереально сидеть на шее-то!
Поэтому непонятно, отчего мужчины так возмущаются, что им на шею сели, кровь пьют, имущество отнимают и голову отрывают.
Просто обычное выдавание желаемого за действительное.

Ленин☭
19.04.2011, 00:37
Да не все такие. Как мне кажется, тем более должны ценить более правильных девушек (а такие точно есть). Не знаю, ценят ли в реальности - в чужую голову не заглянешь.

Ленин☭
19.04.2011, 00:39
но для меня большая загадка как подготовить дочь к полигамности мужа (альтернатива это только за иностранца пристроить) Вот где конфликт цинизма и нежного возраста :(
Ну во все времена как-то готовили... или НЕ готовили, но переживали это многие более-менее благополучно. Ничего такого исключительно в этом плане сейчас не происходит.

Dushechki
19.04.2011, 00:46
а вот у меня складывается совсем другое мнение :( сейчас купи-продай вторглось в сферу отношений м-ж, а это страшно!

Натура
19.04.2011, 00:46
Мне вот тоже интересно, как подготовить сыновей к их полигамности.:))

*светлаша*
19.04.2011, 00:53
:)):)):))можно начать с еды (тут же вечно секс с картохой равняют)...постоянно предлагать им попробовать чего-нить новенького, необычного...ну а так ужО сами

Ленин☭
19.04.2011, 00:57
а вот у меня складывается совсем другое мнение :( сейчас купи-продай вторглось в сферу отношений м-ж, а это страшно!
А полигамность тут при чём? Ей тоже торгуют? :001:

Натура
19.04.2011, 00:57
Они у меня мясо любят. И завтраки несквик.
Боюсь за их будущее :))

Ленин☭
19.04.2011, 00:58
Нормально всё будет у пацанов! :) И мясо, и фкусняшнки. Всё по-мужски! :)

*светлаша*
19.04.2011, 00:58
:)) мясо любят - это главное, но и сладенькое идет..с утреца.
не переживай, все у них будет ок с полигамностью:))

mouser
19.04.2011, 00:59
Вы аквариумных рыбок плавать тоже учите?

Dushechki
А полигамность тут при чём? Ей тоже торгуют? :001:

какой Вы мистер-шпилька :001: полигамностью шантажируют в процессе НЛП кмк

Натура
Нормально всё будет у пацанов! :) И мясо, и фкусняшнки. Всё по-мужски! :)

Надеюсь. Я делаю все что от меня зависит. Учу так: посмотрите на мамо и ищите теть с легким характером.:))

Ленин☭
19.04.2011, 01:00
какой Вы мистер-шпилька :001: полигамностью шантажируют в процессе НЛП кмк
НЛП - это такая модная сексуальная практика? :)

Натура
19.04.2011, 01:01
Вы аквариумных рыбок плавать тоже учите?

Я их учу, что в аквариуме бывают красивые рыбки, которые могут сожрать других рыбок.:))

*светлаша*
19.04.2011, 01:01
это что-то неопознанное и летающее навено :009:

Натура
19.04.2011, 01:02

Неподвижно лежащий п-с

Dushechki

а как же! краниальный секас :009: (neuro-linguistic programming)

Dushechki
Неподвижно лежащий п-с

искренне сочувствую :))

*светлаша*
Неподвижно лежащий п-с
ну ни фига се модная практика:009:это уже какая-то теория

mouser
19.04.2011, 01:03
Я их учу, что в аквариуме бывают красивые рыбки, которые могут сожрать других рыбок.:))
Обычно рыбки жрут либо мальков, либо больных рыбок. Во втором случае чаще всего заболевают и дают дуба сами. Поэтому больную рыбку не надо учить - ее надо спускать в унитаз.

Натура
19.04.2011, 01:03
искренне сочувствую :))

Что вы. Не надо. У меня его нет.:))

Ленин☭
19.04.2011, 01:05
Надеюсь. Я делаю все что от меня зависит. Учу так: посмотрите на мамо и ищите теть с легким характером.:))
Ты там с советами поосторожнее. Я как-то в раннем подростковом возрасте жаловался маме, что меня в пионерлагере дразнили за избыточный вес, да и рос у меня не богатырский. Мама сказала, что с ростом вряд ли что-то можно сделать. А вот чтобы дети были высокими и стройными, надо выбирать такую жену. И что ты думаешь? Я уже во взрослом возрасте про этот разговор вспомнил и осознал, что мне всегда нравились именно высокие (ну, во всяком случае не мелкие) и стройные женщины. Так что, мамины советы могут быть восприняты очень даже всерьёз :))

*светлаша*
19.04.2011, 01:05
Обычно рыбки жрут либо мальков, либо больных рыбок. Во втором случае чаще всего заболевают и дают дуба сами. Поэтому больную рыбку не надо учить - ее надо спускать в унитаз.
:(:041:
ни надо. ее еще можно вылечить. а потом выучить

*светлаша*
19.04.2011, 01:08
Ты там с советами поосторожнее. Я как-то в раннем подростковом возрасте жаловался маме, что меня в пионерлагере дразнили за избыточный вес, да и рос у меня не богатырский. Мама сказала, что с ростом вряд ли что-то можно сделать. А вот чтобы дети были высокими и стройными, надо выбирать такую жену. И что ты думаешь? Я уже во взрослом возрасте про этот разговор вспомнил и осознал, что мне всегда нравились именно высокие (ну, во всяком случае не мелкие) и стройные женщины. Так что, мамины советы могут быть восприняты очень даже всерьёз :))
вот точно. мне мама тоже ф детстве сказала не люби Антона, у него грязные уши.
с тех пор как отрезало..терпеть не могу грязные уши, прямо загляну и бегу без оглядки...да и Антонофф тоже не переваривайу

mouser
[/B]
Если ее оставить - она заразит других и умрут ВСЕ.
Я помню в детстве мальков выращивал - так ведь больше 95% малышей идут в отход - чтобы выжили те кто здоров. В природе этим занимаеццо хищная рыба.

Bruja
[/B]

выкрасить, и выбросить:))

(Извините, навеяло :flower:)

Натура
А мне мама говорила, что я красивая. А все мужики сволочи.
Я поверила только первому.:))

*светлаша*
19.04.2011, 01:09
Если ее оставить - она заразит других и умрут ВСЕ.
Я помню в детстве мальков выращивал - так ведь больше 95% малышей идут в отход - чтобы выжили те кто здоров. В природе этим занимаеццо хищная рыба.
поместите ее ф карантин, только не надо ф унитаз

mouser
19.04.2011, 01:10
А мне мама ничего не говорила - и теперь мне нравятся женщины всех типо-размеров и мастей.

Ленин☭
19.04.2011, 01:11
А вдруг ты в глубине души веришь и во второе? :001:

*светлаша*
вот ты с детства обладала пытливым умом и способностью анализировать:)

как-то в ЖГ слово анализировать окрашиваецца..не находите?

Ленин☭
А мне мама ничего не говорила - и теперь мне нравятся женщины всех типо-размеров и мастей.
Вот это был правильный материнский совет!

mouser
19.04.2011, 01:12
поместите ее ф карантин, только не надо ф унитаз
Угу. В госпиталь рыбий повезу, к доктору Айболиту Де Маре.

Натура
19.04.2011, 01:13
А вдруг ты в глубине души веришь и во второе? :001:

Я никогда не болела женской солидарностью. Слишком люблю мужчин.:)

mouser
19.04.2011, 01:13
Первому мужику?

Натура
19.04.2011, 01:14
Первому мужику?

Второму.

Bruja
19.04.2011, 01:15
А мне мама говорила, что учиться надо, и работать, чтобы себя обеспечивать.:0095:
А мужики - дело десятое.:052:

*светлаша*
19.04.2011, 01:17
А мне мама говорила, что учиться надо, и работать, чтобы себя обеспечивать.:0095:
А мужики - дело десятое.:052:
а №2-9 дела какие? интересно же

mouser
19.04.2011, 01:19
Вот это был правильный материнский совет!
Ну наверно мама чего-то и советовала -но я всегда старался делать все наперекор, и к счастью как выяснилось. Даже она теперь не вякает мне сильно что я мол не так все делаю, что в ее возрасте и с ее характером невероятное, немыслимое достижение.

Cherries
19.04.2011, 01:27
Вот как бы так научиться?

Советы типа : "быть красивой", "быть хорошей хозяйкой, чтоб в доме все чисто и полный холодильник", "быть хорошей мамой", "сексуально зажигать" и тыпы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Потому, что это все и так имеется!:))

Как сделать так, чтобы самой дохода не иметь, но и не чувствовать себя зависимой материально?
Как перекроить свои мозги? Или его мозги перекроить надо?
Или мозги изначально устроены и не переделываются?:))

В общем как это так получается. И почему у одних такая схема жизни получается, а у других нет.

И как бы самой приобщиться к этому празднику жизни. Или хотя бы дочку приобщить... :)

Или ну ее нафиг такую схему... М.б. и нет в ней ничего хорошего :016:

В общем задумалась я! Попала в трудную ситуацию. Помогайте! :))

в общем поскольку по существ вопроса ничего не отвечено..флуд один и самопиар((

ТС, вы же образованный человек- ответ надо искать у специалистов.
Что такое жить за счет кого-то... ну в широком смысле? Это значит что-кто за Вас делает все что Вы ему не укажите...т.е ВЫ ИМ МАНИПУЛИРУЕТЕ.
Все просто: надо уметь манипулировать и подобрать экземляр который манипулированию поддаётся, у некоторых это получается подсознательно, а некоторые, неспособные к неосознанным дейсвиям такого рода могут научиться- читаем книгу Э. Фромма о психологии характеров- там дана табличка и все расписано. Ну а дальше практикуемся))). Всё.
Моральная сторона вопроса также расписана , но в книге другого автора)))), все написано про происходждение совести и социальных течений)).
Все люди деляться на две генеральные группы Манипуляторы и Актуализаторы. Если Вы Актуализатор...то в чистом виде Манипулятором Вам не стать... но попробовать -то можно))).Даже харизму можно у себя вырастить, а уж такое ))).

Bruja
19.04.2011, 01:29
а №2-9 дела какие? интересно же

:)) Ну, все, что сама себе придумаешь, но главное - чтоб выучиться - и на работу!

*светлаша*
19.04.2011, 01:30
в общем поскольку по существ вопроса ничего не отвечено..флуд один и самопиар((

ТС, вы же образованный человек- ответ надо искать у специалистов.
Что такое жить за счет кого-то... ну в широком смысле? Это значит что-кто за Вас делает все что Вы ему не укажите...т.е ВЫ ИМ МАНИПУЛИРУЕТЕ.
Все просто: надо уметь манипулировать и подобрать экземляр который манипулированию поддаётся, у некоторых это получается подсознательно, а некоторые, неспособные к неосознанным дейсвиям такого рода могут научиться- читаем книгу Э. Фромма о психологии характеров- там дана табличка и все расписано. Ну а дальше практикуемся))). Всё.
Моральная сторона вопроса также расписана , но в книге другого автора)))), все написано про происходждение совести и социальных течений)).
Все люди деляться на две генеральные группы Манипуляторы и Актуализаторы. Если Вы Актуализатор...то в чистом виде Манипулятором Вам не стать... но попробовать -то можно))).Даже харизму можно у себя вырастить, а уж такое ))).
:))нафлудили 136 ооооооооо 137 страниц, а уже книжки есть:010:

Cherries
19.04.2011, 01:32
:))нафлудили 136 страниц, а уже книжки есть:010:

есть, но Вам я их читать не советую, а ТС может и помогут.

Busy_lady
19.04.2011, 01:33
...читаем книгу Э. Фромма о психологии характеров- там дана табличка и все расписано. Ну а дальше практикуемся))). .
Господи, ну хоть один толковый человек сюда зашёл с практическим советом...Пойду поищу где бы эту книгу скачать...а то так и помру "не пожив за счёт мужчины"!

*светлаша*
19.04.2011, 01:35
есть, но Вам я их читать не советую, а ТС может и помогут.
вот как всегда интрига, расскажите почему мне не советуете? а то ж теперь прочитаю из любопытства.:)

Cherries
19.04.2011, 01:36
вот как всегда интрига, расскажите почему мне не советуете? а то ж теперь прочитаю из любопытства.:)

потому что для Вас эта поблема не актуальна, не тратьте на это время, Вы и так манипулируете достаточно успешно

*светлаша*
19.04.2011, 01:38
потому что для Вас эта поблема не актуальна, не тратьте на это время, Вы и так манипулируете достаточно успешно
:010:я? почему я? успешно манипулирую?
я не знаю этой теории. вот теперь еще больше захотелось прочитать. что делать то? это очень плохо? и как это определяется?

Bruja
19.04.2011, 01:55
Господи, ну хоть один толковый человек сюда зашёл с практическим советом...Пойду поищу где бы эту книгу скачать...а то так и помру "не пожив за счёт мужчины"!

:)) Не боитесь, что "пожив засчет мужчины" помрете еще быстрее?
Я б уже не рискнула начинать :)) так уж как-нибудь доживу :))

Naidin
19.04.2011, 02:48
успешно прожила за счет мужа пока была в декрете 3 года...основной доход всегда его, но чтобы не стоять с протянутой рукой вышла на работу (неделю)))). На няню, бензин заработаю, муж смеется, что, когда я дома сидела он мне денег больше давал, чем то, что у меня останется от зп после вычета расходов)))) Ну и пофиг,зато сама, хоть он и смотрит на это, как на мою прихоть....

константиновна
19.04.2011, 08:00
жила живу и буду жить...за счёт бм..его не прошу сам в клювике приносит..да ещё и спрашивает..всё ли у вас есть..не голодаете..есть в чём ходить...и продуктов привезёт и денег оставит...я сильно в нём развила чувство вины..перед сыном и мной любимой...

Солнечко
19.04.2011, 10:02
девушка, тут один дядечка из курилки недавно женился на форумчанке, так он при Сталине родился :)

Ему даже не 100 лет , пацан еще.
А за девушку спасибо :), а то здесь все только тетками и обзываются.

Солнечко
19.04.2011, 10:12
жила живу и буду жить...за счёт бм..его не прошу сам в клювике приносит..да ещё и спрашивает..всё ли у вас есть..не голодаете..есть в чём ходить...и продуктов привезёт и денег оставит...я сильно в нём развила чувство вины..перед сыном и мной любимой...

По установкам ЛВ здесь все очень просто - он так свою свободу от Вас оценивает, откупился и живет с "чистой совестью" и гордиться Вам получается не чем.

Ахматов
19.04.2011, 10:21

Иностранцы моногамны????

Начните с полигамности женщин.

Ахматов
19.04.2011, 10:23

шутки-шутками, а это открытие было для меня шоком. Думал вот она одна единственная, и умру с ней... А Вальку чпокнуть хочется.... Ощущал себя поначалу каким то монстром....

Orlandina
19.04.2011, 10:31
Мне кажется, что очень многое еще завист от семьи. Ребенок невольно копирует модель поведения. Если отец содержал всу семью, уважительно относился к маме, если баловал, подавал завтрак в постель и т.п., то и сын будет, скорее всего, так себя вести, а если мужик жену и ребенка рассматривает только как нахлебника (даже если она работает наравне), хамит, орет и жадный до безобразия, то рано или поздно сынок тоже будет так себя вести. То же самое и с другой стороны: мама -королева, дочь ищет себе модель отца, и соответственно, мама- прислуга, дочь тоже станет зависимой прислугой, затюканой и попрекаемой.
Правда изи каждого правила есть исключения...

Натура
19.04.2011, 10:33
Но в вашем примере мужчина - прислуга. Он и семью содержит, а завтрак подает.:))

Солнечко
19.04.2011, 10:37
Мне кажется, что очень многое еще завист от семьи. Ребенок невольно копирует модель поведения. Если отец содержал всу семью, уважительно относился к маме, если баловал, подавал завтрак в постель и т.п., то и сын будет, скорее всего, так себя вести, а если мужик жену и ребенка рассматривает только как нахлебника (даже если она работает наравне), хамит, орет и жадный до безобразия, то рано или поздно сынок тоже будет так себя вести. То же самое и с другой стороны: мама -королева, дочь ищет себе модель отца, и соответственно, мама- прислуга, дочь тоже станет зависимой прислугой, затюканой и попрекаемой.
Правда изи каждого правила есть исключения...

Или делает все наоборот, так тоже бывает.

Ахматов
19.04.2011, 10:41
Если отец с сыном жил в Заполярье, а потом сын уехал жить в Сочи, сын не будет там носить валенки как их носил отец.

Я на 100% уверен, что у детей будут другие модели семьи. Не сомневаюсь, Тем более - старший уже живет с женщиной 3 года.
Все по другому - ибо другая жизнь. Нельзя ходить в валенках по Африке по доброй отцовской традиции.

Busy_lady
19.04.2011, 10:51
:)) Не боитесь, что "пожив засчет мужчины" помрете еще быстрее?
Я б уже не рискнула начинать :)) так уж как-нибудь доживу :))
Не, не боюсь...один хрен помирать:065::065::065:
Кстати, боюсь мне всё равно не светит...почитала вчера эту книжку и расхотелось быть знатным манипулятором, хотя ещё там где-то рядом вычитала, что соотношение манипуляторов и актуаторов ( это такая версия манипуляторов с апгрейдом морали:065:) по мнению Маслоу 99% к 1%...:ded:

Но в вашем примере мужчина - прислуга. Он и семью содержит, а завтрак подает.:))
Не верное наблюдение...в такой модели муж прислуга только для завтрака, а жена уже для обеда и ужина:)):)):))

Гастробайтер
19.04.2011, 10:57
я хочу только еще раз наомнить, что процесс этого разрушения обоюдоострый. тетки не взяли и стали повально расчетливыми, а мужики де так и остались настоящими.
мельчают мужики, ни в голове ни в сердце, не привито у них чувство долга, нет мужского начала, все расчетливее становятся женщины:(
не надо все однобоко осуждать...

Не мельчают, а умнеют.
Просто понимают, что это самое чувство долга навязано им женщинами, как инструмент манипулирования.
А женщины, лишившись привычного инструмента, горько по нему плачут, и рассказывают, как устали, сидючи с ребенком(в интернете), и сколько им теперь за это должны.

Гастробайтер
19.04.2011, 11:01
это у кого крики? Только равные права предполагают равные обязанности, большинство женщин работает (в реальной жизни, в ЖГ может быть что угодно), при этом хотят, чтобы воспитанием детей занимались тоже на равных, а не чтобы откупался деньгами. Я вообще-то за полную семью, а не такую как во многих рекламах можно увидеть - мама с детьми. А папа где? На работе сутками. Если оба работают, то оба и с детьми занимаются.
Если работать может только один по какой-то причине, а другой с детьми, то это значит его работа уход за детьми.

Большинство женщин работает на булавки. При этом хочет половину от дохода мужчины, превышающего ее в десятки раз.
Уход за детьми должен проводиться квалифицированными специалистами, равно как и их воспитание.А не полубезграмотными домохозяйками.
Иначе это низкооплачиваемая неквалифицированная работа, и никакой половины квартиры не стоит.
Законодательный выверт, из-за которого женщинам выгодно выходить замуж, поэтому они туда так дико и рвутся.
Западные женщины спокойно работают себе, и не парятся насчет замужеств.
Вымирание Запада, кстати, миф неудачников. Американцы вполне себе прекрасно плодятся, несмотря на реальное равноправие.
Точнее, благодаря ему.
Там мужчине брак не столь невыгоден, как в Европе и России, где вместо феминизма победил матриархат.

Старый Кошелек
19.04.2011, 11:05
шутки-шутками, а это открытие было для меня шоком. Думал вот она одна единственная, и умру с ней... А Вальку чпокнуть хочется.... Ощущал себя поначалу каким то монстром....
гыы неужели " все одинаковые" :):)

Гастробайтер
19.04.2011, 11:05
Но почему Вы тогда так легко оправдываете мужчин, которые снимают с себя естественные мужские обязанности? прокормить и защитить свою женщину и их потомство?
Эти естественные мужские обязанности навязаны мужчинам развитых стран женщинами в процессе развития производительных сил общества.
Всего несколько веков назад женщины работали ничуть не меньше мужчин, а в странах третьего мира продолжают, см. Узбекистан, Таджикистан.
Заметьте, в этих странах с демографией все нормально.

Ахматов
19.04.2011, 11:06
Вымирание Запада, кстати, миф неудачников. Американцы вполне себе прекрасно плодятся, несмотря на реальное равноправие.

По прогнозу Pew Research Center, в 2050 году численность населения США достигнет 438 млн. человек (296 млн. в 2005 году). 82% прироста (117 млн.) произойдет за счет иммигрантов - как вновь прибывших (67 млн.), так и их детей, рожденных на территории Соединенных Штатов (50 млн.).

Привет от неудачников!

Ахматов
19.04.2011, 11:07
гыы неужели " все одинаковые" :):)

Нееее....
АС с Валькой был великолепен...

Гастробайтер
19.04.2011, 11:07
Самое смешное что тетки упорно хотят найти себе поставщика хлопот, даже не знаю как это и назвать... мазохизм может, а может диссонанс... впрочем есть другое определение, но таким это не интересно.

Это называется вранье.
Они прекрасно понимают материальные выгоды брака, гарантированные им государством, их мама с детства об этом просветила.
Когда же эти выгоды заиметь не удается, или удается не в полном объеме, начинаются повести про ненастоящих мужчин.

Старый Кошелек
19.04.2011, 11:08
Большинство женщин работает на булавки. .
да брось ты ... это в каком-то" идеальном мире" - выйди на улицу реальность куда суровее
типичная питерская семья - муж скажем водитель ( ЗП в передлах 30тр) жена скажем продавец - (ЗП порядка 18 тр)

Солнечко
Большинство женщин работает на булавки. При этом хочет половину от дохода мужчины, превышающего ее в десятки раз.
Уход за детьми должен проводиться квалифицированными специалистами, равно как и их воспитание.А не полубезграмотными домохозяйками.
Иначе это низкооплачиваемая неквалифицированная работа, и никакой половины квартиры не стоит.
Законодательный выверт, из-за которого женщинам выгодно выходить замуж, поэтому они туда так дико и рвутся.
Западные женщины спокойно работают себе, и не парятся насчет замужеств.
Точнее, благодаря ему.
Там мужчине брак не столь невыгоден, как в Европе и России, где вместо феминизма победил матриархат.

Очень однобоко.
В России женщине (если брать наши законы) не выгодно выходить замуж. В Испании например, муж после развода обязан содержать жену и ребенка до тех пор, пока она не выйдет замуж или не найдет работу, которая обеспечит ей и ее ребенку достойную жизнь. А в России это возможно только до трех ребенкиных лет.
Ну а Ваши крики о з/п мужичины в десятки раз превышающей з/п женщины вообще бред, таких мужчин единицы и они на подобных форумах не тусуются и не тренируются в своем "острословии ", а работают.

Ленин☭
И что дальше было? Как разрешил для себя эту моральную дилемму?

aha
19.04.2011, 11:09
Мужчины, респект вам за четкие и конструктивные ответы в этой теме ! :flower:

Гастробайтер
19.04.2011, 11:10
По прогнозу Pew Research Center, в 2050 году численность населения США достигнет 438 млн. человек (296 млн. в 2005 году). 82% прироста (117 млн.) произойдет за счет иммигрантов - как вновь прибывших (67 млн.), так и их детей, рожденных на территории Соединенных Штатов (50 млн.).

Привет от неудачников!
На среднюю американскую белую семью приходится 3,4 ребенка.
У иммигрантов их гораздо меньше, денег не хватает.
В статистике населения нелегальных мигрантов не учитывают, а с 2005 года квоты на иммиграцию урезаны в десятки раз.

Старый Кошелек
Нееее....
АС с Валькой был великолепен...
я не про женщин))))):) я про нас - кАзлов:))

Ахматов
И что дальше было? Как разрешил для себя эту моральную дилемму?

Если хочется - нужно чпокать.

Мораль - сказки.

Ленин☭
19.04.2011, 11:12
Очень однобоко.
В России женщине (если брать наши законы) не выгодно выходить замуж.
В чём в России невыгодность выхода замуж?

В Испании например, муж после развода обязан содержать жену и ребенка до тех пор, пока она не выйдет замуж или не найдет работу, которая обеспечит ей и ее ребенку достойную жизнь. А в России это возможно только до трех ребенкиных лет.
Или ваша мысль в другом - что не выгодно выходить замуж именно в России (по сравнению с выходом замуж в той же Испании)? :)

Ахматов
19.04.2011, 11:12
я не про женщин))))):) я про нас - кАзлов:))
О, коллега!!!

Нет, есть личности с незатуманенными с детства мозгами о любви и верности.

Солнечко
19.04.2011, 11:13

Или ваша мысль в другом - что не выгодно выходить замуж именно в России (по сравнению с выходом замуж в той же Испании)? :)

Вы меня не разочаровали, все верно.:)

Busy_lady
...Западные женщины спокойно работают себе, и не парятся насчет замужеств.
Точнее, благодаря ему.
:053:Вот он...голос не мальчика, но мужа:ded:...а то только и слышу про загнивающую Европу. Сижу себе тут во Франции, только что приехав из Голландии и Бельгии...нигде ничего не гниёт...наоборот всё цветёт и пахнет - ВЕСНА здесь уже:))...Правда не могу не подчеркнуть, что со своей лояльной иммиграционной политикой они малость поднакосячили:005:

Ахматов

О...

Понятия конкретизируются....

Не "все мужики козлы" а "все российские мужики козлы"

Гастробайтер
19.04.2011, 11:14
Хто бы спорил. :))
Но есть же дядьки, которые считают, что "не должны!". Нет, не так - "НЕ ДОЛЖНЫ!!!". Причем расстаться с удобствами от семьи они при этом (уточняю, те же дядьки) не готовы. И их поддерживают, кивают, да, тетки обязаны работать еще и на дядю.

Какими удобствами? Единственное, для чего нужна семья - размножение.
Во всех остальных случаях гораздо удобнее без.
И женщины за это размножение заламывают непомерную цену.
Раздувают, так сказать, пузырь, что неминуемо приведет к краху.

Для уточнения, я совершенно нормально воспринимаю, когда женщина занята домом в полном объеме, когда только на муже финансовое обеспечение семьи. Такой союз мне кажется вполне уместным и гармоничным и нет поводов считать дополнительно, кто кому еще что должен. :)
Ну, потому что Вам, как женщине, очевидно, что женщина в этой ситуации в гораздо более выгодном положении.
Банальный женский эгоизм.

miya09
19.04.2011, 11:14
Ну а Ваши крики о з/п мужичины в десятки раз превышающей з/п женщины вообще бред, таких мужчин единицы и они на подобных форумах не тусуются и не тренируются в своем "острословии ", а работают.

или не работают...
Яркий пример у меня перед глазами в виде соседа 50-ти лет: нигде не работает, пьет, регулярно устраивает дебоши, занимает деньги.
Содержит его жена.

Ахматов
19.04.2011, 11:15
:053:Вот он...голос не мальчика, но мужа:ded:...а то только и слышу про загнивающую Европу. Сижу себе тут во Франции, только что приехав из Голландии и Бельгии...нигде ничего не гниёт...наоборот всё цветёт и пахнет - ВЕСНА здесь уже:))...Правда не могу не подчеркнуть, что со своей лояльной иммиграционной политикой они малость поднакосячили:005:

А вот мы посмотрим, когда туда ломанет толпа с северной африки... Сколько десятков тысяч сейчас на границе ждут поездов, что бы разделить с вами радость цветения и запахов? :046:

miya09
19.04.2011, 11:17
Какими удобствами? Единственное, для чего нужна семья - размножение.
Во всех остальных случаях гораздо удобнее без.
И женщины за это размножение заламывают непомерную цену.
Раздувают, так сказать, пузырь, что неминуемо приведет к краху.

Да вы не нервничайте так, никто вас замуж не возьмет, не переживайте.:))
Все уже поняли, что вы категорически против института брака, так и живите себе в удовольствии.

Солнечко
19.04.2011, 11:19
О...

Понятия конкретизируются....

Не "все мужики козлы" а "все российские мужики козлы"

Я это не писала, просто пример привела и все. А выводы Вы уважаемые сами делаете:)).

Мне вот все равно не хочется называть Вас мужчины козлами и никогда так не называла. Ведь отец моей дочери - как ни крути мужчина, я ее слишком люблю, чтобы ее отца козлом называть, несмотря ни на что...