PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30

Алла_Ш
20.04.2011, 20:12
Нафига мне их сиськи, они такие же куцые как и их мысли.

Ууууу! Понеслась моча по трубам...:084:

mouser
20.04.2011, 20:13
A то! Ещё изучаю, как его приготовить в домшних условиях:fifa:
Вот как мы Вас раскусили то!:004:

Kinomen
20.04.2011, 20:13
Представила себе Вашу жену сейчас - при всех её несомненных достоинствах, и ещё и с мозгами не где-нибудь, а в попе. Не удивительно, что она выбрала Вас.

Для того чтобы что-то себе вообще представлять нужно чтобы было чем это делать.

Kinomen
20.04.2011, 20:15
Да где уж нам, убогим бабомужикам!

Да у вас смотрю минутная ремиссия... поздравляю, вы своему доктору уже об этом сказали?

Чудище
20.04.2011, 20:15
Для того чтобы что-то себе вообще представлять нужно чтобы было чем это делать.

Для того, чтобы представлять такой бред, надо быть Вашей женой с мозгами в попе. Мне как-то не посчастливилось с таким уродством уродиться.

Kinomen
20.04.2011, 20:16
Для того, чтобы представлять такой бред, надо быть Вашей женой с мозгами в попе. Мне как-то не посчастливилось с таким уродством уродиться.

Действительно наличием мозгов вы похвастать не можете.

Чудище
20.04.2011, 20:17
Да у вас смотрю минутная ремиссия... поздравляю, вы своему доктору уже об этом сказали?

А у Вас - рецидив, но подозреваю, что печатаете Вы не руками - они связаны по вполне понятным причинам. И для удовлетворённого жизнью человека Вы как-то очень агрессивны.

Kinomen
20.04.2011, 20:18
Да когда же меня наконец забанят-то...

Чудище
20.04.2011, 20:19
Действительно наличием мозгов вы похвастать не можете.

В мягком месте? Да, не свезло.

Kinomen
20.04.2011, 20:21
А у Вас - рецидив, но подозреваю, что печатаете Вы не руками - они связаны по вполне понятным причинам. И для удовлетворённого жизнью человека Вы как-то очень агрессивны.

Это вы у своего лечащего врача таких слов нахватались умных? Вы на самом деле все это всерьез воспринимаете? Мне вас просто жаль.

Kinomen
20.04.2011, 20:22
В мягком месте? Да, не свезло.

Да в принципе не свезло. Просто когда все в очередь за мозгами стояли вы в очереди за стервозностью умудрились ухватить двойную порцию. Правда вот мозгов не досталось, вообще.

Чудище
20.04.2011, 20:23
Это вы у своего лечащего врача таких слов нахватались умных? Вы на самом деле все это всерьез воспринимаете? Мне вас просто жаль.

Убогую бабомужичку? Экий Вы сердобольный!

Чудище
20.04.2011, 20:25
Да в принципе не свезло. Просто когда все в очередь за мозгами стояли вы в очереди за стервозностью умудрились ухватить двойную порцию. Правда вот мозгов не досталось, вообще.

А Ваша жена стояла в конце очереди, потому мозги ей достались в попе?

Kinomen
20.04.2011, 20:27
А Ваша жена стояла в конце очереди, потому мозги ей достались в попе?

Нет, просто то что вы ошибочно принимаете за свои мозги у нормальных людей находиться в попе.

Чудище
20.04.2011, 20:28
Нет, просто то что вы ошибочно принимаете за свои мозги у нормальных людей находиться в попе.

Так вот что Вы понимали под фразой "ум у моей жены".

Ленин☭
20.04.2011, 20:29
Вы извините мою манию величия..я ж тоже хочу шоколадную печеньку ....и поработить мир:)

http://chenzana.hiblogger.net/img/comments/2010/03/25/504269/627952_493632.jpg

Ленин☭
20.04.2011, 20:31
Себя пожалейте,убогие бабомужики, а она таки весьма счастлива, ибо счастливая жена и мать.
Гайд, ты? :)

Алла_Ш
20.04.2011, 20:32

СпалилСо!:065:

Kinomen
20.04.2011, 20:34

Не знаю кто такой Гайд, надеюсь достойный человек.

Ленин☭
20.04.2011, 20:36
Очень достойный! Настоящий мужик и крепкий семьянин. Жену, опять же, любит и уважает.

Kinomen
20.04.2011, 20:40
Очень достойный! Настоящий мужик и крепкий семьянин. Жену, опять же, любит и уважает.

Ну что ж, спасибо за подозрение на Гайда, но я не он, хотя тоже люблю и уважаю свою жену.

*светлаша*
20.04.2011, 20:42
http://chenzana.hiblogger.net/img/comments/2010/03/25/504269/627952_493632.jpg
на стороне добра их тоже до фига. :008:
и вапче я на диете:008:это я тут свои желания изливайу, ну как многие

*светлаша*
20.04.2011, 20:51
нашла я как ими управлять. вот:
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву
не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление
чувствовать.
Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит
налево!
сложно короче все

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:01
Так а я согласна...я разве за то, чтоб нещадно мужиков эксплуатировать, ничего при этом не делая? Я как раз считаю, что нужно помогать друг другу, в меру своих сил и возможностей, и жалеть друг друга, а не валить все на кого-то одного...

дык тут же как мы поонимаем дело вообще н в эксплуатаци.. - кстати интереную тему копнули.. тут ведь получаетя.вот что .
ну опять говорить будем о типичных ЖГ-малолетках
мальчик и девочка поженились -они были реально на равных.. потом у них ребенок - девочка дома - ессно , мальчик как рботал так и работает и тт о одного из них или и оболих взыграло - рассмотрим худший вариант -когда оба идиоты и взмграло у обоих
и так -
мальчик раз он так крут и работает -( а до рождения ребенка им не пиходило вголову вопросы бюджета решить правильно...) решил то он главный и жнедееньги не дает в руки вообще.. ( кстати возможно тут играет роль тот факт что жена все еще не вполн адекватнаи не понимает , то раньше они жили вдвоем н две зарплаты а теперь втроем -на одну- то есь ей возможно реально в руки деньги давать нельзя. а может и можно но мальчик считает чо он главный - и нефиг

девочка со своей стороны таки считаает что главная - она главная и хочет ежеднвого пдтверждения этого факта а знчит она должна " бороться за власть" - что она делает? правильно - она тарается припхать кк можно больше мальчика кгда тот в пределах доягаемости -то естьдома- то есть вечером после работы и на выходных
ну .. мальчик ясноедео получаает два импульса сразу
1-й- естественная лень любого человека - нураньше то его неприпахивали и опять же он же глввныйкак-ж можно припахивать. ну и типа " я же рботаю - аты дома"
2-й- БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ- он реально понимает чо его нровят припахать именнонедля " полезного результата" а чо бы " нагнуть" ( а девочек ведь это действительно важно) и это прзрачно и пнятно- в лучшем случае - в худшем - му непонятно и тогда все вообще воспринимается как абсолютно необоснованные ничем притензии

Чтопри этом чувствует девочка - я думаю Вы лучше мнянапишете -но уж точно ничео хорошего

вуаля - имеем кАзу с кАзлом - крики . обиды, скандалы. развод - и очередного ребенка без отца

А причина - одна - мальчик и двочка изначально не были готовы партнерству , они и не имеелии в виду что семья это сущьность оторая включая себя инетерсы всех создает собственный " надличностный интерес" и ведь так просто - правильно опредли что есть семья ( не по бапско-ЖГ-шному)и следуй ее интересамм и ВСЕ будут выиграше
Но нет - у нас собственная гордость - вот потму что в частности приэтом нельязя хотеть что бы мужик содержал и при этом чувствоал себядолжным и виноватым..
про мужиков помолчу но тоже хороши...

Anastasiya_I
20.04.2011, 21:10
вывод - не надо создавать семью будучи малолетками

Always
20.04.2011, 21:11
Сейчас многое зависит от благосостояния семьи, а именно от того сколько зарабатывает муж. Если его доходы позволяют жене не работать и у нее есть такое желание, то пожалуйста, пусть не работает, но это не должно означать что она должна просиживать попу дома выдумывая себе развлечения типа шопинга, фитнеса и т.п., а если у нее есть ребенок, то очень хорошо если она посвятит себя его воспитанию и содержанию дома, впрочем в свободное время она может и поработать для души так сказать, но не в ущерб дому и детям. Но праздность сильно портит женщину, даже самую хорошую очень быстро сделает порядочной стервой, выедающей мозг мужу на пустом месте. Мужчин праздность тоже лучше не делает, это вообще для мужчины патология ибо в его природе заложено покорять окружающий мир, что с праздностью несовместимо.
Если же доходы мужчины не позволяют содержать семью на достойном уровне (здесь обращаю внимание на то, что именно подразумевается на достойном уровне, так вот это не 2 машины, норковые шубы и т.п., а удовлетворение первичных потребностей, т.е. чтобы было что поесть, достаточно разнообразно, было что одеть в пределах разумного, бытовая техника, немного развлечений и т.п. хочется большего - выходите за олигарха, но проблемы будут покруче) то жене конечно придется работать, но не забывать про свои первоочередные обязанности - муж, дети, дом. А то ведь как бывает работает жена на полставки за 5 т.р., но ее не трогайте, она упахивается распивая чаи на работе.

Жена в семье имеет голос совещательный, решающий за мужем, ибо он несет ответственность за решения, если семья в полной опе живет, плохо питается и плохо одевается, нет элементарных вещей в доме - это вина мужа и никого другого. Жена в любом случае не должна на него давить или выедать мозг своими представлениями о правильном или не правильном, даже если она больше мужа зарабатывает, но в этом случае как правило он уже для нее не авторитет и слит в унитаз вместе со своими амбициями, но туда же слита и семья.

Участие в хоз. делах - это решение мужчины и его воля. Путь когда жена говорит мужу - я зарабатываю больше тебя, поэтому ты будешь стирать, подметать, готовить и мыть посуду - это тупиковый путь, не имеет она права ожидать что мужчина будет это делать в обязательном порядке, захочет - сделает, не захочет не сделает, но надо понимать что сидение дома и ничегонеделанье не нормальное для мужчины состояние, он должен искать выходы из такой ситуации. В противном случае он просто мудаг.

Угу.. усложняю задачу - женщина работает много... и зарабатывает. тоже много...действительно много...ну скажем раз в 10 больше среднего заработка по Питеру. Мужчина тоже работает... зарабатывает средне.ну то есть 2-3 средних заработка по Питеру. Приходят домой одинаково или скажем так в разное время. затрачивая одинаковые силы на добычу этих самых денег. Тратят вместе - квартира, машина, поездки, шмотки....ну вобщем плюс-минус все поровну. Внимание вопрос - мужчина и в этом случае не должен помогать по дому, в домашних делах. То есть может но по желанию. Женщина и в этом случае не может и не должна принимать решения, безусловно, обсуждая с мужем...просто потому что от М с яйцами, а она Ж без них? Я серьезно спрашиваю, ответьте, пож.!

Anastasiya_I
20.04.2011, 21:15
вы у кого спрашиваете? Если серьезно, об этом надо разговаривать в своей семье и договариваться, а то, что здесь напишут кто что считают что вам с того? Сколько людей - столько мнений

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:15
[/B]
ни фига вы такой суровый..даже СК уже в приказном тоне.
тссссссс...не говорите никому

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:19
это уж как РС скажет:)):))

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:22

дык что делать то малолетсво же оно не в паспорте -оно в мозгу... а ктож им мозг то вправит ?
а зачатую они и не создают семью - они просто "трахаются официально" .. а потом удивляются

Always
20.04.2011, 21:22
вы у кого спрашиваете? Если серьезно, об этом надо разговаривать в своей семье, а то, что здесь напишут кто что считают что вам с того?

У киномена у кого же... его развернутый ответ на мой вопрос я процитировала...ситуация гипотетическая....просто интересен ответ именно его..

Always
20.04.2011, 21:25
так он уже ответил вроде бы. Хотя да, на вопрос в такой постановке он еще не отвечал

А такая постановка немножко смещает акценты, не находите?

Ангелиночка
20.04.2011, 21:26

что ще не надо делать?
"записываю":073:

всё будет ок
20.04.2011, 21:26
ножкой топ и губы бантиком. и хорошо отдаваться. и кивать кивать головой.

ну а красота и МОЛОДОСТЬ прилагаются!

Чудище
20.04.2011, 21:31

Здыбанско. А когда красота и молодость покинут - тут хоть укивайся и утопайся.

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:31
Сейчас многое зависит от благосостояния семьи, а именно от того сколько зарабатывает муж. .

средняя зарплата по Питреу около 28 тр .. ок сделаем гендерную поправку . пусть буде 35 - именно СТОЛЬКО зарабатывает средний питерский муж ..
вот давайте дальше реально строит все рассуждения из вот этой типичной цифры
( кстати на ЛВ больше - хотя бы потому что по данным опроса - напиер в ЖГ 90% дам с ВО - можно предположить что их мужья тоже)
но таки давайте из типичной средней цифры...
Это я просто для объективности:)
и так Благосостояние семьи состоит из 35 минус подоходный.. ну плюс премии и холтуры - + детские пособия + теща и ли свекров ь чего-то подкинули - ок 50 тр в месяц
на мужа, жену и ребенка скажем 2--х лет .. ( мягкий вариант берем - ребенок один)
Вуаля.. - это реалии - повторите пожалуййста Ваши рассуждения исходя из этих реалий
( а добавим что семья по счастью живет в квартире которую им дали ПОКА попользовать родственники- но в принципе в любойй момент могут попросить на выход)
и так....??

Солнечко
20.04.2011, 21:32

Мне кажется, что это на пару раз отдаться, а потом не прокатит.

всё будет ок
20.04.2011, 21:41
Мне кажется, что это на пару раз отдаться, а потом не прокатит.

ищите мужика на 20-25 лет старше
вы всегда будете для него молодой и красивой

Солнечко
20.04.2011, 21:44

Спасибо не надо!!!

Busy_lady
Сомнительное утверждение:065:...думаете он в 60 сорокалетнюю от двадцатилетней не отличит???:065:

mouser
Угу.. усложняю задачу - женщина работает много... и зарабатывает. тоже много...действительно много...ну скажем раз в 10 больше среднего заработка по Питеру. Мужчина тоже работает... зарабатывает средне.ну то есть 2-3 средних заработка по Питеру. Приходят домой одинаково или скажем так в разное время. затрачивая одинаковые силы на добычу этих самых денег. Тратят вместе - квартира, машина, поездки, шмотки....ну вобщем плюс-минус все поровну. Внимание вопрос - мужчина и в этом случае не должен помогать по дому, в домашних делах. То есть может но по желанию. Женщина и в этом случае не может и не должна принимать решения, безусловно, обсуждая с мужем...просто потому что от М с яйцами, а она Ж без них? Я серьезно спрашиваю, ответьте, пож.!
Можно я отвечу.
Во первых ситуация гипотетическая - когда жена получает 300, а он 60 - то очень быстро она сваливает так он "не растет вместе с ней" и "она не может тащить на себе семью". И не надо говорить что это не так, и успешные женщины обажают своих мужей-неудачников. Утопия.
Но расмотрим тот абсолютно уникальный случай что супруга несмотря на такую существенную разницу в заработоке любит супруга (или для статуса надо, или длиннее пока не нашла). В этом случае во первых у них есть домработница, поскольку не дело состоятельной даме сортиры драить, во вторых доход мужа настолько несущественнен -что им можно принебречь и возможно он куда продуктивнее будет дома с детьми, научится готовить (у мужиков с желанием готовка получается часто получше), гулять с детьми и тыпы. И в общем молчит в тряпочку.

Но опять же -редкая утопия. Принцы иногда женятся на золушеках, а вот принцессы за свинопасов не выходят никогда.

Ангелиночка

так он найдет на 30-35 лет моложе :))

mouser
20.04.2011, 21:45
Сомнительное утверждение:065:...думаете он в 60 сорокалетнюю от двадцатилетней не отличит???:065:
Зрение знаете ли шалить начинает, опять же склероз.

mouser
20.04.2011, 21:46
Сорри за офф - а других фоток кроме как в профили нет? Очень такая соблазнительная фигурка у Вас..

Чудище
20.04.2011, 21:52
Сорри за офф - а других фоток кроме как в профили нет? Очень такая соблазнительная фигурка у Вас..

И я глянула в профиль - отличнейшая у Вас фигура!

Busy_lady
20.04.2011, 21:53
Можно я отвечу.
Во первых ситуация гипотетическая - когда жена получает 300, а он 60 - то очень быстро она сваливает так он "не растет вместе с ней" и "она не может тащить на себе семью". И не надо говорить что это не так, и успешные женщины обажают своих мужей-неудачников. Утопия.
Но расмотрим тот абсолютно уникальный случай что супруга несмотря на такую существенную разницу в заработоке любит супруга (или для статуса надо, или длиннее пока не нашла). В этом случае во первых у них есть домработница, поскольку не дело состоятельной даме сортиры драить, во вторых доход мужа настолько несущественнен -что им можно принебречь и возможно он куда продуктивнее будет дома с детьми, научится готовить (у мужиков с желанием готовка получается часто получше), гулять с детьми и тыпы. И в общем молчит в тряпочку.

Но опять же -редкая утопия. Принцы иногда женятся на золушеках, а вот принцессы за свинопасов не выходят никогда.
Не правы.:068:..конечно, разница в зарплате в 5 раз это редкость и женщин с такими зарплатами по Питеру не много ( если не собственный бизнес)...Ну а если разница в 2-3 раза??? Такой пример у меня есть перед глазами. Когда женились - доход был примерно одинаковый, сейчас разница раза в 3 - у жены доход выше. Ничего такого страшного не наблюдаю. Муж там не считается неудачником, жена - не стерва ( до той степени, до какой женщины вобще способны быть не стервами). Распределение ролей относительно традиционное. Хотя оба могут и детьми заниматься и готовить, и стирать-убирать ( домработница приходит только раз в неделю;)). ПРи принятии решений - стараются достигать компромиса, который устраивает обоих...или разделяют сферы влияния, более традиционно - жена решает всё, что касается детей, например, муж - всё что касается машин в семье...и т.п. И не считает она его свинопасом, т.к. муж - работящий - свою компанию тянет - маленькую, но свою:))...ну а когда она за него замуж выходила, тоже же не была прЫнцессой. Оба много работают и поэтому уважают и ценят труд другого. Так что не всё так утопично:))

mouser
20.04.2011, 21:56
Не правы.:068:..конечно, разница в зарплате в 5 раз это редкость и женщин с такими зарплатами по Питеру не много ( если не собственный бизнес)...Ну а если разница в 2-3 раза??? Такой пример у меня есть перед глазами. Когда женились - доход был примерно одинаковый, сейчас разница раза в 3 - у жены доход выше. Ничего такого страшного не наблюдаю. Муж там не считается неудачником, жена - не стерва ( до той степени, до какой женщины вобще способны быть не стервами). Распределение ролей относительно традиционное. Хотя оба могут и детьми заниматься и готовить, и стирать-убирать ( домработница приходит только раз в неделю;)). ПРи принятии решений - стараются достигать компромиса, который устраивает обоих...или разделяют сферы влияния, более традиционно - жена решает всё, что касается детей, например, муж - всё что касается машин в семье...и т.п. И не считает она его свинопасом, т.к. муж - работящий - свою компанию тянет - маленькую, но свою:))...ну а когда она за него замуж выходила, тоже же не была прЫнцессой. Оба много работают и поэтому уважают и ценят труд другого. Так что не всё так утопично:))
То есть он получает 60, она 180 - но при этом сами драют квартиру и машины ремонтируют? Офигеть

Старый Кошелек
20.04.2011, 21:57
Можно я отвечу.
Во первых ситуация гипотетическая - когда жена получает 300, а он 60 - то очень быстро она сваливает так он "не растет вместе с ней" и "она не может тащить на себе семью"..

Увы - в ОБЩЕМ СЛУЧАЕ это так .. знаете у меня был случай - вот пара уже не молоды - женаты были ктому моменту уже лет 20 точно а то и больше - оба умные образованные - двое детей , оба работали и неплохо заробатывали..( знаю их хорошо удивительно дружная и любящая пара)
так вот в какой то момент жена в этой паре попала на очень высокую должность.. ну и оказалось что зарабатывала ну .. скажем такое сотношение - он 150 а она 250.. у них реально начались проблемы .. жена начала свысока смотреть на мужа .. к счастью для пары длилось это недолго.. ну потеряла она эту работу все вернулось к соотношению 150 и 100и все снова стали счастливы..
( к слову ссказать история эта была лет 10 назад - сейчас работает только он -у нее проблемы- очень серьезные со здоровьем поэтому работать не может да и к 60-ти уже обоим - он заботливый и преданый и любящий муж.)
а ведь вот думаю .. не потеряй она тогда высокий зароботок - фиг знает чем бы закончилось..

Anastasiya_I
20.04.2011, 21:58
То есть он получает 60, она 180 - но при этом сами драют квартиру и машины ремонтируют? Офигеть

:009: я наверное точно читать не умею. Слово домработница я видела в сообщении, приходит 1 раз, чаще видимо не надо работающим людям. Где было сказано, что машины своими руками ремонтируют?

Busy_lady
20.04.2011, 21:59
Написала же - домработница приходит раз в неделю...в другие дни кроме субботы за ней присматривать некому...ну а при наличии двух детей квартиру надо прибирать каждый день. Машины не ремонтируют сами:046: - ни их там то на сервис надо, страховать, колёса менять...Это, так для примера;)

Always
20.04.2011, 22:00
Можно я отвечу.

Понятно, что ситуация редкая... но, если откровенно, не совсем с потолка... вопрос мой был собственно ДОЛЖЕН ли МЧ в такой ситуации прислушиваться к мнению жены или опять же он - главный" на том простом основании что он МЧ"....Это я писала KINOMENу который большой пост писал про то, что мужчина ВСЕГДА главнее!! Вот и привела такой вот пример...достаточно жизненный... ну пусть разница будт не 300-60 а 250-40... смысл в том же...

@lika
20.04.2011, 22:01
так он найдет на 30-35 лет моложе :))

Фу, это уже перебор. Ей 30, ему 65?:010:

CitizenV
20.04.2011, 22:01
Ну, что решили тут? У кого жена - самая чудесная на свете?:039::)
Будем пример брать!:0070:

Busy_lady
20.04.2011, 22:02
Понятно, что ситуация редкая... но, если откровенно, не совсем с потолка... вопрос мой был собственно ДОЛЖЕН ли МЧ в такой ситуации прислушиваться к мнению жены или опять же он - главный" на том простом основании что он МЧ"....Это я писала KINOMENу который большой пост писал про то, что мужчина ВСЕГДА главнее!! Вот и привела такой вот пример...достаточно жизненный... ну пусть разница будт не 300-60 а 250-40... смысл в том же...
Думаю, что это не реально в такой ситуации...в моём примере из жизни всё происходит вот так: ПРи принятии решений - стараются достигать компромиса, который устраивает обоих...или разделяют сферы влияния, более традиционно - жена решает всё, что касается детей, например, муж - всё что касается машин в семье...или при строительстве дома - он решает всё, что касается инжиниринга и строительства, жена- всё что касается отделки и декора...но всё равно часто советуются друг с другом:ded:

Always
20.04.2011, 22:04
Думаю, что это не реально в такой ситуации...в моём примере из жизни всё происходит вот так: ПРи принятии решений - стараются достигать компромиса, который устраивает обоих...или разделяют сферы влияния, более традиционно - жена решает всё, что касается детей, например, муж - всё что касается машин в семье...

А если не согласны по какому-то поводу? Кто при таком раскладе имеет право принять окончательное решение?

mouser
20.04.2011, 22:04
Написала же - домработница приходит раз в неделю...в другие дни кроме субботы за ней присматривать некому...ну а при наличии двух детей квартиру надо прибирать каждый день. Машины не ремонтируют сами:046: - ни их там то на сервис надо, страховать, колёса менять...Это, так для примера;)
Ясно. например сервис нужен машинам -тут выходит муж вальяжно и говорит - "у нас Вольво? Я принял решение - делаем сервис на станции Вольво! Мужик сказал!"

mouser
20.04.2011, 22:05
250-40 не лучше. Она топ-манагер, а он водопроводчик?

Always
20.04.2011, 22:06
Ясно. например сервис нужен машинам -тут выходит муж вальяжно и говорит - "у нас Вольво? Я принял решение - делаем сервис на станции Вольво! Мужик сказал!"

:)) НУ примерно, кстати, так.... вопрос где делать сервис не возникает, машитны-то новые, на гарантии, соотв-но ремонтируются на офиц. сервисе:)

Busy_lady
20.04.2011, 22:06
А если не согласны по какому-то поводу? Кто при таком раскладе имеет право принять окончательное решение?
Даже не знаю...по разному. Если жена встаёт "в позу" и всё делает так как ей хочется - она берёт всю ответственность потом на себя. Если муж - то муж. Но так редко бывает. Гораздо чаще они до чего-нибудь да договариваются:))

Always
20.04.2011, 22:07

Ну не совсем так - он простой спец-т технарь..

Busy_lady
20.04.2011, 22:07
Нет...обычно он говорит - у нас Тойота, но ремонтировать будем на сервисе Фольксвагена:004:....но отгонять машину на сервис и обсуждать там замену колодок и масла - это его преррогатива;)

mouser
20.04.2011, 22:09
Нет...но отгонять машину на сервис и обсуждать там замену колодок и масла - это его преррогатива;)
С кем надо обсуждать замену масла при сервисе? И что именно надо обсуждать? Что положено то и делают.

Busy_lady
20.04.2011, 22:11
С кем надо обсуждать замену масла при сервисе? И что именно надо обсуждать? Что положено то и делают.
Ну отогнато-то надо...а если там чего про "стабилизаторохренизатор" спросят??? Я ничего по этому поводу, например, умного не скажу:)):)):))
Ну чего Вы к примеру прицепились...Есть просто разделение условное внутри семьи на "женские" и "мужские" заморочки. Хотя не знаю, что уж и лучше ребёнка к зубному вести, или со строителями об установке отопления договариваться:065:...один хрен нервы в клочья:010:

Anastasiya_I
20.04.2011, 22:11

не всегда, бывает надо что-то вне очереди ремонтировать

Чудище
20.04.2011, 22:12
Так это не право, а обязанность.

mouser
Ну отогнато-то надо...а если там чего про "стабилизаторохренизатор" спросят??? Я ничего по этому поводу, например, умного не скажу:)):)):))
И он не скажет. Я своей машине под капот заглянул один раз - когда покупал.
НизачОт.

mouser
не всегда, бывает надо что-то вне очереди менять
И кто это будет менять? Муж?

Anastasiya_I
20.04.2011, 22:15
И кто это будет менять? Муж?

нет, не муж, но ремонтировать будут с согласия и после разговора с владельцем.
Ой, очевидные вещи какие-то пишу

Busy_lady
20.04.2011, 22:15
И он не скажет. Я своей машине под капот заглянул один раз - когда покупал.
НизачОт.
Ну это Вы...а там муж - спец в машинах - и он всегда знает что сказать:004:

Просто в такой семейной модели роли распределились до наступления "неравнозначности доходов"...Возможно - это ключевой момент. Т.к. понятно, если такие люди встретились бы в теперешнем своём положении, то скорее всего семью не создали бы ИМХО:ded:

mouser
20.04.2011, 22:17
Ну это Вы...а там муж - спец в машинах - и он всегда знает что сказать:004:
Просто сидит у бабы на шеи и парит ей мозг что без него машины не поедут.
Понятно.

mouser
20.04.2011, 22:18
нет, не муж, но ремонтировать будут с согласия и после разговора с владельцем.
Ой, очевидные вещи какие-то пишу
И что скажет мужик чего не скажет бабо?

Busy_lady
20.04.2011, 22:19
Просто сидит у бабы на шеи и парит ей мозг что без него машины не поедут.
Понятно.
Не завидуйте:068:....зато у него есть хороший стимул, чтобы расти вверх по уровню дохода;)

Anastasiya_I
20.04.2011, 22:19
И что скажет мужик чего не скажет бабо?

Речь об ответственности. Может и бабо поехать, но принято у них, что мужик ездит, а женщина с детьми занимается в это время, например

Busy_lady
20.04.2011, 22:21
Речь об ответственности. Может и бабо поехать, но принято у них, что мужик ездит, а женщина с детьми занимается в это время, например
Ну вроде того, только я не поняла причём тут ответственность??? Это скорее про распределение обязанностей в семье:008:

mouser
20.04.2011, 22:21
Не завидуйте:068:....зато у него есть хороший стимул, чтобы расти вверх по уровню дохода;)
Да уж, не с нашим счастьем.

mouser
20.04.2011, 22:23
Ну вроде того, только я не поняла причём тут ответственность??? Это скорее про распределение обязанностей в семье:008:
Ну так и скажите, что муж как шофер работает. А то развели нюни "в машинах разбираеццо". щастье мужику привалило, сел бабе на хохолок, ясное дело сидит не питюкает.

Anastasiya_I
20.04.2011, 22:24
а у них общий бюджет может быть, поэтому сидящих на хохолке нет

ForTee
20.04.2011, 22:25

Ну да, примерно так.

Оклад главбуха (кто о чем, а я о своих мечтахбаранах:)) ) регионального отдела РЖД 300т.р.
Примерно столько же у довольно рядовой сотрудницы ВОДОКАНАЛА...
А там в тех.-инженерных службах в основном тетки.
Подруга -в дорожном строительсве (контроль качества) 100-150 т.р.
Знакомая - архитектор (авторский надзор) --- до 1 млн (по особым сделкам эх мечты-мечты :))....
Знакомые -начальницы отделов в банках (а там сплошь тетки) 70-200 ...
Подружка - инженер Газпрома ... от 100...
Подружка - директор дорогущего ресторана от 150...

Обычные мои подруженции - мелко-средние главбухши от 50 до 150, в зависимости от количества часов в сутках у каждой :))

И т.д. и т.п.

Нет проблем с заработками у женщин сейчас. Было бы желание работать.
И голова.
А с мужьями проблемы есть. Почти все разведены. За редким исключением.

Но, сказать, что одинокие они или несчастные про них нельзя.
Вполне себе счастливые. Не унылые. С детьми, внуками.
И в мужчинах недостатка нет. Их много. А хочется одного. Почти всем. За редким исключением.
Такова современная реальность.

Или другую тенденцию заметила.
Как только одна из моих бывших девочек-сотрудниц становится главбухшей - тут же муж работать перестет. Причем не на один годик ... :005:
Ну правда! Уже у пяти-шести девчонок такая картинка наблюдается! :016:
:))

ЗЫ: а самое классное - это консультирование по всяким вопросам, типа ведущий специалист в области. Хоть то налоги, хотькакие-нибудь земельные разделы... Денег платят --- УХХХХ, а ответственности --- пшик...
Эх мечты-мечты... :))

ЗЫЗЫ: А еще есть такая тенденция:
мужчины лучше умеют получать "легкие" деньги.
Ну работать меньше, а получать больше.
ИМХО, правильнее (умнее, что уж тут - не попой, а головой) выбирать работу.
Ну да,наверняка, очень скоро женщины научатся и этому.

Поэтому ненависть и злоба некоторых мужчин по отношению к женщинам - понятна. Реальные конкуренты на ранее чисто мужском поле.
По этому и в разговоре мужчины все менее уважительны к женщинам.
В принципе, все правильно. Разговаривают точно также, как с мужчинами.
Женщинам придется к этому привыкнуть. ))))

Например, мой папа (69 лет) никогда в жизни ни об одной женщине не отозвался уничижительно, оскорбительно и т.д. Только в комплиментарно снисходительном. То как с женщинами и то как о женщинах отзываются мужчины на ЛВ ему даже в страшном сне не приснится! :))
Правда, и от того, что на ЛВ пишут дамы он бы, наверное, в обморок упал! )))

mouser
20.04.2011, 22:28
а у них общий бюджет может быть, поэтому сидящих на хохолке нет
Он получает 40, она 250 - но бюджет общий и никто не сидит на хохолке? :046::046::046:

mishmarin
20.04.2011, 22:33
чо докопались-то с холкой?
сегодня ты убил мамонта , завтра она бананов принесла.
здоровая кооперация.
бывает такое.
состояние кошелка влияет ,конешн, на качества секса . но если все в порядке с кошельком и с мозгами. никто не попрекнет копейкой друг друга.

believe
20.04.2011, 22:36
Общий-то общий, но она себе на зиму хочет/покупает шубку за 150-200 тыр, а он в пуховичке за 20 тыр ходит. Итого, вклад в семью не существенно разнится. А что? Ему лучше не надо, а ей хуже нельзя. Ну и машинки, наверное, разные. Или у нее водитель.

miya09
20.04.2011, 22:38
Как только одна из моих бывших девочек-сотрудниц становится главбухшей - тут же муж работать перестет. Причем не на один годик ... :005:
Ну правда! Уже у пяти-шести девчонок такая картинка наблюдается! :016:
:))

Врете вы всё, киномен и иже с ним гастр сказали, что тетки не работают и не зарабатывают, значит так и есть на самом деле... :))
Не спорьте с мужчинами, женщина... :))

mouser
20.04.2011, 22:41
Врете вы всё, киномен и иже с ним гастр сказали, что тетки не работают и не зарабатывают, значит так и есть на самом деле... :))
Не спорьте с мужчинами, женщина... :))
Вы сами уж определитесь -верите ли Вы в сказки Ваших товарок про миллионерш щастливо живущими с официантами в браке или нет?

Старый Кошелек
20.04.2011, 22:43
но отгонять машину на сервис и обсуждать там замену колодок и масла - это его преррогатива;)\
Вы страшно далеки от реальности .. если машина приличная и новая то
1. ничего н надо обсуждать
2.На регулярное ТО приезжает владелец и это занимает пару асов - подождать кофе попить

ровно тк же с " поменять колеса" - котрые приихорошем расклад храняться там куда надо подороге с рботы ( из салона красоты) - нужное выбрать заехать предварительно позвонив - и 20 минут попить кофе

Always
20.04.2011, 22:44
Вы сами уж определитесь -верите ли Вы в сказки Ваших товарок про миллионерш щастливо живущими с официантами в браке или нет?

Cлушайте,а разве счастье от бабла зависит... вон, у какого кол-ва людей с деньгами все в порядке, а счастья нет... да что там счастья - понимания и уважения элементарного нет... при чем тут бабло и род занятий?

Старый Кошелек
20.04.2011, 22:45
Ну чего Вы к примеру прицепились...Есть просто разделение условное внутри семьи на "женские" и "мужские" заморочки. Хотя не знаю, что уж и лучше ребёнка к зубному вести, или со строителями об установке отопления договариваться:065:...один хрен нервы в клочья:010:
не придуривайте - там НИЧЕГО не спросят.. " отгонят" ненадо -надо в удобное -заране согласованное время - заехать - все.
знаете мне лично абсолютно наплевать как устроена внутри моя машина... я женщина?

mouser
20.04.2011, 22:45
\
Вы страшно далеки от реальности .. если машина приличная и новая то
1. ничего н надо обсуждать
2.На регулярное ТО приезжает владелец и это занимает пару асов - подождать кофе попить

ровно тк же с " поменять колеса" - котрые приихорошем расклад храняться там куда надо подороге с рботы ( из салона красоты) - нужное выбрать заехать предварительно позвонив - и 20 минут попить кофе
Ты все время забываешь что в ЖГ только дамы ездят на Бентли - их успешные мужья-миллионеры на ведрах ;))))))))))))))))))))))))

mouser
20.04.2011, 22:47
Cлушайте,а разве счастье от бабла зависит... вон, у какого кол-ва людей с деньгами все в порядке, а счастья нет... да что там счастья - понимания и уважения элементарного нет... при чем тут бабло и род занятий?
Мадам, неужели Вы думаете что поменяв тему (очевидно оказавшуюся для Вас проигрышной) Вы нас уговорите? Тема топика исключительно о бабле. Почитайте заголовок.

miya09
20.04.2011, 22:47

а чего мне верить или нет, если сама 4 года с альфонсом прожила...
уж я-то понимаю, что это далеко не сказки.

Always
20.04.2011, 22:48

А к чему тогда этот ваш пост:008:

Старый Кошелек
20.04.2011, 22:48
Нет проблем с заработками у женщин сейчас. Было бы желание работать.
И голова.
)))
ох зря Вы это тут написали...:)) я нее исключаю что специально придумают какой-нибудь пункт в правилах - и в бан навечно

mouser
20.04.2011, 22:49
а чего мне верить или нет, если сама 4 года с альфонсом прожила...
уж я-то понимаю, что это далеко не сказки.
Ну и как? Кайф? Здорово было, понравилось?

Always
20.04.2011, 22:50
Мадам, неужели Вы думаете что поменяв тему (очевидно оказавшуюся для Вас проигрышной) Вы нас уговорите? Тема топика исключительно о бабле. Почитайте заголовок.

Почему это тема проигрышная.... доля меня как раз забавная... потому как саму суть вопроса понимаю, но вот желания жить за чей-то счет не испытываю...мне радостней партнерство

mouser
20.04.2011, 22:50
а пожалуйста!:)
:flower::flower::love: Нда.
Пожалуй и вправду у Вас проблем не будет.

Always
20.04.2011, 22:51

Почему не голая???:)) Пеаритесь?

Always
20.04.2011, 22:52

В ГРАЧИ! ТЕма про бабло!

miya09
20.04.2011, 22:52
Ну и как? Кайф? Здорово было, понравилось?

Очень. :001:
Но мне, наверное, это было нужно, хотя бы для того, чтобы больше ни-ни, ни в коем разе, ни при каких обстоятельствах, ни при каком раскладе, ну т.д.

miya09
20.04.2011, 22:54
Пер4инка, для таких ножек мужики сами будут свою шею предлагать...

всё будет ок
20.04.2011, 22:54

у меня иногда с головой проблемы:))

Старый Кошелек
20.04.2011, 22:56

ох... :flower: