Вход

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30

Алла_Ш
20.04.2011, 17:45
Мндя.. то есть если я скажем временно без работы а жена ( как и обычно) домой приходит не раньше 20.. то я значит буду царственно лежать на диване просто потому, что готовить это " не мужское дело" ?:001:и типа буду ждать когда жена после работы придет и к плите встанет?
и кто я после этого?
эээ както всегда считал что " домашними" делами занимается просто тот - кто дома :)

Cчаз Вам уважемый СК объяснят, что заниматься домашними делами Вы не обязаны, но если на то будет Ваша монаршия воля - то пожалуйста - милости просим в баню номер 8. А если вы не дай Бог сделаете ТО, что Вас считает обязанным делать Ваша жена - то Вы, увы - жалкий подкаблЮчник:))

miya09
20.04.2011, 17:50
Мндя.. то есть если я скажем временно без работы а жена ( как и обычно) домой приходит не раньше 20.. то я значит буду царственно лежать на диване просто потому, что готовить это " не мужское дело" ?:001:и типа буду ждать когда жена после работы придет и к плите встанет?
и кто я после этого?
эээ както всегда считал что " домашними" делами занимается просто тот - кто дома :)

ну я ж сказала, что киномен рассуждает чисто теоретически...

Bruja
20.04.2011, 17:52
и кто я после этого?

Ну, вот как по моему опыту - именно так и происходило. Муж сидел дома и ждал, когда я приду после работы и курсов в 23-30 и приготовлю ужин. Именно потому, что это не мужское дело, а жена ДОЛЖНА вообще все по дому, а иначе нафига он женился.
Я не говорю, что все такие. Есть те, кто что-то делают и помогают. Но и таких, которые пальцы гнут, тоже очень и очень много.
И началось это у нас не с самого начала семейной жизни, а через некоторое время. И я так думаю, что не без помощи его окружения, в котором были персонажи, мыслящие как Гасторбайтер и Киномен, которые и его надоумили на такое отношение к женщине в семье.

Anastasiya_I
20.04.2011, 17:59
самое ужасное, если киномен и гасторбайтер на самом деле так и считают, как пишут, а не просто зашли на форум поразвлекаться

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:09
самое ужасное, если киномен и гасторбайтер на самом деле так и считают, как пишут, а не просто зашли на форум поразвлекаться

Гастарбайтер то вообще..считает подавляющее число женщин-бабО. А киномен вроде еще нормуль:))
Хотя связь между ними видна.:014:

Busy_lady
20.04.2011, 18:11
Боже "Вы всё ещё кипятите белые вещи здесь ???":001: Тогда мы идём, к Вам

Bruja
20.04.2011, 18:17
Гастарбайтер то вообще..считает подавляющее число женщин-бабО. А киномен вроде еще нормуль:))
Хотя связь между ними видна.:014:

Для Вас это нормуль? :010:

Miss Blondinko
Хотя вот я не поддреживаю то что если мужчина дома,то он ждет жену и она готовит и тд.
У моих родственников так..Жена зарабатывает так что муж может не работать,а он и не стал.И так мне и заявил,а что это я должен ходить на работу,ведь она-работа такая не интересная..
И вот жена приходит..в квартире не прибранно, гора посуды, она давай все убирать, мыть,готовить..И еще слышит крики от мужа-ну где мой кофе!? И так уже больше 7 лет..есть машина,но из вредности водит жену пешком в магаз и она еще после работы тяжелые пакеты тащит.Если приезжают с дачи, то он спокойно курит и смотрит как жена таскает пакеты, телевизор из машины в подъезд, а припарковывется он сзади дома а не у парадной..
Хотя опять же женщины сами распускают своих мужей..
Хотя она видимо вообще должна радоваться что с дачи не пешком шла,а на машине ее везли..
Имхо фиг сним если з/п жены позволяет мужу не работать, но пусть тогда выполняет все функции и обязанности домохозяйки.

Старый Кошелек
Ну, вот как по моему опыту - именно так и происходило. .
сочувствую.... незнаю -я уже говорил - для меня брак -это равноправное партнерсво с согласованным распределением обязанностей и взаимным делигированием полномочий
Другое дело что вот читая форум я же вижу что огромно количество дам - смотят на это все несколько .. кхе- кхе- однобоко)))) то есть полномочий они хотят а обязанностей - нет - допуская что и мужики точно так же
Но понимаете я не могу воспринимать сакральное ЖГ-шное " помыть попу ребенку" ни в качестве обязанности ни в качестве полномочия..фигня на постном масле .. и неболее того

Bruja
20.04.2011, 18:19

А они так и считают, уверяю Вас. И все это воплощают в жизнь и других так же настраивают. Что надо доминировать, а бабу унижать и к ногтю прижимать, и ни копейки не давать. Откуда вы думаете все это идет?

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:19
Для Вас это нормуль? :010:

Его точка зрения ясна, женщина это дополнение к мужу..Это ладно при условии что з/п позволяет так утверждать..А вот гастр считает по принципу всех меркантильными бабО..

Для Вас это нормуль?
мне монописуально,ибо не мне с ним жить.

mouser
20.04.2011, 18:21
сочувствую.... незнаю -я уже говорил - для меня брак -это равноправное партнерсво с согласованным распределением обязанностей и взаимным делигированием полномочий
Другое дело что вот читая форум я же вижу что огромно количество дам - смотят на это все несколько .. кхе- кхе- однобоко)))) то есть полномочий они хотят а обязанностей - нет - допуская что и мужики точно так же
Но понимаете я не могу воспринимать сакральное ЖГ-шное " помыть попу ребенку" ни в качестве обязанности ни в качестве полномочия..фигня на постном масле .. и неболее того
Не фигня это - а критерий подчиненности.
"А мой то мало того что 10 часов вкалывает -так приходит и полы моет, а то я вся измоталась дома без дела сидючи". Это как брульянт в короне ихней.МужыГ на поводке - значит жизнь удалась (ну еще и шуба, забыл про нее).

Чудище
Считать они могут и так, только вот как на самом деле, может быть, это просто мечты, не имеющие реального основания. Может, люди живут с тёщами, зарабатывают 20 тысяч, работая младшим помощником старшего дворника. А в Интернете можно прикинуться властителем Вселенной, разоблачить-то тебя некому. Может, человек просто ХОЧЕТ, чтобы было именно так. Но дурочку, которая будет беспрекословно слушаться команды "К ноге!" не нашёл, я подозреваю.

Bruja
Хотя вот я не поддреживаю то что если мужчина дома,то он ждет жену и она готовит и тд.
У моих родственников так..Жена зарабатывает так что муж может не работать,а он и не стал.И так мне и заявил,а что это я должен ходить на работу,ведь она-работа такая не интересная..
И вот жена приходит..в квартире не прибранно, гора посуды, она давай все убирать, мыть,готовить..И еще слышит крики от мужа-ну где мой кофе!? И так уже больше 7 лет..есть машина,но из вредности водит жену пешком в магаз и она еще после работы тяжелые пакеты тащит.Если приезжают с дачи, то он спокойно курит и смотрит как жена таскает пакеты, телевизор из машины в подъезд, а припарковывется он сзади дома а не у парадной..
Хотя она видимо вообще должна радоваться что с дачи не пешком шла,а на машине ее везли..
Имхо фиг сним если з/п жены позволяет мужу не работать, но пусть тогда выполняет все функции и обязанности домохозяйки.

Один вопрос - а зачем она все это терпит? Така лябоффь?
Я просто вспомнила, как на меня тоже мешки навешивали и с дачи вывозить не хотели - меня уже затрясло.

Anastasiya_I
20.04.2011, 18:23

так это чтобы не было такого не любимого "выноса мозга". Надо делать, вот и делает, не умирать же с голода. А почему живет с ним, так вот вера же, любовь

Bruja
20.04.2011, 18:24
мне монописуально,ибо не мне с ним жить.

Вам-то с ним не жить, конечно, но множество людей с такими взглядами создают определенные умонастроения в обществе, и это влияет и на тех, кто вообщем-то был нормальным, и в итоге приводит к повальному неуважению женщин и мужчин друг другом.
Это не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

*светлаша*
20.04.2011, 18:25
это песня без начала, эта песня без конца(с)???:))

Старый Кошелек
20.04.2011, 18:29
.
ну я тоже так думаю.. это вот желание получить подтвеждение этого самого "должен" из названия топа ..
Ведь реально друг передругом хвастаются тем у кого мужики больше пашут
ну типа этоона вот сделала так что мужик чувствует что он ЕЙ должен и поэтому пашет
и ни одна не хвастается тем что мужик почти не работает а денег много:)

mouser
это песня без начала, эта песня без конца(с)???:))
Бесполезно. Я уже писАл, и напишу не постыдившись еще раз - Вы практически единственная дама в этом топе, с кем я могу согласится и кто пишет разумные вещи. Все остальные будут мыть один и тот же мусор без конца - и потому им не светит жить за счет мужчины никогда.

Bruja
"А мой то мало того что 10 часов вкалывает -так приходит и полы моет, а то я вся измоталась дома без дела сидючи". Это как брульянт в короне ихней.МужыГ на поводке - значит жизнь удалась (ну еще и шуба, забыл про нее).

На самом деле, согласна, что да - это критерий власти. Я тоже считаю, что весь этот быт - это вообще фигня - не для этого живем. Но когда все делаешь, помощи не просишь, денег не просишь, а тебе еще тыкают, что вот тут и тут не так сделано, или невовремя, или еще что-то, типа ты должна, потому что женщина, а он ничего не должен, иначе нафига он женился - хочется ведро помойное на голову одеть, честно :))
Поэтому - чем больше прогибаешься и уступаешь - тем больше тебя и будут гнуть, просто ради самоутверждения.
Немногие люди способны на действительно партнерские отношения.

Старый Кошелек
20.04.2011, 18:32
На самом деле, согласна, что да - это критерий власти.
ну дык " яка власть -такии критЭрии" :046::046:

Чудище
20.04.2011, 18:34
Вы меня извините, но я уже 10 раз прочитала Вашу подпись (ту, которая третья) и ничего не поняла. В чём смысл? Объясните, пожалуйста.

*светлаша*
20.04.2011, 18:35
и кто я после этого?
а еще лучше быть дома вместе и забить болт на все домашние дела:))

а потом приготовить вместе огромную пиццу(с)

Bruja
20.04.2011, 18:36
ну дык " яка власть -такии критЭрии" :046::046:

Ну вообщем да...если власть мужика только в том, чтоб бабой командовать и следить, как она тряпкой машет, да сколько на прокладки протратила...что уж тут скажешь.:005:

mouser
20.04.2011, 18:37
Вы меня извините, но я уже 10 раз прочитала Вашу подпись (ту, которая третья) и ничего не поняла. В чём смысл? Объясните, пожалуйста.
Это цитата одной видной ЖГшницы. Как и многие другие смысла не имеет.

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:37
Один вопрос - а зачем она все это терпит? Така лябоффь?
Я просто вспомнила, как на меня тоже мешки навешивали и с дачи вывозить не хотели - меня уже затрясло.

Больше 30 лет в браке..и смысла нет уходить..Материально ее ничего не держит ибо как говорила все на ней.Зато когда он заходит в магазин,он такой крутой и со словами-Посмотрите как хорошо живут не работающие!-набирает себе полную корзину товаров/еды не первой необходимости скажем..икра,дорогая рыба,пивко, сигаретки..:028:
На него наследство в большую сумму свалилось в баксах..жене ни копейки, все просрал в кабаках с "друзьями" даже ремонт не сделал в квартире и жене никаких подарочков.Как говорится,зачем тебе новая обувь ты еще коньки не сносила. А больше всего меня рассмешило,когда он жену уговаривал купить шубу,на ее деньги,НО как бы это от него подарок,типа он разрешил семейный бюджет на шубу спустить:))
имхо если бы я тащила телевизор по этажам..то наверно на первом уже подумала-А зачем мне вообще муж,если я сама все могу?
ААаа еще случай...она в 23 ночи выкапывала его машину из снега когда снегопады были,а он смотрел на это с кухни..
+ к этому она приходит с работы и смотрят те передачи что ему хочется, она права голоса как бы не имеет..и не важно что он телик весь день смотрел..
Я уже молчу про то что утром для него рундук унитаза, всегда поднят, не дай боже госпадину его самому поднять.и завтрак всегда готов,для этого жена на часик раньше положенного времени встает и кашеварит.
По истине русские бабы самые терпеливые..
Чесно жалко ее..но когда начинаешь это обсуждать она на стороне мужа, мол он такой и не будет другим. Потом перестала жалеть, каждый выбирает себе путь сам.

*светлаша*
20.04.2011, 18:38
Это цитата одной видной ЖГшницы. Как и многие другие смысла не имеет.
я не видная:004:

mouser
20.04.2011, 18:40
я не видная:004:
Я про СОЛЯНКУ. Разве вопрос не про нее?

Bruja
20.04.2011, 18:41
Больше 30 лет в браке..и смысла нет уходить..Материально ее ничего не держит ибо как говорила все на ней..

Нда...:005: мне такого никогда не понять
Ладно не работает...но так ведь и не уважает - вот что самое противное...
Смысла уходить нет, а смысл так жить есть?

*светлаша*
20.04.2011, 18:42
Я про СОЛЯНКУ. Разве вопрос не про нее?
:) не наю. я пАдумала третья сверху. значит обсчиталась. ну просто так можно же Вам сказать что я не видная и язык показать:)

Busy_lady
20.04.2011, 18:44
... им не светит жить за счет мужчины никогда.
Заметьте, некоторые ознакомившись с рекомендациями данного топа сделали для себя однозначный вывод, что им это счаЗтье нафиг не сдалось;)...Так что многие мужчины могут начать спать спокойно:fifa:

Дык! Дети есть? Если есть, то "у ребёнка должен быть отец, или по крайней мере, велосипед" :065:

mouser
20.04.2011, 18:44
:) не наю. я пАдумала третья сверху. значит обсчиталась. ну просто так можно же Вам сказать что я не видная и язык показать:)
Запросто. Ваша цитата тоже та еще.

*светлаша*
20.04.2011, 18:45
я такого дядечку знала в детстве, так тот вапче между двух бегал стабильно, везде облизан не работал, обеим нужен.
Подругина мама сказала "Смотрите дефки, вот у мужЫка с золотой каемочкой":008:
но прям вот там мы естессно ничего не видели, может это такая редкая порода дядек?:016:

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:45
Вам-то с ним не жить, конечно, но множество людей с такими взглядами создают определенные умонастроения в обществе, и это влияет и на тех, кто вообщем-то был нормальным, и в итоге приводит к повальному неуважению женщин и мужчин друг другом.
Это не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Согласна..иногда нормальных мужчин портят такие вот друзья, которые считают баб сиськами на ножках..
Друзья моего мч попытались промыть ему мозг на тему меня, мол прижучит ее (меня) надо..
Я ему объяснила что у твоих друзей вообще девушек нет,только давалки на один день и они рассуждают так легко,тк серьезных отношений у них нет.Отношения это вообще работа, семья вообще..отдельная тема. Славо богу таких друзей как гастарбайтер у моего мч нет:)) А то я бы давно была пинком по упругую попку выброшена ибо бесполезное бабО, по его мнению..:001:

Старый Кошелек
20.04.2011, 18:46
На самом деле, согласна, что да - это критерий власти. .
ну дык тогда согласитесь что мужик который пришел с работы от которому жена - которая весь день была дома ,начинает требовать к примеру срочно вынести мусор ..вполне естественно внутренне протестует просто потому что понятно же что жене не мусор мешает а ей надо что бы мужик почувствовал свою подчиненность.. а он не хочет быть в подчиненном положении
ну смешно вроде ? да.. а ведь это серьезный психологический конфликт

Anastasiya_I
20.04.2011, 18:49
не знаю, мне бы именно мусор мешал. Не вынес бы сам, если это его обязанность, ладно, пусть стоит гниет, а скорее всего сама возьму и вынесу когда смогу, это проще чем терпеть вонь от мусора или "выносить мозг". Поэтому никогда не жить мне за чужой счет, ибо сама-сама

Miss Blondinko
20.04.2011, 18:50

уважения нет точно..Рассыпал кошачий наполнитель на пол по середине коридора..не убрал-Зечем? Жена уберет..
Имхо таким мужьям должны соответствующие жены доставаться,а у нас все как с хорошими мужьями Жучка какая нибудь,которая мозг выносит и с хорошими женами-кАзлы..Может это надо для равновесия..не знаю..

mouser
20.04.2011, 18:53
Заметьте, некоторые ознакомившись с рекомендациями данного топа сделали для себя однозначный вывод, что им это счаЗтье нафиг не сдалось;)...Так что многие мужчины могут начать спать спокойно:fifa:

Дык мы и так спим спокойно, наша шея давно (27 лет как) оседлана, и даже ярмо украшено ленточками и цветочками как на праздничной повозке.:004:

Ленин☭
20.04.2011, 18:54
еда - 30 * 30 = 900 ( правильно?)...надеюсь 30 евро в день на двоих - это нормально для дешёвых финских продуктов:))
Фиг знает... Финляндия, конечно, дорогая страна. Но не настолько же, чтобы вдвоём жрать на 900 евро в месяц при весьма скромных доходах. 30 евро в сутки на двоих - это скромно, если питаешься в общепите. А если готовить самому, то это дорого.

Bruja
20.04.2011, 18:56
ну дык тогда согласитесь что мужик который пришел с работы от которому жена - которая весь день была дома ,начинает требовать к примеру срочно вынести мусор ..вполне естественно внутренне протестует просто потому что понятно же что жене не мусор мешает а ей надо что бы мужик почувствовал свою подчиненность.. а он не хочет быть в подчиненном положении
ну смешно вроде ? да.. а ведь это серьезный психологический конфликт

Так а я согласна...я разве за то, чтоб нещадно мужиков эксплуатировать, ничего при этом не делая? Я как раз считаю, что нужно помогать друг другу, в меру своих сил и возможностей, и жалеть друг друга, а не валить все на кого-то одного...

Ленин☭
20.04.2011, 18:56
ВАУ!!!!!!!!
ап чем спор? Ленина почитайте.
И Маркса с Энгельсом заодно ;) :))

mouser
20.04.2011, 18:57
Фиг знает... Финляндия, конечно, дорогая страна. Но не настолько же, чтобы вдвоём жрать на 900 евро в месяц при весьма скромных доходах. 30 евро в сутки на двоих - это скромно, если питаешься в общепите. А если готовить самому, то это дорого.
У меня друг сейчас в Канаде живет с женой, бедствует пока. На питание расходует 250 канадобаков (это практически зеленый один в один). На голод не жалуется. Но конечно не сахар.

Чудище
20.04.2011, 18:57
Нет, я имела в виду цитату про измену мужу, она третья сверху, первая фраза, выделенная жирным шрифтом - это слова Маузера.
Спасибо за ответ.

Bruja
20.04.2011, 18:58
Дык! Дети есть? Если есть, то "у ребёнка должен быть отец, или по крайней мере, велосипед" :065:

Ну, учитывая, что браку 30 лет, там внуки уже, наверное.
Или как в анекдоте, ждут, когда дети помрут, чтоб их не расстраивать? :))

Алла_Ш
20.04.2011, 19:02

Не, ну это же не чисто только на продукты...сюда могут входить ещё и моющие средства, туалетная бумага, книжки-интернеты (или уборщице не надо:009:)...Но серьёзно, 30 евро не такая астрономическая сумма на двоих, если в неё входит ВСЁ, что потребите, кроме жилься, коммуналки и транспорта. Страховки там ещё всякие платить надо в Финке, это тоже не подарок:001:...медицина какая-никакая....А в Канаде - ваще всё дешево относительно Финки, особенно:ded:
Но это, впрочем не имеет уже значения:065::065::065:

Контраст
20.04.2011, 19:05
Чоррд...
Ну вот почему каждый, ну вот каждый(в ЖГ) - в курсе мельчайших подробностей жизни заграниццом...
Один я ни ухом, ни рылом...

Алла_Ш
20.04.2011, 19:08
Чоррд...
Ну вот почему каждый, ну вот каждый в курсе мельчайших подробностей жизни заграниццом...

Съездите и поживите...только не турЫстом, а там, например, на сезонные работы в Финку - может поймёте, как там уборщицы живут;) - нам потом раскажете:support:
А в Канаде ещё лучше - за 5 канадобаксов можно в Китайском каком-нибудь ресторанчике с буфетом от пуза наесться:))

*светлаша*
20.04.2011, 19:08
И Маркса с Энгельсом заодно ;) :))
заводите клонов, всех перечитаем;)

Контраст
20.04.2011, 19:09
Съездите и поживите...только не турЫстом, а там, например, на сезонные работы в Финку - может поймёте, как там уборщицы живут;) - нам потом раскажете:support:Боюсь, тогда меня пасчитают каЗЗлом...:046:

*светлаша*
20.04.2011, 19:10
Нет, я имела в виду цитату про измену мужу, она третья сверху, первая фраза, выделенная жирным шрифтом - это слова Маузера.
Спасибо за ответ.
Вы извините мою манию величия..я ж тоже хочу шоколадную печеньку ....и поработить мир:)

mouser
20.04.2011, 19:11
Чоррд...
Ну вот почему каждый, ну вот каждый(в ЖГ) - в курсе мельчайших подробностей жизни заграниццом...
Слыщищь шорох афторучек? Это тетки тебя вычоркивают из списка...

Алла_Ш
20.04.2011, 19:12
Вы извините мою манию величия..я ж тоже хочу шоколадную печеньку ....и поработить мир:)
Все хотят...в очередь вставайте. Пока только СК порабощением мира занимается:ded:

Контраст
20.04.2011, 19:14
Слыщищь шорох афторучек? Это тетки тебя вычоркивают из списка...Я думаю, что степень их презрения будет такова, что даже не посчитаю зазорным тратить чернила...:))

Контраст
20.04.2011, 19:14
Вы извините мою манию величия..я ж тоже хочу шоколадную печеньку ....и поработить мир:)Да мир то фигня...
А вот печенья стоящего щас не найдешь...:(

*светлаша*
20.04.2011, 19:15
Да мир то фигня...
А вот печенья стоящего щас не найдешь...:(
и чего нос повесил? пеки:ded:

Kinomen
20.04.2011, 19:15
А они так и считают, уверяю Вас. И все это воплощают в жизнь и других так же настраивают. Что надо доминировать, а бабу унижать и к ногтю прижимать, и ни копейки не давать. Откуда вы думаете все это идет?

Самое смешное, что вы бабы сами от бесхребетных мужиков стонете и воете что все надо самой да самой...

Контраст
20.04.2011, 19:17
и чего нос повесил? пеки:ded:Как у тебя все просто...
Я не могу печь печенье(ШОКОЛАДНОЕ!!!) в мире, который мне не принадлежит...

Anastasiya_I
20.04.2011, 19:18
Самое смешное, что вы бабы сами от бесхребетных мужиков стонете и воете что все надо самой да самой...
есть, кто и не воет, а просто делает, приводили и такие примеры, почитайте. А есть те, кто не воет, потому что не живет с бесхребетным

*светлаша*
20.04.2011, 19:19
ни нада ля-ля. не стонут и не воют, а
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана
Слёзы душат-душат, голос мой простужен
Я иду такая вся, он мне не нужен(с)

Kinomen
20.04.2011, 19:20
Считать они могут и так, только вот как на самом деле, может быть, это просто мечты, не имеющие реального основания. Может, люди живут с тёщами, зарабатывают 20 тысяч, работая младшим помощником старшего дворника. А в Интернете можно прикинуться властителем Вселенной, разоблачить-то тебя некому. Может, человек просто ХОЧЕТ, чтобы было именно так. Но дурочку, которая будет беспрекословно слушаться команды "К ноге!" не нашёл, я подозреваю.

Мимо, нашел, более того кандидаток было хоть попой ешь, это как раз вы тут в инете все из себя круче некуда, читаешь и смешно становиться, сами пишут, сами верят в то что написали.

mouser
20.04.2011, 19:20
Как у тебя все просто...
Я не могу печь печенье(ШОКОЛАДНОЕ!!!) в мире, который мне не принадлежит...
Мы с СК (уву срвладельцы мира) жалуем тебе от щедрых наших сердец право печь печенья кошоладные и угощать им девок сроком на 6 месяцев.

*светлаша*
20.04.2011, 19:21
Мы с СК (уву срвладельцы мира) жалуем тебе от щедрых наших сердец право печь печенья кошоладные и угощать им девок сроком на 6 месяцев.
а че так ма?:005:

Ленин☭
20.04.2011, 19:22
Не, ну это же не чисто только на продукты...сюда могут входить ещё и моющие средства, туалетная бумага, книжки-интернеты
Это всё есть не надо! Вредно для здоровья. :ded: :))

Kinomen
и кто я после этого?

Вы не правильно меня поняли. Читайте внимательно что я имел в виду.

*светлаша*
:)):)):)):)):))

Ленин☭
Чоррд...
Съезди, поживи годик-другой, и тоже будешь в курсе.

Чудище
20.04.2011, 19:24
Мимо, нашел, более того кандидаток было хоть попой ешь, это как раз вы тут в инете все из себя круче некуда, читаешь и смешно становиться, сами пишут, сами верят в то что написали.

Искренне сочувствую Вашей жене (боевой подруге).
Но ответ предсказуем был.

Контраст
Я ить чего думаю то...
Может мне вас с СК то того...
И печь печенья кашалатные в любых объемах и в любых сроках...:046::046::046:

Узурпировать так сказать...

mouser
а че так ма?:005:
Штоп не избаловал.

Алла_Ш
20.04.2011, 19:25
Тогда и использовать не надо...зато запах будет от уборщицы:001::001::001:...что надо:0020:

Контраст
20.04.2011, 19:25
Съезди, поживи годик-другой, и тоже будешь в курсе.
Так все в ЖГ в курсе любых подробностей в ЛЮБОЙ стране...
У меня столько жизни не напасется...

mouser
20.04.2011, 19:26
Я ить чего думаю то...
Может мне вас с СК то того...
И печь печенья кашалатные в любых объемах и в любых сроках...:046::046::046:
"Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения" (ц)

Kinomen
20.04.2011, 19:27
Искренне сочувствую Вашей жене (боевой подруге).
Но ответ предсказуем был.

Себя пожалейте,убогие бабомужики, а она таки весьма счастлива, ибо счастливая жена и мать.

Чудище
20.04.2011, 19:30
Себя пожалейте,убогие бабомужики, а она таки весьма счастлива, ибо счастливая жена и мать.

Не сомневаюсь. Некоторые счастье понимают именно так. На каждую козявку найдётся свой козявец.

*светлаша*
20.04.2011, 19:30
Штоп не избаловал.
жадины Вы. у Вас вон целый мир, а печеньки да еще и Контрастины зажали:0009:

Алла_Ш
20.04.2011, 19:32

Главное, чтобы это она Вам сама об этом сказала, а не чтобы Вы за неё решили:065:....хотя ей-то решения принимать не полагается:ded:

*светлаша*
20.04.2011, 19:32
Вы не правильно меня поняли. Читайте внимательно что я имел в виду.
ни фига вы такой суровый..даже СК уже в приказном тоне. наверное жена, встречая Вас детей строит нарядных и прЫчОсанных

Алла_Ш
20.04.2011, 19:33
Так все в ЖГ в курсе любых подробностей в ЛЮБОЙ стране...
У меня столько жизни не напасется...
Не...не в любой - только в тех, где были:support:

Kinomen
20.04.2011, 19:38
Главное, чтобы это она Вам сама об этом сказала, а не чтобы Вы за неё решили:065:....хотя ей-то решения принимать не полагается:ded:

Действительно решать где жить, на что есть, на какие деньги покупать новую одежду я ей не даю, она иногда решает разве что в какую страну мы поедем в этом году отдыхать. Не то чтобы у нас все гладко, но о том что счастлива со мной говорит довольно часто. А вы можете и дальше ядом истекать, мне не жалко.

Kinomen
20.04.2011, 19:40
[/B]
ни фига вы такой суровый..даже СК уже в приказном тоне. наверное жена, встречая Вас детей строит нарядных и прЫчОсанных

СК для меня не авторитет ни разу, такой же виртуальный персонаж как все остальные.

Алла_Ш
20.04.2011, 19:40
[/B]
Читайте "Домострой" - мечта любого kinomena
;)
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

Kinomen
20.04.2011, 19:42
;)
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."

А вы продолжайте читать космо как кладезь народной мудрости и поносить мужчин, может в этом ваше счастье и состоит.

Алла_Ш
20.04.2011, 19:44
Действительно решать где жить, на что есть, на какие деньги покупать новую одежду я ей не даю, она иногда решает разве что в какую страну мы поедем в этом году отдыхать. Не то чтобы у нас все гладко, но о том что счастлива со мной говорит довольно часто. А вы можете и дальше ядом истекать, мне не жалко.

А если она не подходящую страну в этом году выберет??? Нет доверить глупому бабО такое решение, крайне не осмотрительно:001::001::001::001:

Честно говоря, даже Йаду на Вас жалко:065::065::065:

Чудище
20.04.2011, 19:46

"Убогие бабомужики" в конце добавить забыли.

Алла_Ш
20.04.2011, 19:47
А вы продолжайте читать космо как кладезь народной мудрости и поносить мужчин, может в этом ваше счастье и состоит.
Это Хто?
Я ваще-то сейчас Chemistry Today читаю и Chemical Engineering Newsfront почитываю. Опять, значит что-то не то :046::046::046:

Anastasiya_I
20.04.2011, 19:47
"Убогие бабомужики" в конце добавить забыли.

:)) киномен, пишите исчо

Алла_Ш
20.04.2011, 19:49

+1...а то мы тут Йадом без Вас захлебнёмся:046:

Алла_Ш
20.04.2011, 19:52
Specially 4Kinomen:Так и вспомнился анекдот про двух приятелей: Слушай, я так хорошо живу. Прихожу с работы домой. В доме убрано, пол сверкает, пахнет пирогами, дети причесаны, жена приветливая и нарядная встречает. Усаживает за стол, кормит вкуснейшим ужином и щебечет, щебечет, щебечет, щебечет, щебечет ... дура!

Гарин
20.04.2011, 19:56

если сиськи покажете, напишет:)

Чудище
20.04.2011, 19:56
Покажите мне тетку которая бы сказала что она дура полная и непутевая жена и из-за этого от нее ушел стоящий муж и такого ей больше не найти, когда бывшие жены рассказывают о себе как о женах, то все они идеальные. Так что нет в ваших словах и капли логики. Тетки НЕ МОГУТ АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ ИХ МИР И СЕБЯ В НЕМ, корона мешает.

Я поняла почему Ваша жена счастлива.

mouser
20.04.2011, 20:03
Это Хто?
Я ваще-то сейчас Chemistry Today читаю и Chemical Engineering Newsfront почитываю. Опять, значит что-то не то :046::046::046:
Яд небось подыскиваете нехилый.

Kinomen
20.04.2011, 20:07
А если она не подходящую страну в этом году выберет??? Нет доверить глупому бабО такое решение, крайне не осмотрительно:001::001::001::001:

Честно говоря, даже Йаду на Вас жалко:065::065::065:

У моей жены ума в попе больше чем у некоторых в голове, поэтому я вполне ей доверяю, представляете доверяю. Впрочем вы не поймете.

Алла_Ш
20.04.2011, 20:08
Яд небось подыскиваете нехилый.

A то! Ещё изучаю, как его приготовить в домшних условиях:fifa:

Kinomen
20.04.2011, 20:09
если сиськи покажете, напишет:)

Нафига мне их сиськи, они такие же куцые как и их мысли.

Алла_Ш
20.04.2011, 20:09
У моей жены ума в попе больше чем у некоторых в голове, поэтому я вполне ей доверяю, представляете доверяю. Впрочем вы не поймете.

Так вот оказывается, где у Вашей жены ум:008:
Да это я понять не смогу:001::001::001:

Kinomen
20.04.2011, 20:10
Я поняла почему Ваша жена счастлива.

Сильно в этом сомневаюсь.

Чудище
20.04.2011, 20:11

Представила себе Вашу жену сейчас - при всех её несомненных достоинствах, и ещё и с мозгами не где-нибудь, а в попе. Не удивительно, что она выбрала Вас.

Kinomen
20.04.2011, 20:11
Так вот оказывается, где у Вашей жены ум:008:
Да это я понять не смогу:001::001::001:

Даже и не пытайтесь, у нее в попе то, что у вас в голове вместо мозга.

Чудище
20.04.2011, 20:12
Сильно в этом сомневаюсь.

Да где уж нам, убогим бабомужикам!

mouser
20.04.2011, 20:12
;)
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. ... Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. ."
Причерно таГ?
http://www.shoppingblog.com/pics/mary_louise_parker_esquire_naked_pie.jpg
http://www.sankakucomplex.com/wp-content/gallery/hadaka-apron-idol-gallery/naked-apron-hadaka-apron-idol-gravure-gallery-042.jpg