PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30

Dushechki
21.04.2011, 14:54
Поздравляем!!Вы научились пользоваться переводчиком google!!:046::046::046::046::046::)):))

google переводит с ошибками? :010:

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:57
Тут дело то вот чем...
Ну увидите вы меня и, естественно, влюбитесь с первого взгляда...
Мучатццо начнете, страдать...
А времени у меня даже на ЖГ не хватает..

Так что может живите безмятежно, а?:))

Вы меня правильно поймите..Если все жг видело,то мне тоже надо,это как детям=)
+ если все жг видело и не воздыхает по вам..то мож нет там ничего сверхестественного? Так что вы за меня не волнуйтесь..я противоустойчивая к всяким писям:008:, фото так для затравки, а вот как оно в действии уже другой вопрос=))Так что лучше видео, в разных проекциях=))):)):))

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:59
google переводит с ошибками? :010:

Хм вы правы..значит сам..хотя как если..он сейчас на стадии чтения букваря..ой дети сейчас такие одаренные..

Контраст
21.04.2011, 15:00
Вы меня правильно поймите..Если все жг видело,то мне тоже надо,это как детям=)
+ если все жг видело и не воздыхает по вам..то мож нет там ничего сверхестественного? Так что вы за меня не волнуйтесь..я противоустойчивая к всяким писям:008:, фото так для затравки, а вот как оно в действии уже другой вопрос=))Так что лучше видео, в разных проекциях=))):)):))В разрезе, надеюсь, не надо?;)

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:06
В разрезе, надеюсь, не надо?;)

Да разве можно так с мужским достоинством?+ строение низа мужчины я знаю..:))
В 3х проекция мне хватит+ параметры+ количество актов за ночь+ "пробег"+количество владелиц, как черный так и белый список+ гарантия,сроки и тд.Фото с фотошопом не принимаются ибо мужчины тоже им пользуются!Что приводит в замешательство дам.:))

Контраст
21.04.2011, 15:10
В 3х проекция мне хватит+ параметры+ количество актов за ночь+ "пробег"+количество владелиц, как черный так и белый список+ гарантия,сроки и тд.Фото с фотошопом не принимаются ибо мужчины тоже им пользуются!Что приводит в замешательство дам.:))Ничоссе... Ушол собирать докУменты...
Ждите через месяц...:))

mouser
21.04.2011, 15:11
В 3х проекция мне хватит+ параметры+ количество актов за ночь+ "пробег"+количество владелиц, как черный так и белый список+ гарантия,сроки и тд.Фото с фотошопом не принимаются ибо мужчины тоже им пользуются!Что приводит в замешательство дам.:))
Гапантия? Сроки?
ВычОркиваю.

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:13
Ничоссе... Ушол собирать докУменты...
Ждите через месяц...:))

На него доки дают? Видимо породистый=) Да тогда еще его родословную..сколько у пап,дедушек, прадедушек..
А что месяц ждать, зря документики собирать, когда просто ссылка все решит?:)) Тут у вас извините конкуренция=)

Контраст
21.04.2011, 15:15
На него доки дают? Видимо породистый=) Да тогда еще его родословную..сколько у пап,дедушек, прадедушек..
А что месяц ждать, зря документики собирать, когда просто ссылка все решит?:)) Тут у вас извините конкуренция=)Так вам же на все доказательства нужны...
Вот и пойду собирать справки...
О пробеге...
О участницах...
О гарантиях...
И пр...

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:16
Гапантия? Сроки?
ВычОркиваю.

ну знаете.. свое хо-хо кому попало не доверишь=)) Да про стаж не забываем..,выносливость..сколько кирпичей можете выдержать на веревке..:046::))

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:18
Так вам же на все доказательства нужны...
Вот и пойду собирать справки...
О пробеге...
О участницах...
О гарантиях...
И пр...

И еще отзывы участниц..Большое количеств не говорит о хорошей характеристике изделия, мож много тк все были не довольны..По сему ни одна не задержалась:)) ну кроме жены..:014::love:

Контраст
21.04.2011, 15:22
И еще отзывы участниц..Большое количеств не говорит о хорошей характеристике изделия, мож много тк все были не довольны..По сему ни одна не задержалась:)) ну кроме жены..:014::love:Ну вот... Еще и отзывы...
Заверенные нотариусом, естественно...:ded:

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:24
Ну вот... Еще и отзывы...
Заверенные нотариусом, естественно...:ded:

Ссылки нет.вычОркиваю вас.:fifa:

всё будет ок
21.04.2011, 15:38
Shell we continue in English? Or we stop at this point?:017:

Nein, lass mal weiter reden, das macht doch spass:))

всё будет ок
21.04.2011, 15:39
Неа..я тоже когда то была такой наивной..Конечно впихнуть все можно..только вот ху-ху потом бо бо!:019::(

при правЕльном подходе бо-бо не бывает :004:

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:42
при правЕльном подходе бо-бо не бывает :004:

Надо об этом мч сказать:)) хотя если чесно люблю когда бо бо:008:

всё будет ок
21.04.2011, 15:44
Надо об этом мч сказать:)) хотя если чесно люблю когда бо бо:008:

:053::008:

OpenAir
21.04.2011, 15:46
Флуда на 270 страниц не читала, собственно по теме...

Хотеть жить за счет других - это зависть. Зависть - плохое чувство.
Уметь добиться самой - это многого стоит. Не зависеть ни от кого - это прекрасное чувство.

Честно сказать - многое от мужчины зависит. Есть те, которым не жалко, им раз, два скажешь, они все поймут, и начнут башлять вам. Это один тип мужчин. Им важно чувствовать свою значимость. Они вас покупают. С такими еще живут приживалки. Я всегда думаю про крайние случаи, что будет, если их оставит покровитель. Пойдут на кассы в Пятерочку, если возьмут.

Есть мужчины, которые под дулом пистолета не расстануться со своими кровными. Или отдавать будут со скрипом, так, что самой будет противно просить. С такими часто и живут самостоятельные женщины.

В любом случае, не пойму авторского чувства вины, когда мужчина денег дает... Пусть дает. Если дает, значит может давать...

А учиться этому не надо. Тут проще все. В зависимости от состояния мужниного кошелька, собраться с силами, подходишь и говоришь. Значит так, я получаю меньше, ты больше, мы должны заботиться друг о друге, порошок на носки твои я уже купила, мы вроде как вместе, поэтому все должно быть поровну, я посчитала, ты мне должен .... рублей.

И еще, мужчина никогда не должен знать, сколько вы получаете. говорите, что работаете волонтером.

Miss Blondinko
21.04.2011, 15:49

:104::006::013::0010:

всё будет ок
21.04.2011, 15:49
И еще, мужчина никогда не должен знать, сколько вы получаете. .

Заначка должна быть!!!!! Мужик дал денег - вы в заначку, а сами кофту показываете мол вот, купила ( а кофта 200 лет назад куплена)

хотя бы по 10 тыщ заначки в месяц - соточка в год

у моего вот мужа постоянно деньги разбросаны .. то в пиджаках, то в джинсах, то в кухонном столе.

Я беру:008:
и ничего не говорю

плюс прошу сама

плюс сам даёт

короче целый капитал уже:008::008::008:

Контраст
21.04.2011, 15:52
Заначка должна быть!!!!! Мужик дал денег - вы в заначку, а сами кофту показываете мол вот, купила ( а кофта 200 лет назад куплена)

у моего вот мужа постоянно деньги разбросаны .. то в пиджаках, то в джинсах, то в кухонном столе.

и ничего не говорю

плюс прошу сама

плюс сам даёт

Крысите, получаетцца?:091:

Зюля
21.04.2011, 15:53
Не читала все ответы, но тема интересная. Все просто, - в большинстве случаев, - один любит, второй - позволяет любить себя. Исходя из этого, каждый выбирает свой путь..

всё будет ок
21.04.2011, 15:59
:flower:

всё будет ок
21.04.2011, 16:00
Крысите, получаетцца?:091:
крысят у чужих

а это муженёк мой:ded:

Ленин☭
21.04.2011, 16:03
:046:
:046::046:
:046::046::046:
:046::046:
:046:

Я смотрю, легенда про гугл набирает популярность и мифотворчество идет полным ходом.
А что за легенда?

Miss Blondinko
21.04.2011, 16:03

и ничего не говорю

плюс прошу сама

плюс сам даёт

+10000000000000000000000
Сама такая. Фишка с кофточкой прокатывает всегда!!!!!1Но больше можно скопить на салонах красоты. На все процедуры прибавляю по 1-2тр=):fifa: особенно на окраске волос хаха, покрасилась подстриглась..вышло на 3-4, говорю что 7 9 к примеру) Про фотоэпиляцию вообще молчу, золотая жила=)
Деньги из пиджака пока не тырю.., тк он мне еще на корманные по 10 дает. Да и как то совесть замучает..
Иногда говорю что заняла у подруги 5тр, он дает, а я себе в кубышку.
Тоже считаю что у женщины должна быть заначка!:080:
По чуть чуть и откладываю.Не считаю это зазорным.Хотя в нас сейчас тапки полетят=)

всё будет ок
21.04.2011, 16:08
+10000000000000000000000
Сама такая. Фишка с кофточкой прокатывает всегда!!!!!1Но больше можно скопить на салонах красоты. На все процедуры прибавляю по 1-2тр=):fifa: особенно на окраске волос хаха, покрасилась подстриглась..вышло на 3-4, говорю что 7 9 к примеру) Про фотоэпиляцию вообще молчу, золотая жила=)
Деньги из пиджака пока не тырю.., тк он мне еще на корманные по 10 дает. Да и как то совесть замучает..
Иногда говорю что заняла у подруги 5тр, он дает, а я себе в кубышку.
Тоже считаю что у женщины должна быть заначка!:080:
По чуть чуть и откладываю.Не считаю это зазорным.Хотя в нас сейчас тапки полетят=)

я не беру из карманов! :ded::ded:
он сам говорит - постирай джинсы. Я проверяю карман, там 7 тысяч лежит, я 2 возьму себе, а потом ему говорю мол вот, пятёрка в джинсах лежала, а он говорит да возьми себе на расходы.

OpenAir
21.04.2011, 16:09
Тут вопрос не в том, как накопить, это просто все, вопрос в том, чтобы давал, как я понимаю.

Always
21.04.2011, 16:10
он сам говорит - постирай джинсы. Я проверяю карман, там 7 тысяч лежит, я 2 возьму себе, а потом ему говорю мол вот, пятёрка в джинсах лежала, а он говорит да возьми себе на расходы.

:010: Не стыдно? Это ж мелочь по карманам тырить.....не стыдно? Жесть, у своего мужа воровать...

Контраст
21.04.2011, 16:11
:010: Не стыдно? Это ж мелочь по карманам тырить.....не стыдно? Жесть, у своего мужа воровать...Крысить...:))

Miss Blondinko
21.04.2011, 16:11

=)):)) ну и правильно 2 тр за стирку=) Остальное проценты.
хаха Стирка джинс 2тр по карте Мастер кард, любовь и забота жены -бесценно;)
да из карманов это как то совсем жестко,тож не беру, а то какой то развод внутри семьи=)

Ленин☭
21.04.2011, 16:15
:010: Не стыдно? Это ж мелочь по карманам тырить.....не стыдно? Жесть, у своего мужа воровать...
Стыдно тем, у кого видно. А дамы умеют незаметно
Крысить...:))

Ну да, это самое :)

всё будет ок
21.04.2011, 16:15
товарищи вы не поняли, я всегда проверяю карманы перед стиркой!!! мало ли чего там лежит, а там денежка. Ну беру себе и что????? Беру и в заначку

Какие высокие моральные ценности! Типа ай ай ай у мужа из кармана взяла. Да взяла, и буду брать! У меня вообще-то карточка есть, куда постоянно деньги поступают от мужа, но лишнее никогда не помешает.

это плата за стирку

всё будет ок
21.04.2011, 16:16
Крысить...:))

крысят у чужих! что за тюремный жаргон????

я беру у МУЖА. И не только деньги:008:

пускай платит

Контраст
21.04.2011, 16:17
Вот и бери таких любовницы...
Потом приходишь домой, глядь, а двухсот рублев как не бывало... А были...:))

Ленин☭
21.04.2011, 16:17
товарищи вы не поняли, я всегда проверяю карманы перед стиркой!!! мало ли чего там лежит, а там денежка.
...
это плата за стирку
И за ответственное отношение к содержимому карманов! :ded: А то ведь могли и так постирать, не проверив. А там деньги, паспорт, телефон...

Контраст
21.04.2011, 16:18

пускай платитПотому что воровать - это по определению брать у чужих(без разрешения)...
А когда у своих - это называется именно так...:)):)):))

Bruja
21.04.2011, 16:25
=)):)) ну и правильно 2 тр за стирку=) Остальное проценты.
хаха Стирка джинс 2тр по карте Мастер кард, любовь и забота жены -бесценно;)
да из карманов это как то совсем жестко,тож не беру, а то какой то развод внутри семьи=)

Вот уметь стирать-то надо :)) за 2 тыщи.

А то я тут постирала ребенкин пиджак вместе с телефоном, а потом пришлось идти и покупать ему новый телефон за 2 тыщи :046:
Одни убытки от стирки этой :))

*светлаша*
21.04.2011, 16:35
клева! Я как бабОдурО фсе найденное всегда отдавала:010:

но я про себя ваще молчу, я когда устроилась на работу и надо было мне поставить все в комплексе (с АТС) и АТС эту надо было закупить. так вот я звоню в контору по АТС и мне манагер говорит мол 10% твои. я иду значит к ком. дир. и гарварю. мол ценник такой, а 10% мои ф канверте:010:
ком. дир меня чуть не размазал по стенке, за то, что это я сказала в его кабинете, где типа слушают. зато потом, он верил мне как самому себе:008: ой зря.

значит вот как надо жЫть семейной жЫзнью:) зОпесала

Always
21.04.2011, 16:37

пускай платит

А что, вы считаете что муж должен вам платить за то,что вы у него что-то там берете??? И если вы считаете, что нормально брать вот так, втихую деньги перед стиркой ( если это важно) то почему не говорите мужу, что взяли их... ничего такого же нет...но вы делаете это тихонечко, зная, конечно, что это плохо и он, вряд ли бы обрадовался узнав об этом...

Dushechki
21.04.2011, 16:41
Перчинка такой красивый девушко и так плохо себя ведет, ай-ай-ай :))

а мужу скока лет-то, склеротик штоле? :))

Always
21.04.2011, 16:43
клева! Я как бабОдурО фсе найденное всегда отдавала:010:

но я про себя ваще молчу, я когда устроилась на работу и надо было мне поставить все в комплексе (с АТС) и АТС эту надо было закупить. так вот я звоню в контору по АТС и мне манагер говорит мол 10% твои. я иду значит к ком. дир. и гарварю. мол ценник такой, а 10% мои ф канверте:010:
ком. дир меня чуть не размазал по стенке, за то, что это я сказала в его кабинете, где типа слушают. зато потом, он верил мне как самому себе:008: ой зря.

значит вот как надо жЫть семейной жЫзнью:) зОпесала

А Маусеру и СК очень деушка понравилась..... они ей даже цветы дарили вчерась!

*светлаша*
21.04.2011, 16:44
а мне тоже понравилась очень. могу сегодня подарить и я :flower::flower::flower:

Dushechki
зависть плохое чувство :))

Гарин
А что, вы считаете что муж должен вам платить за то,что вы у него что-то там берете??? И если вы считаете, что нормально брать вот так, втихую деньги перед стиркой ( если это важно) то почему не говорите мужу, что взяли их... ничего такого же нет...но вы делаете это тихонечко, зная, конечно, что это плохо и он, вряд ли бы обрадовался узнав об этом...

Может он их сам где нибудь тырит из карманофф?:))

Anastasiya_I
21.04.2011, 16:45

так красивая фигура у девушки, факт, чего ж не подарить:)

Гарин
21.04.2011, 16:46
так красивая фигура у девушки, факт, чего ж не поарить:)

Просим на бис!!! ничего не видел:)

Always
21.04.2011, 16:47
Может он их сам где нибудь тырит из карманофф?:))

Ой!!!! неужели вы о том . о чем я подумала....

Bruja
21.04.2011, 16:48

У любовниц, зарабатывающих в 3 раза больше? :))

Always
21.04.2011, 16:49
так красивая фигура у девушки, факт, чего ж не подарить:)

А нутро, простите, гнилое...

Dushechki

П.И.Д.Р.? :))

Always
У любовниц, зарабатывающих в 3 раза больше? :))

:065::073::065:

Гарин
21.04.2011, 16:50

Не, может это он шлем стырил, это вам не мелочь по карманам тырить!!!:)

Bruja
21.04.2011, 16:51

Вот из-за этого такие как гастер...этот и думают обо всех женщинах...ну вообщем, то, что они думают.
А сначала-то все на внешность бросаются, главное-то чтоб топлесс дали.

Солнечко
21.04.2011, 16:51

и ничего не говорю

плюс прошу сама

плюс сам даёт

Капитал был бы, если бы вы тут про мильоны писали, а то 10 тыщ, для такой красотки маловато будет...
А еще и втихую из карманов,,, не комильфо.
Вы деушка красивая, очень - живите красиво!!! Не мельчите...

*светлаша*
21.04.2011, 16:54
ну чего вы так сразу? она и джинсы стирает кстати. и вообще для глаз и души радость и ваще т муж Перчинки сам разберецца.
может он уже давно знает о милых шалостях, вот и наказывает бо-бо для всеобщей радости)))

Солнечко
21.04.2011, 16:55
Перчинка такой красивый девушко и так плохо себя ведет, ай-ай-ай :))

а мужу скока лет-то, склеротик штоле? :))

так писалось ранее старше на 20-25 лет, :ded:, дедушка

mouser
21.04.2011, 16:55
Както мелко для девушки с такой внешностью, да и много таким образом не накопишь.
Надо там в коммерческую недвижку вписаццо, в совет директоров пролезть, опционы получить.. Ну всего тут не расскажешь.
Совершенно очевидно что Вам нужен опытный наставник и друг ;)

Гарин
21.04.2011, 16:56
ну чего вы так сразу? она и джинсы стирает кстати. и вообще для глаз и души радость и ваще т муж Перчинки сам разберецца.
может он уже давно знает о милых шалостях, вот и наказывает бо-бо для всеобщей радости)))

джинсы машина стирает, она их туда закладывает))

Always
21.04.2011, 16:57
Вот из-за этого такие как гастер...этот и думают обо всех женщинах...ну вообщем, то, что они думают.
А сначала-то все на внешность бросаются, главное-то чтоб топлесс дали.

Да уж... я тоже об этом думаю..:(

Солнечко

Ага, а утюг их гладит, она его только в розетку включает...

*светлаша*
не надо нам ломать наши представления о тяжОлой женской доле:ded::))

mouser
Да тут всегда так - как увидят красивую девушку - так набрасываются гуртом.
Бабы одно слово.

Контраст
Както мелко для девушки с такой внешностью, да и много таким образом не накопишь.
Надо там в коммерческую недвижку вписаццо, в совет директоров пролезть, опционы получить.. Ну всего тут не расскажешь.
Совершенно очевидно что Вам нужен опытный наставник и друг ;)Трубочист...:))

Always
21.04.2011, 16:58
Совершенно очевидно что Вам нужен опытный наставник и друг ;)

Зато какие ноги, личико!... ну попку мы не видели, да и сисеГ тоже....но вы, судя по снисходительному тону вашего сообщения. готовы простить все .... главное - внешность!;)

Always
21.04.2011, 16:59
Да тут всегда так - как увидят красивую девушку - так набрасываются гуртом.
Бабы одно слово.

А у вас мозГ перестает работать при виде ног и сразу все принципы куда-то деваются:004:

*светлаша*
21.04.2011, 17:03
Перчинка, просите фото содержимого карманофф перед стиркой. Если Вы так клево стираете, то может и впрямь стирать уже тыщ за 70?))
такой талант имхо надо развивать, а не закапывать!

Гарин
21.04.2011, 17:03
Ага, а утюг их гладит, она его только в розетку включает...

может у нее гладильная доска

Dushechki
21.04.2011, 17:06
во завелись-то! :))

Гарин
21.04.2011, 17:07
Зато какие ноги, личико!... ну попку мы не видели, да и сисеГ тоже....но вы, судя по снисходительному тону вашего сообщения. готовы простить все .... главное - внешность!;)

Завидно наверно, пральна, бабы?

mouser
21.04.2011, 17:08
Внешность ничего не значит. Просто за этими стройными ножками, точеной фигуркой, длинным водопадом волос, огромными глазами и чувствительными, притягивающими губами опытный мужчина всегда разглядит юную, мечущуюся душу и богатый внутренний мир.

Ахматов
21.04.2011, 17:09
не надо нам ломать наши представления о тяжОлой женской доле:ded::))

ай светлаша ай маладца. ( Вы бы поменяли ник - исправили с большой буквы - а то я всегда в замешательстве - писать с большой - искажать ник, с маленькой некомильфо ни разу)

Контраст
21.04.2011, 17:09
Внешность ничего не значит. Просто за этими стройными ножками, точеной фигуркой, длинным водопадом волос, притягательными глазами и чувствительными, притягивающими губами опытный мужчина всегда разглядит юную, мечущуюся душу и богатый внутренний мир.И вдует...:046::046::046:

Ахматов
21.04.2011, 17:10
Внешность ничего не значит. Просто за этими стройными ножками, точеной фигуркой, длинным водопадом волос, огромными глазами и чувствительными, притягивающими губами опытный мужчина всегда разглядит юную, мечущуюся душу и богатый внутренний мир.

мечущуюся между сисег????

Anastasiya_I
21.04.2011, 17:10

угу:0009:

*светлаша*
21.04.2011, 17:11
а где кстати крики о том, что в семье все общее? общая машинка, общие джинсы и общее содержимое карманов? Может это и есть вера в мужа? Взяла в кармане и веришь, что муж - молодец! еще в карман положит.

Гарин
21.04.2011, 17:11
И вдует...:046::046::046:

Как без этого, нельзя девушку обидеть=)

Гарин
21.04.2011, 17:12
а где кстати крики о том, что в семье все общее? общая машинка, общие джинсы и общее содержимое карманов? Может это и есть вера в мужа? Взяла в кармане и веришь, что муж - молодец! еще в карман положит.

Смотря что положит, может и что-то липкое положить:))

*светлаша*
21.04.2011, 17:13
ай светлаша ай маладца. ( Вы бы поменяли ник - исправили с большой буквы - а то я всегда в замешательстве - писать с большой - искажать ник, с маленькой некомильфо ни разу)
не)))) это не имя. зовут меня Светлана, а светлаша - это образ жизни. воть:)

Чудище
21.04.2011, 17:14

Да почему же? Искренне восхищаюсь внешностью Перчинки. Необыкновенно шикарна.

Miss Blondinko
До чего дошли уже и гастра пожалели под это дело..Типа из за таких как перчинка он думает что все женщины-бабО.По вашей логике все женщины должны думать что все мужчины кАзлы, тк у всех он был когда то в жизни!И что теперь всех судить по одному?
У гастра,даже если женщина инвалид в коляске будет, он ее заподозрит в бабОсти, тк скажет что вижу по глазам что ты меня обобрать хочешь!:046:
И не ужель вы думает муж такой дурак что не знает и не видит? Просто деньги есть он их не считает,пусть берет,ему просто не жалко! В чем проблема то?
наоборот респект перчинке,красивая и с мозгами еще!:flower:

*светлаша*
Смотря что положит, может и что-то липкое положить:))
ни надо, ни надо ничего ф карманы кроме денег класть:ded: это...... :009:не гигиенично:009:ну или не этично

f r i d a
21.04.2011, 17:15
Фотки еще кто-нибудь показывал? :))

mouser
21.04.2011, 17:15
И вдует...:046::046::046:

мечущуюся между сисег????

Вы грубые, неотесанные мужланы! :wife:
Разве Вы не видите как непросто юной красавице в этом бурном океане завистников и плохих советчиков?

Ахматов
21.04.2011, 17:23
Вы грубые, неотесанные мужланы! :wife:
Разве Вы не видите как непросто юной красавице в этом бурном океане завистников и плохих советчиков?

Вот и пытаемся обтесать, отшлифовать....

Always
21.04.2011, 17:24
Вот и пытаемся обтесать, отшлифовать....

Вы только за карманами присматривайте, а то замешкаетесь... я денежки-то тю-тю:005:

Always
21.04.2011, 17:25
Фотки еще кто-нибудь показывал? :))

Да, было, но деушка уже в Париж улетела:))

Miss Blondinko
21.04.2011, 17:27
Вы только за карманами присматривайте, а то замешкаетесь... я денежки-то тю-тю:005:

хаха это тех 200рэ недосчитаются о которых кто то говорил? Даа.. обмельчал мужик..

всё будет ок
21.04.2011, 17:28
Потому что воровать - это по определению брать у чужих(без разрешения)...
А когда у своих - это называется именно так...:)):)):))

да что вы говорите!!!:015:

Always
21.04.2011, 17:28
хаха это тех 200рэ недосчитаются о которых кто то говорил? Даа.. обмельчал мужик..

А для меня не важно 200, 20, 2 рубля -...суть-то одна

всё будет ок
21.04.2011, 17:29
А, вряд ли бы обрадовался узнав об этом...

да наплевать ему было бы

Гарин
21.04.2011, 17:29

Он уже давно зашил карманы и теперь не боиццо в ЖГ заходить)

всё будет ок
21.04.2011, 17:30

:004: ваше мнение для меня очень важно, оставайтесь пожалуйста на линии :))

believe
21.04.2011, 17:31
да наплевать ему было бы

Тогда зачем потихоньку или говорить, что было 5, а не 7?:)

Always
21.04.2011, 17:32
:004: ваше мнение для меня очень важно, оставайтесь пожалуйста на линии :))

С удовольствием!:014:

всё будет ок
Капитал был бы, если бы вы тут про мильоны писали, а то 10 тыщ, для такой красотки маловато будет...
А еще и втихую из карманов,,, не комильфо.
Вы деушка красивая, очень - живите красиво!!! Не мельчите...

а я не бедствую .. живу припеваючи.. мне что надо всё муж покупает, заначка это так ... просто чтобы было

Miss Blondinko
Вот ведь как все повернули...Вообще муж неряха разбрасывает денежки, а жена прибирается..Так что криминала не вижу:))
Была у одного поклонника в доме, так у него тож деньги везде валялись на полу..И много..Глазенки загорелись...так сказать при виде денег яркость глаз становится ярче..Он сказал что это нормально..
Я так не могу разбрасывать,у меня сразу крысячий спазм рук или рефлекс, тиснуть и в кубышку..

всё будет ок

:008:

Always
21.04.2011, 17:33
Тогда зачем потихоньку или говорить, что было 5, а не 7?:)

:flower:

Dushechki
21.04.2011, 17:34
деньги на полу - какая интересная эротическая прелюдия :))