PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Оксанко
19.04.2011, 21:06
К описанной Вами женщине допустимо только одно чувство. Жалость.

Такая непрушница, неумеха, неуверенная, вся в сомнениях. Придурошная какая то , ей Богу.
Ой, и правда. И за что ее муж любит уже не первый год, ума не приложу. :065:

Ахматов
19.04.2011, 21:06
Ой, и правда. И за что ее муж любит уже не первый год, ума не приложу. :065:

Привык... Уже шею не трет...

mouser
19.04.2011, 21:07
Думаете, это будет большим утешением для женщины "вырванной с корнем", если муж все же окажется "не рабом" и свалит к какой-нить красотке?
Еще раз - Вы рассматриваете худший вариант развития событий. Если риск не устраивает - то дивите как живеццо, мне таких людей вообще не жалко. Я два раза "закладывал" вообще все, вплоть до носков чтобы начать новый бизнес. И единственное что мне сказала жена - "Ну не выйдет, чтож.. буду работать, возьму дополнительные часы. Где-нибудь перекантуемся. Не пропадем." А не "нафига - разбогатеешь-сбежишь, помиру пойдем - нафига ты мне нужен" - так как рассуждаете Вы.

mouser
19.04.2011, 21:10
Привык... Уже шею не трет...
Если человеку с утра до вечера талдычить что он рожденный ползать - у него не получиццо лететь даже если крылья сами свалятся на него.

Busy_lady
19.04.2011, 21:10
Да, железные нервы нужны для этого...
Нужны не железные нервы, а правильные подходы, как нам тут объясняют:ded:
...На простом примере.Мужчина помыл посуду.Обычная женщина скажет-ок молодец. Или даже тыкнет что он там что то недомыл. А умная скажет-Вау! Ты помыл посуду,ты просто умничка,ты самый лучший! И какой из женщин мужик захочет купить что то? Той что считает что он обязан вечно всем и вся или той,что радуется всем его подачкам (типа) хотя она на них его сама сподвигает?=)
Вот! Учитесь дети - яркий пример манипуляции мужским сознанием:ded: ЧТД...без манипуляций никуда:028:...так что понятно, что не тому меня учили и явно не те...т.к. в моём подсознании чётко зашито: если человек что-то делает хорошо - это хорошо и надо хвалить...а если плохо- то лучше бы ваще не делал, что я сообщу со всей откровенностью...ну разве что для детей делаю скидки, но не для мужчин. Посему, мене дык комфортно жить за свой счёт, а не за чей-то...зато всегда могу сказать именно то, что думаю...ну надо мне так:005::005::005:...хотя сама часто от этого страдаю:008:...но все эти "игры с сознанием окружающих" мне просто не даются:0099:

Так что я для себя вопрос с проживанием за чужой счёт могу смело закрыть навсегда:028:...мне даже приятно, что кто-то при желании может пожить и за мой:065:...в очередь только не выстраивайтесь:fifa:

Ахматов
19.04.2011, 21:12
Если человеку с утра до вечера талдычить что он рожденный ползать - у него не получиццо лететь даже если крылья сами свалятся на него.

Самка села на шею самцу, глаза ему закрыла лапами, что бы не убег, и клювом долбит мозг - Ты чего так низко летаешь???

Семейная идилия....

Оксанко
19.04.2011, 21:18
Еще раз - Вы рассматриваете худший вариант развития событий. Если риск не устраивает - то дивите как живеццо, мне таких людей вообще не жалко. Я два раза "закладывал" вообще все, вплоть до носков чтобы начать новый бизнес. И единственное что мне сказала жена - "Ну не выйдет, чтож.. буду работать, возьму дополнительные часы. Где-нибудь перекантуемся. Не пропадем." А не "нафига - разбогатеешь-сбежишь, помиру пойдем - нафига ты мне нужен" - так как рассуждаете Вы.
Ну, рассуждаю все же не я. ;)

Дело в том, что рассчитывать на свои силы тут и там - две большие разницы (по-одесски).
Именно в этом и корень всех сомнений. Муж там и тут один и тот же. И вероятность его ухода от перемены мест меняется, мне представляется, несильно. Меняется потенциал женщины. Причем меняется довольно сильно. А так как женщина все же привыкла не только ноги свешивать, но и на свои силы рассчитывать, сильно сократившийся в связи с переездом собственный потенциал порождает серьезный страх.

Always
19.04.2011, 21:19
У нормального мужчины, после слов его ж, о том что он типа что то не сделал и какой он кАзел,то это будут последние ее слова. Или она на 3ий день только левый глаз откроет=):))
Имхо мне бы такая тряпка была не нужна..Обеспеченный мужчина всегда рад помочь не обеспеченной девочке,ну при условии что она принадлежит ему.И он буде только рад ее каким то капризам,все равно ему все по плечу,а от того что он исполняет пусть и мелкие но желание своей ж, он в своих глазах типа крут..

Фуууу.какая гадость..... и вам будет приятен такой МЧ, который "типа" крут от того что исполняет желания своей ж......каккой-то омерзительный закомплексованный образ рисуется...лучше уж сходить на работу и исполнить самой свои желания... приятней уж точно.

Always
19.04.2011, 21:22
Ну, рассуждаю все же не я. ;)

Дело в том, что рассчитывать на свои силы тут и там - две большие разницы (по-одесски).
Именно в этом и корень всех сомнений. Муж там и тут один и тот же. И вероятность его ухода от перемены мест меняется, мне представляется, несильно. Меняется потенциал женщины. Причем меняется довольно сильно. А так как женщина все же привыкла не только ноги свешивать, но и на свои силы рассчитывать, сильно сократившийся в связи с переездом собственный потенциал порождает серьезный страх.

Если женщина что-то из себя представляля здесь, то и там не растеряется...не очень верится, что можно совсем скиснуть просто из-за переезда.. мне, например, гораздо страшнее здесь стать инвалидом или не дай бог заболеть страшно - никому уж точно будешь не нужен, пособия крошечные....потом по условиям вашей задачи, продается недвижка, которая в т. числе принадлежала жене, значит и там она не с голой попой будет...

mouser
19.04.2011, 21:25
Если женщина что-то из себя представляля здесь, то и там не растеряется...не очень верится, что можно совсем скиснуть просто из-за переезда.. мне, например, гораздо страшнее здесь стать инвалидом или не дай бог заболеть страшно - никому уж точно будешь не нужен, пособия крошечные....потом по условиям вашей задачи, продается недвижка, которая в т. числе принадлежала жене, значит и там она не с голой попой будет...
В думаете во Франции сильно востребованы российсикие "руководители среднего звена"? :046::046::046:Нет уж, ей придется учится выполнять общественно-полезную работу.

Старый Кошелек
19.04.2011, 21:27
Кошелек, но ведь тетки имеют так сказать право на испуг. :)
?

" Каждый право имеет право
На то что слева
И то что справа" (С)
а еще
" Сегодня самый лучший день
И вьются флаги над полками
Сегодня самый лучший день
Сегодня битва с дураками"(с)
ну и имейте это свое право.. имейте -- никто же не запрещает.. но знаете испуг рабовладельца . что раб перестанет соглашаться быть рабом - у меня лично сочувствия не вызывает..
это проблема рабовладельца который не захотел строить отношения счеловеком на других основах нежели право рабовладения - за всенадо платить - рабовладелец платит этим страхом

Anastasiya_I
19.04.2011, 21:28
Вывод следует - чтобы сидеть на шее, надо любить и верить мужчине. А говорили, что любовь не к этой теме. Хотя что-то все-таки еще должно быть:016:
Да, еще не пытаться самой работать, чтобы у мужа был стимул обеспечивать, но для этого у него должно быть чувство ответственности, а не жить только по своим хочу.
Как вот только удержаться от того, чтобы не работать, даже в трудные моменты, живя в долгах, но на работу не идти:016::009:
Да, не дано мне видимо жить на шее, не осилить эту науку

Busy_lady
19.04.2011, 21:28
Если женщина что-то из себя представляля здесь, то и там не растеряется...не очень верится, что можно совсем скиснуть просто из-за переезда.. ...значит и там она не с голой попой будет...
Можно, ещё как можно...менталитет другой, круг общения теряешь...а если ещё и долго дома просидишь, то и квалификацию...У меня есть такой пример семьи...они ещё и второго ребёнка в Штатах родили...а когда разводились, то жена осталась практически с "голой попой"...не знаю уж что и как там вышло, но продавали они здесь совместную недвижимость, а там оказалось, что всё его...Но там муж не очень уравновешенный товарищ был:001::001::001:...она от него просто сбежала в конце концов. Пришлось учиться на медсестру и работать. Ей как-то удалось маму туда привезти и она с детьми помогала:005:

Оксанко
19.04.2011, 21:30
Да понятно, что скорее всего поедет и будет создавать с нуля себе снова потенциал между содержанием домика с приусадебным участком, ублажением мужа и дитем (между полным бездельем по Маузеру). :)
Просто на это потребуется достаточное время и опять же - ресурсы. Сколько всего именно - кто знает... Здесь-то все это уже есть на текущий момент. А там пока нет. И непонятно, когда будет и на удастся ли достичь того уровня, как здесь.

Гораздо проще все, когда терять нечего и в голове - ветер. Ни о чем не думаешь, мужик - любит и содержит - молодец, не любит и не содержит - козел, и это заклинание на все случаи жизни и исправляющее любые загогулины судьбы. :))

Лана Майская
19.04.2011, 21:30
Девочки!! пишу сюда так как новичок и не знаю как достучаться иначе!
Сегодня видела на второй лини ходила женщина нормально одетая, в чистой одежде, попрошайка со спящей девочкой на руках девочка уже не маленькая по виду лет4-5..я ехала св сторону проспекта Просвещения около 11 утра и на автомате не обратила внимания-никогда не подаю и не смотрю в их сторону-краем глаза заметила ребенка,но на обратном пути часа через 2 она опять шла по вагонам и тут меня как торнуло!! ребенок спит!.. кто то подал..я вышла из вагона с желанием сразу же позвать милицию-никого и даже доехав до московского вокзала не увидела никого-что странно -там то всегда по 2 человека дежурят..стояли только уже на улице люди в форме и рассказывали всем что на вокзале что то там перегородили...я стормозила не позвонив в милицию-с этим раньше не сталкивалась а тут набрав тему в поисковике к ужасу поняла что все так запущенно с этой темой..ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?? ДАВАЙТЕ НА ФОРМЕ ВМЕСТО ТЕМ О ПРОДАЖАХ ПОВЕСИМ ЭТУ? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? НА ПЕРВОМ МЕСТЕ? ТОЛЬКО КОГДА МНОГО ЛЮДЕЙ ВСПОЛОШАТСЯ ЧТО ТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!

Ахматов
19.04.2011, 21:31
Вывод следует - чтобы сидеть на шее, надо любить и верить мужчине. А говорили, что любовь не к этой теме
Грубо но близко к теме.

И еще. Не все проекты мужчины могут увенчаться успехом. Нужно еще суметь остаться человеком, когда мужчина не может везти на своей шее. После такой проверки мужчина будет вас возить на шее и пищать от счастья.

Always
19.04.2011, 21:31
В думаете во Франции сильно востребованы российсикие "руководители среднего звена"? :046::046::046:Нет уж, ей придется учится выполнять общественно-полезную работу.

Про францию как раз довольно хорошо знаю... в образовании можно устроиться, работать на дому с детьми, няней наконец... ничего страшного не вижу...если бы решилась уехать с МЧ, то не побрезговала такой работой, да и здесь были времена приходилось работать не на самых престижных работах к слову я руководитель высшего звена и ничего, не переломилась ( не сочтите за пеар)

Оксанко
19.04.2011, 21:32
Да, че, метелку в зубы и впирод! :)) От такой мужик точно никуды не сбежит - как же она - общественно полезна. :ded:

Always
19.04.2011, 21:35
Да понятно, что скорее всего поедет и будет создавать с нуля себе снова потенциал между содержанием домика с приусадебным участком, ублажением мужа и дитем (между полным бездельем по Маузеру). :)
Просто на это потребуется достаточное время и опять же - ресурсы. Сколько всего именно - кто знает... Здесь-то все это уже есть на текущий момент. А там пока нет. И непонятно, когда будет и на удастся ли достичь того уровня, как здесь.

Гораздо проще все, когда терять нечего и в голове - ветер. Ни о чем не думаешь, мужик - любит и содержит - молодец, не любит и не содержит - козел, и это заклинание на все случаи жизни и исправляющее любые загогулины судьбы. :))

Да работать надо, РАБОТАТЬ, а не думать как бы залезть кому на шею...тогда везде будет не страшно и загогулины будут прямее:))

Busy_lady
19.04.2011, 21:35
Про францию как раз довольно хорошо знаю... в образовании можно устроиться, работать на дому с детьми, няней наконец...
Во Франции нужен язык французский, практически для любой работы, особенно в образовании и с детьми няней, вообщем-то тоже:005:

mouser
19.04.2011, 21:36
Да, че, метелку в зубы и впирод! :)) От такой мужик точно никуды не сбежит - как же она - общественно полезна. :ded:
И мужиков я знал, очень толковых, которые когда не пофартило по 15 часов в день разводили пиццу и таскали мешки в прачечной. Потом выкарабкались. Это только в ЖГ сама возможность труда руками вызывает животный страх.

Always
Во Франции нужен язык французский, практически для любой работы, особенно в образовании и с детьми няней, вообщем-то тоже:005:

Английский для начала тоже пойдет...а потом решение о переезде не принимается в одночасье...можно и поучить заранее:008:

Busy_lady
Да работать надо, РАБОТАТЬ, а не думать как бы залезть кому на шею...
+100:flower:

Оксанко
19.04.2011, 21:38
Да работать надо, РАБОТАТЬ, а не думать как бы залезть кому на шею...тогда везде будет не страшно и загогулины будут прямее:))
Секунду, работы у барышни достает и там достанет поболе, чем тут. Муж настаивает на работе НА НЕГО. Вы о какой работе? Или надо кочевряжиться там на месте и задвигать мужа на подальше и стелить себе соломку ради уже верного падения?

Busy_lady
19.04.2011, 21:38
Английский для начала тоже пойдет......можно и поучить заранее:008:
Не...во Франции английский не очень подойдёт:065: (не любят они тут анхлицкий) поучить можно, но время нужно...я вон уже 3й месяц учу, а прогресс пока минимальный...до свободного общения ещё ой как далеко:028:

mouser
19.04.2011, 21:39
Английский для начала тоже пойдет...а потом решение о переезде не принимается в одночасье...можно и поучить заранее:008:
Ну Вы даете! Она же руководитель среднего звена! Куда еще ей учиццо то?

Оксанко
19.04.2011, 21:41
Расскажите это моим знакомым девицам, которые переехали в Испанию, Португалию с отличным знанием англицкого. :046: Нафих никому этот анлицкий там не нужон за пределами гостиниц и финансовых учреждений.
Язык местный и все с нуля. И его в отличие от англицкого не так широко и хорошо преподают.

Busy_lady
19.04.2011, 21:41
Секунду, работы у барышни достает и там достанет поболе, чем тут. Муж настаивает на работе НА НЕГО. Вы о какой работе? Или надо кочевряжиться там на месте и задвигать мужа на подальше и стелить себе соломку ради уже верного падения?
Тогда, не понятно чего ей бояться??? Ну прокормит - ОК. Не прокормит - пойдёт работать? В чём дилемма? Страшно уезжать - так это всегда страшно, что-то радикально менять в жизни

Always
19.04.2011, 21:42
Ну Вы даете! Она же руководитель среднего звена! Куда еще ей учиццо то?

Да ладно вам... учиться всегда интересно))) Только действительно тогда это должно быть совместное решение и мужчина тоже должен понимать, что это необходимо для Ж. если уезжать собрались...

Оксанко
19.04.2011, 21:43
И мужиков я знал, очень толковых, которые когда не пофартило по 15 часов в день разводили пиццу и таскали мешки в прачечной. Потом выкарабкались. Это только в ЖГ сама возможность труда руками вызывает животный страх.
Знаете, Маузер, Ваши реплики было бы гораздо проще воспринимать без столь явной тенденцуии к унижению того общества, в котором Вы постоянно присутствуете. А так... Сплошной негатив и отсутствие желание что либо обсуждать. :005:

Always
19.04.2011, 21:43
Расскажите это моим знакомым девицам, которые переехали в Испанию, Португалию с отличным знанием англицкого. :046: Нафих никому этот анлицкий там не нужон за пределами гостиниц и финансовых учреждений.
Язык местный и все с нуля. И его в отличие от англицкого не так широко и хорошо преподают.

Значит надо готовиться к переезду... думаю что в семье с нормальными отношениями проблем с этим не должно быть

Always
19.04.2011, 21:44
Тогда, не понятно чего ей бояться??? Ну прокормит - ОК. Не прокормит - пойдёт работать? В чём дилемма? Страшно уезжать - так это всегда страшно, что-то радикально менять в жизни

+ 1000:flower:

mouser
19.04.2011, 21:45
Я таких практически не встречал в Питере, то что здесь выдается за "отличное знание" просто лепет младенца. Увольте.
И Южная Европа не показатель. Есо ыб они переехали в Германию, БельгиюЮ Швецию, Голландию с отличны знанием английского (в отличности которого я сильно сомневаюсь) проблем бы не было.
К тому же если ОТЛИЧНО знаешь английский - испанский выучить как два пальца (португальский несколько другое дело).

mouser
19.04.2011, 21:46
Знаете, Маузер, Ваши реплики было бы гораздо проще воспринимать без столь явной тенденцуии к унижению того общества, в котором Вы постоянно присутствуете. А так... Сплошной негатив и отсутствие желание что либо обсуждать. :005:
Не обсуждайте. Найлите оппонентов которые Вам будут поддакивать. Оно приятнее

Оксанко
19.04.2011, 21:47
Ну, дилемма собственно между работой в знакомой отрасли с зарплатой чуть выше среднего и между (возможно) карьерой официантки, уборщицы, няни и тому подобного.
А в остальном, прекрасная маркиза... :))

Оксанко
19.04.2011, 21:47
Не обсуждайте.
Договорились. Но и Вы уж постарайтесь со мной не контактировать.

Busy_lady
19.04.2011, 21:49
Я таких практически не встречал в Питере, то что здесь выдается за "отличное знание" просто лепет младенца. Увольте....К тому же если ОТЛИЧНО знаешь английский - испанский выучить как два пальца (португальский несколько другое дело).
Это Вы не с теми девицами общались:065::065::065:...у меня вон и Английский ( посмею всё-таки сказать в совершенстве:fifa:...ежели хотите, то побеседуем:014:) и Испанского за плечами 10 лет, немецкий с дипломом института Гёте....а сейчас над французским бьюсь:110:...и нифига...ни один ин. яз мне ТАК тяжело не давался:010::010::010:...старею адназначна:ded:

mouser
Договорились. Но и Вы уж постарайтесь со мной не контактировать.
А я с Вами и не собирался контактировать, это у Вас мания величия мадам. Я с Вами дискутировал, но теперь и этого не буду делать. Аривидерчи!

Always
Ну, дилемма собственно между работой в знакомой отрасли с зарплатой чуть выше среднего и между (возможно) карьерой официантки, уборщицы, няни и тому подобного.
А в остальном, прекрасная маркиза... :))

РАди семьи можно принять и такое решение...ведь и не уезжая, многие женщины готовы поступиться карьерой, работой, так что с переездом не очень связано... а соц. защищенность ТАМ все-таки выше... так что это просто еще одно решение, которое нужно принять...

Busy_lady
19.04.2011, 21:54
РАди семьи можно принять и такое решение...ведь и не уезжая, многие женщины готовы поступиться карьерой, работой, так что с переездом не очень связано... а соц. защищенность ТАМ все-таки выше... так что это просто еще одно решение, которое нужно принять...
Согласна....такие переломные моменты в жизни семьи часто становятся "проверкой на прочность"...многие не выдерживают...хотя многих, наоборот, совместное преодоление трудностей сплачивает и семьи укрепляются:ded:...ну это там где люди поддерживают и любят друг друга

Старый Кошелек
19.04.2011, 21:59
Еще раз. Даже блестящее знание языка не обусловливает получение работы. Чтобы работать, нужны умения.
что бы работать нужно всеголишь желание РАБОТАТЬ хоть за три копейки или чего уних там..
посмотрите на наших гастарбайтеров - люди прежде всего РАБОТАЮТа же потом рефлекуют.. не можешь другого - можно мести улицу, не можешь легально - работай НЕлегально но РАБОТАЙ все остальное тупо отмазы

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:00
Не знаю. Я себе не представляю как может выжить брак если жена все время подрезает мужу крылья потому как боицца быть брошенной. Это какой же тюфяк и подкаблучнеГ должен быть муж чтобы жить с такой?

ага .. вот не начинай бизнес -а вдругты разбогатеешь и меня бросишь.. а если у тебя свой бизнес я же не смогу конроллировать твое бабло .. а вдруг будешь на баП тратить...:)

Пегаша
19.04.2011, 22:01
Куда же Kinomen делся? Без него скучно стало, неужели и вправду в деревню подался?

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:05
А что на зарплату продавщицы или официантки можно хорошо жить (желательно еще и ребенка содержать)? И стоит ли ради работы официантки отказываться от тутошнего уровня управленца среднего звена (условно)?
В швеции скажем -вполне ... но понимаете в швеции не считается что ехать на работуу на трамвае - значит быть быдлом

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:06
Так а зачем ориентироваться на иллюзорные гарантии?
Лучше рассчитывать на конкретику. Здесь у нее конкретика лучше, она может рассчитывать на определенный уровень жизни.
?
ну пусть рзводится - какие проблемы?

CitizenV
19.04.2011, 22:07
Ой, а раньше мужчины в ЖГ были против эмиграции наших женщин в заграницу, а теперь практически уговаривают податься в северную Европу...:013:

Оксанко
19.04.2011, 22:10
В швеции скажем -вполне ... но понимаете в швеции не считается что ехать на работуу на трамвае - значит быть быдлом
Вы мне это к чему говорите? Я где-то говорила, что ездить на трамвае = быдло?
Если не говорила, то к чему приведен этот аргумент?

Или Вы считаете, что женщина имеющая знания и умения на работе и добившаяся своей работой пусть и небольших успехов заслуживает откровенного пренебрежения и обвинения, что она де работать не хочет и потому ее не радует возможная перспективка оказаться в официантках или прислуге?

mouser
19.04.2011, 22:11
В Нью-Йорке директора многомиллиардных фондов на работу на Wall Street спокойно на метро ездят. Ну конечно - куда им ло руководителя среднего звена !

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:11
?
детей можно делать, когда разобрался в партнере - какой у него набор аксиом,. а лучше бы еще знать набор хромосом-тогда точно можно с увереннсотью удачно размножиццо)))

mouser
19.04.2011, 22:12
Ой, а раньше мужчины в ЖГ были против эмиграции наших женщин в заграницу, а теперь практически уговаривают податься в северную Европу...:013:
Так не одних же отпускаем, со своими ;)

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:14
Вывод следует - чтобы сидеть на шее, надо любить и верить мужчине.
ну можно сказать и так только будет ли это называться " сидеть на шее" ? может это уже будет " помогать высоко держать голову" а?

CitizenV
19.04.2011, 22:17
Так не одних же отпускаем, со своими ;)

Тогда ладно.:020:
И, все-таки, почему одним нельзя?:009:

mouser
19.04.2011, 22:18
Тогда ладно.:020:
И, все-таки, почему одним нельзя?:009:
Забалуют! :ded:

CitizenV
19.04.2011, 22:19
Забалуют! :ded:
Бдите, значит?:065:

mouser
19.04.2011, 22:20
Бдите, значит?:065:
Ну дык...

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:24
то есть тот факт что когда-то я как рсспоследний нонешний гастарбайтер чистил по весне от снега по весне ленинградские крыши . означает что я типа в полном отстое ?да?? то что бабы наши ( моей жене не пришлось - но вот друзья.. таки да) по ночам мыли лесницы что бы денюжка в семье была да и РАБОТАТЬ же надо - это значит они отцтой??? да
ага и все эти люди с диплмами и прочей фигней... и знаете никто вот никто из моих друзей никогда не считал что работа может быть недостойной или отстойной еслитолько это не бесссмысленное просиживание седалища .. как-то так

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:29
В Нью-Йорке директора многомиллиардных фондов на работу на Wall Street спокойно на метро ездят. Ну конечно - куда им ло руководителя среднего звена !

слушай...я прямо почувствовал себя как директор енотого фонда - прикинь вот всю прошлую недели на рабои на метро !!!! .. блин я то боялся в ЖГ проговориццо - сдерьмом же сожрут-уффф.. темерь буду свободее дышать..
и завтра на метро поеду уже без оглядки на мнение ЖГ-шных бап))))))))))))) гордо и не стесняясь)))

Оксанко
19.04.2011, 22:35
то есть тот факт что когда-то я как рсспоследний нонешний гастарбайтер чистил по весне от снега по весне ленинградские крыши . означает что я типа в полном отстое ?да?? то что бабы наши ( моей жене не пришлось - но вот друзья.. таки да) по ночам мыли лесницы что бы денюжка в семье была да и РАБОТАТЬ же надо - это значит они отцтой??? да
ага и все эти люди с диплмами и прочей фигней... и знаете никто вот никто из моих друзей никогда не считал что работа может быть недостойной или отстойной еслитолько это не бесссмысленное просиживание седалища .. как-то так
Мне потыкать своими фактами биографии? Мы о чем говорим-то?
Много ли мужчин ищут невест среди уборщиц? И многие ли жаждут связать жизнь с ними?
Многие ли мужчины с радостью променяют "отсиживание седалища в офисе" на чистку крыш ради приходи любимой?

Rittiki
19.04.2011, 22:38

Ну а вы горите желанием вернуццо в то счастливое время и как последний гастарбайтер начать таки метелкой махать - и именно за 3 копейки и нелегально. Что означает, что повезет - заплатят, а нет - ну топай новую работу ищи. Хочется?:009:

Ленин☭
19.04.2011, 22:53
Ну так нам же пишут, что да - женсчина должна подчиняться, уважать (читай - выполнять) решения мужа и не вякать. Тогда еще ее как-то можно переносить.
А если она за себя решать начнет - это уже мужебаба, которая мужиком пытается управлять и подавлять его, превращая в раба.

Вот и не понятно...
Вы их побольше слушайте :)

Это раньше (давно) муж автоматически предполагался главой семьи, за которую он нёс всю ответственность. Тогда на мужа можно и нужно было полагаться (другое дело, что результат не всегда устраивал :)). Те патриархальные времена давно минули, и сейчас всё намного сложнее. Нет единого образца, единой (даже предполагаемой) модели семейной жизни. Одни (и мужчины, и женщины) хотят более патриархального уклада в семье, другие - партнёрских отношений (и каждый в это понятие вкладывает что-то своё), третьи вообще хотят матриархата :). Тут главное найти подходящую тебе пару.

Но совмещать женщине самостоятельную заботу о своих интересах со стремлением к истинно патриархальному укладу, при этом не замечая принципиальной их несовместимости, наверное, может только шизофреник. :)

Старый Кошелек
19.04.2011, 22:53
Ну а вы горите желанием вернуццо в то счастливое время и как последний гастарбайтер начать таки метелкой махать - и именно за 3 копейки и нелегально. Что означает, что повезет - заплатят, а нет - ну топай новую работу ищи. Хочется?:009:
я свое отмахал... но собственно случись что таки надо - с меня корона не свалиццо .и что характерно как именно мести что бы получалось чисто - я таки знаю....в отличие ентих... " манагеров среднего звена":046::046:и ятаки не читю что метлкой махать это западло именне ппочетно чем любая другая реально полезная работа - ну дык я же из " оттуда" из СССР - закостенел в своем развитии ага:046:

Busy_lady
19.04.2011, 23:00
...женщина имеющая знания и умения на работе и добившаяся своей работой пусть и небольших успехов заслуживает откровенного пренебрежения и обвинения, что она де работать не хочет и потому ее не радует возможная перспективка оказаться в официантках или прислуге?
На мой взгляд не заслуживает...но по моим наблюдениям, люди добившиеся чего-то в жизни, смогут добиваться и дальше- надо верить в свои силы...а уж наши женщины ещё как могут быть конкурентоспособными...так что на её месте, я бы здраво оценила свои шансы и подзанялась бы изучением языка. Для начального опыта можно поработать волонтёром даже - язык выучить и строчку в резюме...это всё при условии, что муж её поймёт и поддержит...потом проще будет работу найти. Моя подружка в Испании в Российском консульстве, например, работает...не консулом, конечно:065:, но инженером по безопасности, вроде того...всё можно, главное захотеть
а лучше бы еще знать набор хромосом-тогда точно можно с увереннсотью удачно размножиццо)))
О! Это блестящая мысль! Всем поголовные прививки...всмысле - тесты генетические перед размножением:ded:

Busy_lady
19.04.2011, 23:06
я свое отмахал... но собственно случись что таки надо - с меня корона не свалиццо .и что характерно как именно мести что бы получалось чисто - я таки знаю....в отличие ентих... " манагеров среднего звена":046::046:и ятаки не читю что метлкой махать это западло именне ппочетно чем любая другая реально полезная работа - ну дык я же из " оттуда" из СССР - закостенел в своем развитии ага:046:
:053:
...аналогично... в СССР каждый труд был почётен :036:, так что случисьчо я всё могу...когда-то в школе (в 7м классе) уборщицей работала ( на карманные расходы зарабатывала 35 р в месяц - несовершеннолетним давали только полставки), при том, что папа был профессором, а мама доцентом:fifa:...так что если без "мании величия", то везде прожить можно, зарабатывая честным трудом

Rittiki
19.04.2011, 23:08

но свое таки отмахал, угу. Не хочется то есть. Случись что - все вениками замашут, мало кто готов ради короны отвыкнуть кушать.
Но почему-то вы походу искреннее считаете, что снобизм - он у манагеров среднего звена. :065:

*светлаша*
19.04.2011, 23:13
опять я безнадежно отстала, ну вы и флуудить))))))))))

Ахматов
19.04.2011, 23:18
но свое таки отмахал, угу. Не хочется то есть. Случись что - все вениками замашут, мало кто готов ради короны отвыкнуть кушать.
Но почему-то вы походу искреннее считаете, что снобизм - он у манагеров среднего звена. :065:

Снобизм, он у того у кого заметен. Что -то припоминается про горничных...

Старый Кошелек
19.04.2011, 23:35
но свое таки отмахал, угу. Не хочется то есть. . :065:
глупость поростковая....отмахал - значит научился не только махать.. но не значит что махать разучился....и незначит что корону отрастил...
если серьезно -то вполне себе рассматриваю возможность " уйти на покой" -не всмысле перестать работать -а всмысле продать биз и пойти "помахать" -причем в удовольствие..а че не помахать.. работа полезная... на свежем воздухе... - зовут по ходу... обещают дажее метлу самую лучшую..
"махать" боится только тот кто мозолей не нажил

mouser
19.04.2011, 23:38
опять я безнадежно отстала, ну вы и флуудить))))))))))
Вы немного потеряли. Вам бы не понравилось мнение некоторых дам (по праву кстати).

Старый Кошелек
19.04.2011, 23:38
. Случись что - все вениками замашут, мало кто готов ради короны отвыкнуть кушать.

А вот сдесь Вы милочка неправы... ежели у кого корона поправу тот сумеет так веником помахать что корона то не только не свалится но и не запылиться ..да не за раади самому покушать а чтобы подданнные не голодали
но это не о нас грешных -это мы в книжках только читали - ну тех которые Вам не довелось

mishmarin
19.04.2011, 23:42

блин,факт.
даже если эти крылья и есть жена , а талдычить начали с младенчества.

Старый Кошелек
19.04.2011, 23:43
:053:
...аналогично... в СССР каждый труд был почётен ,

а что изменилось то? придурошное полунищее снобствующее быдло устанавливает НАМ правила того что уважаемо а что нет?
Вы готовы следовать этм правилам?

*светлаша*
19.04.2011, 23:43
Вы немного потеряли. Вам бы не понравилось мнение некоторых дам (по праву кстати).
как понять по праву?
я остановилась на манипуляторах и актуализаторах, эта теория была развита?

Старый Кошелек
19.04.2011, 23:45
блин,факт.
даже если эти крылья и есть жена , а талдычить начали с младенчества.
ай да фигня... жена просто должна ему объяснить что бы он бысто-быстро полз и незабывал махать крыльями - законы аэродинамики сработают

Rittiki
19.04.2011, 23:49
Снобизм, он у того у кого заметен. Что -то припоминается про горничных...

Что-то видимо трудности с памятью, учитывая что не далее чем вчера в этой же теме на правах флуда именно вам лично, т.е. с цитатой пояснила свою позицию с горничными.
Я не понимаю, чем пренебрежение к горничным, которое мне с таким упорством приписывают из серии "толком не читал - но осуждаю", отличается от пренебрежения к манагерам среднего звена.

Busy_lady
19.04.2011, 23:53
а что изменилось то? придурошное полунищее снобствующее быдло устанавливает НАМ правила того что уважаемо а что нет?
Вы готовы следовать этм правилам?
Нееее...я лично не то что не готова..., но нельзя жить в обществе и быть свободным от него...не прокатит:068:...опять же семья...а "социальное яйцо"? У тебя, девочка, хто мама? - Уборщица...А папа? - Дворник;)... я вот сейчас очень даже понимаю, что задауншифтится через некоторый промежуток времени-моя голубая мечта...хоть полы мыть, хоть коров пасти...НО! Дом ещё не достроен, дети ещё не выучены...есть ещё над чем поработать:ded:

Старый Кошелек
19.04.2011, 23:56
Нееее...я лично не то что не готова..., но нельзя жить в обществе и быть свободным от него...не прокатит:068:...опять же семья...а "социальное яйцо"? У тебя, девочка, хто мама? - Уборщица...А папа? - Дворник;)... я вот сейчас очень даже понимаю, что задауншифтится через некоторый промежуток времени-моя голубая мечта...хоть полы мыть, хоть коров пасти...НО! Дом ещё не достроен, дети ещё не выучены...есть ещё над чем поработать:ded:
кто есть общество? кто устонавливает стандарты отношений и критерии уважения? я? Вы или кто?

mouser
19.04.2011, 23:59
как понять по праву?
я остановилась на манипуляторах и актуализаторах, эта теория была развита?
Нет - тема развилась по линии "как подрезать мужу крылья, а вдруг улетит, уж лучше поплоше жить - да с уверенностью руководителя среднего звена".

mouser
20.04.2011, 00:01
А я вот не сбираюсь дауншифтица и пойти пастухом (не поверите, у меня 2 знакомых так сделали - один пасет баранов в Новой Зеландии, у другого птицеферма в Перу). Пока не хочеццо ниразу

Busy_lady
20.04.2011, 00:04
кто есть общество? кто устонавливает стандарты отношений и критерии уважения? я? Вы или кто?
Не, ну у Вас и вопросы:010:...Хорошо, что у меня ребёнок в этом году Обществознание начал проходить, так что определения я помню:065:
Общество - это система связанных друг с другом каким-либо образом людей...так вот, увы, наличие связей и определяет необходимость соответсвовать "стандартам". Я понимаю, что это звучит, как глупое оправдание и что "не стоит прогибаться под изменчивый мир"...но, например бросить своих детей на амбразуру борьбы со стереотипами не готова:001:

CitizenV
20.04.2011, 00:04
А я вот не сбираюсь дауншифтица и пойти пастухом (не поверите, у меня 2 знакомых так сделали - один пасет баранов в Новой Зеландии, у другого птицеферма в Перу). Пока не хочеццо ниразу

Между прочим, у Кришны было о-о-очень много прекрасных пастушек. :ded::))

Busy_lady
20.04.2011, 00:06
А я вот не сбираюсь дауншифтица и пойти пастухом (не поверите, у меня 2 знакомых так сделали - один пасет баранов в Новой Зеландии, у другого птицеферма в Перу).
Я вобще-то рассматривала Аргентину, как вариант:065::065::065:...Куплю там маленькое ранчо, напялю пончо...бычков на мясо....кур заведём - свежие яйца по утрам...Что ещё на старости лет надо?:ded:

Rittiki
20.04.2011, 00:07
глупость поростковая....отмахал - значит научился не только махать.. но не значит что махать разучился....и незначит что корону отрастил...
если серьезно -то вполне себе рассматриваю возможность " уйти на покой" -не всмысле перестать работать -а всмысле продать биз и пойти "помахать" -причем в удовольствие..а че не помахать.. работа полезная... на свежем воздухе... - зовут по ходу... обещают дажее метлу самую лучшую..
"махать" боится только тот кто мозолей не нажил

Что-то мне мнится "поработать на свежем воздухе в удовольствие" и пахать на низкооплачиваемой работе чтоб тупо выжить и возможно еще - прокормить ребенка, без особой перспективы улучшения ситуации - это несколько разные вещи. Странно и неестественно, чтоб кто-то добровольно желал второго - и непонятно, отчего это вызывает такую.. даж слово не подобрать .. реакцию.
Совершенно непонятно, причем тут корона. Была б зп у дворников такая чтоб боль мень прожить можно - мели б и нахвали,

*светлаша*
20.04.2011, 00:10
Я вобще-то рассматривала Аргентину, как вариант:065::065::065:...Куплю там маленькое ранчо, напялю пончо...бычков на мясо....кур заведём - свежие яйца по утрам...Что ещё на старости лет надо?:ded:
а Вам хватит содержать садовника Санчо? Каждое утро свежие розы от Санчо на ранчо :0070::)

mishmarin
20.04.2011, 00:12
ай да фигня... жена просто должна ему объяснить что бы он бысто-быстро полз и незабывал махать крыльями - законы аэродинамики сработают

не пнешь - не полетит?

кстати, в тему про дворников.
один мальчик рос в интеллигентной семье , и его всегда стращали: будешь плохо учиться - пойдешь дворником работать.
а он дружил с одноклассником, сыном дворницкой семьи и после школы там зависал всегда.
У них , в отличие от родного дома , всегда была вкусная еда, чисто и весело. а еще папа катал на классной таратайке - в 60 годах были короткое время такие пылесосы механические.
А потом он возвращался в свою нервную, рефлексирующую семью,где отказывался от склизких пельменей синего цвета и ни кто особо не интересовался,что ел мальчик весь день ,где ошивался.

Busy_lady
20.04.2011, 00:12
...непонятно, отчего это вызывает такую.. даж слово не подобрать .. реакцию.
Реакция - от постановки задачи...девушка, то в ужОсе-уЖосе от того, что придётся заняться низкоквалифицированным трудом...Если так страшно и не хочется, то придётся жить на родине своих предков, а не переезжать в тёплую Францию...Красота здесь:004:...тепло, птички поют...в Питере хорошо, если в июне такая же погода будет:005:...и это не самый Юг

Busy_lady
20.04.2011, 00:15
а Вам хватит содержать садовника Санчо? Каждое утро свежие розы от Санчо на ранчо :0070::)
Вполне...тут Санчо дешёвые - песо за пучок, но я надеюсь, мужа с собой уговорить поехать...купим ему красный трактор - будет рассекать по полям...может и роз когда притащит:065::065::065:...Санчо нужны в Аргентине, чтобы бычков пасти, оливки и фрукты собирать в сезон:ded:

*светлаша*
20.04.2011, 00:18
Вполне...тут Санчо дешёвые - песо за пучок, но я надеюсь, мужа с собой уговорить поехать...купим ему красный трактор - будет рассекать по полям...может и роз когда притащит:065::065::065:
песо за пучок? ой это ж можно фсе розами засадить:080:
и муж на красном тракторе весь такой красииивый в красных революционных шароварах:0070:
с букетом наперевес:)
ой можно я Вашу идею позаимствую? мне ооочень она понравилась:)

Busy_lady
20.04.2011, 00:21
...ой можно я Вашу идею позаимствую? мне ооочень она понравилась:)
Берите - мне не жалко:flower::flower::flower:....Осталось только подсчитать, сколько мне надо ещё проработать чтобы воплотить свои мечты в жизнь...да и с образованием там не очень...на ранчо этих...придётся подождать пока дети школу закончат:ded:

Оксанко
20.04.2011, 00:21
Реакция - от постановки задачи...девушка, то в ужОсе-уЖосе от того, что придётся заняться низкоквалифицированным трудом...
А кто-то прыгает от радости от такой перспективы? Я что-то таких не наблюдала. При необходимости многие берутся за любую возможность подработать, но чтоб сознательно идти на то, чтоб вместо комфортного труда приносящего доход на нормальный уровень жизни взяться за труд просто ради куска хлеба...
Очевидно я не мечта тутошних мужчин. Я не испытываю кайфа от вынужденного дауншифтинга. Я могу его пережить, но восторга у меня такие перспективы не вызывают совершенно.

mouser
20.04.2011, 00:23
Между прочим, у Кришны было о-о-очень много прекрасных пастушек. :ded::))
И что Кришна с ними делал? Харил?

Ленин☭
20.04.2011, 00:24
А кто-то прыгает от радости от такой перспективы? Я что-то таких не наблюдала. При необходимости многие берутся за любую возможность подработать, но чтоб сознательно идти на то, чтоб вместо комфортного труда приносящего доход на нормальный уровень жизни взяться за труд просто ради куска хлеба...
Очевидно я не мечта тутошних мужчин. Я не испытываю кайфа от вынужденного дауншифтинга. Я могу его пережить, но восторга у меня такие перспективы не вызывают совершенно.
А вам предлагают?

Busy_lady
20.04.2011, 00:25
А кто-то прыгает от радости от такой перспективы? Я что-то таких не наблюдала. ....
Дык, за всё в жизни надо платить:ded:...они же едут не для того,чтобы там голодать и дворниками работать, как я понимаю...Или я чего-т оне понимаю:009:....а при инвестициях в светлое будущее риски есть всегда...бесплатны сыр только в мышеловке, ИМХО

CitizenV
20.04.2011, 00:31
И что Кришна с ними делал? Харил?

Пастушки-гопи, с которыми общался (:016::008:) Кришна, являлись Кришне в своих духовных телах, поэтому их любовь к нему, женатому на Радхе, не считалась грехом...:0010:

mouser
20.04.2011, 00:33
Пастушки-гопи, с которыми общался (:016::008:) Кришна, являлись Кришне в своих духовных телах, поэтому их любовь к нему, женатому на Радхе, не считалась грехом...:0010:
Ну вот, как я и сказал. Харил их Кришна то...

*светлаша*
20.04.2011, 00:34
а как это?

mouser
20.04.2011, 00:36
а как это?
Я думаю с отдепелированной прочищенной кармой.

CitizenV
20.04.2011, 00:37
а как это?

Хм, если бы знала. :016:
И сам Кришна считается аватарой или земным воплощением бога Вишну.
Короче, у них там все хитро получалось - не как у нас.:027:

Busy_lady
20.04.2011, 00:37
... в своих духовных телах, поэтому их любовь к нему, женатому на Радхе, не считалась грехом...:0010:

Удобно, однако...не знаю что такое духовное тело, но согласитесь...есичо...- Я те не изменяла, т.к. он ...или я...были в духовном теле...чур я в домике:065::065::065:

CitizenV
20.04.2011, 00:41
Удобно, однако...не знаю что такое духовное тело, но согласитесь...есичо...- Я те не изменяла, т.к. он ...или я...были в духовном теле...чур я в домике:065::065::065:

Пишут, что мужья пастушек знали, что телесные тела их жен спали рядом.:0019:
Но не суть. Главное, что пастухом быть тоже не плохо.:))

mouser
20.04.2011, 00:42
Я застукала милого -
С Катькой забавляется.
Ну а он мне - мол в духовном
Теле не считается!
(ц) маусер