PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30

ForTee
20.04.2011, 22:57
а пожалуйста!:)

:019::flower:
Ага! Единственный очевидный и понятный ответ по теме! :)

Как сказал один уважаемый человек из ТВ-ящика:
"Женщине не нужно быть умной - достаточно быть красивой!".

Поэтому, кому какая разница какие у Вас с головой проблемы.
Не будет проблем! :)

Старый Кошелек
20.04.2011, 22:58
у меня иногда с головой проблемы:))
горизонт завален, тема сисеГ не раскрыта, почем брали смеситель в ванную?

CitizenV
20.04.2011, 22:59
Пер4инка, для таких ножек мужики сами будут свою шею предлагать...

:031:
Куколка!:)

Робкая леди
20.04.2011, 23:01
Чтобы взаимоотношения были успешными, они должны быть для двоих важнее всего остального — важнее, чем карьера и деньги, важнее, чем машины и одежда

Чудище
горизонт завален, тема сисеГ не раскрыта, почем брали смеситель в ванную?

Почему не озаботились стоимостью подушек на предыдущей фотографии?
Перчинка, Вы просто красавица.

mouser
В ГРАЧИ!
Сами покажитесь ка! :flower:

Старый Кошелек
20.04.2011, 23:03
:019::flower:
Ага! Единственный очевидный и понятный ответ по теме! :)

ну в какой -то мере да.. к сожалению если бы всебыло так ппосто наверное и темы бы не было ведь прада?
если бы вопрос стоял так - что вот как сделать что быы мужики содержали -тогда да в принципе любой женщине нбыло бы дотаточно того чем природа наградила + умениее это все подать... но ведь вопросто в том ( как я понял) как сделать так что бы один и тот же годами с уудовольствием на шее держал... и вот тут оказывается что все хуже .. увы этим кАзлам .. то есть кОбелям - ну нам то есть:)) им же пофиг на любую нземную красоту ежели она одна и таже уже третью неделю))))))))))))) им же уже оказывается хочецоо или новой красоты ( что всенепременно) или по возможности каких то инфых качеств в преждней - в идеале то и другое :)

Ленин☭
20.04.2011, 23:47
... зарабатывает средне.ну то есть 2-3 средних заработка по Питеру.
Сложная штука это среднее, как я погляжу. Вполне может быть в 2-3 раза больше самого себя :))

Ленин☭
20.04.2011, 23:53
То есть он получает 60, она 180 - но при этом сами драют квартиру и машины ремонтируют? Офигеть
Ненуачо? Протестантская этика и всё такое. :)

Ленин☭
20.04.2011, 23:57
250-40 не лучше. Она топ-манагер, а он водопроводчик?
Или, скажем, профессор.

Гарин
21.04.2011, 00:17
Подружка - инженер Газпрома ... от 100...

какая организация? мож знаю. Газпром трансгаз Санкт-Петербург, Газпром инвест Запад, Газпром центр ремонт?

Гастробайтер
21.04.2011, 00:27
Друзья моего мч попытались промыть ему мозг на тему меня, мол прижучит ее (меня) надо..
Я ему объяснила что у твоих друзей вообще девушек нет,только давалки на один день и они рассуждают так легко,тк серьезных отношений у них нет.Отношения это вообще работа, семья вообще..отдельная тема. Славо богу таких друзей как гастарбайтер у моего мч нет:)) А то я бы давно была пинком по упругую попку выброшена ибо бесполезное бабО, по его мнению..:001:

Есть такая методика лечения, гирудотерапия.
Суть ее в том, что к человеку присасываются специальные пиявки, слюнные ферменты которых определенным образом действуют на больного.
Некоторые биологи недавно выдвинули теорию, согласно которой гельминты, попавшие в организм человека, закаляют иммунную систему, помогая ему избавиться от большинства видов аллергии.
Может, этот мужчина тоже проводит курс гельминтотерапии?
Специально сожрал немытое яблоко, чтобы обзавестись глистом рода "Princess vulgaris"?

Может, конечно, быть и так, что этот мэн - просто сладкий лошок, который даже ко мнению своих друзей не прислушался, и тащится, когда его доят и опускают на бабло.
Но мне, как члену мужского профсоюза, приятнее считать верной первую версию.

Гастробайтер
21.04.2011, 00:29
Вам-то с ним не жить, конечно, но множество людей с такими взглядами создают определенные умонастроения в обществе, и это влияет и на тех, кто вообщем-то был нормальным, и в итоге приводит к повальному неуважению женщин и мужчин друг другом.
Это не так безобидно, как кажется на первый взгляд.

Я понимаю Вашу реакцию.
Разумеется, досадно, когда лошки-мужички перестают вестись на то, что им ссут в уши насчет священных долгов перед бабО.
Обидно, когда они умнеют и будят от наркотической спячки других.
Кормовая база подрывается.
Бида-бида.
Мне Вас жаль.

mouser
21.04.2011, 00:30
у меня иногда с головой проблемы:))
Вот на этой ноте приятной и закончить бы этот топ! :flower:

Гастробайтер
21.04.2011, 00:32
Например, мой папа (69 лет) никогда в жизни ни об одной женщине не отозвался уничижительно, оскорбительно и т.д. Только в комплиментарно снисходительном. То как с женщинами и то как о женщинах отзываются мужчины на ЛВ ему даже в страшном сне не приснится! :))
Правда, и от того, что на ЛВ пишут дамы он бы, наверное, в обморок упал! )))

Во-во. Папа просто всю жизнь живет в розовых очках, не подозревая, во что превратилось под ядом матриархата большинство женщин.

Гастробайтер
21.04.2011, 00:37
Угу.. усложняю задачу - женщина работает много... и зарабатывает. тоже много...действительно много...ну скажем раз в 10 больше среднего заработка по Питеру. Мужчина тоже работает... зарабатывает средне.ну то есть 2-3 средних заработка по Питеру. Приходят домой одинаково или скажем так в разное время. затрачивая одинаковые силы на добычу этих самых денег. Тратят вместе - квартира, машина, поездки, шмотки....ну вобщем плюс-минус все поровну. Внимание вопрос - мужчина и в этом случае не должен помогать по дому, в домашних делах. То есть может но по желанию. Женщина и в этом случае не может и не должна принимать решения, безусловно, обсуждая с мужем...просто потому что от М с яйцами, а она Ж без них? Я серьезно спрашиваю, ответьте, пож.!

Баба получает 28*10, а мужик 28*3?
Ему- валить немедленно.
Оставаться только в том случае, если Ж бесподобно делает минет ж-ой.
Но в этом случае иметь в виду, что вероятность заподлянки и кидалова с ее стороны возрастает до 99,999%.
Раньше бабья натура была запрятана, посколько бабО боялась остаться без бабла.
Теперь же ее истинный фейс рано или поздно непременно вылезет наружу, прорывая хитин на груди.
Необходимое и достаточное условие этого - даже простое равенство доходов, при таком же перевесе вопрос только во времени наступления этого события.Очень скором.
Соответственно, быть готовым и держать запасной аэродром, иметь страховочную подушку.
Впрочем, имея дело с женщинами, к подлости и кидалову нужно быть готовым всегда.

Гастробайтер
21.04.2011, 00:38
Пер4инка, для таких ножек мужики сами будут свою шею предлагать...
Ой, да я Вас умоляю.
2500\час, Камни или Пирамида.

mouser
21.04.2011, 00:52
Или, скажем, профессор.
Нет, ну этих нищебродов в расчет вообще не берем:004:

Ленин☭
21.04.2011, 01:13
Водопроводчик, конечно, выигрышнее - трубы чистит профессионально :))

Always
21.04.2011, 09:59
Сами покажитесь ка! :flower:

Показываться не буду, во всяком случае не в этом топе;) вы сами меня осадили пару страниц назад, напоминая что топ про бабло.... девушка красивая, безусловно, но зачем себя выставлять тут не очень поняла...ну наверное настроение такое.. да бог с ней... правда жизни в том, что даже такие красотки МЧ надоедают или надо предлагать что-о бОльшее через какое-то время.. даже самая распрекрасная красавица приедается спустя время, хочется новенького...разве не так :008:

Always
21.04.2011, 10:02
Баба получает 28*10, а мужик 28*3?
Ему- валить немедленно.
Оставаться только в том случае, если Ж бесподобно делает минет ж-ой.
Но в этом случае иметь в виду, что вероятность заподлянки и кидалова с ее стороны возрастает до 99,999%.
Раньше бабья натура была запрятана, посколько бабО боялась остаться без бабла.
Теперь же ее истинный фейс рано или поздно непременно вылезет наружу, прорывая хитин на груди.
Необходимое и достаточное условие этого - даже простое равенство доходов, при таком же перевесе вопрос только во времени наступления этого события.Очень скором.
Соответственно, быть готовым и держать запасной аэродром, иметь страховочную подушку.
Впрочем, имея дело с женщинами, к подлости и кидалову нужно быть готовым всегда.

А чем подлянка и кидалово как вы пишите в этом случае принципиально отличается от другого случая? То есть у вас зарабатывает=сволочь???
От мужчины зарабатывающего со столько же раз больше того же ждать? То есть вы изначанально отрицаете возможность любить и дорожить человеком зарабатывающем в неск. раз меньше...так?А если дети общие, интересы, жизнь переплелась так, что не хочется ничего менять... да и на кого? Того, кто с деньгами но наплевать на тебя как ЧЕЛОВЕКА? Или наоборот еще хуже - на альфонса нарваться? Зачем?

Гастробайтер
21.04.2011, 10:13
А чем подлянка и кидалово как вы пишите в этом случае принципиально отличается от другого случая? То есть у вас зарабатывает=сволочь???
От мужчины зарабатывающего со столько же раз больше того же ждать? То есть вы изначанально отрицаете возможность любить и дорожить человеком зарабатывающем в неск. раз меньше...так?А если дети общие, интересы, жизнь переплелась так, что не хочется ничего менять... да и на кого? Того, кто с деньгами но наплевать на тебя как ЧЕЛОВЕКА? Или наоборот еще хуже - на альфонса нарваться? Зачем?
Ну Вам же написали - потому что он не растет, не тянется, не удовлетворяет.
От мужчин нет, такого можно не ждать, потому что они, в отличие от, по баблу не оценивают.
Только по сиськам и ногам.
Женщины же - по росту, размеру члена и баблу.
Как только этого бабла у нее будет больше, плевать ей будет на "общие, интересы, жизнь переплелась" и прочие розовые сопли.
В нее с детства каленым железом вбили, что мужик должен приносить деньги, а она им пользоваться, иначе мужик не нужен.Мама ягодку не для того растила.
Вы что, все еще этого не заметили? Каждая первая участница этого форума обильно рассыпает из клюва доказательства моей правоты.

Miss Blondinko
21.04.2011, 10:33
Гастарбайте, хм минет жопой..да вы я смотрю знаток..Подкиньте еще пару идей, а то мне то свое бабло надо отрабатывать:))..Обычные пиявки присасываться где не попадя, а умные пиявки, прямо туда где у мужчины головной мозг, так сказать пульт управления.
Что ж вам все покоя не дает, что есть бабО которым нужны деньги, есть мужики у которых есть эти деньги? Если у мужика нет денег найдет он себе тоже соответствующую девушку, которой не нужно бабла. Конечно ей далеко будет до ваших стандартов,да и минет скорее всего она будет делать только ртом..Вот не везуха..Правда?:))
От куда столько злобы? Знаете очень удобно сидеть на попе ровно зарабатывая те же 15-20тр но при этом считать что всем бабам нужно только бабло ( пример). Это скорее отмаза, что бы не стремиться к верхам..Это мне напоминает когда у девушки сиськи 1 размера и она говорит-Вот мужикам только большие сиськи подавай..
И что б вы знали..я не пиявка!Я предложила своему мч, что бы я пошла работать и быть не зависимой от него. Сейчас работаю, но "для души" а хочу туда где мне будет интересно и по специальности.Так вот мой мч мне заявил, что если я буду много работать я буду уставать,а ему нужна позитивная блондинка рядом, у которой нет проблем, а если и есть то он их будет решать. И что если я пойду туда работать,то он со мной расстанется.Разговор короткий.И его друзья поддерживают, типа если все таки пойдет то пинок под зад-следующая.

Miss Blondinko
21.04.2011, 10:38
Ой, да я Вас умоляю.
2500\час, Камни или Пирамида.

Злюка вы однако:)) :010:По хожу у кого то давно не было минета жопой..:019:

Ленин☭
21.04.2011, 10:40
Вы что, все еще этого не заметили? Каждая первая участница этого форума обильно рассыпает из клюва доказательства моей правоты.
Участниц топега мы давно вычеркнули из списка потенциальных невест. :)) Но зачем же обобщать это на всех?

Ленин☭
21.04.2011, 10:42
Я предложила своему мч, что бы я пошла работать и быть не зависимой от него. Сейчас работаю, но "для души" а хочу туда где мне будет интересно и по специальности.Так вот мой мч мне заявил, что если я буду много работать я буду уставать,а ему нужна позитивная блондинка рядом, у которой нет проблем, а если и есть то он их будет решать. И что если я пойду туда работать,то он со мной расстанется.Разговор короткий.И его друзья поддерживают, типа если все таки пойдет то пинок под зад-следующая.
Вот же ж самодур какой! :)

Miss Blondinko
21.04.2011, 10:49
Вот же ж самодур какой! :)

да нет.Просто он точно знает чего и кого хочет.

Miss Blondinko
21.04.2011, 10:53
Не знаю.. столько говна написали про женщин..противно..Человек который любит и любим такого не напишет..

Ленин☭
21.04.2011, 10:54
Не знаю.. столько говна написали про женщин..противно..Человек который любит и любим такого не напишет..
Все написавшие уже давно перешли на сторону зла :073: :065:

Miss Blondinko
21.04.2011, 10:58
Все написавшие уже давно перешли на сторону зла :073: :065:

У них есть печеньки?:))

Ленин☭
21.04.2011, 11:00
У них есть печеньки?:))
А то! И вам тоже будут, если перейдёте! :073:

Гастробайтер
21.04.2011, 11:03
Обычные пиявки присасываться где не попадя, а умные пиявки, прямо туда где у мужчины головной мозг, так сказать пульт управления.

Этот факт из жизни нашел отражение в ряде фильмов и сериалов прошлого века, где показывали, как чужеродные формы жизни пожирают мозг людей.
Очень изящная аллегория.

От куда столько злобы?

"Откуда" пишется слитно.
Какой злобы? Разве может быть какая-то злоба к пиявкам и богомолам?
Исключительно энтомологический интерес.

Знаете очень удобно сидеть на попе ровно зарабатывая те же 15-20тр но при этом считать что всем бабам нужно только бабло ( пример). Это скорее отмаза, что бы не стремиться к верхам..

Воистену! Куда мудрее обеспечивать собственный комфорт, чем рвать анальное отверстие на свастику, напрягаясь ради бабьих хотелок.

И что б вы знали..я не пиявка!Я предложила своему мч, что бы я пошла работать и быть не зависимой от него. Сейчас работаю, но "для души" а хочу туда где мне будет интересно и по специальности.Так вот мой мч мне заявил, что если я буду много работать я буду уставать,а ему нужна позитивная блондинка рядом, у которой нет проблем, а если и есть то он их будет решать.

Это все бла-бла-бла.
Одна моя знакомая, которой нет еще и 25, бывшая танцовщица Go-Go, сейчас занимает должность директора по PR одной немаленькой компании. Доход у нее, конечно, пока маленький, в районе сотенки.
Но зато она может себе позволить выбирать.
И пинков под зад от каких-то левых мэнов не опасается.
Вот ее есть за что уважать.Золотая молодежь, закоренелая санкт-петербурженка в N-ом колене, с серебряной ложкой в попе родилась, а вот поди ж ты. Редкое исключение среди моря нынешних бабО.

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:13
А то! И вам тоже будут, если перейдёте! :073:

Что для этого нужно? Продать душу? Где подписать?:))

Busy_lady
21.04.2011, 11:14
...Золотая молодежь, закоренелая санкт-петербурженка в N-ом колене, с серебряной ложкой в попе родилась, а вот поди ж ты. Редкое исключение среди моря нынешних бабО.
Ээээ! Да я гляжу Вы весь топеГ то не осилили...читаете только, то что приятно Вашему глазу;)...А нас тут с ПетербурГА с ложками серебряными полно;)...правда не все черз go-go танцы прошли, но это поправимо, мы ещё можем успеть:065:

Ленин☭
21.04.2011, 11:14
Что для этого нужно? Продать душу? Где подписать?:))
Скоро все главные злодеи подтянутся, они вам всё объяснят. :)

Busy_lady
21.04.2011, 11:15
... Где подписать?:))
КРОВЬЮ, милочка, КРОВЬЮ:060:

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:15
О! Да я гляжу Вы весь топеГ то не осилили...читаете только, то что приятно Вашему глазу;)...А нас тут с ПетербурГА с ложками серебряными полно;)...правда не все черз go-go танцы прошли, но это поправимо, мы ещё можем успеть:065:

Ой go-go ..тож хочу пойти танцевать=):))

Комяга
21.04.2011, 11:18
Можно я отвечу.
Во первых ситуация гипотетическая - когда жена получает 300, а он 60 - то очень быстро она сваливает так он "не растет вместе с ней" и "она не может тащить на себе семью". И не надо говорить что это не так, и успешные женщины обажают своих мужей-неудачников. Утопия.
Но расмотрим тот абсолютно уникальный случай что супруга несмотря на такую существенную разницу в заработоке любит супруга (или для статуса надо, или длиннее пока не нашла). В этом случае во первых у них есть домработница, поскольку не дело состоятельной даме сортиры драить, во вторых доход мужа настолько несущественнен -что им можно принебречь и возможно он куда продуктивнее будет дома с детьми, научится готовить (у мужиков с желанием готовка получается часто получше), гулять с детьми и тыпы. И в общем молчит в тряпочку.

Но опять же -редкая утопия. Принцы иногда женятся на золушеках, а вот принцессы за свинопасов не выходят никогда.

это кстати основания причина разводов эмигрантов, ибо часто бывает когда муж в РФ/CCCР был чиновником/ментом, а за границей стал никем, а жена благодаря ВО неплохо поднялась

Busy_lady
21.04.2011, 11:18
Ой go-go ..тож хочу пойти танцевать=):))
Айда!:support::support::support: А то нас тут не любЮт...говорят без go-go танцев из бабО человека не сделаешь:065::065::065:
Главное,когда из командировки вернусь не забыть сделать мужу минет жопой, чтобы он окончательно почувствовал себя полным ничтожеством:ded:

CitizenV
21.04.2011, 11:19
КРОВЬЮ, милочка, КРОВЬЮ:060:

Даже в ЖГ подписи собирают...:010::0074::))
А тут-то за что агитируют?:028:

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:20
Гастарбайтер,

Но зато она может себе позволить выбирать.
По вашей логике все мужчины просто кладезь интеллекта, так к чем у выбирать?

И пинков под зад от каких-то левых мэнов не опасается.
От таких левых как вы? То да я ее тоже уважаю=) А почему только знакомая? Вот видите она не бабО так что вы ее не прибрали к рукам? Что опять не отросло не срослось?:))

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:21
Айда!:support::support::support: А то нас тут не любЮт...говорят без go-go танцев из бабО человека не сделаешь:065::065::065:
Главное,когда из командировки вернусь не забыть сделать мужу минет жопой, чтобы он окончательно почувствовал себя полным ничтожеством:ded:

+100000000000000:flower::flower:
Минет жопой рулит!!!:))

Гастробайтер
21.04.2011, 11:21
Ээээ! Да я гляжу Вы весь топеГ то не осилили...
В этой Санта-Барбаре чтение подряд необязательно.
90% топика об одном и том же, бабы с разной степенью знания дела рассуждают на тему того, как бы жить за мужской счет, и чтобы им за это ничего не было.Перемежается это обсуждение выкриками местных патентованных мужененавистниц о том, какие же все-таки эти мужики козлы и педерасты.
Тут прихожу я, весь в белом, рассказываю про красотку, которая сама себя обеспечивает и может позволить себе выбирать мужиков по другим критериям.
Этот рассказ бабО, как песчинка в презервативе, и драмма разгорается с новой силой.
Стандартный сценарий же.

Busy_lady
21.04.2011, 11:22
Даже в ЖГ подписи собирают...:010::0074::))
А тут-то за что агитируют?:028:
Все ломанулись на сторону зла...за печеньку от Ленина ( или Хто там печенье-то раздаёт:009:)

Busy_lady
21.04.2011, 11:24
....Этот рассказ бабО, как песчинка в презервативе, и драмма разгорается с новой силой.
Стандартный сценарий же.
О да! Это песня без начала и конца (с)...зато как увлекательно:096::096::096:

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:25
Все ломанулись на сторону зла...за печеньку от Ленина ( или Хто там печенье-то раздаёт:009:)

Где очередь на печенье? Хде автограф ставить?:)) Я за печенье горы сверну ну или шею комунить=)

CitizenV
21.04.2011, 11:25

А зло - это Хто или Што? И почему так мало - одна печенька...:0057:
Брюлики, шубки, Бентли - вот это я понимаю, можно смело кидаться и даже метаться туда-сюда-обратно!:017::))

Солнечко
21.04.2011, 11:26
В этой Санта-Барбаре чтение подряд необязательно.
90% топика об одном и том же, бабы с разной степенью знания дела рассуждают на тему того, как бы жить за мужской счет, и чтобы им за это ничего не было.
Тут прихожу я, весь в белом, рассказываю про красотку, которая сама себя обеспечивает и может позволить себе выбирать мужиков по другим критериям.
Этот рассказ бабО, как песчинка в презервативе, и драмма разгорается с новой силой.
Стандартный сценарий же.

В данном топе достаточно примеров из жизни, когда девушка (женщина), самостоятельна и материально независима, и это ей позволяет выбирать мужчину "по другим критериям".

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:29
А зло - это Хто или Што? И почему так мало - одна печенька...:0057:
Брюлики, шубки, Бентли - вот это я понимаю, можно смело кидаться и даже метаться туда-сюда-обратно!:017::))

Эээ нет..брюлики,шубы это фуфло..А вот печенье...да еще с руки чьей то..:019:

Busy_lady
21.04.2011, 11:29
В данном топе достаточно примеров из жизни, когда девушка (женщина), самостоятельна и материально независима, и это ей позволяет выбирать мужчину "по другим критериям".
Да Вы что? Вы это серьёзно??? Но, они же не строили карьеру начиная с go-go танцев...и в попу не дали себе в детсве Гастеру заглянуть, чтобы проверить была ли там серебряная ложка? ...так что НИ зачОт:055:

Гастробайтер
21.04.2011, 11:30
И замечательно видно, что из этой девушки(женщины) начинает лезть при наступлении самостоятельности и материальной независимости.

Солнечко
21.04.2011, 11:31
это кстати основания причина разводов эмигрантов, ибо часто бывает когда муж в РФ/CCCР был чиновником/ментом, а за границей стал никем, а жена благодаря ВО неплохо поднялась

Это так.
Женщина от природы более гибкая и живучая (особенно, если есть дети) . Да и за границей мужской шовнизм не так рулит, как в России. Вот и сразу становится понятно "ху из ху"...

CitizenV
21.04.2011, 11:32
Эээ нет..брюлики,шубы это фуфло..А вот печенье...да еще с руки чьей то..:019:

С руки? :016:Царя?:091:

Busy_lady
И замечательно видно, что из этой девушки(женщины) начинает лезть при наступлении самостоятельности и материальной независимости.
Такое ощущение, что из мужиков ЭТО не лезет... они исключительно фиалками "какают":009:...причёв в мужском варианте, это часто не зависит от материального положения:065:

Комяга
минет попой это как? нищебродам вроде меня это не светит?:073:

Солнечко
21.04.2011, 11:33

Промерно, тоже самое что и из мужчины, когда у него становится больше денег ... и власти.
Все человеческое всем не чуждо и мужчинам и женщинам.

Солнечко
21.04.2011, 11:34

не заморачивайтесь, эта фразочка - результат "взрыва мозга" у некоторых... действуйте по-старинке и будет Вам щасте...

Busy_lady
Это Вы у гастера поинтересуйтесь...может он чего присоветует;)

Гастробайтер
Это так.
Женщина от природы более гибкая и живучая (особенно, если есть дети) . Да и за границей мужской шовнизм не так рулит, как в России. Вот и сразу становится понятно "ху из ху"...

Основная причина развода эмигрантов - большое количество внимания к женщине со стороны местных, более статусных, чем муж, самцов.
Муж-то остался тем, кем был, а тут местный адвокат-риэлтор подкатывает на своем ягуаре, ведь рашен вайф еще не ориентируется в обстановке и не запросит так много, как местные.

Miss Blondinko
21.04.2011, 11:35

Ща гастр научит..детишек плохому...:))

Гастробайтер
21.04.2011, 11:36
Такое ощущение, что из мужиков ЭТО не лезет... они исключительно фиалками "какают":009:...причёв в мужском варианте, это часто не зависит от материального положения:065:
Не в таком количестве.
И не так тщательно замаскировано гендерными мифами.

Чудище
21.04.2011, 11:36

У жены автора мозги в попе, рот, очевидно, там же. Это просто фигура речи, не обращайте внимания.

Busy_lady
21.04.2011, 11:37
И не так тщательно замаскировано гендерными мифами.
Количество от пола не зависит...Про маскировку согласна;)... где сел, там и кучка:065:

Комяга
21.04.2011, 11:37
Основная причина развода эмигрантов - большое количество внимания к женщине со стороны местных, более статусных, чем муж, самцов.
Муж-то остался тем, кем был, а тут местный адвокат-риэлтор подкатывает на своем ягуаре, ведь рашен вайф еще не ориентируется в обстановке и не запросит так много, как местные.

и это тоже, но основное именно про разности доходов говорили

Гастробайтер
21.04.2011, 11:40
Ну вот она и будет. Среди местных наверняка найдется некоторое количество самцов с баблом, которые окажутся заинтересованными в свежеприбывшей бабО.
Чтобы этого избежать, надо переезжать в Тайланд, Киргизию, Узбекистан или на Украину.

Busy_lady
21.04.2011, 11:40

Так тоже бывает, но чаще вариант Гастробайтера :(...Пока там муж "на ноги встаёт" появляется благоприятная атмосфера для местных самцов - они уже гнёзда обустроили, да и муж целыми днями на работе пропадает:073:

Go-moku
21.04.2011, 11:42
"Откуда" пишется слитно.

Именно так. А вот

Воистену!

пишется через "и" - воистину.

Busy_lady
21.04.2011, 11:42
У жены автора мозги в попе, рот, очевидно, там же. Это просто фигура речи, не обращайте внимания.
Ээээ...автора чего? Это вроде речь про жену kinomenа шла...или я что-то путаю?

*светлаша*
21.04.2011, 11:43
девушка, которая фото выложила ШИКАРНАЯ!!! вот так наверное надо выглядеть все свои 70-80 лет и проблем с обеспечением не будет. в самом крайнем случае экстренно менять шею.
дальше об чем спорим?;)

Комяга
21.04.2011, 11:44
Ну вот она и будет. Среди местных наверняка найдется некоторое количество самцов с баблом, которые окажутся заинтересованными в свежеприбывшей бабО.
Чтобы этого избежать, надо переезжать в Тайланд, Киргизию, Узбекистан или на Украину.

речь шла о семейных парах 40-50 лет

Гастробайтер
21.04.2011, 11:45
пишется через "и" - воистину.

Неправда Ваша, барыня.
Там корень - "стена", о которую предлагается.

Busy_lady
21.04.2011, 11:46
девушка, которая фото выложила ШИКАРНАЯ!!! вот так наверное надо выглядеть все свои 70-80 лет и проблем с обеспечением не будет. в самом крайнем случае экстренно менять шею.
дальше об чем спорим?;)
Чего спорить-то ...есть много красивых женщин, но тут уже было сказано, что в силу полигамии, мужчине очень быстро понадобится другая красивая женщина, а про большой разнице в возрасте ( как девушка советовала)...тоже могут случиться перегибы ( сосдний топ где-то был, где у м и ж большая разница в возрасте)...НЕТ счастья нет:001::001::001:...и универсального рецепта тоже:(:(:(

Чудище
21.04.2011, 11:53
Ээээ...автора чего? Это вроде речь про жену kinomenа шла...или я что-то путаю?

У обоих авторов ошибки грамматические одинаковые. И мировоззрение идентично. Убеждена более чем, что это одно и то же лицо.

всё будет ок
21.04.2011, 11:53
а гастробайтер спецом неправильно ник свой пишет.. вроде пишется гастарбайтер ..

к сожалению молодость не вечна... так хочется чтобы у всех-всех женщин были денежки ... да побольше... эх, зажили бы тогда!!! а то женщина часто как загнанная лошадь! дом, дети, работа - а муж на всё готовое приходит. С работы пришёл - а ему ужин, поел и на диван. А жена посуду намывать ..

:-(

Комяга
21.04.2011, 11:55
а гастробайтер спецом неправильно ник свой пишет.. вроде пишется гастарбайтер ..

к сожалению молодость не вечна... так хочется чтобы у всех-всех женщин были денежки ... да побольше... эх, зажили бы тогда!!! а то женщина часто как загнанная лошадь! дом, дети, работа - а муж на всё готовое приходит. С работы пришёл - а ему ужин, поел и на диван. А жена посуду намывать ..

:-(

ну это как мужа воспитать

Чудище
Перчинка, пожалуйста, родите побольше дочерей, чтобы им красоту передать.

Go-moku
Неправда Ваша, барыня.

А приставки какие?

Busy_lady
21.04.2011, 11:56
...к сожалению молодость не вечна... так хочется чтобы у всех-всех женщин были денежки ... да побольше... эх, зажили бы тогда!!!

Тогда всем-всем женщинам работать надо и топеГи про то, как оседлать мужскую шею не читать и не писать:ded:....Но сначала go-go потанцевать, иначе не видать им много-много денег, как своих ушей:065::065::065:

Гастробайтер
21.04.2011, 11:58
Перчинка, пожалуйста, родите побольше дочерей, чтобы им красоту передать.
..повысить конкуренцию на рынке и сбить цены!:080::flower::support:

miya09
21.04.2011, 11:58
Неправда Ваша, барыня.

интеллектом, говорите, зарабатываете? ну ну...

Гастробайтер
21.04.2011, 11:59
интеллектом, говорите, зарабатываете? ну-ну...
:046:

Kinomen
21.04.2011, 12:02
Угу.. усложняю задачу - женщина работает много... и зарабатывает. тоже много...действительно много...ну скажем раз в 10 больше среднего заработка по Питеру. Мужчина тоже работает... зарабатывает средне.ну то есть 2-3 средних заработка по Питеру. Приходят домой одинаково или скажем так в разное время. затрачивая одинаковые силы на добычу этих самых денег. Тратят вместе - квартира, машина, поездки, шмотки....ну вобщем плюс-минус все поровну. Внимание вопрос - мужчина и в этом случае не должен помогать по дому, в домашних делах. То есть может но по желанию. Женщина и в этом случае не может и не должна принимать решения, безусловно, обсуждая с мужем...просто потому что от М с яйцами, а она Ж без них? Я серьезно спрашиваю, ответьте, пож.!

Раз меня до сих пор не забанили скажу. Не в деньгах в этом мире счастье и даже не в их количестве. Хочет женщина зарабатывать в 10 раз выше выше среднего заработка - пожалуйста, но семьи нормальной у нее не будет, это плата за деньги ибо хочет рулить потому как больше зарабатывает. А мужчина который позволяет жене собой управлять - не мужчина в ее глазах и будет слит.
И не надо усложнять задачу вводя все новые фантастические условия. В подавляющем большинстве случаев мужчина зарабатывает больше, а уж варианты когда жена зарабатывает в 10 раз выше среднего это доли процента.
Вы ведь ведете к тому что решения должен принимать тот кто больше зарабатывает, пытаясь подогнать действительность под фантазии о том что мужчина и женщина равны, так вот они не равны. И важные решения в семье должен принимать мужчина, если он действительно мужчина.

Солнечко
21.04.2011, 12:03
а пожалуйста!:)

Красота!!!

Комяга
21.04.2011, 12:04
Вы ведь ведете к тому что решения должен принимать тот кто больше зарабатывает, пытаясь подогнать действительность под фантазии о том что мужчина и женщина равны, так вот они не равны. И важные решения в семье должен принимать мужчина, если он действительно мужчина.

то-то у нас куча семей где мужчина зарабатывает в разы больше, а финансами рулит жена

Чудище
21.04.2011, 12:05
..повысить конкуренцию на рынке и сбить цены!:080::flower::support:

А у нас оцениваются только женщины, мужчины, значит, бесценны?
Не знала, что я - товар на рынке.
Вчера Вы были агрессивнее как-то.

Чудище
21.04.2011, 12:07
Раз меня до сих пор не забанили скажу. Не в деньгах в этом мире счастье и даже не в их количестве. Хочет женщина зарабатывать в 10 раз выше выше среднего заработка - пожалуйста, но семьи нормальной у нее не будет, это плата за деньги ибо хочет рулить потому как больше зарабатывает. А мужчина который позволяет жене собой управлять - не мужчина в ее глазах и будет слит.
И не надо усложнять задачу вводя все новые фантастические условия. В подавляющем большинстве случаев мужчина зарабатывает больше, а уж варианты когда жена зарабатывает в 10 раз выше среднего это доли процента.

Не Вы были прообразом Гоши из "Москва слезам не верит"?

Kinomen
21.04.2011, 12:08
средняя зарплата по Питреу около 28 тр .. ок сделаем гендерную поправку . пусть буде 35 - именно СТОЛЬКО зарабатывает средний питерский муж ..
вот давайте дальше реально строит все рассуждения из вот этой типичной цифры
( кстати на ЛВ больше - хотя бы потому что по данным опроса - напиер в ЖГ 90% дам с ВО - можно предположить что их мужья тоже)
но таки давайте из типичной средней цифры...
Это я просто для объективности:)
и так Благосостояние семьи состоит из 35 минус подоходный.. ну плюс премии и холтуры - + детские пособия + теща и ли свекров ь чего-то подкинули - ок 50 тр в месяц
на мужа, жену и ребенка скажем 2--х лет .. ( мягкий вариант берем - ребенок один)
Вуаля.. - это реалии - повторите пожалуййста Ваши рассуждения исходя из этих реалий
( а добавим что семья по счастью живет в квартире которую им дали ПОКА попользовать родственники- но в принципе в любойй момент могут попросить на выход)
и так....??

На 50 т.р. вполне может прожить семья, если жена будет еще и подрабатывать скажем тысяч на 15, то можно вполне не плохо жить. Если конечно не сравнивать себя с семьями олигархов. А то что здесь 90% дам с ВО - такое же вранье как и 90% того что здесь пишется.

Гастробайтер
21.04.2011, 12:08
то-то у нас куча семей где мужчина зарабатывает в разы больше, а финансами рулит жена
Это потому, что мужчина воспитан так, с детства от мамочки получил установку, что он - неполноценное существо, которым должна рулить Ж.Ну и соответствующий пример видел.
Матриархат до некоторой степени гомеостатичен, но за счет законодательно созданных положительных обратных связей стремительно идет в разнос.

Комяга
21.04.2011, 12:09
А у нас оцениваются только женщины, мужчины, значит, бесценны?
Не знала, что я - товар на рынке.

усе мы товар

Старый Кошелек
21.04.2011, 12:09
остались правда не раскрытм эти критерии

Солнечко
21.04.2011, 12:10
остались правда не раскрытм эти критерии

Это к Гастарбайтеру обращайтесь, он спец во всем .... или Гастробайтеру ?!

Солнечко
21.04.2011, 12:12

и знаете многим мужчинам такая жизнь нравится...:)

Гастробайтер
21.04.2011, 12:13

Вы что, пропустили пост про гельминтотерапию (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60329768&postcount=2414) ?
Куда уж агрессивнее, у меня дрожжевые запасы кончаются..
Определенно, подавленная у вас тут микрофлора.

Kinomen
21.04.2011, 12:15
Увы - в ОБЩЕМ СЛУЧАЕ это так .. знаете у меня был случай - вот пара уже не молоды - женаты были ктому моменту уже лет 20 точно а то и больше - оба умные образованные - двое детей , оба работали и неплохо заробатывали..( знаю их хорошо удивительно дружная и любящая пара)
так вот в какой то момент жена в этой паре попала на очень высокую должность.. ну и оказалось что зарабатывала ну .. скажем такое сотношение - он 150 а она 250.. у них реально начались проблемы .. жена начала свысока смотреть на мужа .. к счастью для пары длилось это недолго.. ну потеряла она эту работу все вернулось к соотношению 150 и 100и все снова стали счастливы..
( к слову ссказать история эта была лет 10 назад - сейчас работает только он -у нее проблемы- очень серьезные со здоровьем поэтому работать не может да и к 60-ти уже обоим - он заботливый и преданый и любящий муж.)
а ведь вот думаю .. не потеряй она тогда высокий зароботок - фиг знает чем бы закончилось..

Вот это реальный случай. А не высосанные из пальца фантазии.

Anastasiya_I
21.04.2011, 12:18
какая живучая тема

*светлаша*
21.04.2011, 12:19
Вы что, пропустили пост про гельминтотерапию (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60329768&postcount=2414) ?
а у Вас есть дети?

Busy_lady
21.04.2011, 12:20
какая живучая тема
Не переживайте, скоро загнётся... если такие стойкие борцы сдаются:046::046::046:

...у меня дрожжевые запасы кончаются..
...Определенно, подавленная у вас тут микрофлора.
Когда столько Йаду растекается, какя тут микрофлора выживет???:009:

Kinomen
21.04.2011, 12:22
Увы - в ОБЩЕМ СЛУЧАЕ это так .. знаете у меня был случай - вот пара уже не молоды - женаты были ктому моменту уже лет 20 точно а то и больше - оба умные образованные - двое детей , оба работали и неплохо заробатывали..( знаю их хорошо удивительно дружная и любящая пара)
так вот в какой то момент жена в этой паре попала на очень высокую должность.. ну и оказалось что зарабатывала ну .. скажем такое сотношение - он 150 а она 250.. у них реально начались проблемы .. жена начала свысока смотреть на мужа .. к счастью для пары длилось это недолго.. ну потеряла она эту работу все вернулось к соотношению 150 и 100и все снова стали счастливы..
( к слову ссказать история эта была лет 10 назад - сейчас работает только он -у нее проблемы- очень серьезные со здоровьем поэтому работать не может да и к 60-ти уже обоим - он заботливый и преданый и любящий муж.)
а ведь вот думаю .. не потеряй она тогда высокий зароботок - фиг знает чем бы закончилось..

Вот это реальный случай. А не высосанные из пальца фантазии.

*светлаша*
Если бы я стала зарабатывать больше мужа, я бы разницу складывала бы тихохонько детям на будущее, может тягала бы по очень серьезным случаям, но чтобы эти деньги между нами не стояли сама бы о них забывала.

Чудище

Не отношусь я к пиявкам. Живу в своей собственной квартире, которую заработала непосильным трудом (Go-Go не танцевала), сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, но и сидя с двумя детьми дома, умудряюсь подрабатывать. Муж приносит домой меньше 20 тысяч в месяц. Я тоже пиявка? Впрочем, не сомневаюсь, что Вы и меня сейчас заклеймите.
И почему гельминтотерапия, а не гирудотерапия?