PDA

Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30

Always
21.04.2011, 13:48
Вагоны разгружают?

А много работать - это обязательно физически тяжелый труд...???Уровень принятия решений ответственность за них высок, за это и платят, за это же и имеют...

Пожалуйста, не разочаровывайте меня, мне многие ваши высказывания крайне симпатичны, не смотря на их прямолинейность и форму...не начинайте только отстаивать точку зрения, что тетка не может денег заработать своим умом и знаниями...

Гастробайтер
21.04.2011, 13:49
Давайте фотку, познакомлю и с другими...:))

Сложно даже представить, насколько привлекательной должна быть Ж, чтобы нивелировать заносчивость и высокомерие, возникшие у нее под влиянием развращенности большими деньгами.

Гастробайтер
21.04.2011, 13:49
Нееее....женщины обычно всё больше интеллект используют;). Как говорится, кто на что учился:fifa:
"интелект", да.

Always
21.04.2011, 13:51
Сложно даже представить, насколько привлекательной должна быть Ж, чтобы нивелировать заносчивость и высокомерие, возникшие у нее под влиянием развращенности большими деньгами.

Предложение было не вам...это обязательное условие при наличии денег? Помимо этого, у нее есть ум, прозорливость, логика, умение выдерживать и противостоять стрессу... в жизни очень пригождается, поверьте;)

Busy_lady
21.04.2011, 13:51
"интелект", да.
его, его родимого:fifa: intellect ( fr.)

Гастробайтер
21.04.2011, 13:52
А много работать - это обязательно физически тяжелый труд...???Уровень принятия решений ответственность за них высок, за это и платят, за это же и имеют...

Пожалуйста, не разочаровывайте меня, мне многие ваши высказывания крайне симпатичны, не смотря на их прямолинейность и форму...не начинайте только отстаивать точку зрения, что тетка не может денег заработать своим умом и знаниями...

Почему не может? Может. Но в странах третьего мира, к которым полноправно относится Россия, за ум и знания не платят.
Платят только за "ответственность". Т.е. за то, что понравилась тому, кто выбирал кандидатуру на место.
Это медицинский факт, подтвержденный Росстатом.

Always
21.04.2011, 13:53
Нееее....женщины обычно всё больше интеллект используют;). Как говорится, кто на что учился:fifa:

Вы это серьёзно:010::010::010:...судя по пострам, kinomena к таким женщинам близко подпускать нельзя:ded:

Да, абсолютно, интересно посмотреть как он справится с общением вне виртуала с такими женщинами

Miss Blondinko
21.04.2011, 13:53

Хм...нам вроде тут популярно гастр и киномен объяснили, что бабо только жопой думают и интеллекта даже в проекте не предусмотрено..вы нас палите что у нас оказывается еще и интеллект есть:)) Они то думают что мы только хитрожопые, а у нас еще и ум=)

Always
21.04.2011, 13:54
Почему не может? Может. Но в странах третьего мира, к которым полноправно относится Россия, за ум и знания не платят.
Платят только за "ответственность". Т.е. за то, что понравилась тому, кто выбирал кандидатуру на место.

БУдучи на определенном месте без ума и знаний просто невозможно эту ответственность на себя взять...

Гастробайтер
21.04.2011, 13:55
Предложение было не вам...

Разумеется, не мне. Я всего лишь прокомментировал, с какими сложностями придется столкнуться в этом случае.

наличии денег? Помимо этого, у нее есть ум, прозорливость, логика, умение выдерживать и противостоять стрессу... в жизни очень пригождается, поверьте;)

Замечательно, значит, она прекрасно сможет обойтись без мужика.
Это Вам половина дам данного топика радостно подтвердят.

mouser
21.04.2011, 13:56
Ну чтож ты так. Зачем так огульно.
Возьми например мэра нашей Северной Пальмиры.
Он всего добилась исклютельно благодоря недюженному уму, знаниям, ответственнсти, умения руководить людьми и принимать верные решения.

Гастробайтер
21.04.2011, 13:57
Он всего добилась исклютельно благодоря недюженному уму, знаниям, ответственнсти, умения руководить людьми и принимать верные решения.

Пример гораздо ярче - ее сын-миллиардер.
Вот уж где наглядно видны унаследованные и приумноженные ум и знания.

Always
21.04.2011, 13:58

Всегда можно привести такой пример... в отношении МЧ занимающих руководящие должности тоже... не начинайте...

Контраст
21.04.2011, 13:58
Он всего добилась исклютельно благодоря недюженному уму, знаниям, ответственнсти, умения руководить людьми и принимать верные решения.А её сын? Тоже ведь молодец...
Всё сам, всё сам... Умищем...:ded:

Miss Blondinko
21.04.2011, 13:59
его, его родимого:fifa: intellect ( fr.)

ну человек букварь только осваивать начал, вы его так..на корню..=) И как же такой умный, без бабо..наверно во время минета жопой, она стонет (по теории ему дают,но только в теории)
а он ей говорит-не аааа, а ооо надо..

Always
21.04.2011, 13:59
Разумеется, не мне. Я всего лишь прокомментировал, с какими сложностями придется столкнуться в этом случае.

Замечательно, значит, она прекрасно сможет обойтись без мужика.
Это Вам половина дам данного топика радостно подтвердят.

А я вам говорю что не обойдется..МЧ никакие деньги не заменят

*светлаша*
21.04.2011, 14:00
На сколько больше и сколько бы откладывали? В моем примере - она зарабатывает 200, он - 40, сколько бы вы откладывали?
160тыр 500р

mouser
21.04.2011, 14:00
Всегда можно привести такой пример... в отношении МЧ занимающих руководящие должности тоже... не начинайте...
Уже ответили примером
Пример гораздо ярче - ее сын-миллиардер.
Вот уж где наглядно видны унаследованные и приумноженные ум и знания.

А её сын? Тоже ведь молодец...
Всё сам, всё сам... Умищем...:ded:

Busy_lady
21.04.2011, 14:01
ну человек букварь только осваивать начал, вы его так..на корню..=) ...
Ничего, пусть учит матчасть
Т.Ф. Ефремова
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный :

Интелле́кт м. = Мыслительная способность человека, его умственное начало.

Гастробайтер
21.04.2011, 14:01
БУдучи на определенном месте без ума и знаний просто невозможно эту ответственность на себя взять...

Складывается впечатление, что Вы слабо ознакомлены с особенностями бизнеса на одной седьмой сухопутной территории планеты.

Anastasiya_I
21.04.2011, 14:02
160тыр 500р

:)

mouser
Ничего, пусть учит матчасть
Т.Ф. Ефремова
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный :

Интелле́кт м. = Мыслительная способность человека, его умственное начало.

Этож надо как антилект ныннче пишут, кто бы мог подумать.

Kinomen
Давайте фотку, познакомлю и с другими...:))

Мне от женщины деньги не нужны, я ценю совсем другие женские качества.

Busy_lady
21.04.2011, 14:03

Нет...ну это вы со ЗЛА:065::065::065:

Гастробайтер

Не заменят?
Да как так-то?!
Вот же пичаль-то, блин, какая.

Always
160тыр 500р

Ну это вам так кажется...поверьте:flower::))

Busy_lady
21.04.2011, 14:04
Складывается впечатление, что Вы слабо ознакомлены с особенностями бизнеса на одной седьмой сухопутной территории планеты.

Кстати, многие, кто хорошо зарабатывают умом работают на западные компании, там за этот самый ум и знания платят не в пример больше, чем во многих Российских:ded:

Гастробайтер
21.04.2011, 14:04
Нет...ну это вы со ЗЛА:065::065::065:

Кстати, многие, кто хорошо зарабатывают умом работают на западные компании, там за этот самый ум и знания платят не в пример больше, чем во многих Российских:ded:

:046::046::046::046::046:
Ну естественно, ведь эти западные дураки не ознакомлены с уровнем зарплат на местном рынке.

Контраст
21.04.2011, 14:05
Этож надо как антилект ныннче пишут, кто бы мог подумать.Смекалка - по нашенски...:ded:

Always
Мне от женщины деньги не нужны, я ценю совсем другие женские качества.

Я не деньги предлагаю...я предлагаю пообщаться с теми, кто зарабатывает больше 100 тыс и при этом остается женщиной

Kinomen
Хм...нам вроде тут популярно гастр и киномен объяснили, что бабо только жопой думают и интеллекта даже в проекте не предусмотрено..вы нас палите что у нас оказывается еще и интеллект есть:)) Они то думают что мы только хитрожопые, а у нас еще и ум=)

Череп не жмет?

Busy_lady
21.04.2011, 14:06
:046::046::046::046::046:
Ну естественно, ведь эти западные дураки не ознакомлены с уровнем зарплат на местном рынке.
Западные дураки, как раз очень даже ознакомлены, так что Газпром и Лукойл нам в помощь:080::080::080:

*светлаша*
21.04.2011, 14:07
Ну это вам так кажется...поверьте:flower::))
:flower:поверю

miya09
Я не деньги предлагаю...я предлагаю пообщаться с теми, кто зарабатывает больше 100 тыс и при этом остается женщиной

Вы думаете, что, если люди здесь общаться не умеют, то в реале у них лучше получится?
И вообще: девушки-то в чем провинились? :))

Kinomen

Какого такого МЧ, это того который царь горы и пучится на пустом месте создавая геморрой своим доминированием... помилуйте.. на фиг надо... тетко самодостаточна по определению...

Busy_lady
21.04.2011, 14:08
...кто зарабатывает больше 100 тыс и при этом остается женщиной
Вы ЧО!!!???:107:...Нам же тут уже битых 300 страниц объясняют, что таких в природе не существует...Больше 100 тыров заработала = мужикобаба:ded:

Гастробайтер
21.04.2011, 14:11
Западные дураки, как раз очень даже ознакомлены, так что Газпром и Лукойл нам в помощь:080::080::080:
О даа, в этих компаниях ум и знания очень, очень требуются.
Правда, за скромные, заурядные средние зарплаты.
Потому что работать все-таки кому-то надо, а на все денежные места уже распиханы родственники и знакомые на несколько поколений вперед.

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:12

+1
Знаю одну деваху,которая работала у нас в России в западной компании вела какие то проекты,з/п то 10тр,то 15,то 20..пока вели проекты как только закончили, получила 600р.налом.Купила машину на это бабло.Теперь опять другие проекты. Ее еще в Google пригласили работать, уехать на запад..Так что есть бабы кто оч хорошо зарабатывает,но таких не много.Так что когда мозги есть, то не вагоны разгружать будут.

Always
Какого такого МЧ, это того который царь горы и пучится на пустом месте создавая геморрой своим доминированием... помилуйте.. на фиг надо... тетко самодостаточна по определению...

Послушайте, ну прекратите, в самом деле... я не понаслышке, я сама про себя вам могу написать - мне нужен МЧ, не деньги, их у меня и самой достаточно, вернее, я свои хотелки подстраиваю под те ден.средства, которые зарабатываю... вписываюсь иногда в рисковые проекты, но не об этом речь.. это мои риски и я ни на кого их не перекладываю. Я уже СК отвечала. по-моему и в этом топике, что МЧ нужен для дружбы, совместного воспитания детей, чтобы посмеяться было с кем и поделиться эмоциями, мыслями, чувствами, чтобы заботиться, о в отпуск ездить, в кино ходить, новый год отмечать, видеть, как дети его любят и как весело играют... да список бесконечен....

Kinomen

Нафуагра мне это? По деловым вопросам я предпочитаю общаться с мужчинами, а не по деловым меня вполне устраивает мой круг общения.

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:13
Череп не жмет?

А череп то почему? Вроде мы жопой думаем..по вашей теории..

Always
21.04.2011, 14:14
Нафуагра мне это? По деловым вопросам я предпочитаю общаться с мужчинами, а не по деловым меня вполне устраивает мой круг общения.

Ну не хотите как хотите... расширять горизонты познания не все хотят...это ваше право

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:15
Вы думаете, что, если люди здесь общаться не умеют, то в реале у них лучше получится?
И вообще: девушки-то в чем провинились? :))

Ага вот еще таких обеспеченных дам,отдавать гастру и киномену..:))

Bruja
21.04.2011, 14:15
Послушайте, ну прекратите, в самом деле... я не понаслышке, я сама про себя вам могу написать - мне нужен МЧ, не деньги, их у меня и самой достаточно, вернее, я свои хотелки подстраиваю под те ден.средства, которые зарабатываю... вписываюсь иногда в рисковые проекты, но не об этом речь.. это мои риски и я ни на кого их не перекладываю. Я уже СК отвечала. по-моему и в этом топике, что МЧ нужен для дружбы, совместного воспитания детей, чтобы посмеяться было с кем и поделиться эмоциями, мыслями, чувствами, чтобы заботиться, о в отпуск ездить, в кино ходить, новый год отмечать, видеть, как дети его любят и как весело играют... да список бесконечен....

Хосспади, нашли Вы перед кем оправдываться и кому доказывать...:flower:
Не лень же...:)

Always
21.04.2011, 14:16
Потому что работать все-таки кому-то надо, а на все денежные места уже распиханы родственники и знакомые на несколько поколений вперед.

Согласна, кстати, в этих компаниях на высокооплачиваемых должностях действительно , как правило, родственники и друзья... но это не единственные работодатели нашего города

Kinomen

Это не ко мне. Я счастливый муж и отец, люблю и ценю свою жену.

Гастробайтер
+1
Знаю одну деваху,которая работала у нас в России в западной компании вела какие то проекты,з/п то 10тр,то 15,то 20..пока вели проекты как только закончили, получила 600р.налом.Купила машину на это бабло.Теперь опять другие проекты. Ее еще в Google пригласили работать, уехать на запад..

:046:
:046::046:
:046::046::046:

Я смотрю, легенда про гугл набирает популярность и мифотворчество идет полным ходом.

Так что есть бабы кто оч хорошо зарабатывает,но таких не много.Так что когда мозги есть, то не вагоны разгружать будут.

Немного, да. Больше 100 тыр в Питере зарабатывает всего 20 с чем-то тысяч человек, из них женщин приблизительно 6 тысяч.
Sad, but true.

mouser
21.04.2011, 14:17
Вот ия гворю -лучше б сисеГ показали.
Так нет, все трут одно и тоже..

Контраст
21.04.2011, 14:18
На Брухины сиськи я п зазырил!!!:ded:

Always
21.04.2011, 14:19

Спасибо, окр. меня люди тоже удивляются иногда моему терпению..

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:20

+1
я если чесно уже перестала читать их охинею=) Взрыв мозга..:010: ой те жопы..:046:
Я представляю как они своих детей, а именно девочек растить будут..что то в роде золушек, да приговаривая-ты всего лишь бабо,твое дело уметь жопой делать минет и тд.Как вообще не стыдно такое писать,при том что у самих есть дети, а именно девочки..

Busy_lady
21.04.2011, 14:21
Вы не понимаете уважаемый:009:...эти компании при мониторинге часто засвечивают высокие уровни зарплат своих манагеров ( пусть хоть они сто раз там чьи-то родственники)... западные компании, как вы справедливо заметили "дурачки" берут температуру среднюю по палате , прибавляют процентов 20-30 "для мотивации" и регулярно потом эти зарплаты потом повышают ( по уровню локальной инфляции)..ну, короче, есть система, когда это вот ТАК:fifa:

Always
21.04.2011, 14:21

Я смотрю, легенда про гугл набирает популярность и мифотворчество идет полным ходом.

Немного, да. Больше 100 тыр в Питере зарабатывает всего 20 с чем-то тысяч человек, из них женщин приблизительно 6 тысяч.
Sad, but true.

WOW!!! U are speaking English!!!

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:22
Вот ия гворю -лучше б сисеГ показали.
Так нет, все трут одно и тоже..

Прежде чем показывать верх..может мужчины жг покажут свой низ? А то в холостую показывать не айс..

Always
21.04.2011, 14:22
+1
я если чесно уже перестала читать их охинею=) Взрыв мозга..:010: ой те жопы..:046:
Я представляю как они своих детей, а именно девочек растить будут..что то в роде золушек, да приговаривая-ты всего лишь бабо,твое дело уметь жопой делать минет и тд.Как вообще не стыдно такое писать,при том что у самих есть дети, а именно девочки..

;)Уверяю вас, своих дочек они учат другому...

Busy_lady
21.04.2011, 14:23
я-я натюрлих!!!:046:

;)Уверяю вас, своих дочек они учат другому...

А если, всё-таки НЕТ:001::001::001:

mouser
Хау мач воч?

Always
Прежде чем показывать верх..может мужчины жг покажут свой низ? А то в холостую показывать не айс..

Присоединюсь! Просим, просим! :)):))

mouser
21.04.2011, 14:24
"Ну вот мадам, мы уже торгуемся" (ц)
Низ показывается в приватной встрече ;)

Always
21.04.2011, 14:25
Хау мач воч?

Эз мач эз посибль ту гет аут оф зис крейзи конвирсейшн:046::046::046:

Always
21.04.2011, 14:25

А че это верх ДО встречи показывать??? Опять дискриминация!!!:wife::wife::wife:

Bruja
21.04.2011, 14:26
На Брухины сиськи я п зазырил!!!:ded:

Да те не интересно будет :)) у меня не 4-й размер :))

mouser
21.04.2011, 14:26
воистЕну пишется как-то подругому
Неужели раздельно?

Always
21.04.2011, 14:27
Да те не интересно будет :)) у меня не 4-й размер :))

:099:

Dushechki
Эз мач эз посибль ту гет аут оф зис крейзи конвирсейшн:046::046::046:

праальный ответ - фо хум ту хау :)) (классика непомню правда кого) :(

mouser
А че это верх ДО встречи показывать??? Опять дискриминация!!!:wife::wife::wife:
А кому сейчас легко?
Да и зачем? Вон например у Конраста низ практически весь ЖГ видел, чего ему пеариццо то?
Он подтвердит. :004:

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:28

Sad, but true.

У меня вопрос...А вам то какая разница сколько зарабатывают девушки??
У вас наверно с математикой плоховато, ну собственно как и с логикой..но если вы 600 разделите на 12 мес,то получится по 50тр в мес..+ те что она получала пока готовила проекты по 10-15 тр.Это не много.А про гугл..ну если вы вагоны разгружаете и не работаете в западной компании,то да,для вас это всегда будет чем то не досигаемым и невероятным или просто мифом. А пока наши ездят туда ...и будут ездить коли платят..не всем же вагоны разгружать..

Anastasiya_I
21.04.2011, 14:29
How much watch?
- Six watch! -
Such much? -
For whom how. -
MGIMO finished? -
Ask!

Bruja
21.04.2011, 14:31
Неужели раздельно?

Да, и причем "стена" отдельно от всего остального. :)):))

Always
21.04.2011, 14:32
How much watch?
- Six watch! -
Such much? -
For whom how. -
MGIMO finished? -
Ask!

Откуда это, вертится на языке, не помню...

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:32

Торгуемся? Что вы сударь..я прощупываю низ обстановку...Просто грудь у женщины не самое главное, она другими местами может мужчине доставить удовольствие,как выяснилось минет жопой:)) А вот мужчина только низом, ну язык со счетов не сбрасываем.Так что хотелось бы знать..что ждет в привате...
Хотя бы размеры писюна катастрофы можете озвучить?:008::))а то вдруг очень большой и мое ху-ху маленькое для вашего хо-хо:019:

Busy_lady
21.04.2011, 14:33
Да и зачем? Вон например у Конраста низ практически весь ЖГ видел, чего ему пеариццо то?
Господи, как много я в жизни пропускаю:(:(:(...Сейчас тоже пора бежать. Мне через полчаса в аэропорт уезжать, а в Париже знаете какие пробки???:001::001::001:...да ещё машину заправить и сдать её в аэропорту надо....короче, прекратите это безобразие:wife:, а то я на самолёт могу опаздать и плакал тогда вечерний минет моему мужу:065:

Miss Blondinko
А кому сейчас легко?

Дайте ссыль на это чудо жг

mouser
Торгуемся? Что вы сударь..я прощупываю низ обстановку...Просто грудь у женщины не самое главное, она другими местами может мужчине доставить удовольствие,как выяснилось минет жопой:)) А вот мужчина только низом, ну язык со счетов не сбрасываем.Так что хотелось бы знать..что ждет в привате...
Хотя бы размеры писюна катастрофы можете озвучить?:008::))а то вдруг очень большой и мое ху-ху маленькое для вашего хо-хо:019:
При правильном подходе все впихуемо!

Гастробайтер
MGIMO finished?!

You make that sound like a bad thing.
Everybody does.

Always
21.04.2011, 14:34
А кому сейчас легко?

Да ну!! Я не видела.. но меня Ваш, Гастарбайтера и Киномена на сег. день интересуют...убеждена, что они столь же твердые, как и позиции отстаиваемые в этом топе

mouser
Господи, как много я в жизни пропускаю:(:(:(...Сейчас тоже пора бежать. Мне через полчаса в аэропорт уезжать, а в Париже знаете какие пробки???:001::001::001:...да ещё машину заправить и сдать её в аэропорту надо....короче, прекратите это безобразие:wife:, а то я на самолёт могу опаздать и плакал тогда вечерний минет моему мужу:065:
Забудте уж про мужа. Он пройденный этап.

Гастробайтер
How much watch?
- Six watch! -
Such much? -
For whom how. -
MGIMO finished? -
Ask!

Asking

mouser
21.04.2011, 14:35
Да ну!! Я не видела.. но меня Ваш, Гастарбайтера и Киномена на сег. день интересуют...убеждена, что они столь же твердые, как и позиции отстаиваемые в этом топе
А какую я позицию в этом топе отстаиваю, тем более вместе с упомянутыми многоуважаемыми афторами?

Dushechki
21.04.2011, 14:35
это еще как посмотреть :))

у ВАс там случаем не Ленин мимо голландок катится?

Гастробайтер
21.04.2011, 14:36
А какую я позицию в этом топе отстаиваю, тем более вместе с упомянутыми многоуважаемыми афторами?
Прикрываете правый фронт с уклоном в сторону сисек.

Busy_lady
Забудте уж про мужа. Он пройденный этап.
:068::068::068:

Муж - :love::love::love:
Лана, давайте хто тут добрый желайте мне счастливого пути.
Пока-пока:052:

Always

О, Пари! Завидую вам по-хорошему! Удачного полета!:flower:

Kinomen
+1

Я буду воспитывать свою дочь именно так, как считаю нужным, я же ей добра желаю, а не чтобы она потом по форумам мыкалась от безнадеги одиночества.

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:37
При правильном подходе все впихуемо!

Неа..я тоже когда то была такой наивной..Конечно впихнуть все можно..только вот ху-ху потом бо бо!:019::(

Always
21.04.2011, 14:38
MGIMO finished?!

You make that sound like a bad thing.
Everybody does.

Shell we continue in English? Or we stop at this point?:017:

Busy_lady
Удачного полета!:flower:
Мерси, мерси:100::100:...сваливаю

Гастробайтер
праальный ответ - фо хум ту хау :)) (классика непомню правда кого) :(
Правильный ответ - ай вонт рашн эмбассадор.

mouser

Двайте там, удачи, :flower: Вы будете представителем нашего топа в Париже.

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:39
Я буду воспитывать свою дочь именно так, как считаю нужным, я же ей добра желаю, а не чтобы она потом по форумам мыкалась от безнадеги одиночества.

по форумам мыкалась от безнадеги одиночества
Как вы правильно описали свои действия..

Главное что бы по стопам папы не пошла..

как считаю нужным,
хорошо подметили.."нужно" и "правильно" разные вещи..

mouser
21.04.2011, 14:39
Неа..я тоже когда то была такой наивной..Конечно впихнуть все можно..только вот ху-ху потом бо бо!:019::(
Какой замечательный пеар! :flower::love:

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:40

Я только хотела написать!Счастливого пути! Ждемс вас по приезду в топике=))):flower::flower:

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:41
Какой замечательный пеар! :flower::love:

А в чем тут пеарЬ , помоему антиреклама:008::005: Сейчас всем большое ху-ху подавай..а у меня ху-ху не резиновое..:005:

Гастробайтер
21.04.2011, 14:45
Shell we continue in English? Or we stop at this point?:017:

Local rules strictly prescribe primary language so henceforth you better don't neglect them.

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:46
Local rules strictly prescribe primary language so henceforth you better don't neglect them.

Поздравляем!!Вы научились пользоваться переводчиком google!!:046::046::046::046::046::)):))

Контраст
21.04.2011, 14:47
А кому сейчас легко?
Он подтвердит. :004:Дык...

Контраст
21.04.2011, 14:48
Дайте ссыль на это чудо жгНе торопитесь...:073:

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:48
если вы "мыкаетесь" на форуме, значит у вас безнадега и одиночество?

СпалилсО чувак, что безнадега у него..Он даже сам хотел что бы его забанили, настолько его все достало в жизни..Даа не все так спокойно в букенБзенском замке..=) Он же так счастлив в семье, а такие обычно по форумам шарятся и показывают действительно как они несчастны..

Miss Blondinko
21.04.2011, 14:50
Не торопитесь...:073:

Вот так всегда..все видели а мне низяя. Ладно когда маленькая была.А сейчас я уже взрослая..
ну хоть одним глазком:019:

Контраст
21.04.2011, 14:52
Вот так всегда..все видели а мне низяя. Ладно когда маленькая была.А сейчас я уже взрослая..
ну хоть одним глазком:019:Тут дело то вот чем...
Ну увидите вы меня и, естественно, влюбитесь с первого взгляда...
Мучатццо начнете, страдать...
А времени у меня даже на ЖГ не хватает..

Так что может живите безмятежно, а?:))