Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Одно другому не противоречит.
Не противоречит. Деньги важны. Но не самое главное. Только это и греет.
Иначе - зачем вообще все?
Я зрю в корень, а не ухожу в сторону:fifa:
Я вам задал простой вопрос, а вы какие то посторонние корни рассматриваете.
Вы можете ответить прямо на вопрос?
Не противоречит. Деньги важны. Но не самое главное. Только это и греет.
Иначе - зачем вообще все?
И деньги не противоречат, и женщина может быть одновременно и партнёром, и цветочком. В зависимости от ситуации.
Деньги важны. Очень важны.
Но если они стали мерилом отношений - значит отношения умерли.
И деньги не противоречат, и женщина может быть одновременно и партнёром, и цветочком. В зависимости от ситуации.
Я об этом и сказал. Если может - то это Женщина. А если только цветочком.... цветочек и есть.
Старый Кошелек
10.04.2011, 00:22
Многие мужчины неспособны ничего, кроме денег, дать женщине. Женщины в большинстве своём ждут от мужчины заботы, тепла, любви
но таки берут деньги .. ну собственно оно так удобнее - можно содной стороны деньги брать а с другой всегда Пнеспособны ничего, кроме денег, дать женщине.ОТОМ сказать что вообще то онвиновать тем что недодал заботы, тепла, любви а значит не нужно чувствовать благодарность за деньги - это же " просто деньги" :046::046: а вообще он моральный урод и
ну... удобно:)):))
Деньги важны. Очень важны.
Но если они стали мерилом отношений - значит отношения умерли.
Я об этом и сказал. Если может - то это Женщина. А если только цветочком.... цветочек и есть.
Иногда отсутствие денег говорит об отношении и разваливает казалось бы очень крепкие браки. В любом случае, говорить, что деньги не важны - легкомысленно или недальновидно.
Старый Кошелек
10.04.2011, 00:24
[QUOTE=Натура;59654729]Деньги важны. Очень важны.
Но если они стали мерилом отношений - значит отношения умерли.[/QUOTE-
сли есть ЛЮБОЕ мерило - значит любви нет... если женщина наачинает считть " долги" - значит она не любит
Провокатор
10.04.2011, 00:24
Как же все обычно до невозможности...
Тема остра, как бритва, завтра к вечеру почитать зайду.
Кстати, тут выше несколько пролетала инфа о теме параллельной, о том, что должны мальчики или что-то в этом роде, кто ссылкой богат?
svetilnik
10.04.2011, 00:34
[QUOTE=Натура;59654729]Деньги важны. Очень важны.
Но если они стали мерилом отношений - значит отношения умерли.[/QUOTE-
сли есть ЛЮБОЕ мерило - значит любви нет... если женщина наачинает считть " долги" - значит она не любит
а у мужчины может быть мерило?:))
а если женщина зарабатывает больше,имеет ли она при таком раскладе право голоса?
Гунторезка
10.04.2011, 00:35
Если не получается получать удовольствия от состояния балованной мужем жены, то не стоит даже пытаться ей быть..... Издержки воспитания приводят многих барышень к устойчивому чувству вины при получении завышенной дозы внимания........
Так что, как жить за счет мужчины, это не такое уж и искусство, а вот как жить за его счет и получать от этого удовольствие - это уже мастерство, а если к тому же при таком расскладе и мужчина начинает получать удовольствие, что он женщине должен, то это высший пилотаж!
Если есть ЛЮБОЕ мерило - значит любви нет... если женщина наачинает считть " долги" - значит она не любит
Интересно насколько актуальна оказалась тема долга в одном направлении от м к ж.
Если завести в ЖГ топ о нашем долге родителям, то топ умрет на трех страницах, после десятка сюсюканий. Если о долге свекрухе - проживет чуть дольше, будут доказывать что она такая подлая что приплачивать должна. Если поднять тему долгов стариков по недвижимости то топ будет огромным но распределение долгов будет оригинальным.
А тут все тривиально, в названии топа все уже сформулировано, жалко только что такая наиважнейшая тема была спровоцирована желанием поменять машинку :-)
CitizenV
10.04.2011, 01:18
Как же все обычно до невозможности...
Тема остра, как бритва, завтра к вечеру почитать зайду.
Кстати, тут выше несколько пролетала инфа о теме параллельной, о том, что должны мальчики или что-то в этом роде, кто ссылкой богат?
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662175&highlight=%EC%E0%EB%FC%F7%E8%EA+%EF%EE%F1%F2%EE%F0 %EE%ED%ED%E8%F5+%E4%E5%E2%EE%F7%E5%EA
От женщины все-таки зависит. М.б. есть какой-то тайный способ гипнотизирования-зомбирования мужчин? )))
А тебе зачем? ;)
Но, если честно, хотелось бы дочке привить какие-то навыки жизни за чужой счет.
Чтобы она и так и эдак умела. Невозможного хочется? )))
Ты сама сперва хочешь этому научиться? А то ведь, наверное, трудно научить тому, чего сама не умеешь и не очень понимаешь.
Как сделать так, чтобы самой дохода не иметь, но и не чувствовать себя зависимой материально?
Дать мужу возможность полностью отдаться любимой работе :)
И не жрать мозг :)
Дать мужу возможность полностью отдаться любимой работе :)
И не жрать мозг :)
Только тогда надо быть готовой, что жисть может быть не такой комфортной материально. Ибо любимая работа далеко не всегда приносит достаточно денег. :)
Вот это самый точный термин.
Не умею я вселить в мужчину желания меня "баловать"... Грустно
Может мужчины не чувствуют, чего ты хочешь, чему будешь рада? Меня вот уже несколько лет никакие "вещественные" подарки особо не радуют. Реальной потребности в них нет, зато потом валяются дома хламом, вызывая у меня постоянное раздражение. Думаю, это по мне чувствуется :).
Только тогда надо быть готовой, что жисть может быть не такой комфортной материально. Ибо любимая работа далеко не всегда приносит достаточно денег. :)
Ну тогда можно немножечко пожрать мозг :fifa:
Ну тогда можно немножечко пожрать мозг :fifa:
Это явно входит в противоречие с "И не жрать мозг :)". И може также мешать полностью отдаться любимой работе.
Это явно входит в противоречие с "И не жрать мозг :)". И може также мешать полностью отдаться любимой работе.
Всё просто: если его любимая работа = материальному достатку, то мозг жрать не надо, если не = , то можно и погрызть для самоудовлетворения :028:
Всё просто: если его любимая работа = материальному достатку, то мозг жрать не надо, если не = , то можно и погрызть для самоудовлетворения :028:
Думаю, тогда весь план может провалиться. Нет, всё же mouser прав: первейший пункт - найти подходящего мужчину.
CitizenV
10.04.2011, 02:23
Думаю, тогда весь план может провалиться. Нет, всё же mouser прав: первейший пункт - найти подходящего мужчину.
Хорошо, а как найти подходящего мужчину (который должен...)?:093: (:013:)
Хорошо, а как найти подходящего мужчину (который должен...)?:093: (:013:)
Мне-то откуда знать? Это чисто женское искусство. Как, впрочем, и видеть в мужчине перспективы.
Как, впрочем, и видеть в мужчине перспективы.
Ой ну вот для этого не надо какой-то особой интуицией владеть.
Это обычно хорошо видно сразу :)
CitizenV
10.04.2011, 02:38
Мне-то откуда знать? Это чисто женское искусство. Как, впрочем, и видеть в мужчине перспективы.
Опять мужчины все на женщин свалили...:))
Врочем, эта тема - вечный спор, без победителей (ИМХО).:028:
Ой ну вот для этого не надо какой-то особой интуицией владеть.
Это обычно хорошо видно сразу :)
Женщинам :)
Эвелинка
10.04.2011, 03:48
По САБЖУ - не умею :) Это нужен талант :))
Может мужчины не чувствуют, чего ты хочешь, чему будешь рада? Меня вот уже несколько лет никакие "вещественные" подарки особо не радуют. Реальной потребности в них нет, зато потом валяются дома хламом, вызывая у меня постоянное раздражение. Думаю, это по мне чувствуется :).
Мужчины может и не чувствуют, только мне все мужчины по барабану. Мне один важен.
А кстати это все же вопрос желания. Вот на работе у нас есть определенная традиция поздравлять с днем рождения. Я ее не очень. И мне было очень приятно, что меня поздравили совсем по-другому, так как я люблю.:)
А тебе зачем? ;)
Ты сама сперва хочешь этому научиться? А то ведь, наверное, трудно научить тому, чего сама не умеешь и не очень понимаешь.
Так тяжело становится, устала. Хочется наконец попробовать хоть когда-нибудь хоть какой-нибудь халявки . )))
Но почита топ - не хочу. Так еще тяжелее, чем "самОй". Как бы перестанешь человеком себя чувствовать. Останешься просто женщиной :001::))
Кстати, вэтом тоже причина.
ИМХО, женщины, которые самоидентифицируются, как "человек", наверняка, не имеют таланта жить за чет мужчин с удовольствием. )))
Научиться не смогу - нету таких талантов. И научить похоже тоже. Пущу на самотек. Пусть сама разбирается со своими мужчинами.
Мне бы со своими разобраться! :))
Про материальное согласна. Как-то не радует. Собственный уровегнь достаточности есть уже. Понижаться не захочется. А что-то сверх не лишком нужно. Потому и не радует.
Вот машины избыточно красивые есть и не то чтобы не доступные по доходам. А напряжные. Вот м.б. только эти мечты и материализуется.
А так ... душевного чего-то хочется больше. Мы слишком хорошо живем 50 лет. ТТТ. :))
Это главное. Но поиск "подходящего" это тоже уже вроде бы как сделка с собой = неискреннее, неестественное что-то = не по душе= неправильное!!!!
Топ лишнее подтверждение реальному опыту.
Эмоционально отдавать мужчины не хотят. ИМХО, не могут. Им деньгами-благами понятней и легче.
Скудные души что ли? :))
А когда ты сама эти блага зарабатываешь, то их ценность, согласитесь, теряется.
На лицо неразрешимое противоречие. Значит, остается одно - принять его.
Пусть дают деньгами, а мы мозг не клюем про душевное.
К сожалению, есть обратная сторона этого обмена - эмоциональный голод у Ж копится. И рано или поздно потребует компенсации, сатисфакции и т.д.
Мне бы научиться хотя бы вот этим эмоциональным сатисфакциям без приставания к мужчине и поедания его мозга = отдельно от него.
Так, чтобы они не были катастрофически разрушающими.
Как бы отдельно от мужчины эмоционально наполняться.
Не за его счет в смысле мозга.
А они (топ об этом!!!) готовы деньгами заплатить за это - за СВОЕ нежелание эмоционально отдавать.
Кстати
ИМХО, разумно взять деньгами. Иначе есть риск, что мужчина вообще выпадает из цепочки женских сатисфакций.
И встанет вечный вопрос ЖГ - а нужен ли М вообще женщине? Деньги она сама себе, эмоции она сама себе...
К сожалению, мне зачем-то нужен мужчина. Для души.
Вот как-то я не умею без него вне зависимости от наличия мат. благ. Был уже и такой топ.
ИМХО, более чем грустно, но такова реальность. Не можешь изменить - подстойся и пользуйся.
Кстати, кажется, мужчины ставят знак равенства между душой и мозгом. :005:
Для меня это совершенно разные затраты. По физическим показателям и ощущениям в том числе. Душевные затраты очень легкие, если не пытаться о них не думать мозгом.)))
Старый Кошелек
10.04.2011, 12:00
Душевные затраты очень легкие, если не пытаться о них не думать мозгом.)))
Вот смотрите - я могу сказать женщине " я тебя люблю" - и это будетистинная правда - я выразил вою любовь - свои эмоции которых такое море что трудно удержать и хочется облечь в слова.. ну да .. такие " душевные затраты" - легки... но кому они нужны? ведть женщине нужня от меня те проявления любви которые она хочет видеть...она хоче видеть именно мои ЗАТРАТЫ а значит что-то такое что для меня тяжело и трудно - ведь иначеэто и не затраты никакие .. корое говя для того чтб женщинебыло хорошо -она должна видеть что для этогоеё "хорошо" мужчина прикладывает видимыые (ей) и значительные ( для него)
усилия .. как-то так
Увлечение
10.04.2011, 12:02
о! обожаю халяву!
Нашелся бы муж такой - я бы без зазрения совести открыла бы счетик в банке и туда откладывала по-тихонечку, по-маленечку, что бы чувствовать себя независимо)))))))
CitizenV
10.04.2011, 12:02
Вот смотрите - я могу сказать женщине " я тебя люблю" - и это будетистинная правда - я выразил вою любовь - свои эмоции которых такое море что трудно удержать и хочется облечь в слова.. ну да .. такие " душевные затраты" - легки... но кому они нужны? ведть женщине нужня от меня те проявления любви которые она хочет видеть...она хоче видеть именно мои ЗАТРАТЫ а значит что-то такое что для меня тяжело и трудно - ведь иначеэто и не затраты никакие .. корое говя для того чтб женщинебыло хорошо -она должна видеть что для этогоеё "хорошо" мужчина прикладывает видимыые (ей) и значительные ( для него)
усилия .. как-то так
Дорого то, что тяжело достается?:)
Я не могу изменить то, о чем Фоти пишет в последнем посте. Но подстроиться и пользоваться не могу совсем. Противно. В итоге нет ни эмоций, ни материалтных сигналов.
Старый Кошелек
10.04.2011, 12:09
Дорого то, что тяжело достается?:)
дык получается так - что женщине дорого то что мужчине тяжело досталось:))
поэтому " душевные зарааты" мужчины - шоп их оценила женщина - должны быть ему по настоящему тяжелы --- ну на крайняк можно вынести ему мозГ - мучиться должен МУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!! потому что иначе чтоже это за затраты!!!! этотогда получиццо у него халява . " ааааа!!!!!! он меня использует...."... похоже?:)
СК, отсыпьте чуток - мне тоже нужно забыться и чтоб бессмысленный поток сознания.
К сожалению, мне зачем-то нужен мужчина. Для души.
Вот когда мы поймем, зачем нам нужен для души этот самый мужчина, у которого и души-то нет, тогда и будет нам...ну, если не счастье, то хотя бы понимание, что да - надо учиться наполняться эмоционально самой, а не отдавать свои силы на любовь, которая никому не нужна.
только умение жить за чужой счет тут совсем не при чем.
Лучше всего живут за чужой счет как раз те, кто эмоционально наполняется от получения денег и мат. благ.
поэтому " душевные зарааты" мужчины - шоп их оценила женщина - должны быть ему по настоящему тяжелы --- ну на крайняк можно вынести ему мозГ - мучиться должен МУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!! потому что иначе чтоже это за затраты!!!! этотогда получиццо у него халява . " ааааа!!!!!! он меня использует...."... похоже?:)
Так а почему мужчине это так тяжело достается-то? Потому что ему самому это не нужно, правда? Не нужны ни эмоции, ни любовь, ни быть вместе...это женщина все из него вымучивает, вымучивает, а ему нафиг не надо...
CitizenV
10.04.2011, 12:15
Ничего Вы не понимаете! :))
Потом она его будет жалеть, за ушком гладить и прочИЯ там...:ded:
Мужчина боится показать свои слабости, чтобы, на всякий случай, не получить когда-нибудь по ним - будет больно. А женщина считает, что он ее не любит: ей не доверяют его мозХ, не открывают душу, даже не откупаются подарками...
Война миров, одним словом.:0001:
Это главное. Но поиск "подходящего" это тоже уже вроде бы как сделка с собой = неискреннее, неестественное что-то = не по душе= неправильное!!!!
Топ лишнее подтверждение реальному опыту.
Не всегда. Просто такой поиск не всегда инстинктивен.
Женщины совершают кучу ошибок в поиске мужчин, и не без причины. И причины - инстинкты.
Инстинкт заставляют их прыгать в койку к откровенному быдлу (они из называют еще "брутальными") - потому как они их путают с альфа, с которыми им размножаццо положено. Возможно во времена мамонтов и каменных топоров альфа были жлобами - но сейчас это не так, а инстинкт увы остался. А шея у этих ребят намыленная, не усидеть.
Впрочем недавние наблюдения за шимпанзе показали что наибольшее количество мяса самки получают вовсе не от альфа. Альфа мяса самкам не давал - а только трахал их во время овуляции.
Кроме этого, даже встретив подходящего к оседланию мужика (которых как мы все согласны в России ндостаток) они совершают огромное количество инстинктивных ошибок - пытаются сесть на шею раньше чем надо, отпугивая мужиков своей алчной натурой, пытаются впрыснуть в него чувство вины ("я все для тебя, а сама хожу в одной и той де шубе уже второй год"), выедают мозХ по древней, впитанной с молоком матери привычкой - и получают то что имеют.
Старый Кошелек
10.04.2011, 12:34
Так а почему мужчине это так тяжело достается-то? Потому что ему самому это не нужно, правда? Не нужны ни эмоции, ни любовь, ни быть вместе...это женщина все из него вымучивает, вымучивает, а ему нафиг не надо...
гыыы да нет - просто женщирне нужно от мужчины тлько то что ему достается тяжело:)).. а все что достаетсся ему легка - сразу пеестает женщиной восприниматься как что-то ценное и нужное
Старый Кошелек
10.04.2011, 12:35
Мужчина боится показать свои слабости, чтобы, на всякий случай, не получить когда-нибудь по ним - будет больно. А женщина считает, что он ее не любит: ей не доверяют его мозХ, не открывают душу, даже не откупаются подарками...
Война миров, одним словом.:0001:
гыыы мужчина просто знает что женщина непростит ему факт наличия слабостей и обязательно именно туда и ударит
Старый Кошелек
10.04.2011, 12:37
Ничего Вы не понимаете! :))
Потом она его будет жалеть, за ушком гладить и прочИЯ там...:ded:
дык таки собака нужна ?
Увлечение
10.04.2011, 12:38
гыыы мужчина просто знает что женщина непростит ему факт наличия слабостей и обязательно именно туда и ударит
да......... тяжело Вам с такими представлениями о женщинах:flower:
что-то почитала топ и совсем грустно стало :(
Всё в какой-то извращённой форме представлено. С перегибами.
Видимо, я нереально везучая женщина. И деньгами муж ни разу не попрекнул за 12 лет моего вынужденного "сидения на шее", и всегда уважительно и с любовью относился... Душевный комфорт с ним необыкновенный, ласка, внимание, сюрпризы, подарки... и отец сыновьям замечательный. Понимает он меня необыкновенно, а уж я-то человек не очень простой и ранимый.
И так уже 15-й год.
Не знаю... смотрю на подруг. Ну да, у них разные семьи, где-то счастливые, где-то есть проблемы. Но нет в них таких перегибов, как тут пишут.
CitizenV
10.04.2011, 12:52
Ага, можно подумать, что женщины не знают, что мужчины - такие же существа из плоти и крови со слабостями и привязанностями.
Кстати, слабое место у человека без слабостей - это его уверенность в собственной силе/неуязвимости. :004:
И собака мне противопоказана.:024:
гыыы да нет - просто женщирне нужно от мужчины тлько то что ему достается тяжело:)).. а все что достаетсся ему легка - сразу пеестает женщиной восприниматься как что-то ценное и нужное
Да ну...Вы уж извините, но это ерунда...просто какие-то Ваши личные представления. Да и никто не может оценить, что для другого тяжело, а что легко, только он сам это знает.
Просто легко достается только лежание на диване и ничегонеделание в физическом и душевном плане. А это, понятно, никому не надо...
Ералашка
10.04.2011, 13:01
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
1. Не есть мужу мозг. Никогда.
2. Ценить что он делает для нее.
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное.
:0016:
Моя мама такая. Красота и молодость здесь большой роли не играет . Маме было 50 лет когда получила в подарок двухкомнатную квартиру,машину и дачу. По мелочи я не считаю. В первую очередь властный характер и себялюбие. Считает себя по жизни королевой. Нашла мужчину одинокого ,бездетного,а главное богатого . Он как раз наследство получил после смерти родителей. Подмяла под себя и вытрясла всё что можно. Правда потом он решил дешевле будет всё таки женится чем встречаться. Перед свадьбой вся недвижимость была оформлена как дарственная и муж в случае развода никаких прав не имеет.
У мужа пенсия 2 500 евро в мес. Так они в Испании зимой время проводят. Собираются там недвижимость покупать.
Моя мама такая. Красота и молодость здесь большой роли не играет . Маме было 50 лет когда получила в подарок двухкомнатную квартиру,машину и дачу. По мелочи я не считаю. В первую очередь властный характер и себялюбие. Считает себя по жизни королевой. Нашла мужчину одинокого ,бездетного,а главное богатого . Он как раз наследство получил после смерти родителей. Подмяла под себя и вытрясла всё что можно. Правда потом он решил дешевле будет всё таки женится чем встречаться. Перед свадьбой вся недвижимость была оформлена как дарственная и муж в случае развода никаких прав не имеет.
У мужа пенсия 2 500 евро в мес. Так они в Испании зимой время проводят. Собираются там недвижимость покупать.
Как я понимаю, она как раз-таки умеет есть мозг.:))
Старый Кошелек
10.04.2011, 13:19
да......... тяжело Вам с такими представлениями о женщинах:flower:
пчему тяжело? нормально:)
Старый Кошелек
10.04.2011, 13:20
ничегонеделание в физическом и душевном плане. А это, понятно, никому не надо...
что есть " деланье" в душевном плане? по каким внешним признакам лично ВВы его отличаете от " ничегонеделанья" ?
Играет на чувстве вины. Например выпил допустим мужчина. На следующий день начинает говорить какой же он негодяй,как виноват перед ней. Она переживала.Вообще как она такая королева живёт с таким дерьмом как он. Мужчина начинает оправдываться,просит прощение, искренне раскаивается. Она говорит если ты меня любишь ты должен свою машину ,новый форд мондео оформить на меня. Иначе скатертью дорожка. При этом приговаривает- Кто ты без меня-Ноль без палочки. Где бы ты сейчас был если бы не Я . Кому ты нужен. Посмотри на себя . Да если бы не я ты бы давно бы пропал. Будь благодарен что я вообще с тобой живу и дышу одним воздухом.
Короче внушает что мужик полное дерьмо ,а она его облагодетельствовала .
Потом когда он совсем раскиснет ,почувствует себя таким виноватым перед ней готов выполнить все требования лишь бы замять этот скандал . И то после того как машину переоформили мама его наверно неделю ещё пилит. Напоминает как он перед ней виноват. И даже машина не возместила моральный ущерб который она из за него пережила.
что есть " деланье" в душевном плане? по каким внешним признакам лично ВВы его отличаете от " ничегонеделанья" ?
По потребности в общении, желании быть вместе и вниманию к душевному состоянию партнера.
Играет на чувстве вины. Например выпил допустим мужчина. На следующий день начинает говорить какой же он негодяй,как виноват перед ней. Она переживала.Вообще как она такая королева живёт с таким дерьмом как он. Мужчина начинает оправдываться,просит прощение, искренне раскаивается. Она говорит если ты меня любишь ты должен свою машину ,новый форд мондео оформить на меня. Иначе скатертью дорожка. При этом приговаривает- Кто ты без меня-Ноль без палочки. Где бы ты сейчас был если бы не Я . Кому ты нужен. Посмотри на себя . Да если бы не я ты бы давно бы пропал. Будь благодарен что я вообще с тобой живу и дышу одним воздухом.
Потом когда он совсем раскиснет ,почувствует себя таким виноватым перед ней готов выполнить все требования лишь бы замять этот скандал . И то после того как машину переоформили мама его наверно неделю ещё пилит. Напоминает как он перед ней виноват. И даже машина не возместила моральный ущерб который она из за него пережила.
Ну так это же и есть типичное мозгоклюйство!
А нам тут все говорят, что низзя :ded:
Чему верить? :))
Старый Кошелек
10.04.2011, 14:54
По потребности в общении, желании быть вместе и вниманию к душевному состоянию партнера.
а пр каким посстите внешним признакам Вы беретесь определить наличие потребности в общении? по самому общению? по его наличию? или как? а как Вы определяете наличие и главвное степень " желания быть вместе" ? а по каким критериям определите степень внимания к состорянию партнера?
Вот смотрите - я могу сказать женщине " я тебя люблю" - и это будетистинная правда - я выразил вою любовь - свои эмоции которых такое море что трудно удержать и хочется облечь в слова.. ну да .. такие " душевные затраты" - легки... но кому они нужны?
Анекдот, но мои (якобы любящие) мужчины говорили мне это крайне редко. Ну пару раз может каждый.."выдавливал" из себя. И то - под принуждением! :))
ИМХО, да я бы летала переполненная избалованностью, если бы мне это говорили вместо завтрака-обеда-ужина. Деньги ноль по сравнению с этими словами.
Если они и так есть ))). И стройная бы стала без всяких фитнесс-затрат!!!! ))))
Очень тяжело мужчины говорят "нежные" слова. Вообще что-то хорошее. Просто "спасибо" даже не говорят. ИМХО, потому, что не чувствуют и не могут солгать.
Ну м.б. мне так везет. Раз системно - значит заслуженно. )))
что-то почитала топ и совсем грустно стало :(
Всё в какой-то извращённой форме представлено. С перегибами.
И так уже 15-й год.
Не знаю... смотрю на подруг. Ну да, у них разные семьи, где-то счастливые, где-то есть проблемы. Но нет в них таких перегибов, как тут пишут.
Ну это утрированно немножко. Для художественности! :))
А еще, честно, первых 10-15 лет в браке, я тоже как-то и не задумывалась ни о чем. Как-то все радужно было.
ИМХО, это моя доморощенная теория - отсебятина ненаучная :)), но это не от М и Ж зависит. А от возраста ребенка. Стал ребенок отделяться от матери (подросток лет 12-15), и у женщины образуется душевный нерастраченный ресурс. И этот поток любви требует изливания. Вроде бы как муж рядом лучший объект. Ура!!!! Ан ему уже не нужны эти потоки от нее -от тарой боевой подруги :)) . А она же боевая. У нее же полный арсенал и полная боеготовность. Атака-контратака, а он в глухой обороне! :046: УжастЬ! Война миров! :001:
Моя мама такая.
Играет на чувстве вины. Н
Вот это мама! :010: Конечно, она - королева и есть! :flower:
Но мало женщин таких отношений хочет, еще меньше Ж, кторые так смогут.
Так они этого мозгоклюйства и бояться больше всего, т.к. оно оружие бронебойного действия! :))
Тут единственное надо не переборщить с точностью и силой удара - нельзя же уничтожить нужный объект. Бережно попугать задача!
Сдерживающий фактор оружия массового поражения в действии! :ded::))
Не всегда. Просто такой поиск не всегда инстинктивен.
Женщины совершают кучу ошибок в поиске мужчин, и не без причины. И причины - инстинкты.
Инстинкт заставляют их прыгать в койку к откровенному быдлу (они из называют еще "брутальными") - потому как они их путают с альфа, с которыми им размножаццо положено. Возможно во времена мамонтов и каменных топоров альфа были жлобами - но сейчас это не так, а инстинкт увы остался. А шея у этих ребят намыленная, не усидеть.
Впрочем недавние наблюдения за шимпанзе показали что наибольшее количество мяса самки получают вовсе не от альфа. Альфа мяса самкам не давал - а только трахал их во время овуляции.
Кроме этого, даже встретив подходящего к оседланию мужика (которых как мы все согласны в России ндостаток) они совершают огромное количество инстинктивных ошибок - пытаются сесть на шею раньше чем надо, отпугивая мужиков своей алчной натурой, пытаются впрыснуть в него чувство вины ("я все для тебя, а сама хожу в одной и той де шубе уже второй год"), выедают мозХ по древней, впитанной с молоком матери привычкой - и получают то что имеют.
Ну Гуру!:) :flower::flower::flower::flower:
Надо Вам платную косультацию на ЛВ открыть на предмет тестирования наших мужчин. :))
Мы Вам фотографии своих альф присылать будем на отбраковку.
Или лучше сразу Вы каждой "правильного" М будете рекомендовать. За большие деньги!!!!! :))
А что? Тут виртуально дистанционо и лечат и гадают....
ИМХО, неиссякаемый денежный поток. ЛВ-дамам надо же как-то денежные средства мужей осваивать ... эмоционально. ))))
Старый Кошелек
10.04.2011, 15:13
Анекдот, но мои (якобы любящие) мужчины говорили мне это крайне редко. Ну пару раз может каждый.."выдавливал" из себя. И то - под принуждением! :))
ИМХО, да я бы летала переполненная избалованностью, если бы мне это говорили вместо завтрака-обеда-ужина. Деньги ноль по сравнению с этими словами.
Я верю , что Вы говорите это искренне .. но на практике услышав эти слова третий раз Выв ответ скажете " это все слова..." и как все начнеете хотеть " доказательств" ..
Yozheg v tumane
10.04.2011, 15:13
Очень тяжело мужчины говорят "нежные" слова. Вообще что-то хорошее. Просто "спасибо" даже не говорят. ИМХО, потому, что не чувствуют и не могут солгать.
А еще, честно, первых 10-15 лет в браке, я тоже как-то и не задумывалась ни о чем. Как-то все радужно было.
ИМХО, это моя доморощенная теория - отсебятина ненаучная :)), но это не от М и Ж зависит. А от возраста ребенка. Стал ребенок отделяться от матери (подросток лет 12-15), и у женщины образуется душевный нерастраченный ресурс. И этот поток любви требует изливания. Вроде бы как муж рядом лучший объект. Ура!!!! Ан ему уже не нужны эти потоки от нее -от тарой боевой подруги :)) . А она же боевая. У нее же полный арсенал и полная боеготовность. Атака-контратака, а он в глухой обороне! :046: УжастЬ! Война миров! :001:
И всё-таки нелгущие мужчины лучше лгунов, согласитесь.:flower:
Вторая мысль даже не подлежит сомнению. ;)
Верьте Маусеру. То, что тут описыватся, это примерно как детей бить. Может быть очень даже эффективным, но вообще-то совсем не правильно.
Вот не уверена я что-то в этом с некоторых пор...
Ложь такая красивая бывает, особенно, если знаешь уже, что это ложь.. ..
Это же как хороший алкоголь! ))))
Кстати, читаем собственную подпись! :)
И мою, кстати, тоже. :))
Старый Кошелек
10.04.2011, 15:28
а лгуном будет объявлен любой который по неострожности сперва ляпнет . что любит, а потом н сделает что-то что по мнению женщины обязан был сделать любящий мужчина:046:
и это превый шаг в культивировании в немчувства вины , благодоря которому можно таки укрепиццо на его шее:))
Кошмарище какой... Если это и есть женская хитрость, то пожалуй останусь дурой и без подарка. Совершенно осознанно.
Не могу я совмещать такой вот план с любовью. С самой себя стошнит же.
Давно об этом думаю. не один год, и пришла к выводу, что очень много зависит о родителей девочки, особенно папы, девочка с детства должна ощущать себя принцессой.
Точно, так и есть. Все мы родом из детства...
Я с детства отличница-спортстменка-комсомолка - и папе (именно папе!) как-то всегда было этого мало все равно. Т.е. все время ощущалось этакое - "ну отличница, а что ЕЩЕ ты можешь в этой жизни?" И так все детство и юность - я все время должна была доказывать, что чего-то стою. Красный диплом, государственная стипендия, работа и учеба одновременно, карьера, зарплата и т.д. и т.п. - это все было просто в рамках нормы. Ничего выдающегося, по мнению папы, я так и не добилась :065:
Поэтому когда мне по объективным причинам пришлось отказаться от высокооплачиваемой и загрузной работы - я чувствовала себя ужасно. При том, что муж был совершенно не против меня содержать. Но я их нескольких месяцев не протянула без собственного заработка. Ощущала себя нулем без палочки. Потом работа сама меня нашла, а отказываться от работы - не умею :005:
Так что читаю топ с интересом, пока еще и 10-ти страниц не прочла, советов выводов не поняла :) Может, тут меня научат? ;)
Кошмарище какой... Если это и есть женская хирость, то пожалуй останусь дурой и без подарка. Совершенно осознанно.
Это еше и нужго найти остолопа и тряпку, который после рюмки будет дарить любовнице по машине.
Хотя случается. Некторым женщинам повезло - они встретили идиота.
Вспомнила из Э.Берна не дословно "Если есть мужчина, который мечтает, что бы по нему ходили каблуками, всегда найдется женщина которая мечтает ходить каблуками по мужчине" Кто лучше помнит поправте.
Старый Кошелек
10.04.2011, 20:42
.
ну... понимаете... тут считается по другому
Какая страшненькая тема получилась.
Самое паскудное в том, что все какбе правы. Но звучит и выглядит каждая отдельная правота очень обидно и даже оскорбительно. Хоть и не перестаёт быть чьей-то правотой. Замкнутый круг. Мда.
Ну, отмечусь...
Я уверена, что есть вещи, которые нельзя говорить вслух. Никому, никогда, ни при каких условиях, потому что они - начало конца. Реально - "молчание - золото".
Вот то есть я знаю, что в нашей с мужем жизни были моменты, когда он, муж, реально наступал на горло собственной песне ради надобности семьи. Я это точно знаю, я эти моменты помню, я очень ценю всё, что он для меня сделал. И ещё я знаю другое: если когда-нибудь он заговорит о своих жертвах вслух - всё, это конец. Это значит, всё, конец обеда, мне принесли счёт, оплатить который я не в силах, потому что он не в деньгах, и никогда в деньги переведён быть не может.
Абсолютно то же самое в отношении меня. Я знаю, что я не должна, не имею права говорить вслух о том, чем я , по моему мнению, "пожертвовала", находясь в нашем союзе.
Как-то так...
Тоже считаю так делать неправильно. О любви тут речи не идёт. Такие люди не умеют никого любить кроме себя. Мне тоже это омерзительно Я понимаю когда человек сам добился своим умом,работой. А тут таким мерзким образом. Зато у всех родственников это вызывает уважение и восхищение.
CitizenV
10.04.2011, 21:07
Самое паскудное в том, что все какбе правы. Но звучит и выглядит каждая отдельная правота очень обидно и даже оскорбительно. Хоть и не перестаёт быть чьей-то правотой. Замкнутый круг. Мда.
Ну, отмечусь...
Я уверена, что есть вещи, которые нельзя говорить вслух. Никому, никогда, ни при каких условиях, потому что они - начало конца. Реально - "молчание - золото".
Вот то есть я знаю, что в нашей с мужем жизни были моменты, когда он, муж, реально наступал на горло собственной песне ради надобности семьи. Я это точно знаю, я эти моменты помню, я очень ценю всё, что он для меня сделал. И ещё я знаю другое: если когда-нибудь он заговорит о своих жертвах вслух - всё, это конец. Это значит, всё, конец обеда, мне принесли счёт, оплатить который я не в силах, потому что он не в деньгах, и никогда в деньги переведён быть не может.
Абсолютно то же самое в отношении меня. Я знаю, что я не должна, не имею права говорить вслух о том, чем я , по моему мнению, "пожертвовала", находясь в нашем союзе.
Как-то так...
:flower:
svetilnik
10.04.2011, 21:07
ага,то один, а другой пошлет по матери и будет прав:073:
счёт, оплатить который я не в силах, потому что он не в деньгах, и никогда в деньги переведён быть не может.
Согласитесь, после этих слов, мечтания, о том как " как жить за счет мужчины" выглядят очень дешево.
Ну, отмечусь...
Как-то так...Очень верно написано.
А вот когда любовь заканчивается, обычно, пусть и не сознательно предъявляется счет. Будьте добры-с...
Очень верно написано.
А вот когда любовь заканчивается, обычно, пусть и не сознательно предъявляется счет. Будьте добры-с...
Мне вообще интересно, вот женщина на лбу у нее лозунг : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Где здесь любовь???? Я не понимаю.
Кошмарище какой... Если это и есть женская хитрость, то пожалуй останусь дурой и без подарка. Совершенно осознанно.
ППКС
Ужас :001:
Anastasiya_I
10.04.2011, 21:31
Мне вообще интересно, вот женщина на лбу у нее лозунг : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
а если сократить лозунг до "как жить за счет мужчины", то тогда есть любовь?
Старый Кошелек
10.04.2011, 21:33
Какая страшненькая тема получилась....
жизнь вообще штука такая.... мндя..
а если сократить лозунг до "как жить за счет мужчины", то тогда есть любовь?
:))
мне бы больше понравился лозунг - "как жить, мужчины?"
:))
мне бы больше понравился лозунг - "как жить, мужчины?"
Мне нравится так: "Жить!" :)
Мне нравится так: "Жить!" :)
совсем без мужчин? :))
Может хотя бы так - "Мужчины, жить!"
Кто сказал без мужчин?!
Я если б и хотела, не могу. Ндравятся они мне.
Тогда уж: "Мужчины! Ко мне!" и потом "Фас!":))
Немножко похоже на команду. Типа там "сидеть", или "к ноге".
Кто сказал без мужчин?!
Я если б и хотела, не могу. Ндравятся они мне.
Тогда уж: "Мужчины! Ко мне!" и потом "Фас!":))
:flower: Натуру не обманешь....
Немножко похоже на команду. Типа там "сидеть", или "к ноге".
Люблю, когда муж рядом..... Рядом!, я сказала!
:flower: Натуру не обманешь....
Аха, она, милая, так и прет, так и прет! Натура в смысле.:))
Ну, в общем-то, когда женщина живет таким образом с мужчиной, то, наверное, любви у нее нет. ИМХО.
Вернее, пару лет назад я была уверена в этом. Она - стерва, он - несчастный влюбленный.
Все простое черно-белое было. Было легко.
Теперь не знаю. В-принципе, ЛВ за три года меня убедил, что этот вариант семейных отношений широко распространен. И даже для многих не только женщин, но и мужчин (!!!!) предпочтителен. Причем нельзя сказать, что она не любящая стерва, а он идиот-подкаблучник. Удобно так многим.
Собственно топ страшен для меня как раз этим - материальные девушки предпочтительнее для большинства мужчин. Почему - не понимаю.
Вернее понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ! ))))
Для меня эта тема не страшнее тем "Муж должен обеспечивать семью", "А зачем нужен муж?", "А зачем нужна жена?".
ИМХО об одном и том же. Каждая вторая тема в ЖГ - очень страшная, если вчитаться. )))
Ну а то, что все живут в каких-то ожиданиях и сомнениях (оправданных и не очень) - понятно. И ничуть не страшно.
ИМХО, очень верно - нельзя озвучивать близким собственные сомнения в них. Никогда.
А сомнения - это не есть не любовь. Это всего лишь ошибочные собственные ожидания и настроение. Сегодня одно, завтра- другое.
Старый Кошелек
10.04.2011, 22:01
Теперь не знаю. В-принципе, ЛВ за три года меня убедил, что этот вариант семейных отношений широко распространен..
за 5 лет на ЛВ я пришел к выводу что если такой тип отношений не получается то мужика объявляют кАзлом
причем тут не столько Важно получается ли жить за его счет .. нет... принципиально что бы он чувствовал что тон ДОЛЖЕН... и вот если это " жЫвотное" не желает счить себя виноватым -то точнА кАзел- потому как отдоить его уж больно затруднительно
Собственно топ страшен для меня как раз этим - материальные девушки предпочтительнее для большинства мужчин. Почему - не понимаю.
Вернее понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ! ))))
Насчет большинства - я надеюсь, ( все же надеюсь) ошибаетесь.
Почему это есть. - это очень понятно.
Потому что проще откупиться (купить иллюзию) - у меня как у людей, жена, дети - все пристроены, все налажено.
И я с Вами категорически не согласен - по поводу душевности - что это очень просто и легко.
Душевная работа, внимание - на самом деле очень трудно. Не в момент влюбленности и страсти, а в ежедневной рутине жизни.
Насчет большинства - я надеюсь, ( все же надеюсь) ошибаетесь.
Почему это есть. - это очень понятно.
Потому что проще откупиться (купить иллюзию) - у меня как у людей, жена, дети - все пристроены, все налажено.
И я с Вами категорически не согласен - по поводу душевности - что это очень просто и легко.
Душевная работа, внимание - на самом деле очень трудно. Не в момент влюбленности и страсти, а в ежедневной рутине жизни.
Не спорю.
Хотя, что считать тут трудностью.
Семейная жизнь для меня - беспрерывная работа над собой.
Но вот, например, такая ассоциация.
Над стройностью тела тоже надо работать. Тяжело в прямом смысле - со штангами, гантелями. Кардионагрузки и т.п.
Но одни воспринимают эту работу, как радость. Кто-то результату - радуется. А кто-то и процессу. Ведь любое преодоление себя - это радость. Потому, что повод для гордости собой, хотя бы: "Я смог!".
Также и с душевной работой, с вниманием к другому. Всем тяжело работать душевно.
Но для одного это - невыносимая каторга. А другому эта работа в радость.
Как-то так. В этом смысле это легко = радостно=отдачи много. )))
Если честно, я уже боюсь что-то писать. Трудности виртуального перевода слишком велики. Часто понимают с точностью до наоборот. )))
Сказала - нравится кому-то тяжелая душевная работа - штамп мазохиста обеспечен! :))
Для меня эта тема не страшнее тем "Муж должен обеспечивать семью", "А зачем нужен муж?", "А зачем нужна жена?".
ИМХО об одном и том же. Каждая вторая тема в ЖГ - очень страшная, если вчитаться. )))
Оль, но ты реально всех переплюнула. После этого топика хочется закрыть окно браузера и пойти как-то помыть себе мозги.
Параллель со спортзалом мне понравилась.
Именно, когда человек получает радость от спортзала? Когда есть успехи, и есть видимый смысл.
Сколько толстушек 2-3 раза потрясут задницей на тренажерах и сваливают? Масса ( масса масс :)) ) , если не большинство.
так и здесь. Аналогия великолепная.
...
Ну а то, что все живут в каких-то ожиданиях и сомнениях (оправданных и не очень) - понятно. И ничуть не страшно.
ИМХО, очень верно - нельзя озвучивать близким собственные сомнения в них. Никогда.
А сомнения - это не есть не любовь. Это всего лишь ошибочные собственные ожидания и настроение. Сегодня одно, завтра- другое.
Вы верно написали про трудности виртуального перевода)))
Страшность темы для меня в том, что здесь несколько раз была озвучена фраза, которая является одним из главных персонажей паноптикума моих страхов))) А он велик))))
То есть у меня прям внутри всё съёживается, стоит лишь подумать, что это может коснуться и меня тоже. А ведь может, наверное... о, господи....
Старый Кошелек
10.04.2011, 23:10
Параллель со спортзалом мне понравилась.
Именно, когда человек получает радость от спортзала? Когда есть успехи, и есть видимый смысл.
Сколько толстушек 2-3 раза потрясут задницей на тренажерах и сваливают? Масса ( масса масс :)) ) , если не большинство.
так и здесь. Аналогия великолепная.
дык тут все просто - цель была неправильная.. процесс должен доставлять удовольствие -на ине борьба за результат
Всем привет!Я прочитала все.Осознаю,что все по-своему правы.Ведь люди разные:и плохие и хорошие,эгоисты и наоборот.
Я всегда была в шоке от тех дам,которые говорили,что муж им должен и в остновном деньги,ведь она женщина и работать не должна.Но ведь чем мы отличаемся?Для меня так кроме пола,ничем.У всех есть руки и ноги.У всех есть и физические и эмоциональные затраты,всем тяжело.Для себя знаю,что хочу,чтобы муж не работал или работал(как нравится),занимался любимым делом,отдыхал,покупал себе все,что хочет и был счастлив!Если бы я зарабатывала на такую жизнь,то без сомнений работала и радовалась за своего мужчину.Сейчас оба зарабатываем.Без работы я не могу,деградирую дома.Но больше все равно покупаем мужу,т.к. мне в общем-то ничего не надо.Муж спрашивает-ну давай тебе что-нибудь купим?А мне реально ничего не надо:)!Так по мелочи я сама могу купить.А мужчинам чаще всего нужна техника дорогая,машины и т.д.Я бы хотела,чтоб у него это все было и для этого буду работать и отдавать все. Он доволен и я довольна.Я уверена,что если мне что-то понадобиться,мы это купим вместе.Эмоциональную отдачу я получаю,но очень небольшую,просто он не умеет ее отдавать.А я по натуре человек,которому хочется отдавать все своему любимому и меня это не тяготит,я наоборот счастлива.И шубу бы ему купила,как там выбрал кто-то из форума:)Может и мужьям,которые все переписывают на своих жен это нравиться?Иначе зачем себя насиловать и жить с тем,кто тебя не устраивает.Значит мужей устраивают такие жены.
Очень возмущают те,кто считает,что им все должны.Хочется так,чтоб их жизнь обломала так,чтоб им пришлось самим себя обеспечивать,но ведь такие найдут всегда за чей счет пожить!Я не жалею таких мужиков,сами себя на это подписывают.Кто не хочет быть должным,тот на такой и не женится никогда.Никто никому ничего не должен,только по желанию!Иначе это рабство какое-то.
Гастробайтер
14.04.2011, 11:12
Да точно! Надо уметь включить "звезду"! )))
Но это тоже ведь талант, наверное. :) :flower:
Талант нужен для того, чтобы найти такого, правильно воспитанного самца богомола, который с пониманием отнесется к своей роли в пищевой цепочке самки, и будет безропотно поворачиваться к её жвалам теми частями тела, на которых осталось еще достаточно мяса.
Которому с младых ногтей объяснили, какой он кусок гумуса, предназначенный для питания и благоприятного произрастания самки с ее детенышами.
Тогда само попрет.
Гастробайтер
14.04.2011, 11:19
Всем привет!Я прочитала все.Осознаю,что все по-своему правы.Ведь люди разные:и плохие и хорошие,эгоисты и наоборот.
Я всегда была в шоке от тех дам,которые говорили,что муж им должен и в остновном деньги,ведь она женщина и работать не должна.Но ведь чем мы отличаемся?Для меня так кроме пола,ничем.У всех есть руки и ноги.У всех есть и физические и эмоциональные затраты,всем тяжело.Для себя знаю,что хочу,чтобы муж не работал или работал(как нравится),занимался любимым делом,отдыхал,покупал себе все,что хочет и был счастлив!Если бы я зарабатывала на такую жизнь,то без сомнений работала и радовалась за своего мужчину.Сейчас оба зарабатываем.Без работы я не могу,деградирую дома.Но больше все равно покупаем мужу,т.к. мне в общем-то ничего не надо.Муж спрашивает-ну давай тебе что-нибудь купим?А мне реально ничего не надо:)!Так по мелочи я сама могу купить.А мужчинам чаще всего нужна техника дорогая,машины и т.д.Я бы хотела,чтоб у него это все было и для этого буду работать и отдавать все. Он доволен и я довольна.Я уверена,что если мне что-то понадобиться,мы это купим вместе.Эмоциональную отдачу я получаю,но очень небольшую,просто он не умеет ее отдавать.А я по натуре человек,которому хочется отдавать все своему любимому и меня это не тяготит,я наоборот счастлива.И шубу бы ему купила,как там выбрал кто-то из форума:)Может и мужьям,которые все переписывают на своих жен это нравиться?Иначе зачем себя насиловать и жить с тем,кто тебя не устраивает.Значит мужей устраивают такие жены.
Очень возмущают те,кто считает,что им все должны.Хочется так,чтоб их жизнь обломала так,чтоб им пришлось самим себя обеспечивать,но ведь такие найдут всегда за чей счет пожить!Я не жалею таких мужиков,сами себя на это подписывают.Кто не хочет быть должным,тот на такой и не женится никогда.Никто никому ничего не должен,только по желанию!Иначе это рабство какое-то.
Вы - устаревший реликт, отмененный буржуазной революцией.
Профсоюза на Вас нет.
Когда женщины так долго боролись и наконец почти доборолись за право, чтобы у них все было, а им за это ничего не было, Вы вдруг начинаете рассказывать про какую-то мерзкую работу?!
Да как Вам не стыдно???
Вы что, сомневаетесь в том, что Женщина - это Божественное Существо, Ягодка, выращенная другим Божественным Существом, которому должны и обязаны все вокруг поголовно лишь за то, что Она радует их своим Божественным Присутствием?
Особи низшей расы, мужчины, должны Ей все и всё без исключения.
А другие, не столь Пленительные Женщины, должны уступить наиболее жирных, сочных самцов.
Старый Кошелек
14.04.2011, 11:50
Талант нужен для того, чтобы найти такого, правильно воспитанного самца богомола, который с пониманием отнесется к своей роли в пищевой цепочке самки, и будет безропотно поворачиваться к её жвалам теми частями тела, на которых осталось еще достаточно мяса.
Которому с младых ногтей объяснили, какой он кусок гумуса, предназначенный для питания и благоприятного произрастания самки с ее детенышами.
Тогда само попрет.
ну собственно это не трудно и нас -таких самцом богомола полно, ( ну предназначение у нас такое)проблема в том, что дамы не желают более удовлетворяццо одним самцом -на всю жизнь - растягивая процесс питания))) теперь норовят объев саые питательные куски объявить богомола кАзлом и искать следующего
Гастробайтер
14.04.2011, 11:52
ну собственно это не трудно и нас -таких самцом богомола полно, ( ну предназначение у нас такое)
А вот дамы, судя по выкрикам из зала, с Вами несогласны.
Они утверждают, что все больше и больше богомолов самым нахальным и хамским образом начинают обретать разум и выбирать себе предназначение, заставляя самок добывать подножный корм самостоятельно.
Старый Кошелек
14.04.2011, 11:55
Они утверждают, что все больше и больше богомолов самым нахальным и хамским образом начинают обретать разум и выбирать себе предназначение, заставляя самок добывать подножный корм самостоятельно.
дык это потому, что дамы более не желают кушать медленно и тщательно пережевывая -ну вот что бы всю жизнь...
Солнечко
14.04.2011, 12:21
Что-то я не вижу в этой теме (читай зале) таких дам.
И очень вижу мало богомолов которые по вашим словам "начинают обретать разум и выбирать себе предназначение" .
И в чем по-вашему состоит смысл обретения разума?! - только лишь в том, чтобы заставить женщин (самок) деньги самостоятельно зарабатывать? Так все работают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.