Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Почему самосовершенствуется-то?
Ну это так называется на ЛВ. Когда жене делать нечего - она самосовершенствуется.
ну дща а Вам главное пддерживать иллюзию того что имено лошадь выыигралаа скачку жокей.. :))
Что-то с таким подходом даже спорить с Вами не хочется.
Видите только то, что хотите.
Муж не лошадь, а любимый муж и отец. А Вам если хочется быть лошадью по жизни, так и будьте ею. Но и не жалуйтесь тогда.
Пошла отсюда и я.
Давайте не менять условия задачи. Жена носит бабло, а муж решает какую шубу себе купить.
Я себе вот такую одежу уже присмотрел, осталось найти девушку...
http://achilliad.files.wordpress.com/2010/05/pimp-fur.jpg
чушь - как раз бабло тут ссовершенно не причем .. ведь что получается - всю жизнь жить для семьи - мало - надо еще и " поповыертом" - демонстировать мучения " во имя " и " во благо" ага
Впечатлило.. ТЫ, скотина, на работе удовольствие получил! А еще хочешь что бы тебя дома привечали? На коврик, к двери... Вон твоя миска.
Ну вы блин даете...:(
Остограммились :028: ужо что ли?
Ну совсем же не о том. О внимании, заботе, человечности в отношениях.
Anny-Fanny
09.04.2011, 22:20
Давайте не менять условия задачи. Жена носит бабло, а муж решает какую шубу себе купить.
Ну Вы бы ведь не согласились? Нужен совершенно особый тип...
А на счет шубы... У меня муж решает какую мне шубу купить, я в этом не очень....Копенгаген что ли...
Так, а кто с этим спорит?
Я вообще не спорю, я только комментирую :-) :-) я кстати снова у Ирины закупился по Вашей рекомендации :-) :-)
хотел только сказать что очевидные сейчас реалии могут оказаться нереальными лет через 10, а топикстартер сначала хотела счастья а закончила разумной финансовой просьбой (два полуотпуска вашим составом, да? -)
Над тяжелой женской долей - вымыть ребенку жопу 2 раза и начистить картошки за день - рыдает весь форум.
:ded: А "ночная" смена еще после этого?
Anastasiya_I
09.04.2011, 22:22
Муж не лошадь, а любимый муж и отец. А Вам если хочется быть лошадью по жизни, так и будьте ею. Но и не жалуйтесь тогда.
Пошла отсюда и я.
почему-то когда женщина работает, то часто сами женщины считают, что они пашут как лошади, а мужчина если работает, так ему все достается легко и без пахоты. Это только на ЛВ принято считать, что 100 тыс. достаются легко
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:24
Пошла отсюда и я.
дык мне не хочется)))) в том то и дело:)
интересно в каком посте после моего Вам расскажут коммерческую стоимость услуги на рынке :-) :-)
Это какая-такая смена пока муж спит :015:.
Ну вы блин даете...:(
Остограммились :028: ужо что ли?
Ну совсем же не о том. О внимании, заботе, человечности в отношениях.
Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Куда уж человечнее.....
Пошла отсюда и я.
О чем и спич.... Аргументы так оскорбительны для женщины...
Я себе вот такую одежу уже присмотрел, осталось найти девушку...
:)) ЗачОт!
(и респект Вам за Пнюшкина раз Вы тут :flower:)
интересно в каком посте после моего Вам расскажут коммерческую стоимость услуги на рынке :-) :-)
Не могу, подбрезгиваю.
Это какая-такая смена пока муж спит :015:.
Спит!?:wife: А баловать?:wife:
Не могу, подбрезгиваю.
дык читать про "ночную смену" тоже не очень вкусно. вопрос обычно содержит 90% ответа.
особенно если узнаешь что оказывается кАзлом был вссе эти годы потому что недодумался лет 20 назад подарить какую-то фигню за 20 баксов... ... мндя....
На минуточку не 20 лет назад, а прямо сейчас надо! К июлю! :))
И не двадцать баксов, на минуточку, а 20 тысяч баксов!:ded:
И это всего лишь треть стоимости! Так что и не подарок даже. А так ... тьфу, ни о чем. :))
И вообще, для полного сачастия мгне 120 млн УЕ хватит! :046:
Еще три года назад было на ЛВ озвучено!
И мужчина при этом уже не обязателен! :))
"В лямку впрягся" ...
Ну я бы застрелилась, если бы мой мужчина "лямку тянул" ради меня. Это правда. Это как-то уж очень унизительно жить с ощущением какой-то его загубленной, брошенной к ногам жизни.
Нафиг, нафиг. Уж лучше лошадкой, чем такие жертвы. :005:
не в корысти дело.. фиг с ним с баблом - не о нем же речь - особенное если што в лоб-шо -полбу работаешь то все равно на сеиью...годами... много лет.... тут другое .. оказывается блин не с той рожей все это делал - и это ну ни как не " засчитано" за то что типа " баловал".. ага..
Да в общем-то так. Не оценивается это мужское "работаешь-работаешь", если сама точно также "работаешь-работаешь".
Это же обычной нормой жизни воспринимается. Я работаю, ты-работаешь, все работают...
Мне для счастИя и ощущения "избалованности" действительно другое нужно - слова, вернее то самое внимание.
Чтобы хвалил, чтобы жалел. Чтобы как маленькую девочку по головке, чтобы на коленки иногда залезть и поплакаться в плечо от того, что тяжело .....на работе, что достало все.... :))
И чтобы разрешал себя по головке гладить и тому подобные сюсюкательные "телячьи нежности". С эти совсем сложно у брутальных мачо почему-то. )))
К сожалению, мне кажется, практически нет мужчин, которые такое любят. Мужчинам легче денег женщине дать, чем посюсюкать с ней для ее удовольствия. Странно. Такая малость, так легко это вроде бы это дать...
ИМХО, прав г-н mouser :flower: - каждому своя женщина нужна, каждой свой мужчина.
Одной такой, как в названии темы, нужен. Она и имеет такого.
Другой - совсем другой нужен. Такой ей не достанется по определению - она такому не нужна. )))
Вот, как мужчине, нужно некое признание от женщины его заслуг, чтобы он гордился собой, чтобы чувствовал себя мужчиной. Точно также женщине нужно это внутреннее ЕЕ ОЩУЩЕНИЕ, которое дается ей мужчиной.
Взаимными нематериальными отдачами и подпитками создается это ощущение взаимной избалованности.
А кому-то материальных отдач хватает или не хватает..
раскажите мне дураку что такое может сделать мужчина что бы жена ГАРАНТИРОВАНО считала себя " баловоной любимой женщиной":046::046:
отвечу - НИЧЕГО -, будет считатьсебя ..
Конечно, она будет считать тем, кем захочет. Это же ее восприятие.
Ну ее можно услышать. Иногда.
Можно делать ей приятности не по своему усмотрению, а по ее разумению. Иногда.
И будет у нее счастИе.
Угу. От многих его высказываний прям веет этим.
А вообще грустно. Пошло все к баблу свели. :005:
Да не говори! Ужас какой-то.:001:
И не пониманию такой агрессивной реакции.
На что агрессия то?
Видимо это тема какая-то болезненная, а не юмористическая.
Лучше такое с водкой обсуждать.
А лучше и вообще не обсуждать ничего серьезного с мужчинами. :)
дык читать про "ночную смену" тоже не очень вкусно. вопрос обычно содержит 90% ответа.
Так образ мужчины же задан был - ухойдаканный на работе, в поте лица, с лямкой на шее.
А тут усовершенствованная жена требует "баловства".Опять работа ему.
(любовь мне кажется в условия задачи и не вкладывали:020:)
:)) ЗачОт!
(и респект Вам за Пнюшкина раз Вы тут :flower:)
Спасибо! :flower: Хотя я думал что порядочные дамы ЖГ в грачи ни-ни..
Спасибо! :flower: Хотя я думал что порядочные дамы ЖГ в грачи ни-ни..
:008: Ну , почитать же, одним глазком в замочную скважину.
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:45
Ну совсем же не о том. О внимании, заботе, человечности в отношениях.ну и? в чем они должны выражаться? а как на счет взаимности?
Лучше такое с водкой обсуждать. :)
А лучше и вообще не обсуждать ничего серьезного с мужчинами. :))
любые темы с водкой лучше обсуждаются. если серьезные темы с мужчинами плохо обсуждаются - значит надо еще водки заказать. если хочется обсудить серьезную тему без мужчин - топик надо заводить в курилке :-)
любые темы с водкой лучше обсуждаются. если серьезные темы с мужчинами плохо обсуждаются - значит надо еще водки заказать. если хочется обсудить серьезную тему без мужчин - топик надо заводить в курилке :-)
Ну я дун-дун :009:, так лоханулась.
Курилка же есть! :wife:
Там еще и бюстом засветиться бы можно было на законных основаниях!
Для возникновения в душе полного ощущения избалованности! :046:
ну и? в чем они должны выражаться? а как на счет взаимности?
Он - купить какую-нибудь хрень, билеты "в концерт", перетерпеть ее мамо в гостях, массажик.
Она - тыл, ужин, понимание, не запиливать по пустякам,дать право иметь интересы вне семьи.
Блин, не знаю как выразить. Короче - главные отношения складываются как между двумя людьми.И уже потом как между М и Ж(секс партнерами):020:.
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:56
1.На минуточку не 20 лет назад, а gрямо сейчас надо!
К июлю! :))
И не двадцать баксов, на минуточку, а 20 тысяч баксов!:ded:
И это всего лишь треть стоимости! Так что и не подарок даже. А так ... тьфу, ни о чем. :))
2. И чтобы разрешал себя по головке гладить и тому подобные сюсюкательные "телячьи нежности". С эти совсем сложно у брутальных мачо. )))
К сожалению, мне кажется, практически нет мужчин, которые такое любят
1. сумма сама по себе не играет роли - бабло оно и есть бабло
2. дык тут дело такое... редкая жешщина простит мужчине. если он позволил погладить его по голове не начавс считать что он ей должен
А я думала , что там одни "злые" мачо :015:.
Ну я дун-дун :009:, так лоханулась.
Курилка же есть! :wife:
Там еще и бюстом засветиться бы можно было на законных основаниях!
Для возникновения в душе полного ощущения избалованности! :046:
конечно лоханулись. курилка это лучшее место для девичьих разборок, а топлесом там всего несколько бруталов поинтересуются (им все равно ничего не придумать а написать что-то хочется :-)), через пару страниц можно уже с дефчонками по делу.. Критики с мужскими никами давно в ЖГ все перебрались, Вам повезло что Чилим в этом топике не проявился, тихо-спокойненько тут пока :-) :-)
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:01
Он - купить какую-нибудь хрень, билеты "в концерт", перетерпеть ее мамо в гостях, массажик.
Она - тыл, ужин, понимание, не запиливать по пустякам,дать право иметь интересы вне семьи.
Блин, не знаю как выразить. Короче - главные отношения складываются как между двумя людьми.И уже потом как между М и Ж(секс партнерами):020:.
1. он - купить билеты на " хрень" это ерунда - вот тащицццо и мучиццо три часа во время этой хрени и постараться потом не рычать - это ПОДВИГ!!!!!!!!!:046:
мамо ттерпеть надо по любому -, массажик? а надо?
2. Она - ужин?притом что он на работе а она дома? гм.. ну альтернативно он будет ужинать до прихода домой .. и кому нужен врезультате этот ужин?
не пилить мозг? - это главное
дать право????? гм... сервва его надо было отнять да?:046::046::046:
А вот зацеплюсь за фразу!
Почему так страшно быть должным женщине?
Как будто это что-то такое убийственное для мужчины...:005:
Да все мы постоянно всем должны.
Вот, я - женщина, совершено легко переношу, что должна и мужу, и ребенку.... и кому только я не должна!
Как-то и не напрягает даже это. Наоборот даже. Это как бы повод для некоей гордости, как бы некая самореализация, самоутверждение. Раз все хотят чего-то, значит я такая вся нужная. Ухххх, значит какая я! ))))
Должна себе и должна. Отдаю, что могу потихоньку.
А больше, чем есть у меня, все равно никому взять не получиться. :004:
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:03
В мемориез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:04
А вот зацеплюсь за фразу!
Почему так страшно быть должным женщине?
Как будто это что-то такое убийственное для мужчины...:005:
дело в том что жеенщины долгов не прощают.. да и вообще нее прощают
Вам же вот хочется ( название топа) что бы был ДОЛЖЕН да? -
Критики с мужскими никами давно в ЖГ все перебрались, Вам повезло что Чилим в этом топике не проявился, тихо-спокойненько тут пока :-) :-)
То-то курилка совсем уж какой-то скучной стала. :(
Там уже чуть не гороскопы обсуждают! )))
А Чилима что-то давно не видно. Ник сменил в сотый раз? )))
Я с ним, кстати, практически никогда не ругалась. Он не злобный, а всего лишь задиристый!
Как-то полное согласие у меня с ним почему-то было практически по всем темам.
1. он - купить билеты на " хрень" это ерунда - вот тащицццо и мучиццо три часа во время этой хрени и постараться потом не рычать - это ПОДВИГ!!!!!!!!!:046:
мамо ттерпеть надо по любому -, массажик? а надо?
2. Она - ужин?притом что он на работе а она дома? гм.. ну альтернативно он будет ужинать до прихода домой .. и кому нужен врезультате этот ужин?
не пилить мозг? - это главное
дать право????? гм... сервва его надо было отнять да?:046::046::046:
Есессно, имею ввиду не доставать бензопилу всякий раз .
И все таки не бабло главное. Если человеческие отношения есть, вопросы денег не так будут выпирать. А вот если изначально швах, тогда претензии к деньгам самое то, за что цепляются сразу.
Должна себе и должна. Отдаю, что могу потихоньку.
А больше, чем есть у меня, все равно никому взять не получиться. :004:
а чего ж так много топиков в ОВО про то как не вернуть долги банку, как спрятаться от коллекторов и тп? :-) берем чужое ненадолго, отдаем свое и навсегда. моральные долги дороже материальных, я вот претензию к 500К легче воспринимаю чем че-то непонятно-моральное :-) особенно если в долг ничего не брал а отдавать - требуют..
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:08
Есессно, имею ввиду не доставать бензопилу всякий раз .
И все таки не бабло главное. Если человеческие отношения есть, вопросы денег не так будут выпирать. А вот если изначально швах, тогда претензии к деньгам самое то, за что цепляются сразу.
дык не будет бабла - должен бабло.. :)) будет бабло - должен что-то еще:)) главное же шоп был должен:))
я вот претензию к 500К легче воспринимаю чем че-то непонятно-моральное :-) особенно если в долг ничего не брал а отдавать - требуют..
Вот! :ded:
А женщина же обычно именно моральное мужчине отдает, душевное.
Потому м.б. ей такой же отдачи хочется. .... ИНОГДА хотя бы! ))))
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:12
особенно если в долг ничего не брал а отдавать - требуют..
не брал?:046: а тызабыл ка 10 лет назад ыт был расстроен и тебя погладили по голове? а? а про т как 8 лет назад упал и над тобой не посмеялись? а про то как ...лет назад ты подарил не ТЕ цветы?...вспоминай - вспоминай... или ты думаеешь что есть чо-то что не включено в счет?:046:
или шо? ты думал что это все бесплатно? гыыыыыыыыы наиииивный..:046:
дык не будет бабла - должен бабло.. :)) будет бабло - должен что-то еще:)) главное же шоп был должен:))
Как то пили на работе по поводу 23февраля.
Оглашали тост: каким должен быть мужчина.
Мнения дам оооочень разделились.
Сошлись на том, что мужчина должен быть...,А пофиг каким, мужчина должен быть! За это и выпили.:028::014:
Вам же вот хочется ( название топа) что бы был ДОЛЖЕН да? -
МНЕ???? :001::001::001:
Нет, это тема по следам другой возникла.
Про женщину, которая жила как раз за счет мужа, социально не самостоятельную и беззащитную..
И полуфинал там совсем печальный для нее...
Просто задумалась, как такое получается у женщин в принципе:
Она живет за его счет, а ОН САМ считает, что ей должен при этом.
Это я как бы мужчинами удивляюсь. Ну и талантами женщин так устроиться.
В принципе все ясно:
врожденный талант ее, воспитание (ее и его) и его любовь, т.е. чувство - не про ум совсем.
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:15
Она живет за его счет, а ОН САМ считает, что ей должен при этом.
.
дык конечто он САМ считает... если он САМ так не считает то фиг ей что обломицо)))
Вот! :ded:
А женщина же обычно именно моральное мужчине отдает, душевное.
Потому м.б. ей такой же отдачи хочется. .... ИНОГДА хотя бы! ))))
всё-таки вернулась :))
Есть абсолютно правильные психологические статьи о том, что мы отдаём другому человеку именно то, что мы хотели бы получать от него. Это НАШ язык любви.
Женщина устроена так, что она нацелена отдавать другому тепло и заботу и именно потому, что сама хочет от мужчины именно этого. Отдаём то, что хотим принять.
У мужчин язык любви иной. Для них конкретный поступок (принёс деньги, помог в чём-то, ещё что-нибудь из той серии) и есть его проявление любви. И в ответ он хочет тех же конкретных действий. Плюс ему важно быть нужным и свободным одновременно, как бы ни противоречило это друг другу.
Счастливые те семьи, где оба это понимают. И мужчина учится говорить на языке женщины, и женщина делает то же самое.
Женщина устроена так, что она нацелена отдавать другому тепло и заботу и именно потому, что сама хочет от мужчины именно этого.
автор ветки - мужчина...... :010: Как страшно жить.....
Я вообще не спорю, я только комментирую :-) :-) я кстати снова у Ирины закупился по Вашей рекомендации :-) :-)
хотел только сказать что очевидные сейчас реалии могут оказаться нереальными лет через 10, а топикстартер сначала хотела счастья а закончила разумной финансовой просьбой (два полуотпуска вашим составом, да? -)
Поздравляю с покупкой :)) :flower:
Старый Кошелек
09.04.2011, 23:23
. И в ответ он хочет тех же конкретных действий. .
эээ бездействие сойдет - всмысле НЕ клевать мозГ:))
А женщина же обычно именно моральное мужчине отдает, душевное.Потому м.б. ей такой же отдачи хочется. .... ИНОГДА хотя бы! ))))я пришел к выводу что не хочу ни с кем обмениваться моральными долгами, ни с женами ни с детьми. только добровольные вложения, без ожидания возврата. собственно, деньги давать лучше тоже без ожидания возврата. иначе это получается бизнес, а в бизнесе могут не вернуть из-за кидалова, банкротства и тыпы.
Нет, это тема по следам другой возникла.
Про женщину, которая жила как раз за счет мужа, социально не самостоятельную и беззащитную..И полуфинал там совсем печальный для нее...
Она живет за его счет, а ОН САМ считает, что ей должен при этом..
Эту историю я не читал но участвовал :-) Ничего печального в нашем финале. Получается нормально, даю денег (аналогично Вашим запросам) без особых вопросов, деньги жалко, но даю потому что понимаю что они нужны, долгом не считаю. Вот когда мне говорили что я должен - тогда не давал :-) :-).
дык конечто он САМ считает... если он САМ так не считает то фиг ей что обломицо)))
умничка, все-таки не даром мы по водке :-) отдаю только когда понимаю что надо а не когда мне намекают что должен. пойму - дам, не пойму - пусть плакают на ЖГ :).
Эгоистка
09.04.2011, 23:27
Маузер. Я тя лю.
И искренне не понимаю, чего СК, Ахматов и прочие так возмущаются.
Фоти, я из таких же "дур".
И полностью поддерживаю тех, кто пишет, что "быть звездой" воспитывается в детстве, воспитывается родителями. Наверное, я уже упустила возможность научить этому дочь... а может быть, и нет. Я буду стараться. Потому, что желание баловать кого бы то ни было, как ни крути, держится на "обратке". На реакции балуемого объекта. Ну и, естественно, "звезда" совершенно очевидно будет выбирать мужчин, способных баловать, способных быть сильными и т.д. С другими ей будет некомфортно, и они будут отсеиваться. Вот Вы, Фоти - самостоятельная женщина, судя по постам, и не можете даже представить себе другой жизни - Вы ведь и мужа выбрали себе под стать. А начал бы он, например, пренебрежительно относиться к Вашей работе и заработку - и мужем бы не стал. Ведь так?
я пришел к выводу что не хочу ни с кем обмениваться моральными долгами, ни с женами ни с детьми. только добровольные вложения, без ожидания возврата. собственно, деньги давать лучше тоже без ожидания возврата. иначе это получается бизнес, а в бизнесе могут не вернуть из-за кидалова, банкротства и тыпы..
Это единственно приемлемый вариант.
Женщина с подходом - "пожить за его счет, да что бы он чувствовал себя должным " - это слишком романтическая и возвышенная натура для меня.
эээ бездействие сойдет - всмысле НЕ клевать мозГ:))
Согласна.
Я против сексуальных действий с мозгом у обоих полов :))
CitizenV
09.04.2011, 23:29
отдаю только когда понимаю что надо а не когда мне намекают что должен. пойму - дам, не пойму - пусть плакают на ЖГ :).
Обсуждение вернулось к началу топа: как жить за счет мужчины, чтоб он понимал, когда надо ...:))
ПыСы. Кстати, темка классно перекликается с топом в ОВО по поводу должен ли мальчик платить за девочек.:065::046:
Эгоистка
09.04.2011, 23:30
Это единственно приемлемый вариант.
Женщина с подходом - "пожить за его счет, да что бы он чувствовал себя должным " - это слишком романтическая и возвышенная натура для меня.
Чёт я не помню... Вас жена содержит, да?
Потому, что желание баловать кого бы то ни было, как ни крути, держится на "обратке". На реакции балуемого объекта. Ну и, естественно, "звезда" совершенно очевидно будет выбирать мужчин, способных баловать, способных быть сильными и т.д.
Сударыня.... При огромнейшем выборе среди женщин готовых на партнерские отношения = какая вероятность у Звезды?
И не поэтому ли мы наблюдаем табун одиноких с надписью - Эти кАзлы меня не понимают!!!!
starodelena
09.04.2011, 23:31
Господа, а здесь могут быть как бы это сказать, промежуточные варианты? Так чтобы никто никому не должен, но при этом зарабатывает деньги на семью только он. Или Nima одна такая?
Пока рисуется какая-то безрадостная картина:
Вариант первый: несчастный зомбированный стервой-прожигательницей жизни мужик, пашет как лошадь, мучимый постоянным чувством долга перед коварной супружницей.
Вариант второй: нормальный "незомбированный" мужик зарабатывает и содержит семью, но при этом жена должна чувствовать себя перед ним в неоплатном долгу и обязана "ноги мыть и воду пить".
Скажите хоть кто-нибудь, что бывает и по-другому, а то что-то под вечер совсем тошнехонько сделалось...
Чёт я не помню... Вас жена содержит, да?
Я никогда в жизни не слышал, что я ей должен. НИ разу.
Господа, а здесь могут быть как бы это сказать, промежуточные варианты? Так чтобы никто никому не должен, но при этом зарабатывает деньги на семью только он. Или Nima одна такая?
Вариант первый: несчастный зомбированный стервой-прожигательницей жизни мужик, пашет как лошадь, мучимый постоянным чувством долга перед коварной супружницей.
Вариант второй: нормальный "незомбированный" мужик зарабатывает и содержит семью, но при этом жена должна чувствовать себя перед ним в неоплатном долгу и обязана "ноги мыть и воду пить".
Скажите хоть кто-нибудь, что бывает и по-другому, а то что-то под вечер совсем тошнехонько сделалось...
Вам предложили вариант - igorc- отдай то что ты можешь и хочешь отдать.
попробуйте развестись :-) шутка :)
Эгоистка
09.04.2011, 23:35
Сударыня.... При огромнейшем выборе среди женщин готовых на партнерские отношения = какая вероятность у Звезды?
И не поэтому ли мы наблюдаем табун одиноких с надписью - Эти кАзлы меня не понимают!!!!
Далеко не всем мужчинам нужны эти самые партнёрские отношения. Уж Вы мне поверьте. Партнёрские отношения - это ой как непросто. Особенно для мужчин в нашем обществе, живущем стереотипами столетней давности.
starodelena
09.04.2011, 23:35
Пробовала, не помогает:))
Эгоистка
09.04.2011, 23:36
Я никогда в жизни не слышал, что я ей должен. НИ разу.
Ну и прекрасно. Чего к Фоти цепляетесь? Не в силах понять то, что она пишет? Но Маузер-то смог.
Далеко не всем мужчинам нужны эти самые партнёрские отношения. Уж Вы мне поверьте. Партнёрские отношения - это ой как непросто. Особенно для мужчин в нашем обществе, живущем стереотипами столетней давности.
Партнерские отношения - это не когда взносы в бюджет одинаковы. Это гораздо шире. Мне не нужна женщина - великовозрастный цветочек. Я должен быть уверен, что если что ( а это бывает - это жизнь) она сможет и детей воспитать, и решить вопросы бытовые и прочая прочая прочая.
Ну и прекрасно. Чего к Фоти цепляетесь? Не в силах понять то, что она пишет? Но Маузер-то смог.
При чем здесь Фоти? ( А это хто?)
Я говорю по теме топа.
Эгоистка
09.04.2011, 23:41
Партнерские отношения - это не когда взносы в бюджет одинаковы. Это гораздо шире. Мне не нужна женщина - великовозрастный цветочек. Я должен быть уверен, что если что ( а это бывает - это жизнь) она сможет и детей воспитать, и решить вопросы бытовые и прочая прочая прочая.
Как-то у нас с Вами два параллельных монолога получается:(
И с Фоти тоже...
Я где-то писала про взносы в бюджет? Про инфантильность женщин?
svetilnik
09.04.2011, 23:41
но и женщин должн быть уверена в том же самом.
абсолютно обоюдная ситуация, когда в браке необходимо быт уверенным в партнере, в том , с которым делишь хорошее и плохое
Как-то у нас с Вами два параллельных монолога получается:(
И с Фоти тоже...
Я где-то писала про взносы в бюджет? Про инфантильность женщин?
Вообще то тема топа Как забрать у него бабло, что бы он при этом визжал от радости.
Или я случайно упрыгал в другую ветку?
Эгоистка
09.04.2011, 23:43
При чем здесь Фоти? ( А это хто?)
Я говорю по теме топа.
Фоти при том, что это топикстартер.
Вы не говорите по теме топа, а флудите в свойственной Вам манере сделать вид, что не понимаете, о чём речь, вывернуть наизнанку и довести до абсурда.
АААА!!! Поняла. Вы троллите. Прошу пардону, удаляюсь.
но и женщин должн быть уверена в том же самом.
абсолютно обоюдная ситуация, когда в браке необходимо быт уверенным в партнере, в том , с которым делишь хорошее и плохое
Я могу быть уверенным в партнере если он знакомится со мной с мыслью в голове - Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
starodelena
09.04.2011, 23:44
А пока это "если что" не наступило (ТТТ), женщине позволено побыть велковозрастным цветочком, или боевую подругу всегда нужно держать в тонусе, чтобы не расслаблялась?
А пока это "если что" не наступило (ТТТ), женщине позволено побыть велковозрастным цветочком, или боевую подругу всегда нужно держать в тонусе, чтобы не расслаблялась?
Может. :flower: Это что то вроде ролевой игры.
Пробовала, не помогает:))кто кому должен после развода? неправильно!
svetilnik
09.04.2011, 23:48
Я могу быть уверенным в партнере если он знакомится со мной с мыслью в голове - Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
а можно при знакомстве быть уверенным в партнере?:008:
и еще один момент, с учетом реальности,, появилось очень много мужчин, готовых жить на деньги теток и требовать к себе отношения , как к мужику, зарабатывающему денег.
Видимо все очень индивидуально
Эгоистка
09.04.2011, 23:48
Есть мужчины, которые считают, что женщина всё должна делать сама - ну, комп починить, выключатель поставить, картошку принести, денег заработать и т.д. Она же "боевая подруга", а не какой-нибудь балласт.
Спокойно,есть такие)))Я уже 22 года не работаю, и никто не говорит,что я сижу на шее))И про чувство долга мыслей не возникает)))Я,как тут написано,мозг не выношу,всегда поддерживаю, и встречаю улыбаясь)))А чего не улыбаться,когда выспалась)Когда хотела пойти поработать мои мужчины в 2 голоса были протв,им нравится,приходя садится за стол и выкладывать свои новости.Подарков,как таковых мы не дарим,но я вообще своеобразная тетенька,мне оно не надо,я сама бывает забываю всех поздравлять.)балуют меня ,как мне кажется,в полном обьеме,Я живу,как я хочу.На дачу-пожалуйста,едь к своим цветочкам(муж дачу не любит и не ездит)В Геленджик ,каждую весну и осень,так как мне в жару нельзя.муж работает,как может и мне всегда этого достаточно.А!!!У мужа хобби есть.он танки клеет,весь дом в коробках,а ремонт не доделан уже 4!!!года,но я пишу и улыбаюсь,а он рядышком за столом сидит танки клеит.И завтра будет клеить.А!!!Он тоже живет,как ему нравится.И не чувствую я себя содержанкой никапельки,деньги все в столе,кому надо.тот и берет.
а можно при знакомстве быть уверенным в партнере?:008:
и еще один момент, с учетом реальности,, появилось очень много мужчин, готовых жить на деньги теток и требовать к себе отношения , как к мужику, зарабатывающему денег.
Видимо все очень индивидуально
И тетки в восторге, что кто хочет жить за их бабло, и за это дарить им душевное тепло? :))
Есть мужчины, которые считают, что женщина всё должна делать сама - ну, комп починить, выключатель поставить, картошку принести, денег заработать и т.д. Она же "боевая подруга", а не какой-нибудь балласт.
Не сделать, а организовать. Например, я уехал в командировку на месяц - сгорела лампочка - дети месяц будут без света?
Не нужно все уметь делать - и это невозможно. Нужно все уметь разрулить.
svetilnik
09.04.2011, 23:54
И тетки в восторге, что кто хочет жить за их бабло, и за это дарить им душевное тепло? :))
ага, в восторге:008:
О,я поняла,я боевая подруга,без всяких цветочков)))
Эгоистка
09.04.2011, 23:54
Ахматов, ну не смешно даже. Троллите поизящней как-то, а? Публика в лице меня нижайше просит. Мне жаль покидать такой топ, а читать Вас невыносимо.
Эгоистка
09.04.2011, 23:55
Не сделать, а организовать. Например, я уехал в командировку на месяц - сгорела лампочка - дети месяц будут без света?
Не нужно все уметь делать - и это невозможно. Нужно все уметь разрулить.
Будем считать, что речь не о Вас лично.
Будем считать, что речь не о Вас лично.
Безусловно. Чисто теоретическая жена. Ей не обязательно ходить в каске и с пассатижами. Достаточно воли, знаний и отвественности.
Ахматов, ну не смешно даже. Троллите поизящней как-то, а? Публика в лице меня нижайше просит. Мне жаль покидать такой топ, а читать Вас невыносимо.
Ок. В топе с таким изящным назаванием глумиться грешно.
starodelena
09.04.2011, 23:58
Может. :flower: Это что то вроде ролевой игры.
Ну это успокаивает :)
А то знаете я сама вылетела из отпуска по уходу за ребенком впереди собственного визга именно из-за этого дурацкого выверта в собственных мозгах о том, что человек материально зависимый права на партнерские отношения автоматом лишается.
Теперь вот сижу и думаю, как бы дочку так воспитать, чтобы она по моим стопам не пошла.
Ну это успокаивает :)
А то знаете я сама вылетела из отпуска по уходу за ребенком впереди собственного визга именно из-за этого дурацкого выверта в собственных мозгах о том, что человек материально зависимый права на партнерские отношения автоматом лишается.
Теперь вот сижу и думаю, как бы дочку так воспитать, чтобы она по моим стопам не пошла.
Насчет матриально зависимый.
XVOSTIK себя к ним не причисляет. И я заметьте тоже. Как думаете, почему?
starodelena
10.04.2011, 00:02
кто кому должен после развода? неправильно!
Да вот по ходу как-то больше я :)). Так что у меня точно проблемы с головой ))).
В общем теперь решила неустанно тренироваться и будить в себе Звезду, пусть и с приставкой "экс"
Эгоистка
10.04.2011, 00:02
Насчет матриально зависимый.
XVOSTIK себя к ним не причисляет. И я заметьте тоже. Как думаете, почему?
Как ни претит мне Ваш тон, но я отвечу: потому, что деньги - неважны.
Именно.
Вот и весь ответ. Все элементарно.
а какой Вы ждете реакции от "партнера", если подойти к нему с вышеизложенным лозунгом?
Агентша 007
10.04.2011, 00:07
Именно.
+1
Да вот по ходу как-то больше я :)). Так что у меня точно проблемы с головой ))).
В общем теперь решила неустанно тренироваться и будить в себе Звезду, пусть и с приставкой "экс"
монетизируйте долги, отдавать проще :-)
звездностью не увлекайтесь, тут полЖГ на мой взгляд крутыя-звезды с прекрасной перспективой падения, кажный день можно желание загадывать :-)
монетизируйте долги, отдавать проще :-)
звездностью не увлекайтесь, тут полЖГ на мой взгляд крутыя-звезды с прекрасной перспективой падения, кажный день можно желание загадывать :-)
Сурово. Но справедливо.
Anastasiya_I
10.04.2011, 00:10
деньги не важны пока они есть
Старый Кошелек
10.04.2011, 00:11
. Я должен быть уверен, что если что ( а это бывает - это жизнь) она сможет и детей воспитать, и решить вопросы бытовые и прочая прочая прочая.
ну както так .. причем в " если что" первым номером входит - " если я завтра кони отброшу"- ну шоп хоть это мого сделать с относительной чистой совестью
Эгоистка
10.04.2011, 00:11
Вот и весь ответ. Все элементарно.
а какой Вы ждете реакции от "партнера", если подойти к нему с вышеизложенным лозунгом?
Многие мужчины неспособны ничего, кроме денег, дать женщине. Женщины в большинстве своём ждут от мужчины заботы, тепла, любви... а получают в ответ: "Я на тебя всю жизнь пашу, как вол, а тебе всё мало? Я кАзёл потому, что сраную розочку двадцать лет назад не подарил?" Этот топ очень живо обрисовал ситуацию.
Это и из моей жизни тоже. Когда я подступилась к БМ - тогда ещё мужу - с просьбами о любви и ласке, то услышала в ответ: "Тебе что, денег мало?" Ответила: "Да, денег мне мало. Лучше бы ты зарабатывал меньше, но больше внимания и времени уделял мне и ребёнку".
Итог? Он-таки нашёл отношения, которые его устраивают:))
Бывает, что отношения важней денег. Вот тогда и проверяется, с кем ты живешь - со звездой-цветочком или женщиной-партнером.
Первый в истории случай, когда я с вами 100% согласна. :))
Бывает, что отношения важней денег. Вот тогда и проверяется, с кем ты живешь - со звездой-цветочком или женщиной-партнером.Это совершенно не отменяет фразы Анастасии. ;)
*светлаша*
10.04.2011, 00:13
мне все не перечитать, хотя очень интересно))))
Я очень избалованная жена. Чем? Да ничем конкретно. у меня нет брильянтов, нет машины, цветы мне не дарят в срезке..
ну ничего нет "общепринятобалаванного"
Но я балованная и точка.
Потому что муж всегда на работе как штык, потому что никогда не болел и только один раз был в отпуске - хотя ему то самому практически ничего и не надо. Потому, что дал покайфовать с ребенком до 3 лет, не задав ни одного вопроса. Потому что все это время решал и насущные и глобальные вопросы. Потому что при всем при этом Он давал мне поспать в выходные.
И хотя мне так сложно было себя переломить....Я же все сама раньше. Я перед декретом рыдала в ванной, что я теперь иждивенка какая-то...Хотя я получила и максимальные декретные и максимальное пособие..
да не важно это вообще все. садишься дома - прими тот уровень потребления, который мужчина может дать, хочешь выше, не надо мужика "выжимать", иди и сама.
Все, что Он может, он отдает, ведь это и так ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!
Не обижайте любимых упреками,
Бойтесь казаться любимым жестокими.
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
Очень ранимые, очень ранимые
Наши любимые!
Ради высокой любви мы обязаны
Помнить, что с нами пожизненно связаны
Нитью незримою, нитью незримою
Наши любимые!
Нитью незримою, нитью незримою
Наши любимые!
Пусть наша жизнь не течение плавное,
Только бы в ней было самое главное -
Сердцем хранимые, сердцем хранимые
Наши любимые!
Сердцем хранимые, сердцем хранимые
Наши любимые!(с)
Вы уходите в сторону. Вам процитировать первый пост ТС?
Какие такие чувства??? Это уж другая опера. Требования изложены, не нужно украшать их вновь вышитой попоной.
Бывает, что отношения важней денег. Вот тогда и проверяется, с кем ты живешь - со звездой-цветочком или женщиной-партнером.
Одно другому не противоречит.
Anastasiya_I
10.04.2011, 00:16
Первый в истории случай, когда я с вами 100% согласна. :))
:))
Эгоистка
10.04.2011, 00:16
Вы уходите в сторону. Вам процитировать первый пост ТС?
Какие такие чувства??? Это уж другая опера. Требования изложены, не нужно украшать их вновь вышитой попоной.
Я зрю в корень, а не ухожу в сторону:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.