Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Если бы воду, частенько это просто откровенное гуано в которое бросили дрожжей.
Вот Вы, Гастробайтер, и спалились.
Гастробайтер
21.04.2011, 12:29
Не отношусь я к пиявкам. Живу в своей собственной квартире, которую заработала непосильным трудом (Go-Go не танцевала), сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, но и сидя с двумя детьми дома, умудряюсь подрабатывать. Муж приносит домой меньше 20 тысяч в месяц. Я тоже пиявка? Впрочем, не сомневаюсь, что Вы и меня сейчас заклеймите.
Блин, перемудрил. Надо было догадаться, что редкая женщина дочитает до середины поста.
Даю справку:гельминты это, по-русски - глисты.
По Вашей ситуации я бы сказал, что мне Вас жаль, но это будет неправдой.
Проконсультируйтесь у товарок, как надо правильно класть ноги на плечи.
Гастробайтер
21.04.2011, 12:30
Вот Вы, Гастробайтер, и спалились.
*Лениво зевая* Да у Вас паранойя, милочка.
Лечиться Вам надо.
Электричеством.
Miss Blondinko
21.04.2011, 12:31
Я чет не поняла,у нас что танцевать go go это все равно что проституцией заниматься? Это не стриптиз,а девушки танцуют и все..ни кто их не лапает..Так что сарказмов,на тему -"заработала сама", go go не танцевала ,не поняла..:005:
Вы что, пропустили пост про гельминтотерапию (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60329768&postcount=2414) ?
Куда уж агрессивнее, у меня дрожжевые запасы кончаются..Определенно, подавленная у вас тут микрофлора.
Забыли что под каким ником писали?
то-то у нас куча семей где мужчина зарабатывает в разы больше, а финансами рулит жена
То-то у нас на 1000 свадеб 700 разводов.
Старый Кошелек
21.04.2011, 12:34
Если бы я стала зарабатывать больше мужа, я бы разницу складывала бы тихохонько детям на будущее, может тягала бы по очень серьезным случаям, но чтобы эти деньги между нами не стояли сама бы о них забывала.
а еслина МНОГО больше? то чтоделать? ведьэто уже не спрятать
Не Вы были прообразом Гоши из "Москва слезам не верит"?
Его жизненная позиция мне близка. И очень многим теткам образ Гоши очень даже нравиться. Но не современным эмансипированным и самодостаточным.
Anastasiya_I
21.04.2011, 12:35
киномен, пока уж вы здесь, позвольте все же воспользоваться этим случаем, ответьте на вопрос, если вы временно окажетесь без работы и будете дома, то тоже дома делать ничего не будете? Вы призываете перечитать ваши сообщения, чтобы найти там ответ, но умом убогого (или убогой:016:) бабомужика этого не понять
*светлаша*
21.04.2011, 12:36
ну сколько реально? 100-200тыр? ну не будет разницы 150-1500000р.
100-200 не спрятать? ну т.е. прятать не надо, а под%
Если бы я стала зарабатывать больше мужа, я бы разницу складывала бы тихохонько детям на будущее, может тягала бы по очень серьезным случаям, но чтобы эти деньги между нами не стояли сама бы о них забывала.
Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Воистену! Куда мудрее обеспечивать собственный комфорт, чем рвать анальное отверстие на свастику, напрягаясь ради бабьих хотелок.
Это все бла-бла-бла.
Одна моя знакомая, которой нет еще и 25, бывшая танцовщица Go-Go, сейчас занимает должность директора по PR одной немаленькой компании. Доход у нее, конечно, пока маленький, в районе сотенки.
Но зато она может себе позволить выбирать.
И пинков под зад от каких-то левых мэнов не опасается.
Вот ее есть за что уважать.Золотая молодежь, закоренелая санкт-петербурженка в N-ом колене, с серебряной ложкой в попе родилась, а вот поди ж ты. Редкое исключение среди моря нынешних бабО.
"У моей жены ум в попе", "Претенденток было - хоть попой ешь" . У Вас, батенька, анальная фиксация какая-то.
Вы ведь ведете к тому что решения должен принимать тот кто больше зарабатывает, пытаясь подогнать действительность под фантазии о том что мужчина и женщина равны, так вот они не равны. И важные решения в семье должен принимать мужчина, если он действительно мужчина.
Нет, это ВЫ к этому ведете. Ваше же - "решать куда на что потратить - тому кто зарабатывает". А кто е зарабатывает - обязан испрашивать высочайшего соизволения на покупку банальной кофточки. А вы, как царь горы, будете млин мужское решение выносить - достойна ли.. достаточно полы намыты.. или лучше великомудро ограничивать желания.. чтоп знала, кто в доме хозяин.
Какие важные решения в семье может единолично принимать мужчина - чтоб потом единолично же! нести за него ответственность? :009: Именно важные - а не тешить комплексы доминантные на уровне кофточек.:005:
*светлаша*
21.04.2011, 12:39
Гладко было на бумаге да забыли про овраги.
я уже поняла, что Вы самый умный. у меня в анамнезе полное содержание мужчины. при чем на довольно хорошем уровне. при чем по мимо содержания я его еще и за свои деньги отучила.
мне про овраги расскажите в какой-нить другой области.
киномен, пока уж вы здесь, позвольте все же воспользоваться этим случаем, ответьте на вопрос, если вы временно окажетесь без работы и будете дома, то тоже дома делать ничего не будете? Вы призываете перечитать ваши сообщения, чтобы найти там ответ, но умом убогого (или убогой:016:) бабомужика это не понять
Специально для вас повторю - даже не пытайтесь.
Miss Blondinko
21.04.2011, 12:40
"У моей жены ум в попе", "Претенденток было - хоть попой ешь" . У Вас, батенька, анальная фиксация какая-то.
Да , что там у него все вокруг очка крутится..хотя если у человека в жизни все через жопу,то он видит мир в коричневом цвете..от сюда агрессия..:065:
Солнечко
21.04.2011, 12:41
Его жизненная позиция мне близка. И очень многим теткам образ Гоши очень даже нравиться. Но не современным эмансипированным и самодостаточным.
Замечательный образ, мне он очень нравится!!!
Хочет женщина зарабатывать в 10 раз выше выше среднего заработка - пожалуйста, но семьи нормальной у нее не будет, это плата за деньги ибо хочет рулить потому как больше зарабатывает. А мужчина который позволяет жене собой управлять - не мужчина в ее глазах и будет слит.
А нафига ей обязательно дома рулить? Специально, чтобы щастья не было? :)
В подавляющем большинстве случаев мужчина зарабатывает больше
Какова твоя оценка доли таких семей? И что в твоём понимании больше (больше хотя бы на 10-20% или больше в разы)?
Вы ведь ведете к тому что решения должен принимать тот кто больше зарабатывает
Каждый сам себе буратино. :)
Dushechki
21.04.2011, 12:41
остались правда не раскрытм эти критерии
удобство, например ;)
есть такое понятие - удобный человек :)
Солнечко
21.04.2011, 12:42
Да , что там у него все вокруг очка крутится..хотя если у человека в жизни все через жопу,то он видит мир в коричневом цвете..от сюда агрессия..:065:
:)
остались правда не раскрытм эти критерии
Длина, толщина и длительность :)
Контраст
21.04.2011, 12:42
Например, мой папа (69 лет) никогда в жизни ни об одной женщине не отозвался уничижительно, оскорбительно и т.д. Только в комплиментарно снисходительном. То как с женщинами и то как о женщинах отзываются мужчины на ЛВ ему даже в страшном сне не приснится! :))
Правда, и от того, что на ЛВ пишут дамы он бы, наверное, в обморок упал! )))
Тут папа хитро ухмыльнулся...:))
И почему гельминтотерапия, а не гирудотерапия?
Гельминтотерапия - это кагбэ новее и моднее, чем старые добрые пиявки.
Гастробайтер
21.04.2011, 12:44
"Отсюда" никакой агрессии не наблюдается.
В стране что, дефицит электричества?
Гастробайтер
21.04.2011, 12:45
Тов.Ленин совершенно верно излагает свои первоапрельские тезисы.
Отдавать сиротам. Оне нуждаюццо.
*светлаша*
21.04.2011, 12:47
Отдавать сиротам. Оне нуждаюццо.
:flower: праильно, главное мужу :0010:
Это такая гебешная практика ведения интернет-дискуссий. Один громко орёт и выпячивает своё стремление грести всё на себя (оральная фиксация), второй ведёт себя более анально. В итоге PROFIT :)
Забавно, что Вы другим указываете на грамматические ошибки. У Вас их гораздо больше, в каждом посте имеются.
*светлаша*
21.04.2011, 12:50
Это такая гебешная практика ведения интернет-дискуссий. Один громко орёт и выпячивает своё стремление грести всё на себя (оральная фиксация), второй ведёт себя более анально. В итоге PROFIT :)
а потом придет кто-то третий с нормальной такой пенисной фиксацией и натянет фсех.
сорри за пошлости:008:
Miss Blondinko
21.04.2011, 12:50
судя по вашим постам-да не хватает=)
Нет, это ВЫ к этому ведете. Ваше же - "решать куда на что потратить - тому кто зарабатывает". А кто е зарабатывает - обязан испрашивать высочайшего соизволения на покупку банальной кофточки. А вы, как царь горы, будете млин мужское решение выносить - достойна ли.. достаточно полы намыты.. или лучше великомудро ограничивать желания.. чтоп знала, кто в доме хозяин.
Какие важные решения в семье может единолично принимать мужчина - чтоб потом единолично же! нести за него ответственность? :009: Именно важные - а не тешить комплексы доминантные на уровне кофточек.:005:
С теми кто пишет в таком тоне "А вы, как царь горы, будете млин мужское решение выносить " я общаться не намерен. Просто нет смысла чтобы я не написал будет осмеяно. Ищите и живите не с "царями горы" а с маленькими бугорками такие с удовольствие будут выслушивать ваши хотелки и во всем с вами соглашаться.
Старый Кошелек
21.04.2011, 12:55
ну сколько реально? 100-200тыр? ну не будет разницы 150-1500000р.
100-200 не спрятать? ну т.е. прятать не надо, а под%
ну тут дело такое - сам факт того что надо " прятать" он увы говорит сам за себя
Miss Blondinko
21.04.2011, 12:55
Забавно, что Вы другим указываете на грамматические ошибки. У Вас их гораздо больше, в каждом посте имеются.
+1000
кстати в психологии уже об этом писалось,что когда у человека заканчиваются аргументы идет нападение,но не умело в виде указывания оппоненту на ошибки.Ну как в детском саду-сам дурак..Только он попутал не много..тут не сайт грамота.ру. Там его бы в порошок стерли..тк синтаксис в предложении у человека страдает, собственно как и логика и связь между словами.
Старый Кошелек
21.04.2011, 12:56
удобство, например ;)
есть такое понятие - удобный человек :)
очень скользкий критерий если серьёзно
Старый Кошелек
21.04.2011, 12:58
по этим критериям альфонсов подбирают а не мужей кмк
Солнечко
21.04.2011, 12:58
это не про деньги... , тема топа совсем о другом
Какова твоя оценка доли таких семей? И что в твоём понимании больше (больше хотя бы на 10-20% или больше в разы)?
Рулить тетке в семье это же так круто, так современно, опять же перед товарками понтонуться, дескать вот я какая крутая расписная как скажу так и будет.
Как правило больше на 50% и выше.
Да, каждый сам себе злобный буратино, но вот признать это далеко не у всех духу хватает, гораздо проще лепить отмазки типа "я была идеальной женой, а он оказался полным кАзлом".
Старый Кошелек
21.04.2011, 12:59
и я не про деньги
С теми кто пишет в таком тоне "А вы, как царь горы, будете млин мужское решение выносить " я общаться не намерен. Просто нет смысла чтобы я не написал будет осмеяно. Ищите и живите не с "царями горы" а с маленькими бугорками такие с удовольствие будут выслушивать ваши хотелки и во всем с вами соглашаться.
Да, маленькие бугорки - они такие. Соглашатели.
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:01
но сами почему-то продолжаете общаться в тоне убогая (постоянно забываю это слово) мужебаба, потому что царю видимо это позволительно
CitizenV
21.04.2011, 13:01
А об чем топ?:091:
Тут, по-моему, уже обсудили все, что можно...:))
Хде Хлавная мыслЯ?:091::091:
по этим критериям альфонсов подбирают а не мужей кмк
Фиг его знает. Когда проблемы с деньгами нет СОВСЕМ, наверное, и мужа можно выбирать по таким критериям. Хотя вряд ли ими всё ограничится.
Я вас о том же спрашивала и вчера, без царей - но так же не была удостоена ответом. Как впрочем и все те, кто задает неудобные вопросы.
и царь и бугорок - это одного поля ягоды, просто второй не пыжится, не корчит из себя незнамо что и не создает геморроя своими доминированиями.:065:
Busy_lady
21.04.2011, 13:02
Да это всё в очередной раз основано на недалёкости многих мужчин, которые считают, что семью можно нормально обеспечивать, зарабатывая 50 тыров и при этом их жена ещё там какие-то мелочи должна будет в клюве приносить...при этом понятно, что "стратегические" решения в пределах означенной сумму офигительно сурьёзны:010:
Главное, что она решит в какую заграницу они поедут на одну неделю в этом году, выбирая между Турцией, Египтом ...и что там можно ещё себе позволить при таком раскладе. Уже понятно, что есть примеры, когда женщины с мозгами, не выпячивая, никакие органы, зарабытывают поболе, чем 50 тыров, но в нос этим своего благоверного не тычут, а распределяют роли в семье традиционным способом более ли менее и не уедают мужское самолюбие на корню, т.к. у них чувства, а не килобаксы в умах и сердцах. Но это всё опять, что "бисер перед свиньями метать"
Позиция оппонентов кристально понятна: "Я зарабатываю 50 тыров - я царь и бог = решаю купить, или не купить очередную кофточку, т.к. понятно, много в такой варианте дохода не напокупаешься":)):)):))
Dushechki
21.04.2011, 13:02
ессно - он же индивидуально заточен :ded:
И замечательно видно, что из этой девушки(женщины) начинает лезть при наступлении самостоятельности и материальной независимости.
Так вы "за" независимость или нет???Запуталась...
А об чем топ?:091:
Тут, по-моему, уже обсудили все, что можно...:))
Хде Хлавная мыслЯ?:091::091:
Поменьше слов
Побольше сисеГ
Busy_lady
21.04.2011, 13:08
Да...у Гастробайтера наблюдаются какие-то пока невнятные метания...надо ему брать пример с kinomena - одна чёткая линия, такая же одинокая и прямая как извилина в его мозгах, т.к. шаг влево- шаг вправо он уже сдeлать не способен:ded:
Ж зарабатывающая многА и занимающая высокую должность с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдаст бразды правления домом Мужу.... только брать их часто, к сожалению, никто не хочет... или просто не готов.. тем более, что в этом случае отмаза железная - у тебя же бабла больше, я не могу ими распоряжаться...
Солнечко
21.04.2011, 13:10
Ж зарабатывающая многА и занимающая высокую должность с УДОВОЛЬСТВИЕМ отдаст бразды правления домом Мужу.... только брать их часто, к сожалению, никто не хочет... или просто не готов.. тем более, что в этом случае отмаза железная - у тебя же бабла больше, я не могу ими распоряжаться...
+1!
мы все запутались. От бабо, которая в несколько раз больше зарабатывает нужно валить ибо поматросит да бросит, которая столько же - равноправия каза захочет, меньше - на шею сядет. Счастье видимо ток там, где бап ну.. практически продают в собственность. :065:
Гастробайтер
21.04.2011, 13:11
Главное, что она решит в какую заграницу они поедут на одну неделю в этом году, выбирая между Турцией, Египтом ...и что там можно ещё себе позволить при таком раскладе. Уже понятно, что есть примеры, когда женщины с мозгами, не выпячивая, никакие органы, зарабытывают поболе, чем 50 тыров
И примерам этим несть числа! Только вражеская статистика клевещет, что львиная доля ВВП в частности и общественно полезной работы в целом выполняется мужчинами, а женщины в массе своей сидят на ненапряжных местах продавщиц, и тратят вдвое больше, чем зарабатывают.
Ну и опять же, несть числа женщинам, которые за равноправие, общий труд и партнерство.
Труд по-настоящему общий, с равным вкладом в деньгах и усилиях, а не сидением на форумах.
А те, которые хотят жить за мужской счет и заявляют, что при наличии собственных денег мужик не нужен, а работающая женщина - ломовая лошадь, это редчайшие исключения, практически одна на миллион.
Правда, в этом топике отмечен уже как минимум десяток таковых...какая-то малопонятная локальная концентрация?:016:
Я вас о том же спрашивала и вчера, без царей - но так же не была удостоена ответом. Как впрочем и все те, кто задает неудобные вопросы.
и царь и бугорок - это одного поля ягоды, просто второй не пыжится, не корчит из себя незнамо что и не создает геморроя своими доминированиями.:065:
Если для вас мужское поведение это означает корчить незнамо что и создавать геморрой своим доминированием, то что тут скажешь, живите как знаете, свою голову другому не оденешь. А что-то объяснять бесполезно.
девушка, которая фото выложила ШИКАРНАЯ!!! вот так наверное надо выглядеть все свои 70-80 лет и проблем с обеспечением не будет. в самом крайнем случае экстренно менять шею.
дальше об чем спорим?;)
Не обязательно. ПРАВИЛЬНАЯ шея обеспечит счатливую обладательницу такой шикарной внешности до конца ее дней всего за десяток лет супружества, возможно даже меньше. Главное - найти нужную шею, вести себя по "списку маусера" и не быть застуканной с садовником раньше времени.
и я не про деньги
Чтоб не хамил для начала достаточно. :065:
Если это есть, можно дальше рассматривать...критерии :))
Гастробайтер
21.04.2011, 13:13
Я за женщин, из которых ничего не лезет, и которых в детстве мама не растила драгоценной ягодкой.
Таких, которые не ухудшат материальное положение мужчины и не повиснут на его шее тяжким грузом.
Описанная мною девица именно такова, не успел дописать, да.
Busy_lady
21.04.2011, 13:14
И примерам этим несть числа!
Мда...ну что сказать:005:...не поспоришь, хотя примеров таких становится всё больше и больше....Думаю, что в конце концов мужчины и женщины адаптируются к новым жизненным условиям и правилам...инстинкт размножения должен помочь:)):)):))
На сколько больше и сколько бы откладывали? В моем примере - она зарабатывает 200, он - 40, сколько бы вы откладывали?
CitizenV
21.04.2011, 13:15
Поменьше слов
Побольше сисеГ
Это мужской список.:008:
А нам что?
Солнечко
21.04.2011, 13:15
На сколько больше и сколько бы откладывали? В моем примере - она зарабатывает 200, он - 40, сколько бы вы откладывали?
Не комплексуйте и откладывайте половину :))!!! И пусть он будет в счастливом неведении, что вы получаете всего в 2,5 раза, а не в 5. Будет меньше проблем с его уязвленным мужским самолюбием...
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:16
Если для вас мужское поведение это означает корчить незнамо что и создавать геморрой своим доминированием, то что тут скажешь, живите как знаете, свою голову другому не оденешь. А что-то объяснять бесполезно.
какое же у вас поведение? Если не мужское, тогда придумайте определение, у вас это получается
Busy_lady
21.04.2011, 13:16
Я Вас умоляю...было бы что откладывать, а сколько и куда всегда можно придумать:ded:...как нам тут объяснили и на 65 тыров жить прекрасно, так что на 80 и подавно, если конечно м устроит, что у его ж такая же зарплата, а не в 3 раза меньше;)
Древнейший баян
Рабинович рассказывает "Если бы я был цагрь, я бы жил лучше чем цагрь. Потому как днем бы зарабатывал как цагрь, а по ночам бы еще немножео шил." (ц)
Гастробайтер
21.04.2011, 13:17
мы все запутались. От бабо, которая в несколько раз больше зарабатывает нужно валить ибо поматросит да бросит, которая столько же - равноправия каза захочет, меньше - на шею сядет.
Баба есть зло в любом виде, факт.
Поэтому надо знать правила обращения и технику безопасности.
Да это всё в очередной раз основано на недалёкости многих мужчин, которые считают, что семью можно нормально обеспечивать, зарабатывая 50 тыров и при этом их жена ещё там какие-то мелочи должна будет в клюве приносить...при этом понятно, что "стратегические" решения в пределах означенной сумму офигительно сурьёзны:010:
Главное, что она решит в какую заграницу они поедут на одну неделю в этом году, выбирая между Турцией, Египтом ...и что там можно ещё себе позволить при таком раскладе. Уже понятно, что есть примеры, когда женщины с мозгами, не выпячивая, никакие органы, зарабытывают поболе, чем 50 тыров, но в нос этим своего благоверного не тычут, а распределяют роли в семье традиционным способом более ли менее и не уедают мужское самолюбие на корню, т.к. у них чувства, а не килобаксы в умах и сердцах. Но это всё опять, что "бисер перед свиньями метать"
Позиция оппонентов кристально понятна: "Я зарабатываю 50 тыров - я царь и бог = решаю купить, или не купить очередную кофточку, т.к. понятно, много в такой варианте дохода не напокупаешься":)):)):))
Девушка, теток зарабатывающих более 50 т.р. очень и очень не много, а тех кто больше еще меньше, а примеры из серии мне подружка сказала что у нее есть подружка, которая работает с теткой которая 100 000 рублей в месяц зашибает не катят ни разу, потому что если бы это было не так, наша страна называлась скажем не Россия, а Франция или Германия. А также можете привести мой пост где я писал что зарабатываю 50 т.р.? Знаю, что не сможете, обычный бабский треп и желание выдать желаемое за действительное.
Это мужской список.:008:
А нам что?
А списорк для женщин я еще в начале топа оформил, страниц триста назад.
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:19
Девушка, теток зарабатывающих более 50 т.р. очень и очень не много, а тех кто больше еще меньше, а примеры из серии мне подружка сказала что у нее есть подружка, которая работает с теткой которая 100 000 рублей в месяц зашибает не катят ни разу, потому что если бы это было не так, наша страна называлась скажем не Россия, а Франция или Германия. А также можете привести мой пост где я писал что зарабатываю 50 т.р.? Знаю, что не сможете, обычный бабский треп и желание выдать желаемое за действительное.
:046: Зато мужичков, зарабатывющих чуть больше 30 тыс. очень много, что дает им право чувствовать себя царями, но при этом все они убогие бугорки?
Так здесь не только я, вы просто расскажите. Про единоличные решения и единоличную ответственность. :support:
Солнечко
21.04.2011, 13:19
Баба есть зло в любом виде, факт.
Поэтому надо знать правила обращения и технику безопасности.
Даже весна Вас добрее не делает.
Я за женщин, из которых ничего не лезет, и которых в детстве мама не растила драгоценной ягодкой.
Таких, которые не ухудшат материальное положение мужчины и не повиснут на его шее тяжким грузом.
Описанная мною девица именно такова, не успел дописать, да.
Но вы же сами писали, что от той, которая зарабатывает многА больше бежать и побыстрее надо ибо подлянку от нее ждать надо в 99,999% ...
Да...у Гастробайтера наблюдаются какие-то пока невнятные метания...надо ему брать пример с kinomena - одна чёткая линия, такая же одинокая и прямая как извилина в его мозгах, т.к. шаг влево- шаг вправо он уже сдeлать не способен:ded:
Вы думаете что назвав меня человеком с одной извилиной вы меня унизили или оскорбили? Напротив, вы лишь указали на свой уровень.
Гастробайтер
21.04.2011, 13:21
Но вы же сами писали, что от той, которая зарабатывает многА больше бежать и побыстрее надо ибо подлянку от нее ждать надо в 99,999% ...
А я что, писал, что она зарабатывает многА?Там речь шла про сотенку. Для той внешности, ума и связей - крохи.
К тому же, эта - из 0,001%.
Бывает и такое, да.
С какими Женщинами вы общаетесь? Кем они работают, какое образование? Я без сарказма, серьезно спрашиваю...В моем круге общения меньше 100 никто не получает, клянусь, не ради красного словца пишу и не похвастаться...
Солнечко
21.04.2011, 13:22
У Вас устаревшие данные..
А я что, писал, что она зарабатывает многА?Там речь шла про сотенку. Для той внешности, ума и связей - крохи.
К тому же, эта - из 0,001%.
Бывает и такое, да.
А многА это скокА?
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:24
Так здесь не только я, вы просто расскажите. Про единоличные решения и единоличную ответственность. :support:
так он хочет права единолично принимать ВСЕ решения, при этом у него этих прав получается нет, раз за них борется, это значит, что решения принимает женщина, значит он подкаблучник, а ответственность несет он, значит женщина инфантильна? Никак у меня не укладывается, как такое можно совместить :009:
:009: Не понятно, чего хочет и за что борется.
Busy_lady
21.04.2011, 13:24
Поменьше слов
Побольше сисеГ
Нету у нас фоток с сисьГами:091:...И вообще сегодня тут что-то всё больше про попы. Попы подойдут???
Мда...ну что сказать:005:...не поспоришь, хотя примеров таких становится всё больше и больше....Думаю, что в конце концов мужчины и женщины адаптируются к новым жизненным условиям и правилам...инстинкт размножения должен помочь:)):)):))
То-то адаптация идет нога в ногу вместе с демографией. Только слепой не увидит связи.
Busy_lady
21.04.2011, 13:26
... за что борется.
Главное не за что...а против кого???:ded:
Не комплексуйте и откладывайте половину :))!!! И пусть он будет в счастливом неведении, что вы получаете всего в 2,5 раза, а не в 5. Будет меньше проблем с его уязвленным мужским самолюбием...
Да я не комплексую...не вижу для этого причин...и обманывать не хочу, ныкая втихаря деньги...есть много проектов семейных куда могут идти деньги - покупка жилья впрок, на старость или для детей, например, путешествия, помощь родителям, образование...да мало ли куда...
Нету у нас фоток с сисьГами:091:...И вообще сегодня тут что-то всё больше про попы. Попы подойдут???
Какие ножки! :flower::love:
Прямо просяццо на шею :))
CitizenV
21.04.2011, 13:27
Классная фигурка!:) Попы подойдут, я думаю...:))
Miss Blondinko
21.04.2011, 13:27
Главное не за что...а против кого???:ded:
Зачетная попка=):flower::flower: Ноги от ушей=)))
Гастробайтер
21.04.2011, 13:28
http://slon.ru/articles/503269/?sphrase_id=291591
К сожалению, аналитики в половозрастном разрезе нет.
Поэтому можете принять соотношение женщин и мужчин с зарплатами выше средней, 28 тыр, как 1 к 3.
Выбираем 50 тыр.
"
У вас неплохая по меркам вашего региона зарплата. Можно зарабатывать и еще больше, но большинству это не удается
Получают больше Вас:
11.65% (303 284)
Получают меньше Вас:
88.35% (2 300 016)
"
Итого, приблизительно 11.65% зарабатывают столько и более.
Из них женщин 11,65*0,3= 3,4%, или 69 900.
70 тысяч женщин на пятимиллионный город. Каков процент этих женщин не замужем и в детородном возрасте, остается только догадываться...
Busy_lady
21.04.2011, 13:30
Зачетная попка=):flower::flower: Ноги от ушей=)))
На том и стоим:100:
Гастробайтер
21.04.2011, 13:31
С какими Женщинами вы общаетесь? Кем они работают, какое образование? Я без сарказма, серьезно спрашиваю...В моем круге общения меньше 100 никто не получает, клянусь, не ради красного словца пишу и не похвастаться...
Поэтому, естественно, это можно сэкстраполировать на все два миллиона трудящихся из пяти миллионов питерского населения.
Ну и заодно можно вылить ушат по теме неправильного круга общения.
Верю верю... :)):)):)) Вы очевидно знаете всех таких женщин Питера.
Я же знаю близко около 40 женщин, самых разных социальных слоев и образования, сотку никто из них не получает.
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:34
Я же знаю близко около 40 женщин, самых разных социальных слоев и образования, сотку никто из них не получает.
зато вы получая 100 тыс. и 1 руб. считаете свое превосходство над всеми женщинами
Я уже понял, что по данным этого сайта получать тетке меньше 100 т.р. не комильфо, но есть и другие источники, но они здесь не покатят.
Давайте фотку, познакомлю и с другими...:))
так он хочет права единолично принимать ВСЕ решения, при этом у него этих прав получается нет, раз за них борется, это значит, что решения принимает женщина, значит он подкаблучник, а ответственность несет он, значит женщина инфантильна? Никак у меня не укладывается, как такое можно совместить :009:
:009: Не понятно, чего хочет и за что борется.
Вы еще не привыкли что для вас в жизни есть много не понятных вещей?
Anastasiya_I
21.04.2011, 13:36
Вы еще не привыкли что для вас в жизни есть много не понятных вещей?
мне много не понятных вещей в ваших суждениях, а вы же не хотите четко отвечать на вопросы, не только я их задаю. А жизнь гораздо разнообразнее, чем вы думаете
Их не так уж мало как вам может показаться...и все много и очень много работают для этого...а не просто ноги кладут куда надо...
Все 40 Вам декларацию о доходах ежемесячно предоставляют.
Я уже понял, что по данным этого сайта получать тетке меньше 100 т.р. не комильфо, но есть и другие источники, но они здесь не покатят.
Я этого не сказала... я просто удивилась, что вы не знакомы и с такими Женщинами... живя в Питере, это не оч. сложно...
Гастробайтер
21.04.2011, 13:43
Их не так уж мало как вам может показаться...и все много и очень много работают для этого...
Вагоны разгружают?
Поэтому, естественно, это можно сэкстраполировать на все два миллиона трудящихся из пяти миллионов питерского населения.
Ну и заодно можно вылить ушат по теме неправильного круга общения.
а смысл бодаться с экстраполяциями? Если речь о средней темпе - то да, мужчины зарабатывают больше женщин. Но в КОНКРЕТНОЙ СЕМЬЕ расклад может быть иным, и это далеко не редкость.
Busy_lady
21.04.2011, 13:48
Вагоны разгружают?
Нееее....женщины обычно всё больше интеллект используют;). Как говорится, кто на что учился:fifa:
Давайте фотку, познакомлю и с другими...:))
Вы это серьёзно:010::010::010:...судя по пострам, kinomena к таким женщинам близко подпускать нельзя:ded:
Miss Blondinko
21.04.2011, 13:48
Вагоны разгружают?
ага вагоны с деньгами:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.