Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Вот как бы так научиться?
Советы типа : "быть красивой", "быть хорошей хозяйкой, чтоб в доме все чисто и полный холодильник", "быть хорошей мамой", "сексуально зажигать" и тыпы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Потому, что это все и так имеется!:))
Как сделать так, чтобы самой дохода не иметь, но и не чувствовать себя зависимой материально?
Как перекроить свои мозги? Или его мозги перекроить надо?
Или мозги изначально устроены и не переделываются?:))
В общем как это так получается. И почему у одних такая схема жизни получается, а у других нет.
И как бы самой приобщиться к этому празднику жизни. Или хотя бы дочку приобщить... :)
Или ну ее нафиг такую схему... М.б. и нет в ней ничего хорошего :016:
В общем задумалась я! Попала в трудную ситуацию. Помогайте! :))
ИМХО, не научиться этому. Надо такой характер иметь, чтобы изо всех все для себя выбивать и при этом не чувствовать себя обязанной. Никого не жалеть и требовать только для себя. Это врожденное. Если нет - так уж и нет...
Старый Кошелек
09.04.2011, 12:28
если мужчина чадолюбив ---родить ему детей и шантажировать
Китайцы™
09.04.2011, 12:29
Это талант:ded: С ним рождаются:)
Причем он не зависит ни от красоты, ни от сексуальности, ни от навыков домоводства:(
Ну и определенный склад характера, ИМХО:016:
Жизнь на Марсе
09.04.2011, 12:31
Схема как схема, кому-то подходит, кому-то нет. Кто-то умеет виртуозно устраиваться за счет мужчины, есть такой тип женщин, а есть которые все сами-сами. И еще я немного не поняла, за счет какого мужчины жить? - Мужа, бойфренда или споносора? Поясните, плиз.
Угу, дается свыше.
Я повторюсь, есть те кто едет и те на ком едут (с)
пытаться перейти на дрю сторону- себя переламывать, да ну нафиК.
Сама об этом стала размышлять пару лет назад!...
До этого была "я - сама!".
А потом подумала: а как же я с ребеночком маленьким "сама" буду?! О нас же заботится надо будет об обоих? А муж-то не привык!!!
Начала приучать тратить на меня деньги. Сначала по чуть-чуть, типа сотенку на проезд, сейчас уже и крупные суммы его не смущают.
Главное отработать движение от кошелька к руке жены ;)
Anny-Fanny
09.04.2011, 12:34
ИМХО, не научиться этому. Надо такой характер иметь, чтобы изо всех все для себя выбивать и при этом не чувствовать себя обязанной. Никого не жалеть и требовать только для себя. Это врожденное. Если нет - так уж и нет...
+1
встречала таких теток: ничего в ней нет, я гляжу ей вслед... Сидит дома. Один ребенок. Бабушки-дедушки, няни, муж пашет как лошадь, а Звезда сидит дома, красит ногти. И ей ВСЕ ДОЛЖНЫ! У меня жена брата мужа такая (живут в Москве). В браке как мы около 15 лет, одна дочь 12 лет. Жена НИКОГДА не работала. Никогда в жизни (замуж вышла не слишком юной года в 24). Ребенком занимался дедушка, потом бабушки... Звезда была занята ТОЛЬКО собой. Причем я с ней откровенно болтала на эту тему, она считает, что это НОРМА. Она создана для украшения жизни. Ее муж считает также.... Несколько лет назад финансовое положение в семье изменилось в худшую сторону. Муж просто зашивается... Я как-то посоветовала жене найти хоть какую-нибудь работу... Она удивленно поднимает брови, и отвечает, что у нее пока муж есть.... Помогаем им финансово время от времени... Ее не напрягает. Она же ЗВЕЗДА.
:(
Значит получается способ один - родиться или стать плохим человеком?
Нетттт, это хорошему человеку не подходит :))
Ну не все же женщины, живущие по такой схеме - стервозные эгоистки-шантажистки.
В жизни многие вроде бы очень даже милыми кажутся....:)
Просто наблюдаю именно такую картину.
Одни женщины всегда с РАЗНЫМИ мужчинами так живут. И с ними любой мужчина начинает чувствовать, что ОН ДОЛЖЕН.
А тот же мужчина с другой женщиной - совсем ничего не должен.
От женщины все-таки зависит. М.б. есть какой-то тайный способ гипнотизирования-зомбирования мужчин? )))
Девушки, поделитесь по секрету. Мы никому не скажем! :))
Туранга Лила
09.04.2011, 12:39
Это вопрос веры! :ded:
Главное: безоговорочно верить, что тебе должны :0005:
Схема как схема, кому-то подходит, кому-то нет. Кто-то умеет виртуозно устраиваться за счет мужчины, есть такой тип женщин, а есть которые все сами-сами. И еще я немного не поняла, за счет какого мужчины жить? - Мужа, бойфренда или споносора? Поясните, плиз.
Так проблема то в том, что если не "сама-сама", то и никто! Приходится же самой! :))
Какая разница за счет какого? Главное, не за свой! )))
Это талант:ded: С ним рождаются:)
Причем он не зависит ни от красоты, ни от сексуальности, ни от навыков домоводства:(
Ну и определенный склад характера, ИМХО:016:
Наверное так. :flower:
Тогда и мучиться размышлениями не стоит.
Раз карма - так карма. Пойду поработаю! :)
Но, если честно, хотелось бы дочке привить какие-то навыки жизни за чужой счет.
Чтобы она и так и эдак умела. Невозможного хочется? )))
Anny-Fanny
09.04.2011, 12:44
:(
Значит получается способ один - родиться или стать плохим человеком?
Нетттт, это хорошему человеку не подходит :))
Ну не все же женщины, живущие по такой схеме - стервозные эгоистки-шантажистки.
В жизни многие вроде бы очень даже милыми кажутся....:)
Просто наблюдаю именно такую картину.
Одни женщины всегда с РАЗНЫМИ мужчинами так живут. И с ними мужчина начинает чувствовать, что ОН ДОЛЖЕН.
А тот же мужчина с другой женщиной - совсем не должен.
ОТ женщины все-таки зависит. М.б. есть какой-то тайный способ гипнотизирования-зомбирования мужчин? )))
Девушки, поделитесь по секрету. Мы никому не скажем! :))
Жена брата моего мужа - очень милая женщина! Чудная! Когда не знаешь жизнь изнутри. Как она забирала последние деньги на салон красоты и массаж, а муж бегал по родственникам и собирал, чтобы дожить с ребенком до зарплаты. Или маленький такой штришок: все годы брака она дважды в год отдыхает. Один раз в Карловых Варах, второй раз на юге где-нить (Турция, Испания). Муж не ездил с ней НИКОГДА, и вообще никогда за 15 лет не отдыхал. У нас не хватает на это денег. Один раз в год (на юга) брала ребенка, но как мат.положение испортилось, перестала брать. Денег нет. но сама ездит....
А так она МИЛАЯ!!!!
МилаяЛиза
09.04.2011, 12:45
А оно вам надо?? :016:
Жена брата моего мужа - очень милая женщина! Чудная! Когда не знаешь жизнь изнутри. Как она забирала последние деньги на салон красоты и массаж, а муж бегал по родственникам и собирал, чтобы дожить с ребенком до зарплаты. Или маленький такой штришок: все годы брака она дважды в год отдыхает. Один раз в Карловых Варах, второй раз на юге где-нить (Турция, Испания). Муж не ездил с ней НИКОГДА, и вообще никогда за 15 лет не отдыхал. У нас не хватает на это денег. Один раз в год (на юга) брала ребенка, но как мат.положение испортилось, перестала брать. Денег нет. но сама ездит....
А так она МИЛАЯ!!!!
Мда...
И он зачем-то с ней остается эти 15 лет... Не иначе гипноз! :))
Правда, не понимаю мужчин. Ее понимаю! )))
А оно вам надо?? :016:
Да вот не знаю :016:
Вроде бы как это "умные" женщины так живут.
А значит, вроде бы как, я не совсем умная получаюсь. ОбЫдно! :))
Кстати, пару-тройку лет назад даже приблизительно ничего такого в голове не водилось.
Все четко было: правильно и умно работать и много зарабатывать самой. Правильно и умно, и надежней все уметь самой и тыпы.
Это я ЖГ начиталась, наверное! )))
Или устала наконец.
ИМХО, это талант, опред. склад ума. Этому очень трудно нучиться, это надо чувствовать, где-то внутри, на уровне инстинктов, на уровне подсознания.
Оля, тебе зачем?
ты ещё и в ЖГ появилась.... уж я-то оооочень редко сюда заглядываю, тебя тут давноооооо не видела. Время свободное, или смена обстановки требуется?
Да вот не знаю :016:
Вроде бы как это "умные" женщины так живут.
Кстати, пару-тройку лет назад даже приблизительно ничего такого в голове не водилось.
Все четко было: правильно и умно работать и много зарабатывать самой. Правильно и умно, и надежней все уметь самой и тыпы.
Это я ЖГ начиталась, наверное! )))
Или устала наконец.
быть самостоятельной и независимой умнее и выгоднее. Чуть-чуть, но выгоднее :)
Устала ты. Надо отдохнуть. Так и скажи своему мужчине, что устала, необходим отдых. По-этому пусть на какое-то время фин.траты он возьмёт на себя.
Этого хочешь?:)
Да! Да! Да! :080::080::080:
Этого хочу, точно! :flower:
Китайцы™
09.04.2011, 13:02
Мы тут все такие дураки:))
Оль, тебе в отпуск надо:). В хороший такой - месяца на 2 куда-нить погреть тельце:019:
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
1. Не есть мужу мозг. Никогда.
2. Ценить что он делает для нее.
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное.
Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)
Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.
а где про мозг? забыл написать?
а где про мозг? забыл написать?
Спасибо что напомнил!! Да - мозг мужчины неприкосновенен!
Спасибо что напомнил!! Да - мозг мужчины неприкосновенен!
не, с тетками такое не пройдет... женитесь тогда на мужиках. :))
Туранга Лила
09.04.2011, 14:02
не, с тетками такое не пройдет... женитесь тогда на мужиках. :))
Сейчас Вам ответят: работайте :004:
Маузер, не могли бы Вы раскрыть тему клевания мозга, а то я, как ЖГ почитаю, понимаю, что я Звезда (мозг не клюю), а муж почему-то утверждает обратное :065:
*светлаша*
09.04.2011, 14:06
ААА, Маузер 5 баллов!
Надо делать все, что написал Маузер.
во-первых взять на себя фсе может только мужчина-папочка, поэтому сразу никогда не пытайтесь стать равноправным папочке партнером!
это папочка, который может и умеет все лучше, выше и сильнее. у вас есть свои функции, вы стараетесь все сделать на пятерку. густо краснеете за четверки, но не пытаетесь даже "гавкать в ответ".
то, что вы умная и сильная знать надо только Вам. больше никому ни гу-гу))
Сейчас Вам ответят: работайте :004:
В смысле над собой? Поздно...
Да и пол менять не хочется. :))
то, что вы умная и сильная знать надо только Вам. больше никому ни гу-гу))
если эти качества в женщине присутствуют, то они все равно в семейной жизни раскроются...
Туранга Лила
09.04.2011, 14:16
В смысле над собой? Поздно...
Да и пол менять не хочется. :))
И над собой тоже :)) Это, кстати, никогда не поздно :)
З.Ы. Я имела в виду, просто работу - топик-то именно о том, как жить за счет мужчины (не работать или работать только себе на шпильки) :)
Вот как бы так научиться?
Советы типа : "быть красивой", "быть хорошей хозяйкой, чтоб в доме все чисто и полный холодильник", "быть хорошей мамой", "сексуально зажигать" и тыпы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Потому, что это все и так имеется!:))
Как сделать так, чтобы самой дохода не иметь, но и не чувствовать себя зависимой материально?
Как перекроить свои мозги? Или его мозги перекроить надо?
Или мозги изначально устроены и не переделываются?:))
В общем как это так получается. И почему у одних такая схема жизни получается, а у других нет.
И как бы самой приобщиться к этому празднику жизни. Или хотя бы дочку приобщить... :)
В общем задумалась я! Попала в трудную ситуацию. Помогайте! :))
Подруга так живет. Один ей дорогую машину покупает, другой - не менее дорогую квартиру. Вся в брюликах и в золоте, отдых несколько раз в год, всякие дорогостоящие процедуры у косметолога. Она имеет все, что хочет. При этом она не работает, не чувствует себя обязанной, ее любят и ни разу не упрекнули в том, что она живет на их деньги!
Сама же она не готовит, все делают няни и домработницы. Живет как королева. Так что такую схему не надо нафиг, :073: она делает люей счастливыми :support:
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла.
АААА. Семен Семынч :009: Вот оно главное! :))
Все остальные "потом" практически с меня списаны! :004:
Только способности жить за чужой счет это не прибавляет, ИМХО.
Ну вот попунктам:
Иногда только. Редко-редко. )))
Однозначно и более чем. И очень осознанно это.
Ну это само собой. Иначе зачем тетка рядом вообще нужна?
Вообще-то один из главных смыслов жить семьей, если не единственный, ИМХО, в этом.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
Это понятно. И принято к действию давно. Еще с детства.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
Это понятно. И принято к действию давно. Еще с детства.
см. п. 2.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
Это даже и не обсуждается. И так понятно.
Даже редко-редко нельзя? Тогда свой мозг взорвется! :))
Нет, тогда лучше по старой схеме...
Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.
Нет. ИМХО, я практически живое опровержение того, что таких женщин (по Вашей инструкции) хочется содержать. ))))
ИМХО - все это приведет лишь к тому, что женщина вне всякого сомнения будет очень важна, ее не захочется потерять, ее захочется иметь рядом с собой. Ее он ценить будет. Но не обязательно в денежном эквиваленте. Но совсем не обязательно ее захочется полностью содержать при этом. Ну или не каждую такую захочется содержать.
А если серьезно, то большинсво женщин -содержанок по моим наблюдениям делают все с точностью до наоборот по этой инструкции. И именно их -выносящих мозг, ревнивых и никчемных вроде бы по всем параметрам, а не таких идеальных, как согласно инструкции получаются, и содержат с готовностью мужчины.
Причем именно как бы с готовностью, с чувством долга, как бы обяаны, как бы в порабощении у нее находятся. Не могут освободиться от таких женщин.
Более того, даже же плачутся об этом другим Ж и М в жилтку, а бросить такую не могут. Не понимаю секрета!
ААААА, Семен Cеменыч! :009:Поняла!
Секрет в этом - мозг у него вынесен! Секрет в правильном и полном выносе мозга! Уфффф! :))
Миша, Вы хитрец!!!! Как и все ЛВ мужчины....:):flower:
Я то мучаюсь-гадаю, почему так много мантр о неприкосновенности мозга.
Вы знали! :))
И над собой тоже :)) Это, кстати, никогда не поздно :)
З.Ы. Я имела в виду, просто работу - топик-то именно о том, как жить за счет мужчины (не работать или работать только себе на шпильки) :)
да я работаю уже очень давно, поэтому ни в чем себе не отказываю, тем более в таком изысканном лакомстве, как мужской мозг. :065:
Я жила так очень много лет подряд :)
Занималась детьми и домом, никогда и ни за что не грызла мужа, он априори был лучше всех ( и так и есть до сих пор). Перегибов никаких не было, все вместе и для всех. Но и не работала.
Муж всегда считал, что финансовое обеспечение семьи- мужская забота, а он должен о своей семье заботиться и ее содержать.
Потом дети выросли и мне надоело быть все время дома. Пошла работать. Муж отнесся к этому с пониманием :)) , но постоянно твердит: отдохни и не переутруждайся :))
А вообще тут полностью согласна с Mauzer
По поводу оценки, если серьезно, то очень верно.
ИМХО, я не очень ценю приносимые мне денежные средства.
М.б. в виду соизмеримости со своими приносительными способностями.
Понятно, что не очень захочется приносить такой женщине деньги. Оценки маловато. Она есть, как некая норма, обыкновенность. Но, наверное, этого мужчине маловато. Восторг нужен.
Это можно исправить. Внутренне, конечно, вряд ли. Но внешнее поведение исправить легко в этом смысле.
Наверное, не каждый мужчина сможет заметить некоторую неискренность женщины.
Ведь, практически все женщины практически всегда немножко играют в "восторг". ИМХО.
М.б. я ошибаюсь.
Можно, можно так жить. :)) Главное, шоб мужчина рядом понимал как сказочно ему повезло, что такая звезда рядом.:008: Мне вот как-то везло всегда. Все мои мужчины были "за", если я не хотела работать. Другое дело, что у самой всегда находились причины для пахоты.:065:
Не знаю. Я абсолютно искренне всегда благодарна тому, как он о нас заботится. И когда он "3 копейки" зарабатывал, и когда стал реально хорошо зарабатывать. Не в количестве дело, а в том, ради чего и кого все это.
Кстати, муж мне часто сейчас уже спасибо говорит, что никогда не пилила его и не выражала своего неудовольствия когда были трудные времена и денег было реально мало.
В кои-то веки :)) - не могу согласиться. Это - родительское воспитание. Когда родители стремятся воспитать НЕ эгоиста - получается человек НЕ умеющий все перечисленное. Хочет измениться - придется в корне себя ломать. Изживать схему если мне - я должна. У меня получается очень и очень плохо. И то.. чуть по другому. Если я - то мне. Если мне не - то и я не.
Надеюсь, таки изъяснилась. Но трабл очень наболевший.:(
Можно, можно так жить. :)) Главное, шоб мужчина рядом понимал как сказочно ему повезло, что такая звезда рядом.:008:
Да точно! Надо уметь включить "звезду"! )))
Но это тоже ведь талант, наверное. :) :flower:
Да нормальная схема. Естественная и по своей природе, и по здравому смыслу. Если к ней еще прибавить что-нить вроде "на бога надейся, и сам не плошай" - так вообще зашибись.
Тут уж хоть дочку приобщить.. :091:
никогда не пилила его и не выражала своего неудовольствия когда были трудные времена и денег было реально мало.
О пилении речь не идет в принципе. Даже приблизительно.
Скорее наоборот его трудные времнена вызывают желание ему помочь. Искренее. Разве нет?
А как помочь? Правильно - своей максимальной работой.
Когда трудные времена не пилишь - закусываешь удила и пашешь.
Или надо иначе как-то? Но как? Не умею, не понимаю. ))))
Есть еще одно "НО". Надо четко понимать, что ежели тебя вдруг по каким-то причинам с ентого небосвода "того"..ну типа пинком под зад на землю, то ты вполне себе будешь в состоянии жить самостоятельно. Вот эта уверенность непременно необходима для долгого "звездения".:))
Есть еще одно "НО". Надо четко понимать, что ежели тебя вдруг по каким-то причинам с ентого небосвода "того"..ну типа пинком под зад на землю, то ты вполне себе будешь в состоянии жить самостоятельно. Вот эта уверенность непременно необходима для долгого "звездения".:))
Вот! Артистизм это! Талант все-таки. Плюс мастерство, отточенное годами репетиций!
Не зря таким женщинам этот праздник жизни достется. Заслуженно! )))
О пилении речь не идет в принципе. Даже приблизительно.
Скорее наоборот его трудные времнена вызывают желание ему помочь. Искренее. Разве нет?
А как помочь? Правильно - своей максимальной работой.
Когда трудные времена не пилишь - закусываешь удила и пашешь.
Когда были реально трудные времена, я чисто физически не могла работать в силу объективных причин. И он потом сказал, что именно моя моральная поддержка и вера в его силы и возможности дала ему стимул и поддержку идти дальше вперед и сейчас он крайне за это благодарен. Так как просто не решился бы так кардинально поменять свою жизнь (было страшно менять синицу в руках на журавля в небе именно из-за ответсвенности за меня и детей)
Вот! Артистизм это! Талант все-таки. Плюс мастерство, отточенное годами репетиций!
Не зря таким женщинам этот праздник жизнидостется. Заслуженно! )))
Может неправа - но это не из области артистизма, а из области.. эээ.. более реалистичного арсенала.:008:
*светлаша*
09.04.2011, 15:02
Не зря таким женщинам этот праздник жизнидостется. Заслуженно! )))
Не не думаю, что это артистизм. потому как натура все равно покажется за годы.
Вам трудно будет так, потому что по всем постам Вы равноправная, вы не хотите уступать ни в чем. Поэтому и "поблажек" вы не ждете и не даете Вам их давать.
А зачем собственно меняться? Вы хороша такая, какая есть!:flower:
отпуск я думаю в любом случае Вам муж позволит
Оль, мне кажется не в артистизме дело. Не знаю...может в удачном поиски мужчин. Не знаю. Мне всегда важно было понимать, что работая, не работая, я всегда остаюсь равноправным партнером. Что мужчина с удовольствием берет на себя обязательства в отношении меня (плюс еще и моей дочери).
Мне кажется, что чем больше мы доказываем мужчине,что мы и "сам с усам", чем меньше ценим его старания и не даем ему шанса быть главным добытчиком, тем меньше будет у него желания и стремления брать на себя полную ответственность (и финансовую в том числе) за свою семью.
именно моя моральная поддержка и вера в его силы и возможности дала ему стимул и поддержку
Вера в него! Это понятно. Это может окрылять. :flower:
Но ведь это действительно надо в его верить больше, чем в себя, например.
А это ну очень непросто. В себя верить гораздо проще. :)
А зачем собственно меняться? Вы хороша такая, какая есть!:flower:
отпуск я думаю в любом случае Вам муж позволит
Отпуск и муж, наверное, позволит. Да и (это главное :) ), я сама себе его позволю. )))
Да незачем меняться. Да и не получиться же все-равно!:):flower:
М.б. мне самой не хватает оценки какой-то со стороны мужчин. Как бы я сама себе кажусь недооцененной ими.
При моей тем более встречной высокой (как мне кажется :)) ) оценке мужчин, в общем-то.
М.б. ме как-то как мужчинам хочется тоже какой-то веры в себя что ли... Ужас! Пишу и понимаю, какой это для них ужас :001: такая женщина, как я, с такими мозговыми установками. Хуже любого выноса мозга, наверное. :))
Думается мне, что научиться этому нереально.
Я так и не смогла.
Не считаю, что это признак плохого/хорошего человека.
Я не то что содержания добиться не могу. Я даже от подарка себя неуютно чувствую. Нет, мне приятно, и я хочу, чтобы баловали и дарили. Но блин дура дурой я короче... :))
Оль, на лицо признак "недобалованности" мужем.:015: Срочно поставить на вид.:))
М.б. мне самой не хватает оценки какой-то со стороны мужчин. Как бы я сама себе кажусь недооцененной ими.
При моей тем более встречной высокой (как мне кажется :)) ) оценке мужчин, в общем-то.
:))
Угу. Я люблю, уважаю и ценю мужчин.
И мужчины мне говорят о том, какая я умная и замечательная, и цельная и прекрасная.
Но одаривать меня не торопятся. Ну в ресторане счет оплачивают. И то ладно.
А как послушаешь: брилианты дарят, машины... Мне б хоть маленький какой сюрпризик.:065:
Вера в него! Это понятно. Это может окрылять. :flower:
Но ведь это действительно надо в его верить больше, чем в себя, например.
А это ну очень непросто. В себя верить гораздо проще. )
Нет :)
Я знаю свои возможности и радуюсь своим успехам :))
А ВЕРЮ я именно в него и в его ум и силы.
Оль, на лицо признак "недобалованности" мужем.:015: Срочно поставить на вид.:))
Вот это самый точный термин.
Не умею я вселить в мужчину желания меня "баловать"... Грустно
Мне кажется, что чем больше мы доказываем мужчине,что мы и "сам с усам", чем меньше ценим его старания и не даем ему шанса быть главным добытчиком, тем меньше будет у него желания и стремления брать на себя полную ответственность (и финансовую в том числе) за свою семью.
именно так:flower:
для начала стоит забыть "я сама". остальное приложится.
Это ужасно, но не верю.
Это ужасно, но не верю.
Сама не верю. Но честно. К сожалению.
Не ну я в офонарении полном. А кого еще баловать, как не такую женщину как Вы? :005:
Я думаю корни вот в этом.
... Я даже от подарка себя неуютно чувствую. ...
пы.сы. мир сошел с ума, Фо Ти такую тему поднимает ( по мне, так за счастье должно быть мужчинам :008:), Натура тужа же...:005: Куда мы катимся...:(
juls0808
09.04.2011, 15:32
Точно, это талант)))Но самое главное быть всегда довольной, т.е. не тупо улыбаться, а быть на самом деле довольной, искрене и не выносить моСК, + в постели на все готовой, это на 2 месте.....У меня подружка замужем за Оч. обеспеченным человеком(есть яхта), и все довольны друг другом, он считает, что ему повезло и она, она всегда довольна при нем, да и впринципе не тужит, но это у нее врожденное.
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
4. Не трогать его мозг.
Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)
:ded: Гуру! Откуда Вы все знаете?
Вот ведь проще простого. И как мне кажется - правда.:020:
Не ну я в офонарении полном. А кого еще баловать, как не такую женщину как Вы? :005:
Я думаю корни вот в этом.
Это не корни. Это плоды...
CitizenV
09.04.2011, 15:38
В кои-то веки :)) - не могу согласиться. Это - родительское воспитание. Когда родители стремятся воспитать НЕ эгоиста - получается человек НЕ умеющий все перечисленное. Хочет измениться - придется в корне себя ломать. Изживать схему если мне - я должна. У меня получается очень и очень плохо. И то.. чуть по другому. Если я - то мне. Если мне не - то и я не.
Надеюсь, таки изъяснилась. Но трабл очень наболевший.:(
Ну, где-то, наверное, похоже: делая в детстве с ранних лет все сама или пытаясь таким образом заслужить любовь родителей, так и не привыкнув получать подарки (любовь) за просто так - за то, что ты есть, продолжаешь жизнь в том же ключе и во взрослом состоянии.
Не всегда, конечно, но у некоторых женщин не проходит что-то вроде чувства вины, они испытывают неуютность, непривычность такого положения, когда ты - во главе угла и все - тебе...
Ломать не надо, лучше постепенно приходить к мысли, что я у себя одна и могу позволить себя побаловать. А что на это скажут мама-папа-соседи-подруги-общество-партия и правительство - пилювать, по большому счету и в самом лучшем смысле этого слова.:065:
Точно, это талант)))Но самое главное быть всегда довольной, т.е. не тупо улыбаться, а быть на самом деле довольной, искрене и не выносить моСК, + в постели на все готовой, это на 2 месте.....У меня подружка замужем за Оч. обеспеченным человеком(есть яхта), и все довольны друг другом, он считает, что ему повезло и она, она всегда довольна при нем, да и впринципе не тужит, но это у нее врожденное.
Вот только хотела написать, что чем дольше живу, тем больше утверждаюсь в мысли, что это однозначно что-то врожденное, т.е уже такой нужно родиться! Приобретенное - это все напускное, игра, когда сама суть такова - никакой некрасивости нет, все гармонично. :)
:020: Ну, а что баловать? Может важнее то, что он готов быть рядом по жизни?
СмирноваПО
09.04.2011, 15:40
Жена брата моего мужа - очень милая женщина! Чудная! Когда не знаешь жизнь изнутри. ...
А как Ваш родственник объясняет тот факт, что все эти 15 лет её не бросает!?
шоко-моко
09.04.2011, 15:41
Давно об этом думаю. не один год, и пришла к выводу, что очень много зависит о родителей девочки, особенно папы, девочка с детства должна ощущать себя принцессой. Среди моих знакомых нет содержанок (их приравниваю к проституткам, т.к. все усилия нацеленны на деньги, или эквивалент им), а есть женщины, о которых просто заботятся больше, чем об остальных. Самые счастливые в плане мужской заботы оказываются женщины, которых в детстве очень любили папы, баловали, и ставили на пъедестал. Как то общаясь с молодой женщиной лет 24, она мне сказала "как можно, я же девочка", про работу не сильно тяжёлую. А нас, остальных советских девочек воспитывали. что мы равны мальчикам, и всё можем, а если не можем, так это от лени.....Я по этому поводу даже к психологу ходила, вот надо опять сходить, первое её задание было : взять лист , поделить пополам, и написать положительные и отрицательные свои качества, попробуйте.....То, что нам кажется будто мы (женщины) должны , это от заниженной самооценки....мы постоянно что-то отдаём: заботу, тепло, мягкость,доброту,красоту.....для этого мы работаем над собой, постоянно и много, можно что-то ждать и взамен))
Как говорит дочка моих знакомых в свои пять лет "Папочка, а чем ты меня сегодня порадуешь?" Это когда за ней в садик приходит. Все дети спрашивают: "Что ты мне принес?" А она вот так вот... по-женски. :))
Умение жить в своё удовольствие--отличное качество, если им не злоупотреблять, ИМХО.
У меня приятельница есть--цветет и пахнет. При этом двое детей с довольно большой разницей в возрасте и работа. Вроде как должна зашиваться, но ничего подобного. Детьми занимается в основном её мама (по хозяйству она же), на работе знакомая моя так всё организовала, что приходит туда в основном пообщаться и хорошо провести время, абсолютно не перетруждается, но деньги получает нормальные. Муж получает вообще хорошо, так что она спокойно могла бы и не работать, но зачем?, если дома рутина--уборка, готовка, а на работе весело и живенько. При этом у неё ещё куча свободного времени "на себя". Но всё это так ненавязчиво, что совершенно не возникает ощущения, что она делает что-то не так.
Я снимаю шляпу, чесслово. Так устроиться и сохранять со всеми такие прекрасные отношения--это реально талант. Дама несколько постарше меня, и я надеюсь, что у меня есть ещё время, чтобы достигнуть дзена и научиться так жить :)
Во моногм соглашусь, но.... зависит от типа мужчины (и устройства его родительской семьи, и его предоставлений от том:) как бы он хотел жить).
Если мужчина женится для того, чобы жена пахала на "благо семьи", вряд ли он смирится с тем, что жена хочет сидеть дома. По крайней мере, пока это не станет его "собственным осознанным желанием":)):)):))
Во всяком случае:support: одна очень такая давняя приятельница, вот уже пятнадцать лет пилит своего красавца, направляет и ругает (в том числе и за измены), сидит дома. Вот ребеночка год назад наконец родила, хоть оправдание появилось.... Выходила за курсанта, сейчас муж достаточно опытный бизнесмен. Но.... опыт подобного устройства жизни у нее уже есть, тренировалась на предыдущем муже (постепенно приучила его к мысли о том, что чтобы хорошо выглядеть и ухаживать за ним в домашних условиях-определенный уровень его быта обеспечивать:))ей необходимо не работать.)
А БЖ моего нынешнего:004: просто была сокращена, на своей инженерной работе и засела на веки вечные времена дома. Как бы работу найти не могла. Вариант чадолюбца. Сколько лет она уже экс, а он совсем недавно категорически отказался ее содержать, переложил "заботу" на взрослых детей.
Anny-Fanny
09.04.2011, 16:01
А как Ваш родственник объясняет тот факт, что все эти 15 лет её не бросает!?
Любит
Солнечко
09.04.2011, 16:05
Как говорит дочка моих знакомых в свои пять лет "Папочка, а чем ты меня сегодня порадешь?" Это когда за ней в садик приходит. Все дети спрашивают: "Что ты мне принес?" А она вот так вот... по-женски. :))
Умница дочка ваших знакомых.
Хорошие задатки женщины у нее ну и скорее всего это у нее от мамы...
Умница дочка ваших знакомых.
Хорошие задатки женщины у нее ну и скорее всего это у нее от мамы...
Ээээ, ну мама тоже тот еще манипулятор. Но более прямолинейный что ли :))
Вот кстати поняла в чем моя проблема частично: я почему - то считаю себя манипулятором, если жду от мужчины "балования"...
Солнечко
09.04.2011, 16:09
Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
- а мне такая постановка вопроса никогда не нравилась. Всегда хотелось совершенно искренне любить мужчину, баловать его и действительно не есть ему мозг, и взамен получать то же самое. Я так жила и знаю что только от женщины это не зависит (ни от ее хитрости и ума), а еще и мужчина должен быть на уровне. Один в семье никогда ничего не построит и не разрушит - все делают вдвоем.
Старый Кошелек
09.04.2011, 16:28
тут кмк проблема несколько в другом... а именно способен ли человек получать удоаольствие от самого того факта что живет за счет другого, который к тому же считает что именно должен содержать и все остальное тоже должен..
вот будучи еще ребенком он получал удовольствие от того что живет за счет родителей - и особенно от того что родители чувствуют то ему должны? если да то да... тогда выростет настоящий паразит ( от пола независит)
Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
- а мне такая постановка вопроса никогда не нравилась. Всегда хотелось совершенно искренне любить мужчину, баловать его и действительно не есть ему мозг, и взамен получать то же самое.
Так и мне не нравится. Вернее мне как раз и хотелось всегда искрене любить и баловать. Надеюсь, что это как раз и получалось. Это как раз я умею. :)
А вот желания баловать меня у моих мужчин не возникало никогда.
Натура! Сестра! :) :flower:
Только я не верю. Вы трогательная такая, Ранимая! ))))
Даже мне хочется Вас баловать! :)
Мне тоже неловко всегда с подарками.
И сентиментально как-то, стыдно даже- прямо расплакаться сразу хочется ...
Или м.б. я не замечала (не замечаю) и тем самым отбивала (отбиваю) то самое желание. Не специально!!!! Просто живу, веду себя так, чувствую так направильно как-то. :(
ИМХО, и врожденное, и воспитание это. И ничего не изменить.
Или это должен какой-то особый мужчина, наверное, встретиться женщине, причем рано, когда она молодая еще очень. Чтобы она еще не успела стать "самОй".
И не в низкой самооцене дело. И не в завышенной. ИМХО, про другое. Про общее понимание жизни больше, наверное. :)
PS: к слову сказать, на всякий случай, что касается мужа, да и прошлых (дозамужних) мужчин - все они довольно состоятельные. Ну обычного, среднего уровня.
И можно было бы и не работать, наверное. И не заставляет никто. В голову не приходило раньше никогда.
Как бы не об этом тема.
В принципе - про желание заботиться о женщине, баловать.
Как в примере у девушки про 15 лет жизни с женой-деньгоотсосом.
М.б. это как раз и есть про "любит".
Ну тогда вообще стоит повеситься. Не хотел никто баловать - значит, никто не любил. Застрелиться остается! ))))
Я раньше думала, что мои любимые мужчины просто НЕ МОГЛИ меня баловать. Ну не было таких у них возможностей. Ну и пусть. Они же любимые.
Но сейчас понимаю, что это не так. Любой мужчина может, если хочет.
Только надо быть той женщиной, которую хотят баловать. Вот и все.
Так просто. И абсолютно непостижимо! :)
вот меня еще возмущает когда я куда то иду и мало знакомый мужчина пытается за меня не платить=)))) для меня это в порядке вещей все за ваш счет дорогие мужчины=))
причем сама могу себя сводить в любой ресторан и клуб ...вот так дело привычки
Старый Кошелек
09.04.2011, 16:44
вот меня еще возмущает когда я куда то иду и мало знакомый мужчина пытается за меня не платить=))))
и как именно Вы пресекаете эти жалкие попытки?
Старый Кошелек
09.04.2011, 16:46
Я раньше думала, что мои любимые мужчины просто НЕ МОГЛИ меня баловать. Ну не было таких у них возможностей. Ну и пусть. Они же любимые.
Но сейчас понимаю, что это не так. Любой мужчина может, если хочет.
Только надо быть той женщиной, которую хотят баловать. Вот и все.
Так просто. И абсолютно непостижимо! :)
дык может они и баловали и балуют? ну во так как они это понимают а?
Солнечко
09.04.2011, 16:47
вот меня еще возмущает когда я куда то иду и мало знакомый мужчина пытается за меня не платить=)))) для меня это в порядке вещей все за ваш счет дорогие мужчины=))
причем сама могу себя сводить в любой ресторан и клуб ...вот так дело привычки
Удивительный подход. Вы так часто ходите в ресторан с малознакомыми мужчинами?! Или они просто они не становятся "близкознакомыми"?!:))
The night mare
09.04.2011, 16:48
Врожденное это.Талант,данный природой.И всё,точка!
Олечка,ну вот так,не переделать...
Старый Кошелек
09.04.2011, 16:50
Врожденное это.Талант,данный природой.И всё,точка!
... ну да ... я тож читал . что склонность к простиуции - это врожденное
Удивительный подход. Вы так часто ходите в ресторан с малознакомыми мужчинами?! Или они просто они не становятся "близкознакомыми"?!:))
Ну я легко позволю за себя заплатить хоть вообще незнакомому мужчине и что? :016: Пригласил - так пусть и платит, что в этом дикого???
The night mare
09.04.2011, 16:58
ну да ... я тож читал . что склонность к простиуции - это врожденное
Есть пару подруг,которым развести мэ, на пару сапог итальянских(в первый-второй день знакомства) не проблема,я так не могу:))
...или скромно опустив глазки,вместо пойти за хлебом,завернуть в ювилирку...
некая продажность?мейби...свечку не держала)))
ну да ... я тож читал . что склонность к простиуции - это врожденное
А при чем тут проституция, ежели мы о семейной жизни?:009:
дык может они и баловали и балуют? ну во так как они это понимают а?
Да наверное так и есть. :)
Только тогда я получаюсь бесчувственной сволочной теткой по отношению к балующим меня мужчинам. В их восприятии такой окажусь!
Нееее, так я тоже не хочу! :))
- а поговорить не пробовали..
Да я только и делаю, что говорю о чем то-то :)
Редко-редко, иногда, не злупотребляю. )))
Ну иногда, конечно, хочется меня придушить - так понимаю же!:))
Понимаете, я же не страдательно об этом пишу.
Как бы вроде бы я как бы и не обижена, в общем-то по жизни мужчинами... )))) Так, скорее размышляю.. Ну есть же два таких типа женщин. И мужчины себя типично по-разному с ними ведут.
Ну как просить: "Побалуй меня, пожалуйста! Дай мне это ощущение, что ты меня балуешь..." :005:
Как луну с неба просить - примерно тоже самое.
Это же естественные поведения должны быть. Естественные порывы.
Склоняюсь к врожденности и воспитанию. Уфф, успокаивает это! :)
Солнечко
09.04.2011, 17:07
Ну я легко позволю за себя заплатить хоть вообще незнакомому мужчине и что? :016: Пригласил - так пусть и платит, что в этом дикого???
А я и не говорила, что тут есть что-то дикое.
Старый Кошелек
09.04.2011, 17:09
Ну как просить: "Побалуй меня, пожалуйста! Дай мне это ощущение, что ты меня балуешь..." :005:
дык... ключевое однако... он то может уверен что делает вссе что бы и радовать ан нет... оказывается ощущение не то:(..
думаю может очень обидиться.. не на Вас вообще очень расстроиться ..ну мне бы было очень тяжело узнать что оказывается я годами ни чего хорошего.... :(
Старый Кошелек
09.04.2011, 17:10
А при чем тут проституция, ежели мы о семейной жизни?:009:
я про философи.ю и мировосприятие - а не про секс
Кстати, в этом я тоже ничего дикого не вижу. Норма в принципе, если пригласил и хочет заплатить - нормально. Ни неудобства, ни особых восторгов.
Если не платит - тоже не беда. Норма тоже. Как-то без разницы это. Особенно в отношении чужих людей.
Речь о самых близких. Любимых и вроде бы как любящих. От них как-то все по-особому воспринимаешь. И то что дают, и то что не дают. И ждешь чего-то другого, особенного.)))
Старый Кошелек
09.04.2011, 17:12
Речь о самых близких. Любимых и вроде бы как любящих. От них как-то все по-особому воспринимаешь. И то что дают, и то что не дают. И ждешь чего-то другого, особенного.)))
угу ... " а мужики и незнали"(с):(
Так и мне не нравится. Вернее мне как раз и хотелось всегда искрене любить и баловать. Надеюсь, что это как раз и получалось. Это как раз я умею. :)
А вот желания баловать меня у моих мужчин не возникало никогда.
Натура! Сестра! :) :flower:
Только я не верю. Вы трогательная такая, Ранимая! ))))
Даже мне хочется Вас баловать! :)
Мне тоже неловко всегда с подарками.
И сентиментально как-то, стыдно даже- прямо расплакаться сразу хочется ...
Или м.б. я не замечала (не замечаю) и тем самым отбивала (отбиваю) то самое желание. Не специально!!!! Просто живу, веду себя так, чувствую так направильно как-то. :(
ИМХО, и врожденное, и воспитание это. И ничего не изменить.
Или это должен какой-то особый мужчина, наверное, встретиться женщине, причем рано, когда она молодая еще очень. Чтобы она еще не успела стать "самОй".
Нее, я отучаюсь быть ранимой. Пока правда ни фига не получается.:))
дык... ключевое однако... он то может уверен что делает вссе что бы и радовать ан нет... оказывается ощущение не то:(..
думаю может очень обидиться.. не на Вас вообще очень расстроиться ..ну мне бы было очень тяжело узнать что оказывается я годами ни чего хорошего.... :(
Боюсь, что это как раз и есть ключевое. :( Пойду думать. Обед заодно сварю м.б. :))
:flower: :)
Как луну с неба просить - примерно тоже самое.
Это же естественные поведения должны быть. Естественные порывы.
:)
Кстати мне не важно, что именно мне подарят. Но жизненно важно, чтобы подали такой сигнал.
Как-то мне было сказано, что это неправильно - ожидание материального подтверждения.
А мне и возразить нечего. Но больно: и как дура без подарка, и еще винватая не в тех мотивах и неверии в доброе отношение...
Stephany
09.04.2011, 18:02
4. Не трогать его мозг.
5 баллов за первую фразу! и еще 5 за все остальное!
Stephany
09.04.2011, 18:15
А может говорить им прямо в лоб?:)
Я мужу прямо сказала, когда стало ясно, что быть нам вместе)), что, мол, устала я быть сильной и самостоятельной, я уже все доказала себе и другим, я хочу наконец побыть просто женщиной, варить борщ, не утруждать себя проблемой заработка и как минимум год посидеть на шее любимого мужа, не работая вообще, дабы отдохнуть и отоспаться поле долгих трудовых лет...
Кстати мне не важно, что именно мне подарят. Но жизненно важно, чтобы подали такой сигнал.
Как-то мне было сказано, что это неправильно - ожидание материального подтверждения.
А мне и возразить нечего. Но больно: и как дура без подарка, и еще винватая не в тех мотивах и неверии в доброе отношение...
Очень похоже. )))
Только мне было сказано: "Для тебя сказать важнее, чем сделать".
И возразить нечего. Потому, что это так.
А просить это (говорить женщине нужные слова в нужный ей момент) для мужчины как раз есть вынос его мозга. Это как раз и нельзя!!!! :))
А может говорить им прямо в лоб?:)
Я мужу прямо сказала, когда стало ясно, что быть нам вместе)), что, мол, устала я быть сильной и самостоятельной, я уже все доказала себе и другим, я хочу наконец побыть просто женщиной, варить борщ, не утруждать себя проблемой заработка и как минимум год посидеть на шее любимого мужа, не работая вообще, дабы отдохнуть и отоспаться поле долгих трудовых лет...
Почти мой дословный прямой в лоб тескс на протяжении последних лет десяти!:))
Ответ - "Да пожалуйста, да кто же тебе мешает".
А толку то от "разрешения"? Год сидения с ребенком вспоминаю с содраганием. Я распускаюсь, опускаюсь, растекаюсь и обтекаюсь сидючи дома. :))
ППКС СК. Не получаю никакого удовольствия. Как бы перестаю гордиться собой.
И ППКС Натуре. Не в количественном выражении и не в принесенных деньгах это ощущение. В общем, это не моя тема! :))
Похоже у меня это про луну с неба. Это как раз моя тема. По весне, особенно. )))
Худший вид мозгоклюйства это, в общем. )))
Очень похоже. )))
Только мне было сказано: "Для тебя сказать важнее, чем сделать".
И возразить нечего. Потому, что это так.
А это (говорить женщине нужные слова в нужный ей омент) для мужчины как раз есть вынос его мозга. Это нельзя!!!! :))
Почти мой дословный прямой тескс на протяжении последних лет десяти!
Ответ - "Да пожалуйста, да кто же мешает".
А толку? Год сидения с ребенком вспоминаю с содраганием. Я распускаюсь, опускаюсь, растекаюсь и обтекаюсь сидючи дома. :))
И ППКС Натуре. Не в количественном выражении и не в принесенных деньгах это ощущение. В общем не моя это тема! :))
Похоже это именно про луну неба. Это как раз моя тема.
Худший вид мозгоклюйства в общем. )))
Постою тихо поплакаю тут у Вас в топе, ладно?
Облегченно.
А то я было решила, что и правда головой поехала.
А так нас хоть двое :))
Такая же фигня. Хотя если вдуматься - а какое подтверждение-то ожилать? макаронные изделия на уши? Но все вумности - когда уже кулаками не машут. :065:
Stephany
09.04.2011, 18:59
Почти мой дословный прямой в лоб тескс на протяжении последних лет десяти!:))
Ответ - "Да пожалуйста, да кто же тебе мешает".
А толку то от "разрешения"? Год сидения с ребенком вспоминаю с содраганием. Я распускаюсь, опускаюсь, растекаюсь и обтекаюсь сидючи дома. :))
Так, стоп))) Я теряю нить)
А что тогда мешает посидеть дома годик? Вот просто с целью отдыха-сна-прогулок-вкусных ужинов и разговоров не на бегу?...
Да сейчас как ни странно практически ничего уже не мешает.
Ну м.б. пришлось бы отказаться от плановой смены машины на "по-новее, по-крутее"...
ИМХО, ощущения "балования" это мне не даст.
ИМХО, не моя тема, в принципе. Так накатило... :)
Всем спасибо - пряснилось! :) :flower::flower::flower::flower:
Но от тысяч пятисот ради баловства прямо сейчас я бы не отказалась. :))
Побаловала бы себя Х1...:008:
Хотя мне тут рассказали, что машина плохая - узкая, тесная... Ну ее. Не нужна такая! )))
Но от тысяч пятисот ради баловства прямо сейчас я бы не отказалась. :))
и весь этот топ, все страданья, обсуждение дальних знакомых, плохих теток и глупых мужиков, все это было из-за двадцатки долларов? и это на ЛВ где каждый кухарко получает стошку? от Вас - не ожидал :-) похоже что СК глобально прав, бабло побеждает зло в ЖГ ..
Контраст
09.04.2011, 19:54
и весь этот топ, все страданья, обсуждение дальних знакомых, плохих теток и глупых мужиков, все это было из-за двадцатки долларов? и это на ЛВ где каждый кухарко получает стошку? от Вас - не ожидал :-) похоже что СК глобально прав, бабло побеждает зло в ЖГ ..Нормальная сумма... Стоит обсуждения...
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.