Просмотр полной версии : Как жить за счет мужчины, да еще, чтоб он должен был?
Нормальная сумма... Стоит обсуждения...
:))сумма нормальная, обсуждение странное: перетерли кучу неизвестных теток, рассказали про глупых дядек, пожаловались на судьбу. Я, старый дурак, всегда думал что когда нужны деньги, то стоит обсуждать методы их зарабатывания, а не жаловаться на мужиков и судьбу :-)
и весь этот топ, все страданья, обсуждение дальних знакомых, плохих теток и глупых мужиков, все это было из-за двадцатки долларов? и это на ЛВ где каждый кухарко получает стошку? от Вас - не ожидал :-) похоже что СК глобально прав, бабло побеждает зло в ЖГ ..
Фоти, ну вот мы в одном лагере виноватых оказались....:))
Местами меня все-таки поражает скупость мужская - не на деньги. А вот душевная скупость что ли - готовность вот так вот женщине, которую по другим топам и мыслям уважаешь, приписать корысть.
Я понимаю, что все это в полушутку тут. Но так иногда противно становится.
Дорогие мужчины, да не надо (мне по крайней мере) от вас ни двадцатки, ни машин, ни брульянтов. Сама, все сама. А что не смогу сама, без того обойдусь.
А вот что надо, так это чтобы вы при первом же упоминании денег или подарков не сьеживались как старый хрен на холоде и не вставали в глухую оборону.
А просить это (говорить женщине нужные слова в нужный ей момент) для мужчины как раз есть вынос его мозга. Это как раз и нельзя!!!! :))
Где то не помню, прочитала "если надо объяснять , то не надо объяснять".
О чем то тонком в отношения М и Ж.
Согласна, но все еще размышляю об этом.
Из разряда - "никогда ничего не просите".:020:
Это Щербаков.:)
Я не то что содержания добиться не могу. Я даже от подарка себя неуютно чувствую. Нет, мне приятно, и я хочу, чтобы баловали и дарили. Но блин дура дурой я короче... :))
А я вот за ту фразу зацепилась почему-то...
Вот когда живёшь с ощущением, что я недостойна подарка, что от него неуютно, что "нет-нет, мне ничего не надо, я всё сама!!! Сама!!!"
вот честно: а захочется ли реально дарить такой девушке подарок?
Вот если поменяться местами: Вы дарите мужу какую-то дорогостоящую вещь, на которую долго копили деньги, или трудно работали, чтобы собрать нужную сумму.
А Муж: "Ой. ты что!!! Зачем ты на меня деньги тратишь!!! я мог бы и без этого прожить!"
Вот у меня бы всё упало, честно.
Подарки нужно не выпрашивать и не ждать, а уметь принимать. С радостью и багодарностью. Хоть бриллианты и меха, хоть пустую открыточку.
Вот тоже частое явление: муж купил букет цветов, например. А жена: "Ты что на этот веник деньги из семейного бюджета протратил??? Ты что , не в курсе, что мне не нужны эти твои веники? Лучше бы детям игрушку купил!"
Видела такое... :( ну это же ужас! Разве захочется после того делать приятное?
Я не понимаю, что неуютного и стыдного и в том, чтобы принять подарок от человека, который таким образом хотел доставить тебе радость.
Я не про Вас конкретно, Натура, просто зацепились глаза именно за эту фразу.
Stephany
09.04.2011, 20:19
А я вот не соглашусь))
Это две большие разницы - когда действительно не надо объяснять, потому как не поймет, и когда надо - потому что они устроены иначе и мыслей наших подкорковых не чувствуют. Нет, не объяснять даже, а говорить в лоб! :)
Я уже написала, что это скорее следствие. В моем случае.
А подарки я принимаю с благодарностью. Любые. И каждую розочку берегу и храню засушенной.:)
Просто порыв он или есть, или нет. А на нет и суда нет. Все равно корыстной обзовут.:))
Я уже написала, что это скорее следствие. В моем случае.
А подарки я принимаю с благодарностью. Любые. И каждую розочку берегу и храню засушенной.:)
Просто порыв он или есть, или нет. А на нет и суда нет. Все равно корыстной обзовут.:))
Ерунда. Принимая подарок, делаем лицо = я делаю вам одолжение.:fifa:
Может тогда очередь соберется.:020:
А по серьезному . С трудом верится, что такую женщину как Вы обделяют. Мне кажется, Вы рождены быть опекаемой сильным мужчиной. Или очень сильным. :020:
Ерунда. Принимая подарок, делаем лицо = я делаю вам одолжение.:fifa:
Может тогда очередь соберется.:020:
А по серьезному . С трудом верится, что такую женщину как Вы обделяют. Мне кажется, Вы рождены быть опекаемой сильным мужчиной. Или очень сильным. :020:
(какбэ оглядываясь):))
Старый Кошелек
09.04.2011, 20:47
вообще топ убийственый... вот задуумался... так вот через сколько-то лет.. вдруг узнаю что послееднии 30 лет я был кАзлом и и жена со моной все эти годы мучалась.. а я скотина ее небаловал..то есть я то по наивности думал что я вот в эту лямку впрягся и тянул и и это оно и есть .. ан нет - есть таки риск под закат полчить счетец который уже и оплатить не успеть... особенно если узнаешь что оказывается кАзлом был вссе эти годы потому что недодумался лет 20 назад подарить какую-то фигню за 20 баксов... ... мндя....
(какбэ оглядываясь):))
Но ведь покупают же!:flower: Значит правильно воспитываете.:020:
вообще топ убийственый... вот задуумался... так вот через сколько-то лет.. вдруг узнаю что послееднии 30 лет я был кАзлом и и жена со моной все эти годы мучалась.. а я скотина ее небаловал..то есть я то по наивности думал что я вот в эту лямку впрягся и тянул и и это оно и есть .. ан нет - есть таки риск под закат полчить счетец который уже и оплатить не успеть...
отложи на всякий случай 500к, тут только один размерчик предъявили :-)
вообще топ убийственый... вот задуумался... так вот через сколько-то лет.. вдруг узнаю что послееднии 30 лет я был кАзлом и и жена со моной все эти годы мучалась.. а я скотина ее небаловал..то есть я то по наивности думал что я вот в эту лямку впрягся и тянул и и это оно и есть .. ан нет - есть таки риск под закат полчить счетец который уже и оплатить не успеть...
Не расстраивайтесь.:004:
Мы про это тоже думали - быть рядом по жизни важнее цацек.;)
Ну только иногда принесите неожиданный сюрприз вечером (ну, куру гриль и пиво, например,смотреть кино и есть, на полу).Нам много не надо.:008:
Старый Кошелек
09.04.2011, 20:51
отложи на всякий случай 500к, тут только один размерчик предъявили :-)
да ну нафиг... при таком раскладе больше всего хочется заплатить вперед хоть 500 - хоть не 500 - все сколько есть и рсстатья навсегда .. тфу..:(
Нее, вы уже опоздали. Оне уже вычитали то, что хотели. И скукожились.
Контраст
09.04.2011, 20:53
Ну вот... Все расстроились и расплевались...
Старый Кошелек
09.04.2011, 20:55
Не расстраивайтесь.:004:
Мы про это тоже думали - быть рядом по жизни важнее цацек.;)
Ну только иногда принесите неожиданный сюрприз вечером (ну, куру гриль и пиво, например,смотреть кино и есть, на полу).Нам много не надо.:008:
угу Вы думали ..а потом готовы выписать счет...
да причем тут быть рядом -- давайте тупо о бабле - если я всю жтиизнь пашу что бы содержать семью это же не называется " баловать" да? вот ненужные ацки купленые в неведомомо-никому-удачный-момент - это оно ага... да ну нафиг....
Нее, вы уже опоздали. Оне уже вычитали то, что хотели. И скукожились.
Так я ж еще в 61ом посту написала ...
Блиииин... Мальчики!!! Не уходите!
Мы ж за вас за нищих замуж то выходили, перлись с вами по жизни, а вы ...обиделись:(
Контраст
09.04.2011, 20:59
да причем тут быть рядом -- давайте тупо о бабле - если я всю жтиизнь пашу что бы содержать семью это же не называется " баловать" да? вот ненужные ацки купленые в неведомомо-никому-удачный-момент - это оно ага... да ну нафиг....Да...
Мы ж за вас за нищих замуж то выходили, перлись с вами по жизни, а вы ...обиделись:(
Да вы че?! Это ж не считается. Мало ли че было 15 лет назад. Щас мы все равно корыстные.
да причем тут быть рядом -- давайте тупо о бабле - если я всю жтиизнь пашу что бы содержать семью это же не называется " баловать" да? вот ненужные ацки купленые в неведомомо-никому-удачный-момент - это оно ага... да ну нафиг....
Счет мы выпишем только если "дер не стоИт":wife:
И таки да, цацки важны. Но не как цацки, а как подтверждение того, что в какой то момент Вы вдруг вспомнили о ней, пошли и купили билеты на киркорова:001: , или не на баскова. И героически с ней на ЭТО сходили.
вообще топ убийственый... вот задуумался... так вот через сколько-то лет.. вдруг узнаю что послееднии 30 лет я был кАзлом и и жена со моной все эти годы мучалась.. а я скотина ее небаловал..то есть я то по наивности думал что я вот в эту лямку впрягся и тянул и и это оно и есть .. ан нет - есть таки риск под закат полчить счетец который уже и оплатить не успеть... особенно если узнаешь что оказывается кАзлом был вссе эти годы потому что недодумался лет 20 назад подарить какую-то фигню за 20 баксов... ... мндя....
Так, вроде как, у Вас же жена домохозяйка и не работает? Или я путаю что-то?
Так к чему тогда эти фразы, если Вы и так по этому топу идеальный муж :)
А вообще отличный топ получился. Жизненный, мля.
Контраст
09.04.2011, 21:03
И таки да, цацки важны. Но не как цацки, а как подтверждение того, что в какой то момент Вы вдруг вспомнили о ней, пошли и купили билеты на киркорова:001: , или не на баскова. И героически с ней на ЭТО сходили.СК хочет сказать, что женщины перестают замечать то, что мужчины делают постоянно...
И если мужчина постоянно тянет лямку обеспечения семьи - это уже за достоинство как бы и не считается... Типа, а чего тут такого, ну тянет и тянет, должен ведь...
А раз должен, чего уж тут... Но розочку неделю назад не подарил - это дааааа, это каззел...
Контраст
09.04.2011, 21:05
А вообще отличный топ получился. Жизненный, мля.Хех...
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:05
не в корысти дело.. фиг с ним с баблом - не о нем же речь - особенное если што в лоб-шо -полбу работаешь то все равно на сеиью...годами... много лет.... тут другое .. оказывается блин не с той рожей все это делал - и это ну ни как не " засчитано" за то что типа " баловал".. ага..
Сардинка
09.04.2011, 21:06
Самое главное - это найти подходящего мужчину. Без этого собственно все остальное не имеет смысла. Потом
1. Не есть мужу мозг. Никогда.
2. Ценить что он делает для нее.
3. Быть рядом с ним в нужную минуту.
4. Не трогать его мозг.
5. Не надо быть в постели ни клушей, ни урагоном, ни шлюхой и не английской принцессой - а именно той какой хочет ОН. Причем как не странно иногда он хочет разных.
6. Быть хорошей хозяйкой ДЛЯ НЕГО, а не для себя. Часто это значит не намывать полы 5 раз в день если ему не надо, зато готовить как Алан Дюкас.
7. Держать руки и зубы в стороне от его мозга
8. Дать ему понять что чтобы не случилось Вы всегда будете рядом.
9. Не ревновать и дать понять что отношения ваши куда выше всяких других сисек-писек.
10. Писал ли я про то чтобы не пилить ему мозг? Если нет, это главное.
Все остальное (держать себя в тонусе, хвалить его маме и тыды есть вторичные пункты)
Мужчина будет смотреть по сторонам, невольно сравнивать с другими гражданочками - и к нему придет озарение и о необходимости содержать, холить и лилеять, и о том насколько он обязан своей супруге своему сохранившемуся мозгу.
На любовников распространяется?
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:07
Так, вроде как, у Вас же жена домохозяйка и не работает? Или я путаю что-то?
Так к чему тогда эти фразы, если Вы и так по этому топу идеальный муж :)
какой же я идеальный если влюбой момент ( как я понимаю) жена мн может сказать шо я кАзел потому что все эти годы я просто пахал а надо было " баловать"... ага..
СК хочет сказать, что женщины перестают замечать то, что мужчины делают постоянно...
И если мужчина постоянно тянет лямку обеспечения семьи - это уже за достоинство как бы и не считается... Типа, а чего тут такого, ну тянет и тянет, должен ведь...
А раз должен, чего уж тут... Но розочку неделю назад не подарил - это дааааа, это каззел...
Да понятно.Замечают на самом деле.Если все нормально в семье.
Только в ответ женщины скажут , я вот 20лет тебе варю, детей воспитываю, а ты даже подарочек на 14 февраля(:010:) забыл купить.:wife:
И опять же , соглашусь с Маузером - все в отношениях разрушается взаимным выносом мозга.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:08
И таки да, цацки важны. Но не как цацки, а как подтверждение того, что в какой то момент Вы вдруг вспомнили о ней, пошли и купили билеты на киркорова:001: , или не на баскова. И героически с ней на ЭТО сходили.
а если ине купил и если от киркорова меня стошнило прямо на концерте то я кАзел да? и то тупой факт что я пл жизни рааботаю чо бы семья жила это уже неважно да?
какой же я идеальный если влюбой момент ( как я понимаю) жена мн может сказать шо я кАзел потому что все эти годы я просто пахал а надо было " баловать"... ага..
Здесь, мне кажется, всё же о другом топ.
Это когда жена вкалывает наравне с мужем, а то и круче мужа (что тоже не редкость) и хочет хоть иногда себя почувствовать балованной любимой женщиной, а не незаменимым соратником по пахоте на пользу семейного очага.
а если ине купил и если от киркорова меня стошнило прямо на концерте то я кАзел да? и то тупой факт что я пл жизни рааботаю чо бы семья жила это уже неважно да?
СК, вы так тычете носом в свою работу, что создается впечатление, что вы ненавидите и саму работу, и тех ради кого работаете. Словно это для вас ежедневная каторга...
Anastasiya_I
09.04.2011, 21:11
Все еще не успела прочитать, но сразу возник вопрос - а зачем жить за счет мужчин?
:( Ну хоть позвоните днем с работы лишний раз. Ну или чай ей сделайте пока она за компом сидит. Ну или купите на заправке "караван историй" новый. Ну хоть чуть чуть.:091:
Нам много не надо :008:.
Контраст
09.04.2011, 21:13
СК, вы так тычете носом в свою работу, что создается впечатление, что вы ненавидите и саму работу, и тех ради кого работаете. Словно это для вас ежедневная каторга...Я бы с удовольствием не работал... если что...
Самомовершенствовался бы себе всласть...
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:14
СК, вы так тычете носом в свою работу, что создается впечатление, что вы ненавидите и саму работу, и тех ради кого работаете.
я никого никуда носом не тычу ( если шо работу люблю, семью люблюольше чем работу:)) с- я просто говорю то все получается более чем забавно можно годы и годы жить ради семьи а потом когд уже и исправить то ничего не можешь полуучить " плюху" - типа кАзел ты был все эти годы потому что не " баловал" ...
не ну кАзл - ну так и шлаа бы куда подальше СРАЗУ. - какие проблемы,
Я бы с удовольствием не работал... если что...
Самомовершенствовался бы себе всласть...
да? А я пожалуй лучше буду работать. Чтоб меня носом не тыкали. Нафик-нафик.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:15
:( Ну хоть позвоните днем с работы лишний раз. Ну или чай ей сделайте пока она за компом сидит. Ну или купите на заправке "караван историй" новый. Ну хоть чуть чуть.:091:
Нам много не надо :008:.
а кто Вам сказал ято я этого не делаю?:)):))
но тут ж сам принцип ДИКИЙ - пофиг что ты будешь делать - все равно в конце тебя ткнут мордой вто что делал не то и не так
я никого никуда носом не тычу ( если шо работу люблю, семью люблюольше чем работу:)) с- я просто говорю то все получается более чем забавно можно годы и годы жить ради семьи а потом когд уже и исправить то ничего не можешь полуучить " плюху" - типа кАзел ты был все эти годы потому что не " баловал" ...
не ну кАзл - ну так и шлаа бы куда подальше СРАЗУ. - какие проблемы,
СК, вспомнила, кого вы мне напоминаете.
Давно как-то видела передачу "Герой дня без галстука". У Зюганова в гостях.:))
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:18
Здесь, мне кажется, всё же о другом топ.
Это когда жена вкалывает наравне с мужем, а то и круче мужа (что тоже не редкость) и хочет хоть иногда себя почувствовать балованной любимой женщиной, а не незаменимым соратником по пахоте на пользу семейного очага.
блин!!! мне никогда в голову н приходило считать что оя жена бездельница и еще раз повторю я вообще не о деньгах
раскажите мне дураку что такое может сделать мужчина что бы жена ГАРАНТИРОВАНО считала себя " баловоной любимой женщиной":046::046:
отвечу - НИЧЕГО -, будет считатьсебя тем кем захочет...
а кто Вам сказал ято я этого не делаю?:)):))
но тут ж сам принцип ДИКИЙ - пофиг что ты будешь делать - все равно в конце тебя ткнут мордой вто что делал не то и не так
:flower:
Слава богу!Будем надеяться не ткнут. :080: Спокойно пошла купать детей.
( зачем злым притворяетесь :065:?)
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:19
СК, вспомнила, кого вы мне напоминаете.
Давно как-то видела передачу "Герой дня без галстука". У Зюганова в гостях.:))
уЖос я напомнил Вам дядюшку Зю???:001:
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:20
( зачем злым притворяетесь :065:?)
а что? лучше притворяться добрым?:046:
а что? лучше притворяться добрым?:046:
это куда ужаснее. Проходили.
блин!!! мне никогда в голову н приходило считать что оя жена бездельница и еще раз повторю я вообще не о деньгах
раскажите мне дураку что такое может сделать мужчина что бы жена ГАРАНТИРОВАНО считала себя " баловоной любимой женщиной":046::046:
отвечу - НИЧЕГО -, будет считатьсебя тем кем захочет...
отвечу :) Ибо тут я "копенгаген", как раз та самая балованная и любимо-счастливая женщина.
Если муж пашет на благо семьи (реально пашет, а не делает вид), но совершенно забил на то, что жена хоть изредка нуждается в минимальном внимании (как правильно писали, хоть по телефону позвонить, или на такой вот дурацкий праздник 8 марта розу домой притащить), то да... есть риск, что она не будет рядом с ним считать себя балованной любимой женщиной.
А пашет мужчина ещё и потому, что ему саморелизация в работе крайне важна. А не только чтобы бабло в дом таскать. То есть и для себя в том числе.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:31
А пашет мужчина ещё и потому, что ему саморелизация в работе крайне важна. А не только чтобы бабло в дом таскать. То есть и для себя в том числе.
то есть это Вы к тому что тто что мужик пашет -это " не считается" потому что он это для собственного удовольствия -- Хад))) нет что бы мучился . страдал и стенал о том как ему плохо и неприятно работать - тогда бы мы оценили:046::046::046:
Не оно кончно удобно считать шо лошадь любит пахать)))) ага а собака любит сидеть на цепи)))):)):)):))
да ну нафиг... при таком раскладе больше всего хочется заплатить вперед хоть 500 - хоть не 500 - все сколько есть и рсстатья навсегда .. тфу..:(
Не волнуйся СК, бабы живут дольше, рано или поздно все равно все будет ихним..
СК, вы так тычете носом в свою работу, что создается впечатление, что вы ненавидите и саму работу, и тех ради кого работаете. Словно это для вас ежедневная каторга...
Угу. От многих его высказываний прям веет этим.
А вообще грустно. Пошло все к баблу свели. :005:
то есть это Вы к тому что тто что мужик пашет -это " не считается" потому что он это для собственного удовольствия -- Хад))) нет что бы мучился . страдал и стенал о том как ему плохо и неприятно работать - тогда бы мы оценили:046::046::046:
Не оно кончно удобно считать шо лошадь любит пахать)))) ага а собака любит сидеть на цепи)))):)):)):))
Ой, да ладно вам :))
Вы знаете того мужика, который распрекрасно сидит дома и ни к чему не стремится? Неее... бывают конечно такие индивидуумы, но всё-таки это исключение. Хотелось бы в это верить, во всяком случае.
В генах у вас заложено стремление к социализации и доказательству через работу и бабло кто из вас круче ;)
Я знаю, например, что муж устаёт на работе. Но останься он без неё - зачахнет враз. Хотя и нет сейчас необходимости ему пахать в том же режиме, как и раньше. Но не может без самореализации.
А женщины сейчас пашут не меньше, так что можно всё наоборот перевернуть. Хотя вроде как мужик мамонта в дом издревле таскал, а женщина очаг сохраняла, детей нянчила и мамонта готовила.
Согласна.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:43
дык только то и успокаевает шо есть шанс помереть до того как услышишь упреки
Провокатор
09.04.2011, 21:44
:046:
Из завещания мудрого:
Я, Изя Израилевич, будучи в здравом уме и твердой памяти промотал все свое состояние еще при жизни.
Так что не волнуйтесь, долгая жизнь еще не гарантия получения чего-либо :004:
Anastasiya_I
09.04.2011, 21:45
так вроде о бабле и тема - как жить за чужой счет. Или нет?
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:45
Согласна.
чушь - как раз бабло тут ссовершенно не причем .. ведь что получается - всю жизнь жить для семьи - мало - надо еще и " поповыертом" - демонстировать мучения " во имя " и " во благо" ага
Впечатлило.. ТЫ, скотина, на работе удовольствие получил! А еще хочешь что бы тебя дома привечали? На коврик, к двери... Вон твоя миска.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:47
все куда хуже... топ то не отом как жить за счет мужика - топ о том как жить за счет мужика и чувствовать удовольствие от этого факта
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:47
Впечталило.. ТЫ, скотоина, на работе удовольствие получил! А еще хочешь что бы тебя дома привечали? На коврик, к двери... Вон твоя миска.
вот и я о том же...
чушь - как раз бабло тут ссовершенно не причем .. ведь что получается - всю жизнь жить для семьи - мало - надо еще и " поповыертом" - демонстировать мучения " во имя " и " во благо" ага
хоспидя, СК, слова-то у вас все пафосно - трагические: лямку тянуть, мучения, во имя...
Мне вас прямо жаль становится...
все куда хуже... топ то не отом как жить за счет мужика - топ о том как жить за счет мужика и чувствовать удовольствие от этого факта
Эдакие мужики подонки... Тема такая лирическая - а эти уроды все про деньги, все про деньги...
Видишь ли СК, тут я позволю с тобой не согласиться. Как для женщины первым делом надо найти такого мужчину, так и для мужчины важно найти такую женщину, которую ПРИЯТНО содержать - и которая каким-то совершенно неведомым образом, без подхалимажа и сюсюканья демонстрирует свою любовь и благодарность, и поддердивает в моменты когда увы и ах жизнь бьет по голове.
Это какбэ две стороны одной медали.
Глупости пишете, барин :))
Угу. Что есть "жить для семьи"?
Просто деньги носить домой и забивать на то, что у жены (как и любой женщины) есть какие-то такие странные потребности во внимании? Так это не семья, это сожительство, однако.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:50
так вроде о бабле и тема - как жить за чужой счет. Или нет?
нет суть в том как при этом заставить того за чей счет живешь чувствовать вину за то что недодал бабла :046:( внимательнее читайте название топа).. и за то что кАзел смел вообще радоваться жизни - чувство долга и вины - вот два чувства которое ты скотинО должен чувствавать:ded:
хоспидя, СК, слова-то у вас все пафосно - трагические: лямку тянуть, мучения, во имя...
Мне вас прямо жаль становится...
Над тяжелой женской долей - вымыть ребенку жопу 2 раза и начистить картошки за день - рыдает весь форум.
нет суть в том как при этом заставить того за чей счет живешь чувствовать вину за то что недодал бабла :046:( внимательнее читайте название топа).. и за то что кАзел смел вообще радоваться жизни - чувство долга и вины - вот два чувства которое ты скотинО должен чувствавать:ded:
Кто вас так обидел? :(
Да жить вообще хочется с удовольствием. А если все так, как Вы пишите, дык нафиг такая жизнь нужна. После Ваших постов хочется вздернуться. :010:
Видишь ли СК, тут я позволю с тобой не согласиться. Как для женщины первым делом надо найти такого мужчину, так и для мужчины важно найти такую женщину, которую ПРИЯТНО содержать - и которая каким-то совершенно неведомым образом, без подхалимажа и сюсюканья демонстрирует свою любовь и благодарность, и поддердивает в моменты когда увы и ах жизнь бьет по голове.
аминь. я вам такая благодарная.:)
вот только задумалась: если мужчину это не радует, это точно не его женщина? Или просто бывают мужчины без этой опции?
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:52
Глупости пишете, барин :))
Угу. Что есть "жить для семьи"?
Просто деньги носить домой и забивать на то, что у жены (как и любой женщины) есть какие-то такие странные потребности во внимании? Так это не семья, это сожительство, однако.
да пофиг - главне же шоп мужик чувствоал себя виноватыи и должным...
а как этого добится не важно можно говорить что " малабабла" можно говорить что" розы недостаточно свежи" - пофиг...
Над тяжелой женской долей - вымыть ребенку жопу 2 раза и начистить картошки за день - рыдает весь форум.
Да ладно, и нечищеная пойдет.
Вы как-то обычно подружелюбнее.:)
Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса слишком велика"...
Но я как бы не об этом говорила. Женщины тоже работают не только дома. Да. Так бывает.
Впечатлило.. ТЫ, скотина, на работе удовольствие получил! А еще хочешь что бы тебя дома привечали? На коврик, к двери... Вон твоя миска.
Однако, Вы мастер выворачивать слова наизнанку! :flower:
А вообще... от топа странное ощущение. Какие-то угнетённые жизнью мужики, которые надорвались уже на работе, пашут, пашут, не знают роздыха, а их всё доят-доят-доят жуткие неблагодарные жёны... ужас, на самом деле.
Кто вас так обидел? :(
Любой адекватный ответ - для женщины оскорбление. Только лесть и коленпреклонение.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:55
совершенно верно - я и не спорю заметь -- но речь то о том ( как я понял) шо при этом мужик всенепремено должен постянно ощущать чувство вины .. и в любой момент ему можно ( а корее нужно ткунть в морду тем что " не баловал"
Anastasiya_I
09.04.2011, 21:55
действительно это врожденное наверное? Почему есть женщины, которые убеждены, что их должны содержать? А "баловать" это каждый по-своему понимает. Для кого-то это раз в неделю помог убрать квартиру или что-то вкусненькое приготовил, а для другой это яхты, бриллианты и пр.
Любой адекватный ответ - для женщины оскорбление. Только лесть и коленпреклонение.
А где тут был адекват? Не заметила.
совершенно верно - я и не спорю заметь -- но речь то о том ( как я понял) шо при этом мужик всенепремено должен постянно ощущать чувство вины .. и в любой момент ему можно ( а корее нужно ткунть в морду тем что " не баловал"
да откуда вы про вину-то взяли? Вот чего в толк не возьму!
Однако, Вы мастер выворачивать слова наизнанку! :flower:
А вообще... от топа странное ощущение. Какие-то угнетённые жизнью мужики, которые надорвались уже на работе, пашут, пашут, не знаю роздыха, а их всё доят-доят-доят жуткие неблагодарные жёны... ужас, на самом деле.
Сонца,,,,,, А хоть раз в жизни слышали - Как бы так мне сделать, что бы мой мужчина не работал, отдыхал, занимался собой. Самосоврешенствовался. А я на работе буду получать удовольствие.
Фу, какой-то срач пошел. Пойду я.
Старый Кошелек
09.04.2011, 21:59
А вообще... от топа странное ощущение. Какие-то угнетённые жизнью мужики, которые надорвались уже на работе, пашут, пашут, не знаю роздыха, а их всё доят-доят-доят жуткие неблагодарные жёны... ужас, на самом деле.
Вы не поняли...
Сонца,,,,,, А хоть раз в жизни слышали - Как бы так мне сделать, что бы мой мужчина не работал, отдыхал, занимался собой. Самосоврешенствовался. А я на работе буду получать удовольствие.
Ну, допустим, я ни разу не Сонца.
Я уже написала, что, например, моему мужчине невозможно не работать впринципе, потому что он просто сойдёт с ума от скуки самосовершенствования. Хотя ему и предлагалось уже не единожды. И возможности все есть. Я зарабатываю чуть меньше его, но нам с гаком бы хватило.
Но вот странно так вот голова у него устроена: мужчина - глава семьи.
Удивительно, правда?
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:01
да откуда вы про вину-то взяли? Вот чего в толк не возьму!
см название топа - там есть слова " да еще что бы должен был" ... есть только один механизм для этого - и это культивируемое чувство вины - других просто несуществует
Anny-Fanny
09.04.2011, 22:01
Знаю такую семью!!!! Ей 40, ему 28 лет, вместе 10 лет. У нее сыну 22, общих детей нет. Она вкалывает с 9 утра до 9 вечера (массажистка от Бога, тренер по питанию - так это модно называется), он самосовершенствуется. На работу она его не пускает, отобьют. Домашнюю работу он не делает, есть домохозяйка. Даже машину не водит, у него было сотрясение мозга, и жена считает, что ему не стоит напрягаться.... А она все время говорит, что обожает свою работу и получает от нее удовольствие и очень большие деньги!
Провокатор
09.04.2011, 22:02
Готов подтвердить, сложно вести диалог с женщиной с позиции аргументов, тут же начинаются обвинения во всех тяжких грехах, а так же полной несостоятельности, как мужика.
Фу, какой-то срач пошел. Пойду я.
Куда вы, самое интересное только начинается :))
Мда...
И он зачем-то с ней остается эти 15 лет... Не иначе гипноз! :))
Правда, не понимаю мужчин. Ее понимаю! )))
Ага)они там в Москве любят подчуфырить мужиков:065:
Я уже написала, что, например, моему мужчине невозможно не работать впринципе, потому что он просто сойдёт с ума от скуки самосовершенствования. Хотя ему и предлагалось уже не единожды. И возможности все есть. Я зарабатываю чуть меньше его, но нам с гаком бы хватило.
Удивительно, правда?
Глава - это который пашет, нанимает ДР, несет за все полную ответсвтенность - а жена самосовершенствуется? Вам не кажется - что глава - жена, а муж - лошадь?
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:04
Удивительно, правда?
у меняголова устроена так же , но чо бы быть главой необязательно работать и зарабатывать деньги - достаточчно иметь полное право ими распоряжаться :046::046::046:
А муж ваш просто прекрасно знает что как только он перестанет домой деньги носить таки потеряет все права чем-то управлять ( ну вернее не права конечно а иллюзию этих прав)
Знаю такую семью!!!! Ей 40, ему 28 лет, вместе 10 лет. У нее сыну 22, общих детей нет. Она вкалывает с 9 утра до 9 вечера (массажистка от Бога, тренер по питанию - так это модно называется), он самосовершенствуется. На работу она его не пускает, отобьют. Домашнюю работу он не делает, есть домохозяйка. Даже машину не водит, у него было сотрясение мозга, и жена считает, что ему не стоит напрягаться.... А она все время говорит, что обожает свою работу и получает от нее удовольствие и очень большие деньги!
Я тоже знаю одну такую семью. И сколько таких в процентах - ноль целых....
Удивительно, правда?
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже-
Эта птица умрет от скуки
Потому что летать не сможет (ц)
Anny-Fanny
09.04.2011, 22:06
Я тоже знаю одну такую семью. И сколько таких в процентах - ноль целых....
Это правда.
как только он перестанет домой деньги носить таки потеряет все права чем-то управлять ( ну вернее не права конечно а иллюзию этих прав)
Абсолютно!
Не с нашим счастьем.
у меняголова устроена так же , но чо бы быть главой необязательно работать и зарабатывать деньги - достаточчно иметь полное право ими распоряжаться :046::046::046:
А муж ваш просто прекрасно знает что как только он перестанет домой деньги носить таки потеряет все права чем-то управлять ( ну вернее не права конечно а иллюзию этих прав)
будете смеяться, но "управляю" в семье я :)) Если так можно назвать. Хотя, скорее, это тандем, и пофиг кто и сколько зарабатывает. Но без работы он не может, факт. Ему там интересно, одно то, как он рассказывает о выигранных делах - уже дорогого стоит.
Глава - это который пашет, нанимает ДР, несет за все полную ответсвтенность - а жена самосовершенствуется? Вам не кажется - что глава - жена, а муж - лошадь?
Почему самосовершенствуется-то?
Anny-Fanny
09.04.2011, 22:11
Не с нашим счастьем.
Я сомневаюсь, что много мужчин согласилось бы жить в полной зависимости от жены. Она будет решить, что и когда купить, куда пойти и сто делать. Даже при прекрасном финансовом обеспечении...
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:11
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже-
Эта птица умрет от скуки
Потому что летать не сможет (ц)
ага)))вот интереесно если эхтого мужчину привезти куданибудь на остров ..( хороший0 где его будут кормит , пить. ублажать а он сможет раздавать укказания слугам о том где какие цветы должны рости и что подавать н обед.. какие именно девушки должн ублажать его после обеда... он умрет от скуки или решит что это они и есть - " ноги и руки":)):)):))??\ а через пол-годаа таакой жизни преисполницо важностью этих проблем которые могут бытьрешены только благодоря его мудрости)))
вот тчестно я бы таки вполне утешился именно такой жизнью
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:14
Я сомневаюсь, что много мужчин согласилось бы жить в полной зависимости от жены. Она будет решить, что и когда купить, куда пойти и сто делать. Даже при прекрасном финансовом обеспечении...
куда пойти??? при таком раскладе я могу вообще никуда не ходить. да и непойду - а зачем - если дома кормят илии что в ресторан ? дык пофиг в акой .. что купить? мне ничего не надо - еда есть, дом есть а... ДР все убирает .. что еще то?
Но без работы он не может, факт. Ему там интересно,.
И это проходит. Ничто не вечно. Идеально менять область деятельности каждые 5-7 лет, по достижению каких-то результатов. Но для этого надо иметь ресурсы :-)
Давайте не менять условия задачи. Жена носит бабло, а муж решает какую шубу себе купить.
Старый Кошелек
09.04.2011, 22:15
будете смеяться, но "управляю" в семье я :)) Если так можно назвать. Хотя, скорее, это тандем, и пофиг кто и сколько зарабатывает. Но без работы он не может, факт. Ему там интересно, одно то, как он рассказывает о выигранных делах - уже дорогого стоит.
ну дща а Вам главное пддерживать иллюзию того что имено лошадь выыигралаа скачку жокей.. :))
И это проходит. Ничто не вечно. Идеально менять область деятельности каждые 5-7 лет, по достижению каких-то результатов. Но для этого надо иметь ресурсы :-)
Так, а кто с этим спорит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.