Просмотр полной версии : Таллин. И не только...
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 14:52
Я первую страницу почитала, магазины и ТЦ все просмотрела, но как узнать какие из них бутики а какие бюджетные?Может в них цены такие же как у нас в ТЦ?Вот и интересуюсь какие из них более бюджетные?
Стокманн чуть дешевле нашего, а вообще полностью согласна:
А Таллин вообще по шмоткам недешевый город
Тогда подскажите какой город дешевле по шмоткам?Мы в Таллине тогда и заморачиваться не будем, будем наслаждаться городом!А куда за шмотками посоветуете?
Смотря когда едете. Если в распродажи, то можно мотнуться дневным круизом в Хельсинки.
Ну все в сравнении идет!Мы в Таллин ездим специально по магазинам из СПб!Сестра пуховик купила в GUESSе за 350 евро у нас если переводит то 550 получается! Calvin Klein на порядок дешевле, Motivi, Morgan!В период распродаж во всяких Zara Seppala вообще можно купить пакет неплохих вещей на копеечки чего точно не сделать в СПб!
АКВАМАРИНа
16.11.2011, 15:29
Ну все в сравнении идет!!
Ключевое " в период распродаж":)
Ну все в сравнении идет!Мы в Таллин ездим специально по магазинам из СПб!Сестра пуховик купила в GUESSе за 350 евро у нас если переводит то 550 получается! Calvin Klein на порядок дешевле, Motivi, Morgan!В период распродаж во всяких Zara Seppala вообще можно купить пакет неплохих вещей на копеечки чего точно не сделать в СПб!
Это уж точно!
Ну все в сравнении идет!
Так понял, что спрашивали про бюджет, а не фирму, раз исключены были бутики.
А когда распродажи начнутся?
susanina
16.11.2011, 15:56
Так понял, что спрашивали про бюджет, а не фирму, раз исключены были бутики.
да не важно. бюджетные магазины тоже дешевле. когда в Заре в виру повесили в августе осень и никаких скидок, естественно, не было, такая же юбка в питерской Заре стоила дороже на 1100 р.
А когда распродажи начнутся?
нормальные в середине января
Мама Таисии
16.11.2011, 16:03
Ура!!! Мы купили путевки в Таллинк Спа с 3 по 5 января!!! Едем с коллегой по работе, будем отрываться без детей и мужей, полный релакс, спа, пиво... и сон сколько захочется, яхууууу!!!! :)):)):))
annaalien
16.11.2011, 16:34
Тогда подскажите какой город дешевле по шмоткам?Мы в Таллине тогда и заморачиваться не будем, будем наслаждаться городом!А куда за шмотками посоветуете?
в Омеригу, милочка, в Омеригу :ded:
Mister abX
16.11.2011, 16:38
А куда за шмотками посоветуете?
Из Таллина можно в Бергамо улететь за 5 копеек райнэйром. Там прямо напротив аэропорта такоооой торговый центр! Жаль только, что вернуться в тот же день нельзя, а ночлег там дорогой...
Ангелиночка
16.11.2011, 17:41
Из Таллина можно в Бергамо улететь за 5 копеек райнэйром. Там прямо напротив аэропорта такоооой торговый центр! Жаль только, что вернуться в тот же день нельзя, а ночлег там дорогой...
а цена на полет 5 копеек - это сколько? у меня получилось 180 евро, это нормальная цена?
дорогой - это примерно сколько?
и цены на шмотье сравнимо дешевле?
а цена на полет 5 копеек - это сколько? у меня получилось 180 евро, это нормальная цена?
последний раз я брал билет в один конец за 57 евро (это с 1ед. багажа 15евро).
цены прилично дешевле , да и выбор больше и не прошлый год.
А из Таллина в Барселону дешево можно сгонять? Райнэйр не дает пока на лето ничего. Когда возможно поймать? и Может у кого то еще есть? Спанэйр не летает?
А из Таллина в Барселону дешево можно сгонять? Райнэйр не дает пока на лето ничего. Когда возможно поймать? и Может у кого то еще есть? Спанэйр не летает?
вот на 24е ноября 38 евро. TLL-GRO (ryanair)
Фунтик_с_яблоками
16.11.2011, 18:57
мы купили, правда на февраль:)), по 54 евро с человека туда-обратно..Райнэйром..
Mister abX
16.11.2011, 19:19
у меня получилось 180 евро, это нормальная цена?
Нее... На декабрь было по 6 в одну сторону :) Или то в Барсу было, не помню уж. Сейчас на январь 60-70 туда-сюда, по-моему это нормальная.
От 70 евро за комнату с завтраком можно найти.
Тут мне сложно судить, я в магазинах... Но чисто внешне после Таллина - как в Эрмитаж после краеведческого музея зайти :))
А из Таллина в Барселону дешево можно сгонять?
Да, обычно за 2-3 месяца надо брать. В мае летали за 250 на 4х, в сентябре за 210, но через Бергамо с пересадкой. Но это Жирона, до Барселоны еще час и 10 евро на автобусе.
Ангелиночка
16.11.2011, 21:30
Нее... На декабрь было по 6 в одну сторону :) Или то в Барсу было, не помню уж. Сейчас на январь 60-70 туда-сюда, по-моему это нормальная.
От 70 евро за комнату с завтраком можно найти.
Тут мне сложно судить, я в магазинах... Но чисто внешне после Таллина - как в Эрмитаж после краеведческого музея зайти :))
Да, обычно за 2-3 месяца надо брать. В мае летали за 250 на 4х, в сентябре за 210, но через Бергамо с пересадкой. Но это Жирона, до Барселоны еще час и 10 евро на автобусе.
Спасибо! за 6 евро - это впечатляюще!!!!
Lenusik2007
16.11.2011, 22:15
Подскажите пожалуйста, не могу найти...если кто-то ездил на поезде до Таллина, мне бы расписание, 1 января интересует.
M O R I N
16.11.2011, 22:18
Подскажите пожалуйста, не могу найти...если кто-то ездил на поезде до Таллина, мне бы расписание, 1 января интересует.
нет регулярного поезда в Таллин, под НГ и Рождество будет чартерный (билеты в турфирмах спрашивайте). 1го января точно поезда не будет (31го уходит поезд рано утром)
поездов нет до Таллина регулярных, будет только чартерный - 31-го туда, 3-го назад
*мамадимика**
16.11.2011, 22:19
а вы тоже с дитем и на машине?
С дитем, но решили на Автобусе, сложно будет на границе если застрянем с нашим детем:)
сначала спорили с мужем на чьей машине едем, а в итоге решили, что автобус надежнее:)
034Р Москва — Таллин
поезд, ER, Эстония
22:30, 1 января
Бологое
08:03, 2 января
Таллин-Пасс.
До Бологое доедете или тоже расписание надо?
чартерный поезд 31 - 3 и 3-7
Lenusik2007
16.11.2011, 22:25
Понятно, спасибо...наверное бесполезная идея попасть в Берселону через Таллин:( Самолет 2 янв, а обратно 9-го, в первый раз решили съездить вот таким вот образом...наверное не стоит, вообще не понимаю, как народ так ездить умудряется:009: Не подобрать ничего, что бы одно с другим совпадало:(
Понятно, спасибо...наверное бесполезная идея попасть в Берселону через Таллин:( Самолет 2 янв, а обратно 9-го, в первый раз решили съездить вот таким вот образом...наверное не стоит, вообще не понимаю, как народ так ездить умудряется:009: Не подобрать ничего, что бы одно с другим совпадало:(
А чем вас не устраивает автобус? Народ так и умудряется по Барселонам летать.
susanina
16.11.2011, 22:35
в праздники, конечно, сложновато, все-таки не знаешь, сколько простоишь. А в обычные дни никаких проблем не вижу - часто летаю и из Таллина, и раньше из Хельсинки и Тампере.
Lenusik2007
16.11.2011, 22:49
Автобус смущает количеством времени в дороге, ребенок боюсь устанет, по времени ведь часов 7 получается?
Автобус смущает количеством времени в дороге, ребенок боюсь устанет, по времени ведь часов 7 получается?
а если туда поехать на поезде 31, встретить там НГ, погулять, потом уже запланированное, а обратно вернуться на автобусе
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 00:01
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Таллин автобусами фирмы Люкс Экспресс?
Я :fifa:
Lenusik2007
17.11.2011, 00:16
а если туда поехать на поезде 31, встретить там НГ, погулять, потом уже запланированное, а обратно вернуться на автобусе
Я вот уже об этом подумала, пытаюсь уговорить мужа:)) Правда тут еще добавляется одна проблема, бронировать отель в Таллине тогда надо...может все таки ночным автобусом 1-го...если таковой идет конечно:005:
6 часов, но 1,5 ведь на прохождение границы отведено, т.е. в пути реально часа 4,5 получается.
А разницу во времени вычли?
Я вот уже об этом подумала, пытаюсь уговорить мужа:)) Правда тут еще добавляется одна проблема, бронировать отель в Таллине тогда надо...может все таки ночным автобусом 1-го...если таковой идет конечно:005:
В Таллине отели не дорогие...
Misha's mom
17.11.2011, 10:16
Особенно с 31.12 на 01.01...:046:
M O R I N
17.11.2011, 10:18
Только не в НГ каникулы:073:, точнее сказать - сложно найти недорогие свободные номера в НГ
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 10:21
Только не в НГ каникулы:073:, точнее сказать - сложно найти недорогие свободные номера в НГ
Не, ну если за год бронировать ;) :)
Даже по сравнению с Финляндией номера в отелях дешевле будут...
Misha's mom
17.11.2011, 12:19
А Финляндия, простите, славиться дешевыми отелями? Вы, если интересно, поситите например тот же Букинг и посмотрите что по чем там на НГ ночь в Таллине. ;) "Дешево" я бы не сказала.
А Финляндия, простите, славиться дешевыми отелями? Вы, если интересно, поситите например тот же Букинг и посмотрите что по чем там на НГ ночь в Таллине. ;) "Дешево" я бы не сказала.
Речь шла про сравнение
Misha's mom
17.11.2011, 14:05
Речь шла про сравнение:009:
речь шла о том, как в Таллин попасть "Ленусику", чтоб 2 января на самолете улететь, денег сэкономить по возможности и добраться желательно не автобусом. Придлагался вариант поезда, но тогда ночевать в Таллинне надо, а это дополнительные расходы, противорячащие бюджетности мероприятия. И как вариант, рассматривается ночной автобус. И тут "не беспокойтесь, летите в Таллинн на вертолете, это не дорого...даже на луну на ракете дороже. Просто сравнение.:073:"
Подскажите, реально в Таллине купить ребенку игруху в подарок на НГ. Типа Чаггинтон или Томас или лего какое-нибудь, на них цены то как в Эстонии, в финке реально ниже? И где это лучше искать? Таксфри от скольки в Эстонии?
:009:
речь шла о том, как в Таллин попасть "Ленусику", чтоб 2 января на самолете улететь, денег сэкономить по возможности и добраться желательно не автобусом. Придлагался вариант поезда, но тогда ночевать в Таллинне надо, а это дополнительные расходы, противорячащие бюджетности мероприятия. И как вариант, рассматривается ночной автобус. И тут "не беспокойтесь, летите в Таллинн на вертолете, это не дорого...даже на луну на ракете дороже. Просто сравнение.:073:"
понятия Новый Год и Бюджетность -- не совместимы:ded:
vassilissa
17.11.2011, 21:52
Подскажите, плиз!!! Открыли первый раз шенген (ес-но Финка), можно сразу в Эстонию или потом будут проблемы?
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 21:53
Подскажите, плиз!!! Открыли первый раз шенген (ес-но Финка), можно сразу в Эстонию или потом будут проблемы?
Синие буквы в первом посте поблекли?;)
Ехайте. проблем не будет.
6 часов, но 1,5 ведь на прохождение границы отведено, т.е. в пути реально часа 4,5 получается.
А разницу во времени вычли? Вообще-то некоторые рейсы почти 8 часов идут. :008:
Что касается гостиниц, то на сайте Биглион :008: сейчас идет акция: скидка около 1500 р. на любое бронирование отеля. Дабы не было рекламы, ссылку давать не буду. :004:
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 22:03
Что касается гостиниц, то на сайте Группон сейчас идет акция: скидка около 1500 р. на любое бронирование отеля. Дабы не было рекламы, ссылку давать не буду. :004:
акция свежая или давно идет? Я её не вижу :(
vassilissa
17.11.2011, 22:20
Синие буквы в первом посте поблекли?;)
Ехайте. проблем не будет.
Спасибо:flower:, первый пост,действительно, никто не отменял!
Мы наконец-то определились с поездкой на Рождество. Не будем изменять традиции:-) Снова поедем любимый Таллин:-)
Снова поедим любимый Таллин:-)
Осторожно, не подавитесь.
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 22:48
:065:
акция свежая или давно идет? Я её не вижу :( Тьфу.. на Биглионе то есть. Свежая. :019:
Я по предыдущей аналогичной акции на Группоне отлично сэкономила. :008: (кстати, остался один купон, котрый видимо буду продавать, так как никуда не успеваю).
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 22:52
Тьфу.. на Биглионе то есть. Свежая. :019:
Я по предыдущей аналогичной акции на Группоне отлично сэкономила. :008: (кстати, остался один купон, котрый видимо буду продавать, так как никуда не успеваю).
С купоном через т/ф бронируется отель? Я что-то помню с прошлого раза.
Нет. Там просто вместо 3 т.р. платишь 1470 р. Ну и доплачиваешь, если надо. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oktogo-51/ Если будете покупать, то посмотрите топик про Биглионовских "человечков", там девочки их закрашивают. :))
Я в прошлый раз по аналогичной акции купила купоны другой системы бронирования.
Калев на двоих обошелся в 35 евро/ночь. ;) Какие тут цены - не анализировала.
Какие тут цены - не анализировала.
посмотрел на НГ, что-то подозрительно дешево
http://oktogo.ru/HotelSearchResults.aspx?product=Hotel&language=ru&destination=_d0_a2_d0_b0_d0_bb_d0_bb_d0_b8_d0_bd_d 0_bd&ticket=741768934&room_0_guest_1_ischild=False&destinationid=5735&checkoutdate=02.01.2012&checkindate=30.12.2011&room_0_guest_1_age=31&room_0_guest_0_age=31&room_0_guest_0_ischild=False
Понял загодумку :) Плюс к этому все тарифы за 15 дней практически невозвратные.
Уверена, что по таким ценам не будет ничего, только если по нижней. :)
Я про этот сайт ничего не знаю, если что. Пользовалась другой системой. ;)
Но и тогда.. я сначала забронировала, а потом тут же отписалась в отель и они мне подтвердили, что бронь есть.
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 23:42
Посмотрела. На мои даты Маэстро 5 с лишним, а у меня он за 2200 забронирован. И Брааво у меня был за 1800, а там за 3 с лишним. Во общем на ближайшие даты не подходит, если только вперед покупать- бронировать.
Ну.. на ближайшие даты - понятное дело. Я сейчас на далекие посравнивала - нормально. Только мне никуда не надо. :))
АКВАМАРИНа
17.11.2011, 23:48
Ну.. на ближайшие даты - понятное дело. Я сейчас на далекие посравнивала - нормально. Только мне никуда не надо. :))
Надо себя заставить!
маринчикзер
17.11.2011, 23:55
:0005::0005:
Вообще-то некоторые рейсы почти 8 часов идут. :008:
Что касается гостиниц, то на сайте Биглион :008: сейчас идет акция: скидка около 1500 р. на любое бронирование отеля. Дабы не было рекламы, ссылку давать не буду. :004:
некоторые есессно по 8 идут, а некоторые в очереди стоят так там вообще :001:.. мы ж об оптимально-минимальном :)) говорим...
а я по такой скидке в Ригу покупала отельчик, который изначально и не рассматривала из-за цены - все было шикарно :fifa:
а был ли кто-нибудь в отеле Kreutzwald Hotel Tallinn? Как он, очень ли далеко от центра?
Я не была, но собираюсь время от времени туда. Как я понимаю, он совсем недалеко от Kristiina Keskus. Раньше назывался как то по-другому, переименовали буквально недавно, с год где-то. Там номер есть дзен с джакузи...
Я не была, но собираюсь время от времени туда. Как я понимаю, он совсем недалеко от Kristiina Keskus. Раньше назывался как то по-другому, переименовали буквально недавно, с год где-то. Там номер есть дзен с джакузи...
у меня сьют заказан, который с компьютером:)) , но без джакузи - ничего больше толкового не нашла по такой цене
susanina
18.11.2011, 00:55
а был ли кто-нибудь в отеле Kreutzwald Hotel Tallinn? Как он, очень ли далеко от центра?
я была. это бывший юникстей. И в номере дзен с джакузи жила в последний раз. Завтраки хорошие, парковка бесплатная. до Виру Кескуса пешком минут 8. В Старый Город ближе заходить со стороны площади Свободы
я была. это бывший юникстей. И в номере дзен с джакузи жила в последний раз. Завтраки хорошие, парковка бесплатная. до Виру Кескуса пешком минут 8. В Старый Город ближе заходить со стороны площади Свободы
а там при нем какой-то ресторан есть, вы там были?
susanina
18.11.2011, 05:02
не в курсе. я последний раз туда вломилась в 3 утра дико уставшая - ехала из Литвы, выспалась и сразу уехала. посмотрите у них на сайте, может есть инфа.
marina.spb
18.11.2011, 11:08
Кто подскажет, поедем с детьми 24-27 декабря в Таллин, как работают магазины, музеи и т.д., в эти дни...
удовлетворились?
АКВАМАРИНа
18.11.2011, 12:53
удовлетворились?
Первый ответ был лучше :065: Зря стерли.
Мы там 1 ночь забронировали, тоже улучшеный номер. Читала, что у них есть 2 рест. перывый типа от отеля - не очень готовят, но есть еще бразильский, по нему инфы нет, но думаю мяска вкусного предложить смогут. Надеюсь туда заглянуть, правда приедем в 22ч на автовокзал, а рест до 23ч. Как получится. Но от а/в. совсем не далеко 2 км., такси рулит.
удовлетворились?
маловато будет
Мы там 1 ночь забронировали, тоже улучшеный номер. Читала, что у них есть 2 рест. перывый типа от отеля - не очень готовят, но есть еще бразильский, по нему инфы нет, но думаю мяска вкусного предложить смогут. Надеюсь туда заглянуть, правда приедем в 22ч на автовокзал, а рест до 23ч. Как получится. Но от а/в. совсем не далеко 2 км., такси рулит.
а вы в какие даты там будете? мы-то с Виимси туда передем на пару ночей 3.01.. так что если раньше будете - напишите, плиз, отзыв:flower:
на дельфях про светоотражатели :
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/za-otsutstvie-svetootrazhatelya-mozhno-poluchit-shtraf-do-200-evro.d?id=61810854
на дельфях про светоотражатели :
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/za-otsutstvie-svetootrazhatelya-mozhno-poluchit-shtraf-do-200-evro.d?id=61810854
Молодцы! Заботятся о пешеходах.
а вы в какие даты там будете? мы-то с Виимси туда передем на пару ночей 3.01.. так что если раньше будете - напишите, плиз, отзыв:flower:
Мы будем с 09.12-10.12 и в Кристину 10 с утра помчусь. Расскажу....
mama Dusia
18.11.2011, 17:24
Нет. Там просто вместо 3 т.р. платишь 1470 р. Ну и доплачиваешь, если надо. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/oktogo-51/ Если будете покупать, то посмотрите топик про Биглионовских "человечков", там девочки их закрашивают. :))
Я в прошлый раз по аналогичной акции купила купоны другой системы бронирования.
Калев на двоих обошелся в 35 евро/ночь. ;) Какие тут цены - не анализировала.
В Калеве проблем с заселением не было?И за 35 евро - это маленький номер или spa?
Очень хорошая цена получается, но смущает незнакомая система бронирования.
Olesya Dolotova
19.11.2011, 14:52
Вернулись вчера из Таллина. Были в Калев Спа, номер стандарт на 5 этаже, с балконом нам обошелся в 316евро за 4 ночи (изначально бронировала эконом, но в отеле предложили стандарт и мы его посмотрели и согласились).
Номер по размерам обычный, все работало, понравилось, что на полу был ламинат. Убирались каждый денеь - заправляли кровати и мыли полы. Вид из номера был на Старый город и на порт - очень красиво.
В водном центре были всего один раз - понравилось, народу было не много - мы были после 19-00, правда сауны были на ремонте, все кроме финской. Вода в бассейне большом - теплая, комфортная, хлоркой в нос не бьет.
В общем нам всё понравилось, кроме пожалуй однообразных завтраков - за 4 дня - надоело одно и тоже. Ну и выбора особо не было (из горячего - омлет порошковый, фрикаделки, картошка, сосиски, каша).
Сравниваю с завтраками в Скандик Марски в Хельсинки и Домина Ин Илмарин в Таллине - в этих двух отелях завтраки были наамного разнообразнее.
M O R I N
19.11.2011, 15:48
Вернулись вчера из Таллина. Были в Калев Спа, номер стандарт на 5 этаже, с балконом нам обошелся в 316евро за 4 ночи (изначально бронировала эконом, но в отеле предложили стандарт и мы его посмотрели и согласились).
Номер по размерам обычный, все работало, понравилось, что на полу был ламинат. Убирались каждый денеь - заправляли кровати и мыли полы. Вид из номера был на Старый город и на порт - очень красиво.
В водном центре были всего один раз - понравилось, народу было не много - мы были после 19-00, правда сауны были на ремонте, все кроме финской. Вода в бассейне большом - теплая, комфортная, хлоркой в нос не бьет.
В общем нам всё понравилось, кроме пожалуй однообразных завтраков - за 4 дня - надоело одно и тоже. Ну и выбора особо не было (из горячего - омлет порошковый, фрикаделки, картошка, сосиски, каша).
Сравниваю с завтраками в Скандик Марски в Хельсинки и Домина Ин Илмарин в Таллине - в этих двух отелях завтраки были наамного разнообразнее.
Ой, а почему в водном центре всего 1 раз были?:009:
Olesya Dolotova
19.11.2011, 19:12
Ой, а почему в водном центре всего 1 раз были?:009:
Один день тааак нагулялись в зоопарке, что не до него было, а второй раз в Пепперсаке взяли на двоих рульку - и :010::010::010: сил на бассейн снова не было. Да и погода все 4 дня стояла солнечная и теплая - так хотелось надышаться свежим воздухом. А какой запах стоит, когда открываешь балкон..... пахнет дымком от печек, сижу доедаю орешки в карамели:love:
В общем - решили с мужем еще раз вернуться в этот отель, чтобы в полной мере оценить сауны и горки - а то прокатились по 3 раза:). Зимой, как мне кажется - водный центр будет актуален очень.
M O R I N
19.11.2011, 19:56
Один день тааак нагулялись в зоопарке, что не до него было, а второй раз в Пепперсаке взяли на двоих рульку - и :010::010::010: сил на бассейн снова не было. Да и погода все 4 дня стояла солнечная и теплая - так хотелось надышаться свежим воздухом. А какой запах стоит, когда открываешь балкон..... пахнет дымком от печек, сижу доедаю орешки в карамели:love:
В общем - решили с мужем еще раз вернуться в этот отель, чтобы в полной мере оценить сауны и горки - а то прокатились по 3 раза:). Зимой, как мне кажется - водный центр будет актуален очень.
:) вот и мы такие - то Пеперсак, то шоппинг, а потом говорим себе,что в следующий раз будем полдня плавать:)), ага.
Olesya Dolotova
19.11.2011, 20:06
:) вот и мы такие - то Пеперсак, то шоппинг, а потом говорим себе,что в следующий раз будем полдня плавать:)), ага.
Водный центр - очень достойный, мы ожидали чего-то по-проще, я часто хожу в бассейн - и в Волну на Московском и в Спортлайф, но в Калев Спа... - в душевых пол шершавый - не подскользнешься, душей штук..50 точно - нет очереди, да и вообще - там классно;), как-то всё продумано.. в общем - для ЛЮДЕЙ.
Скажите, а в Reval Park&Casino кто-нибудь был?
На букинге не очень отзывы:( Но он единственный, где есть номера с бесплатной отменой бронирования на начало января по цене меньше, чем 150Э\ночь:005:
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 07:35
На букинге не очень отзывы:( Но он единственный, где есть номера с бесплатной отменой бронирования на начало января по цене меньше, чем 150Э\ночь:005:
Hotel Reval Park Hotel & Casino 4*
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8506 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58770621&postcount=8506)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=709 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67620239&postcount=709)
Subbotina
21.11.2011, 09:33
нам понравился, простенький совсем, без изысков, номера просторные, завтрак вкусный. Из плюсов бесплатная стоянка и бесплатная отмена бронирования, как Вы уже и написали.
Ангелиночка
21.11.2011, 10:28
Водный центр - очень достойный, мы ожидали чего-то по-проще, я часто хожу в бассейн - и в Волну на Московском и в Спортлайф, но в Калев Спа... - в душевых пол шершавый - не подскользнешься, душей штук..50 точно - нет очереди, да и вообще - там классно;), как-то всё продумано.. в общем - для ЛЮДЕЙ.
Не совсем по теме. Но мы тоже были приятно удивлены бассейном в нашем поселке Кийу (известен своей башней Кийу Торн, рядом с Куусалу).
Если кто-то будет проезжать мимо - загляните (нужна шапочка для девочек/женщин). Бассейн без изысков (без горок), но там очень спокойно, один бассейн для детей (где-то 0,5-0,9 м), другой для взрослых и джакузи. Я такого у нас и не видела, чтобы было два бассейна.
Hotel Reval Park Hotel & Casino 4*
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8506 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58770621&postcount=8506)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=709 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67620239&postcount=709)
нам понравился, простенький совсем, без изысков, номера просторные, завтрак вкусный. Из плюсов бесплатная стоянка и бесплатная отмена бронирования, как Вы уже и написали.
Спасибо!:flower:
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 11:04
Скидка 50%! Tallinn. Встреча Нового года в Winners Sports Lounge! Стол на 4 персоны, новогодняя телевизионная программа и весёлое настроение сегодня по цене всего 120 евро (обычная цена 240 евро)! подробнее:
http://www.minuvalik.ee/ru/deal/3171292207
Подскажите,плиз,вчера после обеда забукили в первый раз на Otel.com, на мыло прислали письмо с благодарностью о регистрации и с ссылкой на страницу "мои брони"-там нашу бронь не отражает,на почту больше ничего не присылали!Может кто бронировал через них и рано еще паниковать? Бронировали на ближайшие выходные Kreutzwald Hotel Tallinn (бывший Unique Hotel Mihkli).
А существует ли ж/д сообщение СПб-Таллин????
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 11:28
Регулярного нет.
M O R I N
22.11.2011, 11:35
регулярного нет уже давно. на НГ будут два чартерных поезда, билеты в турфирмах (31.12-03.01 , 03.01-07.01)
регулярного нет уже давно. на НГ будут два чартерных поезда, билеты в турфирмах (31.12-03.01 , 03.01-07.01)
а не подскажите в каких именно турфирма ещё есть билеты СПб-Таллин на 31 декабря?
уже весь инет загуглила - выдаёт "нет мест" или "нет сообщения"
M O R I N
22.11.2011, 12:07
а не подскажите в каких именно турфирма ещё есть билеты СПб-Таллин на 31 декабря?
уже весь инет загуглила - выдаёт "нет мест" или "нет сообщения"
:008: а я даже не интересовалась, я в Эстонию на НГ еду на машине-пароме через Финляндию:073:
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 12:08
:008: а я даже не интересовалась, я в Эстонию на НГ еду на машине-пароме через Финляндию:073:
:)):)):))
M O R I N
22.11.2011, 12:10
:)):)):))
мы в коттедже в районе Локса с 31го по 5ое ;)
АКВАМАРИНа
22.11.2011, 12:12
мы в коттедже в районе Локса с 31го по 5ое ;)
Я помню :008:
А Мы в Азери-Таллинн-Рига-Таллинн-Азери. И все автобусами, но после НГ:065:
M O R I N
22.11.2011, 12:14
Я помню :008:
А Мы в Азери-Таллинн-Рига-Таллинн-Азери. И все автобусами, но после НГ:065:
Ох, хорошее путешествие!!!!:019: мы с детями мелкими не рискнули на автобусе:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.