Просмотр полной версии : Таллин. И не только...
Можно. Я забронировала с субботы на воскресенье.
А вот мне даже при вводе номера карты показал 50э, я так поняла что это без скидки да?
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 10:47
А вот мне даже при вводе номера карты показал 50э, я так поняла что это без скидки да?
Может уже номеров свободных нет( по предложению) Посмотрите ради интереса другие даты. Я вот на октябрь забронировала со скидкой, а на ноябрь номеров уже не было :(
Может уже номеров свободных нет( по предложению) Посмотрите ради интереса другие даты. Я вот на октябрь забронировала со скидкой, а на ноябрь номеров уже не было :(
Я на октябрь, на 6-7 число. А вам сразу показал цену со скидкой?
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 11:15
Я на октябрь, на 6-7 число. А вам сразу показал цену со скидкой?
Да.
Да.
Блин. Сейчас проверила другие даты, ничего нет дешевле чем за 50э
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 11:28
Блин. Сейчас проверила другие даты, ничего нет дешевле чем за 50э
Я тоже проверила на Ваши даты:
Ikea Weekend Offer-Standard Room 30.00 EUR
Я тоже проверила на Ваши даты:
Ikea Weekend Offer-Standard Room 30.00 EUR
О, спасибо. У меня не появлялось почему то раньше
tanusha-29
14.09.2011, 15:29
Первые два предложения об аннулировании брони. А дальше написано, что забронированная комната хранится для клиента до 18 часов дня прибытия, если заказ не гарантирован. Заказ можно гарантировать либо договором с предприятием, либо кредитной картой. Из этого следует, что оплачивать не обязательно, но если хотите быть точно уверены, что номер за вами сохранится, то с помощью кредитной карты нужно, вероятно, сделать предоплату, или что они там предлагают.
Еще написано, что въехать в номер можно с 14.00, а выехать до 12.00.
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower::flower :!
ЦvetoЧеk
14.09.2011, 15:59
не подскажете: мы ищем отель с семейными номерами в Таллине.
если соберемся,то нас поедет 2взросл+реб. и муж хочет,чтобы деть спал в отдельной комнате. а я что-то не нахожу такие большие номера-всё в основном компактное.
можете что-нибудь присоветовать не по космическим ценам?
P.S.как-то я расстроилась:005::005::005:на букинге,например,за бронь плату снимают
а почему на букинге плату снимают? или там полная предоплата?
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 16:07
не подскажете: мы ищем отель с семейными номерами в Таллине.
если соберемся,то нас поедет 2взросл+реб. и муж хочет,чтобы деть спал в отдельной комнате. а я что-то не нахожу такие большие номера-всё в основном компактное.
можете что-нибудь присоветовать не по космическим ценам?
В Портусе есть номера со смежной дверью. Вот мой отзыв:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51287620&postcount=5870
В Портусе есть номера со смежной дверью. Вот мой отзыв:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51287620&postcount=5870
Прикольный отельчик, тоже там останавливались))
ЦvetoЧеk
14.09.2011, 17:40
эге. только букинг говорит,что уже все продано :065:
эге. только букинг говорит,что уже все продано :065:
на букинге свет клином не сошелся
IDreamer
14.09.2011, 17:56
на букинге свет клином не сошелся
и я тогда по ходу спрошу
тут уже в разделе где-то спрашивали вчера-сегодня:008:
Где еще кроме Букинга можно делать "Бесплатную отмену бронирования"?
С маленькими детьми это очень актуально
M O R I N
14.09.2011, 17:58
и я тогда по ходу спрошу
:008: это я была, ага
IDreamer
14.09.2011, 18:00
:008: это я была, ага
ух, значит не привидилось:))
ЦvetoЧеk
14.09.2011, 19:14
а,еще подскажите, плиз, а то запуталась. мы собираемся на неделю. дадут визу на 7дней?а то где-то видела что-то про 5дней только..
vassilissa
14.09.2011, 19:20
и я тогда по ходу спрошу
Без комиссионных сборов за внесение изменений и отмену резервации на otel.com только вчера отменила бронь, через 10мин пришла смс,что деньги на карте разблокированы
M O R I N
14.09.2011, 21:20
Без комиссионных сборов за внесение изменений и отмену резервации на otel.com только вчера отменила бронь, через 10мин пришла смс,что деньги на карте разблокированы
а вот чтоб блокировки не было вообще? (я всегда на букинге бронирую отели с отменой бронирования, деньги никогда не блокируются, иногда на момент бронирования карта вообще пустая)
Попробуйте Гоу Шнелли. Он в районе 29 евро за ночь, если бронировать НЕ на букинге. Приличный чистый отель в 5 минутах от Старого города. Хороший завтрак. http://compare.hotels.su/SearchedHotel.aspx?fileName=Go_Hotel_Shnelli_Talli nn&checkin=2011-10-28&checkout=2011-10-30&Adults=2&Rooms=1&languageCode=RU¤cyCode=RUB&returnPath=%2fSearchResults.aspx%3ffileName%3dTall inn%26checkin%3d2011-10-28%26checkout%3d2011-10-30%26currencyCode%3dRUB%26languageCode%3dRU%26Adul ts%3d2%26Rooms%3d1%26HotelID%3d1065233
А, да, еще акция:
St. Olav на
http://ru.otel.com/dealsoffers.php?cityName=Estonia
Book Btw Авг 17, 2011 - Сен 30, 2011
Дата заезда: Btw Авг 17, 2011 - Окт 31, 2011
Up to 40% off!
Summer Sale
Metropol Hotel Roseni 13
Book Btw Авг 11, 2010 - Дек 30, 2011
Дата заезда: Btw Янв 1, 2011 - Дек 30, 2011
Long Stay Discount
спасибо, полазию
Ребят, подскажите плиз, на каком сайте кроме букинга можно бронировать отели без предоплаты или блокирования денег на карте ,ну то есть с возможностью отмены брони без потерь например за день до заезда? (наличие вечно болеющего ребёнка вносит коррективы в планы)......
за день вряд ли
а,еще подскажите, плиз, а то запуталась. мы собираемся на неделю. дадут визу на 7дней?а то где-то видела что-то про 5дней только..
подскажите сразу плиз, действующий испанский шенген катит? еще где-то читала, что можно без страховки, это так???
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 23:15
подскажите сразу плиз, действующий испанский шенген катит? еще где-то читала, что можно без страховки, это так???
Испанский шенген подходит, страховку иногда просят показать.
лучше сделать все таки :017:
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 23:25
лучше сделать все таки :017:
Ну я для себя делаю. мало ли что :001:
Душа Моя
14.09.2011, 23:34
Завтра едем в Таллин:support: отрываться в БирХаусе:014:. Хоть бы с погодкой повезло, шоб без дождя.
Для АКВАМАРИНа
Отпишусь потом по поводу отельчика ( что по акции прикупила по Вашей наводке):))
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 23:40
Завтра едем в Таллин:support: отрываться в БирХаусе:014:. Хоть бы с погодкой повезло, шоб без дождя.
Для АКВАМАРИНа
Отпишусь потом по поводу отельчика ( что по акции прикупила по Вашей наводке):))
Эх, везет же Вам:flower:
Душа Моя
14.09.2011, 23:44
Мысленно передам Вам запахи из пивоварни;)
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 23:46
Мысленно передам Вам запахи из пивоварни;)
:028:
посоветуйте сорта пива, которое стоит попробывать
АКВАМАРИНа
15.09.2011, 00:16
посоветуйте сорта пива, которое стоит попробывать
Наш с мужем фаворит- медовое в Пеперсаке или Даубе:014:
http://s52.radikal.ru/i137/1103/6c/cfc44f0d6776.jpg
Пробовали медовое в Бирхаусе, понравилось меньше.
лучше сделать все таки :017:У нас не было НИ РАЗУ, чтобы не спросили страховку на границе.
АКВАМАРИНа
15.09.2011, 00:24
У нас не было НИ РАЗУ, чтобы не спросили страховку на границе.
А я всегда держу её в руках, но только один раз попросили открыть.
tanusha-29
15.09.2011, 00:41
а почему на букинге плату снимают? или там полная предоплата?
на букинге (если я правильно поняла,какую-то сумму в счет брони удерживают)
но точно не полная предоплата
а на сайте отеля,только заявку можно оставить
честно,говоря,даже не представляю,а как можно было бы оплатить сейчас?номер карты им писать?
tanusha-29
15.09.2011, 00:44
У нас не было НИ РАЗУ, чтобы не спросили страховку на границе.
а страховку только на период пребывания надо делать?
на букинге (если я правильно поняла,какую-то сумму в счет брони удерживают)
но точно не полная предоплата
вы уверены? вообще букинг ничего сам не снимает и у них об этом везде написано, бронировала огромное кол-во отелей и никогда ничего не снимали, если только отель не снимает депозит и это прописано в условиях бронирования, при снятии всегда пишется название отеля.
tanusha-29
15.09.2011, 01:15
вы уверены? вообще букинг ничего сам не снимает и у них об этом везде написано, бронировала огромное кол-во отелей и никогда ничего не снимали, если только отель не снимает депозит и это прописано в условиях бронирования, при снятии всегда пишется название отеля.
меня видимо вот это смутило: Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
меня видимо вот это смутило: Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.
да тогда могут заблокировать, но если есть отмена брони, то после отмены их вернут:flower:
Морковк@
15.09.2011, 01:17
В марте бронирвала Хилтон в Хельсинки. При бронировании (отказаться отброни было нельзя) сняли с карты всю сумму.
а страховку только на период пребывания надо делать?
спасибо:008:вообще, когда делается виза, то перед этим делается и страховка. если дни по страховке закончились, то можно докупить их на любой срок. хоть на время пребывания, хоть на больший срок.
В марте бронирвала Хилтон в Хельсинки. При бронировании (отказаться отброни было нельзя) сняли с карты всю сумму.
ну так потому что бронь без отмены - естественно сняли - без отмены - значит с полной предоплатой, но ведь не букинг снял, а отель?
Морковк@
15.09.2011, 01:24
ну так потому что бронь без отмены - естественно сняли - без отмены - значит с полной предоплатой, но ведь не букинг снял, а отель?
Да, все правильно, я поэтому и указала, что спец. цена была на бронь без отмены. А вот кто снял, уже не вспомню. Отель вроде :))
Букинг это же посредник получается.
tanusha-29
15.09.2011, 01:27
да тогда могут заблокировать, но если есть отмена брони, то после отмены их вернут:flower:
вообще, когда делается виза, то перед этим делается и страховка. если дни по страховке закончились, то можно докупить их на любой срок. хоть на время пребывания, хоть на больший срок.
спасибо
будем делать страховку
мы через РЕСО,уже воспользовались летом:005:
очень оперативно ассистанс работает(правильно пишу?
с
спасибо
будем делать страховку
мы через РЕСО,уже воспользовались летом:005:
очень оперативно ассистанс работает(правильно пишу?
ой, а подскажите плиз, когда обращаетесь в страховую что они спрашивают? меня вот все волнует вопрос, если я каждый раз покупаю страховку под поездку по кол-ву дней, но по сроку действия на всю визу. При обращении в страховую как она выяснит, которой из своих страховок я должна воспользоваться?
а вот чтоб блокировки не было вообще? (я всегда на букинге бронирую отели с отменой бронирования, деньги никогда не блокируются, иногда на момент бронирования карта вообще пустая)
Я на букинге обычно вижу 2 варианта на один и тот же номер, например, с возможностью отмены бронирования 60 э, а без такой возможности 50 э. Я выбрала первый вариант и при бронировании денег не списали и не забронировали :support:. Видимо вам надо что-то типа этого:008:
IDreamer
15.09.2011, 11:51
вот мне точно так же необходимо
если найдете, отпишитесь пож-та:flower:
и я соответственно сообщу;)
Ariel_99
15.09.2011, 14:37
Порекомендуйте, плиз, что можно посмотреть в Таллине за 4 часа - погулять по Старому городу, куда заглянуть?
Порекомендуйте, плиз, что можно посмотреть в Таллине за 4 часа - погулять по Старому городу, куда заглянуть?
советую взять гида.
Ariel_99
15.09.2011, 15:23
Не, гида точно брать не будем. Мы сами любим бродить)))
А где в Таллине смотровая площадка в старом городе?
Не, гида точно брать не будем. Мы сами любим бродить)))
А где в Таллине смотровая площадка в старом городе?
http://www.virtualguide.ru/Estonia/Tallinn/arts/smotrovye.html
тоже интересно, но у нас 2 дня, и так немножко цуже почитала по достопримечательностям, но может есть места куда надо обязательно сходить?
vassilissa
16.09.2011, 05:29
ЦvetoЧеk
16.09.2011, 17:14
и я тогда по ходу спрошу
я сейчас смотрю отели не на букинге которые,звонила в oktogo.ru . они замораживают сумму,но не снимают.отмена бронирования есть-если за 3суток,то сумма возвращается полностью.
ЦvetoЧеk
16.09.2011, 17:21
граждане, скажите: а сколько стоит посещение спа-зон с бассейнами в отелях, где мы не живем?
в пределах скольки евро с человека? 10-20-30-40? а то я выбрала Эрмитаж, а мужу как оказывается бассейн нужен ..пренепременно.
желающие съездить в Таллинн 22 сентября есть? за недорого:019:
пишите в личку
билет СПб-Таллинн-СПб пропадает:0072:у меня родит. собрание оказывается
(туда рано утром, обратно поздно в ночь)
или поменяюсь на другую дату:fifa:
Ого, какая ответвенность. Родительское собрание!
я уже намылилась. но вдруг вспомнила, что виза только 28го будет))))))))))))))
Ariel_99
16.09.2011, 18:48
Оооо, спасибо!!!:flower:
ну да первый раз в яслях -думаю надо сходить:))
хотя есть мысля заслать бабушку;)
граждане, скажите: а сколько стоит посещение спа-зон с бассейнами в отелях, где мы не живем?
в пределах скольки евро с человека? 10-20-30-40? а то я выбрала Эрмитаж, а мужу как оказывается бассейн нужен ..пренепременно.
Мы жили в Tallink Spa & Conference Hotel (http://hotels.tallink.com/ru/mainMenu/spaConferenceHotel) , для проживающих в отеле 16 евро, для остальных 19 евро, это с неограниченным временем в спа зоне.
ЦvetoЧеk
16.09.2011, 20:47
Мы жили в Tallink Spa & Conference Hotel (http://hotels.tallink.com/ru/mainMenu/spaConferenceHotel) , для проживающих в отеле 16 евро, для остальных 19 евро, это с неограниченным временем в спа зоне.
не поняла: а разве для тех,кто живет в отеле посещение не бесплатное?:065:
M O R I N
16.09.2011, 21:29
не поняла: а разве для тех,кто живет в отеле посещение не бесплатное?:065:
Оно бесплатно только утром (во время завтрака:065:), в остальное время - за деньги. Правда при бронировании можно выбрать тип номера "спа включено"- это будет свободное посещение купален и бань, естественно дороже стандартного бронирования;). В Меритон Конференц энд Спа тоже такая же система. В Калев Спа для проживающих в отеле свободное посещение бассейнов и саун в течении всего дня.
ЦvetoЧеk
20.09.2011, 11:18
спасибо.тогда возьмем номер со СПА.уж что делать то-никто ж не знает,когда приспичит купаться :)))
и еще вопрос к тем,кто отдыхал в Meriton Grand Conference & Spa Hotel . какой там размер бассейна? людно там?места хватает?и есть ли детские отделения-ванны-чаши?
Там большой бассейн, очень хороший. И совершенно рядом детский, он тоже большой, но мелкий и вода гораздо теплее.Места много, но теперь там стало очень много отдыхающих финнов, причем в нетрезвом виде, так как прямо там можно купить в баре пиво и пр. Вот это совсем не нравится. В Калев-Спа не была, говорят, что там больше бассейн.
Места много, но теперь там стало очень много отдыхающих финнов, причем в нетрезвом виде, так как прямо там можно купить в баре пиво и пр. Вот это совсем не нравится.
+1. А еще там периодически случаются занятия по аквааэробике, на которые приходят люди с улицы, в это время в бассейне не протолкнутся, а после занятия не протолкнуться в саунах.:(
tanusha-29
20.09.2011, 12:25
ой, а подскажите плиз, когда обращаетесь в страховую что они спрашивают? меня вот все волнует вопрос, если я каждый раз покупаю страховку под поездку по кол-ву дней, но по сроку действия на всю визу. При обращении в страховую как она выяснит, которой из своих страховок я должна воспользоваться?
честно говоря не знаю
а обращались просто,позвонили по тел,который в страховке
спросили номер страховки,ФИО,что случилось?
вообщем,учитывая что я сама несколько раз звонила и о себе напоминала (т.к.у ребенка очень быстро поднималась температура),хорошо сбили сами
мед.помощь нам быстро организовали,в течение 2-ух часов успели согласовать,что мы приедем в госпиталь
если не дай Бог срочный случай,то надо сначала вызвать неотложку,а потом уже звонить в страховую,оформляться
+1. А еще там периодически случаются занятия по аквааэробике, на которые приходят люди с улицы, в это время в бассейне не протолкнутся, а после занятия не протолкнуться в саунах.:(
вот тебе и отдых,я бы сильно расстроилась:005:
ЦvetoЧеk
20.09.2011, 13:10
эге....спасибо за инфо про финов. Финку нежно люблю..а вот нетрезвых неперевариваю любых нацоинальностей..
Mister abX
20.09.2011, 13:20
В воде поплескаться - это в Пярну надо ехать, в аквапарк. Он небольшой, но народу даже в выходные немного обычно, в это воскресенье приехали к открытию, к 11ти, первые пару часов вообще почти никого...
Там же нашли чудесный домик, где заночевать.
АКВАМАРИНа
20.09.2011, 13:25
Там же нашли чудесный домик, где заночевать.
Уже второй раз читаю про домик :) Координаты будут?;)
Mister abX
20.09.2011, 13:31
Ага, мы туда решили как на дачу иногда ездить :)
Вот их сайт, у них три варианта размещения, мы берем то, что за 40 евро в сутки, там в спальне большая кровать и раскладной диван, дети умещаются. И кухня со всем, что надо, отдельная, то есть можно детей уложить и посидеть на кухне или на террасе, если погода позволяет.
http://www.alviine.com/
АКВАМАРИНа
20.09.2011, 13:35
Спасибо. Красота :019:
M O R I N
20.09.2011, 14:04
Там большой бассейн, очень хороший. И совершенно рядом детский, он тоже большой, но мелкий и вода гораздо теплее.Места много, но теперь там стало очень много отдыхающих финнов, причем в нетрезвом виде, так как прямо там можно купить в баре пиво и пр. Вот это совсем не нравится. В Калев-Спа не была, говорят, что там больше бассейн.
В Калев СПА 50ти метровый бассейн (позиционируется как самый большой в Эстонии :)), 25ти метровый басс, басс с обратным течением, детский с горкой и поливалками разными, большое джакузи и три горки (не детские). кто поедет- учьтите,что до начала октября идёт ремонт (закрыты жемчужная и цветочная ванна, а также общие сауна и баня), но в раздевалках работают раздельные сауны.
Знаю,что многим калев спа не нравится, но мы его оооочень любим, сложились добрые отношения с администрацией (меня поздравляли с ДР бутылкой фр.вина, фруктами, открыткой,предоставив номер с балконом вместо стандартного, а в последнюю поездку вообще вместо стандарта предоставили сьюит с 5ти метровым балконом, джакузи и цветами-типа нам с мужем романтИк устроили. мы были в шоке:008:).
RinaRinka
20.09.2011, 15:05
Мы там были. Если идти в первой половине дня, то нетрезвых нет однозначно(хотя я их и так не видела) и людей немного.
Если идти вечером, то бывают занятия по аквааэробике, но плавать все равно можно.
Нам там понравилось.
О!!! Зато мы видели предостаточно, они с пивом занимали все джакузи, какие есть, и даже в бассейне с пивом сидели!
ЦvetoЧеk
21.09.2011, 12:43
в общем,если рубль вовсе не обвалится,то в пятницу мы Калев закажем,потому как на 50ти метрах сотня пьяных русских и финнов точно поместится.
вопрос: у нас все время машина будет под боком. куда можно съездить из окрестностей Таллина?есть у них там зАмки живописные? куда на день можно съездить?Хаапсалу?Пярну?.
до Тарту 200км-стоит туда ехать или смотреть нечего?как туда дорога зимой?
Заповедник рокка-аль маре, зоопарк - это все в городе. Водопад в Кейла.
M O R I N
21.09.2011, 12:52
в общем,если рубль вовсе не обвалится,то в пятницу мы Калев закажем,потому как на 50ти метрах сотня пьяных русских и финнов точно поместится.
вопрос: у нас все время машина будет под боком. куда можно съездить из окрестностей Таллина?есть у них там зАмки живописные? куда на день можно съездить?Хаапсалу?Пярну?.
до Тарту 200км-стоит туда ехать или смотреть нечего?как туда дорога зимой?
ой, а вот с парковкой вопрос решите заранее, в Калеве нет парковки (точнее то что там есть парковкой назвать нельзя!!)
пы.сы. не видела ни разу пьяных в бассейнах Калева:008:, а вот спортсменов до фига, километры там наматывают или в водное поло рубятся, но места всем хватает.
ЦvetoЧеk
21.09.2011, 13:06
ой, а вот с парковкой вопрос решите заранее, в Калеве нет парковки (точнее то что там есть парковкой назвать нельзя!!)
пы.сы. не видела ни разу пьяных в бассейнах Калева:008:, а вот спортсменов до фига, километры там наматывают или в водное поло рубятся, но места всем хватает.
:073::073::love::008::008::)):)):)) оооо..ну это меняет дело..пойду...посмотрю хоть на волоплавающих..уж очень любила ..лет 10назад..эту живность..
:046: а муж пусть паркуется там где-нить все это время...
хотя парковки поищу ему конеш
M O R I N
21.09.2011, 14:36
:073::073::love::008::008::)):)):)) оооо..ну это меняет дело..пойду...посмотрю хоть на волоплавающих..уж очень любила ..лет 10назад..эту живность..
:046: а муж пусть паркуется там где-нить все это время...
хотя парковки поищу ему конеш
:)):)):)):)):)):)) да, я тоже как-то любовалась один вечер на них,сидя в джакузи, статные красавцы скандинавской наружности были. Подруга моя обзавидовалась потом (она в это время на спа-процедуры ходила), на следующий день я пошла на процедуры,она в басс- а там детки лет 10-12 тренируются, расстроилась подруга:))
А по поводу парковок тему провентилируйте, в центре города с этим плохо очень, точнее дорого:(
M O R I N
21.09.2011, 20:08
если совсем честно - можете спокойно парковаться где угодно ,а штрафы смело выкидавать - эта информация от тех кто эти самые штрафы выписывает. но решать вам.
P.S все разговоры про "потом визу не дадут" - это про финляндию, но не про нас.
Den, ты серъёзно?:001: а как у вас там с эвакуаторами дело обстоит?
Люди, у вас ЛВ нормально грузиться? У меня страница по три минуты открывается, а остальные сайты нормально.
форум тупит и SQL ошибки лезут :))
я потер свои сообщения - сотри и ты , там где цитирование
susanina
22.09.2011, 02:25
Den, ты серъёзно?:001: а как у вас там с эвакуаторами дело обстоит?
а я больше всего боюсь не штрафов, а блокираторов желтых :001:, которые к колесам цепляют. несколько раз видела у выхода из виру кескуса на ту улочку, что раньше магазин Армани был.
а я больше всего боюсь не штрафов, а блокираторов желтых :001:, которые к колесам цепляют. несколько раз видела у выхода из виру кескуса на ту улочку, что раньше магазин Армани был.
чго?! я что-то пропустил в этой жизни? какие такие блокираторы , может вы с ригой путаете? :)
у нас блокираторы вешали некоторое время после окончания советской оккупации потом отменили.
P.S - а вобще свой иметь надо :))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Забронировала отель Hotel Braavo за 2000р (2 ночи), использовала проходящую на групоне акцию.
Хорошая акция совместно с групоном
Условия групона: Купон предоставляет возможность забронировать любой отель в онлайн-агентстве Островок.ru на сумму 2000 или 3100 руб. Купон можно использовать для оплаты брони полностью или частично. Если сумма заказа превышает номинал сертификата, вы просто доплачиваете недостающую сумму по прейскуранту.
не могла не поделиться счастьем))) еще перезвонили и спросили все ли пришло, как вам сервис ну и все в таком духе
не могла не поделиться счастьем))) еще перезвонили и спросили все ли пришло, как вам сервис ну и все в таком духе
ой. а напишите поподробнее плиз. сроки акции и все такое.
ой. а напишите поподробнее плиз. сроки акции и все такое.
Акция на групоне еще 10 часов будет длится, но купоны раскупаются очень быстро, обычно я с недоверием к таким акциям отношусь. Условия писала выше: там 2 сертификата номиналом 2000 и 3100 руб. (за эти сертификаты вы платите 990 и 1490руб. соответственно). Далее выбираете отель, начинаете бронировать (я позвонила к ним и уточнила перед покупкой купона, все ли будет нормально и не развод ли это, на что мне оператор сказал, что акция действительно проходит и подсказала, куда вводить код купона), перед тем как нажать кнопку "бронировать" вам покажут рассчет с учетом купона и все)) далее бронируйте, отмена брони бесплатно.
Вот, что получилось у нас:
наш номер Standard Room To Fitness Centre (бассейн+сауны+завтрак), http://ostrovok11111111111111111111.ru/hotels/global/rooms/?destination=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD% 2C+%D0%AD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F&arrivalDate=2011-10-25&departureDate=2011-10-27&room1_numberOfAdults=2&hotelId=261847
единицы уберите
купила купон за 1490 идоплатила 520 р
Вот условия с сайта:
Купон предоставляет возможность забронировать любой отель в онлайн-агентстве Островок.ru на сумму 2000 или 3100 руб. Купон можно использовать для оплаты брони полностью или частично.
Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта.
Срок действия купонов: с 22 сентября до 22 декабря 2011 г. (включительно).
Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одному человеку).
Если сумма заказа превышает номинал сертификата, вы просто доплачиваете недостающую сумму по прейскуранту.
Если сумма заказа меньше номинала сертификата, возврат разницы не предусмотрен.
Номера купонов необходимо указать на странице бронирования или на сайте ostrovok.ru/groupon.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями агентства
Кто уже был в Таллине, скажите пж.
Где покупается Tallinn Card? И где ее можно купить дешевле всег?
АКВАМАРИНа
22.09.2011, 17:07
Кто уже был в Таллине, скажите пж.
Где покупается Tallinn Card? И где ее можно купить дешевле всег?
Места продажи: http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/tallinncard/salespoints
Цена зависит от времени. В Брааво тоже можно купить.
дешевле тех цен, которые указаны не найти?
спасибо огромное!!! забронировала отель в Риге о котором и не думала из-за цены:flower:
спасибо огромное!!! забронировала отель в Риге о котором и не думала из-за цены:flower:
супер :)
маринчикзер
23.09.2011, 00:18
Девочки, посоветуйте плиз, несколько бюджетных отелей в Таллине. :091: Нужно переночевать одну ночь где-то в 20-х числах декабря.
Девочки, посоветуйте плиз, несколько бюджетных отелей в Таллине. :091: Нужно переночевать одну ночь где-то в 20-х числах декабря.
city hotel portus (http://ee.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11814)
M O R I N
23.09.2011, 13:07
Вот их сайт, у них три варианта размещения, мы берем то, что за 40 евро в сутки, там в спальне большая кровать и раскладной диван, дети умещаются. И кухня со всем, что надо, отдельная, то есть можно детей уложить и посидеть на кухне или на террасе, если погода позволяет.
http://www.alviine.com/
Mister abX , а ты зимой в Пярну бывал? :008: Появилась идея изменить коттеджной Финляндии на НГ и снять дом (чел на 10-15) где-нибудь под Таллином или подальше. Под Таллином пока ничего не нашли,а вот в Пярну варианты есть. Ну и аквапарк там всё-таки... Как думаешь, мы там с тоски не помрём за 5-6 дней ? там зимой совсем мёртво?
IDreamer
23.09.2011, 13:17
M O R I N, помнится вы как и я искали бронирование с бесплатной отменой
Кроме букинга есть www.hrs.com (http://www.hrs.com/web3/)
посмотрела, вроде цены там поинтереснее будут
M O R I N
23.09.2011, 13:20
M O R I N, помнится вы как и я искали бронирование с бесплатной отменой
Кроме букинга есть www.hrs.com (http://www.hrs.com/web3/)
посмотрела, вроде цены там поинтереснее будут
Я смотрела его,спасибо! сама не пробовала, а здесь никто не писал блокируют ли деньги на карте или нет? сама пробовать боюсь:073:
Mister abX
23.09.2011, 13:24
Mister abX , а ты зимой в Пярну бывал?
Не, бывал поздней осенью вроде. Хотя может и зимой в аквапарк ездили, не помню уж. С ночевкой бывал на Сааремаа зимой :)
В принципе, идея неплохая, на 10-15 человек тут гораздо проще найти, чем на семью. Странно, что под Таллином не нашли, неужто все уже занято?
Думаю, что тоска примерно одинаковая с финской глушью, только тут магазины будут дольше работать и с вотткой проще ;)
Тем более, аквапарк там. Опять же, если на машинах, можно в Ригу съездить на полдня, ну или просто до Латвии. В общем, я бы поискал. К сожалению, единого главного сайта нет, я обычно ищу от puhkaeestis.ee до букинга или city24.ee
IDreamer
23.09.2011, 13:26
Я смотрела его,спасибо! сама не пробовала, а здесь никто не писал блокируют ли деньги на карте или нет? сама пробовать боюсь:073:
я только что забронировала
данные карты не вносятся
там два вида бронирования
это например бесплатное
Учитывайте следующие условия бронирования
Вид бронирования
Стандартное бронирование - требуется приезд до 18:00 часов (местное время). В случае опоздания об этом необходимо своевременно уведомить отель.
Аннулирование заказа
Бесплатно в любое время. В случае неприбытия до 18:00 часов (по местному времени) бронирование аннулируется автоматически и бесплатно. После этого претензии по размещению не принимаются.
M O R I N
23.09.2011, 13:38
IDreamer, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.