Просмотр полной версии : Таллин. И не только...
Lu(ex.Lumon)
26.03.2012, 13:05
Два вопросика: разница во времени теперь один час? На шипованной резине можно ездить до 31 марта включительно?
Mister abX
26.03.2012, 14:23
Да, время снова на час отличается. Про шипы:
Если в прошлом году полиция совместно с Департаментом шоссейных дорог продлила срок действия разрешения на использование зимних шин до конца апреля, то в этом году остается установленный постановлением Министерства экономики и коммуникаций срок — 31 марта.
В то же время полиция подтвердила, что смотрит на это ограничение сквозь пальцы. "В общем случае, помимо закона мы учитываем и то, что если на дорогах еще остается снег, то использование зимней резины обосновано", — передает rus.err.ee слова пресс-секретаря полиции Михкеля Лойде.
"На дорогах же, где уже нет снега, у водителей нет причин ездить на зимних шинах и разбивать асфальт", — добавил он.
По словам комиссара Департамента полиции и погранохраны Рихо Тянака, самое важное — чтобы движение на дорогах было как можно более безопасным. "Полиция, конечно, не будет никого наказывать за использование шипованных шин в начале апреля, если погодные условия для летней резины еще не установились".
Lu(ex.Lumon)
26.03.2012, 14:29
Спасибо за ответы
Кому нужны билетики на сититур по Таллинну 4шт действуют до 30 апреля https://cherry.ee/rus/vesennij-tallinn-city-tour за 650р за все 4шт Мы не успеваем покататься время не рассчитали.
Летим в Таллин в среду на 2 дня. Правда нас двое. А как можно забрать билетик?
Елена444
26.03.2012, 18:15
Прошу помощи!
Пыталась впервые купить купоны на черри, но сайт для оплаты предлагает только варианты через определенные банки (шведбанк, нордеа и др. неизвестные мне)
Может кто из старожил поможет...
пожалуста!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить развесной марципан? Видели только марципановые батончики :(
Иришка-птичка
27.03.2012, 00:14
Товарищи. Нужна-помощь. Сейчас в эстонии. Бронировать очередь уже поздно - выезжать завтра - а бронь ближайшая на 31-е число. Что делать? Можно просил приехать на границу и пройти в порядке очереди? На сайте бронирования вижу что можно бронировать живую очередь - это обязательно? А то через телефон не бронирует... И каковы шансы пройти так границу? А то пишут 49 часов. Насколько далеко койдула относительно таллина? Думаю может туда рвануть? И как туда доехать? Какое направление? А то наш навигатор койдулу не знает... Паникую! Двое детей и шанс застрять в эстонии.
Mister abX
27.03.2012, 00:39
Насколько далеко койдула относительно таллина?
Это всё равно, что в России спросить, где находится нас.пункт "Черная речка" или "Пески". Тут этих Койдул - по нескольку в каждой части Эстонии, популярная тётка была :)
annajanna
27.03.2012, 00:41
наверно, в порядке живой очереди не получится...у меня так подруга 4 дня сидела в Эстонии, потому что не знала о бронировании
Иришка-птичка
27.03.2012, 00:49
Офигенно! Мы спонтанно решили поехать((( койдула - пропускной пункт в смысле. Или где еще через границу можно переехать.
Mister abX
27.03.2012, 00:58
койдула - пропускной пункт в смысле. Или где еще через границу можно переехать.
Более удаленной точки от Таллина в Эстонии сложно найти. Так вы в Койдула или в Таллине? Если тут, то паром-Хельсинки-Торфяновка...
Den, Mister abX
подскажите, пожалуйста, есть ли сайт эстонский, с которого можно бесплатно смс-ку отправить. это же сотовый: +372 501****?
Есть:
http://www.sim-travel.ru/simcard/services/sendsms/
Подскажите, пожалуйста, где можно купить развесной марципан? Видели только марципановые батончики :(
В музее маципана, но там дорого :( Во всяком случае те же батончики там в 3 раза дороже, чем в магазинчике на улице Lai (тот что совмещен с музеем кукольного театра)
Вчера купила в супермаркете под ТЦ Виру. стоит где-то 9 с чем-то евро кг. Расфосовки грамм по 200. Не знаю дорого это или нет.
Кому нужны билетики на сититур по Таллинну 4шт действуют до 30 апреля https://cherry.ee/rus/vesennij-tallinn-city-tour за 650р за все 4шт Мы не успеваем покататься время не рассчитали.
Я бы тоже купила 2 шт.
нехорошо :050:
tranzoid
27.03.2012, 16:37
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос, купила очень неудобные билеты по акции в Таллин:(
туда приезд в 5 утра пятницы, а отъезд в 3.50 в ночь с субботы на воскресенье:005:
думаю сколько ночей бронировать в отеле: 2 или 1, и если одну, то можно оставить вещи в камере хранения в отеле или надо договариваться? а если 2, то ночью бывает же возможность выехать?
От отеля зависит, можно списаться с отелем и спросить за какую сумму они готовы вам сдать номер на это время. Из собс-го опыта. В прошлый раз в 5 утра нас бесплатно заселили (отель St. Olav) В этот раз в те же 5 утра и в том же отеле с нас просто дополнительно взяли 20 евро (за раннее заселение):020:
tranzoid
27.03.2012, 16:49
От отеля зависит, можно списаться с отелем и спросить за какую сумму они готовы вам сдать номер на это время. Из собс-го опыта. В прошлый раз в 5 утра нас бесплатно заселили (отель St. Olav) В этот раз в те же 5 утра и в том же отеле с нас просто дополнительно взяли 20 евро (за раннее заселение):020:
а может, им можно просто позвонить? как я помню, почти все по-русски говорят:)
я просто хочу поближе к Старому городу и центру Виру:008: недорогих не так много:005:
Вероятно можно и позвонить :)
Иришка-птичка
28.03.2012, 01:11
Более удаленной точки от Таллина в Эстонии сложно найти. Так вы в Койдула или в Таллине? Если тут, то паром-Хельсинки-Торфяновка...
эх поздно про паром прочитала! мы решили проще ко всему относиться))) поехали в койдулу- погуляли по пути в тарту, в псков зарулили))) корочевесело провели время и получили удовольтвие, хотя ехали долго конечно.. впредь будем бронировать заранее)))
Странное что-то творится, я тут бронирую гостиницы, списывалась с мариоттом, отвечают в течении дня. Написала в Санта-Барбару, про наличие ответили моментально, спросили хочу ли бронировать, я пишу что да, хочу, спрашиваю какие нужны данные и оплата сразу или на месте и в ответ уже двухдневная тишина, повторная посылка писем не помогает...
в 1001 раз задаю вопрос:
распродажи зимы в фирменном магазине ленне еще идет???
Mister abX
28.03.2012, 15:12
Я думаю, быстрее всего позвонить и спросить. По-русски там худо-бедно говорят :) Со скайпа звонок три копейки, ну с городского чуть больше...
carramba
28.03.2012, 17:03
Здравствуйте, друзья!
Подскажите, пжл, работают ли уже сувенирные лотки на Певческом поле?
Если нет, где можно купить в Таллине вот такого hand-made кота?
Кот на фото был куплен в вышеуказанном месте прошлым летом, да в Таллине и потерян.
Cувенирные лотки по-моему работают только во время каких-то мероприятий. А Вы на каком купили? Может, на кошачей ярмарке такую игрушку можно будет купить... Правда, не знаю, когда она будет...
Странное что-то творится, я тут бронирую гостиницы, списывалась с мариоттом, отвечают в течении дня. Написала в Санта-Барбару, про наличие ответили моментально, спросили хочу ли бронировать, я пишу что да, хочу, спрашиваю какие нужны данные и оплата сразу или на месте и в ответ уже двухдневная тишина, повторная посылка писем не помогает...
Люди в гостиницах работают посменно. Вероятно, человек, владеющий русским, сейчас отдыхает. Или еще какая-то причина... Моя гугл-почта, например, если человек посылает несколько сообщений подряд, а я первые не успеваю проверить, как-то все эти сообщения прячет так, что я вижу только последнее:(. Попробуйте послать новое сообщение, не нажимая на "ответить", а создав новое.
в 1001 раз задаю вопрос:
Нет, уже выставлена новая коллекция.
carramba
29.03.2012, 12:18
Покупала Кота на Певческом поле в обычные выходные (не праздничные), но летом. По последним данным, сувениры там продают только в теплое время года. Но я все таки надеюсь, что уже начинают сезон.
В противном случае придется провести рейд по сувенирным лавкам, как так мой малыш едет исключительно за Котом.:)
Покупала Кота на Певческом поле в обычные выходные (не праздничные), но летом. По последним данным, сувениры там продают только в теплое время года. Но я все таки надеюсь, что уже начинают сезон.
В противном случае придется провести рейд по сувенирным лавкам, как так мой малыш едет исключительно за Котом.:)
Вот здесь попробуйте посмотреть, может, найдете кота
http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/goodtime/shopping/handicraft_shops
Вот в этом каталоге тоже кота видела
http://www.misu.ee/en/lastele/
А выставка животных на Певческом поле будет 14 апреля! (на Черри ваучер можно купить, скидка 50%)
АКВАМАРИНа
30.03.2012, 10:12
Наконец то нашли обед за 3 евро в KIKKA KÕRTS в Norde Centrum. В стоимость 2,90 входит два блюда: или суп и второе или второе и десерт. Булочки по 10 центов. Мы взяли два супа+ булочки, два вторых и два десерта+ одно пиво. Получилось 11,80.
Марина, там каждый день или только по будням?
АКВАМАРИНа
30.03.2012, 11:30
Марина, там каждый день или только по будням?
Не подскажу, я в понедельник была.
Sonnchen
30.03.2012, 17:38
Буду возвращать ваучеры в Леонардо :( Никому не надо?
Наконец то нашли обед за 3 евро в KIKKA KÕRTS в Norde Centrum. В стоимость 2,90 входит два блюда: или суп и второе или второе и десерт. Булочки по 10 центов. Мы взяли два супа+ булочки, два вторых и два десерта+ одно пиво. Получилось 11,80.
а что за ваучеры? 5 апреля поедем - вдруг нам надо?
АКВАМАРИНа
30.03.2012, 20:25
а что за ваучеры? 5 апреля поедем - вдруг нам надо?
https://cherry.ee/rus/restoran-leonardo
Буду возвращать ваучеры в Леонардо :( Никому не надо?
Нам надо!Но нас четверо..Четыре будет?:)
АКВАМАРИНа
30.03.2012, 21:01
Нам надо!Но нас четверо..Четыре будет?:)
Да, нас тоже должно было быть четверо :( Но ребенок заболел.
Sonnchen
30.03.2012, 21:24
Акавмарина, продали Леонардо? Интересное предложение. Тоже взяли бы.
А вот что значит фраза в описании акции:" Ваучер не ограничивает число посетителей," На один ваучер можно вдвоем?
АКВАМАРИНа
30.03.2012, 21:38
Акавмарина, продали Леонардо? Интересное предложение. Тоже взяли бы.
А вот что значит фраза в описании акции:" Ваучер не ограничивает число посетителей," На один ваучер можно вдвоем?
Нет еще, но у меня задача не стоит обязательно пристроить :)) Их же можно вернуть, просто вдруг кому надо.
Да, на один можно вдвоем-втроем-вчетвером, просто смысла нет. А вот 5 ваучеров на 4-х нельзя.
Здесь недавно продали купоны с сайта Черри на автобусы сити-тур (пост №4396), может еще у кого есть лишние - я бы с удовольствием купила 2шт.
IDreamer
01.04.2012, 12:31
Здесь недавно продали купоны с сайта Черри на автобусы сити-тур (пост №4396), может еще у кого есть лишние - я бы с удовольствием купила 2шт.
у меня похоже есть лишние, пишите в личку
ГусяКуся
01.04.2012, 13:50
Я тоже хочу! Поздно наверно очухалась...Напишите-кто может продать 2 купона:091:
Sonnchen
01.04.2012, 14:19
Нет еще, но у меня задача не стоит обязательно пристроить :)) Их же можно вернуть, просто вдруг кому надо.
Да, на один можно вдвоем-втроем-вчетвером, просто смысла нет. А вот 5 ваучеров на 4-х нельзя.
Cпасибо, Марина! Решили максимум экономно поехать (Лидо, Компрессор..)
АКВАМАРИНа
02.04.2012, 10:53
Cпасибо, Марина! Решили максимум экономно поехать (Лидо, Компрессор..)
Не за что. Я их уже аннулировала :)
Спасибо всем и Марине особенно за Сититур. Накатался вчера до упаду. Сейчас зимнее расписание и на маршрутах работает только один автобус по всем трем линиям, можно в 10 часов сесть и не выходя из автобуса проехать по всем, это займет 3 часа. Русский гид достаточно адекватен, без особой ненависти к советскому прошлому.
АКВАМАРИНа
02.04.2012, 12:38
Спасибо всем и Марине особенно за Сититур. Накатался вчера до упаду. Сейчас зимнее расписание и на маршрутах работает только один автобус по всем трем линиям, можно в 10 часов сесть и не выходя из автобуса проехать по всем, это займет 3 часа. Русский гид достаточно адекватен, без особой ненависти к советскому прошлому.
:008:
У меня мама в пятницу каталась, ей понравилось.
Первый раз собрались в Таллин с подругами!
Купили билеты и забронировали апартаменты. Хозяин разрешил ранний въезд, но потом что то изменилось у него, и заселяться в апарты нам разрешили только после 13-30.
Автобус у нас приезжает в 6 утра!
Скорее всего мы от этих апартов откажемся, так как с 6 утра до 2 дня болтаться по городу с вещами - тяжело.
Просматривала другие варианты на букинке и т.д сайтах - но остались только дорогие.
Кто нибудь может посоветовать апарты не далеко от старого города и за умеренную плату.
Буду очень благодарна!
не проще будет приехать на другом автобусе ?
Скорее всего мы от этих апартов откажемся, так как с 6 утра до 2 дня болтаться по городу с вещами - тяжело.
!
Оставьте вещи в камере хранения на автовокзале.
Первый раз собрались в Таллин с подругами!
Купили билеты и забронировали апартаменты. Хозяин разрешил ранний въезд, но потом что то изменилось у него, и заселяться в апарты нам разрешили только после 13-30.
Автобус у нас приезжает в 6 утра!
Просматривала другие варианты на букинке и т.д сайтах - но остались только дорогие.
Кто нибудь может посоветовать апарты не далеко от старого города и за умеренную плату.
Буду очень благодарна!
А какие Вы бронировали и сколько стоят?
Зверушка
02.04.2012, 17:29
Вещи можно в гостинице оставить на хранение.Обычно это бесплатно.
Так и вещи в апартах этих можно только в 10 утра оставить, не раньше!
А на другом автобусе ехать не хотелось бы, так как мы спланировали - что 5 мая вечером выезжаем, 6 утром там.
И 6-7 мая мы в Таллине, 8 утром уезжаем. То есть получается - 2 полных дня!
Апарты в старом городе находятся, стоят 77 евро в сутки.
susanina
02.04.2012, 17:53
А что за праздник 6 апреля? музеи работают?
susanina
02.04.2012, 17:58
пасха.
как пасха?! она же 8-го, нет?
если точнее то = Friday before Easter Sunday
susanina
02.04.2012, 19:44
ясно, спасибо!
Sonnchen
02.04.2012, 23:51
А что за праздник 6 апреля? музеи работают?
А 5 апреля, значит, закроются раньше..
5 -го обычный день, 6-го закрываются все раньше
5 -го обычный день, 6-го закрываются все раньше
6-го - гос. праздник, все отдыхают :)
АКВАМАРИНа
03.04.2012, 11:19
6-го - гос. праздник, все отдыхают :)
Денис, а сетевые продовольственные? Я 5-го поздно вечером приеду, это что ж мне провиант с собой везти?
Кто нибудь бронировал на сайте http://www.octopustravel.com/ ?
Нам понравился отель Санта Барбара.
Написала им письмо с запросом о бронировании - они отписались - свободных номеров нет!
Захожу на этот сайт - номера есть! Как такое может быть? Это сайт левый что ли?
Написала им письмо с запросом о бронировании - они отписались - свободных номеров нет!
бронировала на 16.03-18.03 именно Санту Барбару и именно через octopus - никаких проблем не было, т.е. сайт точно не левый! И цена была значительно ниже, чем на Букинге. А вот, если в самом отеле говорят, что мест нет :016:... Я для подстраховки после того, как мне прислали ваучер - сразу переслала его в отель. Мне ответили на русском и подтвердили бронь.
бронировала на 16.03-18.03 именно Санту Барбару и именно через octopus - никаких проблем не было, т.е. сайт точно не левый! И цена была значительно ниже, чем на Букинге. А вот, если в самом отеле говорят, что мест нет :016:... Я для подстраховки после того, как мне прислали ваучер - сразу переслала его в отель. Мне ответили на русском и подтвердили бронь.
Ну я в отель написала - мол как так - вы говорите номеров нет - на сайте говорят есть!
Посмотрим - что мне ответят!
алевтина
03.04.2012, 12:42
Октопус сайт не левый, бронировала там не раз.
Вероникочка
03.04.2012, 14:25
тоже бронировала эту гостиницу там, единственное - деньги с карты спишут сразу. И в отель послала письмо с уточнением брони и оплаты
Сайт бронирует у отеля номера,соответственно в отеле их уже не забронировать напрямую.Также и booking работает,отелю реклама и заполняемость,сайтам денежки.
Я написала в отель Санта барабара письмо с вопросом о том, можно ли бронировать номера через этот сайт http://www.octopustravel.com/ .
Вот что они мне ответили:
"К сожалению, эта система систематически нарушает правила сотрудничества, доставляя неудобства нам и гостям.
Свободных мест в отеле нет, поселить в наш отель мы не сможем.
С уважением,
Ольга Сиделева
Директор отдела продаж"
Получается мест все таки нет, а сайт продает несуществующие номера(((
M O R I N
03.04.2012, 15:01
прелесть какая (((((((
Я написала в отель Санта барабара письмо с вопросом о том, можно ли бронировать номера через этот сайт http://www.octopustravel.com/ .
Вот что они мне ответили:
"К сожалению, эта система систематически нарушает правила сотрудничества, доставляя неудобства нам и гостям.
Свободных мест в отеле нет, поселить в наш отель мы не сможем.
С уважением,
Ольга Сиделева
Директор отдела продаж"
Получается мест все таки нет, а сайт продает несуществующие номера(((
Ничего себе,а я только в подписки этот сайт добавила.С booking у меня проколов не было.Как-то странно,там на сайте бронирование по всему миру,если бы они продавали виртуальные номера,их бы засудили давно.
А чем так хорош этот отель,я про St Barbara ? 3 звезды,а цена в сутки за двухместный номер 13 тыс. с хвостиком.Дорого(((
А чем так хорош этот отель,я про St Barbara ? 3 звезды,а цена в сутки за двухместный номер 13 тыс. с хвостиком.Дорого(((
Отзывы на него неплохие!
+ На 2-е суток трехместный номер 6000 стоит, на этом сайте!
В общем я поняла, нужно напрямую у отеля бронировать, так точно проколов не будет!
Мне просто интересно, если бы мы забронировали номер, приехали, а номера нет)))
Как бы нам все это объяснили?
Зверушка
03.04.2012, 15:34
Бронь на сайтах и бронь в самом отеле - две большие разницы. Если сайт отвечает, что бронь у них есть - значит, есть. При этом номеров может не быть в самом отеле и на других сайтах. Я так в Новый год бронировала, отель категорично ответил, что мест нет, а на сайте еще неделю торговали свободно. И благополучно забронировали для нас, никаких косяков. Я опасалась за качество номера, потому что цена была низкая, но все прошло отлично, и мы жили практически за полцены и даже в лучшем номере, чем предлагал сам отель напрямую.
M O R I N
03.04.2012, 15:39
не знаю где Вы нашли такую цену, на наши даты трехместный номер на 3х взрослых +ребёнок на кровати родителей стоит на двое суток 200 евро. Парковка бесплатная, большая, 7 минут до Ратушной, пивной рестик на нулевом этаже :014::)). соотношение цена-качество замечательное
http://www.octopustravel.com/hotels/ru/hotelDetails.form?tabIndex=1&brandCode=MOW_OTRU01_ONL&octopusPropertyCode=47022903&cityId=588409&backToSearch=true&WT.svl=1&sortLevelOne=0&sortLevelTwo=0&resultTabIndex=1&bcPage=SRP&checkin=18/5/12&checkout=21/5/12&roomquantity=1&adultsPerRoom=2&childrenPerRoom=0&childAgesPerRoom=0,0,0
Цена в сутки 13 886 руб. по ссылке.Непонятно .почему разница такая.
Бронь на сайтах и бронь в самом отеле - две большие разницы. Если сайт отвечает, что бронь у них есть - значит, есть. При этом номеров может не быть в самом отеле и на других сайтах. Я так в Новый год бронировала, отель категорично ответил, что мест нет, а на сайте еще неделю торговали свободно. И благополучно забронировали для нас, никаких косяков. Я опасалась за качество номера, потому что цена была низкая, но все прошло отлично, и мы жили практически за полцены и даже в лучшем номере, чем предлагал сам отель напрямую.
В общем я не знаю, что там за многоходовки, но рисковать не хочу! Так как если мы приедем, а нас не вселят - будет не очень весело.
+ этот сайт деньги сразу снимает, не вселят, ищи потом кто виноват, находясь в Таллине!
Я попробую на сайт бронирования написать, что они мне ответят:)
Вероникочка
03.04.2012, 16:02
Я сразу после подтверждения брони писала письмо в отель об уточнении брони (что мы с ребенком и машиной и пр.) + о подтверждении оплаты - все было хорошо, да и зачастую цены на сайте отеля больше
http://www.octopustravel.com/hotels/ru/hotelDetails.form?tabIndex=1&brandCode=MOW_OTRU01_ONL&octopusPropertyCode=47022903&cityId=588409&backToSearch=true&WT.svl=1&sortLevelOne=0&sortLevelTwo=0&resultTabIndex=1&bcPage=SRP&checkin=18/5/12&checkout=21/5/12&roomquantity=1&adultsPerRoom=2&childrenPerRoom=0&childAgesPerRoom=0,0,0
За три дня 40 с лишним тыщ :001:
За что?
За три дня 40 с лишним тыщ :001:
За что?
Вот и я про это-за что? Что за цены???????????
Я сразу после подтверждения брони писала письмо в отель об уточнении брони (что мы с ребенком и машиной и пр.) + о подтверждении оплаты - все было хорошо, да и зачастую цены на сайте отеля больше
Просто мне непонятно - отель говорит - система нарушает правила, номеров нет.
Соответственно - забронируешь, отправишь подтверждение в отель, а тебе - нет мест!
Потом еще и деньги с этого сайта обратно вытрясай!
M O R I N
03.04.2012, 16:07
На указанные даты букинг.ком пишет, что все номера распроданы:))
но на волшебном сайте видимо можно купить:073: за немерянные деньги. чувствуется надёжная :065: конторка
На указанные даты букинг.ком пишет, что все номера распроданы:))
но на волшебном сайте видимо можно купить:073: за немерянные деньги. чувствуется надёжная :065: конторка
С 24 мая даёт цены по 2 154 в сутки.может и правда сбой ?Но цена в 13 886 впечатлила:010:
С 24 мая даёт цены по 2 154 в сутки.может и правда сбой ?Но цена в 13 886 впечатлила:010:
Я сегодня отели в Юрмале смотрела, цены обычные, за 10 дней от 35 до 70 тыщ.
И вдруг - обана! RUB 362742,10 Последний шанс! Остался только 1 номер :010:
tranzoid
03.04.2012, 16:37
Я сегодня отели в Юрмале смотрела, цены обычные, за 10 дней от 35 до 70 тыщ.
И вдруг - обана! RUB 362742,10 Последний шанс! Остался только 1 номер :010:
а чего так дорого в Юрмале-то?
Сама бы хотела знать :))
Я вначале 12 дней смотрела, там вообще 450тр примерно получалось:010:
нормально
Ну да, именно этот отель я и смотрела :))
А что в нем особенного? Посмотрела по описанию - ничего феерического не заметила.
Есть и попроще
Есть, не спорю. Но хочется понять за что люди платят такие бешеные деньжищи?
Вдруг и мне надо? :))
Но это мы уже не по теме. Прошу прощения.
tranzoid
03.04.2012, 18:56
Сама бы хотела знать :))
Я вначале 12 дней смотрела, там вообще 450тр примерно получалось:010:
нормально
ну я просто нищеброд и мне не понять таких цен:(
едем в начале августа в Юрмалу с друзьями и неделя всего 360 евро:008:
даже за 700 бы не поехала:073:
ГусяКуся
03.04.2012, 19:39
Посчастливилось приобрести купоны на Сити-тур!!!
Там в правом верхнем углу какой-то номер и под ним PIN :№....Нигде не надо больше ничего регистрировать? Просто распечатать купон и с ним к автобусам подойти?
впечатлило....
Мы были там с 8 по 11 марта - т.е. три ночи, 2 взр+2 ребзя 4 и 6 лет в семейном номере - 255 евро. Соотношение цена/качество более чем разумное...
АКВАМАРИНа
03.04.2012, 19:49
Просто распечатать купон и с ним к автобусам подойти?
Да. Автобус сейчас один. Оборот по одному маршруту приблизительно 50 минут.
ГусяКуся
03.04.2012, 19:55
Я читала где-то тут,что можно сесть в один автобус и все 3 маршрута не вылезая объехать,так?
И вот ещё вопрос-адрес остановки автобусов,это он : Kadaka tee 62А ?
И со скольки до скольки курсирует автобус?
АКВАМАРИНа
03.04.2012, 20:06
Я читала где-то тут,что можно сесть в один автобус и все 3 маршрута не вылезая объехать,так?
И вот ещё вопрос-адрес остановки автобусов,это он : Kadaka tee 62А ?
И со скольки до скольки курсирует автобус?
Да. В 16часов вроде уже не работал.
Накатался вчера до упаду. Сейчас зимнее расписание и на маршрутах работает только один автобус по всем трем линиям, можно в 10 часов сесть и не выходя из автобуса проехать по всем, это займет 3 часа. Русский гид достаточно адекватен, без особой ненависти к советскому прошлому.
ГусяКуся
03.04.2012, 20:58
Вот нашла карту Таллинна http://www.tourister.ru/world/europe/estonia/city/tallinn/map
А теперь не могу найти улицу Kadakа....(оттуда автобусы Сити-тур отходят) Подскажите-где это? Относительно улицы Lai,будем жить в ST.OLAV.
Mister abX
03.04.2012, 21:04
А теперь не могу найти улицу Kadakа....(оттуда автобусы Сити-тур отходят)
А они точно оттуда отходят? Кадака это типа Энергетиков в Питере, окраина города, всякие там авторынки-ремонты. Не помню, чтоб их там видел
Beсна красная
03.04.2012, 21:10
Вот нашла карту Таллинна http://www.tourister.ru/world/europe/estonia/city/tallinn/map
А теперь не могу найти улицу Kadakа....(оттуда автобусы Сити-тур отходят) Подскажите-где это? Относительно улицы Lai,будем жить в ST.OLAV.
Автобусы стоят примерно между Vana-Viru и Inseneri на улице Mere puiestee.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.