Просмотр полной версии : Таллин. И не только...
в "глёгах" пусто...
можно еще попробовать посмотреть в "дьютифри" магазинах в районе порта. Один из них примерно тут http://maps.google.ru/maps?q=59.443668,24.754513&hl=ru&sll=59.442762,24.756725&sspn=0.004036,0.009645&num=1&vpsrc=0&z=17
M O R I N
08.09.2011, 14:55
Я в пятницу опять иду в Пеперсак. Муж категорически отказывается ужинать в другом месте:110:, т.к. там нет медового пива.:028:
:)):)):)):)):)):)):)):)) как я его понимаю :014::014::014: мы в последний приезд дважды не смогли мимо пройти:)),хотя вот практически клялись себе,что надо завязывать с ним..
olly_sun
08.09.2011, 14:56
нам как-то не особо это место понравилось. нет, не плохо, но большего ожидала. утка вообще так себе была...
мне Сисалик больше понравился.
спасибо всем, кто его рекомендовал!!
p.s. вид зато замчательный, когда в Пепперзаке сидишь на улице :) это многое компенсирует и пиво правда хорошее!
АКВАМАРИНа
08.09.2011, 15:22
:)):)):)):)):)):)):)):)) как я его понимаю :014::014::014: мы в последний приезд дважды не смогли мимо пройти:)),хотя вот практически клялись себе,что надо завязывать с ним..
:014:
нам как-то не особо это место понравилось. нет, не плохо, но большего ожидала. утка вообще так себе была...
p.s. вид зато замчательный, когда в Пепперзаке сидишь на улице :) это многое компенсирует и пиво правда хорошее!
Мы фанаты рульки :019:
Но в Сисалик я бы тоже зашла. Люблю новое. В Золотом поросенке бы рульку попробовала, эх...
Ангелиночка
08.09.2011, 15:53
можно еще попробовать посмотреть в "дьютифри" магазинах в районе порта. Один из них примерно тут http://maps.google.ru/maps?q=59.443668,24.754513&hl=ru&sll=59.442762,24.756725&sspn=0.004036,0.009645&num=1&vpsrc=0&z=17
так, запишу, пожалуй :)) буду в таллине, придется искать :))
M O R I N
08.09.2011, 15:58
С Сисаликом у нас в последнюю поездку категорически не сложилось- он был закрыт всегда,когда мы к нему подходили (мероприятия были). А так мы туда тоже ходим, я там рыбу ем и панакоту.
А вообще в очередной раз убеждаюсь- сервис и качество блюд лучше осенью-зимой, а летом всё на поток поставлено....имхо..
Подскажите, пожалуйста, в Эстонии сейчас принимают только евро? Особенно интересует фирменный магазин Ленне.
Подскажите, пожалуйста, в Эстонии сейчас принимают только евро? Особенно интересует фирменный магазин Ленне.
С 1 января этого года в обращении только евро. Везде.
Подскажите, пожалуйста, в Эстонии сейчас принимают только евро? Особенно интересует фирменный магазин Ленне.Евро и банковские карты.
Кроны с середины января не в ходу.
olly_sun
08.09.2011, 23:59
пардон, а что Вы еще хотите им предложить??
еще карточки вот везде берут...
Я в пятницу опять иду в Пеперсак. Муж категорически отказывается ужинать в другом месте:110:, т.к. там нет медового пива.:028:
Как я его понимаю!!! :0005:
А через skoosh.com никто случайно не бронировал? Что то у них как то дешево получается и карту маэстро можно использовать.
С 1 января этого года в обращении только евро. Везде.
Спасибо!!:flower:
Была в Таллине года два назад, экскурсовод говорила, что принимаю как евро так и кроны, я ездила с кронами, подруга с евро. В Ленне принимали только кроны.
Поэтому решила сейчас уточнить на всякий случай.
Душа Моя
09.09.2011, 17:20
Я в некоторой растерянности. На почту пришло письмо, что наш Люкс Экспресс заменили на Стандарт, звонила им в офис, сказали, что и туалет в автобусе есть и по времени столько же в пути. Разницу в стоимомти билетов вернут по письму на карту. Но есть 2 вопроса:
1. Это совсем ужас ужасный ( я про автобус)?
2. Как с билетами быть? У нас же они люкс экспрессовские, а теперь другой автобус везет.
Всем заранее спасибо!
Я в некоторой растерянности. На почту пришло письмо, что наш Люкс Экспресс заменили на Стандарт, звонила им в офис, сказали, что и туалет в автобусе есть и по времени столько же в пути. Разницу в стоимомти билетов вернут по письму на карту. Но есть 2 вопроса:
2. Как с билетами быть? У нас же они люкс экспрессовские, а теперь другой автобус везет.
Всем заранее спасибо!
Не сказала бы, что это прямо ужасный ужас, туалет как туалет, напитков нет, ну и кресла не раздвигаются в проход. Единственно пусть разницу в цене вернут обязательно! С билетами не важно должны по вашим посадить, у меня знакомым за замену автобуса купоны на другую поездку дали.
Всем заранее спасибо!
нам в прошлом году заменили буквально перед выездом, прислали смс, что пойдет стандарт, приехал автобус симпл (желтый), уже выше обсуждалось, что они разные, но нам достался ужас, кресла не удобные, в туалет при средней комплекции не поместиться... билеты брали те, что у нас были - у водителей списки, места оставались те же. А вот возврат денег... мы ехали в новогоднее путешествие в Таллин приехали в 5.30 все было закрыто, т.е. не смогли сразу в кассу зайти, а вернулись в Питер через 10 дней (не люксом) и когда обратились в офис за возвратом - нам сказали, что мы должны были это сделать в течение недели, а теперь мы можем подать заявление на рассмотрение возврата, но скорее всего деньги не вернут, хотя по телефону перед выездом говорили, что никаких проблем не будет и что мы сможем выбрать получить деньги или сертификат на скидку 50% на следующую поездку. В общем второй раз мы до них так и не доехали.. но в этом году не стали брать ночной автобус, дабы опять так не попасть:(
arstanya
09.09.2011, 19:15
Спасибо!!:flower:
Была в Таллине года два назад, экскурсовод говорила, что принимаю как евро так и кроны, я ездила с кронами, подруга с евро. В Ленне принимали только кроны.
Поэтому решила сейчас уточнить на всякий случай.
ездила в ленне вчера оплатила в евро покупки и банковской картой.
Душа Моя
09.09.2011, 19:42
Не сказала бы, что это прямо ужасный ужас, туалет как туалет, напитков нет, ну и кресла не раздвигаются в проход. Единственно пусть разницу в цене вернут обязательно! С билетами не важно должны по вашим посадить, у меня знакомым за замену автобуса купоны на другую поездку дали.
Обнадежили:flower:
Душа Моя
09.09.2011, 19:43
нам в прошлом году заменили буквально перед выездом, прислали смс, что пойдет стандарт, приехал автобус симпл (желтый), уже выше обсуждалось, что они разные, но нам достался ужас, кресла не удобные, в туалет при средней комплекции не поместиться... билеты брали те, что у нас были - у водителей списки, места оставались те же. А вот возврат денег... мы ехали в новогоднее путешествие в Таллин приехали в 5.30 все было закрыто, т.е. не смогли сразу в кассу зайти, а вернулись в Питер через 10 дней (не люксом) и когда обратились в офис за возвратом - нам сказали, что мы должны были это сделать в течение недели, а теперь мы можем подать заявление на рассмотрение возврата, но скорее всего деньги не вернут, хотя по телефону перед выездом говорили, что никаких проблем не будет и что мы сможем выбрать получить деньги или сертификат на скидку 50% на следующую поездку. В общем второй раз мы до них так и не доехали.. но в этом году не стали брать ночной автобус, дабы опять так не попасть:(
Ой, не хотелось бы такую поездочку:010: Спасибо за ответ!
RinaRinka
09.09.2011, 22:50
Всем заранее спасибо!
Никакого ужаса. Нас заранее предупредили о замене. Муж сбросил им по электронке письмо, дня через 4 на карту сбросили разницу в цене на билеты.
Сами билеты остались те же, водитель при посадке выдал куоны на 50% скидку на следующую поездку. Да, Симпл поменьше Люкса, нет горячих напитков, но есть минералка. Туалет нормальный.
Когда мы садились, родилось подозрение почему заменили автобус - пассажиров было всего 9 человек. Таможню прошли так быстро, что мужчины не успели покурить:)).
Был только один неприятный момент - поскольку замена автобуса была на рейсе из Таллинна, мы запутались откуда отправляется автобус. На билете была указана платформа 8, а посадка осуществлялась с платформы 4. Об этом никто не предупредил.
Душа Моя
10.09.2011, 00:12
Письмо муж написал.
Место и время отправления как в билете? А то приедем :065:
Ого,а нас никто не предупредил, что можно было разницу в теч. недели получить :( Выдали не пригодившийся сертификат и всё, а деньгам разница всё же существенная :( Теперь буду знать
Ого,а нас никто не предупредил, что можно было разницу в теч. недели получить :( Выдали не пригодившийся сертификат и всё, а деньгам разница всё же существенная :( Теперь буду знать
ну вот и нам тоже и в итоге мы вообще без всего остались, не подумали, что нужно прямо сразу бежать
Душа Моя
11.09.2011, 10:07
Так посадка и время отправления те же?
привет девчонки! Скажите, в консульстве при оформлении визы, нужно предоставить распечатку счета из банка. Какой суммы будет достаточно?
АКВАМАРИНа
11.09.2011, 16:00
привет девчонки! Скажите, в консульстве при оформлении визы, нужно предоставить распечатку счета из банка. Какой суммы будет достаточно?
Из расчета 60 евро в сутки.
Из расчета 60 евро в сутки.
ага, спасибо
Кто-нить ездел с годовалым ребёнком?
Я хочу съездеть с подругой. У неё 3-х летка, а у меня 7 лет и 1-го года девчонки. Как дети переносят поездки?
АКВАМАРИНа
11.09.2011, 16:41
ага, спасибо
Кто-нить ездел с годовалым ребёнком?
Я хочу съездеть с подругой. У неё 3-х летка, а у меня 7 лет и 1-го года девчонки. Как дети переносят поездки?
ИМХО. все дети разные. Вы лучше всех знаете Вашего ребенка. Иногда в автобусе годовасики сидят как ангелы, а дети постарше орут и сходят с ума.
В предпоследнюю поездку я видела как изнывала от безделья 16-летняя девица, засовывая босые ступни в ручки впереди стоящих кресел.
АКВАМАРИНа
11.09.2011, 16:49
16€ Hostel
В общем я зареклась экономить :(
Изначально вместо дабла дали твин. Поменять отказались, т.к. не было свободных номеров :(
Номер был 320, угловой. Окна выходили на ночной клуб, а сл-но до 6 утра мы не спали. Но даже если бы и смогли, то не заснули. Моя кровать была побольше, но и соответственно побольше продавлена. К постельному белью претензий нет, а вот матрац: всю ночь я искала позу, чтобы устроиться между выпирающими пружинами. Итог: встала не выспавшись и с больной спиной, плюс от мужа наслушалась комплиментов за хороший выбор ночевки :(
В итоге,на фоне разбитого состояния, не имела ни какого значения близость к Старому городу:(
16€ Hostel
Изначально вместо дабла дали твин. Поменять отказались, т.к. не было свободных номеров :(
Номер был 320, угловой. Окна выходили на ночной клуб, а сл-но до 6 утра мы не спали. Но даже если бы и смогли, то не заснули. Моя кровать была побольше, но и соответственно побольше продавлена. К постельному белью претензий нет, а вот матрац: всю ночь я искала позу, чтобы устроиться между выпирающими пружинами. Итог: встала не выспавшись и с больной спиной, плюс от мужа наслушалась комплиментов за хороший выбор ночевки :(
В итоге,на фоне разбитого состояния, не имела ни какого значения близость к Старому городу:(
:( обидно, конечно.. я тоже уже давно решила, что экономить буду здесь, а в поездках нет
АКВАМАРИНа
11.09.2011, 19:39
:( обидно, конечно.. я тоже уже давно решила, что экономить буду здесь, а в поездках нет
Вот нашло что-то :009:Обычно я хостелы не рассматриваю. а этот на фото выглядел очень прилично. А может просто с номером не повезло.
Еще был Метрополь за 60 евро. но он отличается только завтраком и кроватями. А так они стена к стене. Тоже, наверное. заснуть невозможно.
а как вы бронируете, через сайты или звоните непосредственно в отель?
АКВАМАРИНа
11.09.2011, 19:47
а как вы бронируете, через сайты или звоните непосредственно в отель?
Я люблю букинг, хотя он часто выходит дороже других сайтов бронирования.
тоже люблю букинг, но еще hrs иногда использую
vassilissa
11.09.2011, 20:18
А мне посоветовали hotelscombined, там и букинг, и агодд - удобно равнивать цены и заказывать
Katti 86
12.09.2011, 02:40
Девочки, здравствуйте :flower:
подскажите, пожалуйста, второго января утром на границе совсем все плохо? (в поиске искала не нашла :009:)
в "глёгах" пусто...
Вчера специально проверил, глёг есть в магазинах, 2.55 за 0.7
АКВАМАРИНа
12.09.2011, 10:49
Девочки, здравствуйте :flower:
подскажите, пожалуйста, второго января утром на границе совсем все плохо? (в поиске искала не нашла :009:)
Здравствуйте.
Здесь новогодние праздники обсуждали: Топик о ситуации на эстонской границе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958419
Душа Моя
12.09.2011, 11:16
Тел.ЛюКС Экспресса в Питере какой? звоню 4413757 никто не поднимает. Я поседею до 15 числа точно:010:
АКВАМАРИНа
12.09.2011, 12:34
Тел.ЛюКС Экспресса в Питере какой? звоню 4413757 никто не поднимает. Я поседею до 15 числа точно:010:
Телефон верный.
IDreamer
12.09.2011, 12:45
16€ Hostel
эх, забронирован на ноябрь на 2 ночи:(
АКВАМАРИНа
12.09.2011, 13:13
эх, забронирован на ноябрь на 2 ночи:(
Подождите расстраиваться, вот хороший отзыв: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48879578&postcount=4610
IDreamer
12.09.2011, 13:15
Подождите расстраиваться, вот хороший отзыв: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48879578&postcount=4610
да, я уже все это читала и на букинге
поэтому и выбрала
мы особо не прихотливые и надеюсь уснем после активно проведенного дня
жаль, что вам не понравилось
olly_sun
12.09.2011, 13:20
Вчера специально проверил, глёг есть в магазинах, 2.55 за 0.7
:0028: :052:
Как ничего нельзя планировать. Вчера в Таллине был марафон SEB с перекрытием движения по всему центру, пассажиры Насти были очень сильно обломаны в своих планах.
АКВАМАРИНа
12.09.2011, 13:28
да, я уже все это читала и на букинге
поэтому и выбрала
мы особо не прихотливые и надеюсь уснем после активно проведенного дня
жаль, что вам не понравилось
Тотлько отзыв потом не забудьте написать:091:Особенно про кровати.
IDreamer
12.09.2011, 13:39
Тотлько отзыв потом не забудьте написать:091:Особенно про кровати.
хорошо;)
Mister abX
12.09.2011, 13:41
А в Пярну аквапарк закрыт на профилактику на неделю, на сайте у них про это написано мелким шрифтом внизу, чтобы увидеть, надо прокрутить страницу донизу... Так что мы были не единственными обломавшимися, машины потоком подъезжали и так же отваливали.
Зато нашли в Пярну чудесный домик за 40 евро в сутки :)
Подскажите,пжлст,как доехать (каким образом, способом) от Таллина до п. Эмари???:005: Помогите,пжлст!!!:091: P.S. еду без машины!
Mister abX
12.09.2011, 17:50
на автобусе от ж.д. вокзала
http://www.peatus.ee/#route_search;A93598;4808,4809/rus
Собираемся устроить с мужем выходные в эстонии в конце сентября-начале октября, читаю топик, есть несколько вопросов.
Подскажите пжл бронировать скутеры в таллине возможно? и подойдут ли праа категории В или нужно еще и А?
СПАСИБО,СПАСИБО:support::flower:
А сколько билеты на автобусы до Эмари стоят,не подскажите? примерно хотя бы?!
Mister abX
12.09.2011, 19:31
Коллеги говорят - 3-5 евро может стоить
Mister abX
12.09.2011, 19:36
Подскажите пжл бронировать скутеры в таллине возможно?
Вряд ли. Собственно, не вижу ни одной причины пользоваться в Таллине скутером, видимо, поэтому они тут не особо популярны, только молодежь иногда ездит. Прокат машины можно найти недорого :)
Тем более осенью, дожди почти каждый день...
Коллеги говорят - 3-5 евро может стоить
Спасибо большое!:080::flower:
Подскажите,пжлст, про прокат машины?! Куда обращаться лучше в Таллине,чтобы взять машину на прокат? И какие там условия?
Да уж не шоколадно, надеюсь к концу ноября закончятся))
Да уж не шоколадно, надеюсь к концу ноября закончятся))
а мы билетики на конец октября взяли, дождики будут, да? :001:
RinaRinka
13.09.2011, 13:46
Если кому-то интересно, у Люксэкспресс акция - билеты от 6 евро на поездки с 1 октября по 30 ноября.
Mister abX
13.09.2011, 13:56
Подскажите,пжлст, про прокат машины?! Куда обращаться лучше в Таллине,чтобы взять машину на прокат? И какие там условия?
Я бы начал с гугля :) Можно найти также у частных лиц, на okidoki.ee предлагают иногда от 20 евро в день свои машины. Если собираетесь по городу ездить, то машина вовсе не нужна, транспорт ходит по расписанию, а парковки платные. Если по окрестностям или там в другие города съездить, то, конечно, на машине удобнее...
а мы билетики на конец октября взяли, дождики будут, да? :001:
Да как в Питере. Скорее будут, а может и нет. Может и снег уже :) Климат от Питера мало отличается...
Если кому-то интересно, у Люксэкспресс акция - билеты от 6 евро на поездки с 1 октября по 30 ноября.
на симпле от 8евро, на люкс от 11 евро - это в таллин и ригу
мы взяли сегодня ночью по этой акции 2 билета туда-назад за 1400р, с утра были не очень удобные рейсы по времени со скидками, но глянуть все равно можно, вдруг что осталось. акция действует на ограниченное кол-во билетов.
Да как в Питере. Скорее будут, а может и нет. Может и снег уже :) Климат от Питера мало отличается...
как повезет в общем))) спасибо за ответ
ищу сейчас отель, что из бюджетного можете посоветовать, чтобы в старом городе все было в шаговой доступности :008:
anna1301
13.09.2011, 15:03
может кто подскажет, у нас автобус приходит в 05:30 утра пятницы, куда-нибудь можно пойти перекусить? кофе попить? и во сколько всё обычно открывается?
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 15:17
ищу сейчас отель, что из бюджетного можете посоветовать, чтобы в старом городе все было в шаговой доступности :008:
Бюджетно- это сколько?
Mister abX
13.09.2011, 15:21
Увы, по Питеру и Таллину ничего не могу посоветовать, и там и тут жил только дома :)
Знакомых как-то возил в отель Braavo, в старом городе, вроде понравилось. К нам когда приезжают из других городов, останавливаются в Park Inn на Нарва-манте, тоже не жаловались. Он удобнее, если парковка нужна, и кафе внизу недорогое (хотя кормят неважно).
Бюджетно- это сколько?
чем меньше, тем лучше
хочу найти на конец октября, 2 ночи, дабл в районе 50-55 евриков, дешевле 50 думаю точно ничего не найду
чем меньше, тем лучше
хочу найти на конец октября, 2 ночи, дабл в районе 50-55 евриков, дешевле 50 думаю точно ничего не найду
Мы St. Barbara забронировали на 5-6 октября за 53э. Отзывы вроде хорошие, посмотрим.
Счастливый лисёнок
13.09.2011, 15:27
может кто подскажет, у нас автобус приходит в 05:30 утра пятницы, куда-нибудь можно пойти перекусить? кофе попить? и во сколько всё обычно открывается?
Присоединюсь к вопросу, только у меня прибытие в субботу
p.s. акционные билеты? ;) :053:
Мы St. Barbara забронировали на 5-6 октября за 53э. Отзывы вроде хорошие, посмотрим.
етот http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.html?selected_currency=EUR&aid=304142&sid=f04b2280ba24e606c7f894b696693019&dva=0&lang=ru
ничего себе цены:001:
p.s. акционные билеты? ;) :053:
у нас да, только приезд днем :)
етот http://www.booking.com/hotel/ee/st-barbara.html?selected_currency=EUR&aid=304142&sid=f04b2280ba24e606c7f894b696693019&dva=0&lang=ru
у вас скидка была какая-то?!!
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 15:33
чем меньше, тем лучше
http://www.baltichotelsonline.com/ru/home/all.html Предлагает на 28.10-30.10:
1)Meriton Old Town Garden Hotel 4* Economy room 98евро за две ночи
2) Oтель Брааво3* (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=25966&show=book&sid=117984149&ssid=305524891)стандарт 80евро за 2ночи
3) Olevi Residens” (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=19762&show=book&sid=117984149&ssid=305524884) Economy room 90евро за две ночи ( номер без окна)
4)Гостиница St.Olav (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=30750&show=book&sid=117984149&ssid=305524894) Economy room 100евро за две ночи
Можно еще около Старого города посмотреть, или на этом сайте сравнить:http://www.trivago.ru/
чем меньше, тем лучше
Вы 50 за ночь ищите или за две? И числа напишите конкретные.
http://www.baltichotelsonline.com/ru/home/all.html Предлагает на 28.10-30.10:
1)Meriton Old Town Garden Hotel 4* Economy room 98евро за две ночи
2) Oтель Брааво3* (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=25966&show=book&sid=117984149&ssid=305524891)стандарт 80евро за 2ночи
3) Olevi Residens” (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=19762&show=book&sid=117984149&ssid=305524884) Economy room 90евро за две ночи ( номер без окна)
4)Гостиница St.Olav (http://online2.citybreak.com/Accommodation/Details.aspx?onlineid=37769795&pid=30750&show=book&sid=117984149&ssid=305524894) Economy room 100евро за две ночи
Можно еще около Старого города посмотреть, или на этом сайте сравнить:http://www.trivago.ru/
спасибо, лазию)
Вы 50 за ночь ищите или за две? И числа напишите конкретные.
за две ночи в районе 50-60 евриков, и желательно дабл, числа 25-27 октября
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 15:48
На букинге за эту цену отель G9, а так ничего приличного нет, только хостелы :(
Mister abX
13.09.2011, 15:51
В Таллине можно недорого найти мини-отели или квартиры посуточно. Первое что попалось, особо не искал :)
http://www.okidoki.ee/ru/item/987520/
Это может быть не в центре, но пробок тут нет, транспорт ходит регулярно, а такси стоит смешных денег, я бы не стремился уж прямо так к старому городу... Хотя и там можно найти квартиры, поужинать можно в кафе, а завтрак - самим...
что значит "Номер Твин с общей ванной комнатой", это ванная общая на несколько номеров или на этаж??
На букинге за эту цену отель G9, а так ничего приличного нет, только хостелы :(
У меня есть карта икеа :) а это даёт какое-то приимущество?
Этот. Я про одни сутки за 53э не на букинге, на других ресурсах кстати от 1600р он идет. Дешевле только хостелы нашла или без парковки, а нам она нужна.
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 16:01
У меня есть карта икеа :) а это даёт какое-то приимущество?
На выходные можно Парк ин бюджетно забронировать. Мне на 15.10 30евро номер стоил.
Вот здесь посмотрите
http://www.hotelscombined.com/SearchedHotel.aspx?fileName=Tallink_Express_Hotel_ Tallinn&languageCode=EN¤cyCode=EUR&checkin=2011-10-25&checkout=2011-10-27&adults=2&rooms=1&returnPath=%2FSearchResults.aspx%3FlanguageCode%3D EN%26currencyCode%3DEUR%26fileName%3DTallinn%26che ckin%3D2011-10-25%26checkout%3D2011-10-27%26adults%3D2%26rooms%3D1%26pageSize%3D15%26page Index%3D0%26sort%3DMinRate-asc%26showSoldOut%3Dtrue%26highRate%3D170%26lowRat e%3D10%26propertyType%3Dundefined%26view%3Dhc_sr_s ummary%26scroll%3D114%26mapstate%3Dcontracted
за 55 евро можно Таллинк экспресс взять с завтраками
На выходные можно Парк ин бюджетно забронировать. Мне на 15.10 30евро номер стоил.
:)) шикарненько, можно ссылку пожалуйста:)
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 16:32
На сайт Икеи?:))
http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
На сайт Икеи?:))
http://cphz4.com/parki/98037/landingpage_ru.html?stat=1
аааа ну почему только в выходные скидочка действует :010:
АКВАМАРИНа
13.09.2011, 16:52
аааа ну почему только в выходные скидочка действует :010:
Таллинк не хуже;)
Вот здесь посмотрите
http://www.hotelscombined.com/SearchedHotel.aspx?fileName=Tallink_Express_Hotel_ Tallinn&languageCode=EN¤cyCode=EUR&checkin=2011-10-25&checkout=2011-10-27&adults=2&rooms=1&returnPath=%2FSearchResults.aspx%3FlanguageCode%3D EN%26currencyCode%3DEUR%26fileName%3DTallinn%26che ckin%3D2011-10-25%26checkout%3D2011-10-27%26adults%3D2%26rooms%3D1%26pageSize%3D15%26page Index%3D0%26sort%3DMinRate-asc%26showSoldOut%3Dtrue%26highRate%3D170%26lowRat e%3D10%26propertyType%3Dundefined%26view%3Dhc_sr_s ummary%26scroll%3D114%26mapstate%3Dcontracted
за 55 евро можно Таллинк экспресс взять с завтраками
Душа Моя
13.09.2011, 18:47
Таллинчане! Какя у вас сейчас погода? Приезжаем 15 днем, смотрю прогноз- дожди.:005: Не хочу под зонтом ходить, муж новый объектив подарил, так хочется солнечных деньков , чтобы пофотать.:008:
Katti 86
13.09.2011, 21:53
Здравствуйте.
Здесь новогодние праздники обсуждали: Топик о ситуации на эстонской границе:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958419
Пойду изучать
anna1301
13.09.2011, 22:15
повторю вопрос, неужели никто утром не приезжал?
Все приезжали. Около 6 начинает работать кафе на автовокзале и вроде столовка через дорогу тоже работает. Можно прогуляться до города, в большинстве гостиниц завтраки с 7 утра.
в прошлом году приезжали в 5.30, опоздали на час - все было закрыто и даже на самом автовокзале, вернее он сам был открыт, но кафе не работало, осмотрелись - кругом темно, безлюдно.. взяли такси и поехали в отель на раннее заселение
чем меньше, тем лучше
хочу найти на конец октября, 2 ночи, дабл в районе 50-55 евриков, дешевле 50 думаю точно ничего не найдуПопробуйте Гоу Шнелли. Он в районе 29 евро за ночь, если бронировать НЕ на букинге. Приличный чистый отель в 5 минутах от Старого города. Хороший завтрак. http://compare.hotels.su/SearchedHotel.aspx?fileName=Go_Hotel_Shnelli_Talli nn&checkin=2011-10-28&checkout=2011-10-30&Adults=2&Rooms=1&languageCode=RU¤cyCode=RUB&returnPath=%2fSearchResults.aspx%3ffileName%3dTall inn%26checkin%3d2011-10-28%26checkout%3d2011-10-30%26currencyCode%3dRUB%26languageCode%3dRU%26Adul ts%3d2%26Rooms%3d1%26HotelID%3d1065233
vassilissa
13.09.2011, 22:44
как повезет в общем))) спасибо за ответ
Только что своим бронировала в красивом, средневековом отеле,нашла на ваши даты:
Olevi Residents Hotel Tallinn
Cozy Room Остановитесь На 2 Суток Со Скидкой 20%! за 3 320,08 руб
Meriton Old Town Garden Hotel Tallinn
Economy на 2 суток- руб 3 358,23
много вариантов размещения, все в центре, смотрите на hotels combined (что-то букинг мне просто заоблачные цены выдал на Таллин:010:)
vassilissa
13.09.2011, 22:48
А, да, еще акция:
St. Olav на
http://ru.otel.com/dealsoffers.php?cityName=Estonia
Book Btw Авг 17, 2011 - Сен 30, 2011
Дата заезда: Btw Авг 17, 2011 - Окт 31, 2011
Up to 40% off!
Summer Sale
Metropol Hotel Roseni 13
Book Btw Авг 11, 2010 - Дек 30, 2011
Дата заезда: Btw Янв 1, 2011 - Дек 30, 2011
Long Stay Discount
Таллинчане! Какя у вас сейчас погода? Приезжаем 15 днем, смотрю прогноз- дожди.:005: Не хочу под зонтом ходить, муж новый объектив подарил, так хочется солнечных деньков , чтобы пофотать.:008:
Сегодня целый день льет:(. П до этого была прекрасная погода:).
tanusha-29
14.09.2011, 03:43
Mister abX,Алексей,
или кто-нибудь,кто эстонский знает:008:,переведите,пожалуйста часть текста:
Individuaalbroneeringut saab tühistada trahvita kuni kella 18.00-ni tellimusele eelneval tööpäeval. Hilisema
tühistamise või mitte ilmumise korral esitatakse arve esimese öö maksumuse summas.
Broneeritud tuba hoiame saabumispäeval kella 18.00ni, kui tellimus ei ole garanteeritud. Tellimusi saab
garanteerida ettevõtte lepingu või krediitkaardiga.
Hotellis sisse registreerimine alates 14.00, välja registreerimine lahkumispäeval kuni 12.00.
мы так и не поняли,надо заранее оплачивать номер или бронь?или можно сразу на месте?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
P.S.как-то я расстроилась:005::005::005:на букинге,например,за бронь плату снимают
а напрямую так и не поняли,:091:КАК оплатить?чтобы точно за нами числился
а то приедем-мест нет:065:
Попробуйте Гоу Шнелли. Он в районе 29 евро за ночь, если бронировать НЕ на букинге. Приличный чистый отель в 5 минутах от Старого города. Хороший завтрак. http://compare.hotels.su/SearchedHotel.aspx?fileName=Go_Hotel_Shnelli_Talli nn&checkin=2011-10-28&checkout=2011-10-30&Adults=2&Rooms=1&languageCode=RU¤cyCode=RUB&returnPath=%2fSearchResults.aspx%3ffileName%3dTall inn%26checkin%3d2011-10-28%26checkout%3d2011-10-30%26currencyCode%3dRUB%26languageCode%3dRU%26Adul ts%3d2%26Rooms%3d1%26HotelID%3d1065233
29 евро - это если повезет....)) 35-40 он обычно стоит, а так хороший отель, рядом со старым городом и бесплатная парковка....да и транспорт весь рядом...всегда его используем как запасной вариант если в таллинне проездом, а когда на пару тройку дней едем и с ребенком, то очень любим санта барбару)))):)
M O R I N
14.09.2011, 10:14
Ребят, подскажите плиз, на каком сайте кроме букинга можно бронировать отели без предоплаты или блокирования денег на карте ,ну то есть с возможностью отмены брони без потерь например за день до заезда? (наличие вечно болеющего ребёнка вносит коррективы в планы)......
Mister abX,Алексей,
или кто-нибудь,кто эстонский знает:008:,переведите,пожалуйста часть текста:
Individuaalbroneeringut saab tühistada trahvita kuni kella 18.00-ni tellimusele eelneval tööpäeval. Hilisema
tühistamise või mitte ilmumise korral esitatakse arve esimese öö maksumuse summas.
Broneeritud tuba hoiame saabumispäeval kella 18.00ni, kui tellimus ei ole garanteeritud. Tellimusi saab
garanteerida ettevõtte lepingu või krediitkaardiga.
Hotellis sisse registreerimine alates 14.00, välja registreerimine lahkumispäeval kuni 12.00.
мы так и не поняли,надо заранее оплачивать номер или бронь?или можно сразу на месте?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
P.S.как-то я расстроилась:005::005::005:на букинге,например,за бронь плату снимают
а напрямую так и не поняли,:091:КАК оплатить?чтобы точно за нами числился
а то приедем-мест нет:065:
Первые два предложения об аннулировании брони. А дальше написано, что забронированная комната хранится для клиента до 18 часов дня прибытия, если заказ не гарантирован. Заказ можно гарантировать либо договором с предприятием, либо кредитной картой. Из этого следует, что оплачивать не обязательно, но если хотите быть точно уверены, что номер за вами сохранится, то с помощью кредитной карты нужно, вероятно, сделать предоплату, или что они там предлагают.
Еще написано, что въехать в номер можно с 14.00, а выехать до 12.00.
norddeep
14.09.2011, 10:28
У меня вопрос к владельцам карт Икеа!
Так я понимаю можно на один или два дня заказать номер? Не надо брать все четыре дня?
Объясните мне пожалуйста!
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 10:42
У меня вопрос к владельцам карт Икеа!
Так я понимаю можно на один или два дня заказать номер? Не надо брать все четыре дня?
Объясните мне пожалуйста!
Можно. Я забронировала с субботы на воскресенье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.