Вход

Просмотр полной версии : Крит 2012!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Дарья Сытник
31.01.2012, 20:16
Даша, там же кнопочка Eng должна быть))))) Я по-фински пас.

а у меня Гугл автоматом переводит)) щас нажму))
Internet booking fee 15 euros/booking will be applied.

Elena Pli
31.01.2012, 20:22
а у меня Гугл автоматом переводит)) щас нажму))
Internet booking fee 15 euros/booking will be applied.

Ну вот, теперь я знаю пару слов по-фински:)) Надо бы мне тоже научиться пользваться переводчиком, а то не везде кнопочки Eng имеются))

Дарья Сытник
31.01.2012, 20:43
а страховка от невозможности полететь за две стороны, или за одну?

rifka
31.01.2012, 20:51
На air finland выходит также, как на норвежских, да еще дат необходимых нет(((

Selena
01.02.2012, 01:14
Ответ на постоянные вопросы: куда поехать с детьми, где пляж без волн:

Без волн (почти) Элунда-Агиос Николаос, Бали, Алмирида-Каливес-Киани, Агии Апостоли, пляж отеля Нана Бич в Херсонисосе, из экзотических Ставрос, Элафониси, Лутро. Везде есть отели или апартаменты.
Детей на Крите много, особенно в традиционно "детских" отелях - Нана Бич, Пайлот Бич, Мифос Палас, Бали Стар, Каливес Бич, Киани Бич, хотя далеко не все они в бухтах.
Что касается Бали, то ее раскрутили безмерно, и до сентября там имхо явный перегруз туристов на ее небольших пляжах. (с) Andy_Crete

Дарья, подскажите пожалуйста какой из отелей в плане развлечений для детей более удачный и близкий к цивилизации?
Мне самой по фоткам понравился Пайлот Бич.

Elena Pli
01.02.2012, 01:49
а страховка от невозможности полететь за две стороны, или за одну?

За две наверное, но точно не буду утверждать, вопрос не изучала. Не беру я эту страховку никогда. Там документы "обсобираешься" и "обпереводишься" чтобы её получить.

RodinkaO
01.02.2012, 02:05
Девочки, помогите найти отзывы по Niriis отелю в Агии Апостоли, многие с форума там с детками были, не могу в темках найти отзывы

ДиЛюКа
01.02.2012, 02:33
вот этих еще посмотрите Air Finland
у них и Ханья и Ираклион есть

А у норвегов дешевле вылеты были в начале ноября?
Кто-нибудь сравнивал с ними?

Elena Pli
01.02.2012, 03:03
Девочки, помогите найти отзывы по Niriis отелю в Агии Апостоли, многие с форума там с детками были, не могу в темках найти отзывы

Не уверена, что девочки писали отзывы (насколько я знаю). Отельчик миленький, приятные хозяева, но ОЧЕНь маленькие студии. 2-х комнатные номера должны быть лучше, но я их не видела. Ну и цена была очень приятная.

Дарья Сытник
01.02.2012, 09:19
Дарья, подскажите пожалуйста какой из отелей в плане развлечений для детей более удачный и близкий к цивилизации?
Мне самой по фоткам понравился Пайлот Бич.

зайдите в топик о Греции, там отели обсуждают целыми днями, а по пайлоту отдельный топик есть

Дарья Сытник
01.02.2012, 09:24

Вот тут в конце страницы (https://sites.google.com/site/tocrete/Home/5-puiesestvia-po-kritu/krit-2011/den-8) подробный отчет

Дарья Сытник
01.02.2012, 12:14
Люда, ты ведь вроде покупаешь страховку от невыезда?
Я вот озадачилась этой мыслью и даже вопрос норвежском топике задала, а вот если действительно, что-то случиться, как им доказывать, что ты не козел?
Ты интересовалась этим вопросом? Какие у тебя мысли?

Natin
01.02.2012, 15:03
Люда, ты ведь вроде покупаешь страховку от невыезда?
Я вот озадачилась этой мыслью и даже вопрос норвежском топике задала, а вот если действительно, что-то случиться, как им доказывать, что ты не козел?
Ты интересовалась этим вопросом? Какие у тебя мысли?

а сколько стоит такая страховка?

Дарья Сытник
01.02.2012, 15:07
а сколько стоит такая страховка?

у норвегов 14 евро на одного в одну сторону, дети вроде бесплатно

budeka
01.02.2012, 15:09
Мне казалось, что 14 - это в обе стороны, т.е. за одно бронирование.

Дарья Сытник
01.02.2012, 15:11
Мне казалось, что 14 - это в обе стороны, т.е. за одно бронирование.

да точно, просто мне они только в одну сторону нужны, и 14 евро получается

Natin
01.02.2012, 15:18
я почему-то думала, что такую страховку просто можно купить в страховой компании, у них тоже продаются страховки от невыезда. Чем они отличаются у авиакомпаний. Что-то не совсем понятно

Дарья Сытник
01.02.2012, 15:24
я почему-то думала, что такую страховку просто можно купить в страховой компании, у них тоже продаются страховки от невыезда. Чем они отличаются у авиакомпаний. Что-то не совсем понятно

думаю в пользу авиакомпании, при отмене рейса они могут продать ваш билет

Kruglik
01.02.2012, 17:53
Здравствуйте! Планируем лететь Норвегиан и зашла на сайт Travelrepublic с 1 странички, там какие-то нереальные цены... например 400 -800 евро номер с HB нигде не нашла что это за сутки... т.к. параметры поиска ввожу 2 недели...или я ослепла совсем или ничего не понимаю...помогите пожалуйста, на букинге гораздо дороже все...

Дарья Сытник
01.02.2012, 17:54
Здравствуйте! Планируем лететь Норвегиан и зашла на сайт Travelrepublic с 1 странички, там какие-то нереальные цены... например 400 -800 евро номер с HB нигде не нашла что это за сутки... т.к. параметры поиска ввожу 2 недели...или я ослепла совсем или ничего не понимаю...помогите пожалуйста, на букинге гораздо дороже все...

есть там такие сказочные цены, говорят сайт надежный

Мама Викуса
01.02.2012, 17:57

Смотря, что Вы искали :) Можно 5* супер-пупер делюкс найти за 800 Евро в сутки :)

Там есть ценник за человека и "всего" - за всех на весь период. За человека - в правом верхнем углу. А за период - напротив соответствующего варианта размещения.
Можно фильтр поставить - по цене пребывания на человека.
Кстати, в самом начале не забудьте выбрать валюту, если Британские Фунты Вам не близки так же, как евро и доллары.

nonuna
01.02.2012, 18:00
Девочки- а как вы оплачиваете апартаменты? Я новичек в этом деле, получила банковские реквизиты а что дальше?

Дарья Сытник
01.02.2012, 18:01
Девочки- а как вы оплачиваете апартаменты? Я новичек в этом деле, получила банковские реквизиты а что дальше?

а дальше договариваетесь от оплате на месте)

Kruglik
01.02.2012, 18:04
Смотря, что Вы искали :) Можно 5* супер-пупер делюкс найти за 800 Евро в сутки :)

Там есть ценник за человека и "всего" - за всех на весь период. За человека - в правом верхнем углу. А за период - напротив соответствующего варианта размещения.
Можно фильтр поставить - по цене пребывания на человека.
Кстати, в самом начале не забудьте выбрать валюту, если Британские Фунты Вам не близки так же, как евро и доллары.

:))) Вот я балбеска!!! Ведь фунты а не евро :))) ну говорю ж совсем ослепла :))
Пошла искать где поменять валюту! Спасибо огромное!

nonuna
01.02.2012, 18:07
а дальше договариваетесь от оплате на месте)

Так дык просит предоплпту в 80 евро:)

RodinkaO
01.02.2012, 18:11
Не уверена, что девочки писали отзывы (насколько я знаю). Отельчик миленький, приятные хозяева, но ОЧЕНь маленькие студии. 2-х комнатные номера должны быть лучше, но я их не видела. Ну и цена была очень приятная.
Cпасибо за ответ! Нашла в интернете видеоролик от хозяина-совсем не понравились. Вы правы малюхонькие и весьма-весьма скромные :( Искала для подруги, но поняла,что не буду рекомендовать ей, а то буду потом выслушивать...:wife:

Дарья Сытник
01.02.2012, 18:11
Так дык просит предоплпту в 80 евро:)

а вы им напишите, что для того чтобы отправить вам 80 евро, наш банк просит 30 евро, а это очень много. Поэту вы можете отправить через Юнистрим, но получить можно только в крупных городах. Мои сразу согласились об оплате на месте.

RodinkaO
01.02.2012, 18:12
Вот тут в конце страницы (https://sites.google.com/site/tocrete/Home/5-puiesestvia-po-kritu/krit-2011/den-8) подробный отчет

Natin
01.02.2012, 18:22
есть там такие сказочные цены, говорят сайт надежный

это про travelrepblic

я на нем забронировала себе апарты. Пока все ок. Цена там на наш отель получилась очень даже ничего - за 27 ночей 693 евро за апарты с одной спальней, т.е. они как бы двухкомнатные, 35метров. Irilena apartments в Сталисе, но они не на самом пляже, т.е. те, которые на самом пляже держут цену и видимо все равно продадуться особенно в июле-августе. Этот же отель на booking стоит 1295 на наш срок. Но они сразу берут депозит 138 евро и оставшуюся сумму необходимо оплатить не позднее 28 апреля, а едем мы аж 21 июля, получается за 12 недель. Видимо поэтому и цены такие. Мне главное, чтобы жилье было более менее, мне не нужна никакая анимация, а очень нужна лишняя комната, т.к. некоторые из нас храпят, а это уже не отдых, когда кто-то храпит рядом.

Natin
01.02.2012, 18:24
а. еще забыла написать. Я с этими апартами предварительно уже переписывалась про всякую всячину :), так что как только я забронировала и уже хотела им написать типа я у вас и бла-бла-бла, как тут же получила сообщение, что они уже видят мою бронь. Думаю, что и без переписки написали бы сразу.

nonuna
01.02.2012, 18:26
а вы им напишите, что для того чтобы отправить вам 80 евро, наш банк просит 30 евро, а это очень много. Поэту вы можете отправить через Юнистрим, но получить можно только в крупных городах. Мои сразу согласились об оплате на месте.
спасибо

mormoska
01.02.2012, 19:40

мы купили - 14 евро - это за 1 человека (всего, т.е. туда и обратно билеты - страховка все равно 14 евро берется), за ребенка 3 лет - тоже взяли 14 евро

Дарья Сытник
01.02.2012, 19:41
мы купили - 14 евро - это за 1 человека (всего, т.е. туда и обратно билеты - страховка все равно 14 евро берется), за ребенка 3 лет - тоже взяли 14 евро

мне вот дальнейшие действия интересны, что делать, если действительно не можешь поехать?

Natin
01.02.2012, 20:08
мне вот дальнейшие действия интересны, что делать, если действительно не можешь поехать?

а если не можешь обратно вернуться, тоже интересно

Дарья Сытник
01.02.2012, 20:11
а если не можешь обратно вернуться, тоже интересно

через турфирму, когда не могли вернуться, покупали сами билет на самолет еще раз, встречающая сторона предоставила отель

Заблудилась
01.02.2012, 21:51

надежный :) эт я этот сайт все всем советую как вышла на него. Уже давно все бронирую на нем но действительно там надо переставлять ценник с фунтов на евро но сейчас впринципе небольшая разница я всегда беру все включено а эти же отели вообще без питания на букинге гораздо дешевле

Кшока
01.02.2012, 22:05
У норвегов в сноске написано, что деньги по страховке возвращаются только в случае болезни. Т.е. нужна справка о болезни в этот период и ее как-то им надо послать.

Natin
01.02.2012, 22:46
надежный :) эт я этот сайт все всем советую как вышла на него. Уже давно все бронирую на нем но действительно там надо переставлять ценник с фунтов на евро но сейчас впринципе небольшая разница я всегда беру все включено а эти же отели вообще без питания на букинге гораздо дешевле

Вам спасибо за этот сайтик :flower:
А вообще точно нужно смотреть в разных местах, что-то на букинге, что-то на thehotel.gr, что-то на этом репаблике дешевле

Kruglik
01.02.2012, 23:24
Девочки, а не подскажите сколько ну приблизительно может стоить еда в день? если брать без питания. Сколько денег тащить с собой? Завтрак в апартаментах, а вот обед-ужин в кафе...?

Erchowa
01.02.2012, 23:32
А 10 июня в Ханью никто не летит? Я - таки купила у Норвегов ( с нашей Россией ( авиакомпанией естественно :)) ) связываться - себе дороже.

И у меня сразу вопросы к бывалым :
1. Вылет ранний , в 6 утра. Как вы планируете приезд в Финку ( и куда деть детей на часть ночи?)

2. Аппарты , у которых нет трансфера - что будете делать? У меня отель далеко от Ханьи, а Ретимо ( это 60 км).

Kruglik
01.02.2012, 23:34
Я планировала 17 лететь
До Финки на машине в ночь, дети дрыхнут в пути
Машину на самую дальнюю и дешевую парковку
А по прилету машину сразу в аэропорту берем на 2 недели

Globus
02.02.2012, 00:09
А 10 июня в Ханью никто не летит? Я - таки купила у Норвегов ( с нашей Россией ( авиакомпанией естественно :)) ) связываться - себе дороже.

1. Вылет ранний , в 6 утра. Как вы планируете приезд в Финку ( и куда деть детей на часть ночи?)

2. Аппарты , у которых нет трансфера - что будете делать? У меня отель далеко от Ханьи, а Ретимо ( это 60 км).

Нас много, кто летит 10-го ))))

1. Пока точно не решили, но либо поедем на автобусе в ночь, либо на машине накануне и будем ночевать в отеле.
А вообще нас набирается такое кол-во человек, что можно заказать целый автобус и чтоб дали скидку. Только наша компания состоит из 15 человек+ еще есть в этом топе девочки, которые тоже летят 10-го.
Думаю надо всем, кто летит 10-го, встретиться и обговорить этот момент))))

2. Мы хотим ехать на общественном транспорте,но у нас в 15 км от Ханьи.

Erchowa
02.02.2012, 00:30
Ну и давайте посчитаемся :))
Нас 4 человека.
На машине я не хочу ехать принципиально ( у меня муж не водит, а мне головных болей хватает и без машины :)) )
уже нашла даже сайты автобусного сообщения в Ханье .
Но что-то сама склоняюсь к такси ( кто бы еще расценки сказал на этот год)

Elena Pli
02.02.2012, 00:43
У норвегов в сноске написано, что деньги по страховке возвращаются только в случае болезни. Т.е. нужна справка о болезни в этот период и ее как-то им надо послать.

Причем банальное ОРВИ не прокатит. Нужно что-то серьезное, с госпитализацией, например. Ну или смерть близких родственников, если не ошибаюсь, тоже страховой случай.

ДиЛюКа
02.02.2012, 02:17

Нет, дети тоже 14 евро (и даже инвант).
Я уже пожалела, что оплатила страховку :(

Кшока
02.02.2012, 02:32
Нет, дети тоже 14 евро (и даже инвант).
Я уже пожалела, что оплатила страховку :(
Не жалейте! Страховка дает хоть какую-то возможность вернуть деньги за билеты, если что.

mormoska
02.02.2012, 03:15

в топике про Норвиджен - обсуждали - что возвращали девочки билеты, когда предоставлялась справка, через какое-то кол-во дней после рассмотрения - деньги приходили, но подробности не помню
мы покупали страховку - именно для того, чтобы точно ничего не поменялось :) (это как зонтик носишь, чтобы не было дождя - муж у меня настоял, т.к. чувствительный очень :) )

Даша, все-таки еще спрошу разик - а у нас в топике будет список кто куда когда едет? и что нужно для этого?

Natin
02.02.2012, 08:21
Девочки, а не подскажите сколько ну приблизительно может стоить еда в день? если брать без питания. Сколько денег тащить с собой? Завтрак в апартаментах, а вот обед-ужин в кафе...?

у нас получалось так: (правда мы иногда еще и обедали в апартах)
салат греческий 4-5 евро, детское меню в среднем 5-6 евро, взрослые блюда - мусака 7 евро, ребрышки бараньи 13 евро, в среднем блюдо 8-10 евро, хлеб еще 1-2 евро, вода (но она вечно холодная, так что не брала) - 1,5 евро за бутылку.
Иногда я брала салат + детское блюдо, т.к. мой сын даже детское блюдо все не съедал, а я за целый день всяких фруктов наемся, что уже наедаться на ночь как-то некомильфо :), но это когда вдвоем с ребенком. Муж у меня будет со мной 10 дней - вот на это время и рассчитываю основные траты на еду :))

Ксюнча
02.02.2012, 09:51

У нас тоже перелет в 6 утра,чтобы в ночь в машине не тащить ребенка бронируем отель недалеко от аэропорта,хоть с 9 вечера и до 3 поспит в кровати.Да и дорога будет без нервов,спокойно поедем.
Нет трансфера возьмем такси.

Ксюнча
02.02.2012, 10:00
Даша, все-таки еще спрошу разик - а у нас в топике будет список кто куда когда едет? и что нужно для этого?
Так уже есть на первой страничке,напишите Даше когда,сколько и куда.

Дарья Сытник
02.02.2012, 10:35

вы самая первая в этом списке появились ;)

Дарья Сытник
02.02.2012, 10:56
Девочки, а кто-нибудь уже договаривался об аренде машины?
В частности с Флизвосом?
Мне интересно, на сколько их можно можно по цене придушить.
Я в том году торговаться не стала, и вот думаю, может зря.

Заблудилась
02.02.2012, 11:07
Девочки, а кто-нибудь уже договаривался об аренде машины?
В частности с Флизвосом?
Мне интересно, на сколько их можно можно по цене придушить.
Я в том году торговаться не стала, и вот думаю, может зря.

я 10 дней назад написала в контор 15 по ренте ответили только 2 и то сказали на такой сезон торговаться не будут

Дарья Сытник
02.02.2012, 11:10
я 10 дней назад написала в контор 15 по ренте ответили только 2 и то сказали на такой сезон торговаться не будут

в ваш сезон это точно) самый сезон

Заблудилась
02.02.2012, 11:49
в ваш сезон это точно) самый сезон

но блин другие так и не отвечают гады такие (( замерзли что ли там все
Ответила Anna cars но загнала бешеный ценник и awtoway тоже ценник огромный

Дарья Сытник
02.02.2012, 11:53
но блин другие так и не отвечают гады такие (( замерзли что ли там все
Ответила Anna cars но загнала бешеный ценник и awtoway тоже ценник огромный

Мне вчера флизвоз (http://www.flisvos.com/rent-a-car/index.php) через час ответил
если в Ханью летите, с ними очень удобно

а бешеный - это сколько?

Заблудилась
02.02.2012, 11:56
Мне вчера флизвоз через час ответил

сегодня еще в штук 10 отправила жду.Нашла в одном вообще ену классную 486 toyota aygo на 18 дней но там 100% предоплата. Впринципе наоборот хорошо что точно машина будет а не так как сестра у меня рассказывала в пик сезона драки за машины были там :) При ней итальянцы дрались с грками за 1 оставшуюся машину на ренте))

Заблудилась
02.02.2012, 11:57
Мне вчера флизвоз (http://www.flisvos.com/rent-a-car/index.php) через час ответил

а бешеный - это сколько?

ну на наши 18 дней они предлагают toyota aygo за 600-650 евро она в других стоит по 550 евро но я хочу в 500 уложиться

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:00
ну на наши 18 дней они предлагают toyota aygo за 600-650 евро она в других стоит по 550 евро но я хочу в 500 уложиться

совсем маленькая, она по горам-то сможет ездить?))
мы первый раз Панду брали, так с трудом на ней ездили, в прошлом году Пежо 207, совсем без нареканий

Заблудилась
02.02.2012, 12:00
Но меня вообще их цены приводят в шок конечно в отличии от испании, бельгии, франции намного больше стоит

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:03
Но меня вообще их цены приводят в шок конечно в отличии от испании, бельгии, франции намного больше стоит

это их заработок, апартаменты, машины и таверны

Заблудилась
02.02.2012, 12:03
совсем маленькая, она по горам-то сможет ездить?))
мы первый раз Панду брали, так с трудом на ней ездили, в прошлом году Пежо 207, совсем без нареканий

Да а я то дундук в машинах ))) А у мужа не спрашиваю что на картинке и по цене понравится то и сморю))
Спасибо что подсказали сейчас буду искать
А вот из этого тогда что лучше брать Peugeot 207, Ford Fiesta, Skoda Fabia

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:09
Да а я то дундук в машинах ))) А у мужа не спрашиваю что на картинке и по цене понравится то и сморю))
Спасибо что подсказали сейчас буду искать
А вот из этого тогда что лучше брать Peugeot 207, Ford Fiesta, Skoda Fabia

Мы по лошадям смотрели и по багажнику))) не поленились в Пежо сходить багажник посмотреть.
Из этих наверно, что дешевле будет.
Пежо у нас был с полной страховкой за 25 евро\день на 21 день.
Муж был от него в восторге, с Пандой не сравнить, и сама машина не такая дубовая, и прекрасно брала все подъемы, в Панде дети хором кричали на подъемах: ну давай, давай, давай.

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:16
На Пежо на такие горы забирались, что вообще.
Выбирали апарты на горе, на машине заехали, чуть не вертикально, я сверху вышла, и сказала, что вниз пешком пойду, мои у виска пальцем покрутили, так вот они съехали, а я спуститься не смогла, ноги скользили, как на горке.

Заблудилась
02.02.2012, 12:19
На Пежо на такие горы забирались, что вообще.
Выбирали апарты на горе, на машине заехали, чуть не вертикально, я сверху вышла, и сказала, что вниз пешком пойду, мои у виска пальцем покрутили, так вот они съехали, а я спуститься не смогла, ноги скользили, как на горке.

ужасы вы рассказываете мне что теперь из отеля не выходить )) я трусиха

Волоокая Селедка
02.02.2012, 12:28

Там не везде так :)... У нас ровная дорожка. Я вот вообще автомат буду брать, потому как на механике не умею ездить. А с автоматом все гораздо сложнее, на большие горы точно лезть нельзя.

Natin
02.02.2012, 12:29
я вот еще нашла по аренде машин
http://www.interhellas.gr/mail_reqru.php
http://www.sterlingrental.gr/contact.html
http://www.justrentals.gr/reservation.html
http://www.foxrentacar.gr/promotion_offers.php?id=44
http://www.holiday-autos.gr/stalis-car-rentals.htm

Сори, если они уже есть в топике

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:33

да я тоже)) еще какая, но со временем это проходит и начинает нравиться
я когда ко второй поездке готовилась, просматривала все дороги на высоту и серпантины

Заблудилась
02.02.2012, 12:55
Меня в таблику не добавили))
29,07 -08,08 Агиос Николаос 08,08-16,08 Ханья

Дарья Сытник
02.02.2012, 12:56
Меня в таблику не добавили))
29,07 -08,08 Агиос Николаос 08,08-16,08 Ханья

а вы в личку не писали

Заблудилась
02.02.2012, 12:56
а вы в личку не писали

а надо в личку )))

Дарья Сытник
02.02.2012, 13:11
а надо в личку )))

вообще да

mormoska
02.02.2012, 15:03
вы самая первая в этом списке появились ;)

просто я не увидела, что мы в посте с петицией :)
как -то его всегда визуально пропускала :)

rifka
02.02.2012, 18:40
Купила билеты, с 10.06 по 30.06 Хельсинки-Ханья) ура!:support:

Может подскажите, сколько будет такси из аэропорта до Альмириды стоить?

Дарья Сытник
02.02.2012, 18:50

40-50 евро мне кажется

rifka
02.02.2012, 18:55
40-50 евро мне кажется

спасибо, а заранее можно заказать или все на месте?

Дарья Сытник
02.02.2012, 19:04
спасибо, а заранее можно заказать или все на месте?

на месте, проблем с этим не наблюдалось

Globus
02.02.2012, 19:15

Интересно, сколько нас человек улетает 10.06???))))))))

Erchowa
02.02.2012, 19:27
Интересно, а сколько стоит такси до Ретимно ? По ценам 2008 - 40 евро. Сколько сейчас - даже не догадываюсь. С автобусами разобралась .

Дарья Сытник
02.02.2012, 19:28
Интересно, а сколько стоит такси до Ретимно ? По ценам 2008 - 40 евро. Сколько сейчас - даже не догадываюсь. С автобусами разобралась .

около 90

budeka
02.02.2012, 19:34
Люди, а 17-го кто-нибудь летит? А обратно 12-го или 5-го? По всей видимости буду возвращаться вдвоем с ребенком, ищу компанию:support:

Natin
02.02.2012, 20:09
17 чего? июнь-июль или август?
аааа, вы же норвегами, да?

rifka
02.02.2012, 20:12
Интересно, сколько нас человек улетает 10.06???))))))))

Видимо весь самолет будет наш)))))

rifka
02.02.2012, 20:30
оооо, узнала, что можно заказать такси on-line и даже roundtirp сделать)))
до моей Almirida 107 Евро туда - сюда)

Erchowa
02.02.2012, 20:42
А где дают такое счастье :)) , ссылкой не поделитесь ?

rifka
02.02.2012, 20:49
http://www.chania-airport.com/chania-airport-taxi-transfers.html
там внизу ссылка на резервейшн онлайн, и начав ее заполнять цена сама выскочит

ДиЛюКа
02.02.2012, 21:15
Мы купили билеты Норведжиан в Ханию летим с 27.05-10.06
Будем жить в апартаментах Elma's Dreams. Вроде кто-то туда тоже едет?! В наши даты никто не собираеться?
Надеюсь никакого циклона или землятресения не случиться и классно отдохнем.
Буду объедаться оливками и олив маслом с булочкой и помидоркой. Хотя это еще не скоро будет, но билеты почему то рабирают туда влет.

Мы тоже летим в Ханью 27.05 :)
И как раз думаем брать или не брать Elma's Dreams.
Вы там не были? Смущает, что это 2 звезды.

Анна_
02.02.2012, 21:53
Нам подтвердили Ariadne Beach 3*.На 21 день. Все включено ,вдвоем с ребенком,со страховкой 53 000.Теперь оформляю новый паспорт,волнуюсь.Второй раз на Крите,сама долго и скорпулезно искала варианты.Прошлый раз брали НВ,неудобно ребенок засыпал на обедах в таверне и мне с вещали тащить приходилось и ее в номер.Самолет 25 мая-пусть лето для нас раньше начнется.Всем желаю приятных ожиданий и удачи.

budeka
02.02.2012, 22:15
17 чего? июнь-июль или август?
аааа, вы же норвегами, да?

июнь:)) почему то я решила, что это само собой разумеется:)) ага, норвегами.

Заблудилась
02.02.2012, 22:16
а мы наверно едиснтвенные в конце июля

Ксюнча
02.02.2012, 22:28

Почему же,мы тоже летим в конце июля)

Заблудилась
02.02.2012, 22:31
Почему же,мы тоже летим в конце июля)

уря вы какого числа мы 29

Globus
02.02.2012, 22:33
Мы тоже летим в Ханью 27.05 :)
И как раз думаем брать или не брать Elma's Dreams.
Вы там не были? Смущает, что это 2 звезды.

А на букинге же отзывы есть, причем много..почитайте

Natin
02.02.2012, 22:34

вы в конце июля туда или обратно, я лечу 21.07 туда и 17.08 обратно, только я в Ираклион

Ксюнча
02.02.2012, 22:34
уря вы какого числа мы 29
И мы тоже 29:014:

Заблудилась
02.02.2012, 23:07
И мы тоже 29:014:

а где будете мы с 29 по 8 августа в агиос николаос а с 8 по 16 августа в Ханье

Ксюнча
02.02.2012, 23:25
а где будете мы с 29 по 8 августа в агиос николаос а с 8 по 16 августа в Ханье

А мы на все 3 недели в Альмириду:)

ДиЛюКа
03.02.2012, 00:19
А на букинге же отзывы есть, причем много..почитайте

Так мы его на Thehotel.gr смотрели и там отзывов мы не нашли :(

Globus
03.02.2012, 09:56
Так мы его на Thehotel.gr смотрели и там отзывов мы не нашли :(

этот отель есть на букинге, посмотрите и там много отзывов

Мама Викуса
03.02.2012, 11:37
Созрел такой вопросец.
Насколько реально на несколько дней уплыть на Санторини?
Билеты у нас туда-обратно Хельсинки-Ханья. На Санторини ходят паромы. Почему бы не воспользоваться, и не посмотреть еще один остров...
Старший ребенок привычный к переездам, а младшему будет почти два года.
Хочу 10 дней на Крите, и 3-4 дня на Санторини.

Ваши комментарии? :)