Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Little Mu
14.12.2011, 17:27
Тань не садитесь на пульмикорт-гормоны все же!Жди до Фролова!
Фролов категорически против Пульмикорда, Беродуал - только если ужас какой приступ. Если небольшая обструкция - он за физраствор.
Всем привет!
Девочки я полностью согластна что это зло и его постоянно принимать не надо, мы тут болели кашлял сильно а сейчас по ночам подкашливает так я просто физраствор на ночь даю и спит хорошо, слушались не раз бронхи чистые.
У меня тут родственники ещё все в голос кричат что гомеопатия это фигня, а я особо и незнаю верить или нет в неё но приняла решение сходить, хуже не будет а если поможет так это счастье будет.
Little Mu
14.12.2011, 17:30
на авито... лосятина 400р-кг... в поиске набери мясо лося...
Спасибо дорогая, думаю пока Фролова жём покормить его хоть этим а то он у меня истощает на нашей новой диете:))
У нас ветрянка ((
С наступающим НГ называется :))
До НГ как раз сойдёт............поздравляю:flower:
Колбасод с бутерброй
14.12.2011, 17:32
Девочки я полностью согластна что это зло и его постоянно принимать не надо, мы тут болели кашлял сильно а сейчас по ночам подкашливает так я просто физраствор на ночь даю и спит хорошо, слушались не раз бронхи чистые.
У меня тут родственники ещё все в голос кричат что гомеопатия это фигня, а я особо и незнаю верить или нет в неё но приняла решение сходить, хуже не будет а если поможет так это счастье будет.
Таня,ты мать!!!И ты сама лучше знаешь что нужно твоему ребенку!!!
Когда Миха родился нам тоже прописали курсец такой...что ошизеть,и так же все родственники орали,что надо принимать,что я гублю ребенка и проч страшилки!А я остеопатами,массажами и лфк обошлась без единой таблетки,хотя диагноз-то совсем не шуточный у него стоял!И сейчас все родственники говорят,какая ты молодец,что не травила его таблетками :005:
Колбасод с бутерброй
14.12.2011, 17:33
Спасибо дорогая, думаю пока Фролова жём покормить его хоть этим а то он у меня истощает на нашей новой диете:))
До НГ как раз сойдёт............поздравляю:flower:
Тань,а кролика нельзя???Он подешевле все же!
Колбасод с бутерброй
14.12.2011, 17:34
У нас ветрянка ((
Жесть!Хотя лучше в этом возрасте,конечно,у меня Темка так и не переболел и если Миха притащит...
Little Mu
14.12.2011, 18:01
Тань,а кролика нельзя???Он подешевле все же!
Можно да они по цене почти одинаковые, баранину ещё можно но я не могу она воняет
Собака на сене
14.12.2011, 18:06
а я сходила за очередными результатами по аллергии, сказать что я расстроинна значит ничего не сказать я в шоке. У нас опять на всё аллергия. включая продукты с козьего молока. Внесли изменение в наше питание, говядина 2 раз в нед, лосятина, 1-2р в нед ржаной хлебец, капуста, картошка раз в нед предварительно вымочить 12 часов и перейти на питание смесью ГА. Из нового сказали сдать анализ на яг и лямблии если они есть то это и выдаёт аллергию. Записалась я таки к Фролову на 3 февраля. И прописали нам капли в нос (он шмыгает постоянно, без соплей) капать 3 недели флакончик стоит 750р я чуть не упала в аптеке. Этот аллегролог хочет нам астму поставить в марте даже если не будет рецедива, сказала дышать пульмикортом и беродуалом по месяцу чередуя, ЗАЧЕМ непонятно если дыхание нормальное мне не хочется пичкать Сеньку лекарствами:005:
Тань, ты еще аллерголога другого поищи ;) беродуал только когда совсем тяжело обычно назначают, а при аллергии на ВСЕ где гарантии что на лекарства их нет???
Ттт вам на все ! Согласна с Катей и Наташей.
Посоветуй швейную мафынку тыщ на три а?
У нас ветрянка ((
:080: так 17е ваш день !!! Я как раз думаю, где подцепить ее Ваношке :065:
Колбаска, уж лучше сейчас Тема поболеет, еще не поздно! У нас приятель в 27 лет подцепил, чуть не умер два раза за период болезни :( и лицо лечил потом - чтоб симпатичное осталось :005:
Собака на сене
14.12.2011, 18:10
Можно да они по цене почти одинаковые, баранину ещё можно но я не могу она воняет
Молодая не воняет ;) и еще советую искать фермерские продукты, в идеале домашние мясо, молоко, яйца(если можно) :(
Соседи на натурпродукте сидят и без пшеницы. Овощи и фрукты с огорода на ДО можно поискать. Или по знакомым. У меня тока чеснок остался :)) :(
Колбасод с бутерброй
14.12.2011, 18:31
Тань, ты еще аллерголога другого поищи ;) беродуал только когда совсем тяжело обычно назначают, а при аллергии на ВСЕ где гарантии что на лекарства их нет???
Ттт вам на все ! Согласна с Катей и Наташей.
Посоветуй швейную мафынку тыщ на три а?
:080: так 17е ваш день !!! Я как раз думаю, где подцепить ее Ваношке :065:
Колбаска, уж лучше сейчас Тема поболеет, еще не поздно! У нас приятель в 27 лет подцепил, чуть не умер два раза за период болезни :( и лицо лечил потом - чтоб симпатичное осталось :005:
Не фига!!!Нам сейчас тока ветрянки не хватало!
Mano Kimono
14.12.2011, 18:36
лосятина тоже попахивает :008::065: и кабан :008: но последний ооочень вкусный :028:
У нас ветрянка ((
о, поздравляю :))
нам не страшна :017:
Учительница труда
14.12.2011, 18:54
Девы, посыль ща привезут :080: и машины завтра скорей отправят :019:
Таня-Крошка, посоветуйся с аллергологом по поводу кромогексала, это не гармон и нам реально он помог, он в капсулах специально д/ингаляций.
Девы, посыль ща привезут :080: и машины завтра скорей отправят :019:
:080::080:
Спасибо!
Мои дети будут в русских национальных костюмах, сегодня съездила купила... сестрица Алинушка и братец Никитушка :)) Пошла делать кокошник :019:
Бог мой :love: ну какая ты умница, Инн :love::flower:
а я сходила за очередными результатами по аллергии, сказать что я расстроинна значит ничего не сказать я в шоке. У нас опять на всё аллергия. включая продукты с козьего молока. Внесли изменение в наше питание, говядина 2 раз в нед, лосятина, 1-2р в нед ржаной хлебец, капуста, картошка раз в нед предварительно вымочить 12 часов и перейти на питание смесью ГА. Из нового сказали сдать анализ на яг и лямблии если они есть то это и выдаёт аллергию. Записалась я таки к Фролову на 3 февраля. И прописали нам капли в нос (он шмыгает постоянно, без соплей) капать 3 недели флакончик стоит 750р я чуть не упала в аптеке. Этот аллегролог хочет нам астму поставить в марте даже если не будет рецедива, сказала дышать пульмикортом и беродуалом по месяцу чередуя, ЗАЧЕМ непонятно если дыхание нормальное мне не хочется пичкать Сеньку лекарствами:005:
:010:
я впервую очередь боюсь аллергии на лекарства, в том числе на которые "от аллергии" :065:
Сенечке @@@@@@ !!!!
Фефочки, кто хотел оригинальные подарки ! вот вам идея, уж не знаю насколько "оригинальная" :008: - можно подарить Блоки Дьенеша (но - некоторые о них даже не слышали, а у многих они может уже есть ) , это такие фигуры объемные пластмассовые, по ним удобно учить цвета -формы, они разной толщины (круг, треуг, квадрат, прямоуг.)
на развивалках по ним много занимаются, к ним идут книжки (вот они дорогие как раз) - пособия, сложить узор-картинку-дорожку и т.п вобщем это классификатор такой , оч. полезная штука :ded:
а также еще кубики никитина и уж совсем экзотика - счетные палочки Кюизинера :065: (уж не знаю, наскока это все будет интересно детю, но подарок полезный :)))
моя, кстати, очень любит эти блоки Дьенеша , они у нас- "печеньки " : Мишке - все желтые, собачке -только синие , и т.п. (или по форме)
Mano Kimono
14.12.2011, 21:09
Фефочки, кто хотел оригинальные подарки ! вот вам идея, уж не знаю насколько "оригинальная" :008: - можно подарить Блоки Дьенеша (но - некоторые о них даже не слышали, а у многих они может уже есть ) , это такие фигуры объемные пластмассовые, по ним удобно учить цвета -формы, они разной толщины (круг, треуг, квадрат, прямоуг.)
на развивалках по ним много занимаются, к ним идут книжки (вот они дорогие как раз) - пособия, сложить узор-картинку-дорожку и т.п вобщем это классификатор такой , оч. полезная штука :ded:
а также еще кубики никитина и уж совсем экзотика - счетные палочки Кюизинера :065: (уж не знаю, наскока это все будет интересно детю, но подарок полезный :)))
моя, кстати, очень любит эти блоки Дьенеша , они у нас- "печеньки " : Мишке - все желтые, собачке -только синие , и т.п. (или по форме)
гонялась за ними, помню, по закупкам :065: в прошлом саду просили..
но они для постерше деток вроде... на года 4 самое то
Собака на сене
14.12.2011, 21:20
Mano Kimono
Маня, Федя к тебе поехал. ты там забери у него то что тебе надо ;) А то он все отдаст блин)))
ну дак нашим 3 уже :010: особенно если кто из гениев, то уже как раз пора :ded::))
Mano Kimono
14.12.2011, 21:24
Mano Kimono
Маня, Федя к тебе поехал. ты там забери у него то что тебе надо ;) А то он все отдаст блин)))
:001: а я знаю сколько и чего мне надо???:065:
:065:пиши в личку кло-во!
Little Mu
14.12.2011, 21:25
Молодая не воняет ;) и еще советую искать фермерские продукты, в идеале домашние мясо, молоко, яйца(если можно) :(
Соседи на натурпродукте сидят и без пшеницы. Овощи и фрукты с огорода на ДО можно поискать. Или по знакомым. У меня тока чеснок остался :)) :(
:065: низя нам ничё низя. При этом у нас нет ни каких кожных высыпаний нам просто сказали после того как лежали в больнице встать на учёт к аллергологу..........встали:005:
Бог мой :love: ну какая ты умница, Инн :love::flower:
:010:
я впервую очередь боюсь аллергии на лекарства, в том числе на которые "от аллергии" :065:
Сенечке @@@@@@ !!!!
Спасибо Светочка.
Я тут подумала может нам стоит желудок, печёнку проверить?
Mano Kimono
14.12.2011, 21:26
ну дак нашим 3 уже :010: особенно если кто из гениев, то уже как раз пора :ded::))
мы неиз гениев :)):065:
про цвета, кста.... Аннет в любви безумной к желтому! :010: если что увидит этого цвета, орет таааак :065: и обязательно надо подтвердить , а то не успокоится:065:
Su_samuru
14.12.2011, 21:31
:ded:
большой- не меленький :))
Инна, Самура, могу заготовку платьица снеговикового отдать, пуговицы надо только черные пришить :065: мож мелких кого из ваших на новогодние можно нарядить :)
Спасибо за предложение, но только Анку не представляю снегоиком- тощая больно.. вот из Сахи снеговик знатный бы был в таком возрасте:065: да и тем более Инна уже опередила:065::073:
ух.... :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лосятину у Наташки своей спрошу. Она всегда мне ее подгоняет, может ще есть.- ей девать всеравно некуда бывает:065:
У нас ветрянка ((
С наступающим НГ называется :)) круто)))
Можно да они по цене почти одинаковые, баранину ещё можно но я не могу она воняет молодая не воняет:019: баранина вообще самое вкусное мясо
:065: Я тут подумала может нам стоит желудок, печёнку проверить?
мжет действительно стоит?
А я погрязла в шитье... вояю платье Анке.... Думала к субботе и Сахе сошью но не... не успею.. не думала,что так заморочно платья с рюшами шить... Поэтому будет Саха Кармен у меня.... :065: ну или божьейй коровкой:065:
Su_samuru
14.12.2011, 21:34
Кстати, тут у меня Саха начинает потихоньку читать...:010: она все буквы в слове называет, и если не забывает предыдущие, то может и слово сказать... Тут вывеску прочитала мясного магазина "мясо" написано.. Она по буквам сказала, я говою-что поучилось то? она- мясо!:010::love: Так я теперь ей слова из трех букв пишу, прошу читать.. черпез раз. но порой получается
Пришла с работы, намазала ребенка зеленкой.
Орал почему-то :008: Щиплет что-ли?:016:
И как всегда все руки в зеленке обоср испачкала :005:
Mano Kimono
14.12.2011, 21:41
Кстати, тут у меня Саха начинает потихоньку читать...:010: она все буквы в слове называет, и если не забывает предыдущие, то может и слово сказать... Тут вывеску прочитала мясного магазина "мясо" написано.. Она по буквам сказала, я говою-что поучилось то? она- мясо!:010::love: Так я теперь ей слова из трех букв пишу, прошу читать.. черпез раз. но порой получается
умница какаяяяя :love:
SvetysiK
14.12.2011, 21:43
Всем приветы!!!
СветусиК, а что у тебя за работа:008:
Работаю супервайзером в фирме, которая торгует зоотоварами!
SvetysiK
14.12.2011, 21:46
Не фига!!!Нам сейчас тока ветрянки не хватало!
Нам тоже сейчас ветрянка нафиг не нужна. У нас никто не болел, даже я и не хочу!!!
SvetysiK
14.12.2011, 21:48
Сашка умничка :love: нам это только снилось. У меня совсем не вундеркинд :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло благополучно!!!
Little Mu
14.12.2011, 21:48
Спасибо за предложение, но только Анку не представляю снегоиком- тощая больно.. вот из Сахи снеговик знатный бы был в таком возрасте:065: да и тем более Инна уже опередила:065::073:
ух.... :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лосятину у Наташки своей спрошу. Она всегда мне ее подгоняет, может ще есть.- ей девать всеравно некуда бывает:065:
круто)))
молодая не воняет:019: баранина вообще самое вкусное мясо
мжет действительно стоит?
А я погрязла в шитье... вояю платье Анке.... Думала к субботе и Сахе сошью но не... не успею.. не думала,что так заморочно платья с рюшами шить... Поэтому будет Саха Кармен у меня.... :065: ну или божьейй коровкой:065:
Спроси пожалуйста. А про баранину как я узнаю что она молода сказать то могут всё.
SvetysiK
14.12.2011, 21:50
Вечером сегодня достала все имеющиеся дома костюмы, Санек отказывается их носить :005: Напялила ему костюм Петрушки, так он орал пока я его не сняла :005: Так что даже и не знаю удастся ли мне на праздник его нарядить или нам придется быть просто мальчиком :005:
Little Mu
14.12.2011, 21:54
Ох какая умница:love:
Ой девчат не рассказала, когда ездила сегодня за анализами Сенька оставался на развивалках без меня у нас там можно за отдельную плату постоянным клиентам оставлять детя, возвращаюсь узнаю как вёл и всё такое, а мне говорят "А вы знаете если ему что то надо он говорит":)) вот чё он мне то дома тычет пальцем и мычит:009:
Собака на сене
14.12.2011, 22:05
:010::010::010: главное правильные слова пиши :ded: а то потом как начитается :))
а вообще круто :)
:005: тут вроде кто-то писал чем еще кроме зеленки можно мазать - не пачкает и действеннее вродь :016: или я путаю :009:
Собака на сене
14.12.2011, 22:06
Ох какая умница:love:
Ой девчат не рассказала, когда ездила сегодня за анализами Сенька оставался на развивалках без меня у нас там можно за отдельную плату постоянным клиентам оставлять детя, возвращаюсь узнаю как вёл и всё такое, а мне говорят "А вы знаете если ему что то надо он говорит":)) вот чё он мне то дома тычет пальцем и мычит:009:
:009: Тань, я тебе еще когда ты к нам приезжала говорила: "Не понимай его!" ;) ты его и с мычанием понимаешь, так зачем ему с тобой разговаривать? вот когда перестанешь понимать, поистерит и заговорит :065:
Su_samuru
14.12.2011, 22:07
Зная Сеньку- не удивлюсь, если это так:))
Сахина песня сейчас фаворитная- "но парус, порвали парус! Каюсь-каюсь-каюсь!":)) ходит и поет
Собака на сене
14.12.2011, 22:11
Вечером сегодня достала все имеющиеся дома костюмы, Санек отказывается их носить :005: Напялила ему костюм Петрушки, так он орал пока я его не сняла :005: Так что даже и не знаю удастся ли мне на праздник его нарядить или нам придется быть просто мальчиком :005:
ты сама одень Петрушку и хвали себя - какая ты красава - вдруг прокатит?
а вообще я давно Вано готовлю к этому процессу :005: иначе тоже есть шанс что не оденет :073:
SvetysiK
14.12.2011, 22:20
ты сама одень Петрушку и хвали себя - какая ты красава - вдруг прокатит?
а вообще я давно Вано готовлю к этому процессу :005: иначе тоже есть шанс что не оденет :073:
У меня комбинезончиком, в него Сашка то уже с треском влезает, даже и не представляю что будет если я его на себя натянуть попытаюсь :))
Да я тоже его вроде готовила словесно, но он же у меня барашек упертый, поэтому как сложится не знаю. Нам еще 22 саду зайчиком быть, так его он тоже одевать отказывается :005:
Little Mu
14.12.2011, 22:45
:009: Тань, я тебе еще когда ты к нам приезжала говорила: "Не понимай его!" ;) ты его и с мычанием понимаешь, так зачем ему с тобой разговаривать? вот когда перестанешь понимать, поистерит и заговорит :065:
Так я непутёвая мать, вроде делаю вид что не понимаю, но как то не получатся например приносит кружку ыыы, понятно что пить хочет неужто не дать.
Зная Сеньку- не удивлюсь, если это так:))
Сахина песня сейчас фаворитная- "но парус, порвали парус! Каюсь-каюсь-каюсь!":)) ходит и поет
Отличная песня, представила Саху:046:
девы не ржите но я правда незнаю а кто печень с желудком проверяет это какого врача искать?
Su_samuru
14.12.2011, 23:08
Так я непутёвая мать, вроде делаю вид что не понимаю, но как то не получатся например приносит кружку ыыы, понятно что пить хочет неужто не дать.
Отличная песня, представила Саху:046:
девы не ржите но я правда незнаю а кто печень с желудком проверяет это какого врача искать?
а ты ему в ответ- ыыыыы тоже:))
гастроэнтеролог вродя:009:
Little Mu
14.12.2011, 23:35
а ты ему в ответ- ыыыыы тоже:))
гастроэнтеролог вродя:009:
тогда точно на семейку даунов будем похожи:))
молодая не воняет:019: баранина вообще самое вкусное мясо
А как определить, молодая она или нет?
Я вот баранину не беру из-за запаха...
Сашуля умница!!!!
Кать, она у тебя ходит в сад на весь день?
О, как, Сенька молодец! :)
А ты прикидывайся валенком, я своего так же разговорила. Психовал, но говорил :))
Сделала кокошник, Али в нем похожа на папу римского :085:
Собака на сене
15.12.2011, 00:16
тогда точно на семейку даунов будем похожи:))
Пофиг! Давно уже пора ;) воды не дать раз не просит :ded: не понимаешь значит ВООБЩЕ пока не скажет " пить" или " воды"!!! Ты думаешь у меня по другому было??? Тоже самое все ;))
Ты мать-ехидна :support: :008: дня три таких экзерсисов и заговорит :)
Сашуля умница!!!!
О, как, Сенька молодец! :)
А ты прикидывайся валенком, я своего так же разговорила. Психовал, но говорил :))
У нас тоже были мычалки, но давно. А сейчас я порой слова его не понимаю, прошу повторить, говорю как надо и повторить прошу :)
Учительница труда
15.12.2011, 00:19
Девки, в посыли все пришло, умывалки по 2 штуки каждой :010::065:
Собака на сене
15.12.2011, 00:20
Презент от минишопа к нг :))
Учительница труда
15.12.2011, 00:20
Света, ты за тачку когда деньги перечислишь? :008:
Собака на сене
15.12.2011, 00:21
А то я ее заберу :))
Собака на сене
15.12.2011, 00:24
Вот откуда берутся у детей разные слова и поступки,а?
Вано лежит: Я мачик, я Ыба-мачик (рыба-мальчик) он кстати часто себя рыбой называет :))
Папа пришел, он ему: А здоевацца???!!! И руку дает и жмет ... Потешноо
Учительница труда
15.12.2011, 00:24
А то я ее заберу :))
С тебя + 50% :073: за то, что дракончиков Федя привез, а не ты :ded:
Юлек, ты Комариное платье тоже возьми с собой, я заберу...
и лоси мои! :ded:
Учительница труда
15.12.2011, 00:38
Юлек, ты Комариное платье тоже возьми с собой, я заберу...
и лоси мои! :ded:
Возьму. С тебя тоже +50% за не своевременную плату :005:
Сантехник Потапов
15.12.2011, 00:39
Ну у тебя и ассортиментик :010: Я так ваще только кружку Эсмарха знаю :065:
Сантехник Потапов
15.12.2011, 00:41
Вано лежит: Я мачик, я Ыба-мачик (рыба-мальчик) он кстати часто себя рыбой называет :))
Да ваще... я вон в контакте написала.. пиво пить звал :014: (это всё наше с Луисми обеденное пиво канарское :073:)
Mano Kimono
15.12.2011, 01:20
Девочки, кто идет на тусу.... если у кого есть юбилейные десяточки 2011, с радостью обменяемся... мы собрали уже Елец, Курск, Орел, Ржев, Владикавказ, Малгобек... есть повторные есичо, можем поменяться ;) не хватает Белгорода, Ельни, Воронежсой области, Бурятии...
Дашка собирает :008:
Little Mu
15.12.2011, 01:29
Девочки, кто идет на тусу.... если у кого есть юбилейные десяточки 2011, с радостью обменяемся... мы собрали уже Елец, Курск, Орел, Ржев, Владикавказ, Малгобек... есть повторные есичо, можем поменяться ;) не хватает Белгорода, Ельни, Воронежсой области, Бурятии...
Раньше бы написала, буквально сейчас в аптеку ходила и отдала:))
LISAumka
15.12.2011, 01:29
у нас есть какие-то, но я, Маш, уже завтра забуду, если сама вспомнишь, напомни, погляжу завтра.
Su_samuru
15.12.2011, 01:54
Сашуля умница!!!!
не знаю... тут кк попадешь... но мне нравится и с запахом.:))на вкус не влияет...
Cаха да.на весь день. в 5 забираю
Девки, в посыли все пришло, умывалки по 2 штуки каждой :010::065::080:
Какашечка
15.12.2011, 02:22
Мы с лета занимаемся:) Меня сестра на них подсадила:)) На пособия эти. Палочки ваще на ура шли, сейчас поднадоело ей:073: пока лежат без дела:)
Дешевле всего они на Крупе!!! И домой привозят, если кому надо могу потом ссыль кинуть, там дешевле всего, сейчас не могу инет еле работает:)
Всем привет:support:
Натаха колбаска, меня сегодня девочка приезжала стричь Маша, оказывается вы с ней в одном классе учились:)) И Варьку подстригла, такая смешная она теперь:) И весь вечер мне рассказывала как ее тетя чик чик ножницами:))
Колбасод с бутерброй
15.12.2011, 02:25
Мы с лета занимаемся:) Меня сестра на них подсадила:)) На пособия эти. Палочки ваще на ура шли, сейчас поднадоело ей:073: пока лежат без дела:)
Дешевле всего они на Крупе!!! И домой привозят, если кому надо могу потом ссыль кинуть, там дешевле всего, сейчас не могу инет еле работает:)
Всем привет:support:
Натаха колбаска, меня сегодня девочка приезжала стричь Маша, оказывается вы с ней в одном классе учились:)) И Варьку подстригла, такая смешная она теперь:) И весь вечер мне рассказывала как ее тетя чик чик ножницами:))
В одном колледже!а еще она сейчас моя соседка и подруга!
Какашечка
15.12.2011, 02:40
В одном колледже!а еще она сейчас моя соседка и подруга!
Ага в колледже точно:) Да она мне сказала что вы дружите;)
SvetysiK
15.12.2011, 08:25
Света, ты за тачку когда деньги перечислишь? :008:
Я все помню, Юлек прости, мужу зарплату до сих пор не перевели, вот должны сегодня и я сразу переведу...
Доброе утро!
Учительница труда
15.12.2011, 09:43
Я все помню, Юлек прости, мужу зарплату до сих пор не перевели, вот должны сегодня и я сразу переведу...
Доброе утро!
Хорошо :flower: если не переведут я не тороплю,
просто напомнила :008:
У меня муж собирает :)) Но эти все тоже есть, вечером дома гляну, что там у него, может поменяемся, он будет только рад :))
Да ваще... я вон в контакте написала.. пиво пить звал :014: (это всё наше с Луисми обеденное пиво канарское :073:)
Егор уже "курит":010:
А я вчера плащ дошила звездочету своему, осталось чепец сварганить, только ума не приложу как ватман тканью обтянуть??? ПВА видно ж, наверно будет??
Brunghilda
15.12.2011, 11:04
У меня муж собирает :)) Но эти все тоже есть, вечером дома гляну, что там у него, может поменяемся, он будет только рад :))
Егор уже "курит":010:
мы тоже иногда "курим":005: папу за это прибить готова:015:
Над Ваняткиным "Здоеваца"№ посмеялась от души:046:
мне сегодня воспитательница сказала наша, что Влад ей недавно - "ммм, накрасилась,ммм красивая, ты мне нравишься:love:"
LISAumka
15.12.2011, 11:11
Какие детки смешнючие у нас.
доброе утро
Светик, мне про палочки,если не трудно
болеем, блин
Собака на сене
15.12.2011, 12:44
С тебя + 50% :073: за то, что дракончиков Федя привез, а не ты :ded:
Так не к тебе ж приехал :004: Он потом еще позвонил, спрашивал: "мол, все?" я ему предложила Маню поцеловать если Пахи нет рядом ... так сказал, что старовата" :065: видать Мано без косметики выходила :073:
мы тоже иногда "курим":005: папу за это прибить готова:015:
Над Ваняткиным "Здоеваца"№ посмеялась от души:046:
мне сегодня воспитательница сказала наша, что Влад ей недавно - "ммм, накрасилась,ммм красивая, ты мне нравишься:love:"
:010: :love: :)):))
Какие детки смешнючие у нас.
доброе утро
Светик, мне про палочки,если не трудно
болеем, блин
И мне про палочки :008:
Я могу взять одну, если кому-то много :008:
Маш, у тебя такая мама красивая, ты очень на неё похожа;) С первого взгляда показалось, что это ты :))
Brunghilda
15.12.2011, 13:07
Маношка, нашла у себя Бурятию в кармане;) махнусь на повторяшку у тебя:073:
Mano Kimono
15.12.2011, 13:25
Маношка, нашла у себя Бурятию в кармане;) махнусь на повторяшку у тебя:073:
:080::080::080: у меня Павло из Бурятии :073::065: так что эта монетка нам особенно важна :))
я тебе еще беленьких баночку несу :028:
Su_samuru
15.12.2011, 13:26
Всем утра!
а я даже внимания не обращала, точнее видела,что есть разные десятки, но даже не разглядывала:008:
дай тоже плз ссыль:091:
саха у меня себя зайкой называет. В парадную заходим вместе с соседями . Саха- здлавствуйте!а я зайка! Скоро будет зима и будет новый год. будет много подарков! и будет снег:065:
а иногда выдает: я не девочкка! я не зайка! я мальчик и я хожу вшколу!:065:
А сейчас, буквально пару дней ее пробило по половым различиям всех сортировать- я -девочка, мама- девочка, бабуля- девочка.. папа-мальчик, изюм- мальчик. и т.д.
Mano Kimono
15.12.2011, 13:29
Маш, у тебя такая мама красивая, ты очень на неё похожа;) С первого взгляда показалось, что это ты :))
ага, мы оочень похожи внешне... у нас я - мамина, старшая сестра - папа :)
Хорошая девочка
15.12.2011, 14:20
Всем привет!
А я вроде выздоровела, но сел голос...кошмар...как у пропойцы.:065:
Собака на сене
15.12.2011, 14:33
Всем привет!
А я вроде выздоровела, но сел голос...кошмар...как у пропойцы.:065:
Привет! Это уже хорошо что выздоровела :)
Либо молчи и улыбайся, либо Мейк Ап под аватарку ;)
Brunghilda
15.12.2011, 15:28
:080::080::080: у меня Павло из Бурятии :073::065: так что эта монетка нам особенно важна :))
я тебе еще беленьких баночку несу :028:
мне бы тоже бутыль беленькой огненной водицы не забыть:073:
поставлю напоминалку:065:
LISAumka
15.12.2011, 15:51
Маша и Катя нашла палочки вОЗ. кинулась в личку
Собака на сене
15.12.2011, 16:42
Оз мне не надо :)) не оплатить никак. Карт нет :(
Little Mu
15.12.2011, 17:09
+1 а ещё очень молодо выглядит
Ну у тебя и ассортиментик :010: Я так ваще только кружку Эсмарха знаю :065:
ну ваш девайс тоже ничего :065:
ага, я тоже седни первым делом Машке написала, что думала она стала блондинкой :))
Учительница труда
15.12.2011, 21:46
Девочки, у кого будет возможность, приедьте на минут 15 пораньше
что бы помочь стол накрыть :019:
Собака на сене
15.12.2011, 22:18
Юль, сколько народа надо на помощь-то?
Учительница труда
15.12.2011, 22:39
Юль, сколько народа надо на помощь-то?
Человек 5 наверно :008:
Собака на сене
15.12.2011, 22:41
Девки, купила в закупи кондитерской разных приблуд... В том числе мармелад , такой потешный, вкус клубника, на вид как красная икра :)) один в один просто! Сама не ожидала :) теперь буду торт-бутерброд ваять :)) после НГ детского хачю начать тренироваться :))
Кто-нить в мультиварке пек бисквит простой и шоколадный? У меня чета не вышел по рецепту одному :(
Собака на сене
15.12.2011, 22:42
Человек 5 наверно :008:
Если у нас получится, то нас тока трое уже. Хотя Федю можно не считать :005:
Но я не знаю сколько нам ехать до Петроградки :016:
Девочки, у кого будет возможность, приедьте на минут 15 пораньше
что бы помочь стол накрыть :019:
меня Галина повезет, во сколько не знаю пока, но постараемся пораньше...хотя ехать-то не близко :005:
Маша, очень хороший торт получается в мультиварке медовый по рецепту Калинки.:019:
Девочки, я с Егорием на общественном транспорте, поэтому как получится, обещать не могу, что приедем по раньше :005:
Собака на сене
15.12.2011, 23:24
Спасибо, но меда нет. Да и бисквит лучше простой - я Начинку сложную хочу сделать :)
Думаю типа Черный лес сделать или Панчо с ананасами и орешками.
LISAumka
15.12.2011, 23:56
Спасибо, но меда нет. Да и бисквит лучше простой - я Начинку сложную хочу сделать :)
Думаю типа Черный лес сделать или Панчо с ананасами и орешками. Маш, я простой пекла недавно, но не помню рецепт, точно на ЛВ брала,по твоим следам ходила:008:. ты меня со своей вкуснятиной ночами с ума сводишЬ, а еще Маношка с украшениями к НГ.
Собака на сене
16.12.2011, 00:01
Я третий день все подряд мету из холодильника. Ничего не охота:)) А надо руку набить перед НГ чтоб не облажатся.
Su_samuru
16.12.2011, 00:02
Девки, купила в закупи кондитерской разных приблуд... В том числе мармелад , такой потешный, вкус клубника, на вид как красная икра :)) один в один просто! Сама не ожидала :) теперь буду торт-бутерброд ваять :)) после НГ детского хачю начать тренироваться :))
Кто-нить в мультиварке пек бисквит простой и шоколадный? У меня чета не вышел по рецепту одному :(
а самый простой бисквит- типа 4-5 яиц, стаан муки стака песку, о,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. чуть соли катит? я по нему всегда бисквиты пеку, а начинку уже всякую-ягодно орехуво-фруктовую придумываю... А чобы шоколадный был-туда можно шоколада растопленного добавить или какао. можно кофе еще. тоже вкусно:019:
LISAumka
16.12.2011, 00:05
Я третий день все подряд мету из холодильника. Ничего не охота:)) А надо руку набить перед НГ чтоб не облажатся.
Маш, я простой совсем какой-то делала, даже белки не надо было отделять и поднялся хорошо, сама уже жалею, что не помню
LISAumka
16.12.2011, 00:07
а самый простой бисквит- типа 4-5 яиц, стаан муки стака песку, о,5 ч.л. соды, гашеной уксусом. чуть соли катит? я по нему всегда бисквиты пеку, а начинку уже всякую-ягодно орехуво-фруктовую придумываю... А чобы шоколадный был-туда можно шоколада растопленного добавить или какао. можно кофе еще. тоже вкусно:019:
да-да, какой-то такой, тока и соду не надо было гасить, а может разрых. там
Собака на сене
16.12.2011, 00:14
Я такого типа сделала, должен быть высоким. А по факту опал в лепешку :(
SvetysiK
16.12.2011, 00:14
Я чувствую, что машину мне не вернут до субботнего утра, поэтому мы с Саньком своим ходом из Колпино поедем, поэтому обещать, что приедем раньше не могу...как с транспортом будет. А там от метро далеко?
Юль, можно я тебе деньги наличкой в субботу привезу? или переводить завтра?
LISAumka
16.12.2011, 00:57
Я такого типа сделала, должен быть высоким. А по факту опал в лепешку :(Маш, там хитрость с открыванием, или сразу, или наоборот подождать обязательно, подожди Калинку, придет расскажет:love:.
классический бисквит надо печь в духовке, как я ! :)
никаких хитростей не знаю, к сожалению :(
в мульте по готовности долго под крышкой нельзя держать - не то осядет и отсыреет..
девы, хочу к вам на встречу :(:(:( и не могу:041:
решила сегодня вещички пособирать :073:-думала сложу ненужное постельное - тряпки и т.п.
- в итоге вся прихожая мешками заставлена:010: , и это только 1\4 шкафа :001::041:
Собака на сене
16.12.2011, 01:35
Калинка, у меня духовка гамно. Горит в ней бисквит :( сколько раз не делала - один бок всегда. В общем нет четкости. Я так не могу. Потому и не пекла особо до мульти. Даже печенье овсяное всегда полпротивня горелого :(
а у меня вот наоборот, духовка шикарная, с конвекцией и проч. , хоть и простой аристон, но печет изумительно, сколько я в ней этих бисквитов делала раньше !.. жалко так оставлять ее.. сейчас и дизайны не такие красивые, одно радует - цены пониже..но я духовку так и не выбрала :( и кухни нет еще :( долго ждать везде, уже все облазила, все что можно - везде долго ждать :(
Калинка, у меня духовка гамно. Горит в ней бисквит :( сколько раз не делала - один бок всегда. В общем нет четкости. Я так не могу. Потому и не пекла особо до мульти. Даже печенье овсяное всегда полпротивня горелого :(
поставь на дно духовки глубокую сковороду с водой !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.