Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Тильда:010:... неземная !:love:
Собака на сене
02.12.2011, 20:30
Красивоооо!!! :)
Туся2511
02.12.2011, 20:48
:flower:Тильда нежная!
Хорошая девочка
02.12.2011, 21:22
у нас уже есть парочка фоток :010::love:
:love::love::love::love::love::love::love: очень красивые!!!
Mano Kimono
02.12.2011, 21:32
Тильда, какие вы ммммммм :love: ты очень на мою маму в молодости похожа :008:
Mano Kimono
02.12.2011, 21:36
а я сегодня машинку потерла немного :065::008: выезжала от автосалона, справа у обочины куча машин припаркованы, а слева на въезд на меня прут заезжают... прижалась... и поскрипела :065: у меня небольшие вмятинка и царапки... у припаркованной царапинки чуток... мы уехали :008::008::008:
Хорошая девочка
02.12.2011, 21:41
а я сегодня машинку потерла немного :065::008: выезжала от автосалона, справа у обочины куча машин припаркованы, а слева на въезд на меня прут заезжают... прижалась... и поскрипела :065: у меня небольшие вмятинка и царапки... у припаркованной царапинки чуток... мы уехали :008::008::008:
Ой, а если там камеры?:008::008::008:
деваньки, спасибо за похвалы :flower: сама не ожидала, что так здорово получится!!! теперь жду остальных фоток очень!
Тильда, какие вы ммммммм :love: ты очень на мою маму в молодости похожа :008:
это классно! мамуля у тебя красотка :love::008: только оригинал от фотки в моем случае отличается несколько :065:
вот тут Егор на Илью ооочень похож :love:
http://s017.radikal.ru/i428/1112/ec/7c65b08839aft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/ec/7c65b08839af.jpg.html)
Инночка, вот когда ты-то все успеваешь?! :010:
Когда Алишка спит днем, потом их уложу, и снова :))
Да, я знаю, что вы с Аней сегодня работали. Надеюсь, вам понравилось! :)
Мы кстати, тоже в этой студии и тоже "сеновал", будем фоткаться 24 декабря.;)
А фоточки хорошие! Классные вы!:love:
Mano Kimono
02.12.2011, 23:11
Ой, а если там камеры?:008::008::008:
я не выходила из машины :065::065:
да я думаю, там водитель даже не заметит :091:
LISAumka
02.12.2011, 23:36
вечер добрый.
Тильда, фотки, действительно, очень нежные, или это вы такие нежные просто;)
Маноша, надеюсь, я не виновата со звонком своим :091:
Хорошая девочка
02.12.2011, 23:48
я не выходила из машины :065::065:
да я думаю, там водитель даже не заметит :091:
:091::091:
А чё в салон ездили? Машину побольше уже присматриваешь?:008::love::)
Mano Kimono
03.12.2011, 00:00
вечер добрый.
Тильда, фотки, действительно, очень нежные, или это вы такие нежные просто;)
Маноша, надеюсь, я не виновата со звонком своим :091:
это было сразу после :073::))
:091::091:
А чё в салон ездили? Машину побольше уже присматриваешь?:008::love::)
ага, шоп ваще нигде не влезать и всех шкрябать :065: нее, я еще долго на этой буду :))
Su_samuru
03.12.2011, 00:10
Всем привы!
Тильда с Егорушкой :love:
мы тоже завтра идем на фотосессию. дошиваю Сахе ангельский наряд:020:. Анке не осилю, но у нее крестильное платье есть её и Сахино. ну и ночнушка впол Сахина, тч прокатит:065:
Su_samuru
03.12.2011, 00:11
Мано - преступница:065:
Mano Kimono
03.12.2011, 00:17
я ехала с пахиным другом, он выходил из машины, смотрел... говорит не заметит :091::)) а ему самому в мск недельку назад: припарковал машину... пришел потом, а у машины попы нет :010: и под дворников заключение от гаи о дтп... камаз не расчитал траекторию :001:
:ded::065:
Su_samuru
03.12.2011, 00:19
я ехала с пахиным другом, он выходил из машины, смотрел... говорит не заметит :091::)) а ему самому в мск недельку назад: припарковал машину... пришел потом, а у машины попы нет :010: и под дворников заключение от гаи о дтп... камаз не расчитал траекторию :001::010: жесть.... хорошо, что ты не на камазе:065:
Mano Kimono
03.12.2011, 00:22
:ded::065:
идите в опу :015: я чеССная... если б там было сильнее, то осталась бы :005: у меня больше увечий... корейские машинки - бумажные :005:
идите в опу :015: я чеССная... если б там было сильнее, то осталась бы :005: у меня больше увечий... корейские машинки - бумажные :005:
мы готовы молчать :008:
всем по банке грибов и ёлке пухлой в студию!!!! :080::080:
я ехала с пахиным другом, он выходил из машины, смотрел... говорит не заметит :091::)) а ему самому в мск недельку назад: припарковал машину... пришел потом, а у машины попы нет :010: и под дворников заключение от гаи о дтп... камаз не расчитал траекторию :001:
Камазисты вообще обезбашенные, носятся, а потом в повороты не входят :005:
На самом деле, народ бросает машины как попало, а ты выкручивайся как хочешь.
У тебя еще цветочки, я однажды так встряла:008: ппц, хорошо, что все обошлось!
Дело говоришь :)):019:
Mano Kimono
03.12.2011, 00:32
:065: гаи дождаться быстрее было :065:
Хорошая девочка
03.12.2011, 00:42
это было сразу после :073::))
ага, шоп ваще нигде не влезать и всех шкрябать :065: нее, я еще долго на этой буду :))
С огроооомным кенгурятником.:065:
:001:
Читаю все сначала :046:
одна я говномать, ничо не шью, поделки не делаю, никаких календарей не завела :005:
я тоже ничего не делаю, на двух работах жужжу... на дом времени не остается, не то, что на креатив :(
Вадьку обманываю - говорю, к НГ надо готовиться, когда снег будет, а снега-то нету :008:
адвент - от католиков пошло. но сама идея мне кажется чудесная....ожидание праздника:love:подготовка к нему. надеюсь благодаря нашей подготовке хоть новогоднее настроение поднять себе :008: а то последние года нг - что не праздник уже...впрочем как все остальные:(
я в прошлом году делала - как раз для ощущения праздника
в этом - не хочу :005:
вот такая у нее :020:
http://s012.radikal.ru/i320/1105/01/95c747581228.jpg
О, у моей бабушки такая стоит!
Маш, Мано, а они правда крутые?
толком было не сфоткать, она не хочет стоять:005:
вот так поймала
:love:
ой, как классно! антураж замечательный
красотуны оба :love:
Девы, привет!
Скажите, где можно вызвать врача на дом, желательно не очень дорого?
Мы узнавали в нашей 21 век, стоит 3500 :005:
Нику, вообще плохо...по полной программе заболел. Кашель, горло, темпа высокая, писать больно.
Дала ночью Нурофен, вообще не помогло, через два часа еще раз пришлось давать, обтирала его. Сейчас опять 38.
Учительница труда
03.12.2011, 12:11
Инна, вызови неотложку бесплатно.
Учительница труда
03.12.2011, 14:37
всем по банке грибов и фото сисек в студию!!!! :080::080:
+1 :019:
Учительница труда
03.12.2011, 14:41
У меня тоже вчера чп с машиной было. Припарковалась у сада,
оттуда выезжал камаз и ему не проехать было, он взял и вылил ведро краски
на мою машину :010: я сразу в сад, мол ищите что за водила был, нашли.
Я ему позвонила рассказала политику партии :015: в итоге сошлись на том,
что я машину мою, а он мне бабло за это, к утру правда вобще ни следа от краски не осталась :065:
ща съезжу полностью ее намою и мужа тачку намою, пущай платит :065:
Lunata79
03.12.2011, 16:45
что я машину мою, а он мне бабло за это, к утру правда вобще ни следа от краски не осталась :065:
ух, Юлька крутая тетка:015: мужик не знал, с кем связывается:046:
Инна, конечно надо скорую... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте
Инна, вызови неотложку бесплатно.
Наша областная неотложка как "такси" до больницы.:005: Мы однажды вызывали, приехал фельдшер и сказал, мы на дому не оказываем помощь.
Дозвонилась я до педиатра, Алининой, она толковая тётя, объяснила, что делать. Сказала, что завтра если лучше не станет, то приедет к нам. Отвезли мочу на анализ. Помучили лекарствами, вроде ему получше стало.
Офигеть :001: ничего умнее придумать не смог.
Собака на сене
03.12.2011, 18:34
Никитке здоровьишка!
А мы сегодня снеговика слепили - прикольный вроде вышел. На собрание родительское скаталась не зря :)) еду 12го на экскурсию и 21 на елку с классом ... и Ваней - надеюсь все пройдет успешно.
Su_samuru
03.12.2011, 20:40
Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Мужик не знал, с кем связывается:065: теперь бедный жалеет наверное:065:
А мы сегдня на фотосессию мотались. Девчоки ангелочками были. вели себя замечательно:love:
Туда с Ли доехала, до чернышевской. Обратно должна была подружка приехать, ну в крайняк, там метро рядом, думала на метро до дома доберусь. пришли в тудию, Ли звонит- ключи забыла я в машине от дома, выпали они видимо из кармана. Возвращаться ему никак, он уже на работе на комендани.... :005: Вобщем подружка тоже не смогла приехать. пришлось к маме на работу ехать за ключами, потом на метро домой... до работы тачку поймала, так Сашка скандал закатила, что не хочет с незнакомым дядей ехать..:065: зато в метро и всю дорогу от фонтанки до техноложки, пока шли, была ангелом, слушалась.
Побыла на работе своей и поняла- нафихх нафихх, возврщаться не хочу туда.. хорошо ,что мне еще 2 года сидеть:065::091::091:
Учительница труда
03.12.2011, 21:13
:010: Мужик не знал, с кем связывается:065: теперь бедный жалеет наверное:065:
Ну это-то да :)) он мне по телефону одно слово я ему сто :065:
в итоге в конце разговора мне спасибо сказал, видать за то, что я такая добрая :008:
Учительница труда
03.12.2011, 21:14
Никитосику на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@.
Собака на сене
03.12.2011, 22:08
Вот вам... на настроение Новогоднее настройки :))
http://s017.radikal.ru/i428/1112/b5/b2bd61ad7157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/03/4a87c3b8e901.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
03.12.2011, 22:51
он взял и вылил ведро краски
на мою машину :010:
Больше ничего умнее придумать не мог....:010: Хорошо, что отмылось!!!!!!!:091:
Я однажды у работы припарковалась, возле ворот, которыми в жизни не пользовались. А тут приехал грузовик какой-то вдруг (у нас там особняк старинный, в нём гостиница ещё, конференц зал и пр.), территорию облагораживать. С проходной звонят в офис к нам и говорят, это чья Мазда тёмно-синяя, номер 029...... А у меня серая и номер совершенно другой. Правда девятка там есть, но остальные цифры. даже рядом не стояли. Офис-менеджер спрашивает у меня, я говорю, не, не моя....они ещё потом 2 раза звонили, мы говорим, точно тёмно-синяя, точно номер 029? да, говорят. Я говорю, ну точно не моя.
И сижу дальше. Через полчаса собралась, пошла, стоит куча народу с проходной, этот грузовик несчастный, вокруг моей машины.....Я подхожу, говорят мне - девушка, вы в какой школе учились? (я не поняла почему у меня спросили, типа дура, не так встала что-ли...:073:), я говорю - а вы в какой? Ладно цвет, всякое бывает с глазами...но три цифры не уметь прочитать...:010:
Девы, привет!
Скажите, где можно вызвать врача на дом, желательно не очень дорого?
Мы узнавали в нашей 21 век, стоит 3500 :005:
Нику, вообще плохо...по полной программе заболел. Кашель, горло, темпа высокая, писать больно.
Дала ночью Нурофен, вообще не помогло, через два часа еще раз пришлось давать, обтирала его. Сейчас опять 38.
Инночка, как Ник? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
03.12.2011, 22:53
:080:
Собака на сене
03.12.2011, 23:04
Отредактировала немного второй и третий пост :) Предлагаю в третий пост писать актуальную инфу, а также размещать встречи запланированные :)
SvetysiK
03.12.2011, 23:06
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки девочки!
Спит сейчас, темпу сбили ... днем постоянно плакал, горло болит, и темпа 38. Сбивать рано, я вижу, что он вообще вареный, не выдержала дала ему Нурофен, отпустило, даже в мяч с папой поиграл. Потом в штаны накакал, бедный плакал, сам от себя не ожидал такого. Кашлять боится, его вчера вырвало, когда сильно кашлять начал, видимо отложилось в голове, теперь боится. В общем сильно болеет. Жалко маську, за весь день съел пару йогуртов и кусочек сыра.
Здорово, так много снега у вас!!! :)
Собака на сене
03.12.2011, 23:29
Лечи Никитку :( Плохо болеть :(
Спит сейчас, темпу сбили ... днем постоянно плакал, горло болит, и темпа 38. Сбивать рано, я вижу, что он вообще вареный, не выдержала дала ему Нурофен, отпустило, даже в мяч с папой поиграл. Потом в штаны накакал, бедный плакал, сам от себя не ожидал такого. Кашлять боится, его вчера вырвало, когда сильно кашлять начал, видимо отложилось в голове, теперь боится. В общем сильно болеет. Жалко маську, за весь день съел пару йогуртов и кусочек сыра.
бедный зайка :( поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
03.12.2011, 23:40
Никитке маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам, Инночка, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, классно у вас. зима.:love:
Язва, я даже и не удивилась:))
Туся2511
04.12.2011, 00:02
Никитосику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,у которых есть собаки!одевайте им намордники,травят собак по всему городу,сил нет,каждый день случаи...
Хорошая девочка
04.12.2011, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Здорово, так много снега у вас!!! :)
Иннуся, поправится Ник:flower:у нас Гриша в детстве частенько так болел, от еды вообще отказывался:001:так что это еще хорошо - пару йогуртов. Поправится, станет кушать, а пока организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на перевар. еды.
Если не боишься феронов и врач вам выписал, попробуй реоферон Нику (Бильдина молчи сиди, многие ими пользуются в крайних случаях :015:)
Нику @@@@@@@@!!!!
Никитке маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и вам, Инночка, всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, классно у вас. зима.:love:
Язва, я даже и не удивилась:))
странно, не молчать же ей было :005: по идее даже не самая красноречивая из нас выдала бы такуууууую тираду, я уверена :065:
Язва, что то мало взяла :016: надо было запинать еще:001::065:
Собака, где вы снег-то берете ???? :010:
Х. Лена, ты в таких случаях думай - " что то слишком много совпадений - и цвет, и марка авто, пойду как проверю на всякий случай, а то вдруг уже таранят или краску льют :001:"
:))
Little Mu
04.12.2011, 00:54
Всем пам пам!
Собрали нам красоту))))))))) в довесок решились таки себе новый диван покупать, опять сегоня ползали смотрели ещё и стол насмотрели:010: теперь подбиваем финансы и думаем на НГ мы будем просто сосать или причмокивая:))
http://s017.radikal.ru/i414/1112/8e/e20b058008c5.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,у которых есть собаки!одевайте им намордники,травят собак по всему городу,сил нет,каждый день случаи...
:005:
Х. Лена, ты в таких случаях думай - " что то слишком много совпадений - и цвет, и марка авто, пойду как проверю на всякий случай, а то вдруг уже таранят или краску льют :001:"
помещица, ты хоть расскажи, как процесс-то там твой? спите уже в новых хоромах? ремонт уже начали?
Всем пам пам!
Собрали нам красоту))))))))) в довесок решились таки себе новый диван покупать, опять сегоня ползали смотрели ещё и стол насмотрели:010: теперь подбиваем финансы и думаем на НГ мы будем просто сосать или причмокивая:))
красота!!! Сеньке-то как? нравится? а то лежит такой недовольный, барин :)):))
Танюшк, ты в магаз свойволшебный не собираешься случайно? :008:
Little Mu
04.12.2011, 01:10
красота!!! Сеньке-то как? нравится? а то лежит такой недовольный, барин :)):))
Танюшк, ты в магаз свойволшебный не собираешься случайно? :008:
Сенька сначала боялся я там с ним потусила и всё освоился парень, он не доволен потому что сказали спать:)) В магаз пока вообще не планирую
Сентяй фон-барон :)):love:
:005:
помещица, ты хоть расскажи, как процесс-то там твой? спите уже в новых хоромах? ремонт уже начали?
Тильдец, крепостные батя наш ремонтить потихоньку будет время пролетит махом, меня уже трясет :001: наша мамзель вывезла обещанную кухню, я теперь вобще не сплю - ищу -считаю кухню, и кто бы сделал мне ее за 2 недели :001::005:
спим дома пока :073:
а так ничо настроение, если что вещи в пакетах за день переношу, благо в соседний подъезд :)) но чую, переезд будет жаркий :065:
Сенька сначала боялся я там с ним потусила и всё освоился парень, он не доволен потому что сказали спать:)) В магаз пока вообще не планирую
не забудь про меня, если запланируешь вдруг :091:
Тильдец, крепостные батя наш ремонтить потихоньку будет время пролетит махом, меня уже трясет :001: наша мамзель вывезла обещанную кухню, я теперь вобще не сплю - ищу -считаю кухню, и кто бы сделал мне ее за 2 недели :001::005:
спим дома пока :073:
а так ничо настроение, если что вещи в пакетах за день переношу, благо в соседний подъезд :)) но чую, переезд будет жаркий :065:
дык а когда переезд-то начнется ужо? как у вас там все размеренно... давайте шустрите, новый год на носу :ded: ждем от тебя сногсшибающих фото у камина :love::073:
Хорошая девочка
04.12.2011, 01:47
:010:
вот даже не понимаю, как кому-то может в голову такое прийти...лить краску на чужую машину.....бывают же люди.
дык а когда переезд-то начнется ужо? как у вас там все размеренно... давайте шустрите, новый год на носу :ded: ждем от тебя сногсшибающих фото у камина :love::073:
так папа наш работал седни , а потом пол-дня еще стремянку покупал :015:
мы можно сказать ключи только вчера получили :005:
я прям взбодрилась, ругай еще :))
:)) прошли те времена, Тильда :ded: тем более у фальшивого камина не комильфо :065:
и его она тоже выдрала, слава богу, вместе со статУями забрала эту хрень :))
я потом для свечек сама камин сваяю :))
где купить кухню дешево, лучше скажи, Тильда !
Little Mu
04.12.2011, 01:57
тебя забудешь:))
Su_samuru
04.12.2011, 02:01
где купить кухню дешево, лучше скажи, Тильда ! сейчас по- моему нет нормальных дешевых кухонь.....:005: если кухня-мечта, то она стоит:001::010:
LISAumka
04.12.2011, 09:48
странно, не молчать же ей было :005: по идее даже не самая красноречивая из нас выдала бы такуууууую тираду, я уверена :065:
Язва, что то мало взяла :016: надо было запинать еще:001::065: Свет, ты чего смеющийся смайлик не заметила в моем сообщении:008:? чего странного-то? тебя что, что-то удивило? мне кажется, что это как раз по-Язвиному:)):)):))
]Ну это-то да :)) он мне по телефону одно слово я ему сто :065:[/COLOR]
в итоге в конце разговора мне спасибо сказал, видать за то, что я такая добрая :008:
доброе утро всем.:flower:
SvetysiK
04.12.2011, 11:10
Я конечно не Тильда :) Мы брали в Максидоме, там цены бюджетные и все в наличии, приезжай и забирай.
Доброе утро всем!!!
ой, эт не ко мне... :008:
тебя забудешь:))
:065::080:
Учительница труда
04.12.2011, 11:56
В Максидоме кухни по нормальному ценнику.
У меня если чо карта 7% есть.
Учительница труда
04.12.2011, 12:02
Девки, на выборы идете? за кого голосуем?
Всем привет!
Спасибо за кулачки есчо раз. Спали сегодня хорошо, темпа 37:091: конечно вид болезненный, но скачет.:))
Анализ мочи хороший, врач сказала, что это могло быть от того, когда высокая темпа, могут небольшие спайки образовываться. Я ему вчера ванночки делала. обрабатывала, все гуд.
Иннуся, поправится Ник:flower:у нас Гриша в детстве частенько так болел, от еды вообще отказывался:001:так что это еще хорошо - пару йогуртов. Поправится, станет кушать, а пока организм тратит силы на борьбу с болезнью, а не на перевар. еды.
Если не боишься феронов и врач вам выписал, попробуй реоферон Нику (Бильдина молчи сиди, многие ими пользуются в крайних случаях :015:)
Я понимаю, что детки болеют, но так жалко их, сам бы 10 раз переболел.
Думаю пока мы подождем, чтобы организм сам поборолся. Без иммуномодуляторв и пр.
Я уже проголосовала, за Справедливую Рос.
Little Mu
04.12.2011, 12:33
Не идём:065: Утречко!
Собака на сене
04.12.2011, 12:41
Утречка всем!
Я через пару часов поеду голосовать :) не за ер, но еще мыслю за кого :(
Учительница труда
04.12.2011, 12:44
Я уже проголосовала, за Справедливую Рос.
Молодец :flower:
Не идём:065: Утречко!
Почему :005:
Утречка всем!
Я через пару часов поеду голосовать :) не за ер, но еще мыслю за кого :(
За Справедливую давай :008:
Я хочу проголосовать, но тааакк леееень из дома выходить...
Учительница труда
04.12.2011, 12:47
Иди давай :wife:
Собака на сене
04.12.2011, 12:47
Аргументируйте выбор :))
Учительница труда
04.12.2011, 12:48
Аргументируйте выбор :))
Миронов многим людям помогает и не кричит на каждом шагу об этом, как-то так :fifa:
Собака на сене
04.12.2011, 12:49
Ну вы блин даете :005: я из пригорода попрусь с двумя детьми, ятоб проголосовать, муж на петроградку поедет. А тебе из дома лень выйти :010:
Ну вы блин даете :005: я из пригорода попрусь с двумя детьми, ятоб проголосовать, муж на петроградку поедет. А тебе из дома лень выйти :010:
Да, вот сижу и не нахожу себе оправдания :008:
Собака на сене
04.12.2011, 12:51
Жириновский тоже помогает, хоть и кричит, но не об этом. Ну к примеру :)
Вообще сейчас штудирую и мозгую. Жирик во многом не устраивает, об остальныХ не так много знаю
Собака на сене
04.12.2011, 12:52
Да, вот сижу и не нахожу себе оправдания :008:
Сходи погуляй заодно ;) а то как ты потом Язве 17го в глаза будешь смотреть??? :073:
Колбасод с бутерброй
04.12.2011, 12:53
:0099:
первый выходной :065:
Учительница труда
Жириновский тоже помогает, хоть и кричит, но не об этом. Ну к примеру :)
Вообще сейчас штудирую и мозгую. Жирик во многом не устраивает, об остальныХ не так много знаю
Жирик достал уже криками и его партия голосует за все законопроекты ЕР.
Учительница труда
:0099:
:080::065:
Учительница труда
04.12.2011, 12:55
Сходи погуляй заодно ;) а то как ты потом Язве 17го в глаза будешь смотреть??? :073:
Кто не пойдет на выборы, того не пущу ваще :ded:
значит так, шлем мне фото около урны, кто не пришлет, пусть 17 дома тусит. :fifa:
Mano Kimono
04.12.2011, 12:57
значит так, шлем мне фото около урны, кто не пришлет, пусть 17 дома тусит. :fifa:
я 17го не приду :( меня на рф выборы не пускают :065: Паха ща собирается :008:
Mano Kimono
04.12.2011, 12:58
Нику @@@@@@@@@@@@
Свет, ты чего смеющийся смайлик не заметила в моем сообщении:008:? чего странного-то? тебя что, что-то удивило? мне кажется, что это как раз по-Язвиному:)):)):))
доброе утро всем.:flower:
да тут хоть смеющийся, хоть не смеющийся , любая бы из нас в такууууую Язву превратилась бы :065: если что - это я не Язву защищаю (она в защите не нуждается :065:), а так, примерила на себя ситуацию :))
Я конечно не Тильда :) Мы брали в Максидоме, там цены бюджетные и все в наличии, приезжай и забирай.
Доброе утро всем!!!
почем примерно килограмм метраж-цена кухни ? :008:
В Максидоме кухни по нормальному ценнику.
У меня если чо карта 7% есть.
у тебя оттуда кухня ?
блин, я в этом магазине ни разу не была, не представляю чо там.. но наши боровичи мебель не хочу покупать, и на заказ не хочу - дорого, и все равно г. сделают..
я не пошла с утра, папа с Гришей ускакали, обвинив меня в антироссийщине :065: к вечеру доползу :ded:
Почему :005:
никто ни чего хорошего нам не сделает, все пекутся только о своем положении во власти, добрыми делами прикрываются кто больше кто меньше..
я пойду поставлю галочки за всех, пусть признают недействит., но голос не использует никто хотя бы ..у меня мама в комиссии сидит, сказала у нас на одном заводе работников обязали сфотать бюллетень и прислать смс руководству, что там проголосовано за ЕР :073: :001:вот какие выборы после этого ??? даже графы против всех теперь нет..
Мне у Справедливой Россия предвыборная крмпания не понравилась - так все об.с.ли - не красиво и грязно!!
Лдпр много чего правильно говорят, но Жириновский - полный неадекват...
ЕдРов ваще не обсуждаю...
Не знаю за кого голосовать, склоняюсь больше к ЛДПР
о, и эта туда же :))
я пойду поставлю галочки за всех, пусть признают недействит., но голос не использует никто хотя бы ..у меня мама в комиссии сидит, сказала у нас на одном заводе работников обязали сфотать бюллетень и прислать смс руководству, что там проголосовано за ЕР :073: :001:вот какие выборы после этого ??? даже графы против всех теперь нет..
Сестрица у меня в саду работает, так у них какое-то тайное голосование было - вобще цирк, выдали всем конверитки с бюллетенями, конветр подписан ФИО, сказали проголосовать, бюллетень положить в чистый конверт, а читсвый конверт ВНИМАНИЕ в подписанный!!!! Ну вот как???:wife:
Собака на сене
04.12.2011, 13:03
Яблоко? :))
Калинка, так пусть два бюллетеня заполнят ;)
Учительница труда
04.12.2011, 13:04
я 17го не приду :( меня на рф выборы не пускают :065: Паха ща собирается :008:
Пахину фото у урны тогда шли. :ded:
у тебя оттуда кухня ?
блин, я в этом магазине ни разу не была, не представляю чо там.. но наши боровичи мебель не хочу покупать, и на заказ не хочу - дорого, и все равно г. сделают..
.
Нет, у меня не оттуда.
Я вчера в соседний дом кухню смотрела, так им кухня вместе с плитой, духовкой, вытяжкой, обошлась в 89 т. по моему.
Яблоко? :))
Калинка, так пусть два бюллетеня заполнят ;)
ну, может и так ..а что им мешает тогда и мой исправить ??
Колбасод с бутерброй
04.12.2011, 13:11
Блин,кто-то ремонт делает,сверлит все утро,пошла разбираться....
Собака на сене
04.12.2011, 13:11
Я не вижу смысла идти и портить бюллетень. Пользы ноль!
Мы, как контингент на который не давит руководство :)) должны пойти и отдать свой голос в нужную партию! ( во &ля написала :)) )
Пахину фото у урны тогда шли. :ded:
Нет, у меня не оттуда.
Я вчера в соседний дом кухню смотрела, так им кухня вместе с плитой, духовкой, вытяжкой, обошлась в 89 т. по моему.
а кто у тебя там в соседнем доме :))
а фасады отдельно продаются в максидоме ? хорошие какие-нить, не модный салатовый пластик :065:
Я не вижу смысла идти и портить бюллетень. Пользы ноль!
Мы, как контингент на который не давит руководство :)) должны пойти и отдать свой голос в нужную партию! ( во &ля написала :)) )
таких нет
а если я действительно против всех ?? графы - то нет такой
Su_samuru
04.12.2011, 13:13
Всем привет!
Я еще не знаю, пойду голосовать или нет... вроде надо. но у меня Ли сегодня работает :010: и машины под попой нет.. А ехать под дождем к месту прописки что-то не горю желанием:008: может и собирусь конечно..
А за кого голосовать еще не знаю... Ни про кого особо ничего не знаю, кроме едросов:065: но на них обижена, что пособия по БИР по другому стали расчитывать ну и много всего,сами все знают, хотя так как сейчас живу мя устраивает вполне. и они уже навороваться должны:))
Учительница труда
04.12.2011, 13:13
а кто у тебя там в соседнем доме :))
а фасады отдельно продаются в максидоме ? хорошие какие-нить, не модный салатовый пластик :065:
Любовник у подруги квартира.
Наверно продаются, зайди к ним на сайт.
Собака на сене
04.12.2011, 13:14
ну, может и так ..а что им мешает тогда и мой исправить ??
Я про ситуевину на производстве, пусть один за ер оформят, смс отправят и второй от себя уже :)
А вообще надо сообщать о таких случаях куда следует :ded:
Во всех партиях есть горячая линия как раз по этой теме :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.