Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Доброе утро :flower:
Я вас периодически очитываю, а писать и нечего вроде было :008:
Таня, с диванчиком тебя !!! :flower:
Нам тоже вчера привезли :080: (хотя обещали в конце февраля). Мы вообще мебель сменили: диван купили, шкаф поменяли ... теперь в комнате свободного ространства 1 метр блин :005:
Brunghilda
28.01.2012, 11:26
халуёшки матрёшки!
не могууууу, бока боляяяяяяяяяяяяяяяяяяят. муж на работу пол 5 вставал - я просто со слезами уже встала, не могла лежать((((((((((((( рано ж еще так бока отлеживать, что же потом будет, когда живот вырастет:( может из-за дивана такая хрень быть или вобще это что то другое:005: хочу ремонт, переехать в др. комнату и туда кровать настоящую купить уже...
девы,как матрац выбирать, кто спец?
Betty Boop
28.01.2012, 12:32
халуёшки матрёшки!
не могууууу, бока боляяяяяяяяяяяяяяяяяяят. муж на работу пол 5 вставал - я просто со слезами уже встала, не могла лежать((((((((((((( рано ж еще так бока отлеживать, что же потом будет, когда живот вырастет:( может из-за дивана такая хрень быть или вобще это что то другое:005: хочу ремонт, переехать в др. комнату и туда кровать настоящую купить уже...
привет! мне вторая беременность сложнее далась, тоже бока болели...
по матрасам мой муж спец:008: у них матрасы аскона
Всем здрям!
Юльчик, твой новый образ улыбнул :)) ава больше подошла бы к нику "Служила в гестапо"
а кто такая Кукса ? :)
Да, енто, так просто слово :))
Девочки приветик! У нас радость диван таки привезли только что))))
Покежь ваше новое, долгожданное ложе :020:
Ох, мне тоже вторая тяжелее далась :005: спать вообще не могла, а утром встать и расходиться, была целая проблема. Бедра жутко болели.
Держись, мы ведь сильные! ;)
Su_samuru
28.01.2012, 18:37
Привет!
Юлька, что это ты решила ник сменить? :065:
А у меня вечера у Континента в машину влезли и панельку сняли с магнитолы:(Причем замок со стороны пассажирской пердней двери расковыряли, но так, не сильно,работает хоть:091: и только панель умыкнули... хотя магнитола там старенькая дешевая. года 4 ей. со старой машины установлена была... хорошо лыжи не взяли- они у меня в салоне неделю катаются.. и автокресло детское- всяко подороже будет:091::005: нарки долбанные.....
халуёшки матрёшки!
а у меня вроде ничего не болело..... только писать хотелось все время:065:
Brunghilda
28.01.2012, 19:44
привет! мне вторая беременность сложнее далась, тоже бока болели...
по матрасам мой муж спец:008: у них матрасы аскона
Всем здрям!
Юльчик, твой новый образ улыбнул :)) ава больше подошла бы к нику "Служила в гестапо"
Да, енто, так просто слово :))
Покежь ваше новое, долгожданное ложе :020:
Ох, мне тоже вторая тяжелее далась :005: спать вообще не могла, а утром встать и расходиться, была целая проблема. Бедра жутко болели.
не пугайте меня:)) пока только бока и в начале чутка подташнивало))
Вик, а чего за матрацы? как выбирать то вобще:008: дорого стоят? сегодня померила комнату, в которую хотела переехать, так там места не на много больше:005: кровать поставишь и места вобще не останется:(
Привет!
А у меня вечера у Континента в машину влезли и панельку сняли с магнитолы:(Причем замок со стороны пассажирской пердней двери расковыряли, но так, не сильно,работает хоть:091: и только панель умыкнули... хотя магнитола там старенькая дешевая. года 4 ей. со старой машины установлена была... хорошо лыжи не взяли- они у меня в салоне неделю катаются.. и автокресло детское- всяко подороже будет:091::005: нарки долбанные.....
а у меня вроде ничего не болело..... только писать хотелось все время:065:
последнее дааа....уже надоело:))
Lunata79
28.01.2012, 19:46
Приветы!
Катюш, рассказывай про Мару - как оно? А то я так и не решилась пойти, немного жалею(
А нарики козлы, конечно...
А у меня машина не заводится, пришлось акк снимать:005:
Чекистка
28.01.2012, 20:38
мне вторая беременность сложнее далась, тоже бока болели...
а я во второй раз скакала конем... или козой... в общем бодряком была:) на 9м месяце окна мыла в новой квартире и кухню икейскую собирала:020: в роддом поехала на этапе монтажа вытяжки, мужа оставила доделывать, а сама за руль и рожать:)) благо ехать три минуты:)
Su_samuru
28.01.2012, 21:08
Приветы!
Катюш, рассказывай про Мару - как оно? А то я так и не решилась пойти, немного жалею(
А нарики козлы, конечно...
А у меня машина не заводится, пришлось акк снимать:005:
да как.. нормально.. я особо то не фанатка ее, просто хотелось потусить с деффками своими.. оттого что пару песен только знаю и то не целиком, то даже поорать не удалось.. а вообще новый ее альбом был, поэтому никто особо слов не знал и не пел...
Ну и еще мне она в студийных записях больше нравится:065:
вот если бы Сплин выступал,или ДДТ или еще кто из более любимых, то там бы да, я бы наораласьнапелась:065:
а я во второй раз скакала конем... или козой... в общем бодряком была:) на 9м месяце окна мыла в новой квартире и кухню икейскую собирала:020: в роддом поехала на этапе монтажа вытяжки, мужа оставила доделывать, а сама за руль и рожать:)) благо ехать три минуты:) вот это ты, мать-героиня:))
Учительница труда
28.01.2012, 23:13
Привет!
Тебе показалось :073:
Учительница труда
28.01.2012, 23:14
У меня тоже один раз машину вскрыли, сперли полпачки сигарет и полбутылки спрайта :065:
Little Mu
29.01.2012, 01:08
Доброе утро :flower:
Я вас периодически очитываю, а писать и нечего вроде было :008:
Таня, с диванчиком тебя !!! :flower:
Нам тоже вчера привезли :080: (хотя обещали в конце февраля). Мы вообще мебель сменили: диван купили, шкаф поменяли ... теперь в комнате свободного ространства 1 метр блин :005:
О, поздравляю:flower: пакеж. Мы чёт тоже меняем. взяли ещё журнальный стол трансформер, ищем тумбу под телик но ничё нет((( есть один вариант но он в МСК, а заказывать по инету я не рискну.
Ночер!
Сегодня что то порхала весь день но много делов сделала.
В общем спалось нам прекрасно, он на 45 см шире прежнего, 3 положения подушек на кранштейнах, прямо, наклонённые и и когда расстилать просто в верх поднимаются(это меня несказанно радует т.к не люблю перекладывать подухи с места на место я даже от декоративных отказалась) А ещё нам пуфик привезли за их косяк, он просто квадратный там в углу фа фотке торчит.
http://s003.radikal.ru/i203/1201/e0/2f6955586552t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1201/e0/2f6955586552.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i507/1201/67/112762e2c6eet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/67/112762e2c6ee.jpg.html)
Собака на сене
29.01.2012, 02:29
Чекистка,
Клево ты рожала :)) всем бы так! Наверно воодушевление от жилья?
Тань, классный диван. Жаль раньше не привезли :)
Мы сегодня с Вано поспали... С 3 до семи дня. Зато в гости скатались не уставшие :))
Учительница труда
29.01.2012, 12:00
Кайфовый диванчик :019:
Танюшка, хороший у вас диван!!! Поздравляю есчо раз, что он наконец-то до вас добрался :))
Lunata79
29.01.2012, 14:46
приветы..
А у нас свекровь приехала... так за 15 минут я уже готова развестись, всех убить и ваще:wife: Блин, реально вампир она((( сижу-реву... муж наорал... козел:005:
Учительница труда
29.01.2012, 15:00
приветы..
А у нас свекровь приехала... так за 15 минут я уже готова развестись, всех убить и ваще:wife: Блин, реально вампир она((( сижу-реву... муж наорал... козел:005:
Мужу с ноги, свекровь за дверь :017:
............................... (советы от учительницы) :065:
Собака на сене
29.01.2012, 15:04
А учительница свою свекровь выпрет за дверь?
Я бы мужу мозг втыкала, но мой сам не любит мою свекровь :))
Так что сочувствую, посылаю Инергитическую падзарядку ;)
Mano Kimono
29.01.2012, 15:05
Я бы мужу мозг втыкала, но мой сам не любит мою свекровь :))
Так что сочувствую, посылаю Инергитическую падзарядку ;)
ты тож ник мненяй :065: Ученица Кашпировского :065:
Танька,диван хорош :love:
Учительница труда
29.01.2012, 15:08
У меня свекровь хорошая :073:
Собака на сене
29.01.2012, 15:14
Вишь как тебе прет по жизни :)) и хорошая, и в своей хате живет :love:
Betty Boop
29.01.2012, 15:27
Всем, привет!!!
Танюша, диван классный!
а у меня свекровь, как и свекр очень далеко, они у меня очень своеобразные, но добрые
Учительница, твоя ава мне напоминает Тамару из папиных дочек:))
у меня Илья, наконец-то, на четвереньки вставать начал, намного позже, чем Миша
Betty Boop
29.01.2012, 15:28
Ах,да, Верусик,свекровь теперь не с тобой живет и это здорово!!!!
Учительница, твоя ава мне напоминает Тамару из папиных дочек:))
и мою бабушку :065::))
Хорошая девочка
30.01.2012, 00:23
Танюха, классный диван!:flower:
Хорошая девочка
30.01.2012, 00:25
Вера, я на свою свекруху уже забила. И ваще не слушаю, что она мне говорит. На НГ к ним ездили, я ваще не парилась. Но и не делала ничего. Сидела как король...правда она мне пару колкостей таки сказала. Про платье говрит - у тебя платье с юности ещё что-ли? Я говрю, а что? А она мне - всю жопу видно....:112: А платье-то чуть чуть выше колена. Совершенно нормальное.:010::)
Вера, я на свою свекруху уже забила. И ваще не слушаю, что она мне говорит. На НГ к ним ездили, я ваще не парилась. Но и не делала ничего. Сидела как король...правда она мне пару колкостей таки сказала. Про платье говрит - у тебя платье с юности ещё что-ли? Я говрю, а что? А она мне - всю жопу видно....:112: А платье-то чуть чуть выше колена. Совершенно нормальное.:010::)
ага скажи, с вашей юности еще ! :))
приветочки всем :flower: я вся в счастьи - сегодня с Гришей 2 медальки привезли с соревнований из вашего чудесного города :love: :support:
Betty Boop
30.01.2012, 01:29
приветочки всем :flower: я вся в счастьи - сегодня с Гришей 2 медальки привезли с соревнований из вашего чудесного города :love: :support:
:flower::080:
Света,он каратэ занимается:008: я все эти единоборства путаю:008:
:flower::080:
Света,он каратэ занимается:008: я все эти единоборства путаю:008:
:flower:спасибо, я правда такая счастливая :008::)) мы никак не ожидали - 1 место по тулю и по спаррингу тоже :)) (в своей категории)
таеквондо итф (даже пишется хитро ))))
Betty Boop
30.01.2012, 01:35
:flower:спасибо, я правда такая счастливая :008::)) мы никак не ожидали - 1 место по тулю и по спаррингу тоже :)) (в своей категории)
когда у меня не было деток, я не могла понять мам, которые так радуются, а сейчас сразу представляю, как это здорово!!!:flower:
когда у меня не было деток, я не могла понять мам, которые так радуются, а сейчас сразу представляю, как это здорово!!!:flower:
что ты :)) это же даже не гордость им, Вик.. это радость за него - что он счастлив, что он добился, что он может .. ну и т.п. :)) он там седни чуть из штанов не выпрыгнул от счастья :))
:flower:
аж не спится - встали в 4 утра, укатались все , и все равно не уложиться :))
что ты :)) это же даже не гордость им, Вик.. это радость за него - что он счастлив, что он добился, что он может .. ну и т.п. :)) он там седни чуть из штанов не выпрыгнул от счастья :))
:flower:
аж не спится - встали в 4 утра, укатались все , и все равно не уложиться :))
молодцы вы, Светик!! поздравляем чемпиона и его маму :flower::flower::flower:
молодцы вы, Светик!! поздравляем чемпиона и его маму :flower::flower::flower:
ну пока еще не чемпион :065:
спасииибо :flower:
пойду спать, а то завтра со второй чемпионкой возекаться с утра :065::love:
насмотрелась сегодня на девчонок- теквондисток, это нечто :010::love: масенькая, глазищи с блюдца, хвостики как у белки, а сама вон че - дерется и т.п.
а мама ей кричит - Марина, ДАВАЙ :010::))
мимо шла эта куколка - я спросила сколько лет, говорит 7 :001::) завтра фотки покажу :love:
были и девочки - артистки, лет 14 :065:
не представляю Лину в теквондо :010::065: хотя она тут у Гришки усердно шлем и футы таскает, напялит, и садится за свой столик прямо в этом шлеме клеить свои вырезалочки:010:, вся такая серьезная :)) а потом еще и кушать чешет в этом шлеме :))
Brunghilda
30.01.2012, 12:01
Светик поздравляю твоего таэквондиста с 1-м местом!!!:flower:
так приятно читать про ваши успехи:love:
от августят и их склок у меня токсикоз:0099:
а я вчера днем легла с Владиком полежать, думала уложится на дневной сон... ну-ну... просыпаюсь, он - "мама! смотри!!!!" с такой гордостью.
-что это?:010:
- Божья коровка:love: (на стене наскальная живопись зеленым восковым мелком не маленького такого размера:065:)
не кричала, не знала, что сразу сказать. в итоге сказала, что я ооочень расстроена и тепрь придется делать ремонт и переклеивать обои, а папа делать ремонт не хочет! на что сын мне сказал - " а ты сама можешь, ты же в ванне сейчас сама плиточки клдеишь":073::010:
пы.сы. слава Богу в его комнате ламинат сразу отмылся от зеленого мелка:065:
Хорошая девочка
30.01.2012, 12:08
ага скажи, с вашей юности еще ! :))
:010::065:
:support::flower: поздравляю!!!!!
а я вчера днем легла с Владиком полежать, думала уложится на дневной сон... ну-ну... просыпаюсь, он - "мама! смотри!!!!" с такой гордостью.
-что это?:010:
- Божья коровка:love: (на стене наскальная живопись зеленым восковым мелком не маленького такого размера:065:)
:010::008: может как-то отмыть можно? Ника в комнате накалялкала на бях, Виталик тряпочкой стёр...обои какие-то такие.
Brunghilda
30.01.2012, 12:18
:010::065:
:support::flower: поздравляю!!!!!
:010::008: может как-то отмыть можно? Ника в комнате накалялкала на бях, Виталик тряпочкой стёр...обои какие-то такие.
у нас просто обои старые бумажные:)) ремонт надо все равно, как мужа только сгоношить:065:
Хорошая девочка
30.01.2012, 12:47
у нас просто обои старые бумажные:)) ремонт надо все равно, как мужа только сгоношить:065:
Во! Дополнительный стимул!:support: Разреши Владику везде рисовать.:008:
Brunghilda
30.01.2012, 13:03
Во! Дополнительный стимул!:support: Разреши Владику везде рисовать.:008:
ну нееее, папа вчера наш ооочень злился:)) сказал что ремонт за счет Владика - минус его конфеты и т.п.:046: только кто ж ему поверит? он слово то не держит:005:сам же потом чупа-чупс ему и купит:015:
Little Mu
30.01.2012, 15:12
Девочки всем привет и спасибо:flower:
Светусик поздравляю Гришаню и вас с 1 местом:support:
А я сегодня с утра моталась в стоматологию с острой болью:010: задолбали меня эти зубы, заодно встретила протезиста он мне коронку доделал хоть завтра ещё раз ехать не надо.
Всем привет!
Светик, поздравляю вашего чемпиона!:flower:
Танюшка, береги зубы! ;)
Собака на сене
30.01.2012, 15:47
Светулькиного Гришу с победами!
А юльку с божией коровой :))
Туся2511
30.01.2012, 15:55
Светулькиного Гришу с победами!
А юльку с божией коровой :))
+1
а Таню-с вылеченными зубами;)
Little Mu
30.01.2012, 17:42
Всем привет!
Светик, поздравляю вашего чемпиона!:flower:
Танюшка, береги зубы! ;)
А как их береч, они сами то разваляться то ещё какая хрень:005: раньше такого небыло а после рождения Сеньки началось.
+1
а Таню-с вылеченными зубами;)
Еслиб, его сегодня ток расковыряли и через неделю долечивать, а сейчас кушать с ваткой во рту полоскать каждый час:010:
Туся2511
30.01.2012, 22:11
А как их береч, они сами то разваляться то ещё какая хрень:005: раньше такого небыло а после рождения Сеньки началось.
Еслиб, его сегодня ток расковыряли и через неделю долечивать, а сейчас кушать с ваткой во рту полоскать каждый час:010:
:010:смотри ватку не съешь.
а вообще лечить зубы -это ужас.:001:
Собака на сене
30.01.2012, 22:16
Таньк, купи ауфбаукальк. Пропей его ;)
Mano Kimono
30.01.2012, 22:19
а я считаю что лучше в этой ситуации купить и пропить заскенприполин :008:
Туся2511
30.01.2012, 22:54
че за слово такое?:008:
Собака на сене
30.01.2012, 23:05
Мань, ауфбаукальк приятнее ;)
Машк, че там фотки? :008:
Little Mu
31.01.2012, 00:28
Таньк, купи ауфбаукальк. Пропей его ;)
Ой девоньки я кое как прочитала эти названия:))
Маноша, описание твоего не нашла.
Хорошая девочка
31.01.2012, 00:47
А у нас отключили отопление и горячую воду.:010:
LISAumka
31.01.2012, 01:07
Калинка, поздравляю вас. я у мужа на соревках наблюдала, как они радуются, но больше впечатляет, как они, маськи, расстраиваются.
Юль, а ты полюбуйся и отпустит сразу. у нас тоже красота на всю стену:)
Таня, зубкам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
31.01.2012, 01:25
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
31.01.2012, 01:50
А у нас отключили отопление и горячую воду.:010:
Хреново вам:( В наших краях гарью воняет окна закрыты но мы уже задыхаемся.
Хорошая девочка
31.01.2012, 01:53
Хреново вам:( В наших краях гарью воняет окна закрыты но мы уже задыхаемся.
А чё такое???:005:
Little Mu
31.01.2012, 02:08
А чё такое???:005:
А хз, Ден домой ехал говорил что из-за гари нихрена не видно, но дома она не чувствовалась а сейчас часа 3 уже дохнем:010:
Колбасод с бутерброй
31.01.2012, 02:17
везука вам,учителькам!:))
Ой,Светик,поздравляю!А у моего нет стремления к быть лучшим и первым!Ему достаточно участия и того что ему самому нравиться участвовать!Он и учится также,легко и припеваючи,но амбиций нет-"ну а ты хотела,чтобы я что одни пятерки получал?четверка тоже хорошая оценка":))
И вообще у меня Артемий такой взрослый стал...прям вот за месяц как-то изменился!Стал такие вещи говорить...может у других давно такие говорят,просто я не привыкла?!
"Мам ну ты успокойся,что ты разнервничалась,нельзя же так"
"Ну все,давайте,мир...миритесь,говорю,хватит уже ругаться!"
"Мама ты у меня самая любимая...прям так тебя люблю...аж страшно!"
"Надоело,надоело,надоело...почему все должно быть общим,ну ведь есть такие вещи,которые лично мои-трусы например,вот их лучше с Мишей давай поделим,а не машинки,которые мне на ДР подарили!
"Я когда вырасту в первую очередь маме машину куплю,сколько она может пешком ходить!":065:
"У меня иногда такие приступы бывают...страха...нужно мне с психологом об этом поговорить" :010:
Ну и Михиного чутка:
Балуется,катается по полу,не хочет одеваться.
Папа:-Миша,все,заканчивай!
Миша:-Папа,я уже все закончал!:065:
Хорошая девочка
31.01.2012, 02:18
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Колбасод с бутерброй
31.01.2012, 02:19
Девочки,я тут сейчас редко-работы много,да и дел всяких!
Поэтому всех поздравляю с приобретениями,всем кулачков на поправочку!
У Вита моего пневмония,ведет себя как маленький!Сам виноват,отгрипповал на ногах-как осложнение пневмо пошла!
Хорошая девочка
31.01.2012, 02:33
У Вита моего пневмония,ведет себя как маленький!Сам виноват,отгрипповал на ногах-как осложнение пневмо пошла!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся2511
31.01.2012, 10:50
у нас кстати на работе у тетки одной тоже пневмония как осложнение от гриппа.
кулаков всем на выздоравление(почему то не печатается):008:
Всем утра!
Натуля, мальчишки твои забавные :love:
Мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ник все еще дома, болеет, началось все соплями, сейчас кашель лечим и конъюнктивит. Причем и на Алинку перекинулся, её глазки тоже лечим.
Собака на сене
31.01.2012, 12:04
Наташ, @@@@@@@;)
Растут детки :)
Мы тож дома сидим, Саша с кашлем и жестким дыханием, темпа небольшая. У меня першит усе. Надеюсь остальных не зацепит :( витаминизирую всех.
Тань, ауфбаукальк веледа, в финке его покупают. Нормализует кальциевый обмен. В общем хорошая порошка ! :))
Подозреваю что Маношкино лекарство есть тока у ей в голове :))
Brunghilda
31.01.2012, 12:10
Привет, девулечки любимые:love:
везука вам,учителькам!:))
Ой,Светик,поздравляю!А у моего нет стремления к быть лучшим и первым!Ему достаточно участия и того что ему самому нравиться участвовать!Он и учится также,легко и припеваючи,но амбиций нет-"ну а ты хотела,чтобы я что одни пятерки получал?четверка тоже хорошая оценка":))
И вообще у меня Артемий такой взрослый стал...прям вот за месяц как-то изменился!Стал такие вещи говорить...может у других давно такие говорят,просто я не привыкла?!
"Мам ну ты успокойся,что ты разнервничалась,нельзя же так"
"Ну все,давайте,мир...миритесь,говорю,хватит уже ругаться!"
"Надоело,надоело,надоело...почему все должно быть общим,ну ведь есть такие вещи,которые лично мои-трусы например,вот их лучше с Мишей давай поделим,а не машинки,которые мне на ДР подарили!
"Я когда вырасту в первую очередь маме машину куплю,сколько она может пешком ходить!":065:
"У меня иногда такие приступы бывают...страха...нужно мне с психологом об этом поговорить" :010:
Ну и Михиного чутка:
Балуется,катается по полу,не хочет одеваться.
Папа:-Миша,все,заканчивай!
Миша:-Папа,я уже все закончал!:065:
Наташка - Тёмик у тебя:love: но к выделенному прислушайся:ded: сын дело говорит! читаю сейчас Санчук-Розенблюм "Растим братьев и сестер". перед этим были Фабер и Мазлишь про братьев и сестер тоже. так вот как раз оговаривалось, что у каждого ребенка д.б. такое место - неприкосновенное для другого, например полка , где будут лежать игрушки, которыми играет только он. и общая например какая-нибудь, куда будут оба складывать. Тем более это же Темика подарок, подарили ему ! Мы, взрослые, тоже не всегда хотим делиться своими вещами с другими
Brunghilda
31.01.2012, 12:12
всем @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Манька, у меня после выхов тоже горло першит и хожу с насморком на работу. вчера на работе решили, что сегодян меня можно не ждать,а я приперлася:065:
Собака на сене
31.01.2012, 12:15
Юль, лучше дома б сидела, это вирусная хренька :(
Я теперь в новом образе :017::008:
Собака на сене
31.01.2012, 12:34
Чета непонятно Инн... Не могу связать, но ава и имечко неплохие ;)
ага, перчинка такая :love:
фотку давай, с твоей татуировкой новой !
спасибо за поздравления всем :)
Натк, Темик у тебя молодец :)
мой то тоже не шибко стремится, у него само получилось ))))) ленца у него присутствует ...
В смысле, что связывать? :008:
Фотку татушки сделаю сегодня :036:
B]]В смысле, что связывать?[[/B]/B] :008:
типа нам непрывычно видеть такую тихоню милашку Инну в таком образе :008: :)
Brunghilda
31.01.2012, 13:04
Юль, лучше дома б сидела, это вирусная хренька :(
да понимаю, что вирусная:005: но сидеть тупить дома тяжело это раз, во- вторых в январе болеть - оочень накладно. вот с завтрашнего дня еще можно. + у нас именно сейчас завал((((((( конечно все поймут если я сяду на больняк, но я сама так не люблю перекладывание обязанностей на других, особенно когда напряг.
сегодян собиралась ехать ан машине, так моя маленкьая редиска не хотел одеваться!!! в итоге вместо того, что б раньше выехать на машине пришлось на метро хотя бы что бы успеть. а все равно опазадала..
Mano Kimono
31.01.2012, 13:14
всем на поправку @@@@@@@@@
Машк, че там фотки? :008:
cедня 2 недели как раз проходит, ща спрошу
Ой девоньки я кое как прочитала эти названия:))
Маноша, описание твоего не нашла.
:065: да я просто еле еле манькино прочитала, поржала над названием, типа шутку написала :065:
Я теперь в новом образе :017::008:
млин ... опять привыкать :110::065:
ава хорошая... но ник тебе не подходит :008:
ава с этим ником - это Самуру напоминает :008:
типа нам непрывычно видеть такую тихоню милашку Инну в таком образе :008: :)
ну тут все прилично, никакой обнаженки и пр. непристойностей :))
млин ... опять привыкать :110::065:
ава хорошая... но ник тебе не подходит :008:
мне ничего не подходит из того, что моя голова может выдать ...
Вот (http://vk.com/photo-6348821_277486513) моя тату
Mano Kimono
31.01.2012, 13:51
Вот (http://vk.com/photo-6348821_277486513) моя тату
:love::love::love:
Учительница труда
31.01.2012, 13:52
:love::love::love:
+ 1 :love:
Mano Kimono
у меня бы получилось ДА :065:
Учительница труда
у меня бы получилось ДА :065:
:085:
Если третий будет, можно Харитоном назвать :065::))
Mano Kimono
31.01.2012, 13:56
Если третий будет, можно Харитоном назвать :065::))
или двойню... и на-на :065:
Lunata79
31.01.2012, 14:43
Приветы))
Вика, Ильюшку с четвереньками:love:
Светик, гришку с достижениями!!! молодчина:flower:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:ded:
Инна, прикольненькая тату... крупновато только, мне кажется:008:
Спасибо, девульки, за поддержку... у меня на свекровь аллергия, я ее как только вижу-слышу... у меня истерика начинается... это как же хорошо, что она далеко теперь и редко приезжает (за полгода пару раз)... Муж-то может и прав, в смысле - я не могу себя сдерживать при ней - ему же тож неприятно, хотя его мать тоже раздражает... ну она же мать... вот как-то так..
Mano Kimono
31.01.2012, 15:24
Фотки :008:
Натали очень извиняется, что так опаздывает :008: Все будет к выходным :080:
Su_samuru
31.01.2012, 15:37
Всем приветы!
кому надо @@@@@@@@@@@
Калинку с успехами Гриши! первое место- круть!:support:
Инну со сменой имиджа и с татухой. вот тоже татуху хочу, но все в раздумьях- на до ли... пирсинг в этом плане лучше- снял и все заросло...
Колбаска, я с Бруней тоже соглашусь насчет личных вещей деток.. У моих есть несколько игрушек, которые лично Сахины или лично Анкины.. Например Сахиного попугая и петуха Анке никогда нельзя брать... это святое.. И Анкину куколку любимую и зайку тоже Саше брать нельзя... только если сами разрешат. Ну и такое же разделение с чашками-тарелками-ложками-местами. Хотя игрушки по большому счету общие. и тут принцип- кто первый встал-того и тапочки:065:
А хз, Ден домой ехал говорил что из-за гари нихрена не видно, но дома она не чувствовалась а сейчас часа 3 уже дохнем:010: я вчера тоже окна открыла проветрить перед сном, так грелым вся квартира провоняла:065: И я думала,что это туман целый день, а это,что получается, дым::009:
в
:016:
Betty Boop
31.01.2012, 15:58
Девульки, привет! У меня ноут сломался, теперь с телефона... Брунечка, напиши названия книг, а лучше ссылки. Почитаю:) Тату хорошенькая, Инна, к новому образу буду привыкать, тоже, как и многие, не вижу связи с тобой пока...
Ауфбаукальк - хорошая штука, но я сейчас пью другой кальций, т к для меня слабоват, а вот Мишка с Димой его употребляют.
LISAumka
31.01.2012, 15:59
ну тут все прилично, никакой обнаженки и пр. непристойностей :))
мне ничего не подходит из того, что моя голова может выдать ...
Вот (http://vk.com/photo-6348821_277486513) моя тату Инночка, татушка классная получилась:love::love::love:
всем скорее поправляться, Собака права, это вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
31.01.2012, 16:02
Вик,я тебе скинула в контакт, чтобы по топу не искать потом:)
Девочки, ведь не всегда же ник и ава, полностью отображают его владельца.:005: Мне просто нравится именно такое сочетание, а остальное дело привычки.
Su_samuru
31.01.2012, 16:09
Девочки, ведь не всегда же ник и ава, полностью отображают его владельца.:005: Мне просто нравится именно такое сочетание, а остальное дело привычки.
ну да))) у меня моя су-самуру вообще значит по-турецки "выдра"... на аве тож она должна быть по идее:))
А, кстати, мы уже забронировали тур на июнь:008: 10.06 поедем на Кипр :017:
о, может кошку там мою проведаете? :008: она от аэропорта Ларнака будет в 10 мин. езды сидеть :073:
Колбасод с бутерброй
31.01.2012, 16:29
:005:
Brunghilda
31.01.2012, 16:31
о, может кошку там мою проведаете? :008: она от аэропорта Ларнака будет в 10 мин. езды сидеть :073:
а как ее туда занесло:112::112::112:
Гостинцы ей от вас завести? :)
а как ее туда занесло:112::112::112:
еще не занесло, занесет в конце апреля. Будет пол-года там сидеть в карантине (в кошачей гостинице) :005:
Гостинцы ей от вас завести? :)
сфоткать кумушку нашу, а то хозяйка почему-то фотки не шлет никому :(
Иннусь, да я шучу, понимаю, что вам не до того будет..
хотя, если вдруг будет у вас машина и минутка свободная :008::))
сфоткать кумушку нашу, а то хозяйка почему-то фотки не шлет никому :(
Иннусь, да я шучу, понимаю, что вам не до того будет..
хотя, если вдруг будет у вас машина и минутка свободная :008::))
я поняла :)) а вообще мы от Ларнаки будем в 60 км, но если вдруг, то сфоткаем твою красавицу ;)
Собака на сене
31.01.2012, 16:57
В смысле, что связывать? :008:
Фотку татушки сделаю сегодня :036:
В голове своей увязать тебя, ник и аву не могу еще.
Ава подходит больше ника.
А вот у Юльки-язвы, ава не канает, а ник очень даже.
Опять же Юлю-бруню не могу вообще никак принять в новом облике.
Это я личные свои ощущения по смене имен и аватарок пишу. :)
У каждого они свои :))
Я консервативно остаюсь как есть, пока нет более точного определения мну. Это мне впааалне подходит :))
Посмотрела тату, чета не впечатлило :( сразу квн вспомнила :065: и Наталью Андреевну (теперь она в камеди вумен жгет). Ну и на фото как-то посреди спины...Ээээ.... в общем шрифт красивый :008: :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.