Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Учительница труда
28.02.2012, 01:03
чо машешь? :008:
бить наверное будет :096::))
Кому машу тот знает чо :038:
Mano Kimono
28.02.2012, 09:16
:flower: Мэри и ее маму Анчиту с 3-летием!!! :flower:
http://img-fotki.**********/get/5801/feyri12.2/0_4f3cb_8d0889bb_L
Учительница труда
28.02.2012, 09:34
:flower: Мэри и ее маму Анчиту с 3-летием!!! :flower:
http://img-fotki.**********/get/5801/feyri12.2/0_4f3cb_8d0889bb_L
Поздравляю :flower:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdeniya3.gif
Little Mu
28.02.2012, 15:41
Поздравляю с Днём рождения!!!! Ура!!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/4/9/64494.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям именников Вано:063: и Мэри:flower:
Мы праздновали дома, в программе детское меню, конкурсы-загадки-игры. Из подарков особенно по душе пришлись парковка и электронная книжка-игра Белфакс - 5 разворотов с настольными играми.
Девчоки, спасибо за поздравления:flower:
Девочки, кто с нашими в каких музеях был, что посоветуете? Мы ходили в этнографический, Серж впечатлился, даже в школе ремесел порисовал. Еще музей ж/д транспорта хорош - на свежем воздухе и можно полазать. Чего-то не сооброжу, куда еще будет интересно? Зоологический? Военноморской, наверное, еще совсем рано?
Учительница труда
28.02.2012, 16:52
Олич, покажи книжку.
kapricornio
28.02.2012, 17:23
Девочки, рассказывайте, как праздновали, что дарили деткам?
Мы не праздновали.....Т.е. по-семейному...:( У Петрухи тока ветрянка прошла, а Ванечка еще не до конца поправился:(:(:( Просто чайку попили мы с мужем, Петрушка и няня, Ванечка на балконе спал... А подарок пришелся по- вкусу http://www.littlesport.ru/unit.php?id=131 Мы взяли еще грушу( парни воинствующие:015:) и маты из кожзама. Тока груша пока на балконе выветривается, сильно пахнет, у меня аллергия началась,:065: Вот!!! А лазалка суперская!!!
Да, тоже книжечка заинтересовала ...
Собака на сене
28.02.2012, 19:05
Плюсую к книжке))))
Всех всех поздравляю!!!!
SvetysiK
28.02.2012, 19:19
:015:
:006::006::006:
Юльчик, прости меня :091::091::091: Я все помню, но мне все никак до тебя не добраться :005:
Туся2511
28.02.2012, 20:30
кого не поздравила-поздравляю!!!!
Lunata79
28.02.2012, 21:21
Присоединяюсь к поздравлениям - Мэри с трешкой):support:
Девочки, кто с нашими в каких музеях был, что посоветуете? Мы ходили в этнографический, Серж впечатлился, даже в школе ремесел порисовал. Еще музей ж/д транспорта хорош - на свежем воздухе и можно полазать. Чего-то не сооброжу, куда еще будет интересно? Зоологический? Военноморской, наверное, еще совсем рано?
в субботу ходили на ДР в музей почвоведения (там полностью подруга снимала музей часа на 4 вроде). Дети были от Кости (т.е. почти 3) до 8 лет. Они бегали-носились, но помимо этого там женщина-экскурсовод очень здорово про все рассказывала. Еще там пещера есть со всякими макетами паучков-червячков, кротов и прочей живности. В общем Костяну вроде понра... Вот ссыль http://www.museum.ru/M150
Учительница труда
28.02.2012, 21:44
Да, тоже книжечка заинтересовала ...
Вот она (http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/belfaks_4070.html), я уже ей позвонила :065:
Вот она (http://www.zpapa.ru/igrushki/nastolnaya_igra/belfaks_4070.html), я уже ей позвонила :065:
не выдержала :)) спасибо, пошла смотреть ;)
Собака на сене
28.02.2012, 23:42
Оу, нам такое не особо нра. Хочу полуинткрактивную книжку игру купить :)
Девочки,спасибо:) Очень приятно)
Хоть и не пишу ,но появляюсь тут регулярно:):008:..читаю)
Всех именинников поздравляем тож))) !!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям - Мэри с трешкой):support:
в субботу ходили на ДР в музей почвоведения (там полностью подруга снимала музей часа на 4 вроде). Дети были от Кости (т.е. почти 3) до 8 лет. Они бегали-носились, но помимо этого там женщина-экскурсовод очень здорово про все рассказывала. Еще там пещера есть со всякими макетами паучков-червячков, кротов и прочей живности. В общем Костяну вроде понра... Вот ссыль http://www.museum.ru/M150
Мы там на след.неделе Анин ДР отмечаем:065:
:065:
действительно она:))
Учительница труда
29.02.2012, 12:30
:065:
действительно она:))
Свекрови заказала уже :019:
Учительница труда
29.02.2012, 12:30
Девки, ротовирус лечится чем-нибудь и какие симптомы у него?
Brunghilda
29.02.2012, 12:50
вирусы ничем не лечатся в принципе. только облегчение состояния и контроль, что бы не было обезвоживания если ротовирус
Brunghilda
29.02.2012, 12:51
Юльку а чего случилось то у кого:005:
Учительница труда
29.02.2012, 12:54
Юльку а чего случилось то у кого:005:
У Борька рвота и у мальчика из группы :005:
Учительница труда
29.02.2012, 12:55
А долгий процесс выздоровления?
2-3 дня и легчает сильно
Учительница труда
29.02.2012, 13:05
2-3 дня и легчает сильно
Т.е. в понедельник можно в сад уже? :008::065:
Brunghilda
29.02.2012, 13:22
Бедный Борёк:(
у нас был до года только, не помню сколько если честно:( но рвота у нас была не серьезная, а вот понос:001: но я его и есть уговаривала тогда:005: а зря
Учительница труда
29.02.2012, 13:23
Бедный Борёк:(
у нас был до года только, не помню сколько если честно:( но рвота у нас была не серьезная, а вот понос:001: но я его и есть уговаривала тогда:005: а зря
А я тоже хожу уговариваю :005: но он не ведется :091:
паноса нет.
Brunghilda
29.02.2012, 13:32
А я тоже хожу уговариваю :005: но он не ведется :091:
паноса нет.
тоооолько пить!:ded: и по чуть-чуть, что б не рвало больше. когда САМ захочет - поест! организм так быстрее справится с бякой!!!
LISAumka
29.02.2012, 14:08
привет всем.
Юль, а у вас первый день:001: скока это продолжается-то? у нас вчера тоже самое было.
У Борька рвота и у мальчика из группы :005:
Бедненький :(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunata79
29.02.2012, 15:08
Приветы)
А ротовирус обязательно с рвотой?
Блин, чет меня тошнит третий день (сразу говорю, не Б), понос, позавчера темпа 37, ща вроде легче, но все-равно как-то х... И у Костяна третий день понос, рвоты нет, темпы тоже... Вроде ничем плохим не кормились... Вирус какой может быть?
Блин, год уже его к врачам не водила... надо хоть познакомиться с врачем сходить:016:
Учительница труда
29.02.2012, 15:10
привет всем.
Юль, а у вас первый день:001: скока это продолжается-то? у нас вчера тоже самое было.
С ночи.
Поправляйтесь :flower::flower:
Бедненький :(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Su_samuru
29.02.2012, 15:35
всем приветы!
болеющим @@@@@@@@@@@
Приветы)
А ротовирус обязательно с рвотой?
Блин, чет меня тошнит третий день (сразу говорю, не Б), понос, позавчера темпа 37, ща вроде легче, но все-равно как-то х... И у Костяна третий день понос, рвоты нет, темпы тоже... Вроде ничем плохим не кормились... Вирус какой может быть?
Блин, год уже его к врачам не водила... надо хоть познакомиться с врачем сходить:016:
ротавирус как угодно может проявлятся... смотря в какой форме, легкой или тяжелой... у одних только тошнотворным состоянием один день и легкой темпой, а у других по полной программе- рвота-понос-температура и в лежку на пару дней:001:
и как правило все заражаются...
у сахи когда был- в год, то она за два дня переболела, а гости потом пришли, так и их всех заципило:065: и семья вся наша тоже перенесла.. мне просто фиговато было и 37 температура, а Лилиан и папа вообще утром подумали, что с гостями перепили:065: а маме хуже всего было.. цу нее по полной вообще:001:
LISAumka
29.02.2012, 16:09
С ночи.
Поправляйтесь :flower::flower:
. и вы:flower::flower::flower:
Su_samuru
29.02.2012, 16:13
Вчера сашка такую приятность мне приподнесла:love: мне было так-так приятно, что аж до слез тронуло....
пришла из садика и рассказывает-
"маму крепко поцелую,
обниму ее -родную,
очень я люблю ее.
мама-солнышко моё"
видимо начали к 8 марта учить, а саха за один день всё запомнила...
так приятно было.. стихи про маму:love:
Учительница труда
29.02.2012, 16:19
всем приветы!
болеющим @@@@@@@@@@@
ротавирус как угодно может проявлятся... смотря в какой форме, легкой или тяжелой... у одних только тошнотворным состоянием один день и легкой темпой, а у других по полной программе- рвота-понос-температура и в лежку на пару дней:001:
и как правило все заражаются...
у сахи когда был- в год, то она за два дня переболела, а гости потом пришли, так и их всех заципило:065: и семья вся наша тоже перенесла.. мне просто фиговато было и 37 температура, а Лилиан и папа вообще утром подумали, что с гостями перепили:065: а маме хуже всего было.. цу нее по полной вообще:001:
Вот это подстава подстав :010:
Учительница труда
29.02.2012, 16:20
У нас поносио началось :005:
Su_samuru
29.02.2012, 16:35
У нас поносио началось :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@2
Учительница труда
29.02.2012, 16:37
Девочки, приезжайте ко мне с детьми в гости :flower::008::065:
Lunata79
29.02.2012, 16:47
Девочки, приезжайте ко мне с детьми в гости :flower::008::065:
шоб всех накрыло? :073::065:
блин, плохо то как... видать бродит вирусяка по городу((
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечимся-то?
Собака на сене
29.02.2012, 16:50
:017:
Доброго дня :)
У нас ротавирус всех задел, Вано в основном блювал, Федю несло, менаню чуток. Температурили тока Федя и Сашка один день.
Su_samuru
29.02.2012, 16:56
шоб всех накрыло? :073::065:
блин, плохо то как... видать бродит вирусяка по городу((
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечимся-то?
а он ничем не лечится..... только регидрон пить, ну или вообще пить...
и не кушать.... Молочку по моему долго нельзя деткам потом... типа на фоне ротавируса лактазная недостаточность может быть.. или как-то так..
а у меня когда саха болела, то в питере в аптеках регидрона вообще не было..:065:.. мне с лв девочка отдала..
и еще какахи потом у Сашки так долго восстанавливались.
Собака на сене
29.02.2012, 17:00
У меня Вано болел болел.. плохо пил даже, не то что ел. потом вечером навернул тарелищу макарон и с утра все ел как обычно. кашу на молоке, супы и тп. но у нас какашки видать особенные... сами сыпюцца
ну мы были в океанариуме и артиллерийском музее, ребенку понравилось, ну и мне интересно было=)
Собака на сене
29.02.2012, 18:32
А мы никуда не ходили в музеи :(
Деревенщины одним словом. Ездим медведя с кролями кормить тока :(
Собака на сене
29.02.2012, 18:32
А завтра-то уже ВЕСНА!!!
SvetysiK
29.02.2012, 18:37
Приветы! А мы тоже по музеям как-то не ездили еще...Вот тут только ездили на выставку, Гранд макет России, очень нам понравилось, Сашка вообще в восторге был. http://www.kidsreview.ru/news/grand-maket-rossiya-vykhodnye-vsei-semei-v-sankt-peterburge
SvetysiK
29.02.2012, 18:39
Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в садике недели две назад ротовирус ходил, Сашка сам не болел, но домой на себе принес и Антона заразил, очень сильная рвота была и понос, ну как-то одним днем обошлось, но правда живот потом еще пару дней побаливал...
Чекистка
29.02.2012, 19:00
Приветы! А мы тоже по музеям как-то не ездили еще...Вот тут только ездили на выставку, Гранд макет России, очень нам понравилось, Сашка вообще в восторге был. http://www.kidsreview.ru/news/grand-maket-rossiya-vykhodnye-vsei-semei-v-sankt-peterburge
хы:) только я решила про гранд-макет написать;)
Лешке тоже понравилось там:)
а еще мы собираемся на экскурсии в пожарную часть и на сервис по ремонту грузовиков
у меня подруженция активная, все время какиенить интересности выискивает для своих детей, и нас с собой зовет:080:
Чекистка
29.02.2012, 19:02
ротовирус фукака :0099:
Лех болел с тем-пой и поносом, а у нас с мужем просто слабость была жууууткая, у мужа еще живот болел
Борьку выздоравливать:091::091::091:
Учительница труда
29.02.2012, 19:04
Спасибо девочки :flower: проснулся с темпой.
Чекистка
29.02.2012, 19:08
купила Лехусу на ДР книжки (http://www.labirint.ru/books/312438/):)
там картинки клевые и вообще прикольная серия:love:
а еще нам про кроликов (http://www.labirint.ru/series/18507/) нравится читать :)
ну и машинки разумеется будут:073:
а еще велик:065:
и шарики:support:
Creamy caramel
29.02.2012, 19:56
Приветы всем.
У нас наконец то сопли прошли.С понедельника рискнем опять в садик пойти.И еще начали ходить в соляную пещеру может поможет,как профилактика аденоидита.Кстати из всех лекарств которые мы употребляли в лечении,самый хороший результат был после полидексы,три дня капали и соплей сразу не стало,и постоянного промывания носа с отсасыванием соплей..Хотя может и все вместе дало такой результат. хы:) только я решила про гранд-макет написать;)
Лешке тоже понравилось там:)
а еще мы собираемся на экскурсии в пожарную часть и на сервис по ремонту грузовиков
у меня подруженция активная, все время какиенить интересности выискивает для своих детей, и нас с собой зовет:080:
а где это,я бы своего сводила, мы любим машины.
Маша (собака которая) а вот где находится то место в которое вы ходите зверей кормить?
Мы тоже уже готовимся к празднованию трехлетия.Сереге уже заказала велик http://barvinok.ru/shop/bikes/group_600/item_5250/
Mano Kimono
29.02.2012, 20:15
Дашка в саду упала с горки седня, нос распух...
Паха для "перебдеть" повез ее в травму, пока я Анку выписывала...
вернулись с диагнозом "перелом костей носа" :010:
но на словах сказал, что каких-то там маленьких частей, главное, нет смещения!
завтра за снимком в травму с утра (сегодня они там регистрировать его будут), потом к лору на осмотр:065:
Собака на сене
29.02.2012, 20:16
Северный склон :))
Где то на купонных сайтах вчера видела скидку на соляную пещеру! Там вроде 10 посещений дешево было!
Creamy caramel
29.02.2012, 20:49
Где то на купонных сайтах вчера видела скидку на соляную пещеру! Там вроде 10 посещений дешево было!
Ну я уже абонемент сегодня купила,за 2100 но у нас еще чтоб с домом рядом.
Creamy caramel
29.02.2012, 20:51
завтра за снимком в травму с утра (сегодня они там регистрировать его будут), потом к лору на осмотр:065:
Жалко девочку:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
29.02.2012, 21:38
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
29.02.2012, 21:45
Привет красотки!
Юльча, Борюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб ваше семейство не заразилось.
Маноша :010:ужас какой, бедненькая Дашкевич. У меня нос был не раз в трещинах, а 2 раза кончик ломала.
Mano Kimono
29.02.2012, 22:02
не, так то она нормуль :) позвонили днем из сада, что успокоить не могли после падения, я прибежала, она уже обед сидела ела :028:
сейчас ходит с припухшим носом, а-ля боксер :065: но не сильно на самом деле...
думаю, что там если и перелом, то мелкий какой-нить :091: завтра снимок посмотрю, да и послушаю что уже лор скажет:008:
... показывала какой-то "элемент" подружке :073: показала :065:
Борисио и семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девонькми, а посоветуйте еще книжки какие-нибудь. Или наборы книжные. хотим бабушка заказать на подарок. Егор книжки любит очень :love:
Чекистк, а что это за Петсон и Финдус? это хто такие? :008:
приветки всем:flower:
Борянчику на поправку !! @@@@@@@@@@@@
купила Лехусу на ДР книжки (http://www.labirint.ru/books/312438/):)
там картинки клевые и вообще прикольная серия:love:
а еще нам про кроликов (http://www.labirint.ru/series/18507/) нравится читать :)
ну и машинки разумеется будут:073:
а еще велик:065:
и шарики:support:
какие книжки :love: у нас тоже Кролики и пончики из этой серии есть
а я своей на ДР заказывала Беатрис Поттер "Кролик Питер и его друзья" , "Бельчонок Тресси" и др. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4606770/ , там целая серия, картинки чудные:love::love: но моей скучновато было слушать, а вот про Кротика Зденека Миллера - просто супер ! отстать не может от этой книжки, читаем по 3 раза в день и на ночь :065: вот она http://www.ozon.ru/context/detail/id/5411361/, я просто сама его захотела, в детстве книжка была большая, я тащилась :)) и мультики тоже есть такие
ну, Дашка- ураган :010: чтоб скорее зажило все :ded:@@@@@@
Приветы всем.
У нас наконец то сопли прошли.С понедельника рискнем опять в садик пойти.И еще начали ходить в соляную пещеру может поможет,как профилактика аденоидита.Кстати из всех лекарств которые мы употребляли в лечении,самый хороший результат был после полидексы,три дня капали и соплей сразу не стало,и постоянного промывания носа с отсасыванием соплей..Хотя может и все вместе дало такой результат.
Маша (собака которая) а вот где находится то место в которое вы ходите зверей кормить?
Мы тоже уже готовимся к празднованию трехлетия.Сереге уже заказала велик http://barvinok.ru/shop/bikes/group_600/item_5250/
а мы тоже ходим в галокамеру с пон-ка :)) я тащусь , если честно :008: там такая красота, сидишь кайфуешь, я сплю обычно, в пол-глаза правда :008:, а Линка в соли копается :065: не думала, что я еще способна подвергнуться релаксации под музыку ливня в джунглях :065::065:
правда ценs у нас атомные - за 10 сеансов я 4 500 р. заплатила, и это еще со скидкой :001: тоже абонемент.. а хочу 20 сделать
Mano Kimono
29.02.2012, 23:30
Калинка, спасибо что про кротика напомнила!!!! :flower: у меня в детстве была "крот в городе" :love: самая любимаяяяя :love:
Калинка, спасибо что про кротика напомнила!!!! :flower: у меня в детстве была "крот в городе" :love: самая любимаяяяя :love:
да это Чекистке спасибо, что напомнила, чтоб вам рассказать :)) а то я хотела похвастать и забыла :))
вобщем Беатрис поттер она для постарше, для разглядывания девочками всякой нежнятинки, а вот Кротик :love: - это нечто :love: там тоже есть что поразглядывать
а у тебя какая была книжка ? я ту, из детства - так и не нашла, у меня была толстая книжка в зеленой глянцевой обложке, помню из картинок Кротика и кучу кучу синичек на проводах, и электрички :)) и вроде она не на русском была, помню мне ее не читали, а я разглядывала ее постоянно :065:
да, вот лучше б я всю серию с Кротиком заказала , такое качество у книг - супер, иллюстрации яркие ! Поттер бледные рисунки, пока не впечатлилась Лина ))
Собака на сене
29.02.2012, 23:52
я нашла по акции на Выгоде ру - 800 рэ 6 сеансов или 1500 - 12 раз. И еще в Грандканьоне акция 2000 за 10 сеансов :)
Жалко Дашусика, надо же так упасть :010:
Чтобы быстрее все зажило!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
29.02.2012, 23:57
да, вот лучше б я всю серию с Кротиком заказала , такое качество у книг - супер, иллюстрации яркие ! Поттер бледные рисунки, пока не впечатлилась Лина ))
:wife: заказала кротика :love:
Хорошая девочка
01.03.2012, 00:02
Бореньке и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISAumka
01.03.2012, 00:02
Дашуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Свет, чего ты, правда, про кротика раньше не написала, у нас мультик хит сейчас.
полистала там картиночки , да ? :love: там можно пролистать книжку, ознакомиться
Хорошая девочка
01.03.2012, 00:03
МАШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::support::080:
Чекистка
01.03.2012, 00:03
перелом носа это сильно:( Дашенции поправляться побыстрее:091::091::091:
глянь в группе (http://vk.com/udmirspb) - там много прикольного:)
Чекистк, а что это за Петсон и Финдус? это хто такие? :008:
Петсон это такой чудаковатый дядка, а Финдус - его котенок:) разные про них истории с прикольными картинками;)
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0943/06labbop01256327437.jpg
ооо, про кротика тоже тема!!! надо будет заказать комунить в подарок:080: мерси, Калинка:flower:
LISAumka
01.03.2012, 00:05
:wife: заказала кротика :love: я бы уже тоже заказала, но к стыду своему, ни разу через озон не заказывала, это и останавливает:))
Mano Kimono
01.03.2012, 00:12
Калин, крот в городе у меня был... как они в поток машин попали, на стройку, как на телестудию ходили с кролем (эт мое любимое было - я оч любила разглядывать надувные декорации там ):love:
Little Mu
01.03.2012, 00:17
Калин, у нас Кротик и лиса с этой книжки мы начали читать теперь она наша любимая.
Собака на сене
01.03.2012, 00:19
я бы уже тоже заказала, но к стыду своему, ни разу через озон не заказывала, это и останавливает:))
а я тож там не заказывала вроде. я в рид ру заказывала. удобно что есть доставка и есть пункты выдачи. посмотрела на озоне - есть удобный мне адрес :)
кстати про кроликов там тоже взяла две :065:
Хорошая девочка
01.03.2012, 00:19
перелом носа это сильно:( Дашенции поправляться побыстрее:091::091::091:
глянь в группе (http://vk.com/udmirspb) - там много прикольного:)
Петсон это такой чудаковатый дядка, а Финдус - его котенок:) разные про них истории с прикольными картинками;)
http://img.labirint.ru/images/comments_pic/0943/06labbop01256327437.jpg
ооо, про кротика тоже тема!!! надо будет заказать комунить в подарок:080: мерси, Калинка:flower:
Юля, а сколько в этом чемоданчике книг?
LISAumka
01.03.2012, 00:28
а я тож там не заказывала вроде. я в рид ру заказывала. удобно что есть доставка и есть пункты выдачи. посмотрела на озоне - есть удобный мне адрес :)
кстати про кроликов там тоже взяла две :065: соблазнительница;)
а ламп соляных дома никто не держит?
Чекистка
01.03.2012, 00:34
Юля, а сколько в этом чемоданчике книг?
11 книг, раскраска, календарь, мультик и аудиокнига:fifa:
но они и по-отдельности продаются;)
Хорошая девочка
01.03.2012, 00:35
11 книг, раскраска, календарь, мультик и аудиокнига:fifa:
но они и по-отдельности продаются;)
а мультик длинный?
Чекистка
01.03.2012, 00:39
а мультик длинный?
я не знаю, я ж еще не дарила:004:
Про кротика тоже на заметку взяла :))
В детстве любила этот мульт :love:
Хорошая девочка
01.03.2012, 00:45
я не знаю, я ж еще не дарила:004:
Отличный подарок! Думаю, может и нам такой купить.....
где заказала и какие?
я тоже хочу про кротика!!! :080: мы мультики смотрим, мне оч. нравятся :019::065:
полистала там картиночки , да ? :love: там можно пролистать книжку, ознакомиться
а как полистать, Калина? я не нашла :009:
Собака на сене
01.03.2012, 00:58
Я не листала :) Если че Калине предъяву с внушением :))
дык на озоне например или еще где - там где представлена книга, есть и страницы из нее , можно "пролистать "
Собака на сене
01.03.2012, 01:07
:008:
Девоньки, с весной вас!:support:
Весна ещё и не весна,
Но всё-таки весною веет,
И серебрясь, плывёт луна,
И снег подтаявший тускнеет.
Весна ещё и не весна -
Она всего лишь ожиданье.
И царство холода и сна
Ещё знобит её дыханье.
Весна ещё и не весна,
Но отчего тогда под вечер
Приносит нам с тобою ветер
Песнь о любви, что так нежна?!
Весна ещё и не весна,
Но шепчут губы, как молитву,
Сердца зовущую на битву -
Мы для тебя живём, ВЕСНА!!!
Предлагаю встречать ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101911)
Учительнице и семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуне для носика @@@@@@@@@@@@
Как раз у нас на Дыбенко :019:
Мы летом в Эврику на Елизаровскую ходили.
Но есть противопоказания - посещение в период обострения лор заболеваний :ded:
Девоньки, с первым весенним днем!!!!:flower:
kapricornio
01.03.2012, 11:57
Девоньки, с первым весенним днем!!!!:flower:
И я поздравляю!:flower::flower::flower:
Ура весне!:support::support::support:
Колбасод с бутерброй
01.03.2012, 12:01
И я поздравляю!:flower::flower::flower:
Ура весне!:support::support::support:
Все уже тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5101911
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.