Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
У меня Вова категорически против усыновления :005:
а ты бы сама хотела?
Учительница труда
19.02.2012, 00:15
а ты бы сама хотела?
Да.
У нас были разговоры, он сказал, что никогда не сможет полюбить не своего ребенка.
Хорошая девочка
19.02.2012, 00:58
НЕ так как мне бы того хотелось!!!
Но в этом у нас взглыды схожи пока что!!
Поэтому я и говорю что не сейчас,а года черз два-надо посмотреть как будут развиваться отношения!
Да!После рождения Миши взгляды изменились на все!
Да,очень!!!
Мне прям стыдно стало за себя,так поправилась за этот месяц...:065:
Да, да, просто слон! Видела я тебя...:)) Не смеши народ!:))
Колбасод с бутерброй
19.02.2012, 01:22
Да, да, просто слон! Видела я тебя...:)) Не смеши народ!:))
Ты меня не видела месяц!Я с витом как посидела дома на больничном,да праздники сейчас чередой один за другим...на мой бараний вес даже плюс 5 кг-это уже очень заметно!Буду худеть после 25 февраля!:065:
Колбасод с бутерброй
19.02.2012, 01:33
:010:
А чего после 25 именно? :019::073:
Ну мне кажется,что ДО не имеет смысла! :014::065:
Собака на сене
19.02.2012, 11:14
Наташкаааа :(
Не поймут так привыкнут;)
Собака на сене
19.02.2012, 12:14
Мне кажется я жду ребенка :008:
:010:
Доброе утро Юль!
У Федьки несколько дней шелушилась кожа под глазом. Вчера намазал моим кремом :073: ушло! Сегодня уже нет красноты. Крем для глаз тот что улитошный :019:
Учительница труда
19.02.2012, 12:16
Вот и дополнительная мотивация для брака :008:
Доброе утро Юль!
У Федьки несколько дней шелушилась кожа под глазом. Вчера намазал моим кремом :073: ушло! Сегодня уже нет красноты. Крем для глаз тот что улитошный :019:
Доброе :019:
А тебе самой как крем?я себе не заказывала.:005:
Собака на сене
19.02.2012, 12:23
Пока не могу понять как. Нежный, увлажняет и зорошо впитывается. Эффект не могу понять.
Колбасод с бутерброй
19.02.2012, 14:13
Пока не могу понять как. Нежный, увлажняет и зорошо впитывается. Эффект не могу понять.
судя по фоткам-эффектам на лицо!
Туся2511
19.02.2012, 17:47
Я вот тоже хочу глаза сделать...но слышала, что и обратных строн много.... и ещё смущает, почему все врачи офтальмологи сами в очках ходят и не делают себе коррекцию....:005:
про коррекцию-просто боюсь,а про роды-просто хочу второго ребенка,это просто мысли вслух.
Ты меня не видела месяц!Я с витом как посидела дома на больничном,да праздники сейчас чередой один за другим...на мой бараний вес даже плюс 5 кг-это уже очень заметно!Буду худеть после 25 февраля!:065:
девочки,давайте обсудим эту тему очень актуально,ну не жрать это понятно,а как помочь организму скинуть килограмчики?кому что помогает,делитесь:091:Юля,что вы там ели,от
чего колбасило,помогло?
Учительница труда
19.02.2012, 17:50
про коррекцию-просто боюсь,а про роды-просто хочу второго ребенка,это просто мысли вслух.
девочки,давайте обсудим эту тему очень актуально,ну не жрать это понятно,а как помочь организму скинуть килограмчики?кому что помогает,делитесь:091:Юля,что вы там ели,от
чего колбасило,помогло?
Редуксин.
Туся2511
19.02.2012, 17:59
Редуксин.
помогло?в простых аптеках продается или по рецепту?и чего колбасило постоянно?
Собака на сене
19.02.2012, 18:05
Натусь, так выходит нет у вас жилья? :( неужели мама его не хочет чтоб было жилье у вас и детей? :(
Эффект от крема для лица есть, а для глаз еще не осознала :)
Туся,
Я на диете дюкана по кило в день скидывала недавно :)) там три дня белок один ешь, потом чередуешь белок с овощами. Нельзя жиры, углеводы овощные тока. Нельзя булки жрать и фрукты :(
Но стабильно 1кг в неделю в минус если придерживаться. Правда эта диета хороша тем, кто мясо-рыбу любит и не фанат сладкого :)) мне норм было :)
А редуксин без врача нельзя. Мне правда эндокринолог на него рецепт легко выписала. Но я б не стала так вот пить без сдачи анализов. Как впрочем и диетствовать.
Туся2511
19.02.2012, 18:09
Натусь, так выходит нет у вас жилья? :( неужели мама его не хочет чтоб было жилье у вас и детей? :(
Эффект от крема для лица есть, а для глаз еще не осознала :)
Туся,
А редуксин без врача нельзя. Мне правда эндокринолог на него рецепт легко выписала. Но я б не стала так вот пить без сдачи анализов. Как впрочем и диетствовать.
Маш,да понятно ,но так хочется похудеть к весне(а там и лето не за горами,море,купальник:001: и бока,не влезающие в него)
Учительница труда
19.02.2012, 18:11
помогло?в простых аптеках продается или по рецепту?и чего колбасило постоянно?
Я только одну таблетку попробовала, дальше рисковать не стала.
Колбасило от нее конкретно.
Собака на сене
19.02.2012, 18:20
Маш,да понятно ,но так хочется похудеть к весне(а там и лето не за горами,море,купальник:001: и бока,не влезающие в него)
Ну попробуй Дюкана если почки в норме. Вообще на любой диете основной принцип -пить не менее 2х литров воды в день. Мне тяжко, но эффект есть. Если пьешь мало, организм задерживает воду. Я за первые три дня выпила много воды и скушала две курицы, пару кило говядины, полкило творога обезжиреного, крабовых палок пачку и килограмм рыбы разной точно. Через два дня был минус почти три кило и в туалет я бегала два раза в ночь. Зато отеки ушли и кожа получше стала.
В общем, первое - много пить! Проснулась - стакан воды, перед едой полстакана или больше, во время еды пить, и между тоже :))
И за два часа до сна лучше не есть. Не есть(или минимум) масло, хлеб, булку, жирное мясо, свинину. Всю кисломолочку минимальной жирности. Не есть на ночь соленого, сладкого. Чтобы воду не задерживало.
Собака на сене
19.02.2012, 18:22
В общем больше пить и меньше жрать
Будешь летом ты блистать!
Или просто купи новый купальник, шоб ниче не свисало :))
Бикини например :008:
http://i082.radikal.ru/0809/aa/624015d2f214t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0809/aa/624015d2f214.jpg.html)
Туся2511
19.02.2012, 18:31
В общем больше пить и меньше жрать
Будешь летом ты блистать!
Или просто купи новый купальник, шоб ниче не свисало :))
Бикини например :008:
http://i082.radikal.ru/0809/aa/624015d2f214t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0809/aa/624015d2f214.jpg.html)
ой,точно.:flower::091:
фото выше-неее,я все-таки худышка в сравнении с этой бомбой:004:
Creamy caramel
19.02.2012, 20:05
Приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!
У кого дни рождения были поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
А мы вот на третий круг пошли с лечением аденоидита,уже 3 недели дома сидим..Надеюсь поможет.Лор сказала что сопли надо вымавать и отсасывать постоянно.Во общем как я её поняла что пока ребенок не умеет сам сморкатся то нос промывать надо.Будем лечиттся.
Девульки у меня вопрос,может подскажите,хочу пойти учится на вождение вот думаю может сразу на автоматической коробке учится или все таки на механике научится.
Я сейчас сижу на диете. из всех диет по чуть чуть собрала.Во общем пью воду с утра,и в течении дня с лимоном и имбирем.(сразу рецепт напишу, имбирь почистить примерно 4 см, толшеной с палец порезать и в банку,туда же 50 мл свежего лимонного сока,залить все 1 л кипятка,можно мед 1 ст.ложку добавить но мне без меда лучше.)с утра воду пью много,потом через пару часиков только кушаю.До 12 утра могу сладкого скушать но немного.потом ближе к 16-00 обедаю но меньше чем раньше накладываю,и распрощалась с любимым майонезом.Стараюсь питатся правильно,т.е без фаст фуда, и газировки.Ужинаю часов в 18-00 в 19-00,но порцию маленькую.и в течении дня пью чая много с имбирем.Результат есть,похудела на три кг за 1.5 недели.Но они были самые легкие а вот следующие три будут дольше исчезать.
Учительница труда
19.02.2012, 20:08
Экзамен только на механике сдают.
Lunata79
19.02.2012, 20:32
Девуленьки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления))) любимки вы мои:love:
Посмотрела на свои фотки... блин, худеть тож пора... в жизни не сидела на диетах - не могу я их соблюдать... Мучного и так вроде не ем, сладкого мало. Пиво вот только пью, думаю тоже на вес влияет)))
Подруга говорит, что помагает чай с ананасом и имбирем... попробовать надо:016:
Туся2511
19.02.2012, 20:33
нашла в инете-
....Моя жизнь говно, меня никто не любит, боже я хочу сдохнуть, я пойду и повешусь, вскрою вены, все так ужасно, так кошмарно... О, ПИРОЖОК! =)
Creamy caramel
19.02.2012, 20:47
значит лучше на механике учится.
Mano Kimono
19.02.2012, 20:47
значит лучше на механике учится.
так на автомате никто и не учит
Учительница труда
19.02.2012, 20:57
. Пиво вот только пью, думаю тоже на вес влияет)))
Да не, не влияет :065:
Creamy caramel
19.02.2012, 21:18
а мне подруга говорит что учат сейчас на автомате.может врет.
Mano Kimono
19.02.2012, 21:20
а мне подруга говорит что учат сейчас на автомате.может врет.
ну пусть попробует выучиться :065:
Учительница труда
19.02.2012, 21:21
ну пусть попробует выучиться :065:
+ 1 :065:
Mano Kimono
19.02.2012, 21:24
на автомате есть инструкторы уже частные, но это уже после автошколы (где по-любому ты учишься на механике:ded:) когда ты уже с правами
Собака на сене
19.02.2012, 22:47
на автомате есть инструкторы уже частные, но это уже после автошколы (где по-любому ты учишься на механике:ded:) когда ты уже с правами
Учат. В питере одна школа правда тока. Но лучше нормально учиться, права дадут с нормальной категорией да и на автомат легче перейти чем наоборот :005:
И сдают там на коробке автомат :073:
Mano Kimono
19.02.2012, 23:06
Учат. В питере одна школа правда тока. Но лучше нормально учиться, права дадут с нормальной категорией да и на автомат легче перейти чем наоборот :005:
И сдают там на коробке автомат :073:
нет в рф прав отдельных акпп либо акпп+пеханика.... ну нет такого :ded:
все брехня
могу обучать , можешь хоть обоьбучаться, но гаи выдаст права только при умении вождения мкпп
Creamy caramel
19.02.2012, 23:53
Спасибо,я думаю что даже если и есть такое то точно в моем районе нет таких автошкол пойду учится на механику.Правда страшновато как то.(я на велике то тормозить не умею толком)
Ну попробуй Дюкана если почки в норме. Вообще на любой диете основной принцип -пить не менее 2х литров воды в день. Мне тяжко, но эффект есть. Если пьешь мало, организм задерживает воду. Я за первые три дня выпила много воды и скушала две курицы, пару кило говядины, полкило творога обезжиреного, крабовых палок пачку и килограмм рыбы разной точно. Через два дня был минус почти три кило и в туалет я бегала два раза в ночь. Зато отеки ушли и кожа получше стала.
В общем, первое - много пить! Проснулась - стакан воды, перед едой полстакана или больше, во время еды пить, и между тоже :))
И за два часа до сна лучше не есть. Не есть(или минимум) масло, хлеб, булку, жирное мясо, свинину. Всю кисломолочку минимальной жирности. Не есть на ночь соленого, сладкого. Чтобы воду не задерживало.
Машка я сначала прочитала и подумала что за день ты столько сожракала :))
молодец ты! а где диету надыбала такую , кто подсказал ?
Спасибо,я думаю что даже если и есть такое то точно в моем районе нет таких автошкол пойду учится на механику.Правда страшновато как то.(я на велике то тормозить не умею толком)
это теперь не тебе, а нам всем страшно будет :001::))
Хорошая девочка
20.02.2012, 00:18
Есть такие школы, где обучают на автомате. Но это как бы типа факультатив...после того как у тебя уже права есть.:065: А изначально учиться и сдавать полюбасу на механике.
Учительница труда
20.02.2012, 00:22
Правда страшновато как то.(я на велике то тормозить не умею толком)
Тогда не получится у тебя машину водить :(:073:
Хорошая девочка
20.02.2012, 00:22
По поводу похудения...мне вот не худеть надо, а с ногами что-то делать! У кого есть рецепты проверенные? У меня внутренняя часть бёдер (ляхи) ужасно дряблые, болтающиеся....беееее...... и целлик..... Колбасод, вроде у тебя были рецепты хорошие?
Может кто упражнения знает в домашних условиях??? И пр.?:091:
ну может и схуднуть на пару-тройку кг тоже не мешало бы.
Учительница труда
20.02.2012, 00:25
По поводу похудения...мне вот не худеть надо, а с ногами что-то делать! У кого есть рецепты проверенные? У меня внутренняя часть бёдер (ляхи) ужасно дряблые, болтающиеся....беееее...... и целлик..... Колбасод, вроде у тебя были рецепты хорошие?
Набрать 15 кг и вся дряблость пройдет :love:
Хорошая девочка
20.02.2012, 00:52
Набрать 15 кг и вся дряблость пройдет :love:
Блиииннн нееее....я после родов весила на 20 больше....это жесть была.
Хорошая девочка
20.02.2012, 00:53
У меня ноги - моя проблема, причём с детства! Мне даже в детстве говорили все в школе, что у меня ноги жирные... У меня всегда такие болтающиеся ляхи были....:005:
Учительница труда
20.02.2012, 00:59
У меня ноги - моя проблема, причём с детства! Мне даже в детстве говорили все в школе, что у меня ноги жирные... У меня всегда такие болтающиеся ляхи были....:005:
Зафоткайся :019:
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 01:03
Зафоткайся :019:
+1000 :017:
Хорошая девочка
20.02.2012, 01:12
Не, девы...не буду...не преувеличиваю ни на грамм..реально - ноги это моя проблема ужасная... На многих фотках в купе даже видно как у меня такие полоски дряблые на ляхах внутри...я такие фотки, конечно, не выкладываю никуда.
чего колбасило,помогло?
бегаем, утром, в любую погоду, до работы) в 5 утра) а после упражнения на растяжку и пресс. ))) сложно но реально
Хорошая девочка
20.02.2012, 02:11
бегаем, утром, в любую погоду, до работы) в 5 утра) а после упражнения на растяжку и пресс. ))) сложно но реально
:065: я бегаю целый день....
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 02:14
ппц!:001:
поверь реально и без этого!А уж в твоем то возрасте...
:065: я бегаю целый день....
ппц!:001:
поверь реально и без этого!А уж в твоем то возрасте...
Я просто привыкла к этому, и я целый день стою за мальбертом) переношу тяжести типа гипсов софитов и тп в студии) а как то только бег помогает убрать "уши" на ногах)) и даже в моем возрасте))
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 02:20
Я просто привыкла к этому, и я целый день стою за мальбертом) переношу тяжести типа гипсов софитов и тп в студии) а как то только бег помогает убрать "уши" на ногах)) и даже в моем возрасте))
Уши на ногах помогает убрать антицеллюлитный массаж,а также вакуумный и медовый,поюс обертывания,плюс махи ногами в сторону...ну кому что конечно!ег это не плохо,но в 5 утра :010: я бывает в это время спать тока ложусь!
И про возраст-в твоем возрасте все убирается на раз!Это у нас старушек уже все процессы замедленны!
Хорошая девочка
20.02.2012, 02:21
Ооо ...стоять вредно целый день.... варикоз может быть.:008:
А ты кем работаешь-то???
Хорошая девочка
20.02.2012, 02:22
Уши на ногах помогает убрать антицеллюлитный массаж,а также вакуумный и медовый,поюс обертывания,плюс махи ногами в сторону...ну кому что конечно!ег это не плохо,но в 5 утра :010: я бывает в это время спать тока ложусь!
А обёртывания с чем? А махи как делать? Стоя, или на четвереньках?:008::008:
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 02:23
А обёртывания с чем? А махи как делать? Стоя, или на четвереньках?:008::008:
ну это кому как нравится,я на боку люблю!:019::065:
Хорошая девочка
20.02.2012, 02:24
:065: я тоже
Ооо ...стоять вредно целый день.... варикоз может быть.:008:
А ты кем работаешь-то???
Художником_дизанером) вредно, но мне за это платят) пока варикоза нет, я наблюдаюсь в центре флебологии, старюсь содержать ноги в порядке, это важно.
Я на самом деле без утренней пробежки чувствую себя ненужным человеком.) а ложусь я в 3)
Ну про махи лучше стоя)) А про все остальное кому как нравится))):004::004::004:
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 03:16
Художником_дизанером) вредно, но мне за это платят) пока варикоза нет, я наблюдаюсь в центре флебологии, старюсь содержать ноги в порядке, это важно.
Я на самом деле без утренней пробежки чувствую себя ненужным человеком.) а ложусь я в 3)
Поверь мне,что уши у тебя именно оттуда-спать 2 часа в день-это отличная возможность для приобретения целлюлита!
По поводу варикоза,как профилактику Детролекс пью раз в полгода!
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 03:16
Ну про махи лучше стоя)) А про все остальное кому как нравится))):004::004::004:
А мне и стоя нравится!:019:
ага) тут зависит от мужика)))
А я больше спать не могу себе позволить)) я сплю с 3до 5, потом бегаю сплю до 10, работаю)и тп)) за исключением редких совместных выходных, когда меня и от Ярика разгружают, и поспать можно=)
доброе :flower:
А махи как делать? Стоя, или на четвереньках?:008::008:
а это тебе Ленк щас Язва объяснит придет :065:
может даже и фотку выложит, как делать :073:
А я больше спать не могу себе позволить)) я сплю с 3до 5, потом бегаю сплю до 10, работаю)и тп)) за исключением редких совместных выходных, когда меня и от Ярика разгружают, и поспать можно=)
т.е. ты пробежалась а потом спать заваливаешься ? :))
Учительница труда
20.02.2012, 10:32
а это тебе Ленк щас Язва объяснит придет :065:
может даже и фотку выложит, как делать :073:
:065:
Учительница труда
20.02.2012, 10:32
Как хорошо одной дома :love::))
Mano Kimono
20.02.2012, 10:37
+1 :065:
Mano Kimono
20.02.2012, 10:38
доброе :)
Little Mu
20.02.2012, 11:14
Всем утро!
Мне сегодня такой страшный сон приснился ,второй раз причём, только сегодня я концовку видела там Юлька и Маношечка были, проснулась плачу мне Ден воды принёс успокоил.
Mano Kimono
20.02.2012, 11:16
Всем утро!
Мне сегодня такой страшный сон приснился ,второй раз причём, только сегодня я концовку видела там Юлька и Маношечка были, проснулась плачу мне Ден воды принёс успокоил.
мы такие страшные? :005:
Учительница труда
20.02.2012, 11:21
+1 :(
Little Mu
20.02.2012, 11:31
+1 :(
Нет вы кстати такие милые были, ну Юлька как обычно а Машундра в беленькой кофточке, джинсики такие крутые, собиралась за бухашкой мы у Юльчи были ток расположение комнат не такое как в жизни, Борьськ спал в комнате а где деуки были ненаю, а ещё у Юльки аквариум прикольный там лягушки плавали такие прозрачные. Чёт какой-то кипеш собирались куда-то а потом на кухню входит моя мама и говорит "Вы зачем кролика принесли и не следите за ним, дети его в аквариум кинули" и открывает ладошки а у неё в руках Симочка умирающая :010: Мы с Юлькой стали ей сердечко растирать а Машка кричала что здесь ветеринарка не далеко и я проснулась.
Учительница труда
20.02.2012, 11:34
Нет вы кстати такие милые были, ну Юлька как обычно а Машундра в беленькой кофточке, джинсики такие крутые, собиралась за бухашкой мы у Юльчи были ток расположение комнат не такое как в жизни, Борьськ спал в комнате а где деуки были ненаю, а ещё у Юльки аквариум прикольный там лягушки плавали такие прозрачные. Чёт какой-то кипеш собирались куда-то а потом на кухню входит моя мама и говорит "Вы зачем кролика принесли и не следите за ним, дети его в аквариум кинули" и открывает ладошки а у неё в руках Симочка умирающая :010: Мы с Юлькой стали ей сердечко растирать а Машка кричала что здесь ветеринарка не далеко и я проснулась.
Пить меньше надо и сны нормальные сниться будут :085:
Little Mu
20.02.2012, 11:36
Пить меньше надо и сны нормальные сниться будут :085:
А чутопырочку вчера пила пока до дома доехала все выветрилось:))
Mano Kimono
20.02.2012, 11:50
:065::065::065:
ппксну к юльке :))
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 12:10
Почему?Ты же после бага потом ложишься?значит можешь!
:wife:
Mano Kimono
20.02.2012, 12:28
:
чо пристала? :065:
Колбасод с бутерброй
20.02.2012, 12:31
Да интересно просто,лег человек в 3 часа,а в 5 подорвался и бегать на улицу побежал...а потом домой пришел и спать лег!:065:
Brunghilda
20.02.2012, 12:33
как хорошо на работе:love::)) так тиииихо.... ни тебе мультиков, на КАМАЗе никто не заставляет ездить:065:
+1 :))
пусть бегает человек :073:
я вот сплю до 9, а потом еще и днем с Егорием на часок прилягу :019:
эх, не берегу ляшки свои :005::))
Creamy caramel
20.02.2012, 12:57
Утра всем!!!!!!!!!!!!!
Машка я сначала прочитала и подумала что за день ты столько сожракала :))
молодец ты! а где диету надыбала такую , кто подсказал ?
это теперь не тебе, а нам всем страшно будет :001::))Да не я думаю что смогу.Да и пока я без своего авто так что боятся нечего.
Тогда не получится у тебя машину водить :(:073:
Я на машине умею и тормозить и трогатся с места а вот как ездить там по правилам еще нет но пойду научюсь.
шшт
Brunghilda
20.02.2012, 13:03
Утра всем!!!!!!!!!!!!!
Да не я думаю что смогу.Да и пока я без своего авто так что боятся нечего.
Я на машине умею и тормозить и трогатся с места а вот как ездить там по правилам еще нет но пойду научюсь.
шшт
в школе то тебя правилам научат, тока кто ж так ездит:))
Mano Kimono
20.02.2012, 13:06
+1 :065:
самое сложное для меня было: инструктор говорит:надо ехать вот так.... но на экзамене едь по правилам, вот так... :065:
Mano Kimono
20.02.2012, 13:07
я вот сплю до 9, а потом еще и днем с Егорием на часок прилягу :019:
эх, не берегу ляшки свои :005::))
и я не берегу :065:
встаю рано, но после того как девок забираю из сада, мне обяательно на полчаса выключиться надобно :008:
Creamy caramel
20.02.2012, 13:15
ну приспособлюсь.Все же вроде права знаю но не соблюдают.
Su_samuru
20.02.2012, 13:18
Всем приветы!
я так в детстве , лет 4-5 мне было, в деревне крольчиха родила крольчат. много. хорошенькие:love:.. а я решила проверить- умеют ли они плавать....:073: и в ванную для полива запустила. парочку..вобщем плавать то они умели.. только потом в клетку обратно их запихнула, а они так и остались лежать- видимо сердечко остановилось от страха:008: попало мне:wife: правда не сильно.. я ж не со зла, а из интереса...
и я не берегу :065:
встаю рано, но после того как девок забираю из сада, мне обяательно на полчаса выключиться надобно :008: а я как Сашку отведу, или если Лилиан отводит, то как ему завтрак приготовлю- сразу спать заваливаюсь... пока Анютка спит.
Да интересно просто,лег человек в 3 часа,а в 5 подорвался и бегать на улицу побежал...а потом домой пришел и спать лег!:065:
В душ и подремать)) зао никто е мешает)
Туся2511
20.02.2012, 13:45
доброе утро!вот я тоже пока зима полюбила спать после того,как сына в сад отвела.не всегда получается,но если выходной и никто не мешает....
Всем привет!
Лена, может еще душ Шарко попробовать, читала, что помогает от целлюлита.
У меня у самой бедра жесть. Раньше занималась спортом, бегала, ляхи накачались, а потом бросила и они покрылись жиром :065:
Creamy caramel
20.02.2012, 13:53
С началом масленицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1202/af/254508bc338f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, сегодня началась масленичная неделя :019: я думаю наши ляшечки это оценят :065:
Собака на сене
20.02.2012, 14:25
Кстати, сегодня началась масленичная неделя :019: я думаю наши ляшечки это оценят :065:
:046::046:
Всем привет.
Хотела с утра к Юльке заскочить на кофеек :fifa: но вспомнила что она больная :001: :))
В итоге заехали с Вано в Дивный город, мне не понравилось, Крези парк тот же. Нашим рано, хочу в Гулливер или Дино-парк съездить, там вроде есть машинки :)
В общем сижу у мамо, жду Саню.
Поедем делать ЭЭГ и доплер на матросова :005:
По поводу автошкол: у нас вроде была одна автошкола - учили на автомате ездить. Сдавали на машине инструктора :073: Во всяком случае есть знакомый, у него жена там сдавала :ded: а вот какие права выдали не знаю, не видела :005:
НО лучше начать с механики, на автомате проще, а вот если вдруг придется пересесть :073:
LISAumka
20.02.2012, 14:30
:)
Учительница труда
20.02.2012, 14:42
:046::046:
Всем привет.
Хотела с утра к Юльке заскочить на кофеек :fifa: но вспомнила что она больная :001: :))
Ну я вроде ничего уже :fifa:
Собака на сене
20.02.2012, 14:45
Ну я вроде ничего уже :fifa:
:080::080: ща приеду :073:
Учительница труда
20.02.2012, 14:47
:080::080: ща приеду :073:
Я уже ухожу :065:
Собака на сене
20.02.2012, 14:57
Я уже ухожу :065:
кудаааа???? стоять!!! а кофеем кто меня напоит :008:
Туся2511
20.02.2012, 15:17
Максимке сегодня 3 года!:support::support::support:
Марина маринусик,прими наши поздравлялки!Мано ща торт испечет;)
:063::063::063::063::063:
Учительница труда
20.02.2012, 15:18
кудаааа???? стоять!!! а кофеем кто меня напоит :008:
Я в пятницу буду свободна, заезжай :073:
Марусевича и её мамку-Комарю с днём рождения!!!!!!!!!! :014::063::063::063:
Туся2511
20.02.2012, 18:00
Марусевича и её мамку-Комарю с днём рождения!!!!!!!!!! :014::063::063::063:
ой:flower::flower::flower::flower::flower:поздравл яем!!!
Собака на сене
20.02.2012, 18:01
Я в пятницу буду свободна, заезжай :073:
Ой, столько дел, столько дел... Даже не знайууу:008:
Подумаю, наберу тебя :flower:
Brunghilda
20.02.2012, 18:07
Маруську и Максимку с трешечкой!
пошла наша мартятская череда поздравлялок:love::love::love:
Маруську и Максимку с трешечкой!
Ура-ура!
И Мишке ура, которого пропустила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.