Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Little Mu
06.12.2011, 00:11
Всем вечер деуки я в шоке это Сенька за пол часа разобрался http://www.youtube.com/watch?v=ffsl5Iq8lws
Светик надеюсь Сашку быстро отпустит.
Собака на сене
06.12.2011, 00:22
Всем вечер деуки я в шоке это Сенька за пол часа разобрался http://www.youtube.com/watch?v=ffsl5Iq8lws
Светик надеюсь Сашку быстро отпустит.
:)) это как называется? :008: молодец Сеня, в папку видать техничный!
У меня Вано на айфоне играет в несколько игр отлично, а еще пс 3 рубится в гонки с прыжками, карате, квест игруху, а там джойстик с таим количеством кнопок :010:
Я бы убилась осваивая. Только это плохо :( в том плане что вредно для психики :(
У меня утро начинается с того, что вырубаю из розетки все и пульты ныкаю :010:
Иначе Вано включает тв, переключает на правильный канал, включает пс3, находит там игру и сидит рубится :065::001:
Вот и осваиваем лепку, клейку и Иже с ими :004:
Little Mu
06.12.2011, 00:30
:)) это как называется? :008: молодец Сеня, в папку видать техничный!
У меня Вано на айфоне играет в несколько игр отлично, а еще пс 3 рубится в гонки с прыжками, карате, квест игруху, а там джойстик с таим количеством кнопок :010:
Я бы убилась осваивая. Только это плохо :( в том плане что вредно для психики :(
У меня утро начинается с того, что вырубаю из розетки все и пульты ныкаю :010:
Иначе Вано включает тв, переключает на правильный канал, включает пс3, находит там игру и сидит рубится :065::001:
Вот и осваиваем лепку, клейку и Иже с ими :004:
По русски живые кубики. Ой нам тоже пора из розетки все вырубать мож тогда игрухами займётся да рисованием всяким, а то тож проснулся и сразу телик врубает:010:
Собака на сене
06.12.2011, 00:32
Во-во :( я уже вызубрила тачки, тачки-2, бременские музыканты и знаю что такое "Пам Бомба" :))
Собака на сене
06.12.2011, 00:35
Справедливости ради, сегодня Вано раскрашивал тесто, собирал раскиданные другом кубики :)), вечером собрал 4 пазла транспортных деревянные которые, причем уже бОльшую часть из них сам!
Ну и гуляли конечно :) луже дорожку в канаву делали, снега остатки покопали. :)
Mano Kimono
06.12.2011, 01:04
а я сегодня подарки девочкам завернула :017:
всем, кому надо @@@@@@@@@@@
Сентяя посмотрю позже, от вифи када отключусь :065: а то тормозит...
Паха купил htc flyer, Даха рубится в счастливые моменты, когда папа не пользуется..... редко в общем :065:
Собака на сене
06.12.2011, 01:28
Мань, а ты что дариш? :)
Mano Kimono
06.12.2011, 01:44
Мань, а ты что дариш? :)
моим и племяхе куклы-зверята геддес... анке - мышь, дахе - кот, алинке - тигренок
дахе книга про Тело :073: (ее очень интересует что и почему... там с аудио)
анке книгу с аудио , с телефонов... надо звонить животным, учиться считать
моим и племяхе куклы-зверята геддес... анке - мышь, дахе - кот, алинке - тигренок
дахе книга про Тело :073: (ее очень интересует что и почему... там с аудио)
анке книгу с аудио , с телефонов... надо звонить животным, учиться считать
ооо, покаж такую книжечку - звонить животным :) белфакс ?
я сегодня купила просто красивую книжку с хорошими иллюстрациями, тоненькую и дорогую, но картинки настолько хороши :love::010: надоть еще музыкальную, что то я незаслуженно про них забыла :ded:
я тоже сегодня по пакетам раскладывала садиковые подарки :)) уже усе отнесено - и моих , и садовские - все подарки складированы в новой квартире, на балконе в углу накрыла покрывалом, там же запасы конфет на НГ, лишь бы не нашли мои ремонтнички :001:- папа с Гришей (Гришка ходит помогать :))
Светик, у нас у Лины иногда бывают такие запинки в речи - когда она мычит мычит а потом скажет (мне кажется это слово за мыслью не поспевает, потому так - в силу возраста)
но у нас именно "м..м...м... я то -то то -то " ..если у вас прям заикание, неврик выпишет какой нить фенибут, все пройдет за месяц-другой, главное не тяни и не бойся за пацана - еще мелкие, на все имеют право :)
SvetysiK
06.12.2011, 10:08
Светик, у нас у Лины иногда бывают такие запинки в речи - когда она мычит мычит а потом скажет (мне кажется это слово за мыслью не поспевает, потому так - в силу возраста)
но у нас именно "м..м...м... я то -то то -то " ..если у вас прям заикание, неврик выпишет какой нить фенибут, все пройдет за месяц-другой, главное не тяни и не бойся за пацана - еще мелкие, на все имеют право :)
Я тоже сначала так думала, что слово не успевает, но у моего что-то не понятное, вроде и не заикание, но раньше такого не было, вчера в гости к подруге моей ходили, она тоже заметила. Он по несколько раз повторяет одно слово, как-будто ему следующее не начать говорить и при этом даже голос повышает. В общем нужно срочно к неврологу, потому как я почти на 100% уверена что это нервное, он вообще у меня последнее время очень перевозбужденный... А пока ждем записи подаю ему глицин.
SvetysiK
06.12.2011, 10:08
Доброе утро! :))
Mano Kimono
06.12.2011, 10:18
ооо, покаж такую книжечку - звонить животным :) белфакс ?
я сегодня купила просто красивую книжку с хорошими иллюстрациями, тоненькую и дорогую, но картинки настолько хороши :love::010: надоть еще музыкальную, что то я незаслуженно про них забыла :ded:
я тоже сегодня по пакетам раскладывала садиковые подарки :)) уже усе отнесено - и моих , и садовские - все подарки складированы в новой квартире, на балконе в углу накрыла покрывалом, там же запасы конфет на НГ, лишь бы не нашли мои ремонтнички :001:- папа с Гришей (Гришка ходит помогать :))
я ее завернула, поэтому не помню название :065: вроде изд-во азбукварик :008: она простая, там телефон, нажимаешь 1 - звонок, например, котенку... он тебе говорит: "привет, я котенок" и мяукает... и так по картинкам, от 1 до 10 разные животинки, кол-во на картинке соответствует цифре :) где-т для 2,5 лет наверное, но аннет понравится :))
а у дашки завернула тож, но там страницы переворачиваешь, и идет звук то чихания, то зевания... и окошки с детьми-умниками, нажимаешь на девочку, она тебе "как мы чувствуем вкус?"... и сама отвечает "на языке есть специальные сосочки :073: и тп..." :)) просто даха заколебала вопросом, почему мы все из мясаааа??? :065: правда ответа на этот вопрос там нет :005:
Собака на сене
06.12.2011, 11:35
Потому что мясо вкусное! А у нас как раз есть сосочки специяльные :))
Собака на сене
06.12.2011, 12:02
У нас до 16ти сегодня света не будет :( хорошо успели умыться и газовая плита блин :(
Сижу думаю, может в гости куда свалить :))
Туся2511
06.12.2011, 13:38
У всех что то, а у меня фигня весь день ... Полдня фигурки из теста лепили, под вечер снежинки на кой то ляд делаю, обьемные мать их :)) первая ваще гигантская вышла :))
я тоже вчера сделала-Федьке понравилась)))
Доброе утро! :))
всем привет,отвела сына в сад и у меня тоже только сейчас утро наступило!;)дрыхла с кошкой:008:
Учительница труда
06.12.2011, 14:00
У нас до 16ти сегодня света не будет :( хорошо успели умыться и газовая плита блин :(
Сижу думаю, может в гости куда свалить :))
Приезжай я все равно в бассейне буду :065:
Как из КВНа: Разговор между подростками:" приходите ко мне вечером - дома никого не будет!" Мы пришли - дома никого не было..:065:
Всем привет!
Блин когда я высплюсь :( вчера встала в семь утра, улеглись только в начале второго:001: сегодня опять в полседьмого.
Вчера Алишка, уснула как положено, но проснулась в десять и усё, гуляет, три часа с ней возилась, она еще такая громкая, а Ник спал. В общем надо большую квартиру :))
Всем вечер деуки я в шоке это Сенька за пол часа разобрался
Сенька точно в папу ;)
Кстати, книжку музыкальные классные, мой тоже их любит, будем дарить.
Su_samuru
06.12.2011, 15:14
Всем привет! Сходила с Анкой в поликлиннику. Хоть наела за 1,5 месяца 400 гр.:091: теперь 8200 весит.
Я еще с подарками детям не заморачивалась... ничего толкового на ум не идет, такого,что действительно надо:005:
Сашка книжки со стихами любит. Причем небольшие такие, картонные. Я ей каждую неделю покупаю- это типа подарок, Анютка дарит Саше, что Сашка неделю в садик хорошо отходила. Так Саха за пару дней выучит стихи оттуда, а потом сама книжку "читает" - наизусть стихи рассказывает. :love:Сегодня в поликлиннике купила книжки со стихами про НГ и деда мороза. будем учить:065:
Собака на сене
06.12.2011, 16:58
:005: добра ты, но на улице снег метет, ветер завывает. Зашли к соседке Алисе, поиграли и спать уложила Вано :065: Осталось недолго потерпеть :020:
Всем привет!
Блин когда я высплюсь :( вчера встала в семь утра, улеглись только в начале второго:001: сегодня опять в полседьмого.
Вчера Алишка, уснула как положено, но проснулась в десять и усё, гуляет, три часа с ней возилась, она еще такая громкая, а Ник спал. В общем надо большую квартиру :))
Сенька точно в папу ;)
Кстати, книжку музыкальные классные, мой тоже их любит, будем дарить.
А я вот буду думать с НГ какие книжки покупать-заказывать. Ване наконец-то становится интересно чтение перед сном :love: Особенно Колобок впечатлил, папе вчера рассказывал что "Талюха, талюха, посадил колобок, а колобок усел" (Старуха), потом про Трех поросят : " Суинка хИтлый дом патлоил, а Олк дуй дуй - никак :009: и убезаль" :))
в Москву уже военную технику ввели :005: че-то прям страшно - как бы наша дибильноватая власть до греха народ не довела..
в Москву уже военную технику ввели :005: че-то прям страшно - как бы наша дибильноватая власть до греха народ не довела..
Я тоже видела :005: думали опять все проглотят, а оно вон как...
Brunghilda
06.12.2011, 18:25
деуки, я целый день в ОВО наблюдаю из-за угла со всеми новостями вокруг выборов:005: и техника, и задержания, и суды, и Пу оказывается к ЕР не относится:073: он не член партии:065:
Машка у меня пузырей вроде 6:008: не помню, хотела всех разных цветов, вроде их стока было на картинке
Собака на сене
06.12.2011, 19:12
деуки, я целый день в ОВО наблюдаю из-за угла со всеми новостями вокруг выборов:005: и техника, и задержания, и суды, и Пу оказывается к ЕР не относится:073: он не член партии:065:
Машка у меня пузырей вроде 6:008: не помню, хотела всех разных цветов, вроде их стока было на картинке
:005: она как попало кладет, но с моим количеством разные цвета точно будут :))
Su_samuru
06.12.2011, 19:59
я ож подглядываю.... дивляюсь, что в новостях- тишина...... и что говорят, что типа это небольшие выступления оппозиции-как же без них?:065:
Собака на сене
07.12.2011, 02:53
Чего ето, спят все что ли? :))
Всем утра!
Мы вчера вечером начали Нику давать антибиотк :( темпа все еще поднимается до 38,5 а уже четыре дня прошло.
Жалко маську, успокаиваю себя, что ему надо помочь, он такой худой стал. И так стройненький, а сейчас вообще сильно похудел, под глазами синяки :041: не могу, так сильно он заболел.
Всем утра!
Мы вчера вечером начали Нику давать антибиотк :( темпа все еще поднимается до 38,5 а уже четыре дня прошло.
Жалко маську, успокаиваю себя, что ему надо помочь, он такой худой стал. И так стройненький, а сейчас вообще сильно похудел, под глазами синяки :041: не могу, так сильно он заболел.
Приготовь что нить вкусненькое и во время игр мимоходом покорми его.
Я так понимаю, вы как мы, едите в крайних случаях ....
LISAumka
07.12.2011, 12:19
Никитке маленькому и мамочке Инне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
07.12.2011, 13:07
Светик не переживай! Алина здоровая, плохо конечно что до аб дошло :( ну что поделать - выздоровеет, на НГ может отъест бока ;)
У нас вчера соседка Алисе неотложку вызывала :(
На выходных купала в ванне к мамы, добавила хвойного экстракта немного, натурального... у Алисы ВСЯ попа волдырями пошла большими красно белыми, видимо аллергия. Ну в общем потом вроде прошло, но эти дни она у них кушала такой.. Эээ быстрый завтрак, пшеница типа попкорна, может видели? Такие типа шарики в сахаре из пшеницы. Ночью прошлой у Алисы нос сильно заложило, вчера с небольшими соплями ходила, мы в гости к ним приходили как раз, покашливала немного. Поели они с Вано этих шариков и потом они в город уехали опять к маме в гости.... а там она стала как-то хрипло покашливать и на попе опять пятна большие красные :(, Марина позвонила врачихе, описала, та говорит на аллергию похоже, подпитываете видимо чем то, вот и тянется до сих пор. Вызывайте неотложку ! Ждали неотложку 2,5 часа - у Алисы подтвердилось что не инфекция, накормили таблетками, сказали хорошо что отек Квинке не пошел :( сопли, кашель, хрипы, щека в корочке. В общем диета у них.
Ребенок деревенское ест нормально, а на магазин обсыпает постоянно. Вот так.
Вано здоров, даже прыщика нигде не вскочило :)
Сегодня гном принес в камин прицеп и крестовину для жд :)) (пара забрал вчера мост и прочую мелочевку)
Собака на сене
07.12.2011, 13:10
Всем утра!
Инна, попробуй как мы подарочки выдаем - от гнома. Давать Нику вкусняшки полезные. Запечь в формочке кексик творожный или запеканку, и красиво оформить, Дед Мороз типа с гномом передал, чтобы Ник скорее выздоравливал и помогал к НГ елку или что нить нарядить ;)
Lunata79
07.12.2011, 14:52
Приветы!
Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Выздоравливайте скорее!:flower:
Приготовь что нить вкусненькое и во время игр мимоходом покорми его.
Я так понимаю, вы как мы, едите в крайних случаях ....
Едим конечно не айс, но до болезни можно было накормить, теперь же вообще кроме пары йогуртов и воды ни чего не ест.
Светик не переживай! Алина здоровая, плохо конечно что до аб дошло :( ну что поделать - выздоровеет, на НГ может отъест бока ;)
У нас вчера соседка Алисе неотложку вызывала :(
А что за Алиса? Новые ваши соседи по дому?
Инна, попробуй как мы подарочки выдаем - от гнома. Давать Нику вкусняшки полезные. Запечь в формочке кексик творожный или запеканку, и красиво оформить, Дед Мороз типа с гномом передал, чтобы Ник скорее выздоравливал и помогал к НГ елку или что нить нарядить ;)
Сегодня блинов ему напекла, он их любит, помогал мне, потом покушал. сейчас спит, но темпа опять 37,8
Спасибо за кулачки, девочки!
Собака на сене
07.12.2011, 16:22
Алиса осень зиму весну живет. Два года уже :)
Ей сегодня опять неотложку вызвали, хотели в Токсовскую положить. Я отсоветовала, уехали с сопровождением скорой в купчино, сидят ждут. :( утром отек опять пошел :(
Алиса осень зиму весну живет. Два года уже :)
Ей сегодня опять неотложку вызвали, хотели в Токсовскую положить. Я отсоветовала, уехали с сопровождением скорой в купчино, сидят ждут. :( утром отек опять пошел :(
А, вспомнила, мне Юля говорила, что они летом, а их друзья остальное время.
Бедненькая, это такая сильная аллергия?
Инна, Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
07.12.2011, 17:43
Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
07.12.2011, 17:44
А мы сегодня с Мано опять в Меге были, опять какашки в маке ели :019:
Горошком в Пятерке затарились, там сейчас акция :073:
Почем?
Учительница труда
07.12.2011, 17:53
Почем?
Хайнц 2 банки по цене одной 49,9.
И кукуруза так же.
Собака на сене
07.12.2011, 17:59
:0099: у меня знакомые в какой-то из Мег ходили, так там с кухни паренек с отчетливым псориазом приносил какашки :073: - так что чаще ешьте, и вас не минует :065: Вообще общепит :001: хотя тож люблю барахла покушать порой, но вот именно Макдак не влечет ваще.
ЛУчше б рассказала где были, это интереснее :008:
:0099: у меня знакомые в какой-то из Мег ходили, так там с кухни паренек с отчетливым псориазом приносил какашки :073: - так что чаще ешьте, и вас не минует :065: Вообще общепит :001: хотя тож люблю барахла покушать порой, но вот именно Макдак не влечет ваще.
Не надо про псориаз!
У моей бабушки тоже, ничего он не заразный!!!
Я с ней раньше по три месяца на даче жила уж точно знаю!
Mano Kimono
07.12.2011, 18:12
псориаз не заразен есичо :ded:
у меня у папы сильный... только купание в Средиземном море помогает :065:
эт нервишки... и никак не зараза
Собака на сене
07.12.2011, 18:31
псориаз не заразен есичо :ded:
у меня у папы сильный... только купание в Средиземном море помогает :065:
эт нервишки... и никак не зараза
А еще ща простуды, может кто вам в бургеры начихал слюней вкуснявых :065: :fifa: :073:
В общем колитесь, зачем катались? Там в Икеа еще остались пледики :008:
Собака на сене
07.12.2011, 18:37
А, вспомнила, мне Юля говорила, что они летом, а их друзья остальное время.
Бедненькая, это такая сильная аллергия?
Так и не звонят :005: я думаю что у нее обострение получилось. теперь лечить и лечить. В общем в наше врмя не всегда хорошо кормить ребенка натурпродуктом исключительно. Вот поела какашки и такая реакция. Равно как стерильного ребенка выгулять в песочницу общественную :065:
Я так поняла их хотят положить в больничку, но может они и откажутся :005:
Mano Kimono
07.12.2011, 18:51
А еще ща простуды, может кто вам в бургеры начихал слюней вкуснявых :065: :fifa: :073:
В общем колитесь, зачем катались? Там в Икеа еще остались пледики :008:
в икею не ходили в этот раз...
в прошлый раз пледов полно было
Mano Kimono
07.12.2011, 18:52
мы елку с девочками нарядили :080: только еще не до конца... еще кой-чаво буду вешать уже без них :065:
Mano Kimono
07.12.2011, 18:55
еще я думала мы отстрелялись с поделками новогодними :065: фигу... объявили конкурс еще на поделку-елку... Дашка отказалась сепаратировать елку и снеговика... так что будем две штуки еще делать разные :010:
Собака на сене
07.12.2011, 19:03
еще я думала мы отстрелялись с поделками новогодними :065: фигу... объявили конкурс еще на поделку-елку... Дашка отказалась сепаратировать елку и снеговика... так что будем две штуки еще делать разные :010:
везет тебе :073: :))
мы елку с девочками нарядили :080: только еще не до конца... еще кой-чаво буду вешать уже без них :065:
мы тоже в выхи елочку поставили, красивая:017:
Собака на сене
07.12.2011, 20:08
А мы решили что еще рано :) места немного, вернее нет отдельного угла, будет мешаться. Я хочу настольную сделать, ну и на улице поставим
Mano Kimono
07.12.2011, 20:13
а еще у меня Дядя Лось Кудро на окне стоит и на всех смотрит и пааахнет :love:
И мы уже с елочкой, в воскресение папа с Егором занимались. :support:
Егору очень шарики понравились, его не устраивает, что они на елке висят, сказал, что елку надо убрать, а шарики оставить..:)
SvetysiK
07.12.2011, 21:13
Приветы!
Елку мы еще не ставили, да я и не хочу пока чего-то, не новогоднее у меня пока настроение...
Сегодня ездила в свой офис, написала заявление, с завтрашнего дня выхожу на работу на свое старое место :support:
Учительница труда
07.12.2011, 21:32
Приветы!
Елку мы еще не ставили, да я и не хочу пока чего-то, не новогоднее у меня пока настроение...
Сегодня ездила в свой офис, написала заявление, с завтрашнего дня выхожу на работу на свое старое место :support:
Поздравляю :flower:
Учительница труда
07.12.2011, 21:33
Манька и Танька ваши чемоданчики пришли, и Светкин коврик :073:
вчера весь день эхо москвы по дороге муж слушал :073:, грустно -то как все...
ух тыы:love: а я так и осталась без Лоси :(:(:( думала уж за год-то как нить для себя сошью.. фигу :(
че, не очень коврик ? :005:
привози , погостюешь заодно :065:
Маш, сфотай моего Лосю для меня пожалуйста :)
Mano Kimono
07.12.2011, 22:09
Маш, сфотай моего Лосю для меня пожалуйста :)
в смысле именно у меня? :))
фотки же его есть :008:
а мои лоси пришли?
Учительница труда
07.12.2011, 22:17
че, не очень коврик ? :005:
привози , погостюешь заодно :065:
А я его не вскрывала даже :073:
лучше ты приезжай 5 января к нам :ded:
Учительница труда
07.12.2011, 22:17
а мои лоси пришли?
А твои в другой посыли :065:
А твои в другой посыли :065:
её отправили уже?
Учительница труда
07.12.2011, 22:23
её отправили уже?
Да.
Собака на сене
07.12.2011, 22:32
Круть :) ну жди меня теперь с Ванюньчиком ;)
Little Mu
07.12.2011, 22:49
Юльчик а можешь 17 привезти?
Учительница труда
07.12.2011, 22:50
Подумаю :009::065:
Учительница труда
07.12.2011, 22:51
Круть :) ну жди меня теперь с Ванюньчиком ;)
Когда? :019:
Mano Kimono
07.12.2011, 22:51
только ты ее у бц тогда встречай, будешь разргужать тачку помогать :073:
Учительница труда
07.12.2011, 22:55
только ты ее у бц тогда встречай, будешь разргужать тачку помогать :073:
+1 :))
Собака на сене
07.12.2011, 23:00
Эээ, еще не знаю. Завтра или послезавтра, ну или в субботу может :))
Скоро короче :)
Учительница труда
07.12.2011, 23:02
Эээ, еще не знаю. Завтра или послезавтра, ну или в субботу может :))
Скоро короче :)
Без драконов не приезжай :wife:
Собака на сене
07.12.2011, 23:08
Без драконов не приезжай :wife:
Драконы 12 придут :008: а я таки раньше :flower:
Или ты не рада нас подкормить видеть :005:
Учительница труда
07.12.2011, 23:12
Драконы 12 придут :008: а я таки раньше :flower:
Или ты не рада нас подкормить видеть :005:
Пирог конечно же испеку, больше у меня ничего нет :073:
Собака на сене
07.12.2011, 23:39
Пирог конечно же испеку, больше у меня ничего нет :073:
Вано любит с творогом или яблочный цветаевский. А мне можешь с лососем и моцарелой, постненького :008:
Да.
Юльк, а ботинки тамне появились оранжевые мои зимние?
И моё тоже не пришло???:005:
Собака на сене
08.12.2011, 00:22
А ты доплачивала за ускоренную доставку 138 рублей?
А ты доплачивала за ускоренную доставку 138 рублей?
Первый раз про это слышу...
Сантехник Потапов
08.12.2011, 02:40
Девы, привет. Короче не могу не поделиться ссылью :support:: http://www.biglion.ru/moscow/deals/bonsport-71/
доставка до 15 декабря - бесплатная (кроме крупногабаритных товаров). ИМХО, оч хорошее предложение, публикую не ради шкурного интереса, а просто знаю что такое всегда всем надо. Если кто будет покупать - тыц сюда (только комментируйте что купили) http://www.biglion.ru/moscow/deals/bonsport-71/i1462760/?doi=25602
А так, Михаил Луисмигелевич приболел, в основном сопли и сипит порядочно. Но если раньше с лечением у нас было туго, то теперь его вообще невозможно лечить. Причём без шуток. Все сиропы и жидкости - выплёвываются напрочь, не залить никак - всё наружу. Небулайзер даже показать нельзя - истерика нереальная, пробовали держать - вдвоём никак, всё только разлили. Единственное - как-то удаётся промыть нос и закапать. При этом есть стал ещё меньше продуктов. Блины, сырники, булка с маслом и сыром, сосиски иногда. Всё :010:
Учительница труда
08.12.2011, 10:06
Вано любит с творогом или яблочный цветаевский. А мне можешь с лососем и моцарелой, постненького :008:
Я только банановый умею :005: значит вы не приедете? :(
Юльк, а ботинки тамне появились оранжевые мои зимние?
Посмотрю.
Все вопросы к Бруне, из-за ее машинки
долго посыль не отправить могли, а так бы уже пришла :ded:
А вообще она далеко? Когда примерно ожидать?
Собака на сене
08.12.2011, 13:05
Я только банановый умею :005: значит вы не приедете?
Сегодня нет, только встала, душ вот приняла :017: ща кофей попью, завтра после бассика пойдет?
Mano Kimono
08.12.2011, 15:36
Мне мой новогодний подарок от Пахи из Корейщины привезли!!! :080::080::080:
Язва,спасибище!!!!!! :flower::flower::flower:
они такие... такие...мммм :love::love::love:
теперь мне нужны палитры :073: только Паша об этом еще не знает :065:
Brunghilda
08.12.2011, 15:42
Я только банановый умею :005: значит вы не приедете? :(
Посмотрю.
:015:мало того, что мы без машинок, еще из доставкой проволочки:wife:
Lunata79
08.12.2011, 15:51
:0099: у меня знакомые в какой-то из Мег ходили, так там с кухни паренек с отчетливым псориазом приносил какашки
тож заступлюсь за псориазника... У моей мамы жуткий.. прям вся обсыпана. И ничего - никто еще не заразился. А вот с работами проблемы - боятся брать иногда...:005:
Lunata79
08.12.2011, 15:52
покакал? :073: (блин, извините, не удержалась)))
Учительница труда
08.12.2011, 16:21
А вообще она далеко? Когда примерно ожидать?
Я думаю, что через неделю.
Сегодня нет, только встала, душ вот приняла :017: ща кофей попью, завтра после бассика пойдет?
Смотря во сколько.
:015:мало того, что мы без машинок, еще из доставкой проволочки:wife:
Нефих такие тачки заказывать, которые в итоге не подтверждают :wife:
Учительница труда
08.12.2011, 16:22
Язва,спасибище!!!!!! :flower::flower::flower:
С тебя мэй кап :017:
Mano Kimono
08.12.2011, 17:09
С тебя мэй кап :017:
майский кап? :016::))
Колбасод с бутерброй
08.12.2011, 17:36
Девы, привет. Короче не могу не поделиться ссылью :support:: http://www.biglion.ru/moscow/deals/bonsport-71/
доставка до 15 декабря - бесплатная (кроме крупногабаритных товаров). ИМХО, оч хорошее предложение, публикую не ради шкурного интереса, а просто знаю что такое всегда всем надо. Если кто будет покупать - тыц сюда (только комментируйте что купили) http://www.biglion.ru/moscow/deals/bonsport-71/i1462760/?doi=25602
А так, Михаил Луисмигелевич приболел, в основном сопли и сипит порядочно. Но если раньше с лечением у нас было туго, то теперь его вообще невозможно лечить. Причём без шуток. Все сиропы и жидкости - выплёвываются напрочь, не залить никак - всё наружу. Небулайзер даже показать нельзя - истерика нереальная, пробовали держать - вдвоём никак, всё только разлили. Единственное - как-то удаётся промыть нос и закапать. При этом есть стал ещё меньше продуктов. Блины, сырники, булка с маслом и сыром, сосиски иногда. Всё :010:
Танюха!Спасибище за наводку!!!:flower:
Я купила Виту коньки клевые на НГ!!!А еще санки хочу сейчас ребям,лни там реально за копейки получаются!
Да,девы,если что вот моя ссылочка тоже,я по Танькиной не успела купить-она закрасила уже все!
http://www.biglion.ru/moscow/deals/b...938/?doi=25602
Сантехник Потапов
08.12.2011, 18:11
Танюха!Спасибище за наводку!!!:flower:
Я купила Виту коньки клевые на НГ!!!А еще санки хочу сейчас ребям,лни там реально за копейки получаются!
Да,девы,если что вот моя ссылочка тоже,я по Танькиной не успела купить-она закрасила уже все!
http://www.biglion.ru/moscow/deals/b...938/?doi=25602
Не за что, просто реально круто, бум ждать доставки :support: А я ужо по второму разу пошла закрашивать :)):)):))
Колбасод с бутерброй
08.12.2011, 18:15
Не за что, просто реально круто, бум ждать доставки :support: А я ужо по второму разу пошла закрашивать :)):)):))
Прикольно тебе,а мне еще 2 чела надо!
Я еще штаны Виту купить решила!
Сантехник Потапов
08.12.2011, 18:26
Да ну... я такая дурища непролазная. Было достаточно средств на акках, так я напокупала ерундищи, а тут это предложение - а у меня ни фига... А я хочу несколько купончиков. Если продлят - и твои успеют закрасить ))
Собака на сене
08.12.2011, 19:36
Да ну... я такая дурища непролазная. Было достаточно средств на акках, так я напокупала ерундищи, а тут это предложение - а у меня ни фига... А я хочу несколько купончиков. Если продлят - и твои успеют закрасить ))
:005: это вы что закрашиваете :008:
Su_samuru
08.12.2011, 20:34
:005: это вы что закрашиваете :008: тоже ничего с этими купонами не понимаю:008:
всем привет!
Собака на сене
08.12.2011, 21:21
майский кап? :016::))
Подгонишь Юльче полицейского на майские ;) в стрингах :love:
Сантехник Потапов
08.12.2011, 21:28
Там на одном из сайтов если три друга покупают по твоей ссылке, то тебе возвращают денежку. На ЛВ конечно не растерялись ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.