PDA

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Волкова
11.12.2011, 12:10
:010:Бруня!!!

:flower::flower::flower:

Колбасод с бутерброй
11.12.2011, 12:31
девочки вчера у гинеколога была - беременность 5-6 недель, двойня под вопросом....я просто в шоке:010::010::010:

:010:Бруня!!!

:flower::flower::flower:

Ой Юлька и радостно и стремно!Поздравляю!!!!!!

А я вот колечко свое ношу и надеюсь у меня таких непредвиденных тыдыщ не будет!:065:

Калинка
11.12.2011, 12:33
девочки вчера у гинеколога была - беременность 5-6 недель, двойня под вопросом....я просто в шоке:010::010::010:

какие новости с утра замечательные :080::flower: поздравляяяю :support:

Брунька, если двойня подтвердится, то ты мать -героиня будешь !! :flower:

тыдыщщщ!!! :010:

:080::080::080:

Бруня, поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Мана, какое чудесное продолжение вчерашних разговоров, правда ?:)
я вчера тоже задумалась :008: а сегодня такие новости "в струю":)):support:

муж тихонько о 3м мечтает, а я про здоровье волнуюсь, старая уже :008: так что девы кто молодые, завидую таким новостям :love:

Сантехник Потапов
11.12.2011, 12:40
И у меня тоже самое!Но я надежды не теряю...взять девочку в ДД!:008:

И мы! :099: Ибо чую, будет у нас Кайетано-2 :065:

Сантехник Потапов
11.12.2011, 12:45

муж тихонько о 3м мечтает, а я про здоровье волнуюсь, старая уже :008: так что девы кто молодые, завидую таким новостям :love:

Ой, Бруня, здорово-то как!!! :love::love::love: береги себя! :ded:

Светик, тебе лет-то сколько? Я чёт вот про своё не волнуюсь :065:

SvetysiK
11.12.2011, 12:47
Ой, какие новости то замечательные! Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Я тоже частенько о третьем задумываюсь :love:

Паприка
11.12.2011, 12:49
А мой уже даже смотрит их на сайтах ДД..но почему-то в душу западают тока мальчики :005:
причем большие :008:
У меня тоже эта мысль сидит... ток пока Сержу её не озвучивала. Но в планах на ближайшую пятилетку, при хорошем развитии, третий...

Бруня!!!!!!!!!!!!! :080: Это ж супер!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!

Учительница труда
11.12.2011, 12:57
Юлька, поздравляю :080: это круто :flower:

Tильда
11.12.2011, 13:02
:010::010::010: Бруня, ты вообще сама-то как, в шокЭ? :))

а вообще поздравляю, конечно :flower::flower::flower:

Mano Kimono
11.12.2011, 13:02

я тож об этом подумала :))

а чо ты, старушка? та на тебе пахать еще и пахать, ну то есть рожать и рожать :073:;)

я вот до родов про ДД-ребенка думала... но сейчас понимаю, что не смогу :005:
мне кацца это такая блин ответственность, гораздо бОльшая, чем за родных :005:

Сантехник Потапов
11.12.2011, 13:11
я тож об этом подумала :))

а чо ты, старушка? та на тебе пахать еще и пахать, ну то есть рожать и рожать :073:;)

я вот до родов про ДД-ребенка думала... но сейчас понимаю, что не смогу :005:
мне кацца это такая блин ответственность, гораздо бОльшая, чем за родных :005:

Не надо об этом размышлять, ИМХО. Надо просто помнить: берёшь ребёнка из детдома - спасаешь ему жизнь. Это именно так. Как если бы ты спас его тонущего из замёрзшей Невы. Ответственность такая же, не больше и не меньше. Разница между ДД и семьёй - не просто огромная, её даже вообразить невозможно, как бесконечность или космос...

Su_samuru
11.12.2011, 13:14
Бруня!!!!!:080::flower::support: Это здорово! двойня- это так хорошо. :love: но блин, представляю твой шок......

Про третьего- я тоже особо не против, но лет через 5-6..к школе девчонок, ну и как со средствами будет... но только не сейчас. отдохнуть хочу:014: и так с 2008 года в завязке...
Про ДД тоже думала, даже периодически смотрю там детишек, но согласна с Мано, что это такая ответственность, даже больше,чем за своего. Но я восоргаюсь теми людьми,которые решились на такой шаг. снимаю шляпу пеед ними. В топике декабрят есть девочка, из ДД взяла девочку. в 8 месяцев. :love:

Калинка
11.12.2011, 13:16
Ой, Бруня, здорово-то как!!! :love::love::love: береги себя! :ded:

Светик, тебе лет-то сколько? Я чёт вот про своё не волнуюсь :065:

вроде и не так чтоб ооочень много, но я вся какая то больная стала ...беременность еще одна меня доканает.. поэтому только на "чудо" надеюсь :065::008:

Не надо об этом размышлять, ИМХО. Надо просто помнить: берёшь ребёнка из детдома - спасаешь ему жизнь. Это именно так. Как если бы ты спас его тонущего из замёрзшей Невы. Ответственность такая же, не больше и не меньше. Разница между ДД и семьёй - не просто огромная, её даже вообразить невозможно, как бесконечность или космос...

:ded: только представить себя - что ты ребенок и ты живешь в дет. доме...

Калинка
11.12.2011, 13:17
Бруня!!!!!:080::flower::support: Это здорово! двойня- это так хорошо. :love: но блин, представляю твой шок......

Про третьего- я тоже особо не против, но лет через 5-6..к школе девчонок, ну и как со средствами будет... но только не сейчас. отдохнуть хочу:014: и так с 2008 года в завязке...
Про ДД тоже думала, даже периодически смотрю там детишек, но согласна с Мано, что это такая ответственность, даже больше,чем за своего. Но я восоргаюсь теми людьми,которые решились на такой шаг. снимаю шляпу пеед ними. В топике декабрят есть девочка, из ДД взяла девочку. в 8 месяцев. :love:

а маленького взять - это вобще прелесть :love:

Учительница труда
11.12.2011, 13:24
А я вот этот топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3599700) почитываю, там девочка двоих взяла.

Сантехник Потапов
11.12.2011, 13:34
вроде и не так чтоб ооочень много, но я вся какая то больная стала ...беременность еще одна меня доканает.. поэтому только на "чудо" надеюсь :065::008:

:ded: только представить себя - что ты ребенок и ты живешь в дет. доме...

Этого невозможно представить, даже на сотую долю. Другой мир.

Brunghilda
11.12.2011, 13:38
Ой Юлька и радостно и стремно!Поздравляю!!!!!!

А я вот колечко свое ношу и надеюсь у меня таких непредвиденных тыдыщ не будет!:065:

у нас была спланированная акция:008::))
но че то перестарались:065::010:

спасибо девочки за поддержку:flower: но в шоке я именно от возможной двойни...потому как перспективы нарисованные врачом меня еще в больший шорг ввергли:005: кучу таблов для предотвращения плацентарной недостаточности ( ибо двойня), всю Б лежать, а с 30 недель чуть ли не в стационар, т.к. угроза преждивременных. в общем шок, нет ШООООК это по нашему:008:.

если честно надеюсь, что через 3 недели на узи мне скажут, то одно яйуо развивается как надо хорошо и больше нет никого:008: такой вариант врач тоже не исключала:091:

вот думаю,может в МГЦ сейчасна узи еще сходить или смысла нет и ждать...

Волкова
11.12.2011, 13:53
Девочки, а я вот совсем не хочу ребенка второго..по крайней мере пока..мне Егора хватает

Mano Kimono
11.12.2011, 14:20

да я не спорю, конечно семья - лучше,... но не любая

для меня пример родителей, взявших детей из ДД - это чета Барщевских... вот если я когда-нибудь достигну их уровня отношения к детям, к воспитанию, да и вообще ума-разума, рассудительности, тогда всерьез могу задуматься о ребенке из ДД

Хорошая девочка
11.12.2011, 14:25

:112::love::080:

Паприка
11.12.2011, 14:42
В моем понимании, когда берешь ребенка из ДД, это как подарить ему новую жизнь, которую ты просто обязан сделать благополучной и счастливой.

Сантехник Потапов
11.12.2011, 14:52
да я не спорю, конечно семья - лучше,... но не любая

для меня пример родителей, взявших детей из ДД - это чета Барщевских... вот если я когда-нибудь достигну их уровня отношения к детям, к воспитанию, да и вообще ума-разума, рассудительности, тогда всерьез могу задуматься о ребенке из ДД

Мань, практически любая ординарная. Ты уровня-то достигнешь, но сама этого и не заметишь и не поймёшь, а так и будешь думать - "вот достигну уровня!.." :ded: :)

Сантехник Потапов
11.12.2011, 14:54
В моем понимании, когда берешь ребенка из ДД, это как подарить ему новую жизнь, которую ты просто обязан сделать благополучной и счастливой.

Она и будет и благополучной и счастливой св большинстве семей. В современном обществе, имхо, всё слишком перенакручено... Не нужно чего-то сверх-меры. Просто нормальные отношения, любовь, внимание, тепло - у всех этого в достатке.

Калинка
11.12.2011, 15:39
Она и будет и благополучной и счастливой св большинстве семей. В современном обществе, имхо, всё слишком перенакручено... Не нужно чего-то сверх-меры. Просто нормальные отношения, любовь, внимание, тепло - у всех этого в достатке.

:love::flower:

Mano Kimono
11.12.2011, 15:46
все равно не со всем согласна... но ща не буду писать, мысли в слова не складываюцца :008:

Little Mu
11.12.2011, 16:12
Ох ты какие новости. Юльчик поздравляю это прекрасно.:love::love:

А у нас тоже пополнение, зашли в магазин посмотреть и неудержались:))
http://s44.radikal.ru/i104/1112/14/ee84e93440dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1112/14/ee84e93440db.jpg.html)

Калинка
11.12.2011, 16:14
о Бог ты мой , Крошка :010: ждем твоих рассказов через пару месяцев :008::065:

Little Mu
11.12.2011, 16:26
о Бог ты мой , Крошка :010: ждем твоих рассказов через пару месяцев :008::065:

Ты мне сейчас расскажи чё с нёй делать:))

Паприка
11.12.2011, 17:13
Ох ты какие новости. Юльчик поздравляю это прекрасно.:love::love:

А у нас тоже пополнение, зашли в магазин посмотреть и неудержались:))

Какая прелесть!!!!!:love: Затискала бы :))

Собака на сене
11.12.2011, 17:16
Сколько позитивного и нового :))
Вику поздра с машинкой!
Юлечке желаю здоровья и терпения ;)
По ДД с Мано согласная во многом. Но у меня нет проблемы родов, есть диссонанс на рождение еще одного :)) да и на сегодня еще не хочу.

Little Mu
11.12.2011, 18:19
Какая прелесть!!!!!:love: Затискала бы :))

Ага она такая душка, бесстрашная по кв носиться срёт где попало:))

Marizza
11.12.2011, 18:53
Юля, поздравляю тебя !!!!! :flower::love: я тоже хочу :008:

Вчера в Ашан ездили, кучу денег потратили и ничего не купили :065:
Подруга привезла из финки деревянную железную дорогу, Игоряну на НГ подарю. она как в икее, только большая и всякие деревца-человечки в придачу

Чекистка
11.12.2011, 18:54
Юлькааааааааа, вот это новость:080::080::080:
поздры:flower::flower::flower:
а какова вероятность двойни? в роду есть у когонить?

Marizza
11.12.2011, 18:55
Ага она такая душка, бесстрашная по кв носиться срёт где попало:))

и вас поздравляю с пополнением !!! А в туалет они вообще приучиваются ходить куда надо. У племянницы мужниной есть кроль, так у Игоряна аллергия :( как поиграет с ним, так сопли по колено и глаза заплывают

Калинка
11.12.2011, 19:57
Таня, ничо рассказывать не могу- сил нет.. своих отдаю сегодня :005: (и тут ты с кроликом :(), форум кролячий читай :ded: и человеч. едой не корми ! побольше сена ей
к рукам приучайте , пока маленькая- будет как котик скакать на колени потом

у Линки аллергия, решили на время раздать животных ,посмотреть как она за месяц самочувствие покажет.. сегодня со слезами на глазах отдавала утром попугая :( хоть и ворчала что он крикун, а так жалко - они же члены семьи ..:(

и вас поздравляю с пополнением !!! А в туалет они вообще приучиваются ходить куда надо. У племянницы мужниной есть кроль, так у Игоряна аллергия :( как поиграет с ним, так сопли по колено и глаза заплывают

вот все говорят что кролики не аллергенные, получается на сено или корм ? или какашки их? ты думаешь точно на кроля аллергия у Игоря ?

Little Mu
11.12.2011, 20:13
Таня, ничо рассказывать не могу- сил нет.. своих отдаю сегодня :005: (и тут ты с кроликом :(), форум кролячий читай :ded: и человеч. едой не корми ! побольше сена ей
к рукам приучайте , пока маленькая- будет как котик скакать на колени потом

у Линки аллергия, решили на время раздать животных ,посмотреть как она за месяц самочувствие покажет.. сегодня со слезами на глазах отдавала утром попугая :( хоть и ворчала что он крикун, а так жалко - они же члены семьи ..:(

вот все говорят что кролики не аллергенные, получается на сено или корм ? или какашки их? ты думаешь точно на кроля аллергия у Игоря ?

Светочка как жалко:( Мы кролю бум покупать шампунь гиппоалергенный, но вот я сама боюсь на сено бы не было аллергии:005:

ol4a
11.12.2011, 20:31
Вот это новости:flower::love::flower:
Юля-Бруня поздравляю!!! Это круто! А в роду были двойни?
Юля, поздравляю тебя !!!!! :flower::love: я тоже хочу :008:

Вчера в Ашан ездили, кучу денег потратили и ничего не купили :065:
Подруга привезла из финки деревянную железную дорогу, Игоряну на НГ подарю. она как в икее, только большая и всякие деревца-человечки в придачу
у нас такая, к ней подходит и икеевская и еще какая-то, отличная вещь!

Девочки, какие вы отважные - за третьим собираетесь:flower: мы если только случайно, 2х запланированных достаточно про усыновление тоже думала, но с появлением своих детей понимаю, что это ТАКАЯ ответственность:001:

Маня, топ замечательный :flower:

Brunghilda
11.12.2011, 21:39
Юлькааааааааа, вот это новость:080::080::080:
поздры:flower::flower::flower:
а какова вероятность двойни? в роду есть у когонить?

муж из двойни:008:

Собака на сене
11.12.2011, 21:52

От тебе повезло :065: если еще такие малыши как супруг ...:005:
Держись Юль! :) все будет хорошо, узи подожди, мне кажется что лучше будет видно.
Конец твоей работе :))

Деревянные дороги прикольные :love: Брио классная и икеевская, они совместимы, но первая дорогая :(. У нас то Лего дупло .... засосало :010: сегодня построили дорогу из 4стрелок, переезда, крестовины и 40 рельс ... поняли что рельс надо еще :065: и стрелок типа надо и ваще не хватает чтоб по периметру комнаты пускать ее :010:

У меня пузырей много, но могу ток 17 привезти флакончик кому надо :) один :ded:

Волкова
11.12.2011, 22:10
Держись Юль! :) все будет хорошо, узи подожди, мне кажется что лучше будет видно.

Деревянные дороги прикольные :love: Брио классная и икеевская, они совместимы, но первая дорогая :(. У нас то Лего дупло .... засосало :010: сегодня построили дорогу из 4стрелок, переезда, крестовины и 40 рельс ... поняли что рельс надо еще :065: и стрелок типа надо и ваще не хватает чтоб по периметру комнаты пускать ее :010:

Маша, мне надо один :008: Я у тебя 17 и свои 3 заберу и твой один куплю:)

Marizza
11.12.2011, 22:13

Игорян любил приезжать туда, открывать клетку кролю и гонять его там туда-сюда, соответственно вся шерсть-пыль кверху. Минут 5 хватало, чтоб лицо опухало, глаза затекали, из носа сразу же сопли. После этого стали к кролю не подпускать, обходимся только соплями. Вот как только 2 дня там погостим - сразу сопли ....

А сейчас мы еще поняли, то и на собаку нашу :( Они когда играют-облизывают друг друга - сразу по лицу красные пятна, но быстро проходило. А сейчас как поиграет с ней - так кашель, и полночи может кашлять, как будто воздуха не хватает. Сейчас не подпускаем к собакке, так редко кашляет ... вот что это - не поймем, склоняемся к аллергии

Чекистка
11.12.2011, 22:19

ага:) ну тогда желаю, чтобы было так как вы хотите;)

а прикинь - две девочки:love::love::love:

Tильда
11.12.2011, 22:21
Девочки, а я вот совсем не хочу ребенка второго..по крайней мере пока..мне Егора хватает

+1

+1

:010: м кота тоже? :005:

Свет, а раньше была аллергия?
у вас же там целый зверинец... куда же их всех теперь? :(

Собака на сене
11.12.2011, 22:30
Игорян любил приезжать туда, открывать клетку кролю и гонять его там туда-сюда, соответственно вся шерсть-пыль кверху. Минут 5 хватало, чтоб лицо опухало, глаза затекали, из носа сразу же сопли. После этого стали к кролю не подпускать, обходимся только соплями. Вот как только 2 дня там погостим - сразу сопли ....

А сейчас мы еще поняли, то и на собаку нашу :( Они когда играют-облизывают друг друга - сразу по лицу красные пятна, но быстро проходило. А сейчас как поиграет с ней - так кашель, и полночи может кашлять, как будто воздуха не хватает. Сейчас не подпускаем к собакке, так редко кашляет ... вот что это - не поймем, склоняемся к аллергии

А чего гадать? Возьмите ребенка и собаку(шерсть вроде надо, в центре скажут) и сдайте на именно этот аллерген анализ. Сразу узнаете. Аллергия не шутки :( я рада что у моих ттт нету, а то без собак мне не жизнь :)) но дети дороже :ded:

Собака на сене
11.12.2011, 22:32
Маша, мне надо один :008: Я у тебя 17 и свои 3 заберу и твой один куплю:)

Ок

Сантехник Потапов
11.12.2011, 22:38
Сели блин сегодня ёлку мастерить.. рррррррр....... Я конечно так всё себе примерно и представляла :001: Вот не может Миша, блин, нормально и спокойно что-то делать или смотреть со стороны, как делает мама. Поругались дважды. Второй раз пришлось поставить недоделанную ёлку наверх, чтобы не трогал. Сначала веселье "ёлка, ёлка, бумага, трампампам", потом лёгкая агрессия, весёлая такая - поскакать на рулоне бумаги, конус напялить на голову, сходить с ним в тубзик и т.п. Потом, когда мама занялась вырезанием и склейкой - пошёл вынос мозга (((( Блин, я так всегда мечтала, как мы с ребзем будем что-нить мастерить (я любитель с детства). Но уже почти три года корешку, а мастерить по ходу мне придётся в полном одиночестве по ночам :005:

Marizza
11.12.2011, 22:45
А чего гадать? Возьмите ребенка и собаку(шерсть вроде надо, в центре скажут) и сдайте на именно этот аллерген анализ. Сразу узнаете. Аллергия не шутки :( я рада что у моих ттт нету, а то без собак мне не жизнь :)) но дети дороже :ded:

да мы же сдавали на аллергены, у нас на собаку ++, ну и много еще на что два плюса. Этосказали не явная аллергия.

Brunghilda
11.12.2011, 23:04

хожу уже целый день почти в уверенности, что будет один:008: но хочу что бы одна:065: но всегда оговариваюсь и меня че т пугает:)):073:

ага:) ну тогда желаю, чтобы было так как вы хотите;)

а прикинь - две девочки:love::love::love:

а прикинь еще 2 пацана:)) муж сказал,ну раз так хочешь девочку, надо еще будет:010: но это без меня, я пас:))

девочки, кто вторых ждал, вас так же накрывало, что старшего жалко:008:крикуся ласкается обнимается:love: а мне плакать хочется:005:

Betty Boop
11.12.2011, 23:10
хожу уже целый день почти в уверенности, что будет один:008: но хочу что бы одна:065: но всегда оговариваюсь и меня че т пугает:)):073:

а прикинь еще 2 пацана:)) муж сказал,ну раз так хочешь девочку, надо еще будет:010: но это без меня, я пас:))

девочки, кто вторых ждал, вас так же накрывало, что старшего жалко:008:крикуся ласкается обнимается:love: а мне плакать хочется:005:

у меня так было:008: и хотела, и страшно-непонятно было.

поздравляю:love:

LISAumka
11.12.2011, 23:17
Юля, поздравляем вас:flower::love:
Таня, какой у вас зверь сладкий.
у нас свин пока маленький был, все ок было, а подрос, у мужа очень сильная ал. была. ветеринар сказал, что у них какие-то железы в момент пол. созревания начинают очень сильно работать и какую-то хрень выделять, поэтому так часто бывает, особо когда самцы.

Паприка
11.12.2011, 23:31
И меня накрывало :005: а теперь вижу, как они любят друг друга:love: и нарадоваться не могу.:))

Собака на сене
11.12.2011, 23:57
да мы же сдавали на аллергены, у нас на собаку ++, ну и много еще на что два плюса. Этосказали не явная аллергия.
:005: а два плюса это че? я-то лошара в плюсах-минусах аллергических :))
знаю лишь что аллергия может быть на шерсть, подшерсток, слюну, пот и даже по половому признаку :005: - у девочки знакомой голые собаки и пуховые - разведением занимается, так на пуховых кобелей аллергия только после 6 месяцев, когда из щенков в подростки вырастают и видимо появляется специфические запахи кобелиные :001: А у ее знакомой на голых только, на запах пота :010:

Настраивайся на здоровенького малыша, а там уж кого Господь пошлет :love:
И мальчик - хорошо, и девочку неплохо для авторитету женского и помощницу :008:

Чекистка
12.12.2011, 00:02

три мальчика это дааа, это сильно:065:
насчет второго - вроде меня не накрывало особо... правда я вся в ремонте была, может в этом дело:) меня вот сейчас накрывает:005: Лешка плохо очень себя ведет, вообще неуправляемый стал, никого не слушается, кричит, Ванька обижает, я на него срываюсь иногда, ругаю, шлепнуть могу... а потом обниму его, и думаю - какой же он маленький еще:love: и как ему бедному тяжко из-за того ,что Ванек теперь есть:( а Ванька обнимаю - и жалко его, беднягу - в таком дурдоме живет, в криках постоянных, и времени ему уделяю мало:073:

И меня накрывало :005: а теперь вижу, как они любят друг друга:love: и нарадоваться не могу.:))

интересно, Лех когданить Ванька полюбит? пока у меня очень большие сомнения:065:

Собака на сене
12.12.2011, 00:04
Девоньки.. у кого какой костюм будет на НГ или необязательно?

Tильда
12.12.2011, 00:07

Егор доктор будет... сегодня у свекрови забрали костюм :)) правда крестик на шапочке какой-то тонкий совсем получился, а я - криворучка не знаю как это исправить :008:

Паприка
12.12.2011, 00:13

У Ника костюма не будет, Алинке, если успею своять, то будет прынцесса :))

Betty Boop
12.12.2011, 00:18
три мальчика это дааа, это сильно:065:
насчет второго - вроде меня не накрывало особо... правда я вся в ремонте была, может в этом дело:) меня вот сейчас накрывает:005: Лешка плохо очень себя ведет, вообще неуправляемый стал, никого не слушается, кричит, Ванька обижает, я на него срываюсь иногда, ругаю, шлепнуть могу... а потом обниму его, и думаю - какой же он маленький еще:love: и как ему бедному тяжко из-за того ,что Ванек теперь есть:( а Ванька обнимаю - и жалко его, беднягу - в таком дурдоме живет, в криках постоянных, и времени ему уделяю мало:073:

интересно, Лех когданить Ванька полюбит? пока у меня очень большие сомнения:065:

мой уже проникается. Ильюшка кричит, а Мишанька мне:"Мама, возьми Ильюшку на руки". Игрушки ему показывает, песни поет, смешит его. Но мне проще, у нас еще няня очень хорошая - помогает.

Колбасод с бутерброй
12.12.2011, 00:19
Мои ковбоями будут,правда Миха ненавидит когда ему на голову что-то одевают,поэтому шляпа по боку будет чую!

Какашечка
12.12.2011, 00:32
Егор доктор будет... сегодня у свекрови забрали костюм :)) правда крестик на шапочке какой-то тонкий совсем получился, а я - криворучка не знаю как это исправить :008:

Варька будет феей:))

Всем привет:support:

Бруня поздравляю:love::love::flower::flower::flower:

Викуль с машинкой:flower::flower:

SvetysiK
12.12.2011, 00:33
Мой не знаю кем будет :016: у нас много костюмов, но он их не любит, поэтому думается мне, что будем без костюма!

У меня Санек заболел :(, стоило мне выйти на работу, 2 дня отработала и на тебе. Выдал сегодня температуру, целый день держалась 37.5, при этом чувствует себя нормально.

Какашечка
12.12.2011, 00:46
Сейчас до меня дошла информация, что Варька будет бабочкой а не феей:)):065:

Marizza
12.12.2011, 00:47
знаю лишь что аллергия может быть на шерсть, подшерсток, слюну, пот и даже по половому признаку :005: - у девочки знакомой голые собаки и пуховые - разведением занимается, так на пуховых кобелей аллергия только после 6 месяцев, когда из щенков в подростки вырастают и видимо появляется специфические запахи кобелиные :001: А у ее знакомой на голых только, на запах пота :010:

максимум 4 плюса, это явная аллергия. У нас все по 2, на всякие цветения, пыль, собаку, кошку и еще то-то. Но мы сдавали в 9 мес. А вообще говорят этот анализ не информативен до 3 лет :065:

Little Mu
12.12.2011, 00:48
А перед плюсами цифра то какая?

Мои ковбоями будут,правда Миха ненавидит когда ему на голову что-то одевают,поэтому шляпа по боку будет чую!

И мой ковбой:015: тож без шляпы он их не любит

Сантехник Потапов
12.12.2011, 00:54
Эт вы куда все наряжаетесь? :008:

Собака на сене
12.12.2011, 00:56
максимум 4 плюса, это явная аллергия. У нас все по 2, на всякие цветения, пыль, собаку, кошку и еще то-то. Но мы сдавали в 9 мес. А вообще говорят этот анализ не информативен до 3 лет
вот и сдайте как раз :) У соседям тож самое врачка сказала :( А еще аллергию по идее можно "перерасти", но не всегда как я понимаю :(

Давайте в китайцах пишитесь, кто кем будет ;) Надеюсь наш костюм будет к 17му :(

Little Mu
12.12.2011, 01:01
А для забывашек напишите ещё раз по точнее куда идём то хоть? В ЕСОД на Разночинной?

Калинка
12.12.2011, 01:02
Сели блин сегодня ёлку мастерить.. рррррррр....... Я конечно так всё себе примерно и представляла :001: Вот не может Миша, блин, нормально и спокойно что-то делать или смотреть со стороны, как делает мама. Поругались дважды. Второй раз пришлось поставить недоделанную ёлку наверх, чтобы не трогал. Сначала веселье "ёлка, ёлка, бумага, трампампам", потом лёгкая агрессия, весёлая такая - поскакать на рулоне бумаги, конус напялить на голову, сходить с ним в тубзик и т.п. Потом, когда мама занялась вырезанием и склейкой - пошёл вынос мозга (((( Блин, я так всегда мечтала, как мы с ребзем будем что-нить мастерить (я любитель с детства). Но уже почти три года корешку, а мастерить по ходу мне придётся в полном одиночестве по ночам :005:

Таня, ну артистка ! :)) они же еще мааааленькие :) тем более у тебя пацан-непоседа :)
вот дева сидела бы и кропотливо вырезала с тобой все, но года в 4 :)

у вас реакция зато явная, при контакте с собачкой и кролем :( я бы наверное сразу стала б пытаться животное переселить куда -то :005:

да мы уже давно все прикинули :)) 3 пацана :love: (точнее 4:065:) и миниатюрная принцесса Бруня :love:
Юлька, и страшновато и радостно за тебя, но уверена - все выдержишь, и все будет хорошо :flower:

Настраивайся на здоровенького малыша, а там уж кого Господь пошлет :love:
И мальчик - хорошо, и девочку неплохо для авторитету женского и помощницу :008:

:001::001::001:

может и у нас тоже- кроли подросли, половосозрели, стали выделять и Линка стала реагировать ?

Little Mu
12.12.2011, 01:05
может и у нас тоже- кроли подросли, половосозрели, стали выделять и Линка стала реагировать ?

Светик а как реагирует?

Mano Kimono
12.12.2011, 01:06
мои, как говорила,снеговиками будут.. НО... я то сшила их... но оба миниатюрные оказались :065: в итоге Дашкин достанется Анке... а Дашке опять шить придется....:005: собиралась сегодня, но Павло открыл бутыль вина :014::065:

Собака на сене
12.12.2011, 01:15
А для забывашек напишите ещё раз по точнее куда идём то хоть? В ЕСОД на Разночинной?
в группе в новостях все есть ;) и адрес, и ссыль
На ёлк :005: ты ж тоже идешь вродя??? :017:
Тань, у нас у соседки мальчик Архип, и спокойный, а тоже не все делает. Например на развивалках рисовать сидит, а дома не хочет, зато танцевать не желает на разватиях, а дома джигу :004:
Мой тоже не особо вовлечен, вот фигурки из теста раскрашивает, а вырезалки я не доверяю пока. Наблюдает или играет в другое.
Погоди, найдешь что ему нравится ;)
мои, как говорила,снеговиками будут.. НО... я то сшила их... но оба миниатюрные оказались :065: в итоге Дашкин достанется Анке... а Дашке опять шить придется....:005: собиралась сегодня, но Павло открыл бутыль вина :014::065:
Я закупилась пледами седни в Икее :080: :065: завтра будем ваять из них тварение :005:

Ты Анкин повесь на ДО ;) должны оторвать перед НГ очень актуально :fifa:

Калинка
12.12.2011, 01:17

Тань а ты на встречу не идешь ?

спс что рассказала ..

про отеки врачи не рассказывали тебе ? это серьезно ...

кстати, нашим уже почти 3, стоит наверное пойти повторно сдать эту аллерг. панель ?

+1

+1

:010: м кота тоже? :005:

Свет, а раньше была аллергия?
у вас же там целый зверинец... куда же их всех теперь? :(

в том то и дело, Настя, что раньше не было..
основная версия такая - мононуклеоз (в мае был ) подкосил имунную сист., что вылилось в аллергию (она тоже есть непорядок иммунитета) .. после мононуклеоза выкарабкиваются по пол-года - кто болеет часто, у нас вот аллергия..

кот и попугай с ее рождения жили, кролики уже год - НИ ЧЕ ГО никогда не было.. у Гришки только глазки чесались и слезились в 6 лет, когда Кеша в его комнате жил...потому переселили клетку на кухню..помогло, как ни странно..
Линка молотила с года и молоко и клубнику и мед и все что хочешь, никогда ничего не высыпало..
сдали тонну анализов, данных за пищ. аллергию нет..гастроэнтеролог настаивает полечить дисбактериоз :073: - я против..панель аллергенов заставляет сдать - так сам аллерголог говорит что ее достоверность 50 /50 ..но я таки собралась пойти на пух-шерсть и прочее сдать, так тут Лина вчера затмпературила:005: при этом нос течет ручьем уже 4 недели - это явно аллергич. сопли:( кашляет вторую ночь, а я сижу и трясусь - вызывать скорую или нет ( по поводу отека) :005:

поэтому решила пока на время раздать, переедем скоро - там не будет пуха нашего зверинца, посмотрим - может на поправку пойдет, а там как раз и анализ сдадим на аллергены (пока сказали нельзя из-за ОРВИ) -и будет ясно, насовсем уехали наши зверята или нет :(

сегодня попугая отдавала со слезами на глазах, а вечером за кролькой приехали, я пока тел. свои писала и инструкции, мамин муж клетку взял и вынес, я на улицу выбежала попрощаться, а она как чувствует, на клетку виснет, ко мне льнет :041:я разрыдалась и ушла..крольку с Кешкой взяла дочка маминого мужа - будем навещать, надеюсь ..

а теперь еще переживаю сижу, может надо было сначала Кроля отдать, если он гормоны выделяет ? и его то жалко - у него лапа ломаная, если кто не уследит за ним - ему потом не поможешь, усыпят беднягу и все ..:(

много буков..

Калинка
12.12.2011, 01:19
что вы там за пледы скупаете по 3 копейки ? киньте ссылку

Калинка
12.12.2011, 01:21

научиться бы еще смотреть , как надо...

а я, говномать, еще не садилась даже шить, все пробегала со стройкой и ремонтом, а теперь Линочка заболела, дождалась я ..:005:

Mano Kimono
12.12.2011, 01:23
в группе в новостях все есть ;) и адрес, и ссыль

На ёлк :005: ты ж тоже идешь вродя??? :017:
Тань, у нас у соседки мальчик Архип, и спокойный, а тоже не все делает. Например на развивалках рисовать сидит, а дома не хочет, зато танцевать не желает на разватиях, а дома джигу :004:
Мой тоже не особо вовлечен, вот фигурки из теста раскрашивает, а вырезалки я не доверяю пока. Наблюдает или играет в другое.
Погоди, найдешь что ему нравится ;)

Я закупилась пледами седни в Икее :080: :065: завтра будем ваять из них тварение :005:

Ты Анкин повесь на ДО ;) должны оторвать перед НГ очень актуально :fifa:

я красный купила плед еще... но пока лежит.... может на потом на какие пАделки пущу, ща как-то чой-то не успеваю ни фига :005:

та неее... :005: там пуговки еще пришивать надобно... а не буду... бует:005: типа жилеточкой теплой на время болячек кашлевых ;) шоп грудка была вся прикрыта

Mano Kimono
12.12.2011, 01:24
научиться бы еще смотреть , как надо...

а я, говномать, еще не садилась даже шить, все пробегала со стройкой и ремонтом, а теперь Линочка заболела, дождалась я ..:005:

да ты потом за 2 часа какой-нить супер-пупер сошьешь... :073:
Линке @@@@@@@@@@@@ , а чо именно у нее?

Mano Kimono
12.12.2011, 01:26

тыц (http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%A0%D0%92%D0%98% D0%94%D0%95+%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%B4)

Калинка
12.12.2011, 01:27
спс !температурит опять.. и горло не дала посмотреть даже.. плюс аллергия эта - ничем не лечу вообще теперь (((( только таблетка парацетамола взрослого 0.2 .. даже горло не попрыскать..ромашку тоже боюсь..

Собака на сене
12.12.2011, 01:27
Икеа Поларвиде вродь. белый, зеленый, красный 159 рэ за штуку, размер 130х170 :))
для поделок выгодно выходит (надеюсь), заходила в Ткани, там флиса нет нужных мне цветов, а шелк и тыпы дороговасто, да и испортить боюс :001:
Игорян любил приезжать туда, открывать клетку кролю и гонят ь его там туда-сюда, соответственно вся шерсть-пыль кверху. Минут 5 хватало, чтоб лицо опухало, глаза затекали, из носа сразу же сопли. После этого стали к кролю не подпускать, обходимся только соплями. Вот как только 2 дня там погостим - сразу сопли ....

:010::010::010: у нас соседку в больничку так увезли, кашель и задыхается - это сразу неотложку нормальные люди вызывают :wife: :)) А то отек Квинке и кирдык... а неотложки долго едут.. В общем супрастин и иже с ним ваши друзя :ded: Лучше подавайте ченить, сначала лучше к врачу конечно, но я б наверное давала б, сдавала б анализы. Аллергия это зло с которым тяжко бороться :005:

Калинка
12.12.2011, 01:28
тыц (http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%90%D0%A0%D0%92%D0%98% D0%94%D0%95+%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%B4)

:flower: хочууууу

Калинка
12.12.2011, 01:29
:010::010::010: у нас соседку в больничку так увезли, кашель и задыхается - это сразу неотложку нормальные люди вызывают :wife: :)) А то отек Квинке и кирдык... а неотложки долго едут.. В общем супрастин и иже с ним ваши друзя :ded: Лучше подавайте ченить, сначала лучше к врачу конечно, но я б наверное давала б, сдавала б анализы. Аллергия это зло с которым тяжко бороться :005:

+1:005:

Mano Kimono
12.12.2011, 01:30
спс !температурит опять.. и горло не дала посмотреть даже.. плюс аллергия эта - ничем не лечу вообще теперь (((( только таблетка парацетамола взрослого 0.2 .. даже горло не попрыскать..ромашку тоже боюсь..

@@@@@@@@@@@ Линусье

:flower: хочууууу

но он для поделок тупо... потому что скатываетцца :008:
но вот елка моя набивная как раз из пледа этого... быстро, дешево :))
мы с юлькой уже 2 раза были в икее, а ты молчала :004:

Marizza
12.12.2011, 01:30
Ой, девы, меня эта аллергия совсем в ступор вгоняет ... не хочу даже ничего думать :( как я свою собачатинку отдам? мне ж ее муж подарил :(

Я лучше похвастаюсь: мы сегодня себе в комнату диван угловой заказали (а то нашему уже 10 лет :065:), правда будет только через 45 рабочих дней :065: с учетом праздников - это к концу февраля. Еще немножко подождем - и шкаф закажем, чтоб в одновремя приехали. Короче, решили мебель обновить, и как всегда под НГ... Это муж мне типо подарок на ДР сделал :065:

Собака на сене
12.12.2011, 01:31

:005: а чета я черный не видела :010: опять надо ехать... мать-перемать :))

Mano Kimono
12.12.2011, 01:32
:005: а чета я черный не видела :010: опять надо ехать... мать-перемать :))

черный был, но мало... :)
а зачем тебе черный ? :008:

Калинка
12.12.2011, 01:33
Ой, девы, меня эта аллергия совсем в ступор вгоняет ... не хочу даже ничего думать :( как я свою собачатинку отдам? мне ж ее муж подарил :(

Я лучше похвастаюсь: мы сегодня себе в комнату диван угловой заказали (а то нашему уже 10 лет :065:), правда будет только через 45 рабочих дней :065: с учетом праздников - это к концу февраля. Еще немножко подождем - и шкаф закажем, чтоб в одновремя приехали. Короче, решили мебель обновить, и как всегда под НГ... Это муж мне типо подарок на ДР сделал :065:

а надо :ded:
говорят астмы всякие вот с таких начинаются "аллергий на кошечек":005:

Калинка

чёрнию чёрнию ёльку дэлать:001:

Mano Kimono
я в аллергиях полный нУль, поэтому ничо не коментю

Marizza
12.12.2011, 01:34

мы только-только закончили курс кетотифена, пьем его 3 месяца весной, лето перерыв, потом 3 мес. осень, зима перерыв и т.д. :(
В общем сейчас у нас жесткая диета (а то бабушка разбаловала шоколадом) + запрет игр с собакой. Посмотрим что будет.

Кстати, обострение аллергии началось вместе с ветрянкой. Она интересно могла дать толчок?

Mano Kimono
12.12.2011, 01:34

:065::))

Собака на сене
12.12.2011, 01:36

молча. и муж первым побежит искать хозяев :ded: тут по-моему даже обсуждать нечего. Это если станет ясно что именно является аллергеном, но честно скажу, если бы у моего ребенка были такие симптомы на общение с собакой - ее бы не было дома. Уж незнаю чтоб я делала и как горевала.. может быть искала бы породу низкоаллергенную, может быть робота купила :005: но факт что я поступлю именно так при всей любви к собаке. :004:

Диван прикольно, то что типо подарок не очень прикольно :))
а мой хочет на НГ телик в спальню привесить :010: я сопротивляюсь.

Собака на сене
12.12.2011, 01:39

черний + белий = череп с косточками :008: ну к примеру :065:
в общем елочного всякого можно навырезать при наличии всех цветов :008:
у Вано есть пижама скелетная, вот думаю если не получится костюм сваять - ее натяну на него - упитанный скелетоша будет правда :fifa:
он сейчас 90-91 см и 15.7 - 16 кг :love:

Калинка
12.12.2011, 02:27
черний + белий = череп с косточками :008: ну к примеру :065:
в общем елочного всякого можно навырезать при наличии всех цветов :008:
у Вано есть пижама скелетная, вот думаю если не получится костюм сваять - ее натяну на него - упитанный скелетоша будет правда :fifa:
он сейчас 90-91 см и 15.7 - 16 кг :love:
такая пижама есть не тока у вас :065:

девы, раз о подарках заговорили - у нас Гри верит в Деда М. до сих пор, и как то так странно повелось, что ДМ всем приносит подарки,а потом еще и мы друг другу :001:
так у меня у Деда мороза уже деньги кончились всех одарить :065: решила что детям ДМ принесет крутые подарки, а от родителей они получат один - конфеты, а другой - кубики :008: (при этом взрослым ДМ принесет фоторамку :073: и футболочку :)) , а друг другу взрослые сказали "а может мы обойдемся ? :008:" :)) если что я уже перфоратор подарила, и шуруповерт , крутанские :010:уже в работе зато :065:ну и мои хотелки по мебели удовлетворены в 2кратном размере :008: хоть мебеля и не романтично , Мань, но я себе такой туалетный столик выписала , что :010::love:довольна вобщем:)) изначально не планировали тратиться :008:

так вот , к чему я - а как у вас ? подарки детям от ДМ, от родителей, от бабушек -дедушек ? или только от одного ДМ ?

Калинка
12.12.2011, 02:30
хотя конечно я бы хотела получить на НГ какой -нить милый сверточек с "бусиками" :008: или съездить бы куда-нить, на пару дней, попадать в бассейн и отлежаться пластом, а еще по красотам прогуляться , типа нашего новгорода, жаль что мы к себе приехать не можем, как туристы :073::005:

Little Mu
12.12.2011, 02:54

Попробуйте шампунь для животных он частично нейтрализует Реt+ вот тут посмотри http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/

Сантехник Потапов
12.12.2011, 02:55
Лине кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы идём, но Миша просто не оденет ничего ни за какие коврижки, я думала у нас просто.. ну что, будет обычный... Мож мне его в колготки обрядить - будет как юлькин Борёк на знаменитом видео из садика :)):))

Калинка
12.12.2011, 03:19
Попробуйте шампунь для животных он частично нейтрализует Реt+ вот тут посмотри http://www.allergodom.ru/catalog/4/313/

вот как раз тебе забыла ответить ! эти шампуни- это утопия !!не будешь же ты ежедневно купать животное этим шампунем ?
а мыть кролика попросту НЕЛЬЗЯ ! их шерсть как раз таки не аллергенна, аллергенны какашки-сено-корм..

странно, кстати, ведь они травоядные..

но мыть крольку шампунью точно не нада !!

Калинка
12.12.2011, 03:20
Лине кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы идём, но Миша просто не оденет ничего ни за какие коврижки, я думала у нас просто.. ну что, будет обычный... Мож мне его в колготки обрядить - будет как юлькин Борёк на знаменитом видео из садика :)):))

спасибо , Таня !! я , видимо, чрезмерно увлеклась материальным :005: (обратную связь мне сразу дают свыше )

Сантехник Потапов
12.12.2011, 04:27
спасибо , Таня !! я , видимо, чрезмерно увлеклась материальным :005: (обратную связь мне сразу дают свыше )

У мну тож самое было на днях :005:

Калинка
12.12.2011, 04:41
У мну тож самое было на днях :005:

а у меня такое постоянно (про обратную связь )
ну и самовнушение работает, т.е. саморегуляция (точнее свыше-регуляция наверное :) )
Таня что не спишь ?

Brunghilda
12.12.2011, 08:37
да мы уже давно все прикинули :)) 3 пацана :love: (точнее 4:065:) и миниатюрная принцесса Бруня :love:
Юлька, и страшновато и радостно за тебя, но уверена - все выдержишь, и все будет хорошо :flower:
?

:068:я ни в футбол ни в хоккей не играю, что мне с такой командой делать:)):love:

согласна на мальчика, а потом еще за девочкой сходить, через несколько лет:008:
главное что б здоровые конечно все были:love:

пы.сы. мы буратино еси че