Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Зашла сказать всем привет, пока я не в бане :)
Бруне ура!!!!
SvetysiK
12.12.2011, 09:49
Доброе утро!
У нас Дед Мороз подарки под елочку приносит и мы еще дарим друг друг и родственники дарят и друзья...так что у нас всегда много подарков :)) А потом у Антона следом день рождения, так что в январе запасаемся подарками на год вперед :))
В сад сегодня не пошли, на работу придется ехать в вечер, когда муж приедет (обещал пораньше) благо есть такая возможность... Очень надеюсь, что наша вчерашняя температура больше не проявится :091: и завтра мы пойдем в садик. А то как-то не охота брать больняк после 3х дней работы.
Mano Kimono
12.12.2011, 09:55
у нас ДМ кладет типа подарки под елку... а там уже дети запутываются что от кого :065: я сама завернула по три подарка деукам отдельно.... геддесовские куклы, по книжке и еще по комплекту трусики-майка хм-овские... :)
В позапрошлом году в Таллинне Дашке вообще около 10 подарочков мелких накупила,бюджета не было особо... но она пищала :)
Пашке тоже уже завернула :)
своим пользуюсь уже активно :065:
Доброе утро!
У нас Дед Мороз подарки под елочку приносит и мы еще дарим друг друг и родственники дарят и друзья...так что у нас всегда много подарков :)) А потом у Антона следом день рождения, так что в январе запасаемся подарками на год вперед :))
В сад сегодня не пошли, на работу придется ехать в вечер, когда муж приедет (обещал пораньше) благо есть такая возможность... Очень надеюсь, что наша вчерашняя температура больше не проявится :091: и завтра мы пойдем в садик. А то как-то не охота брать больняк после 3х дней работы.
@@@@@@ шоп на работу пошла и темпы больше не было
Учительница труда
12.12.2011, 10:29
Пашке тоже уже завернула :) осталось Юлечке завернуть :love:
:flower:
Mano Kimono
12.12.2011, 10:41
не забудь взять с собой! :ded::)) кста, когда ориентировочно то?
Лине кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы идём, но Миша просто не оденет ничего ни за какие коврижки, я думала у нас просто.. ну что, будет обычный... Мож мне его в колготки обрядить - будет как юлькин Борёк на знаменитом видео из садика :)):))
Будет значит в костюме Борька :)
Егор тоже без костюма, чисто по джентельменски - в классическом, жалко шляпы нет, а то был бы в костюме джентельмена :)):))
Он вобще-то у меня не любит одетым ходить :008:, самое главное чтобы на празднике до гола не разделся :))
Учительница труда
12.12.2011, 11:01
не забудь взять с собой! :ded::)) кста, когда ориентировочно то?
Скоро :073:
Mano Kimono
12.12.2011, 11:02
ээээ... вы чо все???? дресс-код - КОСТЮМ канравальный :ded::015:
А чем вам костюм джентльмена или нудиста не нравится??
Колбасод с бутерброй
12.12.2011, 11:28
А мы дема мороза вызвали в этом году,придет в 22.00 прям 31 декабря.Он и подарит все подарочки!
LISAumka
12.12.2011, 12:18
доброе утро.
у нас тоже подарки от ДМ, от мамы и папы, от тети, от бабушек и дедушек и др., забота моя тоже в большинстве.:)
у нас на выбор, три костюма: все розовенькое (как Стрекотуша), пингвин плюшевый, друзья подогнали, тока он очень теплый, и коровка божья (платье красное и шапочка из икея) с прошлого НГ. тока заболели мы:( даже и не знаю, скорее всего придется нам дома остаться.
Mano Kimono
12.12.2011, 12:34
доброе утро.
у нас тоже подарки от ДМ, от мамы и папы, от тети, от бабушек и дедушек и др., забота моя тоже в большинстве.:)
у нас на выбор, три костюма: все розовенькое (как Стрекотуша), пингвин плюшевый, друзья подогнали, тока он очень теплый, и коровка божья (платье красное и шапочка из икея) с прошлого НГ. тока заболели мы:( даже и не знаю, скорее всего придется нам дома остаться.
еще времени на выздоровление -вагон :ded: так что не программируйся еще на отсутствие ;)
@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
12.12.2011, 12:51
еще времени на выздоровление -вагон :ded: так что не программируйся еще на отсутствие ;)
@@@@@@@@@@@@@@
+1 :ded:
Собака на сене
12.12.2011, 12:52
Всем прю :)
Пошла я в гости.... шить млин :))
А то нудистов будет двое :)
Su_samuru
12.12.2011, 13:25
Всем привет!
девочки, кто вторых ждал, вас так же накрывало, что старшего жалко:008:крикуся ласкается обнимается:love: а мне плакать хочется:005:
накрывало... жалко тоже было. Да и сейчас порой, думаю, что располовинилась любовь то моя.. хотя это не любовь, это время раполовинилось....
на счет костюмов карнавальных- Саха наверное будут божьей коровкой.. хотя я им платье шью, одинаковые.. веренее Анке белое в черный горох с поясом черным в белый горошек, а Сахе наоборот. платье черное, пояс- белый... но не знаюЮ, успею ли Сахе сшить.:005:
А про аллергию- у меня на котов после Б началась аллергия, Изюма взяла, пару дней всего сильно было, потом все меньше и меньше, сейчас уже обнимаюсь, лицом к нему прислоняюсь, очень редко глаза чесаться начинают, раз в две недли где-то.. хотя раньше чуть не задыхалась и глаза крснели слезились и сопли ручьем и если царапнет чуть- все вздувалось и чесалось и еслиртом к шерсти присониться- губы чесались тоже жутко:001:
Сантехник Потапов
12.12.2011, 13:26
ээээ... вы чо все???? дресс-код - КОСТЮМ канравальный :ded::015:
Мань, впервые слышу, даж расстроилась. Вечно у меня всё не как у людей :005:
LISAumka
12.12.2011, 14:04
@@@@@@@@@@@@@@
+1 :ded: Да я, девочки, очень хочу скорее поправиться, и мелкой же уже сказала, что на праздник пойдем, а тут.... сама виновата, я заболела, а потом и она. мне уже неделю хреново, насморк жуткий и кашель, вот и переживаю, что не успеем, но надеемся:)
Ой, девы, меня эта аллергия совсем в ступор вгоняет ... не хочу даже ничего думать :( как я свою собачатинку отдам? мне ж ее муж подарил :(
а я тебя поддержу! не надо никуда собаку отдавать, для меня лично эта мера совершенно неприемлема..
надо пытаться лечить ребенка разными способами..
Вон, у Катечки нашей посоветуйся, у них Лелик живет и никуда его отдавать вроде не собираются, при всех Тиминых проблемах.
Когда у меня Егор был от "макушки до хвоста" обсыпан аллергией, я про кошку свою даже не думала ни разу... такой вопрос вообще не стоял в нашей семье.
Аллергологи, конечно, сразу предложат всех выкинуть и сесть на диету из капусты и кабачков, но (опять же ИМХО) это ложный путь..
а я тебя поддержу! не надо никуда собаку отдавать, для меня лично эта мера совершенно неприемлема..
Вон, у Катечки нашей посоветуйся, у них Лелик живет и никуда его отдавать вроде не собираются, при всех Тиминых проблемах.
Когда у меня Егор был от "макушки до хвоста" обсыпан аллергией, я про кошку свою даже не думала ни разу... такой вопрос вообще не стоял в нашей семье.
Аллергологи, конечно, сразу предложат всех выкинуть и сесть на диету из капусты и кабачков, но (опять же ИМХО) это ложный путь..
А если аллергопробы показывают конкретную аллергию на собачью шерсть (ну или там еще какую)?
А если аллергопробы показывают конкретную аллергию на собачью шерсть (ну или там еще какую)?
в таком случае выбросить собаку из семьи - это, конечно, самое очевидное решение..
но вот для справки.. классическим гомеопатам вообще не интересно "на что" у человека аллергия, они лечат (грубо говоря) реакцию организма.
Я сейчас ничего не рекламирую, а просто стараюсь донести, что можно попытаться остаться в ответе за того кого приручил..
Нет, я особо не спорю, т.к. у нас животных нет и надеюсь не будет, не потому что я их не люблю, а просто я ровно к ним отношусь...Была у нас собака - 13 лет с нами жила, после его смерти - все - больше не хочу, это же родного человека потерять, даже сейчас мама завела себе другого пса (7 лет уже ) - я к нему вобще никак не отношусь, милый пес, все его обожают, а я не могу, прям ревность какая-то относительно прошлой собаки.
относительно аллергии - можно попытаться вылечить ребенка, но когда отеки, сопли и пр.. думаю любой родитель задумается..
Учительница труда
12.12.2011, 16:05
Девочки, у меня так скайп и не работает :005: пришлось новый завести :wife:
grishaeva80 добавляйтесь :008:
Сантехник Потапов
12.12.2011, 16:08
в таком случае выбросить собаку из семьи - это, конечно, самое очевидное решение..
но вот для справки.. классическим гомеопатам вообще не интересно "на что" у человека аллергия, они лечат (грубо говоря) реакцию организма.
Я сейчас ничего не рекламирую, а просто стараюсь донести, что можно попытаться остаться в ответе за того кого приручил..
А быть в ответе за того, кого родил? :005: В каких-то случаях (я не говорю про все - всё строго индивидуально) присутствие животного в доме будет постоянно подрывать иммунитет ребёнка. Ребёнок, ИМХО, №1. Вместе с тем, выбрасывать животное - последнее дело. Мы пристроили в своё время кота... не из-за ребёнка, но всё же. До сих пор жив-здоров и доволен..
Нет, я особо не спорю, т.к. у нас животных нет и надеюсь не будет, не потому что я их не люблю, а просто я ровно к ним отношусь...Была у нас собака - 13 лет с нами жила, после его смерти - все - больше не хочу, это же родного человека потерять, даже сейчас мама завела себе другого пса (7 лет уже ) - я к нему вобще никак не отношусь, милый пес, все его обожают, а я не могу, прям ревность какая-то относительно прошлой собаки.
относительно аллергии - можно попытаться вылечить ребенка, но когда отеки, сопли и пр.. думаю любой родитель задумается..
А быть в ответе за того, кого родил? :005: В каких-то случаях (я не говорю про все - всё строго индивидуально) присутствие животного в доме будет постоянно подрывать иммунитет ребёнка. Ребёнок, ИМХО, №1. Вместе с тем, выбрасывать животное - последнее дело. Мы пристроили в своё время кота... не из-за ребёнка, но всё же. До сих пор жив-здоров и доволен..
еще раз повторюсь:
просто стараюсь донести, что можно попытаться остаться в ответе за того кого приручил..
вот и всё, не больше - не меньше..
Сантехник Потапов
12.12.2011, 16:15
еще раз повторюсь:
просто стараюсь донести, что можно попытаться остаться в ответе за того кого приручил..
вот и всё, не больше - не меньше..
Ну это, я надеюсь, мы все тут понимаем... :091:
У Тимы, ттт, слава богу, никогда явной реакции на животных не было.
Я не знаю честно, что бы я сделала, если б была. Надеюсь, ничего резкого. Потому как ответственность за животное должна быть. И пойти на то, чтобы с ним расстаться - мне лично нужны ОЧЕНЬ веские причины.
Конечно, все врачи нам говорили не ходить в сад, ничего не есть и выгнать всех животных.
Опять мильон ттт и слава богу, Тим в этом году так не болеет. Животные - в нашем случае - не причем. Даже если бы на них и показались какие-нибудь аллергопробы, животное не было причиной состояния ребенка. И я думаю - редко причина в животном. А если это не причина, а следствие, бороться (отдавать) бесполезно.
Кстати, читала топы про детей и животных, у меня часто складывалось впечатление, что болезнь ребенка - лишь повод. Ни на кого не намекаю.
Собака на сене
12.12.2011, 17:56
У Тимы, ттт, слава богу, никогда явной реакции на животных не было.
Я не знаю честно, что бы я сделала, если б была. Надеюсь, ничего резкого. Потому как ответственность за животное должна быть. И пойти на то, чтобы с ним расстаться - мне лично нужны ОЧЕНЬ веские причины.
Конечно, все врачи нам говорили не ходить в сад, ничего не есть и выгнать всех животных.
Опять мильон ттт и слава богу, Тим в этом году так не болеет. Животные - в нашем случае - не причем. Даже если бы на них и показались какие-нибудь аллергопробы, животное не было причиной состояния ребенка. И я думаю - редко причина в животном. А если это не причина, а следствие, бороться (отдавать) бесполезно.
Кстати, читала топы про детей и животных, у меня часто складывалось впечатление, что болезнь ребенка - лишь повод. Ни на кого не намекаю.
Я не сталкивалась с подобной проблемой лично, поэтому пишу теоретически. Если встанет вопрос выбора, мой будет неоднозначным. Думаю, для любой из нас он таким будет. Но я конечно за взвешенный подход :ded: Никто не просит выгонять или выбрасывать.
Согласна с Катей, часто это действительно очень похоже на повод :( Но если аллергия на животное и сильная :001: то конечно самый дешевый метод - это просто убрать аллерген, тобиш отдать зверика. А бороться не всегда есть польза для ребенка. (У меня одноклашка жила с собачкой маминой, была несильная (по мнению мамы) аллергия с астматическими нюансами, потом собачка умерла, а она загремела с астмой и два года с лишним лечила оную)
Но как я понимаю, аллергия у нас очень сложно и не всегда четко определяется. Ну за исключением явных и сурьезных болезней. Потому и нет однозначного ответа: бороться и спасать животного? Или ребенка? И каким образом?
Поэтому наверное сначала нужно диагностировать, а не сдавать собашку.
Собака на сене
12.12.2011, 17:56
Нашла фотку лепки нашей :)) нераскрашеной еще :008:
http://s017.radikal.ru/i419/1112/e6/513f1e873270.jpg (http://www.radikal.ru)
Su_samuru
12.12.2011, 20:15
Нашла фотку лепки нашей :)) нераскрашеной еще :008:
круто.. интересно, у нас руки дойдут до этого?......
Тут Саха в субботуу меня учудила....:008: Поехали в Радугу .Саша в Юниоре всё пластили пыталась в Анкину коляску запихнуть. я вынимала, потом пошли в магазин напротив- там развивающие всякие игрушки, и т.д. стою в кассе оплачиваю мозайку,слышу Саша рыдает, .. выхожу, меня спрашивают друзья- мы там компанией были- ты купила Саше это? а Саха бежит впереди у нее в руках набор- ведро с пластилином и всякими формочками.:010: вобщем это она из магазина вынесла.. а сигнализация даже пикнуть не успела.....:008: возвращать не стали, тк саха вс1ё уже распотрошила, пока меня ждали...Друзья думали и Лилиан тоже, что я ей купила, а отобрать она и не давала-орала как резанная и кричала-мой пластилин! вобщем что сама хотела, то и взяла....:008: 700 руб стоит такое ведро.....
Mano Kimono
12.12.2011, 20:41
Маха крутой лепщик :))
Тут Саха в субботуу меня учудила....:008: Поехали в Радугу .Саша в Юниоре всё пластили пыталась в Анкину коляску запихнуть. я вынимала, потом пошли в магазин напротив- там развивающие всякие игрушки, и т.д. стою в кассе оплачиваю мозайку,слышу Саша рыдает, .. выхожу, меня спрашивают друзья- мы там компанией были- ты купила Саше это? а Саха бежит впереди у нее в руках набор- ведро с пластилином и всякими формочками.:010: вобщем это она из магазина вынесла.. а сигнализация даже пикнуть не успела.....:008: возвращать не стали, тк саха вс1ё уже распотрошила, пока меня ждали...Друзья думали и Лилиан тоже, что я ей купила, а отобрать она и не давала-орала как резанная и кричала-мой пластилин! вобщем что сама хотела, то и взяла....:008: 700 руб стоит такое ведро.....
:085:
Саха бандит :)) подарила себе игрулю :))
кста, наборчики для лепки, по ч-чуть пластилина 3 баночки и формочки со скалкой маленькойща в окее по 49.90... я купила своим от гномиков... часик, надеюсь, не услышу :091:
Тут Саха в субботуу меня учудила....:008:
И часто вы так ходите за покупками? :))
Учительница труда
12.12.2011, 21:04
Девочки, у меня так скайп и не работает :005: пришлось новый завести :wife:
grishaeva80 добавляйтесь :008:
:fifa:
Учительница труда
12.12.2011, 21:04
Борек несколько раз шоколадки выносил, я возвращалась и оплачивала :017:
спасибо большое за поддержку. Я вот сейчас и пытаюсь разными способами пробовать, а там посмотрим
так показывают именно "собака" 2 плюса из 4. Т.е. как бы полуаллергия.
Вчера дала половинку супрастина, так с утра сегодня щека белая (была немного красноватая), не кашляет пока :091:
А кашель я не могу сказать на 100% что аллергический. Просто мы вместе с ветрянкой болели и ОРВИ, когда пришли выписываться, врач нас послушала говорит все чисто, а он кашлял еще. Ну она сказала может остаточное, а может аллергическое.
Сейчас у знакомой выведаю координаты хорошего аллерголога, съездим к ней.
Lunata79
12.12.2011, 21:23
Приветы)
Юля, Брунечка - поздравляю!!! Если двойня... я в шоке, сама бы офигела:010: Но все-равно, как радостно)))
А мы до сих пор безкостюмные... боюсь, не дойдут руки...
Mano Kimono
12.12.2011, 21:25
деффкиии.... :005: хочется фоток детей не просто так, их до кучи в альбомах.... а именно с костюмной вечерины :005:давайте напрягитесь....:015:
я сегодня уже который раз планирую шить... но полюбому сошью, а то меня дети съедят :065:
Учительница труда
12.12.2011, 21:27
деффкиии.... :005: хочется фоток детей не просто так, их до кучи в альбомах.... а именно с костюмной вечерины :005:давайте напрягитесь....:015:
я сегодня уже который раз планирую шить... но полюбому сошью, а то меня дети съедят :065:
+1 :005:
Мои будут клоунами :))
Купили им одинаковые рубахи, шляпы и красные бабочки.
То, что я это хоть смогла купить - я герой. Это жесть с ними по магазинам ходить! Они, пока я размер выбирала, аккуратно слаженно вместе доставали огнетушитель из-за специальной дверьки ))
Кстати, ни у кого нет костюма мишки? Мне на 21 декабря нада. Все девочки - снежинки, все мальчики - мишутки :))
Учительница труда
12.12.2011, 21:31
Кстати, ни у кого нет костюма мишки? Мне на 21 декабря нада. Все девочки - снежинки, все мальчики - мишутки :))
У нас тоже сказали или мишки или зайцы :065:
Учительница труда
12.12.2011, 21:37
Я скоро повешусь с детьми :010: разборки ежеминутно :005:
Борек бьет Ванька, тот плачет, я иду наказывать, в итоге и другой плачет, и так бесконечно :065:
Борек бьет Ванька, тот плачет , я иду наказывать, в итоге и другой плачет, и так бесконечно :065:
:010::))
Колбасод с бутерброй
12.12.2011, 22:09
Борек бьет Ванька, тот плачет, я иду наказывать, в итоге и другой плачет, и так бесконечно :065:
Тожесамое...устаааааааааала...тока у меня Тема отвечает и наказываем обоих...
Mano Kimono
12.12.2011, 22:10
аналоХично :065: Анка бьет Дашку, Дашка редко дает сдачи (но когда дает, то метко:001:)... крики, оры постоянные..... мои :065:
Учительница труда
12.12.2011, 22:29
Так иду на разборки, Борек завидя меня сваливает держась за попу :))
а когда плюнет на Ванька, то рот закрывает :065:
:)):)):))
По поводу костюмов...
Ваще некогда - на работе завал, конец года...:ded:
Дома в связи с этим срач :010:
Едим либо сосиски с макаронами, либо пельмени, на остальное уже нет сил и времени..
Какой костюм!!!!!
Учительница труда
12.12.2011, 22:38
По поводу костюмов...
Едим либо сосиски с макаронами, либо пельмени, на остальное уже нет сил и времени..
Какой костюм!!!!!
В магазине покупай или тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982819&page=534) :020:
Su_samuru
12.12.2011, 22:41
Борек несколько раз шоколадки выносил, я возвращалась и оплачивала :017:я так тоже делаю. Саха часто садости ыносит.... но тут она упаковку уже вскрыла и всё раздербанила....:008: а за 700 руб меня бы жаба задавила купить такую фигню:065:
Su_samuru
12.12.2011, 22:43
Саха плюется тоже...:005: в Анку.. и закрывает рот и прячется.. Я обещаю каждый раз язык оторвать:065:
Собака на сене
12.12.2011, 22:48
Мы седни штаны сшили :fifa: Штаны почти удались :))
завтра кофту планируем :065:
Маха крутой лепщик :))
там моего половина (снеговик, кривое сердце, колобок , месяц, машинки и мелкий пчел), мы со Светкой лепили, а дети играли. :005: :010:
на следующий день мы красили, Вано правда тоже многое закрасил :love:, а дети опять играли :005: :010: :))
Мои будут клоунами :))
Купили им одинаковые рубахи, шляпы и красные бабочки.
То, что я это хоть смогла купить - я герой. Это жесть с ними по магазинам ходить! Они, пока я размер выбирала, аккуратно слаженно вместе доставали огнетушитель из-за специальной дверьки ))
:046: хорошо не нажали на рычажко специяльный :005:
И часто вы так ходите за покупками? :))
+1 :)) ьеперь видимо начнут частенько :065:
у меня тоже Вано на Саню бычит :( Саша правда старше, но тоже порой не выдерживает. Правда без особого битья, но тут, давненько правда, оралово было, когда Саня сказал, что Ване " ручку открутит" :001: :073: в общем Вано орал и прятался :010: потом спал фигово :005:
А так сочувствую Ване :005:
Mano Kimono
12.12.2011, 23:14
точь-в-точь...
Даха, если провинится, то выруливает обманом, типа не я и Ж не моя :065:
а Аннет рот закрывает и по газам :065:
По поводу костюмов...
Какой костюм!!!!!
шапку гнома хотя б купи :ded:
Сантехник Потапов
12.12.2011, 23:43
+1 :005:
Не сыпьте вы соль на ранку ¡La madre que os parió! :wife:
:))
Я думаю, у моих еще все впереди :065:
Учительница труда
12.12.2011, 23:46
Не сыпьте вы соль на ранку ¡La madre que os parió! :wife:
Бегом за пледами в икею :wife: и шей костюм елки, Манька выкройки даст :065:
Какашечка
13.12.2011, 00:08
аналоХично :065: Анка бьет Дашку, Дашка редко дает сдачи (но когда дает, то метко:001:)... крики, оры постоянные..... мои :065:
:010: Какое это счастье детишки наши:love::love::))
А я так хотела варьку ведьмочкой нарядить, ей бы подошел этот образ:)) и че то настроения не было что то искать придумывать:005:
Сантехник Потапов
13.12.2011, 00:11
Девы, урра, мы без 5-ти минут у костюме! :fifa:
Какашечка
13.12.2011, 00:12
:065: Во дает:))
Какашечка
13.12.2011, 00:15
Девы, урра, мы без 5-ти минут у костюме! :fifa:
:flower: А там костюма ведьмочки нету случайно?:))
Сантехник Потапов
13.12.2011, 00:22
:flower: А там костюма ведьмочки нету случайно?:))
Это просто с рук :008:
Какашечка
13.12.2011, 00:28
Это просто с рук :008:
ну значит быть варьке все таки бабочкой:)) кем будете то?:008:
Собака на сене
13.12.2011, 01:13
Главное потом придти с костюмом в руках и оправдываться, мол, одеть не дает.... и ниче так что на рост 134 и девочке :))
Little Mu
13.12.2011, 01:24
:wife:Такс дамы оговаривалось что костюм обязателен, попы порвите но будьте в костюме!!!!
Собака на сене
13.12.2011, 01:31
Представляю это действо :))
С горящими глазами и рваною попою,
Я гордо с ребенком в костюмчике топаю!
Мой деть уникален, красив и шикарен
Иду и гордюсь, хоть мой вид не товарен.
На фотах ребенок вперед посажен
Ведь попе моей не помочь монтажем :))
Какашечка
13.12.2011, 01:39
:support:Поздравляем нашу Тильдушку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Собака на сене
13.12.2011, 01:49
:)) изголодалась Светик по общению? ;)
Чего не спишь?
Настю тоже поздравляю! Возможно последнее российское дэ рэ ! :-/
Какашечка
13.12.2011, 02:00
:)) изголодалась Светик по общению? ;)
Чего не спишь?
Настю тоже поздравляю! Возможно последнее российское дэ рэ ! :-/
:))угу
да вот собираюсь, а ты чего? стихи пишешь:))
А вообще я конечно не представляю, как это так Тильда уедет:005:
Колбасод с бутерброй
13.12.2011, 02:41
Настюха с Днюхой!!!!!!!!!!
Сантехник Потапов
13.12.2011, 03:26
ну значит быть варьке все таки бабочкой:)) кем будете то?:008:
Пока по факту не куплю, не скажу. Простенький, из одной части, ибо две на Мишу точняк не натянуть :))
Mano Kimono
13.12.2011, 08:04
Тильдочка, с Днем Рождения!!! :flower:
http://gallery.forum-grad.ru/files/3/1/9/7/0/svadebniy_tort18.jpg
Учительница труда
13.12.2011, 09:58
Настька, поздравляю тебя С Днем Рождения! :flower:
SvetysiK
13.12.2011, 10:17
Настю с Днем Рождения! :flower:
ой, дефки родные мои, спасибо! :love::love::love:
да, последний др на родине :005: второй цикл завершен... это я заметила такую закономерность:
16 лет на Сахалине
16 лет в Питере
что дальше - посмотрм :))
:))угу
да вот собираюсь, а ты чего? стихи пишешь:))
А вообще я конечно не представляю, как это так Тильда уедет:005:
Светик, я и сама не представляю... :005:
По поводу костюмов...
Какой костюм!!!!!
У меня муж с месяц назад у мамы жил, потому как я суп две недели не варила :010:
приходится готовить :(
да, последний др на родине :005: второй цикл завершен... это я заметила такую закономерность:
16 лет на Сахалине
16 лет в Питере
Тильдочка с днем рождения тебя!!!
И мягкой посадки вам в Австралии :))
Brunghilda
13.12.2011, 10:56
Настюшу-австралийку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Brunghilda
13.12.2011, 10:57
девочки пипец все бесит не могу:079:хочу все побить и пореветь:041:
Настю С Днем Рождения!!!!! Ура!!!!:flower::flower::flower:
Собака на сене
13.12.2011, 11:31
Держись Юлек ;) это пройдет :008:
Настик, с Днем Рождения тебя поздравляю ! Удач, здоровья тебе и твоей семье ! :flower:
16 лет на Сахалине
16 лет в Питере
ну вот и теперь опять, кхе кхе, к Сахалину поближе :065::))
Настик, с Днем Рождения тебя поздравляю ! Удач, здоровья тебе и твоей семье ! :flower:
ну вот и теперь опять, кхе кхе, к Сахалину поближе :065::))
по-мойму к австралии применимо только слово "подальше" :065::))
по поводу ответа за тех кого приручили -хоть ты Катя и не намекаешь, все равно понятно, в чей огород камень :073: если была бы болезнь ребенка поводом, животных раздала бы еще в августе..и Кешу 2 года назад "сплавила" бы ..я не считаю, что поступила безответственно за прирученных, пристроены в хорошие семьи, без детей, чтоб не привязались и не плакали потом, т.к. отдали ВРЕМЕННО на 1-2 месяца (за это время будем смотреть что с Линой и надеемся махину аллергии остановить, потом введем обратно и продукты и животных вернем ),..я, рассказав, не индульгенций искала, а просто пожаловалась, т.к. переживала (хоть и не скрывала никогда, попухая нашего я не долюбливаю)
кота отдать не можем - он уже 20 лет с нами, очень старый , болеет, если его куда-то отдать - боюсь, он долго не проживет, потому с ним расстаться не можем..
была бы попа красная - я бы не парилась, но смотреть как нос течет месяцами и отеки начинаются - я не в состоянии, "героиню" корчить из себя не хочу, но и бессовестных поступков стараюсь не совершать ..
ну да, это почти одно и тоже с Сахалином, какие-то .... тьмутаракань :065:
по поводу ответа за тех кого приручили -хоть ты Катя и не намекаешь, все равно понятно, в чей огород камень :073: если была бы болезнь ребенка поводом, животных раздала бы еще в августе..и Кешу 2 года назад "сплавила" бы ..я не считаю, что поступила безответственно за прирученных, пристроены в хорошие семьи, без детей, чтоб не привязались и не плакали потом, т.к. отдали ВРЕМЕННО на 1-2 месяца (за это время будем смотреть что с Линой и надеемся махину аллергии остановить, потом введем обратно и продукты и животных вернем ),..я, рассказав, не индульгенций искала, а просто пожаловалась, т.к. переживала (хоть и не скрывала никогда, попухая нашего я не долюбливаю)
кота отдать не можем - он уже 20 лет с нами, очень старый , болеет, если его куда-то отдать - боюсь, он долго не проживет, потому с ним расстаться не можем..
была бы попа красная - я бы не парилась, но смотреть как нос течет месяцами и отеки начинаются - я не в состоянии, "героиню" корчить из себя не хочу, но и бессовестных поступков стараюсь не совершать ..
Света, зная твое отношение к животным, никто мне кажется и не думает о "поводе".
Не накручивай себя, итка видно, что ты переживаешь.
На мой взгляд, ты все правильно делаешь!
Настюша, с Днем рождения!!!!!
http://cvetys.narod.ru/pict/cveti029.jpg
по поводу ответа за тех кого приручили -хоть ты Катя и не намекаешь, все равно понятно, в чей огород камень :073: .
не, Калина, ты на Катьку не гони! Это я попросила её высказаться в топе и совсем не из-за тебя!
мне просто не понравилось, что все стали про собаку Маризу пугать, типа ты гони её в шею (тут я утрирую конечно) :005: я как ярый защитник животных хотела тут и другую сторону вопроса осветить...
не принимай (как ты любишь :love:) на свой счет! я очень надеюсь и верю, что твои решения взвешенные и обдуманные тщательно :flower:
Собака на сене
13.12.2011, 12:15
Тиль, думаю любое мнение достойно обдумывания когда это касается живых существ. Никто не пугал, каждый высказался ;)
Тиль, думаю любое мнение достойно обдумывания когда это касается живых существ. Никто не пугал, каждый высказался ;)
кароч, предлагаю в честь моего дЭрЭ эту тему прикрыть временно :)):014::love:
Хорошая девочка
13.12.2011, 12:20
Настенька, с Днём Рождения!!!:080::support::flower:
А я болею ужасно так....:005:
LISAumka
13.12.2011, 12:20
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАША ТИЛЬДА:support::flower::support:
Какашечка
13.12.2011, 12:21
Светик, я и сама не представляю... :005:
:0072:
:love: началось:love::))
ну да, это почти одно и тоже с Сахалином, какие-то .... тьмутаракань :065:
:)):))
Светик плюсану к девчонкам!
И не намекала Катечка на тебя не в коем разе:ded:
Ща мы тебя к Фролову запишем и вернете всю животинку домой:))
А я болею ужасно так....:005:
Ленчик, поправляйся!!!
Колбасод с бутерброй
13.12.2011, 12:28
:0072:
:love: началось:love::))
:)):))
Светик плюсану к девчонкам!
И не намекала Катечка на тебя не в коем разе:ded:
Ща мы тебя к Фролову запишем и вернете всю животинку домой:))
Девы,а чего помогает он???
Миха постоянно с соплями...причем у нас то животных нет!
Туся2511
13.12.2011, 12:43
всем привет!Бруне:flower::love:здоровья и терпения!
LISAumka
13.12.2011, 12:45
Девочки, лошадку Пенни не видели в магазинах?
http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=154937003
Su_samuru
13.12.2011, 12:48
Всем привет!
Настюху с Днем Рождения!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Представляю это действо :))
С горящими глазами и рваною попою,
Я гордо с ребенком в костюмчике топаю!
Мой деть уникален, красив и шикарен
Иду и гордюсь, хоть мой вид не товарен.
На фотах ребенок вперед посажен
Ведь попе моей не помочь монтажем :))
:)):0016:
побей и пореви. тебе можно.... только не переусердствуй;)
А я болею ужасно так....:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Ли сейчас позвонил- в аварию попал:( в него врезались сзади, а он еще переднего подтолкнул...:( по-ходу приличненько так..... конечно главное что сам жив-цел, а машина -железо.. но блин, перед нг на ремонт как-то не планировалось тратиться:005:
Su_samuru
13.12.2011, 12:49
Девочки, лошадку Пенни не видели в магазинах?
http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=154937003 давно идела на сенной в пике в ДМ
Хорошая девочка
13.12.2011, 12:51
Ленчик, поправляйся!!!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Ли сейчас позвонил- в аварию попал:( в него врезались сзади, а он еще переднего подтолкнул...:( по-ходу приличненько так..... конечно главное что сам жив-цел, а машина -железо.. но блин, перед нг на ремонт как-то не планировалось тратиться:005:
Ну может вам ещё страховку заплатят....
Я сама сейчас езжу с помятой мордой и открытым капотом.:010:
LISAumka
13.12.2011, 12:53
давно идела на сенной в пике в ДМспасибо, Кать, у нас рядом тоже есть ДМ, что-то я и забыла про него.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.