Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
"Luluforever" от Lulu Castagnette
и еще унисекс аромат у меня есть в фаворитах, тоже мало кому знакомый, очень люблю его на жару :love:
6317319
ах ты изысканная наша маньячка :love::)) остальные секреты открывай давай , да :073:
ах ты изысканная наша маньячка :love::)) остальные секреты открывай давай , да :073:
апогеем моих парфюмных экспериментов, помнится, стала Карла Фраччи (Carla Fracci) - это балерина, кторая создает парфюмы (не дешевые кстати ни разу) с разными балетными названиями - Жизель, Медея, Одетта и т.д.... и вот до беременности купила я себе Медею :001: и поливалась ей приводя в ужас весь Спортмастер :065::))
потом забеременела и пришлось избавится даже от флакона, так меня накрыло :0099::065:
вот она, красавица :love:
6317338
Хорошая девочка
16.02.2012, 00:56
а я вот как влюбилась в кельвин кляйн эйфорию,так ею и пшикаюсь уже года 3-4.мож себе еще че выбрать:008::016:
Просто Эйфория или Блоссом? Мне Блоссом нравится.
Привет, девчат) вы итут все торты да клубники лопаете хорошо вам)) А тут решила похудеть, сижу слюни пускаю)
Про духи, я люблю Dolce Gabbana light blue. Собираюсь их маме дарить. (правда сама что-то на мужской кензо подсела, не понмю как называется белая кобобка с синими какими-то цветами. хотела мужику подрить, потом решила обойдется)
птопаю работать дальше, а то еще учиться вечером.)
Я тоже мужским Кензо пользуюсь.
Лайт Блю доже очень люблю? но мне кажется он для млоденьких.:008: Хотя у тебя же мама молодая.:)
А ещё я люблю Эсти Лаудер Beyond Paradise и Aqua Di Parma. Но дорогущие.:008::008::010:
Лайт Блю доже очень люблю? но мне кажется он для млоденьких.:008: Хотя у тебя же мама молодая.:)
А ещё я люблю Эсти Лаудер Beyond Paradise и Aqua Di Parma. Но дорогущие.:008::008::010:
да вроде не очень... 30 мл в РивГоше около 1500 тысяч стоят
Хорошая девочка
16.02.2012, 00:59
http://s017.radikal.ru/i440/1202/79/d74bc0fccce0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i426/1202/c8/7cc70c7889a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:00
да вроде не очень... 30 мл в РивГоше около 1500 тысяч стоят
Я про аква ди парма!:)
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:02
О тока у меня Магнолия Нобиле (Аква ди Парма)
апогеем моих парфюмных экспериментов, помнится, стала Карла Фраччи (Carla Fracci) - это балерина, кторая создает парфюмы (не дешевые кстати ни разу) с разными балетными названиями - Жизель, Медея, Одетта и т.д.... и вот до беременности купила я себе Медею :001: и поливалась ей приводя в ужас весь Спортмастер :065::))
потом забеременела и пришлось избавится даже от флакона, так меня накрыло :0099::065:
вот она, красавица :love:
6317338
:)):))
после такого отзыва обязательно с ними познакомлюсь теперь :073::ded: я о таких даже не слышала
меня во время 2й берем. тоже тОшнило ото всего, прям бе, кроме Инсоланса..мне он кажется легким :046:, а вот моя сестра от него задыхается :010: она впорхает как ангелочек со своими шанель шансом, а когда я ими пшикнусь, мне хочется удавиться :010::)) задыхаюсь от них
такие разные вкусы у всех нас :)
Я про аква ди парма!:)
у моей знакомой был Magnolia Nobile.. такой необычный очень запах
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:04
У меня маме нра Эсте Лаудер Эсти и Шанель Шанс.
А я пользуюсь многа чем-но основной аромат,кторому я никогдла не изменяю и он всегда у меня есть на полке Lanvin.
У нас 3 валентики Тема принес вчера,сам вечером запускал фонарик-сердце под окном у одноклассницы )))
Знаю помню.:) У меня такие же.:love:
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:06
у моей знакомой был Magnolia Nobile.. такой необычный очень запах
Да да! Мне кажется, кстати, что у Beyond Paradise, кстати, тоже спецефический запах.
И ещё я заметила, что от каждого человека, одними и теми же духами, пахнет всё равно по разному.:073:
LISAumka
16.02.2012, 01:18
ночки, девочки. да тема приятная очень. это точно, можно много разных менять, но один-единственный свой думаю у каждой есть. мне такой ароматподружка много-много лет назад подарила, как в него влюбилась, так идо сих пор люблю нежно (хотя и не по возрасту уже:008:, да и не модно) вот она, моя прелесть6317378
(и цена радует)
Little Mu
16.02.2012, 01:27
У меня ещё вот енти духи есть, тож ничёшные такие, даже пошла на ночь глядя брызнулась))) http://www.lorenzojoias.com/images/produtos/noa_fem_03.jpg
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:35
ночки, девочки. да тема приятная очень. это точно, можно много разных менять, но один-единственный свой думаю у каждой есть. мне такой ароматподружка много-много лет назад подарила, как в него влюбилась, так идо сих пор люблю нежно (хотя и не по возрасту уже:008:, да и не модно) вот она, моя прелесть6317378
(и цена радует)
Не видно....что это?:008:
Колбасод с бутерброй
16.02.2012, 01:36
У меня ещё вот енти духи есть, тож ничёшные такие, даже пошла на ночь глядя брызнулась))) http://www.lorenzojoias.com/images/produtos/noa_fem_03.jpg
Ужс!Как можно на ночь душиться?
Я последнее время реагирую очень на запахи...сильные,терпкие,сладкие-вообще не выношу,а если в транспорте-то все,приходится выходить!
Сегодня случайно подушилась Виталькиным Доль Габана Лайт Блю-с Михой заболталась и взяла не тот флакончик-это шиздец,я уж и помылась, причем разок прыснула-уже 12 часов прошло-а я до сих в состоянии укачивания нахожусь!:065:
Колбасод с бутерброй
16.02.2012, 01:38
Это Донна Сержио Тачини
Тоже люблю их!
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:39
Я в беременность ваще никакую туалетную женскую воду на дух не переносила, но вт как мужик мимо проходил надушеный, я прям готова была за ним на край света бежать...:008:
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:39
Это Донна Сержио Тачини
Тоже люблю их!
Надо понюхать.:love:
LISAumka
16.02.2012, 01:43
ой, а почему? а вода Donna от Sergio Tacchini :love:
LISAumka
16.02.2012, 01:44
Это Донна Сержио Тачини
Тоже люблю их!
:flower::099:
Хорошая девочка
16.02.2012, 01:59
ой, а почему? а вода Donna от Sergio Tacchini :love:
Мелковато для моего зрения.:008:
LISAumka
16.02.2012, 02:04
Мелковато для моего зрения.:008: а я по-другому и не умею:009:
нет, я полиграфией занимаюсь
:)):065:
Коллеги, значит)
Моей маме 45) ну правда если упомянуть что мы развелись чуть ли ни в один день=) то наверное молодая)
лайт блю на каждом по-своему, чем и хорош)
Mano Kimono
16.02.2012, 09:53
"Luluforever" от Lulu Castagnette
и еще унисекс аромат у меня есть в фаворитах, тоже мало кому знакомый, очень люблю его на жару :love:
:TTACH]
:flower: а они какие? сладкие? свежие? терпкие? :008:
у меня вот такой набор :))
http://images.swapstyle.com/.tmp/images/User/384/78-/---/---/---/---/800x600/exact-size/padded/800x600/000/4cbd6e147287f-versace-woman-perfume-versace-eau-parfum-spray-women542421_1_.jpghttp://cosmetics.saleone.ru/images/gallary/2962.jpghttp://kremchik.com.ua/products_pictures/64/large_e9921989-5e2d-11dd-b80d-001d60d7a207.jpg?preview=1http://givenchy-parfum.ucoz.ru/Givenchy_Ange_ou_Demon_Le_Secret.jpghttp://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/26704/1_0.jpghttp://www.parfumi.org/images/lanvin%20eclat%20darpege.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/810/63810710_1284046910_mjFoLSidPh.jpg
под разные настроения и одежку :017:
Mano Kimono
16.02.2012, 09:55
и лосьончик такой :love:
http://suvenirok.ru/data/big/78_5.jpg
духи тож хочу:)), не покупают больше :065:
Mano Kimono
16.02.2012, 09:59
мы вчера делали Анке прививку :)
собарились АДС делать и гепатит (у нас из=за гемангиомы сдвинуто все было)... за день до этого я залезла в сертификат и офигела, мы, оказывается, от кори не делали :010: поэтому вчера сделали ее :)
Анка прям умница умница :love:
пока ждали приема врача, она всему коридору читала Колобка по ролям :))
потом прививка ... первая под лопатку - закричала от неожиданности, я ей проверенное сказала "ротик закрой"... а онавсе время это буквально понимает и закрывает рот так кричать никак :073:
сразу вторая в плечо, опять закричала, я ей сказала, чтобы она показала следующим деткам в очереди как надо НЕ кричать... она сразу же замолчала и с руками в карманах и улыбкой в развалку вышла из кабинета :065:
заслужила 5 конфет :))
Mano Kimono
16.02.2012, 10:04
еще у нас в саду придумали классную штуку - "похвалушки" :)) за какие-то хорошие действия на шкафчик стикер наклеивают :)
позавчера была надпись "после прогулки сама аккуратно сложила все вещи в шкафчик" :love:
а вчера они делали колечки из пластилина... я пришла, на шкафу стикер:"слепила больше всех колечек... было не остановить" :065::)) я посмотрела на поделки, а там все в анкиных кольцах :010::))
Туся2511
16.02.2012, 10:20
Инна,Эйфория:love::099:
Я в беременность ваще никакую туалетную женскую воду на дух не переносила, но вт как мужик мимо проходил надушеный, я прям готова была за ним на край света бежать...:008:
:046:
еще у нас в саду придумали классную штуку - "похвалушки" :)) за какие-то хорошие действия на шкафчик стикер наклеивают :)
позавчера была надпись "после прогулки сама аккуратно сложила все вещи в шкафчик" :love:
а вчера они делали колечки из пластилина... я пришла, на шкафу стикер:"слепила больше всех колечек... было не остановить" :065::)) я посмотрела на поделки, а там все в анкиных кольцах :010::))
:085:
Маш,какие у вас воспитатели хорошие.выдумщицы прямо.наши видимо не догадываются о таких штуках.
кстати,девули,ттт но как начали пантокальцин пить с нейромультивитом дите мое пробило на речь-динамика на лицо,какие то отдельные слова пытается повторять,и вообще...еще конечно рано радоваться,но воспиталка вчера сказала,что Федя сказал "до свидания!":080:дома такое не говорил:016:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Mano Kimono
16.02.2012, 10:23
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! с легким паром :065:
Привет! с легким паром :065:
Туся2511
16.02.2012, 10:36
привет!какие духи нра тебе,мы вот вчера на эту тему говорили
привет!какие духи нра тебе,мы вот вчера на эту тему говорили
У меня штук 30 мелких духов из дётика :) я ими пользуюсь под настроение :)
А Больших-любимых штук 5..
Givenchy Very Irresistible
Moschino I love love
Cacharel Amor Amor
ну и еще что-то :)
Колбасод с бутерброй
16.02.2012, 10:59
Moschino I love love
Cacharel Amor Amor
Привет!
Ой какие сладкие все!:010:
Колбасод с бутерброй
16.02.2012, 11:01
мы вчера делали Анке прививку :)
собарились АДС делать и гепатит (у нас из=за гемангиомы сдвинуто все было)... за день до этого я залезла в сертификат и офигела, мы, оказывается, от кори не делали :010: поэтому вчера сделали ее :)
Анка прям умница умница :love:
пока ждали приема врача, она всему коридору читала Колобка по ролям :))
потом прививка ... первая под лопатку - закричала от неожиданности, я ей проверенное сказала "ротик закрой"... а онавсе время это буквально понимает и закрывает рот так кричать никак :073:
сразу вторая в плечо, опять закричала, я ей сказала, чтобы она показала следующим деткам в очереди как надо НЕ кричать... она сразу же замолчала и с руками в карманах и улыбкой в развалку вышла из кабинета :065:
заслужила 5 конфет :))
А нам из сада позвонили и сказали что без прививки нас там не ждут....
А Миха все время на легких соплях-видимо все же аллергия у него на что-то!И я не знаю,когда я ему решусь делать прививку-потому что на сопли точно не будуа без соплей мы бываем крайне редко!:005:
Mano Kimono
16.02.2012, 11:13
А нам из сада позвонили и сказали что без прививки нас там не ждут....
А Миха все время на легких соплях-видимо все же аллергия у него на что-то!И я не знаю,когда я ему решусь делать прививку-потому что на сопли точно не будуа без соплей мы бываем крайне редко!:005:
у нас в саду повесили документ, который им прислали... что отложить плановые прививки в пользу прививки от кори и пересмотреть медотводы
у анки соплей как таковых нет, но и не супер хороший нос... сделали
Хорошая девочка
16.02.2012, 11:20
:flower: а они какие? сладкие? свежие? терпкие? :008:
у меня вот такой набор :))
под разные настроения и одежку :017:
Из всех перечисленных у меня есть только Ланвин. остальные даже не представляю какой аромат имеют. Срочно надо в магазины, покорять новые ароматы.:support::008:
Хорошая девочка
16.02.2012, 11:21
Коллеги, значит)
Моей маме 45) ну правда если упомянуть что мы развелись чуть ли ни в один день=) то наверное молодая)
лайт блю на каждом по-своему, чем и хорош)
А моя на 20 лет старше. :008: Конечно молодая.
Утра всем!
Я тоже из-за этой эпидемии озадачилась прививкой для Алишки. Только мы еще не можем до конца вылечится. Надеюсь через пару недель поправимся и пойдем её прививать. Я читала, что уже 132 заболевших :(
Катя, вы Тиме крайнюю плоть отрезали, чтобы головку вывести?
Как он перенес?
Катя, вы Тиме крайнюю плоть отрезали, чтобы головку вывести?
Как он перенес?
Нет, ему хирург без проблем вывел. У него фемоза не было.
Учительница труда
16.02.2012, 12:11
Из всех перечисленных у меня есть только Ланвин. остальные даже не представляю какой аромат имеют. Срочно надо в магазины, покорять новые ароматы.:support::008:
Отстойные :073:
Нет, ему хирург без проблем вывел. У него фемоза не было.
Ясно, чувствую нам придется отрезать... :005:
Little Mu
16.02.2012, 12:42
Ужс!Как можно на ночь душиться?
Я последнее время реагирую очень на запахи...сильные,терпкие,сладкие-вообще не выношу,а если в транспорте-то все,приходится выходить!
Сегодня случайно подушилась Виталькиным Доль Габана Лайт Блю-с Михой заболталась и взяла не тот флакончик-это шиздец,я уж и помылась, причем разок прыснула-уже 12 часов прошло-а я до сих в состоянии укачивания нахожусь!:065:
Нормально:)) яж чутка брызнула, меня от духов не воротит
Moschino I love love
Cacharel Amor Amor
Я тоже сладкие ароматы люблю.
Всем утро!
Mano Kimono
16.02.2012, 12:43
Утра всем!
Я тоже из-за этой эпидемии озадачилась прививкой для Алишки. Только мы еще не можем до конца вылечится. Надеюсь через пару недель поправимся и пойдем её прививать. Я читала, что уже 132 заболевших :(
в приморском еще нет пока случаев... но половина врачей в поликлинике сами титры посдавали и привились кому надо, и членов своих семей привили :008:
вторая половина ждет случаев в приморском
Отстойные :073:
:065:
Little Mu
16.02.2012, 12:43
Ясно, чувствую нам придется отрезать... :005:
Почему? просто чутка надрежут отрезать полность не обязательно.
Little Mu
16.02.2012, 12:58
Девчёнки чё подарить мамзель на Др сегодня 9 лет, чисто чёрную кошку по её запросу я нигде не нашла(((
Почему? просто чутка надрежут отрезать полность не обязательно.
Ой, все равно ножи - писюн:001: Надо поискать нормально врача, а то мы были в Клинике 21 век, там врач совсем не убедительный. :005:
Mano Kimono
16.02.2012, 13:03
Девчёнки чё подарить мамзель на Др сегодня 9 лет, чисто чёрную кошку по её запросу я нигде не нашла(((
сшей ей сама по-быстрому :008:
подушка черная кошка :065:
http://www.raddarit.ru/catalog/item/733
Учительница труда
16.02.2012, 13:09
Мы тут недавно были у девочки как раз на 9 лет,
она Зуболсов просила в подарок.
Little Mu
16.02.2012, 13:09
сшей ей сама по-быстрому :008:
подушка черная кошка :065:
http://www.raddarit.ru/catalog/item/733
Ага протормозила надо было давно сшить, сейчас уже не успею меха чёрного дома оч мало а у меня маникюр не сделан и на собрание ещё идти.
Little Mu
16.02.2012, 13:11
Мы тут недавно были у девочки как раз на 9 лет,
она Зуболсов просила в подарок.
Ещё какие предложения есть?
Betty Boop
16.02.2012, 13:14
всем привет!
а чего ты, Катя, в бане была?:005:
Ой, все равно ножи - писюн:001: Надо поискать нормально врача, а то мы были в Клинике 21 век, там врач совсем не убедительный. :005:
врач не Борисов?
Учительница труда
16.02.2012, 13:18
Другой девочке мы дарили книженцию для
коллекционирования монет :fifa:
Betty Boop
16.02.2012, 13:20
Танюшка, у Диминой племяхи сейчас хит - голова с волосами, а на ней прически делать надо:) ей почти 9.
Mano Kimono
16.02.2012, 13:22
пусть сидит вышивает сама (http://www.iglara.ru/art/?id=3223) :065:
Little Mu
16.02.2012, 13:22
Другой девочке мы дарили книженцию для
коллекционирования монет :fifa:
О вот это тема а где брали?
Little Mu
16.02.2012, 13:23
пусть сидит вышивает сама (http://www.iglara.ru/art/?id=3223) :065:
Ей мама иголку в руках держать не даёт.
Betty Boop
16.02.2012, 13:24
например, в букввоеде
Betty Boop
16.02.2012, 13:24
Ей мама иголку в руках держать не даёт.
в 9 лет?:010:
Учительница труда
16.02.2012, 13:26
Мне Маношка покупала в канцелярском.
Little Mu
16.02.2012, 13:33
в 9 лет?:010:
Да я как то попросила её мне помочь и пришла в шок от того что она не знает как нитку в иголку воткнуть.
врач не Борисов?
Не помню фамилии, на Сикейроса принимал.
Не помню фамилии, на Сикейроса принимал.
Мы с баланопоститом тогда ездили в Педиатричку. Там дядечка-хирург оч хороший джурил. Мы потом в нему в частном порядке открываться ездили. Денег взял очень мало, еще 2 раза на нас бесплтано посмотрел. Я помню, что зовут Игорь. Не знаю, есть ли телефон.
Он еще приколист: забирает Тиму, я говорю, а че, папу с собой не возьмете нашего (подержать там). он: а у папы тоже какие-то проблемы????
Потом учил Игоря открывать Тиме кр пл. Игорь так опасаясь, неумело. Этот - блин, че за 30 лет так и не научился с этой штукой управляться? :)
Brunghilda
16.02.2012, 13:50
Ин, а вас беспокоит что-то?:005: чего так рано этим вопросом озадачилась
Мы с баланопоститом тогда ездили в Педиатричку. Там дядечка-хирург оч хороший джурил. Мы потом в нему в частном порядке открываться ездили. Денег взял очень мало, еще 2 раза на нас бесплтано посмотрел. Я помню, что зовут Игорь. Не знаю, есть ли телефон.
Он еще приколист: забирает Тиму, я говорю, а че, папу с собой не возьмете нашего (подержать там). он: а у папы тоже какие-то проблемы????
Потом учил Игоря открывать Тиме кр пл. Игорь так опасаясь, неумело. Этот - блин, че за 30 лет так и не научился с этой штукой управляться? :)
Попробую его поискать... спасибо!
Ин, а вас беспокоит что-то?:005: чего так рано этим вопросом озадачилась
Ну, да после воспаления ... когда ездили в больничку там врач, сказал, что к трем годам головку надо уже выводить. Если самим не получится, то к врачу. А я сама боюсь, слышала, что если неумеючи будет хуже.
Самим головку выводить НЕЛЬЗЯ! Если она не открывается конечно без проблем.
Если ее открыть и вдруг будет не закрыть, будет защемление. Это очень опасно.
Туся2511
16.02.2012, 14:43
добрела я до ваших НГ фоток.прошлогодние мне больше понравились,ярче и веселее помоему получились.но все равно,молодцы,все такие красивые!
А моя на 20 лет старше. :008: Конечно молодая.
дак и я тебя помладше)))
Самим головку выводить НЕЛЬЗЯ! Если она не открывается конечно без проблем.
Если ее открыть и вдруг будет не закрыть, будет защемление. Это очень опасно.
Да, я об этом знаю, что сомкнется и будет еще хуже, поэтому и не лезу особо.
Да, я об этом знаю, что сомкнется и будет еще хуже, поэтому и не лезу особо.
Инна, еще хорошие "писькины" врачи водятся во 2 дгб на Ваське (она Марии Магдалины называется). Например Батрутдинов доктор такой есть..
kapricornio
16.02.2012, 17:00
http://101ml.ru/product_info.php?products_id=11481 вот мама че выбрала.мне показался слишком резким.надо снова сходить понюхать.
Девочки, привет!
Кстати, я тоже таки маме покупала, оч давно, правда. Но запах помню, приятный, не тяжелый:)
Инна, еще хорошие "писькины" врачи водятся во 2 дгб на Ваське (она Марии Магдалины называется). Например Батрутдинов доктор такой есть..
Спасибо, туда тоже позвоним! ;)
Лиса, ты там что зублзов заказала таки ? )) колись про подарки ))
я все проспала с нашим отитом, не успела заказать что хотела-мечтала ..и у нас пропали из магазов (я думала до последнего, над 2мя вариантами..в итоге опять ОБА надумала ))
Хорошая девочка
17.02.2012, 00:10
дак и я тебя помладше)))
На 20 лет.:010::008:
Учительница труда
17.02.2012, 00:13
На 20 лет.:010::008:
А что ты удивляешься:009:ты ж самая старая у нас тут :(:065:
А что ты удивляешься:009:ты ж самая старая у нас тут :(:065:
ооо, явилась не запылилась :)) не преминула напомнить про возраст :065:
Учительница труда
17.02.2012, 00:38
ооо, явилась не запылилась :)) не преминула напомнить про возраст :065:
А ты вторая по старости у нас :love::080::065:
А ты вторая по старости у нас :love::080::065:
неееет, я третия ! :ded: :)) что, чуешь и ты приближение ? :065: скорое скорое
Учительница труда
17.02.2012, 00:40
А я в нашем топе по старости где-то на 30 месте примерно,
перед Мано короче :049:
Учительница труда
17.02.2012, 00:41
неееет, я третия ! :ded: :)) что, чуешь и ты приближение ? :065: скорое скорое
А кто второй? Тильда что ли? :019:
а ха ха , держите меня трое :046:
а я зато , я самая :love: и вы девушка гдето на стописят девятом месте позади меня :017:
А кто второй? Тильда что ли? :019:
ой так тогда я вобще 4я ! :ded:
нет, не про нее я :073:
Собака на сене
17.02.2012, 00:52
Танюшка вроде? :) Но на нее никто и не мыслит даже:)
Собака на сене
17.02.2012, 00:53
Девочки, скажите, в каком месяце лучше рожать девочку, а? :))
Учительница труда
17.02.2012, 00:56
Чо это ты:008:
Mano Kimono
17.02.2012, 00:57
Танюшка вроде? :) Но на нее никто и не мыслит даже:)
взяла да сдала :065:
чойтоты :073:
Mano Kimono
17.02.2012, 00:58
Чо это ты:008:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:00
Мано посерединке где-та :017:
Учительница труда
17.02.2012, 01:01
:073:
Мано посерединке где-та :017:
Ну так я и говорю, рядышком стоим :017:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:01
а ты уже Б? :008:
в ноябре лучше пацанов рожать... :005:
поэтому носи до декабря :008: там девок лучше :ded::065:
а лчуше переносить пару месяцев и козерошку :017:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:02
:
Ну так я и говорю, рядышком стоим :017:
не прилипай , ты старее :008:
Учительница труда
17.02.2012, 01:04
не прилипай , ты старее :008:
:wife:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:07
:wife:
и злее :001::065:
Учительница труда
17.02.2012, 01:09
и злее :001::065:
Ну это да :love:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:11
:080: Михаила Колбаскина с Днем Рождения!!! :080:
и родителей, и брата :flower:
http://svtort.com.ua/wp-content/uploads/2011/08/Detskiy_tort_s_parovozikom_mishka.jpg
Учительница труда
17.02.2012, 01:12
Мишаньку с трехлетием :080::080::080::flower::flower::flower:
Учительница труда
17.02.2012, 01:13
И Веру поздравляю С Днем Рождения!:flower:
Mano Kimono
17.02.2012, 01:16
Веру с Дырдыром! :flower:
http://i.i.ua/cards/pic/4/8/99184.jpg
Собака на сене
17.02.2012, 01:18
Спорим с мужем :))
Это планы на через пару тройнку лет! Ежели не разведусь на построении :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.