Вход

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Tильда
17.12.2011, 23:10
фотки Наташины будут скажу позже когда... но до НГ полностью врядли...может частями :008:

эх... подождем конечно :0066:

девы, давайте фотки у кого есть :ded:

Little Mu
17.12.2011, 23:49
Ух только домой приехали, девчушечки очень была все рада видеть. девочки спасибо вам огромное за организацию, книжка нам очень понравилась. Сейчас выложу фотки в китайцах но отбирать ничего не буду.........лень мне.

Собака на сене
18.12.2011, 00:07
Девочки, если можно лучше выложите ссылку на фото. А сами фото в файлообменник загрузите. Так и размер приятнее, и быстрее. У меня соседка Света тоже немного фоткала.
Мне все дети понравились. Конечно эффектная Кармен, Цыпленок суперический карнавальный и братья-близнецы:)
Но вообще здорово что мы все постарались и детки были нарядные!
И так много самостоятельных !
Обязательно надо чисто мамами встретится, с детьми хорошо, но заботы не отменяются. А поболтать свободно хочется :)

Собака на сене
18.12.2011, 00:10
Маня и Юля молодцы! Игротека классная и впрямь :)
Книжку Вано три раза собрал - разобрал. В пахлы мы давно играемся, а эти вполне простые. И с паровозами :))
Потом может поменяемся с соседом Хипой. Свету еще не спрашивала толком, но ее игротека впечатлила тоже.
Вообще весной надо бы встретиться ;)

Mano Kimono
18.12.2011, 00:10
Девочки, если можно лучше выложите ссылку на фото. А сами фото в файлообменник загрузите. Так и размер приятнее, и быстрее. У меня соседка Света тоже немного фоткала.
Мне все дети понравились. Конечно эффектная Кармен, Цыпленок суперический карнавальный и братья-близнецы:)
Обязательно надо чисто мамами встретится, с детьми хорошо, но заботы не отменяются. А поболтать свободно хочется :)

а мне ВК удобней :008::008::004:
уже понравившуюся можно на почту попросить :008: а так не потеряешь... я изредка с удовольствием по альбомам китайским шарюсь :))

Mano Kimono
18.12.2011, 00:11
Даша пазлы туда-сюда собрала :) Анка даже не разбирала :065: просто легла спать с книжкой рядом с подушкой :065:

LISAumka
18.12.2011, 00:13
Маш, для меня твои слова сплошная абракадабра:))

Собака на сене
18.12.2011, 00:20
Дело в том что у меня модем. Да еще и скорость лимитирована объемом.
В общем я прошу для себя :)) к сожалению не могу позволить бродить по ВК фоткам много :(
Я на ВК с телефона чаще бываю. Там в мобильной версии ваще фото не показано :(

А еще ВК размер режет. А часто получаются классные фото и не от фотографа ;)
Зы. Мы приехали и спать сами легли :)) дети тусили тк Вано поспал в машине

Tильда
18.12.2011, 00:34
Ух только домой приехали, девчушечки очень была все рада видеть. девочки спасибо вам огромное за организацию, книжка нам очень понравилась. Сейчас выложу фотки в китайцах но отбирать ничего не буду.........лень мне.

Танюшка, ты молодец, фотки классные :love: всех пофоткала - поймала!

а мне ВК удобней :008::008::004:
уже понравившуюся можно на почту попросить :008: а так не потеряешь... я изредка с удовольствием по альбомам китайским шарюсь :))

+ многа

Mano Kimono
18.12.2011, 00:36
Танюшка, ты молодец, фотки классные :love: всех пофоткала - поймала!

оборжалась :065: Танька, спасибо :))

Betty Boop
Девочки - фотки суперистические!!!!!! вы молодцы, детки чудесные. Тильда, я почти всплакнула, что так с тобой и не виделась ни разу:(

Волкова
а когда фотки будут уже? :)):))

мне тоже все понравились, хоть увидела всех (почти) перед отъездом :005: запомню всех вас молодыми и красивыми! :love::))

Звучит как некролог:005:

Mano Kimono
18.12.2011, 00:41
Звучит как некролог:005:

а мне веселенько звучит :)) как у Овсиенки ;)

Tильда
18.12.2011, 00:52
да ладно вам, я вот уже сегодня кому-то сказала, что наш топик - это, пожалуй, едиственное общение, которое для меня ТАМ останется таким же как здесь. За это люблю вас еще больше :love:

А кто плачет и хочет увидеться, так я еще тута до сентября! :)):flower:

Волкова
18.12.2011, 00:54
да ладно вам, я вот уже сегодня кому-то сказала, что наш топик - это, пожалуй, едиственное общение, которое для меня ТАМ останется таким же как здесь. За это люблю вас еще больше :love:

А кто плачет и хочет увидеться, так я еще тута до сентября! :)):flower:

:support::support::support:

Little Mu
18.12.2011, 00:59
http://vkontakte.ru/album1608239_149049170

Мань с файлообменником попробую но не обещаю.

Фотограф из мну некудышный зато память. А ещё меня Маноша определённо сегодня радовала, она такая прям вся:love:

Little Mu
18.12.2011, 01:06
А кстати мы анализы забрали сегодня, у нас лямблии зашкаливают больше нормы и на многа:005: Вот теперь не знаю гастоэнтеролог у нас в пятницу, а Фролов мож на этой неделе прийдёт мож на след...........кто из них быстрее назначит лечение, до чёт мне страшно:010:

Собака на сене
18.12.2011, 01:10
Тань, Колбасу поспрошай. Вроде она сталкивалась. А еще в грибной аптеке порошок из лисичек вроде хорошо и безвреднее многих лекарств помогает. Ну и лисички конечно, но не сезон уже ;)

Mano Kimono
18.12.2011, 01:12
http://vkontakte.ru/album1608239_149049170

Мань с файлообменником попробую но не обещаю.

Фотограф из мну некудышный зато память. А ещё меня Маноша определённо сегодня радовала, она такая прям вся:love:

пошла смущаться :008::))
фотки ржака на самом деле :))
А кстати мы анализы забрали сегодня, у нас лямблии зашкаливают больше нормы и на многа:005: Вот теперь не знаю гастоэнтеролог у нас в пятницу, а Фролов мож на этой неделе прийдёт мож на след...........кто из них быстрее назначит лечение, до чёт мне страшно:010:

@@@@@@@@@@@
ничо в лямблиях не понимаю :008:

Little Mu
18.12.2011, 01:18
пошла смущаться :008::))
фотки ржака на самом деле :))

@@@@@@@@@@@
ничо в лямблиях не понимаю :008:

Тож не понимаю но это одноклеточная херь кот разрушает желудок и печёнку, вызывает аллергию и ещё много всякой дряни, и как представлю что это живёт в животике аж дурно

Komarik
18.12.2011, 01:19
привет, девоньки, фотки посмотрела, так жалко, что не попала, прям обзавидовалась (((( сто лет даже своих не видела, а тут вообще все наши красотки собрались

Собака на сене
18.12.2011, 01:25
Тож не понимаю но это одноклеточная херь кот разрушает желудок и печёнку, вызывает аллергию и ещё много всякой дряни, и как представлю что это живёт в животике аж дурно

Я только еще читала, что надо всем обследоваться, тк может у всей семьи быть :065:
Ну и еще рекомендуют раза три сдавать, чтоб наверняка :ded:

Su_samuru
18.12.2011, 01:33
Фотки клевые:)).. а я что-то особо не нафоткала ничего:008: всё Анку свою фоткала... даже Сахи чуть-чуть...
Тань, Колбасу поспрошай. Вроде она сталкивалась. А еще в грибной аптеке порошок из лисичек вроде хорошо и безвреднее многих лекарств помогает. Ну и лисички конечно, но не сезон уже ;)
Таньк, если чё, то замороженными лисичками смогу дельнуться;)

А кто плачет и хочет увидеться, так я еще тута до сентября! :)):flower: Катечке ты это говорила, но я ож слышала:065: приятненько стало:))

Little Mu
18.12.2011, 01:49
Я только еще читала, что надо всем обследоваться, тк может у всей семьи быть :065:
Ну и еще рекомендуют раза три сдавать, чтоб наверняка :ded:
А мы уже сами решили курс тож пропить, знать бы ток чё пить макмирор вроде сняли с производства. А вообще переживательно всё это убивает имунку по полной.
Фотки клевые:)).. а я что-то особо не нафоткала ничего:008: всё Анку свою фоткала... даже Сахи чуть-чуть...

Таньк, если чё, то замороженными лисичками смогу дельнуться;)

Катечке ты это говорила, но я ож слышала:065: приятненько стало:))

:073:

Mano Kimono
18.12.2011, 01:52
А мы уже сами решили курс тож пропить, знать бы ток чё пить макмирор вроде сняли с производства. А вообще переживательно всё это убивает имунку по полной.

вот про макмирор знаю...
его каждые два месяца заускают определенное кол-во... так что надо ловить... еси нет на это времени, то на ДО объяву вешаешь, что купишь и тебе тети в залежах смотрят... я подруге искала недавно здесь, нашли

Little Mu
18.12.2011, 01:56
вот про макмирор знаю...
его каждые два месяца заускают определенное кол-во... так что надо ловить... еси нет на это времени, то на ДО объяву вешаешь, что купишь и тебе тети в залежах смотрят... я подруге искала недавно здесь, нашли

Спасибо за совет, но посмотрю вообще что назначат.
А я тут сижу мартишку пью с горя мы машинку сегодня подмяли

Колбасод с бутерброй
18.12.2011, 02:11

Тань0да я сталкивалась!Этот диагноз по крови не ставится!!!!
Тока по какашкам!Светуль,прости еси че!:065:
Так что все что вам по крови поставили все херня!!!
А че с машиной???

А мы вот все-таки разводимся вроде...ну все к тому идет пока...:005:

Мано,совет твой помню,но но на практике не работает...не знаю,может я недоделаная какая-то....

Hvoya
18.12.2011, 02:15
Девочки, спасибо всем за праздник! Было очень здорово. Дите с книжкой весь вечер провело - собирало-разбирало :)

Su_samuru
18.12.2011, 02:16

В лямблиях и вообще в болезнях ниче не понимаю- разговор поддержать не могу:065::008:
А машинку- где умудрились?
тока с тобой разговаривали на эту тему на улице:005:

Su_samuru
18.12.2011, 02:17

Мано,совет твой помню,но но на практике не работает...не знаю,может я недоделаная какая-то....:005:

Little Mu
18.12.2011, 02:18
Так что все что вам по крови поставили все херня!!!
А че с машиной???

Мано,совет твой помню,но но на практике не работает...не знаю,может я недоделаная какая-то....

Нвтусь мы сегодня какахи ездили на Ваську сеять, нам аллерголог посоветовала сдать потому что если они есть то могут вызывать аллергию и бронхиальную астму. Долго выводятся?

А с машинкой неудачно выезжали с парковки и в бампер чужой въехали, такая вмятина на двери приятная и царапина такая длинная и толстая.

про развод это:005:

Su_samuru
18.12.2011, 02:22
А
можешь бровями не махать-я сурьезно говорю ,обращайся!;)

Колбасод с бутерброй
18.12.2011, 02:25
Нвтусь мы сегодня какахи ездили на Ваську сеять, нам аллерголог посоветовала сдать потому что если они есть то могут вызывать аллергию и бронхиальную астму. Долго выводятся?

А с машинкой неудачно выезжали с парковки и в бампер чужой въехали, такая вмятина на двери приятная и царапина такая длинная и толстая.

про развод это:005:

По какахам показало?
Тогда немазол вам в помощь,могу помочь таблами-у нас остались!!!Они дорогущие!

С машиной..ну неприятно конечно-конец гола это вечно проблемы-мы уж привыкли!

Про развод...для меня это уже по ходу...:080:

Боюсь правда потом дурой выглядеть...двое детей все же...
Меня сегодня вечером Тема спросил...а у меня что скоро новый папа будет?:001:
Говорю,с чего взял...мне папа сказал...:010:
Ну не кАзел,а????

Little Mu
18.12.2011, 02:30
По какахам показало?
Тогда немазол вам в помощь,могу помочь таблами-у нас остались!!!Они дорогущие!

С машиной..ну неприятно конечно-конец гола это вечно проблемы-мы уж привыкли!

Про развод...для меня это уже по ходу...:080:

Боюсь правда потом дурой выглядеть...двое детей все же...
Меня сегодня вечером Тема спросил...а у меня что скоро новый папа будет?:001:
Говорю,с чего взял...мне папа сказал...:010:
Ну не кАзел,а????

Ага по ним самым, за деньги за пол часа просеили. Нат, дождусь что врач посоветует и если что обращусь к тебе. Спасибо

ээээээээ а с чего папа взял?

Колбасод с бутерброй
18.12.2011, 02:37
Ага по ним самым, за деньги за пол часа просеили. Нат, дождусь что врач посоветует и если что обращусь к тебе. Спасибо

ээээээээ а с чего папа взял?

ну не знаю,видать ему виднее...я ужО на все согласная...но детей жалко!:(

Учительница труда
18.12.2011, 02:56
Чо за херь? :005::(

SvetysiK
18.12.2011, 11:05

:( Папа ваш конечно :015: за чем детей то вмешивать?

SvetysiK
18.12.2011, 11:08

Правильно, Танюш, дождись рекомендаций гастроэнтеролога...лямблии это бяка, скорее всего от них все ваши проблемы. у меня у подружкиной дочки зашкаливали, так такая дрянь из нее лезла, а как вылечили, так все наладилось.
Машинку жалко :005:

Мне мою так и не вернули, теперь опять говорят через неделю:010: Вот сегодня муж ругаться опять поедет :015:

kapricornio
18.12.2011, 11:32
Девочки, спасибо за праздник! Очень приятно было со всеми познакомиться! Петрушка в восторге, до сих пор вспоминает мото и горки, книжка пришлась к стати, вечером читали. В общем восторг! Принимайте в дружные ряды!))

LISAumka
18.12.2011, 11:42
Тань, Комаровский на днях, как раз про это было, велел не переживать сильно;), мол у всех они, в малом кол-ве организм сам справляется, в большом лечатся, причем не сложно(как любят назначать). но они хапаются легко, они везде:005:

ну не знаю,видать ему виднее...я ужО на все согласная...но детей жалко!:(мнда-а.:(

Девочки, спасибо за праздник! Очень приятно было со всеми познакомиться! Петрушка в восторге, до сих пор вспоминает мото и горки, книжка пришлась к стати, вечером читали. В общем восторг! Принимайте в дружные ряды!))
Привет, ты бы хоть написала, что ты это ты:)). Девочки, это Катя, мама Пети:)).

Колбасод с бутерброй
18.12.2011, 13:25
Доброе утро всем!
Вит все утро извиняется,мне от этого не легче,он вчера водку с другом пил,а у него с нее голову сносит-поэтому мы обычно пивасик пьем...вобщем он даже не совсем помнит,что говорил,про то что Теме сказал- сам в шоке!
Но это не уменьшает его вины.......

LISAumka
18.12.2011, 13:31
Наташ, что тут скажешь, сама все знаешь, а поддержать тебя хочется.;):flower:

Mano Kimono
18.12.2011, 13:44
Доброе утро всем!
Вит все утро извиняется,мне от этого не легче,он вчера водку с другом пил,а у него с нее голову сносит-поэтому мы обычно пивасик пьем...вобщем он даже не совсем помнит,что говорил,про то что Теме сказал- сам в шоке!
Но это не уменьшает его вины.......

а я опять позанудствую :008:
вот подумай: если бы ты такую фразу ребенку по пьяни сказала... явно не серьезно... а с каких-то обидок :ded: трезвый не говорит... а по пьяни прорвалось:008:

Mano Kimono
18.12.2011, 13:45

вэлкам :)

Умке спасибо, что объяснила :065::)) а то я судорожно стала вспоминать кто был новые... было двое... в костюме Петрушки их не было :065:

Колбасод с бутерброй
18.12.2011, 14:02
а я опять позанудствую :008:
вот подумай: если бы ты такую фразу ребенку по пьяни сказала... явно не серьезно... а с каких-то обидок :ded: трезвый не говорит... а по пьяни прорвалось:008:

Машка ни черта не поняла,но все равно пасиб!
Обидки...конечно они есть,мы как на двух фронтах живем...глубокое взаимное недопонимание...и чем дольше это происходит тем больше и больше расстояние...и катится это как снежная лавина,которую не остановить...
Вобщем,если у нас все наладиться-это будет самое большое чудо из чудес!

Волкова
18.12.2011, 14:26
Всем доброго!!
Наташ, у нас такая же хрень вот уже больше года тянется, сейчас полегче стало - окунулись с головой в работу, наверно, по этому. Я уже и не знаю, что такое сделать, к кому за помощью обратиться! Одно поняла, если реньше мне пофиг было - уйдет не уйдет, я даже ждала, чтобы ушел и сама выгоняла, то сейчас не представляю, чтобы он ушел, стала понитмать, что он мне нужен, почему не знаю! И расходиться не хочу и отношения наши меня не устраивают на 80%.
Вчера вот цветы притараканил, приятно!!!

LISAumka
18.12.2011, 14:44
Наташ, мне вот все на ум приходит, как вы вместе были, когда с Мишой были времена тяжелые.

Собака на сене
18.12.2011, 15:17
Натусь, я с Умкой одно и тож часто вспоминаю видать ;)
В общем пробуй разные методы :)
Вы кстати отдельно друг от друга были жили? Может если уж совсем печальна - уйти и поигнорить- помыслит и одумается?
А вообще, еще можно письмо друг другу написать. В котором высказать эмоции и претензии. У меня у знакомой ссоры до драк были, так они в итоге понаписали друг на друга :)) главное объективно рассмотреть его претензии, твои ты сама знаешь. Насколько он прав? Или нет. С чего-то такая реплика ребенку возникла? С какой обиды?
А так советовать сложно :( и дети, и мужик он неплохой у тебя.
Вы с квартирой и свекровью разрешили ситуевину то? Успешно надеюсь ;)

Если че, приезжай в гости. Отдохнуть :))

Собака на сене
18.12.2011, 15:19
Я кстати после корпоратива Фединого, тоже понадумала :))
Не развод конечно, это фиг ему, шоб я детям жизнь ломали сама в попце сидеть ?
Ну в общем посмотрим в новом году :))

Чекистка
18.12.2011, 15:27
Девочки, спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

посмотрела фотки ваши вчерашние - СУПЕР!!! молодцы!!! жаль что у нас не получилось:(

LISAumka
18.12.2011, 16:20
Юль, это не повод грустить!
Девочки, вот мне интересно, каждая третья была с фотиком, а фотки где? Ну испанка обрабатывет поди, а остальные?

Su_samuru
18.12.2011, 16:26
Юль, это не повод грустить!
Девочки, вот мне интересно, каждая третья была с фотиком, а фотки где? Ну испанка обрабатывет поди, а остальные?
А мне пока лень выкладывать:004: да и немного у меня. завтра выложу. сегодня уборка-готовка-дети :020:

Туся2511
18.12.2011, 16:50
фото супер!детки так меняются:love:

Паприка
18.12.2011, 18:19
Всем привет!

Блин, вот бяка :( у меня в детстве были, в больнице лежала.
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее от них избавится!

Жалко машинку, но все поправимо! ;)

Наташ, а может быть вам к психологу сходить? Попробуй сначала сама, а потом вместе с ним. Просто она поможет вам разобраться в ваших чувствах, мыслях, восприятии друг друга.

Мне мою так и не вернули, теперь опять говорят через неделю:010: Вот сегодня муж ругаться опять поедет :015:
Ни чего себе, вот динамщики:015:

kapricornio
18.12.2011, 20:07

Умке спасибо, что объяснила :065::)) а то я судорожно стала вспоминать кто был новые... было двое... в костюме Петрушки их не было :065:

ХА-ХА Петрушка был в костюме долматинца, а так он просто Петя - мой старший, 27 февраля родился. А маленькому, Ванечке 6 месяцев 13 декабря ДР!) Вот:))

LISAumka
18.12.2011, 22:05
Девочки, вы бы альбомы в китайцах создавали, а, пожалуйста.

Собака на сене
18.12.2011, 22:31
ХА-ХА Петрушка был в костюме долматинца, а так он просто Петя - мой старший, 27 февраля родился. А маленькому, Ванечке 6 месяцев 13 декабря ДР!) Вот:))

Вэлкам :) если надолго к нам - на первой страничке есть табличка, мне в личку по ней данные, я добавлю всю информацию :)
Мой Ваношка тоже 27 февраля народился !:fifa:

Какашечка
18.12.2011, 22:47

:065::))

:005: Наташк искренне желаю вам разобраться и наладить отношения:flower:

+ 1 тоже долго вспоминала:065:

Собака на сене
19.12.2011, 00:18
Свет, каконя - может убереш уже весну с аватарки? была ж зимняя какашня? :))

Какашечка
19.12.2011, 00:41
Свет, каконя - может убереш уже весну с аватарки? была ж зимняя какашня? :))

Зимняя какашня осталась на старом компе:073: А че тебе не нравятся цветуечки, по моему свеженько так:fifa:

Собака на сене
19.12.2011, 01:49
Вспомнилось как снежинки падали :))

LISAumka
19.12.2011, 01:56
Открыла топ, а на странице только это сообщение от Маши, сижу и думаю, чего это она, и о чем:))

Сантехник Потапов
19.12.2011, 05:32
Девы, выложила лас фотос в китайцах, но если кому-то хоцца более приятного интерфейса, то вот ссыль на гугловский альбом: https://plus.google.com/photos/117217440415797195923/albums/5687613926596921009

Учительница труда
19.12.2011, 09:40
Девы, выложила лас фотос в китайцах, но если кому-то хоцца более приятного интерфейса, то вот ссыль на гугловский альбом: https://plus.google.com/photos/117217440415797195923/albums/5687613926596921009

Фотки классные :love: только вот не вижу Юлию Анатольевну на аву :015::005::065:

Учительница труда
19.12.2011, 09:41
У меня Ванек не очень был доволен, что книжку подарили :))
в итоге половину уже прочитал :065:

Mano Kimono
19.12.2011, 09:43
Фотки классные :love: только вот не вижу Юлию Анатольевну на аву :015::005::065:

+1 Танька, спасибо :flower:

А чо, у Крошки много на аву тебя :073:

LISAumka
19.12.2011, 09:48
привет. а мы все-таки разболелись.

Учительница труда
19.12.2011, 09:48
+1 Танька, спасибо :flower:

А чо, у Крошки много на аву тебя :073:

:065: не, я такие не хочу :))

Учительница труда
19.12.2011, 09:49

Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@.

Mano Kimono
19.12.2011, 09:51

@@@@@@@@@@@
Аннет кашлять стала, сегодня ночью полаяла, сейчас скачет как конь уже... сегодня-завтра отсиживаемся-лечимся, в среду в сад, в четверг садовская елка :)

:065: не, я такие не хочу :))

а чо? :065:

Учительница труда
19.12.2011, 09:52
а чо? :065:

А ни чо :004:

Надо мне тоже в саду спросить когда елка, а то чего там ничего не говорят,
хотя Борек у меня всегда в костюме :065:

Mano Kimono
19.12.2011, 09:53
хотя Борек у меня всегда в костюме :065:

:065:

Mano Kimono
19.12.2011, 09:58
Marizza, с Днем Рождения! :flower:
http://www.alarab.net/data/news/gatto270809p_09.jpg

Учительница труда
19.12.2011, 09:59
http://www.alarab.net/djpg

Поздравляю :flower:

Паприка
19.12.2011, 12:10

Присоединяюсь ,поздравляю с Днем рождения!!!:flower:

Паприка
19.12.2011, 12:13
Всем утра!
Девы, кто-нить встречал у нас в магазинах такие вот ботосы для бассейна? Надо Нику купить не могу найти где. :009:
http://s011.radikal.ru/i317/1112/27/c99e5d461d25.jpg

Mano Kimono
19.12.2011, 12:17
Всем утра!
Девы, кто-нить встречал у нас в магазинах такие вот ботосы для бассейна? Надо Нику купить не могу найти где. :009:
http://s011.radikal.ru/i317/111261d25.jpg

здесь (http://uniqbrend.ru/6-malchikam) оригинальные, следовательно недешевые

а так сейчас фиг знает где... летом куча было в гиперах
даже в фикспрайсе были :)

Mano Kimono
19.12.2011, 12:18
еще вариант - ДО... многие накупают для басиков, потом не ходят туда :065:

Собака на сене
19.12.2011, 12:32
Всем утра!
http://s011.radikal.ru/i317/1112/27/c99e5d461d25.jpg

Мы подобные купили в спорт мастере :) только сзади резинка, но удобные очень и цена меньше 300 рэ. Там их два вида было помню ;)

Brunghilda
19.12.2011, 12:32
11 утра, хлебцы все сожр съедены, как дожить до конца рабочего дня:065:

Учительница труда
19.12.2011, 12:34

А я сижу бутеры с колбаской трескаю и кофеем запиваю :019::065:

komiks
19.12.2011, 12:34

А мне бы до обеда дотянуть :))

komiks
19.12.2011, 12:36

У кого какие привычки :love:

Волкова
19.12.2011, 12:39
А я уже три раза позавтракала, жду обед!!:065:

Mano Kimono
19.12.2011, 12:41
обжоры :065:

я тортик поела с лосем :028:

Учительница труда
19.12.2011, 12:43
обжоры :065:

я тортик поела с лосем :028:

Я б тоже ща тортик поела :005:

Учительница труда
19.12.2011, 12:44
Бутеры съела, теперь морскую капусту с крабовыми палками ем :028:

Brunghilda
19.12.2011, 12:47

кофе:0099: у нас тут кофеварка стоит, люди ходят наливают бесят меня:087:

не хОчу колбасы
А мне бы до обеда дотянуть :))

обед и у меня есть, а что на рабочем месте то жевать:073:
Бутеры съела, теперь морскую капусту с крабовыми палками ем :028:

не впечатлила:065: че еще у тя есть?:019:

Машка, вчера хрибочки доела, муж сво нехороший человек помог немного. но я быстро оказывается умею банки отбирать:046:

Учительница труда
19.12.2011, 12:49
не впечатлила:065: че еще у тя есть?:019:

ничо больше нет :005: готовить надо и в магаз.

Какашечка
19.12.2011, 12:50
У меня есть Юлия Анатольевна на аву:fifa:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065: Бедняжечка, надо получше запасаться:ded:

Танюшк фотки супер:flower:

Блин вот тоже какой нибудь бутик съесть захотелось, хотя уже позавтракала:028:

Паприка
19.12.2011, 12:53
Спасибо за ссылку, и надо еще ДО поискать! :flower:

Волкова
19.12.2011, 12:54
А мне после тортика, яблока, вафельки и кофе как-то плоховато...Сижу думаю, чтобы на обед такое съесть, чтобы полегчало..:065:

Какашечка
19.12.2011, 12:55
Инна я такие в Детском мире видела:)

Учительница труда
19.12.2011, 12:56

Покешь :073:

Tильда
19.12.2011, 12:58

Светка, гони фотки свои!!! :ded:

Таня, фотки отличные :flower:

Сантехник Потапов
19.12.2011, 13:02
Колбаска, тебя ковбойскую ща сделаю ещё.

Mano Kimono
19.12.2011, 13:05
Я б тоже ща тортик поела :005:

:004:

Машка, вчера хрибочки доела, муж сво нехороший человек помог немного. но я быстро оказывается умею банки отбирать:046:

нормуль хоть? я белые не ела сама ишо :065:

Извините что получилось как-то выборочно, не все детишки - я просто стеснялась фоткать, если честно. Мне всё казалось кругом все думают "чего эта .... тут к нашим детям лезет?" :)):)):))

ну в принципе ожидаемый комент :065::))
:flower:

Паприка
Инна я такие в Детском мире видела:)

Спасибо, там тоже обязательно посмотрю!!!!:flower:

Mano Kimono
Колбаска, тебя ковбойскую ща сделаю ещё.

а чо ко мне с фотиком не приставала??? :015:

Какашечка
19.12.2011, 13:07
Покешь :073:

Светка, гони фотки свои!!! :ded:

Таня, фотки отличные :flower:

Загружаю:073: