Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Little Mu
23.01.2012, 01:34
аб то зачем? :008:
мне, када коклюш был от анки - стоптуссин помогал хоть как-то... хотя коклюш ваще ничем не снять... но аб мы тоже тогда пили :008:
Привет Машутка. Да потому что я уже запарилась лекарства пить сосать дышать и хоть бы чутка отпустило:005: Попробую это попить.
Колбасод с бутерброй
23.01.2012, 01:49
Добренько, мои хорошие!
А мы уже 4-ый день Темкин ДР отмечаем!!!!
В четверг дома отмечали,а в пятницу на базу в Лосево уехали!
Темуля как всегда был оригинален,за месяц предлагала ему пригласить друзей школьных,он брыкался-не хочу,стесняюсь,что мы будем делать...я ему, мол,не переживай,я вам программу составлю,конкурсы,настолки,клад поищите,потом думала в кинект поиграют...отказался,ну я и решила в четверг вечером родственники придут поздравят,а в пятницу на базу утром поедем с друзьями....в итоге приходит мое чудо в четверг в 3 часа со школы и говорит,я там ребят пригласил на ДР,они в 4 придут,ты же говорила,что программу составишь:010:....ппц,а я в ночнухе еще по дому хожу!:065:
Betty Boop
23.01.2012, 01:50
всем ночи!Привет Машутка. Да потому что я уже запарилась лекарства пить сосать дышать и хоть бы чутка отпустило:005: Попробую это попить.
может, аллергия?:001:
у Мишки пришли результаты анализов на Ig E, к своей маме я больше не езжу - на кошака 3:010:
ну, и по единичке на яйца и ВСЮ молочку (и коровью, и козью:()б в общем, папин сын, у Димки тоже на многое аллергия:005:
тут у меня молока стало меньше, решила Ильюшку смесью подкормить, он у меня такие щеки выдал:010: семья аллергиков, одна я безаллергичная:019:
Хорошая девочка
23.01.2012, 02:12
Девочки, всем привет!!! Поздравляю со всем всем всем и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
23.01.2012, 11:32
Мань, а врачей тока в поликлинике нужно проходить? В больничке нельзя например?
До марта времени полно еще ;) мне тож неврик нужен, вот думаю по интернету ловить или маму заслать :( в самозаписи на нее нет уже номерков :(
Вик, эк тебе повезло с аллергиками :( крепись, я если честно когда про аллергию пишете девоньки, радуюсь что у моих ттт
У меня у детей пока ничего не выявлено. А вот у пап есть, особенно у Саниного, там такой букет аллергенов, причем начался на взрослении. Я вот жду когда 18 минуем без боляк. До этого тихо скрещиваю пальцы ног.
Тань, а откуда кашель то? Простыла если то ингалятор вродь помогает. Как Сеня? И кроль :))
Машину поищите по бабкам, мало ли кто в курсе. Если во дворе, может живет тама? Урод канешна, или слепошарый какой.
Собака на сене
23.01.2012, 11:36
Колбаска, Наташ, так в итоге удачно отметили? ;)
Четыре дня клевааа))))
У нас тож скоро отмечание - получение паспорта :)
Подумываю тортик сваять через пару недель :)) если силы будут.
Туся2511
23.01.2012, 12:15
привет всем!
Юля,а в гейм зоне-не рановато нашим?мне показалась там для более взрослых.а еще 3хлетки были?мож нам сходить?
Little Mu
23.01.2012, 15:34
Тань, а откуда кашель то? Простыла если то ингалятор вродь помогает. Как Сеня? И кроль :))
Машину поищите по бабкам, мало ли кто в курсе. Если во дворе, может живет тама? Урод канешна, или слепошарый какой.
Привет! Да на матрасе когда спать стала в первую ночь так замёрзла, холодно мне на резине спать и на сле день начала кашлять, ингалятором дышу но как коню дробина:005: Машина недалеко от офиса стояла мужик сфотал один но номеров не видно.
Mano Kimono
23.01.2012, 15:59
Мань, а врачей тока в поликлинике нужно проходить? В больничке нельзя например?
До марта времени полно еще ;) мне тож неврик нужен, вот думаю по интернету ловить или маму заслать :( в самозаписи на нее нет уже номерков :(
й.
взяла тока что последнйий номерок к неврику :080: прям чудо из чудес... в самозаписи номерков не бывает на него :065: и время нормульное, после сна из сада заберу, сходим и за анкой вернемся в сад... в среду :)
Little Mu
23.01.2012, 16:04
взяла тока что последнйий номерок к неврику :080: прям чудо из чудес... в самозаписи номерков не бывает на него :065: и время нормульное, после сна из сада заберу, сходим и за анкой вернемся в сад... в среду :)
Ну молодец отхватила:)
Собака на сене
23.01.2012, 18:30
аналогично :))
Зашла сегодня и ... :065: взяла два - к неврику и окулисту - оба на один день :080: и примерно одно время :080::080::080:
Так что шестого февраля у нас поход :017:
Собака на сене
23.01.2012, 18:42
Зашла сегодня и ... :065: взяла два - к неврику и окулисту - оба на один день :080: и примерно одно время :080::080::080:
Brunghilda
23.01.2012, 18:49
я не повторяю по два раза не повторяю по два раза:065:
Сантехник Потапов
23.01.2012, 19:04
я не повторяю по два раза не повторяю по два раза:065:
:073::073::073:
Деуки, я вас читаю, big spanish sister is watching you :065: У самой мёрзнуть руки, так что не пишу :0094: А вообще всё ОК, если не дома - то ваще хорошо. Только я в готовку ударилась и начала пухнуть. Делала тут рулет из свинины с яйцом, сыром, ветчиной и травками - получился отменный, думала что сложно, а ни фига. Рекомендую, ибо очень зимнее такое блюдо.:019:
Собака на сене
23.01.2012, 19:05
инет тупит. в итоге вышло два раза. редактировать ленива, гулять пошли мы :))
Little Mu
23.01.2012, 19:29
Деуки, я вас читаю, big spanish sister is watching you :065: У самой мёрзнуть руки, так что не пишу :0094: А вообще всё ОК, если не дома - то ваще хорошо. Только я в готовку ударилась и начала пухнуть. Делала тут рулет из свинины с яйцом, сыром, ветчиной и травками - получился отменный, думала что сложно, а ни фига. Рекомендую, ибо очень зимнее такое блюдо.:019:
Танюшик а рецептик нам:019:
Собака на сене
24.01.2012, 00:13
Свининкаааа :) глазами ее иногда ем, а так не могу :(
Все равно рецепт давай! Из индейки наверное не хуже будет. ;)
я тоже пухну :( три дня жру все что не приколочено и на ночь рыбы соленой, отекаю потом :)) но отказать себе не могу ... не знаю что ето?
Собака на сене
24.01.2012, 00:15
Девули.... в предверии трехлетия, что дарить детям будете и как праздновать? :)
LISAumka
24.01.2012, 00:33
я вот озадачилась тоже. пока безрезультатно;)
Собака на сене
24.01.2012, 00:48
Я не озадачивалась :) просто интересно, да может кто идейку подкинет какую ;)
У нас-то как обычно, отговариваю мужа от электронных девайсов :))
Еще вот думаю, надо ли Сане мопед? С одной стороны клева, с другой - опасно :(
Я на лето мыслю, впрок так сказать. Хотелось бы послушать точки зрения.
Сантехник Потапов
24.01.2012, 04:25
Танюшик а рецептик нам:019:
Так там жеж всё просто.. главное мясо удачно выбрать, чтобы можно было нарезать пластами и отбить. Можно конечно же любое - хоть говядину, хоть индейку. У меня была какая-то вырезка, такое тоненькое "брёвнышко". Я её как-то умудрилась сделать одним пластом, поколошматила, посолила-поперчила, выложила его пластинками ветчины и сыра, взяла 4 варёных яйца, срезала попки (чтобы они уложились в ровную линеечку), разрезала пополам, выложила с одного края, обильно посыпала петрушкой, укропом и зелёным лучком и плотненько завернула. Хорошо бы его сразу в фольгу, наверное. Я делала прямо так, обложив полусваренной мелкой чёрной фасолью. Как-то так :017:
Сантехник Потапов
24.01.2012, 04:29
я вот озадачилась тоже. пока безрезультатно;)
Я вертолёт купила ещё в начале января по купону. Но папаша наш упаковывал чемодан и засветил, блин. Запускали вечером перед отъездом :wife:
Колбасод с бутерброй
24.01.2012, 04:35
Я вертолёт купила ещё в начале января по купону. Но папаша наш упаковывал чемодан и засветил, блин. Запускали вечером перед отъездом :wife:
мне кажется они еще малы для этого!!!
я тоже купила этот вертолет, но на др мальчику шести лет!
Мы всяких машинок их Тачек напокупали Михе-он от них тащится!
Собака на сене
24.01.2012, 10:24
У нас тракторы и краны любит. Вот думаю где искать чтоб небольшие были и хорошего качества.
Фигасе, ты чего Наталья, не спиццо??? :)) я правда тож поздно ложусь, но не так :)
Brunghilda
24.01.2012, 10:41
У нас тракторы и краны любит. Вот думаю где искать чтоб небольшие были и хорошего качества.
Фигасе, ты чего Наталья, не спиццо??? :)) я правда тож поздно ложусь, но не так :)
Манька,а в ы на велике уже умеете кататься? в смысле Вано сам педали крутит?я все думала про трактор педальный ( мы тоже от тракторов фанатеем:073:) и еще на ебее в Гермашке смотрела типо экскаваторов такие там вроде педальные,а мож и электрические. точно не помню...
Little Mu
24.01.2012, 10:41
Так там жеж всё просто.. главное мясо удачно выбрать, чтобы можно было нарезать пластами и отбить. Можно конечно же любое - хоть говядину, хоть индейку. У меня была какая-то вырезка, такое тоненькое "брёвнышко". Я её как-то умудрилась сделать одним пластом, поколошматила, посолила-поперчила, выложила его пластинками ветчины и сыра, взяла 4 варёных яйца, срезала попки (чтобы они уложились в ровную линеечку), разрезала пополам, выложила с одного края, обильно посыпала петрушкой, укропом и зелёным лучком и плотненько завернула. Хорошо бы его сразу в фольгу, наверное. Я делала прямо так, обложив полусваренной мелкой чёрной фасолью. Как-то так :017:
Спасибо дорогуша:flower:
Всем привет! А мы сегодня из-за моего кашля в басик не пошли:( Я пока не представляю что дарить, вертолёт у нас папа хочет но понимает что пока рано, сломает же в один день, скок у нас уже этих управляемых машин переломано. Что кстати странно динозавр у нас есть на управлении, появился раньше всех машин и живой ещё.
Чекистка
24.01.2012, 11:57
Bruder не подойдет? у них дофига выбор техники и размеры разные есть:)
Лёх от мусоровоза тащицца огромного - напихал в него игрух всяких, машинок, животных, носки свои и Ванины, и катает их по квартире:))
не электронный правда, но качество вполне гуд:019:
а на ДР Лёх заказал из той же серии трактор, который бревна перетаскивает и бетономешалку - на коробке от мусоровоза углядел:046:
Creamy caramel
24.01.2012, 12:46
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Смотрю началась обсуждение подарков на ДР.
Мы с мужем будем дарить планшетник (в основном себе,и во спасение моего телефона,так как сын постоянно на нем играет,в основном рисует.),Сережке хочу кран купить http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=3191
а так если честно еще не смотрела толком ничего.
Lunata79
24.01.2012, 15:24
таки котик наш потихоньку обживается)) носятся напару с Костяном....
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f5/ebbbb59d12fct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f5/ebbbb59d12fc.jpg.html)
Думаю, на ДР Костику будем тоже планшетник или что-то типа того, т.к. скоро раздолбает папин айфон и мой навигатор))))
Little Mu
24.01.2012, 15:28
таки котик наш потихоньку обживается)) носятся напару с Костяном....
http://s018.radikal.ru/i526/1201/f5/ebbbb59d12fct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f5/ebbbb59d12fc.jpg.html)
Думаю, на ДР Костику будем тоже планшетник или что-то типа того, т.к. скоро раздолбает папин айфон и мой навигатор))))
Вера котика побольше кормите а то чёт худенький совсем:)
Собака на сене
24.01.2012, 16:04
Отвечаю с мобилки, не цитируя ;)
Юль, педали не крутил еще, у нас велик есть, да еще по плану ... квадроцикл бензиновый :-/, так что педальный не покатит. Да и тяжеловат он, по отзывам.
Брудер прикольный, но крупноват. Слишком много места будет занимать вся техника :)), у нас жд на полкомнаты, а нам надо кран, экскаватор, трактор и пожарку :))
Девы, вам детей не жалко на планшет подсаживать? Мой уже почти запоганил мой Ифон, играет в пс3, на ай паде, но я против приобретения личного девайса. Слишком много электроники и мало общения личного. Не хочу, хотя соблазн велик ;) ребенок отлично во все играется и тишинаааа :) А нервы и зрение не вернуть потом :(
Сейчас у нас утром канал Дисней, завтрак и выгул. Потом обед и сон, вечерний выгул или уборка. Вечером даю поиграть иногда, но стараюсь жд или кубиками увлечь, пластилин или рисовалки. Хотя гулять наше все :))
Сегодня на участке горку сделали, залили немного, вечером и завтра будем дальше ее проливать и достраивать! Лишь бы погода держалась :)
Собака на сене
24.01.2012, 16:05
Вера, кот прикольный! Одна из любимых мною пород :) большаааая киса :))
Creamy caramel
24.01.2012, 16:17
Отвечаю с мобилки, не цитируя ;)
Юль, педали не крутил еще, у нас велик есть, да еще по плану ... квадроцикл бензиновый :-/, так что педальный не покатит. Да и тяжеловат он, по отзывам.
Брудер прикольный, но крупноват. Слишком много места будет занимать вся техника :)), у нас жд на полкомнаты, а нам надо кран, экскаватор, трактор и пожарку :))
Девы, вам детей не жалко на планшет подсаживать? Мой уже почти запоганил мой Ифон, играет в пс3, на ай паде, но я против приобретения личного девайса. Слишком много электроники и мало общения личного. Не хочу, хотя соблазн велик ;) ребенок отлично во все играется и тишинаааа :) А нервы и зрение не вернуть потом :(
Сейчас у нас утром канал Дисней, завтрак и выгул. Потом обед и сон, вечерний выгул или уборка. Вечером даю поиграть иногда, но стараюсь жд или кубиками увлечь, пластилин или рисовалки. Хотя гулять наше все :))
Сегодня на участке горку сделали, залили немного, вечером и завтра будем дальше ее проливать и достраивать! Лишь бы погода держалась :)
Согласна, что личный рано еще.Но Покупать бум в большей степени для себя и дозированно.Сейчас у нас, пока дома сидим (у нас энтеровирусная инфекция.Тупо пару прыщечков выскочила и один день температура 38 была и то сбили панадолом и все больше не подымалась. но сидеть дома до 27 го а забалели 17 го.)Встали кое как поели.Мультики часик может чуть больше.(пока я к институту готовлюсь).перекус и гулять на часик,пришли, собрали пазлы или в машинки поиграли, потом игра в мамин телефон около часика.Потом кое как пообедали.Потом читаем (вместо сна).Потом папа приходит,сын просто бесится или играет в телефон, потом опять читаем либо пазлы либо машинки на пультах управления с папой на перегонки.ПОтом сказку на ночь и спать, правда опять ложимся поздно около 12-00.
Когда в саду, после сада прогулка не большая перед домом на площадке.Потом дома попытка накормить ребенка и потом игра в телефон или просмотр мультиков потом играем во что он захочет.У нас не так прям сильно играет он в телефон.Т.е не он один ему интересен, его легко отвлечь от телефона.И ему даже предпочтительней игра в игрушки с папой чем игра в телефоне.Со мной играть не хочет.Говорит что я не умею:008::008::008::008:.
Brunghilda
24.01.2012, 16:39
а я девочки - эгоистка:008: ноутбук и телефон - только мои игрушки:)) даже мужу не люблю ноут давать, т.к. после него он не работает:073: хорошо зоть он и не фанат. но вот ребенку - я против. научится считаю еще успеет, по делу, а ради баловства - не фиг. всегда смотрела на сестру мужа как ...ну не знааю, даже как полегче выразится. телефоны у них долго не жили, т.к. дочка постоянно его облизывала/роняла и т.д. и т.п. я свой никогда не давала, это МОЁ! а им по фиг, главное что б не трогала никого, новый купим. для меня диковат такой подход. сейчас кстати да,у племяхи айп..эд? планшет вроде. не разбираюсь я в этих девайся суперновомодных:)) смотрит на нем мультики. ей 5 лет. а мне кажется н целесообразно такие подарки маленькому ребенку делать. что же ей тогда на 18 лет дарить??? надо учиться радоваться мелочам:008:
Собака на сене
24.01.2012, 17:18
Прально брунь! Сначала надо было айпод дарить! :))
Brunghilda
24.01.2012, 17:19
Прально брунь! Сначала надо было айпод дарить! :))
так мож был:016: но уже сломали:046: мы ж редко видимси:)) практически 2 раза в год тока
Собака на сене
24.01.2012, 17:36
Это потому что ты такая жадная? :))
Brunghilda
24.01.2012, 17:42
Это потому что ты такая жадная? :))
Машка, низззя так беременный мозК грузить:)) ниче не поняла из нашей переписки:004:
Su_samuru
24.01.2012, 18:08
Всем привет!
Это у меня Саха недообразованная что ли?....:065: мы вообще в игрухи не играем электронные.. ни на компе. ни на телефоне. в телефоне у меня их вроде даже и нет... она только по телефону с моими подруженциями может трепаться по полчаса:)) подарки выклянчивать:065:
по компу только мульты смотрим...и то ограниченно по времени. пару дней вообще не подходила даже к компу. инет глючил-мульты не грузились.. а в игры наиграться еще успеет.
я и сама не играю....
а дарить айпэды и прочую новомодную фигню на трехлетие...... как то неправильно.... дети должны паровозикам и куклам радоваться! тогда детство счастливее будет:065: вообщем с Бруней полностью согласна.
Я Сахе еще даже не знаю что дарить... На велосипеде она уже осенью умела кататься. но у нас на даче ей тяжело по грунтовке было. по асфальту бы вообще в легкую покатилаь бы. Так нам велик в наследство от нашего другана Ванька достается маленький.... покрашу его в розовый цвет и будет ей счастье...
батут думала. большой который. но с другой стороны боюсь толпы детей на своем огороде круглосуточно:065:
Su_samuru
24.01.2012, 18:09
Вера- кошак классный.:love:
Собака на сене
24.01.2012, 18:26
Бруня! Пора домоооой!!)))))
А у меня Вано моим подружкам звонит :))
То Юльке наберет, то Светке, то еще кому из книжки смс нашлет))))))
Brunghilda
24.01.2012, 19:01
Бруня! Пора домоооой!!)))))
А у меня Вано моим подружкам звонит :))
То Юльке наберет, то Светке, то еще кому из книжки смс нашлет))))))
уже выбегаю:))
мой тоже смс-ки слал со старого телефона пока я спала по утрам:015: правда друХ с дачи привык и стал на ночь телефон выключать, а то уж больно рано Владька просыпается:))
SvetysiK
24.01.2012, 19:09
Приветы!
Вера, кошак просто супер! У меня муж очень такого хочет!
Я вот тут тоже задумалась над вашими обсуждениями игр электронных...может я чего не понимаю, но у меня Сашка вообще не знает что это такое, я ему и не давала никогда, да он и не интересуется особо, иногда у старшего ПСП отнимает, но больше чтоб отнять...
Little Mu
24.01.2012, 21:37
А у меня Арсюха очень уж любит всё такое но я тоже против таких подарков, и усердно навязываю ему игры в машинки и прочии игрухи, последнее время даже играет со мной понемногу.
Какашечка
24.01.2012, 21:46
уже выбегаю:))
мой тоже смс-ки слал со старого телефона пока я спала по утрам:015: правда друХ с дачи привык и стал на ночь телефон выключать, а то уж больно рано Владька просыпается:))
У меня Варька так свекру моему звонила раньше, он у меня первый в списке:065: По утрам, около 8:073:
Всем приветы:support:
Я думаю кухню Варьке дарить, вот выбираю:)
В игрухи тоже не играем совсем, комп и телефон не даю, да и нет у меня игрушек там:)
Котяра какой клевенский:love:
Приветы!
Чего-то интернет тупил, писАла-писАла, а он не отправил вчера, в сегодня я все забыла:065:
Мани, вас с уловом номерков:flower: я сейчас тоже ухватила нужный:080:
привет всем!
Юля,а в гейм зоне-не рановато нашим?мне показалась там для более взрослых.а еще 3хлетки были?мож нам сходить?
Мы были летом и осенью, нравится лабиринт - не вытащить и отдельные игрушки, но мы с Аней ходили, с ней Серж даже на хореографию готов:))
Мы из тех, кто не умеет в игрушки компьютерные играть, даже у Ани своих девайсов еще нет, на компе в обучающие игры иногда играет и мультики смотрит при удачном раскладе, все! Мне вот интересно, что на 10 летие тогда дарить будем:073:
У нас в планах парковка Сержу и перевозчик автомобилей. А вообще у моих лучшая игрушка воздушный шарик побольше:065: на каждый праздник заказывают
Катя, батут интересно и полезно, только смотреть надо и, действительно, от детей отбоя не будет:065: :065:
Света, кухня - отличная идея! Для девочки, мне кажется, как раз возраст подошел!
Еще коляка, у кого нет - тоже тема;)
По празднованию думаю загадки простенькие, призы срезать с закрытыми глазами, искать клад и сделать поделку. Все своими силами в домашних условиях, на мой взгляд, пока без официально организованного меропрятия можно обойтись. Но у нас, опять таки, будут старшие дети, которые помогут. Как-то так. Тоже идеи постою-послушаю:008:
Калинка, вы пмм выбрали? Я тебе зафотила загруженную, на ноуте фоты, могу завтра показать;) Забыла еще сказать, если пространство позволяет - берите 60см, "аппетит приходит во время еды";)
Вера, котик - мячта:love:
Mano Kimono
25.01.2012, 10:38
Январская Помогайка отправлена (http://vkontakte.ru/topic-6348821_25650982) :080:
Спасибо всем :flower:
Февраль старт! :)
Lunata79
25.01.2012, 13:50
Поздравляю Татьян и студентов!!!
Татьянин день и День студента -
Как по иронии судьбы
Переплелись незримой лентой
В единый праздник эти дни.
Так пусть студенческое братство
Возьмёт Татьяну как пример
И станет на неё равняться
Как на источник добрых дел.
Упорство, мужество Татьяны
Пусть вдохновляют вас всегда.
Живите честно, без обмана.
Успехов вам на все года!
http://cardsgif.ru/_ph/15/2/758880852.gif
Creamy caramel
25.01.2012, 14:30
С днем студента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Всех наших Танюшек с именинами! :flower:
Мы сегодня дома с соплями, в саду строго с этим.
Betty Boop
25.01.2012, 15:06
Девули,привет!!!!
Татьян с праздником!!!!!
а мы так хорошо съездили за город,в Репино были. нагулялись-накупались (там несколько бассейнов).
Девы, а кто знает как обстоит дело со столом для аллергиков в детском саду?
В нашем саду есть, спрашивали у нас есть ли аллергия.
Колбасод с бутерброй
25.01.2012, 15:13
Девули,привет!!!!
Татьян с праздником!!!!!
а мы так хорошо съездили за город,в Репино были. нагулялись-накупались (там несколько бассейнов).
Вик,в саду есть отдельное питание для аллергиков,но это касается курицы,рыбы и яиц!У нас на молочку аллергия была в Темки в детстве-для него не было отдельного стола,питание в саду на 50% состоит из молочки....приходилось завтракать дома,и просить,чтобы старались не давать кефир,какао и проч. молочные продукты,но забывали регулярно!
Creamy caramel
25.01.2012, 15:20
В нашем есть какие то замены.если конечно есть чем заменить.Допустим алергия на рыбу то дадут что то мясное.А если нет ничего мясного то значит только гарнир.
Наших Татьян поздравляю ! Испаночка и Крошка :flower:
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет
всем приветы :flower:
у нас в саду Лина единственная, у кого "аллергостол" , для нее приносят кашу на воде, суп на воде (т.к. д.сад живет на курице, свинины не бывает, говядина крайне редко) , рис-картошку (греча дорогая :073: я свою приносила - не берут) , на полдник если рыба или свекла и т.п. - приносят опять рис или картошку :010: компот мы не пьем, т.к. его витаминизируют вит. С, чай и кофе нельзя, осталась вода
в итоге вечером дома мое голодное дитя сметает все что можно - тарелищу супа-пюре, если волю дашь - 10 шт. перепл. яиц , хлеба куска 3 и компота по 2 стакана :010::)
самое интересное - аллергенов не выявлено :005: сегодня получила рез-т на дисбактериоз, надеюсь что в нем причина :091: к врачу идем завтра
Brunghilda
25.01.2012, 18:20
всем приветы :flower:
у нас в саду Лина единственная, у кого "аллергостол" , для нее приносят кашу на воде, суп на воде (т.к. д.сад живет на курице, свинины не бывает, говядина крайне редко) , рис-картошку (греча дорогая :073: я свою приносила - не берут) , на полдник если рыба или свекла и т.п. - приносят опять рис или картошку :010: компот мы не пьем, т.к. его витаминизируют вит. С, чай и кофе нельзя, осталась вода
в итоге вечером дома мое голодное дитя сметает все что можно - тарелищу супа-пюре, если волю дашь - 10 шт. перепл. яиц , хлеба куска 3 и компота по 2 стакана :010::)
самое интересное - аллергенов не выявлено :005: сегодня получила рез-т на дисбактериоз, надеюсь что в нем причина :091: к врачу идем завтра
Светик, мать, ты меня просто убила:010::010::010: ты же никогда не верила во всякие мифы врачебные про подобную хрень:065:
Танюшек с днём Ангела!! :flower:
Светик, мать, ты меня просто убила:010::010::010: ты же никогда не верила во всякие мифы врачебные про подобную хрень:065:
Светка, и правда хрень это :008:
а что там в анализе у вас нашли? сильный дисбак?
Brunghilda
25.01.2012, 18:51
а что там в анализе у вас нашли? сильный дизбак?
хотела сначала написать, что она не видела, но очень надеется что что-то там найдут:065:
потом перечитала еще раз сообщение:065:
Светик, а вы к Фролову то записались?:008:
SvetysiK
25.01.2012, 18:54
Танюшек, с Днем Ангела!!! :flower::flower::flower:Светик, мать, ты меня просто убила:010::010::010: ты же никогда не верила во всякие мифы врачебные про подобную хрень:065:
а что там в анализе у вас нашли? сильный дизбак?
А я очень даже верю! У нас на фоне дисбака была жуткая аллергия!
Brunghilda
25.01.2012, 19:03
мне кажется причинно-следственная связь обратная должна быть. лечить какашки смысла нет, а причину нужно искать в чем-то другом.
Betty Boop
25.01.2012, 19:24
Девочки,Света права-дизбак может быть причиной аллергии, т к из-за нарушенного пищеварения продукты неправильно воспринимаются организмом, следствие аллергия. причин дизбака много...
это я не умничаю,если чЕ
Little Mu
25.01.2012, 20:11
Девочки привет! Спасибо дорогие за поздравлялки я вас так лю:love:
А у меня у мужа сегодня ДР, я ползаю как подбитый таракан ужин вкусный готовлю основное мероприятие перенесли на выхи. Диван нам так и не привезли уже прошло и 20 и 24, теперь завтра обещают:010:
Я тоже верю что от дисбака бывает аллергия. Светик надеюсь Линочка скоро это перерастёт.
нет нет, ты неправильно меня поняла :) точнее это я не до конца написала :)
днем не было времени оговорку мою описать - я так же по прежнему, как и вы, считаю, что как такового диагноза "дисбактериоз" не существует, но сдавая какашки, я не их "лечить" собиралась, а поискать какую нить супер патогенную микробу, т.к. если она есть и она зашкаливает, то она может являться причиной не просто плохого пищеварения, а как у нас - наши стафилококк, в кол-ве , просто зашкаливающем :001:, его бурное развитие не дает работать ферментам, в связи с этим еда , особенно белки, плохо расщепляются-перевариваются, отсюда спастический стул ("овечьи" какашки ), боли в животе (плохо спит до сих пор, кричит по ночам, днем тоже жалуется ) и отсюда же , скорее всего, аллергия - т.к. продукты жизнедеятельносчти вредного микроба являются сильными токсинами =вызывают крапивницу аллергич. нашу (((
а что там в анализе у вас нашли? сильный дисбак?
да конечно хрень, только иногда бывает действительно засилье какой-нить пакости, и иного метода , как сдать анализ "на дисбактериоз" не существует :065:
сильный не сильный, врач то будет его лечить - стафилококк в огр. кол-ве меня волнует ..
хотела сначала написать, что она не видела, но очень надеется что что-то там найдут:065:
потом перечитала еще раз сообщение:065:
Светик, а вы к Фролову то записались?:008:
записались, наконец-то, Какашечка моя милая еще помогает, следит :091::flower:
мне кажется причинно-следственная связь обратная должна быть. лечить какашки смысла нет, а причину нужно искать в чем-то другом.
ну почему же обратная ? вроде логично все ..даже если стафилококк не явл. причиной аллергии нашей, его фагами нужно попробовать убрать, т.к. его много и он мешать ей жить - живот болит и т.п. пищеварение то нарушил он :005:
Девочки,Света права-дизбак может быть причиной аллергии, т к из-за нарушенного пищеварения продукты неправильно воспринимаются организмом, следствие аллергия. причин дизбака много...
это я не умничаю,если чЕ
Вика, я читала про ваши анализы ..у нас ни на одну зверушку не нашли, все значения в пределах нормы ..буду забирать обратно всех потихоньку :) на яйцо, молоко и куру тоже нет :010:зря деву мучаем рисом и водой (но врач просила еще подиетничать, я по тел. спорила с ней на эту тему - мол , смысл, если аллергенов не выявлено ? пока не поняла ее мыслей, на приеме узнаю :015:)
Танюшек, с Днем Ангела!!! :flower::flower::flower:
А я очень даже верю! У нас на фоне дисбака была жуткая аллергия!
что же ты раньше то молчала, Светик ) расскажи, у Сани ? крапивница ? какой микроб нашли ?
забыла дописать по этому вопросу :) Юльк, моя доча обследована уже как космонавт :ded::010:сданы анализы на лямблии, токсокары, кучи аллергенов, сделано узи всего, проверена печень, стираю жидким домалом, который даже мылом не пахнет, одеваю только хлопок, животных бедных выгнала, едим все белое не аллергенное, ну где мне еще поискать ? :(..
Таня и Вика, а у вас есть опыт какой то аллергии при "дисбактериозе " ?
Олич, дорогая, спасибо за советы ! еще не выбрала пмм, верю, что надо 60 см )))) посуды ГОРЫ у нас обычно ))
жду фоток, про свои обещанные помню :)
Little Mu
25.01.2012, 22:06
записались, наконец-то, Какашечка моя милая еще помогает, следит :091::flower:
Вика, я читала про ваши анализы ..у нас ни на одну зверушку не нашли, все значения в пределах нормы ..буду забирать обратно всех потихоньку :) на яйцо, молоко и куру тоже нет :010:зря деву мучаем рисом и водой (но врач просила еще подиетничать, я по тел. спорила с ней на эту тему - мол , смысл, если аллергенов не выявлено ? пока не поняла ее мыслей, на приеме узнаю :015:)
На когда записались?
Мне Фролов посоветовал что от кашля попить чтоб в довесок Сеньку не заразить.
Как здорово что вы зверюшек вернёте. Нам Фролов сказал не диетничать в плане убирать продукты а диета в плане супчик раз в день обязательно, сладостей не превышать поменьше свинины, цитрусовые в пределах разумного.
Little Mu
25.01.2012, 22:12
Таня и Вика, а у вас есть опыт какой то аллергии при "дисбактериозе " ?
Сенька когда совсем маленький был у него был дисбак от этого увеличилась печёнка и аллергия буйствовала по чёрному, пролечили стало поменьше. Сейчас вот жду когда март настанет опять на лямблии сдать посмотреть как там наше лечение повлияло на их количество.
На когда записались?
Мне Фролов посоветовал что от кашля попить чтоб в довесок Сеньку не заразить.
Как здорово что вы зверюшек вернёте. Нам Фролов сказал не диетничать в плане убирать продукты а диета в плане супчик раз в день обязательно, сладостей не превышать поменьше свинины, цитрусовые в пределах разумного.
:)) мы сладкого ВООБЩЕ не едим, только редко редко печеньку, суп всегда был и есть раз в день, она его обожает, цитрусовые уже пол-года не едим и раньше не увлекались, свинину вот едим- она наиболее приближена генетически к белкам человека, потому не явл. аллергичной
но мне самой тоже не нравится идея запретов всего и вся при аллергии
Сенька когда совсем маленький был у него был дисбак от этого увеличилась печёнка и аллергия буйствовала по чёрному, пролечили стало поменьше. Сейчас вот жду когда март настанет опять на лямблии сдать посмотреть как там наше лечение повлияло на их количество.
желаю, чтоб вылечили вы ваши лямбии !!
Brunghilda
25.01.2012, 22:45
забыла дописать по этому вопросу :) Юльк, моя доча обследована уже как космонавт :ded::010:сданы анализы на лямблии, токсокары, кучи аллергенов, сделано узи всего, проверена печень, стираю жидким домалом, который даже мылом не пахнет, одеваю только хлопок, животных бедных выгнала, едим все белое не аллергенное, ну где мне еще поискать ? :(..
Светик, не уверена, что понятно донесу свою мысль - с этим тяжело:008:
ну так причина как я понимаю в зашкалившем цветущем стафилококке? как следствие аллергия, а выявили по анализу на дисбак, кот. сам как болезнь не рассматривается:008:
в любом случае желаю вам скорейшего воссоединения с вашим зверьем:love: что бы у Нинуськи все нормализовалось и Фролов помог:008:
и про пятку ты мне каза так и не ответила! не помню что спрашивала, но знаю что ответа не получила:)) короче она тебя ждет! когда оберешься в Питер - шоб позвонила!!!!:wife:
SvetysiK
25.01.2012, 22:52
Светик! У нас был стафилококковый энтероколит в 2 месяца, при сдаче кала на капрограмму лейкоцитов жуткое количество выдавало + дисбак нам до 2 лет точно гастроэнтеролог не снимал. Аллергия проявлялась по разному. Лечились, а затем и стояли на учете у гастроэнтеролога. как кишечник подлечили, так и аллергия вся пропала.
Betty Boop
25.01.2012, 22:56
у нас Миха и так цельное молоко никогда не пил, кашу на молоке не ел, у Димы же аллергия, мы изначально догадывались, что и у Мишки то же самое...
Света, помимо Ig E есть еще и Ig G - аллергия замедленного типа,она не проявляется покраснениме щек и т д, она влияет на пищеварение, у Димки фурункулы были и т д. жесть, в общем... но Ig G не показательно сдавать до 3 лет, хотя нашим уже почти:))
Девы, у кого-нить есть радионяня, на время? Наша сломалась :005:
Betty Boop
25.01.2012, 23:22
я вторую себе на авито покупала
Brunghilda
25.01.2012, 23:30
Инна, у меня рации 2 я их на даче юзала, но там на резки звуки срабатывает.
кста, если и радионяня :)) тока она странно пищада при работе от сети, как будто сели батарейки. ее не юзали сто лет.
девы, а кого-нить может есть база данных?надо телефон по адресу узнать:008:
я вторую себе на авито покупала
Нам нужно буквально на 1-2 месяца максимум, и то, может быть не покатит, и тогда смысл её покупать.
Инна, у меня рации 2 я их на даче юзала, но там на резки звуки срабатывает.
кста, если и радионяня :)) тока она странно пищада при работе от сети, как будто сели батарейки. ее не юзали сто лет.
девы, а кого-нить может есть база данных?надо телефон по адресу узнать:008:
Надо что-то надежное, чтобы не сбивала с толку :))
Светик, не уверена, что понятно донесу свою мысль - с этим тяжело:008:
ну так причина как я понимаю в зашкалившем цветущем стафилококке? как следствие аллергия, а выявили по анализу на дисбак, кот. сам как болезнь не рассматривается:008:
в любом случае желаю вам скорейшего воссоединения с вашим зверьем:love: что бы у Нинуськи все нормализовалось и Фролов помог:008:
и про пятку ты мне каза так и не ответила! не помню что спрашивала, но знаю что ответа не получила:)) короче она тебя ждет! когда оберешься в Питер - шоб позвонила!!!!:wife:
это безусловно ! НО - Юль, анализ называется посев на миклофлору кишечника с определением чувствит. к фагам :ded: так что слово "дисбактериоз" я уже даже и не слушаю, я флора посмотрела да и все :)
Юлькааа:010: точно ! я 5 раз вспоминала что тебе не ответила , думаю, ага, счас домой приеду ( :065:за рулем как раз была ) и напишу , а сама - позорница :001: сорри, меня видимо за юбку тянули тут, что сразу не ответила .. всем обещаю исправиться :ded::008:
спасибо за пятку, обязательно заберу :ded: :flower:
Светик! У нас был стафилококковый энтероколит в 2 месяца, при сдаче кала на капрограмму лейкоцитов жуткое количество выдавало + дисбак нам до 2 лет точно гастроэнтеролог не снимал. Аллергия проявлялась по разному. Лечились, а затем и стояли на учете у гастроэнтеролога. как кишечник подлечили, так и аллергия вся пропала.
спасибо, Свет !
у нас Миха и так цельное молоко никогда не пил, кашу на молоке не ел, у Димы же аллергия, мы изначально догадывались, что и у Мишки то же самое...
Света, помимо Ig E есть еще и Ig G - аллергия замедленного типа,она не проявляется покраснениме щек и т д, она влияет на пищеварение, у Димки фурункулы были и т д. жесть, в общем... но Ig G не показательно сдавать до 3 лет, хотя нашим уже почти:))
Вика, у нас вот этот Ig E общий и частности- на зверье и продукты, всегда в норме были (Ig E мы еще в ноябре сдали, нам аллерголог сразу сказала - у вас не пищевая аллергия, идите к гастроэнтерологу)
вроде в хеликсе не делают Ig G, я хотела оба сделать, а почему то мы сдали только на остр. период :016:
куда-нить в отпуск собрались ? :) любуюсь вашими фотографиями, молодцы вы и отдыхаете хорошо :love:
Катечка сегодня тоже порадовала фотками :love::love::love:
девочки, а у меня тут радость обывательско-мещанская :008::)) - стиралку новую завела, крутится БЕЗЗВУЧНО :010::)) :support: только водичка бульк бульк
первую стирку стираю, без белья :) - кто нибудь ведется на "средства для первой стирки " :073: - или нет ? меня муж отговорил
кстати, Маношечка, скажи, натертое мыло ты в отсек для порошка суешь или в бак к белью пясточку закидываешь ? я натерла Аистенок для стирки дет. белья, в отсеке д. порошка он не смылся, пришлось руками помогать запихивать , и тогда в след раз я прямо к белью его сыпнула, но отстирывает оно конечно ИДЕАЛЬНО :love: :flower:
Mano Kimono
26.01.2012, 00:15
девочки, а у меня тут радость обывательско-мещанская :008::)) - стиралку новую завела, крутится БЕЗЗВУЧНО :010::)) :support: только водичка бульк бульк
первую стирку стираю, без белья :) - кто нибудь ведется на "средства для первой стирки " :073: - или нет ? меня муж отговорил
кстати, Маношечка, скажи, натертое мыло ты в отсек для порошка суешь или в бак к белью пясточку закидываешь ? я натерла Аистенок для стирки дет. белья, в отсеке д. порошка он не смылся, пришлось руками помогать запихивать , и тогда в след раз я прямо к белью его сыпнула, но отстирывает оно конечно ИДЕАЛЬНО :love: :flower:
с машинкой!!! :flower:
в барабан :008:
LISAumka
26.01.2012, 00:15
Танюш наших с праздником!
Аллергикам нашим скорее найти причину и поправиться, жалко очень маленьких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мано, Василиса, спасибо !
Мано, опять ваяещь какой-нить шедевр ? :) колись ! ))
Mano Kimono
26.01.2012, 00:19
Мано, Василиса, спасибо !
Мано, опять ваяещь какой-нить шедевр ? :) колись ! ))
неа... точнее надо делать, а не собраццо :005: "стендик" для фоток в сад с воспитателем делаем :008:
Mano Kimono
26.01.2012, 00:20
Маш а сколько кладешь ?
на глаз :008:
зависит от белья же ж...
но "жменьку" :))
LISAumka
26.01.2012, 00:22
что за мыло? это в машинке детское стирать? хорошо вымывается потом?
на глаз :008:
зависит от белья же ж...
но "жменьку" :))
жменьку это примерно как пясточку ? :))
я большуууую пясточку кладу ))
так, я правильно поняла- кидать туда, куда и белье кладу- прямо в барабан ? новую машинку жалко спортить :008::))
Mano Kimono
26.01.2012, 00:37
что за мыло? это в машинке детское стирать? хорошо вымывается потом?
я всякое стираю... хозяйственное натертое... Ушастый Нянь :008: Светка вон Аистенком :)
так, я правильно поняла- кидать туда, куда и белье кладу- прямо в барабан ? новую машинку жалко спортить :008::))
кэцл - это половинка дэцла (с) :065:
ага, прям в белье... если черное, то меньше гораздо, если постельное, то поболее кидаю :008:
Главное, чтобы пена была, но не так, что в одной пене белье стирается... шоп с водичкой... опытным путем установишь себе пясточку :))
у меня на машинке просто еще регулятор пены стоит :008:
но пару раз было - перебарщивала... коляску када стирала... она ж не впитывает воду и пены много делает... останавливала машинку, пену сливала :008:
Su_samuru
26.01.2012, 00:41
Всем привет!
У нас сегодня день насыщенный выдался. Была на выставке у тетушки своей. она пэтч ворком занимается. Ну и красота же там:love: а главное какое всё трудоемкое:010: Тетя меня все агитирует занятся.. но блин. не по мне это дело.. я лучше так, повосторгаюсь...
Потом туда-сюда мотались
Света- Какаха, проезжала по ленинскому, вспомнила, что я , дурында, забыла взять с собой твои вещи... прости:091: завтра точно доберусь до тебя.
Потом на ужин рульку приготовила с фасолькой:019:
а еще в пятницу на концерт Мары иду.:065: :014:
я вообще всегда порошок в барабан прямо сыплю... у меня там контейнер эмвеевский, так я в него.. а гогда куда-то умыкнется детьми или кошаком, то прямо в барабан сыплю...
Катечка сегодня тоже порадовала фотками :love::love::love:
а я не видела фотки почему-то :008: где она выложила?
Калина, как вам живется-то в новой квартирке? Все уже привыкли, все рады? :love: Давай фотки уже, не томи! :015:
о, увидела фотки, наш сеновал!! :)) пошла смотреть!
Lunata79
26.01.2012, 01:11
а еще в пятницу на концерт Мары иду.:065: :014:
Катюш, ты где билеты покупала? тоже на Мару хочу:love:
я всякое стираю... хозяйственное натертое... Ушастый Нянь :008: Светка вон Аистенком :)
кэцл - это половинка дэцла (с) :065:
ага, прям в белье... если черное, то меньше гораздо, если постельное, то поболее кидаю :008:
Главное, чтобы пена была, но не так, что в одной пене белье стирается... шоп с водичкой... опытным путем установишь себе пясточку :))
у меня на машинке просто еще регулятор пены стоит :008:
но пару раз было - перебарщивала... коляску када стирала... она ж не впитывает воду и пены много делает... останавливала машинку, пену сливала :008:
:))
а пену зачем сливала :008:
Mano Kimono
26.01.2012, 01:27
:))
а пену зачем сливала :008:
шоп машинка не кирдыкнулась :065: мало ли чо :008:
а я не видела фотки почему-то :008: где она выложила?
Калина, как вам живется-то в новой квартирке? Все уже привыкли, все рады? :love: Давай фотки уже, не томи! :015:
о, увидела фотки, наш сеновал!! :)) пошла смотреть!
да ничо живется :)) мебель валяется в коробках (спальня наша) т.к. в самой спальне делается шкаф, т.к. он еще недоделан и потому в больш. комнате неуютно, а на кухне и вовсе ничего нет :001: за мебель заплатила 2 мес. назад, все жду ее :wife: 2 й день ловлю директора фабрики, деньги сама не хочу забирать - т.к. кухня именно эта нужна, вот жду утверждения цвета корпуса :010:
недоделок много, т.к. муж на работе в командировках тусит, а так все нравится :love: кроме кафельного пола, от него холодно, ну и северная сторона квартиры грустна для меня, тусю в детских - там после обеда солнышко, я без него не могу
Туся2511
26.01.2012, 09:57
всем привет.
девочки,кто знает,если после замены окна на стеклопакет дует нехило из под него:wife:-надо в фирму звонить и требовать исправлений,да?т.е какая то гарантия есть?дома у нас дубак.
а так все нравится :love: кроме кафельного пола, от него холодно, ну и северная сторона квартиры грустна для меня, тусю в детских - там после обеда солнышко, я без него не могу
солнышко....тоже мне его не хватает...
Brunghilda
26.01.2012, 10:17
я про первое вобще не слышала:010::008:
Калинка, Маношка, а вы мыло трёте и порошок ваще не добавляете?:008:
а если поставить режим предварительной стирки?:008:как ваще лучше то шоб отстиралась бяка всякая типо борща с садиковской футбы:065:
а кондей добавляете? давайте расскрывайте секреты стирки:091:
я про первое вобще не слышала:010::008:
Калинка, Маношка, а вы мыло трёте и порошок ваще не добавляете?:008:
а если поставить режим предварительной стирки?:008:как ваще лучше то шоб отстиралась бяка всякая типо борща с садиковской футбы:065:
а кондей добавляете? давайте расскрывайте секреты стирки:091:
я тоже :073: только когда в магаз забежала машинки "пощупать", увидела и обомлела :010:
я тру на мелкой терке мыло, больше ничо не добавляю, ни порошка есесвенно, ни кондея ( у нас "аллергия", так исключили все ))
вымывается хорошо, вещи мягче после него, и как ни странно !! :ded: - хорошо пахнут !
моя новая машинка постирала хорошо, но зараза в ванной пахнет, и белье тоже имеет посторонний запах :001: это из за того что новая ?? масло что ли машинное ? :001:пройдет, надеюсь ? :091:
эх, мож зря ср-во для первой стирки не купила? :005:
кста, вчера обычным "ароматным" порошком стирала, и все равно посторонний запах есть :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.