Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Ванюне @@@@@@@@@@@@
нет :065:
привет :))
а фотки, надеюсь, красивые будут :015:
Туся2511
10.01.2012, 13:09
а фото еще долго ждать?интересно)
Mano Kimono
10.01.2012, 13:14
а фото еще долго ждать?интересно)
новогодние?
ща Наташа на отдыхе,написала ей... как ответит, отпишусь;)
Mano Kimono
10.01.2012, 13:15
а фотки, надеюсь, красивые будут :015:
у меня в компе на фотках ты веззде такая красивая :love::065:
Учительница труда
10.01.2012, 13:26
Здрасьте :flower:
Пятый день в коме болею :005: все губы в герпесе, красотка :065:
Давай сюда ее показывай :091:пусть все правду про нашу Калину знают :love::065:
Туся2511
10.01.2012, 13:28
новогодние?
ща Наташа на отдыхе,написала ей... как ответит, отпишусь;)
ваще-то с ДР твоего;):008:
Колбасод с бутерброй
10.01.2012, 13:39
Здрасьте :flower:
Пятый день в коме болею :005: все губы в герпесе, красотка :065:
Давай сюда ее показывай :091:пусть все правду про нашу Калину знают :love::065:
Юлька,а я тебе как раз звонить собралась,что ты пропала!
Может тебе помочь чем?В магаз там сходить?
Учительница труда
10.01.2012, 13:44
Юлька,а я тебе как раз звонить собралась,что ты пропала!
Может тебе помочь чем?В магаз там сходить?
Лучше детей на недельку забери :091::065:
Туся2511
10.01.2012, 13:47
:046:
Колбасод с бутерброй
10.01.2012, 14:15
Я с завтрашнего дня на работу до воскресенья-Ира моя уезжает опять!
А так бы не против!Где двое,там и четверо!:065:
Little Mu
10.01.2012, 15:54
Вечера всем!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими праздниками.Всем всего самого хорошего.
Девулек с днем рождения.:flower::flower::flower::flower:
Кирюшку с трех летием.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ваняточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот зашла радостью поделится,Мы машинку купили шевролет эпика.Б\у правда,но 2010 года,коробка автомат.Состояние хорошее.И цвет машинки мне нравится бежевый металик.И сама машинка в очень хорошем состоянии.Муж довольный.Я тоже, мне на радостях его, фен -щетка перепала, я её давно хотела.Вообщем хорошо вроде как год начинается.
Завтра вот ссесия начнется последняя.надеюсь что будет удачная.
Позравля с покупочкой!
Всем здрасте:) такие у нас клёвские праздники вышли ещё хочу но завтра работа начинается.
Юлечка поправляйся скорее, вам с Ванюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
10.01.2012, 15:57
Хе хе я от дивана с креслом месяц не могла избавиться никто не писал не спрашивал про него ни чего а ток изменила что за дарма отдам так в этот же день увезли и личка переполнилась:065: тусим теперь на матрасе
Туся2511
10.01.2012, 16:06
Хе хе я от дивана с креслом месяц не могла избавиться никто не писал не спрашивал про него ни чего а ток изменила что за дарма отдам так в этот же день увезли и личка переполнилась:065: тусим теперь на матрасе
за даром-это же халява!!!!народ халяву любит!
Little Mu
10.01.2012, 16:15
за даром-это же халява!!!!народ халяву любит!
Не то слово, одна красотка мне даже претензии предъявляла что вот звонит она с утра а диван уже занят неужто кто то посмел вечером позвонить яж выставила его в 22:30:))
не смей выкладывать такую красоту, а то ослепнут же :001::065: :091:
неуловимая Машечкина :), вчерась мимо проехала ..
Mano Kimono
10.01.2012, 18:05
не смей выкладывать такую красоту, а то ослепнут же :001::065: :091:
неуловимая Машечкина :), вчерась мимо проехала ..
только в 16.00 выехали :005: даже звонить было поздно када мимо ехали :005:
Собака на сене
10.01.2012, 19:18
Всем привет!
У нас хренька непонятная с Вано. я опасаюсь обезвоживания очень. у него позавчера поносы были со рвотой нечастой. ну как нечастой. когда ел что-нить - рвало. вчера рвота только. сегодня рвоты тоже нет. Второй день даю регидрон, но пьет не так много как хотелось бы, еще даю чай с ромашкой, просто воду.
У нас как по описанию обезвоживания :(
запах ацетона изо рта, вялость, сонливость, отказ от еды-воды (правда не всегда).
Лекарства давали энтерофурил. вчера начали регидрон, бифиформ, анаферон даю тоже. На языке налет белый. Вчера-позавчера кашлял - я тантум верде пшикала.
А неотложка ничего не сделает. только госпитализация :( от нее 100% откажусь
Правда сейчас уже повеселее стал вроде. Сегодня скушал три сухарика, 100 мл рисового отвара и печеньку Мария.
Вчера тока рисовый отвар ел, сделала вечером печеное яблоко - блеванул им :(
Думаю можно ли витамины давать? и что еще из еды можно щадящего...
Всем привет!
У нас хренька непонятная с Вано. я опасаюсь обезвоживания очень. у него позавчера поносы были со рвотой нечастой. ну как нечастой. когда ел что-нить - рвало. вчера рвота только. сегодня рвоты тоже нет. Второй день даю регидрон, но пьет не так много как хотелось бы, еще даю чай с ромашкой, просто воду.
У нас как по описанию обезвоживания :(
запах ацетона изо рта, вялость, сонливость, отказ от еды-воды (правда не всегда).
Лекарства давали энтерофурил. вчера начали регидрон, бифиформ, анаферон даю тоже. На языке налет белый. Вчера-позавчера кашлял - я тантум верде пшикала.
А неотложка ничего не сделает. только госпитализация :( от нее 100% откажусь
Правда сейчас уже повеселее стал вроде. Сегодня скушал три сухарика, 100 мл рисового отвара и печеньку Мария.
Вчера тока рисовый отвар ел, сделала вечером печеное яблоко - блеванул им :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше
Маш, с обезвоживанием шутки плохи, сама знаешь...вам бы врача вызвать :005:
Туся2511
10.01.2012, 19:28
Всем привет!
У нас хренька непонятная с Вано. я опасаюсь обезвоживания очень. .
Маша,капать надо.мож лечь в больницу прокапаться и уйти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мань, еда вам ща ваще не нужна. Реально ходи за ним с кружкой регидрона и через каждые 5 минут по чайной ложке.
Если реально обезвоживание - нужны капельницы, это я тебе как побывавшая в боткина с тем же вопросом говорю. Иначе фиговенько.
Учительница труда
10.01.2012, 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше
Маш, с обезвоживанием шутки плохи, сама знаешь...вам бы врача вызвать :005:
+1
Вано@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чекистка
10.01.2012, 19:40
Всем привет!
У нас хренька непонятная с Вано. я опасаюсь обезвоживания очень.
я бы еду не вообще не давала, витаминытож пока не надо... по чуть чуть, буквально по ложке пить давать, регидрон, воду, чтонить что пить будет, главное по капельке и почаще
а если совсем не пьет - из шприца влить можно
Собака на сене
10.01.2012, 19:45
Положат в инфекционку. чего там нахватаем одному Богу известно. Пока пою. Ща вот пойду опять. Сегодня не блювал...
Собака на сене
10.01.2012, 19:49
В общем из всех признаков у нас сонливость, сухость губ и запах изо рта. Писает нормально, редко но прилично.
Температуры нет. Поноса, рвоты нет. Врач завтра только после 14 придет... вызвала для контроля.
Su_samuru
10.01.2012, 19:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше
Собака на сене
10.01.2012, 20:00
в общем-то я гоняю...
может напрасно, но как-то не было такого никогда :005:
Чекистка
10.01.2012, 20:02
В общем из всех признаков у нас сонливость, сухость губ и запах изо рта. Писает нормально, редко но прилично.
Температуры нет. Поноса, рвоты нет. Врач завтра только после 14 придет... вызвала для контроля.
а потерю веса не отследить никак?
ну в смысле на сколько похудел?
еще пишут, что моча при обезвоживании мутная и темная
Mano Kimono
10.01.2012, 20:21
Мань, по описанию - гоняешь.... но ессно следить ;)
@@@@@@@@@@@@@
Su_samuru
10.01.2012, 21:49
Девочки, поставьте сердечко за моих козочек)))):008::091::flower:
http://vkontakte.ru/laur_ka?z=photo-32022749_276807858%2Fwall1335263_864#/photo-32022749_276807858
Туся2511
10.01.2012, 22:08
Девочки, поставьте сердечко за моих козочек)))):008::091::flower:
http://vkontakte.ru/laur_ka?z=photo-32022749_276807858%2Fwall1335263_864#/photo-32022749_276807858
поставила:love:
Mano Kimono
10.01.2012, 22:42
Помогайка (http://vkontakte.ru/topic-6348821_25650982)в процессе :support:
Машуля, отпаивай его, буквально через каждые 15 минут по чуть-чуть, по чайной или лучше по столовой ложке. Я так за Ником ходила, когда у него темпа была сильная.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собака на сене
11.01.2012, 00:09
а потерю веса не отследить никак?
ну в смысле на сколько похудел?
еще пишут, что моча при обезвоживании мутная и темная
нормальная она.. много и светлая. обычно чаще ходит, но меньше сцыт :))
Мань, по описанию - гоняешь.... но ессно следить ;)
@@@@@@@@@@@@@
Дык стремно что не ест ничего, лежит, спит три раза в день :005: потому и пошло гонево и поиск разных баляк :001:
Машуля, отпаивай его, буквально через каждые 15 минут по чуть-чуть, по чайной или лучше по столовой ложке. Я так за Ником ходила, когда у него темпа была сильная.
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
общем... сварила кисель, отвар рисовый. Пришел папа, сел есть макароны, Вано с ним скушал макаронин штук 5-7 и микрокусочек печенки. До этого киселя выдул полстакана и сухарика два погрыз :005: Все осталось внутри. Сейчас играют с папой на телефоне :005: :010:
LISAumka
11.01.2012, 00:46
нормальная она.. много и светлая. обычно чаще ходит, но меньше сцыт :))
Дык стремно что не ест ничего, лежит, спит три раза в день :005: потому и пошло гонево и поиск разных баляк :001:
общем... сварила кисель, отвар рисовый. Пришел папа, сел есть макароны, Вано с ним скушал макаронин штук 5-7 и микрокусочек печенки. До этого киселя выдул полстакана и сухарика два погрыз :005: Все осталось внутри. Сейчас играют с папой на телефоне :005: :010:
Машунь, может и налаживается:091::091::091:, Комаровский на днях вещал, главное, что бы писал;), и пил, конечно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванятке @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Машка ты же можешь отказаться от госпитализации, может все же надо было врача вызвать ?
про запах ацетона - не оч. хорошо
дай Бог, что налаживается, раз покушал и поиграть интерес !
Марина, а на какие подлости ты еще готова ради "своего бизнеса"? Растроения личности жить не мешают? Вы еще что-нибудь сами умеете, кроме как воровать?
Туся2511
11.01.2012, 13:55
Марина, а на какие подлости ты еще готова ради "своего бизнеса"? Растроения личности жить не мешают? Вы еще что-нибудь сами умеете, кроме как воровать?
:010:опять?:005:
:010:опять?:005:
Это сообщение для Марины :)
Ну да, так и продолжается все. И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Туся2511
11.01.2012, 13:58
Это сообщение для Марины :)
Ну да, так и продолжается все. И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
да понятно,просто я думала что все позади.
Su_samuru
11.01.2012, 14:11
:010: я тож думала, что бури поутихли.. а тут вон оно как.....:005:
:010: я тож думала, что бури поутихли.. а тут вон оно как.....:005:
не, я просто это сюда не выношу особо, но у людей нет ни совести, ни какого-то представления о нормах морали и нравственности.
Туся2511
11.01.2012, 14:28
неприятно.ну разошлись дороги,зачем пакостить?
Колбасод с бутерброй
11.01.2012, 14:52
неприятно.ну разошлись дороги,зачем пакостить?
Да они не пакостят!Они делают бизнес,а тут как в любви и на войне-правил нет!
случайно зашла :)
Бог не тимошка, все видит :ded: куда только совесть у людей девается .. и как ловко они себе индульгенции выдают на такие подлости :(
Да, Наташа, есть те, кто воруют айфоны в меге, а есть те, кто их покупают подешевке на стоянке. Если б не было вторых, не было б и первых.
Но это бизнес :)
Вот клон МаринноАндрейного производста http://vkontakte.ru/id156634339, который предлагает дружить участникам моей группы, типа чтоб легче разобраться. А потом рекламирует свою.
Ну и пусть, что это воровство. Зачем своей головой думать и на пустом рынке искать клиентов, где их реально море??? Их проще украсть.
Хорошо, начали черти как, ну работатйте вы спокойно, поле не пахано! Зачем воровать???? Это так, фигня. Много еще интересного.
Brunghilda
11.01.2012, 15:16
Мано,
Ржев, Малгобек, Белгород, Елец помню точно что есть че-нить нада?:073:
Учительница труда
11.01.2012, 15:17
Мано,
После Мано я на очереди :008::065:
Учительница труда
11.01.2012, 15:23
Чего-то я не поняла про клона, 2 января эта девочка твою контору рекламировала :073:
Какашечка
11.01.2012, 15:23
Что совсем никаких?
Чего-то я не поняла про клона, 2 января эта девочка твою контору рекламировала :073:
весь состав ее друзей - только моя группа.поэтому рекламировать мою группу среди ее участников - не зазорно. А даже где-то умно, доверия больше.
посмотри внимательнее страницу, понятно, что клон.
Приглашения дружить рассылаются абсолютно всем участникам моей группы, пытаются украсть базу.
Какашечка
11.01.2012, 15:27
А потом свою:073:
Собака на сене
11.01.2012, 17:28
А теперь на ЛВ продает тем кто у Катьки состоит на вк в группе ...:005:
кручу -верчу, запутать хочу ... :010:
Вано утром встал и сел играть в ПС :001: :010: поел фруктового пюре, поел макарон, попил киселя, как и не болел :004: ща поспит, погулять пойдем :love:
Вано утром встал и сел играть в ПС :001: :010: поел фруктового пюре, поел макарон, попил киселя, как и не болел :004: ща поспит, погулять пойдем :love:
вот это я понимаю, молодцы ! :)):flower:
Собака на сене
11.01.2012, 17:40
вот это я понимаю, молодцы ! :)):flower:
молодцы! :flower:
Катька, а че ты тут Маринке пишешь? думаешь, она сюда ходит?
молодцы! :flower:
Катька, а че ты тут Маринке пишешь? думаешь, она сюда ходит?
Ну да :) Она ходит по пятам :))
Даже сообщение от нее в личку пришло, где она ко мне на Вы обращается. Ну и что-то там про ее честное имя :)
А я то думала, почему она с Таней Крошкой и Таней Иззой на Вы, а она видимо теперь со всеми так :046:
LISAumka
11.01.2012, 18:08
Вано утром встал и сел играть в ПС :001: :010: поел фруктового пюре, поел макарон, попил киселя, как и не болел :004: ща поспит, погулять пойдем :love::support::flower::080:
Учительница труда
11.01.2012, 18:09
Василис, твой костюм у Мани, она обещала тебе его завести :008::flower:
LISAumka
11.01.2012, 18:24
Ну да :) Она ходит по пятам :))
Даже сообщение от нее в личку пришло, где она ко мне на Вы обращается. Ну и что-то там про ее честное имя :)
А я то думала, почему она с Таней Крошкой и Таней Иззой на Вы, а она видимо теперь со всеми так :046:
Кать, может я и не права, но мне лично даже просто читать это не приятно, кто прав, кто виноват, не зная деталей, конечно, судить не буду. что-то подсказываетмне, что с девочками ты общаешься и помимо этого топа, поэтому, смею надеятся, что здесь ты эту тему поднимать больше не будешь. пожалуйста.
кстати, в следствии всего этого, заправки ваши в горло не лезут. кому нужно отдам безвозмездно.
LISAumka
11.01.2012, 18:25
Василис, твой костюм у Мани, она обещала тебе его завести :008::flower:
хорошо, кто-то фотку обещал;)
Собака на сене
11.01.2012, 18:27
Кать, может я и не права, но мне лично даже просто читать это не приятно, кто прав, кто виноват, не зная деталей, конечно, судить не буду. что-то подсказываетмне, что с девочками ты общаешься и помимо этого топа, поэтому, смею надеятся, что здесь ты эту тему поднимать больше не будешь. пожалуйста.
кстати, в следствии всего этого, заправки ваши в горло не лезут. кому нужно отдам безвозмездно.
Так Тане отдай ;) Она их вроде часто покупает :016:
LISAumka
11.01.2012, 18:28
Так Тане отдай ;) Она их вроде часто покупает :016: с удовольствием:flower:. Таня, приходи и забирай:)
Собака на сене
11.01.2012, 18:30
:support::flower::080:
:flower:
Сама в шоке :065: вчера с утр дико гоняла, а сегодня уже все поменялось. Ща вот проснется, пора обед готовить, так что пойду я.
А еще подержите мне девки кулачков (в топе необязательно, а так вот... пожелать чтоб свершилось ;) ) на разное-преразнообразное матерьяльно-мечтальное :008:. Столько нового случилось, теперь надо самой немного повертеться :065:
Знаешь, сюда многие поплакаться приходят - у кого свекровь коза, у кого-то муж... Их все жалеют, утешают. Чем моя проблема хуже?
Мне вот если честно очень гадко от всего этого, я тему очень давно не поднимала и сейчас написала на эмоциях. Зря наверно.
LISAumka
11.01.2012, 18:35
Марина, а на какие подлости ты еще готова ради "своего бизнеса"? Растроения личности жить не мешают? Вы еще что-нибудь сами умеете, кроме как воровать? Кать, так ведь так не жалуются:005:
Собака на сене
11.01.2012, 18:37
Знаешь, сюда многие поплакаться приходят - у кого свекровь коза, у кого-то муж... Их все жалеют, утешают. Чем моя проблема хуже?
Мне вот если честно очень гадко от всего этого, я тему очень давно не поднимала и сейчас написала на эмоциях. Зря наверно.
Тут я согласна с тобой пожалуй. Просто боюсь что это может перерасти в очередной бан по наводке "добрых людей" :005:
Мне очень тяжело даже представить ситуацию как было бы мне на твоем месте. И не хочу. Но хорошо то, что мир на этом не кончается. Есть семья, есть дети, да и работа тоже появилась.
Пусть будет плохо тем, кто желает нам плохое.:ded: И кто знает, может лучше так, как получилось. Бывает и хуже случаи, Кать. Когда последнее у близкого. А тебе есть с кем поделится :008: :014:
Mano Kimono
11.01.2012, 18:40
Вано маладэц :080:
Собака на сене
11.01.2012, 18:44
Кать, так ведь так не жалуются:005:
Да ладно! :)) Это вообще не нам писалось. Резон цитировать?
а вот так жалуются?
не, я просто это сюда не выношу особо, но у людей нет ни совести, ни какого-то представления о нормах морали и нравственности
Да, Наташа, есть те, кто воруют айфоны в меге, а есть те, кто их покупают подешевке на стоянке. Если б не было вторых, не было б и первых.
Но это бизнес :)
Вот клон МаринноАндрейного производста http://vkontakte.ru/id156634339, который предлагает дружить участникам моей группы, типа чтоб легче разобраться. А потом рекламирует свою.
Ну и пусть, что это воровство. Зачем своей головой думать и на пустом рынке искать клиентов, где их реально море??? Их проще украсть.
Хорошо, начали черти как, ну работатйте вы спокойно, поле не пахано! Зачем воровать???? Это так, фигня. Много еще интересного.
Василис, знаешь, если абстрагировать цитаты от личности, то вряд ли ты бы так возмутилась Катиным словам. Всегда проще относишься к абстрактным ситуациям.
С другой стороны я согласна, что давно пора бы двусторонне разойтись и не лезть в чужую жизнь, бизнес и тыпы. Надо искать и уметь найти свой подход! :ded: Вот про это катя и пишет. Что уже вроде и разбежались, так зачем дальше лезть?
Катька, ты ведь сама знаешь почему в нашем топе тебе поддержку не найти твердую.
Мы ведь все тут с Маринкой, как и с тобой общались с самого начала (а лет-то уже общению этому не мало). У вас случилась беда в дружбе, мы все это поняли, но все как один записать Колибри в личные враги не можем и ты должна это понимать..
не можем во-первых из-за того, что ситуации всей не знаем, да и знать не очень хотим :008:
а во-вторых потому что у всех разные симпатии и отношения на форуме..
Марина и так из топика ушла (как мне кажется очень многое потеряв для себя лично), может и правда не стоит тут все это ворошить? :flower:
я вот на 100% уверена, что будь по ту сторону конфликта не Марина, а какой-то совершенно не знакомый нам человек, мы бы все как одна поддержли тебя, жалели и утешали бесконечно.. но... сама понимаешь, человеческий фактор :065:
пы.сы. лично я в вопросах дружбы и бизнеса на твоей стороне..
Собака на сене
11.01.2012, 18:47
Вано маладэц :080:
А Мано тоже будет маладэц когда кинется фотками :073: красавицы Калины :065:
Девочки, я написала уже, что наверно погорячилась. Наверно, не стоило тут писать. Это эмоции.
Просто никак мне не начать к этому спокойно относится... Передергивает периодически от их методов, который лично касаются меня.
От того, что это именно Марина - самой очень тяжело. Смотришь фотки - там Егор, вспоминаешь что-то, там Марина. Не помню, писала нет, со Светкой тут обсуждали, ну КАК мы могли за 3 года ее не разглядеть????? В наших головах все это все еще не укладывается.
Su_samuru
11.01.2012, 18:52
Вано на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катька, ты ведь сама знаешь почему в нашем топе тебе поддержку не найти твердую.
Мы ведь все тут с Маринкой, как и с тобой общались с самого начала (а лет-то уже общению этому не мало). У вас случилась беда в дружбе, мы все это поняли, но все как один записать Колибри в личные враги не можем и ты должна это понимать..
не можем во-первых из-за того, что ситуации всей не знаем, да и знать не очень хотим :008:
Марина и так из топика ушла (как мне кажется очень многое потеряв для себя лично), может и правда не стоит тут все это ворошить? :flower:
я вот на 100% уверена, что будь по ту сторону конфликта не Марина, а какой-то совершенно не знакомый нам человек, мы бы все как одна поддержли тебя, жалели и утешали бесконечно.. но... сама понимаешь, человеческий фактор :065:
во, прямо мои мысли тоже выразила:065:
Собака на сене
11.01.2012, 18:53
Какая Тиля молодец.. прям согласна во всем!:love:
А еще... :008: чета я радостная и воодушевленная седни,
засим объявляю
что люблю вас всех!
Ну прям всех-всех!
И хороших, и не очень! Ведь каждый взрослый был ребенком, которого воспитывали-воспитывали, иногда неверно. Вот и выросли мы все. Такие разные, со своими тараканами :))
Я вас всех люблюуууууууууу!!!!
вот. :fifa:
LISAumka
11.01.2012, 18:53
Да ладно! :)) Это вообще не нам писалось. Резон цитировать?
а вот так жалуются?
Василис, знаешь, если абстрагировать цитаты от личности, то вряд ли ты бы так возмутилась Катиным словам. Всегда проще относишься к абстрактным ситуациям.
С другой стороны я согласна, что давно пора бы двусторонне разойтись и не лезть в чужую жизнь, бизнес и тыпы. Надо искать и уметь найти свой подход! :ded: Вот про это катя и пишет. Что уже вроде и разбежались, так зачем дальше лезть?
Маш, да я и не возмутилась вобщем-то, я сюда бывает с гадким-гадким настроением захожу, а почитаю вас и отпускает, понимаешь (что бы у кого бы...) а тут, ну не знаю как объяснить. Да и Катя-то давно уже ничем другим с нами в топе не делится.
Насть, соглашусь во многом с тобой. только вот я ничью сторону не принимаю, если бы Маринка писать начала, я бы и ей тоже самое написала. не хочется этого тут просто, и все.
LISAumka
11.01.2012, 18:54
засим объявляю
что люблю вас всех!
Ну прям всех-всех!
И хороших, и не очень! Ведь каждый взрослый был ребенком, которого воспитывали-воспитывали, иногда неверно. Вот и выросли мы все. Такие разные, со своими тараканами :))
:love:
Маш, да я и не возмутилась вобщем-то, я сюда бывает с гадким-гадким настроением захожу, а почитаю вас и отпускает, понимаешь (что бы у кого бы...) а тут, ну не знаю как объяснить. Да и Катя-то давно уже ничем другим с нами в топе не делится.
Насть, соглашусь во многом с тобой. только вот я ничью сторону не принимаю, если бы Маринка писать начала, я бы и ей тоже самое написала. не хочется этого тут просто, и все.
Васислис, ну ведь не хочется - не читай. Инет тем и хорош, что ты сама вольна решать, читать или нет. А тут мышки плакали и кололись.
Кстати, насчет того, чем делится или не делится Катя... Я может редко читаю, но вообще особо не помню, чем делишься ты. Но, если что, вчера я поделилась своим мнением, что делать с Вано :) А насчет Марины я ничем не делилась 2 месяца :)) Это для статистики твоей личной.
Учительница труда
11.01.2012, 18:57
хорошо, кто-то фотку обещал;)
Будет :065: жду пока один папочка выложит.
LISAumka
11.01.2012, 18:59
Васислис, ну ведь не хочется - не читай. Инет тем и хорош, что ты сама вольна решать, читать или нет. А тут мышки плакали и кололись.
Кстати, насчет того, чем делится или не делится Катя... Я может редко читаю, но вообще особо не помню, чем делишься ты. Но, если что, вчера я поделилась своим мнением, что делать с Вано :) А насчет Марины я ничем не делилась 2 месяца :)) Это для статистики твоей личной.:010:подумала, так оставлю:))
Собака на сене
11.01.2012, 19:00
http://img104.imageshack.us/img104/5332/2fd286fe224e2c889931529.jpg
И цалую :))
http://img-fotki.**********/get/3206/skasik-z.5/0_1cafc_c4caf396_L
Little Mu
11.01.2012, 19:32
Так Тане отдай ;) Она их вроде часто покупает :016:
Какая прелесть не только за Маринкой следят но и за моими покупками, кто ж виноват что Катя меня в чёрный список внесла а нам молочку разрешили вводить:fifa:
А вообще мне пофиг что там с происходит я эту тему выкинула из головы, надо беру не надо не беру.
Василиса, ты наверное сейчас опять обвинишь меня в том что я "подпевала" Катькина (а может и не ты одна так подумаешь) .. но мне самой тоже неприятно читать и т.п., и я открыто говорила Катьке - поищи в себе, может ты сама виновата в этом конфликте, но блин все факты говорят говорят о том что происходит подлость человеческая, и никакие детали тут уже не нужны и не интересны, а уж тем более судить о чем то , даже зная детали ... - ты бы стала этим заниматься ??? :005:
и я рада что Катя здесь об этом говорит, иначе чем отличается когда ты идешь по улице и видишь, как кого то бьют , например - ты мимо пройдешь, мол меня это не касается, пусть сами разбираются .. так что ли ??
никакого малодушия :ded: "героев" надо знать ..мне неприятно что есть 2 человека , которые здесь следят за нашим общением и от которых можно огрести всяких пакостей :005:
А Мано тоже будет маладэц когда кинется фотками :073: красавицы Калины :065:
:001:
казааааа:015:
засим объявляю
что люблю вас всех!
Ну прям всех-всех!
ну раз любишь, подарки гони :love:
только вот я ничью сторону не принимаю, если бы Маринка писать начала, я бы и ей тоже самое написала. не хочется этого тут просто, и все.
хочешь верь хочешь не верь, ничью сторону принимать даже я не хочу, но зная на что способен человек, общаться стало противно, вот и все
а на что способны - кто хотел, то и без Катьки увидел ..
вобщем, ждем гонений теперь, да ? :)
LISAumka
11.01.2012, 20:29
Василиса, ты наверное сейчас опять обвинишь меня в том что я "подпевала" Катькина (а может и не ты одна так подумаешь) .. но мне самой тоже неприятно читать и т.п., и я открыто говорила Катьке - поищи в себе, может ты сама виновата в этом конфликте, но блин все факты говорят говорят о том что происходит подлость человеческая, и никакие детали тут уже не нужны и не интересны, а уж тем более судить о чем то , даже зная детали ... - ты бы стала этим заниматься ??? :005:
и я рада что Катя здесь об этом говорит, иначе чем отличается когда ты идешь по улице и видишь, как кого то бьют , например - ты мимо пройдешь, мол меня это не касается, пусть сами разбираются .. так что ли ??
никакого малодушия :ded: "героев" надо знать ..мне неприятно что есть 2 человека , которые здесь следят за нашим общением и от которых можно огрести всяких пакостей :005:
:001:
казааааа:015:
хочешь верь хочешь не верь, ничью сторону принимать даже я не хочу, но зная на что способен человек, общаться стало противно, вот и все
а на что способны - кто хотел, то и без Катьки увидел ..
Свет, считаю все-таки нужным ответить тебе, так как мнение твое уважаю и вообще:love:. я ведь не обвиняю никого, тем более "подпевалой" тебя не называю, понимаю, что дружите вы и по-другому и быть не может, я ведь и Катю задеть не хотела, не было цели у меня как-то обидеть или уколоть. я свое пожелание личное высказала, оказалось, что права не имела, на что Катя мне и указала. неприятно, конечно, мне стало, ну да давно известно, что инициатива наказуема. каждый раз думаю, что в щекотливые темы влезать не буду, а "мимо пройду".
LISAumka
11.01.2012, 20:33
Какая прелесть не только за Маринкой следят но и за моими покупками, кто ж виноват что Катя меня в чёрный список внесла а нам молочку разрешили вводить:fifa:
А вообще мне пофиг что там с происходит я эту тему выкинула из головы, надо беру не надо не беру.
Тань, я ведь не шучу. только ты, наверное, на севере не бываешь совсем. может передать с кем?
Little Mu
11.01.2012, 20:48
Тань, я ведь не шучу. только ты, наверное, на севере не бываешь совсем. может передать с кем?
Спасибо за предложение но не надо:)
Su_samuru
11.01.2012, 20:55
Тань, кстати, как Сенька после горошин волшебных? :073:есть изменения какие?
Машка любвеобильная :love::)) кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вано молодец, так держать ;)
Little Mu
11.01.2012, 21:06
Тань, кстати, как Сенька после горошин волшебных? :073:есть изменения какие?
Гадим уже через день а не через 3-5, и аллергия на ружу выходит то нос то попа с ногами в шелушках, ну а с психозами пока неоч понятно то прекрастный ребёнок то гонит по чёрному:))
Su_samuru
11.01.2012, 21:08
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
12.01.2012, 00:50
Мано,
Брунь, спасибо! Эти мы все собрали :080::))
теперь большие десятки собираем 11 года... из них Бурятия и Воронежская область есть :)
Собака на сене
12.01.2012, 09:54
Гадим уже через день а не через 3-5, и аллергия на ружу выходит то нос то попа с ногами в шелушках, ну а с психозами пока неоч понятно то прекрастный ребёнок то гонит по чёрному:))
огооооо!!!! Прогресс на попу лицо :))
Думаю психозы быстро не проходят. и лучше уж лечить горошками. Я вот сама тут думала, а ходят ли с маленькими к психологу :009:
А про закваски Тань даже не охота ничего уже писать..
но глупо считать что все слепые или должны закрыть глаза и в упор ничего не видеть и молчать.
К тебе отношусь хорошо, но понять не могу :005:
Собака на сене
12.01.2012, 09:58
каки таки подарки? :005: радуйся что и тебя тож люблю :)) каза :love:
Ничего не ждем, продолжаем радоваться жизни! Все вместе! :flower:
Собака на сене
12.01.2012, 10:05
С добрым утром всем!
Мы стараемся перейти в режим. А то Саню пушками не добудить :))
kapricornio
12.01.2012, 10:24
Девочки, доброе утро! Пол ночи не спала, думала, как бы ресторанчик найти хороший .... Так, чтоб и ДР справить, и детенка в игровую сдать, и покушать вкусненько, и приличное заведение чтоб... Подскажите, плиз,может кто знает местечко приличное в центре или приморском р-не. Рассматривали сетку типа "ГИНЗА", в Плюшкине понравилось, но второй раз идти не хоца, думаю может "Москва" ? Подскажите, кто, что знает ПЛИЗ!
Учительница труда
12.01.2012, 10:30
Девочки, доброе утро! Пол ночи не спала, думала, как бы ресторанчик найти хороший .... Так, чтоб и ДР справить, и детенка в игровую сдать, и покушать вкусненько, и приличное заведение чтоб... Подскажите, плиз,может кто знает местечко приличное в центре или приморском р-не. Рассматривали сетку типа "ГИНЗА", в Плюшкине понравилось, но второй раз идти не хоца, думаю может "Москва" ? Подскажите, кто, что знает ПЛИЗ!
Почитай тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039).;)
Собака на сене
12.01.2012, 10:59
Юльк, вы летом точно поедете на август?
Собака на сене
12.01.2012, 11:21
Девочки, приезжайте к нам в мае ;)погуляем (http://www.toksovotur.ru/?page_id=81) :))
Brunghilda
12.01.2012, 11:31
Брунь, спасибо! Эти мы все собрали :080::))
теперь большие десятки собираем 11 года... из них Бурятия и Воронежская область есть :)
:))
ну хде там следующая женсчина:065:
Учительница труда
12.01.2012, 12:14
Юльк, вы летом точно поедете на август?
Тренер сказал, что лагерь будет в августе ;)
:))
ну хде там следующая женсчина:065:
Здеся я :017: Ванек со школы придет, посмотрит чего у нет есть.
Brunghilda
12.01.2012, 12:16
Тренер сказал, что лагерь будет в августе ;)
Здеся я :017: Ванек со школы придет, посмотрит чего у нет есть.
ок:017:
kapricornio
12.01.2012, 12:32
Спасибочки! Хорошая подборка. Напишу потом, как и куда ходили.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.