Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Betty Boop
07.02.2012, 12:56
Светик, мужа с днюшкой!!!
С Машей согласна по всем пунктам, сама ничего посоветовать не могу, т к нет пока школьников...
Собака на сене
07.02.2012, 13:08
:010:обалдеть ! круто на физ-ре им будет :)
:001:обалдеть :010::065:
посмотрела план развития школы 2011-2015...
там теннисные столы планируются чтоб дети на переменах играли :065:
а вообще я сейчас штудирую переход на очно-заочную систему обучения, обдумываю насколько это нам необходимо. А то он ворон считает, от этого хватает двойки. Хорошо многие учителя понимающие, дергают его, чтоб внимание привлечь :010:
Сходили вчера к окулисту... :005:
зрение Саши 0,6 и 0,7 ... капли месяц какие-то капать и витаминку БАД выписали :065:
Очки сказали пока не надо, может обойдется, но справку для сидения законного за 1 партой дали без проблем :080:
Учительница труда
07.02.2012, 13:58
советчицы :flower:
шлите посылки и телеграммы :ded:
крем улиточный нахваливала, Мань ? Язв, шампунь от алопеции пришел мой ?
Пришел, давай забирай срочно :wife::065:
У нас в школе стоят :073:
Пришел, давай забирай срочно :wife::065:
У нас в школе стоят :073:
выезжаю :010:
у нас в этом плане все плохо - начальная школа в здании дет сада бывшего, рекреаций нет (кроме игровой) , бегать не разрешают, досуга на перемене нет :005: в большой школе тоже нет..
вам, столичным школьникам, больше повезло в этом плане - и ремонты и оснащение у вас на уровне.. у нас только из родит. кармана если что и делается..
Туся2511
07.02.2012, 14:15
девули,:091:спс за кулочки-удалили под местной анестезией 2 зуба:001:.поорали,порыдали...щас вроде все ок,ждем когда отек спадет.
Калина,учителка ваша гадкая(если коротко):wife:
Собака на сене
07.02.2012, 14:22
чета у вас с зубами плохо как :( ... это наследственно или нет у него?
LISAumka
07.02.2012, 15:14
Свет, то что ты пишешь не только ужасно и противно, это противоестественно. конечно нельзя было это игнорировать, ты правильно, что с директором поговорила, посмотрите, что да как. но если честно, то вряд ли станет лучше (так мне кажется) лучше, конечно бумагу писать на имя директора с жалобой (но тут анонимность не сохранишь), странно, что другие родители предпочитают молчать, ведь это их дети, МАЛЕНЬКИЕ дети. Ох, Свет, не могу я советовать, ведь сама еще с этим не сталкивалась, но все это очень-очень(даже слова не найти) и дело-то не в подарках, была бы человек хороший, вы бы итак старались ей приятное сделать, а дело в том, что она не просто учит, она воспитывает, проводит полдня с вашими детьми. кто знает, как директор с ней говорила (ей тоже в середите года вам учителя искать не очень-то хочется, и можется), но и вы не должны останавливаться, если так и будет, дайте понять, что выдальше пойдете, и все письменно, пусть прямо подписывают, что ознакомлена с жалобой. Что-то прям распереживалась, Свет. Конечно, легко сидеть и умничать. вобщем, поддерживаю тебя, Свет, от всего сердца.
Туся2511
07.02.2012, 15:19
чета у вас с зубами плохо как :( ... это наследственно или нет у него?
походу в папаню((((((у того тоже рано стали зубы болеть.плюс унас беда с едой-супы,каши,мясо не едим.любим булочки и йогурты,фрукты и овощи.держались тут не давали "вредного"-так не ест вообще то что положено.поправится,опять начнем пытаться привести в норму еду.
LISAumka
07.02.2012, 15:22
Девочки, может кто хочет тоже гелия для шариков, объединились бы. балон на 10л. это 100-120 шариков.
http://www.aeroburo.ru/arenda/
а вообще я сейчас штудирую переход на очно-заочную систему обучения, обдумываю насколько это нам необходимо. А то он ворон считает, от этого хватает двойки. Хорошо многие учителя понимающие, дергают его, чтоб внимание привлечь :010:
Сходили вчера к окулисту... :005:
зрение Саши 0,6 и 0,7 ... капли месяц какие-то капать и витаминку БАД выписали :065:
Очки сказали пока не надо, может обойдется, но справку для сидения законного за 1 партой дали без проблем :080:
ого, а это возможно ? даже не представляю системы этой
здоровье наладится ! это особенность возраста подросткового - всякие болячки лезут, пубертатный период :ded:
Свет, то что ты пишешь не только ужасно и противно, это противоестественно. конечно нельзя было это игнорировать, ты правильно, что с директором поговорила, посмотрите, что да как. но если честно, то вряд ли станет лучше (так мне кажется) лучше, конечно бумагу писать на имя директора с жалобой (но тут анонимность не сохранишь), странно, что другие родители предпочитают молчать, ведь это их дети, МАЛЕНЬКИЕ дети. Ох, Свет, не могу я советовать, ведь сама еще с этим не сталкивалась, но все это очень-очень(даже слова не найти) и дело-то не в подарках, была бы человек хороший, вы бы итак старались ей приятное сделать, а дело в том, что она не просто учит, она воспитывает, проводит полдня с вашими детьми. кто знает, как директор с ней говорила (ей тоже в середите года вам учителя искать не очень-то хочется, и можется), но и вы не должны останавливаться, если так и будет, дайте понять, что выдальше пойдете, и все письменно, пусть прямо подписывают, что ознакомлена с жалобой. Что-то прям распереживалась, Свет. Конечно, легко сидеть и умничать. вобщем, поддерживаю тебя, Свет, от всего сердца.
не изменится. писульки начнем со следующего факта. без фактов все писульки- лирика
походу в папаню((((((у того тоже рано стали зубы болеть.плюс унас беда с едой-супы,каши,мясо не едим.любим булочки и йогурты,фрукты и овощи.держались тут не давали "вредного"-так не ест вообще то что положено.поправится,опять начнем пытаться привести в норму еду.
бедный Феденька ..кальций кушаете? надо как то укреплять вам зубки.
жалею только, что сразу не написали вчера.. и что не потребовали ее заменить ( это возможно и есть кем)
LISAumka
07.02.2012, 15:49
жалею только, что сразу не написали вчера.. и что не потребовали ее заменить ( это возможно и есть кем) Не расстраивайся. Свет, что сделано, то сделано:flower: тебе главное для Гриши правильные слова найти.
Туся2511
07.02.2012, 15:53
бедный Феденька ..кальций кушаете? надо как то укреплять вам зубки.
мы иногда рыбий жир пьем.сейчас неврик прописала пантокальцин и нейромультивит.
Не расстраивайся. Свет, что сделано, то сделано:flower: тебе главное для Гриши правильные слова найти.
так он -то естественно ничего не знает , и не должен знать :073:
Собака на сене
07.02.2012, 20:07
мы иногда рыбий жир пьем.сейчас неврик прописала пантокальцин и нейромультивит.
нам тоже самое прописано вчера :065:
девули,:091:спс за кулочки-удалили под местной анестезией 2 зуба:001:.поорали,порыдали...щас вроде все ок,ждем когда отек спадет.
Калина,учителка ваша гадкая(если коротко):wife:
Бедненький, вот натерпелся-то :(
Учительница труда
07.02.2012, 20:54
Василиса, мы завтра к тебе с Маней заедем поесть и кофе попить :008:
LISAumka
07.02.2012, 23:55
Василиса, мы завтра к тебе с Маней заедем поесть и кофе попить :008: а это ничего, что я краситься к трем собралась?:008:
Mano Kimono
08.02.2012, 00:05
а это ничего, что я краситься к трем собралась?:008:
ничего, мы с утреца с голодной училкой приедем :073:
LISAumka
08.02.2012, 00:48
тогда как раз мне завтрак привезете:))
Mano Kimono
08.02.2012, 01:14
тыц (http://vk.com/album-6348821_152425478)
тыц (http://vk.com/album-6348821_152428028)
Brunghilda
08.02.2012, 01:25
усё пересмотрела, аж в глазах мелькает:))
Собака на сене
08.02.2012, 08:48
усё пересмотрела, аж в глазах мелькает:))
Клево что фотки есть :008:
Машука, спасиба!
Mano Kimono
08.02.2012, 10:18
доброе утро :)
тети, на файлообменник тоже скину,только напишит ена какой:008: я в них не дуду...
и в китайцах плюсиками отметьте фотки, чтобы не все 600 закидывать :065:
доброго утра ! :)
приятно посмотреть на всех :love:
Собака на сене
08.02.2012, 12:54
Идем в китайцев и обсуждаем весенний сбор ;)
Всем привет!
Фоточки хорошие, детки все такие нарядные, красивые!!! :love:
Lunata79
08.02.2012, 18:29
ух, сколько обновочек сразу :), поздравляю ! :flower:
Вер, а какую модель телика выбрали ? мы что то так и копаемся, муж тоже самсунг хочет, я сама не понимэ, какой надо ..
у нас сейчас такой телек (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/smart-tv/UE55D8000YSXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=) но у нас нахаляву))) выбирать не пришлось)
ппц, посмотрела сколько стоит... ужасть)
у нас сейчас такой телек (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/smart-tv/UE55D8000YSXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=) но у нас нахаляву))) выбирать не пришлось)
ппц, посмотрела сколько стоит... ужасть)
А где такие на халяву выдают? :008:
Lunata79
08.02.2012, 20:07
А где такие на халяву выдают? :008:
ну... муж удачно работает))
Собака на сене
08.02.2012, 22:37
доброе утро :)
тети, на файлообменник тоже скину,только напишит ена какой:008: я в них не дуду...
и в китайцах плюсиками отметьте фотки, чтобы не все 600 закидывать :065:
Мне бы все как раз. устану отмечать вот Мань http://ifolder.ru/, http://rghost.ru/ или http://files.********/ там надо по объему смотреть.
А фотоки Феди валяющегося в городке не было? :005:
kapricornio
08.02.2012, 23:30
Девочки, всем привет! Мы все болеем со старшим... То орви, теперь ветрянка... Весело вобщем. Но фотки в китайцах я отметила, по-ходу единственная!)))) Хотя все прикольные полуились.)
kapricornio
08.02.2012, 23:36
А, вот еще, хотела узнать. Может, кто слышал про массажистку Наталью Валерьевну из детского центра на Стачек 53? Хочу мелкому массаж сделать. Вроде ее рекомендуют, как специалиста хорошего, но мне еще отзывов хочется! Плиз!
LISAumka
08.02.2012, 23:58
Кать, создай тему в от года до трех, прямо так и назови, типа: Наталья Валерьевна из детского центра на Стачек 53.
Юль, я только потом вспомнила, что у вас ДР в один день с мелкой.
Little Mu
09.02.2012, 00:53
Девочки, всем привет! Мы все болеем со старшим... То орви, теперь ветрянка... Весело вобщем. Но фотки в китайцах я отметила, по-ходу единственная!)))) Хотя все прикольные полуились.)
это у кого из вас ветрянка была?
Ночи всем я на секунду. Я фотки посмотрела но отметить мне нечего:005:
Su_samuru
09.02.2012, 00:55
Всем приветы!
зацените мою певицу:love::008:
http://vk.com/laur_ka?z=video1335263_161974177%2Fvideos1335263
зацените мою певицу:love::008:
Клевая:love: только я не поняла что за песни :008::))
Сегодня ездили к врачу всем семейством. Две недели болеем, сил нет... поругала, что раньше не пришли, выписала лечение.
Поговорила с ней про корь и теперь гоняю весь вечер :005: Алишка наша не привитая. Страшно за неё не могу успокоится.
а мне фотки с пати нашей не понравились совсем :005:
такие простецкие-любительские ИМХО, любая из нас так бы нащелкала... вообще работы профессионала фотографа не увидела, все какое-то кривенькое, да мутненькое. Не, есть конечно фоточки симпатичные, но исключительно за счет деток наших распрекрасных :love: :))
У Танюшки нашей испанки гораздо круче фотки получились :019:
Все имхо махровое и без всяких претензий, просто захотелось своим впечатлением поделиться с вами :008:
Сегодня ездили к врачу всем семейством. Две недели болеем, сил нет... поругала, что раньше не пришли, выписала лечение.
Поговорила с ней про корь и теперь гоняю весь вечер :005: Алишка наша не привитая. Страшно за неё не могу успокоится.
у нас сегодня доктор планово была, я спросила про корь (мы тоже не привитые), она сказала, что на понедельник зафиксирован 81 случай. Но спокойно так сказала, не пугала..
LISAumka
09.02.2012, 01:51
Тильдочка, а у вас как вообще с прививками (что-то я позабыла)?
Тильдочка, а у вас как вообще с прививками (что-то я позабыла)?
а никак :))
LISAumka
09.02.2012, 01:58
а никак :)) :flower:
Mano Kimono
09.02.2012, 09:42
такие простецкие-любительские ИМХО, любая из нас так бы нащелкала... вообще работы профессионала фотографа не увидела, все какое-то кривенькое, да мутненькое. Не, есть конечно фоточки симпатичные, но исключительно за счет деток наших распрекрасных :love: :))
Все имхо махровое и без всяких претензий, просто захотелось своим впечатлением поделиться с вами :008:
ппксну :008: под каждым словом :008:
все ждала, кто ж первый скажет :073:
странно млин... сами фотки у нее нормульные ... манькина свадьба хорошо отщелкана... а тут как-то бе :005:
Учительница труда
09.02.2012, 09:43
Юль, я только потом вспомнила, что у вас ДР в один день с мелкой.
Да :073:
Согласна.
Ты видела фоты из ее группы? Там все фотки хорошие.
Человек не умеет снимать репортажную съемку и фотик видать не такой нужен.
Но этого никто не знал, Маша ее сразу предупредила какая съемка нужна.
Учительница труда
09.02.2012, 09:44
странно млин... сами фотки у нее нормульные ... манькина свадьба хорошо отщелкана... а тут как-то бе :005:
С добрым утром :065:
Mano Kimono
09.02.2012, 09:46
С добрым утром :065:
доброе :017:
ага, я тоже очень удивилась. Машкины свадебные мне тоже понравились,а тут чухня какая-то :))
kapricornio
09.02.2012, 11:03
это у кого из вас ветрянка была?
Ночи всем я на секунду. Я фотки посмотрела но отметить мне нечего:005:
Ветрянка у старшего Петрушка и сейас есть, это мы из педиатриеской привезли.(Я так думаю) А лежали мы там с подозрением на скарлатину или псевдотуберкулез, но к счастью ниего не подтвердилось.:080: Просто орви поставили. А вот ветряночку по ходу прихватили. Так, что кто хочет переболеть в раннем возрасте, милости просим в гости.:)
Да :073:
Согласна.
Ты видела фоты из ее группы? Там все фотки хорошие.
Человек не умеет снимать репортажную съемку и фотик видать не такой нужен.
Но этого никто не знал, Маша ее сразу предупредила какая съемка нужна.
Да, с фотографом конечно не угадаешь, совершенно не понятно кто справится,а кто нет.
Тем более наши тусы, похоже, для них сложный случай :))
Дык она и над портретами особо не поработала. Я, если честно, вообще следов фотошопа на фотках не увидела - не понятно только что она 2 месяца с ними делала :065:
Little Mu
09.02.2012, 13:01
Да, с фотографом конечно не угадаешь, совершенно не понятно кто справится,а кто нет.
Тем более наши тусы, похоже, для них сложный случай :))
Дык она и над портретами особо не поработала. Я, если честно, вообще следов фотошопа на фотках не увидела - не понятно только что она 2 месяца с ними делала :065:
А ничего не делала:065: любовалась проделанной работой
Всем привет! Деуки я чёт злая такая последнее время хожу, прибить всех готова кое как себя сдерживаю. Вчера про приём у стоматолога забыла вернее думала что он сегоня, пойду заново талон брать:010:
LISAumka
09.02.2012, 13:32
доброе утро.:)
Какашечка
09.02.2012, 13:33
Всем утра:support:
Девочки давайте Юлю Курбатову в следующий раз позовем, которая фотала наш первый праздник в костюмах:love: У нее такие фоточки:love:
LISAumka
09.02.2012, 13:34
Вика бетти, ты как эко нужную ерунду свою будешь забирать, в этой закупи добровольцы-то бывают?:)
Little Mu
09.02.2012, 13:43
Девочки давайте Юлю Курбатову в следующий раз позовем, которая фотала наш первый праздник в костюмах:love: У нее такие фоточки:love:
Я тоже вспоминала те фотки там такие маськи лапочки все были
LISAumka
09.02.2012, 13:57
Я тоже вспоминала те фотки там такие маськи лапочки все были
Тань, маськи так есть лапочки, тока подрасли чутка:))
Betty Boop
09.02.2012, 14:44
Вика бетти, ты как эко нужную ерунду свою будешь забирать, в этой закупи добровольцы-то бывают?:)
Привет! Да бывают, но если что, сама поеду и твое заберу;)
Всем привет! Я все еще без ноута, в субботу должны вернуть. Фотки средние, а детки (смайлик с сердечками):))
Собака на сене
09.02.2012, 15:42
Всем прювейт! ;)
У нас теперь Федя болеет, так что может седни получим паспорт Сане :)
Вано полутра бегал завернутым в "одеваво", ща носки мои одевает :)) то на себя, то на меня. Лечит меня :ded:
Я свое мнение писала еще до праздника :065:
Моя свадьба, то что на вк - это пятая часть всех фото :fifa:
Но мне важно было наличие фотографий, а не их безусловное качество ;) в общем как и на НГ праздник. Лишь бы не самой бегать с фотиком :))
Жаль что долго получали :)
Это та что в неестесственных цветах обрабатывает? Фото неплохие, но по-моему можно найти любителя с очень хорошей аппаратурой. Выйдет экономичнее :008:
Betty Boop
09.02.2012, 18:32
Надо сестру Инны звать:) или нашу Испаночку просить
Я тоже об этом ей сказала (сестре своей):)), она кстати снимала ЛВ новый год, июльские (2011) вроде
Собака на сене
09.02.2012, 20:06
Таня думаю тоже непрочь отдохнуть :073:
Вообще про фотографа понятно, давайте дату выбирать
Little Mu
09.02.2012, 21:12
Тань, маськи так есть лапочки, тока подрасли чутка:))
Ну это конечно они все зайки лапочки:love:
У меня наконец то закончились походы к стоматологу, с декабря месяца 12 походов меня вымотали:010:, надеюсь я на долго про них забуду:091:
Учительница труда
09.02.2012, 21:24
Таня думаю тоже непрочь отдохнуть :073:
Вообще про фотографа понятно, давайте дату выбирать
Значит так, единого мнения никогда не будет,
выбираешь сама дату 14 апреля самое то :008::065:
и кто может, тот записывается :019:
Ну это конечно они все зайки лапочки:love:
У меня наконец то закончились походы к стоматологу, с декабря месяца 12 походов меня вымотали:010:, надеюсь я на долго про них забуду:091:
Капец :010: у меня по весне 6 или 7 было думала помру :065:
Betty Boop
09.02.2012, 21:28
14 нормально:)
Учительница труда
09.02.2012, 21:31
14 нормально:)
Ну я плохого не посоветую :065:
Little Mu
09.02.2012, 21:32
Не зуба у меня было 2 но один вылечили за 8 походов а второй за 4 приэтом так неудобно добираться до клиники.
14 и мне нормально)))))))))))
Учительница труда
09.02.2012, 21:33
Давай Мань, раз взялась за организацию, то сгоняй на Северный,
посмотри коттеджи, узнай ценник. Там же коттедж отдельно, беседка отдельно.
Учительница труда
09.02.2012, 21:34
Не зуба у меня было 2 но один вылечили за 8 походов а второй за 4 приэтом так неудобно добираться до клиники.
14 и мне нормально)))))))))))
:010:
Собака на сене
09.02.2012, 21:57
Все цены есть на сайте по коттеджам (и будни и выходные указаны) ;)
беседка это шатер? Надо звонить ближе к весне, сейчас они бОрзые. Впрочем они и по жизни таковые, потому и свадьбу мы не там сидели. :( так что возможно шатер только в комплексе с банкетом сдают. Тогда нам не айс ибо банкетное у них небюджетно :(
Если раньше до владельца доберусь, может и узнаю. :)
Еще можно батут арендовать, надувной :))
Число я 21 предложила ;)
Тань а почему так долго лечили???
Учительница труда
09.02.2012, 22:03
Не шатер, а беседка именно.
Я против батута на такую группу детей.
Учительница труда
09.02.2012, 22:04
И цены там за коттедж для 6 человек, все, что свыше надо доплачивать.
Вот об этом и надо узнать.
Собака на сене
09.02.2012, 22:11
А где там беседка?
Свыше шести если ночует. В конце февраля обсудим как раз. Сейчас не могу особо поехать. Да впрочем мне надо с кое кем поговорить, поможет может :)
Su_samuru
09.02.2012, 22:14
я тоже....:005: покалечатся
Танюх, с вылеченными зубами!
Танюша, твои походы, сильная женщина :) хорошо, что все позади!
Учительница труда
09.02.2012, 22:32
А где там беседка?
Свыше шести если ночует. В конце февраля обсудим как раз. Сейчас не могу особо поехать. Да впрочем мне надо с кое кем поговорить, поможет может :)
Люба туда ездили дважды шашлыки жарить, беседки за отдельную плату.
LISAumka
09.02.2012, 22:43
Привет! Да бывают, но если что, сама поеду и твое заберу;)
Всем привет! Я все еще без ноута, в субботу должны вернуть. Фотки средние, а детки (смайлик с сердечками):));):flower:
Little Mu
09.02.2012, 22:44
Тань а почему так долго лечили???
А один начали делать поняли что толку от этого нет стали коронку делать и сделали не правильно в последний день установки она не налезла на зуб, потом сделали более интересто, на зуб оделась но рот не закрывался и прилично, опять переделывали. А второй зуб первый раз с острой болью пришла рассверлили отправили домой, потом обнаружилось что у меня пульпит, ещё бродила с лекарством потом ток каналы заделали и сегодня таки пломбу поставили:010:
Little Mu
09.02.2012, 22:50
Я сейчас оборжалась, товарищ мой не ест второй день, сегодня я его шукаю с кухни чтоб даже кусочка какого не схватил и никаких соков, сейчас отварила яичко сидит кусает как мышка на один зуб.
-"Арсений если хочешь есть ешь, если нет то шагай в комнату!"(при этом нервов моих уже не хватает)
-"Не кичи!"
и с таким спокойствием он это сказал да так чётко, это слово мы ещё не говорили:))
Собака на сене
09.02.2012, 23:42
:)) а мой щас "мяки и катоки" ел :), говядину с картошкой в мульке замешала - с папой поел :)
Один плохо есть стал, кусочничает.
Юль, так ты мне таки ответишь Где беседки? Я просто не видала ни разу.
Шатер хочу, тк он большой . И столы есть, и на дождь укрыться, и спектакль там можно организовать :)
Время утреннее?
Собака на сене
09.02.2012, 23:46
Тогда может зорб организовать? :073:
А вообще если б июнь, то гораздо проще, можно тупо на пляже в кавголово, там у ребят громадная палатка и пара маленьких.
Кстати .... а детей можно в палатку ж! Наверняка найдутся туристы ;)
Колбасод с бутерброй
10.02.2012, 00:24
Девы,я пропала-работы очень много!Раннее бронирование началось!:001:
Темыч у меня заболел-дома сидит,Миху высадили из сада-нет прививки от кори,Вита выписали сегодня,но анализы и рентген плохие-завтра едем к пульмонологу!:005:
В субботу будем бронировать себе лето :080:
Начали Михе курс массажа очередной,на ДР хотели снять коттедж,но пока не знаю еще-болеем все,да и массаж тут!
Темыч у меня заболел-дома сидит,Миху высадили из сада-нет прививки от кори,Вита выписали сегодня,но анализы и рентген плохие-завтра едем к пульмонологу!:005:
Начали Михе курс массажа очередной,на ДР хотели снять коттедж,но пока не знаю еще-болеем все,да и массаж тут!
Натали, напиши когда к тебе приехать-то можно мужу? ;)
Девочки, хочу егорию на др беговел купить. Кто-нибудь знает про такой транспорт? :)) Может быть видели где? говорят, вся Германия уже на таких (http://www.likeabike.co.uk/) рассекает..
Su_samuru
10.02.2012, 00:31
Натали, напиши когда к тебе приехать-то можно мужу? ;)
Девочки, хочу егорию на др беговел купить. Кто-нибудь знает про такой транспорт? :)) Может быть видели где? говорят, вся Германия уже на таких (http://www.likeabike.co.uk/) рассекает..
У моих племяшей такие!
вещь клевая! они на них до сих пор рассекают. одному 6 будет, другому 7 исполнилось. так они на них как раз с трех стали кататься. причем так лихо рассекают на них:001:
Su_samuru
10.02.2012, 00:32
а разве это правомерно ?
Собака на сене
10.02.2012, 00:33
В оз какой то видела осенью беговелы энти ;)
Betty Boop
10.02.2012, 00:35
а разве это правомерно ?
Да, правомерно, если в городе тяжелая эпид. Обстановка.
У моих племяшей такие!
вещь клевая! они на них до сих пор рассекают. одному 6 будет, другому 7 исполнилось. так они на них как раз с трех стали кататься. причем так лихо рассекают на них:001:
о! а где они покупали не знаешь случайно?
В оз какой то видела осенью беговелы энти ;)
да?! пойду позыкаю... спасибо!
сейчас нету там нифига :(
LISAumka
10.02.2012, 00:43
да?! пойду позыкаю... спасибо!
сейчас нету там нифига :( Тильда, найдешь, свистни, п-та.:008:
Люба туда ездили дважды шашлыки жарить, беседки за отдельную плату.
А эти беседки, в них тепло?
Просто вспоминаю нашу встречу в Воейково, апрель был холодный.
Теме и Витале на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотри на ЛВ в закупках, были точно. Я летом брала Нику велик, там их видела.
Тильда, найдешь, свистни, п-та.:008:
ок :)
Посмотри на ЛВ в закупках, были точно. Я летом брала Нику велик, там их видела.
Посмотрела. Не нашла ничего :( Сейчас наверное не сезон :008:
Su_samuru
10.02.2012, 00:51
дедушка из гермашки привез:065: вродя как...потому как его слова несколько лет назад были; дети все в германии на них рассекают
Su_samuru
10.02.2012, 00:51
ок :)
Посмотрела. Не нашла ничего :( Сейчас наверное не сезон :008:а вообще в закупке были..помню. помоему орг "Егор и Санек" если память не изменяет
Su_samuru
10.02.2012, 00:52
завтра гляну. сейчас спать пошла. всем спокойной ночи!
Little Mu
10.02.2012, 00:55
Натусь деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда планируете ехать? Тоже пытаюсь мужу объяснить что пора а он говорит что я в перёд паровоза бегу
LISAumka
10.02.2012, 00:57
Наташ, мужичкам твоим (и тебе с ними)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра гляну. сейчас спать пошла. всем спокойной ночи!
ага, спасибо, Катюш, я нашла... сейчас просто нет закупки.
Буду искать короче :017:
Учительница труда
10.02.2012, 11:34
А эти беседки, в них тепло?
Просто вспоминаю нашу встречу в Воейково, апрель был холодный.
Не тепло.
Это как дополнение к коттеджу можно снять, в них или около шашлыки жарят.
Учительница труда
10.02.2012, 11:36
Тогда может зорб организовать? :073:
А вообще если б июнь, то гораздо проще, можно тупо на пляже в кавголово, там у ребят громадная палатка и пара маленьких.
Кстати .... а детей можно в палатку ж! Наверняка найдутся туристы ;)
В июне можно просто так собраться.:014::038:
Собака на сене
10.02.2012, 11:51
В июне можно просто так собраться.:014::038:
Тогда уж в июле ... И не просто так :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.