PDA

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36

Tильда
14.02.2012, 01:06
а рецепт прост- печешь безешки небольшие. делаешь крем-сгущенка с маслом и ванилью. и строишь башенку. безешки-кирпичики. крем-раствор)))) ну и переспаешь слои орешами миндалем или грецкими. и курагой с черносливом.
я вот не особо этот тортик люблю... для меня крем такой жирный очень.потом изжога мучает. По этой же причине и наполеон не люблю... но Лилиан обожает.

мммм...:019:

LISAumka
14.02.2012, 01:22
ночки доброй, девочки.

RыжаЯ
14.02.2012, 01:44
Ага, я про это уже думала...вот как узнать ротовирус это или нет.:005:
А где ты учишься? Мама помогает?
Ротовирус вроде бы только анализами определяется кароче к доктору надо. Мы болели как то ужас, страшно вспомнить.

Учить в Северо-Западном институте печати, типа дизайнер, вот все никак не могу закончить. мама да помогает, по мере возможности. В любом случае мне без нее вообще труба была бы. она тока развестсь помогла сколько и по психологам протаскала.)

Калинка
14.02.2012, 01:54
Ротовирус вроде бы только анализами определяется кароче к доктору надо. Мы болели как то ужас, страшно вспомнить.

Учить в Северо-Западном институте печати, типа дизайнер, вот все никак не могу закончить. мама да помогает, по мере возможности. В любом случае мне без нее вообще труба была бы. она тока развестсь помогла сколько и по психологам протаскала.)
помним тебя :flower:
что у вас случилось ?

RыжаЯ
14.02.2012, 02:08
помним тебя :flower:
что у вас случилось ?

да типичный случай брака "позалету" В 19) слишком много ругались, слишком мало общего, он деспотичный, замоватый, грбый мужлан который видел только комп с игрушками и ужин) сейчас все отлично я рада что развелась)

Калинка
14.02.2012, 02:10
да типичный случай брака "позалету" В 19) слишком много ругались, слишком мало общего, он деспотичный, замоватый, грбый мужлан который видел только комп с игрушками и ужин) сейчас все отлично я рада что развелась)

вы же вместе фаерили или как там у вас называется ) ровесник ? хотя и среди "постарше" встречаются..

поздравляю, если действительно теперь рада :)

LISAumka
14.02.2012, 02:11
да типичный случай брака "позалету" В 19) слишком много ругались, слишком мало общего, он деспотичный, замоватый, грбый мужлан который видел только комп с игрушками и ужин) сейчас все отлично я рада что развелась) привет. здорово,что ты так оптимистично настроена. но подпись твоя, признаться, пугает:)

RыжаЯ
14.02.2012, 02:14
вы же вместе фаерили или как там у вас называется ) ровесник ? хотя и среди "постарше" встречаются..
Фаерили но недолго)) там чеовекку все над чем работать надо было - лень
Новая жизнь, это всегда отлично)
Мужк сйечас 30. Если честно, я ровестников как мужчин мало воспринимаю, они все еще в подростковом возрасте))
привет. здорово,что ты так оптимистично настроена. но подпись твоя, признаться, пугает:)
Подпись для поднятия духа.)

Калинка
14.02.2012, 02:14
привет. здорово,что ты так оптимистично настроена. но подпись твоя, признаться, пугает:)

это, видимо, аллегория :))

LISAumka
14.02.2012, 02:16
:)

RыжаЯ
14.02.2012, 02:19
Калинка, как нельзя лучше подходит к римтму жизни в режиме постоянного Дедлайна)

Собака на сене
14.02.2012, 16:20
:009: я ток щас вспомнила :))
Ага, я про это уже думала...вот как узнать ротовирус это или нет.:005:
вызвать врача или поцеловать взасос... через пару дней сама все поймешь :008:

Betty Boop
14.02.2012, 16:29
Привет всем!
А что такое фаерили?

kapricornio
14.02.2012, 16:31
Девочки, всем привет! Кто что деткам будет дарить на ДР? Уже озадачились? Я думаю спортивный уголок, может у кого уже есть, киньте отзывы пожалуйста! Довольны детки?:073:

Собака на сене
14.02.2012, 16:35
Привет всем!
А что такое фаерили?

фаервол - забавы с огнем такие. шарики горящие на веревках народ крутит. В темноте очень живописно, хотя по мне воняет от них дюже :065:

Уголок не дарю. Вано сам выбрал себе самосвал с экскаватором (наборчик) и пожарную машину Брудеровские. Спецом глядела чтоб небольшого габариту, а то не знаю куда складировать :001:
У нас батут уже есть, уголок если буедм, то когда комнатами обменяемся и детей отселим от меня :065:

Собака на сене
14.02.2012, 16:36
И вообще, у меня сегодня торт-сердечко с надписью "Ешь и добрей, любимый!" :))
Федя с утра в щастии, дети ждут вечерней раздачи.
И у нас двойное др опять будет. так что что подарют, то и ладно.

Su_samuru
14.02.2012, 16:42
Всем привет!
смоталась сегодня с утра на приморскую:001: в школу дизайна... Вобщем окончательно решила- завтра иду на курсы по дизайну... вообще моя мечта- полноценный курс, возможно даже вышка, но для этого худ. образование нужно... тут упущение у меня:005:.. поэтому нашла курс "сам себе дизайнер" называется... приходишь с планом своей квартиры и вояешь- свои идеи и замыслы в жизнь помогают воплатить. там сегодня выпуск был, так с народом пообщалась- им курс понравился. и препод хорошая. вобщем теперь себя займу на пару месяцев.
Лилиан с утра поздравил:love: шампусиком с конфетками и цветочком- флип-флэп. а Сашке бабочку такую же подарил- месяц назад обмолвилась, что хочу такую фигню:))
я его торитиком порадовала и пиццу еще вечером сделаю:019:
http://s017.radikal.ru/i415/1202/63/998eb3f7b58c.jpg (http://www.radikal.ru)

Учительница труда
14.02.2012, 16:44
Девочки, всем привет! Кто что деткам будет дарить на ДР? Уже озадачились? Я думаю спортивный уголок, может у кого уже есть, киньте отзывы пожалуйста! Довольны детки?:073:

У нас такой (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1123), детям нравится :073:

Учительница труда
14.02.2012, 16:45
Всем привет!
смоталась сегодня с утра на приморскую:001: в школу дизайна... Вобщем окончательно решила- завтра иду на курсы по дизайну... вообще моя мечта- полноценный курс, возможно даже вышка, но для этого худ. образование нужно... тут упущение у меня:005:.. поэтому нашла курс "сам себе дизайнер" называется... приходишь с планом своей квартиры и вояешь- свои идеи и замыслы в жизнь помогают воплатить. там сегодня выпуск был, так с народом пообщалась- им курс понравился. и препод хорошая. вобщем теперь себя займу на пару месяцев.
Лилиан с утра поздравил:love: шампусиком с конфетками и цветочком- флип-флэп. а Сашке бабочку такую же подарил- месяц назад обмолвилась, что хочу такую фигню:))
htt58c.jpg (http://www.radikal.ru)

Тоже тортика хочу :005:

Учительница труда
14.02.2012, 16:48
Девочки, как мне в Опере настроить,
когда нажимаешь на ссылку, что бы она открывалась в отдельном окне?

Хорошая девочка
14.02.2012, 18:45
:009: я ток щас вспомнила :))

вызвать врача или поцеловать взасос... через пару дней сама все поймешь :008:

:085: надеюсь повезёт и не заболею.....:010:

kapricornio
14.02.2012, 19:23
Всем привет!

А что за школа такая? Опасно просто так ваять.... Покрасишь кухню не в "тот" цвет и кушать не вкусно будет....(( В плане учебы оч хорошо в политехе, я там училась и в восторге. И образование художественное не обязательно!:073: У меня в контакте есть инфа по институтам. Мне оч помогло Вот мои объекты http://vk.com/club12331790 если, что подскажу, что знаю, по-материалам и строителям.;) Всегда пожалуйста!)))

Собака на сене
14.02.2012, 19:47
Всем привет!
молодец!
Только безешки надо было делать шоколадные - смотрелось бы красивее :073:
у меня Мозилла :004:

kapricornio
14.02.2012, 19:53

Жмешь на ссылку правой клавишей мыши и выбираешь в падающем меню открыть в новой вкладке:) или жать колесиком. Вот!

Su_samuru
14.02.2012, 20:11
Тоже тортика хочу :005:испеки:004:

А что за школа такая? Опасно просто так ваять.... Покрасишь кухню не в "тот" цвет и кушать не вкусно будет....(( В плане учебы оч хорошо в политехе, я там училась и в восторге. И образование художественное не обязательно!:073: У меня в контакте есть инфа по институтам. Мне оч помогло Вот мои объекты http://vk.com/club12331790 если, что подскажу, что знаю, по-материалам и строителям.;) Всегда пожалуйста!))) школа "дивина гармония"
вот именно что не просто так воять собираюсь, а по науке:ded: и потом вряд ли что-то навояю,что повлияет на мой аппетит:065:
а образование надо, иначе как чтобы поступить на дизайнерский надо сдавать рисунок и т.д.
а по материалам и строителям--спасибо, но сама могу подсказать и посоветовать, у меня муж этим занимается:))

молодец!
Только безешки надо было делать шоколадные - смотрелось бы красивее :073:

у меня Мозилла :004:
спасибо, в след. раз попробую:flower:

Калинка
14.02.2012, 21:40
сегодня Гришке аж 2 девочки в школе подарили валентинки :010::))
а он "валентинку для Кати я дома забыл, а для Тани придется делать завтра отдариваться " :)):065:

Su_samuru
14.02.2012, 22:00
а он "валентинку для Кати я дома забыл, а для Тани придется делать завтра отдариваться " :)):065:
:))

Сашка приколола сегодня тоже. приходит на кухню без хвостиков. -Сашка, где твои хвостики?
- Я их сняла. не хочу быть дебелочкой!:))
это я ее всё ,как хвостики завяжу называю- девочка-белочка

Учительница труда
14.02.2012, 22:07
Жмешь на ссылку правой клавишей мыши и выбираешь в падающем меню открыть в новой вкладке:) или жать колесиком. Вот!

Это геморно, я хочу жать на ссылку и усе :073:

Калинка
14.02.2012, 22:07

Сашка приколола сегодня тоже. приходит на кухню без хвостиков. -Сашка, где твои хвостики?
- Я их сняла. не хочу быть дебелочкой!:))
это я ее всё ,как хвостики завяжу называю- девочка-белочка

:)):))

Su_samuru
14.02.2012, 22:14
Это геморно, я хочу жать на ссылку и усе :073:

у меня в опере как-то так и открывается в другом окне... но как это сделать- не знаю:065:

Учительница труда
14.02.2012, 23:09
у меня в опере как-то так и открывается в другом окне... но как это сделать- не знаю:065:

Вот у меня на другом компе тоже открывается само :073:

RыжаЯ
15.02.2012, 00:06
Вечер добрый. Суматошный какой-то день, в универе бардак блдин домй пришла тоже бардак. и как с этим бороться?((((
Всех с праздником)

kapricornio
15.02.2012, 00:20
испеки:004:

школа "дивина гармония"
вот именно что не просто так воять собираюсь, а по науке:ded: и потом вряд ли что-то навояю,что повлияет на мой аппетит:065:
а образование надо, иначе как чтобы поступить на дизайнерский надо сдавать рисунок и т.д.
а по материалам и строителям--спасибо, но сама могу подсказать и посоветовать, у меня муж этим занимается:))

спасибо, в след. раз попробую:flower:
А почему Политех не рассматриваешь? Для поступления рисунок не нужен, всему учат во время обученя.Лекции читают мега-препады и в музеях занятия проходят и даже основы вебов дают. Я просто без ума от этого вуза:080: Глянь для сравнения, может подойдет!))) Кстати, там и просто курсы есть, для тех кому вышка не нужна, тоже вариант.:)

Калинка
15.02.2012, 00:21
Вот у меня на другом компе тоже открывается само :073:

тетенька, а что вы так строго на нас смотрите :0009:

Учительница труда
15.02.2012, 00:23
тетенька, а что вы так строго на нас смотрите :0009:

Болею я с детьми :wife:

kapricornio
15.02.2012, 00:24
Хороший, только у нас к потолки натяжные...Будем искать сдругим креплением. За ответ спасибки:flower:

Tильда
15.02.2012, 00:30
А почему Политех не рассматриваешь? Для поступления рисунок не нужен, всему учат во время обученя.Лекции читают мега-препады и в музеях занятия проходят и даже основы вебов дают. Я просто без ума от этого вуза:080: Глянь для сравнения, может подойдет!))) Кстати, там и просто курсы есть, для тех кому вышка не нужна, тоже вариант.:)

я тоже ФПС в политехе закончила, потом 5 лет трудилась дизайнером. Дают там неплохо основы, но если у Кати конкретная цель - сделать дизайн проект квартиры, то имхо ней не нужен весь этот объем.. лучше уж на 3д пойти + дизайн интерьера

Калинка
15.02.2012, 00:30
Болею я с детьми :wife:

а мы мартини пьем :008: срочно прими, училка :ded:

Учительница труда
15.02.2012, 00:31
а мы мартини пьем :008: срочно прими, училка :ded:

И детям дать?:065:

Калинка
15.02.2012, 00:33
по теме дизайна :073: - я сама так "наваяла" , что аж до сих пор дурно :065::065::001: фоток не просите, пока это безобразие не окончено еще :ded:

учиться ваять пойду , когда метраж будет царский :love: а пока что тут ваять на 20 м, одно расстройство :005:

kapricornio
15.02.2012, 00:35
я тоже ФПС в политехе закончила, потом 5 лет трудилась дизайнером. Дают там неплохо основы, но если у Кати конкретная цель - сделать дизайн проект квартиры, то имхо ней не нужен весь этот объем.. лучше уж на 3д пойти + дизайн интерьера

Если только для этого, то соглашусь, 3d и дизайн.:))Это оптимально! А ты в каком году училась? Может мы сокурсницы;)

Калинка
15.02.2012, 00:36
И детям дать?:065:

еси тока ремня :ded:

Su_samuru
15.02.2012, 00:40
Вот у меня на другом компе тоже открывается само :073: как вариант- открыть два компа и во вкладке- настройки сравнить, чтобы одинаково все было:065:

ну вообще я не против и второй вышки... что-то учиться захотелось.. а потом мне это интересно. и есть где применять- Лилиан часто на объекте у заказчика с дизайнерами работает... так ему будет лучше, если дизайнером я буду:065:.. но это пока мячты. мячты... так, в качестве идеи... тем более с моим образованием инженерным образование дизайнерское лучше всего вяжется..
но пока так, схожу на коротенький курс и пойму надо ли оно мне..... потому что еще захотелось прямо сейчас, а все длинные курсы с осени начинаются...

Su_samuru
15.02.2012, 00:46
по теме дизайна :073: - я сама так "наваяла" , что аж до сих пор дурно :065::065::001: фоток не просите, пока это безобразие не окончено еще :ded:

учиться ваять пойду , когда метраж будет царский :love: а пока что тут ваять на 20 м, одно расстройство :005:

а ты не во всей квартире что ли ваяешь?
у тебя же там хоромы вроде. сколько метров? а то не помню....
и потом мне кажетсся,что у тебя не разброс вкусов, а все тонко и романтично... т.е в одном стиле легко все выдержать...
мне вот много чего нравится и много чего хочется.:065:. вобщем как-то хочу свои желания систематизировать что ль....:005: и укротить....
а еще у Ли на работе насмотрелась на последние объекты- мужик квартиры покупает, ремонт делает, а потом продает..и так уже не одну квартиру.. так там такое буйство фантазии:001::010: и с каждым разом все круче:065: уже и психоделичные какие-то интерьеры становятся....:065: а самый прикол,что потом люди,которые квартиры покупают ремонт заново делают и переделывают... и Лилиана просят об этом:065:

Tильда
15.02.2012, 00:59
Если только для этого, то соглашусь, 3d и дизайн.:))Это оптимально! А ты в каком году училась? Может мы сокурсницы;)

я в 2006 закончила... тебя среди однокурсниц не помню :))

Калинка
15.02.2012, 01:09
и потом мне кажетсся,что у тебя не разброс вкусов, а все тонко и романтично... т.е в одном стиле легко все выдержать...
мне вот много чего нравится и много чего хочется.:065:. вобщем как-то хочу свои желания систематизировать что ль....:005: и укротить....
а еще у Ли на работе насмотрелась на последние объекты- мужик квартиры покупает, ремонт делает, а потом продает..и так уже не одну квартиру.. так там такое буйство фантазии:001::010: и с каждым разом все круче:065: уже и психоделичные какие-то интерьеры становятся....:065: а самый прикол,что потом люди,которые квартиры покупают ремонт заново делают и переделывают... и Лилиана просят об этом:065:

:010::))

спасибо тебе Катя за комплимент:)) но я со своим "тонким" вкусом уже наделала делов :065: накупила пол на всю квартиру, и с цветом малость промахнулась (хотела белый абсолютно, оказался с оттенком), теперь каждый день хожу мимо него, уложенного штабелями, и выдумываю 100 % отмазы для мужа, как бы его сбыть \сменять :065::065:

хоромы то хоромы, но меня интересует площадь именно комнаты.. "лучше меньше, да лучше " :ded: а у нас комнат много, но мелкие .. т.е. хочу сказать что хорошо "твориться " на больших площадях :ded: а может плохому танцору я.. мешают :008: :065: вобщем пойду еще мартини подолью

Калинка
15.02.2012, 01:12

и еще поняла - надоедает идея, не успев доделаться :)):001:
и все модное-яркое надоедает мне :005: или старею :005: вобщем в классику поперло меня :010: все белое, бледное, обшарпанное винтажное "старое :wife: " как муж ругается :))

а пока ваяла, уже и прованс етот успел надоесть, так и не успев начаться :)) во всей потихоньку делаем-недоделаем

Калинка
15.02.2012, 01:13
.. а еще у меня теперь швейный шкаф есть:love:, это такая красота, такое удобство, мммм :love: муж сам сделал :love:

Tильда
15.02.2012, 01:44
показывай давай уже свой прованс, казень! а то только дразнишь нас рассказами :wife:

Калинка
15.02.2012, 02:03
показывай давай уже свой прованс, казень! а то только дразнишь нас рассказами :wife:

им еще тока пахнет :ded: казать нечего ! :ded:
раскидано все, лениво фоткать :073: а потом еще скажешь "фи" и вовсе расхочется :ded::065:

Tильда
15.02.2012, 02:05
им еще тока пахнет :ded: казать нечего ! :ded:
раскидано все, лениво фоткать :073: а потом еще скажешь "фи" и вовсе расхочется :ded::065:

вот потом попроси меня домик австралийский показать - я тебе припомню!!! :015::ded::073:

Какашечка
15.02.2012, 02:35
вот потом попроси меня домик австралийский показать - я тебе припомню!!! :015::ded::073:

:065::))

Собака на сене
15.02.2012, 02:45

Я вчера с тортом притащила мыло ручной работы, кайфовое йогуртом пахнет клубничным :019:
Предложила Сане на подарок Валентиновский :005:
Он отказался, но мы подглядели - он на тетрадном листочке накарябал ""Валентайн фор Лена" кривулю нарисовал какую-то типа сердечка, но с трудом опозноваемо, футуристично весьма :065: и этот листик сфоткал, а потом девочке Лене на стену вк разместил :073:
Вот такой у меня бюджетный романтик :046::008:
Вот даже не знаю, что это? Практичность или жадность-скупость?
На НГ тоже ничего не дарил, про празднование его ДР ваше молчу :010:

Собака на сене
15.02.2012, 02:46
А ваще, чегой то не спите еще??? Я пошла, чмоки деваньки!!!!

Туся2511
15.02.2012, 10:11
доброе утро,девочки.
девули посоветуйте маме какие духи на 8 марта подарить.она сама никогда не признается,что ей нравится("дорого и вообще мне не надо")

Учительница труда
15.02.2012, 10:38
доброе утро,девочки.
девули посоветуйте маме какие духи на 8 марта подарить.она сама никогда не признается,что ей нравится("дорого и вообще мне не надо")

Шанель Коко Мадмуазель :love:

Собака на сене
15.02.2012, 10:42
доброе утро,девочки.

Версаче, квадратная бутылочка с золотинкой в центре, вроде так и названы :love: еще Жадоре от Диор мона :019:

Собака на сене
15.02.2012, 10:44
Калинка, Светик все равно здорово что вы в новом жилье! Всем местечко найдется, не знаю какой стиль, но уют ты точно создашь ;)

Туся2511
15.02.2012, 10:44

спс,сказала ей,иди в магаз нюхай и выбирай.

Туся2511
15.02.2012, 10:45
Версаче, квадратная бутылочка с золотинкой в центре, вроде так и названы :love: еще Жадоре от Диор мона :019:

а я вот как влюбилась в кельвин кляйн эйфорию,так ею и пшикаюсь уже года 3-4.мож себе еще че выбрать:008::016:

kapricornio
15.02.2012, 12:00
как вариант- открыть два компа и во вкладке- настройки сравнить, чтобы одинаково все было:065:

ну вообще я не против и второй вышки... что-то учиться захотелось.. а потом мне это интересно. и есть где применять- Лилиан часто на объекте у заказчика с дизайнерами работает... так ему будет лучше, если дизайнером я буду:065:.. но это пока мячты. мячты... так, в качестве идеи... тем более с моим образованием инженерным образование дизайнерское лучше всего вяжется..
но пока так, схожу на коротенький курс и пойму надо ли оно мне..... потому что еще захотелось прямо сейчас, а все длинные курсы с осени начинаются...

Потом расскажешь, как оно там, может кому посоветовать нужно будет.:)

kapricornio
15.02.2012, 12:05
я в 2006 закончила... тебя среди однокурсниц не помню :))
Да, я на годик раньше:( Ты тоже интерьеры проектируешь?

Калинка
15.02.2012, 12:18

я так и знала что ты про свои опять :)) я тоже шанель хотела посоветовать, но лучше Шанель Шанс ;)

Калинка
15.02.2012, 12:23
доброе утро всем :)

а я не отказываюсь, я отсрочки прошу :091: доделать все :))

Я вчера с тортом притащила мыло ручной работы, кайфовое йогуртом пахнет клубничным :019:
Предложила Сане на подарок Валентиновский :005:
Он отказался, но мы подглядели - он на тетрадном листочке накарябал ""Валентайн фор Лена" кривулю нарисовал какую-то типа сердечка, но с трудом опозноваемо, футуристично весьма :065: и этот листик сфоткал, а потом девочке Лене на стену вк разместил :073:
Вот такой у меня бюджетный романтик :046::008:
Вот даже не знаю, что это? Практичность или жадность-скупость?
На НГ тоже ничего не дарил, про празднование его ДР ваше молчу :010:

дык ты мать хоть бы спросила, може дева не ест торты, и не любит клубнику :))
Саня интересный у тебя :008: может обременять не хочет тебя, скромничает ?

Гришка то свои валентинки вобще у бабушки оставил, и молчит (говорит, а я думал потом когда нить подарю :))) зато утром из моей :073: коробки конфет пытался половину своей Кате отсыпать :015: :)) слишком предприимчивый
я то думала им валентины эти еще рано, на 8 марта обычно девочек одариваем

А ваще, чегой то не спите еще??? Я пошла, чмоки деваньки!!!!

у меня муж вчера одарил всяким, опоил мартини и уехал в москву на учебу :010: я еле выбралась отсюда в пол-второго ночи :))

вот Жадор лучше не надо, он оч. сладкий, и даже нетребовательной маме может не понравиться :008: а вот Шанель - это классика, понравиться должно , но желательно №5 не покупать :)

Калинка, Светик все равно здорово что вы в новом жилье! Всем местечко найдется, не знаю какой стиль, но уют ты точно создашь ;)

надеюсь, спасибо :))

Калинка
15.02.2012, 12:29
спс,сказала ей,иди в магаз нюхай и выбирай.

ну жди, сейчас нанюхает там по акции какую нибудь воду туалетную за 300 рублей :073:

я еще нахвалю Донну Каран нью-йорк вот эти http://101ml.ru/product_info.php?products_id=12425
, но вроде их сейчас не сыщешь, аромат довольно классический, многим подходит, такой яркий, праздничный, и насыщенный и легкий, фантастический одним словом ..сейчас много этих DKNY, посмотри их.. в летуали по акции в январе были, сейчас не знаю

kapricornio
15.02.2012, 13:27

Вот, что выбрали http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134 Вроде, подходит!Только грушу надо докупить и маты.:)) Мальчики у нас воинствующие.:015:Только не понятно,какие лучше из кожзама или брезент?:016: Вы какие-нибудь заказывали? Как оно в эксплуатации? Плиз еще разок:flower:

Учительница труда
15.02.2012, 14:06
Вот, что выбрали http://www.littlesport.ru/unit.php?id=134 Вроде, подходит!Только грушу надо докупить и маты.:)) Мальчики у нас воинствующие.:015:Только не понятно,какие лучше из кожзама или брезент?:016: Вы какие-нибудь заказывали? Как оно в эксплуатации? Плиз еще разок:flower:

Лучше позвонить и у них узнать.

Туся2511
15.02.2012, 14:22
http://101ml.ru/product_info.php?products_id=11481 вот мама че выбрала.мне показался слишком резким.надо снова сходить понюхать.

Betty Boop
15.02.2012, 14:56
http://101ml.ru/product_info.php?products_id=11481 вот мама че выбрала.мне показался слишком резким.надо снова сходить понюхать.

Хороший выбор! Моя мама очень долго ими пользовалась, сейчас тетя моя от них млеет. И мне они нравятся, но не мое... Не подходят. Этот аромат раскрывается постепенно. Вот:) еще из этих ароматов мне Chloe нравятся. Даже имею их, но пользуюсь редко (кстати, у мамы забрала). Еще у мамы коко есть, ей тоже нравятся, я запах не помню. Вчера какими-то новыми хвасталась.

Little Mu
15.02.2012, 15:04
Хороший выбор! Моя мама очень долго ими пользовалась, сейчас тетя моя от них млеет. И мне они нравятся, но не мое... Не подходят. Этот аромат раскрывается постепенно. Вот:) еще из этих ароматов мне Chloe нравятся. Даже имею их, но пользуюсь редко (кстати, у мамы забрала). Еще у мамы коко есть, ей тоже нравятся, я запах не помню. Вчера какими-то новыми хвасталась.

Вот у меня мама всеми перечисленными пользуется:))

Всем здрям!
Мне муж вчера кораоке подарил так мы пол вечера пьяные пестни орали и сегодня с утра уже попугали соседей:))

RыжаЯ
15.02.2012, 15:14
Привет, девчат) вы итут все торты да клубники лопаете хорошо вам)) А тут решила похудеть, сижу слюни пускаю)
Про духи, я люблю Dolce Gabbana light blue. Собираюсь их маме дарить. (правда сама что-то на мужской кензо подсела, не понмю как называется белая кобобка с синими какими-то цветами. хотела мужику подрить, потом решила обойдется)
птопаю работать дальше, а то еще учиться вечером.)

Su_samuru
15.02.2012, 16:43
всем привет!
а я уже много -много лет обожаю и покупаю кензо l'eau par. Многие меняю ароматы, разные пробую, но этот всегда есть.... вот обожаю я его
Таньк, смотри, можно и голос сорвать:065: песни ночами оравши:065:

Колбасод с бутерброй
15.02.2012, 17:15
У меня маме нра Эсте Лаудер Эсти и Шанель Шанс.

А я пользуюсь многа чем-но основной аромат,кторому я никогдла не изменяю и он всегда у меня есть на полке Lanvin.

У нас 3 валентики Тема принес вчера,сам вечером запускал фонарик-сердце под окном у одноклассницы )))

Betty Boop
15.02.2012, 17:28

А я пользуюсь многа чем-но основной аромат,кторому я никогдла не изменяю и он всегда у меня есть на полке Lanvin.

У нас 3 валентики Тема принес вчера,сам вечером запускал фонарик-сердце под окном у одноклассницы )))

Во, точно, эсти забыла, она им не пользуется сейчас. А lanvin какой? Éclat или другой какой?

Колбасод с бутерброй
15.02.2012, 17:47
Во, точно, эсти забыла, она им не пользуется сейчас. А lanvin какой? Éclat или другой какой?

lanvin eclat d'arpege

Калинка
15.02.2012, 18:09
lanvin eclat d'arpege

вот тебе очень идет :love:я хоть пиа..была, но помню его :love: а у меня один из таких - инсоланс герленовский, когда всегда есть , а раньше донна каран были, лет 5 :))

Колбасод с бутерброй
15.02.2012, 18:41
А да,мы забронькали себе номера-так что ждем лета!Миша кажный день спрашивает когда мы на самолете полетим! )))

Little Mu
15.02.2012, 18:45
всем привет!
а я уже много -много лет обожаю и покупаю кензо l'eau par. Многие меняю ароматы, разные пробую, но этот всегда есть.... вот обожаю я его
Да пофиг голос главно чтоб у соседей перепонки не лопнули

Тёма:love:

Я обожаю Еscada но именно в этой коробке, но их сейчас не сыщеш:005:

http://maxparfum.okis.ru/sell/maxparfum/original/69516.jpg

и Gucci мне нравяться.А от ентих духов меня стало тошнить и стоит бутыль почти новый
http://darudar.org/var/files/img/d6/63/d663ae6beb1f8db5f1169bbfa9fbfc75_600.jpg

Девчата а у кого нить есть силиконовый бюзик тип такого, он не спадает?
http://www.freebra.eu/upl/images/89807.jpg

Учительница труда
15.02.2012, 18:48
Я такой лифак в Болгарии потеряла на дискотеке :008::065:

Mano Kimono
15.02.2012, 18:55
у Какашки такой есть :008::073:

kapricornio
15.02.2012, 18:57
всем привет!

ААААААААААА! Это мои самые наилюбимейшие духи! Мне кажется,беспроигрышный вариант!:))

Little Mu
15.02.2012, 18:58

О, отличо)))) а до того как потеряла долго юзала или в первый же день?
Какашонок признавайся как оно в нём?

kapricornio
15.02.2012, 19:03
Да пофиг голос главно чтоб у соседей перепонки не лопнули

Тёма:love:

Я обожаю Еscada но именно в этой коробке, но их сейчас не сыщеш:005:

http://maxparfum.okis.ru/sell/maxparfum/original/69516.jpg

и Gucci мне нравяться.А от ентих духов меня стало тошнить и стоит бутыль почти новый
http://darudar.org/var/files/img/d6/63/d663ae6beb1f8db5f1169bbfa9fbfc75_600.jpg

Девчата а у кого нить есть силиконовый бюзик тип такого, он не спадает?
http://www.freebra.eu/upl/images/89807.jpg

Если вечеринка с танцами, то может и опасть, нужно прижать одежкой!:ded: У него еще лямочки есть, так лучше с ними. Уже 6 лет у меня, недавно сеструхе отдала для мироприятия!

Паприка
15.02.2012, 19:09
Всем привет!
Юля, тебе и твоим мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А да,мы забронькали себе номера-так что ждем лета!Миша кажный день спрашивает когда мы на самолете полетим! )))
Поздравляю, когда вы летите? :flower:

:)) от души скакала наверное

Учительница труда
15.02.2012, 19:11
Ну ваще он хорошо крепится к титюнам,
просто некоторым пить меньше надо наверно :016::073:
Всем привет!
Юля, тебе и твоим мальчишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Mu
15.02.2012, 19:15
Если вечеринка с танцами, то может и опасть, нужно прижать одежкой!:ded: У него еще лямочки есть, так лучше с ними. Уже 6 лет у меня, недавно сеструхе отдала для мироприятия!
Ну ваще он хорошо крепится к титюнам,
просто некоторым пить меньше надо наверно :016::073:

А если титюнов нет:)) ну он справиться с тем чтоб листочки как то приподнять?

kapricornio
15.02.2012, 19:45

Когда я покупала,мне разрешили померить, те приложить и посмотреть, что будет. Думаю, должно быть ок:073:

Туся2511
15.02.2012, 21:56

дык и моя ими пользуется.говорю-давай сменим аромат))))))))ей только он и нра....

Tильда
15.02.2012, 22:10

:love::love:

Да, я на годик раньше:( Ты тоже интерьеры проектируешь?

нет, я полиграфией занимаюсь

:)):065:

Учительница труда
15.02.2012, 22:28

Когда титюнов нет, то уже ничего не поможет :ded::065:

Калинка
15.02.2012, 22:51
Кроха, а меня от этих духов тоже тошнило ! :)) но я свалила тогда на токс, а получается они сами такие бе :))

а вобще какую тему приятную сегодня завели про духи :love: вот Язва еще радует:love::065:

мы от тебя ничего другого и не ожидали :love::flower:

ААААААААААА! Это мои самые наилюбимейшие духи! Мне кажется,беспроигрышный вариант!:))

не скажи :008: я их раньше тоже ооооочень любила, пользовалась долго, а потом через год, когда поменяла на д. каран и пришла утром на работу, услышала радостые вопли 2х коллег мужчин :065: оказывается, их целый год от меня "тошнило" :065: и они молчали :))

дык и моя ими пользуется.говорю-давай сменим аромат))))))))ей только он и нра....

твоя мама молодец, а вот наша бы точно пошла за 300 р. на распродаже схватила бы :)
сестра пока в летуали работала, надарила маме много разных флакончиков :love: все стоят до сих пор :010::005:

Tильда
15.02.2012, 23:17
Кроха, а меня от этих духов тоже тошнило ! :)) но я свалила тогда на токс, а получается они сами такие бе :))

а вобще какую тему приятную сегодня завели про духи :love:

ага, тема приятная! я вообще парфюмерный маньяк :060:
недавно кстати открыла для себя такой запах симпатичный и не избитый вроде..

6317089

Mano Kimono
15.02.2012, 23:24
ага, тема приятная! я вообще парфюмерный маньяк :060:
недавно кстати открыла для себя такой запах симпатичный и не избитый вроде..

ACH]

название пиши ;) по картинке непонятно :008: ятож маньячу :065:

всем прю:)

Mano Kimono
15.02.2012, 23:26
у меня неизменный всегда есть Lancome Oui :love:, остальные приходящие и уходящие :)

Какашечка
15.02.2012, 23:29

у Какашки такой есть :008::073:

:065::)) так и думала что учительница про дискачь рассскажет:)):065:

Нормуль приподнимет твои листочки:)) только по размеру нада брать, я покупала когда беременная была, у меня тогда такие большие большие были:)) Ща не ношу свои, не на что лепить:))

Мои любимые Шанель Шанс:love:

Паприка
16.02.2012, 00:17
А мне нравятся эти :love:
1. Euphoria calvin klein

2. Fan di fendi

Tильда
16.02.2012, 00:35
название пиши ;) по картинке непонятно :008: ятож маньячу :065:

"Luluforever" от Lulu Castagnette

и еще унисекс аромат у меня есть в фаворитах, тоже мало кому знакомый, очень люблю его на жару :love:

6317319

Калинка
16.02.2012, 00:37
...а я еще вспомнила :065: от Армани код их тоже тошнило всех :))
(при этом я никогда ими не "обливалась ":ded: всеми любимый здесь, и мной тоже когда-то, Кензо ручеек им было слишком сладко, а Армани слишком приторно :010::wife:)

еще вспомнила такие клевые под настроение у меня были и где то еще валяются миниатюрки Мандарина Дак, красные http://enigme.ru/catalog/mandarina-duck/cute-pink/#aromat очень поднимали настроение, такие 100 % "веселенькие" :)) искрящиеся какие -то :love:

Tильда
16.02.2012, 00:45
...а я еще вспомнила :065: от Армани код их тоже тошнило всех :))
(при этом я никогда ими не "обливалась ":ded: всеми любимый здесь, и мной тоже когда-то, Кензо ручеек им было слишком сладко, а Армани слишком приторно :010::wife:)

еще вспомнила такие клевые под настроение у меня были и где то еще валяются миниатюрки Мандарина Дак, красные http://enigme.ru/catalog/mandarina-duck/cute-pink/#aromat очень поднимали настроение, такие 100 % "веселенькие" :)) искрящиеся какие -то :love:

да, Армани код это жесть :065:

Калинка
16.02.2012, 00:49
да, Армани код это жесть :065:

дык мне они нравились когда я их нюхала, а на себе - меня саму-то тоже тошнило :)):)) потому не пригодились они мне :073: