PDA

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Mano Kimono
04.01.2012, 09:07
доброе утро :065:

Туся2511
04.01.2012, 09:26
доброе утро :065:
чего так рано вскочила,отсыпалась бы!!!:flower:

Tильда
04.01.2012, 12:05
О, лв таки решил меня пустить в эфир :091::065:

Тетки моииии :love: Я вас очень люблю!!!! :love: Спасибо вам за мои вишезы кам тру!!!! :080:

че они тебе надарили-то, расскажи! :096: а фотки ржачные будут? :073:

я вчера тоже почти в Коломягах была, в жопе мира конце Планерной :010:
ездила к своей дорогой Коледе, ляльку смотрела :love:

Калинка
04.01.2012, 13:01
а ты вот коврик не забрала,да? :005:

как не забрала ? блииин ..я точно тащила его к выходу и мужу всучала его.. его видимо, смутил странный красный пакет :073: жалко то как :005:

Mano Kimono
04.01.2012, 13:09
как не забрала ? блииин ..я точно тащила его к выходу и мужу всучала его.. его видимо, смутил странный красный пакет :073: жалко то как :005:

забрала, по фоткам вроде :065:

Тильда, там в опе этой моя бабушка живет, я там год жила сама

все, тетки, я поехала

Калинка
04.01.2012, 13:13
забрала, по фоткам вроде :065:

Тильда, там в опе этой моя бабушка живет, я там год жила сама

все, тетки, я поехала

я тобой горжусь :010: я только встала 30 минут назад, а ты уже собралась и поехала :010:

Хорошая девочка
04.01.2012, 15:58
Девочки, хотела спросить, если человек берёт на себя обязательство стать крёстной матерью, какие дальнейшие действия по отношению к крестнику/крестнице? Интересует Ваше мнение очень. Вообщем не знаю, как правильно выразить мой вопрос. Вообщем, как вы считаете, какие основные "обязанности" крёстной матери?:008:

SvetysiK
04.01.2012, 17:21
Маношечка! С Днем Рождения! :flower::flower::flower:

Tильда
04.01.2012, 18:14
Девочки, хотела спросить, если человек берёт на себя обязательство стать крёстной матерью, какие дальнейшие действия по отношению к крестнику/крестнице? Интересует Ваше мнение очень. Вообщем не знаю, как правильно выразить мой вопрос. Вообщем, как вы считаете, какие основные "обязанности" крёстной матери?:008:

"После троекратного погружения младенца в купель, крестный (того же пола, что и младенец), принимает его из рук священника. Отсюда славянское название крестного - восприемник. Тем самым он на всю жизнь берет на себя обязанность воспитывать ребенка в православном духе, и ответ за это воспитание будет давать на Страшном Суде.

Впоследствии, по достижении ребенком сознательного возраста, восприемник должен объяснить ему основы Православной веры. Эти обязанности предполагают, конечно, что сам восприемник — крещеный и православно верующий человек, знакомый с содержанием Священного Писания, знающий основные молитвы, посещающий церковные богослужения. Крестные родители всегда, до конца своих дней, молятся за крестников, научают их вере и благочестию, приобщают к таинствам.

Связь между восприемниками и их чадами вечная и более глубокая, чем у родителей по плоти. От тщательного исполнения обязанностей крестного зависит участь и его самого, и воспринятого от купели младенца.

Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу"

Little Mu
04.01.2012, 18:35
Ну Настьке спасибо, а то никто торта не подарил :005:

Пи....нь я у тебя уточняла не ошиблась ли числом ты промолчала, в контакте на стенке даж ничё не писали:(

Маношечка прости пожалуйста, с Днём рождения тебя красавица наша.

Хорошая девочка
04.01.2012, 18:40
"

Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу"

Спасибо, Насть! Я это читала. Вообще так получается, что Крёстный отец/мать, должны быть глубоко верующие люди....А вот помимо духовного воспитания, в быту/миру, какие у них ещё "функции", по отношению к ребёнку?

Creamy caramel
04.01.2012, 20:37
вечера всем!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Насть! Я это читала. Вообще так получается, что Крёстный отец/мать, должны быть глубоко верующие люди....А вот помимо духовного воспитания, в быту/миру, какие у них ещё "функции", по отношению к ребёнку?
в миру ,быту не должны конечно но считаю что это нормально.Иногда интересоваться здоровьем,делами ребенка,поздравлять на праздники,приходить на день рождения к ребенку.

Учительница труда
04.01.2012, 20:45
Пи....нь я у тебя уточняла не ошиблась ли числом ты промолчала, в контакте на стенке даж ничё не писали:(

Маношечка прости пожалуйста, с Днём рождения тебя красавица наша.

А когда ты у меня уточняла? :008:

Катечка
04.01.2012, 21:33
Всем привет! Маноху сильно поздравляю :) Видела вчера вечером "результат празднования" :)) Заскакивал на минутку :)

Мне муженек на НГ подарил .... швейную машинку :)) Сначала я с ним чуть не развелась :)) Потом привыкла к этой мысли и она мне даже понравилась :)) Вчера сшила Елику рубашку :) За полчаса. Простую, но получилось не плохо :) Одна проблема - на Елика она не влезла, отдали Тиминому зайке (игруха такая).

Посему вопросы: где покупать ткань, где брать выкройки, что мне еще нужно? (булавки там, калька... чем ща пользуются? последний раз шила в 5 классе на труде)

Учительница труда
04.01.2012, 21:45
Катька, очень классный подарок :073:
добавь меня в скайпе grishaeva80.

Катечка
04.01.2012, 21:49
Катька, очень классный подарок :073:
добавь меня в скайпе grishaeva80.

я с ним с 12.15 до 3 числа почти не разговаривала, так мне подарок понравился:046:
но отошла и меня мысль вперла:))

Little Mu
04.01.2012, 23:51
А когда ты у меня уточняла? :008:
вчера в 16:57) ты в скайпе появилась но наверно была уже пьяная под лавкой:)
Всем привет! Маноху сильно поздравляю :) Видела вчера вечером "результат празднования" :)) Заскакивал на минутку :)

Мне муженек на НГ подарил .... швейную машинку :)) Сначала я с ним чуть не развелась :)) Потом привыкла к этой мысли и она мне даже понравилась :)) Вчера сшила Елику рубашку :) За полчаса. Простую, но получилось не плохо :) Одна проблема - на Елика она не влезла, отдали Тиминому зайке (игруха такая).

Посему вопросы: где покупать ткань, где брать выкройки, что мне еще нужно? (булавки там, калька... чем ща пользуются? последний раз шила в 5 классе на труде)

Прю ткань в магазе с тканью
выкройки в инете
всякие там булавочки мелки ножницы иглы тож в швейном магазе. у вас на Кустодиева 17 неплохой
кальку в концелярии

А я ща на Петроградку поеду:014: и плясать

Колбасод с бутерброй
04.01.2012, 23:53
вчера в 16:57) ты в скайпе появилась но наверно была уже пьяная под лавкой:)

Так подозреваю,что это Вова зашел в покер поиграть :065:

Калинка
05.01.2012, 00:16

нда, явно не Язва, она другим покером занята была :065:

блин, у меня болят все бока, руки опухли и в синяках, ужос :010:где ты Язва обучилась таким омоновским захватам, а ? :010:

Учительница труда
05.01.2012, 00:20

+1 :065:

блин, у меня болят все бока, руки опухли и в синяках, ужос :010:где ты Язва обучилась таким омоновским захватам, а ? :010:
:085:

Brunghilda
05.01.2012, 00:21

ты еще и буянила шо даже Язва не могла успокоить??!:0007::085:

Учительница труда
05.01.2012, 00:26

Да капец ваще :010: стою курю, влетает эта женщина
и начинает мне штаны снимать :001: пришлось обороняться :005:

Какашечка
05.01.2012, 00:46

:085::085: Чувствуется повеселились на славу:065: Когда фотки то будут??

Девочки у меня брат нашел на нашем участке на даче какой то подозрительный предмет:010: Как вы думаете кто это?:001:

Учительница труда
05.01.2012, 00:48

Девочки у меня брат нашел на нашем участке на даче какой то подозрительный предмет:010: Как вы думаете кто это?:001:
httpradikal.ru/i414/1201/c8/99043518a8cf.jpg (http://www.radikal.ru)

На собаку похоже.

Фотки у Мано, а ее до 9 не будет.

Калинка
05.01.2012, 00:48

ваще то мне приходилось обороняться от этой казы :ded: чтоб не постигла участь бедной Маношечки, без штанов оставшейся :001:хорошо еще деревянный чл. в ход не был пущен :001:

враля какая ! :wife:

ты блин артистка еще та :)):love: муж говорит- " Надо же, какие вы пьяные были, я аж обалдел ! одна Язва трезвая была" :010: :085: я чуть живот не надорвала
вот она, Язва -мать :love: мастер перевоплощения :ded::))

Учительница труда
05.01.2012, 00:49
ты блин артистка еще та :)):love: муж говорит- " Надо же, какие вы пьяные были, я аж обалдел ! одна Язва трезвая была" :010: :085: я чуть живот не надорвала

Так я и не пьяная была :008:

Creamy caramel
05.01.2012, 01:19

собака.:0099::0099: жалко её и давно судя по виду лежит.

Собака на сене
05.01.2012, 01:47
Всем прю!
Захожу а тут такое Какашечка показывает...
Это собака и похожа на вид на борзую, гончую или типа того, но возможно просто тощая дворняга :( наверное с голоду сдохла или от болячек каких :( ну а вороны и лесные зверьки обожрали, сейчас голодно ж.
Советую вывезти куда подальше, захоронить и землю в этом месте пожечь. На всякий случай. Бензина налить и поджечь. Мало ли чем болело животное.

Собака на сене
05.01.2012, 01:53
ваще то мне приходилось обороняться от этой казы :ded: чтоб не постигла участь бедной Маношечки, без штанов оставшейся :001:хорошо еще деревянный чл. в ход не был пущен :001:

враля какая ! :wife:

:046: так тока три адекватных тетки и было - я, колбаса и Юлька :004:
А ты помницо ко мне с деревяшкою приставала сама :001:
А мужа глазомер не подвел :)) Язва еще два тоста пригубила, а вы и еще один иносранный гражданин .... :008: уже полчаса как в стельку были ... праведницы мля :046: :014:
Но в следующий раз на улитсу тока в своих ботах Юлия!!!! :))

Какашечка
05.01.2012, 01:57
собака.:0099::0099: жалко её и давно судя по виду лежит.

Не было, видимо притащили откуда то те же собаки:005:

Собака на сене
05.01.2012, 02:13
Не было, видимо притащили откуда то те же собаки:005:

Исходя из положения скелета - либо сдохла там же, либо принесли, но не собаки, а люди . Собаки в такую позу не сложат :065:
Может у кого сдохла а вам подкинули...

Какашечка
05.01.2012, 02:22
На собаку похоже.

Фотки у Мано, а ее до 9 не будет.
Эх жалко, посмотреть на вас пьяненьких веселеньких хочется:))

Ой девочки а наши фотки с тусы то когда будут?
Машк не знаешь?
Исходя из положения скелета - либо сдохла там же, либо принесли, но не собаки, а люди . Собаки в такую позу не сложат :065:
Может у кого сдохла а вам подкинули...

То что она не лежала там это точно, потому как брат там живет только не в доме, а в квартире это ж поселок и они туда каждый день приходят и лежал прям на видном месте, около дома под яблоней, то есть нельзя было не заметить, там у нас скамейка стоит. Видимо принес кто то.

Какашечка
05.01.2012, 02:28
Убрала фотки чтоб не висели:005:

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 03:43
Девы,вобщем чудеса случаются! )))

Тема сегодня нашел мое кольцо обручальное,которое я в египетском аэропорту потеряла!:010:
Нашел у себя под столом в комнате:мы перед НГ вылизали всю квартиру-и пылесосили и мыли,а именно под этим столом Вит вообще провел пару часов-убирал провода под плинтус-от детей...не было там кольца :ded:
Не говоря уже о странности того,что я его в принципе не дома потеряла!!!!!!!!

Я в недоумении!

У меня сначала была мысля,что Вит купил такое же и спецом подкинул-мол знак какой,тем более у меня было подозрение, что он собирается мне на НГ подарить обручалку,я все боялась этого момента,но потом сказал,что не успел купить подарок и обещался позже подарить,а тут такое....НО НЕТ это именно мое кольцо-я его 9 лет относила-узнаю из 1000!

Вобщем я перевариваю пока :065:

Учительница труда
05.01.2012, 10:31

Хреново вы убираетесь :ded:
я ж у Машки серьгу потеряла, думала все, ты ж пылесосила,
ан нет, нашла она ее :091::065:

Калинка
05.01.2012, 12:31

Тема сегодня нашел мое кольцо обручальное,которое я в египетском аэропорту потеряла!:010:
Нашел у себя под столом в комнате:мы перед НГ вылизали всю квартиру-и пылесосили и мыли,а именно под этим столом Вит вообще провел пару часов-убирал провода под плинтус-от детей...не было там кольца :ded:
Не говоря уже о странности того,что я его в принципе не дома потеряла!!!!!!!!

Я в недоумении!

У меня сначала была мысля,что Вит купил такое же и спецом подкинул-мол знак какой,тем более у меня было подозрение, что он собирается мне на НГ подарить обручалку,я все боялась этого момента,но потом сказал,что не успел купить подарок и обещался позже подарить,а тут такое....НО НЕТ это именно мое кольцо-я его 9 лет относила-узнаю из 1000!

Вобщем я перевариваю пока :065:

удивительно, Колбаса ! поздравляю :flower:

пока вы гуляли по ресторанам провожали меня ? :065:

Хорошая девочка
05.01.2012, 13:20

:080:

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 13:31

дак ы ее на кухне скорее всего потеряла-у вас же там бойнявеселье-то было,а я в комнате пылесосила!И еще мне Машкин пылик не понра,не смогла я с ним совладать!

Я не знаю как мы убираемся,но кольцо я потеряла в аэропорту в Египте 4 ноября....а нашел Тема у себя под столом 4 января......бред какой-то!

Вчера весь вечер ломала голову как такое произошло!Я несла пакеты с фруктами и может кольцо туда соскользнуло,но я тогда в аэропорту еще это предположила и вроде перетрясла все пакеты,потом мы фрукты раздали по родственникам....как оно могло в Теминой комнате очутится?

Веталь меня уже спрашивает,уверена ли я что я вообще с кольцом в Египте была :065:,да уверена,у меня даже полоска незагоревшая на пальце осталась,то есть я точно потеряла его или в аэропорту ....или может быть еще когда чумы в номере собирали...но по ощущениям именно в аэропорту!

Ладно,посмотрим,что нам это даст!:009:

Собака на сене
05.01.2012, 13:38
Колбаска, все что не произошло - к економии средств на последующий отдых! ;)
Присоветуй мне неврика в наших районах северных а? :)

Хорошая девочка
05.01.2012, 13:43
дак ы ее на кухне скорее всего потеряла-у вас же там бойнявеселье-то было,а я в комнате пылесосила!И еще мне Машкин пылик не понра,не смогла я с ним совладать!

Ладно,посмотрим,что нам это даст!:009:

Может в номере упало прям в какую-нибудь сумку (Тёмину, например), или как-то так. Домой приехали и вытряхнули, незаметив....
А может это тебе добрый Санта подкинул на НГ.:love::008:

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 13:48
Колбаска, все что не произошло - к економии средств на последующий отдых! ;)
Присоветуй мне неврика в наших районах северных а? :)

Слушай я знаю 2 хороших:это Корень и Пальчик!

Подростки с СДВГ: как не воевать с ними и управлять гневом (по Фелану)

1. Искать прекрасное в своем ребенке. Правило «Стакан на 1/2полон, а не пуст»
В «-» ребенка ищем «+»:
 ребенок не наглый, а не робкий и не боится возразить авторитету, и высказать свое мнение;
 если он упрямый, значит, он настойчивы и добивается поставленной цели;
 если он не расстраивается и смеется над неприятностями, значит, он стрессоустойчив и не воспринимает трудности близко к сердцу;
 если он навязчив в общение, значит он открыт людям и общителен.
Надо не подавлять «минусы», а направлять их в положительное русло и использовать все качества ребенка на благо.
Искать в ребенке то, чему можно радоваться: его таланты и сильные стороны. Он нам должен нравиться: Он клевый!!!
Каждый «кризис» (конфликт в школе, привод в милицию, не удачно сданные экзамены и т.п.) надо воспринимать и учить также, воспринимать его, как возможность сделать выводы и вынести урок.
Всегда помнить, что наш «цветок» (читай ребенок) надо холить и лелеять, он не растет как сорняк и не справиться сам.

2. Ребенку и родителям подростка необходимо знать правовую базу
Должны знать с какого возраста и за что наступает уголовная ответственность, а за что административная (читай юр. раздел на сайте). Например:
 Воровство с 14 лет – уголовная ответственность;
 Распитие алкогольных напитков;
 Сексуальная связь с несовершеннолетними;
 С какого возраста имеют права снимать показания в милиции и т.п.

3. Правильно оценивать возможности ребенка и соизмерять в соответствии с этим поставленные перед ним задачи.
Не сравнивать ребенка с другими, а сравнивать его с его результатами.
Не считаем его «больным» и ставим ему планку по его возможностям. При этом всегда надо держать (и учить думать об этом ребенка) «запасной» вариант. Не прошел по баллам на факультет, на который хотел, не расстраиваемся и пробуем перейти на другую специальность.
Ребенок не должен чувствовать безысходности.

4. Не смотря на подростковый возраст, они продолжают нуждаться в ласке. Целовать, сюсюкать, обнимать. Просто без всякого повода. Тогда ребенок будет чувствовать, что его любят и всегда помогут в трудной ситуации. В его не По-возрасту детских выдумках и ужимках видеть необходимость в домашнем тепле и ласке.

5. Не надо ребенка задавливать психологически. Смешки на замечания, грубость и т.п. в критических ситуациях – это защитная реакция, «стены», которые ребенок строит. Если их все время ломать, в конечном итоге он перестанет строить «стены» и сломается.

6. В споре мы всегда должны помнить, что ребенок априори слабее взрослого: у него меньше жизненного опыта, словарного запаса,нет способности логически мыслить в критической ситуации и, наконец, он слабее физически.

7. Деперсонализируем проблему.
Не ребенок не справляется с русским языком, а русский язык тяжело ему дается.

8. Четкий распорядок дня.
Обязательно должно быть рассписание и четкий распорядок дня. Для подростка это особенно важно, т.к. количество дел и обязанностей у него резко увеличивается.
Научить распределять свое время, вести ежедневник и взять на себя на первое время ответственность за соблюдением распорядка. Научить скорочтению и скорописи (стенографические навыки) – облегчит жизнь в старших классах и в институте.

9. Брать на себя функцию контроля за выполнение его обязанностей. При этом предварительно обсудить это сребенком и предложить ему помощь. Все напоминания делаем спокойнои сдержанно.

10. Расставляем приоритеты в выполнении задач.
Во времы приготовления уроков нам важнее как сделаны будут уроки, а не как ребенок сидит, держит ручку и тетрадь и, поэтому не стоит его «дергать» кучей замечаний.

Правило: Если это не смертельно, то мы за это не боремся!!!

11. За 1 осуждение - 5 похвал.

12. Учить видеть другие возможности и выбирать альтернативу. Выбирать из двух зол меньшее. Это важно и при принятии правильного решения в момент гнева.
Это позволит ребенку избежать чувства, что жизнь «рухнула», если не повезло в любви, провалил ЕГЭ и т.п.

13. Подростку необходимо уединение.
Даже во время того, когда ребенок слушает музыку, лежит на диване, гуляет по городу или играет, в его душе происходит огромная душевная работа.
Правило: Вкомнату без стука не входим!

14. Поддерживать, а не обвинять.
Не перечислять отрицательные качества. Учить игнорировать едкие замечания других.

15. Не говорить в повелительном наклонении.

16. Когда ребенок зол и не управляет собой, надо оставить его на время с самим собой и дать ему успокоиться.

На эмоциях мы часто тоже не контралируем себя и в пылу можем сказать непозволительные вещи. Часто родители в гневе могут сказать: «Зачем ты вообще родился!», «Лучше бы тебя не было!». Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Поэтому избегаем выяснения отношений на эмоциях. Все обсуждаем только в спокойной и дружелюбной обстановке.

Little Mu
05.01.2012, 13:58

Калиныч мне страшно подумать что там с тобой делали:010:

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 14:25
Продолжение:

Методика Томаса Фелана.
1). Вспомнить себя, как мы в подростковом возрасте общались с родителями. Постараться поставить себя на его место:
- были ли мы уверены в себе, что нам все "по плечу"? - НЕТ
- как мы ощущали себя? - некрасивыми, неуклюжими, но при этом очень взрослыми
- у нас было острое желание поддерживать отношения со своими сверстниками и нравиться противоположному полу
- уже проснувшееся огромное сексуальное желание и полная невозможность его реализовать
- чувство, что никто нас не понимает
- поиск единомышлиников и группы, к которой примкнуть
- самооценка колеблется
- чувство неуязвимости и того, что со мной ничего не может случиться

2). В подростковом возрасте ребенок раздражается, если чувствует, что он от нас зависит. Поэтому помощь всегда должна ПРЕДЛАГАТьСЯ, а не НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
Сделав не так, как говорят родители значит для них самоутвердиться.

Законы Фелана:

1 закон. "Терпим то, что нам не важно"

Например, ребенок начинает прокалывать все свое тело, красит волосы в черный цвет или делает себе тату. Мы должны оценить на сколько для нас это важно. Возможно нам это не очень нравиться, но это не смертельно и с этим можно жить. При этом важно объяснить ребенку, что делая пирсинг есть возможность заразиться СПИДом, получитьь инфекции, не знаю оглохнуть, ослепнуть и даже умереть при неудачном проколе.
Для ребенка - это эксперимент. Он ищет себя. И пусть лучше он сделает пирсинг, курит сигареты, пьет пиво, но не дойдет в своих экспериментах до наркотиков и алкоголизма.
В этот моемент мы получаем возможность не оттолкнуть ребенка, а дать ему возможность искать себя. При этом мы сохраним возможность с ним общаться и не отдалимся друг от друга.

2 закон: "Склонность к риску"

В жизни ребенка должен быть элемент риска, но в пределах разумного.

Не даем свободу никогда в таких вещах как:
- Мат
- Секс
- Курение
- Правила возвращения домой
- Успеваемостьв школе
Контролируем, обясняем, что это важно, но у каждого должен быть список вещей, которые мы не приемлем категорически (например: возвращаться домой после 11, отзванивать, ругаться матом).

3) Если в комнате у ребенка беспорядок, то мы закрываем на это глаза.
4) Если ребенок не хочет, например, после себя убрать стол или вытереть пол, можно заключить с ним договор.
Говорим: "Хорошо, если ты не хочешь убрать за собой, я сама это сделаю. Мне не трудно. Я не хочу, чтобы у нас в квартире была грязь. Нопри этом я вычту такую-то сумму из твоих краманных расходов (или еще что-нибудь)".

3 закон: Депрессивные родители, и те, ктороые сами имеют на настоящий момент проблемы с самооценкой, как правило, очень болезненно реагируют на всякие мелочи по отношенению к ребенку.

Это сигнал к тому, что родителям надо серьзно заняться своим состоянием.
Фелан советует сменить работу, если она "достала", сходить к врачу, если вы постоянно срываетесь по пустякам и т.п.

4 закон: Получение опыта договариваться в конфликтных ситуациях

Конфликтные отношения м/у двумя детьми в семье.

- родитель никогда не должен быть судьей
- родитель должен выяснить, что произошло, выслушать каждую сторону кто кому что сделал и сказал
- спросить у детей, что можно было сделать сложившейся ситуации и как поступили они
- обсудить что было бы, если бы они поступили по другому
- разбор конфликтной ситуации научит детей дговариваться
- в таких конфликтах, почти всегда есть "жертва" и "провокатор"
Резюме: Не судить детей, а пытаться понять объективную ситуацию и оценить кто из них и как себя ведет при конфликтах.
Опыт нахождения выхода из конфликтных ситуаций, очень важен для дальнейшей жезни.

5 закон: Быть с ребенком открытыми. Быть ему близким другом.

Чем больше родители открыты соему ребенку, и чем больше род. обсуждают с реб его подростковые проблемы и риски (секс, наркотики, вождение авто, алкоголизм и т.п.), тем менее ребенок подвержен риску попасть в группу риска.
Можно рассказать ребенку какими мы были в детстве. Как мы искали себя. Не впадать в рассказах из юности в крайность и, все таки, не рассказывать ребенку такие вещи, закоторые нам самим до сих пор стыдно и неловко. Это могут быть рассказы как о положительном опыте, так и отрицательном. Может быть это будет, какая-то смешная история.

Еще раз повторяем:
Ребенок всегда должен знать, что мы его любим и понимаем. Готовы принять его и помочь при любых трудностях и неприятностях. Он должен знать, что дом, это то теплое и уютное место, где его понимают, любят и всегда помогут

Собака на сене
05.01.2012, 16:15
Это ты не с форума сдвг дети взяла? Я и там сижу :))
Пальчик с корень домой приезжают почем примерно?

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 16:50

Корень 1500...Пальчик думаю также!

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 16:50

Именно оттуда!Я там тоже сижу!И про страттеру оттуда!

Собака на сене
05.01.2012, 17:30
Именно оттуда!Я там тоже сижу!И про страттеру оттуда!
:)) :053:
Я там про нее побочек начиталась :001:

Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 18:27
:)) :053:
Я там про нее побочек начиталась :001:

у каждого препарата есть побочки и у витаминов тоже!нужно просто выбирать из двух зол меньшее!
У нас прошло почти без побочек-похудел на 4 кило и подавленный был одно время,но это было недолго,сейчас вообще не вижу побочек от препарата.

Собака на сене
05.01.2012, 19:35
Блин, фигня какая-то. Теперь Вано какает полдня :( и не понос, но часто и не густо. Чего давать, кто знает?

Калинка
05.01.2012, 19:55
Блин, фигня какая-то. Теперь Вано какает полдня :( и не понос, но часто и не густо. Чего давать, кто знает?

бифиформу :ded: он закрепит и наладит
или смекту

Собака на сене
05.01.2012, 20:43
Бифиформ его слабит нехило. Смекты вроде нет. Некритично но за час три раза налил именно каках. Ща рис дала, либо вирус, либо наелся напился, особенно на сок айвовый грешу

Tильда
05.01.2012, 23:51
а я сейчас целую банку икры красной в одно лицо умяла... теперь сушняяяк :010:

Lunata79
05.01.2012, 23:51
Ирочек, с Днем Рождения!!!

Светлый праздник наступил,
Смотрит он в окошко.
Для Ирины час пробил
Старше стать немножко,
Поздравленья принимать,
С счастьем и отрадой,
Да подарки получать,
А грустить не надо.
http://s007.radikal.ru/i301/1106/84/d85e7ed7f878.jpg

Хорошая девочка
06.01.2012, 00:03
а я сейчас целую банку икры красной в одно лицо умяла... теперь сушняяяк :010:

Залей чем-нибудь этаким:014: :love::008::008::008:

Хорошая девочка
06.01.2012, 00:04

Светлый праздник наступил,
Смотрит он в окошко.
Для Ирины час пробил
Старше стать немножко,
Поздравленья принимать,
С счастьем и отрадой,
Да подарки получать,
А грустить не надо.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::support::080:

Tильда
06.01.2012, 00:45

да, Ирочка пропащего с днём рождения!!! :flower::flower::flower:

Залей чем-нибудь этаким:014: :love::008::008::008:

не помогает :008:

Хорошая девочка
06.01.2012, 00:48
да, Ирочка пропащего с днём рождения!!! :flower::flower::flower:

не помогает :008:

Увеличь количество срочно!:ded:

Tильда
06.01.2012, 00:56

:0099:
не могу больше...бухаем уже неделю, "держаться нету больше сил"... а завтра в рестик идем, снова есть и пить :010::010::010::065:

Собака на сене
06.01.2012, 00:57
Поздравьте, у вано походу ротавирус :( понос рвота и темпа небольшая ...

Tильда
06.01.2012, 01:03

ой, где это вы подхватили? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше

Little Mu
06.01.2012, 01:06
не могу больше...бухаем уже неделю, "держаться нету больше сил"... а завтра в рестик идем, снова есть и пить :010::010::010::065:
А мы на шашлык завтра едем, опять есть и пить:)) Ток я походу уже не могу пить, сегодня кое как в себя пришла от ночного загула.

Ванятке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам всей семьёй не заболеть.

Какашечка
06.01.2012, 01:29
:ded::073:
:065::065::014: А я чето рано уехала с места празднования, сегодня сестре звонила они еще так и не расходились, так и живут все у Гали :028::065:(Олиной свекрови)
Ваньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tильда
06.01.2012, 01:31
:ded::073:

:065::065::014: А я чето рано уехала с места празднования, сегодня сестре звонила они еще так и не расходились, так и живут все у Гали :028::065:(Олиной свекрови)

:010: а сколько их там народу-то? Галя, наверное, уже и не рада что пустила к себе? :))

Хорошая девочка
06.01.2012, 01:37
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Хорошая девочка
06.01.2012, 01:38

Ох, к нам завтра тоже гости приезжают, а послезавтра у мамы ДР.

LISAumka
06.01.2012, 01:40
Маш, Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и всем вам не заболеть. может просто съел что.

Какашечка
06.01.2012, 01:40
:010: а сколько их там народу-то? Галя, наверное, уже и не рада что пустила к себе? :))

Да не много:)) Алена с Димой и Дашка, Оля и Артем и дети Даня и Никита:)
Ага и не говори, позвала НГ справить, неделю уже живут:065::065:
Никита у нас был 3 дня, вот только уехал сегодня, с мамой по елкам да по театрам ходили, а завтра еще с Галей пойдет:)

Собака на сене
06.01.2012, 14:43
Привет.. ночь прошла ничего так, 4 раза пить хотел, два раза писал. Я все проспала
Накануне у феди такая жифигня тока без рвоты, а сегодня его тошнит видите ли...
Наверное Язва в окошко надышала чем третьего :)) не знаю откуда.
Сегодня пока вано огуречик- поел каши, попил водички, ластится ко мне. Но температурит немного вроде ... Темпа не была мегавысокой, не сбивала ничем.
Два дня диареи мля .... Сначала атэц, потом вано :(

Собака на сене
06.01.2012, 14:44
Я тоже шашлычка Хочу!!!!
Иру поздравляю запоздало :)
Думаю если все отойдут - завтра шашлычка сделать

Паприка
06.01.2012, 16:06
Всем привет!
Мы вчера приехали, сегодня валяюсь весь день:017: Рига понравилась :love:
Разберу вещи, вас почитаю...

Вано на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
06.01.2012, 16:45
Ирочек-Снегурочек милая, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье ! :)

Little Mu
06.01.2012, 20:13
Я тоже шашлычка Хочу!!!!
Иру поздравляю запоздало :)
Думаю если все отойдут - завтра шашлычка сделать

А мы в Токсово сегодня проезжали о тебе вспоминали, зубров лошадок смотрели. Вообще отлично погуляли сейчас в сон тянет:)

Собака на сене
06.01.2012, 23:41
А чего не заехали? Я ж рядом :)

Little Mu
07.01.2012, 00:32
А чего не заехали? Я ж рядом :)

Так мы с компанией были

LISAumka
07.01.2012, 02:29
Девочки, милые, С РОЖДЕСТВОМ!

Туся2511
07.01.2012, 14:30
девочки!с Рождеством!!!!!

Какашечка
07.01.2012, 14:40
Девочки с Рождеством Христовым:flower:

Betty Boop
07.01.2012, 14:55
C Рождеством!

Хорошая девочка
07.01.2012, 14:58
Девочки-красавицы мои любимые!!!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю, чтоб всё у вас всегда было отлично!!!!!!!!!!

Паприка
07.01.2012, 20:02
С Рождеством девочки!!! Всех благ вам и мира в ваших домах!!!
http://bestgif.su/_ph/13/2/897163646.gif

Lunata79
07.01.2012, 20:04
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/362140582.gif

ol4a
07.01.2012, 20:20
Девочки, с Рождеством Христовым! Поздравляю!
Мано и Ирочка с наступившими днями рождения!:flower:

Маня-собака, мы так болеем, я вчера свалилась, сегодня весь день с темпой, не подняться:005: детей жалко:(

Катечка, подарок творческий :020:

Сантехник Потапов
08.01.2012, 00:18
Ой, и я всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья всем, девочки, терпения и любви!

Вот какой вертеп у нас в храме. Фотка не очень, правда.

6217488

А в Испании вчера праздновали Волхвов - именно в этот день дарят основные подарки, вспоминая приношения трёх волхвов младенцу Иисусу.

6217494

Калинка
08.01.2012, 02:44
Ой, и я всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья всем, девочки, терпения и любви!

Вот какой вертеп у нас в храме. Фотка не очень, правда.

6217488

А в Испании вчера праздновали Волхвов - именно в этот день дарят основные подарки, вспоминая приношения трёх волхвов младенцу Иисусу.

6217494

я вот тоже все хотела спросить - с появлением первой звезды ведь стало известно о появлении Младенца ? значит, логично, что вчера началось празднество :)

Калинка
09.01.2012, 01:08
Девочки, а у нас 7 января 3хлеточка же был :love: Кирюшка -первенец :) Ольга тут и не бывает совсем, но все равно поздравляем :flower:

уже 3хлетки пошли :010:

Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 01:10
Девочки, а у нас 7 января 3хлеточка же был :love: Кирюшка -первенец :) Ольга тут и не бывает совсем, но все равно поздравляем :flower:

Ой точно!Кирюшку-большого зайчика с рождественской днюшой!
А скоро же и мы!:010:

Su_samuru
09.01.2012, 02:05

Залезла сюда с этой же мыслью!
Кирюшу с трешкой!:flower:

Хорошая девочка
09.01.2012, 09:07
Залезла сюда с этой же мыслью!
Кирюшу с трешкой!:flower:
Да, Кирюшу поздравляем!!!!:love::support::flower:

Туся2511
09.01.2012, 09:28
поздравляю Кирюшу!!!

Собака на сене
09.01.2012, 11:10
Ой точно!Кирюшку-большого зайчика с рождественской днюшой!
А скоро же и мы!:010:
Кирюша большой уже навернооо.
Мишаня тоже вымахал :) эх, вот год перевалил на 12, скоро зима пройдет ;)

Собака на сене
09.01.2012, 11:12
А у нас еще болезнь не уходит :(
Вано вчера что ни скушает, то стошнит. Смекту пьет бедняжка, кусочки булочки. Бульон и тот не пошел :(

Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 13:05
Вано вчера что ни скушает, то стошнит. Смекту пьет бедняжка, кусочки булочки. Бульон и тот не пошел :(

бульон низя!нужно сухарики из булки с чайком,кашку на воде!

Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы к вам вчера заехать хотели-в снегу поваляться!

Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 13:06
Кирюша большой уже навернооо.
Мишаня тоже вымахал :) эх, вот год перевалил на 12, скоро зима пройдет ;)

Да Мишаня вырос-вчера решила достать Темкины вещи,которые он в 4 года носил,померить-половина как раз!:))

Паприка
09.01.2012, 22:07
Вано на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Creamy caramel
09.01.2012, 23:12
Вечера всем!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшими праздниками.Всем всего самого хорошего.
Девулек с днем рождения.:flower::flower::flower::flower:
Кирюшку с трех летием.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ваняточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот зашла радостью поделится,Мы машинку купили шевролет эпика.Б\у правда,но 2010 года,коробка автомат.Состояние хорошее.И цвет машинки мне нравится бежевый металик.И сама машинка в очень хорошем состоянии.Муж довольный.Я тоже, мне на радостях его, фен -щетка перепала, я её давно хотела.Вообщем хорошо вроде как год начинается.
Завтра вот ссесия начнется последняя.надеюсь что будет удачная.

Mano Kimono
10.01.2012, 03:04
:0054:

Mano Kimono
10.01.2012, 03:05
приует, тетушки
завтрева почитаювас
ща ваще никакая

:084:

Колбасод с бутерброй
10.01.2012, 03:19
приует, тетушки