Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Mano Kimono
04.01.2012, 09:07
доброе утро :065:
Туся2511
04.01.2012, 09:26
доброе утро :065:
чего так рано вскочила,отсыпалась бы!!!:flower:
О, лв таки решил меня пустить в эфир :091::065:
Тетки моииии :love: Я вас очень люблю!!!! :love: Спасибо вам за мои вишезы кам тру!!!! :080:
че они тебе надарили-то, расскажи! :096: а фотки ржачные будут? :073:
я вчера тоже почти в Коломягах была, в жопе мира конце Планерной :010:
ездила к своей дорогой Коледе, ляльку смотрела :love:
а ты вот коврик не забрала,да? :005:
как не забрала ? блииин ..я точно тащила его к выходу и мужу всучала его.. его видимо, смутил странный красный пакет :073: жалко то как :005:
Mano Kimono
04.01.2012, 13:09
как не забрала ? блииин ..я точно тащила его к выходу и мужу всучала его.. его видимо, смутил странный красный пакет :073: жалко то как :005:
забрала, по фоткам вроде :065:
Тильда, там в опе этой моя бабушка живет, я там год жила сама
все, тетки, я поехала
забрала, по фоткам вроде :065:
Тильда, там в опе этой моя бабушка живет, я там год жила сама
все, тетки, я поехала
я тобой горжусь :010: я только встала 30 минут назад, а ты уже собралась и поехала :010:
Хорошая девочка
04.01.2012, 15:58
Девочки, хотела спросить, если человек берёт на себя обязательство стать крёстной матерью, какие дальнейшие действия по отношению к крестнику/крестнице? Интересует Ваше мнение очень. Вообщем не знаю, как правильно выразить мой вопрос. Вообщем, как вы считаете, какие основные "обязанности" крёстной матери?:008:
SvetysiK
04.01.2012, 17:21
Маношечка! С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Девочки, хотела спросить, если человек берёт на себя обязательство стать крёстной матерью, какие дальнейшие действия по отношению к крестнику/крестнице? Интересует Ваше мнение очень. Вообщем не знаю, как правильно выразить мой вопрос. Вообщем, как вы считаете, какие основные "обязанности" крёстной матери?:008:
"После троекратного погружения младенца в купель, крестный (того же пола, что и младенец), принимает его из рук священника. Отсюда славянское название крестного - восприемник. Тем самым он на всю жизнь берет на себя обязанность воспитывать ребенка в православном духе, и ответ за это воспитание будет давать на Страшном Суде.
Впоследствии, по достижении ребенком сознательного возраста, восприемник должен объяснить ему основы Православной веры. Эти обязанности предполагают, конечно, что сам восприемник — крещеный и православно верующий человек, знакомый с содержанием Священного Писания, знающий основные молитвы, посещающий церковные богослужения. Крестные родители всегда, до конца своих дней, молятся за крестников, научают их вере и благочестию, приобщают к таинствам.
Связь между восприемниками и их чадами вечная и более глубокая, чем у родителей по плоти. От тщательного исполнения обязанностей крестного зависит участь и его самого, и воспринятого от купели младенца.
Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу"
Little Mu
04.01.2012, 18:35
Ну Настьке спасибо, а то никто торта не подарил :005:
Пи....нь я у тебя уточняла не ошиблась ли числом ты промолчала, в контакте на стенке даж ничё не писали:(
Маношечка прости пожалуйста, с Днём рождения тебя красавица наша.
Хорошая девочка
04.01.2012, 18:40
"
Потому, что вера младенца, это вера его крёстных! Крёстные предлагают за него свою веру, свое исповедание и свое сердце, и любовь к Богу"
Спасибо, Насть! Я это читала. Вообще так получается, что Крёстный отец/мать, должны быть глубоко верующие люди....А вот помимо духовного воспитания, в быту/миру, какие у них ещё "функции", по отношению к ребёнку?
Creamy caramel
04.01.2012, 20:37
вечера всем!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Насть! Я это читала. Вообще так получается, что Крёстный отец/мать, должны быть глубоко верующие люди....А вот помимо духовного воспитания, в быту/миру, какие у них ещё "функции", по отношению к ребёнку?
в миру ,быту не должны конечно но считаю что это нормально.Иногда интересоваться здоровьем,делами ребенка,поздравлять на праздники,приходить на день рождения к ребенку.
Учительница труда
04.01.2012, 20:45
Пи....нь я у тебя уточняла не ошиблась ли числом ты промолчала, в контакте на стенке даж ничё не писали:(
Маношечка прости пожалуйста, с Днём рождения тебя красавица наша.
А когда ты у меня уточняла? :008:
Всем привет! Маноху сильно поздравляю :) Видела вчера вечером "результат празднования" :)) Заскакивал на минутку :)
Мне муженек на НГ подарил .... швейную машинку :)) Сначала я с ним чуть не развелась :)) Потом привыкла к этой мысли и она мне даже понравилась :)) Вчера сшила Елику рубашку :) За полчаса. Простую, но получилось не плохо :) Одна проблема - на Елика она не влезла, отдали Тиминому зайке (игруха такая).
Посему вопросы: где покупать ткань, где брать выкройки, что мне еще нужно? (булавки там, калька... чем ща пользуются? последний раз шила в 5 классе на труде)
Учительница труда
04.01.2012, 21:45
Катька, очень классный подарок :073:
добавь меня в скайпе grishaeva80.
Катька, очень классный подарок :073:
добавь меня в скайпе grishaeva80.
я с ним с 12.15 до 3 числа почти не разговаривала, так мне подарок понравился:046:
но отошла и меня мысль вперла:))
Little Mu
04.01.2012, 23:51
А когда ты у меня уточняла? :008:
вчера в 16:57) ты в скайпе появилась но наверно была уже пьяная под лавкой:)
Всем привет! Маноху сильно поздравляю :) Видела вчера вечером "результат празднования" :)) Заскакивал на минутку :)
Мне муженек на НГ подарил .... швейную машинку :)) Сначала я с ним чуть не развелась :)) Потом привыкла к этой мысли и она мне даже понравилась :)) Вчера сшила Елику рубашку :) За полчаса. Простую, но получилось не плохо :) Одна проблема - на Елика она не влезла, отдали Тиминому зайке (игруха такая).
Посему вопросы: где покупать ткань, где брать выкройки, что мне еще нужно? (булавки там, калька... чем ща пользуются? последний раз шила в 5 классе на труде)
Прю ткань в магазе с тканью
выкройки в инете
всякие там булавочки мелки ножницы иглы тож в швейном магазе. у вас на Кустодиева 17 неплохой
кальку в концелярии
А я ща на Петроградку поеду:014: и плясать
Колбасод с бутерброй
04.01.2012, 23:53
вчера в 16:57) ты в скайпе появилась но наверно была уже пьяная под лавкой:)
Так подозреваю,что это Вова зашел в покер поиграть :065:
нда, явно не Язва, она другим покером занята была :065:
блин, у меня болят все бока, руки опухли и в синяках, ужос :010:где ты Язва обучилась таким омоновским захватам, а ? :010:
Учительница труда
05.01.2012, 00:20
+1 :065:
блин, у меня болят все бока, руки опухли и в синяках, ужос :010:где ты Язва обучилась таким омоновским захватам, а ? :010:
:085:
Brunghilda
05.01.2012, 00:21
ты еще и буянила шо даже Язва не могла успокоить??!:0007::085:
Учительница труда
05.01.2012, 00:26
Да капец ваще :010: стою курю, влетает эта женщина
и начинает мне штаны снимать :001: пришлось обороняться :005:
Какашечка
05.01.2012, 00:46
:085::085: Чувствуется повеселились на славу:065: Когда фотки то будут??
Девочки у меня брат нашел на нашем участке на даче какой то подозрительный предмет:010: Как вы думаете кто это?:001:
Учительница труда
05.01.2012, 00:48
Девочки у меня брат нашел на нашем участке на даче какой то подозрительный предмет:010: Как вы думаете кто это?:001:
httpradikal.ru/i414/1201/c8/99043518a8cf.jpg (http://www.radikal.ru)
На собаку похоже.
Фотки у Мано, а ее до 9 не будет.
ваще то мне приходилось обороняться от этой казы :ded: чтоб не постигла участь бедной Маношечки, без штанов оставшейся :001:хорошо еще деревянный чл. в ход не был пущен :001:
враля какая ! :wife:
ты блин артистка еще та :)):love: муж говорит- " Надо же, какие вы пьяные были, я аж обалдел ! одна Язва трезвая была" :010: :085: я чуть живот не надорвала
вот она, Язва -мать :love: мастер перевоплощения :ded::))
Учительница труда
05.01.2012, 00:49
ты блин артистка еще та :)):love: муж говорит- " Надо же, какие вы пьяные были, я аж обалдел ! одна Язва трезвая была" :010: :085: я чуть живот не надорвала
Так я и не пьяная была :008:
Creamy caramel
05.01.2012, 01:19
собака.:0099::0099: жалко её и давно судя по виду лежит.
Собака на сене
05.01.2012, 01:47
Всем прю!
Захожу а тут такое Какашечка показывает...
Это собака и похожа на вид на борзую, гончую или типа того, но возможно просто тощая дворняга :( наверное с голоду сдохла или от болячек каких :( ну а вороны и лесные зверьки обожрали, сейчас голодно ж.
Советую вывезти куда подальше, захоронить и землю в этом месте пожечь. На всякий случай. Бензина налить и поджечь. Мало ли чем болело животное.
Собака на сене
05.01.2012, 01:53
ваще то мне приходилось обороняться от этой казы :ded: чтоб не постигла участь бедной Маношечки, без штанов оставшейся :001:хорошо еще деревянный чл. в ход не был пущен :001:
враля какая ! :wife:
:046: так тока три адекватных тетки и было - я, колбаса и Юлька :004:
А ты помницо ко мне с деревяшкою приставала сама :001:
А мужа глазомер не подвел :)) Язва еще два тоста пригубила, а вы и еще один иносранный гражданин .... :008: уже полчаса как в стельку были ... праведницы мля :046: :014:
Но в следующий раз на улитсу тока в своих ботах Юлия!!!! :))
Какашечка
05.01.2012, 01:57
собака.:0099::0099: жалко её и давно судя по виду лежит.
Не было, видимо притащили откуда то те же собаки:005:
Собака на сене
05.01.2012, 02:13
Не было, видимо притащили откуда то те же собаки:005:
Исходя из положения скелета - либо сдохла там же, либо принесли, но не собаки, а люди . Собаки в такую позу не сложат :065:
Может у кого сдохла а вам подкинули...
Какашечка
05.01.2012, 02:22
На собаку похоже.
Фотки у Мано, а ее до 9 не будет.
Эх жалко, посмотреть на вас пьяненьких веселеньких хочется:))
Ой девочки а наши фотки с тусы то когда будут?
Машк не знаешь?
Исходя из положения скелета - либо сдохла там же, либо принесли, но не собаки, а люди . Собаки в такую позу не сложат :065:
Может у кого сдохла а вам подкинули...
То что она не лежала там это точно, потому как брат там живет только не в доме, а в квартире это ж поселок и они туда каждый день приходят и лежал прям на видном месте, около дома под яблоней, то есть нельзя было не заметить, там у нас скамейка стоит. Видимо принес кто то.
Какашечка
05.01.2012, 02:28
Убрала фотки чтоб не висели:005:
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 03:43
Девы,вобщем чудеса случаются! )))
Тема сегодня нашел мое кольцо обручальное,которое я в египетском аэропорту потеряла!:010:
Нашел у себя под столом в комнате:мы перед НГ вылизали всю квартиру-и пылесосили и мыли,а именно под этим столом Вит вообще провел пару часов-убирал провода под плинтус-от детей...не было там кольца :ded:
Не говоря уже о странности того,что я его в принципе не дома потеряла!!!!!!!!
Я в недоумении!
У меня сначала была мысля,что Вит купил такое же и спецом подкинул-мол знак какой,тем более у меня было подозрение, что он собирается мне на НГ подарить обручалку,я все боялась этого момента,но потом сказал,что не успел купить подарок и обещался позже подарить,а тут такое....НО НЕТ это именно мое кольцо-я его 9 лет относила-узнаю из 1000!
Вобщем я перевариваю пока :065:
Учительница труда
05.01.2012, 10:31
Хреново вы убираетесь :ded:
я ж у Машки серьгу потеряла, думала все, ты ж пылесосила,
ан нет, нашла она ее :091::065:
Тема сегодня нашел мое кольцо обручальное,которое я в египетском аэропорту потеряла!:010:
Нашел у себя под столом в комнате:мы перед НГ вылизали всю квартиру-и пылесосили и мыли,а именно под этим столом Вит вообще провел пару часов-убирал провода под плинтус-от детей...не было там кольца :ded:
Не говоря уже о странности того,что я его в принципе не дома потеряла!!!!!!!!
Я в недоумении!
У меня сначала была мысля,что Вит купил такое же и спецом подкинул-мол знак какой,тем более у меня было подозрение, что он собирается мне на НГ подарить обручалку,я все боялась этого момента,но потом сказал,что не успел купить подарок и обещался позже подарить,а тут такое....НО НЕТ это именно мое кольцо-я его 9 лет относила-узнаю из 1000!
Вобщем я перевариваю пока :065:
удивительно, Колбаса ! поздравляю :flower:
пока вы гуляли по ресторанам провожали меня ? :065:
Хорошая девочка
05.01.2012, 13:20
:080:
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 13:31
дак ы ее на кухне скорее всего потеряла-у вас же там бойнявеселье-то было,а я в комнате пылесосила!И еще мне Машкин пылик не понра,не смогла я с ним совладать!
Я не знаю как мы убираемся,но кольцо я потеряла в аэропорту в Египте 4 ноября....а нашел Тема у себя под столом 4 января......бред какой-то!
Вчера весь вечер ломала голову как такое произошло!Я несла пакеты с фруктами и может кольцо туда соскользнуло,но я тогда в аэропорту еще это предположила и вроде перетрясла все пакеты,потом мы фрукты раздали по родственникам....как оно могло в Теминой комнате очутится?
Веталь меня уже спрашивает,уверена ли я что я вообще с кольцом в Египте была :065:,да уверена,у меня даже полоска незагоревшая на пальце осталась,то есть я точно потеряла его или в аэропорту ....или может быть еще когда чумы в номере собирали...но по ощущениям именно в аэропорту!
Ладно,посмотрим,что нам это даст!:009:
Собака на сене
05.01.2012, 13:38
Колбаска, все что не произошло - к економии средств на последующий отдых! ;)
Присоветуй мне неврика в наших районах северных а? :)
Хорошая девочка
05.01.2012, 13:43
дак ы ее на кухне скорее всего потеряла-у вас же там бойнявеселье-то было,а я в комнате пылесосила!И еще мне Машкин пылик не понра,не смогла я с ним совладать!
Ладно,посмотрим,что нам это даст!:009:
Может в номере упало прям в какую-нибудь сумку (Тёмину, например), или как-то так. Домой приехали и вытряхнули, незаметив....
А может это тебе добрый Санта подкинул на НГ.:love::008:
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 13:48
Колбаска, все что не произошло - к економии средств на последующий отдых! ;)
Присоветуй мне неврика в наших районах северных а? :)
Слушай я знаю 2 хороших:это Корень и Пальчик!
Подростки с СДВГ: как не воевать с ними и управлять гневом (по Фелану)
1. Искать прекрасное в своем ребенке. Правило «Стакан на 1/2полон, а не пуст»
В «-» ребенка ищем «+»:
ребенок не наглый, а не робкий и не боится возразить авторитету, и высказать свое мнение;
если он упрямый, значит, он настойчивы и добивается поставленной цели;
если он не расстраивается и смеется над неприятностями, значит, он стрессоустойчив и не воспринимает трудности близко к сердцу;
если он навязчив в общение, значит он открыт людям и общителен.
Надо не подавлять «минусы», а направлять их в положительное русло и использовать все качества ребенка на благо.
Искать в ребенке то, чему можно радоваться: его таланты и сильные стороны. Он нам должен нравиться: Он клевый!!!
Каждый «кризис» (конфликт в школе, привод в милицию, не удачно сданные экзамены и т.п.) надо воспринимать и учить также, воспринимать его, как возможность сделать выводы и вынести урок.
Всегда помнить, что наш «цветок» (читай ребенок) надо холить и лелеять, он не растет как сорняк и не справиться сам.
2. Ребенку и родителям подростка необходимо знать правовую базу
Должны знать с какого возраста и за что наступает уголовная ответственность, а за что административная (читай юр. раздел на сайте). Например:
Воровство с 14 лет – уголовная ответственность;
Распитие алкогольных напитков;
Сексуальная связь с несовершеннолетними;
С какого возраста имеют права снимать показания в милиции и т.п.
3. Правильно оценивать возможности ребенка и соизмерять в соответствии с этим поставленные перед ним задачи.
Не сравнивать ребенка с другими, а сравнивать его с его результатами.
Не считаем его «больным» и ставим ему планку по его возможностям. При этом всегда надо держать (и учить думать об этом ребенка) «запасной» вариант. Не прошел по баллам на факультет, на который хотел, не расстраиваемся и пробуем перейти на другую специальность.
Ребенок не должен чувствовать безысходности.
4. Не смотря на подростковый возраст, они продолжают нуждаться в ласке. Целовать, сюсюкать, обнимать. Просто без всякого повода. Тогда ребенок будет чувствовать, что его любят и всегда помогут в трудной ситуации. В его не По-возрасту детских выдумках и ужимках видеть необходимость в домашнем тепле и ласке.
5. Не надо ребенка задавливать психологически. Смешки на замечания, грубость и т.п. в критических ситуациях – это защитная реакция, «стены», которые ребенок строит. Если их все время ломать, в конечном итоге он перестанет строить «стены» и сломается.
6. В споре мы всегда должны помнить, что ребенок априори слабее взрослого: у него меньше жизненного опыта, словарного запаса,нет способности логически мыслить в критической ситуации и, наконец, он слабее физически.
7. Деперсонализируем проблему.
Не ребенок не справляется с русским языком, а русский язык тяжело ему дается.
8. Четкий распорядок дня.
Обязательно должно быть рассписание и четкий распорядок дня. Для подростка это особенно важно, т.к. количество дел и обязанностей у него резко увеличивается.
Научить распределять свое время, вести ежедневник и взять на себя на первое время ответственность за соблюдением распорядка. Научить скорочтению и скорописи (стенографические навыки) – облегчит жизнь в старших классах и в институте.
9. Брать на себя функцию контроля за выполнение его обязанностей. При этом предварительно обсудить это сребенком и предложить ему помощь. Все напоминания делаем спокойнои сдержанно.
10. Расставляем приоритеты в выполнении задач.
Во времы приготовления уроков нам важнее как сделаны будут уроки, а не как ребенок сидит, держит ручку и тетрадь и, поэтому не стоит его «дергать» кучей замечаний.
Правило: Если это не смертельно, то мы за это не боремся!!!
11. За 1 осуждение - 5 похвал.
12. Учить видеть другие возможности и выбирать альтернативу. Выбирать из двух зол меньшее. Это важно и при принятии правильного решения в момент гнева.
Это позволит ребенку избежать чувства, что жизнь «рухнула», если не повезло в любви, провалил ЕГЭ и т.п.
13. Подростку необходимо уединение.
Даже во время того, когда ребенок слушает музыку, лежит на диване, гуляет по городу или играет, в его душе происходит огромная душевная работа.
Правило: Вкомнату без стука не входим!
14. Поддерживать, а не обвинять.
Не перечислять отрицательные качества. Учить игнорировать едкие замечания других.
15. Не говорить в повелительном наклонении.
16. Когда ребенок зол и не управляет собой, надо оставить его на время с самим собой и дать ему успокоиться.
На эмоциях мы часто тоже не контралируем себя и в пылу можем сказать непозволительные вещи. Часто родители в гневе могут сказать: «Зачем ты вообще родился!», «Лучше бы тебя не было!». Этого КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать. Поэтому избегаем выяснения отношений на эмоциях. Все обсуждаем только в спокойной и дружелюбной обстановке.
Little Mu
05.01.2012, 13:58
Калиныч мне страшно подумать что там с тобой делали:010:
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 14:25
Продолжение:
Методика Томаса Фелана.
1). Вспомнить себя, как мы в подростковом возрасте общались с родителями. Постараться поставить себя на его место:
- были ли мы уверены в себе, что нам все "по плечу"? - НЕТ
- как мы ощущали себя? - некрасивыми, неуклюжими, но при этом очень взрослыми
- у нас было острое желание поддерживать отношения со своими сверстниками и нравиться противоположному полу
- уже проснувшееся огромное сексуальное желание и полная невозможность его реализовать
- чувство, что никто нас не понимает
- поиск единомышлиников и группы, к которой примкнуть
- самооценка колеблется
- чувство неуязвимости и того, что со мной ничего не может случиться
2). В подростковом возрасте ребенок раздражается, если чувствует, что он от нас зависит. Поэтому помощь всегда должна ПРЕДЛАГАТьСЯ, а не НАВЯЗЫВАТЬСЯ.
Сделав не так, как говорят родители значит для них самоутвердиться.
Законы Фелана:
1 закон. "Терпим то, что нам не важно"
Например, ребенок начинает прокалывать все свое тело, красит волосы в черный цвет или делает себе тату. Мы должны оценить на сколько для нас это важно. Возможно нам это не очень нравиться, но это не смертельно и с этим можно жить. При этом важно объяснить ребенку, что делая пирсинг есть возможность заразиться СПИДом, получитьь инфекции, не знаю оглохнуть, ослепнуть и даже умереть при неудачном проколе.
Для ребенка - это эксперимент. Он ищет себя. И пусть лучше он сделает пирсинг, курит сигареты, пьет пиво, но не дойдет в своих экспериментах до наркотиков и алкоголизма.
В этот моемент мы получаем возможность не оттолкнуть ребенка, а дать ему возможность искать себя. При этом мы сохраним возможность с ним общаться и не отдалимся друг от друга.
2 закон: "Склонность к риску"
В жизни ребенка должен быть элемент риска, но в пределах разумного.
Не даем свободу никогда в таких вещах как:
- Мат
- Секс
- Курение
- Правила возвращения домой
- Успеваемостьв школе
Контролируем, обясняем, что это важно, но у каждого должен быть список вещей, которые мы не приемлем категорически (например: возвращаться домой после 11, отзванивать, ругаться матом).
3) Если в комнате у ребенка беспорядок, то мы закрываем на это глаза.
4) Если ребенок не хочет, например, после себя убрать стол или вытереть пол, можно заключить с ним договор.
Говорим: "Хорошо, если ты не хочешь убрать за собой, я сама это сделаю. Мне не трудно. Я не хочу, чтобы у нас в квартире была грязь. Нопри этом я вычту такую-то сумму из твоих краманных расходов (или еще что-нибудь)".
3 закон: Депрессивные родители, и те, ктороые сами имеют на настоящий момент проблемы с самооценкой, как правило, очень болезненно реагируют на всякие мелочи по отношенению к ребенку.
Это сигнал к тому, что родителям надо серьзно заняться своим состоянием.
Фелан советует сменить работу, если она "достала", сходить к врачу, если вы постоянно срываетесь по пустякам и т.п.
4 закон: Получение опыта договариваться в конфликтных ситуациях
Конфликтные отношения м/у двумя детьми в семье.
- родитель никогда не должен быть судьей
- родитель должен выяснить, что произошло, выслушать каждую сторону кто кому что сделал и сказал
- спросить у детей, что можно было сделать сложившейся ситуации и как поступили они
- обсудить что было бы, если бы они поступили по другому
- разбор конфликтной ситуации научит детей дговариваться
- в таких конфликтах, почти всегда есть "жертва" и "провокатор"
Резюме: Не судить детей, а пытаться понять объективную ситуацию и оценить кто из них и как себя ведет при конфликтах.
Опыт нахождения выхода из конфликтных ситуаций, очень важен для дальнейшей жезни.
5 закон: Быть с ребенком открытыми. Быть ему близким другом.
Чем больше родители открыты соему ребенку, и чем больше род. обсуждают с реб его подростковые проблемы и риски (секс, наркотики, вождение авто, алкоголизм и т.п.), тем менее ребенок подвержен риску попасть в группу риска.
Можно рассказать ребенку какими мы были в детстве. Как мы искали себя. Не впадать в рассказах из юности в крайность и, все таки, не рассказывать ребенку такие вещи, закоторые нам самим до сих пор стыдно и неловко. Это могут быть рассказы как о положительном опыте, так и отрицательном. Может быть это будет, какая-то смешная история.
Еще раз повторяем:
Ребенок всегда должен знать, что мы его любим и понимаем. Готовы принять его и помочь при любых трудностях и неприятностях. Он должен знать, что дом, это то теплое и уютное место, где его понимают, любят и всегда помогут
Собака на сене
05.01.2012, 16:15
Это ты не с форума сдвг дети взяла? Я и там сижу :))
Пальчик с корень домой приезжают почем примерно?
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 16:50
Корень 1500...Пальчик думаю также!
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 16:50
Именно оттуда!Я там тоже сижу!И про страттеру оттуда!
Собака на сене
05.01.2012, 17:30
Именно оттуда!Я там тоже сижу!И про страттеру оттуда!
:)) :053:
Я там про нее побочек начиталась :001:
Колбасод с бутерброй
05.01.2012, 18:27
:)) :053:
Я там про нее побочек начиталась :001:
у каждого препарата есть побочки и у витаминов тоже!нужно просто выбирать из двух зол меньшее!
У нас прошло почти без побочек-похудел на 4 кило и подавленный был одно время,но это было недолго,сейчас вообще не вижу побочек от препарата.
Собака на сене
05.01.2012, 19:35
Блин, фигня какая-то. Теперь Вано какает полдня :( и не понос, но часто и не густо. Чего давать, кто знает?
Блин, фигня какая-то. Теперь Вано какает полдня :( и не понос, но часто и не густо. Чего давать, кто знает?
бифиформу :ded: он закрепит и наладит
или смекту
Собака на сене
05.01.2012, 20:43
Бифиформ его слабит нехило. Смекты вроде нет. Некритично но за час три раза налил именно каках. Ща рис дала, либо вирус, либо наелся напился, особенно на сок айвовый грешу
а я сейчас целую банку икры красной в одно лицо умяла... теперь сушняяяк :010:
Lunata79
05.01.2012, 23:51
Ирочек, с Днем Рождения!!!
Светлый праздник наступил,
Смотрит он в окошко.
Для Ирины час пробил
Старше стать немножко,
Поздравленья принимать,
С счастьем и отрадой,
Да подарки получать,
А грустить не надо.
http://s007.radikal.ru/i301/1106/84/d85e7ed7f878.jpg
Хорошая девочка
06.01.2012, 00:03
а я сейчас целую банку икры красной в одно лицо умяла... теперь сушняяяк :010:
Залей чем-нибудь этаким:014: :love::008::008::008:
Хорошая девочка
06.01.2012, 00:04
Светлый праздник наступил,
Смотрит он в окошко.
Для Ирины час пробил
Старше стать немножко,
Поздравленья принимать,
С счастьем и отрадой,
Да подарки получать,
А грустить не надо.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::support::080:
да, Ирочка пропащего с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
Залей чем-нибудь этаким:014: :love::008::008::008:
не помогает :008:
Хорошая девочка
06.01.2012, 00:48
да, Ирочка пропащего с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
не помогает :008:
Увеличь количество срочно!:ded:
:0099:
не могу больше...бухаем уже неделю, "держаться нету больше сил"... а завтра в рестик идем, снова есть и пить :010::010::010::065:
Собака на сене
06.01.2012, 00:57
Поздравьте, у вано походу ротавирус :( понос рвота и темпа небольшая ...
ой, где это вы подхватили? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше
Little Mu
06.01.2012, 01:06
не могу больше...бухаем уже неделю, "держаться нету больше сил"... а завтра в рестик идем, снова есть и пить :010::010::010::065:
А мы на шашлык завтра едем, опять есть и пить:)) Ток я походу уже не могу пить, сегодня кое как в себя пришла от ночного загула.
Ванятке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам всей семьёй не заболеть.
Какашечка
06.01.2012, 01:29
:ded::073:
:065::065::014: А я чето рано уехала с места празднования, сегодня сестре звонила они еще так и не расходились, так и живут все у Гали :028::065:(Олиной свекрови)
Ваньку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded::073:
:065::065::014: А я чето рано уехала с места празднования, сегодня сестре звонила они еще так и не расходились, так и живут все у Гали :028::065:(Олиной свекрови)
:010: а сколько их там народу-то? Галя, наверное, уже и не рада что пустила к себе? :))
Хорошая девочка
06.01.2012, 01:37
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
06.01.2012, 01:38
Ох, к нам завтра тоже гости приезжают, а послезавтра у мамы ДР.
LISAumka
06.01.2012, 01:40
Маш, Ване@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и всем вам не заболеть. может просто съел что.
Какашечка
06.01.2012, 01:40
:010: а сколько их там народу-то? Галя, наверное, уже и не рада что пустила к себе? :))
Да не много:)) Алена с Димой и Дашка, Оля и Артем и дети Даня и Никита:)
Ага и не говори, позвала НГ справить, неделю уже живут:065::065:
Никита у нас был 3 дня, вот только уехал сегодня, с мамой по елкам да по театрам ходили, а завтра еще с Галей пойдет:)
Собака на сене
06.01.2012, 14:43
Привет.. ночь прошла ничего так, 4 раза пить хотел, два раза писал. Я все проспала
Накануне у феди такая жифигня тока без рвоты, а сегодня его тошнит видите ли...
Наверное Язва в окошко надышала чем третьего :)) не знаю откуда.
Сегодня пока вано огуречик- поел каши, попил водички, ластится ко мне. Но температурит немного вроде ... Темпа не была мегавысокой, не сбивала ничем.
Два дня диареи мля .... Сначала атэц, потом вано :(
Собака на сене
06.01.2012, 14:44
Я тоже шашлычка Хочу!!!!
Иру поздравляю запоздало :)
Думаю если все отойдут - завтра шашлычка сделать
Всем привет!
Мы вчера приехали, сегодня валяюсь весь день:017: Рига понравилась :love:
Разберу вещи, вас почитаю...
Вано на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочек-Снегурочек милая, запоздало поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Счастья и здоровья тебе и твоей замечательной семье ! :)
Little Mu
06.01.2012, 20:13
Я тоже шашлычка Хочу!!!!
Иру поздравляю запоздало :)
Думаю если все отойдут - завтра шашлычка сделать
А мы в Токсово сегодня проезжали о тебе вспоминали, зубров лошадок смотрели. Вообще отлично погуляли сейчас в сон тянет:)
Собака на сене
06.01.2012, 23:41
А чего не заехали? Я ж рядом :)
Little Mu
07.01.2012, 00:32
А чего не заехали? Я ж рядом :)
Так мы с компанией были
LISAumka
07.01.2012, 02:29
Девочки, милые, С РОЖДЕСТВОМ!
Туся2511
07.01.2012, 14:30
девочки!с Рождеством!!!!!
Какашечка
07.01.2012, 14:40
Девочки с Рождеством Христовым:flower:
Betty Boop
07.01.2012, 14:55
C Рождеством!
Хорошая девочка
07.01.2012, 14:58
Девочки-красавицы мои любимые!!!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Желаю, чтоб всё у вас всегда было отлично!!!!!!!!!!
С Рождеством девочки!!! Всех благ вам и мира в ваших домах!!!
http://bestgif.su/_ph/13/2/897163646.gif
Lunata79
07.01.2012, 20:04
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/362140582.gif
Девочки, с Рождеством Христовым! Поздравляю!
Мано и Ирочка с наступившими днями рождения!:flower:
Маня-собака, мы так болеем, я вчера свалилась, сегодня весь день с темпой, не подняться:005: детей жалко:(
Катечка, подарок творческий :020:
Сантехник Потапов
08.01.2012, 00:18
Ой, и я всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья всем, девочки, терпения и любви!
Вот какой вертеп у нас в храме. Фотка не очень, правда.
6217488
А в Испании вчера праздновали Волхвов - именно в этот день дарят основные подарки, вспоминая приношения трёх волхвов младенцу Иисусу.
6217494
Ой, и я всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья всем, девочки, терпения и любви!
Вот какой вертеп у нас в храме. Фотка не очень, правда.
6217488
А в Испании вчера праздновали Волхвов - именно в этот день дарят основные подарки, вспоминая приношения трёх волхвов младенцу Иисусу.
6217494
я вот тоже все хотела спросить - с появлением первой звезды ведь стало известно о появлении Младенца ? значит, логично, что вчера началось празднество :)
Девочки, а у нас 7 января 3хлеточка же был :love: Кирюшка -первенец :) Ольга тут и не бывает совсем, но все равно поздравляем :flower:
уже 3хлетки пошли :010:
Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 01:10
Девочки, а у нас 7 января 3хлеточка же был :love: Кирюшка -первенец :) Ольга тут и не бывает совсем, но все равно поздравляем :flower:
Ой точно!Кирюшку-большого зайчика с рождественской днюшой!
А скоро же и мы!:010:
Su_samuru
09.01.2012, 02:05
Залезла сюда с этой же мыслью!
Кирюшу с трешкой!:flower:
Хорошая девочка
09.01.2012, 09:07
Залезла сюда с этой же мыслью!
Кирюшу с трешкой!:flower:
Да, Кирюшу поздравляем!!!!:love::support::flower:
Туся2511
09.01.2012, 09:28
поздравляю Кирюшу!!!
Собака на сене
09.01.2012, 11:10
Ой точно!Кирюшку-большого зайчика с рождественской днюшой!
А скоро же и мы!:010:
Кирюша большой уже навернооо.
Мишаня тоже вымахал :) эх, вот год перевалил на 12, скоро зима пройдет ;)
Собака на сене
09.01.2012, 11:12
А у нас еще болезнь не уходит :(
Вано вчера что ни скушает, то стошнит. Смекту пьет бедняжка, кусочки булочки. Бульон и тот не пошел :(
Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 13:05
Вано вчера что ни скушает, то стошнит. Смекту пьет бедняжка, кусочки булочки. Бульон и тот не пошел :(
бульон низя!нужно сухарики из булки с чайком,кашку на воде!
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы к вам вчера заехать хотели-в снегу поваляться!
Колбасод с бутерброй
09.01.2012, 13:06
Кирюша большой уже навернооо.
Мишаня тоже вымахал :) эх, вот год перевалил на 12, скоро зима пройдет ;)
Да Мишаня вырос-вчера решила достать Темкины вещи,которые он в 4 года носил,померить-половина как раз!:))
Вано на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
09.01.2012, 23:12
Вечера всем!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими праздниками.Всем всего самого хорошего.
Девулек с днем рождения.:flower::flower::flower::flower:
Кирюшку с трех летием.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ваняточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот зашла радостью поделится,Мы машинку купили шевролет эпика.Б\у правда,но 2010 года,коробка автомат.Состояние хорошее.И цвет машинки мне нравится бежевый металик.И сама машинка в очень хорошем состоянии.Муж довольный.Я тоже, мне на радостях его, фен -щетка перепала, я её давно хотела.Вообщем хорошо вроде как год начинается.
Завтра вот ссесия начнется последняя.надеюсь что будет удачная.
Mano Kimono
10.01.2012, 03:04
:0054:
Mano Kimono
10.01.2012, 03:05
приует, тетушки
завтрева почитаювас
ща ваще никакая
:084:
Колбасод с бутерброй
10.01.2012, 03:19
приует, тетушки
завтрева почитаювас
ща ваще никакая
:084:
Маночка!!!
Только о тебе думала!!!
Как вы там?Живая?
Хорошая девочка
10.01.2012, 07:29
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
10.01.2012, 08:03
Ванюне @@@@@@@@@@@@
Маночка!!!
Только о тебе думала!!!
Как вы там?Живая?
нет :065:
привет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.