PDA

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36

Little Mu
10.02.2012, 13:49
Тогда уж в июле ... И не просто так :008:

Ты 2 раза не готова чтоли наши морды-лица видеть?
Привет!

LISAumka
10.02.2012, 15:48
Маш, а сколькр до тебя ехать, примерно, конечно. ?

Колбасод с бутерброй
10.02.2012, 15:48
а разве это правомерно ?

Да, правомерно, если в городе тяжелая эпид. Обстановка.

:ded:

Натусь деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда планируете ехать? Тоже пытаюсь мужу объяснить что пора а он говорит что я в перёд паровоза бегу

Мы долго думали и решали и едем в Турцию,в Аспендос свой!:love:
Тань,смотря куда,половина отелей Турецких уже на стопе-мы хотели в Лонисеру-и уже не попали!:010:

Да-да!:014:

Собака на сене
10.02.2012, 16:33

Смотря откуда ехать и на чем :)
От метро Девяткино электричка до Токсово 19 минут. Машиной от Девяткино - без пробок минут 20-30( кто как ездит), машиной от пр.Культуры, через Бугры - также примерно. Можно ехать новой дорогой мимо Меги-Парнас, на Скотное которая, там поворот есть на Токсово.
Также регулярно ездят маршрутки 205 от просвещения мимо м гражданский.*
И от Девяткино 619.
От станции Токсово ко мне пешком -минут 15, не больше. На машине быстрее конечно.*
Если ехать на Северный склон, то машина или маршрутка. От станции он в стороне, мы ходим, но сомневаюсь что многие подпишутся - идти километра 4-5 :))
От маршрутки до Склона тоже идти, но гораздо меньше ;)
На вопрос о дороге в пути и как оно, ездили Таня, Юльеи и Наташа ;)
Я ездила на массаж электричка + метро = на восстания за час доезжала. Удобно если своим ходом, из электрички в метро сразу попадаешь. Электрички теплые.
Из минусов - в Токсово полюбому идти :))

Учительница труда
10.02.2012, 18:27
Ну это да :019:
Ты 2 раза не готова чтоли наши морды-лица видеть?
Привет!

Второй раз не все конечно лица она готова видить :073:

Собака на сене
10.02.2012, 18:41
Второй раз не все конечно лица она готова видить :073:

Не ну лица еще куда ни шло, а вот морды :001::010::065: :))

Калинка
10.02.2012, 19:34
приветы всем :flower:

Натали, напиши когда к тебе приехать-то можно мужу? ;)

Девочки, хочу егорию на др беговел купить. Кто-нибудь знает про такой транспорт? :)) Может быть видели где? говорят, вся Германия уже на таких (http://www.likeabike.co.uk/) рассекает..

Катечка Елисея хотела в годик на него посадить, но решили бибикар, а для нашего возраста наверное беговел этот хорошо будет

Катьк, а летом то катались на бибикаре или все еще сложно на нем ?

Да, правомерно, если в городе тяжелая эпид. Обстановка.

а у вас она тяжелая уже ?

:ded:

Мы долго думали и решали и едем в Турцию,в Аспендос свой!:love:
Тань,смотря куда,половина отелей Турецких уже на стопе-мы хотели в Лонисеру-и уже не попали!:010:

Да-да!:014:

Натк, как здорово ! :love: у нас Гришка тоже привязался , в одно и то же место не прочь поехать ..

Не ну лица еще куда ни шло, а вот морды :001::010::065: :))

:))

Калинка
10.02.2012, 20:00
а я опять ничего приятного не расскажу .. у Лины отит, причем гнойный, сегодня получше ей стало, когда гной пошел (перепонка прорвалась ):010: я первый раз в жизни с отитом сталкиваюсь, у старшего никогда не было, она жучка терпела до последнего, не жаловалась, а только когда ночью спать не смогла, вертела головой то на прав. бок ляжет, то на левый, кричала всю ночь - я заподозрила, и то она говорила не болит ни ушко, ни голова, ни животик ..вобщем я ждала что если ухо у ребенка, то он жалуется на ухо явно, или держит ручку у его, или на этот бок голову склоняет, а оказывается они еще и терпеть боль могут :010:еще накануне в саду на дневном сне так себя вела, а восп. говорит забыла сказать вам ..вобщем поздновато к врачу обратились, вчера обрыдалась вся, аж колотило - начиталась про гнойные отиты страстей :001:вечером повезла к лору в обл. больницу - просить прокол сделать, а она обрадовала - что само прорвалось:091:. сегодня "положились в больницу" :073: - на дневной стационар, сделали физио процедуры, все промывки эти болючие, орут там все до посинения :001:
пыталась выяснить у лора политику лечения соплей - говорит успокойтесь, у вас отит из-за вируса ( но и сопли были уже 1.5 недели , я же не лечу ничем теперь, кроме хумера и грушей отсасываю) . она велела пользоваться каплями аквамариса и отсосом отривин бейби. кто -нибудь пользуется кроме Какашечки отривином ? как вообще сопли лечите ?
какие то неясные рекомендации лор дала, буду ее еще пытать .. то "не пользуйтесь отсосами" то от другого слышишь - наоборот промывайте.. где правда то ?

Учительница труда
10.02.2012, 20:10
Линочке @@@@@@@@@@@@@@.

Я отсосом пользовалась пару раз когда Борек грудной был,
сейчас сам хорошо высмаркивается.
Сопли лечу только тогда, когда зеленые они, Полидексой.

kapricornio
10.02.2012, 20:11

Василис, предлагаю вас довезти на нас.:)

Калинка
10.02.2012, 20:12
Линочке @@@@@@@@@@@@@@.

Я отсосом пользовалась пару раз когда Борек грудной был,
сейчас сам хорошо высмаркивается.
Сопли лечу только тогда, когда зеленые они, Полидексой.

т.е. пока нос течет, ты не капаешь ни називин, ни аквамарис и т.п. ? у нас до зеленых то и не доходит никогда, они уже заканчивались вобще, и тут бах отит этот

врач сказала вся больница переполнена, город лихорадит весь этим вирусом

Учительница труда
10.02.2012, 20:13
т.е. пока нос течет, ты не капаешь ни називин, ни аквамарис и т.п. ? у нас до зеленых то и не доходит никогда, они уже заканчивались вобще, и тут бах отит этот

врач сказала вся больница переполнена, город лихорадит весь этим вирусом

Я промываю только часто.

Калинка
10.02.2012, 20:15
Я промываю только часто.

чем ? и как часто, если в садик с соплями водите :073:

Su_samuru
10.02.2012, 20:18
а я опять ничего приятного не расскажу .. у Лины отит,бейби. кто -нибудь пользуется кроме Какашечки отривином ? как вообще сопли лечите ?
какие то неясные рекомендации лор дала, буду ее еще пытать .. то "не пользуйтесь отсосами" то от другого слышишь - наоборот промывайте.. где правда то ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@Линочке
Колбаску с путевочкой:flower: тоже хочу в жаркие страны... но раннее бронирование не для меня....:065:
у нас есть отривин, но я им Сашке отсасывала пока Саха сморкаться не научилась.. она сморкается очень хорошо.
теперь на Анке использую, хотя у Анки соплей ттт с лета не было:091:
а так насморки лечим промыванием аквамарисами и дельфинами, ну или сама травки завариваю и с солью..

Учительница труда
10.02.2012, 20:18
чем ? и как часто, если в садик с соплями водите :073:

Аквалором (http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=409070840-26-72).
Утром промою, и после сада раза три :073:

Какашечка
10.02.2012, 20:21
Я тоже вспоминала те фотки там такие маськи лапочки все были

а я опять ничего приятного не расскажу .. у Лины отит, причем гнойный, сегодня получше ей стало, когда гной пошел (перепонка прорвалась ):010: я первый раз в жизни с отитом сталкиваюсь, у старшего никогда не было, она жучка терпела до последнего, не жаловалась, а только когда ночью спать не смогла, вертела головой то на прав. бок ляжет, то на левый, кричала всю ночь - я заподозрила, и то она говорила не болит ни ушко, ни голова, ни животик ..вобщем я ждала что если ухо у ребенка, то он жалуется на ухо явно, или держит ручку у его, или на этот бок голову склоняет, а оказывается они еще и терпеть боль могут :010:еще накануне в саду на дневном сне так себя вела, а восп. говорит забыла сказать вам ..вобщем поздновато к врачу обратились, вчера обрыдалась вся, аж колотило - начиталась про гнойные отиты страстей :001:вечером повезла к лору в обл. больницу - просить прокол сделать, а она обрадовала - что само прорвалось:091:. сегодня "положились в больницу" :073: - на дневной стационар, сделали физио процедуры, все промывки эти болючие, орут там все до посинения :001:
пыталась выяснить у лора политику лечения соплей - говорит успокойтесь, у вас отит из-за вируса ( но и сопли были уже 1.5 недели , я же не лечу ничем теперь, кроме хумера и грушей отсасываю) . она велела пользоваться каплями аквамариса и отсосом отривин бейби. кто -нибудь пользуется кроме Какашечки отривином ? как вообще сопли лечите ?

Линочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль я тебе писала уже:073: повторюсь, отривином не пользуемся с момента как варька сама стала сморкаться, причем она это дело любит:065: сморкаться. В садике мне воспитательница говорила, Варя все сморкается ходит и руки с мылом моет:))

Сопли только промываю аквамарисом пару раз в день, больше ничего не делаю.

Брунь как Владик?

Какашечка
10.02.2012, 20:25
Аквалором (http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=409070840-26-72).
Утром промою, и после сада раза три :073:

У нас такой для горла:) Такой мерзкий:010::001:

Учительница труда
10.02.2012, 20:29

Ну мои нормально переносят.

Калинка
10.02.2012, 20:33

интересно Светик, чем он мерзкий ? :) соленый что ль ? у нас в такой же пшикалке мощной хумер, я вот все думаю - там струя такая бешеная, может я через чур им пшикала, и налилось не туда ? ( в уши попало)
аквамарис он же нежно пшикается, а этот мощнее

Brunghilda
10.02.2012, 20:55
Светик, Линусье твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по мне так у Аквамариса струя как раз поболе будет. у хумер и аквалора и иже с ними она рессеивающая такая, хоть и сильная. а у аквамариса как у взрослых спреев сильная но не продолжительная, но эт конечно ИМХО.

Како - Владик более ли менее, сегодня кашель вроде родуктивнее стал. 2 раза в день делаем нгаляции тока физ. раствоором, промываем аквалором тока когда дается ( раз в день максимум:065:) варим компот ведрами и на сон увлажнитель включаем. вот и все наше лечение. вчера думала отвлекающие процедуры начать:)) купила 2 пакетика "от кашля" детских с сололдкой. так лежат:008:

Паприка
10.02.2012, 21:53
Ой, бедная Линочка, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дык, я поняла, что нельзя отсасывать сопли, надо промывать и капать?

LISAumka
10.02.2012, 21:53
Свет, нам лор назначал: аквалор, потом сосудосуж.(если нос не дышит), потом через 20 мин. ринорин.

Колбасод с бутерброй
10.02.2012, 21:54

Как обладатели уже 5 отитов расскажу-чаще всего отиты от этих промывалок как раз!
Поэтому мы промываем нос так:набираем физраствор в шприц и промываем носик,один шприц на обе ноздри,т.е. по половинке в каждую,после каждой промывки высмаркиваемся хорошенько...до состояния чистого носа и потом капаем називин или виброцил!
интересно Светик, чем он мерзкий ? :) соленый что ль ? у нас в такой же пшикалке мощной хумер, я вот все думаю - там струя такая бешеная, может я через чур им пшикала, и налилось не туда ? ( в уши попало)
аквамарис он же нежно пшикается, а этот мощнее
у нас и после аквамариса и после хумера был отит-нельзя эти пшикалки,нам лор сказала,что каждый день приходят детки с этими суботитами (травматический отит),ругаются очень!
Светик, Линусье твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по мне так у Аквамариса струя как раз поболе будет. у хумер и аквалора и иже с ними она рессеивающая такая, хоть и сильная. а у аквамариса как у взрослых спреев сильная но не продолжительная, но эт конечно ИМХО.

Како - Владик более ли менее, сегодня кашель вроде родуктивнее стал. 2 раза в день делаем нгаляции тока физ. раствоором, промываем аквалором тока когда дается ( раз в день максимум:065:) варим компот ведрами и на сон увлажнитель включаем. вот и все наше лечение. вчера думала отвлекающие процедуры начать:)) купила 2 пакетика "от кашля" детских с сололдкой. так лежат:008:

владику @@@@@@@@@

LISAumka
10.02.2012, 21:55
Маша, спасибо за ответ подробный.:flower:
Катьк, с удовольствием, конечно, на вас:love:. буду думать, ты ж видела, как мы ездим:001:

LISAumka
10.02.2012, 21:56
Владику и Линочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tильда
10.02.2012, 22:14
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, а как алергос ваш? получше?

Я нос Хумером промываю Егору. Но когда сопли "заливают" пользую Протаргол. Нам он хорошо нос подсушивает :008:
Вообще после того как сама антибиотиками лечила последствия своего насморка - немного пересмотрела свое отношение типа "ничем не лечить"... теперь боюсь я этих насморков сильных очень :001: Лор меня ругал и говорил, что надо обязательно називинами пользоваться при очень обильных выделениях и заложенности..

Su_samuru
10.02.2012, 22:37

Я нос Хумером промываю Егору. Но когда сопли "заливают" пользую Протаргол. Нам он хорошо нос подсушивает :008:
Вообще после того как сама антибиотиками лечила последствия своего насморка - немного пересмотрела свое отношение типа "ничем не лечить"... теперь боюсь я этих насморков сильных очень :001: Лор меня ругал и говорил, что надо обязательно називинами пользоваться при очень обильных выделениях и заложенности..
протаргол тоже понравился. я летом им лечила девчонок- его у нас на даче в поселковом медпункте бесплатно выдают:065:

Колбасод с бутерброй
10.02.2012, 22:44
Читала какие-то страсти про протаргол...не знаю верить или нет,но я им решила не пользоваться!:008:

Калинка
11.02.2012, 00:10
Ой, бедная Линочка, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дык, я поняла, что нельзя отсасывать сопли, надо промывать и капать?

так вот а чем промывать и как , я так и не поняла :005: другие врачи наоборот советуют слизистую беречь - т.е. НИКАКИХ вообще сосудосуживающих (називин, проторгол, сложная мазь, флеминга и т.п - все нельзя ) - в этом тоже смысл есть - кровеносн. сосуды сужаются, слизистая не питается и атрофируется потихоньку..смысл есть в том, что пока вирус не уйдет из организма, сопли будут течь ..а слизистая должна сама работать, изгонять и т.п. (что есть сопли ? отслоение слизистой, пока вирус буйствует, она и отслаивается) . так вот при этом имеет смысл обильное витаминизированное питье, противовирусные препараты (:065:по ним это тоже отдельная тема)

недавно слышала от 2х врачей, мол при ангине можете даже горло не пшикать - пока вирус не уйдет, оно будет красное и ваши пшикалки тут не причем, не помогут

так что только системное воздействие, как я поняла

Свет, нам лор назначал: аквалор, потом сосудосуж.(если нос не дышит), потом через 20 мин. ринорин.

при соплях ? у вас отита не было ?

Как обладатели уже 5 отитов расскажу-чаще всего отиты от этих промывалок как раз!
Поэтому мы промываем нос так:набираем физраствор в шприц и промываем носик,один шприц на обе ноздри,т.е. по половинке в каждую,после каждой промывки высмаркиваемся хорошенько...до состояния чистого носа и потом капаем називин или виброцил!

у нас и после аквамариса и после хумера был отит-нельзя эти пшикалки,нам лор сказала,что каждый день приходят детки с этими суботитами (травматический отит),ругаются очень!

владику @@@@@@@@@

извини, Натк, не поняла - для меня промывание даже то, что вы делаете - я считала, что любое заливание жидкости в объеме больше 3х капель - это промывка, и осторожно относилась к этому.. я и хумером то только с утра и иногда на ночь (т.е. ну совсем не часто, только чтоб заложенность убрать)

по идее даже если сильно сморкаться, усердно, можно привести к отиту ..
запшикивать - заливать рьяно тоже нельзя - в слух. трубу закинется жидкость и все... ((

еще ведь какие то правила есть для промывки такой из шприца - типа на боку как то делать, ты не знаешь ?

т.е. ты считаешь, что струя из шприца менее травматична, чем струя хумера под напором ? я хочу правду найти )) лоры темнят )) -говорит, да, отсасывать и промывать нельзя, но мы же в больнице только и промываем - кукушки и т.п.

вот Линке сегодня промыли нос, и ушко (в нос трубочку вставили, и компрессором отсосали

вот в том и дело, что сначала нос лил 2-3 дня, а потом резко прекратился, пару раз за день вытекало что то, может "задний насморк " шел, а я не разобралась .. мы дома отсидели 4 дня, опять в сад пошли- сопли уже кончались, в саду куф делали в теч. 3х дней.. и тут на тебе - отит

да понятно, можно и до гайморита довести и проч.

вобщем тут как то надо с умом подходить.. себе то понятно, все напшикаем, а вот детям надо беречь слизистую..

больничный лор меня не удовлетворила по политике лечения соплей, в пон-к приедет крутая лорша, у которой мы вчера были, ее попытаю (вчера не до того было, не выясняла)

аллергия не понять как, пьем эриус через день, иногда подсыпает даже на нем, но уже редко. на диете (( .по всем анализам ничего ни на что не выявлено :005: (тут же пошло мнение "а они все равно не показательны" :073:)

протаргол хороший, им хорошо лечат аденоиды по системе определенной .. но на сопли часто его нельзя, т.к. он флору в носу тоже подавляет хорошо, а она должна работать

Читала какие-то страсти про протаргол...не знаю верить или нет,но я им решила не пользоваться!:008:

какие, Натк ?

Калинка
11.02.2012, 00:14
Линка уже скачет как коняшка, вечером папа с Гришей пришли, принесли ей цветочки :love: и мне розочку :073:не понятно за что мне, так она верещала на весь дом, так обрадовалась :love:цветы любиииит :love::)

Tильда
11.02.2012, 00:31
какие, Натк ?

+1 рассказывай! знаю, что он на йоде и противовоспалительный и больше ничего..

Линка уже скачет как коняшка, вечером папа с Гришей пришли, принесли ей цветочки :love: и мне розочку :073:не понятно за что мне, так она верещала на весь дом, так обрадовалась :love:цветы любиииит :love::)

:flower: вот и молодцы!
Калина, когда уже фотки нового жилища нам покажешь? :015:

Калинка
11.02.2012, 00:35

жилище - недострой сплошной :ded: как только будет ликвидирован склад ремонтных дел и коробок, так и покажу :ded:пока нечего казать - даже кухни нет еще :))

Калинка
11.02.2012, 00:38

и вобще, тут у нас уже были новоселы, не будем показывать пальцем :073:, пусть они нам тоже фоточек покажут :love:

Хорошая девочка
11.02.2012, 01:10
Владику и Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
11.02.2012, 01:31
спасибо всем за @ !!!!!!!

Калинка
11.02.2012, 01:31
Натк, а ты не пыталась разобраться, отчего у вас отиты повторяются ? может можно как то предотвратить это ?
вам плавать -нырять нельзя теперь ?

Калинка
11.02.2012, 01:35
кстати, я тут жалилась вам на учителя нашего, действие возымело :ded: Гришка не знал ничего, что родители завозмущались (3-е к ней приходили на разборки :015: плюс мой звонок) , при этом рассказал во вторник - "мам, .... стала какая то добрая, прям шелковая :010:" спрашиваю, как это можно про учителя "шелковый" говорить :073: (сама то :065:) , говорит кричать совсем перестала и даже голос не повышает :ded:
надолго ли :015: но будем надеяться ..

Владюське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!

LISAumka
11.02.2012, 01:41
Свет, нам от насморка.
хорошо, что Линочка в хорошем настроении (ты себя не мучай уж сильно)
Училка, главное чтоб какую гадкую игру не затеяла(не в открытую)

Калинка
11.02.2012, 01:48
Свет, нам от насморка.
хорошо, что Линочка в хорошем настроении (ты себя не мучай уж сильно)
Училка, главное чтоб какую гадкую игру не затеяла(не в открытую)

мучаю, т.к. не хочу повторов - поищу что я сделала не так (или чего не сделала)

про училку тоже думала, пусть делает что хочет, пусть оценки снижает и т.п. лишь бы не орала и не гнобила - будем следить за ней :073: явными и неявными методами :073:
дружить с ней уже не получится, у меня по -крайней мере, поэтому сильно переживать по поводу отсутствия душевного общения с ней я не буду

LISAumka
11.02.2012, 01:56
Светочка, если найдешь, с нами поделись.;) пусть Линочка скорее совсем поправляется.:flower:вот для нее цветочки любимые

Колбасод с бутерброй
11.02.2012, 01:58
Многие родители боятся использовать это средство, считая его вредным для ребенка. Современные детские врачи также практически не назначают данный препарат, несмотря на то, что нет каких-либо достоверных сведений о вредности его для детского организма. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует применение серебросодержащих препаратов в лечении малышей до пятилетнего возраста. В связи с чем, на сегодняшний день в педиатрии препарат практически не используется, как устаревший. Родителям следует учитывать тот факт, что серебро является тяжелым металлом (в эту же группу входят ядовитые мышьяк, свинец, кадмий и кобальт). Металл этот очень длительное время остается в организме, а если его вводить в ткани периодически, то серебро кумулируется в тканях. При поступлении в организм, с кровотоком молекулы этого металла рано или поздно оказываются в печени, почках, селезенке, костном мозге, роговице глаз, железах внутренней секреции. При увеличенном количестве этого элемента в организме развивается заболевание, именуемое аргирозом. Кроме этого, применение протаргола эффективно лишь при микробной инфекции и совершенно бесполезно при вирусной, а ведь именно вирусы вызывают подавляющее число острых респираторных инфекций (ОРВИ) у детей.

Не все то здорово, что серебрит (Обзор)
Новое - забытое старое. Коллоидное серебро - не новая панацея. Почему она была забыта? Давайте посмотрим, что известно о коллоидном серебре.

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и пре-дупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.

Колбасод с бутерброй
11.02.2012, 02:16
так вот а чем промывать и как , я так и не поняла :005: другие врачи наоборот советуют слизистую беречь - т.е. НИКАКИХ вообще сосудосуживающих (називин, проторгол, сложная мазь, флеминга и т.п - все нельзя ) - в этом тоже смысл есть - кровеносн. сосуды сужаются, слизистая не питается и атрофируется потихоньку..смысл есть в том, что пока вирус не уйдет из организма, сопли будут течь ..а слизистая должна сама работать, изгонять и т.п. (что есть сопли ? отслоение слизистой, пока вирус буйствует, она и отслаивается) . так вот при этом имеет смысл обильное витаминизированное питье, противовирусные препараты (:065:по ним это тоже отдельная тема)

недавно слышала от 2х врачей, мол при ангине можете даже горло не пшикать - пока вирус не уйдет, оно будет красное и ваши пшикалки тут не причем, не помогут

так что только системное воздействие, как я поняла

при соплях ? у вас отита не было ?

извини, Натк, не поняла - для меня промывание даже то, что вы делаете - я считала, что любое заливание жидкости в объеме больше 3х капель - это промывка, и осторожно относилась к этому.. я и хумером то только с утра и иногда на ночь (т.е. ну совсем не часто, только чтоб заложенность убрать)

по идее даже если сильно сморкаться, усердно, можно привести к отиту ..
запшикивать - заливать рьяно тоже нельзя - в слух. трубу закинется жидкость и все... ((

еще ведь какие то правила есть для промывки такой из шприца - типа на боку как то делать, ты не знаешь ?

т.е. ты считаешь, что струя из шприца менее травматична, чем струя хумера под напором ? я хочу правду найти )) лоры темнят )) -говорит, да, отсасывать и промывать нельзя, но мы же в больнице только и промываем - кукушки и т.п.

вот Линке сегодня промыли нос, и ушко (в нос трубочку вставили, и компрессором отсосали

вот в том и дело, что сначала нос лил 2-3 дня, а потом резко прекратился, пару раз за день вытекало что то, может "задний насморк " шел, а я не разобралась .. мы дома отсидели 4 дня, опять в сад пошли- сопли уже кончались, в саду куф делали в теч. 3х дней.. и тут на тебе - отит

да понятно, можно и до гайморита довести и проч.

вобщем тут как то надо с умом подходить.. себе то понятно, все напшикаем, а вот детям надо беречь слизистую..

больничный лор меня не удовлетворила по политике лечения соплей, в пон-к приедет крутая лорша, у которой мы вчера были, ее попытаю (вчера не до того было, не выясняла)

аллергия не понять как, пьем эриус через день, иногда подсыпает даже на нем, но уже редко. на диете (( .по всем анализам ничего ни на что не выявлено :005: (тут же пошло мнение "а они все равно не показательны" :073:)

протаргол хороший, им хорошо лечат аденоиды по системе определенной .. но на сопли часто его нельзя, т.к. он флору в носу тоже подавляет хорошо, а она должна работать

какие, Натк ?

Нет врачи против не промывания,а против спреев для промывания!Очень часты случаи туботита!Что после чего начинается сказать сложно!Естественно я просто так ему нос-то не промывала,а при соплях все это было,поэтому достоверно сказать отчего отит-от соплей или от аквамарисов/хумеров я не могу,так это одномоментно все было!Но 2 врача (ЛОРА) разных и вполне квалифицированных (не поликлинических) нам сказали-начался отит с травмы,но так как дети не всегда сразу говорят,а мы родители не всегда сразу понимаем,то он перетекает в обычный,а то и гнойный отит!

Промываю я физиком из шприца,ввожу не струей,а очень медленно,по полшприца(5мл) в ноздрю,голову никуда не наклоняем.

У меня кстати во время беременности Мишей тоже был туботит после Долфина (дельфин)...вобщем нафик-нафик все эти прыскалки!

После того как мы начали промывать шприцем нос-отита у нас не было еще ни разу,хотя болел Мишка с тех пор раза 2-3 уже и раньше с аквамарисами/хумерами его сопли всегда переходили в отит-за 2 года он 5 раз им переболел.
Но это все наш опыт!

Калинка
11.02.2012, 02:19
Натк, :flower: и :010:про протаргол

Калинка
11.02.2012, 02:21
Нет врачи против не промывания,а против спреев для промывания!Очень часты случаи туботита!Что после чего начинается сказать сложно!Естественно я просто так ему нос-то не промывала,а при соплях все это было,поэтому достоверно сказать отчего отит-от соплей или от аквамарисов/хумеров я не могу,так это одномоментно все было!Но 2 врача (ЛОРА) разных и вполне квалифицированных (не поликлинических) нам сказали-начался отит с травмы,но так как дети не всегда сразу говорят,а мы родители не всегда сразу понимаем,то он перетекает в обычный,а то и гнойный отит!

Промываю я физиком из шприца,ввожу не струей,а очень медленно,по полшприца(5мл) в ноздрю,голову никуда не наклоняем.

У меня кстати во время беременности Мишей тоже был туботит после Долфина (дельфин)...вобщем нафик-нафик все эти прыскалки!

После того как мы начали промывать шприцем нос-отита у нас не было еще ни разу,хотя болел Мишка с тех пор раза 2-3 уже и раньше с аквамарисами/хумерами его сопли всегда переходили в отит-за 2 года он 5 раз им переболел.
Но это все наш опыт!
спасибо :flower: прислушаюсь и попробую тоже из шприца потихоньку

Tильда
11.02.2012, 11:28
Многие родители боятся использовать это средство, считая его вредным для ребенка.
.

:010: ого!
а я всегда думала, что он на основе йода :009:

девочки, а что вы порекомендуете вместо протаргола? чтобы посушивало обильные сопли и дезинфицировало?!

Калинка
11.02.2012, 12:00

девочки, а что вы порекомендуете вместо протаргола? чтобы посушивало обильные сопли и дезинфицировало?!
морковный сок :ded: :065:

Tильда
11.02.2012, 12:11
морковный сок :ded: :065:

у меня нет соковыжималки и блендера, так что говори мне что-нибудь аптечное :ded:

Туся2511
11.02.2012, 12:12

когда сопли жуткие и зеленые-нам хорошо помогала изофра.
всем привет.не было меня -не было инета,в подъезде был пожар,в эл.щитке все сгорело и мы как в блокаду на 2 дня остались без света и инета.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
11.02.2012, 12:13
у меня нет соковыжималки и блендера, так что говори мне что-нибудь аптечное :ded:

ха :046:а ты его ручками, тёрочкой, бинтиком-марлечкой и всё :ded:
аптечное ей :wife:

Паприка
11.02.2012, 12:41
Всем привет!

Какие мальчики молодцы! :love:

Я помню Мано писала про морковный сок, она им лечит девчонок. :020:

Betty Boop
11.02.2012, 12:46
Всем привет!

Какие мальчики молодцы! :love:

А не луковый сок?

Всем привет!:)

Паприка
11.02.2012, 12:50
А не луковый сок?

Или луковый, не помню если честно:065: она придет напишет нам :008:

Betty Boop
11.02.2012, 12:58
девочки, а в этом месяце кому помогаем, Алику или еще кому-то другому?

Маша, какая ты молодец, что "помогайку" придумала:love:

Паприка
11.02.2012, 13:23

В этом месяце Ване надо помочь http://help-vane.narod.ru/

Betty Boop
11.02.2012, 13:33

так там же сбор приостановлен, Инна.

Mano Kimono
11.02.2012, 14:56
Калинка, какие умницы мужчины твои :love:

всем прю :008: я тока проснулась :065:

А не луковый сок?

Или луковый, не помню если честно:065: она придет напишет нам :008:

:))
морковным лечила Анке... помогает при небольших :008:
луковый - крутая штука... я весь сентябрь, когда садик начался, капала :008:
сейчас в основном промываю...
и еще крутая гомеопатическая штучка есть - ЭДАС 131 :008:

:flower:
я вот думаю, чо раньше то тупила :005:
потому что всякие помощи часто смотрю, ессно, но все равно иногда по чуть-чуть не отправляется почему-то :005: а так собрали и отослали :flower::flower::flower: умнички,что поддержали ;)

в этом месяце сюда (http://vk.com/id34098120) :)
там в помогайке все комменты открываешь и в первом посте ссылка куда отправляем текущий месяц и сколько набрали, отмечаю сразу с приходами...и сколько и кому декабрь, январь отправили :flower:

Su_samuru
11.02.2012, 16:45
Всем прив!
про протаргол-я знаю, что он типа не оч. хорош из-за серебра, но поскольку им редко пользуемся.тк насморки не помню когда последний раз были:091:, то считаю , что ничего страшного.. все лекарства не гуд при частом использовании;)

а мы с прогулки вернулись. нагулялись. Сашку в первый раз на коньки поставила. она , как мешок с чем-то:065:.. не знаю, как ей объяснять, как кататься надо... видимо фиговый из меня учитель..... хотя под конец сама шла за мной на коньках... может в след. раз уже поедет?:065:

Little Mu
11.02.2012, 19:13
Светик Линочке здоровья чтоб быстро все прошло.

когда сопли жуткие и зеленые-нам хорошо помогала изофра.
всем привет.не было меня -не было инета,в подъезде был пожар,в эл.щитке все сгорело и мы как в блокаду на 2 дня остались без света и инета.
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изофра хорошие капли но лор нам назначала их как раз во время отита и сказала что они гармональные так что увлекаться ими не стоит. И тоже говорила что промывать лучше шприцом но я 1-1,5 мл на 2 ноздри иначе орать как резанный будет.

Хорошая девочка
11.02.2012, 20:27
Светик Линочке здоровья чтоб быстро все прошло.

Изофра хорошие капли но лор нам назначала их как раз во время отита и сказала что они гармональные так что увлекаться ими не стоит. И тоже говорила что промывать лучше шприцом но я 1-1,5 мл на 2 ноздри иначе орать как резанный будет.

Чё это вдруг??? Это антибиотики. Гонит Лор ваша.

SvetysiK
11.02.2012, 21:33
Приветы!
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз сейчас изофру прыскаем, сопли зеленущие, антибиотик это.

Little Mu
11.02.2012, 23:55
Чё это вдруг??? Это антибиотики. Гонит Лор ваша.

Ага хотела написать антибиотик но в это время про Эриус думала и сама ошиблась.

Калинка
11.02.2012, 23:56
спасибо всем за @ !!! :flower:

луковый - крутая штука... я весь сентябрь, когда садик начался, капала :008:
сейчас в основном промываю...
и еще крутая гомеопатическая штучка есть - ЭДАС 131 :008:

:flower:
я вот думаю, чо раньше то тупила :005:
потому что всякие помощи часто смотрю, ессно, но все равно иногда по чуть-чуть не отправляется почему-то :005: а так собрали и отослали :flower::flower::flower: умнички,что поддержали ;)

в этом месяце сюда (http://vk.com/id34098120) :)
там в помогайке все комменты открываешь и в первом посте ссылка куда отправляем текущий месяц и сколько набрали, отмечаю сразу с приходами...и сколько и кому декабрь, январь отправили :flower:

в ЭДАСЕ этом кстати тоже серебро есть :073:
Маш, а эффективен он ?

про помогайку вашу забываю все время, на днях что нибудь отправлю, как только муж залезет в платежи свои

Приветы!
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как раз сейчас изофру прыскаем, сопли зеленущие, антибиотик это.

вот я наверное незаслуженно позабыла изофру с полидексой, альбуцид иногда капала при затяжных соплях, а тут из за крапивницы этой и вовсе отменила все лекарства .. а смысл - теперь в лекарствах по уши , буквально :(

Калинка
11.02.2012, 23:57

эриус гормональный ??

Little Mu
12.02.2012, 00:09
У меня пельмяха на ДР попросила чисто чёрную кошку мягкую надо где-то срочно найти но я на нёё сегодня утром обиделась она меня пакостью назвала и до сих пор прощения не попросила в обидках что я её ругала.:005:

Little Mu
12.02.2012, 00:10
эриус гормональный ??

Да и Фролов говорит что он аллергию внутрь вгоняет, так же как элоком и элидел

Хорошая девочка
12.02.2012, 00:23

А Эриус-то с какого бока гормональным стал???:008::008:

Little Mu
12.02.2012, 00:40
А Эриус-то с какого бока гормональным стал???:008::008:

Я его знаю как гормональный:073:

Mano Kimono
12.02.2012, 00:48
спасибо всем за @ !!! :flower:

в ЭДАСЕ этом кстати тоже серебро есть :073:
Маш, а эффективен он ?

о :(

у нас эффективен :008:

но у меня в аптечке и коллоидное есть :008: один раз дашке капала год назад... :008:долго мучились с соплями... подозрение на аденоиды было... купила, покапала один (!) раз... все прошло :065:
но больше не капала, без надобности :008:

Хорошая девочка
12.02.2012, 01:12
Я его знаю как гормональный:073:

У него в составе нет гормонов. :073:

Калинка
12.02.2012, 01:42
у нас эффективен :008:

но у меня в аптечке и коллоидное есть :008: один раз дашке капала год назад... :008:долго мучились с соплями... подозрение на аденоиды было... купила, покапала один (!) раз... все прошло :065:
но больше не капала, без надобности :008:

Маш, а что ето ? :001:

блин, что ж ты раньше нам не рассказывала про эдас и все волшебные штучки, когда тут про сопли терли, все про сок морковный нам вещала :)

У него в составе нет гормонов. :073:

вот и я не вижу :073:
Ленк вы его тоже пьете что ль ? как у Ники коленочки ? (ревм артрит сняли вам диагноз ? ты ничего не рассказывла вроде, или я пропустила..)

Хорошая девочка
12.02.2012, 01:55
вот и я не вижу :073:
Ленк вы его тоже пьете что ль ? как у Ники коленочки ? (ревм артрит сняли вам диагноз ? ты ничего не рассказывла вроде, или я пропустила..)

Не, у меня мама аллергик как раз такого типа. Она пьёт. Она очень часто чихает, и у неё льёт ручьём из носа. Сколько я её помню, она постоянно этим страдает. Чего только не перепили....:005: А я с детства с дерматитом (экземой), можно сказать с рождения. Поэтому гормональных всяких мазей было миллион в моей жизни.
По поводу Ники.... иммунолог склоняется к тому, что это всё-таки была аллергическая реакция по типу отёк Квинке. С иммунограммой что делать...не знаю....одни врачи пытаются склонить, чтоб мы пересдали (5300 стоит как-никак), а другие говрят, что смысла персдавать нет. Что иммунограмма сегодня одна, через неделю другая, а через месяц вообще третья. Говорят, что деньги на ветер. Вот хочу сдать иммуноглобулин Е на рыбу. Но я думаю, что это была аллергия именно на телапию (на то, что в ней содержится). Но рыбу пока, на всякий случай, не даю. А то тогда это просто ужас как страшно всё было. В марте идём в Турнера к ревматологу. Нас направляла наша терапевт в Диагностический центр на Дундича...но там казалось ревматолог другого профиля....:005: а столько стоило времени и нервов, чтоб там записаться к нему.:005:

Mano Kimono
12.02.2012, 10:37
Маш, а что ето ? :001:

блин, что ж ты раньше нам не рассказывала про эдас и все волшебные штучки, когда тут про сопли терли, все про сок морковный нам вещала :)

тила..)

ну это серебро как раз таки :073: про вредности которого Натаха написала... поэтому про нео не пишу, но в аптечке имею :008:

Хорошая девочка
12.02.2012, 12:29
Ой девочки, Уитни Хьюстон умерла...((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Собака на сене
12.02.2012, 15:29
Да уж, Америка все-таки стремная. Кумиром она останется, но причина смерти :( жаль что так вот.
Талант у нас пропивают, у них снюхивают.... печалька

Колбасод с бутерброй
12.02.2012, 17:08
ну это серебро как раз таки :073: про вредности которого Натаха написала... поэтому про нео не пишу, но в аптечке имею :008:
И давно имеешь?У него срок годности то ли 10 дней то ли месяц....
Ой девочки, Уитни Хьюстон умерла...((((((((((((((((((((((((((((((((((((

:(
Да уж, Америка все-таки стремная. Кумиром она останется, но причина смерти :( жаль что так вот.
Талант у нас пропивают, у них снюхивают.... печалька

нда,ровесница моей мамы...а так про нее и не скажешь что она наркоманка :005:

Mano Kimono
12.02.2012, 17:25
И давно имеешь?У него срок годности то ли 10 дней то ли месяц....

005:

36 мсяцев;)

прием 5-10 дней

у меня Мерцана наша

Колбасод с бутерброй
12.02.2012, 17:28
36 мсяцев;)

прием 5-10 дней

у меня Мерцана наша

ты же про протаргол писала?!:009:

Mano Kimono
12.02.2012, 18:09
ты же про протаргол писала?!:009:

про коллоидное :008:

Mano Kimono
12.02.2012, 18:10
протаргол я юзала только когда дашку родила, потом перестала... эффекта как-то не замечала... ушла от него :008:

RыжаЯ
13.02.2012, 03:53
Привет)) Я вот не знаю помните меня или нет, не была тут около двух лет, жизнь закрутилась как торнадо) Сейчас не спалось решила написать) Смотрю, у вас все тот же состав "активистов" что и три года назад) надеюсь, у вас и ваших детишек все хорошо.
Саша-Рыжая

Туся2511
13.02.2012, 08:31
протаргол мы пробовали.жуткие сопли ушли сразу.использовали 1 раз(в смысле курс 3 дня)до этого сопли были,всякого вида,сначала прозрачные,потом позеленели и загустели.так протаргол мигом все подсушил.ну а в след.раз мы изофру капали-тоже все прошло,быстро помогла.
блин,нам через месяц 3 года.как время летииит!!!!

Creamy caramel
13.02.2012, 11:59
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы болеем.Насморк т.е наши аденоиды воспалились опять.Ищу Лора хорошего если у кого есть,киньтесь координатами его.
Наша мне не очень нравится.

Протаргол мы тож капали,не помогает.Хорошо помогло первый раз когда заболели аденоидитом это лечение по схеме.ринофлуимуцил через 10 мин мирамистин 1:1 с раствором. и так две недели потом композитум две недели.

А еще мне вчера муж цветы подарил.Правда не просто так а провинился но все же,было очень приятно.
Еще мы наконец то стол и стулья купили и диван на кухню.Потом все сфоткаю и покажу.Не хватает просто на стулья подушек.

И еще девочки может знаете какие фирмы сковородок хорошие.Хочу вот керамическую купить,но что то сомневаюсь.у моих знакомых не у кого нет.Ножик я купила себе керамический правда маленький но мне он очень понравился.

Паприка
13.02.2012, 14:10
А мы болеем
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паприка
13.02.2012, 14:12
Девочки, кто запекает мясо в фольге, в конце нужно его открывать, чтобы корочка была? Не высохнет оно?
Сегодня хочу попробовать запечь, еще ни разу не делала, а рецепты разные. :008:

Creamy caramel
13.02.2012, 14:20
Девочки, кто запекает мясо в фольге, в конце нужно его открывать, чтобы корочка была? Не высохнет оно?
Делаю часто очень,у нас оно как вместо колбасы.я делаю так: мясо нежирное ну и что б не совсем без жира нашпиговываю чесноком,приправой пять видов перца обмазываю крупной солью и в контейнер выкладываю вместе с луком порезанным полукольцами, лука побольше и все это на ночь в холодильнике стоит,с утра в духовку на три часа при 180 градусах за пол часа до окончания я достаю и вскрываю фольгу.Получается очень вкусно.и совершенно не сухое.но и чтоб прям корочка у меня не получается.Просто если не вскрывать его т о оно как варёное будет.
еще с горчицей вкусно дижонской.

Mano Kimono
13.02.2012, 14:37
всем прю :)

Привет)) Я вот не знаю помните меня или нет, не была тут около двух лет, жизнь закрутилась как торнадо) Сейчас не спалось решила написать) Смотрю, у вас все тот же состав "активистов" что и три года назад) надеюсь, у вас и ваших детишек все хорошо.
Саша-Рыжая

Рыжая с косичками? :008::))

Хорошая девочка
13.02.2012, 14:39
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.

Хорошая девочка
13.02.2012, 14:39
Саша-Рыжая

Ты была Рыж :)
Как Ярик твой?

Хорошая девочка
13.02.2012, 14:40
всем прю :)

Ага, она.:))

Хорошая девочка
13.02.2012, 14:40

Для корочки я открываю.

Хорошая девочка
13.02.2012, 14:41
Доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы болеем.Насморк т.е наши аденоиды воспалились опять.Ищу Лора хорошего если у кого есть,киньтесь координатами его.
Наша мне не очень нравится.

Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@

Su_samuru
13.02.2012, 15:38
холодно сегодня:001: ветер ледяной... Анка всю прогулку ныла...
делаю тортик графские развалины Лилиану на день СВ.. усть порадуется..:065:Девочки, кто запекает мясо в фольге, в конце нужно его открывать, чтобы корочка была? Не высохнет оно?
я все время так делаю. у нас тоже вместо колбасы идет. по утрам на бутербродик:019: я шею делаю. мне больше нравится, тк все остальное имхо суховато получается, а шея самое то.
я даже не мариную. обмазываю горчицей, солью, 4 перца и много-много чеснока нашпиговываю.прямо очень много. могу еще дольки морковки засунуть.
в конце раскрываю минут на 10. чобы подрумянилось. а сверху поливаю соком, который внизу весь.
еще понравилось в рукаве делать. тоже сочно получается и румяненько. еще беру переворачиваю прямо в рукаве периодически, чтобы соком обливалось

Собака на сене
13.02.2012, 15:54
Девочки, муж вчера приехал из рейса. Температура 40, рвота, понос. На ротовирус похоже....сегодня темепература немного пониже...чем бы полечить? Даю энтерофурил.

Если ротавирус, тока пить всякое регидронное, ну и либо выгнать его нафих, либо готовицца и ждать :091: когда вы тоже начнете :065:
У нас изоляция была, и то прихватило всех почти, но кратковременно :ded:
Так что берегитесь, :005:

Su_samuru
13.02.2012, 16:18
Если ротавирус, тока пить всякое регидронное, ну и либо выгнать его нафих, либо готовицца и ждать :091: когда вы тоже начнете :065:
да, ротавирус такая гадость... помню ,когда у Сахи был -года ей еще не было, дня через три после того как заболела, гости к нам пришли... так все на след . день ротавирусничали:065:... ну и наше семейство тоже, причем над папой и Лилианом я вначале прикалывалась, что перепили....

Brunghilda
13.02.2012, 20:29
Всем прювет!
пришла со взрослой поликлиники - поругалась с народом в очереди, побухтела зав. отделению, чувствую теперь себя великолепно:))

потеряли карточку бабушкину (злыдни писюкастые!) врач на вызов приходил и забрал назначения написать - в итоге карта с концами! зав. отд. написал направление к невропатогу со всеми диагнозами, печатек понаставили, завтра еще на дн. стационар схожу. пусть живут пока, я подобрела, звонить никуда не буду:065::073:

с больничного нас не выписали с Владькой, сидим до пятницы. чего думаю в такой мороз ходить на работу и в садик:008:

Little Mu
13.02.2012, 21:24
Всем прювет!
пришла со взрослой поликлиники - поругалась с народом в очереди, побухтела зав. отделению, чувствую теперь себя великолепно:))

потеряли карточку бабушкину (злыдни писюкастые!) врач на вызов приходил и забрал назначения написать - в итоге карта с концами! зав. отд. написал направление к невропатогу со всеми диагнозами, печатек понаставили, завтра еще на дн. стационар схожу. пусть живут пока, я подобрела, звонить никуда не буду:065::073:

с больничного нас не выписали с Владькой, сидим до пятницы. чего думаю в такой мороз ходить на работу и в садик:008:

Вот это самое главное!!! Юльчик попровляйтесь скорее

Здрасти тёти:flower:

RыжаЯ
13.02.2012, 22:33
Ты была Рыж :)
Как Ярик твой?
Нормально Ярик, вот только растем без папика, приходится разрываться между ребнокм и учебой)

Ну да)) классная ассоциация, спасибо)

Хорошая девочка
14.02.2012, 00:01
холодно сегодня:001: ветер ледяной... Анка всю прогулку ныла...
делаю тортик графские развалины Лилиану на день СВ.. усть порадуется..:065:
я все время так делаю. у нас тоже вместо колбасы идет. по утрам на бутербродик:019: я шею делаю. мне больше нравится, тк все остальное имхо суховато получается, а шея самое то.
я даже не мариную. обмазываю горчицей, солью, 4 перца и много-много чеснока нашпиговываю.прямо очень много. могу еще дольки морковки засунуть.
в конце раскрываю минут на 10. чобы подрумянилось. а сверху поливаю соком, который внизу весь.
еще понравилось в рукаве делать. тоже сочно получается и румяненько. еще беру переворачиваю прямо в рукаве периодически, чтобы соком обливалось
Дай рецептик тортика!:091::091::091:
Ага, я про это уже думала...вот как узнать ротовирус это или нет.:005:
Нормально Ярик, вот только растем без папика, приходится разрываться между ребнокм и учебой)

А где ты учишься? Мама помогает?

Su_samuru
14.02.2012, 00:13
Дай рецептик тортика!:091::091::091:

?
а рецепт прост- печешь безешки небольшие. делаешь крем-сгущенка с маслом и ванилью. и строишь башенку. безешки-кирпичики. крем-раствор)))) ну и переспаешь слои орешами миндалем или грецкими. и курагой с черносливом.
я вот не особо этот тортик люблю... для меня крем такой жирный очень.потом изжога мучает. По этой же причине и наполеон не люблю... но Лилиан обожает.

Хорошая девочка
14.02.2012, 00:25
а рецепт прост- печешь безешки небольшие. делаешь крем-сгущенка с маслом и ванилью. и строишь башенку. безешки-кирпичики. крем-раствор)))) ну и переспаешь слои орешами миндалем или грецкими. и курагой с черносливом.
я вот не особо этот тортик люблю... для меня крем такой жирный очень.потом изжога мучает. По этой же причине и наполеон не люблю... но Лилиан обожает.

Ой блин.:010::love: я люблю такое!!!:love::flower: