Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄
Betty Boop
18.01.2012, 15:32
Так еще в комнате сижу разговариваю по телефону с Вовой,
что бы он побыстрей освободился и забрал Ванька, а то делать
долго будут, а мне еще в 17-30 на собрание, а этот кричит с кухни:
- Я до 17-30 успею:010:
А я Вове спецом так говорю, что бы самой не ехать :065:
:046:
всем привет, фотик я куда-то заныкала, а с яблокотелефона не знаю как фотки перекинуть...:( так что кухню не покажу до вечера точно:008:
Little Mu
18.01.2012, 15:37
Так еще в комнате сижу разговариваю по телефону с Вовой,
что бы он побыстрей освободился и забрал Ванька, а то делать
долго будут, а мне еще в 17-30 на собрание, а этот кричит с кухни:
- Я до 17-30 успею:010:
А я Вове спецом так говорю, что бы самой не ехать :065:
Козлина какой. Так кто за Ванькой то идёт?
Блин пошла по дивану позвоню, а то у нас с ним несрастушки какие-то. Должны были привезти до НГ, не успели сказали звонить 4 числа, звоним они ой ой деталей не хватило 11-го позвоним и договоримся о времени, 12-го будет у вас. 11-тое не звонят, я им сама набираю а там тётка такая удивлённая.....какой такой диван, его в Питере ещё даже нет:010: привезём вам 20-го:wife: Самое стрёмное что мы наш диван отдали , через пару дней у нас лопнул надувной матрас (закон подлости заканчивается гарантийка и через день он взрывается) и теперь я сплю с Сенькой на втором этаже а Ден на полу, соорудила я ему тапчан из одеял:065:
Учительница труда
18.01.2012, 15:38
Ты :065:
Little Mu
18.01.2012, 15:43
Ты :065:
Да ладно, а чёж ты не предупредила то я бы хоть лыжи смазала.
Собака на сене
18.01.2012, 15:44
910 р. а в нашем инет магазе (http://www.gorodtokyo.ru/item1466.html) 1550 :065:
Так Дурят шампунем :))
Мне такой не пойдет :( алопециев нет, лечебным часто голову нельзя мыть :(
Пришел ко мне мастер ща холодильник чинить, перед этим звонит и говорит:
- А у вас сколько компрессоров 1 или 2?
- Откуда мне знать :065:
- Ну примерно.
- Ну примерно 1 или 2 :085:
- Понятно, через час буду и отодвиньте его от стены, а то мне тяжелого поднимать нельзя :010::065:
:)) зачотный!
Кстати у соседки Светы, сервисный центр как раз в основном по хододильникам. Говорит денег часто мастера дерут :001:
Я у нее насос для стиралки купила за 470 рэ, поставил Федька сам - там просто.
а мастер диагностику за 1000 рэ сделает и такой же на Бош наш меняет за 3500-5000 тыщей :fifa:
Мы диагностику у нее по телефону сделали :)) безвозмездно.
Блин пошла по дивану позвоню, а то у нас с ним несрастушки какие-то. Должны были привезти до НГ, не успели сказали звонить 4 числа, звоним они ой ой деталей не хватило 11-го позвоним и договоримся о времени, 12-го будет у вас. 11-тое не звонят, я им сама набираю а там тётка такая удивлённая.....какой такой диван, его в Питере ещё даже нет:010: привезём вам 20-го:wife: Самое стрёмное что мы наш диван отдали , через пару дней у нас лопнул надувной матрас (закон подлости заканчивается гарантийка и через день он взрывается) и теперь я сплю с Сенькой на втором этаже а Ден на полу, соорудила я ему тапчан из одеял:065:
Капецка :) У Дениса небось тельце ломит?
Учительница труда
18.01.2012, 15:46
Ремонтик мне в 7 тысяч обойдется :005:
Little Mu
18.01.2012, 15:46
Так Дурят шампунем :))
Мне такой не пойдет :( алопециев нет, лечебным часто голову нельзя мыть :(
:)) зачотный!
Кстати у соседки Светы, сервисный центр как раз в основном по хододильникам. Говорит денег часто мастера дерут :001:
Я у нее насос для стиралки купила за 470 рэ, поставил Федька сам - там просто.
а мастер диагностику за 1000 рэ сделает и такой же на Бош наш меняет за 3500-5000 тыщей :fifa:
Мы диагностику у нее по телефону сделали :)) безвозмездно.
Капецка :) У Дениса небось тельце ломит?
Он уже их ненавидит, трубку не берут сц...и. А вы в выхи чё делаете? Мы тут в гости приехать хотим:065:
Little Mu
18.01.2012, 15:47
Ремонтик мне в 7 тысяч обойдется :005:
Нихрена себе починить холодильник скок надо.:005:
Учительница труда
18.01.2012, 16:40
Он мне уже про всю свою жизнь рассказал, какие операции у него были,
какую машину купил, какой гараж покупает :010: а еще фото сломанных
холодильников штук 100 пришлось просмотреть:065: и как он мячик для
фитбола надувал :065: и самолет в воздухе :065:
Mano Kimono
18.01.2012, 16:45
посади его сюда, пусть и нам расскажет :065:
Калинка, я ж бухгалтер со всемы вытекающими - работаю дома;)
посудомойка Бош, супер тиахая, радая я:008:
А как вы с полами плиточными, справились? Покажи!
Инна, а на ревакцинации инфанрикса тоже 2 укола? Чего-то я не в курсе.
Язва, мастер-фломастер:065:
Сегодня анализы с утра сдавали, потом прогулялись в темноте, пришли и спать завалились... только проснулись:love: кайф
Учительница труда
18.01.2012, 17:10
посади его сюда, пусть и нам расскажет :065:
Ушел только что :(
что самолет в воздухе? :001::065:
холодильник-то починил? или он к тебе на сеанс психотерапии приходил? :))
Учительница труда
18.01.2012, 18:01
что самолет в воздухе? :001::065:
холодильник-то починил? или он к тебе на сеанс психотерапии приходил? :))
Фотографию самолета в воздухе показывал на телефоне :))
Починил.
Дядька тебя забалтывал, чтобы ты не сильно за цену переживала :))
Там два препарата сразу делают Инфанрикс и Имовакс, а Пентаксим тоже самое, только водном уколе.
Su_samuru
18.01.2012, 20:58
Всем прив!
к нам такой телевизор чинить приходил:065:. про чингисхана рассказывал, еще про что-то.про немцев, политику и что-то еще. Я ушла в интеренете сидеть..:065: сказала- не буду мешать вам работать:065: А потом во второй раз пришел мастер, доделывать телек,лилиан был и папа мой-вот они и наговорились.....
:flower: Здравствуйте, девочки!:008:
Чего-то я сегодня так по вам соскучилась:love:... и решила зайти,почитать вас немного:008:
У нас всё путём: я работаю, детишки по садикам-школам...
А больше и написать нечего-всё как обычно-никакого драйва:(
Учительница труда
18.01.2012, 21:50
никакого драйва:(
А чо так скучно? :005:
Где работаешь? :fifa:
как там школьник?
Чего-то я сегодня так по вам соскучилась:love:... и решила зайти,почитать вас немного:008:
привет, Ирочек! :)
рассказала бы нам хоть как вам в новых хороминах живется! :008:
Привет Иришка!
Давай четвертого, будет тебе драйв! :065::))
Brunghilda
19.01.2012, 10:14
деуки, кому работа нужна?
Крупная компания, работа недалеко от м."Московская", зп 28, вс. выходной, второй плавающий. Вводить данные в комп надо, хорошо печатать.
Пишите в личку.
эх, если б не декрет - бежала бы роняя тапки:065:
Little Mu
19.01.2012, 19:17
Всем здрасте!
Ой дейки чё я вам ща расскажу:) спим мы значит сегодня ночью, я с Сенькой на втором этаже и тут бац утро наступает, зазвенел будильник нам в басик вставать я спросоня думаю что я спайдермен и как нефик делать достану тел со стола чтоб минуточек на 15 отсрочить подъем, а не тут то было тянулась-тянулась свесилась на половину и блин вылетела от туда с таким грохотом:001: А гребанные мебельщики не привезут нам завтра диван, на 24-е перенесли:010:
Учительница труда
19.01.2012, 21:33
Всем здрасте!
Ой дейки чё я вам ща расскажу:) спим мы значит сегодня ночью, я с Сенькой на втором этаже и тут бац утро наступает, зазвенел будильник нам в басик вставать я спросоня думаю что я спайдермен и как нефик делать достану тел со стола чтоб минуточек на 15 отсрочить подъем, а не тут то было тянулась-тянулась свесилась на половину и блин вылетела от туда с таким грохотом:001: А гребанные мебельщики не привезут нам завтра диван, на 24-е перенесли:010:
Больно было? :008::065:
странно что ты все это выслушивала :065:небось скидку хотела ? :))
Калинка, я ж бухгалтер со всемы вытекающими - работаю дома;)
посудомойка Бош, супер тиахая, радаяя:008:
А как вы с полами плиточными, справились? Покажи!
Язва, мастер-фломастер:065:
Сегодня анализы с утра сдавали, потом прогулялись в темноте, пришли и спать завалились... только проснулись:love: кайф
Оля, а модель ?:091:
пол постелили, я довольна, но оказался холодный, потому спокойно довольна.. плюс с цветом промахнулась - нужен был почти белый, а оказался с древесинкой, тогда уж какой нить бы дуб винтажный состаренный, ан нет - на всю квартиру закуплен уже и складирован ((
фотку попозже покажу обязательно, и спасибо тебе за наводку, Оль :flower:! хотя бы гуашь и проч. прелести отмываются супер ! :))
Всем здрасте!
:010: Таньк, а плавать не пошла ? :008:
Little Mu
19.01.2012, 21:47
Больно было? :008::065:
Ну как то да:)
:010: Таньк, а плавать не пошла ? :008:
Пошла конечно с синяками на ногах.
Оля, а модель ?:091:
пол постелили.....
Света, у нас такая (http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/SPS53M02RU/) в этой серии упор на тишину
Про пол - жаль, конечно, что не предел мечтаний :( но, может, после укладки на всей площади будет лучше смотреться? Фоток ждем с нетерпением!
Таня, хорошо, что синяками обошлось!
А я сегодня градусник в стену метнула:065: ртутный:073: муж 3 часа все вычищал, на работу только после обеда поехал
Аню сегодня на рисование отвела на пробное занятие, вроде берут, бесплатно:091:
Дети начали есть как кони :080:, а не только спать как сурки:065:
Хотели сегодня за святой водой сходить, а из дворов носа не высунуть -ветрило:001: и очередь :010: развернулись и пошли на горку штаны протирать
Учительница труда
19.01.2012, 23:28
А зачем в стену? :005: надо было сразу в мужа :016::065:
Света, у нас такая (http://www.bosch-bt.ru/products/cat186/SPS53M02RU/) в этой серии упор на тишину
Про пол - жаль, конечно, что не предел мечтаний :( но, может, после укладки на всей площади будет лучше смотреться? Фоток ждем с нетерпением!
Таня, хорошо, что синяками обошлось!
А я сегодня градусник в стену метнула:065: ртутный:073: муж 3 часа все вычищал, на работу только после обеда поехал
Аню сегодня на рисование отвела на пробное занятие, вроде берут, бесплатно:091:
Дети начали есть как кони :080:, а не только спать как сурки:065:
Хотели сегодня за святой водой сходить, а из дворов носа не высунуть -ветрило:001: и очередь :010: развернулись и пошли на горку штаны протирать
Оля, святую воду можно все 3 дня набирать, она "равнозначна" будет :)
предел мечтаний - это пол из настоящей лиственницы:love::008: вот в следующий раз переедем и ..:)):))
конечно, когда везде застелится, будет лучше , тут полно недоделок еще ..
А зачем в стену? :005: надо было сразу в мужа :016::065:
присоединяюсь - почему градусник, можно было сразу тяжелый казан например :008:
вопрос к Тильде и остальным любителям животных :073: у нас кот стал гадить на кухне, я его наказала (натыкала слегка, тапочком шлепнула) , после чего он стабильно стал мокрые дела делать на кухне, причем под занавеской :010: и в наше отсутствие .. а там кафель, и все растекается, и занавеска до половины в .. :001:
я понимаю, что он обиделся, а как мне ему дать понять что так нельзя ? я опять наказала, теперь это означает что в отместку он никогда в свой туалет не пойдет?
(стресс от переезда тут ни причем, он сразу привык куда надо, мы оч. радовались что он быстро освоился, а вот какашки я собирала со всех углов, а теперь еще и ссыт простите под занавеску :005:)
есть какие-нибудь методы научить куда надо ?
ну и доброе утро всем :))
Оля, спасибо за инфу о пмм ! а куда вы ее поставили ? она под столешницу не прячется ? половинной загрузки нет ? (нужна ли она вообще ? ) и сколько это в натуральном выражении - 9 комплектов ? (9 тарелок, 9 чашек-ложек ? ) просветите безграмотную, пожалуйста ! :)
Mano Kimono
20.01.2012, 10:55
вопрос к Тильде и остальным любителям животных :073: у нас кот стал гадить на кухне, я его наказала (натыкала слегка, тапочком шлепнула) , после чего он стабильно стал мокрые дела делать на кухне, причем под занавеской :010: и в наше отсутствие .. а там кафель, и все растекается, и занавеска до половины в .. :001:
я понимаю, что он обиделся, а как мне ему дать понять что так нельзя ? я опять наказала, теперь это означает что в отместку он никогда в свой туалет не пойдет?
(стресс от переезда тут ни причем, он сразу привык куда надо, мы оч. радовались что он быстро освоился, а вот какашки я собирала со всех углов, а теперь еще и ссыт простите под занавеску :005:)
прю :)
читани статейку (http://color-point.ru/metit-kot.html)... это про метки... но я так разговаривала с мартином в первый день, когда он на лю шипел...
и сейчас, если лезет не туда, то опять применяю :073:
пс... тапкой шугать низя... может еще больше сцать и гадить потом :008:
прю :)
читани статейку (http://color-point.ru/metit-kot.html)... это про метки... но я так разговаривала с мартином в первый день, когда он на лю шипел...
и сейчас, если лезет не туда, то опять применяю :073:
пс... тапкой шугать низя... может еще больше сцать и гадить потом :008:
ниче себе какая статья :love: спасибо :flower:
представляю, как ты шипела и плевалась на Мартина :065:
надо попробовать :ded: боюсь, я уже тапком подпортила дело, незауважает больше :005:
и он у нас не метит, кастрированный же, а именно писает по 3 л :001::010:
Оля, святую воду можно все 3 дня набирать, она "равнозначна" будет :)
предел мечтаний - это пол из настоящей лиственницы:love::008: вот в следующий раз переедем и ..:)):))
конечно, когда везде застелится, будет лучше , тут полно недоделок еще ..
присоединяюсь - почему градусник, можно было сразу тяжелый казан например :008:
Спасибо, Света, что сказала про св. воду - попробуем сегодня дойти.
Следующий раз переедем звучит отлично:))
Оля, спасибо за инфу о пмм ! а куда вы ее поставили ? она под столешницу не прячется ? половинной загрузки нет ? (нужна ли она вообще ? ) и сколько это в натуральном выражении - 9 комплектов ? (9 тарелок, 9 чашек-ложек ? ) просветите безграмотную, пожалуйста ! :)
У нас стоит под столешницей, но у нас столешница чуть выше, чем стандарт, поэтому пмм спокойно стоит со своей крышкой и еще место осталось. Пмм с краю кухни, рядом с мойкой. Фальш-панель ставить не вижу смысла, тем более что таких уже нет (у нас икеевская кухня). Половинную загрузку тоже хотели, но продавцы убедили в ненадобности, что мы и поняли - всегда набирается достаточно посуды. По комплектам, наверное, как ты написала, по факту у нас получаются миски-бульонницы, кружки, тарелки, ложки. Кастрюли/миски/салатницы в зависимости от наполненности, как правило, 1-2 шт помещаются. Очень понравилось как заблестели приборы - словно новые:love: вручную мне так не начистить было:005:
Теперь посуду хочу новую :008: сидя дома выбрать не могу:wife: в люминарке такого чтоб точно "мое" не нашла:(
У нас сегодня авария случилась, отопление отключено, под окнами асфальт вскрыли, не пройти-не проехать, и все копают, копают...
Так что с др-шками 3х леточек наших, у кого какие программы?
Еще прошу показать-рассказать про парковки игрушечные, нам нужна с лифтом, крепкая, хорошая:008:
Mano Kimono
20.01.2012, 12:42
ой, а девочкам кто что дарит на 3 года???
а то павло грозится собакой :001: уже по пьяни чо-то там договрился с Новгороде смотреть щенков :005::001:
Учительница труда
20.01.2012, 12:52
ой, а девочкам кто что дарит на 3 года???
Обычно девочкам на 3 года дарят собак :ded::017:
Brunghilda
20.01.2012, 13:00
Обычно девочкам на 3 года дарят собак :ded::017:
хоть бы девочка:008: три годика всего придется подождать и будет у меня собака:love:
Всем привет!
Юля, Мано, я вам сегодня денежку перевела ;)
Танюшка летчица:001::))
Учительница труда
20.01.2012, 13:10
хоть бы девочка:008: три годика всего придется подождать и будет у меня собака:love:
:065:
Brunghilda
20.01.2012, 14:01
давай уже, предсказательница, в прошлый раз ты девочек/мальчиков по топу распределяла:))
Учительница труда
20.01.2012, 14:06
давай уже, предсказательница, в прошлый раз ты девочек/мальчиков по топу распределяла:))
Мальчик у тебя будет :008:
Чекистка
20.01.2012, 14:16
и мне кажецца что маЛчик:008:
Юльк, тебе када на УЗИ то?:) правда в МПЦ редко пол определяют в 12 недель...
Brunghilda
20.01.2012, 14:19
Мальчик у тебя будет :008:
я и сама почти уверена что пацан:)) выбираю мужское имя:008:
на счет МГЦ поспорю:))нам в прошлый раз говорили и не ошиблись, много примеров оттуда;)
Brunghilda
20.01.2012, 14:19
на узи завтра
Учительница труда
20.01.2012, 14:20
я и сама почти уверена что пацан:)) выбираю мужское имя:008:
на счет МГЦ поспорю:))нам в прошлый раз говорили и не ошиблись, много примеров оттуда;)
Не, ну если хочешь девочку, я могу наколдовать,
не бесплатно естественно :008:
Brunghilda
20.01.2012, 14:24
Не, ну если хочешь девочку, я могу наколдовать,
не бесплатно естественно :008:
ну попробуй:073::)):004:
кстати, все хотела спросить у Мано, может и ты делала - у вас огурчик по корейски - хрустячие?или мягкие:008:
Учительница труда
20.01.2012, 15:41
ну попробуй:073::)):004:
кстати, все хотела спросить у Мано, может и ты делала - у вас огурчик по корейски - хрустячие?или мягкие:008:
Наколдовала :ded: с тебя после подтверждения 5000 р. ;)
Хрустящие :019:
Brunghilda
20.01.2012, 15:47
Наколдовала :ded: с тебя после подтверждения 5000 р. ;)
Хрустящие :019:
в августятах будешь еси че еще содной колдуньей делиться:085:
а у меня мягкие огурчики:005: интересно почему:(
Учительница труда
20.01.2012, 15:51
в августятах будешь еси че еще содной колдуньей делиться:085:
а у меня мягкие огурчики:005: интересно почему:(
Я делиться ни с кем не буду :fifa:
Может сорт такой :009: у меня из дачных.
Brunghilda
20.01.2012, 15:55
Я делиться ни с кем не буду :fifa:
Может сорт такой :009: у меня из дачных.
я тоже из дачных свои делала:005: может они просто уже большеваты были:016: в следующем году буду еще экспериментировать.
Учительница труда
20.01.2012, 15:58
я тоже из дачных свои делала:005: может они просто уже большеваты были:016: в следующем году буду еще экспериментировать.
Наверно большеваты, я из маленьких делала.
Язва, больше проси, девочка того стоит :)
Su_samuru
20.01.2012, 16:00
всем прив!
Юля, денюжку на неделе след. кину. у меня нет пока в моем активе:008:.... ладно?:flower:
у меня Изюм повадился в горшок цветочный ходить.. и землю на покомнаты оттуда раскидывать, когда старательно зарывал:wife:а Анка землю есть пыталась:001:. вобщем пару раз конкретно его тыкала носом. так что земля у него на зубах скрипела, тапком била и в туалет кидала "отходить" от взбучки.... теперь стороной горшок обходит. но я злая была тогда. несколько раз на дню пришлось пылесосить и каждый день.. то анка, то изюм в земельке поковыряются:065:
определяют.:004: мне с Сахой и Анкой определили. и всем моим , кто там делал определили безошибочно
и мне кажется, что мальчик..:008: но пусть будет девочка!:flower:
Su_samuru
20.01.2012, 16:01
большие очень часто мягкими становятся:ded: я вообще малявки беру. см 5-10 не больше. но я если их до гигантов расти буду, то замучаюсю с солением:065: так мелкие оборву и вкусно и немного солить-мариновать:065:
Brunghilda
20.01.2012, 16:07
Язва, больше проси, девочка того стоит :)
эй, подстрекательница:015:
большие очень часто мягкими становятся:ded: я вообще малявки беру. см 5-10 не больше. но я если их до гигантов расти буду, то замучаюсю с солением:065: так мелкие оборву и вкусно и немного солить-мариновать:065:
я просто больших хотела тогда уже утилизировать:008:
Mano Kimono
интернет вернули :065: хоть дела поделала :073: рассказ про Анку написала... распечатала, украсила :017:
Бруня, огурцы у меня полухруст-полумягк. :008: делала из маленьких, но покупных :008:
Самура, кинешь с след. сбор ;) после 25 начну :)
Учительница труда
всем прив!
Юля, денюжку на неделе след. кину. у меня нет пока в моем активе:008:.... ладно?:flower:
Хорошо.
Mano Kimono
а,да... Бруня, собака у тебя будет через три года :073:
Mano Kimono
20.01.2012, 16:09
Хорошо.
а... чот я Мано прочитала :065: подумала на помогайку :)
Учительница труда
20.01.2012, 16:11
Little Mu
20.01.2012, 17:42
Девчушечки привет у нас радость садик дали:080::080::080: 16 фв собрание
Девчушечки привет у нас радость садик дали:080::080::080: 16 фв собрание
Ой, здорово!!! Позравляю! :flower:
Далеко от дома?
Little Mu
20.01.2012, 18:04
Ой, здорово!!! Позравляю! :flower:
Далеко от дома?
Во дворе, логопедический, тот какой мы хотели:090:
Чёй то я даже растерялась надо же что то шить а то у нас одеть нечего мы как то ничего не покупали, зимой же никаких особо брюк футболок не надо есть пара и всё ,а домашнее все такое мммм замызганное, застиранное. А в чём там они ходят то в шортах, штанах, а спят в пижамах?
Во дворе, логопедический, тот какой мы хотели:090:
Чёй то я даже растерялась надо же что то шить а то у нас одеть нечего мы как то ничего не покупали, зимой же никаких особо брюк футболок не надо есть пара и всё ,а домашнее все такое мммм замызганное, застиранное. А в чём там они ходят то в шортах, штанах, а спят в пижамах?
Дык вы уже оформляться сейчас начнете, и потом сразу в сад?:)
У нас ходят в штанишках, некоторые просто в колготках. Я Нику одеваю тонкий трикотажный джемпер, либо рубашку с длинным рукавом. А до сна нам еще далеко :)) пока привыкаем.
Little Mu
20.01.2012, 18:31
Дык вы уже оформляться сейчас начнете, и потом сразу в сад?:)
У нас ходят в штанишках, некоторые просто в колготках. Я Нику одеваю тонкий трикотажный джемпер, либо рубашку с длинным рукавом. А до сна нам еще далеко :)) пока привыкаем.
Ага сказали карту делать но нам ток дерматолога осталось пройти, потом собрание и вродя сразу выходим. Погорячилась:)) выходим в сентябре я не заметила эту волшебную надпись, так что сижу на попе ровно:)
Little Mu
20.01.2012, 18:46
Блин, Ден сейчас позвонил и сказал что нам машину помяли на стоянке и очень прилично(((
Su_samuru
20.01.2012, 19:37
ну к помогайке тоже относится:))
Su_samuru
20.01.2012, 19:44
Блин, Ден сейчас позвонил и сказал что нам машину помяли на стоянке и очень прилично(((
:wife:
Little Mu
20.01.2012, 19:52
:wife:
http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/IMG-20120120-00001.jpg?rid=346587599370092396889923342820721149 8&file=IMG%2d20120120%2d00001.jpg&id=13270681910000000024;0;1&mode=attachment&channel=
страховщики сказали будут менять дверь, крыло, бампер и чего то в фаре. Какой-то урод с прицепом задом сдавал, и уехал же главно как ни в чём не бывало но свидетель есть.
SvetysiK
20.01.2012, 20:33
Всем приветы!
Эх, Танюш, жаль машиненку и обидно очень...вот урод!
В садик мы ходим в футболке, колготках и шортах, спим в пижаме.
Собака на сене
20.01.2012, 20:33
Привет девочки? С крещением всех прошедшим ;)
http://vkontakte.ru/semas?z=photo339320_275775778%2Fwall339320_2262
Little Mu
20.01.2012, 21:10
Всем приветы!
Эх, Танюш, жаль машиненку и обидно очень...вот урод!
В садик мы ходим в футболке, колготках и шортах, спим в пижаме.
Привет девочки? С крещением всех прошедшим ;)
http://vkontakte.ru/semas?z=photo339320_275775778%2Fwall339320_2262
Мань открываться началось я с тобой попутала, дума ну ты мать даёшь:))
Собака на сене
20.01.2012, 21:53
Что значит попутала? Это я и есть :))
Little Mu
20.01.2012, 22:03
Что значит попутала? Это я и есть :))
:010:
Lunata79
21.01.2012, 22:32
приветы)
купили сегодня котенка... ищем по квартире второй час:010:
в общем, у нас новый член семьи...:love:
Little Mu
21.01.2012, 23:27
приветы)
Ну поздравляю, как зовут, породистый?
Lunata79
21.01.2012, 23:32
Ну поздравляю, как зовут, породистый?
Мейн кун. Зовут Хью Лори, в честь доктора Хауса)))) сфотаем, когда найдем, покажу)))
блин, засел гдето - и ни звука.... все перевернули...
Собака на сене
22.01.2012, 00:27
Поздравляю с киской :))
Собака на сене
22.01.2012, 00:35
У мну сегодня вышел день щастья. :)
Такого... матеръяльного :))
Сане на паспорт сдали. Потом поехали в Гранд каньон... Перекусили и пошли ему за ботинками... Щас же скидки типа на зиму
В итоге в ЭККО купили ему ботинки зимние. :080: ( перемерили пар восемь :001:).. мне и Феде. - съекономили етить матить... Отдали за трое бот почти 20 тыщ.
В итоге за продуктами не пошли.
Потом зашли в зоомагаз, Вано там рыбок увидел в морском аквариуме... и креветку там же... аквариум стоил 150 тысяч рублев. Так что его не купили, к щастью моему :)) Начали спорить купить кроля, попугая или рыбку. Я за рыбку, Вано -кроля белого, папа хотел попугая. В итоге ушли без животных, к щастью :))
А еще мне муж Федя подарил в фитнес наш карточку седни :) как раз перед поездкой. Так что день удался!
Завтра с утра в бассейн бы скататься еще :)) Но завтра может все будет не так успешно, кто знает?
Туся2511
22.01.2012, 11:22
всем привет.
а у нас все как всегда и ниче интересного.
Brunghilda
22.01.2012, 11:44
а,да... Бруня, собака у тебя будет через три года :073:
а муж тот же?:008::))
а мы вчера на узи были, с Владькой и мужей. Бусинка растет по-тихоньку:love: Владик меня спросил, когда я вышла - мам, а тебе бусинку достали?:)) все УЗИ смотрел не в монитор, а на меня, как мне по животу датчиком водили)))))
к врачу еще вчера ездила - +900 грам за месяц:fifa: мона есть и есть еще:))
а еще у меня радость - мне мужа ноут подарил:080::080::080: так что я снова могу читать/писать не тока с работы:065:
Учительница труда
22.01.2012, 11:45
Всем прюветы :flower:
А мы вчера в гейм зону ездили с детьми, Борька со слезами уводили :065:
Девочки, у меня есть предложение закупиться в китайском шопе (http://wholesale-orders.com/index.php) :017:
ну это не тот, который нас кинул :)) если хотите, я создам альбом
с узнай цену Китай :073:
Учительница труда
22.01.2012, 11:46
а еще у меня радость - мне мужа ноут подарил:080::080::080: так что я снова могу читать/писать не тока с работы:065:
Поздравляю :flower:
а я нетбук хочу :008:
Brunghilda
22.01.2012, 12:02
а я решила, что маловато будет:008:
Учительница труда
22.01.2012, 12:11
а я решила, что маловато будет:008:
Ноут у меня есть, хочу для поездок.
Собака на сене
22.01.2012, 13:06
И я хочу :008: в идеале Макбук Про :065:
Все таки планшетник мне не очень, нетбук приятнее как то. Клавишки пощупать :))
Что за зона Юль? Где такое?
kapricornio
22.01.2012, 17:51
Девочки, привет! Мы заболели.... :(Кто хочет сходить в театр с детем? Места просто супер!!! 5 ряд самая серединка. Вот спектакль(http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=13) На 29 в 11.30 Написано с 4 лет, но мы в свои 3 планировали, администратор заверила, что самое то! Цена 660 руб. за 2 билета. Пишите, звоните. Тел. 8(905)2884483
Собака на сене
22.01.2012, 18:07
Девочки, привет! Мы заболели.... :(Кто хочет сходить в театр с детем? Места просто супер!!! 5 ряд самая серединка. Вот спектакль(http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=13) На 29 в 11.30 Написано с 4 лет, но мы в свои 3 планировали, администратор заверила, что самое то! Цена 660 руб. за 2 билета. Пишите, звоните. Тел. 8(905)2884483
Еще неделя впереди ;)
Всем прюветы :flower:
А мы вчера в гейм зону ездили с детьми, Борька со слезами уводили :065:
Девочки, у меня есть предложение закупиться в китайском шопе (http://wholesale-orders.com/index.php) :017:
ну это не тот, который нас кинул :)) если хотите, я создам альбом
с узнай цену Китай :073:
:080::080::080: канечно ХАТИМ!!!! :)) давай, делай альбом, я завтра рыть начну :fifa:
а мне муш тоже купил ноут :love: огроменский Sony Vaio, беленький :019:
Little Mu
22.01.2012, 18:50
Всем привет! Юльчик а что за зона, где находится? Китай конечно посмотрим хоца покупок., если там детявское есть)))
Учительница труда
22.01.2012, 19:48
:080::080::080: канечно ХАТИМ!!!! :)) давай, делай альбом, я завтра рыть начну :fifa:
а мне муш тоже купил ноут :love: огроменский Sony Vaio, беленький :019:
а чего мне мой ничего не покупает:wife:пойду доставать :065:
ща создам.
Всем привет! Юльчик а что за зона, где находится? Китай конечно посмотрим хоца покупок., если там детявское есть)))
http://www.gamezona.ru/
Собака на сене
22.01.2012, 21:05
Юль, вы в июнь ходили? Во что игрались?
LISAumka
22.01.2012, 21:37
Девочки, привет! Мы заболели.... :(Кто хочет сходить в театр с детем? Места просто супер!!! 5 ряд самая серединка. Вот спектакль(http://www.puppets.ru/performance.php?show=performance&id=13) На 29 в 11.30 Написано с 4 лет, но мы в свои 3 планировали, администратор заверила, что самое то! Цена 660 руб. за 2 билета. Пишите, звоните. Тел. 8(905)2884483 поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
22.01.2012, 21:40
Юль, вы в июнь ходили? Во что игрались?
Ага, в Июнь.
Играли во все, но наши маловаты еще мне кажется.
Борек из детской лазилки вылезать не хотел.
Всем здрям!
Танюшка, жалко, вашу машинку :005: свидетели запомнили его номер?
приветы)
Поздравляю с котенком! ;)
Ой, девоньки какие мужья заботливые, ноутбуки покупают, фитнесс, молодцы! :love:
Little Mu
23.01.2012, 00:20
Всем здрям!
Танюшка, жалко, вашу машинку :005: свидетели запомнили его номер?
Поздравляю с котенком! ;)
Ой, девоньки какие мужья заботливые, ноутбуки покупают, фитнесс, молодцы! :love:
Нет:( ток марку машины, но мы надеемся что чёрных кадилак эскалейт с прицепом не так уж много.
Деуки 2 нед кашляю как собака ничё не помогает, при этом никаких других признаков болезни нет. Что такое выпить чтоб прошло, мож антибиотики какие...........подскажите милые а то дома все уже с ума сходят от моего кашля.
Mano Kimono
23.01.2012, 00:54
Нет:( ток марку машины, но мы надеемся что чёрных кадилак эскалейт с прицепом не так уж много.
Деуки 2 нед кашляю как собака ничё не помогает, при этом никаких других признаков болезни нет. Что такое выпить чтоб прошло, мож антибиотики какие...........подскажите милые а то дома все уже с ума сходят от моего кашля.
аб то зачем? :008:
мне, када коклюш был от анки - стоптуссин помогал хоть как-то... хотя коклюш ваще ничем не снять... но аб мы тоже тогда пили :008:
Mano Kimono
23.01.2012, 00:55
прю всем :flower:
Mano Kimono
23.01.2012, 00:58
Ходили с Дахой на комиссию в логосад... в апреле скажут, есть ли нам место там, но по показаниям Дашка полностью "их ребенок" (с) :008: до 1 апреля надо пройти врачей :065:
взяла номерки к лору и окулисту... а к неврику никада нет номерков :110: а к 22 марта надо чтобы все врачи были пройены, потому что у нас запись к психиатру :ded::065: там как-то все строго :065: сказано прийти с мамой или с папой обязатльно, больше никого из родственников низя (ну нам и некого)... Паха с нами захотел пойти, если н сильно занят будет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.