PDA

Просмотр полной версии : ❄~❄~❄Мартят веселый хоровод встречает третий Новый Год!❄~❄~❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Betty Boop
31.01.2012, 16:59
Вик,я тебе скинула в контакт, чтобы по топу не искать потом:)

Спасибо

Собака на сене
31.01.2012, 17:00
еще не занесло, занесет в конце апреля. Будет пол-года там сидеть в карантине (в кошачей гостинице) :005:

сфоткать кумушку нашу, а то хозяйка почему-то фотки не шлет никому :(
Иннусь, да я шучу, понимаю, что вам не до того будет..
хотя, если вдруг будет у вас машина и минутка свободная :008::))

Это чтоб к кенгуру потом взять с собой такая подстава ей? :)

Собака на сене
31.01.2012, 17:03
Бетти буп, Вик а какой кальций пьешь и для чего? :)

Паприка
31.01.2012, 17:06
Я в общем-то ни кого не собиралась впечатлять... большая, маленькая, слева, прямо... мне вот так нравится и это моё :love:
А за мнение спасибо! ;)

Собака на сене
31.01.2012, 17:15
И прально Инн :) я вот думала одно время сделать, пришла к выводу что могу сожалеть, не стала делать.
Надо быть полностью уверенной, ну и муж чтоб особо не возражал :))

Brunghilda
31.01.2012, 17:16
еще не занесло, занесет в конце апреля. Будет пол-года там сидеть в карантине (в кошачей гостинице) :005:

сфоткать кумушку нашу, а то хозяйка почему-то фотки не шлет никому :(
Иннусь, да я шучу, понимаю, что вам не до того будет..
хотя, если вдруг будет у вас машина и минутка свободная :008::))

а почему на Кипре то:008:

В голове своей увязать тебя, ник и аву не могу еще.
Ава подходит больше ника.
А вот у Юльки-язвы, ава не канает, а ник очень даже.
Опять же Юлю-бруню не могу вообще никак принять в новом облике.
Это я личные свои ощущения по смене имен и аватарок пишу. :)
У каждого они свои :))
Я консервативно остаюсь как есть, пока нет более точного определения мну. Это мне впааалне подходит :))

Посмотрела тату, чета не впечатлило :( сразу квн вспомнила :065: и Наталью Андреевну (теперь она в камеди вумен жгет). Ну и на фото как-то посреди спины...Ээээ.... в общем шрифт красивый :008: :065:

Машка, сама не могу:))
я ж хотела поменяться, шо б не узнал никто, один фиг спалили:073:
к нику вернусь, люблю его нежно:love: а вот аву не подобрать... была ж фотка...

Su_samuru
31.01.2012, 17:17
Тильда, а что у тебя кошка на Кипре делает?:009:

Mano Kimono
31.01.2012, 17:22
а мне Супруга Сиги.. этого прижилась :love:

Betty Boop
31.01.2012, 17:30
Бетти буп, Вик а какой кальций пьешь и для чего? :)

БАД американский. Пила NSP, сейчас какой-то другой. Так ведь кормлю грудью, между детьми разница не шибко большая:)) молочку ем мало, т к никто в доме ее не ест (а при этом все любят), а я из чувства солидарности ее тоже не ем почти;)

Betty Boop
31.01.2012, 17:34
а почему на Кипре то:008:

Машка, сама не могу:))
я ж хотела поменяться, шо б не узнал никто, один фиг спалили:073:
к нику вернусь, люблю его нежно:love: а вот аву не подобрать... была ж фотка...

Сейчас девчонки подсуетятся и будет у тебя к вечеру новая ава:))

Brunghilda
31.01.2012, 17:56
а мне Супруга Сиги.. этого прижилась :love:

а я в ОЗ до сих пор путаюсь:)) все хочу Бруню в заказ писать:065:
Сейчас девчонки подсуетятся и будет у тебя к вечеру новая ава:))
:073:посмотрим-посмотрим

Betty Boop
31.01.2012, 18:35
Ой, забыла похвастаться, ко мне в четверг хлебопечка приедет.

Tильда
31.01.2012, 18:36
Это чтоб к кенгуру потом взять с собой такая подстава ей? :)

ага, бедная моя девочка :008:

Тильда, а что у тебя кошка на Кипре делает?:009:

да я ж написала, что не на Кипре еще она, но поедет туда в апреле и будет сидеть там 6 месяцев, а потом уже к нам в Мельбурн прилетит. Таковы правила игры :005:

я поняла :)) а вообще мы от Ларнаки будем в 60 км, но если вдруг, то сфоткаем твою красавицу ;)

:flower:

Калинка
31.01.2012, 19:18
Девочки, ведь не всегда же ник и ава, полностью отображают его владельца.:005: Мне просто нравится именно такое сочетание, а остальное дело привычки.

првыкнем привыкнем, не переживай :))
мне , вон - что только не говорили, когда я "менялась " :065:
это все вобще не так важно :008:

ну да))) у меня моя су-самуру вообще значит по-турецки "выдра"... на аве тож она должна быть по идее:))

еще круче Язвы :))

и не грубо как мымра :))

А, кстати, мы уже забронировали тур на июнь:008: 10.06 поедем на Кипр :017:
молодцы!главное - удачно забронировать ....

В голове своей увязать тебя, ник и аву не могу еще.
Ава подходит больше ника.
А вот у Юльки-язвы, ава не канает, а ник очень даже.
Опять же Юлю-бруню не могу вообще никак принять в новом облике.
Это я личные свои ощущения по смене имен и аватарок пишу. :)
У каждого они свои :))
Я консервативно остаюсь как есть, пока нет более точного определения мну. Это мне впааалне подходит :))

Посмотрела тату, чета не впечатлило :( сразу квн вспомнила :065: и Наталью Андреевну (теперь она в камеди вумен жгет). Ну и на фото как-то посреди спины...Ээээ.... в общем шрифт красивый :008: :065:

а мне наоборот - я тащусь от ее фотки, это прям она :)) а ник надо пожестче и похлеще :073:

ага, бедная моя девочка :008:

да я ж написала, что не на Кипре еще она, но поедет туда в апреле и будет сидеть там 6 месяцев, а потом уже к нам в Мельбурн прилетит. Таковы правила игры :005:

Тильд, это такой кошачий карантин что ли перед сменой пмж котика ? :)

а я про кошку вашу даже не подумала, как вы с ней едете ..

Калинка
31.01.2012, 19:20
Инна, красиво и главное чтоб тебе нравилось :)

я почему то представляла себе что будут какие нибудь витиеватые, немного завуалированные буквы, или англ. шрифт .. не знаю, почему ))

Собака на сене
31.01.2012, 19:28
Если ты Светк, хочешь пожестче - ты покупай пузыря и Юльку зови на все выходные ;)
Потом доооолго помнить будешь :))

Паприка
31.01.2012, 19:41
молодцы!главное - удачно забронировать ....

Надеемся все будет ок :091: сегодня внесли 50%

Инна, красиво и главное чтоб тебе нравилось :)

я почему то представляла себе что будут какие нибудь витиеватые, немного завуалированные буквы, или англ. шрифт .. не знаю, почему ))

Я тоже хотела что-нить завиточное, но решила пусть будет проще, в общем-то буквы сами по себе красивые.

Туся2511
31.01.2012, 21:10
у меня бы получилось ДА :065:
:))

Я тоже хотела что-нить завиточное, но решила пусть будет проще, в общем-то буквы сами по себе красивые.

очень нежно,в твоем ля-флёровском стиле:flower::008::love:

Tильда
31.01.2012, 22:06
Тильд, это такой кошачий карантин что ли перед сменой пмж котика ? :)

а я про кошку вашу даже не подумала, как вы с ней едете ..

ага, карантин..
зато я уже весь моск себе сломала :065:

Собака на сене
31.01.2012, 22:20
Тиля, а знакомых то нет? Только на Кипре можно передерживать?
Мы через Финку в Швейию собак держали, но было попроще (и ... документы разок делали )

Tильда
01.02.2012, 01:17
Тиля, а знакомых то нет? Только на Кипре можно передерживать?
Мы через Финку в Швейию собак держали, но было попроще (и ... документы разок делали )

не, с Ау подделка доков не проканает, к сожалению :(
а в Финке у вас кто держал? просто человек какой-то в квартире?
просто с ней надо будет много манипуляций всяких делать - тест на бешенство какой-то крутой, прививки,доки все готовить на отъезд, отправлять потом самостоятельно в Ме её, а кошка у нас еще и дикая жутко... думаю, что мало кто захочет с ней так заморачиваться :005:

на Кипре хозяйка питомника уже не раз такие дела проделывала, уже все знает как и что.. так что нам, наверное, спокойней будет ей нашу дичку отдать на сохранение..

вот, кому интересно, можете посмотреть отчет (http://sabletooth.com/blog/2011/01/визит-к-замечательной-кошке-в-ее-волше/)одной доброй женщины с Кипра, которая ездила в наш питомник проведывать карантинную "австралийскую" кошку :love:

Хорошая девочка
01.02.2012, 01:28
Я теперь в новом образе :017::008:
:love: Татушка класс!!!:love:
Если третий будет, можно Харитоном назвать :065::))

:065:

Собака на сене
01.02.2012, 01:32
у меня бы получилось ДА :065:

Скорее АД :065:

Su_samuru
01.02.2012, 01:35
не, с Ау подделка доков не проканает, к сожалению :(
а в Финке у вас кто держал? просто человек какой-то в квартире?
просто с ней надо будет много манипуляций всяких делать - тест на бешенство какой-то крутой, прививки,доки все готовить на отъезд, отправлять потом самостоятельно в Ме её, а кошка у нас еще и дикая жутко... думаю, что мало кто захочет с ней так заморачиваться :005:

на Кипре хозяйка питомника уже не раз такие дела проделывала, уже все знает как и что.. так что нам, наверное, спокойней будет ей нашу дичку отдать на сохранение..

вот, кому интересно, можете посмотреть отчет (http://sabletooth.com/blog/2011/01/визит-к-замечательной-кошке-в-ее-волше/)одной доброй женщины с Кипра, которая ездила в наш питомник проведывать карантинную "австралийскую" кошку :love:

обалдеть:010: Насть, ты прямо...эээ.. как сказать не знаю... вобщем просто тобой восторгаюсь! Ведь проще было просто кошку пристроить кому угодно тут в россии, как многие люди бы и сделали! А вы так и с такими сложностями перетаскиваете ее с собой к своей мечте:love:

Tильда
01.02.2012, 01:40
обалдеть:010: Насть, ты прямо...эээ.. как сказать не знаю... вобщем просто тобой восторгаюсь! Ведь проще было просто кошку пристроить кому угодно тут в россии, как многие люди бы и сделали! А вы так и с такими сложностями перетаскиваете ее с собой к своей мечте:love:

Катюш, да кому она нужна здесь? она ведь с жутким характером, привязана только к нам с мужем как собака (и то врезать может :065:), она даже к Егору не привыкла до сих пор, ни разу не дала ему себя погладить и вообще потрогать :010::005:
Кому я её отдам? Викинуть не могу, усыпить тем более и вообще, НАША она девка и всё тут. А мы своих не бросаем :ded:

Знали бы вы,девочки, в какую сумму нам все это мероприятие обойдется - так вообще бы у виска покрутили :065: но я выхода другого не нашла для себя, иначе буду всю жизнь мучиться, не прощу себе, что предала её :008:

теперь главное, чтобы она все это выдержала и выжила :(

Su_samuru
01.02.2012, 01:45
Катюш, да кому она нужна здесь? она ведь с жутким характером, привязана только к нам с мужем как собака (и то врезать может :065:), она даже к Егору не привыкла до сих пор, ни разу не дала ему себя погладить и вообще потрогать :010::005:
Кому я её отдам? Викинуть не могу, усыпить тем более и вообще, НАША она девка и всё тут. А мы своих не бросаем :ded:

Знали бы вы,девочки, в какую сумму нам все это мероприятие обойдется - так вообще бы у виска покрутили :065: но я выхода другого не нашла для себя, иначе буду всю жизнь мучиться, не прощу себе, что предала её :008:

теперь главное, чтобы она все это выдержала и выжила :( да я вот поэтому и востаргаюсь!!!!!!! просто знаю,к сожалению, многих людей, которые жизнь животного, а тем более какой-то кошки ни во что не ставят, и им проще было оставить животинку на улице, выпереть пинком под зад за дверь нежели решить проблему...:005: а потом завести себе новое животное....
а киска ваша выдержит и выживет ! :support:это ж кошка!;)

Tильда
01.02.2012, 01:53
да я вот поэтому и востаргаюсь!!!!!!! просто знаю,к сожалению, многих людей, которые жизнь животного, а тем более какой-то кошки ни во что не ставят, и им проще было оставить животинку на улице, выпереть пинком под зад за дверь нежели решить проблему...:005: а потом завести себе новое животное....
а киска ваша выдержит и выживет ! :support:это ж кошка!;)

знаешь, слава Богу и хороших историй тоже хватает. Я ведь про Кипр узнала именно от тех, кто уже котеек на Ау-шную землю за собой перетащил. Так что мир не без добрых людей :love:
А за нашу мадам боюсь очень, она такая психушка.. надеюсь не совсем там умом двинется, в карантинах этих заморских :))

Собака на сене
01.02.2012, 11:31
Не бойся! Раз злая значит харАктерная ;) главное пересидит, потом на вас оторвется :))
Я догадываюсь что затратно, перевозки одни вылетают порой в круглые суммы :(

Калинка
01.02.2012, 11:41
девочки, плиз, дайте экспресс совет напоследок - все же на сколько комплектов посуды пмм брать ? не могу решить - узкая на 9 комплектов или полноформатная, на 12 компл. мне нужна ?? в обеих есть функция половинной загрузки
Ольча, твой совет про большую помню - но все еЩе раздумываю :)

Собака на сене
01.02.2012, 11:51
Бери большую, кастрюли тож там мыть клева! :)

Mano Kimono
01.02.2012, 11:56
девочки, плиз, дайте экспресс совет напоследок - все же на сколько комплектов посуды пмм брать ? не могу решить - узкая на 9 комплектов или полноформатная, на 12 компл. мне нужна ?? в обеих есть функция половинной загрузки
Ольча, твой совет про большую помню - но все еЩе раздумываю :)

большую :ded:
даже вчетвером (при том, что я не особо то и готовлю:008:) полная машина загружается у нас :008: а тебе еще третьего рожать :073:

Калинка
01.02.2012, 12:53
Бери большую, кастрюли тож там мыть клева! :)
а у вас на сколько комплектов, девки ?

Калинка
01.02.2012, 12:54
большую :ded:
даже вчетвером (при том, что я не особо то и готовлю:008:) полная машина загружается у нас :008: а тебе еще третьего рожать :073:

на сколько компл. у вас ?

каза :wife:

у нас посуды вобще до черта :001:

Mano Kimono
01.02.2012, 13:04
на сколько компл. у вас ?

каза :wife:

у нас посуды вобще до черта :001:

на 12

гоняю по 2 раза в день часто :008:

но по счетчикам в любом случае экономия ;)

Собака на сене
01.02.2012, 13:30
У меня меньше Маношкиной раза в полтора. Но мне порой ее мало :) наверно на 9?

Калинка
01.02.2012, 13:55
на 12

гоняю по 2 раза в день часто :008:

но по счетчикам в любом случае экономия ;)

У меня меньше Маношкиной раза в полтора. Но мне порой ее мало :) наверно на 9?

може на 13 комплектов тогда взять :001:

и уж функция половинной загрузки тогда точно не нужна ?:073:

спс девы :flower:

Калинка
01.02.2012, 18:19
девочки, а таймер нужен в пмм ? пользуетесь ?

Mano Kimono
01.02.2012, 18:36
девочки, а таймер нужен в пмм ? пользуетесь ?

я не пользуюсь... потому что и так ложусьспать поздно, после 23.00 включаю (тип экономия...на самом деле разница копеечная)
ну и днем гоняю тогда, когда мне нужно

а вот в стиралке пользуюсь часто :008:

Собака на сене
01.02.2012, 18:56
У меня нет половинной :) таймер есть отсрочки на 3,6,9 часов.
Программа эконом воды 65 градусов (2,5 часа идет), быстрая 45 градусов, и эконом энергии 55 градусов. И споласкивание :)
Пользуюсь всеми кроме 55 :)) кондиционер и таблетки загружаю финские (беру все в Призме, таблы 50 шт 259 вроде рэ),на 45 кладу половину таблетки, там короткий получасовой режим :)
сейчас раз в день гружу на ночь, на 65. И на 6 часов отсрочки :) в 12 ночи ставлю, к 8:30 сигналит :) мне удобно
Днем 45 делаю если много чашек, тарелок. У меня посуды немного, потому часто мою :)

Сантехник Потапов
01.02.2012, 20:39
Программа эконом воды 65 градусов (2,5 часа идет), быстрая 45 градусов, и эконом энергии 55 градусов. И споласкивание :)
Пользуюсь всеми кроме 55 :)) кондиционер и таблетки загружаю финские (беру все в Призме, таблы 50 шт 259 вроде рэ),на 45 кладу половину таблетки, там короткий получасовой режим :)
сейчас раз в день гружу на ночь, на 65. И на 6 часов отсрочки :) в 12 ночи ставлю, к 8:30 сигналит :) мне удобно
Днем 45 делаю если много чашек, тарелок. У меня посуды немного, потому часто мою :)

Девы, а посуда пока в посудомойке лежит немытая, воняет небось, и капает с неё всё, да? :001:

Калинка
01.02.2012, 21:37
Девы, а посуда пока в посудомойке лежит немытая, воняет небось, и капает с неё всё, да? :001:

ну, фантазерка :))

Калинка
01.02.2012, 21:42
я не пользуюсь... потому что и так ложусьспать поздно, после 23.00 включаю (тип экономия...на самом деле разница копеечная)
ну и днем гоняю тогда, когда мне нужно

а вот в стиралке пользуюсь часто :008:

спасибо отвечающим :flower:

я про таймер даже не столько в целях экономии электроэнергии, а например "пусть она включится вечером через полчаса, как я засну, чтоб не шумела " :))

они очень шумные ?

интересно, Мано, как так у тебя посуда получается -пмм на 12 комплектов заводишь 2 раза в день в полную ? кто там к тебе столоваться ходит, пока Павло на работе :073:
может мне на 9 компл. взять и мыть 3 р. в день ?:016: (копить не хочу на 1 раз в день, все присохнет и не отмоется, и вобще капать будет :)))

LISAumka
01.02.2012, 22:01
Свет, я писала уже, не помню сколько компл. меньше стандарта, может 6(если бывает), две мойки всегда, часто и три, таймером пользуюсь, как ты и написала, чтоб включилась, когда уснем:)

Mano Kimono
01.02.2012, 22:42

так не воняет...
но если сделаешь как я один раз :065:
делала рыбные котлетки, все в пмм сложила вечером, порошок насыпала, закрыла, а включитьзабыла :065: с утра побежала по делам, вечером только вернулась.... открыла .... и закрыла :001::065:

а так не , не воняет :))
спасибо отвечающим :flower:

я про таймер даже не столько в целях экономии электроэнергии, а например "пусть она включится вечером через полчаса, как я засну, чтоб не шумела " :))

они очень шумные ?

интересно, Мано, как так у тебя посуда получается -пмм на 12 комплектов заводишь 2 раза в день в полную ? кто там к тебе столоваться ходит, пока Павло на работе :073:
может мне на 9 компл. взять и мыть 3 р. в день ?:016: (копить не хочу на 1 раз в день, все присохнет и не отмоется, и вобще капать будет :)))

наша не шумит :008:
ну я просто все там мою... миски если ставить, то они место занимают... одно, второе приготовила - вот тебе полная на 12 заставлена :008: если есть чему присыхать, то предварительное ополаскивание включаешь и все... я так с тестом на мисках делаю...
бери большую :ded: с появлением пмм ты разленишься мыть посуду ручками... и более того, я на третий день стала лениться загружать-разгружать (а ты собралась по 3 раза это делать... я б устала) :065: так что слушай теть Маш и бери на 12 ;)

SvetysiK
01.02.2012, 22:52
Вечерочек добрый!
Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня посудомойка на 9, нам хватает... А вот на счет лени...мне тоже лень загружать и разгружать...совсем уже обнаглела :))

Su_samuru
01.02.2012, 23:01
Девочки, а перед тем как поставить тарелки в пмм, их не надо ополаскивать?
а то нет у меня пмм... но будет на новой хате:love: но вот тетушка моя всегда ополаскивает тарелки перед тем, как поставить... да и не засорится ли машинка отостатков пищи? конечно понимаю, что не с остатками еды запихиваешь, но вот всеравно, может засорится или нет7:009:

LISAumka
01.02.2012, 23:21
я ополаскиваю (это предмет для шуток у нас, почти мою:) ), подружки никто не ополаскивают.

Little Mu
01.02.2012, 23:25
Привет дорогушечки! Ух я заново курточку сшила:080:

Блин спать хочу а Сенька проснулся сегодня поздно сейчас скачет и похоже его на долго хватит. Вот не знаю идти ли нам завтра в басик уже 3 раза пропустили и хочется и холодно.

Туся2511
02.02.2012, 08:23
доброе утро всем!

Собака на сене
02.02.2012, 12:25
Привет;)
По пмм. Тоже лениво загружать-разгружать :))
У меня три мужика, хорошо если после еды в раковину кто поставит что. Воды попил, поставил на стол. Чаю в новую льют. Также со всем остальным. В общем вечер и ужин это полная пм. Если завтракаем все, пускаю на 45 половинной загрузкой.
Про запах. Если как Маня, то аонечно пахнет. Но не надо доводить просто до этого :)
Перед пм посуду не мою, только если куски какие. Но у нас же канализация своеобразная, в нее низя ни куски еды, ни мусор всякий. Иначе ...
Поэтому когда со стола собираю, тогда куски в ведро, под струю и в пмм :)

Паприка
02.02.2012, 12:29
Всем привет!

Ух я заново курточку сшила:080:

Молодчина, теперь береги свою новую курточку ;)

Девочки, ни кто в Финку не собирается в ближайшее время?

Собака на сене
02.02.2012, 12:32
А что нужно в финке? :)

Паприка
02.02.2012, 12:35
Витамины :)

Собака на сене
02.02.2012, 12:43
А на вк не хочешь купить? Там группа есть, мне нравились их цены. Смотря какие конечно. Кинься там в личку, скину поглядишь :) мы может сделаем визы к концу февраля. :)
Знакомые часто ездят

Little Mu
02.02.2012, 12:59
А на вк не хочешь купить? Там группа есть, мне нравились их цены. Смотря какие конечно. Кинься там в личку, скину поглядишь :) мы может сделаем визы к концу февраля. :)
Знакомые часто ездят

Мань а мне кинься группой я подумфываю об этом аф......калыке, и жир мне надо рыбий ток я не знаю какой именно, подскажите мне плиз.

Всем бодрое, у и дубарилово же на улице но мы таки сходили в басик:)

Собака на сене
02.02.2012, 13:00
Жир в капсулах я ем А Д Е зеленый tupla

Собака на сене
02.02.2012, 13:06
Отправила всем

Tильда
02.02.2012, 16:28
Отправила всем

Машк, и мне отправь плиз!!

А то у меня Егорий ещё ни разу витамины не пил никакие :008:

Little Mu
02.02.2012, 22:10
Жир в капсулах я ем А Д Е зеленый tupla

А Ванятке его даешь или какие другие витамины?

Su_samuru
02.02.2012, 23:06
Машк, и мне отправь плиз!!

А то у меня Егорий ещё ни разу витамины не пил никакие :008:

у меня Саха тоже кроме аскорбинок ничего не ела....:008: может пора начинать?:065:

LISAumka
02.02.2012, 23:28
Девочки, привет. а зублс нашим по возрасту или нет, а? есть в них смысл какой-нибудь вообще? Алинка просит, я сначала даже не понимала, что ей нужно, так она мне рекламу показала:)

Tильда
02.02.2012, 23:51
Девочки, привет. а зублс нашим по возрасту или нет, а? есть в них смысл какой-нибудь вообще? Алинка просит, я сначала даже не понимала, что ей нужно, так она мне рекламу показала:)

а чего это такое? :o

Калинка
03.02.2012, 00:04
так не воняет...
но если сделаешь как я один раз :065:
делала рыбные котлетки, все в пмм сложила вечером, порошок насыпала, закрыла, а включитьзабыла :065: с утра побежала по делам, вечером только вернулась.... открыла .... и закрыла :001::065:

а так не , не воняет :))

наша не шумит :008:
ну я просто все там мою... миски если ставить, то они место занимают... одно, второе приготовила - вот тебе полная на 12 заставлена :008: если есть чему присыхать, то предварительное ополаскивание включаешь и все... я так с тестом на мисках делаю...
бери большую :ded: с появлением пмм ты разленишься мыть посуду ручками... и более того, я на третий день стала лениться загружать-разгружать (а ты собралась по 3 раза это делать... я б устала) :065: так что слушай теть Маш и бери на 12 ;)

дык я да, подозреваю, что загружать -разгружать ее ваще запарно будет :065:

Вечерочек добрый!
Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня посудомойка на 9, нам хватает... А вот на счет лени...мне тоже лень загружать и разгружать...совсем уже обнаглела :))

а это как бакуганы , только для девочек :ded:

Калинка
03.02.2012, 00:10

я своей хотела купить, т.к. она у Гришки отбирает, а потом подумала - ну, покрутит -повертит она его, и кинет валяться ..если б у нее привычка была в садик носить в карманчике - так она носит с собой котика анны геддес или собачку свою, мелкие игрушки пока не впечатляют.. играть по правилам не умеет, а валяться по углам- я против таких игрушек :) ну или стараюсь другие "миленькие" штучки выбирать :)-заколочки и т.п.

а вобще дочь моя золото - радуется и цветной бумаге, и мылу (у нее бзик на мыле, вся в Маношку)) - ни одни поход в магаз не обходится чтоб она мыло не взяла )) , тут клей закончился, я сразу не купила, только через 2 дня, так она радовалась :001::)) ну и шарики просит от деда мороза да на праздник, правда вот на ДР тут уже сказала вчера, хочу ПОДАААРОК :love: какой- не уточнила , как ни расспрашивала :)

LISAumka
03.02.2012, 00:16
так вот и я думаю, что он ей не нужен совсем, что она даже и не понимает толком что это. а так тоже радуется простому, но чтоб часто:) любит подарочки очень. что на ДР дарить вообще не представляю уже.

Какашечка
03.02.2012, 00:22
я своей хотела купить, т.к. она у Гришки отбирает, а потом подумала - ну, покрутит -повертит она его, и кинет валяться ..если б у нее привычка была в садик носить в карманчике - так она носит с собой котика анны геддес или собачку свою, мелкие игрушки пока не впечатляют.. играть по правилам не умеет, а валяться по углам- я против таких игрушек :) ну или стараюсь другие "миленькие" штучки выбирать :)-заколочки и т.п.

а вобще дочь моя золото - радуется и цветной бумаге, и мылу (у нее бзик на мыле, вся в Маношку)) - ни одни поход в магаз не обходится чтоб она мыло не взяла )) , тут клей закончился, я сразу не купила, только через 2 дня, так она радовалась :001::)) ну и шарики просит от деда мороза да на праздник, правда вот на ДР тут уже сказала вчера, хочу ПОДАААРОК :love: какой- не уточнила , как ни расспрашивала :)

:love::love:

Моя целую сумку набивает всяким барахлом:010: И с ней на улицу:))
Если говорю ей, что пойдем в гости или к нам гости придут, сразу говорит Дед Мороз придет, подарки принесет:065:

Little Mu
03.02.2012, 00:29

Если говорю ей, что пойдем в гости или к нам гости придут, сразу говорит Дед Мороз придет, подарки принесет:065:

О Светкин, ток думала о тебе и вспоминала Варькину сумку после Калининого сообщения:)) Мы игрухи с собой не таскаем, зато у нас ритуал идти куда-то только через магазин. А ещё мы таки стали говорить маленькие слова но на этой неделе много новых появилось, надеюсь разговориться и перестанет играть в партизана.

Tильда
03.02.2012, 00:44
О Светкин, ток думала о тебе и вспоминала Варькину сумку после Калининого сообщения:)) Мы игрухи с собой не таскаем, зато у нас ритуал идти куда-то только через магазин. А ещё мы таки стали говорить маленькие слова но на этой неделе много новых появилось, надеюсь разговориться и перестанет играть в партизана.

о, только вчера со Светкой Сеньку вспоминали и думали заговорил или нет :)) Поздравляем тебя, мамка, дождалась наконец! :080:
чего говорит-то?
а может это он из-за горошков заговорил?! :008::073:

Какашечка
03.02.2012, 00:45

:)) Ты еще не видела как мы спать ложимся:065::065: Варьку еле видно в кровати:010: Вся завалена книжками, игрушками....и еще всякой всячиной:))

Слушай здорово!! А что за слова??
А вы в сад то когда? У меня Варька когда ходила ( 1.5 недели:))) так каждый день с новыми словечками оттуда я ее забирала, может вам тоже поспособствует:)

Little Mu
03.02.2012, 01:47
о, только вчера со Светкой Сеньку вспоминали и думали заговорил или нет :)) Поздравляем тебя, мамка, дождалась наконец! :080:
чего говорит-то?
а может это он из-за горошков заговорил?! :008::073:
Ну говорит, мимо, фок, всё, давай , идём, пи(писать), фуууууууууууууууу кааа(ну это когда еда не нравиться или пукнет), да(это дай), на , ти(птичка), Тима(Сима)
:)) Ты еще не видела как мы спать ложимся:065::065: Варьку еле видно в кровати:010: Вся завалена книжками, игрушками....и еще всякой всячиной:))

А вы в сад то когда? У меня Варька когда ходила ( 1.5 недели:))) так каждый день с новыми словечками оттуда я ее забирала, может вам тоже поспособствует:)

Светик в сад мы в сентябре только.

Калинка
03.02.2012, 02:19

моя тоже до сих пор бредит Дедом Морозом :065:
периодически сама наряжается (в шапку ДМ), и несет всем дарит кукол своих :love: (Дед мороз же ей куклу принес :))
вобщем как я ни объясняла, что мальчикам машинки ДМ носит, Грише все равно кукла всучена была :))

Светик, покажь фотку Варьки засыпающей в куче игрушек :)):love:

Ну говорит, мимо, фок, всё, давай , идём, пи(писать), фуууууууууууууууу кааа(ну это когда еда не нравиться или пукнет), да(это дай), на , ти(птичка), Тима(Сима)

Светик в сад мы в сентябре только.

Арсений молодец, может правда после горошков ? :)

садик поможет вам точно :)

Калинка
03.02.2012, 02:20

Светик, ей есть в кого :065::love: потребительница Варька :))

SvetysiK
03.02.2012, 10:01
Доброе утро!
Мой тоже все Деда Мороза ждет и уже несколько раз спрашивал, когда же мы уже елку наряжать будем? :))

Учительница труда
03.02.2012, 11:57
Тетки привет :flower:

посыль пришла наша :080: 30 отправили 3 пришла :010:
давайте разбирайте быстрее :wife:
Вика, напиши свой номер тел., я сегодня в твоей стороне буду.

Little Mu
03.02.2012, 12:06

Я тебе в выхи позвоню или в субботу мы будем по делам мотаться и заедем либо я в воскресенье прискочу.

Всем привет!

Betty Boop
03.02.2012, 12:11

Юля, отправила! только я с ними одна, мне даже не выйти:( зайдешь на кофеек?:008:

Учительница труда
03.02.2012, 12:26
Юля, отправила! только я с ними одна, мне даже не выйти:( зайдешь на кофеек?:008:

Не зайду, я не одна буду :073:
там мой магнитик-то жив? :008::065:

Betty Boop
03.02.2012, 12:40
Не зайду, я не одна буду :073:
там мой магнитик-то жив? :008::065:

жив:073:

Su_samuru
03.02.2012, 12:46
Всем привет!Я тебе в выхи позвоню или в субботу мы будем по делам мотаться и заедем либо я в воскресенье прискочу.

Всем привет!
Танюш, мое захватишь? а я к тебе с Анной заеду потом...:073:

Little Mu
03.02.2012, 13:06
Всем привет!
Танюш, мое захватишь? а я к тебе с Анной заеду потом...:073:

Да не вопрос главное доехать до тети Юли

Паприка
03.02.2012, 13:24
Всем привет!

Ни фига себе :))
Юль, мы все разболелись, в т.ч. и я ... попрошу сестру, может быть она сможет к тебе на выхи подскочить.

SvetysiK
03.02.2012, 14:47
Юль, а моя машинка еще жива???
Напиши мне пожалуйста свой адрес и телефон в личку, постараюсь на следующей неделе до тебя добраться!

Betty Boop
03.02.2012, 14:51
Учительница, спасибо за доставку! крем для рук опробовала - супер!

Su_samuru
03.02.2012, 15:08
Учительница, спасибо за доставку! крем для рук опробовала - супер!ого,! какая шустрая

Да не вопрос главное доехать до тети Юли
ну если что, то Какаху попросим:065:

Хорошая девочка
03.02.2012, 15:19

Они такие хорошенькие.:love::love::love:

Su_samuru
03.02.2012, 15:20
Девочки! А что мы молчим все??????:008:

Мишу- нашего канарского сладкого мальчика и его маму -красавицу Танюшу поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru]http://s53.radikal.ru/i140/1107/4f/356b9cb27013.gif[/URL]

Паприка
03.02.2012, 16:14
Мишу с трехлетием!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif

Betty Boop
03.02.2012, 16:26
http://img-fotki.**********/get/4613/40603152.a/0_6012e_a46a10b1_orig (http://gifzona.com/dr.htm)

Мишульку с трехлетием!!! здоровья, счастья, маме-Тане сил, терпения!!!!

Туся2511
03.02.2012, 16:36
ой и мы поздравляем!!!:flower::063::063::063:

LISAumka
03.02.2012, 17:59
Мишеньку и родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower::support:

Little Mu
03.02.2012, 18:16
Ого го себе, Мишутку с Днём рождения. Пусть испанский мачо растёт и радует всех окружающих

Танюша и Вас с мужем поздравляю с рождением сына:flower:

Little Mu
03.02.2012, 18:18
Пипец http://cs11490.vk.com/u28276125/-14/y_79b33c48.jpg

Mano Kimono
03.02.2012, 18:37
Кайетанчика с трюнделем!!! :080::080::080:
http://images.pinkcakebox.com/cake338.jpg

Паприка
03.02.2012, 18:39
Пипец http://cs11490.vk.com/u28276125/-14/y_79b33c48.jpg

:001: :)) ой

Mano Kimono
03.02.2012, 18:40
а я седня герой :065:

прошли сегодня с дахой окулиста, потом лора... потом к участковой за записью, потом печать... для логосада...
потом позвонили, сказали что психолога еще пройти надо... поехали в еще третий сад к нему, прошли :080:
потом вернулись домой... а пахе зп пришла :065:
поехали в банк... потом во второй , потом в окей за продуктасами, чтобы на выхах не таскаться...
потом а анкой...
фсе... а ща еще готовить :001:

Mano Kimono
03.02.2012, 18:41
а на след.неделе надо прививки сделать девкам... анке три :001: дашке одну по-моему :005:

Волкова
03.02.2012, 19:08
Как три??? Уже???:112::112::112:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШАНЬКУ И РОДИТЕЛЕЙ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Lunata79
03.02.2012, 19:34
Ух ты! Уже три года пролетело:010:

Мишаньку и родителей с трехлетием!!!
:support:

Учительница труда
03.02.2012, 20:14
Мишаньку поздравляю с трехлетием :080::flower:
маме его терпения :008::065:

Учительница труда
03.02.2012, 20:16
Всем привет!

Ни фига себе :))
Юль, мы все разболелись, в т.ч. и я ... попрошу сестру, может быть она сможет к тебе на выхи подскочить.
Инна, хочешь заезжай когда выздоровеешь ;) поправляйтесь :flower:
Учительница, спасибо за доставку! крем для рук опробовала - супер!
И тебе спасибо за магнитик :flower::))
а я седня герой :065:

И я герой сегодня :017: