Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Порось Домашний
14.01.2012, 00:16
Лена, ну это же просто фразы на английском неизвестно какой компании и неизвестно по какому поводу. :008: Вы писали про САС? Что такое наименьший тариф?
В случае отказа от полета надо четко знать статью, на которую ссылаешься, разве нет?
Если вы покупаете на сайте, у вас же выходит тариф? Вот и у нас в кассах все делается согласно правилам, применяемым к конкретному тарифу. При покупке пассажира знакомит кассир со всеми правилами устно (у нас разговоры записываются) или письменно. А фразу я привела, чтобы видели, как оно вообще выглядит, вырезала из условий одного из тарифов LH.
Порось Домашний
14.01.2012, 00:17
А про САС-у меня билеты куплены по мегабюджетному (на их взгляд) тарифу. И то полный возврат при отказе в визе.
Порось Домашний
14.01.2012, 00:18
Мне в Эйрфранс/КЛМ сообщили, что я могу вернуть свои "невозвратные" билеты и мне за них все равно что-нить выплатят, за вычетом обязательных сборов и еще чего-то там, но в любом случае вернут бОльше 50% денег.
Удержат тариф, топливный сбор, не вернут сервисный сбор за выписку.
всем доброй ночи
подскажите, а компания Finnair за багаж отдельно деньги берет. или там все в стоимость билета входит?
входит в стоимость
всем доброй ночи
подскажите, а компания Finnair за багаж отдельно деньги берет. или там все в стоимость билета входит?
вот здесь про багаж написано http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/checkedBaggage/ru_RU
Если вы покупаете на сайте, у вас же выходит тариф? Вот и у нас в кассах все делается согласно правилам, применяемым к конкретному тарифу. При покупке пассажира знакомит кассир со всеми правилами устно (у нас разговоры записываются) или письменно. А фразу я привела, чтобы видели, как оно вообще выглядит, вырезала из условий одного из тарифов LH.
Лена, а где у Люфтов можно посмотреть условия возврата конкретного билета? В самом билете не вижу. В часы работы офиса я настолько в работе, что мне не до звонков совершенно:(
Порось Домашний
14.01.2012, 02:50
Лена, а где у Люфтов можно посмотреть условия возврата конкретного билета? В самом билете не вижу. В часы работы офиса я настолько в работе, что мне не до звонков совершенно:(
Я Люфтов на сайте брала только раз, если честно, где там условия тарифов-не помню, уж год как прошел. Так что только звонить, причем в Москву, нет в Питере представительства уже давно:( Если напишете название тарифа (в билете должен быть), посмотрю в понедельник через систему.
В Питере есть пока еще, только туда не дозвонитесь - они трубку не берут (подруга недавно оттуда уволилась, рассказала). Разве что рано утром, часов около 5, пока не начали активно рассаживать Мюнхенский рейс. Тогда может быть.
Порось Домашний
14.01.2012, 02:57
В Питере есть пока еще, только туда не дозвонитесь - они трубку не берут (подруга недавно оттуда уволилась, рассказала). Разве что рано утром, часов около 5, пока не начали активно рассаживать Мюнхенский рейс. Тогда может быть.
Это представители в аэропорту. Официального представительства нет, от аэропортовских поддержки никакой...
Это представители в аэропорту. Официального представительства нет, от аэропортовских поддержки никакой...
А поддержка - это в смысле что?
Порось Домашний
14.01.2012, 03:08
А поддержка - это в смысле что?
Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
Это когда пассажир или кассир звонит и спрашивает, что ему делать в конкретной ситуации)
НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?
Порось Домашний
14.01.2012, 03:21
НУ вот при мне как раз в 5 утра девочки там решали конкретную ситуацию с наполовину отклеившейся французской визой, дама хотела лететь в Париж через Мюнхен. Не оно?
Ну как бы это тоже важно, просто у них было полноценное представительство в городе, куда все звонили с 9 до 17, и где кассиры (для меня это особо важно) могли получить консультацию по сложнейшему перебронированию, к примеру. А звонить нужно часто, ибо ЛГ-одна из самых зверских компаний по штрафам с агентов. Теперь звоним в Москву, отнюдь не по бесплатной линии...
Ну да ладно, это я о своем, о наболевшем!:)
Можно я проконсультируюсь про перелету из СПб до Америки?
Мне, в целом, все равно в какой город туда лететь. Хочется подешевле и на июнь. Кем лететь лучше всего - цена и комфорт? Кто из Питера летает? Будут ли до лета распродажи на Америку?
Спасибо!
Юрина мама
14.01.2012, 12:47
Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?
babyboom
14.01.2012, 15:08
Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел
Девочки, а возможно такое, чтобы у посредника билеты были в два раза ниже а/к? например, в нашумевшей в соседней теме про купоны компания edreams предлагает билеты из Питера ЛГ на лето по цене ровно в два раза ниже, чем сама ЛГ. Как такое возможно? Я из интереса дошла практически до точки оплаты. Никаких подвохов не нашла. Появилось окошко: я согласна, что с моей карты спишут такую-то сумму. Вот как это?
Они выкупают блоки мест. И могут продавать их по любой цене.
А у самой авиакомпании билеты по всяким дешевым и относительно дешевым))) тарифам закончились. поэтому на ее сайте и нет низкой цены.
Девочки,нужны билеты в Тайланд на конец января,не могу найти девешые(((Помогите,может кто видел
Пару-тройку предыдущих страниц посмотрите - совсем недавно расписывала про Таиланд.
KoshkaNatashka
14.01.2012, 17:00
У меня еще более странная ситуация: посредник предлагает комбинацию рейсов, которой на сайте перевозчика (тоже ЛГ) вообще найти не удается...
А какое направление вы смотрите?
Это надо купоны на иностранном группоне покупать? Что-то в том топике многие пролетели с билетами с еdreams.
У меня еще более странная ситуация: посредник предлагает комбинацию рейсов, которой на сайте перевозчика (тоже ЛГ) вообще найти не удается...
Тоже такое встречала. Не понимаю, как такое возможно. Покупать побоялась.
У меня наоборот: сайт перевозчика дал цены на те же даты немного дороже, чем Экспедия, зато есть возможность выбрать рейсы с более удобной для меня стыковкой. Одинаковые стыковки по цене отличаются на 15-20 евро - у Экспедии цена лучше.
то есть в случае отказа в визе нужно требовать от Люфтганзы возврата денег, какой бы тариф ни был? и таки возвращали?
да, 100%. могут быть какие-то невозвратные средства, типа 10% от стоимости билета, но это ж ерунда:)
Юрина мама
14.01.2012, 21:31
У меня тоже. Едримс дает вариант с ночевкой во фра, а ЛГ такого не предлагает. Но это меня как раз не пугает, а вот разница в цене сильно напрягает.
Юрина мама
14.01.2012, 21:34
А какое направление вы смотрите?
Это надо купоны на иностранном группоне покупать? Что-то в том топике многие пролетели с билетами с еdreams.
Смотрю Испанию. У меня есть купоны как раз с едримсом. Но сейчас я говорю о полной цене, без купона. Все же едримс - крупная компания, не могут же они всех кидать. Я специально посмотрела на сайтах разных стран, испанском, швейцарском, английском - везде стоимость примерно одинаковая, но в любом случае она ниже в два раза, чем у самой ЛГ
Korrylina
14.01.2012, 23:17
Дорогие знатоки-форумчане, подскажите, Санкт-Петербург-Афины на июнь с пересадкой через мюнхен - цена 16500 на двоих взрослых это нормально??:091:
Nefertiti
14.01.2012, 23:22
Скажите и мне по по поводу Сардинии, в районе 13000 из Питера туда-обратно это дорого или как?
Дорогие знатоки-форумчане, подскажите, Санкт-Петербург-Афины на июнь с пересадкой через мюнхен - цена 16500 на двоих взрослых это нормально??:091:
Это вполне разумная цена для Афин, да и еще и с вылетом из Питера, хоть и с пересадкой
Это вполне разумная цена для Афин, да и еще и с вылетом из Питера, хоть и с пересадкой
Я бы сказала, что 200е на человека хорошая цена для всей Европы, в особенности в сегодняшних условиях отсутствия вкусных предложений
АлександраФ
15.01.2012, 00:58
В прошлом декабре купили кучу АКЦИОННЫХ (т.е. совсем невозвратных) билетов в Барсу. Должны были лететь сразу несколько семей в июне. Моей подруге вдруг судебные приставы закрывают выезд. Представитель ЛГ (который бегает где-то в Пулково-2) оформил ей на всю семью вынужденный возврат как при отказе в визе, дальше её попросили документы отправить по эл.почте, пообещав вернуть деньги за билеты. Правда она так их и не отправила - сначала не могла добыть судебный приказ, потом по нехватке времени и т.д. Поэтому я не могу сказать, что вернули бы. НО они очень обещали, не только ей, но и всей семье - а это мужу и дочкам. Вот такие Люфты молодцы.
Korrylina
15.01.2012, 01:11
Я бы сказала, что 200е на человека хорошая цена для всей Европы, в особенности в сегодняшних условиях отсутствия вкусных предложений
спасибо, значит надо брать:flower:
Подскажите, пожалуйста!
Где искать Билеты в Прагу? Хотим на август месяц.
Может быть кто нибудь поделится промокодом Финнэйр ? :008::flower:
народ, хелп!
прям переклинило в этом году конкретно - хочу все же посмотреть Крым. куда туда летают самолеты из Спб и когда ловить приличные билеты? я нашими (украинскими) авиалиниями вообще лет 15 не летала...не знаю где чего смотреть?
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 11:50
народ, хелп!
прям переклинило в этом году конкретно - хочу все же посмотреть Крым. куда туда летают самолеты из Спб и когда ловить приличные билеты? я нашими (украинскими) авиалиниями вообще лет 15 не летала...не знаю где чего смотреть?
в Крым до Симферополя, а дальше на такси или автобусе по побережью
Сейчас у Аэрофлота хорошие цены на лето, от 7000рэ за билет туда-обратно
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
слушайте, за двоих с пересадкой в Москве 14800 получилось-удобные стыковки и время вылетов-прилетов...интересно, что с условиями сдачи возврата...
я так поняла-это не акция, а просто хороший тариф....и при сдаче потеря с билеты будет порядка 1000
Светлана Сергеевна
15.01.2012, 12:03
http://www.czechairlines.ru/ru/portal/homepage/ru_homepage.htm?csaid1=18010101010006
http://www.rossiya-airlines.com/ru/
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 12:33
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
слушайте, за двоих с пересадкой в Москве 14800 получилось-удобные стыковки и время вылетов-прилетов...интересно, что с условиями сдачи возврата...
я так поняла-это не акция, а просто хороший тариф....и при сдаче потеря с билеты будет порядка 1000
насчет возврата не в курсе, а цена очень хорошая, ближе к лету на одного только будет в районе 12000 р
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 12:34
Подскажите, пожалуйста!
посмотрите на www.momondo.ru
Может быть кто нибудь поделится промокодом Финнэйр ? :008::flower:
тоже ищу
насчет возврата не в курсе, а цена очень хорошая, ближе к лету на одного только будет в районе 12000 р
да Вы что!!!! надо тогда рискнуть и купить) правда попутчик любит поезда поездатые....они, по-моему, у нас еще дороже(
а Вы не знаете, когда Россия выставит цены и расписание в Крым - чтоб без пересадок? оказалось что попутчик мало того любит поезда...так еще и не любит летать...ну как можно не любить летать? ноет, что пересадка - это стресс...
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 14:13
да Вы что!!!! надо тогда рискнуть и купить) правда попутчик любит поезда поездатые....они, по-моему, у нас еще дороже(
а Вы не знаете, когда Россия выставит цены и расписание в Крым - чтоб без пересадок? оказалось что попутчик мало того любит поезда...так еще и не любит летать...ну как можно не любить летать? ноет, что пересадка - это стресс...
вроде бы в том году Россия в феврале дала билеты в Крым
как будет в этом ,не знаю
вроде бы в том году Россия в феврале дала билеты в Крым
как будет в этом ,не знаю
а ценник наверное тоже не помните...давно это было
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 14:59
а ценник наверное тоже не помните...давно это было
не помню
сама спохватилась только в марте, и пришлось покупать Аэросвит:(
на Украину(Донецк),кто-нибудь летает? подскажите,где лучше посмотреть?
раньше были без пересадок,сейчас кажется нет
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 18:11
Ну все, я обилетилась))
В Прагу в апреле за 21000 на двоих из Спб через Хель-ки)))
Ну все, я обилетилась))
Finnair?
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 18:22
Finnair?
да-да
с хорошей стыковкой:019:
да-да
с хорошей стыковкой:019:
Как Вам удалось? У меня постоянно с ночевкой в Хельсинки на обратном пути получается. :(
KoshkaNatashka
15.01.2012, 18:45
Ура, я нашла все рейсы на сайте Люфтганзы, хотя сначала мне выдалось, что нужного направления (Барселона-Пальма) у них вообще нет :009:
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 18:50
Как Вам удалось? У меня постоянно с ночевкой в Хельсинки на обратном пути получается. :(
я на озоне брала, стыковки по 5 часов туда-обратно, причем днем
на трипе дешевле, но мне как-то стремно там бронировать
я на озоне брала, стыковки по 5 часов туда-обратно, причем днем
Мерси, пошла смотреть. Сил нет, как в Прагу весной хочется. :008:
Может кто-нибудь знает Россия будет летать из Питера в Бургас этим летом?
Smiling Wind
15.01.2012, 19:51
Ну все, я обилетилась))
Т.е. такие цена теперь считаются "акции и распродажи"? Во дожили!!!:010:
Ура, я нашла все рейсы на сайте Люфтганзы, хотя сначала мне выдалось, что нужного направления (Барселона-Пальма) у них вообще нет :009:
Наташа, вы тоже на Майорку летите? когда?
мы с конца мая на месяц.
KoshkaNatashka
15.01.2012, 20:11
Привет, мы еще думаем, но хотим, да :)
В начале июня на 2 недели.
А вы в какое место едете?
Брюнетка на Рено
15.01.2012, 20:12
Т.е. такие цена теперь считаются "акции и распродажи"? Во дожили!!!:010:
это конечно не ЛГ прошлогодняя по 6000 рэ за человека, но ждать дальше уже нет сил(* да и смысла видимо тоже):010:
У эстонцев сейчас Вена по 3800р. почти на все месяцы-дни (лето-осень точно)
Это Вы на RT такой ценник видели? В пятницу я обратный перелёт дешевле 70е не видел
на Украину(Донецк),кто-нибудь летает? подскажите,где лучше посмотреть?
раньше были без пересадок,сейчас кажется нет
Напрямую из Питера никто. Через Москву только. В прошлом году брат летал ютэйром, не то еще кем-то из Сибири, точно не помню. Ок.10 тыщ туда-обратно вышло
А вы в какое место едете?
в Алькудии забронировали уже. с подругой на две семьи 3х комнатные апарты. ты куда хочешь?
Фея солнца
15.01.2012, 23:11
Может кто-нибудь знает Россия будет летать из Питера в Бургас этим летом?
А почему нет-то? Летает уже много лет - по вт. и пятн, первый рейс - в конце мая. Последний - во второй середине сентября.
Подскахите есть ли акции какие на Европу в конце января надо в Данию (Копенгаген) улететь. Спасибо.
KoshkaNatashka
15.01.2012, 23:41
в Алькудии забронировали уже. с подругой на две семьи 3х комнатные апарты. ты куда хочешь?
И мы те края смотрим :)
Aminazink@
16.01.2012, 00:47
Подскахите есть ли акции какие на Европу в конце января надо в Данию (Копенгаген) улететь. Спасибо.
Посмотрите блуан и норвегов из Хельсинки, менее 100 евро в оба конца (60-70).
ок 400 км со средней разрешённой скоростью не более 90 плюс 2 границы (минут 20-то отнимают, как ни крути, плюс заправка перед границей по пути туда) -- ну, в 5,5-6 часов можно уложиться -- летом, по пустой трассе и без очередей.
Зимой, в снегопад, в туман и т.д ехать очень быстро нереально физически. Был раз прошлой зимой, мы возвращались в метель: с обеих сторон границы сплошь такси шастали, видно, люди в принципе не решались сесть за руль, какие уж тут гонки. Мы всё учитываем :008: дорогу "туда" обычно разбиваем ночёвкой или уж едем выспавшись с утра, как в этот раз.
Вопрос знатокам: а кто же был за рулем такси???:009:
Ну да, т.к. летаем из Хельсинки только летом, то 4 часа-это летом, на заправку не ездим, в режиме трассы бака хватает на расстояние около 1000 км.
Ненавижу таких на "хороших машинах", несущихся по трассе с двойным превышением, мигающих, чтоб все соскакивали на обочину, потому что "им надо, у них опыт и "хорошая машина" .
Ничего личного и не от зависти к"хорошей машине" (у меня и у друзей тоже не копейки ржавые)
Побольше позитива! мне тоже не нравятся те, кто ездит 60, где можно 90, при этом не в крайнем правом, а почему-то в левом ряду, и чаще всего таких двое-еще один в правом:))
а почему "хорошая машина"-в кавычках? да, действительно неплохая.
Двойное превышение при разреешенной скорости 90км/ч возможно например в Германии, наши дороги такого не позволяют. А у нас в пределах тысечерублевого штрафа, т.е. 140-не больше.
Да ну, о чем спорить, исходя из темы топика-летаем самолетами, будет быстрее:080:
Спасибо, повеселили.:flower:
И мы те края смотрим :)
если у нас всех все получится, надо будет встречаться!
Вы только вылеты из Питера рассматриваете?
я еще финку мониторю....но мне подругу ждать надо, она на днях родит, тогда уже серьезно бум думать.
Ну и надеюсь до февраля на акцию у кого-нибудь :091:
А почему нет-то? Летает уже много лет - по вт. и пятн, первый рейс - в конце мая. Последний - во второй середине сентября.
Но на сайте у них этого рейса нет-(
Фея солнца
16.01.2012, 03:14
Но на сайте у них этого рейса нет-(
Наверное, потому что рейс только летом. В конце февраля можно начинать беспокоиться :), но уверена, что все будет как обычно, без сюрпризов
KoshkaNatashka
16.01.2012, 10:41
я еще финку мониторю....но мне подругу ждать надо, она на днях родит, тогда уже серьезно бум думать.
Надо, точно!
Мы все рассматриваем :)
До завтра SAS Копенгаген предлагает
Ой, я тоже надеюсь на чью-нибудь акцию в феврале:091:Вчера до полночи разные комбинации считала, все перебрала - по сегодняшним ценам ну никак меньше 25 тыс. не выходит (это на двоих взр.+реб) :041:, "криво" лететь ессно
Ой, я тоже надеюсь на чью-нибудь акцию в феврале:091:Вчера до полночи разные комбинации считала, все перебрала - по сегодняшним ценам ну никак меньше 25 тыс. не выходит (это на двоих взр.+реб) :041:, "криво" лететь ессно
А я уже не надеюсь. Тока вижу, что у Люфтов цены растут и растут. То, что в декабре можно было взять за 9 с копейками тыс - сейчас 12 и жутко кривой перелет. и это у них называется "дешево в Европу "
Кстати, взяла Финнэром Лондон, оказалось, что ими из Хельсинки и из Питера практически одна цена, ну 20 евро разница.
вчера из любопытства посчитала свой маршрут на лето: на сайте Люфтов больше, чем в 1,5 раза дороже (например, 950 против 580), чем на Трип ру, на один и тот же рейс
мне пока муж велел не покупать :( но вдруг кому пригодится
вчера из любопытства посчитала свой маршрут на лето: на сайте Люфтов больше, чем в 1,5 раза дороже (например, 950 против 580), чем на Трип ру, на один и тот же рейс
мне пока муж велел не покупать :( но вдруг кому пригодится
Это куда лететь?
то ли в Лиссабон, то ли на Майорку. За троих из Хельсинок.
Smiling Wind
16.01.2012, 12:56
Классная у Вас цена получилась! Кроме шуток.
Порось Домашний
16.01.2012, 12:59
А я уже не надеюсь. Тока вижу, что у Люфтов цены растут и растут. То, что в декабре можно было взять за 9 с копейками тыс - сейчас 12 и жутко кривой перелет. и это у них называется "дешево в Европу "
Кстати, взяла Финнэром Лондон, оказалось, что ими из Хельсинки и из Питера практически одна цена, ну 20 евро разница.
Лена, а сколько Финэйром у вас Лондон вышел?
не сыпьте мне соль на перец... я б Лиссабон купила по своей кредитке, но у мужа доводы веские. Жаль будет потом не полететь, а без него мы не поедем никуда.
Ольгутка
16.01.2012, 13:04
Ну все, я обилетилась))
Посмотрела на эти цены с пересадкой и перестала расстраиваться, что покупаю (точнее, туда уже купила) почти за такую цену прямые перелеты из СПб и в СПб (тоже на двоих).
Лена, ты меня убиваешь...:001:
Я на Люфтов забила, они ни в Фару, ни в Херес не летают, а из Малаги только с 2 пересадками, ценник атомный (на 1 чел. мин.15 тыс.).
Решила, что мне надо в Германию, оттуда больше простора для маневра, но вот стоит ли кого-то ждать с акциями туда...:005:
Я от отчаяния приценилась к поезду - вдруг кому пригодится - из Москвы в Берлин стоит 186 евро - это 2 кл.:065::010:Из Питера почти столько самолетом ЗА ДВОИХ:fifa:Справедливости ради скажу, что ехать всего сутки
Люфты вывалили на лето африку да азию, израиль http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2036713&l=en&cid=1000348 Полет с 26 июня. цены атомные, самый дешевый Израиль , Марокко и тунис по 14 :005:
подскажите, пожалуйста:091::091::091:
эта акция может еще повторится?
так она и не закончилась, до 17 в условиях. А что вас там заинтересовало, если не секрет?
KoshkaNatashka
16.01.2012, 14:19
подскажите, пожалуйста:091::091::091:
эта акция может еще повторится?
Так она еще действует. Но цены по ней - как у других авиакомпаний без всяких акций :009:
так она и не закончилась, до 17 в условиях. А что вас там заинтересовало, если не секрет?
так это до завтра:001:
все не могу решится:065:
меня марокко заинтересовало.
выходит 28612,00 рэ (1 взр+реб 6 лет)
пошарилась по сайтам, вроде это самое бюджетное получается.
может есть еще побюджетнее?:008:
и как я поняла, то штраф за смену даты с одного билета 120 евро, возврат невозможен.
Так она еще действует. Но цены по ней - как у других авиакомпаний без всяких акций :009:
посмотрела эйрфранс и алитали дороже выходит:005:
эх Вика-Вика, у вас просто сказочно выходит...у меня самое меньшее 35-40 на нашу компашку через Финку(((
добрый день!!!!!!!подскажите пожалуйста,кто в курсе.....ищу билеты на июнь в Черногорию или Грецию ......готова с пересадками...или из Финляндии...главное,чтобы бюджетнее........где искать?????спасибо большое!!:)
Брюнетка на Рено
16.01.2012, 14:54
Посмотрела на эти цены с пересадкой и перестала расстраиваться, что покупаю (точнее, туда уже купила) почти за такую цену прямые перелеты из СПб и в СПб (тоже на двоих).
а у кого покупали и когда?
и на какие числа брали?
Порось Домашний
16.01.2012, 14:57
добрый день!!!!!!!подскажите пожалуйста,кто в курсе.....ищу билеты на июнь в Черногорию или Грецию ......готова с пересадками...или из Финляндии...главное,чтобы бюджетнее........где искать?????спасибо большое!!:)
Тока с Солвексом разговаривала. Чартер на Родос в мае 390, в июне дороже, скорее всего, но тоже вариант.
Ольгутка
16.01.2012, 15:05
а у кого покупали и когда?
и на какие числа брали?
А у меня довольно простые рейсы - я лечу в Рим, а вылетаю обратно из Милана. Туда лечу Россией, а обратно ВиндДжетом. По России удалось урвать предыдущий тариф. Сегодня ночью уже стало дороже на 20 евро (я про тариф, по которому продавал посредник, но по ценам, меньше цены на сайте авиакомпании).
Конец августа - середина сентября.
Правда, потом опять зашла на Норвегов и расстроилась. Мне показалось, что рейс туда на мою дату даже снизился на 2 евро - может и глюки, а может и нет.
Зато лечу как белый человек - и прямым рейсом, и багаж включен, и кормят, и удобный неранний вылет, и прилет в полдень почти. Обратный рейс тоже по времени для меня идеально - вылет вечером, но прилетаю, когда метро еще ходит.
Решилась на Россию после того, как ЭйрБерлин все рос и рос и его цена и Российская были уже близко. Правда, надо было покупать тогда, когда решилась, т.к. мне кажется, что в пятницу можно было и Россию рублей на 200 меньше купить, чем я купила в воскресенье поздно вечером.
Оба рейса покупала через посредников. Туда через Энивей (заодно и баллы копить на нем буду), а обратно через Бравоавиа.
Уже писала выше, что в прошлом году Черногорию видела очень хорошие горящие чартеры одного оператора (По-моему, было по 100 евро в один конец). Не знаю, можно ли называть его, т.к. там работает одна наша форумчанка, и могут расценить как рекламу. Также эта форумчанка предлагала покупать готовые туры со скидкой в 7 процентов, если сами находим конкретные туры, а ей остается лишь нажать кнопочку.
Еще хорошие цены у Норвегов в Сплит. Не Черногория, но рядом - Хорватия. И в прошлом году на Сплит были хорошие цены у них, и сейчас тоже неплохие на часть дат.
ещё была на днях распродажа Кондора из Германии, там Дубровник был недорогой
Тока с Солвексом разговаривала. Чартер на Родос в мае 390, в июне дороже, скорее всего, но тоже вариант.
спасибо!буду думать:)
Брюнетка на Рено
16.01.2012, 15:17
А у меня довольно простые рейсы - я лечу в Рим, а вылетаю обратно из Милана. Туда лечу Россией, а обратно ВиндДжетом. По России удалось урвать предыдущий тариф. Сегодня ночью уже стало дороже на 20 евро (я про тариф, по которому продавал посредник, но по ценам, меньше цены на сайте авиакомпании).
Правда, потом опять зашла на Норвегов и расстроилась. Мне показалось, что рейс туда на мою дату даже снизился на 2 евро - может и глюки, а может и нет.
Зато лечу как белый человек - и прямым рейсом, и багаж включен, и кормят, и удобный неранний вылет, и прилет в полдень почти. Обратный рейс тоже по времени для меня идеально - вылет вечером, но прилетаю, когда метро еще ходит.
Решилась на Россию после того, как ЭйрБерлин все рос и рос и его цена и Российская были уже близко. Правда, надо было покупать тогда, когда решилась, т.к. мне кажется, что в пятницу можно было и Россию рублей на 200 меньше купить, чем я купила в воскресенье поздно вечером.
Оба рейса покупала через посредников. Туда через Энивей (заодно и баллы копить на нем буду), а обратно через Бравоавиа.
так вы же в Италию, а я в Чехию:))
Я билеты в Прагу с сентября смотрела у всех а\к, нигде дешевле 11 тыр не было
пы сы у меня муж наоборот рад, мол штамп в Фин-дии поставят, и не надо в Суоми больше кататься, ну не любит он эту страну:(, а мне только воля дай:))я бы там и жить осталась
Уже писала выше, что в прошлом году Черногорию видела очень хорошие горящие чартеры одного оператора (По-моему, было по 100 евро в один конец). Не знаю, можно ли называть его, т.к. там работает одна наша форумчанка, и могут расценить как рекламу. Также эта форумчанка предлагала покупать готовые туры со скидкой в 7 процентов, если сами находим конкретные туры, а ей остается лишь нажать кнопочку.
Еще хорошие цены у Норвегов в Сплит. Не Черногория, но рядом - Хорватия. И в прошлом году на Сплит были хорошие цены у них, и сейчас тоже неплохие на часть дат.
а можно в личку мне???чтоб рекламой не посчитали!!! буду очень признательна!!!!!
это где смотерть?:008::008::008::008::008:я совсем новичек:091:
Ольгутка
16.01.2012, 15:18
так вы же в Италию, а я в Чехию:))
Я поэтому и не поняла, почему Вы меня спросили, чем и когда. Если бы я выше говорила, что туда же, куда и Вы, тогда понятно, а так я удивилась Вашему вопросу, но честно ответила.
а можно в личку мне???чтоб рекламой не посчитали!!! буду очень признательна!!!!!
это где смотерть?:008::008::008::008::008:я совсем новичек:091:
Вот авиакомпания Нордвижиан: Хельсинки-Сплит на август, к примеру. (https://www.norwegian.com/nl/vlucht/laag-tarief-kalender/?D_City=HEL&A_City=SPU&D_Day=01&D_Month=201208&R_Day=01&R_Month=201208&AdultCount=2&IncludeTransit=false&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=EUR&rnd=67127)
пы сы у меня муж наоборот рад, мол штамп в Фин-дии поставят, и не надо в Суоми больше кататься, ну не любит он эту страну:(, а мне только воля дай:))я бы там и жить осталась
Так все равно ведь видят они, что не в их стране вы будете, а лишь транзитом... Так что, имхо, лишь штамп не будет панацеей.
мы в прошлом году в Грецию летали...ничего адекватного не было...
посмотрите АБ, может там с пересадками что попадется
да, средняя цена на эти направления. И дальше будет только расти :005:
эх Вика-Вика, у вас просто сказочно выходит...у меня самое меньшее 35-40 на нашу компашку через Финку(((
Таня, это у меня от огорчения знаки препинания пропадают - я имела ввиду, что 25тыс. - это за 1 взр. и 1 реб., а если еще папа надумает с нами, то вот тебе и 40 тыр:001:
всем огромное спасибо!!!!!!!пошла изучать!!!:flower::flower::flower:
спасибо!буду думать:)
еще у норвегов гляньте, Хельсинки - Ханья (Крит) были неплохие цены..если не разобрали еще..
www.norwegian.com
еще у норвегов гляньте, Хельсинки - Ханья (Крит) были неплохие цены..если не разобрали еще..
www.norwegian.com
не вижу:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.