Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Что такое "Парижские линии"?) Тоже интересно:093:
Может, нам тоже нужно? "а мужики-то и не знают.." (С)
Зуб даю, что это окажется Эйр Франс :)
Рискуете остаться без зуба :046:
shelvick
24.01.2012, 15:56
Может, нам тоже нужно? "а мужики-то и не знают.." (С)
:023::0005::0005:
Мы тоже прямой смотрим.Пока эирфнас выбрала,у них дешевле чем у России получается и время не плохое для вылетов.
Парижские Линии и эирфнас:)
1. Нет другого "парышскага" авиаоператора, летающего от нас.:))
2. Я старенький, у меня они все равно все давно вставные :004:
Парижские Линии и эирфнас:)
фдул эирфнас?
фдул эирфнас?
Повеселили :)
:love:Парижские Линии и эирфнас:)Я тоже так думаю, но вдруг... и там скидки и акции, а не то издевательство, которое сейчас у всех известных компаний:008:
1. Нет другого "парышскага" авиаоператора, летающего от нас.:))
2. Я старенький, у меня они все равно все давно вставные :004:Тем более жалко - за него деньги плачены.
BTW:
Испанская авиакомпания Vueling предполагает начать летом полеты из Пальма-де-Майорки в Москву. Рейсы будут совершаться ориентировочно с 22 июня. Продажа билетов пока не ведется. Запланированы три рейса в неделю. Вылеты с Майорки по вторникам, пятницам и субботам в 22.05, прибытие в Москву (аэропорт Домодедово) в 4.35. Обратные вылеты по средам, субботам и воскресеньям в 5.20, прибытие на Майорку в 7.50. На линии будет использоваться самолет Airbus A320. На рейсе будет также код испанского национального перевозчика Iberia.
Ольгутка
24.01.2012, 16:46
А мы недавно из Хельсики летели в Барселону норвегами и обратно также ,имели с собой по паре маленьких бутылочек воды и обратно еще пачка литрового сока и ничего ,не забрали, .... Были приятно удивлены.
Воду кстати тоже норвегами пронесли
А я тоже летела Норвегами из Хельсинки, но нам жидкости не разрешили пронести. Причем, у меня была литровая бутылка воды, от которой оставалось где-то 200-250 мл. Нельзя было - допивайте или выбрасывайте. В Вашем случае, видимо, исключение было.
Ольгутка
24.01.2012, 16:56
Девочки, подскажите - через onetwotrip.com бронировали билеты, все нормально прошло?
А то они выдают хорошие цены, а на сайте Люфтганзы таких нет....:009:
onetwotrip.com
это хороший проверенный сайт? Я тоже на них смотрю, они вроде сами рейсы компануют, на сайтах АК таких не нашла, и тож стала сомневаться в надежности сайта.
Очень хочется сказать, что здесь обсуждают распродажи и акции авиакомпаний, а сайты-агентства-посредники бронирования, если не ошибаюсь, обсуждают в других темах...
Может, не будем смешивать в кучу всё по билетам? Ведь для промокодов сделали отдельную тему. Для отдельных авиакомпаний тоже есть отдельные темы. Может, и посредников обсуждать отдельно? Никто не против?
(Кстати, по вантутрипу есть что сказать, на что обратить внимание)
Ольгутка
24.01.2012, 17:05
Авиакомпания Cathay Pacific продлила действие низкого тарифа для зимних полетов из Москвы в Гонконг. Стоимость билета туда-обратно составляет с учетом сборов 15 500 рублей. Предложение является ответом на акции Emirates и "Аэрофлота".
Билеты продаются до 10 февраля, вылет по ним из Москвы возможен до 29 февраля. Минимальный срок пребывания в Гонконге - 2 дня, максимальный - 2 месяца. Возврат билетов не разрешен, обмен возможен с уплатой штрафа в 8000 рублей.
И еще:
Авиакомпания Cathay Pacific Airways сообщает о распродаже дешевых авиабилетов до 29 февраля 2012 в Бангкок и Пхукет по акции в экономическом и бизнес классах на перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга до 31 марта 2012.
Авиакомпания Cathay Pacific Airways (CX) сообщает о начале действия акции по распродаже дешевых авиабилетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Бангкок (BKK) и Пхукет (HKT) по специальным низким тарифам в экономическом и бизнес классах обслуживания. Регулярные рейсы авиакомпании Катей Пасифик в Бангкок и Пхукет выполняются из Москвы тразитом через аэропорт Гонконга. При бронировании перелета из Санкт-Птербрга подстыковка до Москвы осуществляется авиакомпанией S7 airlines.
Период продажи: до 29 февраля 2012
Период перелетов: до 31 марта 2012
Спецпредожение на билеты авиакомпании Cathay Pacific Airways в Бангкок и Пхукет:
Москва – Бангкок Бизнес класс – 1985 EUR*
Москва – Пхукет Бизнес класс – 1985 EUR*
Москва – Бангкок экономический класс – 299 EUR*
Москва – Пхукет экономический класс – 299 EUR*
Санкт-Петербург – Бангкок Бизнес класс – 1985 EUR*
Санкт-Петербург – Пхукет Бизнес класс – 1985 EUR*
Санкт-Петербург – Бангкок экономический класс- 299 EUR*
Санкт-Петербург – Пхукет экономический класс- 299 EUR*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Ольгутка
24.01.2012, 17:08
Пришла рассылка об акции ЭйрБерлин на лето. Но мне пока не удалось обнаружить никаких хоть сколько-нибудь распродажных вариантов :(
Вы про вот эту акцию?
Авиакомпания airberlin (AB) информирует о распродаже дешевых авиабилетов по акции на прямые рейсы из Москвы (DME) и Санкт-Петербурга (LED) в Берлин (TXL) и Дюссельдорф (DUS) а так же из Москвы (DME) в Мюнхен (MUC), Вену (VIE), Зальцбург (SZG) и Штутгарт (STR).
Период бронирования: с 24 по 26 января 2012 г.
Период путешествия: с 15 февраля по 30 апреля 2012 г.
airberlin начинает первую в этом году скидочную акцию, предлагая билеты в одну сторону по цене от 49 евро. С 24 по 26 января 2012 г. пассажиры airberlin смогут приобрести билеты со скидкой. Предложение действительно для периода путешествия с 15 февраля по 30 апреля 2012 года.
Из Москвы можно дешево слетать в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт, Зальцбург и Вену. Из Санкт-Петербурга можно слетать в узловые аэропорты airberlin – Берлин и Дюссельдорф. Оттуда предлагаются стыковочные рейсы в Верону, Париж или Рим.
Тем, кому нравятся более теплые страны, airberlin предлагает скидки на билеты на Канарские острова (Фуэртевентуру, Лансароте или Тенерифе) или же в Грецию и Турцию. На дальнемагистральных рейсах скидки предлагаются на билеты в Абу-Даби и Нью-Йорк.
Ольгутка
24.01.2012, 17:11
А вот это было? (Вроде бы, пролистав последние страниц 10, не нашла...)
Авиакомпании KLM ROYAL DUTCH AIRLINES (KL) информирует о распродаже дешевых авиабилетов по акции с вылетом из Москвы аэропорт Шереметьево и Санкт-Петербурга в Северную Америку. Рейсы авиакомпании КЛМ из городов России в Америку выполняются транзитом через Амстердам аэропорт Скипхол.
Период продажи: по 6 февраля 2012
Период вылета: по 31 марта 2012
Специальное предложение авиакомпании KLM Royal Dutch Airlines
Нью-Йорк – от РУБ 25 000
Вашингтон – от РУБ 27 500
Бостон – от РУБ 28 500
Лос-Анджелес – от РУБ 29 000
Торонто – от РУБ 29 000
Атланта – от РУБ 29 500
Сан-Франциско – от РУБ 30 000
Монреаль – от РУБ 30 000
Чикаго – от РУБ 30 500
Хьюстон – от РУБ 30 500
Майами – от РУБ 31 500
Детройт – от РУБ 32 500
Сиэтл – от РУБ 32 500
Ванкувер – от РУБ 32 500
Орландо – от РУБ 33 000
Калгари – от РУБ 33 000
Солт-Лейк-Сити – от РУБ 35 000
Портленд – от РУБ 35 500
Миннеаполис – от РУБ 36 000
Мехико – от РУБ 36 000
Мемфис – от РУБ 36 500
Цинцинатти – от РУБ 37 000
*сборы за оформление билета не включены
Условия акции на авиабилеты КЛМ
Минимальный период пребывания: ночь с субботы на воскресенье.
Максимальный период пребывания: 3 месяца.
Вылет из Москвы и Санкт-Петербурга.
Тарифы указаны для поездок туда и обратно.
Все сборы включены в указанную цену при покупке билета на сайте авиакомпании КЛМ.
l20021965
24.01.2012, 17:59
Может кому что удалось у airberlin ухватить дешевенького? Я перебрала вариантов 10 на разные направления нам на 2 взр. и 1 ребя получается около 580 евро:001: Для отпуска бы наверно неплохо, но для поездки на четыре-шесть дней многовато:(
марина-83
24.01.2012, 18:32
Подскажите пожалуйста, спецакции аэрофлота бывают сколько раз в год, нужны билеты во Вьетнам, по акции в начале года по ним можно было улететь только до конца апреля, а отпуск в сентябре, октябре, есть ли вероятность того, что они предложат варианты вылета на осень, просто никогда самостоятельно не занимались покупкой билетов.
Может кому что удалось у airberlin ухватить дешевенького? Я перебрала вариантов 10 на разные направления нам на 2 взр. и 1 ребя получается около 580 евро:001: Для отпуска бы наверно неплохо, но для поездки на четыре-шесть дней многовато:(
это до Германии? ничего себе акция
как раз сегодня им звонила, на сегодняшний день цены только по 24 марта, летние - сказали ждать февраль, начало марта
Спасибо! :flower:
Ох, зная "Россию" - на конец июля вряд ли раньше апреля раскачаются:(
это до Германии? ничего себе акция
да ваще цены атомные:010:
народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?
народ, help, в первый раз покупаю авиабилеты
на сайте ЛОТ просят ввести Адрес (страна, город, улица, индекс почтовый). Это зачем?
Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)
:flower:
интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой:073:
:flower:
интересно тогда какие данные надо вносить в графе Состояние?
и чем им поможет улица, город и страна без номера дома и квартиры. как никогда чувствую себя блондинкой:073:
В этих анкетах и не бывает номера дома... Как правило, в поле Address нужно указывать сразу улицу+номер дома+номер квартиры
В поле City - только город, а еще отдельно страну и индекс.
Всегда так заполняю, нормально доходят всяческие письма и карточки а-ля Miles&More :)
А без номера дома и квартиры, конечно, смысла нет заполнять... Если Вы от них ждете какой-то корреспонденции, во всяком случае :020:
botttinki
25.01.2012, 02:38
Ну, это не только у них) Люфты тоже просили помнится... Зачем?... ну я, если честно, особо этом вопросом не задавалась, но в голову приходят 2 мысли - выслать инвойс в бумажном виде если потребуется + для идентификации владельца карты, по которой оплачивается (второй вариант мне кажется наиболее вероятным)
как раз сомневаюсь насчет второго варианта,т.к.у меня например указываемый мной адрес и адрес владельца карты,по которой я покупаю билеты вообще находятся в разных странах.а разве это обязательные пункты при заполнении?
У Этихад можно нарыть Найроби из Москвы на некоторые даты за 15760 со всеми сборами (мало ли, если кому-то интересно это направление).
Про АБ немного повторюсь наверно, но:
До четверга мы предлагаем для бронирования большое количество билетов по особенно выгодной цене от 49 €* на многие рейсы в Германию, Европу и весь мир.
Только до четверга:
» (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuBqEw)Билеты по цене от 49 €* (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuBqEw)
например, в Мюнхен, Берлин или Вену
Воспользуйтесь также многочисленными пересадочными рейсами по супервыгодным ценам, например, в Испанию, Италию или Флориду.
например, из Москвы в Нью-Йорк или Майами
например, из Санкт-Петербурга в Бангкок
----------------------------------------------------------------------
Ноябрь и декабрь 2012 г.: возможность бронирования первых рейсов!
Забронируйте для себя самые лучшие места в конце года и на рождественские праздники и закажите билеты в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт и Вену.
» Бронируйте билеты на зимние рейсы прямо сейчас (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuKrkg)
Культура, кофе и сосиски с сыром: немного иная Вена
» Забронировать билет в Вену по цене от 59 €* (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuNrUw)
Но пока с зимними рейсами беда - по ссылке дает до ноября и кроме известных Дюсселя и Берлина показывает прямые рейсы из Питера на Кубу и в Доминиканскую республику, а пока Вы держите челюсть и вытираете слюни, автоматом перегружается и Карибы исчезают :))
может быть уже кто то встречал распродажы на февраль- март 2013 в теплые страны?)
Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?
MamaRity
25.01.2012, 09:26
Подскажите плиз, есть предложения с 1 пересадкой от Эйр Берлина или Эйр Балтик, по времени пересадки 1,05 или 1,25. Реально успеть Берлине Тигеле или в Риге пересесть за это время. И не часто ли опаздывают рейсы Эйр Балтик или Эйр Берлин (меня больше смущает, если задержат самолет, например на 20 минут, то мы с ребенком просто не успеем добежать до регистрации, или добежать успеем, но нас не посадят в самолет, т.к. регистрация закончится). Вы бы купили билеты для себя с такой пересадкой?
Мы на НГ летели Эйр Берлином - отлет задержали на 1ч20 минут при стыковке 1ч. 15 мин. Когда приземлялись - всех пассажиров несколько раз попросили остаться на своих местах, а тех кто на Хельсинки - первыми подойти в выходу - нас встречали и сразу же пересадили на другой самолет. Кстати, по факту первыми на выходе из самолета стояли москвичи на Москву :))
nastechka
25.01.2012, 09:47
В Риге у нас была стыковка чуть больше часа. Вылет из Барселоны нам задержали на 30 минут, потом в воздухе нас что-то тормозило в итоге мы сели в самолет в Риге за 2 минуты до отлета, но успели. Хотя в аэропорту злобно вещали о снятии опоздавших с рейса.
Но в Берлине я бы не рисковала, там аэропорт побольше рижского
Как вам "супер" предложение от люфтов? Прислали письмецо - мол, берите билеты, весна на носу - подорожали на тыщу по сравнении со вчерашним днем :005::015:
KoshkaNatashka
25.01.2012, 10:38
Про АБ немного повторюсь наверно, но:
До четверга мы предлагаем для бронирования большое количество билетов по особенно выгодной цене от 49 €* на многие рейсы в Германию, Европу и весь мир.
Только до четверга:
» (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuBqEw)Билеты по цене от 49 €* (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACIiAVP5CAALTuBqEw)
например, в Мюнхен, Берлин или Вену
Я вчера долго рыскала по их сайту в поисках чего-то недорогого, не нашла абсолютно ничего.
stranniza
25.01.2012, 10:56
печалька....надо было до нг брать...сижу грущу
Smiling Wind
25.01.2012, 11:04
Как вам "супер" предложение от люфтов? Прислали письмецо - мол, берите билеты, весна на носу - подорожали на тыщу по сравнении со вчерашним днем :005::015:
А я только хотела всех обрадовать этим предложением, а оно вон как!
Вчера цены не смотрела, признаЮсь.
во-во
надо было год назад брать :005: разница сейчас 3 тыщи, хосподя, что ж я за дурища-то:005:
да, сейчас тут полфорума таких воплей -- надо было раньше брать, только все же надеялись на Великую Распродажу. а после 5 тыщ за билет на 10 уже и рука то не поднимается :(
и еще как назло -- все как издеваются "спешите, только у нас, только сейчас .... " и т.п.
+1
то же самое и про АБ - билеты по 49 евро, налетай! а топливный и прочие сборы 300 евро:073: :015:
как раз сомневаюсь насчет второго варианта,т.к.у меня например указываемый мной адрес и адрес владельца карты,по которой я покупаю билеты вообще находятся в разных странах.а разве это обязательные пункты при заполнении?
В европе с адресами куда проще дело обстоит... не как у нас... там нет всяких постоянных регистраций, временных, есть адрес проживания и/или контактный, т.к. по которым действительно возможно связаться с человеком (например, адрес на который ему и высылают все инвойсы и письма)
вот блин... а я так ждала от них именно распродажу... печалька :'(
Ольга Машнина
25.01.2012, 11:38
А вот скажите мне, пожалуйста, на июнь ждать от Люфтов акций (а то на нужные даты сейчас по 14 тыр выдает) или не париться и вязть Россию по 9? :005:
все всем советуют брать по 9, если устраивает рейс :) я согласна с этим советом
Вот и распродажа Люфтганзы
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe?WT.mc_id=NLemail&WT.mc_id=NLemail
Полёты в Европу от 5840 RUB*
Условия данного предложения
Продажи до: 19.02.2012
Вылет туда: 15.02.2012-31.12.2012
Обратный вылет: 15.02.2012-21.01.2013
Не действует в период: 18.12.2012-08.01.2013
Предварительная покупка за: 21 суток
Мин. пребывание: 3 дня
Макс. пребывание: 12 месяцев
Изменения не разрешены
Возврат стоимости не разрешён
Если в указанные Вами даты нет мест по самому низкому тарифу, система покажет следующий тариф, условия которого могут отличаться.
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Flights-to-Europe?WT.mc_id=NLemail&WT.mc_id=NLemail
Изменения не разрешены
Если в указанные Вами даты нет мест по самому низкому тарифу, система покажет следующий тариф, условия которого могут отличаться.
только цены какие-то не распродажные
Ольга Машнина
25.01.2012, 12:13
только цены какие-то не распродажные
Во-во :005:, о чем и говорю.
Рысенька
25.01.2012, 12:39
.
Интересно, где эти 5840? На апрель-май в Прагу от 13 до 17 тыс.р., хотя в списке распродажи Прага значится из СПб от 6500. :009:
Интересно, где эти 5840? На апрель-май в Прагу от 13 до 17 тыс.р., хотя в списке распродажи Прага значится из СПб от 6500. :009:
Да ну их. Я обиделась!:wife:
Порось Домашний
25.01.2012, 13:01
Изменения не разрешены
Да, я была права, взяв их на НГ по 10500 в Барсу.
stranniza
25.01.2012, 13:15
смотрю Люфтов и жду праздников....на 14 февраля и 8 марта должны что нить дать..кто нить)))
stranniza
25.01.2012, 13:17
Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 19895.00
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну КАК МОЖНО так обманывать*????
у АБ 400 евро стоит ...а тут:015::015::015: блин
до НГ тоже самое было по 280.....а я жадничала...
рыдаю!:041::041::041:
Рысенька
25.01.2012, 13:47
Общая стоимость для всех пассажиров = RUB 19895.00
ТЫДЫЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну КАК МОЖНО так обманывать*????
у АБ 400 евро стоит ...а тут:015::015::015: блин
до НГ тоже самое было по 280.....а я жадничала...
У меня на все направления ниже 30 не выходит.
Это вы куда такие цены нашли?
Я с ребенком в прошлом году летала Эйр Берлином в Париж. Пересадка в Берлине была 1 час. Мы сначала очень быстро бежали - ведь на регистрацию надо же заранее приходить, а потом долго сидели, ждали - регистрация началась минут за 10 до вылета, т.е. можно было никуда не торопиться :). Аэропорт не маленький, я несколько раз спрашивала как мне пройти к нужному выходу, и мне сразу показывали куда надо идти.
stranniza
25.01.2012, 13:58
У меня на все направления ниже 30 не выходит.
Это вы куда такие цены нашли?
у меня одна болезнь- Дюс) ето на двоих с ребенком
ну и Бельгия нужна на лето
у меня одна болезнь- Дюс) ето на двоих с ребенком
ну и Бельгия нужна на лето
Бельгию посмотрите у Эйр Франс, я брала недавно на май за 6600 на 1 человека
stranniza
25.01.2012, 14:12
дорого)))
я летала , правда одна, по осени..Ринейрами ..за 2 тыщи )через фиников..т.е. вышло 4
дорого)))
я летала , правда одна, по осени..Ринейрами ..за 2 тыщи )через фиников..т.е. вышло 4
зато из СПб:)
stranniza
25.01.2012, 14:24
зато из СПб:)
ето понятно.я с ребенком поеду на прямую...но 14 тыщ -не мое))+ Германия за 12...умереть не встать :005:
stranniza
25.01.2012, 14:35
ковырялась ковырялась в ЛГ
нашла только в ДЮС 2500 16 мая
А из Дюса за 30 ля - 3 тыщ. НА человека ...Без сборов....
И все равно...Даже в июле по 3 тыщи на нос туда и обратно -вышло 13....в лес их
Вы остались с зубами, это я так в попыхах Эйр франс назвала.
Вы остались с зубами, это я так в попыхах Эйр франс назвала.
:0005::0005::0005:
надо было год назад брать :005: разница сейчас 3 тыщи, хосподя, что ж я за дурища-то:005:
Товарищи, чтоб хоть как-то кого-то ( и себя) утешить :)), могу сказать, что я в прошлом апреле взяла билеты на НГ по распродаже... А потом пришлось поменять работу, и мне СТОЛЬКО нервов стоило выпросить отпуск через 1.5 мес. после прихода:001:Как вспомню, так вздрогну, извелась просто :001: Отпустили, правда, спасибо им большое, но больше я так экспериментировать не буду:001:Так что везде не угадаешь;), не огорчаемся и верим в лучшее:support:
stranniza
25.01.2012, 17:35
Товарищи, чтоб хоть как-то кого-то ( и себя) утешить :)), могу сказать, что я в прошлом апреле взяла билеты на НГ по распродаже... А потом пришлось поменять работу, и мне СТОЛЬКО нервов стоило выпросить отпуск через 1.5 мес. после прихода:001:Как вспомню, так вздрогну, извелась просто :001: Отпустили, правда, спасибо им большое, но больше я так экспериментировать не буду:001:Так что везде не угадаешь;), не огорчаемся и верим в лучшее:support:
у меня тоже проблемс...работу ищу ...и не знаю отпустят ли летом...тем более в два места
+ запись в школу и выпускной в саду..надо на них не нарваться :010:
да и паспорта - новые делать и визы....бррррр..мозг кипит
нашла германию свою сносную....теперь надо с паспортами и датами разобраться
здравствуйте!не подскажите,а через http://www.amargo.com кто-нить покупал билеты?все хорошо?страно покупать через посредников...а у них на сайте самые подходящие билеты
Alitalia отменила нам рейсы в феврале. Мы "попали" на венецианский карнавал :(
кто-нить знает, это массовое явление или только по нашим датам/направлению? что вообще происходит???
срочно букаю аэрофлот
katerina78
25.01.2012, 19:16
Искренне сочувствую:((. Мы Люфтами летим. Ещё в сентябре билеты по 5500 рублей были куплены.
katerina78
25.01.2012, 19:18
Люди добрые, скажите - на Майорку в сентябре за 34 с копейками тыс. на 2 взрослых и 2 детей это хорошо? И стоит ли срочно их хватать или можно (нужно?) подождать ещё?
Людмилка
25.01.2012, 19:29
Люди добрые, скажите - на Майорку в сентябре за 34 с копейками тыс. на 2 взрослых и 2 детей это хорошо? И стоит ли срочно их хватать или можно (нужно?) подождать ещё?это хорошо,особенно если из Питера :flower:
Рысенька
25.01.2012, 19:29
кто-нить знает, это массовое явление или только по нашим датам/направлению? что вообще происходит???
срочно букаю аэрофлот
Алиталия периодически это делает. Нам в прошлом мае отменили рейс и предложили неудобную замену. Мы отказались.
Люди добрые, скажите - на Майорку в сентябре за 34 с копейками тыс. на 2 взрослых и 2 детей это хорошо? И стоит ли срочно их хватать или можно (нужно?) подождать ещё?отлично просто
Рысенька
25.01.2012, 19:41
Если кого-то вдохновит полет из Москвы - Германвингс прислали
New SALE - only for 5 days!
We’ve just released another batch of cheap flights online for you. The offer ends on Sunday, so check out our amazing destinations. Book early and get the best fares.
Fly from Budapest, Prague, Nice, Lisbon, Bucharest, Split, Zagreb, Moscow, Athene, Thessaloniki, London-Heathrow (NEW), Naples (NEW), Rijeka (NEW) to Cologne
Fly from Krakow, Budapest, Split, Thessaloniki, Athene, Moscow, Zadar, Zagreb,
London-Heathrow (NEW), Dubrovnik (NEW) to Stuttgart
Fly from Split, Pristina, Dubrovnik and Moscow to Hanover
Booking period: now till 29 January 2012
Travel period: from 4 February till 27 October 2012
срочно букаю аэрофлот
Нам Люфты на прошлой недели изменили расписание из Перми до Франкфурта далее до Пальмы. Сократили количество рейсов. Перебронировали на 2 дня раньше. Хотели докупить билет бабушке, а он просто стал 33000 стоить против 8000. Вот тоже голову чешу.
seligerchik
25.01.2012, 20:17
Люди добрые, скажите - на Майорку в сентябре за 34 с копейками тыс. на 2 взрослых и 2 детей это хорошо? И стоит ли срочно их хватать или можно (нужно?) подождать ещё?
а это на каком сайте вы присмотрели?
в том году мы по акции АБ за 300 евро на двоих летали. Сейчас таких цен вообще нет :010:
katerina78
25.01.2012, 20:19
это хорошо,особенно если из Питера :flower:
Да, из Питера, правда стыковок 2:(
katerina78
25.01.2012, 20:22
Люфтганзой и Иберией
Anastasia_N
25.01.2012, 20:51
Люфтганзой и Иберией
нда, неплохая цена...я тоже смотрю майорку на август, в итоге решили таки до Барсы а там на пароме...на двоих до барселоны и обратно вышло 19700 через эйрфранс + алиталия...ну и плюс за паром еще прибавить...
Бывают ли акции у Vueling или Spanair? в прошлом году ловила 2 или 3 месяца, не выловила прямых билетов по акции
AB как-то тоже ничего адекватного не предлагает.....или подождать еще?
Ольгутка
25.01.2012, 22:25
здравствуйте!не подскажите,а через http://www.amargo.com кто-нить покупал билеты?все хорошо?страно покупать через посредников...а у них на сайте самые подходящие билеты
Уже в который раз предлагаю про посредников обсуждать в теме про посредников. Господа, как относитесь к этому предложению?
Алиталия периодически это делает. Нам в прошлом мае отменили рейс и предложили неудобную замену. Мы отказались.
нам предложили замену на вылет из Москвы!! Из чего я сделала вывод, что вылетов из Питера вообще не предвидится.. Посмотрела в поисковиках - действительно не нашла рейсов Алиталии на наши даты и около них.
Поэтому и пришла с вопросом, в чем дело.. Вдруг у них трудности какие, а у меня еще на одну поездку их билеты
ПРо амарго выше спрашивали. Я покупала. все нормально.
на днях куплиа аер берлин, 1 стыковка туда, 2 обратно (8 часов полет), получилось 36 тыщ на 4-ых
Ольгутка
26.01.2012, 01:47
Получила тут в числе очередной рассылки от турагента то, что заинтересовало, а точнее может, наверное, кого-либо заинтересовать...
Нет, я не ошиблась темой, я не про распродажу путёвок хотела сказать, хоть текст был про путёвки. Вот:
Новинка сезона 2012 - ПОРТУГАЛИЯ НАПРЯМУЮ Впервые из СПб начинает летать прямой рейс в столицу Португалии - город Лиссабон. Программа стартует 2 июня. Рейс будет летать раз в неделю по субботам.На основе этого перелета в продаже туры в Лиссабон, на отдых на Лиссабонском побережье Атлантики, в Альгарве на юге Португалии, на чудесном острове Мадейра, а также экскурсионные туры по Португалии.Значительные скидки при Раннем Бронировании, а также виза в ПОДАРОК!Тур на неделю с перелетом из СПб и всеми трансферами:в Лиссабон и на Лиссабонскую ривьеру - от 28700рна Мадейру - от 35300рэкскурсионные туры от 35000р.
Если я правильно поняла, то раньше не было прямых перелётов СПБ-Лиссабон, а теперь есть. Если и раньше были такие рейсы, то приношу извинения. Если всё же это действительно новость, то, возможно, кому-нибудь пригодится эта информация. Что за авиакомпания будет выполнять эти рейсы со 2 июня, я не знаю. Не знаю также, точно ли имеются в виду регулярные рейсы. Но если вдруг кого заинтересовало, надеюсь, тот человек найдет те рейсы и авиакомпанию.
Рысенька
26.01.2012, 10:25
нам предложили замену на вылет из Москвы!! Из чего я сделала вывод, что вылетов из Питера вообще не предвидится.. Посмотрела в поисковиках - действительно не нашла рейсов Алиталии на наши даты и около них.
Поэтому и пришла с вопросом, в чем дело.. Вдруг у них трудности какие, а у меня еще на одну поездку их билеты
Нам тогда тоже предложили вылет из Москвы. Потому мы и отказались. Решили, что уж лучше лететь РА из Лапы. Не думаю, что они все подряд отменяют. Скорее, рейс не набрали, вот и отменили. Может другое направление и другие даты все в порядке будет.
Девушки ,нужна ваша помощь!
В Прагу сейчас есть у кого нибудь хорошие цены (на майские)?
Я с сентября ожидаю Прагу на майские. Меньше 9500 еще ничего не было.
Если я правильно поняла, то раньше не было прямых перелётов СПБ-Лиссабон, а теперь есть. Если и раньше были такие рейсы, то приношу извинения. Если всё же это действительно новость, то, возможно, кому-нибудь пригодится эта информация. Что за авиакомпания будет выполнять эти рейсы со 2 июня, я не знаю. Не знаю также, точно ли имеются в виду регулярные рейсы. Но если вдруг кого заинтересовало, надеюсь, тот человек найдет те рейсы и авиакомпанию.
Да, вы все верно поняли - не было прямых рейсов из Питера, и в поисковиках они не всплавают. А можно мне в личку координаты этой конторы?:flower:
AmAzilla
26.01.2012, 10:45
Получила тут в числе очередной рассылки от турагента то, что заинтересовало, а точнее может, наверное, кого-либо заинтересовать...
Нет, я не ошиблась темой, я не про распродажу путёвок хотела сказать, хоть текст был про путёвки. Вот:
ой как интересно! :flower:
Да, вы все верно поняли - не было прямых рейсов из Питера, и в поисковиках они не всплавают. А можно мне в личку координаты этой конторы?:flower:
и мне :008:
Бывают ли акции у Vueling или Spanair?
В принципе бывают. :) Но будут ли в этом году...
Ольгутка
26.01.2012, 11:30
ой как интересно! :flower:
и мне :008:
Девочки, мне лениво по личкам рассылать. Я тут по-быстрому размещу, а через 10-15 минут удалю.
Уже.
Спасибо, записала:flower:
Девочки, мне лениво по личкам рассылать. Я тут по-быстрому размещу, а через 10-15 минут удалю.
Уже.
Что же так быстро удалили:091:.
+1:091:
Ольгутка
26.01.2012, 12:08
+1:091:
Те, кто успел записать в течение 20 (не обещанных 10) минут, те попробуют узнать авиакомпанию, а потом здесь выложат. Или Вы хотели другой результат, т.е. Вы хотели купить готовый турпакет? А просто выведывать авиакомпанию, так зачем тысяча звонков-писем, если достаточно несколько?
А убрала я быстро, т.к. в мои планы не входит отключение от форума по статье "реклама". А в личку всем-всем рассылать не буду, т.к. мне сейчас не почистить полностью заполненный ящик (некогда анализировать, что надо удалять).
И ещё, имхо, флудить здесь ("и мне, и мне...") не надо. Сейчас узнают девочки (или не узнают) и выложат результат.
Неожиданно для себя обилетилась на onetwotrip вчера, надоело ждать и надеяться на распродажи. Петербург-Болонья 21 700руб на троих на начало июня. Не знаю, зачем мне в Болонью, теперь буду думать, куда оттуда рвануть. Ушла в топ при Италию.:052:
Ольгутка
26.01.2012, 12:11
Неожиданно для себя обилетилась на onetwotrip вчера. Петербург-Болонья 21 700руб на троих на начало июня. Не знаю, зачем мне в Болонью, теперь буду думать, куда оттуда рвануть. Ушла в топ при Италию.:052:
Чем летите? Есть ли пересадки? До встречи в том топике! Тоже сейчас строю маршрут и ищу проживание.
Чем летите? Есть ли пересадки? До встречи в том топике! Тоже сейчас строю маршрут и ищу проживание.
ЛГ, пересадка в Мюнхене, туда 1,5 часа, обратно 2ч 40мин .:008:
А Вы куда собираетесь?
А когда стоит ждать акции у Алиталии на сентябрь? Или уже поздно?
Вы топ с клубом ясновидцев не путаете?
Интересует статистика, в какое время акции были в прошлые годы?
Ольгутка
26.01.2012, 12:27
ЛГ, пересадка в Мюнхене, туда 1,5 часа, обратно 2ч 40мин .:008:
А Вы куда собираетесь?
А я прилетаю в Рим Россией, там несколько дней, переезжаю в Тоскану (отдыхаю и езжу туда-сюда), потом переезжаю в Бергамо (возможно, еще на озера успеваю заехать), а оттуда домой Винд Джетом.
Алекsандра
26.01.2012, 12:29
смотрю Люфтов и жду праздников....на 14 февраля и 8 марта должны что нить дать..кто нить)))
Люфтганза...сомневаюсь.
На 14 февраля айр берлин традиционно делает "2 по цене 1".
На 8 марта не помню вообще ни одной акции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.