Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
8 кг в салон бесплатно
остальное за доп. плату
На каждого по 8 кг в салон, в качестве ручной значит...бесплатно..
Алекsандра
29.02.2012, 23:35
что-то мне уже страшно:)):001:
не продали бы лишних билетов:010:
Я уже тоже волнуюсь - мы же не одни такие умные, на Винского тоже быстро чешут, а билеты до сих пор есть.
Я уже тоже волнуюсь - мы же не одни такие умные, на Винского тоже быстро чешут, а билеты до сих пор есть.
надо теперь на винского почитать, что пишут...
что писать в графе другие адреса???
и как вы все адрес свой ввели, у меня не принимает
В адресе не должно быть точек и тире
Помидорки
29.02.2012, 23:36
что-то мне уже страшно:)):001:
не продали бы лишних билетов:010:
там есть информация на первой странице спец.предложений, о том сколько билетов доступно. по этой акции по моему я видела 1000 с лишним билетов
Алекsандра
29.02.2012, 23:36
что писать в графе другие адреса???
и как вы все адрес свой ввели, у меня не принимает
Там просто не верный перевод с итальянского - это не другие адреса, а другие телефоны. Проще заполнять в итальянской версии:)
Алекsандра
29.02.2012, 23:38
там есть информация на первой странице спец.предложений, о том сколько билетов доступно. по этой акции по моему я видела 1000 с лишним билетов
Где????? не нашла:009:
Брюнетка на Рено
29.02.2012, 23:40
спасибо
codice mille miglia что сюда писать?
Помидорки
29.02.2012, 23:42
Где????? не нашла:009:
на странице offers там где прямоугольник - санкт петербург-венеция в нижней части прямоугольничка offer conditions и треугольничек-жмете на него и выдает Availability:
1068 SEAT
Алекsандра
29.02.2012, 23:44
codice mille miglia что сюда писать?
там нет звёздочки, ничего.
Помидорки, спасибо, теперь увидела. Там период то всего акционных дней с 4-12 мая, я и не заметила сразу.
igrushka_87
29.02.2012, 23:46
Ура!!!! Купила билеты 05.05-06.05. Летим с мужем! :support:
Спасибо ЛВ
не могу заполнить регион SPetersburg писать?
Ну на вскидку отписалось про 5 мая уже человек 7, лично у меня одной :080:6 билетов
Если остальные хотя бы летят парами, то это уже 20 человек. У нас ещё знакомы выкупили ещё на троих.:))
И мы с мужем тоже летим ...:008: С 5 по 6...
и код страны не вижу)))
Подскажите, пожалуйста, я не могу найти интернациональный префикс. Там НЕТ РОССИИ!!! Что вводить-то??
ищите на букву F, а не R
Алекsандра
29.02.2012, 23:53
не могу заполнить регион SPetersburg писать?
Пишите целиком "Санкт"
и код страны не вижу)))
Подскажите, пожалуйста, я не могу найти интернациональный префикс. Там НЕТ РОССИИ!!! Что вводить-то??
Ищите на букву "F"
какой картой платить?не мастер ни визу не берет
у меня взял мастеркард
dark chocolate
29.02.2012, 23:54
и мы летим с мужем 5-6 мая...
Помидорки
29.02.2012, 23:54
берет!надо точечку нажать на том или ином типе карты
igrushka_87
29.02.2012, 23:56
должен брать все карты
И мы с мужем тоже летим ...:008: С 5 по 6...
приходите в отдельный топик :))
Помидорки
29.02.2012, 23:56
дайте ссыль!!!!!!!!!!!
представляю сейчас лица страждущих попасть в НЙ или БКК:( на ...надцатой странице у них просто нет выхода, кроме как лететь в Венецию:005:
AnyaYana
01.03.2012, 00:09
На каждого по 8 кг в салон, в качестве ручной значит...бесплатно..
на детей написано, что НИКАКОЙ багаж не входит, я так понимаю, что ручная кладь тоже
мы с 5 по 11 мая))
Я не захожу в этот топик, у меня больше нет отпусков, не захожу в этот топик, не захожу...:033:
Я не захожу в этот топик, у меня больше нет отпусков, не захожу в этот топик, не захожу...:033:
А 05 и 06 мая - выходные:flower:, решайтесь!
Друзья, выручайте!
Покупал билеты знакомым в Венецию и случайно вместо фамилии написал имя. Т.е. получилось Имя: Anna и Фамилия: Anna .
Получается, что в контактной информации указал правильно имя и фамилию, а в фамилии самого пассажира ошибся. Что делать? Имеет смысл обращаться в аваиакампанию или проще купить новый билет?
на детей написано, что НИКАКОЙ багаж не входит, я так понимаю, что ручная кладь тоже
мы с 5 по 11 мая))
А я поверила, что входит...
Процитировали:
wheels: weight 8 kg, length 55 cm, height 35 cm, width 20 cm.
Порось Домашний
01.03.2012, 00:16
Я бы решилась, если бы была свободна от отпуска в эти дни, несмотря на зверские прилет и вылет)
Я бы решилась, если бы была свободна от отпуска в эти дни, несмотря на зверские прилет и вылет)
Да, я понимаю Вас, у меня муж ни в какую не хотел, так как планируем в июле грецию, смогла убедить вариантом на 2 дня, с рюкзаками за спиной по 8 кг...:))
:0005::0005::0005:
есть же еще праздники, входные дни .....
Я на первые майские уезжаю, а в начале июня на 2 недели в отпуск в Испанию. Еще между ними что-то вставлять - перебор, да и денег столько нет
:0005::0005::0005:
есть же еще праздники, входные дни .....
Длинные уже забиты:001:Остался только НГ :065:
murlikalo
01.03.2012, 00:28
Вызовите мне доктора!!! Меня щас инфаркт хватит от вашей Венеции!!
Ну почему я не утерпела и взяла на эти даты Рим.:110:
Мы на airone.com чуть не купили на прошлой неделе за 89евро в Венецию, оттуда через 5 дней планировали в Барсу- на Гугл Исс всю Венецию просмотрела. Отельчик приглядела на букинге.
В итоге...... летим на Кипр за 40000 :))
А Вам всем зашла позавидовать...........
Молодцы, девчонки!!!!
oki doki
01.03.2012, 00:30
Мы тож купили билетики..
Порось Домашний
01.03.2012, 00:36
Да будут еще акции!):flower:
AnyaYana
01.03.2012, 00:47
А я поверила, что входит...
Процитировали:
wheels: weight 8 kg, length 55 cm, height 35 cm, width 20 cm.
For adults and children 1st item of baggage as per rules provided with the class of fare purchased.
Infants are not entitled to carry any item of luggage.
погодите биться об стену:)) мож мы все еще никуда не полетим, а вы в это время нам будете писать, мол, пицца тут камно редкое, фонтаны не работают, отели убогие, взяла куртку, а тут тепло... что в этом Риме делать:)) А мы тут все не улетевшие в Венецию с ободряющими смайликами, мол, терпите, бывает не повезет:065:
oki doki
01.03.2012, 01:00
погодите биться об стену:)) мож мы все еще никуда не полетим, а вы в это время нам будете писать, мол, пицца тут камно редкое, фонтаны не работают, отели убогие, взяла куртку, а тут тепло... что в этом Риме делать:)) А мы тут все не улетевшие в Венецию с ободряющими смайликами, мол, терпите, бывает не повезет:065:
и часто такое бывает??
Наташа и Зоя
01.03.2012, 01:03
мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию......
смотрю гостиницы - очень дорогие, но цена на билеты конечно смехотворная.....надо брать:008::010:
мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию мне не надо в Венецию......
For adults and children 1st item of baggage as per rules provided with the class of fare purchased.
Infants are not entitled to carry any item of luggage.
мда....1st item of baggage as per rules - а у нас fare как раз go go... , для успокоения все таки позвоню им завтра утром! Спасибо.
давайте дружить ,мы тоже летим с 7 по 11:)):flower::080::080::080:
и мы летим с 7 по 11 мая!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
и мы в венецию с 5 по 11 мая!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: спасибо, девочки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
AnyaYana
01.03.2012, 01:31
мда....1st item of baggage as per rules - а у нас fare как раз go go... , для успокоения все таки позвоню им завтра утром! Спасибо.
Могли бы вы написать здесь после звонка , можно или нет.)
да, Вы как позвоните - напишите здесь! Может, я зря купила багаж?..
Вот здесь девушка отпишется, чтоб не засорять тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103147&page=8
да, Вы как позвоните - напишите здесь! Может, я зря купила багаж?..
ХОРОШО, Я ЗАВТРА С УТРА С РАБОТЫ ПОПЫТАЮСЬ дозвониться в колл центр... и СРАЗУ ОТПИШУСЬ!
А пока про багаж, но буду уточнять:
https://flyairone.com/EN-EU/fly-with-us/baggage/allowance-excess.aspx
Anastasia_N
01.03.2012, 01:47
ааа на 5-6 уже все билеты выкупили :(((( ну девочки, ну как так можно :)
ааа на 5-6 уже все билеты выкупили :(((( ну девочки, ну как так можно :)
а с 7 по 11 на зло есть...мнетуданенадо...мнетуданенадо...Но как же блин хочется:001:
Anastasia_N
01.03.2012, 01:56
а с 7 по 11 на зло есть...мнетуданенадо...мнетуданенадо...Но как же блин хочется:001:
блин, на 5 дней у меня денег не останется после праги и милана в апреле..........а так хочется смотаться на такую халяву............:010:
девочки, там еще Верона недалеко - прекрасный город!т:love:
блин, на 5 дней у меня денег не останется после праги и милана в апреле..........а так хочется смотаться на такую халяву............:010:
девочки, там еще Верона недалеко - прекрасный город!т:love:
Дык, и Падуя ближе :)
Karina_i
01.03.2012, 02:10
и мы летим с 7 по 11 мая!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Ну вот, все летят, а я в пролете. Пыталась купить билеты с 5 по 11, как только доходило до введения имен все зависало. Потом оказалось, что билетов на 5 мая уже нет дешевых, стала пытаться бронировать с 7.05 по 11.05, ввела все данные карты, пришла смс-ка, что платеж отклонен. Почему не понимаю, ввела еще раз и высветилось, что из-за неизвестной ошибки платеж принят не может быть, воспользуйтесь другой системой оплаты. :010:
Блин, не понимаю. Попробовала еще раз, опять операция отклонена из-за нехватки средств. :010: Но я специально вечером положила 5 тыс на карту. Это же по любому больше 78 евро, которые нужно за 2 билета заплатить. :009:
У меня та же фигня! Не принимает платеж! Буду утром пытаться!
Karina_i
01.03.2012, 02:36
Утром на 100% уже не будет билетов :-(
Да ладно! Продажа только со 2 марта, а сегодня просто был компьютерный сбой из-за високосного 29 февраля. Т.ч. всем, кто сегодня купил, билеты аннулируют, а кому не досталось - достанецца! :) :) :) :)
А может, со 2 марта будет еще распродажнее и повезет всем!
А может, со 2 марта будет еще распродажнее и повезет всем!
Yes! :) Те же билеты продадут еще раз и места в самолете смогут занять те, кто на посадке предложит больше денег (так называемый 2й тур оплаты).
Да ладно! Продажа только со 2 марта, а сегодня просто был компьютерный сбой из-за високосного 29 февраля. Т.ч. всем, кто сегодня купил, билеты аннулируют, а кому не досталось - достанецца! :) :) :) :)
Yes! :) Те же билеты продадут еще раз и места в самолете смогут занять те, кто на посадке предложит больше денег (так называемый 2й тур оплаты).
неее.. не такой жести в 5 утра нам не надо:001:
Венеция это здорово,но там такие дорогущие гостиницы:001:
да уж :005: лишний раз подумаешь, а стоит ли так много отдыхать :))
Тогда включите ее... :flower:кто вам здесь может сказать. будет акция у какой-то компании или нет? В прошлом году с октября шли акции у большинства авиакомпаний. В этом году - почитайте - сколько причитаний и ожиданий - и ничего... :(Даже традиционной Аирберлин 2 по цене одного не было. Зато были банкротства - в феврале только 2 компании обанкротились. Вот и подумайте - то ли это затишье перед градом скидок, то ли ждать нечего. :))
Спасибо! :) Собственно это я хотела услышать - тенденции сезона так сказать :ded:
Боже, здесь просто какое-то венецианское безумие:065:
Сама бы рванула, если бы не 7 кг счастья на шее :))
Kunoichi
01.03.2012, 10:35
:)) :))
дык на 1-2-4 дня.... чисто на память :fifa:
ну и чё? ты взяла эту память? :))
я конечно смотрю на билетики и даже почти оформила :)), но 500 евро за самый захудалый отелец реально останавливают :001::))
а потом Венеция меня не впечатлила - город как город :065:
Kunoichi
01.03.2012, 10:48
ну и чё? ты взяла эту память? :))
нее, ну куда мне с малым :065: хотя на нас всего 191 евро выходило :010: инфант - самый дорогой, кстати! :))
а хостелов там нет что ли
Адреналин
01.03.2012, 11:01
я конечно смотрю на билетики и даже почти оформила :)), но 500 евро за самый захудалый отелец реально останавливают :001::))
Я тоже остановился уже перед оплатой.
Жену с работы на неделю сейчас не отпустят.
А на день...хорошо , конечно...
ПС: красиво получалось с 5 по 11 мая через Венецию на Мальту покупаться, райанами недорого из Венеции.
И Венецию те же день-два по пути посмотреть...
Жену с работы на неделю сейчас не отпустят.
А на день...хорошо , конечно...
ПС: красиво получалось с 5 по 11 мая через Венецию на Мальту покупаться, райанами недорого из Венеции.
И Венецию те же день-два по пути посмотреть...
Вот ведь у человека фантазия работает......аж завидно!
Люди, имейте совесть, нафлудили уже 15 страниц про Венецию.
Аналогично :) Потыкал бронирование и успокоился. Особенно с учетом того, что мы там пол-июля этим летом будем. Но совеццкую привычку "взять два тазика, потому что их в магазине в продажу выкинули (дифсыт, не более двух в одни руки") и только потом осознать, что дома уже 3 таких таза есть" трудо изживать в себе :))
У Эстониан Эйр есть новгодний Амстердам по 8200
с 25 декабря по 12 января
http://nano.aviasales.ru/searches/33252769?depart_date=2012-12-25&destination=AMS&marker=11348&origin=LED&return_date=2013-01-12&with_request=1
У Алиталии и ЭйрФранс Барселона по 9000 рэ с 1 по 13 сентября
Аналогично :) Потыкал бронирование и успокоился. Особенно с учетом того, что мы там пол-июля этим летом будем. Но совеццкую привычку "взять два тазика, потому что их в магазине в продажу выкинули (дифсыт, не более двух в одни руки") и только потом осознать, что дома уже 3 таких таза есть" трудо изживать в себе :))
во-во, и я сижу и облизываюсь и тааааааак хочется, не смотря на:
1. мы едем в швецию и данию в апреле и я просто не успею сделать визы к маю
2. в венеции мы уже были
3. в конце мая мы и так едем в италию на полтора месяца
4. сыну все еще нельзя будет сидеть
5. я уже собралась на майские в москву
:010: это я себя так уговариваю
Блииииин, а я никуда еще не еду в мае и отпуск у меня в мае!!!! И эту рапродажу проср.....
Надо больше сидеть на ЛВ!!!))))))))))))
И эту рапродажу проср.....
Надо больше сидеть на ЛВ!!!))))))))))))
Так Вы прямо с ноутом на горшок и всё будет Ок!
:010: это я себя так уговариваю
Заканчивайте уговаривать - билеты кончились :)
Так Вы прямо с ноутом на горшок и всё будет Ок!
Есть выход - айфон!!!:065:
подскажите, может кто встречал акции в Алматы?
Стёфочка
01.03.2012, 12:13
стоило одЫн вечер в топ не заглянуть
:033::033::033::033::033:
:0072::0072::0072::0072::0072:
это я про Венецию на май
Ну, кто еще тут не бился головой апстену?
Подходим!
Не стесняемся!
:)
Smiling Wind
01.03.2012, 12:35
стоило одЫн вечер в топ не заглянуть
:033::033::033::033::033:
:0072::0072::0072::0072::0072:
это я про Венецию на май
Прикиньте, и так же проср... Один вечер не посмотрела - и вот пожалуйста - обратно есть задёшево, а вот туда только за 270 евро на одного
Слава богу. А то я полночи не спала, думала, надо мне или не надо. Вопрос решился сам собой: не надо!:))
Порось Домашний
01.03.2012, 12:39
На неделю четырешка у Сан-Марко порядка 1500 евро.
Порось Домашний
01.03.2012, 12:39
Это про меня)))
Алекsандра
01.03.2012, 12:40
Прикиньте, и так же проср... Один вечер не посмотрела - и вот пожалуйста - обратно есть задёшево, а вот туда только за 270 евро на одного
Ну почему, есть 12-13 мая 2 чел за 130 е
Smiling Wind
01.03.2012, 12:41
А я если бы вчера узнала - обязательно взяла бы, несмотря на то, что в Венеции была прошлым летом. Так нет же - дочке блузку расшивала паетками (или как там они правильно называются - эти кружочки блестящие, чтоб им неладно было):020:
Smiling Wind
01.03.2012, 12:42
Ну почему, есть 12-13 мая 2 чел за 130 е
Не, я на 1 день не хочу, мне бы наподольше
Порось Домашний
01.03.2012, 12:43
А я если бы вчера узнала - обязательно взяла бы, несмотря на то, что в Венеции была прошлым летом. Так нет же - дочке блузку расшивала паетками (или как там они правильно называются - эти кружочки блестящие, чтоб им неладно было):020:
Вы что это?? Данную тему надо ежедневно мониторить!:ded:
Это всё год Италии в Росии и Росии в Италии! :ded:
Я вот тоже сидела - смотрела на билеты... но не купила, а то они бы меня в такой финансовый кризис ввели бы, что я б из него до конца года не вылезла б с ценами на эти их отели... вот если б у меня и там родственница какая-нить затесалась, что б у неё гузку кинуть...
Пойду лучше в воскресенье в эрмитаж на венецианскую живопись гляну и окончательно успокоюсь)))
Я отоварилась на сентябрь во Вьетнам!
Акция у Эмирэйтс!
49600- на троих из Питера:080::080::080::080::080::080::080::080::057 ::057::057::007::007::007:
:090::090::090:
На неделю четырешка у Сан-Марко порядка 1500 евро.
да ващееее :010:
Это всё год Италии в Росии и Росии в Италии! :ded:
Я вот тоже сидела - смотрела на билеты... но не купила, а то они бы меня в такой финансовый кризис ввели бы, что я б из него до конца года не вылезла б с ценами на эти их отели... вот если б у меня и там родственница какая-нить затесалась, что б у неё гузку кинуть...
Пойду лучше в воскресенье в эрмитаж на венецианскую живопись гляну и окончательно успокоюсь)))
:046::046:
Данную тему надо ежедневно мониторить!:ded:
НЕ НАДА! Патамушта мне вот на май в никуда больше точно не надо (уже лечу 7 мая), а крылья хлопали и руки тянулись к клавиатуре. И сейчас что я тут делаю? ага, завидую тем. кто хапнул Венецию. :008:
Норвеги предлагают из Хельсинки в Рим , прямой перелет
Апрель - 153 евро
Май - 143 евро
Июнь - 177 евро
Июль - 171 евро
Август - 131 евро
Сентябрь - 143 евро
татуляшка
01.03.2012, 13:10
Я отоварилась на сентябрь во Вьетнам!
Акция у Эмирэйтс!
49600- на троих из Питера:080::080::080::080::080::080::080::080::057 ::057::057::007::007::007:
:090::090::090:
а сайтик можно?
Порось Домашний
01.03.2012, 13:19
НЕ НАДА! Патамушта мне вот на май в никуда больше точно не надо (уже лечу 7 мая), а крылья хлопали и руки тянулись к клавиатуре. И сейчас что я тут делаю? ага, завидую тем. кто хапнул Венецию. :008:
Я за них радуюсь)
Мариша Т
01.03.2012, 13:27
А в Бельгию ничего на майские праздники интересного по скидкам нет? может кто знает:)
а сайтик можно?
http://www.emirates.com/
все просто!
katerina78
01.03.2012, 13:53
Если бы только что не вернулась из Венеции, так точно бы сидела плакала, что проспала :110: все дешевые билеты Эирван - дай бог здоровья и долгих лет жизни этой кампании!:091:
Но мы в Венеции уже второй раз и в этот раз она была исхожена вдоль и поперек по 5 раз каждая улица... всё больше не могу, даже учитывая, что это просто потрясающий город. А что касается дорогих отелей в Венеции - я брала с 22 по 28 февраля на dhr.com за 285 евро с завтраками за прекрасный 3* отель в центре города, но правда в феврале после карнавала у них низкий сезон. А на букинге тот же отель стоил что-то около 150 за сутки, так что главное купить билеты, а дальше отель можно поискать по разным сайтам:ded:
подскажите, куда смотреть? :010:
Если бы только что не вернулась из Венеции, так точно бы сидела плакала, что проспала :110: все дешевые билеты Эирван - дай бог здоровья и долгих лет жизни этой кампании!:091:
Но мы в Венеции уже второй раз и в этот раз она была исхожена вдоль и поперек по 5 раз каждая улица... всё больше не могу, даже учитывая, что это просто потрясающий город. А что касается дорогих отелей в Венеции - я брала с 22 по 28 февраля на dhr.com за 285 евро с завтраками за прекрасный 3* отель в центре города, но правда в феврале после карнавала у них низкий сезон. А на букинге тот же отель стоил что-то около 150 за сутки, так что главное купить билеты, а дальше отель можно поискать по разным сайтам:ded:
+100% ты тоже жили в центре у площади не дорого.
Anastasia_N
01.03.2012, 14:41
Ну а кто мешает поехать в верону или падую....я в вероне была раз 5 по неделе, и она мне до сих пор очень нравится....там по-моему час на поезде, если не меньше.... в общем, это не отмазка :073:
и я жила в венеции по 85 евро за ночь.....
буду завтра еще караулить в общем, вдруг завтра кинут еще билет )))
katerina78
01.03.2012, 14:43
+100% ты тоже жили в центре у площади не дорого.
Сорри за оффтоп: Вы на безумие в Милане попали? Мы как раз приехали в разгар карнавала и недели моды - хотели город посмотреть, а посмотрели толпу сумашедшего народа (особо поразила воображение вся семья в костюмах пингвинов), даже внутрь Дуомо не попали, поскольку прорваться не удалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.