Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Подскажите, в Мюнхен где половить бюджетные билеты? На июль, минимум что нашла с вылетом из Питера на троих 27000...реально ли бюджетнее? Готовы рассмотреть вылет не из Питера, при интересной цене).
можно глянуть ПБ из Питера + поезд, ну либо РайнЭйр из Лапы + поезд
Нереально ИМХО. Вы на карте посмотрите - Веце и Мюнхен совсем не рядом. Это не Амстердам, куда можно на автобусе из Веце. Дорого получится, дороже прямого перелета и геморройно.
Katerina_K
03.02.2012, 18:49
А что есть ПБ?
А что есть ПБ?
Подозреваю, что это АйрБерлин:)) Из Берлина и Дюссельдорфа (хабы АБ) до Мюнхена тоже не рядом.
Katerina_K
03.02.2012, 19:18
Подозреваю, что это АйрБерлин:)) Из Берлина и Дюссельдорфа (хабы АБ) до Мюнхена тоже не рядом.
До Берлина я рассматривала, но с учетом дороги до Мюнхена потом получается еще дороже.
До Берлина я рассматривала, но с учетом дороги до Мюнхена потом получается еще дороже.
Он самый... у меня сегодня день очепяток)))
ну можно же не на поезде, а на автобусе :065:
хотя, мне кажется, что не может поезд из Берлина и обратно обойтись больше чем в 60е если купить заранее...
Я у Люфтов покупала билет как мистер. Написала им, мне ответили, чтоб не парилась. Так мистером и летала:))
и я , забыла исправить:) даже писать не стала, пусть чё хотят, то и думают:))
Банкротство MALEV, Венгерские авиалинии
Сегодня в 6 по Центральноевропейскому времени утра Малев, без официальных заявлений, отменил все свои рейсы в виду отсутсвия финансовых ресурсов. Покойся с миром, моя любимая авиакомпания.
Свяжитесь со своими агентами, если у вас есть резервации с ними, что делать дальше.
Напомню, что это третье за последние недели банкротство в Европе, после Spanair и Cirrus.
(c) ru_travel
ого, жаль:005:
у эстонцев хорошая цена в венецию на лето - 120-140 евро, прямой перелет из таллина, удобный вылет-прилет. до таллина за 250рэ на басе. по-моему красота:)
у эстонцев хорошая цена в венецию на лето - 120-140 евро, прямой перелет из таллина, удобный вылет-прилет. до таллина за 250рэ на басе. по-моему красота:)
НА которое лето? КАкой месяц?
на это, конец июля ( 28 и 31) и обратно август (14 и 18)
подскажите, момондо предлагаем рейсы в милан через Москву, первое плечо - Россия, второе Алиталия... а как это считается - 2 разных полета или 1? багаж в Москве надо будет получать и регистрировать? за стыковку кто ответсвенность несет? при бронировании полет не делится на разные сегменты вроде..
а как думаете олиталия крепко на ногах стоит?
Anastasia_N
04.02.2012, 03:51
подскажите, момондо предлагаем рейсы в милан через Москву, первое плечо - Россия, второе Алиталия... а как это считается - 2 разных полета или 1? багаж в Москве надо будет получать и регистрировать? за стыковку кто ответсвенность несет? при бронировании полет не делится на разные сегменты вроде..
я как-то струсила их заранее покупать на лето..выбрала АБ..
лет 10 на работе компанией летаем в Италию, алиталию дружно избегаем (и наши итальяшки тоже)....
да и тут уже писали, сколько рейсов она отменяла...я не говорю про потерянный багаж и т.д.
Адреналин
04.02.2012, 08:20
Я в том году летал Алиталией, мне очень понравилось.
Только стюардессы страшненькие.
А зал выдачи багажа, да завален горами опоздавшего или потерянного багажа.
airagent
04.02.2012, 10:58
БелеД будет скорей всего один, выписан на стоке первого перевозчика, Багаж могут зарегистрировать туда до конца, обратно будете получать в Москве,(первый пункт пересечения границы) и проходить таможню
По идее, при едином белете нест ответственность владелец авиакомпания - бланка
Но на самом деле при такой комбинации не факт,что билет получится оформить, у алиталии с россией вроде не было договренностей о подстыковках к рейсам из москвы , после того как они из питера отменили
Очень ищу Кос или Родос на конец мая-начало июня. Подскажите у кого посмотреть подешевле и акции какие будут? Мне все равно откуда и кем лететь, лишь бы поменьше пересадок ;)
Банкротство MALEV, Венгерские авиалинии
Сегодня в 6 по Центральноевропейскому времени утра Малев, без официальных заявлений, отменил все свои рейсы в виду отсутсвия финансовых ресурсов. Покойся с миром, моя любимая авиакомпания.
Свяжитесь со своими агентами, если у вас есть резервации с ними, что делать дальше.
Напомню, что это третье за последние недели банкротство в Европе, после Spanair и Cirrus.
(c) ru_travel
эта беда коснулась нашей семьи лично(( Муж благополучно вылетел в среду в Будапешт, а теперь сидит там второй день,обещают завтра отправить, в агентствах кошмар что творится:( вроде прилагают все усилия,но толку пока мало:073::073:
Я твоей подачи тоже ей летала, но про стюардесс не согласна. Обычные, улыбаются... Наш багаж весь долетел и туда и обратно, все вовремя...
Наташа и Зоя
04.02.2012, 17:24
ах, какие стюардессы в греческой Олимпик-эирлайнс.... Думала муж с нами дальше не поедет - останется в самолете на подхвате у стюардесс)))))))))
ах, какие стюардессы в греческой Олимпик-эирлайнс.... Думала муж с нами дальше не поедет - останется в самолете на подхвате у стюардесс)))))))))
Ну и зачем нам такие стюардессы?:046:
ПС Адри, ты же с женой летаешь?
ППС
Еще вычитала, что кто недавно купил билеты Малева, который обанкротился - бегите в банк и пишите заяву на несписание ваших денег за билеты. Если они еще а/к не списаны, а только заблокированы, то есть шанс их легко вернуть.
Здравствуйте.
Вопрос тупой до невозможности..))
Нет у меня опыта покупки билетов на самолет через инет и оплатой банк. картой. Всегда покупаю туры в ТФ.
Короче. Сайт мне предлагает ввести данные карты и тем самым оплатить билеты, а где мне их получить?
Спишут у меня 26 т.р. а дальше что, где гарантии что билеты будут у меня на руках?
Если вы покупаете билеты через инет, поделитесь плиз пошагово как это делается?
Спасибо.
Helenka__
04.02.2012, 18:07
Здравствуйте.
Вопрос тупой до невозможности..))
Нет у меня опыта покупки билетов на самолет через инет и оплатой банк. картой. Всегда покупаю туры в ТФ.
Короче. Сайт мне предлагает ввести данные карты и тем самым оплатить билеты, а где мне их получить?
Спишут у меня 26 т.р. а дальше что, где гарантии что билеты будут у меня на руках?
Если вы покупаете билеты через инет, поделитесь плиз пошагово как это делается?
Спасибо.
вы бронируете билеты,оплачиваете картой,оставляя все свои данные,номер Вашего паспорта,данные и сове мыло,на которе и придет электронный билет6который Вы и распечатываете!Как правило,если летите с России 6его не спрашивают,а вот из за границы пусть будет,могут спросить))Удачи ВАМ!:))
вы бронируете билеты,оплачиваете картой,оставляя все свои данные,номер Вашего паспорта,данные и сове мыло,на которе и придет электронный билет6который Вы и распечатываете!Как правило,если летите с России 6его не спрашивают,а вот из за границы пусть будет,могут спросить))Удачи ВАМ!:))
Спасибо.:flower: Что делать, все когда то впервые...:))
Просто за кредитку страшновато как-то.
Helenka__
04.02.2012, 18:36
У Вас Ник какой?...:))Волков бояться в лес не ходить..я все практически оплачиваю кредиткой не выходя из дома,все ОК!:love:
misha*s mum
04.02.2012, 18:44
Здравствуйте, можно я тоже с тупым вопросом: на момент полета ребенку будет 12 лет и 2 месяца. Это уже взрослый билет, или еще детский? Спасибо!
Здравствуйте, можно я тоже с тупым вопросом: на момент полета ребенку будет 12 лет и 2 месяца. Это уже взрослый билет, или еще детский? Спасибо!
взрослый. с 12ти начинаются взрослые тарифы.
Кто нибудь видел берлин дешевый на 8 марта? Дешевле 7500?
misha*s mum
04.02.2012, 18:51
Спасибо! Жаль. Я брала за 2600 с промокодом, но давно, в декабре.
я как-то струсила их заранее покупать на лето..выбрала АБ..
лет 10 на работе компанией летаем в Италию, алиталию дружно избегаем (и наши итальяшки тоже)....
да и тут уже писали, сколько рейсов она отменяла...я не говорю про потерянный багаж и т.д.
я на НГ их присмотрела ...:073::073:
да, ну и ладно.. после стюардесс кавминводыавиа, меня уже ни чем не напугать :001:
БелеД будет скорей всего один, выписан на стоке первого перевозчика, Багаж могут зарегистрировать туда до конца, обратно будете получать в Москве,(первый пункт пересечения границы) и проходить таможню
По идее, при едином белете нест ответственность владелец авиакомпания - бланка
Но на самом деле при такой комбинации не факт,что билет получится оформить, у алиталии с россией вроде не было договренностей о подстыковках к рейсам из москвы , после того как они из питера отменили
ясно, т.е. за стыковку скорее всего самому отвечать, и чемоданы тоже таскать.. но цена сказочная.. 6000р.. может рискнуть..
Добрый вечер. а у кого-нить есть промокод или випкарта на anywayanyday?поделитесь,пожалуйста..
Порось Домашний
05.02.2012, 01:26
Мне надо бояться, значиЦЦо!!!:001::))
Koshanenok
05.02.2012, 01:57
можно создать виртуальную карту (одноразовую) и платить с нее, или через пэйпал, только курс скорее всего изменится не в лучшую сторону
Smiling Wind
05.02.2012, 02:03
Что-то не пойму, АБ в Рим из Питера летает? Смотрю ноябрь - ничего не вижу:009:
(вообще-то мне январь 2013 надА)
Наташа и Зоя
05.02.2012, 02:10
Мне надо бояться, значиЦЦо!!!:001::))да не - просто подготовицца:))
Ольгутка
05.02.2012, 02:15
Летает с пересадкой в Берлине.
Порось Домашний
05.02.2012, 02:27
Сходила купила АБ на декабрь-2012 в Берлин. Традиционное отмечание ДР) Полно билетов по 125 евро.
botttinki
05.02.2012, 03:19
до прошлого goda у АБ было очень хитрое расписание из Рима в Питер.регулярные рейсы только с мая по октябрь и на новогодние праздники.во все остальное время рейсов Рим-Питер вообще не было,а Питер-Рим всего 4 рейса.в этом году расписание на нелетнее время регулярное,но может на следующий год они опять вернулись к рейсам Рим-Питер только в летнее время
Мария Александровна
05.02.2012, 12:20
Подскажите, пжл, самый дешевый способ добраться до Израиля летом)) :flower:
igrushka_87
05.02.2012, 12:45
Сходила купила АБ на декабрь-2012 в Берлин. Традиционное отмечание ДР) Полно билетов по 125 евро.
Это у кого вы отоварились? ))
125 евро туда и обратно?
почему-то хочется билетов по 100 евро, или меньше:))
А можно адресок АБ куда вы сходили?:)
murlikalo
05.02.2012, 14:46
Подскажите, пжл, самый дешевый способ добраться до Израиля летом)) :flower:
Украинцев посмотрите, Аэросвит.
Порось Домашний
05.02.2012, 15:02
Это у кого вы отоварились? ))
125 евро туда и обратно?
airberlin туда-обратно
почему-то хочется билетов по 100 евро, или меньше:))
Да, конечно, туда и обратно, по 100 больше не будет.
А можно адресок АБ куда вы сходили?:)
Так airberlin.com)
Smiling Wind
05.02.2012, 16:02
Лен (Порось), ну Вы-то точно знаете, летает ли в Рим АБ зимой. Мне уже выше ответили, но мне надо как-то поконкретнее знать ;)
Smiling Wind
05.02.2012, 16:07
до прошлого goda у АБ было очень хитрое расписание из Рима в Питер.регулярные рейсы только с мая по октябрь и на новогодние праздники.во все остальное время рейсов Рим-Питер вообще не было,а Питер-Рим всего 4 рейса.в этом году расписание на нелетнее время регулярное,но может на следующий год они опять вернулись к рейсам Рим-Питер только в летнее время
Так мне и надо на зимние каникулы, но не вижу рейсов вообще (даже на ноябрь-декабрь). Может, смотрю не туда?
Порось Домашний
05.02.2012, 16:09
Лен (Порось), ну Вы-то точно знаете, летает ли в Рим АБ зимой. Мне уже выше ответили, но мне надо как-то поконкретнее знать ;)
Летать-то летает, если вы про эту зиму, но там он так вылетает из Берлина в Рим и из Рима в Берлин соответственно, что вы не успеваете на стыковки из Питера и в Питер. Так что если только с ночевкой в Берлине.
Ооо.. а я сижу и думаю, мне на ноябрьские с 17 по 25 с ребенкой в Берлин или в Мюних лететь..: ))
botttinki
05.02.2012, 17:29
Так мне и надо на зимние каникулы, но не вижу рейсов вообще (даже на ноябрь-декабрь). Может, смотрю не туда?
так Вы посмотрите на сайте в расписании.на январь 2013 билетов пока нет,на ноябрь-декабрь выдает один рейс в неделю-в воскресение
LiusyaPt
05.02.2012, 17:32
Ооо.. а я сижу и думаю, мне на ноябрьские с 17 по 25 с ребенкой в Берлин или в Мюних лететь..: ))
На Мюнхен нет у АБ прямых рейсов с Питера :( Только что залезала смотрела. Ну и соответственно цена не такая красивая.
На Мюнхен нет у АБ прямых рейсов с Питера :( Только что залезала смотрела. Ну и соответственно цена не такая красивая.
Ну, мы не питерские, да и АБ не обязателен: )) Я про Берлин или Мюнхен: )) Поросю..: )))
Порось Домашний
05.02.2012, 18:07
Эээ, а были там раньше? Если не были в обоих городах, то я за Берлин)
Smiling Wind
05.02.2012, 20:35
Летать-то летает, если вы про эту зиму, но там он так вылетает из Берлина в Рим и из Рима в Берлин соответственно, что вы не успеваете на стыковки из Питера и в Питер. Так что если только с ночевкой в Берлине.
Нет! :068:
Мне такой вариант категорически не подходит, увы.
А вот интересно, АК Россия на новогодние каникулы цены дает как обычно или завышает намеренно?
А вот интересно, АК Россия на новогодние каникулы цены дает как обычно или завышает намеренно?
Дает как обычно, но они быстро расходятся. Просто из любопытства - гляньте Ниццу на конец августа - начало сентября. Я неделю назад глянула - до сих порт волосы дыбом - от 1, 5 тыс. долларов - 45 тыс. руб....туда - обратно. Самые дорогие билеты из всех. что Экспедия предлагает. :))
Ольгутка
05.02.2012, 21:51
Дает как обычно, но они быстро расходятся. Просто из любопытства - гляньте Ниццу на конец августа - начало сентября. Я неделю назад глянула - до сих порт волосы дыбом - от 1, 5 тыс. долларов - 45 тыс. руб....туда - обратно. Самые дорогие билеты из всех. что Экспедия предлагает. :))
Ну, неправда Ваша... Пошла и глянула. Есть на начало сентября от 17 153 RUB туда-обратно на человека. Смотрела на сайте авиакомпании. Даты, на которые нашла эту цену, не запомнила.
Другое дело, что, возможно, более дешевые тарифы выбраны, т.е. раньше можно было купить дешевле... Здесь, естественно, соглашусь, что надо ловить.
Кстати, Вы уверены, что Экспедия предлагает самый дешевый тариф авиакомпании Россия?
Пошла на Момондо. Посмотрела там цены на некоторые даты. Например, на 10 сентября туда и 27 сентября обратно один из посредников предлагает Россией долететь туда-обратно за 15396 RUB.
P.S. Меня больше в поиске через Момондо заинтересовала вот эта фраза:
"Norwegian обслуживает рейс Pulkovo - Cote D Azur, но не дает результатов по вашему запросу. Мы рекомендуем Вам посетить сайт их компании, чтобы просмотреть существующие предложения."
Ну, знаете ведь, что когда не может Момондо что-то найти, то внизу делает приписки? Аналогичную приписку эта система выдала про Vueling, BiletExpert, Ebookers, Expedia, Talarii, Tripsta, BravoAvia, Biletix.
Большинство из списка - посредники. Ну, не выдают они результата по рейсу Момонде, ну и ладно. А вот про Норвежцев заинтересовало. Это глюк Момондо? Или действительно они планируют начать летать по данному маршруту...
P.P.S. Сама себе и отвечаю. Таки летают. С пересадкой в Осло. В одну сторону от 190 евро.
botttinki
05.02.2012, 22:05
а зачем Вы эйрберлин-то смотрите? сколько раз зимой летала,в том числе и на НГ,берлинцы меня ни разу ценой не заинтересовали.летом-другое дело.а так смотрите швейцарцев,чехов,итальянцев,балтиков,иногда Аэрофлот,но все сильно заранее
Ну, неправда Ваша... Пошла и глянула. Есть на начало сентября от 17 153 RUB туда-обратно на человека. Смотрела на сайте авиакомпании. Даты, на которые нашла эту цену, не запомнила.
Другое дело, что, возможно, более дешевые тарифы выбраны, т.е. раньше можно было купить дешевле... Здесь, естественно, соглашусь, что надо ловить.
Кстати, Вы уверены, что Экспедия предлагает самый дешевый тариф авиакомпании Россия?
Пошла на Момондо. Посмотрела там цены на некоторые даты. Например, на 10 сентября туда и 27 сентября обратно один из посредников предлагает Россией долететь туда-обратно за 15396 RUB.
Хорошо, я неправильно выразилась. Мне нужны были конкретные даты - с субботы по субботы 25 августа туда и 8 сентября обратно. (можно было двигать на воскресенье) - цена была нереальная, 1, 5 тыс. долларов.
10 сентября мне совсем никак не годится, так что другие даты, удаленные от отпуска рассматривать - только душу травить. Почти уверена, что Экспедия дает самые дешевые билеты. т.к. я ей находила примерный маршрут, а потом проверяла на сайте авиакомпаний. Так я купила себе билет в Лондон у Финнэйра - на Экспедии было дешевле на 20 долларов, но на сайте самой компании я подобрала более удобную для меня стыковку, а часть из 20 долларов съела бы всякая конвертация - у меня нет долларовой карты. Момондо мы тоже смотрели...
Ольгутка
05.02.2012, 22:12
Мне нужны были конкретные даты
Но изначально-то они, как поняла, на все даты дают одинаковую цену, а потом на некоторые даты цены растут, в зависимости от того, насколько выбраны предыдущие более дешевые тарифы. Так что, наверное, сильно заранее можно поймать и билеты по относительно приемлемой цене...
"8 сентября обратно"
Офф... Мой д/р...
Но изначально-то они, как поняла, на все даты дают одинаковую цену, а потом на некоторые даты цены растут, в зависимости от того, насколько выбраны предыдущие более дешевые тарифы. Так что, наверное, сильно заранее можно поймать и билеты по относительно приемлемой цене...
"8 сентября обратно"
Офф... Мой д/р...
Во, мы его и отметим в полете. :080:
Не знаю, изначально у них все цены на билеты на все дни одинаковы или нет. Потому как покупала как-то билеты, выбираю в календаре даты отлета туда, потом нажимаю на обратный рейс и цены прямо под рукой меняются. Т.е. при сочетании даты вылета и прилета цена падает. Не на все даты, не все сочетания. но такое бывает. Хотя, скорее всего, вы правы - наиболее дешевые уходят, остаются дорогие.
P.S. Меня больше в поиске через Момондо заинтересовала вот эта фраза:
"Norwegian обслуживает рейс Pulkovo - Cote D Azur, но не дает результатов по вашему запросу. Мы рекомендуем Вам посетить сайт их компании, чтобы просмотреть существующие предложения."
Ну, знаете ведь, что когда не может Момондо что-то найти, то внизу делает приписки? Аналогичную приписку эта система выдала про Vueling, BiletExpert, Ebookers, Expedia, Talarii, Tripsta, BravoAvia, Biletix.
Большинство из списка - посредники. Ну, не выдают они результата по рейсу Момонде, ну и ладно. А вот про Норвежцев заинтересовало. Это глюк Момондо? Или действительно они планируют начать летать по данному маршруту...
P.P.S. Сама себе и отвечаю. Таки летают. С пересадкой в Осло. В одну сторону от 190 евро.
Я ни разу не брала билеты у посредников.... Т.е. я ищу через них, а потом ползу на сайт выбранной авиакомпании. У меня ни разу не получилось поиметь билеты через посредника дешевле или удобнее, чем через сайт самой компании.
Так с Финнэйром, Экспедия предлагала дешевле, но прилет в хельсинки в 23 часа, а вылет - в 9 утра. Сама компания дала мне чуть дороже. но с прилетом в 21 час, а отлет в 11. Т.е. я нормально высплюсь в отеле, позавтракаю и полечу дальше сытая и довольная. :))
Ольгутка
05.02.2012, 22:43
Так с Финнэйром, Экспедия предлагала дешевле, но прилет в хельсинки в 23 часа, а вылет - в 9 утра. Сама компания дала мне чуть дороже. но с прилетом в 21 час, а отлет в 11.
А как такое может быть? Ведь посредники могут предлагать только те рейсы авиакомпании, которые существуют в природе... Как могло быть так, что Экспедия предлагает перелет ФиннЭйром, если у ФиннЭйра перелет не такой, а другой?
Smiling Wind
05.02.2012, 23:03
а зачем Вы эйрберлин-то смотрите? сколько раз зимой летала,в том числе и на НГ,берлинцы меня ни разу ценой не заинтересовали.летом-другое дело.а так смотрите швейцарцев,чехов,итальянцев,балтиков,иногда Аэрофлот,но все сильно заранее
Ответ - патамушта АБ- типа лоукост. А в принципе мне нет разницы, кем лететь, лишь бы подешевле было на новогодних каникулах. И, если по-чеснаку, то хотелось бы из Питера. Готова уже покупать.
Сильно заранее - это вчера?
botttinki
05.02.2012, 23:15
все перечисленные мной выше АК летают из Питера.на январь 2013 цены есть только у Балтиков,цены неплохiе,но стыковки неудобные.а вот например методом тыка забила конец декабря-лучшая цена опять таки у Балтиков и стыковки хорошие,на втором месте Свисс,который я обожаю.Берлинцев и близко нет.покупаю билеты обычно месяца за три-четыре
Smiling Wind
05.02.2012, 23:18
все перечисленные мной выше АК летают из Питера.на январь 2013 цены есть только у Балтиков,цены неплохiе,но стыковки неудобные.а вот например методом тыка забила конец декабря-лучшая цена опять таки у Балтиков и стыковки хорошие,на втором месте Свисс,который я обожаю.Берлинцев и близко нет.покупаю билеты обычно месяца за три-четыре
:flower: Уже пошла изучать.
Morozova
05.02.2012, 23:48
Опытные помогите пожалуйста! :091:Надо бюджетно долететь до Нью-Йорка в конце апреля. Все , что смотрела, совсем не бюджетно. :001:
Посмотрите из Хельсинки...
tenerifa
06.02.2012, 00:20
Опытные помогите пожалуйста! :091:Надо бюджетно долететь до Нью-Йорка в конце апреля. Все , что смотрела, совсем не бюджетно. :001:
вы в одну сторону ищите? если в одну, то из Питера 12 тыс..из Хельсинки даже дороже
http://nano.aviasales.ru/searches/new?with_request=true&origin=LED&destination=NYC&depart_date=2012-04-24&oneway=1&marker=11348
Morozova
06.02.2012, 00:43
Туда-обратно
А как такое может быть? Ведь посредники могут предлагать только те рейсы авиакомпании, которые существуют в природе... Как могло быть так, что Экспедия предлагает перелет ФиннЭйром, если у ФиннЭйра перелет не такой, а другой?
Мне надо из Лондона в Питер. У Финнэйра есть несколько полетов из Хельсинки в Питер и несколько из Лондона в Хельсинки. Экспедия компанует по времени наикратчайшей стыковки, т.е. они мне предлагают прилет в Хельсинки в 23 (последний рейс из Лондона) и самый ранний отлет из Хельсинки. Стыковка там ок. 8 часов - сидеть ночью в аэропорту - мне себя жаль, а в отель - пока доползешь, пока поселишься - уже вставать пора. А цена на все рейсы в момент покупки была одинаковая. Причем цена на полеты в Лондон из Хельсинки на мои даты была очень немного ниже, чем из Питера. :))
Возможно, что на Экспедии можно поменять параметры поиска и выбирать наоборот. с самой длинной стыковкой:008:
Благодаря вашему сообщению купила билеты АБ в Берлин на ноябрьские по 4500 за билет.
Спасибо! :flower:
Я ни разу не брала билеты у посредников.... Т.е. я ищу через них, а потом ползу на сайт выбранной авиакомпании. У меня ни разу не получилось поиметь билеты через посредника дешевле или удобнее, чем через сайт самой компании.
Лен, я вот решила попробовать - реально дешевле получается. АБ моей стыковки не дает на единый билет, только по-отдельности, а это выходит дороже. Взяла на onetwotrip, вроде его тут хвалили...
Это вы конкретно про Мюнхен?
Лен, я вот решила попробовать - реально дешевле получается. АБ моей стыковки не дает на единый билет, только по-отдельности, а это выходит дороже. Взяла на onetwotrip, вроде его тут хвалили...
Я охотно верю, но у меня ни разу пока не срослось. Я же каждый раз ползаю сначала по посредникам:)). Это как с отелями - поползаю по Комбинетотелс, а потом почти всегда на букинг оттуда перехожу. Хотя и бывают исключения.
botttinki
06.02.2012, 01:58
Это вы конкретно про Мюнхен?
нет,это про рейс Питер-Рим
Ольгутка
06.02.2012, 02:14
поползаю по Комбинетотелс
А по-правильному как эта ссылка пишется, не скажете ли? Почему-то я ее среди своих ссылок не нашла...
А по-правильному как эта ссылка пишется, не скажете ли? Почему-то я ее среди своих ссылок не нашла...
http://www.hotelscombined.ru
У Этихада началась распродажа, направлений много, но не на все интересные ценники.
Бронировать до 29.02
Вылеты: 04-Feb-2012 to 16-Feb-2012, 19-Feb-2012 to 21-Feb-2012, 26-Feb-2012 to 01-Mar-2012, 09-Mar-2012 to 31-May-2012
Из Москвы, уже со сборами:
Мумбай - 468 евро
Тривандрум - 520 евро
Лангкави - 620 евро
Сидней - 924 евро
Коломбо - 484 евро
Манила - 625 евро
Йоханнесбург - 462 евро
Абу Даби - 348 евро
Бангкок - 438 евро
Джакарта - 513 евро
Мельбурн - 909 евро
Пенанг - 620 евро
Хидерабад - 549 евро
Кочи - 512 евро
Куантан - 620 евро
Бангалор - 532 евро
Ченнай - 521 евро
Сеул - 496 евро
Кота-Кинабалу - 620 евро
Куала-Лумпур - 505 евро
Денпасар (Бали) - 618 евро
Мускат - 418 евро
На Йобург и БКК неплохие цены.
Алекsандра
06.02.2012, 11:40
Ребята, хелп! Можно офф!
Что за посредник - sky-tours.com ???
Никогда не сталкивалась, а сейчас припёрло.
Поможите, кто знает?:091::091:
Спасибо.
Эээ, а были там раньше? Если не были в обоих городах, то я за Берлин)
В Мюнихе были, но летом: )) Хотела на рождественские ярмарки + замок + городки в округе: ))
Я бы склонилась к Берлину, но как-то не уверена в аэропорте... В городе закрывают, а тот что за городом, туда пока поезда не очень удачно ходят.. : )) А выяснится всё это только летом.. вот и ломаю голову, ибо автобусы и машины это не для нас.. : (
Мск-Берлин-Мск - 2 билета - 244 евры:
19 евры - взрослый, 13 евры - детский... остальное - сборы: ))
В Мюнихе были, но летом: )) Хотела на рождественские ярмарки + замок + городки в округе: ))
Я бы склонилась к Берлину, но как-то не уверена в аэропорте... В городе закрывают, а тот что за городом, туда пока поезда не очень удачно ходят.. : )) А выяснится всё это только летом.. вот и ломаю голову, ибо автобусы и машины это не для нас.. : (
На самом деле всё не так плохо, как кажется - всё, что касается транспорта от Бранденбурга можно приравнивать к транспорту от Шенефельда. Считайте, что аэропорт просто расширяется и к нему дополнительно подведут поезда, а сейчас можно и на электричке и на автобусе уехать - добираться не чуть не хуже чем от Тегеля, мы летали в декабре в Тегель и в Берлине встречались с моей сестрой, которая прилетала в Шенефельд - по времени до отеля мы добирались одинаково, дорога занимала около 30-40 минут (автобус+метро)
Мск-Берлин-Мск - 2 билета - 244 евры:
19 евры - взрослый, 13 евры - детский... остальное - сборы: ))
а по ценам.... мне всегда казалось, что из Москвы должно быть дешевле, чем из Питера.... а получается как-то ну совсем одинаково...
Pyma2003
06.02.2012, 12:38
Девочки подскажите хочу на ГОА туда и обратно из Питера. Где лучше искать и сколько стоит??
Мне надо 22ого))
можно создать виртуальную карту (одноразовую) и платить с нее, или через пэйпал, только курс скорее всего изменится не в лучшую сторону
Спасибо. Я уже подумала об этом.
У Вас Ник какой?...:))Волков бояться в лес не ходить..я все практически оплачиваю кредиткой не выходя из дома,все ОК!:love:
Я не боюсь, мой жизненный опыт соответствует нику.;)
А вот муж, перестраховщик еще тот.:))
Ju-Junior
06.02.2012, 13:50
Девочки подскажите хочу на ГОА туда и обратно из Питера. Где лучше искать и сколько стоит??
Мне надо 22ого))
На предыдущей странице есть сообщение об акции Этихада, но там вылеты из Мск.
Если кому то нужен Милан на весенние каникулы - еще висят билеты по 6500 через Москву. Туда 24 марта назад 2 апреля
ku4umova
06.02.2012, 15:25
Если кому то нужен Милан на весенние каникулы - еще висят билеты по 6500 через Москву. Туда 24 марта назад 2 апреля
Где висят?
На самом деле всё не так плохо, как кажется - всё, что касается транспорта от Бранденбурга можно приравнивать к транспорту от Шенефельда. Считайте, что аэропорт просто расширяется и к нему дополнительно подведут поезда, а сейчас можно и на электричке и на автобусе уехать - добираться не чуть не хуже чем от Тегеля, мы летали в декабре в Тегель и в Берлине встречались с моей сестрой, которая прилетала в Шенефельд - по времени до отеля мы добирались одинаково, дорога занимала около 30-40 минут (автобус+метро)
Ну вот мне нужно категорически исключить автобус.. Из Тегеля же только автобус был, а из Шенефельда ходит экспресс, главное, чтобы он вмещал в себя всех желающих.. Аэропорт был маленьким.. : ))
l20021965
06.02.2012, 16:07
Лена, смотрю расписание Аб в Берлин туда декабрь 2012 -выдает, а обратно начало января 2013 года пишет, что не найдено рейсов:005:
А ты купила туда-обратно?
Rusya_Ruslana
06.02.2012, 17:48
а кто-нибуть брал билеты через Бат Сервис?? Что про нее знаете??
Ольгутка
06.02.2012, 17:54
Так мы в этой теме обсуждаем фирмы-посредники? Или акции авиакомпаний? Кто пояснит?
Ну вот мне нужно категорически исключить автобус.. Из Тегеля же только автобус был, а из Шенефельда ходит экспресс, главное, чтобы он вмещал в себя всех желающих.. Аэропорт был маленьким.. : ))
Из Тегеля и экспресы и обычные автобусы ходят. У нас проблем с местами вообще не было)))
А от Шенефельда ещё электрички!
Просто т.к. у нас отель находился на U7 нам было удобно как раз) Да и сестре т.к. от Шенефельда она до Rodow доехала на автобусе и поехала по прямой ветке спокойненько)
МОжет просто у Вас тогда попало так, что много рейсов одновременно прибыло и все к автобусу рванулись? :103: Я бы просто подождала следующего... у них там же всё строго по расписанию))) Дольше 10 минут ожидания не разу не было)))
Порось Домашний
06.02.2012, 19:32
Лена, смотрю расписание Аб в Берлин туда декабрь 2012 -выдает, а обратно начало января 2013 года пишет, что не найдено рейсов:005:
А ты купила туда-обратно?
Туда-обратно, с 12-го по 16-ое декабря, на этот раз ДР мужа будем отмечать, а не мой)
Порось Домашний
06.02.2012, 19:33
Нормально там поезда ходят. Я больше боюсь, что замерзнуть можете.
Так мы в этой теме обсуждаем фирмы-посредники? Или акции авиакомпаний? Кто пояснит?
Бесполезно...:005:
Где висят?
На Озоне и Давсе, и Билет-он-лайн.
Но это точно не акция авиакомпании:) Разве что, кто-то сдал билеты по прошлогодней совместной акции Alitalia и ГТК России....
Дык, тут уже давно всякую фигню трут... анархия полная :) Модеров на вас нет :))
Дык, тут уже давно всякую фигню трут... анархия полная :) Модеров на вас нет :))
:0010: я ж одна из тех кто это делает :001:
Было бы что обсуждать. Акций-то нет. Вот и отвлекаемся.:008:
Порось Домашний
06.02.2012, 23:12
:0010: я ж одна из тех кто это делает :001:
Было бы что обсуждать. Акций-то нет. Вот и отвлекаемся.:008:
+1
Нельзя же все регламентировать)
2 темы закрыли, все переехало в третью...Я тоже по природе флудер... но когда на 5 страниц флуда 2 поста по теме... :010:
На Озоне и Давсе, и Билет-он-лайн.
Но это точно не акция авиакомпании:) Разве что, кто-то сдал билеты по прошлогодней совместной акции Alitalia и ГТК России....
так это все-таки совместная акция? хожу облизываюсь на эти билеты.. или это шутка такая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.