Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
обратный отсчет в мейле KLM показывает 00 дней 00 часов
надули? вроде не 1ое апреля
"распродажа задерживается по техническим причинам"?
Да уж...
Ничего такого особенного не появилось :( какие-то ценники желтеньким покрасили - а толку?! цена-то все равно... не распродажная.
Да уж...
Ничего такого особенного не появилось :( какие-то ценники желтеньким покрасили - а толку?! цена-то все равно... не распродажная.
Да уж :( А желтенькие они уже вчера были-только циферки в них другие хотелось бы видеть...
ну как я понимаю это один аэропорт, а вот терминалами как там дела не представляю:009:
19:45Санкт-Петербург 20:45Франкфурт-на-Майне LH1459
стыковка:
22:20Франкфурт-на-Майне
Мы летели со стыковкой час через Дюссельдорф, как раз с прилетом в 20,45. Рейс чутка опоздал, в итоге паспортный контроль в транзитной зоне закрыли перед нашим носом в 9 вечера. Пришлось выходить из транзитной зоны, там на выходе паспортный пройти, затем пройти досмотр на входе. Очередь на досмотр была весьма приличная, сотрудники вперед провести отказывались, я им объясняла про стыковку и т.д., в ответ слышала-ваши проблемы, надо было раньше приезжать в аэропорт:065: На рейс мы прибежали последние:065:
Обратно летели с такой же по времени стыковкой, но днем. Паспортный контроль в транзитной зоне был открыт, управились за 20 минут вместе с переходами. Я для себя решила, что вне времени 09.00-21.00 с такими стыковками короткими летать точно не буду.
А пока покупаем билетики в Варшаву у LOT polish :support: по 3200 руплей, дешевле, чем летом ( по 3600 брала) .
http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/promotion-details?promo=2005[/QUOTE]
Подскажите , цена 3200 это из СПб в Варшаву туда-обратно? на Какие даты? Пока не нашла((
А пока покупаем билетики в Варшаву у LOT polish :support: по 3200 руплей, дешевле, чем летом ( по 3600 брала) .
http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/promotion-details?promo=2005
Подскажите , цена 3200 это из СПб в Варшаву туда-обратно? на Какие даты? Пока не нашла(([/QUOTE]
Мы вот только что купили на 11-15 апреля. 6540 на двоих туда обратно прямой рейс:fifa:
Flydracon
17.01.2012, 14:10
Да уж, что то KLM кинул :wife: А я вчера специально бегала деньги ложила на карту банковскую.
Мне нужен билет до Амстердама на вторую половину апреля, как думаете ждать еще каких акций или брать уже сейчас?
FEMINA100
17.01.2012, 14:12
девочки!!!!!!!!!!!!! а до Хошимина на конец апреля подскажите, у кого могут быть скидки???
Слушайте, почувствовала себя обманутым ребенком,которому пообещали подарок и не подарили:))
то я про распродажу AirFrance/ KLM
Мы летели со стыковкой час через Дюссельдорф, как раз с прилетом в 20,45. Рейс чутка опоздал, в итоге паспортный контроль в транзитной зоне закрыли перед нашим носом в 9 вечера. Пришлось выходить из транзитной зоны, там на выходе паспортный пройти, затем пройти досмотр на входе. Очередь на досмотр была весьма приличная, сотрудники вперед провести отказывались, я им объясняла про стыковку и т.д., в ответ слышала-ваши проблемы, надо было раньше приезжать в аэропорт:065: На рейс мы прибежали последние:065:
Обратно летели с такой же по времени стыковкой, но днем. Паспортный контроль в транзитной зоне был открыт, управились за 20 минут вместе с переходами. Я для себя решила, что вне времени 09.00-21.00 с такими стыковками короткими летать точно не буду.
В Дюселе аэропорт в разы меньше Франкфуртского - я бы не сравнивала в принципе, т.к. в добавок Франкфурт позиционируется именно как хаб в отличии от Дюсельдорфа
точно. Столько было интриги...
На то направление, которое я караулю, Люфты через Трип Ру ощутимо дешевле :( но тоже безбожно дорого на мой вкус.
Да уж, что то KLM кинул :wife: А я вчера специально бегала деньги ложила на карту банковскую.
Мне нужен билет до Амстердама на вторую половину апреля, как думаете ждать еще каких акций или брать уже сейчас?
И Вы на королеву смотреть? :))
Я бы подумала... смотря какая цена, т.к. в принципе на конец апреля должен быть туда приличный спрос из-за праздника
Алекsандра
17.01.2012, 14:56
там у Люфтов свой отдельный терминал (мы весной летали, мне так показалось). Но на паспортном контроле иногда можно зависнуть. Если первый рейс задержится, то побегаете, даже этот один терминал -- большой.
а, так у вас 1,5 часа? отлично
Франкфурт ОЧЕНЬ большой аэропорт:010: мы почти опоздали, да что там, мы опоздали, но нас чуть-чуть подождали:065: Стыковка была больше часа, минимум 1.5.
Не хочу вас пугать, некоторые успевают:))
Люфтганза во Франкфурте раскидана по всему аэропорту. Мы в последний раз, в декабре, пробежали в общей сложности 1,5 км в стыковочное время. А вот паспортный контроль, именно во Франкфурте, очень быстро проходится - одновременно работает много окошек и ты практически не стоишь. Что при вылете, что при прилёте.
В любом случае, 1,5 часа должно хватить, но на кофеёк и газетку не отвлекайтесь до самого гейта вылета.:)) Найдёте, вот тогда расслабитесь.
Ну, я как бы размеры и не сравнивала:)) Описала проблему, возникшую в связи с достаточно поздним прилетом и необходимостью пройти паспортный контроль.
Дело не в паспортном контроле, я, может, непонятно написала.
В 9 часов вечера в дюсселе закрывают паспортный контроль в транзитной зоне. И, чтобы его пройти, надо выйти из зоны прилета полностью, а потом, с посадочными талонами, пройти контроль на входе в зону вылета. Это контроль, где вещи досматривают, через рамку проходишь.
Подскажите , цена 3200 это из СПб в Варшаву туда-обратно? на Какие даты? Пока не нашла((
Мы вот только что купили на 11-15 апреля. 6540 на двоих туда обратно прямой рейс:fifa:[/QUOTE]
Люди добрые как вы находите такие цены???
Мне выдает 24233 на одного туда и обратно СПБ-Варшава на февраль :015:
Порось Домашний
17.01.2012, 15:02
Мы вот только что купили на 11-15 апреля. 6540 на двоих туда обратно прямой рейс:fifa:
Мне выдает 24233 на одного туда и обратно СПБ-Варшава на февраль :015:[/QUOTE]
Перебирайте даты. В свое время за 3700 удалось найти на один из летних уикендов, перебрала все лето-или не было, или по 1 билету. Мне надо было два.
на кофеёк и газетку не отвлекайтесь до самого гейта вылета.:)) Найдёте, вот тогда расслабитесь.
удивилась совету
разве это не норма поведения при стыковке в принципе?
а отдельный терминал точно есть, он забрендирован по самое немогу, именно там стоят автоматы с кофе (а не по всему аэропорту) но, вероятно, его просто не на все рейсы хватает
http://www.lot.com/ru/ru/web/newlot/promotion-details?promo=2005
Подскажите , цена 3200 это из СПб в Варшаву туда-обратно? на Какие даты? Пока не нашла(([/QUOTE]
Есть на февраль еще 24-29 или 25-29, не помню. И в начале с 8 по 11
Леонардовна
17.01.2012, 15:12
Девочки,а во Францию есть скидки на билеты,на март?
Дело не в паспортном контроле, я, может, непонятно написала.
В 9 часов вечера в дюсселе закрывают паспортный контроль в транзитной зоне. И, чтобы его пройти, надо выйти из зоны прилета полностью, а потом, с посадочными талонами, пройти контроль на входе в зону вылета. Это контроль, где вещи досматривают, через рамку проходишь.
Написали-то понятно! Но и я не только о размерах аэропорта написала
Ну, я как бы размеры и не сравнивала:)) Описала проблему, возникшую в связи с достаточно поздним прилетом и необходимостью пройти паспортный контроль.
Дюсель - это не хаб, в отличии от Франкфурта, или, допустим, Мюнхена, а обычный аэропорт с транзитной зоной, поэтому там и не станут заморачиваться с паспортным контролем для тех, кто поздно прилетает. Во Франкфурте работа ведётся независимо от времени суток.
Люфтганза во Франкфурте раскидана по всему аэропорту. Мы в последний раз, в декабре, пробежали в общей сложности 1,5 км в стыковочное время. А вот паспортный контроль, именно во Франкфурте, очень быстро проходится - одновременно работает много окошек и ты практически не стоишь. Что при вылете, что при прилёте.
В любом случае, 1,5 часа должно хватить, но на кофеёк и газетку не отвлекайтесь до самого гейта вылета.:)) Найдёте, вот тогда расслабитесь.
хто ж знал , что так всё запущено :065: мне кажется, что мы тоже бежали 1,5 км, а может и больше:001::)) спаси господи эти чудесные движущиеся ленты!:))
причем на обратном пути, наученный горьким опытом, мы первыми рванули искать свой гейт:)) прибежали, а еще и рейса на табло нетути, шатались там сто лет в ожидании:))
Flydracon
17.01.2012, 15:17
И Вы на королеву смотреть? :))
Я бы подумала... смотря какая цена, т.к. в принципе на конец апреля должен быть туда приличный спрос из-за праздника
Не, я на цветочный парад на 21 апреля. Сейчас цена в Амстердам около 11 000, хочется по меньше.
Feroponta
17.01.2012, 15:17
девочки!!!!!!!!!!!!! а до Хошимина на конец апреля подскажите, у кого могут быть скидки???
у Emirates Airline
да, к слову. Мы из Хельсинок летели Изи Джетом, его умудрились засунуть куда-то настолько далеко, что, глядя на сам аэропорт, не скажешь, что там такие расстояния в принципе есть. Пробежались, ленты, чемоданы в клади, ребёнок. Но всё это (для меня) фигня по сравнению с каким-нибудь затыком на паспортном контроле (либо досмотре), когда стоишь и ничего не можешь сделать :( Допускаю, что во Франкфурте всё нормально налажено, а вообще приходилось стоять в подобной очереди подолгу.
Не, я на цветочный парад на 21 апреля. Сейчас цена в Амстердам около 11 000, хочется по меньше.
Ну... это стандартная цена.
Посмотрите на эти же даты у России - они вроде как продают билеты на рейсы КЛМа по коду шеринга (вроде так это зверь зовётся...), а вообще можно поковыряться на момондо или если уж оОООочень хочется сэкономить, то тогда на райане можно, а из Дюса прям от аэропорта на маршрутке в Амстер
Мне выдает 24233 на одного туда и обратно СПБ-Варшава на февраль :015:
Перебирайте даты. В свое время за 3700 удалось найти на один из летних уикендов, перебрала все лето-или не было, или по 1 билету. Мне надо было два.[/QUOTE]
Спасибо поняла. К сожалению нет хороших цен на нужные даты :(
да, к слову. Мы из Хельсинок летели Изи Джетом, его умудрились засунуть куда-то настолько далеко, что, глядя на сам аэропорт, не скажешь, что там такие расстояния в принципе есть. Пробежались, ленты, чемоданы в клади, ребёнок. Но всё это (для меня) фигня по сравнению с каким-нибудь затыком на паспортном контроле (либо досмотре), когда стоишь и ничего не можешь сделать :( Допускаю, что во Франкфурте всё нормально налажено, а вообще приходилось стоять в подобной очереди подолгу.
с паспортным контролем там всё хорошо, главное, что бы перед Вами не оказался какой-нить товарищ, которого будут просить всю его жинь рассказать. А вообще сразу проситесь вперёд пройти, в особенности с дитём отказать не должны.
да, к слову. Мы из Хельсинок летели Изи Джетом, его умудрились засунуть куда-то настолько далеко, что, глядя на сам аэропорт, не скажешь, что там такие расстояния в принципе есть. Пробежались, ленты, чемоданы в клади, ребёнок. Но всё это (для меня) фигня по сравнению с каким-нибудь затыком на паспортном контроле (либо досмотре), когда стоишь и ничего не можешь сделать :( Допускаю, что во Франкфурте всё нормально налажено, а вообще приходилось стоять в подобной очереди подолгу.да не особо, знаете ли, в двух очередях стояли :005: спасибо доброй пограничнице, что выдернула нас без очереди
Пришло письмо на почту: 17/01/2012
Весь Мир со скидкой
Зимняя акция
Время путешествовать
Воспользуйтесь зимним предложением Air France. В течение трех недель Вы можете приобрести авиабилеты со скидкой на лучшие мировые направления. Бронируйте билеты до 6 февраля и путешествуйте в любимые города и страны!
Туда-обратно, сборы вкл.
Париж из С.-Петербурга от 11 000 РУБ
Париж из Москвы от 15 800 РУБ
Ницца от 10 000 РУБ
Лос-Анджелес от 29 000 РУБ
Рим от 10 700 РУБ
Монреаль от 30 000 РУБ
Женева от 11 000 РУБ
Вашингтон от 27 500 РУБ
Гавана от 35 000 РУБ
Мехико от 36 000 РУБ
Видите ли, ничего не могу сказать про Франкфурт, но в Мюнхене я потом смотрела, паспортный в транзитной зоне все-таки не работал в какие-то часы, указано было.
Нас тоже поставили в приорити досмотр, после обращения к третьему сотруднику. Но там таааааак медленно работали пограничники, что мы вернулись в обычную очередь.
В общем, везде все по-разному, я в такие игры больше не игрок:065:
Порось Домашний
17.01.2012, 15:42
А мы пассажирам показали посадочные и нас пропустили.
Пришло письмо на почту: 17/01/2012
Весь Мир со скидкой
Зимняя акция
Время путешествовать
Воспользуйтесь зимним предложением Air France. В течение трех недель Вы можете приобрести авиабилеты со скидкой на лучшие мировые направления. Бронируйте билеты до 6 февраля и путешествуйте в любимые города и страны!
Туда-обратно, сборы вкл.
Париж из С.-Петербурга от 11 000 РУБ
Париж из Москвы от 15 800 РУБ
Ницца от 10 000 РУБ
Лос-Анджелес от 29 000 РУБ
Рим от 10 700 РУБ
Монреаль от 30 000 РУБ
Женева от 11 000 РУБ
Вашингтон от 27 500 РУБ
Гавана от 35 000 РУБ
Мехико от 36 000 РУБ
И это нынче акцией зовется?! :015:
Katarina
17.01.2012, 15:45
Привыкайте
Сама вот в шоке :(
Хочу на др мужа слетать в Европу на 4-5 дней (11.02) а ценники такие :((((
ну вот, так я и предполагала :( у нас же были довольно лёгкие стыковки в этом аэропорту, тут не угадаешь
Моя ТДО не выдержала и я высказала своё "фи" от имени русских клиентов AifFrance на их страничке в Фейсбуке. Они вначале вообще не поняли, о какой распродаже я спрашиваю,а только что ответили
Air France wrote: "Dear Tatiana, We've shared your message with our russian commercial team. We will get back to you as soon as possible.
Kind regards"
что-то меня терзают смутные сомнения- неужели распродажа- это задумка российского офиса?
креатифф. Понятно тогда. Совсем у них совести нет.
cлов нет . хоть бы не анонсировали
Посмотрела свой маршрут- цена не изменилась ни на рубль:015:
креатифф. Понятно тогда. Совсем у них совести нет.
:)
Хитрый маркетинговый ход
Видите ли, ничего не могу сказать про Франкфурт, но в Мюнхене я потом смотрела, паспортный в транзитной зоне все-таки не работал в какие-то часы, указано было.
в транзитной зоне как такового паспортного контроля и нет. Транзитная зона она на то и транзитная, что в ней паспортный контроль не проходят, но они там есть. Когда вы прилетаете и выходите из своего гейта, после вы видите паспортный контроль с одной стороны (обычно вместе с досмотром ручной клади) и проход по транзитной зоне в другие терминалы с другой (с помощью которой Вы можете пройти в другие терминалы без прохождения паспортного контроля для полёта в страны не относящиеся, в данном случае, к странам шенгенского соглашения и имеющим с этой территорией визовый режим). При этом пройдя паспортный контроль Вы можете как полететь дальше так и выйти в город - это уже Ваше дело, т.к. контроль Вы прошли
Нас тоже поставили в приорити досмотр, после обращения к третьему сотруднику. Но там таааааак медленно работали пограничники, что мы вернулись в обычную очередь.
В общем, везде все по-разному, я в такие игры больше не игрок:065:
Ну, приорити он не для тех у кого стыковка в 1,5 часа...
А мы пассажирам показали посадочные и нас пропустили.
я бы тоже именно так поступила)
Видимо, в этом году авиакомпании не намеряны нас сильно радовать бюджетными перелетами
Katarina
17.01.2012, 16:04
Видимо, в этом году авиакомпании не намеряны нас сильно радовать бюджетными перелетами
Я поняла это еще осенью. Так что пессимист - это просто реалист. Но жить с этим не легче.
:)
Хитрый маркетинговый ход
заманить тысячи пассажиров на свой сайт- авось кто и так что-нибудь забронирует
Я поняла это еще осенью. Так что пессимист - это просто реалист. Но жить с этим не легче.
А вы что-то уже купили?
BTW: кому сложно искать распродажные Питер-Варшава у ЛОТа, могу сказать, что еще остались билеты по 3 тыщи на 14-18 марта и 17-21 марта. Но уходят, заразы, прямо на глазах :(
Katarina
17.01.2012, 16:15
А вы что-то уже купили?
К счастью нет. Хотела летом в Португалию. После НГ поездки в Индию решила, что наелась буржуазной католической Европой. Наверное, рвану на Балканы к братушкам сербам, немного Боснии и может быть Черногории. Хочется культуральных впечатлений.
Нет, вы знаете, вот сколько я летала, проходила паспортный в транзитной зоне без досмотра. То есть обычно есть проход в терминалы, требующие штампа о покидании зоны Шенгена без повторного досмотра. Так было в Мюнхене, так было и в Дюсселе, но он закрылся перед нашим носом:)), так было в Фьюмучино. Это то, что я помню за последний год. Нам пришлось полностью выйти из зоны гейтов, через зону получения багажа и зайти заново, через досмотр вещей и рамку. так было только один раз по вполне понятной причине, ее я описала уже.
По поводу обращения к пассажирам-мы к ним тоже обращались:)) Нас пропустили через спиральку ведущую к рамкам, а там стоял пограничник и отслеживал, чтобы порядок был. Работало две рамки, в каждой уже вот у ленты стояло по 6-7 человек. Мы этому пограничнику показали посадочные, он пожал плечами. ЖДите. До вылета 20 минут. Отловила другого - отправил на приорити, там в очереди была одна семья, небольшая:)) Но с очень тщательным досмотром:065: Вернулись обратно, нас пограничник первый пустил в нашу очередь:)) Контроль прошли за пять минут до вылета. И дальше бегом к гейту.
Вы же помните, что речь шла не только о позднем прилете, но и о короткой стыковке? Конечно же, как всегда бывает в таких ситуациях, мы прилетели в один из дальних гейтов, улетали также из дальних. На одни переходы ушло не меньше получаса. Хорошо, что летели без детей, с детьми все было бы гораздо сложней.
ЗЫ после того, как пограничник увидела наши посадочные, уже при досмотре, ему срочно захотелось отправить тонометр на досмотр на газоанализаторе:065: Кстати, мы не одни такие были, вместе с нами попала бОльшая часть нашего рейса, и, поскольку времени было 9 часов вечера, напомню, стыковки у всех были короткие. И все торопились, бежали, и всем надо было быстрей:)) И все просили пропустить вперед с посадочными:065:
Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже 9600! А прошло всего несколько дней :001:
К счастью нет. Хотела летом в Португалию. После НГ поездки в Индию решила, что наелась буржуазной католической Европой. Наверное, рвану на Балканы к братушкам сербам, немного Боснии и может быть Черногории. Хочется культуральных впечатлений.
о, да, вы же в Индии были. Значит, понравилось?
а Балканы почти без моря планируете? как лететь хотите?
Что касается Европы... Вот я в Португалию потому и хочу, что она менее чинная. Меня балансом природы и цивилизации очень Тенерифе порадовал.
Katarina
17.01.2012, 16:21
Цены в Крым Аэрофлотом выросли. Уже 9600! А прошло всего несколько дней :001:
Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.
мы за 8, но очень "кривые", покупали авиа за 1,5 мес до вылета
могу сказать, чт остыковка в Риге была одним из лучших впечатлений последней поездки (но мы ребёнка с ДР поздравлять ездили)
Katarina
17.01.2012, 16:24
о, да, вы же в Индии были. Значит, понравилось?
а Балканы почти без моря планируете? как лететь хотите?
Что касается Европы... Вот я в Португалию потому и хочу, что она менее чинная. Меня балансом природы и цивилизации очень Тенерифе порадовал.
Море хочу немного в Черногории оторвать. А может в Хорватии. Мы , правда. в Дубровнике были.
Индия она взрывает мозг напрочь. Другой мир. Начинаешь понимать, что разница между Португалией и той же Германией по сути не так уж и велика. Я бы в Азию , конечно, подалась, но там жарко. Поеду на Балканы. Меня очень Сербия тянет. Хочу к братухам, пообчаться, душевных друзей завести. Они там такие... открытые люди.
Моя ТДО не выдержала и я высказала своё "фи" от имени русских клиентов AifFrance на их страничке в Фейсбуке. Они вначале вообще не поняли, о какой распродаже я спрашиваю,а только что ответили
что-то меня терзают смутные сомнения- неужели распродажа- это задумка российского офиса?
не обольщайтесь. Это нормальный стандартный ответ авиакомпании на ваше письмо - переадресовка вас туда. геде, как они думают, вас лучше поймут. Вы писали на грамотном английском или через он-лайн - переводчик? (извините, есил сомнения мои в знании языка необоснованы)
ну да, бывают разные этапы в жизни :)
Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.
Дык это обычная цена для Крыма у них. Ну можно было оторвать чуть подешевле. В целом меня этот прайс не удивляет. Я вообще езжу туда принципиально в плацкарте ибо даже 7 тыс мне на такой путь жалко.
Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
А что будет через неделю???:010:
Ольгутка
17.01.2012, 16:42
Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
Вот ВинДжет проводит недорогую продажу (http://w1.volawindjet.it/Proposte.aspx?lang=it) внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?
Помню, кто-то выше очень хотел в Палермо?
Вот ВинДжет проводит недорогую продажу (http://w1.volawindjet.it/Proposte.aspx?lang=it) внутренних рейсов, так что, можно в то Палермо улететь и из других итальянских городов относительно недорого. Или это дорого?
это я хотела. только все посчитав, получается дорого
Katarina
17.01.2012, 17:06
ну да, бывают разные этапы в жизни :)
Я очень люблю дальневосточную литературу, но сейчас даже в Японию и Китай уже не так сильно тянет, да и вообще куда бы то ни было, где много людей. А тем более — людей, настроенных общаться независимо от моего желания. Так что, всё-таки, из доступного — Португалия близка к оптимуму.
А я хочу в Китай. Только вдвоем с ребнком мне самостоятельно как-то страшно. Будут попутчики - тут же сорвусь и поеду. Европа хороша, но мир большой.
Katarina
17.01.2012, 17:07
Так всего пару дней назад по 7 000 были!!! Это на 2-их на 5 штук выросли
А что будет через неделю???:010:
Ну и будут те же 10 , потом подорожают. Вы мониторьте. Может быть чуток опустятся. У Аэрофлота такое тычками случается и без акций. Или у посредников пошукайте. Думаю, через них за те же 7-8 сейчас и откупите.
мир большой.
ага. Только дорогой очень :065:
В Китай нужно ехать недели на 3 минимум, как я поняла, это не Рим.
расстояния большие, всё непривычно, те, кто приезжает ненадолго -- у них очень скомканно получается, судя по отчётам.
Кстати, страха перед Китаем у меня как раз нет, совсем. В туристических местах никто не обидит, единственное -- можно потратить больше денег и получить меньше удовольствия ,если плохо ориентируешься на местности.
igrushka_87
17.01.2012, 17:21
BTW: кому сложно искать распродажные Питер-Варшава у ЛОТа, могу сказать, что еще остались билеты по 3 тыщи на 14-18 марта и 17-21 марта. Но уходят, заразы, прямо на глазах :(
Я что-то не вижу этих дат =(
Katarina
17.01.2012, 17:30
ага. Только дорогой очень :065:
В Китай нужно ехать недели на 3 минимум, как я поняла, это не Рим.
расстояния большие, всё непривычно, те, кто приезжает ненадолго -- у них очень скомканно получается, судя по отчётам.
Кстати, страха перед Китаем у меня как раз нет, совсем. В туристических местах никто не обидит, единственное -- можно потратить больше денег и получить меньше удовольствия ,если плохо ориентируешься на местности.
Ну все же хочется компании для начала. Если бы я оказалась одна в Индии... ну в Дели, например... думаю первое что я сделала бы выйдя из отеля после первой же ночовки - поехала бы в аэропорт. По крайней мере очень бы сдерживала себя в этом порыве. Уж больно серьезный культуральный шок. А попутчик может и не щит , так какой-то костыль в случае чего.
заоффтопили мы тему, я -- в горе от выходки редисок-французов
в плане попутчиков мы внутри себя очень сложная компания (с мужем и сыном), нам трудно будет состыковаться в быту ещё с кем-то. Да и трёх недель пока нет.
Katarina
17.01.2012, 17:38
заоффтопили мы тему, я -- в горе от выходки редисок-французов
в плане попутчиков мы внутри себя очень сложная компания (с мужем и сыном), нам трудно будет состыковаться в быту ещё с кем-то. Да и трёх недель пока нет.
Ну в заключении оффтопа замечу, что я тоже думала, что мы не впишемся ни в какой колхоз. А окзалаось все не так. Вписались . 6 взрослых и 2 детей. И это было значительно проще, дешевле, веселее , чем путешествие со своим привычным семейством. Оказывается лозунг "Надо чаще встречаться" работает даже для таких своеобразных интровертов как я. В общем удивительное может быть очень рядом.
Ольгутка
17.01.2012, 17:49
Ну в заключении оффтопа замечу, что я тоже думала, что мы не впишемся ни в какой колхоз. А окзалаось все не так. Вписались . 6 взрослых и 2 детей. И это было значительно проще, дешевле, веселее , чем путешествие со своим привычным семейством. Оказывается лозунг "Надо чаще встречаться" работает даже для таких своеобразных интровертов как я. В общем удивительное может быть очень рядом.
Я бы как раз могла бы быть попутчицей, а также есть успешный опыт поездок с попутчицами аж два раза, но у меня нет этих трех недель, а если и есть, то чаще всего хотелось поехать с близкими людьми. Но если бы было у меня много времени и побольше денег, я бы с удовольствием составила компанию.
Да, и я тоже посчитала, что ехать компанией дешевле, т.к. экономия и на трансфере до аэропорта, и на съеме жилья, и на аренде машины на месте. Да и на готовке еды тоже (в случае бронирования апартов).
думаю, дамы, ближе к пенсии, когда детки подрастут, можно будет вернуться к этому, создадим отдельную темку на ЛВ: старожилы, айда странствовать весело и бюджетно :))
если самолёты будут летать, и глобальный мир не рухнет, конечно :(
Ольгутка
17.01.2012, 17:58
думаю, дамы, ближе к пенсии, когда детки подрастут, можно будет вернуться к этому, создадим отдельную темку на ЛВ: старожилы, айда странствовать весело и бюджетно :))(
Ловлю на слове! Поскольку у меня всё отлично с памятью на разные мелочи, то ближе к делу лет эдак через... я Вам напомню о Вашем обещании создать темку.))))
я-то создам :)) и приглашу всех куда-нибудь в дебри Африки при этом
с детства мечтаю об африканской саванне, да с озёрами, да с вулканическими горами...
Ну так больше часа с моего сообщения прошло :) А завтра тем более не увидите :)
11-15 апреля ушло на моих глазах за 40 минут.
Ну так больше часа с моего сообщения прошло :) А завтра тем более не увидите :)
11-15 апреля ушло на моих глазах за 40 минут.
Почему же, еще есть билеты на эти даты от 3327,00
Почему же, еще есть билеты на эти даты от 3327,00
Мистика :) Действительно, появились. Но в районе 14.30-15.00 часов не было - я в это время смотрел параллельно с другим человеком и мы это обсуждали в скайпе (оттуда и такое точное время). Может кто-то держал на заказе, а потом сбросил? Кстати, а кто-нибудь видел\нашел\купил в результате эти дешевые билеты на даты позднее 15 апреля (на сайте указано, что сама акция до 30 мая)?
И опять нет - смотрите :) Прямо Ryanair, какой-то, а не LOT :)
Авиакомпания Aerosvit ввела низкий тариф для полетов из Санкт-Петербурга в Стамбул с пересадкой в Киеве. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 120 евро. Билеты доступны для полетов до конца октября. Минимальное пребывание в СТамбуле - до ближайшего воскресенья, максимальное - один месяц. Возврат билетов возможен до вылета рейса (в последние сутки перед вылетом взимается сбор в 25% от тарифа). В ряде случаев необходима ночевка в Киеве.
Это какая-то ошибка (про возврат), при покупке тоже заранее показывает правильные условия (невозвратные), а в конце покупки стандартные.
Купила такие билеты неделю назад, уже узнавала. Без возврата, изменение даты вылета - с доплатой до стандартной стоимости плюс 50 евро штраф.
А так хорошая цена, 120 со всеми сборами (неделю назад еще 118), и много вариантов рейсов, если поиграть с датами, можно обойтись без ночевок в Киеве или с ночевкой только в одну сторону.
Это какая-то ошибка (про возврат), при покупке тоже заранее показывает правильные условия (невозвратные), а в конце покупки стандартные.
Купила такие билеты неделю назад, уже узнавала. Без возврата, изменение даты вылета - с доплатой до стандартной стоимости плюс 50 евро штраф.
А так хорошая цена, 120 со всеми сборами (неделю назад еще 118), и много вариантов рейсов, если поиграть с датами, можно обойтись без ночевок в Киеве или с ночевкой только в одну сторону.
Может быть :) Не мой текст.
И опять нет - смотрите :) Прямо Ryanair, какой-то, а не LOT :)
Мистика:001: А сейчас опять появились:))
Мистика:001: А сейчас опять появились:))
С мистикой я разобрался :) Я смотрю 3 билета, а система по этим ценам теперь дает только 1 :)
marina777
17.01.2012, 19:17
вообще цена не изменилась, ни на копейку/
я сегодня утром посмотрела, цена на мои билеты выросла на 108р. и после 12ч. не изменилась.
Прямо сейчас есть (смотрю сразу на троих)
С мистикой я разобрался :) Я смотрю 3 билета, а система по этим ценам теперь дает только 1 :)
БравоАвиа до сих пор выдает эти цены и на 3 х человек, только у меня к ним настороженное отношение. Отзывы по Браво неоднозначные были
Посмотрите с 12 по 15 на Трипе по 3528,00 только 4 места
Ма-Тильда
17.01.2012, 19:53
скажите, а кто сталкивался с винджетом и их загадочной ценовой политикой? Я имею ввиду повышение цены в зависимости от количества билетов...Не, ну я б поняла когда "оптом скидка" :) Но когда билет на одного стоит 109 е, а два билета - 300, это мне непонятно...Мне не тяжело канешна же забронировать на каждого по отдельности, сэкономив тем самым некоторую сумму денех:) Но интересно все же, первый раз с таким столкнулась:) Да, на ребенка требуется бронировать билет только вместе со взрослым, по цене почти что взрослого билета, естественно того, который дорогой:( Надо ли говорить что взрослый билет тоже продается по дорогому тарифу:(
не обольщайтесь. Это нормальный стандартный ответ авиакомпании на ваше письмо - переадресовка вас туда. геде, как они думают, вас лучше поймут. Вы писали на грамотном английском или через он-лайн - переводчик? (извините, есил сомнения мои в знании языка необоснованы)
а что, кто -то ПИШЕТ через он-лайн переводчик?:010: мне бы было стыдно
ладно еще сайты читать
скажите, а кто сталкивался с винджетом и их загадочной ценовой политикой? Я имею ввиду повышение цены в зависимости от количества билетов...Не, ну я б поняла когда "оптом скидка" :) Но когда билет на одного стоит 109 е, а два билета - 300, это мне непонятно...Мне не тяжело канешна же забронировать на каждого по отдельности, сэкономив тем самым некоторую сумму денех:) Но интересно все же, первый раз с таким столкнулась:) Да, на ребенка требуется бронировать билет только вместе со взрослым, по цене почти что взрослого билета, естественно того, который дорогой:( Надо ли говорить что взрослый билет тоже продается по дорогому тарифу:(
как-то не доводилось ими бронировать... а там сайт пишет сколько билетов осталось по такой-то цене? может просто самый дешёвый только 1 остался?
Ма-Тильда
17.01.2012, 20:15
как-то не доводилось ими бронировать... а там сайт пишет сколько билетов осталось по такой-то цене? может просто самый дешёвый только 1 остался?
ну не знаю, почему один дешевый а остальные семь дорогие (я смотрела на большую компанию):)
Кстати KLM проснулся:) На весну что-то по 8-9 тыс появилось в Европу (Италия, например Венеция из Питера), не знаю правда что было до этого:)
а что, кто -то ПИШЕТ через он-лайн переводчик?:010: мне бы было стыдно
ладно еще сайты читать
Угу, пишут. :008: Поэтому я перед вами авансом извинилась, если не так. :))
если остался одни билет по дешевому тарифу, то вы один билет купить по нему можете. А два - второй идет по дорогому. Или вы один билет уже забронировали по низкому тарифу, а там все ранво есть по 109 евро?
cлов нет . хоть бы не анонсировали
Посмотрела свой маршрут- цена не изменилась ни на рубль:015:
Вот вот...А так мечтала маму свозить в Париж на майские за 6-7 тыщ....
Спасибо Вам!!!:flower: Забрала только что 4 последних:)) с 17 по 21 марта. На четверых-13 тыс. -красота)
Прямо сейчас есть (смотрю сразу на троих)
ЛОТ он такой:)) я с приключениями покупала у них билеты - все заполнила, дошло дело до оплаты, а сбер затормозил с паролем и время вышло:005: я кинулась опять, а билетиков-то нету :010: но они появились наутро , как ни в чем не бывало:015:
Расспродажа КЛМ - одно разочарование.... В итоге билеты в Париж на март дешевле у России без скидок
может быть тут кто подскажет, в чем дело. захожу на сайт ЛГ, выбираю направления, даты, делаю гибкий поиск, а мне выскакивает только рейсы в определенный день без цены. помню, что как-то было как у других АК -- табличка с ценами за неделю. как здесь так сделать?
у них как-то странно. например перелет пермь-париж со стыковкой во франкфурте он (сайт ЛГ) выдает таблицей, а перелет пермь-майорка только варианты стыковочных рейсов. видимо из-за большого количества разных комбинаций стыковок и ничего тут не сделаешь.
Ольгутка
18.01.2012, 00:59
Прага из серии "прямо сейчас".
В сегодняшней рассылке от "Банко", где публикуются в том числе скидываемые чартеры, есть строчка:
на 21.01 Санкт-Петербург - Прага - Санкт-Петербург 8 дн., 250 евро, а/к CSA, рейс OK 889/888, выл. 21:30-21:05/08:45-14:05.
Сколько билетов - не знаю, но могу дать телефон и сайт агентства в личку (чтобы рекламой не было, хоть я, ясное дело, не имею никакого отношения к тому агентству). Или сами посмотрите на Банко.
может быть тут кто подскажет, в чем дело. захожу на сайт ЛГ, выбираю направления, даты, делаю гибкий поиск, а мне выскакивает только рейсы в определенный день без цены. помню, что как-то было как у других АК -- табличка с ценами за неделю. как здесь так сделать?
у меня аналогичная штука... раньше покупала была табличка, а теперь не вижу её уже месяц как :009:
сейчас ещё проверила... смотрю в Бари рейсы - табличку не показывает, а смотрю в Брюссель - показывает...
это у них по какому принципу так?
Спасибо Вам!!!:flower: Забрала только что 4 последних:)) с 17 по 21 марта. На четверых-13 тыс. -красота)
Пожалуйста :) Рад за Вас :)
А мы таки с 11 по 15 апреля туда слетаем.
Пожалуйста :) Рад за Вас :)
А мы таки с 11 по 15 апреля туда слетаем.
Эхх.. Жаль, что я раньше вас :)
После вас и ваших потрясающих отчетов находятся места, о которых и не знаешь. Ну и практичность ваших поездок восхищает :flower:
Эхх.. Жаль, что я раньше вас :)
:(
думаю, дамы, ближе к пенсии, когда детки подрастут, можно будет вернуться к этому, создадим отдельную темку на ЛВ: старожилы, айда странствовать весело и бюджетно :))
если самолёты будут летать, и глобальный мир не рухнет, конечно :(
я-то создам :)) и приглашу всех куда-нибудь в дебри Африки при этом
с детства мечтаю об африканской саванне, да с озёрами, да с вулканическими горами...
Меня запишите в трип для пеньков :))
Про Кению, кстати, мечтаю:fifa:
Katarina
18.01.2012, 14:13
Меня запишите в трип для пеньков :))
Про Кению, кстати, мечтаю:fifa:
А я боюсь Африки.
Там риск малярии возрастает многократно по сравнению с большей частью Азии.
И есть еще желтая лихорадка. От нее , правда , есть прививка, но букет болезней. в любом случае шире и обильнее для непривычного европейца, чем на евразийских просторах. Но у меня возможно легкая паранойя по этой части. Соглашаюсь с этим заранее. В Индию ехала в ожиданиях траблов, в результате - даже легких расстройств ЖКТ не испытали. Хотя я оень блюла гигену и даже фрукты поливала дезинфекцией для рук .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.