Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Девочки, а Прагу на май никто не встречал? ООООООчень надо
Девочки,подскажите плиз,я ни разу не брала билеты по инету,вот вы бронируете,расплачивайтесь картой так?а сами билеты где получаете?
Брюнетка на Рено
04.03.2012, 12:00
Девочки,подскажите плиз,я ни разу не брала билеты по инету,вот вы бронируете,расплачивайтесь картой так?а сами билеты где получаете?
да. все верно
а билеты приходят на мыло, распечатайте и в аэропорт смело езжайте:)
на май надо было ловить в с декабря, но могу вас успокоить таких билетов в этом году не было и, видимо , уже не будет-на май точно
кстати , Брюнетка на рено :), вы за сколько летите в апреле?
Брюнетка на Рено
04.03.2012, 12:07
на май надо было ловить в с декабря, но могу вас успокоить таких билетов в этом году не было и, видимо , уже не будет-на май точно
кстати , Брюнетка на рено :), вы за сколько летите в апреле?
за дорого:))
22т.р на двоих,Finnair, Спб-Хельсинки-Прага(стыковка дневная 5 часов)
да. все верно
а билеты приходят на мыло, распечатайте и в аэропорт смело езжайте:)
per4inka
04.03.2012, 13:14
Ну что делать, проворонила я за 60 евро, когда полезла смотреть, прочитав Ваш пост, их уже не было. Ладно, фиг с ним, если не сравнивать с 78 евро, то я тоже по очень хорошей цене купила, получился прямой перелет из СПб туда и обратно примерно 5 тыс с носа. :)
Прямо сейчас у них на 28 мая есть цена 60 евро, но только туда
Не расстраивайтесь, на 1 июня цены в 60 евро не было ;)
У Версы прага обычно горит - ок 19-23 на 2оих на 7 дней. С проживанием, только не думаю что на майские загорится. Сама бы не отказалась.
А отдельно авиа вряд ли загорится уже.
У Версы прага обычно горит - ок 19-23 на 2оих на 7 дней. С проживанием, только не думаю что на майские загорится. Сама бы не отказалась.
А отдельно авиа вряд ли загорится уже.
да ладноо :073: на двоих???? вы уверены :016: когда это было???
на одного да это реально! но на двоих...
на одного да это реально! но на двоих...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836877&page=379
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4836877&page=379
А я вот сижу и думаю - ну загорись на майские:008:
На двоих на майские сейчас от 33 тр.
http://www.britishairways.com/travel/home/public/en_ru
4 и 6.03 вылет из Москвы в Лондон в один конец ))) - 2 460р ))))
zzzhekis
04.03.2012, 14:53
это может быть очень пользительным для не желающих откатывать потом визу и не любящих Россию априори:fifa:
ой, сорри за офф... можно уточнить у знающих про "откатывание визы"? или ткните носом, где это почитать? :091: просто к России я как бы ок отношусь, и они предлагают прямой рейс в германию по адекватной цене, но вот эти упоминания про откатывание визы (я уже встречала где-то...) - в чем там прикол? У меня виза заканчивается в конце июля, и в июле же я хочу сгонять дней на 5 в Мюнхен - в чем у меня могут возникнуть сложности с визой? Просто мне нужно, чтобы у меня дней, проведененых в Эстонии (виза годовая эстонская) было больше, чем в сововкупности в других странах? Да? :008:
на одного да это реально! но на двоих...
Да вон,Праги полно,и они у нас на ЛВ есть-
http://kdt-club.livejournal.com/tag/Чехия
Заблудилась
04.03.2012, 15:40
Девченки и мальчишки а что высматривать чтоб следущей зимой самим в хургаду или шарм съездить? Раньше россия летала а сейчас не выдает туда билетов(( ни на какой месяц
И еще незнаете на Краби тоже как бюджетненько добраться зимой?
Смуглянка
04.03.2012, 16:52
У сибири через бравоавиа 17700 за двоих получается через домодедово. Стыковка часа четыре вроде.
* Дата Рейс Вылет Прилёт
1 Пт 13/07/2012
S7 Airlines S7 0950
Эконом 12:50 Варна 16:45 Москва Домодедово
2 Пт 13/07/2012
S7 Airlines S7 0041
Эконом 20:10 Москва Домодедово 21:40 Санкт-Петербург Пулково
Terminal: 1
спасибо! жаль, конечно, что прямого нет...
Девченки и мальчишки а что высматривать чтоб следущей зимой самим в хургаду или шарм съездить? Раньше россия летала а сейчас не выдает туда билетов(( ни на какой месяц
И еще незнаете на Краби тоже как бюджетненько добраться зимой?
еги самостоятельно - это вам прям надо-надо? т.к. обычно туда дешевле все ж тур брать, не думаю что там акции какие бывают на билеты...
на краби из бкк эйразия, можно на поезде ночном, тогда еще и на отеле сэкономите и дни...
там местные авиакомпании в основном, люфты еще и этихады может, но не дешевле точно.
Заблудилась
04.03.2012, 18:17
еги самостоятельно - это вам прям надо-надо? т.к. обычно туда дешевле все ж тур брать, не думаю что там акции какие бывают на билеты...
на краби из бкк эйразия, можно на поезде ночном, тогда еще и на отеле сэкономите и дни...
там местные авиакомпании в основном, люфты еще и этихады может, но не дешевле точно.
да я рассматривала еги в прошлом году отель на англосайте 55700+перелет россией 37300 на 3 недели на троих получалось за все 93000 причем отель хороший Citadel Azur 5* все включено а сейчас нет вообще перелетов у россии ((( а тут мне считали турфирмы за это же все минимальную цену говорили 147000
Кетрин 8
04.03.2012, 23:04
подпишусь-)
а Париж где можно найти подешевле?на сентябрь?:008:
А вот про Люфтов спрошу у знающих, а то промокоды - мертвая зона, похоже: )
А вот взяла я промокод на 400 рэ... в условиях написано:
Предложение распространяется только на рейсы авиакомпании Lufthansa, и её Региональных Партнёров.
Бронирую на сайте Люфтов, но перелет Брюссельцами - промокод не работает в таком случае?
Порось Домашний
05.03.2012, 00:41
А вот про Люфтов спрошу у знающих, а то промокоды - мертвая зона, похоже: )
А вот взяла я промокод на 400 рэ... в условиях написано:
Предложение распространяется только на рейсы авиакомпании Lufthansa, и её Региональных Партнёров.
Бронирую на сайте Люфтов, но перелет Брюссельцами - промокод не работает в таком случае?
Это код-шер уже, вряд ли пройдет. Но пробуй!:flower:
Увы.. гады!
Ваш промо-код не действует на рейсах одной или нескольких из выбранных Вами авиакомпаний. Пожалуйста, проверьте условия использования кода или продолжите без промо-кода.
Хнык... : ((
А шито такое код-шер?
Порось Домашний
05.03.2012, 01:04
А шито такое код-шер?
Когда рейс, к примеру, как у тебя, выполняют Брюссельцы, а Люфтам выдается блок мест. Но летят под флагом брюссельцев. Сделано, чтобы люди могли одной компанией как бы единым тарифом. А вот промокод, видать, никак...:(
Когда рейс, к примеру, как у тебя, выполняют Брюссельцы, а Люфтам выдается блок мест. Но летят под флагом брюссельцев. Сделано, чтобы люди могли одной компанией как бы единым тарифом. А вот промокод, видать, никак...:(
Да уж... ыыыы.. бяда :005: Придется, тратить на Берлин: )) Хоть туда полечу Люфтами: ))
C 5 по 11 марта 2012 авиакомпания LOT на 50% снизит стоимость билетов. Путешествие по указанной акции будет доступно с 15 октября по 15 декабря 2012. В акции участвуют все направления за исключением Тбилиси, Еревана, Торонто, Чикаго, Нью-Йорка и Пекина. За распродажей следите на сайте авиакомпании.
Я на июнь ищу или конец мая.Очень давно нет акций или я пропустила...так из Спб в районе 8-9т.р
Я на июнь ищу или конец мая.Очень давно нет акций или я пропустила...так из Спб в районе 8-9т.р
Я взяла за 17000 на двоих через Таллин. Если прямые то они в районе по 15000-16000 на одного..... Есть через Тыллин за 14000 на двоих, но даты вылетов для меня не удобные и стыковки длинныыыыые.
JoyStick
05.03.2012, 11:19
C 5 по 11 марта 2012 авиакомпания LOT на 50% снизит стоимость билетов. Путешествие по указанной акции будет доступно с 15 октября по 15 декабря 2012. В акции участвуют все направления за исключением Тбилиси, Еревана, Торонто, Чикаго, Нью-Йорка и Пекина. За распродажей следите на сайте авиакомпании.
польша хорошая есть на конец октября 6-7 тыс на двоих и варшава и краков...
Заблудилась
05.03.2012, 11:24
Я у эстонских авиалиний брала на конец марта на троих туда обратно вышло 12300 прямой правда брала еще в конце октября
Сейчас у них стоит на 2-х например туда 2 сент обратно 9 12500рубликов лететь 3часа
у меня на 2+2 краков получается 16 тыс.
Я у эстонских авиалиний брала на конец марта на троих туда обратно вышло 12300 прямой правда брала еще в конце октября
Сейчас у них стоит на 2-х например туда 2 сент обратно 9 12500рубликов лететь 3часа
Где вы смотрите??? У меня на 2е и 9е получается 813 евриков
Заблудилась
05.03.2012, 11:56
Где вы смотрите??? У меня на 2е и 9е получается 813 евриков http://www.skyscanner.ru/flights/tll/pari/120902/120909/airfares-from-tallinn-to-paris-in-september-2012.html
http://www.skyscanner.ru/flights/tll/pari/120902/120909/airfares-from-tallinn-to-paris-in-september-2012.html
ааа, так вы из Таллина смотрите))) а я из Питера))
JoyStick
05.03.2012, 12:06
у меня на 2+2 краков получается 16 тыс.
смотри варшаву...там билетов мало было...наверное один пошел уже по другому тарифу...я на 2 смотрела
А где это турпакеты из Питера по 29 т.р. на человека? я бы сама съездила:065:, реальная цена пакета - это 54 за одного, за 29 только египет будет
про билеты вроде речь то
да?надо посмотреть,а ссыль не дадите?я просто нахожу только за 26 т.р самое дешевое
да,мне самое дешевое за 26 попалось на двоих
Брюссельские авиалинии (http://www.brusselsairlines.com/com/book/flights/this-must-be-belgium-02-03-2012.aspx?utm_source=INT_TMBB01_EMAIL_EN_MAR12&utm_medium=email&utm_content=section1&utm_campaign=TMBB01)
Promotion: 20% off your next flight to Brussels
Booking period: 02.03.2012 - 18.03.2012
Travel period: 15.03.2012 - 15.05.2012
Promocode: 11116894
крокодил гена
05.03.2012, 15:38
где дешевле купить аэрофлот?
Спасибо, мне не надо :)
где дешевле купить аэрофлот?
Я думаю, что Правительство РФ, которому принадлежит 51% ОАО, Вам его не продаст в принципе.
Брюссельские авиалинии (http://www.brusselsairlines.com/com/book/flights/this-must-be-belgium-02-03-2012.aspx?utm_source=INT_TMBB01_EMAIL_EN_MAR12&utm_medium=email&utm_content=section1&utm_campaign=TMBB01)
Promotion: 20% off your next flight to Brussels
Booking period: 02.03.2012 - 18.03.2012
Travel period: 15.03.2012 - 15.05.2012
Promocode: 11116894
:065:жуткие цены
АлександраФ
05.03.2012, 16:10
С 6 по 8 марта авиакомпания AIR BERLIN проводит распродажу авиабилетов. Минимальная цена билетов от 49 евро, со всеми налогами. Вылет возможен с 1 апреля по 30 июня.
Air Berlin желает Вам отличных покупок.
Я ввела даты на конец октябрая Спб - Варшава, он выдает билеты по 9-10 т.р. Какие числа вы смотрели?
крокодил гена
05.03.2012, 16:39
Я думаю, что Правительство РФ, которому принадлежит 51% ОАО, Вам его не продаст в принципе.
сорри, поторопилась от расстройства -упустила хороший рейс и недорого, теперь он почему-то от 11000, я только начинающий пользователь по поиску билетов, не понимаю, как они быстро пропадают и появляются тоже как-то неожиданно, прямо какая-то лотерея....
все еще ищу в стамбул на конец апреля, но визы нет, поэтому через москву или киев
oki doki
05.03.2012, 16:56
Подскажите плиз в Рим где билетики позырить подешевле??или где караулить хотя б??или проще тур..
ahhakari
05.03.2012, 17:10
Подскажите у финнэйр когда распродажи на летние билеты нужно СПб-Барселона.Ну или другие авиакомпании?
Подскажите плиз в Рим где билетики позырить подешевле??или где караулить хотя б??или проще тур..
Подскажите у финнэйр когда распродажи на летние билеты нужно СПб-Барселона.Ну или другие авиакомпании?
насколько дешево нужно?
у норвегов из хельсинки (http://www.norwegian.com/uk/flight/tips/?D_City=HEL&DestinationGroup=12&Period=21&D_Day_End=31&D_Month_End=201205&CurrencyCode=GBP&rnd=90887) :065: и рим и барса :)
сорри, поторопилась от расстройства -упустила хороший рейс и недорого, теперь он почему-то от 11000, я только начинающий пользователь по поиску билетов, не понимаю, как они быстро пропадают и появляются тоже как-то неожиданно, прямо какая-то лотерея....
все еще ищу в стамбул на конец апреля, но визы нет, поэтому через москву или киев
А при чём тут виза? Визы отменили уже давно. Никто Россию из Питера не отменял, а если денюжек не жалко, то можно и с комфортом на турках)
А при чём тут виза? Визы отменили уже давно. Никто Россию из Питера не отменял, а если денюжек не жалко, то можно и с комфортом на турках)
думаю человек имел ввиду нет шенгена,поэтому вылет из др ближних стран не предлагать:008:
зырь сюда http://www.norwegian.com/en/flight/select-flight/?D_City=HEL&A_City=FCO&D_SelectedDay=14&D_Day=14&D_Month=201205&R_SelectedDay=23&R_Day=23&R_Month=201205&dFare=69&rFare=73&AgreementCodeFK=-1&CurrencyCode=EUR&rnd=55548
Никто Россию из Питера не отменял, а если денюжек не жалко, то можно и с комфортом на турках)
только она, Россия эта, с пересадкой в Москве, чего мне, например, совсем не хочется
за 8200
туда 5 часов пересадка, а обратно аж 11
есть еще Аэросвит, с ночевками в Киеве (по 15-16 часов), за 10 100 руб.
только она, Россия эта, с пересадкой в Москве, чего мне, например, совсем не хочется
за 8200
туда 5 часов пересадка, а обратно аж 11
есть еще Аэросвит, с ночевками в Киеве (по 15-16 часов), за 10 100 руб.
не знаю как сейчас в предверии покупки России Аэрофлотом, но раньше у России были эти самые прямые рейсы в Стамбул! а полтора года назад можно было по акции аж за 5-6 тыр улететь :073:
А за 10 можно найти и у Турков билеты, сервис у них отличный!
не знаю как сейчас в предверии покупки России Аэрофлотом, но раньше у России были эти самые прямые рейсы в Стамбул! а полтора года назад можно было по акции аж за 5-6 тыр улететь :073:
А за 10 можно найти и у Турков билеты, сервис у них отличный!
скайсканнер пишет, что нет прямых перелетов на эти даты
может можно еще где-то\как-то посмотреть?
скайсканнер пишет, что нет прямых перелетов на эти даты
может можно еще где-то\как-то посмотреть?
а на эти - это на какие? :008:
Вообще специально глянула - у России именно прямые рейсы, может Вы у них смотрите по шер-коду?
я обычно пользуюсь поиском на http://www.momondo.ru/ - там можно и указать кол-во возможных пересадок и ограничить выбор по АК, и есть график минимальных цен, что оч полезно на мой взгляд :)
а на эти - это на какие? :008:
Вообще специально глянула - у России именно прямые рейсы, может Вы у них смотрите по шер-коду?
я обычно пользуюсь поиском на http://www.momondo.ru/ - там можно и указать кол-во возможных пересадок и ограничить выбор по АК, и есть график минимальных цен, что оч полезно на мой взгляд :)
не помню кто писал, но кто-то таки писал про конец апреля
я смотрела вылет в посл.дни апреля, а обратно примерно 6 мая
не помню кто писал, но кто-то таки писал про конец апреля
я смотрела вылет в посл.дни апреля, а обратно примерно 6 мая
на эти даты, конечно цена такой приятной не будет, за месяц поздновасто, да и с захватом праздников самых низких тарифов не должно было остаться...
можно улететь или 26 апреля (в одну сторону 5970рэ) или 1 мая (5385рэ), а обратно или 5 мая, или 7 или 8 (цена одинаковая на эти даты 5775рэ), а на 6 мая рейса или нет, или просто уже мест не осталось...
в итоге на эти даты у России самый низкий тариф получается 11 160рэ, что вполне приятно за прямой рейс, у Турков должно быть где-то в 1,5-2 раза дороже... но оно того точно стоит)
крокодил гена
05.03.2012, 22:54
чего-то запуталась, подскажите. пожалуйста, сегодня весь день мониторила билеты на определенный рейс. везде все закончилось. сейчас смотрю опять появились на момондо (я и на сайте аэрофлота смотрела-не было)
спасибо всем большое за советы.
Безобразие, купила прямые билеты из Хельсинки в Сплит норвегами, а они прислали письмо на почту, что полет изменился, теперь летим с пересадкой, туда через Копенгаген, обратно через Осло. Плюсы правда тоже есть, время удобнее. Да и цена на билеты осталась без изменений, 1100 на шестерых, хотя на сайте они стоят уже 3900:065:.
Напишите пожалуйста, может кто летал с пересадкой через Осло, успеем за 50 минут???
Учительница труда
05.03.2012, 23:15
Спецальная акция от LOT - полеты по всему миру за 50 %
Авиакомпания LOT Polish Airlines (ЛОТ Польские Авиалинии) с 05 по 11 марта 2012 года продает билеты по всему миру на собственные рейсы со скидкой 50 %. Акция получила название "Безумная неделя". Скидка предоставляется только от тарифа и не распространяется на таксы и сборы. Совершить перелеты по билетам, купленным по акции, возможно с 15 октября по 15 декабря текущего года. В акцию авиакомпании не попали рейсы в Пекин, Нью-Йорк, Чикаго Торонто, Тбилиси и Ереван. Код тарифа для покупки билета: LCRAZY. К нему применяется ряд ограничений: возврат и обмен не возможны, минимальное пребывание в пункте назначения - 3 дня или первое воскресенье, максимальное - 3 месяца. Детям до 2 лет скидка 90 %, детям от 2 до 12 лет - 25 %.
Ellenium
05.03.2012, 23:58
Спецальная акция от LOT - полеты по всему миру за 50 %
Авиакомпания LOT Polish Airlines (ЛОТ Польские Авиалинии) с 05 по 11 марта 2012 года продает билеты по всему миру на собственные рейсы со скидкой 50 %. Акция получила название "Безумная неделя". Скидка предоставляется только от тарифа и не распространяется на таксы и сборы. Совершить перелеты по билетам, купленным по акции, возможно с 15 октября по 15 декабря текущего года. В акцию авиакомпании не попали рейсы в Пекин, Нью-Йорк, Чикаго Торонто, Тбилиси и Ереван. Код тарифа для покупки билета: LCRAZY. К нему применяется ряд ограничений: возврат и обмен не возможны, минимальное пребывание в пункте назначения - 3 дня или первое воскресенье, максимальное - 3 месяца. Детям до 2 лет скидка 90 %, детям от 2 до 12 лет - 25 %.
смотрю по этой акции из СПб только в Польшу можно улететь?
и ценник не дешевый- на двоих в Варшаву около 24 тыс.
Помидорки
05.03.2012, 23:59
смотрю по этой акции из СПб только в Польшу можно улететь?
и ценник не дешевый- на двоих в Варшаву около 24 тыс.
и вообще сайт глючный, не выдает полеты с пересадками ,да и на данный код глючит :(:(
Ellenium
06.03.2012, 00:03
и вообще сайт глючный, не выдает полеты с пересадками ,да и на данный код глючит :(:(
у меня тоже код не принимает.
Myrzilka
06.03.2012, 00:45
С 6 по 8 марта авиакомпания AIR BERLIN проводит распродажу авиабилетов. Минимальная цена билетов от 49 евро, со всеми налогами. Вылет возможен с 1 апреля по 30 июня.
Air Berlin желает Вам отличных покупок.
Почему-то не видны предложения мне эти:005:
Почему-то не видны предложения мне эти:005:
и я не вижу) может с 00.00 покажутся?
не долго ждать осталось
Подскажите вот говорят что АЕРОСВИТ под угрозой развала. вчера засомневалась и сдала билет на июнь с потерей 2тр (и блин отпуска!).. может поспешила
кто что знает??
есть проверенная инфа.
мне конечно уже пофиг) но у друзей еще билеты висят.
как быть?
некоторые системы поисковики по авиакомпаниям АЕРОСВИТ исключили у себе
Smiling Wind
06.03.2012, 00:51
6 марта начнется вот-вот по нашему времени. А они-то по какому времени распродажу начнут?
АлександраФ
06.03.2012, 00:59
Не знаю, всё тут http://vk.com/airberlingroup или http://vk.com/topic-2889097_26088716.
Разница во времени - 2 часа, значит по нашему в 2 ночи.
dyshe4ka
06.03.2012, 01:23
6 марта начнется вот-вот по нашему времени. А они-то по какому времени распродажу начнут?
Понятно по своему;)
Myrzilka
06.03.2012, 01:24
Теперь спать не лягу:))
dyshe4ka
06.03.2012, 01:28
У нас с Германией сейчас три часа разницы если че..
поздновато будет:))
значитца в три:))
спасибо Медведеву
Подскажите вот говорят что АЕРОСВИТ под угрозой развала. вчера засомневалась и сдала билет на июнь с потерей 2тр (и блин отпуска!).. может поспешила
кто что знает??
есть проверенная инфа.
как быть?
А вы куда собирались ими лететь? Я вот тоже думаю как подешевле в Турцию весной слетать???мож кто знает ? Мне б до алании, те можно до анталии аэропорта или газ пашу все не могут сдать в эксплуатацию:)
А вы куда собирались ими лететь? Я вот тоже думаю как подешевле в Турцию весной слетать???мож кто знает ? Мне б до алании, те можно до анталии аэропорта или газ пашу все не могут сдать в эксплуатацию:)
стамбул был у меня
а зачем до анталии такой аеросвит?? берите чартер лучше будет и по цене тоже
если что помогу
вот в стамбик больше дешево не попасть.... а анталии полно с апреля
стамбул был у меня
а зачем до анталии такой аеросвит?? берите чартер лучше будет и по цене тоже
если что помогу
вот в стамбик больше дешево не попасть.... а анталии полно с апреля
В Стамбул вот здесь посмотрите http://www.aviashop.***ru/goroda/antalya/specpredlozheniya/
А чартер сколько будет стоит примерно? Если туда -обратно через месяц?
В Стамбул вот здесь посмотрите http://www.aviashop.***ru/goroda/antalya/specpredlozheniya/
чартер - это частный рейс (тюе операторами выкупленный полностю рейс) кто как продаст
для месяцного билета самое крутое это купить за 2-5 дней до вылет билет "туда" и потом так же за 2-5 дней до вылета обратно
а цена раз на раз не приходит зависит от спроса. от 100дол до 1000дол.
в сезон за 1000дол дай бог отдадут, в несезон по 50 дол в каждый конец вручат и песни петь будут!
так что вы как решите пишите в личку, попытаюсь нарыть дешево на чартер (прямой конечно до анталии)
а по вашей ссылке нашла дешевый аерофлот до анталии вашей, но наверно недйствительно цены, т.к на аерофлоте таких цен нет))
Для родсвенников еще стамбул надо на апрель.. и потом в аланию
у них в турции дом
а вы чего в Аланию тоже дом?
значитца в три:))
спасибо Медведеву
домодедово-вена в оба конца 23-30 мая 148 евро:support:
My Cherry
06.03.2012, 09:57
А что то я в этой распродаже у Air Berlin не вижу дешевых билетов в Рим, не в мае ни в июне:009: на июнь 815 евро получается на двоих. Это что вся распродажа что ли?
stranniza
06.03.2012, 10:04
неужели, все раскупили.пока я спала ? :))
ааще не вижу от 50 евро билетов..в Херманию
чартер - это частный рейс (тюе операторами выкупленный полностю рейс) кто как продаст
для месяцного билета самое крутое это купить за 2-5 дней до вылет билет "туда" и потом так же за 2-5 дней до вылета обратно
а цена раз на раз не приходит зависит от спроса. от 100дол до 1000дол.
в сезон за 1000дол дай бог отдадут, в несезон по 50 дол в каждый конец вручат и песни петь будут!
так что вы как решите пишите в личку, попытаюсь нарыть дешево на чартер (прямой конечно до анталии)
а по вашей ссылке нашла дешевый аерофлот до анталии вашей, но наверно недйствительно цены, т.к на аерофлоте таких цен нет))
Спасибо. :)
Для родсвенников еще стамбул надо на апрель.. и потом в аланию
у них в турции дом
а вы чего в Аланию тоже дом?
Там у свекров квартира куплена , так хотим весной с мужем и детем съездить на месяц!
Myrzilka
06.03.2012, 11:04
На airberlin ничего все равно не вижу:(
В феврале, когда была акция, они мне прислали извещение на почту, сейчас нет ничего:(
В феврале муж меня сбил и я не купила билеты, сказал, что еще распродажи будут.... Можно было за десятку вдвоем слетать в оба конца:005:
кто что знает??
есть проверенная инфа.
как быть?
Вообще-то этот топ про распродажи, а про банкротства а/к есть другой:fifa:
неужели, все раскупили.пока я спала ? :))
ааще не вижу от 50 евро билетов..в Херманию
На лето (июнь) вообще распродажного ничего не нашла.
На весну есть недорогой Берлин и Дюссель - ок. 140 евро RT
Кто спрашивал про Стамбул?
У эйрбалтика есть дешевый стамбул на НГ (с 31 декабря по 09 января) - по 9400
На airberlin ничего все равно не вижу:(
В феврале, когда была акция, они мне прислали извещение на почту, сейчас нет ничего:(
В феврале муж меня сбил и я не купила билеты, сказал, что еще распродажи будут.... Можно было за десятку вдвоем слетать в оба конца:005:
:010: мне пришло
не похоже на скидки и акции :065:
зимородок
06.03.2012, 14:27
Да, новое руководство АБ не слишком щедро .:(
Nastune4ka
06.03.2012, 14:52
Помогите разобраться!
Хочу забронировать билеты у Vueling)) конечно же по акции)) не могу понять фишку с багажом( я же могу провозить на одного чела чемодан не более 20 кг?? а то мне всё пытаются навязать багажное место... Кто летал этой авиакомпанией, подскажите, в билет включена только ручная кладь и за багаж место нужно платить отдельно или они мне мозг пудрят? не понимаю я их(((
Помогите разобраться!
Хочу забронировать билеты у Vueling)) конечно же по акции)) не могу понять фишку с багажом( я же могу провозить на одного чела чемодан не более 20 кг?? а то мне всё пытаются навязать багажное место... Кто летал этой авиакомпанией, подскажите, в билет включена только ручная кладь и за багаж место нужно платить отдельно или они мне мозг пудрят? не понимаю я их(((
я не летала, а в вики написано, что только ручная кладь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vueling_Airlines
На лето (июнь) вообще распродажного ничего не нашла.
На весну есть недорогой Берлин и Дюссель - ок. 140 евро RT
я на почти наши даты нашла билеты...если бы норвегов не отхватила, лучше с Берлином полетела бы...не распродажно конечно :005:, но чутка ценник упал, и стало соизмеримо с вылетом из финки...
Nastune4ka
06.03.2012, 15:05
я не летала, а в вики написано, что только ручная кладь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vueling_Airlines
:flower:
Помогите разобраться!
А на что у них акция? Или какой-то код есть?. Мне нужен перелет из Барселоны на Майорку. Цена даже дорож, чем в феврале...
Myrzilka
06.03.2012, 15:52
и мне пришло
Myrzilka
06.03.2012, 16:12
так надеялась на airberlin:(:(:(:(:(
My Cherry
06.03.2012, 16:14
Россией за 15 улететь можно до Рима - а Айр Берлином за 18 - вот это аттракцион невиданной щедрости:010:
Вопрос по существу тем, кто "держит руку на пульсе" :) Ткните меня, пожалуйста, в интересные предложения (если такие вообще есть) на конец мая, начало июня - надо вылететь из Финляндии (аэропорт не важен) в Испанию (желательно в аэропорт Барселоны).
Спасибо!!!!!
мозг уже закипает от "поиска"....
My Cherry
06.03.2012, 16:31
Обычно сладкие цены нужно искать на неинтересные даты. На выхи можно даже не пытаться.
В смысле без учета выходных? ХМ.....:009: ну пойду гляну так, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.