Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
Katerina_K
22.01.2012, 01:22
блин люди, в Прагу лететь 2 часа вроде, что вам их кормление?? ну дадут сендвич. кофе, соки - ну не понра, зайдёте вСарбакс прямо в Аэропорту Праги.
Лететь и вправду 2 часа. Но, когда на пути туда, нас посадили в самолет и 1.45 держали в самолете-не давали взлет+время полета, в итоге вышло уже 4 часа. Да дело даже не в этом, заявленный сервис не соответствует имеющемуся.
супер :)
на какие числа? программу маршрута уже составили?
Мы планируем взять из Сайгона экскурсию по Меконгу, потом Нячанг, Далат, Хюэ, Хой Ан, Ханой и Халонг :)) а оттуда местными авиалиниями обратно в Сайгон. надеюсь в 2 недели уложимся )))
мы уже едем втроем:)) романтики с мужем не получится, зато будет весело. подруга не устояла и заразилась моим энтузиазмом.
с 7 по 21 июня =)
Маршруты еще не составлены, надо по-тихонечку изучать=)
А вы на какие даты взяли?;)
Anastasiya
22.01.2012, 01:26
Лететь и вправду 2 часа. Но, когда на пути туда, нас посадили в самолет и 1.45 держали в самолете-не давали взлет+время полета, в итоге вышло уже 4 часа. Да дело даже не в этом, заявленный сервис не соответствует имеющемуся.
я помню что когда мы летели в Киев, Россия тоже подала сендвичи ужасные :005:
про напитки чехов вам ответили выше :)
супер :)
на какие числа? программу маршрута уже составили?
Мы планируем взять из Сайгона экскурсию по Меконгу, потом Нячанг, Далат, Хюэ, Хой Ан, Ханой и Халонг :)) а оттуда местными авиалиниями обратно в Сайгон. надеюсь в 2 недели уложимся )))
мы уже едем втроем:)) романтики с мужем не получится, зато будет весело. подруга не устояла и заразилась моим энтузиазмом.
:)) А в\из Сайгона на ирокезах UH-1 с M16 на груди?
Katerina_K
22.01.2012, 01:29
я помню что когда мы летели в Киев, Россия тоже подала сендвичи ужасные :005:
про напитки чехов вам ответили выше :)
эээ, это же я отвечала:):005:
Anastasiya
22.01.2012, 01:30
эээ, это же я отвечала:):005:
:010:миль пардон, читаю ответы, ники не смотрела :))
Katerina_K
22.01.2012, 01:30
:010:миль пардон, читаю ответы, ники не смотрела :))
:))бывает:));)
Кстати, коль уж про чехов..очень лояльно относятся к своему спиртному на борту и абсолютно не считают кол-во налитого. Наливают как алкогольные так и безалкогольное по второму разу.
Порось Домашний
22.01.2012, 01:34
блин люди, в Прагу лететь 2 часа вроде, что вам их кормление?? ну дадут сендвич. кофе, соки - ну не понра, зайдёте вСарбакс прямо в Аэропорту Праги.
Не, для меня еда на борту очень важна! Вот тогда, Мюнхен-Прага когда летели чехами этими, там вообще в воздухе минут 40, но была приятна вкусная плюшка и кофе:love: И вообще, еда в самолете-это развлекалово. На дискаунтерах я печалюся, где не кормят...:(
Порось Домашний
22.01.2012, 01:35
С национальным авиаперевозчиком Чехии всё в порядке :))
Учитывая, что я им договор выслала в пятницу экспресс-почтой, то уж надеюсь!:073:
Порось Домашний
22.01.2012, 01:36
:))бывает:));)
Кстати, коль уж про чехов..очень лояльно относятся к своему спиртному на борту и абсолютно не считают кол-во налитого. Наливают как алкогольные так и безалкогольное по второму разу.
Эйрберлинцы тоже наливают по второму разу, но без энтузиазма. А Люфты щедрые!
Порось Домашний
22.01.2012, 01:37
Друзья, вопрос возник!:) Узнала, что по действующей британской визе можно попасть в Ирландию. У нас неделя в Лондоне, хочу в Дублин слетать на день. Муж хочет особо-Родина U2!:) Кто порекомендует must see?:support:
:008:
Anastasiya
22.01.2012, 01:39
может я была так лояльна потому что летела без детей? :))
Порось Домашний
22.01.2012, 01:39
может я была так лояльна потому что летела без детей? :))
Я тоже без них)) Не, я-то чехами довольна!:support:
Anastasiya
22.01.2012, 01:40
я ещё всегда в дьютике вкусную шоколадку покупаю, вместо валерьянки 6)) и под кофе мне ничо больше не нужно.
Порось Домашний
22.01.2012, 01:43
я ещё всегда в дьютике вкусную шоколадку покупаю, вместо валерьянки 6)) и под кофе мне ничо больше не нужно.
Летать боитесь?
murlikalo
22.01.2012, 01:45
Эйрберлинцы тоже наливают по второму разу, но без энтузиазма. А Люфты щедрые!
Присоединяюсь к Люфтам. На соседнем кресле дамы к стюардессам в хвост самолета ходили раз 8 наверное. Моя совесть позволила мне только 3 раза сходить.
Anastasiya
22.01.2012, 01:46
Летать боитесь?
ужжжжжасно просто.
Порось Домашний
22.01.2012, 01:55
Присоединяюсь к Люфтам. На соседнем кресле дамы к стюардессам в хвост самолета ходили раз 8 наверное. Моя совесть позволила мне только 3 раза сходить.
:)) Не, я алкоголь на борту не пью. Просто они ходили потом еще пару раз по рядам и я сок просила:)
Порось Домашний
22.01.2012, 01:56
ужжжжжасно просто.
Сочувствую!
Это из серии "слышала звон, да не знаю, где он" ? Не надо людей пугать - банкротится CCA (Czech Connect Airlines), а не CSA (Чешские Авиалинии), которой тут народ больше привык летать и которые зовутся в просторечии "чехи".
А я и не пугаю, ну раз CСA это не чехи, тогда пардон (хотя это вообще-то чешская компания), но я говорила про них. Лично у меня кроме свекрови еще одни знакомые ими в Прагу через Брно собирались лететь на каникулах, там всего 2 часа езды, а ценник был не сравнимый на прямой перелет из Питера :(
Не, для меня еда на борту очень важна! Вот тогда, Мюнхен-Прага когда летели чехами этими, там вообще в воздухе минут 40, но была приятна вкусная плюшка и кофе:love: И вообще, еда в самолете-это развлекалово. На дискаунтерах я печалюся, где не кормят...:(
Узнаю брата Колю!
В смысле, у меня все аналогично:support:. И еще я пью много воды в полете, поэтому когда не удается ее купить по каким-то причинам после контроля, очень и очень печалюсь, если воду наливают ровно 1 раз во время раздачи еды
Порось Домашний
22.01.2012, 02:26
Узнаю брата Колю!
В смысле, у меня все аналогично:support:. И еще я пью много воды в полете, поэтому когда не удается ее купить по каким-то причинам после контроля, очень и очень печалюсь, если воду наливают ровно 1 раз во время раздачи еды
Да, вода пьется активно! Стараемся всегда купить... Иногда протаскивала свою через спецконтроль, но это только из Росии удавалось)
Ма-Тильда
22.01.2012, 02:42
Пытались говорить, но не с теми, видимо (связей нет)
Если просто на один остров - дешевле было б. Атак мы летели туда на Закинтос, а улетали с Кефалонии.
А дешевле - это сколько?
по 300 в июне, 350 в июле, но Закинфос оба два раза:) Знакомых тоже нет, но брали почти что горящие билеты, вернее, выжидали когда они нам их продадут подешевле) Заранее турфирмы конечно гоаздо менее сговорчивы, а с кривым маршрутом и подавно:(
Подскажите, плз, как подешевле до Венеции долететь, можно из Финляндии. Мне в голову только Ryanair приходит из Лаппеенранты в Бергамо, оттуда поездом...
были на весну у КЛМа на их якобы-распродаже по 7900 на некоторые даты, если еще не кончилась она...Райан до Бергамо - да, вариант, только там ночевка в Бергамо будет. ВРоде как из Таллина рейс пораньше прилетает, до Венеции как раз можно успеть добраться.
Да, вода пьется активно! Стараемся всегда купить... Иногда протаскивала свою через спецконтроль, но это только из Росии удавалось)
Слушайте, а вроде бы что-то говорили про отмену этого дурдома с провозом жидкостей - или мне показалось?
Подскажите пожалуйста, если ребёнку на момент отъезда будет 2 года и 2 недели, в какое окошечко при поиске авиабилетов мне его заносить, в младенцы (там написано 2 года) или дети? Заранее спасибо!
Порось Домашний
22.01.2012, 03:07
Слушайте, а вроде бы что-то говорили про отмену этого дурдома с провозом жидкостей - или мне показалось?
Да какое там...:( Кошмар Порося-водохлеба продолжается пока...
Порось Домашний
22.01.2012, 03:07
Подскажите пожалуйста, если ребёнку на момент отъезда будет 2 года и 2 недели, в какое окошечко при поиске авиабилетов мне его заносить, в младенцы (там написано 2 года) или дети? Заранее спасибо!
Дети.
granat_ka
22.01.2012, 03:23
На офсайте все есть: http://www.flycca.net/ru/news/2012/1/20/100
так, чехи, в моем понимании по крайней мере, это CSA
С национальным авиаперевозчиком Чехии всё в порядке :))
Вот и отлично :support:
granat_ka
22.01.2012, 03:26
я также к еде на борту отношусь, люблю вкусные самолетные плюшки/кексики :love:
Мне свою удалось пронести в Аликанте, чему я была очень удивлена
Порось Домашний
22.01.2012, 03:44
А еще про безопасность говорят!)
Да какое там...:( Кошмар Порося-водохлеба продолжается пока... А мы недавно из Хельсики летели в Барселону норвегами и обратно также ,имели с собой по паре маленьких бутылочек воды и обратно еще пачка литрового сока и ничего ,не забрали, .... Были приятно удивлены. Я то хотела выкинуть ,но муж говорит подожди...,никто не среагировал. А вот ботинки меня заставили в Барселоне снять ,показывая на каблук...
granat_ka
22.01.2012, 13:34
А мы недавно из Хельсики летели в Барселону норвегами и обратно также ,имели с собой по паре маленьких бутылочек воды и обратно еще пачка литрового сока и ничего ,не забрали, .... Были приятно удивлены. Я то хотела выкинуть ,но муж говорит подожди...,никто не среагировал. А вот ботинки меня заставили в Барселоне снять ,показывая на каблук...
:))) у меня с каблуками всегда такая же проблема, снимайте говорят и все тут.
Воду кстати тоже норвегами пронесли
@pavlova
22.01.2012, 15:40
а нас в Мюнхене заставили оставить 3 пакетика Моцареллы, потому что там рассол - жидкость в упаковке больше чем 100 мл. Как вариант предложили рассол слить:) но я отказалась:)
муж потом долго прикалывался - лучше б вы свою моцареллу забыли:))
А мы недавно из Хельсики летели в Барселону норвегами и обратно также ,имели с собой по паре маленьких бутылочек воды и обратно еще пачка литрового сока и ничего ,не забрали, .... Были приятно удивлены. Я то хотела выкинуть ,но муж говорит подожди...,никто не среагировал. А вот ботинки меня заставили в Барселоне снять ,показывая на каблук...
Я у меня в прошлом году в Барсе завалялась 0,5 л бутылка воды в рюкзаке, я ее обнаружила только во Франкфурте на пересадке. Что-то не порадовала меня такая халатность службы безопасности. :))
murlikalo
22.01.2012, 15:51
а с каблуками то что не так?
а с каблуками то что не так?
А вдруг у вас там складной нож?:010:
murlikalo
22.01.2012, 17:09
Что- то туплю я, и чаво, каблуки в багаж сдаешь и босиком идешь в самолет или после осмотра каблуков туфли возвращают?
Aminazink@
22.01.2012, 17:09
я также к еде на борту отношусь, люблю вкусные самолетные плюшки/кексики :love:
А еще про безопасность говорят!)
Ну после того как мою подругу пропустили с термосом с горячем чаем как при вылете из Пулково, так и при вылете из Мюнхена (в обоих с случаях с пересадкой в Риге), уже ничему не удивляюсь. Прошлым летом много где "проходила" с водой, соками и прочим.Грустно все это. Но я всегда беру детям, заставят оставить - оставлю. Пока не просили. :008:
Прошлым летом много где "проходила" с водой, соками и прочим.Грустно все это. Но я всегда беру детям, заставят оставить - оставлю. Пока не просили. :008:
"детям" разрешают проносить воды-соки
А вот взрослым-:015:
Бесит это до невозможности. Если бы эти дурацкие меры гарантировали нашу безопасность. 5 бутылей по 100 мл пропускают, а одну 500 мл- нет. Где логика? Те 5 бутылей легко можно объединить
Я периодически пытаюсь пронести воду через контроль. Иногда удается
А вдруг у вас там складной нож?:010:
О, складной нож в нашей семье уже стал притчей. А дело все в том, что он каким-то немыслимым образом все время оказывается в моей ручной клади и обнаруживаем мы это уже только в отелях. Вот как раз недавно подсчитали, что я его уже 4 раза проносила на борт самолета . Последний раз это было в декабре 2011 в нашем Пулково 2 , а до этого в Хельсинки, Мадриде , Тенерифе.
Что- то туплю я, и чаво, каблуки в багаж сдаешь и босиком идешь в самолет или после осмотра каблуков туфли возвращают?
:)
на личном досмотре "каблуки" "проезжают" вместе с ручной кладью, ремнями и пр....
потом можно надеть туфли обратно...
Оксана1808
22.01.2012, 18:15
Мы Аэрбалтиками летели с собой у нас в руках была 0,5 бутылка воды, были с ребенком. При пересадке в Риге спросили вода ребенку? попросили отпить из бутылки и пропустили:)
"детям" разрешают проносить воды-соки
А вот взрослым-:015:
Бесит это до невозможности. Если бы эти дурацкие меры гарантировали нашу безопасность. 5 бутылей по 100 мл пропускают, а одну 500 мл- нет. Где логика? Те 5 бутылей легко можно объединить
Я периодически пытаюсь пронести воду через контроль. Иногда удается
При чем тут безопасность, если после прохождения контроля можно эту самую воду у них же и купить? По-моему, это так туристов на деньги разводят, чтобы поддерживали местную торговлю.
Мы Аэрбалтиками летели с собой у нас в руках была 0,5 бутылка воды, были с ребенком. При пересадке в Риге спросили вода ребенку? попросили отпить из бутылки и пропустили:)
Может просто пить захотелось, вот и попросили. :)
Я умудрилась, при вылете из Амстердама, положить себе в сумку мааааленькую баночку с солью. (беру с собой на первые сутки, пока до магазина не дошли). Таможенники нескольких человек собрали, разглядывая баночку. Я устала предлагать попробовать, чтобы сомнений не было. Пробовать все боялись почему-то. Так пропустили в результате. :)
Что- то туплю я, и чаво, каблуки в багаж сдаешь и босиком идешь в самолет или после осмотра каблуков туфли возвращают? Да, нет не так жестоко:)), просто просят поставить обувь на ленту и посмотрят на экране,нет ли там ножа....
По поводу жидкости это не халатность , просто все сканеры(не знаю точного названия) сейчас имеют чувствительность на все взрывчатые в-ва. Ну что то типа того слышала.
У меня сын запихнул в кармашек чемодана небольшой пистолет , вот уж тут весь чемодан перетряхнули...
Утро на море
22.01.2012, 19:32
Здравствуйте всем:support:
Не подскажите когда хорошие акции будут на билеты в Испанию на сентябрь?:flower:
В прошлом году в феврале покупали у Люфтганзы (рейс через германию), обошлись в 20 с небольшим на 2 взрослых+ребенок больше 2 лет. А сейчас смотрю предложения Люфтганзы - получается не меньше 30 тысяч :005:
При чем тут безопасность, если после прохождения контроля можно эту самую воду у них же и купить? По-моему, это так туристов на деньги разводят, чтобы поддерживали местную торговлю.
Вы не правы запрет на провоз жидкостей был введен повсеместно после взрывов в воздухе самолетов 2005 или 06 годах в Британии. Взывчатка была пронесена на борт в виде каких-то там жидкостей, но для взрыва нужен определенный объем. (лень искать и инете подробности). После этого запретили пронос жидкостей на борт, а то. что вы покупаете в дьютике или кафе - там проверенные.
Я готова поступиться своими удобствами в обмен на свою безопасность. И меня не радует, когда сотрудники служб безопасности халатно относятся к своим обязанностям.
Читала. что в Вантаа проходит испытания какой-то супердетектор, который может определить состав жидкости в ручной клади. и если все пройдет успешно, из Вантаа будет можно летать с бутылками без ограничений.
pumochka
22.01.2012, 20:04
Из кормления, хороший выбор напитков-чай, кофе,соки, вода, кола, вино белое/красное, пиво. Еда-отвратительный холодный сэндвич.
мы тоже летели чехами,но нас кормили..кнедлики,курица,еще что-то..не помню уже..напитков много..это было давно,правда
Оксана1808
22.01.2012, 20:04
Я покупала в июне на сентябрь Аirbaltic из СПб с пересадкой 25 минут в Риге, взрослы 7800, детский 6900, + платный багаж
pumochka
22.01.2012, 20:12
нас в прошлом году при вылете из Барселоны вообще не досматривали..:005:в первый раз такое было..
Подскажите ,пож-та,нашла рейс в Рим,с пересадкой в Париже.Хватит ли 1,5 часа на пересадку или лучше не рисковать?
Лика Дейзи
22.01.2012, 21:27
Подскажите ,пож-та,нашла рейс в Рим,с пересадкой в Париже.Хватит ли 1,5 часа на пересадку или лучше не рисковать?[/QUOTE]
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет
Подскажите ,пож-та,нашла рейс в Рим,с пересадкой в Париже.Хватит ли 1,5 часа на пересадку или лучше не рисковать?
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет[/QUOTE]
Ага, только в Париже видела такие стыковки - и разных аэропортов. :008:
Lionchik
22.01.2012, 21:50
А в США на майские никто акции не видел? Что-то очень захотелось...
pumochka
22.01.2012, 21:55
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет[/QUOTE]
спасибо:flower:нет,конечно ,один аэропорт..если бы разные,я бы не рискнула:)
Lionchik
22.01.2012, 22:04
Поинтересуйтесь лучше у AF что будет если Вы не успеете на свой второй рейс (что с учетом необходимости прохождения паспортного контроля, больших расстояний между терминалами и как правило большими очередями на досмотре вполне реально). Если они бесплатно отправляют следующим и вас по времени устраивает, то все ок.
Если нет, то имхо лучше не рискуйте. Кроме всего вышеописанного еще и задержки рейсов - вполне нормальная практика. Я не помню когда прилетала в CDG по расписанию... Но может это только мне так не везет
Да и еще ложку дегтя... Обычно при коротких стыковках они не успевают перегрузить багаж, так что нужно обязательно брать в ручную кладь все необходимое
pumochka
22.01.2012, 22:09
Если это один аэропорт, то хватит, а если другой(очень часто бывает), то нет
Поинтересуйтесь лучше у AF что будет если Вы не успеете на свой второй рейс (что с учетом необходимости прохождения паспортного контроля, больших расстояний между терминалами и как правило большими очередями на досмотре вполне реально). Если они бесплатно отправляют следующим и вас по времени устраивает, то все ок.
Если нет, то имхо лучше не рискуйте. Кроме всего вышеописанного еще и задержки рейсов - вполне нормальная практика. Я не помню когда прилетала в CDG по расписанию... Но может это только мне так не везет
Да и еще ложку дегтя... Обычно при коротких стыковках они не успевают перегрузить багаж, так что нужно обязательно брать в ручную кладь все необходимое[/QUOTE]
спасибо.у меня тоже почему-то именно про багаж мысль возникла:)
Девочки, подскажите - через onetwotrip.com бронировали билеты, все нормально прошло?
А то они выдают хорошие цены, а на сайте Люфтганзы таких нет....:009:
Наташа и Зоя
22.01.2012, 22:16
А в США на майские никто акции не видел? Что-то очень захотелось... не бывает. Три года пытаюсь поймать штаты на майские...
Порось Домашний
23.01.2012, 00:18
Девочки, подскажите - через onetwotrip.com бронировали билеты, все нормально прошло?
А то они выдают хорошие цены, а на сайте Люфтганзы таких нет....:009:
Про этот сайт вообще не беспокойтесь)
Спасибочки...буду брать:flower:
Lionchik
23.01.2012, 03:12
не бывает. Три года пытаюсь поймать штаты на майские...
Спасибо
Жаль :008:
l20021965
23.01.2012, 10:22
Здравствуйте всем:support:
Не подскажите когда хорошие акции будут на билеты в Испанию на сентябрь?:flower:
В прошлом году в феврале покупали у Люфтганзы (рейс через германию), обошлись в 20 с небольшим на 2 взрослых+ребенок больше 2 лет. А сейчас смотрю предложения Люфтганзы - получается не меньше 30 тысяч :005:
Сама Испанию мониторю уже месяца 3, к сожалению, если лететь из Питера, то цены кусаются:001: Попробуйте норвегами из Хельсинки:flower:
Наташа и Зоя
23.01.2012, 12:38
Сама Испанию мониторю уже месяца 3, к сожалению, если лететь из Питера, то цены кусаются:001: Попробуйте норвегами из Хельсинки:flower:
+1!! Я по 155 евро (туда - обратно) купила Хельсинки - Барселона на июнь.
Девочки, на август В Европу есть какие-либо предложения? На моря хочу, куда, еще не определилась.:)) Куда дешевле будет.:004:
ПолинаБелоснежкина
23.01.2012, 13:35
Девчата, меня вот какой вопрос интересует!!!!
Если я куплю билеты по Акции, компания Росссия, ну например по 3 тыс. будет ли скидка на детские билеты 50%????
Летим в Анапу.
Или акция и по этому все билеты в одну стоимость?
BerBerry
23.01.2012, 15:45
Люди, а объясните мне, пожалуйста про Норвегов - когда я смотрю на сайте цену - это уже цена со сборами или что-то в аэропорту надо доплачивать? Я что-то не поняла из объяснений на сайте:008: Там написано Total price(all inclusive) и сумма, а внизу еще написано
Taxes account for €83.20
Fuel surcharge account for €80.00
Это входит в сумму или еще к ней в плюс? И что надо будет(и надо ли) доплачивать в аэропорту?
Девчата, меня вот какой вопрос интересует!!!!
Если я куплю билеты по Акции, компания Росссия, ну например по 3 тыс. будет ли скидка на детские билеты 50%????
Летим в Анапу.
Или акция и по этому все билеты в одну стоимость?
Обычно бывает скидка
granat_ka
23.01.2012, 15:52
Люди, а объясните мне, пожалуйста про Норвегов - когда я смотрю на сайте цену - это уже цена со сборами или что-то в аэропорту надо доплачивать? Я что-то не поняла из объяснений на сайте:008: Там написано Total price(all inclusive) и сумма, а внизу еще написано
Taxes account for €83.20
Fuel surcharge account for €80.00
Это входит в сумму или еще к ней в плюс? И что надо будет(и надо ли) доплачивать в аэропорту?
входит все, кроме питания и багажа. Все таксы и сборы уже посчитаны. А вообще вот темка про норвегов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213&page=150)
ПолинаБелоснежкина
23.01.2012, 16:13
Обычно бывает скидка
onetwotrip.com
это хороший проверенный сайт? Я тоже на них смотрю, они вроде сами рейсы компануют, на сайтах АК таких не нашла, и тож стала сомневаться в надежности сайта.
BerBerry
23.01.2012, 16:30
входит все, кроме питания и багажа. Все таксы и сборы уже посчитаны. А вообще вот темка про норвегов (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213&page=150)
Jusianna
23.01.2012, 17:44
Как выдумаете, смысл есть ждать билетов Прагу более дешевых (Питер-Прага-Питер 9500)? Или уже купить и успокоиться)
Как выдумаете, смысл есть ждать билетов Прагу более дешевых (Питер-Прага-Питер 9500)? Или уже купить и успокоиться)
если без стыковок, то цена нормальная:)
Frezi Grant
23.01.2012, 18:08
а у кого вы смотрели?
Jusianna
23.01.2012, 18:10
а еще вопросик..Вена попадалась по вкусным ценам??)) (март-апрель-начало мая)
Jusianna
23.01.2012, 18:14
а у кого вы смотрели?
Россия))
Вена у Австрийцев есть по спец.ценам (март-апрель, на опред.даты), на май-июнь таких цен нет :(
У эстонцев по 85 евро пару недель назад было (я тут писал).
igrushka_87
23.01.2012, 20:44
У эстонцев по 85 евро пару недель назад было (я тут писал).
Видимо не увидела, что Вы писали :(
вы имеете ввиду Estonian Air или что-то другое? :flower:
Видимо не увидела, что Вы писали :(
вы имеете ввиду Estonian Air или что-то другое? :flower:
Именно :) У них ничего другого нет :)
igrushka_87
23.01.2012, 20:51
Именно :) У них ничего другого нет :)
Видимо всё купили :004:
Нет нечего :046:
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда у "России" появляются цены на Барселону на лето?
Видимо всё купили :004:
Нет нечего :046:
Ну тогда вам не повезло :004:
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда у "России" появляются цены на Барселону на лето?
как раз сегодня им звонила, на сегодняшний день цены только по 24 марта, летние - сказали ждать февраль, начало марта
Светёныш
24.01.2012, 01:19
Постою послушаю
Постою послушаю
BTW: вверху каждой темы есть пункт меню "Опции темы" и там команда "Подписаться на эту тему"...
Ищем билеты на Тенерифе в середине июня , может быть кто-нибудь подскажет что-нибудь бюджетное ?
Авиакомпания Cathay Pacific продлила действие низкого тарифа для зимних полетов из Москвы в Гонконг. Стоимость билета туда-обратно составляет с учетом сборов 15 500 рублей. Предложение является ответом на акции Emirates и "Аэрофлота".
Билеты продаются до 10 февраля, вылет по ним из Москвы возможен до 29 февраля. Минимальный срок пребывания в Гонконге - 2 дня, максимальный - 2 месяца. Возврат билетов не разрешен, обмен возможен с уплатой штрафа в 8000 рублей.
5N (Нордавиа)
С 24 января по 31 января 2012 проводится Распродажа авиабилетов на рейсы, выполняемые с 1 февраля по 27 октября 2012.
Бронирование осуществляется только в офисах собственных продаж и в уполномоченных агентствах. Продажа авиабилетов производится в соответствии с квотой выделенных мест.
Авиабилеты в рамках данной акции можно приобрести в собственных офисах ЗАО «Нордавиа - региональные авиалинии» и в уполномоченных агентствах, а также на сайте авиакомпании.
Советуем спланировать Ваше путешествие заранее! Количество мест ограничено!
http://www.nordavia.ru/offers/cool_days/
Вишневый вторник!
Каждый вторник мы предлагаем особые низкие цены на определенные направления airBaltic! Заходи сюда каждый вторник и узнавай о наших новых предложениях!
На этой неделе Вишневый Вторник предлагает два новых прекрасных направления для твоих следующих путешествий! Отправляйся за покупками, удивительным дизайном и воздухом свободы в столицу Финляндии – Хельсинки, или насладись зимней красотой Норвегии в Алесунде – чарующем прибрежном городке с завораживающими видами на норвежские фьорды.
http://www.airbaltic.ru/public/cherry_tuesday_ru.html?language=3
Air Moldova проводит ЗИМНЮЮ ON-LINE РАСПРОДАЖУ на все рейсы маршрутной сети, выполняемые в период 25.03.12 – 27.10.12, с исключением периода с 31.03.12 по 29.04.12.
Период продаж 23 января – 20 февраля
Сочи- 52 евро
62 евро – Москва, Санкт-Петербург, Франкфурт, Рим, Милан, Стамбул, Афины
72 евро-Париж, Лондон, Ларнака
92 евро – Мадрид, Лиссабон.
Все сборы включены.
Это, конечно, рейсы из Кишинева.
Про трансферные тарифы ни слова.
http://www.airmoldova.md/news-records-ru/2662/
Посетите волшебную Лапландию — билеты от 8 999 руб.
http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/finnair/currentissues/currentissueseven/ru_RU
Люди подскаите, вычитали что с апреля Райанэйр будет летать на Кипр, на сайте ничего не понятно, ни цен, ни откуда будут вылеты, помогите разобраться
А как в Париж не дорого слетать?
У кого бывают акции в феврале-марте?
Casta&Angel
24.01.2012, 14:04
Подскажите пожалуйста,хотим лететь в Париж в середине мая.Билеты лучше брать сейчас или можно подождать и они подешевеют?
Люди подскаите, вычитали что с апреля Райанэйр будет летать на Кипр, на сайте ничего не понятно, ни цен, ни откуда будут вылеты, помогите разобраться
Ryanair уже не первый год летает на Кипр в Ларнаку и Пафос, а в скором времени, если верить анонсам будет базироваться в Пафосе. В Ларнаку полеты из Барселоны, Брюсселя и Дюссельдорфа. В Дюссельдорф можно добраться из Таллинна и Лаппеенранты. Все это можно увидеть на карте маршрутов http://www.ryanair.com/en/cheap-flight-destinations
Тоже мониторю Париж на май, но увы лететь хочется всетаки прямым, стыковки занимают до суток, а это пока только Парижские линии.
Casta&Angel
24.01.2012, 14:24
Тоже мониторю Париж на май, но увы лететь хочется всетаки прямым, стыковки занимают до суток, а это пока только Парижские линии.
Мы тоже прямой смотрим.Пока эирфнас выбрала,у них дешевле чем у России получается и время не плохое для вылетов.
Порось Домашний
24.01.2012, 14:25
Что такое "Парижские линии"?)
Что такое "Парижские линии"?)
Может, нам тоже нужно? "а мужики-то и не знают.." (С)
KoshkaNatashka
24.01.2012, 15:11
Пришла рассылка об акции ЭйрБерлин на лето. Но мне пока не удалось обнаружить никаких хоть сколько-нибудь распродажных вариантов :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.