PDA

Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

mama_ira
13.02.2012, 15:29
Девочки, только не бейте.
1. как подписаться на рассылку всех этих авиакомпаний?
2.куда поехать на мартовские праздники или просто в апреле ,но надо из финляндии, т.к. надо открыть визу.?шоб бюджетно и не очень большая культурная программа, т.к. дочке 3 года?

вообще, не знаю куда бежать, что выбирать. просто хочется куда-то уехать...
на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...
меньше чем за 2 мес до вылета хорошие цены уже не найти.
съездите просто в Финляндию-Швецию например. на пароме

Даночка
13.02.2012, 15:33
Подробнее про ежегодную акцию АБ:

Положите весь мир к ногам своего любимого человека! На День влюбленных мы предлагаем большой выбор билетов. Подарите в этот день больше, чем цветы и шоколад! Ведь романтический кратковременный отпуск будет полезен каждому. При мысли о поездке в Вену, Париж или Майами сердце забьется чаще.
Только сегодня и завтра:
» Билеты по суперценам (http://backclick.airberlin.com/bc/servlet/rl?r=AQAAAAAAACLtAVP5CAALXIfVTw)
например, из Москвы в Берлин, Вену, Мюнхен или Дюссельдорф
например, из Санкт-Петербурга в Берлин или Дюссельдорф

Период бронирования: 13 и 14 февраля 2012 года
Период путешествия: с 1 марта до 30 июня 2012 года

команда airberlin
желает Вам замечательно отпраздновать День Св. Валентина!
Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается:009::091:

Foxlen
13.02.2012, 15:44
мы из Питера летали по 11600р на нос ))
самые дешевые варианты (со всем этим) из Хельсинки выходили более 12тр на нос...

а елси речь идет о райанэире и тд, то надо еще прибавить багаж (3 чемодана по 25кг), питание на всех рейсах, минимум чай+сендвич на каждого, ночевки (тк у них всегда неудобное расписание) и риск остаться вообще без отпуска, если они отменят рейс :073:, а ты на стыковке застрял...
Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.

LaScala
13.02.2012, 15:45
Подскажите кто-нибудь пжалста, КАК найти акционные билеты? Мне не надо из СПб ни Берлин, ни в Дюссель. Что, просто тупо перебирать все направления подряд? Мне надо найти, ОТКУДА в искомый пункт долететь дешевле всего, чет ничего не получается:009::091:

не совсем понятно чего вы хотите, вам совсем не принципиально из какой страны лететь в пункт назначения?
а вообще идите в предложения, там можно ввести страну или аэропорт вылета и примета, месяц путешествия. если вы выбрали например россия - германия, то в результатах появятся все возможные варианты: сверху вкладки с аэропортами вылета, а слева список аэропортов прилета с минимальной ценой.

Foxlen
13.02.2012, 15:46
Девочки, только не бейте.
1. как подписаться на рассылку всех этих авиакомпаний?
2.куда поехать на мартовские праздники или просто в апреле ,но надо из финляндии, т.к. надо открыть визу.?шоб бюджетно и не очень большая культурная программа, т.к. дочке 3 года?

Ничо шо я не девачка? :004:

Гагенвпопен... ой... Копенгаген за 60 евро за туда-обратно: http://www.norwegian.com/en/flight/lowfare/Helsinki-Copenhagen?TripType=2&D_Day=01&R_Day=01&D_Month=201203&R_Month=201203&IncludeTransit=false&CurrencyCode=EUR&D_SelectedDay=05&dFare=30&MustContainPrice=30&tracker=TTContinue

mama_ira
13.02.2012, 15:48
Речь идет о вовремя купленном прямом рейсе Нордвижиан. Чемодан 10 евро.
ск-ко кг?
и еда тоже за деньги у них?
и сейчас посмотрела на наши даты на январь нет ничего, но елси подвинуть на 3 дня даты(а нам это очень неудобно, тк на 3 дня меньше там быть), то выходит 12440р на чел+багаж+еда+трансфер

KoshkaNatashka
13.02.2012, 15:54
на сайте люой АК легко найти как подписаться, там везде баннеры пригласительные висят...

У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.

mama_ira
13.02.2012, 15:57
У Райанэйра бывают низкие цены как раз незадолго до вылета, если не пик сезона.
а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...

итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))

а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...

SUMMER TIME
13.02.2012, 16:09

спс. на пароме желательно 4 человека (каюта).пошли подписываться) спс

SUMMER TIME
13.02.2012, 16:11

Гагенвпопен... ой... Копенгаген за 60 евро за туда-обратно: http://www.norwegian.com/en/flight/lowfare/Helsinki-Copenhagen?TripType=2&D_Day=01&R_Day=01&D_Month=201203&R_Month=201203&IncludeTransit=false&CurrencyCode=EUR&D_SelectedDay=05&dFare=30&MustContainPrice=30&tracker=TTContinue

спс огромное

KoshkaNatashka
13.02.2012, 16:12
а у них багаж вообще заоблачно стоит, питания нет никакого, а на борту все ОООчень дорого, ручную кладь только лилипутскую можно провезти, стыковки не сделать нормально, тк можещь не улететь никуда, тк они за рейсы не отвечают вообще и ночевать где-то приходится, тк у них все рейсы крайне неудобные...на регистрации чуть что штраф, заранее платно региться и тд...

итого мы считали на наш вариант райаном на круг выходило на всех(6чел) 76тр (через Хельсинки), а мы в итоге из Питера улетели АирБерлином за 70))

а незадолго до вылета мы себе не можем позволить рисковать, чтобы без отпуска не остаться совсем и бронь на отель не потерять...

Вы отвечаете совершенно не по теме.

Человек спросил, можно ли сейчас найти хорошие билеты на март-апрель.
Вы ответили, что меньше чем за 2 месяца нельзя.
Я возражаю, что можно.
А Вы начинаете объяснять, во-первых, чем Вам не нравится Райанэйр, а во-вторых, почему именно вы не покупаете билеты перед вылетом.

Райанэйр даже с багажом стоит значительно дешевле, чем остальные авиакомпании, ездить можно и без стыковок, а часа 3 на борту вполне можно прожить, ничего не покупая :))

SUMMER TIME
13.02.2012, 16:19

тока почему я не вижу обратного билета за 29.90? извините, если что...

SUMMER TIME
13.02.2012, 16:21
нашла поиском про данию много топиков на лв. очень интерсно, надо брать))) (с)
пысы: дочка 3-х лет не оценит.имхо. только зоопарк ,наверное...

mama_ira
13.02.2012, 16:45
нашла поиском про данию много топиков на лв. очень интерсно, надо брать))) (с)
пысы: дочка 3-х лет не оценит.имхо. только зоопарк ,наверное...
в Дании есть Леголенд))

mama_ira
13.02.2012, 16:46
Вы отвечаете совершенно не по теме.

Человек спросил, можно ли сейчас найти хорошие билеты на март-апрель.
Вы ответили, что меньше чем за 2 месяца нельзя.
Я возражаю, что можно.
А Вы начинаете объяснять, во-первых, чем Вам не нравится Райанэйр, а во-вторых, почему именно вы не покупаете билеты перед вылетом.

Райанэйр даже с багажом стоит значительно дешевле, чем остальные авиакомпании, ездить можно и без стыковок, а часа 3 на борту вполне можно прожить, ничего не покупая :))
в данном случае вы правы, если вы отвечали по теме, чтобы купить что-то за 2 мес.:017:

N@tty
13.02.2012, 16:56
А что скажите про J7, в Австралию надо, а у них очень приятная цена, стоит рискнуть?
S 7. Компания как компания. У меня тоже на них билеты в Сидней на осень.

Подскажите, пожалуйста, до выходных у Аэрофлота билет Москва-Нью-Йорк-Москва стоит 20 тыс. туда и обратно, со вчерашнего дня уже почти 26 тыс., т.е. это уже все, цена только теперь будет расти или есть вариант что вернется к 20 тыс., первый раз будем заказывать, хорошая цена была, пока блин думали и с датами опр-сь, вон как выросла стоимость!?

И у Аэрофлота, и у других компаний бывают периодические распродажи. Если время не поджимает, я бы подождала. 26 тыр - это очень дорого (ИМХО). Я летала в районе 15.

mama_ira
13.02.2012, 16:58

И у Аэрофлота, и у других компаний бывают периодические распродажи. Если время не поджимает, я бы подождала. 26 тыр - это очень дорого (ИМХО). Я летала в районе 15.
в Нью-Йорк у Люфтов бывают неплохие распродажи...
даже за 12тр как-то видела...

Дельфин
13.02.2012, 17:12

да, дорого... :(
а вы когда летали за 15? и за какое время выкупали билет?
мы летим в середине апреля!
я на неделю, муж на две
в итоге забронировала пока билеты мой за 20 тыс., ему за 22 тыс.

Дельфин
13.02.2012, 17:13
в Нью-Йорк у Люфтов бывают неплохие распродажи...
даже за 12тр как-то видела...

тоже слышала, только вот а вдруг и не будет распродаж ,в итоге пролетим и придется покупать за 30-35, сейчас такую сумму выдает!

Дельфин
13.02.2012, 17:14

подскажите, плиз,
а кого еще можно рассмотреть, кроме аэрофлота и люфтганзы?

olga-swan
13.02.2012, 19:40
Подпишусь, а то постоянно теряю топ.

N@tty
13.02.2012, 20:15
а вы когда летали за 15? и за какое время выкупали билет?

Последний раз года полтора назад, в сентябре.

подскажите, плиз,
а кого еще можно рассмотреть, кроме аэрофлота и люфтганзы?

Дельта летает из Москвы. На некоторые даты в феврале, марте, например, есть рейсы за 14520.
У Аэрофлота на некоторые есть 15895 из Питера через МОскву.
Из Питера еще швейцарцы, фины и airfrance летают, у них подороже. Еще эаберлин, но у них оооочень заранее надо билеты мониторить, иначе дорого.

V&J
13.02.2012, 20:15
Подпишусь, а то постоянно теряю топ.

Подписавшись на тему, вовсе не обязательно всем об этом сообщать :ded:

salsa
13.02.2012, 21:30
А что скажите про J7, в Австралию надо, а у них очень приятная цена, стоит рискнуть?

ШО ..опять:))..понравилось?

Дельфин
13.02.2012, 22:21
Последний раз года полтора назад, в сентябре.

Дельта летает из Москвы. На некоторые даты в феврале, марте, например, есть рейсы за 14520.
У Аэрофлота на некоторые есть 15895 из Питера через МОскву.
Из Питера еще швейцарцы, фины и airfrance летают, у них подороже. Еще эаберлин, но у них оооочень заранее надо билеты мониторить, иначе дорого.

спасибо большое за инфу!
нам из москвы нужно в даты один билет туда с 13-16.04. обратно 22-23.04, второй билет 13-16.04 (туда вместе летим) обратно уже 28.04., мониторила дельту, бритиш, люфганзу от 25 до 35 тыс. предлагают мне билеты... может там по какой-нибудь системе выбирать даты, типа неделя, вылет в субботу и возврат в субботу?

Danusia
13.02.2012, 23:15
ШО ..опять:))..понравилось?

Таки да, понравилось.:)

Учительница труда
13.02.2012, 23:18
13.02.2012
Air Berlin отмечает День Св. Валентина со своими пассажирами
Авиакомпания Air Berlin (Эйр Берлин) только 13 и 14 февраля 2012 года в честь Дня Святого Валентина приглашает за билетами на собственные рейсы по дешевым тарифам. Множество направлений в Европе и США и некоторых других странах доступны по низким ценам, если вы планируете путешествие с 01 марта по 30 июня 2012 года.

Например, стоимость билета в Нью-Йорк в одну сторону составляет 247,21 EUR с учетом всех сборов, кроме агентского. Тель-Авив можно посетить всего за 146,44 EUR, в в Пунта-Кана слетать за 349,98 EUR.

Правда, с приобретением билетов стоит поторопиться, т.к. самые дешевые тарифы доступны не на все даты вылета.

Источник: Эйр Берлин

Апрельское солнце
13.02.2012, 23:22
спасибо большое за инфу!
нам из москвы нужно в даты один билет туда с 13-16.04. обратно 22-23.04, второй билет 13-16.04 (туда вместе летим) обратно уже 28.04., мониторила дельту, бритиш, люфганзу от 25 до 35 тыс. предлагают мне билеты... может там по какой-нибудь системе выбирать даты, типа неделя, вылет в субботу и возврат в субботу?
Посмотрите туда 16 апреля, а обратно 23 апреля. Аэрофлот предлагают за 20474.
А вот туда 16 апреля, а обратно 28 - 22449.

Дельфин
13.02.2012, 23:28
Посмотрите туда 16 апреля, а обратно 23 апреля. Аэрофлот предлагают за 20474.
А вот туда 16 апреля, а обратно 28 - 22449.

Их и взяла :) так понимаю ниже уже не будет!

Даночка
13.02.2012, 23:35

:010:Что за басни Лафонтена вы тут рассказываете?! :046:
Зато Малев, Спанэйр, ССА и др. за рейсы отвечают, ага

+100, хоть это и не по теме :))

Если вас еще не до смерти запугали ужжжжасным Рианэйром:065:, посмотрите их рейсы из Тампере - там масса вариантов вполне бюджетных. Из Лапы можно в Дюссель, Бергамо или Шарлеруа, дальше - если захочется - по интересам.
не совсем понятно чего вы хотите, вам совсем не принципиально из какой страны лететь в пункт назначения?

Не совсем. У меня перелет внутри ОДНОЙ страны, просто надо выяснить, из какой точки А дешевле добраться в точку Б в заданный период времени, а получается, что нужно выбрать именно АЭРОПОРТ, т.е. все методом тыка. Пошла перебирать .

Mamuntsia
14.02.2012, 00:06
Больше всего вариантов до Малаги, туда летают многие а/к, из которых ЛГ и АБ в т.ч. из Питера - через Германию ессно. Из Малаги до места ходят автобусы и поезда.
В самой Андалусии есть аэропорты Херес-де-ла-Фронтейра и Севилья. Туда можно долететь из Франкфурта и Дюсселя (соответственно, до этих городв летите из Питера дополнительно), другие варианты сложнее и, вероятно, дороже.
Можно долететь до Мадрида, туда летают почти все крупные а/к, а оттуда скоростным поездом. Можно и автобусом, но это долго.
Через Барселону не очень удобно, т.к. оттуда придется либо лететь самолетом до вышеупомянутых городов, либо ок.12 часов провести в автобусе. Прямой поезд-отель ходит не то в Херес, не то в Кадис, уже не помню, но он довольно дорогой.
Начать советую с поиска перелетов на скайсканере или момондо или любом другом поисковике, а дальше уже мониторить выбранные направления.

Спасибо, добрый человек!!!
Вот выбрать нужные направления это самое трудное пока для меня.:)) Постараюсь с помощью ваших советов определиться.

Foxlen
14.02.2012, 00:33
Только 14 февраля 2012 года, в честь Дня всех влюбленных, авиакомпания «Кубань» дарит всем
скидку 14% от тарифа, на полеты по всему открытому расписанию *.
Воспользоваться скидкой можно только 14 февраля 2012 года с 00:01 по 23:59 московского времени.

Скидка в 14% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Valenday
на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru

Период продажи: 14 февраля 2012 года
Период полетов: всё открытое в продаже расписание*
Промо-код: Valenday

N@tty
14.02.2012, 01:19
спасибо большое за инфу!

Пожалуйста: с 13 по 23, туда прямой из Москвы, обратно с вполне приемлемой стыковкой в МИлане, 19467 руб.:
http://biletix.ru/booking_search/index.php?tsi_frontoffice_cmd=order_switch&tsi_frontoffice_inst=13291639402

С 13 по 28 Дельта на Аваде 17560 - вообще шикарный вариант с учетом Ваших жестких дат - прямой рейс в обе стороны (только осталось всего 4 билета):

https://www.anywayanyday.com/avia/makeorder/?Currency=RUB&RequestId=a30864fc-db88-4975-bebd-58954025df1b&DestId=2b03962f-1123-4f8f-9dde-f50f05455f9e&DestStep=3

N@tty
14.02.2012, 01:23
Ежели кого-нить тут интересует что-нить, кроме европы и Штатов/австралии, то у ЭаАзии с 15 по 19 глобальная распродажа по австралийско-азиатским направлениям. Билеты от 10 долларов.

mama_ira
14.02.2012, 02:00
:010:Что за басни Лафонтена вы тут рассказываете?! :046:
Зато Малев, Спанэйр, ССА и др. за рейсы отвечают, ага
.
мы летаем только Люфтами, АирБерлином и итд
перечисленными вами не летали, не знаю...:009:

Даночка
14.02.2012, 11:10
Ежели кого-нить тут интересует что-нить, кроме европы и Штатов/австралии, то у ЭаАзии с 15 по 19 глобальная распродажа по австралийско-азиатским направлениям. Билеты от 10 долларов.
Это с вылетом откуда?
мы летаем только Люфтами, АирБерлином и итд
перечисленными вами не летали, не знаю...:009:
Я рада за вас, просто не стоит так категорично отзываться о компаниях, услугами которых вы ни разу не пользовались и судить о них потому не можете;)
Мы вот в Испанию летим Рианэйром - билет на двоих 150 евро, а из Испании летим АБ - билеты стоят почти 300 евро. Имхо разница есть :)

Ольгутка
14.02.2012, 12:02
У WIND JET (для тех, кто не "сидит-боится")))) появились тарифы BEST. По крайней мере, в Катанию. По крайней мере, на май. Можно и ещё какие направления-даты пошукать.
Пример цены - 103, 87 евро в одну сторону туда. Для рейса из двух частей, вроде как, неплохо...

dark chocolate
14.02.2012, 12:11
У WIND JET (для тех, кто не "сидит-боится")))) появились тарифы BEST. По крайней мере, в Катанию. По крайней мере, на май. Можно и ещё какие направления-даты пошукать.
Пример цены - 103, 87 евро в одну сторону туда. Для рейса из двух частей, вроде как, неплохо...
странный у них тариф best :(, я месяц назад flex по такой же стоимости взяла (108 е).

LaScala
14.02.2012, 12:15
Не совсем. У меня перелет внутри ОДНОЙ страны, просто надо выяснить, из какой точки А дешевле добраться в точку Б в заданный период времени, а получается, что нужно выбрать именно АЭРОПОРТ, т.е. все методом тыка. Пошла перебирать .

ну так я так и написала, выбираете например германия - Дюссельдорф, июнь 2012, слева видите минимальную возможную цену, сверху вкладки - аэропорты вылета и расписание на месяц, не так много тыков в итоге.

mama_ira
14.02.2012, 13:54
Это с вылетом откуда?

Я рада за вас, просто не стоит так категорично отзываться о компаниях, услугами которых вы ни разу не пользовались и судить о них потому не можете;)
Мы вот в Испанию летим Рианэйром - билет на двоих 150 евро, а из Испании летим АБ - билеты стоят почти 300 евро. Имхо разница есть :)
я пыталась пользоваться их услугами, почти купила билеты, но посчитала на их же сайте, сколько на круг мне это выйдет и получилось дороже чем АБ. (пишу еще раз - багаж более 100 евро, еда столько же, ночевки, и дорога до Финки - бензин, грин-карта и парковка там) и 150 евро плавно превращаются в 300...
- а потом я почитала их правила - и увидела что ручная кладь в рамки которая пролезает только (и потом увидела эти рамки в аэропортах и ужаснулась - у нас все чемоданы-рюкзаки для ручной клади раза в 2 больше),
- сама лично наблюдала пару скандалов у стоек регистрации - когда штрафовали не за что людей, не сравнить с обслуживанием в той же Люфтганзе)
- почитала отзывы на отзыв.ру, где люди пишут, как вообще не смогли улететь, тк стыковочный рейс задержали на неск.часов и никто из РАЙАНА за это не отвечает...
информацию можно собирать разными способами )

в любом случае каждый сам решает для себя, просто елси бы мне кто-то все это сказал до покупки билетов, я бы сильно задумалась и не тратила кучу времени на поиски и оформление... а потом на сооружение велосипеда чтобы все это узнать из разных источников...

опять же тем, кто летает с минимумом багажа, не ест в самолетах, ночь проводит в аэропорту без проблем, и до Финки берет трансфер, все эти проблемы - не проблемы))

Lemyr
14.02.2012, 14:31
Кто обещал распродажу 14 февраля? airberlins?

Whyso
14.02.2012, 14:34
со вчерашнего дня идет.
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_jubel
может, уже и не осталось ничего.
минимальные цены в Берлин 115 е были( туда-обратно)

mama_ira
14.02.2012, 14:41
со вчерашнего дня идет.
http://www.airberlin.com/site/landingpages/jubelpreise.php?LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_jubel
может, уже и не осталось ничего.
минимальные цены в Берлин 115 е были( туда-обратно)
дааа,
мы в том году по 79 взяли на этой распродаже...

Даночка
14.02.2012, 15:49
ну так я так и написала, выбираете например германия - Дюссельдорф, июнь 2012, слева видите минимальную возможную цену, сверху вкладки - аэропорты вылета и расписание на месяц, не так много тыков в итоге.
Да я уже все перебрала - как назло на мои направления и даты ничего интересного :( Просто при отпуске в 2 недели подвинуться даже на 2 дня - это уже ОЧЕНЬ существенно
просто елси бы мне кто-то все это сказал до покупки билетов, я бы сильно задумалась и не тратила кучу времени на поиски и оформление... а потом на сооружение велосипеда чтобы все это узнать из разных источников...

Именно про ВСЕ это есть целая большая ОЧЕНЬ информативная тема тут же на ЛВ, и не надо кучу источников копать и тратить много времени.;)
Насчет каждый выбирает для себя - полностью согласна. :053:
У вас большая семья, наверное, все посложнее. Моя семья может 2 часа не есть в самолете (взять какой-то перекус ребенку не проблема), летать с одним чемоданом 10 кг НА КАЖДОГО (а это 30 кг на всех - нам хватает), и доехать до Ф. на маршрутке 3 часа тоже не проблема. В аэропорту проводить ночь никогда не приходилось и надеюсь, не придется (ТТТ ЧНС), а отменить/перенести рейс может абсолютно ЛЮБАЯ компания. Т.ч. Рианами летали и летать будем, но у нас всегда сложные маршруты, практически никогда туда-обратно не летаем (в смысле прилет в один город, вылет из другого), поэтому нам как раз очень удобно from point to point.

V&J
14.02.2012, 16:23
я пыталась пользоваться их услугами, почти купила билеты, но посчитала на их же сайте, сколько на круг мне это выйдет и получилось дороже чем АБ. (пишу еще раз - багаж более 100 евро, еда столько же, ночевки, и дорога до Финки - бензин, грин-карта и парковка там) и 150 евро плавно превращаются в 300...
- а потом я почитала их правила - и увидела что ручная кладь в рамки которая пролезает только (и потом увидела эти рамки в аэропортах и ужаснулась - у нас все чемоданы-рюкзаки для ручной клади раза в 2 больше),
- сама лично наблюдала пару скандалов у стоек регистрации - когда штрафовали не за что людей, не сравнить с обслуживанием в той же Люфтганзе)
- почитала отзывы на отзыв.ру, где люди пишут, как вообще не смогли улететь, тк стыковочный рейс задержали на неск.часов и никто из РАЙАНА за это не отвечает...
информацию можно собирать разными способами )

в любом случае каждый сам решает для себя, просто елси бы мне кто-то все это сказал до покупки билетов, я бы сильно задумалась и не тратила кучу времени на поиски и оформление... а потом на сооружение велосипеда чтобы все это узнать из разных источников...

опять же тем, кто летает с минимумом багажа, не ест в самолетах, ночь проводит в аэропорту без проблем, и до Финки берет трансфер, все эти проблемы - не проблемы))

Так RA и не скрывает, что не отвечает за стыковки. Это не стыковочная компания.

lala_new
14.02.2012, 16:38
Кто обещал распродажу 14 февраля? airberlins?

я сегодня взяла по акции билеты в Венецию из СПб туда-обратно на май-июнь - на троих 15 тыс., вроде неплохо...

mama_ira
14.02.2012, 16:44
я сегодня взяла по акции билеты в Венецию из СПб туда-обратно на май-июнь - на троих 15 тыс., вроде неплохо...
ОДИН ИЗ НИХ ИНФАНТ?

lala_new
14.02.2012, 16:45
да, инфант

V&J
14.02.2012, 16:49

Отличная цена. Пойду ка посмотрю :flower:

N@tty
14.02.2012, 17:35
Это с вылетом откуда?

http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0280901.page?opener

Так RA и не скрывает, что не отвечает за стыковки. Это не стыковочная компания.

Ни одна компания не отвечает за стыковки, если они не в рамках единого билета.

susloid
14.02.2012, 17:39
на какой период?

lala_new
14.02.2012, 17:40
на какой период?

конец мая-начало июня

Порось Домашний
14.02.2012, 21:44
Коллеги, добрый день! Я на новой работе с понедельника, вся в делах, можно кратенько: никуда ни за чем бежать не надо?:))

*ИРКА*
14.02.2012, 21:53
Ни одна компания не отвечает за стыковки, если они не в рамках единого билета.
Поясните мне, пожалуйста, что значат рамки одного билета. Вот, например, у меня билет от Estonian Air. Спб - Таллинн - Стокгольм. Все рейсы осуществляются этой компанией. Они за что-то отвечают?
Личный пример.
Я летала в Ниццу балтиками через Ригу не один раз. Никогда проблем не было с задержками. Летала в Париж таким же путем, была задержка в Париже из-за забастовок сильная, но меня одну ждали на плече Рига - СПб...

адэль
14.02.2012, 21:56

где же такие??? дешевле 300евро на одного не нашла((

адэль
14.02.2012, 21:57
дааа,

Ира, а еще будут распродажи? или только на 14е?

mama_ira
14.02.2012, 21:59
Ира, а еще будут распродажи? или только на 14е?
в прошлом году у них еще Пасхальная распродажа была в апреле.

Ольгутка
14.02.2012, 22:08
Венеция - СПб от 79 евро, включая налоги, начиная с 04.05 с Air One (http://flyairone.com/IT-IT/offerte/offerte.aspx?utm_source=splio&utm_medium=email&utm_campaign=emailforge_newsletter_consumer#1)

stranniza
14.02.2012, 22:26
дааа,

я почти взяла....247 на двоих :008:
НО во время поняла ,что визу мелкой не успею до марта сделать :010:

елена36
14.02.2012, 22:28
Венеция - СПб от 79 евро, включая налоги, начиная с 04.05 с Air One (http://flyairone.com/IT-IT/offerte/offerte.aspx?utm_source=splio&utm_medium=email&utm_campaign=emailforge_newsletter_consumer#1)
А до какого числа акции? Не поняла ничего. Жаль, что нет на немецком языке.

адэль
14.02.2012, 22:30

для тупых, объясните, это только на сегодня такие цены или к примеру завтра можно купить?

Ольгутка
14.02.2012, 22:47
А до какого числа акции? Не поняла ничего. Жаль, что нет на немецком языке.
для тупых, объясните, это только на сегодня такие цены или к примеру завтра можно купить?
Люди, я знаю столько, сколько вы. Я подписалась на рассылку этой авиакомпании, т.к. прочитала, что кто-то летит (или летал) в Венецию с этой авиакомпанией. Сегодня получила от них рассылку со ссылкой на эту страницу. На что надо обратить внимание, а также указание, с какой даты эти цены, написала. А дальше - смотрите сами, ищите рейсы, смотрите цены.
На немецком там нет, но есть на английском.

Kroshka Enot
14.02.2012, 23:16
минимальный тариф RT 1 взр+ 1 чемодан 20кг - 198€, мне кажется, что Alitalia даже дешевле была.

Даночка
14.02.2012, 23:29
Коллеги, добрый день! Я на новой работе с понедельника, вся в делах, можно кратенько: никуда ни за чем бежать не надо?:))
Поздравляю!:flower:
Ну акция АБ - кое-что есть

Marusek
14.02.2012, 23:35
Девочки,а Париж за 230 евро-это дорого?

V&J
14.02.2012, 23:59

А я думала Порось в путешествии :)

V&J
15.02.2012, 00:05
Девочки,а Париж за 230 евро-это дорого?

Из Питера или из Хельсинки? Или мож еще откуда?

Marusek
15.02.2012, 00:11
Из Питера или из Хельсинки? Или мож еще откуда?

Из Питера с пересадкой...

адэль
15.02.2012, 00:32
Из Питера с пересадкой...

билет туда-обратно или только в одну сторону?

N@tty
15.02.2012, 00:35
Поясните мне, пожалуйста, что значат рамки одного билета. Вот, например, у меня билет от Estonian Air. Спб - Таллинн - Стокгольм. Все рейсы осуществляются этой компанией. Они за что-то отвечают?
.

У Вас один билет на рейс СПб-Стокгольм со стыковкой в Таллинне? Если да, то тогда АК отвечает за то, чтобы доставить Вас до конечного пункта. Если у Вас два отдельных билета СПб-Таллинн и Таллинн-Стокгольм, пусть даже этой же компанией, то за стыковки отвечаете только Вы лично и никто больше.

ok 2007
15.02.2012, 00:36
А что за авиакомпания Air One? Надежная?

V&J
15.02.2012, 00:49
А что за авиакомпания Air One? Надежная?

И мне интересно. Цены неплохие. А вот можно ли с ними связываться -большой вопрос?

Marusek
15.02.2012, 00:53
билет туда-обратно или только в одну сторону?

Туда-обратно

адэль
15.02.2012, 00:54
Туда-обратно

"Огласите весь список, пжалуста..." стыковка длинная или короткая))?
Кем лететь?

Нюша
15.02.2012, 00:55
Девушки и молодые люди:)! Читаю тут читаю..и вот наконец возникла необходимость поучаствовать так сказать:).
Хочу спросить бывалых, где лучше искать билеты до Загреба. Иногда у Люфтов бывают хорошие цены..но может еще есть варианты. надо быть там обязательно с 9 по 13 мая. всего могу там быть дней 6-7. т.е. вылет может быть 7 или 8 например....
или на майские везде дорого. хотя это уже конец майских праздников.

Monella
15.02.2012, 01:00
минимальный тариф RT 1 взр+ 1 чемодан 20кг - 198€, мне кажется, что Alitalia даже дешевле была.

нууу... все относительно... чемодан не всегда нужен, на вторые майские (7-11мая) у них тариф 7 тыс, у Альиталии с пересадкой в Риме (!) примерно те же даты, но в худшую сторону перекос (9-13 мая) уже 15 тыс:005: По 7 тыс прямым из Питера я бы с удовольствием смоталась бы на пару-тройку дней погулять, а вот тратить по 7 часов на дорогу, да еще по 15 тыс - уже увы... У АирВан еще и рейсы удобные (для меня как ночного жителя:073:), туда рано утром прилетаешь и поздно вечером улетаешь, т.е. получаешь еще полноценные дни в путешествии... так что кому как, для меня "это просто праздник какой-то":019:

ok 2007
15.02.2012, 01:14
Подскажите, а как правильно поступить если билет не подразумевает багаж? Ведь совсем без вещей нельзя ехать....
Ручную кладь тоже нельзя?

Monella
15.02.2012, 01:20
Подскажите, а как правильно поступить если билет не подразумевает багаж? Ведь совсем без вещей нельзя ехать....

ручную кладь всегда можно, как же без нее:fifa: только у разных АК разные правила на нее;) обычно в нее вполне можно упаковать вещи на пару дней:073:

V&J
15.02.2012, 01:22

Если вы про AirOne - то там можно купить багаж. Плюс к нему бесплатно ручная кладь до 8 кг.

ok 2007
15.02.2012, 01:27
Если вы про AirOne - то там можно купить багаж. Плюс к нему бесплатно ручная кладь до 8 кг.

Покупать багаж надо при покупке а/б?

V&J
15.02.2012, 01:28
Покупать багаж надо при покупке а/б?

Если я правильно поняла, то при покупке билета дешевле.
А вы нашли, какой тип самолета они используют?

Monella
15.02.2012, 01:33
Если я правильно поняла, то при покупке билета дешевле.
А вы нашли, какой тип самолета они используют?

и до какого числа акция так и не понятно:( хотя идея хорошая:016:

V&J
15.02.2012, 01:36
Я не акцию смотрю. Смотрю перелет из Милана на Сардинию - 49 евро без багажа.
Хотя.. там 3 вида тарифа показывают. Я беру минимальный. Может, он и акционный.

Monella
15.02.2012, 01:40
Девушки и молодые люди:)! Читаю тут читаю..и вот наконец возникла необходимость поучаствовать так сказать:).
Хочу спросить бывалых, где лучше искать билеты до Загреба. Иногда у Люфтов бывают хорошие цены..но может еще есть варианты. надо быть там обязательно с 9 по 13 мая. всего могу там быть дней 6-7. т.е. вылет может быть 7 или 8 например....
или на майские везде дорого. хотя это уже конец майских праздников.

думаю, дешевле ЛХ за 10 тыс врядли что-то найдется:(

Monella
15.02.2012, 01:50
...какой тип самолета они используют?

А 320 с креслами типа Слим http://flyairone.com/IT-IT/vola-con-noi/a-bordo/flotta.aspx

corvette
15.02.2012, 03:10
Всем здраствуйте)) мы в июне собираемся в Испанию лететь в свадебное путешествие, не подскажете, где и когда лучше искать выгодные предложения и сколько для такого перелета-дешево? спасибо

Ollis
15.02.2012, 09:54

Подскажите,пожалуйста, у меня AirOne промо-код спрашивает :) Не знаете, как его раздобыть?

LaScala
15.02.2012, 10:44
Всем здраствуйте)) мы в июне собираемся в Испанию лететь в свадебное путешествие, не подскажете, где и когда лучше искать выгодные предложения и сколько для такого перелета-дешево? спасибо

уже давно пора искать :004: мы недавно купили люфтов из питера до мадрида за 20500 на двоих с пересадкой в мюнхене как раз на июнь. рассматривали и перелет из финки, но что-то не особенно дешевле получалось, да и отпуск у нас не особенно двигабельный чтоб ловить дешевые билеты:001:

lesiksun
15.02.2012, 11:08
у норвегов есть вкусные цены на испанию,но из Хельсинки.

V&J
15.02.2012, 11:28
Подскажите,пожалуйста, у меня AirOne промо-код спрашивает :) Не знаете, как его раздобыть?

Про промо-код не знаю. Я без него смотрела.

Ollis
15.02.2012, 11:33
Про промо-код не знаю. Я без него смотрела.

Да мне и без него цены тоже понравились, и вылеты реально супер удобные в Венецию, но может с промокодом вообще всё будет супер-пупер :))

V&J
15.02.2012, 11:35
А 320 с креслами типа Слим http://flyairone.com/IT-IT/vola-con-noi/a-bordo/flotta.aspx

Спасибо. Вам удалось что-нибудь прикупуть?

V&J
15.02.2012, 11:36
Да мне и без него цены тоже понравились, и вылеты реально супер удобные в Венецию, но может с промокодом вообще всё будет супер-пупер :))

Если найдете - поделитесь, пожалуйста :flower:

Vesta84
15.02.2012, 13:06
Товарищи, подскажите а в Прагу в июле на какой ценовой диапозон следует рассчитывать?
Хотя бы примерно!:073:

katerina78
15.02.2012, 13:09
и до какого числа акция так и не понятно:( хотя идея хорошая:016:

ДО 4 МАРТА ТАМ НАПИСАНО

Ошиблась - ВЫЛЕТЫ С 4 МАЯ

LaScala
15.02.2012, 13:27
финнэйр прислал
Специальные предложения от 19 999 руб.
Период продаж: до 28 февраля 2012 г. Период путешествия: Пекин, 8 февраля - 30 июня 2012 г.; Сингапур и Токио, 8 февраля - 31 мая 2012 г.; Торонто, 24 мая - 17 июня 2012 г. Наличие мест ограничено.

Весна в Европе — билеты от 9 199 руб.*
Период продаж: до 28 февраля 2012 г. Период путешествия: 1 апреля - 31 мая 2012 г. Наличие мест ограничено.

*Тарифы включают налоги и сборы.

Ольгутка
15.02.2012, 13:47
ДО 4 МАРТА ТАМ НАПИСАНО
А может, не "до", а "с", и не "марта", а "мая", а?

Lin-Za
15.02.2012, 13:50
Девочки, а до Бангкока что-то бывает? вообще летим на Самуи....
трансаэро и аэрофлот туда только летают?

Sise4ka
15.02.2012, 13:51
в связи с банкротством ак в которой до этого были куплены билеты, снова озадачена поиском билетов на май в афины... скажите если скайсканер и подобные не выдает более сладких вариантов чем есть... имеет ли смысл руками искать на сайтах АК? через хельсинки получается на 2 т дешевле с учетом маршруток + ночь трястись туда и ночь обратно... как-то не копильфо... есть еще идеи?

Sise4ka
15.02.2012, 13:51
Девочки, а до Бангкока что-то бывает? вообще летим на Самуи....
трансаэро и аэрофлот туда только летают?

до бангкока у s7 хорошие предложения были по цене из питера, я помню