Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-3
~Lisenok~
21.12.2011, 17:43
Этим летом потратила кучу нервов и минус кг :073: с 45 минутной пересадкой у ЛГ в Мюнхене.
Дело было так...:))
Летели из Рима в Питер с пересадкой в Мюнхене. В Риме рейс задержали из-за опаздавших (ЛГ поменяла гейт и не все отследили по табло) примерно минут на 20.
Соответственно в Рим прибыли с опозданием. На паспортном контроле попали в большую очередь+перед нами была куча филипинцев, которые очень долго отвечали на вопросы погранца. После паспортного контроля мы не просто бежали, а летели до нашего гейта, благо ребенок был в коляске и у меня только рюкзак был. В самолет вбежали последними, люди уже все пристегнутыми сидели.
Самолет без нас не улетел бы конечно, но нервотрепка была еще та:015:
Благо у нас собой ручной клади было 2 рюкзака - мой и ребенка
ЛГ улетел бы конечно, они не жду :)
ЛГ улетел бы конечно, они не жду :)
в риме была задержка из-за того, что ждали опаздавших:)
иного опыта у меня нет, старалась не опаздывать на самолет:))
Vozrogdenie
21.12.2011, 19:28
Конкретно тот аэропорт, который Вы называете, это Англия...)))) Но эта авиакомпания имеет и другие аэропорты. Тема, которую Вам надо посмотреть - "Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы....", находится она в этом разделе и сейчас на первой его странице. Ссылку дать технически не могу, но Вы ее найдете быстро.
спасибо, буду читать:(
Отправляйтесь за новогодними подарками в Италию!
Период распродаж не за горами, а в Alitalia скидки уже начались. Предлагаем отправиться за покупками в Италию!
Только до 10 января 2012 г. предлагаем Вам приобрести билеты по нашему спецпредложению и совершить незабываемое путешествие с 10 января по 1 июня 2012г. в Вечный город Рим или столицу мод Милан!
Количество мест по акции ограничено.
Москва - Милан в обе стороны со сборами от 12328RUB
Москва - Рим в обе стороны со сборами от 12374RUB
Период путешествия с 10 января по 1 июня 2012г.
Покупка From 20/12/11 to 10/01/12
Путешествие From 10/01/12 to 01/06/12
Maximum stay: 1 месяц
Изменения 50 евро
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx
В Гонконг от 200 €! Специальное предложение от авиакомпании Аэрофлот
предложение действительно с 21.12.2011 по 30.12.2011
перелет возможен с 21.12.2011 по 28.03.2012
Москва - Гонконг
Санкт-Петербург - Гонконг
- Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
- Минимальный/максимальный срок пребывания в пункте назначения: ближайшее воскресенье/1 месяц.
- Срок оформления билета: Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
- Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Smiling Wind
22.12.2011, 13:37
Люфтганза
Специально для Вас - новогодний подарок. Только до 2 января Вы можете приобрести авиабилеты в избранные направления по всему миру со скидкой до 40%.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&specialid=6313&nodeid=2039564&WT.mc_id=NLemail
Ма-Тильда
22.12.2011, 13:38
Люфтранза с очередной акцией в Америку, Канаду, Азию
Супер-скидки для полётов по всему миру до 40% .
Специально для Вас - новогодний подарок. Только до 2 января Вы можете приобрести авиабилеты в избранные направления по всему миру со скидкой до 40%.
Условия данного предложения
Продажи до: 02.01.2012
Вылет туда: 09.01.2012-15.06.2012
Обратный вылет: 15.01.2012-15.09.2012
Сезонная надбавка на маршрутах в Северную Америку: 27.03.2012-12.04.2012; 25.05.2012-15.06.2012
Мин. пребывание: ночь с сб. на вс.
Макс. пребывание: 3 месяца
Билет не подлежит возврату и изменениям
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых
Люфтганза прислала:
"Специально для Вас - новогодний подарок. Только до 2 января Вы можете приобрести авиабилеты в избранные направления по всему миру со скидкой до 40%"
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?l=ru&specialid=6313&nodeid=2039564&WT.mc_id=NLemail
Опять Европы нету.....:(:(
Ма-Тильда
22.12.2011, 13:47
у ЛГ Нью Йорк за 3 тыр порадовал:)) Кому надо - на конец января за 18 тыс со сборами есть билеты
Люфтганза прислала:
"Специально для Вас - новогодний подарок. Только до 2 января Вы можете приобрести авиабилеты в избранные направления по всему миру со скидкой до 40%"
Опять Европы нету.....:(:(
Угу... одно расстройство... и даты неплохие... а вот направления - уж очень "избранные" :)
Уважаемые члены секты "Распродажи и акции авиакомпаний-3" на ЛВ!
Время, безусловно, летит. И 2011 год завершается. Благодарим Вас за доверие и лояльность в этом году и надеемся, что мы сможем приятно удивить Вас уровнем нашего сервиса в году наступающем.
Специальное предложение:
http://www.swiss.com/SiteCollectionImages/Icons/icon-anchor-red-8px.gifЖенева от EUR 229.- (http://booking.swiss.com/web/Offers/из-Москва-MOW-в-Женева-GVA.html?i=PxD1&WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=DME_GVA_K&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151)
http://www.swiss.com/SiteCollectionImages/Icons/icon-anchor-red-8px.gifЦюрих от EUR 235.- (http://booking.swiss.com/web/Offers/из-Москва-MOW-в-Цюрих-ZRH.html?i=QxD1&WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=DME_ZRH_K&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151)
Продажа по 10.01.12, путешествие с 10.01.12 по 01.06.12.
Приглашаем Вас тоже разослать поздравления друзьям по всему миру (http://booking.swiss.com/web/goto.aspx?WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=XMAS_GEETINGS&country=RU&lang=1&target=http://www.greetings-swiss.com/setasign/intro?lang=en) и, таким образом, поучаствовать в розыгрыше 2 билетов бизнес-класса в Цюрих.
Ведь в эти дни сам Санта путешествует на SWISS (http://www.swiss.com/data/flashfiles/ytvideo/santa.aspx?WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=SANTA_VIDEO&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151).
С наилучшими пожеланиями,
Патрик Хайманн
Глава Представительства SWISS в России и СНГ
AmAzilla
22.12.2011, 16:15
Уважаемые члены секты "Распродажи и акции авиакомпаний-3" на ЛВ!
Время, безусловно, летит. И 2011 год завершается. Благодарим Вас за доверие и лояльность в этом году и надеемся, что мы сможем приятно удивить Вас уровнем нашего сервиса в году наступающем.
Специальное предложение:
http://www.swiss.com/SiteCollectionImages/Icons/icon-anchor-red-8px.gifЖенева от EUR 229.- (http://booking.swiss.com/web/Offers/из-Москва-MOW-в-Женева-GVA.html?i=PxD1&WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=DME_GVA_K&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151)
http://www.swiss.com/SiteCollectionImages/Icons/icon-anchor-red-8px.gifЦюрих от EUR 235.- (http://booking.swiss.com/web/Offers/из-Москва-MOW-в-Цюрих-ZRH.html?i=QxD1&WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=DME_ZRH_K&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151)
Продажа по 10.01.12, путешествие с 10.01.12 по 01.06.12.
Приглашаем Вас тоже разослать поздравления друзьям по всему миру (http://booking.swiss.com/web/goto.aspx?WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=XMAS_GEETINGS&country=RU&lang=1&target=http://www.greetings-swiss.com/setasign/intro?lang=en) и, таким образом, поучаствовать в розыгрыше 2 билетов бизнес-класса в Цюрих.
Ведь в эти дни сам Санта путешествует на SWISS (http://www.swiss.com/data/flashfiles/ytvideo/santa.aspx?WT.mc_id=NLRU1151&WT.sect=INTRO&WT.rem=SANTA_VIDEO&country=RU&lang=1?WT.mc_id=NLRU1151).
С наилучшими пожеланиями,
Патрик Хайманн
Глава Представительства SWISS в России и СНГ
это что?:)
Katarina
22.12.2011, 16:20
Действительно секта. Вообще-то психологи уже выделяют разновидность инет зависимости - поиск дешевых авибилетов. Некоторые ищут билеты в страны, куда никогда не полетят.
Действительно секта. Вообще-то психологи уже выделяют разновидность инет зависимости - поиск дешевых авибилетов. Некоторые ищут билеты в страны, куда никогда не полетят.
+ судя по вопросу выше, некоторые сектанты давно уже поменяли чувство юмора на новую реальность мира дешевых авиабилетов :))
правда? а вот мне хочется представлять себе, что сколько стоит. То есть, на данный момент я по сумме причин вряд ли выберусь куда-нибудь дальше Европы, но вдруг завтра возможности или обстоятельства изменятся? Поэтому мне искренне интересно, во сколько обойдётся недорогая поездка в далёкие или на данный момент нежелательные страны :008:
ромашка2003
22.12.2011, 20:41
а кто-нибудь через Бравоавиа оплачивал? у меня все время выходит ошибка
stranniza
22.12.2011, 20:55
девочки кто отдавал купон в ПРЫГ_СКОК?
мы хотели бы
я покупала -все ок
У Вас карта не Электрон случайно?
Отправляйтесь за новогодними подарками в Италию!
Период распродаж не за горами, а в Alitalia скидки уже начались. Предлагаем отправиться за покупками в Италию!
Только до 10 января 2012 г. предлагаем Вам приобрести билеты по нашему спецпредложению и совершить незабываемое путешествие с 10 января по 1 июня 2012г. в Вечный город Рим или столицу мод Милан!
Количество мест по акции ограничено.
Москва - Милан в обе стороны со сборами от 12328RUB
Москва - Рим в обе стороны со сборами от 12374RUB
Период путешествия с 10 января по 1 июня 2012г.
Покупка From 20/12/11 to 10/01/12
Путешествие From 10/01/12 to 01/06/12
Maximum stay: 1 месяц
Изменения 50 евро
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/index.aspx
Это разве дешево? Я присмотрела себе, правда в Неаполь. в июне, за 9 с чем-то...
Друзья-путешественники! Просветите, плиз, летит ребенок в Венесуэлу через Франкфурт, нужна шенгенская виза али нет? Вроде где то здесь писали, что нет. А если нет, то не сможет , видимо, выходить из аэропорта, будет там где то сидеть? у нее обратно большой промежуток, с 3 дня до 9 утра.
granat_ka
23.12.2011, 01:16
Люфтганза
Люфтранза с очередной акцией в Америку, Канаду, Азию
Супер-скидки для полётов по всему миру до 40% .
:015::015::015: надоели со своей Америкой, хуже горькой редьки (С)
Да ваще ничего интересного:005:
Друзья-путешественники! Просветите, плиз, летит ребенок в Венесуэлу через Франкфурт, нужна шенгенская виза али нет? Вроде где то здесь писали, что нет. А если нет, то не сможет , видимо, выходить из аэропорта, будет там где то сидеть? у нее обратно большой промежуток, с 3 дня до 9 утра.
для того,чтоб совершить пересадку в аэропорту,Шенгенская виза не нужна. А для того,чтоб выйти в город- нужна.
:014:
для имеющих американскую либо канадскую визу- очень интересно.
Завидуете?:) Я - да:)
Была бы уверена в получении визы- в Нью-Йорк бы с огромным удовольствием слетала бы
Авиакомпания "Аэрофлот" ввела скидочные предложения по ряду российских и международных направлений. В частности, стоимость билета из Москвы составляет: Рига - 2701 рубль в одну сторону и 5491 рубль туда-обратно, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар, Сочи, Уфа - 1981 и 3920, Минск - 2281 и 4520, Киев - 2281 и 5268, Петропавловск-Камчатский - 6881 и 11 720, Санкт-Петербург - 1681 и 3320, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Ставрополь, Минеральные Воды - 2918 и 5920, Нижний Новгород - 1731 и 3420. Некоторые цены только туда-обратно: Гонконг - 16 021 рубль, Пекин и Шанхай - 14 599, Тель-Авив - 7816 рублей, Франкфурт - 8780. Доступно также множество маршрутов из регионов России с пересадкой в Москве.
Билеты продаются до 10 января, полеты по ним возможны до 1 июня, за исключением периода с 27 апреля до 13 мая. Максимальный срок пребывания в пункте назначения при полете туда-обратно - один месяц, минимальный - до ближайшего воскресенья. Возврат билетов возможен с уплатой сбора в 25 евро или 900 рублей (в последние сутки перед вылетом дополнительно взимается штраф в 25% тарифа). Обмен производится с уплатой 100 евро.
Была бы уверена в получении визы- в Нью-Йорк бы с огромным удовольствием слетала бы
В Штаты сейчас довольно-таки легко получить визу, процент отказов не очень большой. Причем, что мне особо нравится, не нужна никакая бронь отелей, как для шенгена (кроме финского).
подскажите,можно забронировать билеты,оплатив их не своей картой. думала можно обычной зарплатной:) теперь пока новая карта будет готова,боюсь нужные билеты уйдут:(
спасибо
подскажите,можно забронировать билеты,оплатив их не своей картой. думала можно обычной зарплатной:) теперь пока новая карта будет готова,боюсь нужные билеты уйдут:(
спасибо
Конечно, можно.
Конечно, можно.
Ну я бы сказала, что не везде. Некоторые лоукост компании требуют предъявить карту, с которой была произведена оплата, при регистрации на рейс. нужно читать правила авиакомпании.
Ну я бы сказала, что не везде. Некоторые лоукост компании требуют предъявить карту, с которой была произведена оплата, при регистрации на рейс. нужно читать правила авиакомпании.
У ЛГ такое в правилах. Я давала копию кредитки друзьям, но ее не спрашивали.
Порось Домашний
24.12.2011, 18:59
У некоторых а/компаний можно выбрать способ идентификации при регистрации: фреквент флайер, паспорт, кредитка. У некоторых при оплате можно ставить галочку, что не своей картой платите. У Балтиков твк было, может, и сейчас есть.
У некоторых а/компаний можно выбрать способ идентификации при регистрации: фреквент флайер, паспорт, кредитка. У некоторых при оплате можно ставить галочку, что не своей картой платите. У Балтиков твк было, может, и сейчас есть.
у люфтов так же. всегда плачу картой мужа, он с нами не летает. никогда не спрашивали.
Smiling Wind
24.12.2011, 19:37
Интересно, а у РА тоже так?
Katarina
24.12.2011, 19:40
Интересно, а у РА тоже так?
а им фиолетово чья карта
Самая Весёлая
25.12.2011, 02:01
Друзья...не знаете, летает ли что -нибудь не дорогое на Кубу???
Katarina
25.12.2011, 02:04
убитая "распродажами" стала рыть экспедию
мой маршрут , за который Люфты хотя 22 тыр - на экспедии стоит около 15тыр
Момондо тоже ничего дает цены.
Друзья...не знаете, летает ли что -нибудь не дорогое на Кубу???
Когда? В январе, например, можно из питера улететь и в Варадеро и в Гавану в районе 30 тыр, но две пересадки и стыковки дикие. Более удобные варианты дорогие. ИМХО, проще купить горящий тур - попадаются в районе 1000 из Москвы и 1200 из питера, на 7-10 ночей в Варадеро, а оттуда уже самим перемещаться внутри Кубы. Еще видела недавно горящие билеты в Гавану совсем недорого, но вылет из Москвы буквально на следующий или через день.
помогите плиз - нужно улететь в Мюнхен (или Зальцбург - все зависит от цены) в начале февраля, вернуться в Питер в начале-середине марта. Смотрела Люфтов, ГТК. Как-то цены не радуют. За 1 пассажира еще нормуль, но у меня муж и ребенок (уже 2 года есть). Может подскажите? даты не фиксированы (пока)
Katarina
25.12.2011, 03:20
Аирберлин смотрите
да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.
Ольгутка
25.12.2011, 03:59
убитая "распродажами" стала рыть экспедию
мой маршрут , за который Люфты хотя 22 тыр - на экспедии стоит около 15тыр
Момондо тоже ничего дает цены.
Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.
да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.
Сильно дешевле на Ваши даты на текущий момент ничего нет.
Самая Весёлая
25.12.2011, 10:31
Когда? В январе, например, можно из питера улететь и в Варадеро и в Гавану в районе 30 тыр, но две пересадки и стыковки дикие. Более удобные варианты дорогие. ИМХО, проще купить горящий тур - попадаются в районе 1000 из Москвы и 1200 из питера, на 7-10 ночей в Варадеро, а оттуда уже самим перемещаться внутри Кубы. Еще видела недавно горящие билеты в Гавану совсем недорого, но вылет из Москвы буквально на следующий или через день.
в начале февраля хотим...полетим через москву...
не могли бы поделиться сайтиком, где наблюдали такое?:flower:
Katarina
25.12.2011, 14:18
Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.
Еще мне кажется, что на национальных экспедиях (it, es, com) цены тоже могут отличаться. Стоит посетить все.
anisimovanspb
25.12.2011, 15:16
Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((
Katarina
25.12.2011, 15:23
Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((
Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)
anisimovanspb
25.12.2011, 15:27
Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)
Вот-вот, а я думала, что неправильно ищу и только дорогие предложения попадаются..Где-то слышала, что можно долететь до Барселоны, а оттуда уже в Португалию, причем перелет в обе стороны вообще копейки стоит, около 2 тыщ рублей...Вы такое не пробовали искать?
Katarina
25.12.2011, 15:35
Да, я не исключаю такой вариант. Туда до Милана, а потом Изи Джетом в Порто. Обратно из Мадрида, куда прилечу из Фаро.
Но мне так интересно. А проще всего , конечно, искать Мадрид или Барселону, а оттуда лоукостом один конец до Португалии стоит Ринейром 30-40 евро, можно в Лиссабон, ну что вам там нужно....
Если хотите в испанию лететь - смотрите сейчас алиталию, чехов, и мб люфтганзу. Так будет дешевле, конечно, чем покупать билет до самой Португалии. евро 100 на человека можно сэкономить. Но мне надоели эти перекладные. Мы уже много раз летали с остановками в городах там и сям. В этом году хочу поймать полеты прямо до и из португалии. Готова даже на 2 стыковки.
Неудобство таких маршрутов в том, что редко лоукост можно состыковать с "основынм" перелетом и надо планировать остановку хотя бы на день. Хотя если эта остановка интересна - в этом даже плюс.
Viktorialex
25.12.2011, 21:34
То есть копии кредитки достаточно? а что будет, если ее не предоставить?
То есть копии кредитки достаточно? а что будет, если ее не предоставить?
В правилах у ЛГ нужна кредитка или копия - но на практике я пока не слышала, что ее требуют
Да, мы тоже покупали маме билет со своей кредитки и давали ей копию, никто не спросил, уже 2 раза так летала...
JoyStick
26.12.2011, 00:14
В правилах у ЛГ нужна кредитка или копия - но на практике я пока не слышала, что ее требуют
а кто запрещает выбрать при этом авторизацию по паспорту??????
в начале февраля хотим...полетим через москву...
не могли бы поделиться сайтиком, где наблюдали такое?:flower:
Вы про горящие билеты? на Банко.
Вот-вот, а я думала, что неправильно ищу и только дорогие предложения попадаются..Где-то слышала, что можно долететь до Барселоны, а оттуда уже в Португалию, причем перелет в обе стороны вообще копейки стоит, около 2 тыщ рублей...Вы такое не пробовали искать?
Я летала из Мадрида в Лиссабон за 20 евро со всеми сборами несколько лет назад. Не думаю, что ситуация кардинально изменилась в плане цен. Нужно искать промотарифы.
Порось Домашний
26.12.2011, 01:24
Мы летали из Барсы в Лиссабонн, но не дискаунтерами, а Тапом. 75 евро за туда-обратно.
Rainyaprile
26.12.2011, 20:30
Подскажите, 11 тысяч в январе Ницца туда- обратно - это дорого? Ищу дешевле, но пока не получается...
Подскажите, 11 тысяч в январе Ницца туда- обратно - это дорого? Ищу дешевле, но пока не получается...
прямой ?
на каникулы?
Rainyaprile
26.12.2011, 21:08
прямой ?
на каникулы?
Прямой, но не на каникулы, числа с 15.
Я думала, во второй половине января дешевле должно быть...
Подскажите, пожалуйста. Лечу ЛГ. У них регистрация за 23 часа. Я буду уже в это время в Финляндии. Он-лайн чек-инн сделаю. А обязательно ли распечатывать со штрих-кодами билет с посадочным или нет?
Наташа86
27.12.2011, 01:50
Подскажите, пожалуйста. Лечу ЛГ. У них регистрация за 23 часа. Я буду уже в это время в Финляндии. Он-лайн чек-инн сделаю. А обязательно ли распечатывать со штрих-кодами билет с посадочным или нет?
в финке не знаю, но у нас, во франкфурте, в мадриде я получала на сдаче багажа.
можно распечатать в ЛГшных автоматах прямо около стойки регистрации
Авиакомпания Emirates проводит новогоднюю распродажу билетов для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в различные города мира с пересадкой в Дубае. Ориентировочная стоимость билета туда-обратно с учетом сборов, в частности, составляет: 13 800 рублей в Пекин и Шанхай, 12 773 - в Дубай, 14 405 - в Дели, 16 477 - в Мумбаи, 16 100 - в Гонконг, 17 853 - в Бангкок, 17 966 - в Коломбо, 20 706 - в Токио, 19 595 - в Сеул, 23 992 - в Сингапур, 19 651 - в Джакарту, 23 851 - в Манилу, 22 401 - в Найроби, 27 352 рубля - в Йоханнесбург. Билеты продаются до 9 января. Они доступны на рейсы с вылетом из Москвы с 22 января до 30 июня, за исключением ряда праздничных и других пиковых дат. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - три дня, максимальный - один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 75 евро, возврат - 150 евро. Бесплатная остановка в Дубае разрешена на обратном пути, остальные остановки возможны с доплатой в 50 евро.
Стёфочка
27.12.2011, 11:43
Да, я не исключаю такой вариант. Туда до Милана, а потом Изи Джетом в Порто. Обратно из Мадрида, куда прилечу из Фаро.
Но мне так интересно. А проще всего , конечно, искать Мадрид или Барселону, а оттуда лоукостом один конец до Португалии стоит Ринейром 30-40 евро, можно в Лиссабон, ну что вам там нужно....
мы летали из Х-ки в Лиссабон TAPом, прямой рейс, за двоих 400е туда-сюда, куплен на экспедии, правда 2 года назад
мы летали из Х-ки в Лиссабон TAPом, прямой рейс, за двоих 400е туда-сюда, куплен на экспедии, правда 2 года назад
доорого:)
Season's Greetings and Happy New Year from Lufthansa!
Супер-скидки для полётов по всему миру до 40%
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2039564&l=ru&cid=1000348
Брюссельские авиалинии на некоторые рейсы следующего года делают 50% скидку. Акция распространяется только на Европу, перечень городов, из которых будут совершаться вылеты тоже ограничен.
К делу: Москва-Брюссель в обе стороны обойдется 187 евро со всеми платежами.
Купить билет до 02.01.2012г
Лететь до 01.04.2012г.
http://www.brusselsairlines.com/en_ru/book/flights/201112promo.aspx?class=rotating_en&page=rotating_en&type=rotating_en&g=210010197000&estat_url=http%253A%252F%252Fwww.brusselsairlines. com%252Fen_ru%252Fbook%252Fflights%252F201112promo .aspx
stranniza
27.12.2011, 13:11
Как думаете, подождать рождественский распродаж, или все же купить у АБ германию на лето за 280 евро на двоих?:)
Подскажите, до Праги на лето какая нормальная цена считается? Хотим слетать с мужем на 4 дня. Прямой сейчас стоит 12 тыс. С одной стороны- не очнь хочется тратить время на стыковочные рейсы (т.к. на малое количество дней летим, а у Росии время удобное). С другой стороны- хочется подешевле.
svet v okoshke
27.12.2011, 15:01
ЛГ прислала предложения.Но я чего=то не пойму-по моим запросам цены атомныЕ:001:
ЛГ прислала предложения.Но я чего=то не пойму-по моим запросам цены атомныЕ:001:
если то, что было сегодня в письме-так там только на экзотику и США....а Вы куда смотрите?
Katarina
27.12.2011, 16:29
Это не дешево. В Лиссабон можно добавить 2-3 тыс и полететь через посредника из Питера.
Katarina
27.12.2011, 16:32
Подскажите, до Праги на лето какая нормальная цена считается? Хотим слетать с мужем на 4 дня. Прямой сейчас стоит 12 тыс. С одной стороны- не очнь хочется тратить время на стыковочные рейсы (т.к. на малое количество дней летим, а у Росии время удобное). С другой стороны- хочется подешевле.
У чешских авиалиний рейс прямой. Думаю и цена может быть поменьше. Правда, в этом году сценами все как-то плоховато, но за эти деньги- точно улетите. Я смотрела , к примеру , неделю где-то назад,чехами в Мадрид из Питера через Прагу на июль - получалось 13. А там ведь там от Праги еще один сегмент лететь.
Kira2204
27.12.2011, 16:34
Подскажите пожалуйста, это какой авиакомпанией?
Мы летели из Рима, сделали он-лайн регистрацию, распечатать было негде. При сдаче багажа нам распечатали посадочные.
Ольгутка
27.12.2011, 18:15
Это на одного или на двоих? Если на двоих, то и нормально, разве нет?
Если на одного, то может рассмотреть из других городов? Я летала Норвегами из Хельсинки прямым рейсом туда. Мне понравилось.
Вроде бы, видела из Таллина и из Риги прямые.
Ольгутка
27.12.2011, 19:20
доорого:)
Это не дешево. В Лиссабон можно добавить 2-3 тыс и полететь через посредника из Питера.
100 евро на человека в один конец - супердорого? Это ведь не Райан... А сколько нормальная цена на человека за прямой рейс?
из Питера было бы нормально, даже хорошо. Из Хельсинки кажется дороговато, если, конечно, не в праздники.
Rainyaprile
27.12.2011, 20:38
Это на одного или на двоих? Если на двоих, то и нормально, разве нет?
Если на одного, то может рассмотреть из других городов? Я летала Норвегами из Хельсинки прямым рейсом туда. Мне понравилось.
Вроде бы, видела из Таллина и из Риги прямые.
На одного человека 11 тыс. ( лучше б на двоих, конечно), Россией.
Да, из других гордов дешевле , само собой, есть варианты. Но другие города не рассматриваю. Устала за год, не хочу лишшним переездом из-за 100 евро заморачиваться.
Как я понимаю, из Питера дешвле нету ничего?
Anastasiya
27.12.2011, 23:40
У чешских авиалиний рейс прямой. Думаю и цена может быть поменьше. Правда, в этом году сценами все как-то плоховато, но за эти деньги- точно улетите. Я смотрела , к примеру , неделю где-то назад,чехами в Мадрид из Питера через Прагу на июль - получалось 13. А там ведь там от Праги еще один сегмент лететь.
а распродаж на прямые не бывает? тоже хотим ближе к лету слетать. но мы с детьми, нужен прямой рейс.:091:
в финке не знаю, но у нас, во франкфурте, в мадриде я получала на сдаче багажа.
можно распечатать в ЛГшных автоматах прямо около стойки регистрации
Мы летели из Рима, сделали он-лайн регистрацию, распечатать было негде. При сдаче багажа нам распечатали посадочные.
Спасибо. Как я поняла - достаточно он-лайн зарегиться, а дальше уже в аэропорту решить вопрос.
В прошлом году в Австрии регилась на обратный путь. Там была опция - смс информирования, какое место выбрано. Я в аэропорту пыталась мобилу на регистрации показать с смс-кой, но и этого не понадобилось.
Всем спасибо :flower:
Ольгутка
28.12.2011, 02:26
На одного человека 11 тыс. ( лучше б на двоих, конечно), Россией.
А на сайте России написано, что по спецпредложению (http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749) тариф туда-обратно 6 720 руб.
по спецпредложению тариф туда-обратно 6 720 руб.
это без сборов. + 3000 сборов примерно так и получится
кто подскажет бюджетный путь до флоренции, что смотреть?
Доброе утро!
Летим из Хельсинки с ребенком. До этого летела с ребенком из Питера и коляску сдавали у трапа. А в Хельсинки вроде заход в самолет через трубу. Там что - коляску сдают прямо бортпроводницам? И также получать?
Или все совсем не так? У нас стыковочный рейс, поэтому хочу понять что и как.
Извините, что, возможно, не в той теме. Но здесь тусуется большинство знатоков по перелетам.
А никто не знает у Черногорских авиалиний акции бывают?
seligerchik
28.12.2011, 11:06
Доброе утро!
Летим из Хельсинки с ребенком. До этого летела с ребенком из Питера и коляску сдавали у трапа. А в Хельсинки вроде заход в самолет через трубу. Там что - коляску сдают прямо бортпроводницам? И также получать?
Или все совсем не так? У нас стыковочный рейс, поэтому хочу понять что и как.
Извините, что, возможно, не в той теме. Но здесь тусуется большинство знатоков по перелетам.
у нас коляску отняли прямо на регистрации :015: Сказали, что не положено
Даша_и_Настёнка
28.12.2011, 11:15
кто подскажет бюджетный путь до флоренции, что смотреть?
У Алиталии бывают хорошие цены по спецпредложениям. Осенью мониторила Италию - можно было на 8-ое марта до Рима долететь за 5 тыщ с копейками (туда-обратно), до Флоренции чуть подороже - вроде бы ок. 7 000 было.
Ого:005:
Потом вместе с багажом вернули?
seligerchik
28.12.2011, 11:36
Ого:005:
Потом вместе с багажом вернули?
да :(
причем когда мы пришли на регистрацию, ребенок спал в коляске :love:, так они заставили его разбудить и сдать коляску :wife:
Анэточка
28.12.2011, 22:18
Добрый вечер. Может это направление уже обсуждалось, но, к сожалению, нет времени читать, срочно нужна информация! Где посмотреть авиабилеты из Финляндии в Чехию (Прага)?
Добрый вечер. Может это направление уже обсуждалось, но, к сожалению, нет времени читать, срочно нужна информация! Где посмотреть авиабилеты из Финляндии в Чехию (Прага)?
Смотрите на сайте Чешских авиалиний - они относительно недорого летают из Хельсинки.
да :(
причем когда мы пришли на регистрацию, ребенок спал в коляске :love:, так они заставили его разбудить и сдать коляску :wife:
Какой кошмар. Меньше, чем через неделю летим с ребенком и коляской.
Интересно, а на стыковочных рейсах коляску получать на выдаче багажа или они типа ее сами в др.самолет перекинут. Нам она очень в аэропорту нужна. Без нее мы будем как черепахи тащиться. А стыковка маленькая.
Какой кошмар. Меньше, чем через неделю летим с ребенком и коляской.
Интересно, а на стыковочных рейсах коляску получать на выдаче багажа или они типа ее сами в др.самолет перекинут. Нам она очень в аэропорту нужна. Без нее мы будем как черепахи тащиться. А стыковка маленькая.
да нет, коляску вас отдадут при выходе из самолета, и обратно заберут при посадке на следующий перелет, по крайней мере у нас так было, летали с 2 пересадками и каждый раз нам отдавали коляску, просто надо при выходе из самолета напомнить им лишний раз, чтобы побыстрее вынесли, может минут 5 подождать надо будет;)
да нет, коляску вас отдадут при выходе из самолета, и обратно заберут при посадке на следующий перелет, по крайней мере у нас так было, летали с 2 пересадками и каждый раз нам отдавали коляску, просто надо при выходе из самолета напомнить им лишний раз, чтобы побыстрее вынесли, может минут 5 подождать надо будет;)
Просто девушка выше писала, что у нее отняли ее раньше. :001:
Нам так отдавали, когда мы из Питера летели на юг. Ее у трапа мы сами клали и там же потом забирали. А в Хельсинки заходы в самолеты вроде всегда через трубу.
Katarina
29.12.2011, 03:37
а распродаж на прямые не бывает? тоже хотим ближе к лету слетать. но мы с детьми, нужен прямой рейс.:091:
Вы о чем, о Праге? В Прагу чешские авиалинии летят напрямую. Без пересадок. СПБ - Прага.
Земляничный дождик
29.12.2011, 10:54
Очередная распродажа у LOT
Купить билет:28 Декабрь 2011 - 29 Декабрь 2011
Полёт:01 Январь 2012 - 31 Май 2012
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Быдгощ 4049 RUB
Санкт-Петербург Варшава 3303 RUB
Санкт-Петербург Вроцлав 4022 RUB
Санкт-Петербург Жешув 3939 RUB
Санкт-Петербург Катовице 4055 RUB
Санкт-Петербург Познань 4003 RUB
Санкт-Петербург Щецин 4095 RUB
Хельсинки Варшава 2068 RUB
Таллинн Варшава 2180 RUB
Рига Варшава 2102 RUB
И т.д.
Просто девушка выше писала, что у нее отняли ее раньше. :001:
Нам так отдавали, когда мы из Питера летели на юг. Ее у трапа мы сами клали и там же потом забирали. А в Хельсинки заходы в самолеты вроде всегда через трубу.
у нас забирали при входе в рукав и выдавали на выходе
Kroshka Enot
29.12.2011, 11:42
Emirates
Встречайте 2012 год со всемирной распродажей Эмирейтс в более чем 100 направлений по всему миру для путешествия в период с 22 января по 30 июня 2012.
Не пропустите это невероятное начало года. Распродажа заканчивается 9 января 2012.
Торопитесь – количество мест ограничено.
Африка 27,000 руб.
Индийский океан 23,000 руб. –
Ближний Восток 13,000 руб.
Северная Америка 36,000 руб. –
Северная Азия 14,000 руб. (Китай) –
Южная Америка 35,000 руб. –
Юго-Восточная Азия 17,000 руб.
Индийский Субконтинент 14,000 руб.
Цены в рублях округлены до тысяч.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.